X



【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart2323【コテ・顔文字禁止】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 0fa1-3MbB [121.113.56.11])
垢版 |
2017/04/17(月) 18:54:42.52ID:hG16QR5G0
2ch非課金スレ(930過ぎても次スレが立たなかったら減速)

※スレ立ての際は本文「1行目」に下の文章を貼る(強制コテハン&IP・ID表示)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※次スレについて:
・900過ぎを目安にワッチョイ回線or浪人持ちの人が宣言してIP・ID表示で立てて下さい
・次スレが立ったら25位までレスを行いスレッドを保守(即死=DAT落ち回避)
・埋まるギリギリ(970辺り)で立った場合は現行スレを速やかに埋めて次に移動
・コテハンや過度の顔文字による投稿と荒らし行為禁止
・荒らしはレスを貰うと喜びます
不快なレスは全てスルー推奨
触る人にもスルー推奨
・一度でも課金したことある方はブラウザバックして下さい

公式サイト お知らせ一覧
http://cache.sqex-bridge.jp/guest/information?game_id=22

したらば ドラクエ掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/game/59071/

【DQMSL】みんなで冒険スレ【マルチ】part.153
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1492351678/

前スレ
【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart2322 【コテ・顔文字禁止】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1492247509/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0010名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saef-ns+n [182.251.253.47])
垢版 |
2017/04/17(月) 19:14:27.27ID:X4RmZDYma
おいゴミ除けのおいゴミID晒し定期
http://www.gazo.cc/up/240799.png
0013名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd3f-DjAw [49.98.161.205])
垢版 |
2017/04/17(月) 19:17:52.87ID:i91DjpMud
無課金(無理のない範囲で課金)

_______________________課金の壁________________________________

草課金(スタミナ草のみの課金)
非課金(非常時のみ課金)

_______________________実質無課金の壁__________________________

タカ金(両親の財布から抜き取って課金)

_______________________完全無課金の壁__________________________

生年月日の出せる完全無課金
0015名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saef-ns+n [182.251.253.47])
垢版 |
2017/04/17(月) 19:20:48.62ID:X4RmZDYma
>>10
>>11
おいゴミ除けの晒しこっちですた
http://www.gazo.cc/up/240802.png
0021名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saef-ns+n [182.251.253.47])
垢版 |
2017/04/17(月) 19:26:33.30ID:X4RmZDYma
>>19
>>15見てくれ
強敵倒して嬉しかった時のSS貼ってしまった
0024名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr6f-U1Ex [126.161.11.74])
垢版 |
2017/04/17(月) 19:30:39.47ID:GU+yE9jKr
むふふ
0026名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd3f-hS9y [1.75.208.244])
垢版 |
2017/04/17(月) 19:32:37.53ID:d/fP01SCd
マジバリはバランでおちるのか?
0027名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saef-BPtP [182.250.250.235])
垢版 |
2017/04/17(月) 19:33:32.46ID:aFKgzyB1a
おいちゃん広報のお人さんが活動中ですな(〃ω〃)
でも、おいちゃんのフレンド枠3つしかないから、フレンド申請来て嬉しいけど承認できないんだ(≧∀≦)

フレンド枠拡張工場はよはよ(*´꒳`*) むふふ
0029名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saef-BPtP [182.250.250.235])
垢版 |
2017/04/17(月) 19:36:42.50ID:aFKgzyB1a
>>15
おいちゃんの為に、運営ちゃんに要望メール送ってくれないかな?(*´ω`*)

おいちゃん癒し系イケメンドラクエユーザーで有名だから、運営に嫉妬されて、多分おいちゃんの意見は聞いてくれないと思うんだ♪( ´▽`)

フレンド枠を拡張してくれたら、もっとフレンドさん増やせるし、いろんなモンスターを借りれるからすごく便利だと思うんだよね(*´꒳`*) むふふ
0030名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd3f-DjAw [49.98.161.205])
垢版 |
2017/04/17(月) 19:37:18.08ID:i91DjpMud
         , -─‐- 、.      へただなあタカくん へたっぴさ・・・・・・・・!
        /   ,r─--ゝ、    欲望の解放のさせ方がへた・・・・!
.       ,'   /    --\   タカくんが本当に欲しいのは・・・こっち・・・・・・!
       l    \  ─‐-  〉
.       l   i⌒i|    ━ /   新生ゾーマをリーダーサンドに・・・・
       |   | h |!     `ヽ   インテラ2回まがまがしてさ・・・・・・
.       │   ヽ._|  _,ノ  r_ _)  サイコストーム+3をぶっ放したい・・・・・・!
      |.    / |   l`====ゝ
    /\   /  l   ヾ==テ    だろ・・・?
    /\. \/   ヽ、.___,ノ
  /    \. \   /       だけど・・・・・・ それはあまりに値が張るから・・・・
 /      \  \ /       こっちの・・・・・・・・ しょぼいドレアム絶技でごまかそうって言うんだ・・・・・
/      _/ \  l
     /   `ヽ.\|       タカくん ダメなんだよ・・・・・・! そういうのが実にダメ・・・・!
                    せっかくゾーマのストームでスカッとしようって時に・・・・
                    その妥協は傷ましすぎる・・・・・・・・!
http://i.imgur.com/a8d5kfw.jpg
http://i.imgur.com/KBJT8f5.jpg
0032名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saef-BPtP [182.250.250.235])
垢版 |
2017/04/17(月) 19:40:09.99ID:aFKgzyB1a
>>15
おいちゃんの端末複数使用疑惑のコピペ持ってるかな?(*´ω`*)

だいぶ前スレでIPIDかぶって、口調が変わったように感じたお人さんが貼ってくれてたけど、おいちゃん困っちゃうから、ここには貼っちゃだめだからね(*´∇`*)

絶対だからね!(*´꒳`*) むふふ
0035名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saef-BPtP [182.250.250.235])
垢版 |
2017/04/17(月) 19:41:28.28ID:aFKgzyB1a
>>33
早く教えてほしいよねー(*´꒳`*) むふふ
0036名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saef-BPtP [182.250.250.235])
垢版 |
2017/04/17(月) 19:43:23.28ID:aFKgzyB1a
>>31
タカちゃんとおいちゃんもお話してみたいけど、タカちゃんも有名人で多忙そうだよね(〃ω〃)

おいちゃんもうすぐお仕事入るけど、そんなに忙しくならなければ、おいちゃん来れるからおいちゃんとお話しよ(*´꒳`*) むふふ
0037名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saef-BPtP [182.250.250.235])
垢版 |
2017/04/17(月) 19:44:56.32ID:aFKgzyB1a
やっぱり団長という響きがカッコイイよね(〃ω〃) タカの団って有名だし、タカちゃんはみんなに凄く慕われてるんだろうね(*´꒳`*) むふふ
0039名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saef-BPtP [182.250.250.235])
垢版 |
2017/04/17(月) 19:46:54.21ID:aFKgzyB1a
>>38
わかりませーん(≧∀≦)
おいちゃんはいまーすよー(*´꒳`*) むふふ
0041名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saef-BPtP [182.250.250.235])
垢版 |
2017/04/17(月) 19:50:25.44ID:aFKgzyB1a
おいちゃん今からお仕事入るけど、みんなおいちゃんのお話は自由にして大丈夫だよ♪( ´▽`)

おいちゃん関連の画像貼って貰ってもいいし(〃ω〃)
いってきまーす(*´꒳`*) むふふ
0043名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saef-ns+n [182.251.253.36])
垢版 |
2017/04/17(月) 19:52:57.68ID:0DRWQIB7a
>>41
ゴミのID至る所に拡散しといたは\(^^)/
http://www.gazo.cc/up/240802.png

ついでに運営にもお前の名前借りて暴言吐きまくっといたは\(^^)/
0053名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saef-ns+n [182.251.253.36])
垢版 |
2017/04/17(月) 20:13:15.84ID:0DRWQIB7a
>>45
やめらんねーは\(^^)/
0054名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM7f-vjBU [61.205.85.240])
垢版 |
2017/04/17(月) 20:14:35.37ID:hKzrUm4hM
154 名前: ◆uLrktwpFxs (アウアウカー Saef-BPtP [182.250.250.231]) :2017/04/13(木) 05:08:31.16 ID:gA1FZSRNa
>>149
せっかくだから、とっておけばいいのに(*´ω`*)
コラボ期間しか手に入らないしさ(*´꒳`*) むふふ
236 名前:タカ ◆PlayBoyS.M (アウアウカー Saef-onfg [182.250.248.202]) [sage] :2017/04/13(木) 18:44:15.81 ID:YSnSy/SIa BE:176158686-S★(510111)

         ____
    .   /     \
      /   _ノ '' ⌒\    
    /    (● ) (● ) \
    |    :::::⌒,  ゝ ⌒::::|  やれやれ…    
     \      `ー=-'  /
 ⊂⌒ヽ/           ヽ /⌒つ
   \ ヽ  /       ヽ    /
    \_,,ノ        |、_ノ
0055名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp6f-/E74 [126.199.16.254])
垢版 |
2017/04/17(月) 20:14:55.73ID:UVk7DuQKp
おるで!


..        ____
       /_ノ  ヽ\
     / ( ●) (●)、    
    /::::::::⌒(__人__)⌒\    ワシが元祖コマネチ
    |      |r┬-|    |
    \       `ー'´  /
    /   _. ヽーー '´\____
\ /            /__.))ノヽ           / ̄ ヽ
  \            .|ミ.l _  ._ i.)         /     \
   \   ・  | \(^'ミ/.´・ .〈・ リ、      /       ヽ
     \   /    .しi   r、_) | \   /          | 
      \         |  `ニニ' /    \/    |       |
        \     l  ノ `ー―i  \__/      |      |
         \ ̄  ―|;;  ;;;  |- /        |      |
          \   |;;  ;;;  |/         |     |
           \  |;;   |  |/          |     |
             | |;   ;;  ;;|         /|    |
                ;;            /  |
                *   
0064名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saef-BPtP [182.250.250.230])
垢版 |
2017/04/17(月) 20:33:49.81ID:bbJ96j1Oa
>>43
ありゃー(≧∀≦)
おいちゃんイケメンだから元々嫌われてたし、運営ちゃんにさらに嫌われても気にしないから問題ないかな(*´ω`*)

あなたはおいちゃん担当だね(*´꒳`*) むふふ
0065名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd3f-jhr1 [49.104.43.142])
垢版 |
2017/04/17(月) 20:35:13.20ID:K3ILjEyJd
おいちゃん最近見なかったけど何してたんだ?
0066名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saef-BPtP [182.250.250.230])
垢版 |
2017/04/17(月) 20:37:16.45ID:bbJ96j1Oa
>>61
今回のコラボイベントはかなり頑張ってくれたと思うけどね(〃ω〃)
ジェムもたくさんくれるし、超マスもたくさん手に入るしさ♪( ´▽`)
>>62
変わったお人さん多いよね(≧∀≦)

おいちゃんのID貼ってるお人さんは、アンチに見せかけたおいちゃんのファンなので気にしなくて大丈夫よ(*´꒳`*) むふふ
0068名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saef-BPtP [182.250.250.230])
垢版 |
2017/04/17(月) 20:39:55.77ID:bbJ96j1Oa
>>65
最近と言っても、おいちゃんここ空けたの1日だけ?かもも♪( ´▽`)

普通にコラボクエストをスタミナ草たくさん使って周回してたんだ(*´ω`*)

カギ17本になって、おいちゃん嬉しい(*´꒳`*) むふふ
0070名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saef-BPtP [182.250.250.230])
垢版 |
2017/04/17(月) 20:42:24.49ID:bbJ96j1Oa
>>67
お、おいちゃんのことじゃ…ないよね?(≧∀≦)
もしそうなら謝るね!

おいちゃん癒し系だから、基本お人さんのメンタルを治癒する能力なんだけどね(*´꒳`*) むふふ
0072名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saef-BPtP [182.250.250.230])
垢版 |
2017/04/17(月) 20:44:15.60ID:bbJ96j1Oa
>>69
魔界のたまごを使用出来るモンスターが出揃ってないから、まだレアたまご使うの早いかもも(*´ω`*)
それに、今回の期間内にすべて出るとは限らないしさ。第二弾とかもやるかもも(*´꒳`*) むふふ
0076名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saef-BPtP [182.250.250.230])
垢版 |
2017/04/17(月) 20:47:39.46ID:bbJ96j1Oa
>>71
それは誤解だよ(≧∀≦)

フレンドさんから、おいちゃんのID貼ってるおいちゃん広報のお人さんがここにいるって聞いて、ここにあんよ運んだんだよ♪( ´▽`)

おいちゃんフレンドさんたくさん増えても、枠がなくて承認出来ないから、それを伝えたくてさ(*´꒳`*) むふふ
0080名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5fbe-L7EH [101.111.58.158])
垢版 |
2017/04/17(月) 20:49:14.29ID:41ydfkDU0
>>74
ありがとう 牧場にぶち込まれる前に育てたいモンスターの整理しとこ
0082名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saef-BPtP [182.250.250.230])
垢版 |
2017/04/17(月) 20:50:12.49ID:bbJ96j1Oa
みんな落ち着いてね♪( ´▽`)
敵などいませんから(*´ω`*)

実態のない何かに攻撃をしても無意味だし、攻撃するのも疲れると思うし落ち着いて、ゲームを楽しんでね(*´꒳`*) むふふ
0086名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saef-BPtP [182.250.250.230])
垢版 |
2017/04/17(月) 20:54:07.42ID:bbJ96j1Oa
>>83
おいちゃんキングスライムさんだった(*´ω`*)
明日いい子引けるといいね(*´꒳`*) むふふ
0097名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef01-epbm [119.240.33.70])
垢版 |
2017/04/17(月) 21:19:05.10ID:gCSOrAtc0
千葉「美味しい物は泥率絞るね、だから草とお宝チケット買ってね」
俺ら「そもそも美味しくねーし、木箱チケットだし、氏ねハゲ!」
ニート「はぁ・・はぁ・・これで350周・・・・・飯食ったらあと100周・・」
廃馬鹿金「スキップスキップスキップスキップスキップチケ500枚ガチャ500枚」

このアプリのゲーム自体を楽しんでるのは全体の何%だろうか・・w
0113名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr6f-lgBv [126.234.25.29])
垢版 |
2017/04/17(月) 22:31:12.77ID:7ACTBK3Yr
無料のやつでフレイザードの地図当たったんですけど、それ使って倒したらフレイザードがゲットできるんですか?

まだ始めたばかりでレベル低いんですけど、どらくらいのレベルで倒せますかね?リーダーはクロコタインです。
0117名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr6f-s3sf [126.237.122.151])
垢版 |
2017/04/17(月) 22:37:04.79ID:TVl9wn4pr
>>113
まとめてお願いする
で戦闘抜きで仲間になる
みんなメタル以外はこれでやってると思う
0125名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5bb7-juVX [58.81.114.215])
垢版 |
2017/04/17(月) 22:57:38.04ID:q0Ri7jWQ0
倉庫に経験値1000万溜まった
さあどんとこい鍵討伐
0140名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bbe3-HE/W [114.159.192.48])
垢版 |
2017/04/17(月) 23:15:50.40ID:VYxlqihX0
Silent Jealousy?
0149名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウイー Sa6f-IXKE [36.12.88.91])
垢版 |
2017/04/17(月) 23:37:24.50ID:iGisgYJka
うんちした(*´꒳`*) むふふ

めちゃめちゃ臭かった(*´꒳`*) むふふ
0166名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0bb8-V55E [180.147.37.126])
垢版 |
2017/04/18(火) 00:10:43.52ID:36BjquHt0
>>149
おいちゃん…汚い(>_<)
0171名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0bb8-V55E [180.147.37.126])
垢版 |
2017/04/18(火) 00:13:06.26ID:36BjquHt0
わたぼうリーダーにしたら余裕
0175名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0bb8-V55E [180.147.37.126])
垢版 |
2017/04/18(火) 00:16:22.93ID:36BjquHt0
>>172
うん
わたぼう取ったらクエストめちゃくちゃ楽になるよ
0178名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0bb8-V55E [180.147.37.126])
垢版 |
2017/04/18(火) 00:24:32.98ID:36BjquHt0
>>177
すぐに取りに行くべき
0179名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saef-ns+n [182.251.253.35])
垢版 |
2017/04/18(火) 00:26:44.76ID:vLuo+jxba
>>149
お仕置きだよ\(^^)/
http://www.gazo.cc/up/240802.png


>>54
てかこいつの正体タカカスじゃん
0180名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b4f-nHFG [60.61.61.37])
垢版 |
2017/04/18(火) 00:46:47.61ID:6gqYqHLx0
黒鉄はこれで行っても20ターンかかる みんなどうしてそんな早く終わるんだ?
 ホイミン
 ホイミン
 ファンタ
 モアイ
 グレイツェル
 フレ顔ムーア(ザオ)
怒りの時は封印使うから実質6ターンはやり過ごす感じになっちゃう
蘇生2枚だと運悪いと追撃集まったりターン跨ぎの素早さ乱数で壊滅するからド安定の3枚体制
プチマも3枚あるから攻撃力もあるはずなんだけどな
0181名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1f0a-Qdgp [61.114.214.186])
垢版 |
2017/04/18(火) 00:54:23.69ID:ojdA4BCd0
>>180
早く終わってんのは基本物理だと思う
0182名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bbe3-HE/W [114.159.192.48])
垢版 |
2017/04/18(火) 01:02:43.93ID:bmqNpeCC0
真魔剛竜剣と真空の斧とどたまかなづちが+7になった!
どたまかなづちだけ集まり悪すぎたから6%ギャンブルで上げたわ
0187名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bbe3-HE/W [114.159.192.48])
垢版 |
2017/04/18(火) 01:11:32.36ID:bmqNpeCC0
そういえばなんでリーグバトルの箸休め回ってマデュラリーダーがあんなにたくさんいんの?
どうかんがえてもメンツ的に素早さリーダーにしたほうがいい5体を並べてるのにありゃなんか意図あんのか
0188名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0bb8-V55E [180.147.37.126])
垢版 |
2017/04/18(火) 01:12:11.41ID:36BjquHt0
>>184
俺もそう思うわ
20ターンなんて楽な方
0195名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb14-8XvI [222.4.58.167])
垢版 |
2017/04/18(火) 01:48:39.00ID:qO77kjhT0
>>180
これはフレでラーミア使ったんだけど、この位のターンで終わった
ラーミアのLSでMP上がるしギガデインでお供の始末、回復まで出来る
MP自動回復メンバーが多いのでマホアゲル役はいらない
ホイミンは痛恨喰らって落ちたけど普段は死なない
http://i.imgur.com/u67ktij.jpg


フレにラーミアが出ない事が多いので顔ムーアを使う事がほとんどだけど
http://i.imgur.com/eFm6NRj.jpg
0197名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bbe3-HE/W [114.159.192.48])
垢版 |
2017/04/18(火) 01:53:41.15ID:bmqNpeCC0
俺は無星のドレアムと☆3のドイド持っていて絶技+3だし絶・六刀流も+3だけど
やっぱり無星でもドレアムのほうがみんぼうでは使い勝手が良い
なんでかっつうと耐性がメラデインドルマ無効だしピヨらないからみんぼうですごく助かるんだよ
ドイドも使えるけどドレアムのほうが下ってのはさすがにないんじゃないか
0198名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bbe3-HE/W [114.159.192.48])
垢版 |
2017/04/18(火) 01:57:42.74ID:bmqNpeCC0
全然関係ない話題だが俺の無星エスタークのとくぎ+が奇跡的な感じだから見てくれ
とくぎ+に関してはB本ギャンブルでもポジティブな意味での奇跡が起きるんだよ
ガチャはここ最近Cしか出てないけどな
https://pbs.twimg.com/media/C9JPGb_UQAAOfVN.jpg
0200名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Sabf-Qdgp [119.104.87.162])
垢版 |
2017/04/18(火) 02:00:13.30ID:85Y7cDvEa
黒鉄さん8ターンミッションクリアした後は
ずっと顔サンドで安定で攻略してる
大体13ターンくらいで行けるし
物理は何度やっても安定しない…
0201名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4f07-HM5S [49.183.155.163 [上級国民]])
垢版 |
2017/04/18(火) 02:00:29.44ID:Qyb/ygOJ0
黒鉄の場合は六刀流で防御以外に攻撃と素早さも下げられるのが大きい
しかもMP自動回復で燃費もいい
まぁ、うちの場合はドレアム無☆とドイド☆4を比べてるからフェアじゃないけど
☆4ドレアムなら火力が圧倒的すぎてドイドと比べ物にならんぐらい強いんだろう
0207名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5bb7-juVX [58.81.114.215])
垢版 |
2017/04/18(火) 02:12:28.79ID:yZ4a1bqV0
いては持ちに素早さ下げは正直正気の沙汰とは思えん
0211名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4f07-HM5S [49.183.155.163 [上級国民]])
垢版 |
2017/04/18(火) 02:25:36.12ID:Qyb/ygOJ0
>>208
まず影に攻撃力を下げれてもマポレーナがバイシンオン使えるから特に困らない
ホビットが斬撃予測使う前にデスピサロやドイドが動けるから神速や超はやぶさ斬りで集中攻撃する
ホビットのHP削りきれないことはよくあるけど、その場合はHP少ししか残ってないから通常攻撃を1回か2回で後始末してる
0212名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1fcf-Pjwj [27.127.131.77])
垢版 |
2017/04/18(火) 02:31:49.35ID:cd70SEK30
>>206
安定する10回やったら1回ぐらいは事故るかも
眼光付けてないなら怒った後は封印で3ターンしのぐ感じになる

流れは
@まがまが入れる
Aプチマでひたすら削る
B怒る→封印→雑魚処理と祈りでMP回収
@AB@ABの繰り返し
ツェルは封印中は防御したりでMP回収するとスムーズ
仲間呼びの影はラーミアのギガデインで処理する

雑魚の処理は慣れもある
あと黒鉄が荒ぶった事故は仕方ない
0213名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b4f-nHFG [60.61.61.37])
垢版 |
2017/04/18(火) 02:33:59.87ID:6gqYqHLx0
>>184
めんどくさいわけじゃなくて>>156が火力1枚なのに同じ20ターンだからこちらは3枚あるのに凄いなと

>>190
 わたかす マホアゲ、セルフマホアゲ
 ホイミン
 ゾーマ いてつく お供排除
 モアイ
 グレイツェル
 フレ顔ムーア(ザオ)
これで試してみたんだけど蘇生できる二人狙い打ちのように相次いで落とされたんでド安定の3枚に戻した
プチマ役にマホアゲして火力維持するために守りケチってたのがよくないのかな

>>195
マホアゲ無しは斬新だわ ファンタに代わりにもう1枚モアイ入れてみようか
0216名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saef-omUO [182.251.250.44])
垢版 |
2017/04/18(火) 03:20:12.84ID:26OhR0lWa
国鉄にドイドサンドとかHP低すぎてランパクどころか流星で事故りそうだな
0220名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウイー Sa6f-IXKE [36.12.88.91])
垢版 |
2017/04/18(火) 04:20:28.65ID:tslD8FxBa
>>219
死ね
0221名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bbe3-HE/W [114.159.192.48])
垢版 |
2017/04/18(火) 04:23:32.55ID:bmqNpeCC0
フレイザード来たかと思ったらメラリザード来たわ
いらん嘘ついたわすまん フレイザード来たなんて思わなかったよ 銀だもん
0222名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saef-RBaH [182.251.243.51])
垢版 |
2017/04/18(火) 05:41:01.81ID:LKrLPuILa
早起きは二枚ともカス
寝るわ
0223名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0bb8-V55E [180.147.37.126])
垢版 |
2017/04/18(火) 05:52:06.07ID:36BjquHt0
これ、新規はロトのつるぎとかおうじゃのつるぎは復刻イベントが来ない限り一生取れないの?
復刻イベントが来たとしたら元々持ってる奴は2本持てるのかな?
0226名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr6f-nsrO [126.204.16.71])
垢版 |
2017/04/18(火) 06:11:06.00ID:QuCV+Taar
次のチャレカ斬撃禁止の120だけど

キングモーモン★無、種賢さ全、イオ杖7
ゾーマ★無し、種賢さ全、杖+7
ドメディ★4、種素早さ65防御35、爪7
低レベエビプリ
盾おじ★4、種防御全

キングモーモンにつねに追い風
エビプリにマホカン+体技予測

斬撃禁止だから盾おじ仁王で通常攻撃しかしてこない。盾おじカチカチ&みかわしで生き延びて、練習ではアギロ+魔王軍に1ターンキル出来てるけど実際どうなんだろう。
0228名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr6f-nsrO [126.204.16.71])
垢版 |
2017/04/18(火) 06:19:09.84ID:QuCV+Taar
>>226
追記、土日のパーティとして。亡者パのほうがいいのか悩む。
0231名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロリ Sp6f-4qQX [126.205.213.9])
垢版 |
2017/04/18(火) 06:24:16.05ID:+Koc4Wl2p
>>226
ゾーマ、キンモーだと偏る場合があるから、全体攻撃が出来るのがもう一体いた方がいいんじゃないの?
0234名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr6f-nsrO [126.204.16.71])
垢版 |
2017/04/18(火) 06:55:36.14ID:QuCV+Taar
>>231
ゾーマじゃなくて壺★2が有るからそっちのが安定はするけど、アギロのリザオが落としきれない。盾おじと低レベエビプリやめて、SSエビプリ入れてブォーンか何かにしてみるかな?

今、再度練習したけど、低レベエビプリマホカン有るけど、敵のゾーマ
0235名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr6f-nsrO [126.204.16.71])
垢版 |
2017/04/18(火) 06:56:47.97ID:QuCV+Taar
>>234
仁王盾おじにサイコキャノンしてきた。。
何故だろう。
0236名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロリ Sp6f-4qQX [126.205.213.9])
垢版 |
2017/04/18(火) 07:07:38.98ID:+Koc4Wl2p
>>235
マホカン持ちを入れて仁王立ちすると、全体呪文は来ないけど単体呪文のサイコキャノンは飛んで来る
0249名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef01-epbm [119.240.33.70])
垢版 |
2017/04/18(火) 07:56:37.07ID:G/YWAtcq0
まほうの地図の並び順をランクにしてるんだけど、同じタマゴでも順番が
「とくぎなし、アシッドブレス、ディバインスペル、とくぎなし、アシッドブレス」
みたいに特技ごとでもなくでたらめに並ぶのなんなの?サイゲ
すごく管理しづらい
0250名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr6f-s3sf [126.237.122.151])
垢版 |
2017/04/18(火) 08:03:22.89ID:wZZK2PXlr
>>219
いいなー150わたぼうポイント
0251名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf0e-V3TW [1.21.134.97])
垢版 |
2017/04/18(火) 08:04:50.33ID:D6cu039w0
>>234
それだとロト剣あったり魔王てんこ盛りだと削りきれないですね
あとてんもんは武器ムーンアックス装備が鬼門
今まで二回くらい通常攻撃で混乱にされた事あるよ
0253名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b7c-oCG2 [116.254.43.70])
垢版 |
2017/04/18(火) 08:07:59.04ID:ksbJ0phs0
もうアウアウはNG入れろ
目ざわり
0254名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef01-epbm [119.240.33.70])
垢版 |
2017/04/18(火) 08:08:21.54ID:G/YWAtcq0
>>244
大事なのはxx使う奴は雑魚じゃなく組み合わせと戦略じゃない?
上手い奴が使うとデスカイもドメディも怖いよ

千葉「大事なのは★の数ですよ」
0255名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef01-epbm [119.240.33.70])
垢版 |
2017/04/18(火) 08:09:54.54ID:G/YWAtcq0
>>252
牧場は特技順、「まほうの地図」はサイゲ池沼ソート
0260名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef5f-8OqO [119.229.11.22])
垢版 |
2017/04/18(火) 08:26:14.17ID:RhjveBwh0
土日も地獄級やってくれよ
転生しようと思っても取りに行けないから萎える
0262名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef47-PZs8 [183.76.140.233])
垢版 |
2017/04/18(火) 08:33:53.57ID:3mNNTgVB0
地獄級行きたいけど行けるモンスがない
ユニクロに行く服が無い
0263名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr6f-s3sf [126.237.122.151])
垢版 |
2017/04/18(火) 08:41:23.12ID:wZZK2PXlr
>>259
今やることないんだからしこしこ回ればいいのに
3つは確定でもらえるし運がよければドロップもあるし
0264名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saef-Qdgp [182.250.246.39])
垢版 |
2017/04/18(火) 08:43:25.29ID:Ttt0PIoFa
恵まれた金地図からのきりさきピエロ
しねちばぁ
0266名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr6f-s3sf [126.237.122.151])
垢版 |
2017/04/18(火) 08:52:44.25ID:wZZK2PXlr
>>265
使うたびに物理学が衰退するってデメリットきついな
0267名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saef-Qdgp [182.250.246.39])
垢版 |
2017/04/18(火) 09:05:02.13ID:Ttt0PIoFa
>>265
試行回数増やしてバグとして報告しる
あとはツイッターかなんかで呟いて詫びジェム案件にすればヒーローになれる
0274名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd3f-zCcF [1.79.88.27])
垢版 |
2017/04/18(火) 09:39:53.92ID:TgE65W2dd
黒鉄
Lディアノーグ 眼光 ザオラル
ツェル デフォ
モアイ 眼光 ザオラル
ホイミン ザオリク リザオ
凶アク マラー メラゾーマ
F顔ムーア マラ リク
これで大体9〜11ラウンド位かな、何体か落とされても大体何とかなるかなぁ
顔サンドは安定するけど長く感じてだるいな
0275名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b5c-kPga [126.36.146.194])
垢版 |
2017/04/18(火) 09:43:44.85ID:t0O7/nfa0
ハドラーって、特技プラスした方がいいでしょうか?S確で引いたけど、本使おうか迷ってる。
0285名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saef-zfAr [182.251.248.45])
垢版 |
2017/04/18(火) 10:04:06.57ID:ZlQ7v3kra
俺はデンジマンから 懐い
0290名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5ff4-2cSe [101.2.147.113])
垢版 |
2017/04/18(火) 10:18:00.19ID:lf3DieMV0
今日の無料ふくびきデスタムーアだったわ。いらねえ。。。
ドレアム欲しい。
0294名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b66-63li [192.47.154.86])
垢版 |
2017/04/18(火) 10:34:28.74ID:o7U0lAoR0
今日は炎の戦士だった(´;_;`)
0310名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saef-zfAr [182.251.248.45])
垢版 |
2017/04/18(火) 11:46:32.06ID:ZlQ7v3kra
そりゃ大防御しなきゃ死ぬでしょ
0317名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr6f-U1Ex [126.212.1.138])
垢版 |
2017/04/18(火) 12:03:32.80ID:s/kfd41vr
バイシオン持ってりゃ
たいしたことないだろ。

炊き出し ギズモ
パス なんとかピエロ

こりゃいかんわ
パス引いてる奴は馬鹿だな
0318名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b5c-HE/W [60.107.64.147])
垢版 |
2017/04/18(火) 12:07:40.95ID:JqxhnSan0
今って闘技場GPの方ってメンテで戦うこともできないんだな。
別に対人なんて興味なかったけど、意外と適当にやってるだけでも
ランク上がっていくから、そこそこ楽しいと思うようになったわ。
でも、武器が行き渡って強化もすることなくなったときは、さすがにサービス終了か。
0327名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saef-zfAr [182.251.248.45])
垢版 |
2017/04/18(火) 12:23:20.16ID:ZlQ7v3kra
俺もしてるわ
0329名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saef-RBaH [182.251.243.46])
垢版 |
2017/04/18(火) 12:29:45.18ID:Iw18sUFOa
黄金がマジクリア出来ん
オガキン星無しギラ盾+4だとオガキン外した編成のほうがいいよね?
0335名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saef-zfAr [182.251.248.45])
垢版 |
2017/04/18(火) 12:35:04.03ID:ZlQ7v3kra
20人以上だぞ(程度の低い勝ち誇り
0338名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saef-RBaH [182.251.243.46])
垢版 |
2017/04/18(火) 12:36:42.74ID:Iw18sUFOa
>>330>>331
ありがとう
攻略サイトで似たパーティ組めるかもっかい検討してみるよ
0344名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saef-RBaH [182.251.243.46])
垢版 |
2017/04/18(火) 12:48:18.00ID:Iw18sUFOa
>>336>>339
ありがとう
とりあえず使えそうなモンスは
モアイとタイマスが星1
ムドーと凶アークが星4
だいまどうが星3
ゴルスラ、ドレアム、レティス、わたぼう、ピサロ、ツェル、ドイド、ゴルパペが星無し
ってとこすかね
0346名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef01-epbm [119.240.33.70])
垢版 |
2017/04/18(火) 12:50:31.31ID:G/YWAtcq0
>>343
千葉「毎度あり!(・・もっと絞ろう)」→そして糞ゲーへ
0351名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0fb8-epbm [121.84.25.38])
垢版 |
2017/04/18(火) 12:55:34.28ID:60EERi7Q0
むふふ
0353名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp6f-qIjD [126.152.77.136])
垢版 |
2017/04/18(火) 12:56:28.97ID:rRlhU3dNp
>>348
パワーアップしてから新生が楽なんじゃない
0362名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd3f-Qdgp [1.75.1.220])
垢版 |
2017/04/18(火) 13:16:38.94ID:0LX1XBw+d
>>358
対人でゾーマ等に斬撃卵振ってるの見ると
笑ってまうわ
0365名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saef-zfAr [182.251.248.45])
垢版 |
2017/04/18(火) 13:22:56.12ID:ZlQ7v3kra
斬撃卵2個あるなら俺もオムドに付けたいんだけどなぁ…
0366名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b5c-qIjD [126.21.134.118])
垢版 |
2017/04/18(火) 13:24:24.86ID:svj6NwVv0
入るチーム入るチームが挨拶しても無言だし
誰も喋らない。特別すごいチャットしたいってわけでも無いんだけど
もう少し盛り上がってるチームに行きたい…
0372名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saef-zfAr [182.251.248.45])
垢版 |
2017/04/18(火) 13:29:14.25ID:ZlQ7v3kra
マジンガミッション変更の件はマジ許せん
0376名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saef-zfAr [182.251.248.45])
垢版 |
2017/04/18(火) 13:32:28.25ID:ZlQ7v3kra
永遠→身代わりを封印
エスターク→剥がした最重要を必殺一撃
このパターンばかりだもんな
0387名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saef-zfAr [182.251.248.45])
垢版 |
2017/04/18(火) 14:01:43.04ID:ZlQ7v3kra
まずはマジンガミッション変更で
こんな重要な特技卵を現状1つしか
取得できてない奴の救済しろよ運営
0395名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp6f-XaEw [126.245.14.105])
垢版 |
2017/04/18(火) 14:13:35.89ID:6JL0avuyp
>>304
それだと今度は俺が持ってないから困る
0399名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saef-zfAr [182.251.248.45])
垢版 |
2017/04/18(火) 14:16:19.95ID:ZlQ7v3kra
SS未新生こんな感じよ
http://i.imgur.com/wMDkaVS.jpg
0400名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd3f-Qdgp [1.75.1.220])
垢版 |
2017/04/18(火) 14:19:11.09ID:0LX1XBw+d
闘技場メンテ中かよ

開催予定の第3回マスターズGPで「LOSE」した際に失うランクポイントや、昇格に必要なランクポイントを調整する予定です。
0404名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saef-zfAr [182.251.248.45])
垢版 |
2017/04/18(火) 14:22:36.78ID:ZlQ7v3kra
>>401
これ新生済みでまとめただけの画像だからまぁ…
あと新し目のはうp前に切ってる
0407名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd3f-hXzQ [49.96.5.43])
垢版 |
2017/04/18(火) 14:26:59.82ID:DjVuEspfd
サポが5枠になってからナシアムゾーの判断がわかるな
枠が増えて初めてドレアム出したけど出してないフレはそうなんかなぁと思ってる
0415名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1f87-Aj7l [125.1.62.12])
垢版 |
2017/04/18(火) 14:33:21.93ID:xNGeqHV30
ヒドラってBスタートより使えなそう
0417名前が無い@ただの名無しのようだ (エーイモ SE3f-/E74 [1.115.194.147])
垢版 |
2017/04/18(火) 14:35:47.32ID:5VjSThPSE
シーザーとはめつは同時実装だったし新生も一緒なのかな
0426名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp6f-qIjD [126.152.77.136])
垢版 |
2017/04/18(火) 14:42:17.29ID:rRlhU3dNp
杏奈〜
0441名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr6f-s3sf [126.237.122.151])
垢版 |
2017/04/18(火) 15:09:08.80ID:wZZK2PXlr
>>440
ここ非課金スレだぞ
0443名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd3f-kPga [1.75.231.101])
垢版 |
2017/04/18(火) 15:10:25.20ID:0xfP0ftcd
http://i.imgur.com/Iz3cZIY.jpg

後日追加されるダンジョンっていつやねん
0449名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd3f-C2Na [49.98.16.177])
垢版 |
2017/04/18(火) 15:16:17.98ID:wq9IjhdLd
クロコダインがくじけるようになったな
0462名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saef-zfAr [182.251.248.36])
垢版 |
2017/04/18(火) 15:36:25.96ID:87ZGUjo7a
ほぼ必ず永遠の巨竜がいるから140ウザい
0473名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Sabf-Qdgp [119.104.89.79])
垢版 |
2017/04/18(火) 15:58:43.38ID:5EQGFFTVa
嫌がらせとか意味わからん
池沼かな?
0483名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5fbe-L7EH [101.111.58.158])
垢版 |
2017/04/18(火) 16:19:17.86ID:Gz33aPIn0
gpジェネラルから勝てない リーダー星4じゃないと出場出来ないの?て位ヤバい こっちのまおうのかげ無星じゃマホターン間に合わない あんなに早いゾーマ初めてみた 勝てないイライラを通り越して闘いながら廃課金の強さの観戦モード突入しました
0484名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1f4f-P8fX [61.23.244.111])
垢版 |
2017/04/18(火) 16:19:32.27ID:p7LkMzow0
念願のグリンガム引いたのになんだこのカス…
0493名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0fa1-zfAr [121.117.160.28])
垢版 |
2017/04/18(火) 16:45:53.66ID:UODcqlDK0
オムドのみがわり剥がして必殺したら
斬撃予測で反射されて逆にぬっ殺された
さっきこのスレで俺書いたらオムドに
斬撃予測付けるってレス貰ったけど
そのまんまになったわw
0498名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1fd3-Aj7l [27.87.83.129])
垢版 |
2017/04/18(火) 16:51:01.55ID:ntYGWP4x0
カイザーとドメディ頼みだから週末からやるわw
0502名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1fd3-Aj7l [27.87.83.129])
垢版 |
2017/04/18(火) 16:53:30.14ID:ntYGWP4x0
来月からのGP 80 100 120 140 だったら140は捨てだな
0503名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1f4f-P8fX [61.23.244.111])
垢版 |
2017/04/18(火) 16:54:09.53ID:p7LkMzow0
>>486
なるほどそういう使い方か
ダメージソースじゃないのね
0506名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1fd3-Aj7l [27.87.83.129])
垢版 |
2017/04/18(火) 16:55:21.08ID:ntYGWP4x0
みなごろし5体パでも先制取られて1ターンでオワだろうしな
0510名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b95-9qpx [118.241.72.67])
垢版 |
2017/04/18(火) 17:07:36.91ID:GH1h0QLS0
ランクが上がりやすく下がりづらくなったから以前より気楽だね
これなら頑張れる
0512名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp6f-juVX [126.245.23.148])
垢版 |
2017/04/18(火) 17:14:36.21ID:XJyHfFKnp
使わないのはわかってるんだが激烈掌+3にしてぇ
全然+付かねえ
0513名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd3f-TswG [49.96.4.28])
垢版 |
2017/04/18(火) 17:24:13.27ID:BnEeZwVOd
ヤフオク見てみたらバ課金のドレゾー星4アカが一円で出品されて一件のみ入札で終了
柴みてる?
本当にこのゲームオワコンなんだな
0516名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saef-zfAr [182.251.248.50])
垢版 |
2017/04/18(火) 17:45:30.60ID:ye6v6CQYa
けどここにはやってないアピールしにくるのか
0518名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saef-zfAr [182.251.248.50])
垢版 |
2017/04/18(火) 17:49:12.50ID:ye6v6CQYa
天文を封印してオムド、樹落とす。だろうな
0526名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd3f-Qdgp [1.75.1.220])
垢版 |
2017/04/18(火) 17:56:07.98ID:0LX1XBw+d
>>517
ガイアやアンナで天門剥がし
その後壺や体封じの息で樹とオムドは置物
0532名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b54-FUm6 [124.241.96.116])
垢版 |
2017/04/18(火) 18:04:49.59ID:JMzorF+30
GPゴールデンの昇格ポイントめちゃ上がってるやんけ!めんどくせぇ
0533名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ efa1-r3o+ [223.216.77.42])
垢版 |
2017/04/18(火) 18:06:53.62ID:wq6dayxf0
魔界の卵は疑似メイザーのバランで決定か…☆4にしたいなら後1個、買うか?
0542名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b54-FUm6 [124.241.96.116])
垢版 |
2017/04/18(火) 18:12:13.23ID:JMzorF+30
やっとゴールデン☆☆昇格したと思ったら次5000P( ゚Д゚)ハァ?
0551名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd3f-Qdgp [1.75.1.220])
垢版 |
2017/04/18(火) 18:25:59.28ID:0LX1XBw+d
>>542
腹が立つわ〜クソハゲ!!
0553名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1fd3-Aj7l [27.87.83.129])
垢版 |
2017/04/18(火) 18:31:25.38ID:ntYGWP4x0
5000pとか、新GPは報酬すげーんだろうな
0554名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1fd3-Aj7l [27.87.83.129])
垢版 |
2017/04/18(火) 18:32:45.08ID:ntYGWP4x0
オムドパに当たった時の勝率1割ぐらいしかない
俺的には最強の相手
0555名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd3f-2cSe [1.72.1.112])
垢版 |
2017/04/18(火) 18:37:06.27ID:vuvmSj03d
>>541
俺も見てワロタ
0557名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saef-ns+n [182.251.253.48])
垢版 |
2017/04/18(火) 18:40:19.33ID:ozG2jDgca
>>554
巨竜入れたらクソザコになるよ
巨竜入れなくてもいつも勝ってるけど
それより、ピサロ、ムーアの最速攻撃でこっち動く前に確実に1〜2体落としてくるPTの方がやばい
勝率3とかだよ
0558名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1fd3-Aj7l [27.87.83.129])
垢版 |
2017/04/18(火) 18:41:48.26ID:ntYGWP4x0
明日のらいなま予想

チームポイント制導入 獲得ポイントによってメンバーに報酬
チームメンバーでクエストクリア パーティメンバーに報酬
個人ポイント 上位500位以内にそれぞれ報酬
0564名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef01-epbm [119.240.33.70])
垢版 |
2017/04/18(火) 18:44:48.55ID:G/YWAtcq0
ゴールデン★までは来たけど、微妙に負けたりするので道は長そう
報酬変わらないんだっけ?★と★★★で・・・だったらやめるけど
0566名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1fd3-Aj7l [27.87.83.129])
垢版 |
2017/04/18(火) 18:45:09.47ID:ntYGWP4x0
>>557
ありがと
巨竜は紅が、あと2体足りなくて4+4にできないのよ
他は全てレベルMAXにして待機状態
0571名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1fd3-Aj7l [27.87.83.129])
垢版 |
2017/04/18(火) 18:58:18.19ID:ntYGWP4x0
>>569
無課金は週末に課金者☆4猛者がいなくなったのを見計らってコソっと参加
人生の縮図 byDQSL
0573名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp6f-qIjD [126.152.77.136])
垢版 |
2017/04/18(火) 19:03:10.98ID:rRlhU3dNp
俺もウェイト100は比較的楽にゴールデン星3まで行ったなぁ。そこからは維持するのは厳しいから放置してけど
0576名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saef-RBaH [182.251.243.17])
垢版 |
2017/04/18(火) 19:13:01.76ID:A8/1e1RAa
確かにこの難易度でここまでの報酬ガバガバだと申し訳ないくらいだけどなw
飼い慣らされてんのかな俺w
0584名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1fd3-Aj7l [27.87.83.129])
垢版 |
2017/04/18(火) 19:25:12.66ID:ntYGWP4x0
柴千葉「GWから、カジノとスゴロクを実装しまーす」

これですべてを許す
0585名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd3f-Qdgp [1.75.1.220])
垢版 |
2017/04/18(火) 19:29:48.98ID:0LX1XBw+d
>>580
毎週使用率上位のモンスター禁止とは良い案だな
今10戦やって、同じようなパーティばっかでつまらんわ、キャラは言わずもがな…
魔獣パ全盛の頃の方が対戦は面白かったわ
0587名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b4f-nHFG [60.61.61.37])
垢版 |
2017/04/18(火) 19:32:35.24ID:6gqYqHLx0
>>577
永遠は使用ランキング低いけど(といっても5位)そもそも持ってる人が少ないだけだからね
みんな持ってたら間違いなく首位だと思うわ
そしたら封印ゲーでもっとつまらなくなりそう
この特技は失策だわ
実装当時は対人をここまでメインに据えるつもりなかつたんだろうけどね
クエスト作るのめんどくさいから適当に対人させとこうと思った挙句の討伐封印ゲーじゃ廃課金様もお怒りになってええで
0589名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr6f-U1Ex [126.212.130.171])
垢版 |
2017/04/18(火) 19:32:54.61ID:cMbv8Dhhr
オムドパ異常に強いよな
全く歯が立たないわ
0590名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b54-FUm6 [124.241.96.116])
垢版 |
2017/04/18(火) 19:34:18.12ID:JMzorF+30
オムドパ強いけど時間かかるんだよなあ
さっとと勝ち負けつけて消化したほうがよくねえか
0595名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sabf-9ZGt [111.107.176.58])
垢版 |
2017/04/18(火) 19:41:37.59ID:uQiLw6iba
ジェネラルまでは3敗で来れたけど結構ギリギリの戦いばっかりで面白かった
自分で笑っちゃったのが相手のタークがミリ残しで混乱ロックのペシで勝った時
相手もムカついただろうな
0596名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b54-FUm6 [124.241.96.116])
垢版 |
2017/04/18(火) 19:41:50.30ID:JMzorF+30
いま気づいたがゴールデン☆2になると勝80P、負90Pだわ・・・
全然増えないわけだ。
0599名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0fb4-6/xR [153.176.181.211])
垢版 |
2017/04/18(火) 19:44:19.82ID:uoiktD4I0
>>584
グラブルのカジノは死ぬほどつまらなくてくだらない地獄の作業ゲーだった
でも報酬は必須級だから心をすり減らしてやるかツール使うかしかなかった
みん冒やGPと全く一緒の拘束時間ばかり長い糞の塊だった
ここの運営が作るカジノやすごろくが面白いものになるとはとても思えない
0610名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b88-vPTY [118.105.137.254])
垢版 |
2017/04/18(火) 20:05:15.33ID:ZpT0PgJZ0
>>608
知らないよそんなの
先制特技はともかく、それ以外を選んだ時(実質必殺の一撃くらいだがw)にアイツが動くのめっさ遅いぞ
仮に溶かしきれずに必殺撃たれてもみがわりマンが潰されるだけだから大して痛くないし
具体的なアレコレを書くと対策されちゃうから書かないぷ
0611名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef01-epbm [119.240.33.70])
垢版 |
2017/04/18(火) 20:06:52.43ID:G/YWAtcq0
エスタークが足遅い?どこの無星のエスターク?
0623名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef01-epbm [119.240.33.70])
垢版 |
2017/04/18(火) 20:14:38.24ID:G/YWAtcq0
廃のエスタークは素で素早さ520くらいあるぞ
LS乗ると570前後と考えていい
ゴールデンに無星魔王なんてほとんどいないやん
何か遊んでてストレスすごく溜まるね
0632名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saef-RBaH [182.251.243.8])
垢版 |
2017/04/18(火) 20:24:41.94ID:0wq9PgSZa
今回のGPウエイト140は負け確も何も斬撃封じでもはやまともなパーティすら組めない。。
0634名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saef-RBaH [182.251.243.8])
垢版 |
2017/04/18(火) 20:29:37.86ID:0wq9PgSZa
あっリーグとごっちゃなってた。失礼
0645名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saaf-xcPd [106.181.109.169])
垢版 |
2017/04/18(火) 20:45:04.43ID:hKYc8jX4a
スキルの種の上限
100→120になってね?
0649名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr6f-U1Ex [126.212.130.171])
垢版 |
2017/04/18(火) 20:46:31.97ID:cMbv8Dhhr
>>609
俺も耐久パだが、
両者決定打与えられずの
引き分け負けばっかりだぞw
0651名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b7d-V7Gz [124.246.169.227])
垢版 |
2017/04/18(火) 20:48:00.63ID:oxuIMrjl0
チーム、そこそこPL250以上で固まってるから居心地は良いんだけども
1人くらいは初心者欲しくなるな
初心者とフレンドになってさ、チームで攻略相談とか乗ってやりたい
チャットに「究極転生への道をクリアできました!」なんて書かれてるのを想像してみろ
ほっこりするぞ
0652名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saaf-xcPd [106.181.109.169])
垢版 |
2017/04/18(火) 20:48:06.65ID:hKYc8jX4a
>>647
いつから?
0659名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef01-epbm [119.240.33.70])
垢版 |
2017/04/18(火) 20:58:46.31ID:G/YWAtcq0
ぬわーーーっ!ダメだ、ゴールデン★★に行くのが無理ゲーすぎる
これ、3日後とか4日後になれば雑魚がゴールデン上がって少しは楽になるかな?
今日は下手すりゃ相手が全部先に動くんだけど
0674名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd3f-Qdgp [1.75.1.220])
垢版 |
2017/04/18(火) 21:09:58.66ID:0LX1XBw+d
>>639
戻るが面倒臭くてザオリク積みは5番目が多い
鰐が右端にいたらその鰐は、ほぼザオリク積み
0676名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef01-epbm [119.240.33.70])
垢版 |
2017/04/18(火) 21:10:44.95ID:G/YWAtcq0
まさか「ぬわーっ」を知らないゆとりがいるとは
俺も含めて雑魚は雑魚、雑魚は雑魚と呼ばれようが問題なし
てゆーか、負けても何とも思わなくなって来た自分w
0678名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr6f-U1Ex [126.212.130.171])
垢版 |
2017/04/18(火) 21:11:16.66ID:cMbv8Dhhr
闘技場とGPの設定一緒にしてくれないと
訳分からなくなるよな
0679名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f52-XT3Z [115.179.89.77])
垢版 |
2017/04/18(火) 21:11:33.01ID:ZN8DDr0L0
ぎょえーー
もいいな
0681名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr6f-U1Ex [126.212.130.171])
垢版 |
2017/04/18(火) 21:13:26.77ID:cMbv8Dhhr
素早さアップリーダーとかは
課金だろうが良いカモだけどな。
変なリーダー使ってる人には
大抵負ける。
0684名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr6f-U1Ex [126.212.130.171])
垢版 |
2017/04/18(火) 21:16:08.18ID:cMbv8Dhhr
役満ワロタwww
一週間も過ぎれば
満貫以上ばっかりやで
0694名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f52-XT3Z [115.179.89.77])
垢版 |
2017/04/18(火) 21:21:37.80ID:ZN8DDr0L0
>>689
どんなパーティ?
0701名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5fbe-L7EH [101.111.58.158])
垢版 |
2017/04/18(火) 21:27:37.45ID:Gz33aPIn0
ドラクエ的にはドレアムゾーマよりかエスタークのが有名だよね 6は人気無いからドレアムしらんかった人いそう
0703名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f7b-ofyc [153.169.170.209])
垢版 |
2017/04/18(火) 21:28:40.57ID:tXImALSm0
30秒頑張った君です
http://i.imgur.com/PYZM3XZ.png
0713名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1fb5-V7Gz [59.133.22.205])
垢版 |
2017/04/18(火) 21:38:54.00ID:OnO8SGJK0
エスタークは記憶喪失なのをいいことに出まくりなのよね

・青エスターク
・茶エスターク
・凶青エスターク
・凶茶エスターク
・グランエスターク
・災厄の王
・エビルエスターク

エビルエスタークはテキスト読む限りエスタークを模して古代帝国で作られた機械兵なのかな?
0731名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5bb7-juVX [58.81.114.215])
垢版 |
2017/04/18(火) 21:57:53.55ID:yZ4a1bqV0
少年ヤンガス自体は嫌いじゃないけど壺は一切ストーリーに関わってた記憶が無いから印象が無に等しい
0732名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef01-epbm [119.240.33.70])
垢版 |
2017/04/18(火) 21:58:04.57ID:G/YWAtcq0
>>725
君さ、ともだちから良く「お前ってつまんない奴」って言われるタイプ?
ノリが悪い感じ?人相も悪い感じ?デブかな?それともハゲ?
0747名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr6f-U1Ex [126.212.130.171])
垢版 |
2017/04/18(火) 22:35:01.70ID:cMbv8Dhhr
ゾーマは最強です。
0748名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saef-omUO [182.251.250.44])
垢版 |
2017/04/18(火) 22:36:58.28ID:26OhR0lWa
ウェイト100はまだ戦略でどーにでもなったけど
140は星付き魔王の暴力で無理ゲーだわ
くっそつまらん
0751名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b5c-Ugyt [126.131.233.192])
垢版 |
2017/04/18(火) 22:47:34.27ID:Cby5u4XN0
>>748
こんな戦略皆無のクソゲードラクエじゃなかったら確実にやってないよな。
さっさと11発売してくれー
0752名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5bb7-juVX [58.81.114.215])
垢版 |
2017/04/18(火) 22:49:11.22ID:yZ4a1bqV0
はぁやっとギラ杖+7
後もう1個ソーマが出れば終われる
0755名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr6f-U1Ex [126.212.130.171])
垢版 |
2017/04/18(火) 22:54:39.45ID:cMbv8Dhhr
ウエイト140だろうが
戦略で勝てるぞ!
ちなみに俺は魔王無しで勝率9割
0756名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abce-mTP/ [108.61.126.214 [上級国民]])
垢版 |
2017/04/18(火) 22:58:01.59ID:5tIiHLxx0
「努力する人」と「努力できない人」の6つの大きなちがい
http://gby.god.jp/1040.html
0765名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bba1-ADWx [114.183.37.97])
垢版 |
2017/04/18(火) 23:09:28.96ID:WjhmJiK+0
今現在のゴールデン★、星4のキチガイだらけやないかw
0767名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウイー Sa6f-IXKE [36.12.87.49])
垢版 |
2017/04/18(火) 23:12:17.00ID:En1jWOmSa
子猫ちゃん達こんばんわ(*≧∀≦*)

おいちゃん今日も臭いうんちしてきたよ(*´꒳`*) むふふ
0768名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0fd3-WZAX [121.105.113.221])
垢版 |
2017/04/18(火) 23:12:41.56ID:jYBbztb50
それ以上千葉を悪く言うと今から調整されて報復新生されるぞ
0772名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b54-FUm6 [124.241.96.116])
垢版 |
2017/04/18(火) 23:14:54.03ID:JMzorF+30
ゴールド☆☆☆到達までの必要ポイント数10,000だってよ
0774名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f19-La4w [115.162.39.189])
垢版 |
2017/04/18(火) 23:17:12.01ID:ADJGBSN00
闘技場、ホントにストレスしかたまらんな
やっとジェネラル3まで来たが、勝ったら+80・負けたら−60って何?
身代わりばっかでクッソつまらん対戦を何十回(何百回?)やらせんの?
しかもやっと勝てそうと思ったら相手が放置?して固まるし
0778名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saef-ns+n [182.251.253.34])
垢版 |
2017/04/18(火) 23:20:45.10ID:Sbb8HuBPa
>>767
死んでくれまいか?ホモ野郎\(^^)/
http://www.gazo.cc/up/241039.png
0785名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b54-FUm6 [124.241.96.116])
垢版 |
2017/04/18(火) 23:24:50.15ID:JMzorF+30
GP☆☆☆まで逝っても報酬はない
単なる自己満
0801名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b4f-iIqE [124.140.16.22])
垢版 |
2017/04/18(火) 23:35:39.73ID:ZY8UPiCO0
デイン盾はいいからドルマ盾復刻させろや
1年半も復刻してないだろが
0803名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b4f-nHFG [60.61.61.37])
垢版 |
2017/04/18(火) 23:36:57.34ID:6gqYqHLx0
週間リセットでキング★(600P)からスタート
シーズン(月間)報酬の50勝まで連勝したとしてもゴールデン★★(5000)に到達できないという
目先のランクアップしずらくさせる為だけの調整してポイントと報酬のバランス見直さないとかどれだけ無能なんですか
0819名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bb64-BPtP [114.145.14.8])
垢版 |
2017/04/19(水) 00:08:11.72ID:gnQ5+Eje0
>>778
そのお人さんおいちゃんじゃなーぃもん(≧∀≦)
おいちゃんは下品なことを言わないからイケメンなんだ(*´ω`*)

おいちゃんのAD出してくれるのは おいちゃん嬉しいけど、おいちゃんアンチのお人さんに嫌われないように気をつけてね(*´꒳`*) むふふ
0822名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bb64-BPtP [114.145.14.8])
垢版 |
2017/04/19(水) 00:14:36.66ID:gnQ5+Eje0
もう一つのスレでおいちゃんのこと話して皆んな盛り上がってるみたいね(〃ω〃)

みんなおいちゃんの複数端末使用疑惑?みたいなの知ってるかな? なんか口調がガラリと変わって、少し乱暴になってるやつかな♪( ´▽`)

IPID被ってしまって、ほんとは別のお人さんなんだけど、おいちゃんだと間違えられてしまったやつね(*´ω`*)

ほんとはおいちゃんすごーく困っちゃうんだけど、このスレが盛り上がりに欠けるなら、その画像とか貼ってお話のネタにしてもらってもいいよ(//∇//)

ほんとは困っちゃうんだけどねー
こまったこまった(*´꒳`*) むふふ
0823名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Sabf-Qdgp [119.104.89.79])
垢版 |
2017/04/19(水) 00:16:10.50ID:hubsL84ra
Ipadに移行したら入れなくなってしまった…
これ諦めるしかないんだろうか…
0824名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd3f-hS9y [49.97.101.80])
垢版 |
2017/04/19(水) 00:16:21.72ID:INT5m8Zpd
無課金でさっきゴールデン行ったよ
デスカイザー入れてたけど、エスタークきついから神龍入れたら勝率上がったわ
0836名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd3f-hS9y [49.97.101.80])
垢版 |
2017/04/19(水) 00:28:55.89ID:INT5m8Zpd
>>828
デッキ見ただけで初手が何かわかる。
騎士オルゴ身代わり、
エスターク真覚醒
オルゴおぞましい
メガザル大防御
みたいな。
メガザルより、挫けぬ入れた方が勝率上がりそう
0839823 (アウアウオー Sabf-Qdgp [119.104.89.79])
垢版 |
2017/04/19(水) 00:35:28.24ID:hubsL84ra
自己解決したは
iPhoneに戻したは
0841名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Sabf-Qdgp [119.104.89.79])
垢版 |
2017/04/19(水) 00:39:38.18ID:hubsL84ra
オルゴかヘイラーいると勝てる気しない
神様リーダーも無理や
0847名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウアー Sa7f-ARE8 [27.85.205.248])
垢版 |
2017/04/19(水) 00:57:02.73ID:Eyje6CC0a
http://imgur.com/SKRUIWc.jpg

鍵討伐まだ?
0852名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saef-ns+n [182.251.253.51])
垢版 |
2017/04/19(水) 01:01:22.97ID:/gyA0lS3a
>>795
そのゾーマのピオリムってのは特性で一段階上がったのか?
それならそのピオリムが効果発動するのは3ターン目だぞw
0853名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saef-ns+n [182.251.253.51])
垢版 |
2017/04/19(水) 01:02:50.85ID:/gyA0lS3a
>>811
それはないw
本家はもっと平等だったし、戦略も無限大
0854名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5fbe-L7EH [101.111.58.158])
垢版 |
2017/04/19(水) 01:04:27.28ID:yCUxY84v0
>>815
あまりにも勝てないからオムド使ったら一気にゴールデンまで行けたぞ ゴールデンでも始まっていきなり諦めてくれる人いたし リバースさえ決まれば結構勝てる
0855名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saef-ns+n [182.251.253.51])
垢版 |
2017/04/19(水) 01:05:50.47ID:/gyA0lS3a
>>819
黙れよゴミwwwwwwww
お前アンチの俺がお前アンチの人に嫌われるわけねえだろアスペ野郎\(^^)/
永遠に晒し続けけてやるやw
お前が死ぬまで♡

http://www.gazo.cc/up/241052.png
0856名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saef-ns+n [182.251.253.51])
垢版 |
2017/04/19(水) 01:07:15.76ID:/gyA0lS3a
>>822
馬鹿言うんじゃねえよ知恵遅れw
あれはお前だからwwwwww
嘘つくとかどこまでゴミなの?ねえ?
0857名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saef-ns+n [182.251.253.51])
垢版 |
2017/04/19(水) 01:08:46.05ID:/gyA0lS3a
>>828
岩と壺いらん
0859名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saef-ns+n [182.251.253.51])
垢版 |
2017/04/19(水) 01:10:14.10ID:/gyA0lS3a
>>840
俺もジェネでは10連勝ち出来たけどゴールデンからマジ無理になったよ…
0862名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saef-ns+n [182.251.253.51])
垢版 |
2017/04/19(水) 01:12:28.45ID:/gyA0lS3a
>>860
わいのおかげで最近あいつ露出少ないんだからな?
命令するなよ?\(^^)/
0878名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bbe3-HE/W [114.159.192.48])
垢版 |
2017/04/19(水) 01:48:37.71ID:4WRfbLk50
倒す相手がいなきゃのし上がることも出来ないからな
GPの分母減らすようなことするのは自分の首を絞めるようなものなのに
正直こんながっかりしたのは久しぶりだよ ただでさえ乗り気じゃなかったのにさ
渋々やっても勝てないなら放棄しかない
0880名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saef-ns+n [182.251.253.47])
垢版 |
2017/04/19(水) 01:50:31.82ID:v0SPrmFba
【ID】101429579
【Lv】268
【リーダー】ゾーマ
【求むリーダー】誰でもいいよ(*´꒳`*)
【募集】新規さんでも誰でもいいから申請待ってまーす
【備考】ちなみにチームはこっちだよ(*´꒳`*) むふふ
結構強い人いるから皆きってねー(*´꒳`*)むふふ
チームID56178471
0882名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Sabf-Qdgp [119.104.89.79])
垢版 |
2017/04/19(水) 02:02:04.27ID:hubsL84ra
無課金でゴールデン3いけるんかこれ
0887名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saef-omUO [182.251.250.44])
垢版 |
2017/04/19(水) 02:29:32.88ID:Kkv+bleIa
無課金で3なんていけるわけねえだろ
100ならともかく140なんて魔王3〜4体ずらっと並んで上でオムドオムド言ってる奴もいるけど二ターン目始まる頃には焦土になってるからなんの意味もない
0889名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bbe3-HE/W [114.159.192.48])
垢版 |
2017/04/19(水) 02:38:50.52ID:4WRfbLk50
120と100は泣きながら8連敗とかしても点数あまり引かれなかったのもありゴールデン☆3になれたけど
ウェイト140と負けポイント&昇格までのポイント増が同時に来てもう暗い未来しか見えない
これはもう第2シーズンはゴールデンに行けない覚悟をしておこうと思う そしてすぐ廃れて貰おう
0900名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bbe3-HE/W [114.159.192.48])
垢版 |
2017/04/19(水) 03:20:39.86ID:4WRfbLk50
普段柴さんにもマスターナオトにも感謝してるけど
辛くも2勝したあと3敗してもとに戻った時心のなかで「おい薄らハゲ」って思ってしまった
悪いとは思ったけど悔しすぎてダメだった
0905名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bbe3-HE/W [114.159.192.48])
垢版 |
2017/04/19(水) 03:38:41.34ID:4WRfbLk50
大体この感じで上のランク行けるやつに数百ジェムなんて嬉しくもなんともない報酬だろ
こないだまでの何とかなる感じだったからこそ無課金が耳カスみたいなジェムのためにがんばれたんだよ
誰が喜ぶんだこれマジで
0913名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Sabf-Qdgp [119.104.89.79])
垢版 |
2017/04/19(水) 04:04:05.81ID:hubsL84ra
無課金でゴールデン2以上いった人
パーチー教えて(白目)
0914名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bbe3-HE/W [114.159.192.48])
垢版 |
2017/04/19(水) 04:04:46.53ID:4WRfbLk50
なんか炊き出しに対する期待値も下がってきたな
今更無星の魔王当たってもあの勢いのメンツには勝てない
いや 場合によっちゃ魔王☆4にも勝てるんだけど勝率が2勝3敗でポイントが無駄になる仕様だからな
ガチャにも萎えてきたな ログインもうすぐ1150日だがそろそろ辞めるか
0930名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd3f-wYF5 [1.72.9.139])
垢版 |
2017/04/19(水) 05:16:41.87ID:xe254lCnd
無能ウンチバに求めるだけ無駄だよなー
キチガイのように亡者やくじけぬに追撃する池沼AIはずっとそのままだし
素早さはもうめちゃくちゃ。先に動いて必殺の一撃したほうが有利なのにさ んで次のターンはこっちが先に動けたり

対人やらせるなら環境整えろよ
0934名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr6f-U1Ex [126.212.130.171])
垢版 |
2017/04/19(水) 05:22:03.46ID:JKosXsn0r
>>913
ゴールデンスライム 種防御
バザックス ロトの剣 ザオリク 種防御
クロコダイン ザオリク 種防御
レティス ザオリク 種防御
樹木 種防御
0937名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd3f-wYF5 [1.72.9.139])
垢版 |
2017/04/19(水) 05:26:23.09ID:xe254lCnd
>>932 いや、それが100差あったのはこっちのモンスターなんだよね。
例えば仁王立ちのモンスターに先にマインドや状態異常入れてから後続が追撃する予定が
後続のはずのモンスターが先に行動してその後に停止入れるモンスターが動くから1行動無駄にしてしまう結果に
0939名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr6f-U1Ex [126.212.130.171])
垢版 |
2017/04/19(水) 05:38:54.38ID:JKosXsn0r
>>913
1ターン目 防御
2ターン目 防御
3ターン目 防御
4ターン目 防御 待ち時間が増えます
5ターン目 防御 待ち時間が増えます
6ターン目 防御 相手通信切れ

WIN
0943名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr6f-U1Ex [126.212.130.171])
垢版 |
2017/04/19(水) 05:53:53.64ID:JKosXsn0r
>>941
重課金はお金より時間が大切
重課金の時間を狙ったパーティです。
籠城戦です。
0953名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saaf-m+S5 [106.161.117.129])
垢版 |
2017/04/19(水) 07:11:25.00ID:SFH2iZRta
ゴル1上がったらいきなり廃課金級としか当たらんようになったな
ジェネラルへの降格もないから、延々と戦略も読み合いもない一方的なパワーゲームでボコられるだけ
リーグ戦最終日を延々と続ける感じ

先週まではまだ楽しめたのに、バランス調整してる奴はアホか

ぶっちゃけ降格はありにした方が良い
報酬とポイントは最大到達点にすりゃ良いんだから
このタイプのマッチングは自然と勝率がある程度のところで落ち着く点が利点なのに
不自然に止めると利点がなくなる
0957名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd3f-kPga [49.98.17.121])
垢版 |
2017/04/19(水) 07:31:26.14ID:kQzI9leUd
髪々の金属絞りすぎやろ、やる気なさせてどうすんだよ
全部髪毟りとるぞハゲ千葉!
0959名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef5f-IVUN [119.229.11.22])
垢版 |
2017/04/19(水) 07:37:29.30ID:DzpnAk2Y0
>>934
これで本当に勝てるなら観戦コード貼って見せてくれ
0962名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef01-epbm [119.240.33.70])
垢版 |
2017/04/19(水) 07:45:50.16ID:/+U/pldn0
ゴールデン負けが多いから★★★なんか諦めてるけど、仮に勝率が80%だと
しても必要勝利数が多すぎてやりたくないハムスター作業だよね
黒木と千葉は本当に糞ゲー作りを極めし者だな
みんぼうもクエもだけど、同じこと200回も300回もして楽しいアホいるのか?
0964名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef5f-IVUN [119.229.11.22])
垢版 |
2017/04/19(水) 07:48:40.01ID:DzpnAk2Y0
PT変えればいいじゃんw

選択肢すくねえよな
今日は四体パで行こうとかならないし
0967名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd3f-hS9y [49.97.101.80])
垢版 |
2017/04/19(水) 07:52:57.28ID:INT5m8Zpd
ウエイト100のときは、3体とか4体パいたな
0974名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef01-epbm [119.240.33.70])
垢版 |
2017/04/19(水) 08:06:52.63ID:/+U/pldn0
千葉「必要ポイントは5,000と10,000でいいや」
「必要メダル数は3,500にしよっと」
「新生と錬金は50万ゴールドだな」

ハゲ千葉改めハーパーインフレ千葉よ、ジンバブエドルじゃねーんだぞ、この池沼
0992名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5fbe-L7EH [101.111.58.158])
垢版 |
2017/04/19(水) 08:51:29.54ID:yCUxY84v0
>>958
自分はオムド、ゾーマ無星、クロコダイン、エスターク無星、木でやってるけど1ターン目はオムドをクロコダインで守ってエスターク意外は全員防御 巨竜いたら負けだけどそれ以外はリバース決まる 星4ゾーマエスタークにも勝てたし普通にやるより勝率は上がった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
   ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
   ┃      スレッドのレス数が 1000に達した!      ┃
   ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
  ,,ノィ クエックエッ
<・ 彡v .┌────┐
 (  フノ三 | ←次スレ |ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε
  ソ ヽ,  └─┬┬─┘ 人  *「ぷるぷる。
  ´  ´      .|│   (゚∀゚)   このスレッドは もう 終わり
          ゙゙'゙'゙          新しい スレッドをたててね!

life time: 1日 14時間 9分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況