X



【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS Lv1492 サクラ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ e35c-3/Kk [126.22.21.145])
垢版 |
2017/05/16(火) 23:06:53.02ID:ZD6ihfkF0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ建ての際は
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
この文字列を三行書いてください(建てると一行消えます)

■公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/FFBE/sp/
■公式Twitter
https://twitter.com/ffbe_jp
■公式トレーラー
https://youtu.be/7bhRtof5oOA

■ジャンル     RPG
■価格       基本無料+アイテム課金
■プラットフォーム iOS/Android
【広野Pに聞こう!ご質問・ご意見投稿フォーム】
FFブレイブエクスヴィアスへのご質問とご意見を募集しております。
http://goo.gl/forms/aOTtXFsdDA

次スレは>>950が建ててください。
建てられない場合はアンカーを指定してください。
代行する方は事前に宣言をお願いします。
>>950が近くなったら減速にご協力ください。

■関連スレ
【無課金】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 無課金スレ142【FFBE】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1494737497/
FFBEフレンド募集スレ part24
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1491608422/

■前スレ
【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS Lv1490【毎日いやがらせ】
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1494770856/l50VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
Rock54: Caution(BBR-MD5:731ae8e6191c275f0574583497500bd7)

※前スレ
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1494872500/_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
Rock54: Caution(BBR-MD5:731ae8e6191c275f0574583497500bd7)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:731ae8e6191c275f0574583497500bd7)
0002名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp27-QNcp [126.245.199.20])
垢版 |
2017/05/16(火) 23:07:56.51ID:nDfuve4op
うんちー
0011名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-Y/UN [182.251.242.45])
垢版 |
2017/05/16(火) 23:29:05.19ID:9JnHSfc/a
973 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp27-jlIf [126.199.136.60]) [sage] :2017/05/16(火) 23:15:51.43 ID:E7zsizuCp
なんかエアプおおくない?
水竜のロッド以外に魔力が上がる水属性ロッドないよね?
フラッドは水属性だから
無属性で挟んだらエレチェ途切れるじゃん
ここまで理解できる?

これで終わりと思うなよ。 説明責任を問う
0020名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e35c-SU9n [126.241.94.100])
垢版 |
2017/05/16(火) 23:37:48.31ID:UjOA0z2f0
物理であれ魔法であれ自前でエレチェフィニッシュとかしたことなさそうなレスだな

フラッドで10チェインしたらあとは何属性入れてもチェインが切れない限り全部4倍、バハムートも4倍だしサクラの無属性レブルインテンションも4倍
このゲームはチェイン大正義
0028名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4310-SU9n [124.44.169.207])
垢版 |
2017/05/16(火) 23:43:13.81ID:FKEoJ4QC0
【悲報】日本のネットの陰湿さ・ギスギス感は海外でも有名らしい・・・

Anonymous 12/06/13(Fri)17:37(カナダ)
ネットの日本人は無意味に攻撃的だと思うのボクだけかな
無駄な中傷多すぎ。現実じゃ世界一人畜無害の表情浮かべてるのに

Anonymous 12/06/13(Fri)17:45(アメリカ)
現実で小さくなってる反動。うっぷんネットで晴らしてんだろ
日本人てそんなもんだよ

Anonymous 12/06/13(Fri)17:59(イギリス)
すぐ縄張り感覚みたいなものを持つのも日本のネット特有
新しい人に対してやたら冷淡で意味のわからないマイルール押し付ける
先にいる人間が偉いという儒教の影響か?近代未満

Anonymous 12/06/13(Fri)18:12(アメリカ)
○○とか言葉つかうなよwとか△△とかするなよwみたいに
会話してる流れでどうでもいい枝葉の部分の何気ない言葉の使い方や趣向にいちいち揚げ足とって嘲笑してくる人多すぎ
そこまでして無理やり人にバカしないといけないほどうっぷんたまってるのか?

Anonymous 12/06/13(Fri)18:18(台湾)
それすごく同意
なにか質問すると「○○なんかやってるのかよw」みたいに質問自体を小バカ返される事多すぎる
なんでもかんでも人をバカにしてかかるのが大前提の日本のネットは明らかに気持悪いし病んでいる
しかもそれをスタンダードと思ってる節がある。日本だけなのに

Anonymous 12/06/13(Fri)18:35(カナダ)
質問の件すごくわかる
普通わからない質問への態度は大別すれば回答する、わからないと言う、沈黙してスルーの三つ。
日本人には四つ目がある。質問自体をバカにして嘲笑する。
これが意味がわからない。回答できない事が癪なのか?初歩的な質問者はいじめがいのある獲物なのか?
リアルで世界一人の良さそうなツラしててネットじゃこれだからいつしかあいつら全く信用しなくなったな

Anonymous 12/06/13(Fri)18:45(イギリス)
細かいあいつら。細かいこと揚げ足とって他人嘲笑してる暇あったら
決して細かいことじゃないそのブサイクなツラ改善しろ

Anonymous 12/06/13(Fri)18:54(ドイシ)
揚げ足とるにしても論理性が皆無なのが日本人
彼らはよく「お前がいうな」式の反論するけど戸惑ってしまう
同レベルや同ベクトルのことしてる相手に言う返す言葉だけど
日本人これ「生意気なこというな!」レベルのセンスで使ってきてすごくうざい
日本人は勤勉だけど頭はいいとは思わない

Anonymous 12/06/13(Fri)18:54(フランス)
心当たりありまくり・・・
ソフトやツールの使い方聞くと結構な確率で「○○とかつかってんのかよwww」的な返しがきた
なんで人バカにすることありきなの・・・日本人はガチで性格陰険と思う
0053名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fc6-iFh+ [219.102.12.14])
垢版 |
2017/05/17(水) 00:08:34.03ID:3J8iM+aF0
>>51
サクラいるなら半額引かんでも
0066名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b3e3-d3vo [114.145.138.150])
垢版 |
2017/05/17(水) 00:19:17.15ID:A2HsGIBl0
>>60
ミステア使ってないからなんとも言えないが全体物理もしてくるから多分耐えられない
ジェノサイド入る直前に犠牲になっていいキャラに入れ替えてジェノサイド発動で壊滅
控えのメインアタッカー等に再度入れ替えてデスペル(不安ならデスペル後にデバフも)
デスペル入れて速攻で火力ブッパして倒すのが一番楽かと
0072名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c3a1-pPum [220.109.114.129])
垢版 |
2017/05/17(水) 00:21:27.03ID:Rr1kh/Zm0
>>60
ミステア採用すると物壊の方を食らうぞ
光の戦士の全体かばうからリュックの全体リレイズが安定
最初の一発を耐え切った後はビクトリアの収束ファイジャとかで一撃で倒すか
デスペル・デバフ・防御結界・全体かばう・できれば防御バフと一通りやれば耐えられるようになる
0075名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b332-0ETk [114.173.248.187])
垢版 |
2017/05/17(水) 00:22:22.90ID:o/x1qjiZ0
>>60
高倍率のデバフ入れれば耐えれるぞ
もしくは控えにもある程度火力出せるキャラ置いといてジェノサイドくるラインに届きそうになったら控えと総入れ替えして壊滅させてからメインPTで仕切り直すって手もある
100%バフにハイメガバオール入れた上でリレイズ貫通して死ぬくらい威力あるからミステアのみじゃ受け切れない気もする
0077名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd9f-pRFS [1.75.232.114])
垢版 |
2017/05/17(水) 00:22:35.62ID:7lfYLb54d
>>44
かなり楽になる
ただサクラがなぶり殺されないようにフォローは必要
0078名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-Y/UN [182.251.252.12])
垢版 |
2017/05/17(水) 00:22:40.82ID:MR/NKG56a
>>60
ミステアなんかいらんからパイセンの動画見てこい
0087名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd9f-pRFS [1.75.232.114])
垢版 |
2017/05/17(水) 00:25:43.45ID:7lfYLb54d
>>64
サクラ艦隊建造中だからピックアップに仕事してもらわないと困る
0100名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-Y/UN [182.251.252.12])
垢版 |
2017/05/17(水) 00:39:28.79ID:MR/NKG56a
>>93
オーザック
あれ見りゃ誰でもクリア出来るやろ
0102名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd9f-pRFS [1.75.232.114])
垢版 |
2017/05/17(水) 00:40:19.35ID:7lfYLb54d
>>83
対鹿で火力足りないって事にはならない
0103名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03ae-os2a [150.246.162.116])
垢版 |
2017/05/17(水) 00:40:55.32ID:jOR9Jn300
敵にデスペルしてないパターンだなこれ
相手に攻撃バフかかってるからデスペルしないと歌+ダメカット+デバフでも死ぬぞ
あとデスペルしたら当然攻撃力ダウン魔力ダウンの効果も消えるから
毎ターン攻撃力ダウン魔力ダウンかけないと倒せないぞ
0114名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd9f-pRFS [1.75.232.114])
垢版 |
2017/05/17(水) 00:51:09.61ID:7lfYLb54d
サクッと4体出たけど虹7サクラ0って人や100連虹無しって嘆いてる人いたから、もう一体追いかけるのが怖い
0123名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-I+J1 [182.251.251.37])
垢版 |
2017/05/17(水) 01:03:58.76ID:VXAjwe7na
4回か5回イベントクエストやったらスタミナすっからかんらなんだけど消費禿げしくないですか?
0128名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2316-buqx [180.1.12.245])
垢版 |
2017/05/17(水) 01:08:45.60ID:T6eVQCsf0
紅月はミステアとひかせん連れてりゃ
残りHP気にせず殴れるぞ

それよりやっと氷鳥やる気になってやったが
ありゃ運ゲーだったわ(´・ω・`)
タスクキルで先制攻撃の生き残り調整しなきゃ無理だな
氷風の属性防御なんてあんまし挙げられんかったしな
0149名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd9f-cWnn [49.97.100.42])
垢版 |
2017/05/17(水) 02:00:54.67ID:YY6JEwU8d
ひかおじみてたらまた14イベかよ
0155名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp27-QNcp [126.152.32.68])
垢版 |
2017/05/17(水) 02:12:16.55ID:zyh9AcDNp
持ってない星5のトラモグをピンポイントで引かせてくる
そんなに枠食わせたいんか
0166名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp27-QNcp [126.152.32.68])
垢版 |
2017/05/17(水) 02:32:19.98ID:zyh9AcDNp
>>163
どうしても1回で終わらせたいなら1人行動せず残して倒しきれなかったり魔法以外で倒した場合タスキルすればいいよ
ズルいけど
0170名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff57-Y/UN [211.3.215.64])
垢版 |
2017/05/17(水) 02:54:49.41ID:RAdFVN0N0
>>168
弱点属性付いてチビガイコツ倒す
デカガイコツ振り向いて全体即死攻撃+痛い攻撃くるから何とか凌ぐ
3ターン毎に降ってくるメテオに耐えながら特殊枠の魔法(メラガイアーとか地獄の業火とか)でデカガイコツ倒す
トドメの時にチビガイコツも同時に倒す

おちまい
0171名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp27-QNcp [126.152.32.68])
垢版 |
2017/05/17(水) 02:55:44.47ID:zyh9AcDNp
>>168
雑魚処理→振り向きを耐えて立て直す→雑魚と本体を同時に倒す
物理無効、即死対策、全体魔法対策
0180名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp27-fsBw [126.245.139.97])
垢版 |
2017/05/17(水) 03:38:35.23ID:TI8TfGqmp
雷耐性ダウン75あるライトでも
雷耐性ダウン65ある2B
のほうがサクラと組む場合いいよね
0182名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp27-QNcp [126.199.212.118])
垢版 |
2017/05/17(水) 03:45:39.49ID:R5HU69Qip
>>180
それは相手によるだろ
そもそもサクラには雷100%ダウンある
カウンターで発動条件厳しいけど
0191名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 43d3-nz3C [124.208.160.150])
垢版 |
2017/05/17(水) 06:12:50.48ID:uaHEtYfG0
8回好きやな
0192名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3fc6-y58w [133.232.135.34])
垢版 |
2017/05/17(水) 06:30:19.04ID:mgfsLHm50
チケットからサクラちゃんキターって
よろこんでキングバーストポットやら入れたら
間違えて普通のサクラちゃんに入れちゃった
最初バグかと思った 見事に寝ぼけてた〜
皆さんも気をつけてください
0195名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f89-Y/UN [219.98.75.157])
垢版 |
2017/05/17(水) 06:56:55.54ID:3IUStvVV0
単にユウナの召喚によるステータス補正が+40%で増えたってだけじゃね?
0198名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b3d3-C9b9 [114.17.228.67])
垢版 |
2017/05/17(水) 07:07:26.18ID:d9KwVUOM0
デイリーミッション報酬は別にしてももっと種類増やしてほしいな・・
そこそこ数ある中から少しずつ達成してくのが好きなんだけど現状の3個だとあっという間すぎる

デイリー増やしすぎるのも面倒って意見もありそうだからウィークリー実装してくれると嬉しいな
0205名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03ae-os2a [150.246.162.116])
垢版 |
2017/05/17(水) 07:38:19.32ID:jOR9Jn300
昔はシャントットがたくさん出たからな
0209名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03ae-os2a [150.246.162.116])
垢版 |
2017/05/17(水) 07:50:05.90ID:jOR9Jn300
しかし1%から3%にするだけで
これだけ虹出た君が出てくるんだなー・・


はー・・鬱陶しい
0210名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93b6-jlIf [122.26.121.60])
垢版 |
2017/05/17(水) 07:55:20.27ID:4UqqhMBy0
晶石の間周回リピート用に破晄撃とかティナの通常みたいな早い技探してるんだけどお勧め教えてくれ
0215名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93b6-jlIf [122.26.121.60])
垢版 |
2017/05/17(水) 08:04:33.19ID:4UqqhMBy0
>>211
あー確かに早い
けど持ってないしフレでも見たことないわ・・・
0216名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03ae-os2a [150.246.162.116])
垢版 |
2017/05/17(水) 08:08:07.29ID:jOR9Jn300
1回半額虹出たやつは半年は出ないようにすればいいのに
0217名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d3c6-28/T [128.28.174.125])
垢版 |
2017/05/17(水) 08:10:32.63ID:abjxZmBn0
>>212
30回引いて虹1個出る確率は約60%だな
40%の方に入れば虹は見れないな
0221名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03ae-os2a [150.246.162.116])
垢版 |
2017/05/17(水) 08:14:20.00ID:jOR9Jn300
虹チケ配られても
ピックアップ外した時のショックは半端なさそうだし・・確率って怖いわ
90%の成功率の武器作成で失敗して引退したMMOを思い出した
0223名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8326-irHX [118.1.195.216])
垢版 |
2017/05/17(水) 08:16:24.59ID:aoHl/ip80
元々体力がないゲームだったってどこかで見た気がするんだが
今体力なくなったら神ゲーになっちゃうな

降臨トライしたい人は好きなだけトライ出来るし
リング素材欲しい人は探索をいくらでも周回できるし
トラマラしたい人はいくらでもトラマラできる
最近見かける不満はだいたいこれで解決できちゃう気がする
0224名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03ae-os2a [150.246.162.116])
垢版 |
2017/05/17(水) 08:17:31.54ID:jOR9Jn300
ニートマクロゲーが加速するだけやんけ
0226名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 931e-Z6j5 [122.130.57.84])
垢版 |
2017/05/17(水) 08:21:39.30ID:FQnGPPco0
今朝引いたら来たー

http://i.imgur.com/vHH9v4E.jpg
0228名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03ae-os2a [150.246.162.116])
垢版 |
2017/05/17(水) 08:23:44.20ID:jOR9Jn300
>>226
頑張って課金したかいがあったね
おめでとう

18:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f31e-wmuT [122.130.57.84]) 投稿日:2017/04/08(土) 16:05:55.64 ID:nziuBMcY0.net.
ロレーヌのトラマス取ったけど30%も上がるんだなw.
0231名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-zY/k [182.250.251.37])
垢版 |
2017/05/17(水) 08:39:32.66ID:JihwgSdXa
終わりが見えないマラソンが一番辛いから降臨以外のスタミナに不満はない
0232名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 931e-Z6j5 [122.130.57.84])
垢版 |
2017/05/17(水) 08:47:02.80ID:FQnGPPco0
>>228
ロレーヌは今2体おるわw
0235名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp27-jlIf [126.199.136.60])
垢版 |
2017/05/17(水) 08:55:20.36ID:NSr2TkXDp
ロレーヌは課金者への戒め
ロレーヌの数を見て自分の愚かさを感じるのだ
0236名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H1f-28/T [153.151.18.77])
垢版 |
2017/05/17(水) 09:14:46.55ID:cAmjg5cYH
>>230
自分で調べてね
ドロッブアイテムの確率でパーセンテージ入れたら出てくるから

http://calc-site.com/probabilities
0240名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-euXC [182.250.251.5])
垢版 |
2017/05/17(水) 09:37:13.20ID:+CnXI9Waa
ロレーヌ2体にポット持してストイベ周回してるわ LBも強いし最近気に入ってる
0241名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-jlIf [182.251.252.19])
垢版 |
2017/05/17(水) 09:38:40.35ID:jz+Yrf+2a
スタミナの回復を5分から3分に変えてくれ。それだけで大分遊べる。
0247名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4393-I1M+ [124.45.130.151])
垢版 |
2017/05/17(水) 09:59:46.96ID:5Iytahcg0
>>245
やめろぉぉおぉぉ!
このトラモグ・・・キンキンに冷えてやがるっ・・・!!
ううっ・・・今回虹モグどころか5%のトラモグすら取れてないんだよな・・・

ロレーヌもう欲しくないからEXポイント400で止めてるんだが
交換キャラが変更される場合って500P溜めて0に戻さないと交換リストの更新ってないんかな
0248名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp27-F9Te [126.236.163.144])
垢版 |
2017/05/17(水) 10:00:54.65ID:aBJux6gep
>>240
案外便利なんだよな
メインアタッカーにするには寂しい火力だけど、
おかげでサブアタッカーとして豊富なデバフ巻きつつ殴る立ち位置に置けるし
0253名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd9f-L0z6 [1.72.7.55])
垢版 |
2017/05/17(水) 10:11:38.99ID:wOS1xsuCd
>>235
罪を数えてるような感じで嫌だな
0310名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp27-QNcp [126.236.68.77])
垢版 |
2017/05/17(水) 11:52:35.89ID:2ZF4ogTEp
フレンド募集スレ荒らしてる奴らがしれっとレスしててワロタ
あっちは知らんがこっちは荒らすなよ
0332名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp27-fIGG [126.199.149.255])
垢版 |
2017/05/17(水) 12:25:55.06ID:A/RjQWfjp
ストイベの幻獣フィニッシュ3回失敗したんだがどうすりゃ確実なの?
0336名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4393-I1M+ [124.45.130.151])
垢版 |
2017/05/17(水) 12:27:40.19ID:5Iytahcg0
>>332
確実に召喚を3回する
不具合のネタは間に合ってるからやめろよ
0337名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp27-fIGG [126.199.149.255])
垢版 |
2017/05/17(水) 12:28:46.39ID:A/RjQWfjp
>>336
3回ってどうゆうこと?
0348名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp27-fIGG [126.199.149.255])
垢版 |
2017/05/17(水) 12:33:50.36ID:A/RjQWfjp
>>345
先に死んでてもいいのか
押すタイミングちょっと遅らせるか
0384名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2390-qYEy [180.52.62.249])
垢版 |
2017/05/17(水) 13:05:06.37ID:bJkbqEom0
ロ―ゼリア最後ジーンとさせるじゃないか
ここの運営でもこれくらいのは作れるんだな
0391名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fd7-2s1y [59.135.136.80])
垢版 |
2017/05/17(水) 13:10:34.66ID:wcQzGB+Y0
メンテなんて聞いてねーぞ
0401名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf64-I+J1 [153.201.199.35])
垢版 |
2017/05/17(水) 13:17:47.98ID:02G/5fva0
クソっ!アレに気付いたか運営、まあ沢山回収出来たし満足だわ
0406名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H1f-28/T [153.151.18.77])
垢版 |
2017/05/17(水) 13:21:35.18ID:cAmjg5cYH
幻獣フィニッシュの修正はよ!
同じ悲しみの人がたくさんいるだろ
0414名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e35c-SU9n [126.241.94.100])
垢版 |
2017/05/17(水) 13:28:23.71ID:DS8ohBwK0
               .....::::::::::──:::::..........
.             /:::::::::::::::::::/::::::::::____:::\
           /:::::::::::::::::::::::::;ィホ孑"⌒ ̄¨ミメヘ
          /::::::::::::::::::::::::::/:::::::/;ィ :::/ ::::::::!::::::::::':,
          ,'::::::::::::|:::::::::::::::| ::::/:/ |:::/ |::::::/|::::::::::::::::.
.          '::::::::::::::|:::::::::::::::|:::/:/ `|人|:;' |::ト;:::::::::: l     _/\/\/|_
         | ::::::::::: |:::::::::::::::l/yr=ミ:、   レ′ |;斗v::| :::|     \       /
         | ::::::::::: |:::::::::::::::| :{_ヒri}゙     /行ミt/| :::|     <広野ぉぉ!  >
         | ::::::::;?:::::::::::::::!  ̄´       ヒrリ.》 j:::::|     /        \
         l :::::八-|:::::::::::::::|         '  ,,,,,, ,::::::|      ̄|/\/\/ ̄
         |::::::::::::`|:::::::::::::::|    {ニニニィ   ,::::::::|
         | ::::::::::: |:::::::::::::::|    ∨    }   ノ ::::::|
.          八:::::::::八::::::::::::::|> ..   ゙こ三/.<:::::::::::|
          / ::::::::::::::::∧:::::::::::|__  ≧y‐<:::::| ::::::::::::::|
       /::::::/⌒ヽ- ヘ:::::::::|  ̄テメx;;_ :::::/|:::::::::::::::|
.      /:::/       ∧:::::|  _  ||/:::::/ .| :::::::::::::!
      //           ∧:::|'⌒ \|||::::/  |:::::::::::::;
.    ノ"         !   ?    `マI⌒`゙|リ|:::::::/
    (──- ,,     |   `}    ,ム  ,ノ| | :::/
    /::\      \    |    |     / | ∨  | |::/
  /:::::::::::X      \ ノ    人  /| i|  ?ノ j∧
 /::::::::::::〈      ヽ/      `´  | i|  | i|/ \ヽ、

        ∧ /| __
     __..:::{>゙´: : : : : : : `ヽ-.、
    _//: : : : : : : : : : : : : : : : ∧∧
   `フ./.: : : : : : ;i : : : : : : : : : : {: :} ; ‐-.、     _/\/\/\/|_
   ,´: :i : : /!/|∨l: : :i!: : : : : : : : ;' : : : : : :`ゝ   \           /
.   i: :/: : :/yr=ミ:、.!: : j|:/i: ; :i: : : :! : : : : : : : !    <アレのことやろ!>
.  ノ 1 /: :i {_ヒri}゙ w//行ミt.:!: : : | : : : : : : : |   /           \
   {∧: :| ' ' ' ,   ゙:ヒrリ.》|: j-、; : : : : : : |`    ̄|/\/\/\/ ̄ ̄
.      ?\  {ニニニィ  ; /.ノ|/!:∧:ト、 j
          > ∨    } ノ /:'`ヽ、__′ i! .)' 
.         j _|_゙こ三/____/  `ヽ-、
          ヽ 〉:::::`x__x:´::::::::ヘ    ハ_
           }:::::::::::{::{:::::::::::::::::}    i / ` ‐ 、__     
          ∨;::イ|_|:|、::::::::::/ `ヽ__!、_     `Y
.           /`|:| |:|  ̄ ̄      `、‐、ノ   |
        /||'   !:! !:ト、             \}    ',
0418名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H1f-28/T [153.151.18.77])
垢版 |
2017/05/17(水) 13:31:10.24ID:cAmjg5cYH
>>415
FFRKで普通にガチャ出してるけど?
0428名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-euXC [182.250.251.9])
垢版 |
2017/05/17(水) 13:43:34.69ID:5yO3DSP6a
サクラ3体でLB打ったら過去最高チェイン数更新したわ 気持ち良すぎだろ
0431名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e35c-Y/UN [126.224.140.237])
垢版 |
2017/05/17(水) 13:46:36.83ID:419aEo2S0
マジかよその時間が一番BEやりたかった時間なのにメンテかよ
0436名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp27-QNcp [126.255.7.133])
垢版 |
2017/05/17(水) 13:49:37.14ID:t+PboylBp
メンテの時間を有効利用してあず希で抜くわ
お前らはスレでシコシコ喧嘩でもしててくれ
0438名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4393-I1M+ [124.45.130.151])
垢版 |
2017/05/17(水) 13:52:09.75ID:5Iytahcg0
今回のデイリーミッションのLB5回はサクラお試しクエストがあるから楽やな
0440名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4393-I1M+ [124.45.130.151])
垢版 |
2017/05/17(水) 13:54:09.00ID:5Iytahcg0
先週の光のお父さんのタイタン戦のBGMに聞き覚えあったがレイドイベの時に流れてたんだな
0449名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f57-v2VD [221.171.75.180])
垢版 |
2017/05/17(水) 14:06:13.65ID:E5eI8rmX0
>>445
最初はナイトっぽい立ち位置だったけど、忍者が実装されてからはそっちの方向、シーフでの攻撃役
あと残ってんのは
アルフィノ(召喚士)、アリゼー(赤魔?)
ゴウセツ(侍)、ユウギリ(忍者)
くらいしか・・・クルル(白)、エスティニアン(竜)とかもいるけど、シリーズキャラを14に落とし込んだやつは難しいだろな
0450名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4393-I1M+ [124.45.130.151])
垢版 |
2017/05/17(水) 14:06:44.40ID:5Iytahcg0
CMのレイドイベの告知にサンクレッド載ってるだけどまた出るんか?
新規にはお手軽に取れるからいいかもしれんが毎回付いて来たらレイドガチャが闇鍋になって新キャラのトラマス取れなくなるわ
0457名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e35c-Y/UN [126.224.140.237])
垢版 |
2017/05/17(水) 14:10:02.99ID:419aEo2S0
14こらぼってまたレイドガチャなんかなー
0461名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4393-I1M+ [124.45.130.151])
垢版 |
2017/05/17(水) 14:12:31.02ID:5Iytahcg0
でぇじょーぶだ!ビジョンにすれば生き返る!(生き返らない)
0467名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4393-I1M+ [124.45.130.151])
垢版 |
2017/05/17(水) 14:15:45.16ID:5Iytahcg0
>>463
初トラマスはやっぱりマシーンキラーか杖装備じゃね?
杖装備は今ローゼリアがピックアップやってて少し勿体ないからエドガーのマシーンキラーかな
0472名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp27-QNcp [126.254.12.129])
垢版 |
2017/05/17(水) 14:20:44.61ID:R5vFxLAYp
>>463
ちなのトラマス1個も持ってないなら最優先でちなのトラマス取った方がいい
0473名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp27-F9Te [126.236.163.144])
垢版 |
2017/05/17(水) 14:22:33.98ID:aBJux6gep
>>424
騎士ータとかミンフィの動きの緩急いいよね
0481名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f0b-1z59 [61.213.213.58])
垢版 |
2017/05/17(水) 14:33:42.68ID:fSKKT9l80
しかしTファンはメリアドールが乳揺れするグラフィックになったのはどう思ってるんだろうか
露骨に豚に媚びてるわけだが豚がフード女に興奮するとは思えん
色々とズレてんなこの会社
0488名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c35c-H4M8 [220.12.170.110])
垢版 |
2017/05/17(水) 14:38:40.64ID:V7RB61el0
>>481
正直キモいけど
あのパーツゆれるってことは
鎧は腕だけでローブの下はノーブラってことかと思うと多少ドキドキする
0495名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4393-I1M+ [124.45.130.151])
垢版 |
2017/05/17(水) 14:43:41.03ID:5Iytahcg0
おまえらってホントおっぱいとマンコ好きだよな、俺も好きだけど
0507名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd9f-pRFS [1.75.234.231])
垢版 |
2017/05/17(水) 15:08:29.75ID:a17yJFFMd
>>477
かわいいは正義
0513名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd9f-jlIf [49.98.130.206])
垢版 |
2017/05/17(水) 15:13:05.91ID:LPgYbyODd
わいパチンカス、どんなに大勝ちしてもソシャゲには課金しない
どっちも糞だけど
0516名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp27-IfFh [126.255.202.98])
垢版 |
2017/05/17(水) 15:15:27.40ID:eoPZY8jOp
>>513
当たってもデータ借りられるだけのソシャゲより当たれば現金が増えて返ってくるパチの方が遥かにマシだから安心しろ
0524名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-/WPW [182.251.240.15])
垢版 |
2017/05/17(水) 15:23:16.00ID:GMpxISFNa
アルテマちゃん星5スタおねしゃす
0525名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd9f-pRFS [1.75.234.231])
垢版 |
2017/05/17(水) 15:23:57.50ID:a17yJFFMd
バハムートにボコられた赤月より強い…
ミステア欲しくなりタイプ別55連
虹無しミステア無し
大人しくサクラ引いとけば良かった…
0532名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f57-v2VD [221.171.75.180])
垢版 |
2017/05/17(水) 15:27:54.05ID:E5eI8rmX0
ラピスガチャ/フレポ・レイドガチャ=合計
01: .2/1=3
02: .5/1=6
03: .9/0=9
04: .8/1=9
05: .7/0=7
06:12/2=14
07: .1/0=1
08: .0/0=0
09:11/0=11
10: .6/0=6
11: .4/0=4
12: .6/1=7
13: .6/0=6
14: .0/5=5
15: .8/0=8
零:10/0=10
.T:12/0=12

6>9>T>零>3=4>15>5=12>2=10=13>14>11>1>7
0551名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4393-I1M+ [124.45.130.151])
垢版 |
2017/05/17(水) 15:53:08.27ID:5Iytahcg0
>>548
クッ、お前もか!俺ももう我慢の限界だ!
サクラ!なか(膣内)に出すぞ!
これが700歳のマンコかよぉぉぉ!
0561名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMff-zY/k [61.205.81.88])
垢版 |
2017/05/17(水) 15:57:42.23ID:URqtAye4M
パチンコはギャンブル。ソシャゲはゲーム
0562名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-BKFD [182.249.242.36])
垢版 |
2017/05/17(水) 15:58:01.14ID:mM39zXLDa
サクラ人気あるな
最近なか(膣内)に出されまくってるよな
0571名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMff-zY/k [61.205.81.88])
垢版 |
2017/05/17(水) 16:00:33.17ID:URqtAye4M
>>559
文才がある
0584名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf83-nwxv [153.208.31.164])
垢版 |
2017/05/17(水) 16:04:33.28ID:x7dBhGep0
最近フレンドによく切られるんだがどうしたらいいだろう
同行は2〜3回は連れて行けてると思うんだけど
やっぱランク150超えて来るとみんなシビアだな
0587名前が無い@ただの名無しのようだ (アウーイモ MM87-rf5q [106.139.5.14])
垢版 |
2017/05/17(水) 16:05:36.21ID:PDT+4GdRM
ゲーセンのゲームやってたらパチンカスの友達に「よくゲームのデータに金使えるね!どうせ金使うなら金貰えるパチスロ打ったほうがまだ良いよ」とか言ってた後日に8万だか負けててアホすぎて笑った
その後レイクで金借りて打ちに行ってたな
0589名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6fa1-jlIf [223.218.230.230])
垢版 |
2017/05/17(水) 16:06:40.84ID:6wfDwhIt0
GWに復帰リセマラして始めてタマネギノクティス炎氷ラクティスサクラ水着フィーナリュック位しか有能なのがいないんだけど、今やってるタイプ別に15000クリブッパした方が良いですかね?
回復はレフィア位しか居ません
0594名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfa1-YD4n [153.145.11.43])
垢版 |
2017/05/17(水) 16:09:37.27ID:/mAMm7cR0
パチンカスは金も無いのに日産ティーダ1点狙いで11連ガチャして
ハズレたらスマホ投げるような部類の人間が殆どよ

実際に関わってもいい影響もらえないからやめとき
0598名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd9f-VZxY [49.96.24.60])
垢版 |
2017/05/17(水) 16:12:24.09ID:isJrCOTZd
ゲーセンのパチンコやってたらバ課金の友達に
「よくパチンコに金使えるね!どうせ金使うならデータ貰えるソシャゲに課金したほうがまだ良いよ」
とか言ってた後日に8万だか課金して目的の引けなくてアホすぎて笑った
その後レイクで金借りてガチャ引いてたな


こうですか?
0599名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfa1-YD4n [153.145.11.43])
垢版 |
2017/05/17(水) 16:12:29.42ID:/mAMm7cR0
>>596
運営的にはベストプラクティスなお客様やね
0600名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H1f-28/T [153.151.18.77])
垢版 |
2017/05/17(水) 16:13:14.66ID:cAmjg5cYH
>>594
日産ティーダの時にそんなに欲しくないのに二体出ちゃって案の定チェイン繋がらないし使うことあんまりなかったけど、あれ取れなくて引退は考えられない
FF]好きならまあわからんでもないが
0610名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd9f-jlIf [49.98.130.206])
垢版 |
2017/05/17(水) 16:23:55.47ID:LPgYbyODd
軽くパチンコスレになっててわろた
0612名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e35c-SU9n [126.241.94.100])
垢版 |
2017/05/17(水) 16:24:38.47ID:DS8ohBwK0
    /   厂         : : : .
    /    |.   l         : .\
    . :    /  |:   |: . l: : . \    ヽ :.
  / . : : : /l :/ |: : . |: : :.|ヽ: : : .ヽ   |≫l
  .: :.l : : :/ |/  |ヽ: :|\:」/\:: :.l   |≫|
  : : | : :/` |≧ー' ∨ ` /行ミt;\|:  |  |   _/\/\/|_
  |: :l: ://yr=ミ:、     ヒrリ.》  |:.  :|  |l   \       /
  |: :l: :.|  :{_ヒri}゙  ´    `¨´ //|::  :l :八  < パチンカス!>
 ノ:八: :ト// ̄´ {ニニニィ      |:: . / :/   /       \
 /', : 〉ヽ、    ∨   }   /|:: //     ̄|/\/\/ ̄
  ∨ヽ: :> .  _゙こ三/ . イ /// 
     \: : /: :>ー┬  ´_|_/ 
      ∨∨/厂Y厂 ̄ ̄ ̄L./⌒ヽ 
    / ̄厂 ̄`ヽ┴/ ̄ ̄`//      \ 
   /   /      L丿⌒    l/    ` ー─ヽ
 /    |    //| |\    |│       //
〈    人_///| |│ \_ノ人       / /|
0622名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp27-dLyP [126.233.3.162])
垢版 |
2017/05/17(水) 16:29:06.08ID:sQivEIl+p
ひかるのお父さん?
0653名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-fIGG [182.251.242.46])
垢版 |
2017/05/17(水) 16:44:42.60ID:Lxoifrpza
ロック外れ&売却ユニット復活バグ治ってないな。
そもそも運営が気付いてないのかこれ。
何のメンテだったんだろう。
0654名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H1f-28/T [153.151.18.77])
垢版 |
2017/05/17(水) 16:44:47.36ID:cAmjg5cYH
ご協力のお詫びって日本語おかしくないか?
ご協力の御礼ならわかるが
0659名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf83-nwxv [153.208.31.164])
垢版 |
2017/05/17(水) 16:46:17.71ID:x7dBhGep0
>>593
たまに変態コメントはしてるかもしれん
>>636
確かになぁ
フレの中には日に4〜5回同行してくれる人もいるもんな
割り切ってまた募集するよ
0660名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e35c-SU9n [126.241.94.100])
垢版 |
2017/05/17(水) 16:47:23.64ID:DS8ohBwK0
>>634
レブルインテンションや轟雷は2回ともエレチェ4倍にして真価だからアタッカー3〜の構成で威力が最大になる
ルールー2でエレチェしてサクラ&召喚士のバハムート入れるとかね

オレオレチェインとかケイオスチェインとかはアタッカー二体構成で十分いけるメリットがある
0670名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-2s1y [182.250.243.34])
垢版 |
2017/05/17(水) 16:56:00.91ID:rXajm4B/a
メンテ後からフリック効かないんだけど自分だけ?
0678名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 435c-fIGG [60.137.252.242])
垢版 |
2017/05/17(水) 17:02:48.10ID:i2DE0tWo0
>>674
>>559
0687名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM47-IfFh [210.138.176.221])
垢版 |
2017/05/17(水) 17:14:26.50ID:7Zj+jyTyM
詫びすぎて習慣になってるんだろ
ちょっと気の毒になる
0689名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-euXC [182.250.251.7])
垢版 |
2017/05/17(水) 17:16:33.16ID:LeRRLw0Fa
もっと強気になれよ広野 生放送でもそれは甘えって言い切れ
0707名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfa1-YD4n [121.115.165.166])
垢版 |
2017/05/17(水) 17:34:40.59ID:173cHsQF0
BEも気がつけばロリパ組めるようになっちゃったんだな
http://i.imgur.com/eLNgmdx.png
0709名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f5c-Um+Y [221.110.129.217])
垢版 |
2017/05/17(水) 17:37:32.86ID:NrAEDgEL0
そろそろ1000万DLいってないのかな?
次のニコ生発表してほしいが
0718名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c35c-H4M8 [220.12.170.110])
垢版 |
2017/05/17(水) 17:50:04.08ID:V7RB61el0
>>715
ふと書き込み履歴みたら吐きそうになった
キモい書き込みする才能あるよお前
0726名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H1f-28/T [153.151.18.77])
垢版 |
2017/05/17(水) 18:01:05.92ID:cAmjg5cYH
魔法系のトラマスはウィリアムを最優先という事でよろしいか?
5マラはさすがにキツそうだが
0727名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93c1-iCyD [58.190.23.128])
垢版 |
2017/05/17(水) 18:02:02.90ID:PQx/1BVr0
ぴろの、今からでもチェイン修正してええんやで
0744名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM47-IfFh [210.138.176.221])
垢版 |
2017/05/17(水) 18:29:15.56ID:7Zj+jyTyM
先月の虹確でタイプ別魔法の売上悪かったからここまで壊してきたんだろうなぁ

今サクラ引いとかないと暫くは上こなさそうだ
0752名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93c1-ZzRS [58.190.23.128])
垢版 |
2017/05/17(水) 18:39:18.51ID:PQx/1BVr0
>>748
初心者か?
0755名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-zY/k [182.250.251.38])
垢版 |
2017/05/17(水) 18:41:58.20ID:R9f1TyVNa
>>748
俺も安価しとこ
0769名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-zY/k [182.250.251.38])
垢版 |
2017/05/17(水) 18:48:45.57ID:R9f1TyVNa
オラオラ、返信おせーぞ?どうした?
0774名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp27-QNcp [126.245.137.135])
垢版 |
2017/05/17(水) 18:51:35.41ID:WJrSukh+p
水竜ガイジ生きとったんか
“ガイジ”なのに普通にレスしとるな
0776名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93c1-ZzRS [58.190.23.128])
垢版 |
2017/05/17(水) 18:52:34.19ID:PQx/1BVr0
こってりガイジまだ?
0786名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 038d-os2a [150.246.160.197])
垢版 |
2017/05/17(水) 19:00:23.44ID:g41Q/T5U0
乞食だけだろ
0789名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b364-2Bl7 [114.175.92.250])
垢版 |
2017/05/17(水) 19:01:32.30ID:x0MvEY170
   ___
  /\  /\ ニックスのトラマスもアダムが殺した、あっさりとな(キリッ
 / (ー) (ー)\
`| ⌒(_人_)⌒|
 \  |┬| /
 /    ̄  \
`/ |―――、 ―――、
(__(_)_)_)) (_)_)_))


だっておwww
   ___
  /ノ ヽ\
ミ_o゚(●) (●)゚o _ミ
丿)))⌒(_人_)⌒|/ )))
| (⌒) |┬| (⌒) /
|  ノ ヽノ / /
ヽ | 从从  从从
/  ―――、 ―――、
\_(_)_)_)) (_)_)_))
0793名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp27-QNcp [126.245.137.135])
垢版 |
2017/05/17(水) 19:05:38.41ID:WJrSukh+p
>>771
ワッチョイ同じだけどお前じゃないん?
違うなら>>766はごめんなさいだな

950 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 038e-os2a [150.246.146.62]) 2017/05/16(火) 22:57:44.36 ID:qZzCUND+0
>>943
フラッドとかいうゴミスキルに
水竜のロッドというゴミ装備をしてまで
わざわざのせる必要がある??

216 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03ae-os2a [150.246.162.116]) :2017/05/17(水) 08:08:07.29 ID:jOR9Jn300
1回半額虹出たやつは半年は出ないようにすればいいのに
0799名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6fab-os2a [119.231.86.139])
垢版 |
2017/05/17(水) 19:11:44.05ID:rOiyDME40
本当に頭いい奴は差別用語使わない
言われる側の身になって考えられる想像力を持ち合わせてるから
調子に乗って煽ってる奴は自分の頭の程度も嘆いた方がいい
0802名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp27-IfFh [126.199.77.119])
垢版 |
2017/05/17(水) 19:12:53.51ID:nZakMMqSp
ガイジガイジ
0808名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-zY/k [182.250.251.33])
垢版 |
2017/05/17(水) 19:20:07.71ID:LRqsSBwoa
あガイジがでたでたwガガイのガイ!w
0810名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e35c-jlIf [126.7.134.205])
垢版 |
2017/05/17(水) 19:20:21.39ID:jgyqNRVL0
召喚魔法+10%量産しようと思ったら雷の結晶が全然足りなかった・・・。地下道探索ひたすらやるしかない?
0817名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e35c-jlIf [126.7.134.205])
垢版 |
2017/05/17(水) 19:23:00.15ID:jgyqNRVL0
>>812
うぉぉぉ!存在を完全に忘れてた。
教えてくれてありがとう!
0843名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-jlIf [49.104.8.164])
垢版 |
2017/05/17(水) 19:48:14.40ID:voolhzwwd
うぉぉぉおおぉおおおおおおおおんんっ💩
0875名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp27-QNcp [126.245.137.135])
垢版 |
2017/05/17(水) 20:05:41.29ID:WJrSukh+p
水竜ガイジと違って逃げないのは評価出来るぞ
0882名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp27-fsBw [126.245.195.51])
垢版 |
2017/05/17(水) 20:10:50.09ID:90EuroGmp
アフィかとおもったら
ガイジやった
0888名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 038d-os2a [150.246.160.197])
垢版 |
2017/05/17(水) 20:14:02.01ID:g41Q/T5U0
今週はイベント何も無いのかね
0897名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-jlIf [49.104.8.164])
垢版 |
2017/05/17(水) 20:17:21.40ID:voolhzwwd
モルツ糞不味くなったな😩プレモルと同じ香り付けやがってど素人が💢💢豚のションベン飲んだ気分だわさ💢💢💢
黒ラベル飲むは🍺( ◠‿◠ )✌
0901名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 038d-os2a [150.246.160.197])
垢版 |
2017/05/17(水) 20:19:38.93ID:g41Q/T5U0
パズ四だろこれ
0909名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-jlIf [49.104.8.164])
垢版 |
2017/05/17(水) 20:27:27.93ID:voolhzwwd
>>903
うーっす🍻
0913名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-jlIf [49.104.8.164])
垢版 |
2017/05/17(水) 20:30:52.45ID:voolhzwwd
>>906
それな(^ω^)
0920名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 038d-os2a [150.246.160.197])
垢版 |
2017/05/17(水) 20:32:06.38ID:g41Q/T5U0
これか?・・・香ばしい

452名前が無い@ただの名無しのようだ2017/05/17(水) 10:52:32.74ID:xruVNz3x
雑魚な上に対価も払わんとか図々しすぎるわ
iTunesカードくれたらフレになってやるよ
0942名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 038d-os2a [150.246.160.197])
垢版 |
2017/05/17(水) 20:53:54.33ID:g41Q/T5U0
FFBE 全身クロムハーツ‏ @FF_ChromeHearts 5月14日
その他
クラウド8体出たのですが、エルフリーデが2体結局足らずの状態で、ユニットが1万体をこえたので、一旦ここらで今回は終えます。
既に、5千体整理後の、1万体なので、当分動けませんw
※運営さんトラモグ全然出ない、トラモグガチャの時は3%にしてないんですね少なくとも俺のはwバレバレです

虹トラモグは1%排出らしい
コレは返金案件か?
0948名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8312-zY/k [118.104.91.186])
垢版 |
2017/05/17(水) 21:02:27.71ID:bOlhEpm00
このスレもたまに50以上の人見かけるしな
0949名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 038d-os2a [150.246.160.197])
垢版 |
2017/05/17(水) 21:03:07.56ID:g41Q/T5U0
踏み台
0956名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b3e3-cyTs [114.162.121.87])
垢版 |
2017/05/17(水) 21:09:21.59ID:TNkV8Yyf0
ちゅまんホスト規制だったわ
>>960頼む

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ建ての際は
この文字列を三行書いてください(建てると一行消えます)

■公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/FFBE/sp/
■公式Twitter
https://twitter.com/ffbe_jp
■公式トレーラー
https://youtu.be/7bhRtof5oOA

■ジャンル     RPG
■価格       基本無料+アイテム課金
■プラットフォーム iOS/Android
【広野Pに聞こう!ご質問・ご意見投稿フォーム】
FFブレイブエクスヴィアスへのご質問とご意見を募集しております。
http://goo.gl/forms/aOTtXFsdDA

次スレは>>950が建ててください。
建てられない場合はアンカーを指定してください。
代行する方は事前に宣言をお願いします。
>>950が近くなったら減速にご協力ください。

■関連スレ
【無課金】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 無課金スレ143【FFBE】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1494961743/
FFBEフレンド募集スレ part24
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1491608422/

■前スレ
【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS Lv1492 サクラ [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1494943613/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:731ae8e6191c275f0574583497500bd7)
0978名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8312-zY/k [118.104.91.186])
垢版 |
2017/05/17(水) 21:21:55.27ID:bOlhEpm00
グダグダやな
0985名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8312-zY/k [118.104.91.186])
垢版 |
2017/05/17(水) 21:28:29.94ID:bOlhEpm00
クイーンのアビ覚醒してないから実際どんなもんか分からんけど本当に使い道ないんか?
>>982おつ
0999名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp27-QNcp [126.245.85.92])
垢版 |
2017/05/17(水) 21:44:42.88ID:Ct7m/ziPp
うんちー
1000名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 435c-fIGG [60.137.252.242])
垢版 |
2017/05/17(水) 21:44:45.35ID:i2DE0tWo0
うんち!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
   ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
   ┃      スレッドのレス数が 1000に達した!      ┃
   ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
  ,,ノィ クエックエッ
<・ 彡v .┌────┐
 (  フノ三 | ←次スレ |ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε
  ソ ヽ,  └─┬┬─┘ 人  *「ぷるぷる。
  ´  ´      .|│   (゚∀゚)   このスレッドは もう 終わり
          ゙゙'゙'゙          新しい スレッドをたててね!

life time: 22時間 37分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況