X



【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart2359【コテ・顔文字スルー】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 3ea1-PZTw [121.114.189.249])
垢版 |
2017/05/24(水) 21:31:46.16ID:L3onLR0z0
2ch非課金スレ(930過ぎても次スレが立たなかったら減速)

※スレ立ての際は本文「1行目」に下の文章を貼る(強制コテハン&IP・ID表示)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※次スレについて:
・900過ぎを目安にワッチョイ回線or浪人持ちの人が宣言してIP・ID表示で立てて下さい
・次スレが立ったら25位までレスを行いスレッドを保守(即死=DAT落ち回避)
・埋まるギリギリ(970辺り)で立った場合は現行スレを速やかに埋めて次に移動

【スレ禁止事項】
(1) 固定ハンドルネーム及びトリップを使用しての投稿
(2) 特定の顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(3) 上記(1)(2)を擁護する内容の投稿
(4) 上記(1)(2)に対しての禁止措置を2chルール違反と指摘する内容の投稿
(5) 上記(1)〜(4)に対してのアンカー付き投稿
(6) 上記(5)以外にも(1)(2)を話題として取りあげる内容の投稿

※ 上記(1)〜(6)は当スレでは荒らし認定です

・荒らしはレスを貰うと喜びます
・不快なレスは全てスルー推奨
・触る人にもスルー推奨
・痛い子で遊ぶのはほどほどに
・一度でも課金したことある方はブラウザバックして下さい

公式サイト お知らせ一覧
http://cache.sqex-bridge.jp/guest/information?game_id=22&;list=no

したらば ドラクエ掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/game/59071/
【DQMSL】したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15904/

【DQMSL】みんなで冒険スレ【マルチ】part.154
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1494678446/

前スレ
【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart2358【コテ・顔文字スルー】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1495532775/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 535c-Gf5t [60.98.222.93])
垢版 |
2017/05/24(水) 22:09:40.63ID:H8Z1KAZm0
991 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 535c-Gf5t [60.98.222.93]) [sage] :2017/05/24(水) 22:04:43.13 ID:H8Z1KAZm0
465 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9354-efE3 [124.241.99.19]) :2017/05/24(水) 09:18:59.82 ID:7xwHbQW70
    / ̄ ̄ ̄\
  / _ノ   ヽ、 \  口でクソゲー批判しながら課金続けて無駄に時間消費してるやつー
  |o゚((●))((●))゚o |       ____
  |  (__人__)   |     /⌒  ⌒\
  .|   |r┬-|   |    o゚((●)) ((●))゚o 何だソレ死ね(笑)
  .|   | | |   }   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \
, -‐ (_)  `ー'´   } , -‐ (_)    |r┬-|     |
l_j_j_j と)     ノ l_j_j_j と)    `ー'´     /

467 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9354-efE3 [124.241.99.19]) :2017/05/24(水) 09:25:41.69 ID:7xwHbQW70
臭ってんのオマエの体臭wwwカwwレイww臭
今すぐ鏡見て絶望して氏ねやwww

前スレの基地外おる?
0008名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53c1-4/QC [60.238.70.161])
垢版 |
2017/05/24(水) 22:17:44.61ID:mFHHIifx0
さらに無茶苦茶なマスターズGPが始まって熟思うけど、静寂の塔周回してた頃が1番楽しかったな

余りにも無茶苦茶になりすぎてドレアムの転生とかどうでもよくなってきたな

今年で終わりやな
0012名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5a-smpN [49.98.173.69])
垢版 |
2017/05/24(水) 22:19:31.66ID:HhVoMq5cd
>>6
969 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 16b8-cNvw [119.229.29.97]) sage 2017/05/21(日) 11:10:07.29 ID:p08JwvCW0
>>968
何言ってんのお前

984 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 16b8-cNvw [119.229.29.97]) sage 2017/05/21(日) 11:22:08.20 ID:p08JwvCW0
>>978
だから何言ってんの

991 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 16b8-cNvw [119.229.29.97]) sage 2017/05/21(日) 11:28:56.74 ID:p08JwvCW0
>>990
だから何言ってんのマジで?

993 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 16b8-cNvw [119.229.29.97]) sage 2017/05/21(日) 11:29:52.17 ID:p08JwvCW0
>>992
お前サーティワンアイスクリームディスってんの?

996 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 16b8-cNvw [119.229.29.97]) sage 2017/05/21(日) 11:31:26.86 ID:p08JwvCW0
>>995
お前ホントに何言ってんの?
0019名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9651-g8s4 [39.111.179.251])
垢版 |
2017/05/24(水) 22:27:17.87ID:0gTJLT8o0
ガルママジアマだと20ターンでMP尽きたで
0026名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9354-efE3 [124.241.99.19])
垢版 |
2017/05/24(水) 22:31:16.67ID:7xwHbQW70
        /      \
       /  ─    ─\
     /    ⌒  ⌒  \  ハハッ 廃課金してまだカイザー3到達してないやつ ワロスwww
     |       ,ノ(、_, )ヽ    |
      \      トェェェイ   /
       /   _ ヽニソ,  く
0029さくりチョンへ (ワッチョイ 9354-efE3 [124.241.99.19])
垢版 |
2017/05/24(水) 22:34:17.75ID:7xwHbQW70
        /      \
       /  ─    ─\
     /    ⌒  ⌒  \  ハハハッ 運営にクレーマ入れても実力の無さは隠せませんよ?ワロスwww
     |       ,ノ(、_, )ヽ    |
      \      トェェェイ   /
       /   _ ヽニソ,  く
0049名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9354-efE3 [124.241.99.19])
垢版 |
2017/05/24(水) 22:55:01.89ID:7xwHbQW70
速報 ぽけたんカイザー昇格
0053名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2a01-21Nw [133.202.4.199])
垢版 |
2017/05/24(水) 23:00:58.24ID:Sh7xtVwf0
カイザー目指してる廃課金は100戦しようがポイント拮抗してうまくいけば
少しずつ増えてカイザーに近づいていくけどさ
無課金微課金の人(全体の95%強)は廃の接待してあげてるのに報酬何もないってさ

過疎るよ?千葉、何か対戦重ねる事でメリットくれよ、遊んでやるから
0058名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9354-efE3 [124.241.99.19])
垢版 |
2017/05/24(水) 23:02:58.56ID:7xwHbQW70
ただ飯食いのくせして文句ばっかつけてるな
いい身分だねほんと
0065名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd5a-yMpD [49.96.34.110])
垢版 |
2017/05/24(水) 23:08:39.84ID:rA0Ndrxod
また言動だけは廃のフリするもTwitterの廃課金に対人で負けて晒しやってる非課金スレでドヤるのが趣味の雑魚微課金来てるのか

846 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7354-Dzbw [124.241.96.116]) 2017/04/05(水) 17:01:01.01 ID:61HJeSPn0
無課金スレの非モテな貧乏人どもがリア充トークしててウケるわー
ドレゾーに☆つけてから出直してきな笑

852 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7354-Dzbw [124.241.96.116]) 2017/04/05(水) 23:11:26.76 ID:61HJeSPn0
探偵というよりストーカーだなw
おまえらゴミで良かったよね
なに書かれてもノーダメだから放置してやってんだぞ笑

260 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5b54-efE3 [124.241.99.19]) 2017/05/18(木) 10:20:19.40 ID:AiZDqTx/0
運営叩きしてる乞食は極一部の自演バカだけだろ
昨日のアンケ結果みてないのかよ
8割以上が満足してるよセールスもあがってるよバカ
0070名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd5a-Z2Kj [49.96.39.160])
垢版 |
2017/05/24(水) 23:12:51.54ID:tTW+5hjOd
てか結局、ザオリクはワニだとしてみんな魔界のたまごマラーはだれにつけたの?
コラボキャラ出なかったしもうブラスにつけておけ?
0074名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sreb-JeoV [126.212.129.116])
垢版 |
2017/05/24(水) 23:16:57.25ID:ofw47tNur
>>70
ニモ
0078名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MM7b-qfAx [110.165.171.253])
垢版 |
2017/05/24(水) 23:17:36.00ID:4d+XnfJJM
PTレベル270。プレイ日数今日でちょうど900日。無課金で覇者や王者もいくつか取れた。
900日って表示されたのを見て自分が途方も無い時間を無駄にしたんじゃないかって思った。
もっと妻子と向き合う時間を作るべきなんじゃないかって。
さらばdqmsl
0081名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3ab3-g8s4 [219.111.69.124])
垢版 |
2017/05/24(水) 23:20:47.56ID:A1ZuAiPY0
メカタマゴロンとかのD卵ってどこで集めるのが1番効率いいんだ?
0095名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MM7b-qfAx [110.165.171.253])
垢版 |
2017/05/24(水) 23:39:03.31ID:4d+XnfJJM
>>85
ギャンブルは結婚してやめたけどタバコとdqmslはなかなか。。。
18000ジェムあるんでブッパしてドレアム出なかったらやめるわ
0098名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MM7b-qfAx [110.165.171.253])
垢版 |
2017/05/24(水) 23:42:25.73ID:4d+XnfJJM
>>97
そうするわ
0102名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd5a-Z2Kj [49.96.39.160])
垢版 |
2017/05/24(水) 23:46:00.40ID:tTW+5hjOd
とりあえずマラーは記念にとっとくわ
助言ありがと
0108名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf51-q8v7 [39.111.179.251])
垢版 |
2017/05/25(木) 00:10:54.32ID:/7QI/3FJ0
>>106
どこパレと星ドラでそうだったな
0112名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdbf-rsL4 [49.97.111.114])
垢版 |
2017/05/25(木) 00:25:10.47ID:jVZkMCT3d
GP用に木をA運用してるやつおる?
0113名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdbf-Kfqe [49.97.100.164])
垢版 |
2017/05/25(木) 00:26:30.43ID:cBxV7Bjfd
無課金(無理のない範囲で課金)

_______________________課金の壁________________________________

草課金(スタミナ草のみの課金)
非課金(非常時のみ課金)

_______________________実質無課金の壁__________________________

タカ金(両親の財布から抜き取って課金)

_______________________完全無課金の壁__________________________

生年月日の出せる完全無課金
0117名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff64-AG5g [153.163.34.9])
垢版 |
2017/05/25(木) 00:37:59.49ID:uy0MJ2sY0
>>108
星ドラはボス戦で混乱させられてカーソルいじれないってのばっかりだったから辞めたわ。
0138名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b7e3-9J/J [114.159.48.251])
垢版 |
2017/05/25(木) 01:31:01.98ID:CaRYMPjk0
>>129
こんなんで勝てるよ 黄金とかマータありふれた今の時代高難度じゃないでしょ
https://pbs.twimg.com/media/C4UTE-QVMAAvSSk.jpg
0140名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa5b-oEuy [106.181.205.4])
垢版 |
2017/05/25(木) 01:34:48.42ID:hbteW4Gua
>>68
運営の方針次第では移行したい
ここの運営にはほとほとウンザリした
0142名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MM8b-MJsu [110.165.171.253])
垢版 |
2017/05/25(木) 01:45:21.06ID:uQSWYlxxM
みんなGPの猛者とったら金称号でも覇者や王者から付け替えるの?
0143名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b7e3-9J/J [114.159.48.251])
垢版 |
2017/05/25(木) 01:46:14.94ID:CaRYMPjk0
>>68
知らなかったよ情報サンクス
画像見たけど完全にドラクエのシャドバだったな
スクエニメンバーズに登録しちゃったよ
0144名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MM8b-MJsu [110.165.171.253])
垢版 |
2017/05/25(木) 01:47:09.96ID:uQSWYlxxM
G1までは簡単だけどG1で連勝できなくてジェネとゴールデン往復してる。
2時間やってダメなのでG1が俺の実力だわ。
0148名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdbf-FbgY [49.104.15.233])
垢版 |
2017/05/25(木) 02:09:21.85ID:+s/ms3rsd
>>31
このガイジ連呼厨おいカス信者じゃねぇか
0149名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d7dc-B8zy [180.92.26.47])
垢版 |
2017/05/25(木) 02:20:48.38ID:1JGdIerK0
オルゴの身も凍る雄叫びってミスすることあるけど、ダメージ入んなくても凍てつく波動の効果あるの?
0154名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b7e3-9J/J [114.159.48.251])
垢版 |
2017/05/25(木) 02:35:19.38ID:CaRYMPjk0
覇者の剣と真魔剛竜剣どっちを+10にしようかな
ミッション報酬の+10×2と合わせて石ころが+7になっちまった
俺はシャハルの鏡を+7にしたいだけなのによ 全然落ちやしない
0155名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MM8b-MJsu [110.165.171.253])
垢版 |
2017/05/25(木) 02:41:04.78ID:uQSWYlxxM
>>153
すげー
てか、無課金のくせに引き強いすぎw
0158名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f8e-O0SQ [203.91.188.109])
垢版 |
2017/05/25(木) 02:50:55.77ID:t5s+2rki0
初心者なんだけど、もぐらどんだけ集めとけばいい?
0161名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdbf-FbgY [49.104.15.233])
垢版 |
2017/05/25(木) 02:55:20.88ID:+s/ms3rsd
>>39
ガイジ連呼の上に構ってちゃんとかおいカス信者オワってんな
0163名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d77c-uPxB [116.254.43.70])
垢版 |
2017/05/25(木) 02:58:31.08ID:NGB6B3o20
>>158
モグラ9 子分20
0170名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f8e-O0SQ [203.91.188.109])
垢版 |
2017/05/25(木) 03:08:41.36ID:t5s+2rki0
>>162
半分くらい集まってるから揃えちゃいます
0171名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b7e3-9J/J [114.159.48.251])
垢版 |
2017/05/25(木) 03:08:49.36ID:CaRYMPjk0
ドン・モグーラは今のうち作ったほうが良い

「モグラのアジト」の討伐リストは、2015年8月21日(金)15時00分 〜 2015年8月31日(月)21時59分に開催した「モグラのアジト」で達成していても、再度達成できます。

こんな空いてんだぞ
0175名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f8e-O0SQ [203.91.188.109])
垢版 |
2017/05/25(木) 03:22:59.38ID:t5s+2rki0
>>171
一体でいいよね?
0177名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa5b-oEuy [106.181.205.4])
垢版 |
2017/05/25(木) 03:26:31.05ID:hbteW4Gua
ライバルズ面白そうやな
課金しなくても遊べるレベルならスパライはログイン勢になりそう
このゲームのガチャ操作にはほんと呆れてるから
出ない垢引いてるとは思うがほんとロクなの出なくてえらい目にあった
今もGPとかレベル低いプレイヤーにすら勝てない雑魚垢なんで辞めたいぐらい
0178名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b7e3-9J/J [114.159.48.251])
垢版 |
2017/05/25(木) 03:27:34.45ID:CaRYMPjk0
>>175
討伐は後々後悔するんだよな
昔はスタミナ草なんてなかったし結構貴重な時代が続いたから流したクエもあったけど
今は☆4+4を作るべきだと思うよ 初心者ってどんくらい初心者なのか分からないけどさ
時期がダイコラボと被ってるからそこら辺が微妙だけどね
0180名前が無い@ただの名無しのようだ (ドコグロ MM8b-34+p [110.233.245.191])
垢版 |
2017/05/25(木) 03:33:56.48ID:3QQaGbecM
>>164
435位
>>167
昨日と今日4時間くらい
>>176
攻撃何もつけてない
0182名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdbf-FbgY [49.104.15.233])
垢版 |
2017/05/25(木) 03:35:57.18ID:+s/ms3rsd
>>88
未だラプソーンやエルギオスも実装せずそのままサービス終りそうなスパライも大概だけどな
0184名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f8e-O0SQ [203.91.188.109])
垢版 |
2017/05/25(木) 03:46:27.70ID:t5s+2rki0
>>178
10日目のPL100です
まだクロコダインも手付かずで何を優先するかわからん状態
0185名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdbf-FbgY [49.104.15.233])
垢版 |
2017/05/25(木) 03:55:57.08ID:+s/ms3rsd
>>183
他の魔王は新生()とかしてんのに遅っせぇな
0190名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b7e3-9J/J [114.159.48.251])
垢版 |
2017/05/25(木) 04:51:28.03ID:CaRYMPjk0
>>184
ドン・モグーラよりクロコダインのほうが復刻するかどうか不透明だからクロコダインのほうが良いと思うわ
あと6日だがいけるところまで頑張って欲しい
討伐集めは強いかどうかじゃなくてほしいかどうかで決めるべき ガチャ限以外で現役バリバリのホイミンとかは稀な例
0192名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b7e3-9J/J [114.159.48.251])
垢版 |
2017/05/25(木) 04:58:33.64ID:CaRYMPjk0
ダイ大は版権の都合があるだろうから合併したSQUARE産のFF復刻よりもコラボ難しいんじゃないかな
レジェクエとか外部コラボとかは二度と来ないつもりでやってるよいつも それでもヘマで取りこぼして後悔する感じ
0193名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f8e-O0SQ [203.91.188.109])
垢版 |
2017/05/25(木) 05:01:34.95ID:t5s+2rki0
>>190
草はまあまああるから頑張ってみる
クエストは百獣総連撃ってやつ回ればいいんだよね?
0197名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b7e3-9J/J [114.159.48.251])
垢版 |
2017/05/25(木) 05:09:18.88ID:CaRYMPjk0
>>193
百獣総進撃!!の巻でクロコダイン倒して直にドロップすることへ期待するよりも
青宝箱からでるふくびきから出る率のほうが高いと俺は思ったよ あそこスタミナ15で青箱1つだしな
青箱が3つあるクエを周ったほうが効率が良いと思うぜ
0201名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f8e-O0SQ [203.91.188.109])
垢版 |
2017/05/25(木) 05:23:20.80ID:t5s+2rki0
>>197
ふくびきから出るんだね
>>198
そこぶんまわします
0205名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d720-TGPy [180.44.181.114])
垢版 |
2017/05/25(木) 05:40:21.53ID:4/gioJ0k0
やったぜ
http://i.imgur.com/2WVK8sA.jpg
0211名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa2b-k6cE [182.250.250.229])
垢版 |
2017/05/25(木) 05:58:32.86ID:9sG5OJB7a
みんなおはよう(*´∇`*)
旅ガチャ結果発表(*´꒳`*) むふふ

http://imgur.com/8azxavY.jpg
0215名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9723-H1dp [124.86.14.6])
垢版 |
2017/05/25(木) 06:01:30.42ID:BOJhW7z20
【ID】101429579
【Lv】268
【リーダー】ゾーマ
【求むリーダー】誰でもいいよ(*´꒳`*)
【募集】新規さんでも誰でもいいから申請待ってまーす
【備考】ちなみにチームはこっちだよ(*´꒳`*)
強い人集めたから皆きってねー(*´꒳`*)むふふ
【チームID】56178471
yumeme_0128@yahoo.co.jp


http://i.imgur.com/w7uwPrW.jpg
http://i.imgur.com/DH7snZc.jpg
0218名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa2b-k6cE [182.250.250.229])
垢版 |
2017/05/25(木) 06:06:14.86ID:9sG5OJB7a
わいわーい☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
SS行きが出たし、Bスタも何枚か出ておいちゃん嬉しい(*´꒳`*) むふふ

http://imgur.com/YUmcbmd.jpg
http://imgur.com/2tQ17I8.jpg
0222名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa2b-k6cE [182.250.250.229])
垢版 |
2017/05/25(木) 06:08:26.15ID:9sG5OJB7a
>>215
おお(//∇//)
これは素晴らしい文章ですな(〃ω〃)

ありがとう╰(*´︶`*)╯♡
わいわーい(*´꒳`*) むふふ
0224名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa2b-k6cE [182.250.250.229])
垢版 |
2017/05/25(木) 06:12:06.65ID:9sG5OJB7a
>>219
ええー(≧∀≦)
おいちゃん変なこと言ってないもーん(*´∇`*)

おいちゃんは凄く優しいイケメンおじちゃんだから仲良くしてね╰(*´︶`*)╯♡
>>221
おいちゃんにとっては大当たりなんだよ?(〃ω〃)
だって、メガザルロックさんもタイムマスターさんも星4出来てないし、SS行きまで出たからおいちゃん凄く嬉しい(*´꒳`*) むふふ
0226名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9723-H1dp [124.86.14.6])
垢版 |
2017/05/25(木) 06:12:58.91ID:BOJhW7z20
\_________________/ 
         O 
         o 

   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ 
  /  ,―――─―-ミ 
 /  //     \| 
 |  / ,(・ )   ( ・)  ハァ 
  (6       つ   |    ハァ  
  |      ∪__  | 
  |      /__/ / 
/|     ∪   /\ 
と、思う知障であった
0227名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa2b-k6cE [182.250.250.229])
垢版 |
2017/05/25(木) 06:14:46.67ID:9sG5OJB7a
>>208
>>223
キルバーンさんルートでドロしましたな(*´꒳`*) むふふ
http://imgur.com/aU2mIGy.jpg
0230名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b7d0-zcdo [114.154.105.238])
垢版 |
2017/05/25(木) 06:19:29.02ID:UzmF3HnS0
先月の炊き出し金地図すらなかったのに、5日間連続で金地図とか偏りすぎ...
しかもミスト2体って...
0231名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffa1-lYDY [121.114.189.249])
垢版 |
2017/05/25(木) 06:19:51.73ID:3urhugPm0
ダイ炊 ギズモ
パス ぼれけん
今回のパスがひどい。お前らあまりハゲハゲいうなやw
シュプリンガー(C)、とらおとこ(C)、トドマン(C)、グリーンドラゴン(C)、ギズモ(C)、
ぼうれい剣士(C)、グリーンドラゴン(C)、キングスライム(C)、シュプリンガー(C)、
とらおとこ(C)、だいあくまの書(C)、ヘルダイバー(B)、ひくいどり(C)、
なげきムーン(B)、メラリザード(C)、ガメゴン(C)、アックスドラゴン(C)、
だいあくまの書(C)、ひとくいそう(C)、キングスライム(C)、ぼうれい剣士(C)
0232名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa2b-k6cE [182.250.250.229])
垢版 |
2017/05/25(木) 06:21:34.27ID:9sG5OJB7a
>>229
おいちゃんそのミッションスルーしちゃう予定なんだ(*´∇`*)
>>230
いいなー(//∇//)
おいちゃん買えるなら8,000ジェムくらい出しちゃうかもも(*´꒳`*) むふふ
0236名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa2b-k6cE [182.250.250.229])
垢版 |
2017/05/25(木) 06:25:16.60ID:9sG5OJB7a
メガザルロックさんはまだいいけど、神様は自身も含み全員蘇生回復させるから、おいちゃん苦手かもも(*´꒳`*) むふふ
0238名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 975c-w2wH [60.65.99.59])
垢版 |
2017/05/25(木) 06:35:39.45ID:bAAW936a0
始めて12日の新規で大魔宮の試練Lv1の5ターンクリアをしたいのですが
このボックスだと厳しいでしょうか?
一人でやってみたら鰐以外でジャスト5ターン使って鰐単体に4ターンかかってしまいました・・

http://i.imgur.com/l2LeGwV.jpg
0242名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa2b-O0SQ [182.251.249.18])
垢版 |
2017/05/25(木) 06:43:51.01ID:ttGV87Ixa
>>238
ナシゾーナシアリはリセマラ奨励って習った
0245名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 975c-w2wH [60.65.99.59])
垢版 |
2017/05/25(木) 06:50:33.42ID:bAAW936a0
>>240
>>241
>>242
ナシアムナシゾーに人権無しと知るまでに約1週間、15kくらいとかなり時間を
つっぱしちゃって、今からリセマラしなおす勇気がががが
いつか来る魔王フェスにお財布ぶっぱじゃアカンかな・・・・?

無理そうなのは分かったのでとりあえず諦めますまる
0249名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 975c-w2wH [60.65.99.59])
垢版 |
2017/05/25(木) 06:58:11.03ID:bAAW936a0
>>246
せやった・・ごめんなさい

けど私が情弱過ぎるのかなんなのかここ以外に人がたくさんいそうなdqmslのスレ探せなかった
0250名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f0a-B8zy [61.114.214.186])
垢版 |
2017/05/25(木) 07:02:01.76ID:8R086hRb0
>>208
2回中2回がハゲヒムの手前
0251名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f0a-B8zy [61.114.214.186])
垢版 |
2017/05/25(木) 07:03:05.04ID:8R086hRb0
>>218
おいちゃんメシウマじゃなくて残念
ところで俺おいちゃんの事好きじゃないけどチーム入れてくんね?
0253名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa2b-JF4R [182.251.242.2])
垢版 |
2017/05/25(木) 07:08:57.43ID:2f+wxjKBa
>>248
このパーティーオムド星2で作れるけどカイザーに行ける気が全くしない
何戦か立ち回り見せてもらいたいよね
一時間でやっとゴールド1行ったからもう今週は辞めとこう
そんな魔王揃ってて負けるの?みたいな名前つけてるパーティーに負けたぐやじいぃ
0256名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa5b-oEuy [106.181.205.4])
垢版 |
2017/05/25(木) 07:16:56.73ID:hbteW4Gua
>>181
ありがとーう!
0261名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f4f-l+c0 [61.23.244.111])
垢版 |
2017/05/25(木) 07:29:58.16ID:K+5RQWVt0
おはギュメイ将軍
泣きそう
0266名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa2b-k6cE [182.250.250.229])
垢版 |
2017/05/25(木) 07:32:10.88ID:9sG5OJB7a
>>251
ええー(≧∀≦)
おいちゃん嫌いなのかぁ(*´∇`*)

せっかく加入希望出してくれたのにごめん!
おいちゃんチームでもイジメられちゃうのこわいかもも(*´꒳`*) むふふ
0275名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf5f-nbPB [119.229.11.22])
垢版 |
2017/05/25(木) 07:51:12.69ID:7T+c3Imv0
炊き出し連打してたらドレアム来てたわ
欲しかったのにいざ来るとなんか冷めるw
0279名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 975c-w2wH [60.65.99.59])
垢版 |
2017/05/25(木) 07:57:52.87ID:bAAW936a0
>>247
アドバイスありがとう!サブ機やってみます!

>>254
ありがとー!気をつけます!
0284名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spcb-MJsu [126.247.198.107])
垢版 |
2017/05/25(木) 08:03:06.04ID:MPZ9H6DXp
新しく新生されたモンスターの使い勝手はどあとですか?
交換券で迷ってます
てんもんと
0288名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1f01-DC4P [133.202.4.199])
垢版 |
2017/05/25(木) 08:09:19.90ID:9xey4HDH0
エスターク遅いって☆4で素早さ473もあるやん、種と装備で530とかGPじゃ普通だけど?
0301名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf5f-nbPB [119.229.11.22])
垢版 |
2017/05/25(木) 08:19:48.95ID:7T+c3Imv0
>>291
後半読むと瀕死だなw
そいつらいない時あるのかよ
0304名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spcb-MJsu [126.247.198.107])
垢版 |
2017/05/25(木) 08:21:04.46ID:MPZ9H6DXp
>>284
教えて下さい
0307名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd3f-x1US [1.75.238.147])
垢版 |
2017/05/25(木) 08:22:48.13ID:Yubv9whRd
>>295
オムドのミラー対決でリバース使う奴なんて殆どいないから星ついてた方が有利。むしろリバース使ったら負けだわ。
0308名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd3f-x1US [1.75.238.147])
垢版 |
2017/05/25(木) 08:23:55.46ID:Yubv9whRd
リバースは使ってて面白いけど対策できてる奴には無理ゲー多いよ。
0309名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd3f-B8zy [1.75.212.220])
垢版 |
2017/05/25(木) 08:24:33.64ID:VjgG+AG1d
>>274
オムドに斬撃よそくでターク
こちらも一撃で一体やっつけておいて、残り2人でピオ重ね打って次ターンに先制って手もある、やらんけど
0316名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd3f-x1US [1.75.238.147])
垢版 |
2017/05/25(木) 08:28:45.00ID:Yubv9whRd
>>313
ブオーンは気合い溜めからの岩石落としがあるから、使えるよ。リバースない1ラウンド目は気合い溜めて身代わりしてもらえばいい。ナイトメアソードも怖くない。
0321名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd3f-x1US [1.75.238.147])
垢版 |
2017/05/25(木) 08:34:13.88ID:Yubv9whRd
>>318
相手も鈍足パーティなのにリバース使う意味が分からん。その分ダメージにリソース割いた方が効率良いと思うが。
0323名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa2b-B8zy [182.250.251.195])
垢版 |
2017/05/25(木) 08:40:11.45ID:z5RERUHwa
>>266
別に嫌いじゃあないしいじめもしないけど、
自分好きな人ばっかりでもつまらないかなぁと思ってね
一応申請したから気が向いたら頭文字Sの5文字承認しといて
0327名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd3f-x1US [1.75.238.147])
垢版 |
2017/05/25(木) 08:42:00.61ID:Yubv9whRd
>>325
確かにパーティによるわな
0329名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9723-H1dp [124.86.14.6])
垢版 |
2017/05/25(木) 08:44:39.23ID:BOJhW7z20
>>324
むしろそれがデメリットなんだよなぁ…

>>326
お前も独断で使えるって言ってんじゃんw
あくまでも今シーズンリパバのみ使って
色々なモンスターや構成を吟味した上での判断だからな
そんな俺ができるアドバイスとして使えないよって
アドバイスしただけだぞ
自分が使ってるからってそこまでムキになるなよ
0331名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa2b-B8zy [182.250.251.195])
垢版 |
2017/05/25(木) 08:47:11.63ID:z5RERUHwa
>>298
こう言うヤツは経験上10割謝らない
例:ス○ム
0334名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9754-jTBV [124.241.99.19])
垢版 |
2017/05/25(木) 08:50:01.10ID:CdsHR7tn0
        /      \
       /  ─    ─\
     /    ⌒  ⌒  \  ハハッ 廃課金してまだカイザー3到達してないやつ ワロスwww
     |       ,ノ(、_, )ヽ    |
      \      トェェェイ   /
       /   _ ヽニソ,  く
0337名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd3f-B8zy [1.75.212.220])
垢版 |
2017/05/25(木) 08:52:51.91ID:VjgG+AG1d
一日で順位が少し下がったけど、まだ安全圏内
ここで少しでもポイント上積み狙いで焦って動かないよう我慢、様子見だ
0338名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fa1-Xybm [219.164.17.5])
垢版 |
2017/05/25(木) 08:55:33.64ID:YICvRXWM0
>>335
俺と代わってあげたいぐらいだよ
こっちはキバゴロンとツリーエッグ欲しいのにデビルエッグやほねゴロンばっかりついてくる
0339名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9754-jTBV [124.241.99.19])
垢版 |
2017/05/25(木) 08:59:36.53ID:CdsHR7tn0
        /      \
       /  ─    ─\
     /    ⌒  ⌒  \  ハハッ 鼻息荒げて何興奮してんの?バオムが先に動いたて? ワロスwww
     |       ,ノ(、_, )ヽ    |
      \      トェェェイ   /
       /   _ ヽニソ,  く
0342名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9754-jTBV [124.241.99.19])
垢版 |
2017/05/25(木) 09:07:28.48ID:CdsHR7tn0
垢を個別に設定管理してる?そんなコストかかることするわけねーだろドアホ

GP導入されてから平均セールスあがってるけどね〜
ライバルズに流れる?希望的観測に過ぎないなw
星ドラどこパレ出た時も同じような煽りしてたよね
少しは学習しなよ猿!
0344名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fd3-xtIn [27.87.83.129])
垢版 |
2017/05/25(木) 09:09:37.12ID:b3ibY1Bq0
PL263以下のやつに負けまくるんだがwww
もういいだろ、、、新規も強くなってきてるんだからガチャでの新規優遇やめろよな
0346名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdbf-AGxC [49.96.35.83])
垢版 |
2017/05/25(木) 09:12:10.46ID:zmA3kUW4d
また言動だけは廃のフリするもTwitterの廃課金に対人で負けて晒しやってる非課金スレでドヤるのが趣味の雑魚微課金来てるのか

846 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7354-Dzbw [124.241.96.116]) 2017/04/05(水) 17:01:01.01 ID:61HJeSPn0
無課金スレの非モテな貧乏人どもがリア充トークしててウケるわー
ドレゾーに☆つけてから出直してきな笑

852 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7354-Dzbw [124.241.96.116]) 2017/04/05(水) 23:11:26.76 ID:61HJeSPn0
探偵というよりストーカーだなw
おまえらゴミで良かったよね
なに書かれてもノーダメだから放置してやってんだぞ笑

260 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5b54-efE3 [124.241.99.19]) 2017/05/18(木) 10:20:19.40 ID:AiZDqTx/0
運営叩きしてる乞食は極一部の自演バカだけだろ
昨日のアンケ結果みてないのかよ
8割以上が満足してるよセールスもあがってるよバカ
0347名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf01-DC4P [119.244.194.218])
垢版 |
2017/05/25(木) 09:13:06.03ID:2LTh1/z+0
隠れ家は分岐ルート有り泥確定の超級作って欲しい
←Dランク卵の宝庫 ↑キング虹等ランダム →Cランク卵の宝庫

あと上級不味いのにスタミナ20はぼったくりすぎ、せめて15だろ
0348名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf01-DC4P [119.244.194.218])
垢版 |
2017/05/25(木) 09:14:20.57ID:2LTh1/z+0
通常サポポガチャも邪魔で売るのが面倒なEFランク減らしてDランク卵増やせよ千葉
0349名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9754-jTBV [124.241.99.19])
垢版 |
2017/05/25(木) 09:15:10.21ID:CdsHR7tn0
飯が不味いなら何度も何度も金払って通うな、別の店逝けバカ
タダ飯くい残飯漁りは人権なし、運営に文句いうな感謝だけしてろ
0357名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa2b-k6cE [182.250.250.233])
垢版 |
2017/05/25(木) 09:30:52.76ID:ZxPXCT/Ya
>>354
たくさんお話ししてくるお人さんいたほうが盛り上がっていいじゃん(*´∇`*)

みんなおいちゃんとたくさん話そうね(*´꒳`*) むふふ
0358名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa2b-k6cE [182.250.250.233])
垢版 |
2017/05/25(木) 09:31:44.30ID:ZxPXCT/Ya
>>356
おいちゃんは凄くみんなに優しい清潔感のあるイケメンだから仲良くしてね╰(*´︶`*)╯♡

わいわーい(*´꒳`*) むふふ
0362名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa2b-k6cE [182.250.250.233])
垢版 |
2017/05/25(木) 09:33:36.12ID:ZxPXCT/Ya
>>359
それは強すぎるかもも(*´∇`*)

おいちゃんさっきマスターズのメカバーンさんに負けちゃった(*´꒳`*) むふふ
0363名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa2b-k6cE [182.250.250.233])
垢版 |
2017/05/25(木) 09:35:07.17ID:ZxPXCT/Ya
>>361
おいちゃんコラボガチャもお供ガチャも全部我慢してきたから、27,000ジェムあるんだ(*´∇`*)

魔王フェスはよはよー(*´꒳`*) むふふ
0365名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa2b-k6cE [182.250.250.233])
垢版 |
2017/05/25(木) 09:36:58.80ID:ZxPXCT/Ya
>>360
おいちゃんそのスレ見てないけど、スカムちゃん名前入れてコメントしてるのかな?(*´∇`*)

最近スカムちゃんのお名前見なくなったよね(*´꒳`*) むふふ
0367名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa2b-k6cE [182.250.250.233])
垢版 |
2017/05/25(木) 09:39:12.86ID:ZxPXCT/Ya
>>364
おいちゃん巨竜さん一体も作れてないんだ(*´∇`*)
チケットは40枚くらいあるよー(*´꒳`*) むふふ
0368名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spcb-Fg7H [126.152.12.100])
垢版 |
2017/05/25(木) 09:39:28.15ID:nJEAIHkEp
魔王フェス無いんでしょ、貯めても意味ないやろ
福引券(旅)終わってしまったからやること無くなってしまた
0369名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa2b-k6cE [182.250.250.233])
垢版 |
2017/05/25(木) 09:40:54.89ID:ZxPXCT/Ya
>>366
そうだよね(*´∇`*)
おいちゃんジェネ2でストップしてるんだ(*´꒳`*) むふふ
0370名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa2b-k6cE [182.250.250.233])
垢版 |
2017/05/25(木) 09:42:30.01ID:ZxPXCT/Ya
>>368
でもいずれ来るイベントだから、貯めておいて損はないかなぁ(*´∇`*)

おいちゃんドレアムさんとかエスタークさんとかオムドさんとか欲しいから、ジェム温存してるんだ(*´꒳`*) むふふ
0372名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa2b-k6cE [182.250.250.233])
垢版 |
2017/05/25(木) 09:45:46.08ID:ZxPXCT/Ya
お供セット1つくらい買っちゃおうかと揺らぎますな(*´∇`*)

27,000ジェムあるから魔王フェスのSの排出率次第で50連くらいしちゃうかもも(*´꒳`*) むふふ
0374名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa2b-B8zy [182.250.251.198])
垢版 |
2017/05/25(木) 09:46:05.48ID:GxiWFo7ja
0641 3代目スカム兄貴@スカム団 (ワッチョイ 5b8d-A3Oi [124.86.14.6]) 2017/02/01 03:43:18
>>637
何故絶対零度を外さないのか…
4 ID:gp/SEqNZ0(17/70)
0657 3代目スカム兄貴@スカム団 (ワッチョイ 5b8d-A3Oi [124.86.14.6]) 2017/02/01 03:50:17
>>646
語弊があるけど絶対零度覚える前にサイコストームに本を食わせれば良かったのにって事
仮にレベルマにした後に本を手にいたとしても確実にサイコストームにを付けるために絶対零度外せば良かったのになって事だ

俺はゼロのまましばらく使って本手に入れてからちゃんと絶対零度外したぞ
ID:gp/SEqNZ0(21/78)

0689 3代目スカム兄貴@スカム団 (ワッチョイ 5b8d-A3Oi [124.86.14.6]) 2017/02/01 04:05:45
俺はA本3冊使ってちゃんとストームだけに+3付けた
お前らはA3冊を使い先に絶対零度に+3つけた後でサイコストームに+3付けろな^^
ID:gp/SEqNZ0(32/78)
0709 3代目スカム兄貴@スカム団 (ワッチョイ 5b8d-A3Oi [124.86.14.6]) 2017/02/01 05:04:03
>>703
4冊ありゃ零度外して確実に+3なのに…
人の好意を聴かないアホが多い事よ
ID:gp/SEqNZ0(39/78)
0875 3代目スカム兄貴@スカム団 (ワッチョイ 5b8d-A3Oi [124.86.14.6]) 2017/02/01 10:01:08
>>872
お前マジで痛い奴やな
そんなにストームに+付かなかったのが悔しいのか?
自分の無知に腹立てずに正しい事言う人にエアプとか中国人やんけwwww
こないだ空港で雪が降って欠航になって誰にもどうにも出来ないのに航空会社に殴り込みに行った多数の中国人と同じやなwwww
ID:gp/SEqNZ0(52/78)
0902 3代目スカム兄貴@スカム団 (ワッチョイ 5b8d-A3Oi [124.86.14.6]) 2017/02/01 10:19:00
じゃああとで俺のゾーマ見せてやろうか?
ID:gp/SEqNZ0(58/78)
0934 3代目スカム兄貴@スカム団 (ワッチョイ 5b8d-A3Oi [124.86.14.6]) 2017/02/01 10:47:21
>>929
礼儀知らずのお前らゴミ人間どもには教えねえよ
せいぜい何冊も本使って無駄に+でも付けてろよ

オレは絶対に教えねえからお前らゴミ共には^^
じゃあオレは今からアギロゴスにのオーロラに+付けてこようかな^^
ID:gp/SEqNZ0(65/78)

発狂具合はこれもよかったな
最近大人しいしいい加減可哀想ではあるが全て自業自得
そういやみんぼうスレも荒らしてたな
0375名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1ff4-MJsu [101.2.147.113])
垢版 |
2017/05/25(木) 09:46:09.43ID:8JwIMs9E0
やべっ
今8910Pで3015位だわ。
猛者取れねえじゃん!
ウエイト120と100の時にもう80Pづつ上乗せしとくんだった。
9100Pが猛者のボーダーラインだろうな
0376名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa2b-k6cE [182.250.250.233])
垢版 |
2017/05/25(木) 09:47:03.77ID:ZxPXCT/Ya
>>371
引退は勿体無いね(≧∀≦)
モチベ下がってもログインだけするといいかもね(*´꒳`*) むふふ
0378名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa2b-k6cE [182.250.250.233])
垢版 |
2017/05/25(木) 09:49:25.17ID:ZxPXCT/Ya
>>375
おいちゃん称号とか気にしたことないかもも(*´∇`*)
それよりジェム欲しいんだ(*´꒳`*) むふふ
0379名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa2b-k6cE [182.250.250.233])
垢版 |
2017/05/25(木) 09:52:04.66ID:ZxPXCT/Ya
>>377
何来るか楽しみだよね(//∇//)
コラボ終盤だし、ダイのコラボモンスター確定チケットお一人様一つ3,000ジェムでとかやらないかな(≧∀≦)

8,000ジェムくらいまでならおいちゃん買っちゃうかもも(*´꒳`*) むふふ
0392名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1ff4-MJsu [101.2.147.113])
垢版 |
2017/05/25(木) 10:12:58.47ID:8JwIMs9E0
>>380
9160で2500位以内なら猛者確定だろうね。やったじゃん!
0399名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1ff4-MJsu [101.2.147.113])
垢版 |
2017/05/25(木) 10:18:52.49ID:8JwIMs9E0
猛者狙うなら30日午前4時がいいと思う。なぜか早朝はカモが多い。
今朝は一気に2440Pまで行けた。
0402名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa2b-k6cE [182.250.250.233])
垢版 |
2017/05/25(木) 10:25:45.01ID:ZxPXCT/Ya
封印無効特技はよはよ(*´꒳`*) むふふ
0405名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9754-jTBV [124.241.99.19])
垢版 |
2017/05/25(木) 10:39:07.05ID:CdsHR7tn0
やまぴー☆乾杯勢@ドラクエおじさん(笑)

GPの獲得と喪失のポイントバランスが
勝利>敗北 の時は割とみんな楽しんでいた
今の
敗北>勝利 になってから不平不満愚痴に溢れている
こなまま戻さずやるならエンドコンテンツではなく
コンテンツが終わるだけな気がする
GPの稼動人数把握してるでしょ?

とりま涙拭けよ負け犬w
日頃からエラソーにしてるくせしてまだカイザー上がれないんだねw
おっさんのいう不平不満愚痴に溢れているというのは
せいぜい周りの数十人程度だろ、スパラのアクティブは少なくとも50万はいる
その全員に意見聴取して出直してこい負け犬w
0408名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1ff4-MJsu [101.2.147.113])
垢版 |
2017/05/25(木) 10:46:26.70ID:8JwIMs9E0
>>404
タカを括って毎回ゴールデン1になったらやめてた。2120とかでやめてたのが悔やまれる。
毎回2300Pとっておけば今週の2440Pで十分だった。
第一回猛者は取りたい。
第二回猛者は見栄えが悪い。
0414名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff64-AG5g [153.163.34.9])
垢版 |
2017/05/25(木) 11:02:16.26ID:uy0MJ2sY0
11時現在、GP2170ポイントで2843位か。G1上がって即止めしてるけどDAU(20万人?)に比べて人が少ない印象。
0416名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa2b-q8v7 [182.251.248.44])
垢版 |
2017/05/25(木) 11:06:21.78ID:phd21Y/Ja
>>412
あの5連って、そりゃ魔王くじだろ
0418名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spcb-MJsu [126.247.198.107])
垢版 |
2017/05/25(木) 11:10:07.79ID:MPZ9H6DXp
>>284
教えてください!
0420名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9754-jTBV [124.241.99.19])
垢版 |
2017/05/25(木) 11:11:50.37ID:CdsHR7tn0
ちょっとした都道府県の人口くらいはアクティブいると柴が言ってたからね。
0421名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9754-jTBV [124.241.99.19])
垢版 |
2017/05/25(木) 11:13:08.40ID:CdsHR7tn0
GPの推奨レベルは100だ。全ユーザーがやってるやれてると思うなよ低脳
0422名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9754-jTBV [124.241.99.19])
垢版 |
2017/05/25(木) 11:13:36.34ID:CdsHR7tn0
やまぴ〜が憤死しそうでメシウマ過ぎるいい昼だわwww
0425名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd3f-B8zy [1.75.212.220])
垢版 |
2017/05/25(木) 11:16:58.86ID:VjgG+AG1d
>>380
初日にG1の9100Pで放置してて、昨日寝起きに手持ちぶたさで友達対戦を気楽に2回した
1戦目勝ち、2戦目接戦で10R経過
引分けでlossの文字が表示されるはずがWin!
やってたのGPだった、この2連勝は今思えばデカイわ
0429名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa2b-q8v7 [182.251.248.44])
垢版 |
2017/05/25(木) 11:29:19.71ID:phd21Y/Ja
>>419
ドリームくじはログインするだけだぞ
0430名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff64-AG5g [153.163.34.9])
垢版 |
2017/05/25(木) 11:30:12.18ID:uy0MJ2sY0
>>418
手持ちや何目的かによるんじゃない?クエストなら破滅、闘技場ならメガバーン的な。
0432名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9754-jTBV [124.241.99.19])
垢版 |
2017/05/25(木) 11:40:38.35ID:CdsHR7tn0
50歳近い老害がもっと競争緩くしろハードル低くしろゆとり仕様にしろって喚き散らかしてんのがホント情けないよな
課金で解決できないのは馬鹿の証拠だわ
0433名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf01-DC4P [119.244.194.218])
垢版 |
2017/05/25(木) 11:45:52.51ID:2LTh1/z+0
クロコダイン自分も使うけど、くじけなさすぎでゲームバランス崩壊してるだろ、これ
さっき敵のクロコダインが17撃連続で挫けなくて驚いた、一体どんな確率よ

ダイの大冒険コラボ最強モンスター:ザオリク持ちクロコダイン強すぎ
0435名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 975c-MJsu [60.112.168.152])
垢版 |
2017/05/25(木) 11:56:06.40ID:rGLUwvXg0
このゲームのくじけなさはヤバイよね
実際それで勝たせてもらってるから文句は言えないけどさ
俺みたいな初めて3ヶ月の初心者でもドレアムネルゲルとか固めてゴリ押しできる
0436名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 575c-aMag [126.8.194.34])
垢版 |
2017/05/25(木) 11:56:32.96ID:3sXHEaxq0
モグラ44出来たんですが、盗賊斬のみプラス1でした。他に星4作れるだけのモグラがいます。これは特技プラスに使うか2体運用するかどっちがいいでしょうか?
0438名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa2b-B8zy [182.250.251.201])
垢版 |
2017/05/25(木) 12:01:48.35ID:sYS6OHgca
>>437
6+1
+5+1〜2
+4〜8
=17〜22回か 惚れるわ
0440名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9754-jTBV [124.241.99.19])
垢版 |
2017/05/25(木) 12:03:12.89ID:CdsHR7tn0
宣言しても結局戻ってきて辞めてねーけどな
みっともない引退詐欺やろー何名かあげたろか笑
0442名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9754-jTBV [124.241.99.19])
垢版 |
2017/05/25(木) 12:05:49.41ID:CdsHR7tn0
「オモロイ事は全てに優先する」がgf社の社訓()らしいけど
メタカイトーチで真綿で首を絞めていくような戦いがオモロイと感じるなら陰湿な性格だよねーw
GPで対戦重ねるほど本性を見破られていくと思うんやで
0447名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa5b-oEuy [106.181.216.184])
垢版 |
2017/05/25(木) 12:26:00.91ID:Fu7DR2Nna
くじけぬ、1ターンに2回ダメージくらったら落ちる様に修正しろや!くそ運営!
おかげさんでGP面白くもなんともないわ
0448名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf01-DC4P [119.244.194.218])
垢版 |
2017/05/25(木) 12:31:20.83ID:2LTh1/z+0
くじけぬ心は毎回70%の確率だと思うけど、これ修正したらよいのでは?
死亡回数での発動率変動
1回目:80% 2回目:70% 3回目 60% 4回目:50%みたいに下げていく方式

現状クロコダインが挫けなかった方が勝つただのギャンブルになってる
0449名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fb7-Kfqe [221.240.248.122])
垢版 |
2017/05/25(木) 12:31:41.52ID:BJz9YXCV0
>>446
有名プレイヤーはそういうとこ損するよな
やまPの発言がゲーム思ってのことなのか、自分勝手なのかは分からんけど一般論的にGPこのままではヤバイ。
GPは上から下まで合わせて1万人以下のアクティブユーザーだからな。リーグ戦くらいの参加者数あってこそのエンドコンテンツ。
0451名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srcb-qBI+ [126.212.129.116])
垢版 |
2017/05/25(木) 12:36:25.52ID:2Kn4yf7ur
GPはチューチューするだけの糞ゲーだからな。
始まってすぐに相手が降参すること増えたわ。
なんにも面白くない。
0452名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdbf-epH5 [49.96.39.160])
垢版 |
2017/05/25(木) 12:37:23.59ID:8SyWz06md
>>448
クロコダインのおかげで無課金でも勝てるチャンスあんだからそれでいいんだよ!嫌なら引退しろや
0453名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf01-DC4P [119.244.194.218])
垢版 |
2017/05/25(木) 12:40:10.93ID:2LTh1/z+0
なんで君に引退勧告されなきゃいかんの?w
0458名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1ff4-MJsu [101.2.147.113])
垢版 |
2017/05/25(木) 12:47:59.94ID:8JwIMs9E0
あかん
8910Pから8600pまでおちてもうた。
絶望
0462名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd3f-O0yY [1.75.213.103])
垢版 |
2017/05/25(木) 12:56:14.24ID:gQt/5/MXd
>>442
勝ちにこだわるパーティーでいいと思うけどね。柱にザオリクまで積んでるし
同じパーティー組んだところでみんながみんな安定して勝てないでしょ
最終ターン生き残り2体差で自分の勝ちは諦めて攻撃せず相手にも負けつけさせたいだけの嫌がらせザオラルザオリクは性格でててドン引きしたけど。引き分けがある大会とか生き残り1体差で逆転の目があればいい戦術だったけどね
0463名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spcb-lpAp [126.245.208.255])
垢版 |
2017/05/25(木) 12:56:32.07ID:Q6un3ZoSp
リスト埋め終了済みで
エンペラン切れたから究極回ってるがエンペルート回って10周で1泥
3馬鹿揃い踏みの所は全てジェネラン
おかげでジェネ35エンペ1とかいう偏りになってしまった

ジェネラン不足対策でリスト報酬変わったけど
これジェネラン不足とかあり得ねーだろ
0466名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 97d3-MJsu [124.213.180.107])
垢版 |
2017/05/25(木) 13:01:28.84ID:zXO4GfC10
>>238
リセマラしろ
0467名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d7a4-igYE [116.94.128.34])
垢版 |
2017/05/25(木) 13:03:45.26ID:z2kF6BNE0
動画でGPをシドー入れてやってる動画見て使ってみたがなかなかいい
今しがたジェネラル上がったばかりの雑魚なんでこれ以上は厳しいかもしれないけど何より好きなモンスでやれて楽しかった
動画主のもうハーゴミなんて言わせないというセリフも響いたわ
0468名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd8b-aMag [110.163.11.9])
垢版 |
2017/05/25(木) 13:09:09.82ID:P6JagitVd
>>458
そもそもポイントが下がるっておかしい
ペナルティじゃないんだから
0478名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa2b-q8v7 [182.251.248.44])
垢版 |
2017/05/25(木) 13:16:55.59ID:phd21Y/Ja
なんで横画面にするかね
小さくなろうと縦じゃないと
0481名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d720-TGPy [180.44.181.114])
垢版 |
2017/05/25(木) 13:28:45.44ID:4/gioJ0k0
ツェルって普通に☆重ねていいよな?
0485名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spcb-Fg7H [126.152.12.100])
垢版 |
2017/05/25(木) 13:32:14.72ID:nJEAIHkEp
27日はS確3枚くらい来てくれないかなぁ
0487名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdbf-8BuW [49.104.26.229])
垢版 |
2017/05/25(木) 13:35:19.33ID:Hz9O5dbgd
470 名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa5b-igYE [106.161.196.88]) sage 2017/05/25(木) 13:11:49.66 ID:gnsGH1tba
mpチューチューパーティ
vs
素早さリーダー脳死火力パーティ

486 名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa5b-igYE [106.161.196.88]) sage 2017/05/25(木) 13:32:32.92 ID:gnsGH1tba
>>480
巨竜の封印にごちゃごちゃ言ってる池沼達と同じだからかまっちゃダメw
0494名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 97fe-MJsu [220.102.195.15])
垢版 |
2017/05/25(木) 13:46:43.81ID:GpPcQLv90
らいなまガチャ昨日までだったのか
2ヶ月連続SS行きでなかったわ
禿千葉様おしにください
0497名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d720-TGPy [180.44.181.114])
垢版 |
2017/05/25(木) 13:47:40.81ID:4/gioJ0k0
>>484
そーなんか
んー迷うな とりあえず育ててバラで使ってみるわ
0501名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff64-ILW6 [153.221.45.72])
垢版 |
2017/05/25(木) 13:52:33.14ID:45VSM2Cq0
オムドパ強いな〜。
完封されるw
0504名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa2b-q8v7 [182.251.248.44])
垢版 |
2017/05/25(木) 13:55:02.92ID:phd21Y/Ja
どの検証でも+3の方が一応高いけどな
0507名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7763-1wak [42.127.150.193])
垢版 |
2017/05/25(木) 14:00:07.18ID:aeGrZcMU0
ともだち対戦だれもおらんなぁ
0522名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf01-DC4P [119.244.194.218])
垢版 |
2017/05/25(木) 14:35:55.28ID:2LTh1/z+0
>>518
重要な特技にプラスが付かないのまで千葉が悪いのねwさすがに可哀そう

泥率糞ゲーハムスター、みんぼう常設過疎放置プレイ、白地図糞仕様
新生センス無しハゲ、金玉D玉不足糞泥、マホダンハズレフロア連発
鍵とかスキップ券ぼったくり価格、3周年記念で売るだけの守銭奴etc.

こういうのは千葉が悪いけど、特技プラスは・・・・
0525名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf01-DC4P [119.244.194.218])
垢版 |
2017/05/25(木) 14:43:28.89ID:2LTh1/z+0
呪文って+1で5%しか上がらないよね、本が勿体ない気がする
ちゃんと調べないとカラミティエンドみたく効果薄い+特技もあるから
0527名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa5b-oEuy [106.181.207.22])
垢版 |
2017/05/25(木) 14:46:48.11ID:8swyvYfaa
200以下の低レベルのプレイヤーの魔王に星4とかおかしいですね運営さん
やたら多いんですが課金ですか?
新規優遇とかいい加減にしてもらえませんかね?
0528名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srcb-54Hd [126.211.112.201])
垢版 |
2017/05/25(木) 14:47:01.24ID:sjIwxHYOr
>>522
ドロップ率は千葉がドロップしやすいとか言ってるならまだしも運営だって周回させて草買わすとか収益の事考えてるのに無課金のお前の意見にあわせてんじゃね〜っての
ドロ率悪くて周回するの嫌ならしなければいいだけ、何特技+だけ千葉を擁護してんの?ばか?
発表した事と全然違う事だけ批判しろよ、無課金が辞めたところで痛くも痒くもないだろうから
0531名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spcb-MJsu [126.247.198.107])
垢版 |
2017/05/25(木) 14:52:50.17ID:MPZ9H6DXp
交換券で、誰を交換するか迷ってます!

クエストで使えるベスト3教えて下さい!

キンモン星1、グレイツェルは持ってます
0533名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 97fe-MJsu [220.102.195.15])
垢版 |
2017/05/25(木) 15:01:27.61ID:GpPcQLv90
>>531
ドイドマジアマランプクイスラ
0534名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa5b-oEuy [106.181.207.22])
垢版 |
2017/05/25(木) 15:03:52.57ID:8swyvYfaa
>>452
あれオモロイか?
0537名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9754-jTBV [124.241.99.19])
垢版 |
2017/05/25(木) 15:14:28.71ID:CdsHR7tn0
>>462
前スレで対戦動画あがってたこれか
18879660

もう自分の勝ちはない現時点でカイザー3負けてもポイント十分あるのに
ただ相手のポイントも減らしたい一心で嫌がらせwww
これが何処かのグルに属してるやつだったら諦めてると思うぜ
こういうタイプは裏表の激しい性格してるわ
0539名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spcb-MJsu [126.247.198.107])
垢版 |
2017/05/25(木) 15:15:17.84ID:MPZ9H6DXp
>>533
やっぱ、てんもん、メカバーンは入らないですか?
0541名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa2b-k6cE [182.250.250.234])
垢版 |
2017/05/25(木) 15:21:59.35ID:sLHu6K0ta
>>539
おいちゃんメカバーンさんと交換したよ(*´∇`*)

常にマホカンタ持ちの仁王立ち要員が他にいないからクエストでも闘技場でも活躍出来るかと思ってさ(//∇//)

ただ、クエストでもみんぼうでも反射封じの霧が多くなってきてるから、そこは注意だね(*´꒳`*) むふふ
0543名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spcb-MJsu [126.247.198.107])
垢版 |
2017/05/25(木) 15:24:30.62ID:MPZ9H6DXp
>>541
てんもんとメカバーンじゃ、メカバーンのが強い?
0546名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa2b-k6cE [182.250.250.234])
垢版 |
2017/05/25(木) 15:30:27.82ID:sLHu6K0ta
>>543
どちらが強いかは考え方で変わってくると思うけど、メカバーンさんは大防御に常にマホカンタ、オートリペアまでついてるからね(*´∇`*)

てんもんさんは耐性面でメカバーンさんより上だよね(//∇//)

なにより、メカバーンさんはSスタなので、Aスタのてんもんさんよりレアリティが高いこともあり、メカバーンさんのほうをおいちゃんはお勧めしますな(*´꒳`*) むふふ
0549名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9754-jTBV [124.241.99.19])
垢版 |
2017/05/25(木) 15:32:48.76ID:CdsHR7tn0
>>512
アクティブ50万はいるよ盛って何の得があるよ
SLのユーザー層は中高年が多いからTwitterやってる人が少ないんだと思われ
実際、GP実装されてからダイ大コラボ開催してから平均セールスは回復してるんだよ
少しは客観的に物事を見て判断しろっての
0550名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa2b-k6cE [182.250.250.234])
垢版 |
2017/05/25(木) 15:34:43.22ID:sLHu6K0ta
>>548
爽やか癒し系イケメンのおいちゃんだよ(//∇//)
仲良くしてねっ╰(*´︶`*)╯♡ わいわーい
(*´꒳`*) むふふ
0551名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa2b-k6cE [182.250.250.234])
垢版 |
2017/05/25(木) 15:37:15.33ID:sLHu6K0ta
早くらい生出演オファー来ないかな(//∇//)

おいちゃんイケメンの柴さんの隣座って、視聴者さんのお目々の保養要員になりたいんだ╰(*´︶`*)╯♡
出演依頼はよはよー(*´꒳`*) むふふ
0553名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffa3-H2NZ [121.85.230.120])
垢版 |
2017/05/25(木) 15:40:24.50ID:Xy8MaC4w0
>>>507>>509

このあいだともだち対戦して自分もそれめっちゃ実感した。過疎りすぎて戦う相手おらんとか悲しくなるわ
通常のともだち対戦がにぎわうような多くの人が楽しめる対人コンテンツじゃないと
今のGPは大多数が単なるの苦痛な作業だとしか思ってないしそりゃどんどんプレイ自体やめてくのも仕方ない
0554名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa2b-k6cE [182.250.250.234])
垢版 |
2017/05/25(木) 15:40:50.72ID:sLHu6K0ta
多分柴さんを目の保養にしてる子猫ちゃんユーザーも少なくないはずだよね?(//∇//)

子猫ちゃーん(*´∇`*)
柴さんのことどう思うか教えて欲しいなぁ(*^^*)
服装も髪型もオシャレで素敵だし完璧だよね?(*´꒳`*) むふふ
0555名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa2b-q8v7 [182.251.248.51])
垢版 |
2017/05/25(木) 15:41:19.19ID:jtiwbpiKa
ダイキャラ魔王除く面子…
数多くいるSスタから
こいつら選ぶセンスに草
クソ新生代表格やろ
http://i.imgur.com/N0BQLEw.jpg
0556名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9754-jTBV [124.241.99.19])
垢版 |
2017/05/25(木) 15:43:26.03ID:CdsHR7tn0
>554
大多数が単なるの苦痛な作業にしか感じてないってどこでアンケ取ったんだよ
なんの根拠もない脳内妄想おつ

あとは病院の医者に話聞いてもらいなw
0560名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 974f-cSoe [60.61.18.69])
垢版 |
2017/05/25(木) 15:47:21.43ID:HeeYKU2P0
特技+付けで狙ったのにつかないのはしょうがない気がするが構え系みたいなクソ無意味な特技は判定から除外するか覚えるのは後にさせろ
なんだ消費MP2減て
みんぼうで構え3・一撃0の残念ターク見たぞ
ほんとクソ千葉はゲームでストレス溜めようとさせんなよクズゴミカス
0566名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spcb-MJsu [126.247.198.107])
垢版 |
2017/05/25(木) 15:52:01.97ID:MPZ9H6DXp
>>547
ありがと
0568名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd3f-O0yY [1.75.213.103])
垢版 |
2017/05/25(木) 15:53:25.37ID:gQt/5/MXd
>>547
マーズ670
もんばん660
メカバーン615

真バーン1ターン目におうだちしてチーンで壁役にすらなれず
壁になれないと自覚してるからか真バーン1ターン目大防御して構えてるエスターク止められてグダグダ
星つきメカバーン雑魚戦ドヤにおうだち痛恨くらってバーンはげしい炎くらってバーンぐだぐだ
0569名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 97d3-49bV [124.213.180.107])
垢版 |
2017/05/25(木) 15:55:21.92ID:zXO4GfC10
>>512
これやってんの30オーバーが多いからTwitter自体していない人も多いんじゃね?自分のしてないし。
0581名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9754-jTBV [124.241.99.19])
垢版 |
2017/05/25(木) 16:33:22.65ID:CdsHR7tn0
    / ̄ ̄ ̄\
  / _ノ   ヽ、 \  運営批判している俺の垢は不利に操作されてるだって?
  |o゚((●))((●))゚o |       ____
  |  (__人__)   |     /⌒  ⌒\
  .|   |r┬-|   |    o゚((●)) ((●))゚o  糖質は入院しとけ笑
  .|   | | |   }   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \
, -‐ (_)  `ー'´   } , -‐ (_)    |r┬-|     |
l_j_j_j と)     ノ l_j_j_j と)    `ー'´     /
0584名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9754-jTBV [124.241.99.19])
垢版 |
2017/05/25(木) 16:35:45.50ID:CdsHR7tn0
    / ̄ ̄ ̄\
  / _ノ   ヽ、 \  ストレスフリーな優しい世界にしろって?
  |o゚((●))((●))゚o |       ____
  |  (__人__)   |     /⌒  ⌒\
  .|   |r┬-|   |    o゚((●)) ((●))゚o  甘えるな死ね笑
  .|   | | |   }   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \
, -‐ (_)  `ー'´   } , -‐ (_)    |r┬-|     |
l_j_j_j と)     ノ l_j_j_j と)    `ー'´     /
0585名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa2b-q8v7 [182.251.248.51])
垢版 |
2017/05/25(木) 16:36:32.14ID:jtiwbpiKa
本家ドラクエで言ったら
無課金なんてLv30を上限にしかできない
勇者パーティらで世界を救おうと
してるようなもんなんだし仕方ない。
0588名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa2b-q8v7 [182.251.248.51])
垢版 |
2017/05/25(木) 16:44:12.27ID:jtiwbpiKa
>>587
ワロw ネルゲルは雇われ若社長か
0591名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf01-DC4P [119.244.194.218])
垢版 |
2017/05/25(木) 16:50:07.41ID:2LTh1/z+0
>>528
てか誰あんた?頭大丈夫?
0601名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9723-H1dp [124.86.14.6])
垢版 |
2017/05/25(木) 17:05:26.92ID:BOJhW7z20
【名前】あおい ちゃん
【ID】101429579
【Lv】268
【リーダー】ゾーマ
【求むリーダー】ゾーマ星四しかダメだ馬鹿(*´꒳`*)
【募集】馬鹿金でエロい人
【備考】ちなみにチームはこっちだよ(*´꒳`*)
雑魚は来んなよ。馬鹿金は来いよ(*´꒳`*)むふふ
【チームID】56178471
【メアド】ヤリマンは送って来てね(//∇//)
yumeme_0128@yahoo.co.jp
0607名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spcb-65iQ [126.199.9.180])
垢版 |
2017/05/25(木) 17:11:10.10ID:hy73sWK4p
携帯壊れてデータの引き継ぎのパスワード忘れてしまった。
自分のIDも忘れて再発行出来ないぞ。
ここでチーム募集してたしチムメン見てたら私のID教えてください。
下半身を強くしたい子連れししゃも♂です。
0614名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spcb-65iQ [126.199.9.180])
垢版 |
2017/05/25(木) 17:16:46.81ID:hy73sWK4p
>>608
何人かフレ登録してるしフレなら見れなかったっけ?
0615名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa2b-q8v7 [182.251.248.51])
垢版 |
2017/05/25(木) 17:17:27.26ID:jtiwbpiKa
引き継ぎ設定した時にあいことば
スクショ撮っておかなかったのか?
撮ってたならcloudにあるんじゃね
0616名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd3f-uPxB [1.72.4.56])
垢版 |
2017/05/25(木) 17:21:09.77ID:wvqwL/ksd
いつ来てもガキばっか
0617名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spcb-65iQ [126.199.9.180])
垢版 |
2017/05/25(木) 17:22:24.00ID:hy73sWK4p
crowdにメモ残ってたけど間違ってメモったらしくてダメなんですよね。
0619名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdbf-/aY2 [49.104.34.151])
垢版 |
2017/05/25(木) 17:23:12.47ID:rjLPw7bbd
>>603
逆にSでエスターク、ミルドラ、ネルゲル、ピサロ、デスタムーア来たよ。炊き出しでオムド。運が良い方かもね。
0621名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spcb-65iQ [126.199.9.180])
垢版 |
2017/05/25(木) 17:26:08.78ID:hy73sWK4p
しょうがない諦めるかな。みなさんお世話になりました。
0626名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spcb-65iQ [126.199.9.180])
垢版 |
2017/05/25(木) 17:33:06.31ID:hy73sWK4p
みんなありがと。もう少しがんばってみます。
0628名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf01-DC4P [119.244.194.218])
垢版 |
2017/05/25(木) 17:41:59.54ID:2LTh1/z+0
>>595
マジでキモいから俺にレスするなよ真性の池沼
薬でも切れたのか?相当やばいな、お前
0629名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa2b-umpv [182.251.244.34])
垢版 |
2017/05/25(木) 17:45:15.75ID:yB3lxK0Ka
客観的に見て、キモいのは

>>628

だねwww
粘着するキモさに気付いていない時点で、、、
0630名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1ff4-49bV [101.2.147.113])
垢版 |
2017/05/25(木) 17:48:26.66ID:8JwIMs9E0
GP8910P>8600P>8970P
60P増やすのに4時間かかった。。。
0631名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1ff4-49bV [101.2.147.113])
垢版 |
2017/05/25(木) 17:49:32.82ID:8JwIMs9E0
GP 8910Pから8600まで落ちて8970まで増やすのに4時間かかった。。。
0633名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spcb-65iQ [126.199.9.180])
垢版 |
2017/05/25(木) 17:51:45.59ID:hy73sWK4p
データの引き継ぎで困ってたししゃもです。
今無事に引き継ぎできした。嫁が携帯壊れてデータが全て消えた時のために写真に撮っておいてくれました。
アドバイスくれた方々本当にありがとうございました。
0637名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa5b-oEuy [106.181.210.2])
垢版 |
2017/05/25(木) 17:59:28.54ID:+QzqvnpPa
ライバルズはよw
もうこのゲームええわ
0638名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9754-jTBV [124.241.99.19])
垢版 |
2017/05/25(木) 18:01:28.82ID:CdsHR7tn0
おまえらノイジー マイノリティに騙されるなよ!
GP実装、ダイ大コラボ開催されてから平均セールスは上がってる
ユーザーを競わせ課金させる運営の戦略は成功してると見たほうがいい
0639名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdbf-AGxC [49.106.213.67])
垢版 |
2017/05/25(木) 18:05:09.83ID:PVIQ0cprd
また言動だけは廃のフリするもTwitterの廃課金に対人で負けて晒しやってる非課金スレでドヤるのが趣味の雑魚微課金来てるのか

846 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7354-Dzbw [124.241.96.116]) 2017/04/05(水) 17:01:01.01 ID:61HJeSPn0
無課金スレの非モテな貧乏人どもがリア充トークしててウケるわー
ドレゾーに☆つけてから出直してきな笑

852 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7354-Dzbw [124.241.96.116]) 2017/04/05(水) 23:11:26.76 ID:61HJeSPn0
探偵というよりストーカーだなw
おまえらゴミで良かったよね
なに書かれてもノーダメだから放置してやってんだぞ笑

260 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5b54-efE3 [124.241.99.19]) 2017/05/18(木) 10:20:19.40 ID:AiZDqTx/0
運営叩きしてる乞食は極一部の自演バカだけだろ
昨日のアンケ結果みてないのかよ
8割以上が満足してるよセールスもあがってるよバカ
0646名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa2b-q8v7 [182.251.248.51])
垢版 |
2017/05/25(木) 18:18:05.89ID:jtiwbpiKa
相当珍しいケースだわな
0648名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srcb-qBI+ [126.212.129.116])
垢版 |
2017/05/25(木) 18:20:25.85ID:2Kn4yf7ur
はあ、チューチューしたいわ!
ゾーマやエスタークにチューチューして
メタカイをペシペシ殴ってくる
無様な姿を見るのがたまらんわw
0655名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d72a-jt4D [180.25.162.194])
垢版 |
2017/05/25(木) 18:31:57.82ID:qzLhKt5G0
究極転生をクリアしたいのですが、何か今のうちにとっておいた方が良いキャラはいますか?
また、手持ちで究極転生に使えるキャラがいたら教えて欲しいです
お願いします

http://imgur.com/dmz6zRD
0659名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fb5-/6qz [59.133.22.205])
垢版 |
2017/05/25(木) 18:52:59.92ID:KPlttyBz0
>>655
L:プリモー
デビルロード(シルバーデビルから転生、ホネゴロンでピオリムとベホイミ推奨)
バルバロッサ(メッサーラから転生、ホネゴロンでベホイミとライデイン推奨)
ゴメちゃん(出来ればまがまが、ベホマラー)
ガルマッゾ(基本アビスハンド、MPはギガマホで奪い取れ)

これなら時間はかかってもイケるはず、フレはホイミンあたりがオススメ
0662名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f7f-65iQ [219.98.60.199])
垢版 |
2017/05/25(木) 19:01:18.38ID:RXsE5WAT0
無課金じゃないけどここに来てごめんね。
明日からもよろしくね
0664名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d72a-jt4D [180.25.162.194])
垢版 |
2017/05/25(木) 19:03:17.91ID:qzLhKt5G0
>>659
>>660
ありがとうございます
まず>>659さんので挑戦してみます
0672名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9754-jTBV [124.241.99.19])
垢版 |
2017/05/25(木) 19:23:13.05ID:CdsHR7tn0
リバパに限界はないよ、可能性は無限大だ
しっかり課金で☆つけしてプレイング力を磨いていけばカイザー3まで駆け上がれるで
0675名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srcb-qBI+ [126.212.129.116])
垢版 |
2017/05/25(木) 19:36:16.87ID:2Kn4yf7ur
リバパはチューチュー
0676名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srcb-qBI+ [126.212.129.116])
垢版 |
2017/05/25(木) 19:36:16.87ID:2Kn4yf7ur
リバパはチューチュー
0682名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd8b-B8zy [110.163.217.137])
垢版 |
2017/05/25(木) 19:54:29.21ID:7H97D85Sd
>>661
ライバルズはよ
0683名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdbf-MJsu [49.98.49.184])
垢版 |
2017/05/25(木) 19:56:24.99ID:qtCPlQi/d
あ、自分闘技場はしないんでクエ重視なんでハイ
対人?リーグ?関係無いッスねハイどーでもいーいっす
って昔言ってた人らは今渋々GPやってんのかな
0684名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9754-jTBV [124.241.99.19])
垢版 |
2017/05/25(木) 19:58:19.67ID:CdsHR7tn0
>>673
オムドパに魔王は必要ないよ。カイザー3までいってるオムドパは
ワタカス、クロコ、巨竜、柱、箱、木を使ってるのが多い
0694名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdbf-MJsu [49.104.9.71])
垢版 |
2017/05/25(木) 20:19:55.03ID:JemcVWFJd
リーグみたいに報酬メインが称号ならやりたい廃課金だけで勝手にオナニー楽しんでなんだがGP福引きや育成餌大量なんて人参ぶら下げるから不満が出る
対人機能強化する暇あったら通常クエストやみんぼう充実させてわるぼうとか実装しろよ糞千葉
0701名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf5f-nbPB [119.229.11.22])
垢版 |
2017/05/25(木) 20:32:53.56ID:7T+c3Imv0
一回ゴールデンに上がったらそこから落ちてもゴールデンの報酬はもらえるの?
0703名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa2b-q8v7 [182.251.248.51])
垢版 |
2017/05/25(木) 20:33:31.91ID:jtiwbpiKa
貰えん
0706名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf5f-nbPB [119.229.11.22])
垢版 |
2017/05/25(木) 20:36:07.89ID:7T+c3Imv0
>>703
まじか
クソガー
>>315
こいつのこのPT組んでやったら連敗しまくりや
嘘つくな死ね
0718名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9754-jTBV [124.241.99.19])
垢版 |
2017/05/25(木) 20:51:36.85ID:CdsHR7tn0
現在GP2位のゆうき@gf社のコメント
「オモロイ事は全てに優先する」「神様、ワニ、巨竜テンプレは邪道だと思ってる」
                


GPでやってること 対戦コード 18879660


最終ラウンドの攻防はプレイヤーの性格がよ〜く反映されてる
俺が睨んだ通りの腐った性格してるわwww
0720名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdbf-MJsu [49.98.49.184])
垢版 |
2017/05/25(木) 20:53:20.81ID:qtCPlQi/d
>>708
無課金の方が泥臭く試行錯誤する頑張り屋が多いのかもよ?
廃課金てのは聖なる巨竜実装初日からドレアムファイブでクリアしてまうくらいだし
案外ウエイトのきっついGPとか頭使うのは苦手そうなイメージ
0736名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9754-jTBV [124.241.99.19])
垢版 |
2017/05/25(木) 21:15:04.50ID:CdsHR7tn0
平和?無課金、微課金に満足感あたえてたら運営できんわアホう
0737名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf01-DC4P [119.244.194.218])
垢版 |
2017/05/25(木) 21:17:40.78ID:2LTh1/z+0
>>710
そうだな、千葉は無能じゃない、無毛だ
0740名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 974f-cSoe [60.61.18.69])
垢版 |
2017/05/25(木) 21:24:01.15ID:HeeYKU2P0
【闇深】詐欺? ドラクエで違法商法の疑い|サイゲームスの実態とは

これでみてきたけど以前はガチャ500円だったんだなw
信じられん300円でも高杉なのに
しかもこういう対応する詐欺会社に課金とか

ちなみに関連キーワード検索 闇深すぎだろ

サイゲームス クズ
サイゲームス 潰れろ
サイゲームス 嫌い
スクエニ 詐欺会社
dqmsl オロナイン 事件
グラブル 詐欺 返金
cygames 課金
dqmsl ゾーマ事件
dqmsl 炎上 まとめ
スクエニ 糞運営
0745名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fb7-lYDY [125.102.68.142])
垢版 |
2017/05/25(木) 21:34:11.38ID:kGYg04/A0
>>744
195 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/01/21(水) 21:56:29.92 ID:wTVpy3y70
オロナイン事件って何

196 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/01/21(水) 21:56:30.44 ID:vI+05BZ70
>>195
デスピサロに40万使って出なかった人をネタにしとる柴
まじ無いわ…40万で出ないデスピサロとか黒歴史だろ

184 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/01/21(水) 21:55:52.94 ID:jokz/N0D0
公式がオロナイン事件って事件呼ばわりしたらダメでしょ
こりゃ柴後からお叱りだな

190 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/01/21(水) 21:56:17.13 ID:jnrChzVa0
やっぱこのプロデューサー糞だわ
0748名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdbf-FbgY [49.106.205.19])
垢版 |
2017/05/25(木) 21:42:38.20ID:bzzqXdYTd
>>741
同じ魔王のインヘーラどころかオーガキングのが使えるってな。
0751名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa2b-ScPD [182.250.241.21])
垢版 |
2017/05/25(木) 21:45:11.35ID:Y6cnMhNaa
>>716
石なんかゴミみたいに有り余って売る以外にないんだけど…
周回甘くね?

http://i.imgur.com/OhK4jMg.jpg
0754名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdbf-FbgY [49.106.205.19])
垢版 |
2017/05/25(木) 21:49:02.53ID:bzzqXdYTd
好きなキャラでやる方がいいわ。
報酬とかどうでもいい。
こっちのが戦って面白いな。
http://imgur.com/POtHoiA.jpg
0755名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9754-jTBV [124.241.99.19])
垢版 |
2017/05/25(木) 21:49:02.94ID:CdsHR7tn0
うはー2年前のコピペ張ってるよワラワラワラ


アンチ効いてるw効いてるw
0757名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 974f-cSoe [60.61.18.69])
垢版 |
2017/05/25(木) 21:55:03.71ID:HeeYKU2P0
>>752
そうなのねサンクス
コピペコピペっと

500:名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/01/20(火) 09:46:23.42 ID:zy+fUCrN0
第1次炎上
金地図詐称事件→ソシャゲ市場初の返金騒動
第2次炎上
デスピサロ絞り事件→確率UPといいながら一匹あたりの排出期待値は30万
ここでオロナイン撤退
第3次炎上
第2回デスピサロ絞り事件(9月編)
→確率大幅UPといいながらその排出期待値は1回目のデスピサロと同じ
第4次炎上
パワーアップバグ事件
時系列
・バグ指摘問い合わせのユーザーに虚偽回答
・虚偽回答の真偽の問い合わせガン無視
・ニコ生での再検証でバグ再指摘され観念して公式でバグ発覚認める
・とくぎセレクションと同時にバグ発生した為、故意に確率操作したとの疑惑も出る
・最初の問い合わせでバグ発見できませんでしたと謝罪
・300ジェムとガチャタダ券三枚配るので個別保障もロールバックもしません
・とくぎ100%バグのときは即効でロールバックしたのに何故?と不満膨らむ
・騒動拡散や電凸、返金請求が始まる、火消しらしき人がちらほら
・追加でとくぎ100%タマゴを全員配布します、でも返金とロールバックはしません
・署名活動開始、まずいと思ったのか運営による火消し部隊登場 
・止むを得ずS確定チケットとALL特技+モンスター5匹配って終了
第5次炎上
ゾーマガチャ編
ゾーマ実装により廃課金がこぞって大量にガチャを回す
→ゾーマ出なさすぎにより引退者続出
→期待値は90万で一匹
→億トレーダーのcisが☆4+4(進化前パワーアップと進化後パワーアップした理論値最強のゾーマ)を諦めるレベルの絞り具合
0760名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa2b-ScPD [182.250.241.97])
垢版 |
2017/05/25(木) 21:56:52.02ID:C7AYq3oRa
>>756
石なんかゴミだから売っちゃってるね
0762名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 974f-cSoe [60.61.18.69])
垢版 |
2017/05/25(木) 22:00:15.36ID:HeeYKU2P0
dqmsl 炎上 まとめに関連する検索キーワード

dqmsl オロナイン 事件
dqmsl バグ 一覧
dqmsl ゾーマ事件
dqmsl 不具合 報告
dqmsl サイゲーム
dqmsl サイゲームス
dqmsl 返金
dqmsl 運営会社
dqmsl 運営 死ね
dqmsl アカウント停止

>dqmsl 運営 死ね
ストレートすぎやろw
0764名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9754-jTBV [124.241.99.19])
垢版 |
2017/05/25(木) 22:03:18.02ID:CdsHR7tn0
ID:HeeYKU2P0

もう終わりか?もっと顔真っ赤にして根性見せてみろよ笑
0770名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdbf-FbgY [49.106.205.19])
垢版 |
2017/05/25(木) 22:18:04.94ID:bzzqXdYTd
らいなまの黒川の帰れまテン見たけど混乱もさることながら巨竜って本当にチートなのがわかるな。
マホターンを防ぐって。
あの黒川でさえ巨竜があればあれだけサクサクってGPは巨竜ありきだな。
0790名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdbf-FbgY [49.106.205.19])
垢版 |
2017/05/25(木) 23:05:18.66ID:bzzqXdYTd
>>772
ありがとう。
モチベーション下がったから好きなキャラで対戦してみたけど好きなのが面白いわ。
このパーティで気付いたが対戦って最近は速攻かカチカチが主流だけどピオリムとベホマラー掛けると戦況変わるな。
0791名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdbf-FbgY [49.106.205.19])
垢版 |
2017/05/25(木) 23:08:08.36ID:bzzqXdYTd
>>773
全員が入れる前提だと個性なくなるからな。
やはり巨竜の封じるを先手確定にするのは修正するべきと思う。
普通の対戦ゲームの大会とかなら禁止レベルの特技だからな。
0793名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdbf-FbgY [49.106.205.19])
垢版 |
2017/05/25(木) 23:14:00.34ID:bzzqXdYTd
ゴールデンまでと思ってたがジェネラルでいいや。
ゴールデンにあがって下がるの嫌で対戦出来ないクソ仕様も嫌だし。
下がることなく好きに対戦する方がいいな。
0797名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdbf-FbgY [49.106.205.19])
垢版 |
2017/05/25(木) 23:20:17.06ID:bzzqXdYTd
>>794
それのがストレスなくて正解だな。
ゴールデンからジェネラルに下がらないならゴールデン目指すが。
ゲームでストレスほどバカなものはないからな。
0799名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf01-DC4P [119.244.194.218])
垢版 |
2017/05/25(木) 23:22:13.40ID:2LTh1/z+0
巨竜なしだけどゴールデン2.4くらいまで上がってゴールデン1.0まで下がるの繰り返し
下手すればジェネラルまで落ちそうな事も多々・・・これ以上遊ぶと禿げるから辞める
0800名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f4f-4cAo [59.171.114.30])
垢版 |
2017/05/25(木) 23:22:47.87ID:TwVifFKI0
昨夜、ゴールデン到達
今朝、30ジェムのためにリーグ参戦
寝ぼけて、うっかりGPにタッチ!
当然、負けて降格
通勤中、ジェネラルを行ったり来たり
帰宅直前、ようやくゴールデン復帰
今回はGPを堪能させてもらったよ。。。
ホントしんどかった。。。
30ジェムのせいで。。。
みんなも気をつけてね。
0802名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdbf-FbgY [49.106.205.19])
垢版 |
2017/05/25(木) 23:24:34.93ID:bzzqXdYTd
>>795
ランキング上位はともかくゴールデン目指すならあるとないとで全然違うと思うよ。
黒川ですら魔法パで相手のマホターン封じてゴールデンになれるのだから。
かと言って周りと同じ個性ないパーティーでやるほどでもないしな。
0804名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdbf-FbgY [49.106.205.19])
垢版 |
2017/05/25(木) 23:27:03.32ID:bzzqXdYTd
>>801
クロコダインとモグラとヒム集め。
ヒムはまがまが付けると使えるよ。
まがまがは魔法パには必須だからな。
0809名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d72c-0SDq [180.32.217.37])
垢版 |
2017/05/25(木) 23:32:14.94ID:HUHwulBK0
すまん、ダウンロード有ったけどドラクエの日何か配るの?
星ドラみたいに1万配れや、童貞千葉氏。
0810名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 97d3-49bV [124.213.180.107])
垢版 |
2017/05/25(木) 23:35:21.82ID:zXO4GfC10
>>801
ドレアムとゾーマとデスカイしか人権がないみんぼう。
0811名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdbf-FbgY [49.106.205.19])
垢版 |
2017/05/25(木) 23:37:41.77ID:bzzqXdYTd
スタミナ回復戻ったらブーイングの嵐になるだろうからみんぼう拡充させないとな。
0812名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srcb-qBI+ [126.212.129.116])
垢版 |
2017/05/25(木) 23:37:56.78ID:2Kn4yf7ur
友達対戦でチューチューしてきた。
最高や
0818名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1795-ScPD [118.241.72.67])
垢版 |
2017/05/25(木) 23:49:02.23ID:kSKkGK/A0
>>817
どうぞ
0820名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa2b-tafJ [182.251.243.36])
垢版 |
2017/05/25(木) 23:49:18.94ID:bZkzIMXga
>>817
だいぶ早くね?
0825名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1795-ScPD [118.241.72.67])
垢版 |
2017/05/25(木) 23:51:58.59ID:kSKkGK/A0
>>822
好きな魔王と交換できる、魔王交換券が全員に配布されるよ
0829名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1795-ScPD [118.241.72.67])
垢版 |
2017/05/25(木) 23:55:51.93ID:kSKkGK/A0
>>828
あるよ、当たり前じゃん
前述の魔王交換券に加えてS確定10連ガチャチケが5枚ずつ全員に配布される
0838名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f5c-/6qz [219.16.6.159])
垢版 |
2017/05/26(金) 00:05:44.43ID:Z4X1DiEv0
[ 開催期間 ]
■『地図ふくびきスーパー「ミストステップアップ」』
2017年5月18日(木)15時00分 〜 2017年5月27日(土)14時59分

■『地図ふくびきスーパー「ミスト登場!」』
2017年5月18日(木)15時00分 〜 2017年5月27日(土)14時59分

27日の更新でやっぱ豪勢なの来るのかね?
星ドラは27日から1万ジェム配布とかってCMやってるよね
http://cdn.amz.appget.com/c/wp-content/uploads/2017/05/461.png
0841名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srcb-qBI+ [126.212.129.116])
垢版 |
2017/05/26(金) 00:06:56.23ID:LjniKcfvr
新魔王交換券

君の使えない魔王と
他人の魔王とを寝てる間に交換出来るぞ!
0842名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1795-ScPD [118.241.72.67])
垢版 |
2017/05/26(金) 00:08:31.45ID:Q+J8HF4f0
>>841
マジかようちのバラゾンがアップを始めたわ
0851名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa2b-4cAo [182.249.242.25])
垢版 |
2017/05/26(金) 00:17:23.13ID:3l00jcbua
>>843

ありがとう!
通勤地獄にGP地獄が重なって、無間地獄でした。
0853名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d720-TGPy [180.44.181.114])
垢版 |
2017/05/26(金) 00:19:16.21ID:O9Dv+2d80
>>839
りゅうおうでお願いします
0860名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdbf-MJsu [49.98.49.184])
垢版 |
2017/05/26(金) 00:32:29.30ID:Ul8Ylp45d
対巨竜どうしの戦いかたがイマイチよく掴めん
相手の巨竜を先に封じたはいいが中々削り切れず長期戦になった場合、
そのうち相手の巨竜が封印から目覚めてしまうと一気に分が悪くなる
だから素早さ勝ってても相手の巨竜は狙わないで他を封じるようにしてるけど、
正解なんて無さそう
0861名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd3f-x1US [1.75.238.147])
垢版 |
2017/05/26(金) 00:37:11.32ID:gXTBklnxd
そろそろ踊り封じや踊り反射欲しいぞ。
0862名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b7e3-9J/J [114.159.48.251])
垢版 |
2017/05/26(金) 00:37:50.66ID:BnB2Q/BB0
まぁまおたまを転生で使うかどうかが???系魔王と非魔王の差ですからね
バラモスも魔王よ バラゾンは違うけどな
0864名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b7e3-9J/J [114.159.48.251])
垢版 |
2017/05/26(金) 00:43:35.82ID:BnB2Q/BB0
>>847
ちなみにSスタは3%もないんじゃないか
ランクSの地図としてAスタなんて平気で出るぞ
0866名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spcb-MJsu [126.152.207.188])
垢版 |
2017/05/26(金) 00:45:00.57ID:f4xQnDm0p
原作でも魔王バラモス言われてるし…
0868名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b7e3-9J/J [114.159.48.251])
垢版 |
2017/05/26(金) 00:49:01.87ID:BnB2Q/BB0
ゾーマの変身後じゃなくて?
0875名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdbf-MJsu [49.98.49.184])
垢版 |
2017/05/26(金) 01:00:01.96ID:Ul8Ylp45d
>>865
まぁそうなんだろなーとは思いつつも、こっちも巨竜頼りって面があって
封じたいのは相手のキーパーソンだし相手の巨竜封じたところでなぁ・・って思ってしまう
0878名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b7a1-vkoL [114.188.112.59])
垢版 |
2017/05/26(金) 01:06:00.57ID:rq6phmj10
>>876
それはブースカやね
デスタムーアの城に出てくる雑魚

元々それはミルドラースの第一形態として描かれたもので、それが没になってじじいの第一形態が描き直されたのよ
んで没になったやつは次回作の6でムドー(ブースカ)として再利用された
だかろムドーとミルドラースは身体のパーツに共通点が多い
0880名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b7e3-9J/J [114.159.48.251])
垢版 |
2017/05/26(金) 01:11:19.89ID:BnB2Q/BB0
そういえばそんな雑魚がいたような気がするが画像見るまで思い出せなかったわ
俺の部屋は古いものに満ち溢れてるからね こないだもSFCのドラクエ3を箱説明書付きで買ったばかりだし
このパンフ買った時 たしかまだドラクエ6は発表さえされてなかったんだよ トルネコの大冒険が出たばかりの時代
0889名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa5b-H1dp [106.129.212.137])
垢版 |
2017/05/26(金) 01:30:47.22ID:ISYyyq8Ja
>>774
こないだ歩いて帰るしん!もうすぐ家だしん!てツイートしてたけど本当はタクシーで帰って家に着いてからツイートしてて、ドッキリカメラに全部取られるっていう
しかもタクシー乗りましたよね?と聞かれると反射的に、いや歩いて帰りましたよ!?とか嘘に嘘を重ねる始末🤥

くろちゃんに対するキメービ悪くなったわ
腹黒ちゃんやで
0893名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b7e3-9J/J [114.159.48.251])
垢版 |
2017/05/26(金) 01:34:52.17ID:BnB2Q/BB0
ブースカってのは要するにメタルクウラみたいなもんか
0899名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa5b-oEuy [106.181.221.121])
垢版 |
2017/05/26(金) 02:03:06.02ID:6iXx18QCa
>>707
スタミナ2倍なんで実質ゴールド2倍
回数こなせるので左ルート出る確率も上がり2倍以上とは考えんかな
平日3倍ではないから微妙なとこではあるが…
0900名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa5b-oEuy [106.181.221.121])
垢版 |
2017/05/26(金) 02:06:04.10ID:6iXx18QCa
>>724
動画公開23日 再生30万
結構注目されてるんだな
ライバルズはよw
0901名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffd3-E/0X [121.106.234.171])
垢版 |
2017/05/26(金) 02:36:03.85ID:AsaK+MqS0
>>852
ああ、逆にみんぼうのゴールド獲得量1こ5000
とかにしたらみんぼうの過疎と慢性ゴールド不足解決できるな
0902名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b7e3-9J/J [114.159.48.251])
垢版 |
2017/05/26(金) 02:43:26.92ID:BnB2Q/BB0
そして黄金宮殿なんて誰も周らないだろうな
0913名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b7e3-9J/J [114.159.48.251])
垢版 |
2017/05/26(金) 05:25:02.83ID:BnB2Q/BB0
ジェムとパスを交換してからというもの最近金地図率がかなり高い
炊き出しぶんと合わせて一日に2回引いてるけど3日に1回は金地図が出ている すごい確率だ
全部Bスタで☆4+4作り終えてるやつだけどな!期待させやがって!
0918名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spcb-BpBC [126.247.198.223])
垢版 |
2017/05/26(金) 06:52:15.55ID:V3YCncHQp
10時間遅延食らったから仕方なく切断したわ、対処したんじゃねーのかよ
0921名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 975c-xtIn [60.130.29.185])
垢版 |
2017/05/26(金) 07:11:54.35ID:+teqYa/q0
http://imgur.com/Rp82Mjq
0922名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MM8b-49bV [110.165.164.107])
垢版 |
2017/05/26(金) 07:24:37.64ID:qxZfVWhuM
今回のアプデは明日からのガチャ更新か?
0925名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf01-DC4P [119.244.194.218])
垢版 |
2017/05/26(金) 07:54:45.81ID:sBeKvylz0
うわっ・・公式ツイッターのフォロー数10万届いてないやん
96,248ってあと少しなのに
0926名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa2b-tafJ [182.251.243.33])
垢版 |
2017/05/26(金) 08:04:59.90ID:MyMtzidpa
父ちゃん俺やったよ!パスからついにゾーマきたよ!
ようやくナシゾー卒業だよ
0929名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9754-jTBV [124.241.99.19])
垢版 |
2017/05/26(金) 08:20:52.20ID:X7X3nyCQ0
        /      \
       /  ─    ─\
     /    ⌒  ⌒  \  ハハハッ 廃課金のおれがカイザー3いけないのは乱数の偏りのせい?条件は平等。さくりの完全な実力不足。ワロスwww
     |       ,ノ(、_, )ヽ    |
      \      トェェェイ   /
       /   _ ヽニソ,  く
0930名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9754-jTBV [124.241.99.19])
垢版 |
2017/05/26(金) 08:23:23.76ID:X7X3nyCQ0
ゴールデンから先は廃課金用のコンテンツ
無課金微課金は到達できなくて当たり前
だって課金してねえんだもんw
到達できるよう難易度落とせじゃなくて
到達できるように課金して頭磨くのが正解よ笑
0934名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa2b-q8v7 [182.251.248.33])
垢版 |
2017/05/26(金) 08:32:18.50ID:aoNwbKwoa
1体ずつだろうと5体いっぺんだろうと
内部で1回1回約5%の判定がされてるだけ
0939名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spcb-MJsu [126.247.198.107])
垢版 |
2017/05/26(金) 08:46:48.28ID:8cdZIleMp
交換券で、てんもんとメカバーンだったらどっち選ぶ?
クエスト用で
0942名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa2b-q8v7 [182.251.248.33])
垢版 |
2017/05/26(金) 08:51:54.27ID:aoNwbKwoa
あくまでユーザー検証の結果
それを公式ブックに載せたんだっけ?
はっきり記載すりゃいいのに
0943名前が無い@ただの名無しのようだ (エムゾネ FFbf-B8zy [49.106.192.202])
垢版 |
2017/05/26(金) 08:52:33.07ID:IOgcAubbF
ダイ大末までだよね?
明日はヴェルザーくるかもよ。
0949名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdbf-AGxC [49.104.8.116])
垢版 |
2017/05/26(金) 09:08:23.96ID:4mc5bZQXd
また言動だけは廃のフリするもTwitterの廃課金に対人で負けて晒しやってる非課金スレでドヤるのが趣味の雑魚微課金来てるのか

846 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7354-Dzbw [124.241.96.116]) 2017/04/05(水) 17:01:01.01 ID:61HJeSPn0
無課金スレの非モテな貧乏人どもがリア充トークしててウケるわー
ドレゾーに☆つけてから出直してきな笑

852 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7354-Dzbw [124.241.96.116]) 2017/04/05(水) 23:11:26.76 ID:61HJeSPn0
探偵というよりストーカーだなw
おまえらゴミで良かったよね
なに書かれてもノーダメだから放置してやってんだぞ笑

260 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5b54-efE3 [124.241.99.19]) 2017/05/18(木) 10:20:19.40 ID:AiZDqTx/0
運営叩きしてる乞食は極一部の自演バカだけだろ
昨日のアンケ結果みてないのかよ
8割以上が満足してるよセールスもあがってるよバカ
0950名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd8b-B8zy [110.163.217.70])
垢版 |
2017/05/26(金) 09:11:22.40ID:gukRovf7d
>>945
再掲なんて誰も引かないよね。
だってクロコが一番強いんだもん。
バーンが少しマシなレベルで他はBスタ以下。まとめて新生でもしない限りゴミモンス祭りになっちゃうね笑
0951名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf01-DC4P [119.244.194.218])
垢版 |
2017/05/26(金) 09:11:39.52ID:sBeKvylz0
てんもん貰うって理由は聖なる巨竜だけ?
無星じゃ闘技場も瞬殺されるし、ウェイト面できついんじゃない?
0954名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 975c-9J/J [60.107.64.147])
垢版 |
2017/05/26(金) 09:19:03.44ID:g6CdAM3N0
100歩譲ってBスタAスタSは我慢するが、
サポや青箱から出る地図が有料ガチャから出ちゃまずいだろ。
配合の結果、ゴミでも魔王に転生できるならいざ知らず。
0955名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f21-pfPY [125.194.244.215])
垢版 |
2017/05/26(金) 09:21:16.89ID:sYyaoayO0
てんもんとメカバーンの差は

・いきなりスカラと常にマホカンタ
・AスタとSスタ
・自動HP回復とオートリペア

耐性とステはほぼ同じだから、上記で決めろ
反射の霧がー!って人いるけど、てんもんは反射の霧ないと
メカバーンと同じ位置に立てないって言ってるようなものだぞ
0959名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9754-jTBV [124.241.99.19])
垢版 |
2017/05/26(金) 09:32:33.19ID:X7X3nyCQ0
http://iphone.308413110.com/ranking/TopSalesApp/Game/#!/pos=80/
セールス69位だよ?コラボ&オマケガチャで約2か月儲けてたし一休みだね。
明日ガチャ更新でまた上昇するよ。ちなみに星ドラはギガ感謝祭やって100位まで落ちてたw
0961名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd8b-B8zy [110.163.217.70])
垢版 |
2017/05/26(金) 09:38:57.20ID:gukRovf7d
新生やコラボ来ても使えないモンスだらけだからセールスも伸びないわな。
魔王フェス以外は価値なし。
0964名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spcb-Fg7H [126.152.12.100])
垢版 |
2017/05/26(金) 09:45:20.21ID:tcrzW9ETp
逆に常に上位のゲームはどんだけ稼いでるんだって感じだな
0965名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd3f-1e/x [1.75.240.103])
垢版 |
2017/05/26(金) 09:46:42.68ID:Sib2tLe7d
とりあえず次スレ立てといた
保守お願いします

【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart2360【コテ・顔文字スルー】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1495759522/
0978名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa2b-k6cE [182.250.250.225])
垢版 |
2017/05/26(金) 10:09:41.39ID:jc+FbWBEa
おいちゃんダイのコラボモンスター確定チケット販売して欲しいんだ(*´꒳`*) むふふ
0979名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa2b-k6cE [182.250.250.225])
垢版 |
2017/05/26(金) 10:12:12.85ID:jc+FbWBEa
結局お人さん以外の六団長であるザボエラさん出ないのかな?(*´꒳`*) むふふ
0983名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa2b-k6cE [182.250.250.225])
垢版 |
2017/05/26(金) 10:14:41.52ID:jc+FbWBEa
>>980
本体は9体だけど、子分さんはそんなにいらないかな?(*´꒳`*) むふふ
0986名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa2b-k6cE [182.250.250.225])
垢版 |
2017/05/26(金) 10:16:57.61ID:jc+FbWBEa
>>981
どれが当たっても嬉しいけど、活躍を考えるなら攻撃力依存のバランさんは無星で活躍は難しいかもね(*´∇`*)

ガチャモンスターで一番好きなのは、おいちゃんバランさんかバーンさんかな(*´꒳`*) むふふ
0988名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa2b-k6cE [182.250.250.225])
垢版 |
2017/05/26(金) 10:18:23.51ID:jc+FbWBEa
>>984
3,000ジェムで交換可能だったら破格すぎるね(*´꒳`*) むふふ
0990名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa2b-k6cE [182.250.250.225])
垢版 |
2017/05/26(金) 10:19:28.39ID:jc+FbWBEa
>>987
はーい(*´∇`*)
元気にしてますよー(//∇//)

おいちゃんほぼ毎日ここにお顔出してるんだけどね(*´꒳`*) むふふ
0995名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa2b-q8v7 [182.251.248.45])
垢版 |
2017/05/26(金) 10:27:04.53ID:ooDHtDV9a
殆ど皆とっくのとうに全ミッション済ませてる
0999名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa2b-ScPD [182.250.241.68])
垢版 |
2017/05/26(金) 10:28:41.71ID:Jnvm5kefa
>>978
お前ステップ8まで回せるジェム持ってるくせに
性能が微妙そうだからって結局一回も回さなかったんだろ?

ファンを自称するのやめろよ
ただの強キャラ厨じゃねえか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
   ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
   ┃      スレッドのレス数が 1000に達した!      ┃
   ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
  ,,ノィ クエックエッ
<・ 彡v .┌────┐
 (  フノ三 | ←次スレ |ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε
  ソ ヽ,  └─┬┬─┘ 人  *「ぷるぷる。
  ´  ´      .|│   (゚∀゚)   このスレッドは もう 終わり
          ゙゙'゙'゙          新しい スレッドをたててね!

life time: 1日 12時間 59分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況