X



【無課金】 FINAL FANTASY Record keeper Lv1886【FFRK】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 6b5c-IXjQ [60.112.211.105])
垢版 |
2017/04/15(土) 13:57:48.01ID:7TDyWyV40
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑文字列を最上部の行にコピペしてスレ立て

◆リリース :2014年9月25日
◆対応OS  :iOS6.0以上対応/Android2.3以上対応
◆推奨環境 :iPhone4S以降推奨/Android4.0以上推奨/メモリ512MB以上推奨
◆公式サイト:http://ffrk.jp/
◆公式攻略wiki:https://xn--ffrk-8i9hs14f.gamematome.jp/game/780/wiki/
◆公式ツイッター:https://twitter.com/ff_rk_info
◆公式PV :https://www.youtube.com/watch?v=A6GGaR_C7P0
◆iOS :https://itunes.apple.com/jp/app/id866037912?mt=8
◆Android:https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.mbga.a12019103.lite

※本スレ 課金者はこちらで
【FFRK】FINAL FANTASY Record Keeper Lv200
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1491878451
【マルチ総合】FINAL FANTASY Record Keeper【FFRK】Lv6
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1490339469/
【FFRK】FINAL FANTASY Record Keeper 質問スレ8 [無断転載禁止]?2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1491530523/


次スレは>>900
立ったら落ちないように30レス保守しましょう
配信者の話題は、YouTube板か専用スレでお願いします


前スレ
【無課金】 FINAL FANTASY Record keeper Lv1885【FFRK】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1492163957/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b5c-EdKG [126.159.224.183])
垢版 |
2017/04/16(日) 02:04:20.37ID:DetX5TTo0
>>725の予兆でカンストも行けるの?
纏い風呂ですらバフ1なら届かない気がしたんだが
0854名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5ba4-HE/W [58.3.10.236])
垢版 |
2017/04/16(日) 02:06:34.32ID:0gpBODzA0
>>852
リノアバーもってて草生えるわ
弱体入れりゃそれなりのダメ出るし全然単独じゃねえ
0857名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b5c-F8x+ [60.94.98.87])
垢版 |
2017/04/16(日) 02:08:26.73ID:MIc3kdWW0
流れぶったぎり記念カキコ
なんとかナイトメア6ミッションクリアできたー
たこあしとカードで乗り切ったぜ
http://i.imgur.com/G1RB7Bv.png
http://i.imgur.com/FkAAJAk.jpg

昨日ジョルトカウンターをオススメされた流れで、ティンクルバリアを思い出して採用したら終盤大活躍だったわ
あとは助っ人パパリモとアフマウ様々
今回はマジ手持ちがかみ合ってなんとかなった感じ
まあ3凸とかレジェダイしてたらもっと楽だったのは間違いないw
0870名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b5c-WKf3 [126.23.132.222])
垢版 |
2017/04/16(日) 02:16:39.49ID:YFw3s+q90
偏りまくって育てない魔石ないんだが
0871名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1fa3-mHEf [219.122.205.232])
垢版 |
2017/04/16(日) 02:17:34.11ID:24bSeqXO0
>>762
遅レスだけどありがとう!
マリアバーストも試してみたけど大した火力出ず。
火属性ではクルルバーストかディリータバーストくらいしかなく、アルフィノヴァリガルマンダは吸収されるから参ってます。
ティファ超絶はあるから、フレクラで先にボスやっちゃって、その後お連れをヴァリガルマンダでやっつけようとトライ中です
0878名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1bc6-5Mq1 [128.28.177.159])
垢版 |
2017/04/16(日) 02:24:08.74ID:TInduJ7h0
>>867
まああなたが全面的に悪いわけじゃなくID:xPsAYupTDが単独30秒とかわけのわからんこと言って消えたのが一番悪い
まあ画像貼っちゃったから流れで言われたのもあるけど
0894名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1bc6-5Mq1 [128.28.177.159])
垢版 |
2017/04/16(日) 02:37:03.10ID:TInduJ7h0
>>891
ザックスが攻撃大アップクリダメアップ役でチェイン打ったあとひまだったんでしょ?
この画像でわかることはザックスチェインバーストレジェマテ装備とリノアチェインとフラン超絶とユウナ超絶とクラウド超絶持ちってことだね
0904名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5ba4-HE/W [58.3.226.94])
垢版 |
2017/04/16(日) 02:47:54.37ID:C9DY4yZC0
>>896
確かに他のキャラだとチェイン+弱体化じゃ補助が過剰すぎて上限に邪魔されるからクラ超絶専用戦法だな
ちょっとやってみたいけどチェインといかれる弱体化要員揃ってクラウドが属性攻撃できる属性って縛りがきつい
炎はチェインがない
氷は弱体化がない
風はチェインがない
地はチェインも弱体化もないし魔法剣も倍率が低い
水は弱体化がない
雷はチェインがない
0909名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b5c-KRac [126.2.248.198])
垢版 |
2017/04/16(日) 02:56:30.22ID:tGUzoR9K0
>>898
無課金のわいも似たようなの組めるけど30切りはキツイ
冷奴と展開といかたくで50秒くらい

クラウド超絶
ラグナさけぶおまじない
リノアチェインバースト
ラグナ 氷弱体
エーコ 超絶

http://imgur.com/RWnfdtv.jpg

リノアチェインはこの前ゲットしたばかりでまだ使いこなせてない
0927名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ efe4-V0o+ [111.67.172.106])
垢版 |
2017/04/16(日) 03:54:20.46ID:HcO6hmwP0
そんなん、超絶オメドラや超絶風呂を待機無しをばらまきまくって、沢山使うくらいしか無理じゃん。
いっとくけど超絶オメドラ六回使って二回発動が半分くらい出てもそれだけじゃ足らんぞ。
いかり待機無しマンはラムザくらいで、ラムザはさけまじするじゃん。
超絶リルムは一回使えればいい方じゃん。ノクトは攻撃しちゃうじゃん。
雷神オーラはエンアスいるじゃん。
無理なのでは?
0929名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd6f-dEsL [110.163.217.80])
垢版 |
2017/04/16(日) 03:59:50.49ID:jhITlzFzd
無課金スレではとりあえずでかいこと言ったもん勝ちのルール
0935名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b5c-Qdgp [126.13.70.154])
垢版 |
2017/04/16(日) 04:34:59.05ID:j7DkmzKF0
ミンウが皇帝にリフレク、マリアが皇帝にメルトンのデルタアタック使ってカウンター毒霧回避した俺おりゅ?
0936名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b5c-Qdgp [126.13.70.154])
垢版 |
2017/04/16(日) 04:40:16.94ID:j7DkmzKF0
間違えた、マリア自身にリフレクだったw
0940名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1bd3-qwDv [106.157.77.18])
垢版 |
2017/04/16(日) 06:24:43.58ID:LokXYTq70
オーディン演出のライトニングバースト3まだ?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況