X



【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart2341【コテ・顔文字禁止】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 7ba1-HG4F [114.180.249.57])
垢版 |
2017/05/05(金) 19:06:32.78ID:L8OhEaSH0
2ch非課金スレ(930過ぎても次スレが立たなかったら減速)

※スレ立ての際は本文「1行目」に下の文章を貼る(強制コテハン&IP・ID表示)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※次スレについて:
・900過ぎを目安にワッチョイ回線or浪人持ちの人が宣言してIP・ID表示で立てて下さい
・次スレが立ったら25位までレスを行いスレッドを保守(即死=DAT落ち回避)
・埋まるギリギリ(970辺り)で立った場合は現行スレを速やかに埋めて次に移動

【スレ禁止事項】
(1) 固定ハンドルネーム及びトリップを使用しての投稿
(2) 特定の顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(3) 上記(1)(2)を擁護する内容の投稿
(4) 上記(1)(2)に対しての禁止措置を2chルール違反と指摘する内容の投稿
(5) 上記(1)〜(4)に対してのアンカー付き投稿
(6) 上記(5)以外にも(1)(2)を話題として取りあげる内容の投稿

※ 上記(1)〜(6)は当スレでは荒らし認定です

・荒らしはレスを貰うと喜びます
・不快なレスは全てスルー推奨
・触る人にもスルー推奨
・一度でも課金したことある方はブラウザバックして下さい

公式サイト お知らせ一覧
http://cache.sqex-bridge.jp/guest/information?game_id=22&;list=no

したらば ドラクエ掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/game/59071/

【DQMSL】みんなで冒険スレ【マルチ】part.153
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1492351678/

前スレ
【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart2340【コテ・顔文字禁止】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1493878550/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7664-UUEs [153.163.34.9])
垢版 |
2017/05/05(金) 19:09:05.61ID:SpBOnvIP0
いちおつ。
0003名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7664-UUEs [153.163.34.9])
垢版 |
2017/05/05(金) 19:09:31.44ID:SpBOnvIP0
保守トドマン
0015名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7664-UUEs [153.163.34.9])
垢版 |
2017/05/05(金) 19:27:00.80ID:SpBOnvIP0
魔王確定券はよ!の保守
0022名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b264-0Syw [125.174.217.29])
垢版 |
2017/05/05(金) 19:31:10.15ID:FtZR7yrA0
おいちゃんほーしゅ(〃ω〃)
スレ立てありがとう(//∇//) わいわーい
(*´꒳`*) むふふ
0023名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b264-0Syw [125.174.217.29])
垢版 |
2017/05/05(金) 19:32:53.47ID:FtZR7yrA0
>>17
おいちゃんは癒し系イケメンドラクエユーザーとして有名人なので、子猫ちゃんユーザーは増えてるかもも(〃ω〃)
>>18
はーいそこ(*´∇`*)
変なこと言わないの(*´꒳`*) むふふ
0026名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b264-0Syw [125.174.217.29])
垢版 |
2017/05/05(金) 19:37:32.92ID:FtZR7yrA0
>>24
おいちゃんメタルカイザーさん一体もいらっしゃらないから欲しいんだ(*´꒳`*) むふふ
0027名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b264-0Syw [125.174.217.29])
垢版 |
2017/05/05(金) 19:39:13.46ID:FtZR7yrA0
みんな交換券何に交換したのかな(*´∇`*)
おいちゃんまだ交換券購入ボタンぽち出来てないんだ(*´꒳`*) むふふ
0029名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b264-0Syw [125.174.217.29])
垢版 |
2017/05/05(金) 19:40:19.51ID:FtZR7yrA0
らい生次第だけど、今のところはランプさん、プレシアンナさん、サージさんのどれかかな(*´꒳`*) むふふ
0032名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b264-0Syw [125.174.217.29])
垢版 |
2017/05/05(金) 19:43:39.80ID:FtZR7yrA0
どれも欲しいから迷いますな(*´∇`*)

でもプレシアンナさんは魔獣系だし、レパルドさんのように不遇な扱いにならなければ良いけどね(*´꒳`*) むふふ
0035名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b264-0Syw [125.174.217.29])
垢版 |
2017/05/05(金) 19:46:18.00ID:FtZR7yrA0
>>33
NGは解除して大丈夫だよー(*´∇`*)
誰か教えてあげてね♪( ´▽`)

おいちゃんは皆んなの癒しですからな(//∇//) わいわーい(*´꒳`*) むふふ
0037名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b264-0Syw [125.174.217.29])
垢版 |
2017/05/05(金) 19:49:02.87ID:FtZR7yrA0
>>33
NG解除して大丈夫よー
いい子だから仲良くしてねー
0039名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a37c-3eBY [42.126.25.148])
垢版 |
2017/05/05(金) 19:49:55.11ID:vXUjNIFc0
みんぼうで絶対演出オフにしないマンだけど文句ある?
0045名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd52-W8D6 [49.104.14.15])
垢版 |
2017/05/05(金) 20:01:19.89ID:nRQZYiqGd
>>39
みんぼう演出オフで読み終えてきたわ
泥も内容もマズくて正直つまらないってのが感想だな
これおもしろいってやつは相当幼稚だわ
0049名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd52-W8D6 [49.104.14.15])
垢版 |
2017/05/05(金) 20:07:12.58ID:nRQZYiqGd
おい、お前らテレ東見てみろ、釣りバカ始まってるぞ
広瀬アリスいいケツしてんな
S確やな
0052名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b264-0Syw [125.174.217.29])
垢版 |
2017/05/05(金) 20:10:46.79ID:FtZR7yrA0
おいちゃんついに交換券を購入して、10連ガチャやって来たよー(*´꒳`*) むふふ
http://imgur.com/wf1S9G4.jpg
http://imgur.com/oW691Ji.jpg
0055名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd52-W8D6 [49.104.14.15])
垢版 |
2017/05/05(金) 20:12:59.11ID:nRQZYiqGd
>>52
ゴルパペの素自慢乙
0057名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spf7-c+cQ [126.245.145.199])
垢版 |
2017/05/05(金) 20:13:25.08ID:iK/QmlZfp
>>53
友達対戦で色々調べながらやってるが今の所
オムド、オルゴデミーラ、シドー、クロコダイン、エビルトレント
が安定してるかな
シドーのとこをわたぼうに変えたりアタッカー自体を変えながら遊んでるけどクロコダインとエビルトレントは外せないかも
0058名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa1f-pKhs [182.251.250.44])
垢版 |
2017/05/05(金) 20:16:48.74ID:lsAkeoEWa
トレントは闘技場のトレンドがコロコロ変わってもずーっと一線級で命を大事に放置されてるな
0062名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b264-0Syw [125.174.217.29])
垢版 |
2017/05/05(金) 20:18:40.90ID:FtZR7yrA0
>>55
じ、自慢になりますかな(≧∀≦)
>>56
ありがとう(*´∇`*)
おいちゃん的にはホークマンさんが一番嬉しいかな(*´꒳`*) むふふ
0063名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b264-0Syw [125.174.217.29])
垢版 |
2017/05/05(金) 20:20:33.94ID:FtZR7yrA0
>>61
そうそう(≧∀≦)
きたっ!? って思ったけど、いつも通りの結果でしたな(*´∇`*)

でも金地図が出るだけでおいちゃん的には良いほうなのかも(*´꒳`*) むふふ
0065名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd52-W8D6 [49.104.14.15])
垢版 |
2017/05/05(金) 20:23:42.61ID:nRQZYiqGd
神鳥の絶技か必殺の護りだろ
0068名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd52-W8D6 [49.104.14.15])
垢版 |
2017/05/05(金) 20:26:35.80ID:nRQZYiqGd
いや、ソーフラよりバーンのがええから、正直になれよ
0072名前が無い@ただの名無しのようだ (マクド FF5f-PzBr [118.103.63.145])
垢版 |
2017/05/05(金) 20:30:13.03ID:XBtTXZCSF
>>71
ドラクエモンスターズスーパーヘビーに改名するそうだぞ
0074名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd52-W8D6 [49.104.14.15])
垢版 |
2017/05/05(金) 20:31:53.75ID:nRQZYiqGd
チバクエハエギワーズスーパーライト💡スーパーライト💡
0076名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa1f-pKhs [182.251.250.44])
垢版 |
2017/05/05(金) 20:33:57.77ID:lsAkeoEWa
120ならまだ仁王身がわりで守りきれるウェイトだからリバパは有りか
前の140とかする前に焼け野原になるからどうしようもなかったなあ
0078名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab3-PPUp [106.129.203.88])
垢版 |
2017/05/05(金) 20:36:43.49ID:j581q/1Wa
前スレ抜粋
>>981
フレ切ったって、、あなたスカムさん?
悪かったな
マジで荒らしてるのスカムさんと思ったんや

後、おいちゃんを攻撃するのはやめようや
>>978みたいなの貼って楽しい?
自分もされたら嫌やろ?
つうか、俺を叩くのはいいけどなんでおいちゃんに攻撃するんや
仲良かったやろ、、、?


>>991
表では俺にいいツラして裏で
愚痴言うクズが何言うとんじゃクズが

老いカス攻撃が楽しいとかじゃなくて、攻撃されるの嫌なら攻撃される原因辞めれば?って話
なんで攻撃するんやって虫が良すぎるんじゃ
文句言うなゴミ共 自業自得じゃ


【ID】101429579
【チームID】56178471
0081名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd52-W8D6 [49.104.14.15])
垢版 |
2017/05/05(金) 20:37:20.94ID:nRQZYiqGd
チバは40代でも生えぎわ焼け野原ひろしやがな
0086名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa1f-KB0j [182.251.243.15])
垢版 |
2017/05/05(金) 20:42:00.39ID:upnLkyiBa
>>52
多分おいちゃんにパンツはいて欲しいんだろうな
0088名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd52-W8D6 [49.104.14.15])
垢版 |
2017/05/05(金) 20:42:12.53ID:nRQZYiqGd
チバパは毛根リバース状態
敢えて違う使い方をするならデコが反射くらいか
本人はリバースよりリアップが必要
0091名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b264-0Syw [125.174.217.29])
垢版 |
2017/05/05(金) 20:54:06.49ID:FtZR7yrA0
>>78
なんかおいちゃんのこと批判してるかと思ったら、最後においちゃんの宣伝してくれてるのね(*´∇`*)
ありがとう(//∇//)
>>83
おいちゃんダイのモンスター少し期待しちゃったけど、これでも十分嬉しいんだ(〃ω〃)

ゴールデンパペットさんもソードフライヤーさんも4+4出来てないしさ♪( ´▽`)
>>84
笑ってくれて良った(*´꒳`*) むふふ
0092名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa1f-pKhs [182.251.250.44])
垢版 |
2017/05/05(金) 20:54:50.33ID:lsAkeoEWa
千葉なんであんな開発特権丸出しなPT使うようになったんだ
最初は無星ドレアムとかだったろ
0094名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f10-pIlU [124.45.165.65])
垢版 |
2017/05/05(金) 20:55:00.63ID:CXkVzzBi0
今は曜日クエスト地獄級をちまちま進めるのがいいのかな?
ダイ大はまだ期間あるし、鍵は追加で来る可能性もあるし
0095名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd52-W8D6 [49.104.14.15])
垢版 |
2017/05/05(金) 20:55:25.19ID:nRQZYiqGd
>>90
カイザーフェニックスのタイミングバッチシだな
それよりアイコン多いけど
ストレスとストレージたまってんよ
0097名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b264-0Syw [125.174.217.29])
垢版 |
2017/05/05(金) 20:56:42.01ID:FtZR7yrA0
>>85
おいちゃん日頃の行いは凄く良いけど、イケメンだから運営ちゃんに嫉妬されて、普段のガチャ確率は低く設定されちゃってるかもも(*´∇`*)
>>86
おいちゃん夏場だってパンツいつも履いてるもん(*´꒳`*) むふふ
0098名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd52-W8D6 [49.104.14.15])
垢版 |
2017/05/05(金) 20:57:04.53ID:nRQZYiqGd
>>92
チバクエアプスーパーライトだから
0102名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b264-0Syw [125.174.217.29])
垢版 |
2017/05/05(金) 21:03:39.79ID:FtZR7yrA0
>>99
おいちゃん今日は早寝したいから、たくさんお話しできるの今だけなんだ(*´∇`*)

遠慮せずにたくさんお話ししてね(*´꒳`*) むふふ
0103名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df4d-ZMr4 [118.104.115.78])
垢版 |
2017/05/05(金) 21:06:25.88ID:BgyvIIPr0
プチットガールズの新生転生の特技で悩んでいます。
うたごえ
洗礼
バイシ
ホリラ
にしようと思いますが、マジバリ残した方がいいですか?

皆さんの特技等参考に教えてもらえると助かります。
0106名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b264-0Syw [125.174.217.29])
垢版 |
2017/05/05(金) 21:08:35.63ID:FtZR7yrA0
>>103
おいちゃんマジバリ、バイシオン、うたごえ、ホリラにしてるんだ(*´∇`*)

最近はあまり出動させてないけど便利だよね(*´꒳`*) むふふ
0110名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f10-pIlU [124.45.165.65])
垢版 |
2017/05/05(金) 21:12:30.33ID:CXkVzzBi0
>>101
自分もとりあえず5週ずつはして
ジジバーン以外は全て済ませているけど
先に10週済ませたほうがいいのかなと思って
それともハグメタ鍵大量に余っているから
そっちのほうがいいのかな?
0111名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa1f-pKhs [182.251.250.44])
垢版 |
2017/05/05(金) 21:14:36.01ID:lsAkeoEWa
先月今月で10周しちゃったから新生タマゴにはしばらく困らんはず
0112名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 324f-KNmC [61.23.244.111])
垢版 |
2017/05/05(金) 21:16:16.62ID:dda0fa5v0
大魔宮のバーンが地味に2ターンかかって周回めんどくさい
0114名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b264-0Syw [125.174.217.29])
垢版 |
2017/05/05(金) 21:18:56.06ID:FtZR7yrA0
>>113
たしかにそうだね(*´∇`*)
でも、プチガさん最近出番があまり無いんだよねー(*´꒳`*) むふふ
0119名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 82f1-ssSU [117.109.61.145])
垢版 |
2017/05/05(金) 21:32:03.78ID:KrKUfcJr0
>>90
演出切ってないカスに晒されるのもなぁ…
0122名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa1f-KB0j [182.251.243.34])
垢版 |
2017/05/05(金) 21:44:14.58ID:M6SC8AuEa
強化の65%はガンガン失敗するのに、パスのCは外さない不思議
パスのインチキは度が過ぎてる
フェスでもインチキが酷いと思うと買う気になれんな
0126名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 324f-KNmC [61.23.244.111])
垢版 |
2017/05/05(金) 21:52:17.66ID:dda0fa5v0
最近金地図見てないわ。10連も銀座だったし
最後に見たのがカブトムシのAだったかな。まだ出ることに驚いた
0129名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa1f-KB0j [182.251.243.34])
垢版 |
2017/05/05(金) 21:55:25.41ID:M6SC8AuEa
俺は最高C14連チャンだw
10連も今2回連続でC9枚+AかB
なぜか旅チケや闘チケは割とBが多い
0137名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa1f-pKhs [182.251.250.44])
垢版 |
2017/05/05(金) 22:11:12.39ID:lsAkeoEWa
そういえば10のムービーで五指連弾してたなグレイツェル
でもバトルだと使用呪文マヒャデドスだから得意呪文はヒャド設定っぽいけど
0146名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab3-c7RD [106.154.42.2])
垢版 |
2017/05/05(金) 22:23:01.18ID:AIfV1gi0a
俺、毎日金地図出してるよ。凄いでしょ?
ヒム、魔界のたまご、メタルキング、ごめちゃんだけどね
0153名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 82f1-ssSU [117.109.61.145])
垢版 |
2017/05/05(金) 22:36:37.51ID:KrKUfcJr0
>>150
うん俺も
エアプは俺でしたすまんかった
0159名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7b73-PboC [114.156.88.186])
垢版 |
2017/05/05(金) 22:56:33.86ID:Q4RyoA/+0
さっき始めたばかりでなんか1500使って5回回してみたいなのしてたんだけど
2週目に先に1日1回無料回して大魔王バーン出たんだけどなんかのイベントで出まくるんですか?
やり直したほうがいいか迷ってます
それとは別に外れでも続けるの上等でガチャ回したほうがいいのでしょうか?
右も左も分かりませんぜ
0160名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfa1-0gWe [60.41.177.202])
垢版 |
2017/05/05(金) 22:57:55.11ID:HUQ9qAmo0
誰がみんぼうでネルゲルとか奨めてるんだ?メラ無効ならん奴なんか居場所ねえぞ!
0161名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f10-pIlU [124.45.165.65])
垢版 |
2017/05/05(金) 23:01:10.57ID:CXkVzzBi0
自分はみんぼうに使えるのがネルゲルくらいしかいない
だからメラ縦2をつけて参加している。
0164名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa1f-pKhs [182.251.250.44])
垢版 |
2017/05/05(金) 23:07:51.20ID:lsAkeoEWa
みんぼうバーンの9割道中たたかうなのは何故なのか
鬼眼でMP切れる事無いんだからカラミティでもうってろよ
0179名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df4a-Idqu [118.83.201.153])
垢版 |
2017/05/05(金) 23:37:18.34ID:TGctzp+80
みんぼうはピオアムとタークと星付き火星でいいよ
0187名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srf7-rkmb [126.200.52.139])
垢版 |
2017/05/05(金) 23:49:01.15ID:1J+GOfkpr
10000ジェム超えて余裕が出てきた。
そして、さして必要の無いスキップお得券
を700ジェムで購入してしまったorz

お前ら使わないでよく我慢出来るな
0188名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 82f1-ssSU [117.109.61.145])
垢版 |
2017/05/05(金) 23:51:28.83ID:KrKUfcJr0
>>187
お供セットは手ぇ出しそうになる
0192名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 27ab-KFEE [180.145.86.184])
垢版 |
2017/05/05(金) 23:54:26.78ID:LhJ7XlfU0
>>185
そんな技絶対くらいたくねーな
0193名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa1f-E1FY [182.250.251.33])
垢版 |
2017/05/05(金) 23:54:56.27ID:G0/QxnJea
ドレアム < 新生ドレアム < ドレアム2 決定か?
0199名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 324f-qqEE [61.24.190.207])
垢版 |
2017/05/06(土) 00:15:56.50ID:tL1kqSbd0
交換券買ったが明日で18000ジェムにはなる
ここまで来るとジェム貯めるのが楽しくなってきたかも
0205名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srf7-0rbq [126.200.113.72])
垢版 |
2017/05/06(土) 00:40:24.55ID:/4S+hkbxr
>>203
いまさら?
戦い方さえ分かってればそんなに難しくないよ
最適モンスターはドレアム(ピオ持ちだと尚更いい)エスターク
ヒーラーは馬かな?取り敢えずメラ耐性必須!ヒーラーの代わりに月を推す人も居るが使い手しだい
コインボスのバーンの行動パターン分かれば事故は少ない、それは自分で調べて。
0206名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df88-Y9cX [118.105.12.244])
垢版 |
2017/05/06(土) 00:42:45.22ID:XQhcfUen0
>>203
然るべきメンツが集まってればいつも通り楽勝だけど、変に連れてくメンツを妥協すると一気に壊滅する
ピオ付いてないドレは超高確率で1ターン目にミンチになるし、ピオ付きドレ・ターク・メラに強いヒーラー・星付き火星以外はほぼ参加資格がない状態
0209名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd52-W8D6 [49.104.14.15])
垢版 |
2017/05/06(土) 01:26:40.01ID:oclEWDdud
>>183
超魔ゾンビザボエラ「呼んだ?」
0210名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3ede-2ZwV [223.135.85.65])
垢版 |
2017/05/06(土) 01:26:40.34ID:oKzOhhg10
GPはうまく調整してあるね
自分の実力のエリアでぴったりと張り付くようになってる
自分は完全にゴールド1で固定されてる
下がったら速攻上がれるけど上に上がれもしない
努力とか工夫てどうにかなる調整じゃなくて組み合わせの運で上がるしかないからやっても無駄という結論に達した
0211名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df4d-ZMr4 [118.104.115.78])
垢版 |
2017/05/06(土) 01:26:46.46ID:eYSFHuX80
>>104
ありがとう
0214名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd52-W8D6 [49.104.14.15])
垢版 |
2017/05/06(土) 01:32:41.25ID:oclEWDdud
バーンみんぼうは時間も五分以上かかるから周回作業すらし難いと言う。
あの強さなら道中なくしていきなりボスだけにしてくれ。
金箱も絞るわ時間かかるわあんなので周回させるな。
0215名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7be3-Ogwz [114.159.192.48])
垢版 |
2017/05/06(土) 01:41:16.54ID:MLqjY7T30
バーンみんぼうに文句あるやつはバハムートみんぼう忘れたのか?
俺はあっちのほうが嫌だった ステルスみかわしなんて呼ばれてたし何だったんだあの難易度は
0216名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d3b7-SLKM [58.81.114.215])
垢版 |
2017/05/06(土) 01:51:02.84ID:ISgNqrPf0
ゴメちゃんにベホマラーってアリ?
0218名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd52-W8D6 [49.104.14.15])
垢版 |
2017/05/06(土) 01:51:40.15ID:oclEWDdud
『S妖魔司教ザボエラ』
マホプラウス(攻撃魔法を倍で反射)
もうどくひっかき
『SS超魔ゾンビザボエラ』
毒牙の鎖(単体に高確率で毒、マヒ、眠りの体技)
超魔の肉塊(毎ターン大回復+スカラ+マジックバリア)
こんな感じのマ素パの具で実装されるかな。
0223名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd52-W8D6 [49.104.14.15])
垢版 |
2017/05/06(土) 02:11:06.54ID:oclEWDdud
>>221
毒牙の鎖は妖魔司教の方だったな。
あれはマ素で使えそうな技だが。
魔香気でマ素で大ダメも面白いかと思ったが。
魔法タイプのSと物理タイプのSSで特技は器用貧乏みたいな感じで。
0224名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd52-W8D6 [49.104.14.15])
垢版 |
2017/05/06(土) 02:11:42.16ID:oclEWDdud
>>222
野良だと五分以上とかザラだぞ。
0227名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd52-W8D6 [49.104.14.15])
垢版 |
2017/05/06(土) 02:16:15.41ID:oclEWDdud
攻略さえわかればそれらに比べて安定はするけど時間がかかる。
0228名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd52-W8D6 [49.104.14.15])
垢版 |
2017/05/06(土) 02:20:48.41ID:oclEWDdud
周回作業なら道中なしとかもう少し簡素にしてほしい。
この金ドロ率じゃそれでなくても時間かかるみんぼうの+付け作業がシャレにならなくなる。
ただの作業なのだからな。
0229名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa1f-KB0j [182.251.243.51])
垢版 |
2017/05/06(土) 02:21:16.63ID:QPjW8kNma
みんぼうはとにかく金箱率高くしてくれ
ジェム配布は感謝してるがクソ長い期間のくせにお祭り感皆無だぞ
0230名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7be3-Ogwz [114.159.192.48])
垢版 |
2017/05/06(土) 02:24:22.30ID:MLqjY7T30
かといってあっけなくてもこのゲーム何の楽しみもないぞ
一応みんぼうは課金者御用達キャラばかりまかり通る世界ではあるものの
スタミナフリーだから周回やりこみに適しているコンテンツだ
まぁかくいう俺も操作が一癖あるみんぼうはキツいけどな 無所属で野良オンリーだから自分だけ攻略知っててもしゃーない
0233名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spf7-KUjl [126.245.21.104])
垢版 |
2017/05/06(土) 02:34:47.64ID:juVNv+tJp
ジェネラル3弱いのにゴル1強いw
いったりきたりだわ…やはり無理か
0235名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7be3-Ogwz [114.159.192.48])
垢版 |
2017/05/06(土) 02:40:02.41ID:MLqjY7T30
>>234
この包茎はこの発言だけをしにこのスレに来ました
0236名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fe4f-R2Jb [119.175.239.215])
垢版 |
2017/05/06(土) 02:41:28.29ID:vK8S0x5z0
土曜日中にゴールデン☆目指して
空き巣狙いするか
まさか俺と同じ考えのヤツ居ないだろうな…。
0241名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 36d3-3eBY [121.108.210.59])
垢版 |
2017/05/06(土) 02:53:50.36ID:ibBVgCZa0
みんぼうのバーンは

ヒーラー1枚、マースか天門はあり
で、できればドレ2枚あとはタークかネルでも。
とにかく1ターン目は斬撃我慢してバフかけ
あとは、構えた直後のターンは斬撃おけ。
それでもたまに事故って全滅するけど笑

やっと爪7の盾6まできた
もうええわw
0248名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa1f-KB0j [182.251.243.33])
垢版 |
2017/05/06(土) 03:14:57.65ID:eSc6T66da
>>243
ジジイに削られたままの突入でボス戦初ターンで一体落とされ一体縛られ現状回復不能になることしばしばじゃね?
鈍足ヒーラー一枚のがまだ安定する気がするわー
ジジイの時に一人ピオリム、ヒーラー回復でボス戦に万全な状態で臨みたい
0251名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfb1-Idqu [118.241.63.76])
垢版 |
2017/05/06(土) 03:23:14.31ID:tUiJbLnE0
>>237
第一形態は、1ターン目にギガテインと力溜めやってくるから、2ターン目のギガブレイク打たせる前に殺す感じ
第二形態は、ラウンド開始時にHP6割切ってると、力溜めてドルオーラ打ってくるから、うまく6割に切らないよう調節しつつ、これ打たせる前に倒せれば問題ない
もし火力不足で駄目そうなら、ピオかけずにドルオーラは根性で耐えよう
ドルオーラはターンの最後に打たせてしまうと壊滅するけど、そうでないなら少なくともガルマは生存する
死にそうなやつは防御して耐える。ガルマは自己バフでピオかかってるから凌げばかてる
0254名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd52-W8D6 [49.104.14.15])
垢版 |
2017/05/06(土) 03:26:09.30ID:oclEWDdud
>>230
もはやみんぼうに楽しみもないただの作業だ。
作業になってしまった為に決まったキャラのみでただひたすら周回する仕様にして楽しめる代物ではなくなったのだからな。
>>232
リアルかギルドでメンバー集めたのかよほどメンバーに恵まれたのだな。
0258名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7be3-Ogwz [114.159.192.48])
垢版 |
2017/05/06(土) 03:57:14.65ID:MLqjY7T30
さすがにしばらく交換券はこないよな?
もうすぐ3000ジェム手に入るから約1年ぶりにパスと引き換えようかと思うんだがどうだろう
0260名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfb6-xh+C [118.7.168.48])
垢版 |
2017/05/06(土) 04:03:57.13ID:+78l0z8y0
10回以上やり直してやっとクリアできた60以下ミッション
報酬が獣王の笛だったんだが今キルバーンからドロップして悲しいんだが
0262名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 324f-KNmC [61.23.244.111])
垢版 |
2017/05/06(土) 04:08:25.68ID:kKKDJajW0
おはギャオース魔界軍師
ピオリーマンこれで★4だよやったねたえちゃん
0270名前が無い@ただの名無しのようだ (マクド FF5f-PzBr [118.103.63.140])
垢版 |
2017/05/06(土) 06:06:33.08ID:p8+6qf9DF
>>269
GPで1回も見てないんだがMP枯らしパって現役なの?
0271名前が無い@ただの名無しのようだ (マクド FF5f-PzBr [118.103.63.140])
垢版 |
2017/05/06(土) 06:09:06.24ID:p8+6qf9DF
>>267
さっきやっとゴールデンに上がれたが3割くらいタイムマスターのおかげだ
こいつ入れてから勝率が跳ね上がった
0274名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd72-nFX7 [1.75.238.178])
垢版 |
2017/05/06(土) 06:25:28.05ID:TRC/GuSZd
みんぼうバーンは火星いればヒーラーいらんだろ
火星+ヒーラーだと火力的に絶対押しきれない
ただ、池沼火星が稀にいるからその時は全滅覚悟かな
ライオネック戦で仁王立ちして死んだり 爺バーン2ターン目も仁王立ちして死んだり

使い方知らないならアタッカー使えよ
0278名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 76b4-DNvz [153.176.188.187])
垢版 |
2017/05/06(土) 06:39:23.71ID:ihj6t7Iv0
結構回ったけどエスターク5が一番確実で早かった
爺は覚醒必殺、真バーンは構え必殺で終わり
1人天門マーズだったり何人かドレアムでも動きが分かっていればまず負けることはない
コイン20枚にチケット使いまくったけど爪の+7がひとつしかできなかった
クソすぎる
0279名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b7a1-erAj [222.151.38.82])
垢版 |
2017/05/06(土) 06:42:18.63ID:DlrdA/mJ0
GPをゴールデンまでいったやついるのか?
ジェネラルの☆2と3を何時間も行ったりきたりしてる
0281名前が無い@ただの名無しのようだ (マクド FF5f-PzBr [118.103.63.140])
垢版 |
2017/05/06(土) 06:45:17.05ID:p8+6qf9DF
>>274
地雷が多いから自分で部屋立てたときは火星はお断りしてる
擁護する人もいるけどプレイヤーがアホだとどうにもならないからな
0282名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd52-/HFS [49.98.142.249])
垢版 |
2017/05/06(土) 06:47:06.63ID:4ADtq9xad
無課金(無理のない範囲で課金)

_______________________課金の壁________________________________

草課金(スタミナ草のみの課金)
非課金(非常時のみ課金)

_______________________実質無課金の壁__________________________

タカ金(両親の財布から抜き取って課金)

_______________________完全無課金の壁__________________________

生年月日の出せる完全無課金
0298名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f54-duA2 [124.241.96.116])
垢版 |
2017/05/06(土) 07:31:48.24ID:5/Ce2dQ/0
たしかに変なこだわり持ってる廃は多いな。ゾーマエスタークオルゴ骨ワニつかってるやつはテンプレパや巨竜批判する資格ないと思うぞ
0302名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa1f-dgBM [182.251.242.36])
垢版 |
2017/05/06(土) 07:39:14.06ID:nrIPU/mAa
お前ら鬼かと
ゴメちゃんレベル1でジェネラル行ったんだが容赦なくかられまくるんだが?
あんな可愛いゴメちゃんをかれるなんてそんなにポイント欲しいの?
ポイントに追われて大切なもの忘れてやしませんか?
あと一戦でゴールドあがれるとこから二連続で負けたからもういいやってなりました名前もボーナスステージに変えるかな
0316名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd52-W8D6 [49.104.35.243])
垢版 |
2017/05/06(土) 08:14:29.02ID:1h4XFrYLd
>>273
前にも書いたけど星の島のにゃんこみたいなドラクエの箱庭ゲー出ないかな。
やったことないけどビルダーズみたいな感じでドラクエのゆるいキャラでまったりやりたい。
もちろんサイゲ千葉以外でな。
0317名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd52-W8D6 [49.104.35.243])
垢版 |
2017/05/06(土) 08:17:34.69ID:1h4XFrYLd
>>303
幻魔をなにに導こうとしてるのだ。(笑)
0320名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd52-nImm [49.97.107.220])
垢版 |
2017/05/06(土) 08:21:44.14ID:R1jI3axud
おはギャオース
今週でもう3体目だな
そんなに好かれても困るわ
0325名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spf7-G6Rk [126.236.87.191])
垢版 |
2017/05/06(土) 08:44:56.44ID:fF9y3pUOp
>>321
ある
0326名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b7a1-erAj [222.151.38.82])
垢版 |
2017/05/06(土) 08:51:53.46ID:DlrdA/mJ0
やっとゴールデンに昇格したわ
ジェネラルから5時間かかった
0327名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd52-W8D6 [49.104.35.243])
垢版 |
2017/05/06(土) 08:52:38.67ID:1h4XFrYLd
>>324
マターリやりたいのよね。
キャラがゆるいドラクエの世界観と箱庭ゲーって相性よさそうなのだが。
アプリストアでそういうゲームないかなと見てたらなんか悲しいゲーム見つけた。
『ねこ放置ゲーム〜わらしべねこ物語』
さしずめここじゃ”預かり所放置ゲーム〜わらしべハーゴン物語〜“ってか。
0330名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 22b8-Fp5n [101.143.143.9])
垢版 |
2017/05/06(土) 09:04:18.31ID:9h1y4cIx0
>>216
ゴメなんか使い道ないから無駄
0340名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc7-3eBY [110.163.13.74])
垢版 |
2017/05/06(土) 09:37:47.28ID:deP+RFEhd
この編成だとリーダー誰にすべきでしょうか?
http://i.imgur.com/pPfEgBh.jpg
0342名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfb6-xh+C [118.7.168.48])
垢版 |
2017/05/06(土) 09:39:56.32ID:+78l0z8y0
120こえとるが
0350名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 937c-KUjl [112.139.187.101])
垢版 |
2017/05/06(土) 09:49:32.77ID:3jGX9cGn0
なぜエスタークが星4でBスタが無星なのか謎だがまあ育ててないのかな
育てたほうがいいよ
0363名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spf7-c+cQ [126.245.145.199])
垢版 |
2017/05/06(土) 10:04:53.59ID:8bzQcIzlp
>>360
攻撃面は十分だから付けるなら補助系かな
被ダメ抑える系はアタッカーには勿体無い気がするから付けるならピオリムとかベホマかなぁ。けど斬撃予測が多分一番いい気がするw 新生まだだから勿体無いけど
俺は挫けぬ対策にそのまま付けることにするよ。折を見て斬撃予測付けようかな
0367名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srf7-PzBr [126.212.249.199])
垢版 |
2017/05/06(土) 10:08:23.72ID:VdIb43vAr
>>362
転生前の特技を消して邪砲とおぞだけでも☆つけたら
威力がどれだけ変わるのか知らないけど
0369名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 937c-KUjl [112.139.187.101])
垢版 |
2017/05/06(土) 10:11:28.69ID:3jGX9cGn0
はやぶさも斬撃だからできればつるまいのがいいかな
GPでバーンとタイマンになった時思ったわ
0374名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 937c-KUjl [112.139.187.101])
垢版 |
2017/05/06(土) 10:17:34.96ID:3jGX9cGn0
自分は身も凍るは岩のだいぼうぎょ剥がすのにマストだわ
岩多くて
0375名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa1f-0Syw [182.250.250.232])
垢版 |
2017/05/06(土) 10:19:06.07ID:kxdffsTha
みんなこんにちは(*´∇`*)
おいちゃんこれから知り合いレベルの子猫ちゃんとすんじゅくで食事してくるよ(*´ω`*)

この前会った時、2ちゃんねるでむふふしてるのその子に話したら気持ち悪いって言われてドン引きされたんだ(≧∀≦)
2ちゃんでのおいちゃん人気に嫉妬してるだけなの分かるけど、おいちゃんドラクエのお話も、ここのお話し出来ないの寂しいんだ(*´꒳`*) むふふ
0377名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spf7-c+cQ [126.245.145.199])
垢版 |
2017/05/06(土) 10:20:36.21ID:8bzQcIzlp
>>369
あー、確かに鶴舞のが良さそうだね

>>370
自分で書いててアレだがベホマいい気がしてきた
初ターン封じられたらヒーラーに徹する。かなりありかも

>>372
俺は素早さに極振りしてはやぶさの剣持たせてるよ。メタル爪に変えたら硬い天門にもおぞおた刺さるかもだから変えてみようかな

>>373
やっぱヒーラー止められるのでかいよなぁ

>>374
それは思ったw 身も凍るで剥がしてもいいし本当やばいわオルゴ

やはり突っ込むべきか。もうちょい悩んでみるよ
0379名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 83d5-eyJG [202.212.62.119])
垢版 |
2017/05/06(土) 10:23:31.12ID:eQu0Tuk+0
GP デイリーって今日で終わり?
0382名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b7a1-erAj [222.151.38.82])
垢版 |
2017/05/06(土) 10:27:51.37ID:DlrdA/mJ0
ミルドラを☆4にしたらこんなに使えると思わなかった
0387名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab3-ssSU [106.161.212.193])
垢版 |
2017/05/06(土) 10:36:47.76ID:prvWSj17a
>>386
鰐に使うしかないやん
0388名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b7a1-erAj [222.151.38.82])
垢版 |
2017/05/06(土) 10:38:47.42ID:DlrdA/mJ0
デブは火炎がマインド入るから闘技場で以外に使える
最初の方の新生だから上方修正しないかな
0395名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srf7-PzBr [126.212.249.199])
垢版 |
2017/05/06(土) 10:57:15.57ID:VdIb43vAr
>>382
なにがいいの?
0411名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srf7-PzBr [126.212.249.199])
垢版 |
2017/05/06(土) 11:24:50.96ID:VdIb43vAr
>>407
6体いない?
0415名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b287-y3Lx [125.1.62.12])
垢版 |
2017/05/06(土) 11:26:57.23ID:Q7iE7rOl0
ヒム44作ったらグランドクルス+付かなかったわ
特技プラス渋すぎやで
0421名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9beb-KUjl [210.4.181.254])
垢版 |
2017/05/06(土) 11:38:44.80ID:7FWipzOT0
今回のみんぼうドレ4火星1とドレ5だったらどっちがいいの?
0422名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srf7-rkmb [126.212.177.135])
垢版 |
2017/05/06(土) 11:40:36.84ID:GFTXPe9xr
卵が大量にあるので
ヘルガーディアンの
らいじんぎりを+3にした。
卵125個、100万G使った。

どうよ?
0425名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 175c-ubPN [126.177.164.174])
垢版 |
2017/05/06(土) 11:41:55.17ID:RuXzNnu40
>>415
俺もヒートナックルだけ+2になってあとは1こもつかんかったで
0433名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 937c-KUjl [112.139.187.101])
垢版 |
2017/05/06(土) 12:20:03.76ID:3jGX9cGn0
>>430
バーン様
0446名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 937c-KUjl [112.139.187.101])
垢版 |
2017/05/06(土) 12:57:08.18ID:3jGX9cGn0
>>444
ドルオーラゴミなの?
0448名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srf7-rkmb [126.212.177.135])
垢版 |
2017/05/06(土) 12:57:55.15ID:GFTXPe9xr
>>431
チラ見いいね^^
0450名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7664-UUEs [153.163.34.9])
垢版 |
2017/05/06(土) 13:04:54.89ID:9yKfa9XU0
みんぼう装備も終わったし、リストもあと少しだぜ。ってよく考えたら今月末まであるのか。。バーンチャレンジはよ!
0452名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 36d3-3eBY [121.108.210.59])
垢版 |
2017/05/06(土) 13:23:46.49ID:ibBVgCZa0
教えてください
黄金の巨龍クリアできない

フレゾーマで挑んでて
オガキンでにおうしてるんだけど
途中のたたきつぶしで事故って
壊滅します。マヒャドとベギラゴン
うってくるタイミング読めないw

物理パは試してないけど
ドレとタークは手持ちにあります
あとマジアマ、ゴルパペ
0456名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa1f-pKhs [182.251.250.40])
垢版 |
2017/05/06(土) 13:38:02.22ID:YssimdRga
フレゾーマって事は自前はいなさそうだし火力足りてないんじゃ
マジアマいれて物理のがいいな
0465名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd52-W8D6 [49.104.35.243])
垢版 |
2017/05/06(土) 13:54:41.93ID:1h4XFrYLd
>>463
ハーゴン『ナウい!』
大海の王者『イカす!』
サンダル履きの法則が発動するな。
0467名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd52-W8D6 [49.104.35.243])
垢版 |
2017/05/06(土) 13:57:21.13ID:1h4XFrYLd
>>464
ほんと他人のコイン部屋にじゃまして寄生してながら雑魚が〜とか抜かすなら自分で部屋作ってやれと思うな。
0487名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa1f-pKhs [182.251.250.40])
垢版 |
2017/05/06(土) 14:55:51.18ID:YssimdRga
サポでアゲル使う奴いないやろ
前のバランチャレンジみたいなワタカスでゴリ押しするやつも自前のだけでサンドまではいらないし
0489名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロリ Spf7-SLKM [126.205.145.9])
垢版 |
2017/05/06(土) 15:05:47.24ID:X4EYZ/l8p
ダイ大勢特技レベル上がらなすぎだろふざけんな
激烈掌11回スルー
クルス闘気拳4回スルー
星皇十字剣19回スルー
クソゲームが潰れろ死ねカス
0491名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロリ Spf7-SLKM [126.205.145.9])
垢版 |
2017/05/06(土) 15:06:38.42ID:X4EYZ/l8p
ほんまアホくせえ
ダイ大好きだから実用性無くても+付けしてんのにくだらねえとこで絞ってんじゃねぇカスが
0496名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロリ Spf7-SLKM [126.205.145.9])
垢版 |
2017/05/06(土) 15:10:33.26ID:X4EYZ/l8p
ハゲカスって自宅割れてねえかな
0498名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロリ Spf7-SLKM [126.205.145.9])
垢版 |
2017/05/06(土) 15:13:13.71ID:X4EYZ/l8p
30連して金3枚
木 馬 乳出しデブ
ゲームクリアだわ おまいらお先
0500名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロリ Spf7-SLKM [126.205.145.9])
垢版 |
2017/05/06(土) 15:15:28.60ID:X4EYZ/l8p
ハムスターゲーに嫌気が差した
辞めるつもりで突っ込んだから変に当たり引くより晴れやかな気持ちで辞めれるわ
さっさと潰れちまえ詐欺ゲームが
0502名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srf7-PzBr [126.212.249.199])
垢版 |
2017/05/06(土) 15:18:59.27ID:VdIb43vAr
>>497
メガザル歌声いがいどんなことしてくるの
0510名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 937c-KUjl [112.139.187.101])
垢版 |
2017/05/06(土) 15:23:24.84ID:3jGX9cGn0
>>504
色々見てると下手すりゃ8連すれば二枚入る
まあやれってことじゃないけどね
0528名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa1f-KB0j [182.251.243.33])
垢版 |
2017/05/06(土) 15:43:05.32ID:eSc6T66da
魔王フェスっつってもゾーマ、エスタークしかいらんと考えるとおともセットでいい気がしてるんだよなぁ
0532名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9beb-KUjl [210.4.181.254])
垢版 |
2017/05/06(土) 15:52:47.95ID:7FWipzOT0
>>427
サンクス
0534名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa1f-8ytM [182.250.241.23])
垢版 |
2017/05/06(土) 16:02:49.90ID:mgOAjPyLa
そっか バーンは魔王じゃなくてわたぼうの上位互換って考えた方がいいのか
0536名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Hb3-KB0j [106.171.36.216])
垢版 |
2017/05/06(土) 16:07:36.62ID:Faem3YsYH
魔王交換券って今まで何回かあったの?
0548名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9beb-KUjl [210.4.181.254])
垢版 |
2017/05/06(土) 16:27:29.87ID:7FWipzOT0
>>423
>>424
ありがとう
0549名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MMc7-8Gvg [110.165.132.160])
垢版 |
2017/05/06(土) 16:31:09.81ID:vHAeKzJdM
>>481
経験値アップでゴメちゃん
ゴールドUP+攻撃UPの金マジンガ

糞みたいな産廃星4置くならこれでいいよ
わりとまじで
0551名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f7c-K3N7 [182.21.70.161])
垢版 |
2017/05/06(土) 16:33:09.95ID:BRXRnBWC0
みんぼうの仁王立ちイオ盾てんもんも良いな
自動HP回復だしライオネックの所で大防御すりゃバギクロスも怖くない
フェニックスは200程度くらうけど
2ターン目大防御で自動回復、真バーン戦最初の回復でチャラ

とさっき野良で廃課金てんもんと一緒になってわからされた
0558名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab3-c7RD [106.154.55.92])
垢版 |
2017/05/06(土) 16:40:22.76ID:vPQRt5Hqa
うっとうしい大防御や神鳥の守りやみがわり対策で、ヒム星44にいてつく眼光をつけるのってあり?
星44で素早さ結構高いし
0578名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd72-nFX7 [1.75.238.178])
垢版 |
2017/05/06(土) 17:30:11.22ID:TRC/GuSZd
バーンの3ターン目
鬼眼する時としない時のパターンがわからない。
ターンでの与ダメージだったりするんかな?2ターン目終了後にバーンのHPが6割以上残ってて
次のターンも怪しいな?って時にピオやら構えやらすると
鬼眼やられてグダるわ。逆に特技特攻すると構えてくれて次のターン押しきれたり
0581名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fe4f-R2Jb [119.175.239.215])
垢版 |
2017/05/06(土) 17:32:23.00ID:vK8S0x5z0
もうなんなの
ジェネラル☆2と3を
行ったり来たりの繰り返しで
ゴールデン☆上がれないじゃん
空き巣狙いと思ったら
何で強いヤツ待機してんだよ!
0586名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa1f-pKhs [182.251.250.39])
垢版 |
2017/05/06(土) 17:41:58.10ID:knSNLONca
ピオ被り異常に怖がる奴多すぎる問題
火星いたらむしろ保険欲しいのにさあ
0594名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa1f-KB0j [182.251.243.36])
垢版 |
2017/05/06(土) 17:54:04.82ID:e9rV5T7Va
魔王フェスって結局なに?
S6%or9%の魔王ピックアップ?
多分魔王確定券じゃないよな?
0601名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa1f-pKhs [182.251.250.39])
垢版 |
2017/05/06(土) 18:03:21.63ID:knSNLONca
ロスアタ無課金で配ったからそんな予感はしたけど力溜めする敵ばっかりになったな
0603名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srf7-PzBr [126.212.249.199])
垢版 |
2017/05/06(土) 18:11:49.86ID:VdIb43vAr
>>602
イオ弱点のホイミンとか本気か
0606名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab3-ssSU [106.161.212.193])
垢版 |
2017/05/06(土) 18:13:20.08ID:prvWSj17a
回復は馬一択なんだよなあ
他はカイザーフェニックスでおちる
0607名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srf7-PzBr [126.212.249.199])
垢版 |
2017/05/06(土) 18:14:28.69ID:VdIb43vAr
>>606
顔ムーアもメラ無効だぞ
0616名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srf7-rkmb [126.186.225.43])
垢版 |
2017/05/06(土) 18:28:34.00ID:EzgxshMZr
1400個ギリギリの卵処分に
三時間ぐらいかかったわ。
500万ゴールドかかったし
色々面倒くさいなこのゲーム
0627名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df88-Y9cX [118.105.89.223])
垢版 |
2017/05/06(土) 18:42:25.29ID:o/X7AY/w0
>>615
・わたカスリーダーで燃費向上
・ドイドやドレでデバフしながら殴る
・エスタでとにかくタメて殴る、筋肉は正義
・ロスアタも使う
・ロスアタないなら火星に人民兵シールドになってもらう

とりあえず30周くらいしたけど、この辺がベストかなと思う
呪文パだとマホカン消すのめんどいし燃費が悪いわ
あとヒーラーはいないとキツいし、ピオリムも2段階かけとかないと事故が怖い
今はわたカス(ピオリム付き)+火星+ドレ+エスタにサポでヒーラー連れてって、1匹だけ育成枠にしてるよ
1回5000前後だからそんな美味しくないけど
0632名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab3-c7RD [106.154.55.92])
垢版 |
2017/05/06(土) 18:48:28.31ID:vPQRt5Hqa
無課金で、やりはじめて約1ヶ月だが、闘技場GPジェネラル1が限界だわ〜
マッチングがレベル差ありすぎて無理ゲー
0633名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 22f4-KUjl [101.2.147.113])
垢版 |
2017/05/06(土) 18:51:25.17ID:IsW0G7RC0
魔界のタマゴの凍てつく眼光ってどこでドロップしました?
まったく落ちません。。。
0634名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab3-c7RD [106.154.55.92])
垢版 |
2017/05/06(土) 18:53:27.85ID:vPQRt5Hqa
>>633
じいバーンのところで1体ドロップして
大冒険ふくびきで5体ドロップ
0636名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab3-c7RD [106.154.55.92])
垢版 |
2017/05/06(土) 18:54:46.79ID:vPQRt5Hqa
>>633
すまん大決戦ふくびきだった
0638名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df88-Y9cX [118.105.89.223])
垢版 |
2017/05/06(土) 18:56:18.11ID:o/X7AY/w0
ダメだ、昼から家事やりつつ合間にGPやってたけどジェネ3から動けん
ワニと木はいいけど(俺も使ってるからw)、オガキンと柱の組み合わせ見ると胃がねじ切れそうになる
ゲームでここまで根詰めても得るものないし、もうやめた
時間の無駄遣い感がハンパない
GPで浪費した時間分みんぼうやってたら今頃魔貢献余裕で完成してただろうなと考えると脱力感がすごい

てか今日最終日かよ、明日だと思ってたわ
昨日の時点で詰まりまくってたんだからそりゃ最終日なんて勝てんわな
あぁアホらしい

>>633
決戦ふくびきから2個出たよ
道中でドロップした記憶はない
0647名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ effe-KUjl [220.102.195.15])
垢版 |
2017/05/06(土) 19:00:51.82ID:QN5pPBCG0
ダイ読んだことないけどキルバーンかっこいいから欲しいけどクエで使ってきた特技見る限り弱そうだけどどうせ無料とパスだけじゃ当たらんだろうしどうでも良かったけどだ...w
0651名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spf7-KUjl [126.245.21.104])
垢版 |
2017/05/06(土) 19:02:13.25ID:juVNv+tJp
ほんと柱入った耐久パはイラっとするわ…
0659名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srf7-PzBr [126.212.249.199])
垢版 |
2017/05/06(土) 19:06:44.63ID:VdIb43vAr
>>647
残念ながらあいつはロボットで本体は肩に乗ってるピエロなんだ……
0665名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ effe-KUjl [220.102.195.15])
垢版 |
2017/05/06(土) 19:11:19.87ID:QN5pPBCG0
>>659
ファッ!?
失望しました...シーバーンに乗り換えます
0705名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa1f-pKhs [182.251.250.39])
垢版 |
2017/05/06(土) 19:54:31.80ID:knSNLONca
エスタークはむしろGPで使ってるうちにつるまい欲しくなったな
生存率がとにかく高いからエスタミラー多いしその時つるまい欲しくてしょうがない
後完全覚醒してる時に構えしても通常攻撃反射しないから無闇に使うのはやめましょう
0709名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df95-/fff [118.241.72.67])
垢版 |
2017/05/06(土) 20:09:45.78ID:4kgAF4vB0
>>502
うちのゴメには斬撃予測と皆殺しを付けてある
0712名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa1f-Prx3 [182.251.251.1])
垢版 |
2017/05/06(土) 20:16:08.30ID:P9otQBqpa
≫500
まだ悔しいとか怒りの感情が出るうちはこのゲームに期待を持ってる証だ。
俺もバーンに30連ジェムぶっこんでゴミ掴まされてスカンピンになったがまあええわ、このクソ千葉ハゲ散らかして地獄の業火にやかれて髪の毛チリチリになれクソボケカス、テンガ投げつけるぞ精子ぶっかけるぞこのハゲくらいにしか思ってない。
俺達無課金はリアルマネーを失うことはねーから適当にやるのがいいんよ。
どうせ魔王フェスもさんざんジェムぶっこんでミルドラースとかハーゴン、バラモスつかまされて終わるんだからバーンの可能性を信じてぶっこんだお前は勇者なんだよ。
0713名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 32d3-y3Lx [27.87.83.129])
垢版 |
2017/05/06(土) 20:17:33.70ID:47PtIFPB0
S確チケまだかよ
0719名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f2b7-sWXR [221.240.248.122])
垢版 |
2017/05/06(土) 20:33:55.19ID:IsdkejiR0
>>714
剣(白銀)
斬撃3%、連携3%・5%、稀に攻撃力up
斧(紫)
体技2%軽減、斬撃2%・5%軽減、稀に息ダメージ軽減
槍(赤)
呪文会心5%・10%up、体技5%up、稀にマジバリ
杖(青)
回復3%・5%up、呪文ダメージ3%up
他にもあるだろうが調べたのはこれだけ。
0721名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab3-c7RD [106.154.55.92])
垢版 |
2017/05/06(土) 20:34:37.34ID:vPQRt5Hqa
キルバーンとミストバーンって手に入らないの?

5月のらいなま放送っていつ?
0733名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab3-c7RD [106.154.55.92])
垢版 |
2017/05/06(土) 20:46:19.46ID:vPQRt5Hqa
質問です。
S確定チケットってどのくらいのペースで配布されてるんですか?
月1回ペースですか?
0735名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab3-c7RD [106.154.55.92])
垢版 |
2017/05/06(土) 20:47:32.68ID:vPQRt5Hqa
>>732
廃課金くんなボケ
0737名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab3-ssSU [106.161.197.92])
垢版 |
2017/05/06(土) 20:47:55.24ID:DY0wb2Qya
>>732
は?
0750名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spf7-KUjl [126.245.21.104])
垢版 |
2017/05/06(土) 20:59:38.67ID:juVNv+tJp
やっとプレスラ難民終わった…
0752名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b287-y3Lx [125.1.62.12])
垢版 |
2017/05/06(土) 21:01:01.25ID:Q7iE7rOl0
S確定Aスタートは勘弁してください
お願いします
0753名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab3-ssSU [106.161.197.92])
垢版 |
2017/05/06(土) 21:02:00.54ID:DY0wb2Qya
バーンのmp回復は闘技場で
マホヘルパ対策になるんだけどな
オルゴとは役割違うだろ
どっちも持って無いんだけどな!!!!
0758名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srf7-PzBr [126.212.249.199])
垢版 |
2017/05/06(土) 21:04:51.08ID:VdIb43vAr
>>752
おろち「願いは聞き届けた」
0759名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab3-c7RD [106.154.55.92])
垢版 |
2017/05/06(土) 21:06:11.51ID:vPQRt5Hqa
>>757
自慢しにくんなや廃課金野郎
0761名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab3-c7RD [106.154.55.92])
垢版 |
2017/05/06(土) 21:06:47.10ID:vPQRt5Hqa
>>748
ありがとうございました。
0771名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7664-UUEs [153.163.34.9])
垢版 |
2017/05/06(土) 21:24:40.64ID:9yKfa9XU0
永遠とタークが来たら皆はどう対応してる??ちなみにわしは一体捨てて後で蘇生。予測は付けてない。
0774名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srf7-PzBr [126.212.249.199])
垢版 |
2017/05/06(土) 21:28:52.38ID:VdIb43vAr
>>768
たぶんカラミティエンドが魔王殺しなのと
鬼眼がおたけびとかぶってるからだと思う
天地魔闘の構えにオルゴに多い斬撃予測になぞらえたのかな
0779名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd52-KUjl [49.97.94.226])
垢版 |
2017/05/06(土) 21:36:54.34ID:7KQwcAewd
バーンみんぼうでの火星の装備ってベホイミ盾のプラスが無いからベホイミ杖で代用できます?
0783名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df88-Y9cX [118.105.89.223])
垢版 |
2017/05/06(土) 21:49:22.59ID:o/X7AY/w0
>>776
>>778
そいつ毎回同じ画像貼って、失せろって言われてはニヨニヨしてるただのレス乞食の変態だよ

257 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9307-3eBY [122.133.59.138])[sage] 投稿日:2017/05/04(木) 22:52:09.93 ID:hRg45Sh90 [2/3]
初心者でほぼ課金してないですが、アドバイスください。

http://i.imgur.com/83icisU.jpg
279 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9307-3eBY [122.133.59.138])[sage] 投稿日:2017/05/04(木) 23:05:20.27 ID:hRg45Sh90 [3/3]
>>269
いいから編成に問題ないか教えろ
0786名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd52-KUjl [49.97.94.226])
垢版 |
2017/05/06(土) 21:55:14.34ID:7KQwcAewd
くじけぬくじけぬって…何の為のつるまいやばくれつけんやグリンガムだよ
0794名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab3-ssSU [106.161.197.92])
垢版 |
2017/05/06(土) 22:14:45.74ID:DY0wb2Qya
スレタイ読めないフリ荒らしうざ
0800名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab3-ssSU [106.161.197.92])
垢版 |
2017/05/06(土) 22:20:07.81ID:DY0wb2Qya
>>799
どんなパーチー?
普通に素早さリーダーに火力?
0811名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab3-ssSU [106.161.197.92])
垢版 |
2017/05/06(土) 22:28:33.75ID:DY0wb2Qya
>>804
あーリバースかー
わいも欲しいは
0812名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a6c1-bZBa [49.250.122.104])
垢版 |
2017/05/06(土) 22:32:45.52ID:7Dxk1j7I0
バーン様
無星のマラリクのクエスト用に仕上げるので種は攻撃と賢さにします
0818名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7be3-Ogwz [114.159.192.48])
垢版 |
2017/05/06(土) 22:40:41.66ID:MLqjY7T30
>>813
マジでそのパーティでウルトラなの?俺は完全無課金でG1だけど…知能レベルの違いかな…
https://pbs.twimg.com/media/C--fKaHU0AAYmuN.jpg
0827名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f93-KUjl [124.44.37.23])
垢版 |
2017/05/06(土) 22:49:38.62ID:19QdV/Jd0
巨龍とエスターク(と柱)コンビホント嫌い
0828名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7be3-Ogwz [114.159.192.48])
垢版 |
2017/05/06(土) 22:50:08.04ID:MLqjY7T30
やっぱ無課金スレなのに☆4の魔王をバンバンひけらかしちゃうような低能馬鹿金にマスターズGPは難しいかな…
0832名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df88-Y9cX [118.105.89.223])
垢版 |
2017/05/06(土) 22:52:40.82ID:o/X7AY/w0
わースゲェ、☆4がご自慢なのかピオもバイシバイキも付いてない糞ドレアムと
無星バーン様引き連れてバーンみんぼう行ったらマジで5分以上かかったwwwww
これから先はこんなんばっか増えてくるんだろうなー
やっぱGPやってる時間でさっさとみんぼう終わらせておくんだった
0833名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa1f-pKhs [182.251.250.37])
垢版 |
2017/05/06(土) 22:53:22.35ID:RsWSwuI6a
120だと仁王にダメバリ守りに木の起きリクコンボ崩すのきちーのよなあ
0840名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spf7-KFEE [126.236.10.189])
垢版 |
2017/05/06(土) 22:55:45.17ID:+lI5iX6Np
こんだけ課金しててウルトラとか知能指数低すぎんじゃね?
アホすぎて同情するわ
0847名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df88-Y9cX [118.105.89.223])
垢版 |
2017/05/06(土) 23:01:14.33ID:o/X7AY/w0
>>841
だって普通に考えて☆付き魔王があれだけいて、更にまともな星4壁に星4木までいるなら
バ火力によるゴリ押しでもなんとかなるだろ
それで真剣にやってウルトラ止まりだとしたら、赤貝で基礎から何から何も知らん初心者としか考えられんよ
バカとか知能が低いとまでは言うつもりないけどさ
0849名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7be3-Ogwz [114.159.192.48])
垢版 |
2017/05/06(土) 23:01:39.49ID:MLqjY7T30
赤貝は論外だからもうスルーするわ
はやくBANされてくれ こんなやつがのさばると運営もおまんま食い上げだぞ
まぁ馬鹿で良かった
0853名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab3-PPUp [106.129.207.38])
垢版 |
2017/05/06(土) 23:03:19.32ID:B79eiKzoa
無能プロデューサー
メデューサの眼で貴様を○ろす
石になってもその意思変えないなら
もはや救えまい てんてこ舞いなGP
廃課金のオナニーの為のハッテン場と化した
風化したモンスターズ こんなのドラクエじゃねえ
荒くれに貸した金で課金する覚悟 year
時代錯誤なスーパーライト にear疑う
ドラクエ愛ないお前は金に目がない盗人
とっとと左遷されやがれ マザーファッカー
0855名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f54-duA2 [124.241.96.116])
垢版 |
2017/05/06(土) 23:03:24.87ID:5/Ce2dQ/0
cis@株 DQMSL 星ドラ@cissan_9984
真バーン
クエスト8
闘技場7.5
19体合体させてみたが使用感は完全に劣化オルゴ
天地魔闘もゾーマ全盛の現状ではきびしい
火力不足も致命的
長期戦には強いのでザオリク付けて、リバースや耐久パーティーと相性良さそう
第三の瞳パーティーの開発次第ではチャンスあるか、、、?ないか?


バーンは地雷
はっきりわかんだね!
0861名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 22f4-KUjl [101.2.147.113])
垢版 |
2017/05/06(土) 23:07:03.72ID:IsW0G7RC0
眼光が出ない!
どこで出るの!
もう嫌!
老バーンで出る?
福引き100回は回してるけど洗礼ばっかで眼光でねー
0862名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa1f-pKhs [182.251.250.37])
垢版 |
2017/05/06(土) 23:07:15.15ID:RsWSwuI6a
顎はそこそこ見るな
まあ昔から闘技場でバラモスのネクロ人気だったんだから耐性なきゃほぼ入るぐらいまで確率の乱心が弱いわけ無いか
0869名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spf7-KFEE [126.236.10.189])
垢版 |
2017/05/06(土) 23:11:25.28ID:+lI5iX6Np
>>864
ゾーマ無星がメインアタッカーでもゴールデンいけたけどな
柱も木も永遠も使ってないぞ
0870名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spf7-KFEE [126.236.10.189])
垢版 |
2017/05/06(土) 23:12:43.37ID:+lI5iX6Np
アホには無理だと思うが
0873名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab3-PPUp [106.129.207.38])
垢版 |
2017/05/06(土) 23:14:16.79ID:B79eiKzoa
>>857
ドレゾー探し 無課金
炊き出しでの出会い 意味無し
運営に洗脳 抑制効かず精算
ボタン1つでジェム数万と化す
千葉の私腹 課金ゲーの行く末

これは禁断のソシャゲ 忘れ去られた神ゲー
漠然とした物欲の広がる発展と脱線
課金戦争に敗れ 悪戦苦闘し垢買い

連ねた理由など無いのに上辺だけで比べたりするから
馬鹿金は2ちゃんの中で孤立化する
取り憑かれて疲れたブラックの社畜
アイロニカルな最後になるか垢に愛を抱くか
君自身がマスターになるんだ πの解を担うパイオニア先読みな

スレに写真貼って自慢 目に映るドレゾー
残された本垢の思い出はどこへ
生年○日が証明 完全無課金 覆せ常識
Let's go next stage

ありもしない匿名のうわさ話ばかりにぶら下がりうたかたに
素晴らしき本垢に目を向けず暗闇に砂かじりつまはじき
草を生やし憂さ晴らし 恨みつらみ妬み僻み2ちゃんに放って
今すぐに 知らぬふりはよせ 後世に残せそれぞれの個性
0889名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa1f-KB0j [182.251.243.34])
垢版 |
2017/05/06(土) 23:19:51.50ID:TDT0tOJOa
>>817
ドレアムに斬撃予測つけて返り討ちにしてみたい
0894名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spf7-KFEE [126.236.10.189])
垢版 |
2017/05/06(土) 23:21:35.38ID:+lI5iX6Np
あぁただのガイジだったかNG安定やな
0900名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa1f-pKhs [182.251.250.37])
垢版 |
2017/05/06(土) 23:23:08.16ID:RsWSwuI6a
バーンの第三の目はバーン自身が遅いから活かせなくて残念過ぎる
せめてマソみたいにみがわり仁王貫通してくれるなら一ターン目耐えてみたいな戦い方出来るのに
0903名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fe4f-R2Jb [119.175.239.215])
垢版 |
2017/05/06(土) 23:23:39.37ID:vK8S0x5z0
オムド☆1だけど
1回も闘技場で使った事ない
理由は相手に何回かオムド出てきたけど
リバースされる前にオムド倒しちゃうからw
逆の立場になったら
同じ目に会うんだろうな〜って事で
全く使う気にならないw
エビルエスターク☆4だし
マドハンド4+4分の地図あるけど
使わないしな〜…。
0911名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa1f-pKhs [182.251.250.37])
垢版 |
2017/05/06(土) 23:28:03.22ID:RsWSwuI6a
140ならまだしも120だから結構リバース使えるぞ
仁王役の星無くても今なら最高級の挫けない無課金身代わり役もいるし
0912名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fe4f-R2Jb [119.175.239.215])
垢版 |
2017/05/06(土) 23:29:43.38ID:vK8S0x5z0
>>909
でも身代わりしてても
倒されなくない?
自分は絶対倒せちゃうんだけどw
0915名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fe4f-R2Jb [119.175.239.215])
垢版 |
2017/05/06(土) 23:33:21.70ID:vK8S0x5z0
>>913
俺はゴールデン☆1で即撤退w
0921名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa1f-pKhs [182.251.250.37])
垢版 |
2017/05/06(土) 23:40:39.90ID:RsWSwuI6a
120だからまだマシという
前回の140とか無課金じゃ何をしようにもその前に焼き払われて無理ゲー中の無理ゲー
0931名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 82f1-ssSU [117.109.61.145])
垢版 |
2017/05/06(土) 23:48:29.07ID:USpZDVJo0
勝って80なのに負けて90下がるて何?
やってられるか無能Pが
0937名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa1f-KB0j [182.251.243.34])
垢版 |
2017/05/06(土) 23:56:04.16ID:TDT0tOJOa
>>906
火力ドレアムしかなくて、しかも一度持ってるのバレちゃうとねw
0938名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 324f-GbsT [27.143.215.196])
垢版 |
2017/05/06(土) 23:57:14.63ID:4rvNFjW30
みんぼう回復役いらねーよ邪魔なだけ
火星ドレアム4で仁王立ちで犠牲になる方が安定だわ
あと反射あるのに絶技撃ってる脳死ドレアムは消えろ
0951名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab3-c7RD [106.154.42.125])
垢版 |
2017/05/07(日) 00:17:30.12ID:DFCHE1yPa
ガルマザード(ダークハザード+3種振りマックス)とクロコダイン組ませたらマジ強くてワロタ
いてつくはどうor眼光で盾役剥がして、2ターン目のダークハザードで一瞬で壊滅させれるw

くじけぬ次第だが
0960名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df88-Y9cX [118.105.89.223])
垢版 |
2017/05/07(日) 00:25:03.39ID:h2YZu/sl0
電話受けてたら寝る機会逃した

例の子は誕生日画面出せって言われたら出せるのかな
無課金だと信じてる奴がいないからか、誰も言わなかったがw

>>953
盾役に付いてるバフを剥がして、次のターンで殺すという手は俺も以前考えた事はある
最短でも2ターンかかるし、ヒーラーいたら効果薄いから現実的じゃないけどな
0963名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Spf7-ubPN [126.255.199.120])
垢版 |
2017/05/07(日) 00:28:48.51ID:jPokByBOp
Twitter見てるとバーンゲットの報告多いね
0967名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 27ab-KFEE [180.145.86.184])
垢版 |
2017/05/07(日) 00:31:25.56ID:RJZFqj8W0
>>960
ガチガイジっぽかったから深く触れないようにしてただけだと思うぞ
あれは触れたらダメなやつやろ
0979名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 82f1-ssSU [117.109.61.145])
垢版 |
2017/05/07(日) 00:43:36.46ID:TUgJ9seG0
>>972
G1上がったばかりの2150ptで
9268位だ
あと3時間で5000人は増えんだろうね
0982名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b27c-K3N7 [59.85.103.202])
垢版 |
2017/05/07(日) 00:54:01.97ID:9fztuMgP0
>>973
グレイナルは一応メラ無効だけどもイオ等倍だし
素早さ下げても2ターン目のカラミティエンド避けるだけなのが…

むしろ火力減って2段階Up後をガッツリ相手するとなったらローリターン

イオ半減以上でローリスクにはしたいかな…
ということでバギクロスもイオラメラも反射の犬おじかなと…
全然見かけないけどw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
   ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
   ┃      スレッドのレス数が 1000に達した!      ┃
   ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
  ,,ノィ クエックエッ
<・ 彡v .┌────┐
 (  フノ三 | ←次スレ |ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε
  ソ ヽ,  └─┬┬─┘ 人  *「ぷるぷる。
  ´  ´      .|│   (゚∀゚)   このスレッドは もう 終わり
          ゙゙'゙'゙          新しい スレッドをたててね!

life time: 1日 5時間 58分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況