X



【無微課金】星のドラゴンクエスト★178 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 835c-qfAx)
垢版 |
2017/05/21(日) 11:27:03.42ID:9T4gtP/10
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

★ 星のドラゴンクエスト公式サイト
http://www.dragonquest.jp/hoshidora/
■ 公式ツイッター
https://twitter.com/hoshidora_info
■ 星のドラゴンクエストプロモーション映像
https://www.youtube..../watch?v=iHlyHIKJAhA

・iPhone/Android対応
・基本プレイ無料(アイテム課金型)
・10月15日配信開始

※ 次スレは>>970が立てて下さい。
立てられない場合はアンカ指定後、立てられる人が宣言して立てて下さい。
※ スレ立て時は>>1の本文一行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れること。
※ 荒れるのでwikiに関する話題とテンプレの勝手な改変は絶対に禁止です。
※ NGワード:wiki.jp hoshidora.s

■ 関連スレ
【無微課金】マルチ打ち合わせスレ★18
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1494662864/
【無能詐欺運営 集団訴訟】星のドラゴンクエスト Part583【星ドラ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1495283576/
【ギガ感謝祭】星のドラゴンクエスト Part578【星ドラ】 2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1494807289/
【無課金】星のドラゴンクエスト★437
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1495312103/
星のドラゴンクエスト 質問&初心者スレ ★32
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1495055676/
【装備難民向け】星のドラゴンクエスト なかまポイントスレ☆34
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1495160276/
【星ドラ】星のドラゴンクエスト マルチ募集スレ【Part54】 (dat落ち)
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1492223184/

■前スレ
【無微課金】星のドラゴンクエスト★177
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1494945412/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b35c-g8s4)
垢版 |
2017/05/21(日) 11:28:14.02ID:9T4gtP/10
無微課金スレ部屋のあいことばは【0178】です。

【スレの主旨】
無課金者や微課金者がワイワイ楽しむ事を第一としています。雑談やマルチ等、各々の楽しみ方を見つけてください。なお微課金の定義はありません。
名前を明記した上でのコミュニケーションは荒れる原因になるので控えましょう。

また、なかまポイントを貯めることだけを主旨とした専用スレもあります。淡々と進めたい方はそちらの利用をオススメします。
スレの主旨が大きく異なるため、両スレでフレを作ることは控えてください。
互いの利用者の混乱やトラブルを避ける為、ご理解をお願いします。

【パーティの募集について】
・スレ番での部屋建てはどなたでもOKです
・スレ番で特定者を入室させるためのキックは基本的に禁止です
・装備等、特定の条件がある募集は、スレ番ではないあいことばを指定してください
・持ち寄りや参加者との打ち合わせが必要な募集は、希望者を募った後に【無微課金】マルチ打ち合わせスレへ移動しましょう
・大型イベント時、一見さんの寄生が気になる場合は、フレンド専用部屋等をうまく活用しましょう

【パーティへの参加について】
・ゲストだけではなくホストでの募集もしましょう
・適正レベルや耐性、持ち物などに注意をしましょう
・スレ番での募集でもホストの判断によりキックされる場合があります
・キックされてもスレに文句を書き込むのはやめましょう

【よくある質問】
Q. DMTとは何の意味ですか?
A. D…伝説 M…飯 T…適当の意  J…上級 M…飯 N…無し 等もあります

Q. まかせんちゃいループとは何ですか?
A. 戦闘終了時、まかせろ系のスタンプを押したメンバーが部屋を立てること
スタミナ不足等を理由に別クエストの部屋がたつ場合もあります

Q. レベルが低い、装備が弱いけど手伝ってもらえますか?
A. スレでレベルや装備を伝え、伝説の勇者の返答を待ちましょう


レオダーマ先生からのありがたいお言葉
、 ○○○
、○ ・ω・○  ナカヨクツカッテネ!
、 ○○○  レオダーマ トノ ヤクソクダヨ
、c(_uuノ  ニャ…ガウ…ワンワン!
0005名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd8a-GNQi)
垢版 |
2017/05/21(日) 11:30:05.21ID:EYy0qrFCd
ミルドめんどくなった〜ほしゅ
0009名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd8a-GNQi)
垢版 |
2017/05/21(日) 11:32:05.17ID:EYy0qrFCd
>>8
イオもりもりでおともします!
0017名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sac2-f904)
垢版 |
2017/05/21(日) 11:45:21.39ID:RTfacdxya
イチ乙ーーあんやとほ
0020名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp03-qfAx)
垢版 |
2017/05/21(日) 12:14:34.90ID:zMUX81Y8p
>>1
乙です、保守です
0021名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ca93-mT18)
垢版 |
2017/05/21(日) 12:17:33.17ID:EUrR0byU0
113 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b23-PZTw)[sage] 2017/05/20(土) 09:27:37.24 ID:lPqUaFr/0

解析情報。情報の正しさは保証しない。

・ドラクエの日記念 プレゼントクエスト
・DQ5,6のイベ武器は、鞭、爪に錬金
・ドラゴンの意匠の爪と鞭(盾なしで立ち姿が変わる)
・新しい魔王盾は4種類
・ピオリム実装?
・そうびロッカー機能(着せ替え) 1キャラにつき1つ パスポ購入で3つに増える
・神兵の摩天楼(次回アップデート以降)
0025名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp03-qfAx)
垢版 |
2017/05/21(日) 12:24:16.60ID:zMUX81Y8p
>>21
オート機能といい、装備ロック(3つ)といい他のゲームでは当たり前のように実装されてる物で金取りたがりますねw
0027名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdea-kVoZ)
垢版 |
2017/05/21(日) 12:32:15.39ID:Aw7eEzIJd
捕手
0028名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp03-qfAx)
垢版 |
2017/05/21(日) 12:33:24.00ID:zMUX81Y8p
保守
0029名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sac2-f904)
垢版 |
2017/05/21(日) 12:35:48.18ID:RTfacdxya
あと少しほ
0031名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd8a-GNQi)
垢版 |
2017/05/21(日) 12:39:16.63ID:EYy0qrFCd
ほしゅ!
0040名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ca93-mT18)
垢版 |
2017/05/21(日) 13:54:38.98ID:EUrR0byU0
>>38
誰かが竜巻積んでくる
あとはいなぷー、メタ盾、ミニデーモンピアス2個
0041名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacb-EuLD)
垢版 |
2017/05/21(日) 13:56:18.11ID:WmyHF3/ua
まかせんちゃいギガありがとうございました
強いですね
自分の防御力ではゲスト参加は厳しいかもです
0045名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacb-EuLD)
垢版 |
2017/05/21(日) 14:01:07.67ID:WmyHF3/ua
>>43
夜なら時間あるのでどこでも行きますよ
下装備がろくなものないから厳しいかもですがw
0048名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp03-g8s4)
垢版 |
2017/05/21(日) 14:05:42.45ID:wx97cSegp
装備イオ中2強1
呪文耐性ダウンなし…グランデ50ナズン30程度
呪文耐性ダウン2…グランデ60ナズン40程度

でした。
途中で無効盾切れること考えるとイオ耐性装備でもいいかもしれませんが、
たぶんブレス耐性ガン積みして無効盾かますのが一番被ダメ少なさそう


>>45
わーい!
じゃあ、まかせんミルド魔王いきましょう!笑
19時以降なら何時でも大丈夫です!
0050名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp03-qfAx)
垢版 |
2017/05/21(日) 14:07:16.03ID:zMUX81Y8p
まだ伝説をソロもマルチも出来てませんが今回のジャミもオンステやハッスルだんすをしてきますか?
0051名前が無い@ただの名無しのようだ (ワイモマー MMea-VKbT)
垢版 |
2017/05/21(日) 14:08:53.05ID:rgzVXmmsM
ゲマ伝説で魔王鍵ドロップ確認しました
0052名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b0f-51+J)
垢版 |
2017/05/21(日) 14:10:14.36ID:DiXH4ux70
野良でフレさんのゲマお邪魔しましたー!
鍵落ちてびっくり
ありがとうございました!
0053名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b0f-51+J)
垢版 |
2017/05/21(日) 14:10:42.84ID:DiXH4ux70
>>52
かぶったw
ごめんなさい
0054名前が無い@ただの名無しのようだ (ワイモマー MMea-VKbT)
垢版 |
2017/05/21(日) 14:11:41.06ID:rgzVXmmsM
>>53
いえいえありがとうございました
0059名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd8a-vgNp)
垢版 |
2017/05/21(日) 14:37:00.93ID:L2qiMUSBd
ミルド伝説たてます
0062名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4ed3-qfAx)
垢版 |
2017/05/21(日) 14:59:31.74ID:eknGo9p/0
>>61
ありです!
0068名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ de64-eb75)
垢版 |
2017/05/21(日) 16:14:19.99ID:6XuAZGSB0
ミルド伝説
0074名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6fd3-PZTw)
垢版 |
2017/05/21(日) 16:51:10.08ID:wTIy26Kp0
エリハムテンプレ
【伝説ミルド】おいもセット
・道具
草、葉っぱ、残り二つはバイキルトン、インテリン、など
・耐性
氷と炎は必須、イオ(呪文)or無効盾どちらか必須
・推奨スキル装備
無効盾、いなぷー、ワニ斧、竜巻召還、はぐ頭、プリ上、黒刃上、ヒュンケル印、シグマ石、アトモス
・第一形態
波動きちゃうしキラマさんの痛恨怖いので時間かけずにどーん
・第二形態
あわてずピオラなどはさんでから無効盾(特にルビス)張ってドーン
ラスゲ割れたら竜巻先輩のスキルたまるまで待機したり草食べて回復して4コンボドーン
※必要最低限まわったらみんなでデスピに戻りませんか?w
0075名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacb-EuLD)
垢版 |
2017/05/21(日) 16:54:38.91ID:l8OUkW+Ma
豆腐海賊ですが伝説立てます
防具進化玉早くくれ
0081名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9eb3-PCQh)
垢版 |
2017/05/21(日) 17:08:43.94ID:tp4eAzLc0
>>74
乙ですー
ルビス上完凸と黒刃無凸どっちが良いかなぁ

最近メタ盾で呪文無効デビューしたばっかだから切れるタイミングとか難しいわ
さっきも自分含め2人切れてるのに跨いでぐわーだったし(´;ω;`)
粉も計8個になったからのんびりやろうかな
0089名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacb-EuLD)
垢版 |
2017/05/21(日) 17:29:30.89ID:l8OUkW+Ma
まかせんちゃいありがとう
合間にスタミナ消化のつもりだったけど何故か満タンになりましたw
0090名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp03-qfAx)
垢版 |
2017/05/21(日) 17:30:02.64ID:GP1Uk2Xgp
40分にスレ番で伝説追加分を順番に立てていきますので、お願いします
0093名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b0f-51+J)
垢版 |
2017/05/21(日) 17:33:16.14ID:DiXH4ux70
伝説最初から最後までおねがいします!
ミッションは終わってます
適当に野良解放しますー
0102名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacb-AUcz)
垢版 |
2017/05/21(日) 18:16:45.93ID:fil5fbUSa
伝説ミルドよろしくです
0112名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5fbd-wYcc)
垢版 |
2017/05/21(日) 18:50:07.91ID:qYsD5nkt0
デスピ@1
0114名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5fbd-wYcc)
垢版 |
2017/05/21(日) 18:50:41.79ID:qYsD5nkt0
デスピ@1
0115名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b65-pEXk)
垢版 |
2017/05/21(日) 18:51:12.35ID:8K6cOsyO0
これが噂のちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]
https://pbs.twimg.com/media/CMdD5nbUkAArnEp.jpg
イケメンw
https://pbs.twimg.com/media/B9N2v_NCIAIULUO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CMggDzcUsAA2Luj.jpg
モデル体型w
ちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]が
規約で禁止されている放送許可鯖以外(住宅村)で晒し放送をしてるから通報お願いします
住宅村の配信で晒し行為はやめてと言ってもアカウント停止になるまでやめないと聞いてくれません
協力お願いします

https://support.jp.square-enix.com/contacttop.php?id=2620&;la=0
広場からは
上の方にあるサポートセンターから通報出来ます

ゲーム内からは
さくせん→困ったときは?→違反行為の報告→問題行為・違反行為
以下コピペで大丈夫です

co1694968
5月20日 19時07分頃
放送経過時間
30分頃
サーバー名 住宅村サーバー・グレン住宅村
・ミカ・バン ブ UM443-106/オーガ女/戦士 レベル96
配信禁止のサーバー(住宅村)で配信していてやめてとお願いしてもやめてくれません
晒されて困っているので対応してもらえないでしょうか?
0129名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cac8-ysFl)
垢版 |
2017/05/21(日) 19:27:58.38ID:wCdSCM2Z0
>>128
ギガは200くらいくらいます。が、無属性だと対策ないですね。
(揚げポテト持ってってもなんの意味もなかったようですw。すみません。)
このあとバフがしっかりしてないとしゃくねつ、ギガテイルが危険です。
通常の痛恨が来ても危険なので回復したい…。
0132名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacb-qfAx)
垢版 |
2017/05/21(日) 19:43:15.45ID:Rh9E1lQLa
177で募集してたでごわす
0137名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacb-EuLD)
垢版 |
2017/05/21(日) 19:54:52.96ID:wRSyHqhca
自分もギガミルド立てます
57分にしよかな
0140名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ca4f-vDme)
垢版 |
2017/05/21(日) 19:59:59.31ID:idsYcFbN0
>>139
普通にイオ飯で良いかと。竜巻助っ人いれば余裕でした。
0144名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4a4f-Tnyy)
垢版 |
2017/05/21(日) 20:22:02.77ID:5aJN9ptS0
ミルド立てます
0150名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacb-AUcz)
垢版 |
2017/05/21(日) 20:40:54.27ID:fil5fbUSa
ミルドよろしく!!
0165名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 07a4-hdnB)
垢版 |
2017/05/21(日) 21:28:49.24ID:lFoO00qe0
30分からギガミルドたてますね〜
スレ番で
0174名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4ed3-qfAx)
垢版 |
2017/05/21(日) 21:40:09.82ID:eknGo9p/0
>>172
日曜に1.2時間プレイする人はまだミルドラース解放してないってのもあると思いますよ
0175名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b0f-51+J)
垢版 |
2017/05/21(日) 21:42:54.59ID:DiXH4ux70
ギガ何度も死にましてすみませんでしたー!おっかねーw
0178名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp03-cv57)
垢版 |
2017/05/21(日) 21:54:19.25ID:ueGoVcrgp
ミルド伝説立てますー
0179名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp03-qfAx)
垢版 |
2017/05/21(日) 21:55:11.77ID:GP1Uk2Xgp
このスレに遊びに来だしてからもうすぐ1年、その間野良は殆ど行ってない
最近は星ドラプレイする時間も短くなったのもあって放置してるイベントや未クリアも多々出て来ました
今回のイベント追加ペースだとまた初級〜超級は放置になりそう
0180名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0383-vgNp)
垢版 |
2017/05/21(日) 21:56:33.24ID:4SFoAlVT0
ミルド伝説たてます
0189名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd8a-GNQi)
垢版 |
2017/05/21(日) 22:50:12.38ID:EYy0qrFCd
>>183
別部屋でご一緒できましたね!
どんなキャラでもウェルカムですよーw
0193名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb5c-QnPL)
垢版 |
2017/05/21(日) 22:56:13.39ID:A/VdgaPw0
>>184
バギマ()
0196名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp03-m7VN)
垢版 |
2017/05/21(日) 22:58:55.44ID:nPXwMjc1p
>>191
ここは無微課金スレ。無課金の弱者も来るしそれを含めて考えれなければフレ専なり11でも行ったほうがいい
0199名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4ed3-qfAx)
垢版 |
2017/05/21(日) 23:02:24.93ID:eknGo9p/0
>>196
荒れるのであまり言いたくはないのですが、強い弱いじゃないんですよねー。仲がいいからこそ時々雑になって着替えなかったりして、その積み重ねが全滅になるので。入ってきたのがフレさんで何回も回ってる人なので尚更難しいところです。
0200名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp03-m7VN)
垢版 |
2017/05/21(日) 23:05:31.90ID:nPXwMjc1p
>>199
ならブラックリストに入れなよ
ここで長々言う事では無い
0201名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4ed3-qfAx)
垢版 |
2017/05/21(日) 23:06:09.95ID:eknGo9p/0
>>200
おっしゃるとおりですね。失礼しました。
0203名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdea-tZU+)
垢版 |
2017/05/21(日) 23:07:50.56ID:j30+5f01d
>>191
あなたの状況がわからないからなんとも言えないけど、俺はレア鍵に無耐性で入ってきて居座るようなら蹴ってます
0209名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp03-m7VN)
垢版 |
2017/05/21(日) 23:14:28.18ID:jaGGSWeWp
>>205
無課金が弱者とは言ってないだろ
無課金の弱者もいるって言ってるだけで
あんたのフレが強かろうが弱かろうがそんなこと知った事ではない。
0211名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4ed3-qfAx)
垢版 |
2017/05/21(日) 23:17:13.75ID:eknGo9p/0
やばいw過去に何度も見てきた同じ流れを初めて自分で作ってしまった...。
テンプレにあるようにホストのキックは状況によって自己判断とあるのにいちいちスレに書いてあれ気味にして申し訳ない。
この話題は終了してもらえると嬉しい!!
0216名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd8a-qfAx)
垢版 |
2017/05/21(日) 23:24:05.86ID:o8WqJdRTd
伝説3連続貼りますので、お手伝いお願いいたします!
0219名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03e3-QJHN)
垢版 |
2017/05/21(日) 23:35:52.40ID:86N3UuPU0
練習しとくか
天空5個キター
0220名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp03-m7VN)
垢版 |
2017/05/21(日) 23:36:27.86ID:jaGGSWeWp
>>217
その魔王グループでも色々トラブルの火種撒いてそうだけどねw
0222名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa2f-m7VN)
垢版 |
2017/05/21(日) 23:37:25.50ID:Fpv4LyY+a
さー終わり!
後ちょうど23分で祭やー
0228名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 07a4-hdnB)
垢版 |
2017/05/21(日) 23:40:03.39ID:lFoO00qe0
>>221
慣れてはいませんが、ルビ弓あります
0229名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 07a4-hdnB)
垢版 |
2017/05/21(日) 23:41:47.23ID:lFoO00qe0
のろまってた〜
恥ずかしい〜
0231名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b0f-51+J)
垢版 |
2017/05/21(日) 23:45:49.37ID:DiXH4ux70
デスピサロ柏餅でおねがいしまーす!
0233名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0383-vgNp)
垢版 |
2017/05/21(日) 23:52:28.24ID:4SFoAlVT0
お祭り前にミルド伝説でもどうですか
0250名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4ed3-qfAx)
垢版 |
2017/05/22(月) 00:09:21.59ID:lb3M0yLy0
>>249
素晴らしい
0266名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacb-EuLD)
垢版 |
2017/05/22(月) 00:40:47.27ID:+gHRLHEaa
自力ピョンピョン一度もなしでストレスだけギガMAXです
0276名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd8a-StJl)
垢版 |
2017/05/22(月) 01:40:48.89ID:xH0ul/y8d
出発落ちすいません!!
多分私の回線かと………。

10連戦くらいを考えておりましたが、回線落ち最近激しいのでいったんdocomo行ってきます(笑)

お付き合い頂きありがとうでした〜

ビアンカの子
0278名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd8a-qfAx)
垢版 |
2017/05/22(月) 01:48:38.41ID:es1oJMC9d
伝説イブールからのミルド貼ります!
0282名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdea-tZU+)
垢版 |
2017/05/22(月) 05:10:07.90ID:j7KQCzIGd
炊き出しハグ弓
流れが来てる!と思って欲しいメタローブ目当てに10連 メタ斧、メタハンマー、マガン
追加で10連 赤下、メタ冠、ミラクル下
流れで天空 カイザー、水サー
ピックアップ仕事してるけど違う…
0283名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp03-qfAx)
垢版 |
2017/05/22(月) 06:10:19.96ID:+8xWOFekp
ピックアップ出なかったらスクショでどれが何回目でしょうクイズ出来るかも、と思って60連分スクショ撮ってますが
本当に難易度高いクイズが出来そうな結果になりましたw
0287名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp03-qfAx)
垢版 |
2017/05/22(月) 07:39:00.10ID:+8xWOFekp
>>286
ロト剣がオールAになったんで天空もオールAになるんじゃないですかね
マルチスロットも可能性はありますね
0291名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacb-51+J)
垢版 |
2017/05/22(月) 07:53:47.80ID:SKp7lkjoa
>>289
ゲマは伝説ゲマの階で落ちましたよ
0348名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacb-qMse)
垢版 |
2017/05/22(月) 15:15:49.90ID:Mn+MSwtXa
ギガミルドバトマスでナメプしてたら全滅しかけてワロタw
お手伝い来てくれた方々ありがとう!
0349名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacb-qMse)
垢版 |
2017/05/22(月) 15:17:45.20ID:Mn+MSwtXa
竜巻ほすぃ
0355名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacb-i93k)
垢版 |
2017/05/22(月) 17:05:02.65ID:FNcux+YSa
超級ラストお手伝いお願いします
0356名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp03-qfAx)
垢版 |
2017/05/22(月) 17:14:51.42ID:+8xWOFekp
20分にメタルゾーマ立てます、お願いします
0362名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp03-qfAx)
垢版 |
2017/05/22(月) 17:44:02.27ID:+8xWOFekp
メタルゾーマ有難うございます
すいません、井戸中だったので突っ込みすぎて跨いじゃって石使ってもらう事になってしまいました
メタゾーマまたちょくちょく立てようと思いますのでその時はお願いします
0387名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacb-vDme)
垢版 |
2017/05/22(月) 19:21:53.85ID:LUBNaEvca
>>382
もうちょい積極的にスキル打った方が結果としてダメ少なかったかもw
0404名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp03-f904)
垢版 |
2017/05/22(月) 20:42:01.58ID:4A9Y8qKSp
ギガミルドよろしゅ〜
初見で竜巻旋風脚なしですが汗

スレ番2045
0412名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp03-f904)
垢版 |
2017/05/22(月) 20:58:51.68ID:4A9Y8qKSp
ギガミルドあんやとでしたーー
さすがは私のフレさん達w
誰かそろばん買ってください。
0416名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd8a-GNQi)
垢版 |
2017/05/22(月) 21:04:26.71ID:xiNcNepQd
超級デスピで粉が!
昨日ひとつも落ちなかったのに
きさんあんやとーー
0444名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacb-i93k)
垢版 |
2017/05/22(月) 22:22:57.87ID:FNcux+YSa
バイキ状態で2、3コンボ目だと1形態ラスゲ抜けた!
お膳立てありがとでした。気持ちイー
0446名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacb-EuLD)
垢版 |
2017/05/22(月) 22:29:30.35ID:kYGiluJ2a
ゲマって魔王鍵出るんですか
0449名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd8a-qMse)
垢版 |
2017/05/22(月) 22:32:14.21ID:RnjsCCz6d
ゲマ鍵でますよー
しょっぱな出て焦ったす
0451名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ca4f-vDme)
垢版 |
2017/05/22(月) 22:33:24.08ID:aMh+Jf0+0
>>446
でますよー。ミルドより簡単だしオススメです。ミルドはギガクリアしたら無理にまわりたくない
0453名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacb-EuLD)
垢版 |
2017/05/22(月) 22:35:12.56ID:kYGiluJ2a
あ、早速ありがとう
それではゲマ立てますね
0454名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacb-EuLD)
垢版 |
2017/05/22(月) 22:35:30.10ID:kYGiluJ2a
上行ってまかせんちゃいします
0463名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacb-EuLD)
垢版 |
2017/05/22(月) 22:51:17.56ID:kYGiluJ2a
もう一度ゲマ立てます
0465名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacb-EuLD)
垢版 |
2017/05/22(月) 22:57:32.26ID:kYGiluJ2a
全然鍵出ねー
鍵出るまで立てますムキー
今の人達フレ申請したので宜しければお願いします
0466名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacb-EuLD)
垢版 |
2017/05/22(月) 22:58:33.82ID:kYGiluJ2a
ちょいやめ
しんりゅう下欲しいのでコジッてからにします

>>464
いきます(スタンプ
0472名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacb-EuLD)
垢版 |
2017/05/22(月) 23:10:52.25ID:kYGiluJ2a
はい、ダイブ失敗したのでゲマ立てますね
鍵出るまで周回です
0482名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacb-EuLD)
垢版 |
2017/05/22(月) 23:33:57.72ID:kYGiluJ2a
ゲマ連戦ぞくぞく脱落してるので誰かお願いします
0490名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacb-EuLD)
垢版 |
2017/05/22(月) 23:44:04.87ID:kYGiluJ2a
人が集まらなくなったのでゲマお開きにします

>>486
お気遣いありがとう
祝福抜き出す作業がまだなので今度でいいですよ
0502名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacb-EuLD)
垢版 |
2017/05/23(火) 00:34:17.36ID:2KjJpbC0a
野良回ってたら新種の放置に出会った
スキル一切使わずにスタンプ押すだけ
そして最後雫使ってたw
引退するのかな
0507名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ afc6-dDw+)
垢版 |
2017/05/23(火) 00:49:31.13ID:RrdL6JA50
さっき日付変わる前くらいのギガピサロ10分くらいずっと同期中だったのだけど普通もっと早く落とされるよね?

結局その後落とされたけどクリア寸前だったけど
大丈夫だったかなあ
申し訳ありませんでした
0508名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacb-EuLD)
垢版 |
2017/05/23(火) 00:51:50.71ID:2KjJpbC0a
二時間ゲマ周回してるけど鍵どころか金袋すら落ちない
野良はストレス溜まるうー
0511名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4a64-y0P4)
垢版 |
2017/05/23(火) 01:01:40.30ID:0XBiUhPn0
>>510
スタミナ終わった、ってとこでスタミナ雫拾ったりで
たくさんの方と周回楽しかったです
白いお粉にギガ鍵もめっちゃ嬉しかったです
0515名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacb-EuLD)
垢版 |
2017/05/23(火) 06:29:29.21ID:nnUAM0BAa
40分よりゲマ伝説2回立てます
まかせんちゃい不要
クソ弱いのでありのままの装備でどうぞ
二分待って野良解放
0517名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacb-EuLD)
垢版 |
2017/05/23(火) 06:50:21.82ID:nnUAM0BAa
ありがとうございました
しかし鍵出ないなー
0518名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd8a-GNQi)
垢版 |
2017/05/23(火) 06:55:00.11ID:hNKxg0ZDd
ゲマどもでした!
周回しやすいけど泥しぶいですねー
0520名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b0f-51+J)
垢版 |
2017/05/23(火) 07:10:14.96ID:pl7gmY5F0
午後のモガフリは0時まで温存ですねー
0533名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sac2-f904)
垢版 |
2017/05/23(火) 09:32:27.31ID:KtMP4wD0a
デスピ落ちたーー
建て直します。
0537名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacb-vDme)
垢版 |
2017/05/23(火) 09:45:13.06ID:i5pwh6KGa
>>531
ありがとー。鍵うまい!
0540名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sac2-f904)
垢版 |
2017/05/23(火) 09:48:53.64ID:KtMP4wD0a
呼ばれた気がするw
仕事に戻るので周回お先に失礼します。
0550名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacb-i93k)
垢版 |
2017/05/23(火) 10:26:36.02ID:udzrz806a
>>542
ありがとでした!フレポ2倍は上手いですね
0559名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sac2-f904)
垢版 |
2017/05/23(火) 11:33:41.29ID:KtMP4wD0a
>>558
カンダタのミッション大丈夫だたの⁈
0562名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdea-StJl)
垢版 |
2017/05/23(火) 11:50:49.66ID:ucJDKa1od
>>547
さみだれおめです!
メタ系は盾がない限り回せないですね〜
杖も剣も炊き出しで出たんですが、何度回しても盾だけはホントでない(泣)

天空装備プレゼントで盾が出たのみなんで呪文無効盾がほしい〜〜〜
そのせいもあってバーンローブが意外と仕事するwww
0565名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cefe-a1Gw)
垢版 |
2017/05/23(火) 11:58:17.70ID:SgkO+RcO0
昨年10月ぐらいに辞めて、またやろうかなあと思っているんですが、まだ星ドラ盛り上がってますか?
0570名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacb-i93k)
垢版 |
2017/05/23(火) 12:07:39.22ID:KnS1dYxka
ヒドラ立てまっす
0572名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacb-i93k)
垢版 |
2017/05/23(火) 12:10:49.79ID:gPurCXhEa
@二人
0573名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cefe-a1Gw)
垢版 |
2017/05/23(火) 12:17:15.13ID:SgkO+RcO0
>>568
ありがとうございます!バックアップから続きやってみます!天空装備あたりで止まってますが…。
0576名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0383-vgNp)
垢版 |
2017/05/23(火) 12:37:52.78ID:V6q/vyuq0
伝説デスピ立てます
0587名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eec6-PZTw)
垢版 |
2017/05/23(火) 14:08:54.33ID:R+KsCBhK0
上記期間のうち、前半(2017年5月27日(土) 0:00 〜 5月28日(日) 11:59)のみ、
11連宝箱ふくびきは毎回★5そうびが2枠確定になります。



これも何気にすごいw
いつものパターンだと後半はもっと何か来るかと思わせて
前半の方が激熱ですけど今回もそうですかねw
0602名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd8a-mN9e)
垢版 |
2017/05/23(火) 15:03:38.28ID:+4E5WzSId
ソロ秋刀魚って、魔王、メタキン、幻龍の鍵だけだよね?ドロップするの
0605名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacb-m7VN)
垢版 |
2017/05/23(火) 15:05:34.30ID:siEx7lrla
>>602
しんりゅうでないかな
幻龍出るの?
0606名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacb-m7VN)
垢版 |
2017/05/23(火) 15:05:50.91ID:siEx7lrla
スレ番ヒドラー
0608名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sac2-f904)
垢版 |
2017/05/23(火) 15:08:41.18ID:KtMP4wD0a
>>605
しんりゅうは落ちましたよ〜
げんりゅうは見てないです。
0610名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacb-m7VN)
垢版 |
2017/05/23(火) 15:17:51.19ID:siEx7lrla
ヒドラ来てくれたフレさんありがとー!フレポ2倍の時だと凄い楽で良いね
0611名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacb-m7VN)
垢版 |
2017/05/23(火) 15:18:30.37ID:siEx7lrla
>>608
しんりゅうじゃない?って意味でした
紛らわしい書き方ですいません
0618名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacb-i93k)
垢版 |
2017/05/23(火) 16:00:34.84ID:uhWDLPxLa
デスピ後一人
0619名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacb-t69S)
垢版 |
2017/05/23(火) 16:10:10.91ID:wMB2qGGOa
天空は揃ってるから
新装備プラスロトだったら最高だったのにw
0629名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 86d2-jwNf)
垢版 |
2017/05/23(火) 17:01:40.83ID:bjyi+Uqi0
ヒドラ立てます
0635名前が無い@ただの名無しのようだ (ワイモマー MMea-VKbT)
垢版 |
2017/05/23(火) 17:27:02.07ID:dwVb7gJPM
デスピサロあと一人
0641名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp03-qfAx)
垢版 |
2017/05/23(火) 17:52:46.51ID:BW9UmEbcp
>>632
羨ましい
1周年の時にジェムをほぼ使い果たしてラスト300ジェムで単発で出た天空剣は正面向いた時にスクショ撮って残してますw
0657名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd8a-mN9e)
垢版 |
2017/05/23(火) 18:48:20.73ID:+4E5WzSId
質問なんだけど、仲間が状態異常になったらスキル使わず棒立ちでターン経過まったほうがいいの?
雑魚はどうでもいいんだろうけど、シドーとかさ
0666名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f85-cNvw)
垢版 |
2017/05/23(火) 19:05:41.17ID:0TfzCU8I0
やべー、星ドラに全く興味持てなくてログインすら億劫になってきたわ
黄金竜イベント来たのに、同じことを繰り返しやらされるの目に見えてるし
1日1回、ゴールデンゴーレム倒して終わりの毎日だわ
そろそろ微スレだけでなく、星ドラそのものから引退だな・・・
0671名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cefe-8zZG)
垢版 |
2017/05/23(火) 19:23:48.66ID:SgkO+RcO0
天空に錬金がくるんですね。今から再開しても粉が足りない。。
0672名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp03-qfAx)
垢版 |
2017/05/23(火) 19:25:17.66ID:BW9UmEbcp
>>666
自分もゴールデンゴーレム狩りやってましたw
3日ログインのみになった時に数人フレ切りされたのでログインボーナス受け取ったついでにゴールデンゴーレムだけ倒してプレイが10日前にならないようにしてました
0677名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cefe-8zZG)
垢版 |
2017/05/23(火) 19:40:19.04ID:SgkO+RcO0
>>673
ありがとうございます!
マルチやソロでミルドラース倒します!
0680名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 078e-7i8h)
垢版 |
2017/05/23(火) 19:44:52.67ID:GsSnzK910
いままで無欲の娘(3)にガチャ引かせてルビス盾(5枚…)
ルビ冠、ローブなどを当ててくれたが
やはり娘にお願いした方がいいんだろうか…
シラネーヨって感じだろうが自分で引いたら今回60連は常設6つだけだったんだぜ…
欲って怖い。
0682名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cac2-21Nw)
垢版 |
2017/05/23(火) 20:15:38.95ID:5wRttFvY0
>>665
ベホマラーは強いけど単独では世界を変える力は無いね
だが完凸はぐメタ杖ベホマラー2積は革命を起こす可能性を秘めてる
攻撃呪文+ベホマラーの連続呪文は本当に強い
普及すればゲームバランスを根底から覆す究極呪文となりうる

おそらく運営によるDPS全盛の反革命来るのでしばらくの辛抱です
0694名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa2f-m7VN)
垢版 |
2017/05/23(火) 20:37:59.96ID:VhxVN6/da
スレ番ヒドラー
0707名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp03-qfAx)
垢版 |
2017/05/23(火) 20:53:00.45ID:BW9UmEbcp
>>690
有難うございました
まさかのモーリー!
はぐメタチョコ枯渇してたので嬉しいです
0710名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9eb3-PCQh)
垢版 |
2017/05/23(火) 20:57:00.62ID:lGWsDPWJ0
ギガミルドご参加&まかせんちゃいあんやと♪
クリア出来ただけで感謝感謝なのにリベンジまで頂き感無量です(´;ω;`)
最初にミッション気にしない書いておけば良かったんだけど、
ほんとここの人達は優しくて泣けるわー(´;ω;`)
0713名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacb-QJHN)
垢版 |
2017/05/23(火) 21:01:47.83ID:tF/NQPIea
カナヘイスタンプのぬいぐるみ欲しいな('・ω・`)
0720名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacb-AUcz)
垢版 |
2017/05/23(火) 21:23:11.58ID:B6z5iGVDa
30分からしんりゅうたてます雫ほしいかたどぞ
0724名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd8a-GNQi)
垢版 |
2017/05/23(火) 21:27:02.16ID:hNKxg0ZDd
フレさん部屋間違えて入室すいませんでした!

ドーン隊長とようやく再会できたー
またよろしくお願いします!和風調味料
0730名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cefe-a1Gw)
垢版 |
2017/05/23(火) 21:50:57.74ID:SgkO+RcO0
天空の粉が全然落ちてくれない…。皆様たまに落ちたりします?
0732名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cefe-a1Gw)
垢版 |
2017/05/23(火) 21:54:09.42ID:SgkO+RcO0
>>731
伝説のデスピサロとミルドラースで合ってますか?
0734名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cefe-a1Gw)
垢版 |
2017/05/23(火) 21:56:07.58ID:SgkO+RcO0
>>733
ありがとうございます。
頑張って周ります!
0737名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cac2-21Nw)
垢版 |
2017/05/23(火) 22:02:28.19ID:5wRttFvY0
最初は天空人装備完凸しても1個も落ちなかった
その後は時々落ちて6個拾って合計10個
2戦連続で落ちたこともあるし持ってる人と持ってない人の差が凄そう
イベ分で剣と盾分もらえますし気楽にやればいいですよ
どうせ27からのマスタードラゴンか3連戦ではゴミ泥扱いに変わります
0739名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ de64-eb75)
垢版 |
2017/05/23(火) 22:08:02.71ID:3oIrpt2A0
ミルド超級
時間ある方はよろしく
0744名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacb-EuLD)
垢版 |
2017/05/23(火) 22:16:21.03ID:sJn4Rgzwa
ピサロありがとうございました
見た目装備用に欲しかったので助かりました
そしてフレ申請してくれた方ありがとう
メインキャラ見たら古参さんでした
またよろしくです
0751名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cefe-a1Gw)
垢版 |
2017/05/23(火) 22:26:20.96ID:SgkO+RcO0
>>749
なんと羨ましい…
欲するときはなかなか手に入らないもんですかね…
0758名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa2f-m7VN)
垢版 |
2017/05/23(火) 22:57:14.77ID:VhxVN6/da
>>737
分かっちゃいるけど錬金までに集めないとってなってしまう
仕込まれてるエリハム...
0760名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp03-qfAx)
垢版 |
2017/05/23(火) 23:05:51.35ID:BW9UmEbcp
ロトの盾と鎧上しか持ってないのにロト粉は240個ありますからねえw
せめてももんpに換えれたらいいのに
0767名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ de64-eb75)
垢版 |
2017/05/23(火) 23:30:38.46ID:3oIrpt2A0
ミルド伝説
0768名前が無い@ただの名無しのようだ (ワイモマー MMea-VKbT)
垢版 |
2017/05/23(火) 23:33:24.94ID:dwVb7gJPM
デスピサロあとひとり
0773名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacb-EuLD)
垢版 |
2017/05/24(水) 00:06:17.21ID:QhUaDahda
伝説立てていきます
0775名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b0f-51+J)
垢版 |
2017/05/24(水) 00:18:07.15ID:emjJlEly0
伝説最初の2つおねがいします!
ミッションはなんとかしますー!
0780名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacb-EuLD)
垢版 |
2017/05/24(水) 00:38:05.04ID:QhUaDahda
デスタムーア強いですね
てか長いよw
0794名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b0f-51+J)
垢版 |
2017/05/24(水) 01:06:15.33ID:emjJlEly0
伝説3つ目おねがいしますー!
0807名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd8a-tZU+)
垢版 |
2017/05/24(水) 02:24:24.07ID:+iTcNtDVd
イベント追加速度速すぎてついて行けない…
0820名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d35f-21Nw)
垢版 |
2017/05/24(水) 07:48:55.09ID:O+LExlNQ0
伝説ムドーとムーア助けてー
0825名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d35f-21Nw)
垢版 |
2017/05/24(水) 08:16:15.91ID:O+LExlNQ0
お付き合いありがとー
今更ながら、ぱふぱふ→OKの本意ってなんですか
元祖さんから引き継いだ
0836名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4a4f-Tnyy)
垢版 |
2017/05/24(水) 08:53:20.70ID:k3wcee/l0
かぶったのでとりさげますー
またあとで
0848名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp03-qfAx)
垢版 |
2017/05/24(水) 09:47:00.40ID:wOksCV31p
10:00に追加分の伝説を最初から立てていきます、お願いします
0857名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacb-EuLD)
垢版 |
2017/05/24(水) 10:20:40.56ID:UsW7S1B7a
>>852
ありがとう
元フレさんと再会できました
あと80人くらい会わなければw
0861名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp03-qfAx)
垢版 |
2017/05/24(水) 10:29:36.51ID:wOksCV31p
>>858
なんとパフェクリできますた
いつも参加してくれて有難うございます
0864名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp03-cv57)
垢版 |
2017/05/24(水) 10:36:41.25ID:/m5SSJLyp
デスタムーア伝説立てますー。
0875名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacb-m7VN)
垢版 |
2017/05/24(水) 11:59:46.78ID:wycrVxFia
>>850
遅レスですがブロック石
0878名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdea-vgNp)
垢版 |
2017/05/24(水) 12:19:30.04ID:toWCRTNfd
ムーア伝説たてます
0896名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eec6-PZTw)
垢版 |
2017/05/24(水) 16:34:21.05ID:d/nMgBCB0
ドラゴンクエストシリーズ待望のスマートフォン向け対戦デジタルカードゲーム
『ドラゴンクエストライバルズ』いよいよ始動!

★2017年6月9日(金)〜19日(月)の期間、iOS&Androidを対象としたクローズドβテストを実施!
 クローズドβテストへの応募、詳細は下記よりご確認ください。
http://www.dragonquest.jp/rivals/cbt



◆『ドラゴンクエストライバルズ』 ティザーサイト
http://www.dragonquest.jp/rivals/


◆『ドラゴンクエストライバルズ』公式Twitter
https://twitter.com/DQ_RIVALS



こんなの出てきたw
0897名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp03-qfAx)
垢版 |
2017/05/24(水) 16:44:18.90ID:wOksCV31p
>>896
市村氏が関わってないなら取り敢えずダウンロードはすると思う
0903名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0be3-jwNf)
垢版 |
2017/05/24(水) 17:37:47.37ID:HBloF+Cf0
ムーアよろしゅう
0908名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd8a-GNQi)
垢版 |
2017/05/24(水) 18:08:06.92ID:UAhghOzod
ジャミラスから3つ立てるのでお付き合いください
ミッションは大丈夫ですー
0915名前が無い@ただの名無しのようだ (ワイモマー MMea-VKbT)
垢版 |
2017/05/24(水) 18:53:25.22ID:aGz15TZeM
ムーア立てます
0919名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacb-i9+G)
垢版 |
2017/05/24(水) 19:00:33.08ID:PGpLOV9sa
伝説ソロでデスタムーアのギガ鍵手に入れたから倒すぞ!って思ったら、ナンバリングでギガがすでにあったからそれと同じなんですねー
今回の伝説デスタムーアが最後に使ってくるスキルはギガにはないということなのかな?
0932名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd8a-GNQi)
垢版 |
2017/05/24(水) 19:49:36.13ID:UAhghOzod
ムドー伝説もみじでお願いします!
0939名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacb-AUcz)
垢版 |
2017/05/24(水) 20:12:02.19ID:yXM2Hn+Aa
ムーアよろしくです
0949名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp03-qfAx)
垢版 |
2017/05/24(水) 20:57:09.82ID:wOksCV31p
ソロノーデスはムーアだけ初見で行けてデスピサロとミルドラースは2〜3回チャレンジしてしまいました
デスピサロなんかは全滅しましたしねw
0950名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacb-i9+G)
垢版 |
2017/05/24(水) 21:00:03.99ID:PGpLOV9sa
キングモーモン倒したい同盟はおりませんか?ジェム欲しくないですか?
上級職ボーナスも転生2もきたしドルオーラメドローアマヒャドに今回のルーキーもいるし、力を合わせればそろそろいけそうな気もするんですが。
鍵は8本あります!
0952名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdea-qMse)
垢版 |
2017/05/24(水) 21:03:06.55ID:eFD90YSud
>>950
行きたいですー
0955名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacb-i93k)
垢版 |
2017/05/24(水) 21:11:23.86ID:1nyFPTXfa
スレ番 超級お付き合いして下さいな
0958名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sx03-PZTw)
垢版 |
2017/05/24(水) 21:21:43.58ID:hT53Ocekx
>>970

!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

★ 星のドラゴンクエスト公式サイト
http://www.dragonquest.jp/hoshidora/
■ 公式ツイッター
https://twitter.com/hoshidora_info
■ 星のドラゴンクエストプロモーション映像
https://www.youtube..../watch?v=iHlyHIKJAhA

・iPhone/Android対応
・基本プレイ無料(アイテム課金型)
・10月15日配信開始

※ 次スレは>>970が立てて下さい。
立てられない場合はアンカ指定後、立てられる人が宣言して立てて下さい。
※ スレ立て時は>>1の本文一行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れること。
※ 荒れるのでwikiに関する話題とテンプレの勝手な改変は絶対に禁止です。
※ NGワード:wiki.jp hoshidora.s

■ 関連スレ
【無微課金】マルチ打ち合わせスレ★18
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1494662864/
【無能詐欺運営 集団訴訟】星のドラゴンクエスト Part585【星ドラ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1495462547/
【ギガ感謝祭】星のドラゴンクエスト Part578【星ドラ】 2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1494807289/
【無課金】星のドラゴンクエスト★438
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1495462547/
星のドラゴンクエスト 質問&初心者スレ ★32
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1495055676/
【装備難民向け】星のドラゴンクエスト なかまポイントスレ☆34
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1495160276/
【星ドラ】星のドラゴンクエスト マルチ募集スレ【Part54】 (dat落ち)
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1492223184/

■前スレ
【無微課金】星のドラゴンクエスト★178
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1495333623/
0976名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5fbd-wYcc)
垢版 |
2017/05/24(水) 22:28:29.70ID:mW7sEVGp0
伝説ムドーよろしゅう
0983名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacb-EuLD)
垢版 |
2017/05/24(水) 23:08:20.18ID:CLhkWUVJa
超級立ててる方寝落ちですかね
とりあえず抜けました
0985名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd8a-GNQi)
垢版 |
2017/05/24(水) 23:09:57.51ID:UAhghOzod
>>971
スレ盾おつです!
0986名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacb-qfAx)
垢版 |
2017/05/24(水) 23:16:34.84ID:r5jRoDVga
質問いいですか?
ガチャ前半と後半に分ける意味あります?前も同じで思ってたけどみんな前半でブッパしますよね?なら統一して期間伸ばせばギリギリで課金する人がいそうだから売り上げも増えそうな気が?後半回すメリットないし気になって毎日8時間しか寝れません
0987名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f58-kVoZ)
垢版 |
2017/05/24(水) 23:19:18.98ID:P9sTGdG70
>>986
前半に課金させてセルラン1位狙いなんじゃない?
後は前半爆死した人が未練タラタラで後半課金するんだよ…
0994名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b0f-51+J)
垢版 |
2017/05/24(水) 23:45:24.72ID:emjJlEly0
うめついででムーアおねがいしますー!
カレーかな?
0998名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacb-51+J)
垢版 |
2017/05/24(水) 23:51:06.04ID:dceEl3WVa
>>994
なんだか変な感じの落ち方しました〜
ごめんなさい
皆さんのスタンプだけ見えてたw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
   ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
   ┃      スレッドのレス数が 1000に達した!      ┃
   ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
  ,,ノィ クエックエッ
<・ 彡v .┌────┐
 (  フノ三 | ←次スレ |ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε
  ソ ヽ,  └─┬┬─┘ 人  *「ぷるぷる。
  ´  ´      .|│   (゚∀゚)   このスレッドは もう 終わり
          ゙゙'゙'゙          新しい スレッドをたててね!

life time: 3日 12時間 26分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況