X



メビウスファイナルファンタジーキチガイおじさん隔離スレ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/19(水) 11:05:30.08
需要があると思って
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0020名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/07/19(水) 11:24:58.14
100おじも同族の臭いがするユピピ!
ご婦人がたはワイにメロリンQ
0021名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/07/19(水) 11:26:35.76
Fドラ板で岡くんの名前が出るとはすっかり拡散されてしまったようだ
0023名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/07/19(水) 11:27:46.25
こいつら精神的になんかの病気だろ
たまたまメビウスがいい床だっただけで
野に解き放つとどっかの誰かみたく犯罪者になりかねんぞ
ここで希望の門よろしく堰き止めなければな
0026名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/07/19(水) 11:31:18.09
話題を常に提供しない運営が悪いよ
ザルエラ、水着セーラの悪ノリ文章みたろ 100おじみたいにクッソ寒いノリをうちらブランクに強要してきたんだぞ?
0032名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/07/19(水) 11:36:26.03
病院って言葉にたじろいでる様に視えるんだが

429 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4f47-S4qQ [183.76.114.185])[sage] 投稿日:2017/07/19(水) 11:30:09.57 ID:Dx0zLaPS0
>>427
少なくともお前の行動がそうなってるのは間違いがないんだから病院とか関係ねぇだろw
意図的にやってる可能性は高いのも間違いはないけれど
0035名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/07/19(水) 11:40:27.40
あいつむしろIPID無いとイキれないし下手したらIPIDのせいで書き込めない連中がイキり出すから隔離スレ作るならあったほうがいいぞ
100カスにとってはIP控えてカスカスゴミゴミ言う絶対防御貼って勝手に勝ち宣言するのが楽しいんだろ
0045名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/07/19(水) 11:51:59.05
【朗報】100ガイジ、自身が糖質であることを認める

440 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2785-xCJC [125.196.15.170])[sage] 投稿日:2017/07/19(水) 11:46:52.08 ID:dSOGL3sR0
あーあ、糖質スレになってる笑

448 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4f47-S4qQ [183.76.114.185])[sage] 投稿日:2017/07/19(水) 11:49:12.09 ID:Dx0zLaPS0
>>440
少なくともそう思われても当たり前な行動をとってるんだからしょうがないじゃん
0058名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/07/19(水) 12:05:53.75
同世代同士思うところがあるんだろうな
スレ内ではケンカしてるように見えて
内心レスを通して通い合う友情が育まれてるかもしれないぞ
0068名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/07/19(水) 12:11:46.84
チンフェと違ってこいつらはおっさんだから需要ないよ
若さに嫉妬して潰そうとしたのであって、ここのアラフィフなんざ特定したところで価値ゼロ
0078名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/07/19(水) 12:18:22.65
あいつらのレス無駄に改行入れてるから一気にスクロールされるしNG入れて我慢するしかないよな
こっちがガイジにペース乱されてレス出来なくなったら終わりだ
0088名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/07/19(水) 12:24:44.20
皆100おじとかラファエルNGしてるけどメビウスの話題してるときもあるし、普段はいい人なんだよ?



みたいな擁護してたヤツ、この現状見て同じ事言えんのかな
0092名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/07/19(水) 12:27:41.80
やっぱ顔バレ部屋バレがかなり効いたんやろなw
家庭持ちの部屋にゃ到底見えんわ
0094名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/07/19(水) 12:28:39.92
図鑑おじは?
0102名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/07/19(水) 12:35:21.24
100おじは動画じゃなくて画像バンて貼った方がダメでかいぞ
0103名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/07/19(水) 12:35:56.80
100おじよっぽどラファのこと好きなんだな
メビウスでコイニハッテンシテェ…素敵なことやないですかぁ
0104名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/07/19(水) 12:37:19.20
有能な武器おじを100カスやラファカスと同じくクリにしようとしてた人もいたけど、あれってこの2人のどちらかが
自演で巻き込もうとしていただけなのかな?

ってか武器おじは武器さんとか別の呼び名で呼んだほうがいい気もするけど
荒らしじゃないし、安倍さんのようにただの指標を提示してくれているだけの有能なプレイヤーだし
0105名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/07/19(水) 12:37:20.77
俺が普通に話してるとお前みたいなのが意図的にあおって荒れる原因を作るんだよな

そして>>88みたいなことを書き込む
ここまで計画的やぞ
0108名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/07/19(水) 12:39:45.66
>>104
> 有能な武器おじを100カスやラファカスと同じくクリにしようとしてた人もいたけど、あれってこの2人のどちらかが
> 自演で巻き込もうとしていただけなのかな?
>
> ってか武器おじは武器さんとか別の呼び名で呼んだほうがいい気もするけど
> 荒らしじゃないし、安倍さんのようにただの指標を提示してくれているだけの有能なプレイヤーだし

お前が誰か知らんが、こういうレスが一番くさいんやで
0109名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/07/19(水) 12:40:21.52
武器おじは有能 嫉妬はいかんよ
0112名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/07/19(水) 12:41:34.99
ここはメビウススレ良識2トップの100おじとラファエル以外の、ブランクキチガイおじさんたちが隔離されるスレです
良識たる100おじとラファエル様はどうぞ本スレにお帰りください
ここは汚れた場所です、良識たる2人が触れて良い場所ではございません
0113名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/07/19(水) 12:41:38.13
本物の基地外は、自分を正常だと信じてやまなかったり
-100の基地外を探しては-99の自分を正常と思い込むような奴やからな
まともな人間は自分が正常とか、他人が異常とかどうでもええし
それに拘る必要がないことを知ってる
つまり本スレは「まとも」な数人を残して、大半の「異常者」は隔離スレを利用すれば良いんじゃね
0118名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/07/19(水) 12:45:58.97
だから天然でもいいんだよ タブそっこーで開けてくれるやつなんかなかなかいないだろ?
0121名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/07/19(水) 12:46:34.53
武器さんwwww
腹痛いわwwwwwwwww

ダブルおじは目立つから分かりやすいがその他名無しにもヤバいやついっぱい潜んでるんだろうなあ
0126名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/07/19(水) 12:48:52.54
ちなみに温泉おじは相手に勝てないとわかるとすぐ逃げる癖がある 完全なエアプではない
0138名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/07/19(水) 12:53:02.20
100おじじゃなかった?
0142名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/07/19(水) 12:54:02.38
温泉おじは覚えやすいんだよ 122.122みたいな感じだった気がする
0145名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/07/19(水) 12:54:44.97
俺の推しおじはこれなビスマルクおじ

601 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8db8-VrWr [180.147.49.12]) [sage] :2017/06/28(水) 22:22:47.47 ID:8Utcmo3e0
そろそろ日付変わるし去るとするかな
28回目やって、以降は無課金で

リリース当初からやってたけど、最初はほぼ無課金でも、毎月平均3万円とすると72万か
まあ良い養分にはなったんではないだろうか

あえて言うならチョコボファミリーの妖精が取れずに期間終了したから、チョコボのイベントもう一回やってほしかった
なんでハンターなんかメインで使ってたんだろうな

お前らが色々と成し遂げられることを祈ってるよ
さらば

912 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4fb8-A9YL [180.147.49.12]) [sage] :2017/07/16(日) 19:43:03.91 ID:XJnyo7dP0
ストーリー終わった
魔窟めんどいし、ほっといて魔石スッカラカンにして去るか
先月ビスマルクとアニバカードが揃ってたらまだ続けてたかもしれんが
そう考えてしまう自分がつくづく愚かだと思う
0149名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/07/19(水) 12:56:39.28
やたら雑魚ばっかりだの言いたがる自称200階越えのヤバいのとかもおるしなー
ゲームスレやからシャレでイキるのは全然構わんけど、本気で自分がエライと思ってそうな奴とかコワイ
0156名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/07/19(水) 12:58:20.40
おじリストw
0165名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/07/19(水) 13:03:31.49
武器おじ叩きとか新おじ捏造とか、内容から100カスが出張ってきてることくらい察しようや
乗せられて叩いてもいい相手だとおもちゃった阿呆も一緒に本スレに帰れ
0184名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/07/19(水) 13:11:20.98
スイカうめえええ
0193名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/07/19(水) 13:15:07.96
ジャッジでホープ撃ってドヤってる頃が楽しかったなー
0206名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/07/19(水) 13:20:42.00
あの連打おばさんは?
0219名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/07/19(水) 13:24:09.68
つーかなんで俺らが隔離されてんだよw よくわかんねーけどラファエル早くアップしろよ
0222名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/07/19(水) 13:25:21.65
ラファエルって途中で入れ替わったでしょ?
初期ラファエルは文才溢れてたけど、末期ラファエルからはそのカケラ微塵もないもの
0236名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/07/19(水) 13:33:39.77
ラファエルはあれでショーン・Kみたいな顔で部屋も立派だったら何も起こらなかった
0249名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/07/19(水) 13:47:04.21
本当におっさんだらけやんけw
0260名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/07/19(水) 13:53:30.32
>>250
なんかお前のリストにオレも入ってそうでこえーよ
0264名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/07/19(水) 13:58:42.42
100おじでずいぶん遊んだからなーw
北斗100レス拳!
0270名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/07/19(水) 14:01:58.22
いや俺もいるよ
0277名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/07/19(水) 14:05:26.27
本スレど正論さん、正面から切り崩しに行くw
0281名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/07/19(水) 14:10:04.83
これアレや
ラファエル徹夜でテンションおかしなってるパターンや 特撮組まなあかんのに難儀やでほんま
0288名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/07/19(水) 14:14:21.78
顔乳首バレでおかしなったんやろ 地域も特定されてるしやろうと思えばなんぼでもやれるしな
0300名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/07/19(水) 14:23:28.37
メビウス悪く言うつもりは無いんだけど他のスマホゲーと比べたら人口多くないしスレも何かコンテンツ追加あれば盛り上がったけど過疎ってたじゃん?

そこに100カス、ラファエル、流産の3人で荒らしまくって5月はメビウス史上最大のクソスレになり、現在は機能不能とかもう涙がで、出ますよ…
0304名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/07/19(水) 14:27:25.24
まずボール持ってないからな
0315名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/07/19(水) 14:34:08.77
ちんこ指w
0318名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/07/19(水) 14:35:01.02
>>312
あいつは妙にリーダー気取りだったり、つまんねえシモネタ連発したり、950踏んでスレたてなかったりしてたけど
今にして思えばそれだけのことだった
0320名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/07/19(水) 14:37:21.37
>>318
踏んで立てなかった時は一緒にマルチやった仲だが烈火の如く叩いてやった
だがまあそこまで悪い奴じゃなかったしなあ
下ネタは俺の中では許せる範囲だったし
0323名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/07/19(水) 14:40:41.95
DMのウザかったのはメビウスが好きだからお前らが好きだからあえて俺が苦言を…
みたいな勘違いノリでネガレスばっかしてたとこ
あと950踏んでスレ立てずに逆ギレしたこと許してないから
0324名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/07/19(水) 14:43:59.51
DMのツイアカ分かったから見てみたけど、他ゲーで楽しそうにやってるよ
ギルド作ってメンバー募集とかしてるから、リーダーっぽいことやりたがりのアイツには向いてるんやろな
多分メビウスにいたころより幸せやろ
0330名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/07/19(水) 14:54:40.69
やっぱ荒らしって何かしら欠陥かかえてんだな
乳首画像見るたび切なくなる
0333名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/07/19(水) 14:59:09.04
だって貼る人絶対いるから‥あのオッサンがここがらんらんの〜とか辛すぎでしょ
0336名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/07/19(水) 15:02:12.08
命名おじ発見♫
0343名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/07/19(水) 15:17:24.44
こんな時間から寝るってやっぱホンモンだなー
娘さん帰ってきちゃうよ?w
0347名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/07/19(水) 15:20:36.51
虚言癖は病気だからしょうがないよ あーあ、セフィロスさえ当たらなけりゃねー
0351Rafal
垢版 |
2017/07/19(水) 15:24:02.20
お前らコソコソ陰口ばかり叩きやがって。

全部筒抜けだからなコッチは100おじの方が今寝てるけどヤヴァいと思うぞ。

アイツ統失で一旦控えたIPメモ帳もう離さないからw
0352名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/07/19(水) 15:24:37.35
ミンウさんは周回用って考えると1番お世話になってるよ まぁ言いたいことはわかるぞ
0356名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/07/19(水) 15:28:22.59
ラッファ自殺とかはすんなよ 正直にごめんなさい動画上げて去ればいいだけだからさ
0357Rafal
垢版 |
2017/07/19(水) 15:28:49.88
>>353
ありがとうございますw

流石に疲れた。魔石1月2万掘るよりシンドイのは間違いない

おじスゲーな毎スレコレほぼ達成しちゃうんだもんwやっぱりバケモノだわアイツ
0362名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/07/19(水) 15:34:25.92
あと金ないだろうけど、引っ越しもオススメ
もうさすがに画像が出回りすぎてるよ まぁ友人もいなそうだし無職なら問題ないっちゃないだろうが‥
0363Rafal
垢版 |
2017/07/19(水) 15:34:44.45
>>356
今日はどうかは分からないけど明日はちゃんと自宅動画上げる。そしてその上で嘘でもいいから年収1500万がまだ抑えめに申告してる話だと信じてくれ。

その男が自殺する可能性があるのかどうか?お前が判断しろw

但し俺の1時間はお前らと違ってちゃんとやりゃ数十万の可能性がある。但し税金でだいたい持って行かれる。

趣味を取るのか収益を選ぶのかはラファエルは未決である。

悩ましんだよなあ・・・。
0365 ◆szq89eTM/hjq
垢版 |
2017/07/19(水) 15:37:40.52
ハッシュ付けてコレなら良いのかい?
0367名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/07/19(水) 15:38:40.73
ふざけんな今日あげろや なんの準備やねん
0369名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/07/19(水) 15:40:46.13
めんどうだし死んでいいよラファエル。嘘つき続けるのはだるいだろ。お前が楽になれば皆も本スレに帰れるし全員ハッピーなんだよ
0370 ◆szq89eTM/hjq
垢版 |
2017/07/19(水) 15:41:23.11
>>366
リビングだけ洋風・あとはラファの趣味で和風。日本庭園も有るよw

和の心忘れた豪邸とかタダの成金集会所じゃんね?俺はそんなの認めないよ「」
0372名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/07/19(水) 15:42:47.51
<ラファエルの華麗なる軌跡>

(1)高収入設定・・・どこからか拾ってきた通帳画像をドヤ顔で提示、IDも添付しろと何度も指摘されるも添付せず
             →苦し紛れで画像データの上にペイントで直接書き込むという嘘つき小学生並みの醜態を晒す

(2)幸せ家族設定・・・娘の写真を出すと宣言しておきながら、出す気配がない
             →家族と昼間に登山してきたと主張するも、一晩中暴れて昼に寝ている生活のどこにそんな時間が

(3)高額納税者設定・・・働いている気配がまるでないのに高額納税者を自称、それもたかだか自称事業収益1000万円程度で
                 →税制を理解していない頭の悪さを誤魔化すためリッチ生活を自称するも後に嘘がバレる(後述)

(4)イケメン設定・・・自称キムタク似でモテモテで年相応には見えない若さがあると主張するも、晒すはずだった顔写真は晒さず
              →動画への反射映り込みという自爆により、不細工高齢ニート豚という素顔が判明

(5)リッチ生活設定・・・広い一軒家に住み新車を購入した自慢を繰り返すも、話に整合性や一貫性がなく怪しい雲行きに
               →動画への反射映り込みという自爆により、貧民向けワンルームアパート暮らしが判明
0373名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/07/19(水) 15:43:00.50
あの画像の部屋はなんなの? リビング?
0374 ◆szq89eTM/hjq
垢版 |
2017/07/19(水) 15:43:26.89
>>369
お前ムカついたな30分待ってろや。お前が泡拭いて泡よくば弟子にしてくださいってモノを上げてやるから
0378 ◆szq89eTM/hjq
垢版 |
2017/07/19(水) 15:47:44.15
>>372
気持ち良いよねお前。

1つづつ突き崩すのが嬉しいわーーーーー。

リアル世界に俺の自慢とか折衝とかもう知ってるしそういう範囲で競合しようと荒ぶって来るやついないからw

そういうやついたらラファも5000万位池tかもだけどもう無理
0379名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/07/19(水) 15:49:06.86
だからあの画像の部屋はリビングなの?
0386名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/07/19(水) 15:54:12.51
ねえ、あの部屋はリビングなの?
0388 ◆szq89eTM/hjq
垢版 |
2017/07/19(水) 15:54:56.72
>>383
アイツは左肩故障してOSオープン以外出れなくなったポンコツだからw
0391 ◆szq89eTM/hjq
垢版 |
2017/07/19(水) 15:57:34.72
>>389
行くか?さて 勝利の(巻き返し)凱旋歌に乘って
0395名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/07/19(水) 16:00:05.71
あの部屋はリビングなの? ねえ? 教えて?
0396 ◆szq89eTM/hjq
垢版 |
2017/07/19(水) 16:00:18.96
>>390
ソレはホント嬉しい。アイツのコトを応援してやってくれ。

実際はラファエルは異世界天使ココに居るのが不思議な天使。他所世界って肌が蕁麻疹なんだよねーーみんなクソ寒い自慢ネタ満載で
0404名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/07/19(水) 16:16:49.61
裁判? コイツまじでアホなのか?
ドーンと派手にやってみてくれる?
0416名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/07/19(水) 16:34:35.01
フェニおじは何も悪くないんだよなぁ…

闇エレ3つが特異点か?と思ったけど地雷デッキ自分で晒してたしその後のガイジっぷりを見るに遅かれ早かれ荒らしてたと思う
0417名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/07/19(水) 16:34:43.35
これだけの基地外なら遅かれ早かれスレで誰かとレスバトルして発狂して荒らし化してたんじゃないか

確か4月からスレ見始めたとか言ってたから割とすぐに荒らし化してるから遅くとも5月中には発狂したんじゃないかと俺は思う
0418 ◆szq89eTM/hjq
垢版 |
2017/07/19(水) 16:34:47.65
俺は本当に褒められるのが苦手だ。

現実よりお前らのほうがよっぽど正直に俺の本体を暴いてくれる。

俺はソレがたまらなく気持ちいい。

本当は実力なんかない癖に。嘘で塗り固めた人生の癖に

公務員だって1年で辞めちゃったじゃん俺。一身上の都合?

ホントはハゲ係長のような未来が目に浮かんで切なさが堪えきれなくなっただけの話じゃね?

ワンズか俺は?
0424名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/07/19(水) 16:38:35.55
てかあのマルチの直後からすでにウザかった覚えが‥ 自分でスレ読み返してみたとかなんでおじさんだと思った?とか
0437名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/07/19(水) 16:50:41.99
もう死んでんのか知らねえけどラファエルの親の顔が見てみてーわ 完全にガキの育成失敗だろw
0443 ◆szq89eTM/hjq
垢版 |
2017/07/19(水) 16:56:34.12
>>437
親はも死んだ・・・最後の母親も去年3月享年68歳で他界した・・。

死因は肺癌だった・・。
0444名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/07/19(水) 16:58:03.47
通称フェニおじってのが本スレでライトニングマルチの募集してシフト持ちアタッカー来てくれって書き込んだ
そこにあるおっさんがクソデッキで参入して地雷プレイをかまし、ホストに大量のフェニ尾を使わせた
そのやりとりを見たスレ民に地雷地雷と言われて発狂して荒らしになったその地雷プレイのおっさんがラファエル

テストに出るぞ
0446 ◆szq89eTM/hjq
垢版 |
2017/07/19(水) 17:02:03.65
>>445
居るよ後妻だからな。前妻は出ていったキリ行方知れず。俺の顔も覚えないくらいの時期だった。

「未知恵」という名前だけしか教えられてない。今も玉にフェイスブックで検索するが別に未練て話でもない。
0449名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/07/19(水) 17:04:16.12
フェニおじはキレてないとかいいつつすげーネチネチ愚痴ってたやん
そもそもフェニ尾使ったのなんて自分の意思やろ?
なんなんあいつ
0452 ◆szq89eTM/hjq
垢版 |
2017/07/19(水) 17:07:24.05
見抜くとは流石にお前らだなwそれこそ俺が居着いた(理由)(ニヤリ
0453名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/07/19(水) 17:08:18.87
>>443 あっそ ざまぁ
0462名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/07/19(水) 17:21:50.63
そろそろ身バレ班にお願いしちゃう? 連日本スレがこれじゃちょっと
0467名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/07/19(水) 17:30:56.29
オレここまで自分の顔晒されたら生きていけないよ たぶん友達もいないんだろな‥この歳この生活辛すぎない?
0472名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/07/19(水) 17:39:38.76
これ間取りどんな感じなんやろな
0477名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/07/19(水) 18:31:58.48
ラファエルπセン寝ちゃってるじゃないですかー
やっぱりニートじゃないですかーやだー
0485名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/07/19(水) 19:40:22.04
100おじ、ラファエルといいニートって本当に昼夜逆転になるんやな 娘3人いるとかもう設定ガバガバですやん
0491名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/07/19(水) 20:41:26.68
シークレットカードちょっと面白いと思ったw
0494名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/07/19(水) 20:56:04.01
100ガイジはよ暴れろや
0499名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/07/19(水) 20:59:06.32
100おじなんつー時間に起きてんねん
クソポンコツにも程があるw
0502名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/07/19(水) 21:03:27.43
レジェおじは自由にやっとってええんやで
性善説なんてゲームになんの関係もないこと覚えとき
0506名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/07/19(水) 21:39:08.48
自分も最近の鳥山の名前出るまで知らんかったけど
調べたらメビウスリリース前の時点でP鳥山だろうっていう情報は流れてたらしいな
0507名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/07/19(水) 21:41:35.62
ラファカスさんが起きるまでの凪タイムですよ
0524名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/07/19(水) 22:10:29.20
705 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4f47-S4qQ [183.76.114.185]) sage 2017/07/19(水) 22:00:11.06 ID:Dx0zLaPS0
ビスマルクや蛮神光難民の俺には糞タワーになりそうな予感しかない



あっても100カスの頭とプレイヤースキルではまともに登れないから糞タワーって言うんだろうな
0528名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/07/19(水) 22:12:46.96
いやアモバンだな
0534名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/07/19(水) 22:19:50.12
ムッツ「熊と100ガイジはキレ時がわからない」
0536名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/07/19(水) 22:23:11.20
ラファエルそろそろ起きるだろうから100おじにウォームアップさせてくるわ
0537名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/07/19(水) 22:23:12.84
レジェおじのって
自分こんなに手持ちないんです武器改造してないんです
これで500位入れるんですか?とか逆ギレしてたやつかな

てめえの手持ちが少ないのは限定とかアルチしか価値ないとか言ってそれ以外全く引かねえからだろうがー
とツッコミ入れたくなった記憶がある
0540名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/07/19(水) 22:24:58.88
ずっと限定ジョブ限定ジョブ言ってたのにリミテッドにシフトした結果オフィサー引かなかった
そして手持ちこんな感じですオフィサーありませんどう登ったらいいですかと本スレに質問
登りたきゃ引けよと言われるとお前らなんて所詮その程度かと捨て台詞を吐いて逃亡

見事な自業自得っぷりだった
0544名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/07/19(水) 22:27:55.68
バレちゃってたでござるw
0549名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/07/19(水) 22:30:00.98
レジェカスの「○○がクリアできないと馬鹿で雑魚の俺より下手だぞ」みたいな台詞


お前は頭が弱いのであってスキル云々の話ではないんやで。わかったら永久に消えてね
0553名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/07/19(水) 22:31:49.79
肩あったまったみたいだな
0566名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/07/19(水) 22:51:51.18
2chで鳴らした俺達ガイジ部隊はNGにぶち込まれ殆ど誰からも相手にされなくなったが、
IPスレを脱出しスレ乱立へ。
しかし匿名でくすぶっているような俺達じゃあない。
相手にしてもらえればどんなに嫌がられてもIPスレに降臨する恥知らず、IP無しスレでもすぐに正体がバレ、本スレにちょっかいを掛けては平和のスレの流れを粉砕するガイジ野郎ガイジーズ!

俺は自称リーダー100ガイジ。通称100おじ。
ムカつく奴のIP晒しとおうむ返しの名人。
俺のような手の施しようもない高齢ガイジニート(40代)でなければ百戦錬磨のキチガイどものリーダーは務まらん

俺はラファエル。通称ラファ豚
http://i.imgur.com/C4PC8BI.jpg
自慢の妄想家族と優雅な生活で掛かりつけの精神科医もイチコロさ。
ハッタリかまして妄想で築き上げた豪邸からデパスまで何でも揃えて見せるぜ。

私はレジェンドおじさん、通称レジェおじ。
チームの中でも特に浮いている。
無駄な長文は100ガイジ相手と頭の悪さで、お手のもの!

よおお待ちどう。俺様こそ流産ガイジ。通称流産おじ。
気持ち悪さは天下一品!
性犯罪者?色キチガイ?だから何。

ダスカス。通称ダス君。
語尾と顔文字だけでキャラ付け出来てるつもりの天才だ。
辞めるとか辞めないとか凄くどうでも良いレス乞食は勘弁な

俺達は相手にされないスレでも挑戦する。
他人をゲンナリさせる神出鬼没(主にニートタイム)の、ガイジ野郎ガイジーズ!
荒らして欲しい時はいつでも言ってくれ。
0578名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/07/19(水) 23:05:52.32
それより垂れチクいつまで寝てんねんw
0584名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/07/19(水) 23:10:44.89
中に‥中に出すダス( ´△`)
0590名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/07/19(水) 23:15:04.42
ドヤ顔で周回してますアピw

759 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ efc6-1CH6 [118.243.169.85])[sage] 投稿日:2017/07/19(水) 23:13:00.03 ID:SPQPszaQ0
誰も回ってないけど、ジャッジの輪廻350超えてもフルオートでいけてるんだけど
そろそろ何かバグあったりするかな、安倍さんみたいにテクニックいることしてないから何もなさそうだけどw
0601名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/07/19(水) 23:18:57.38
波平3枚とかやっぱガイジ脳はちげーなw
0613名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/07/19(水) 23:26:53.32
ただの当たり屋やんけw
0615名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/07/19(水) 23:29:09.34
なんで唐辛子になってんねん
0621名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/07/19(水) 23:33:58.40
肩冷えちゃったんじゃないかな? 心配だな‥
0626名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/07/19(水) 23:36:38.22
>>623 ダスおつw
0633名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/07/19(水) 23:43:14.08
ジハードが‥はじまる‥
0641名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/07/19(水) 23:50:12.69
よーガイジ! いつでもいけんだろな?
0657名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/07/20(木) 00:04:25.81
>>648
あの馬鹿無駄なことしてんなw
0659名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/07/20(木) 00:04:40.52
ストレートに行き過ぎだろ
0674名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/07/20(木) 00:32:51.83
100おじ怒りのパソドブレ
0676名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/07/20(木) 00:37:21.95
からのスパニッシュラインなw
0682名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/07/20(木) 01:06:30.37
つーか豪邸動画はどうなってんだよ
まーたホラッチョ炸裂してんじゃねーかよ あの貧乏ダンゴムシまじで害虫だろ
0684名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/07/20(木) 01:11:00.58
フツーに死んでんじゃねーの?
0685名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/07/20(木) 01:13:59.02
孤独死とは寂しかろう
ついでに100爺も道連れにしてくれていいぞ
0692 ◆szq89eTM/hjq
垢版 |
2017/07/20(木) 01:28:59.62
お前ら待たせたな。

コレがラファエルの豪邸だ。でもチョット待てよ

この世界にこんなはずじゃあ・・・俺って劣等感に苛まれても俺は知らない

本当に開くのか?

辞めておけ「」世界はそれぞれ固有の認識世界でしか無い。俺が居なきゃお前らは俺の居ない世界で生活してるのとおんなじ


無理に他人の情報を穿るな。結局貶めるっことに繋がるから。自分をそして相手までも




https://youtu.be/lgutGEPNTyE
0694名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/07/20(木) 01:30:45.53
ラッファキターー
0700名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/07/20(木) 01:36:39.16
すまん、立派なお屋敷は? なんか泣けてくるんすけど
0708 ◆szq89eTM/hjq
垢版 |
2017/07/20(木) 01:45:37.43
>>690
浮遊霊のオッサンが100以上のスタミナ→ジャボテン戦地

マルチ50でアレクソロチ設定でデッキ指定したるから大丈夫です。
0712名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/07/20(木) 01:48:18.87
すげーな あの途中で映る綺麗な家もラファエルの所有なのか?
0717 ◆szq89eTM/hjq
垢版 |
2017/07/20(木) 01:51:15.96
>>712
何も言わない。地元のスナックのマミにも言わない。

全ては自己の目と認識力で物事を測るんだ。2chは情報に溢れている。嘘を嘘と(ry
0719名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/07/20(木) 01:53:24.74
こんなあばら小屋に1人で住んでんのかよ
まぁつれーわな 色々酷いこと言って悪かった
0728 ◆szq89eTM/hjq
垢版 |
2017/07/20(木) 02:16:05.18
>>726
急かすなよ。動画は勿論コレだけじゃないぞw

お前もイキナリAV見て後半部分までスキップするか?

先ずは単体女優の「どうしてこの世界に飛び込んだんですか?」だろ?
0730名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/07/20(木) 02:18:24.00
小出しはマジやめろ タワー始まるしお前ガチで特定されてもいいのか?
0732 ◆szq89eTM/hjq
垢版 |
2017/07/20(木) 02:21:57.46
>>730
特定されたとして何?メビウスを楽しんでるプレイヤーの1人じゃん?w

俺が社会に迷惑掛けとるのか?反社会的勢力なのか?

むしろこんだけ納税して感謝してほしいくらいだよな実際の気持ち「」
0736 ◆szq89eTM/hjq
垢版 |
2017/07/20(木) 02:34:22.81
>>734
自分で嫌味って言ってる辺り「こんなに粘着気質でプライド無いんです」って言ってるようなもんだぞ

もっと誇りを高く持ってくれ。人は誰しも俺より才能が溢れ道が有る。

お前はその道を探索できない&知らないだけだ。

他人を僻んでも何もお前の探索経路は明るみに出ることはないよ寧ろ余計に暗がりだ。
0740 ◆szq89eTM/hjq
垢版 |
2017/07/20(木) 02:37:11.82
>>735
お前がその荒らし認定とかどっかの馬鹿が決めた認定基準に添ってNGしてれば

ハッシュタグ&固定IPのラファエルは今こうしてお前と会話が成成立している筈は無いんだけどね。
0742 ◆szq89eTM/hjq
垢版 |
2017/07/20(木) 02:46:03.54
>>741
#◆RB71DTahZMRafael

すまん俺にはこういう文字列が名前のとこに羅列してんだ。#はハッシュで以下はタブ登録で出て来る文字列。

どうやら浪人使うとこういう機能が有るらしい。

◆以下の部分は他人が俺に成りすまそうとしても出来ない改変不可の文字列っらしいのな。

ラファエルもよく全貌を理解してないけど。

だからハッシュタグ
0744名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/07/20(木) 02:48:21.19
この動画どこの板に持っていけばいいか教えてくんない? オレ疎いんだ
0748 ◆szq89eTM/hjq
垢版 |
2017/07/20(木) 02:59:10.42
>>746
お前の豪邸も15分限定のあぷろだサイトで紹介してくれない?

イキナリ玄関入ると左に便所とかネタでもなんでもいいからさw
0749 ◆szq89eTM/hjq
垢版 |
2017/07/20(木) 03:01:26.60
>>747
お前大橋巨泉とラファエル脳内変換で混線しとるぞ。

しかもソイツ死んだの随分前だぞ
0751名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/07/20(木) 03:08:21.18
お隣さん自慢マジ爆笑っすよラファエル先輩w
0753名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/07/20(木) 03:22:48.91
http://i.imgur.com/C4PC8BI.jpg
これ見たらお前がどんな家に住んでるかわかるんだぜ? 早く豪邸内の撮影やれよ 無理して捕まんなよw
0754 ◆szq89eTM/hjq
垢版 |
2017/07/20(木) 03:24:39.06
>>751
お前の隣部屋のOLが帰宅してシャワー浴びるたびお前もユニットバスの便器上でチンコしごいてるのも爆笑物なのは内緒な
0756 ◆szq89eTM/hjq
垢版 |
2017/07/20(木) 03:32:26.42
>>755
んで何なの?

お前は他人家侵入してそこで放し飼いのイヌ見つけてココまでの表情取れるとか言うの?

ヤッて見せてから噛み付いてこいや万年童貞縛りプレイ人生のロールの奴が!
0758名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/07/20(木) 03:36:38.51
もうあの冷蔵庫と動画の途中で写る豪邸が全くマッチしねーのよw わかる?言いたいこと
0759 ◆szq89eTM/hjq
垢版 |
2017/07/20(木) 03:38:34.34
>>757
この犬種本当に人に懐かないんだぜ?

それをココまで手懐けてあるっていうチョットした自慢が本筋のテーマの動画なんだぜコレ「」
0761名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/07/20(木) 03:41:54.43
敷地の広さと建物のでかさは伝わったけどこれ築何年だ?
お前が建てた家ちゃうだろ、実家やん
ゆうても地方の雰囲気はええな、そこは憧れるは
0762 ◆szq89eTM/hjq
垢版 |
2017/07/20(木) 03:42:34.05
>>758
お前なんで冷蔵庫そんなに好きなん?どうしてもあの冷蔵庫動画にないと気が収まらないのか?

俺はモノ冷やしてるだけの道具に過ぎん。ソレ動画に収めたらお前明日ハロワ行くんか?

行くんだったら公益のためにやる。
0763 ◆szq89eTM/hjq
垢版 |
2017/07/20(木) 03:44:28.90
>>761
コレでもまだ築3年だよ。w右側の方の部分と奥の方な。左側は基礎部分で築25年「」
0764名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/07/20(木) 03:52:25.24
は? 何言ってるかさっぱりわかんねーよ
ホラッチョ設定はしっかりしろよw
0767 ◆szq89eTM/hjq
垢版 |
2017/07/20(木) 04:21:19.65
嬉しいよ。嬉しい。

地元じゃもうみんな俺を化け物扱いして前借りの先にこんな収益待ってるからの話とか、良くて未公開株のベンチャー企業への投資案件。

そんなん俺が望んでるようにみえるのか?そこまで金欲しいみたいに俺の風貌は変化してんのか?

ココだけが俺を人間扱いしてくれる。俺に現実視線の(他人は(ココまで(冷淡)だってことを教えてくれる。

俺が全財産どっかのNPO団体に寄付する前にもっと俺に現実って奴をご教示して賜われ愛しいお前らw
0769 ◆szq89eTM/hjq
垢版 |
2017/07/20(木) 04:35:41.16
jデパス飲んで8時までも一回寝てみる。

お前らおや〜
0771 ◆szq89eTM/hjq
垢版 |
2017/07/20(木) 04:51:07.63
>>770
お前よりウチの犬のほうが良いもん食ってそうだな。
0772名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/07/20(木) 05:18:04.25
ラファエル続編楽しみに待ってるからな
0773名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/07/20(木) 05:25:16.83
その犬テリアじゃないの?
外で飼ってんのか
そもそもそんな誰でも飼える人気の犬種選んでる時点で庶民だわな
可愛くないし誰の趣味よ犬がかわいそう
0776 ◆szq89eTM/hjq
垢版 |
2017/07/20(木) 05:34:07.54
>>775
1匹。ラファエルは単頭飼いしかしない。

ペットを複数飼えばソレだけ愛情も分散するから。

せめてラファエルに買われたペットだけは「俺ありえねぇ位現世では幸せだった。・・・あんなご主人もう2度と巡り会えねえなあ・・・。」

と言わしめたい。
0777名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/07/20(木) 05:38:39.74
小型犬で一頭だけかよ
しかも懐かれてないしわろた
テリアみたいに賢く友好的な犬に懐かれてないなんて相当だぞ
ちゃんと躾の仕方とか勉強した方がいい
見た感じ放置させてるだろストレスがすごい溜まってそう
0778 ◆szq89eTM/hjq
垢版 |
2017/07/20(木) 05:44:14.85
>>777
これをテリアって時点でお前がイヌに詳しくないこと丸裸なのが解る。

これは一部のマニアじゃ熱狂的な人気犬種。お前そもそもテリアに体毛無いとか本気か?それ?

コイツは生まれつき無毛犬種。

おまえはテリア語るよりロッテリアでデスサンドでも食ってチャレンジ動画上げとけバーーーカww
0779名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/07/20(木) 05:48:17.20
なんていう犬種なんですか? かわいい
0791名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/07/20(木) 07:18:32.45
小型犬手懐けることもできないってさ
よっぽど下に見られてるってことだよな
犬って人間に優越つけるらしいじゃん
多分犬的カースト一番下に見られてんでw
0792名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/07/20(木) 07:19:16.36
あのキモい面で親戚か誰かに頼み込んで家の敷地に入れてもらったんやろうなぁ

その努力をもっと前に別の方向に活かせば顔晒すこともなかったろうに。まぁ誰か特定してくれないかなーと僅かな期待しておくか
0795名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/07/20(木) 07:53:18.68
>>785
何処の都心だよ
少なくても東京の都心にはあるぞ
0804名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/07/20(木) 08:29:07.56
>>778
チャイニーズクレステッドドッグ?
0806名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/07/20(木) 08:31:36.91
いや、お前が一番キチガイなわけだが

865 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fb47-QK4i [183.76.114.185])[sage] 投稿日:2017/07/20(木) 08:24:42.72 ID:VQbiRVL40
実家なのかどうか知らんけどホントに動画あげちゃうなんて
隔離スレもその名の通りキチガイだらけだしw
これがソシャゲクオリティなのかなw
0814名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/07/20(木) 09:45:22.88
もっと人が多いゲームだったら特定まで行けたかもしれないと思うと悔やまれるな。

おら、ラファエルもっと俺達を震撼させるような動画か画像見せろや
0820名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/07/20(木) 11:03:25.17
なるほど、ラファおじはガチ統失で実家の納屋に隔離させられていたのかw

家族はこいつからPCとスマホを取り上げろよ、統失が悪化するだけだぞ
あと親族の通帳類を勝手に持ち出して撮影している可能性があるから、貴重品は金庫に入れとけ
0831名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/07/20(木) 11:51:20.61
ここでガイジ発言ガイジ(100ガイジ)によるガイジ連呼っぷりをご覧ください


0785 名前が無い@ただの名無しのようだ 2017/07/04 16:00:14
結局、ガイジ発言ガイジとそれに同調するガイジを見ている限りは
このゲームはガイジしかいないのかってイメージになっちゃうよな
結局ガイジ発言ガイジとそれに同調するガイジがこのゲームのイメージを貶めてる
もっともソシャゲ自体がガイジ用のコンテンツな可能性だってあるのだが

このレベルのガイジ発言ガイジが集まるゲームのスレって希少種だよね
0841名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/07/20(木) 12:22:03.63
実際100おじは糖質気味の幼稚なおっさんって性格から一歩も出てないから
普段のやりとりじゃ反応がワンパターンでつまらんのだよな
オリジナリティあるのはゲームの内容について訳わからん言いがかりつけてる時くらい
0858 ◆szq89eTM/hjq
垢版 |
2017/07/20(木) 12:46:20.33
>>849
帰っていいよってかもともとここ隔離スレで来ちゃいけないトコだからなww
0876名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/07/20(木) 14:40:06.01
白い家ええなぁ
0878名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/07/20(木) 14:47:21.64
お? パート2きた?
0879名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/07/20(木) 14:50:05.54
違うやんけ デパスカスはよ続編出せや
0880名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/07/20(木) 14:51:45.18
デパスは飲んでないわ
0882名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/07/20(木) 14:55:54.14
この家に住んどるんか? 部屋結構ありそうなのにあの画像の感じと違くない?
ずばりこれ実家やろ
0886名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/07/20(木) 15:14:09.55
本スレ平和になっとるな たまには戦争してもええんやで?
0888名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/07/20(木) 15:26:51.31
暇ならグーグルアースでラファエル家特定しようずw
0890名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/07/20(木) 15:29:09.26
ラファエルさんがもう少し情報くれないと難しいダス(´・ω・`)
0891 ◆szq89eTM/hjq
垢版 |
2017/07/20(木) 15:31:57.04
>>888
無理だよw都心部と違って高知県とかまだグーグルアースは国道や主要な県道部分しか作成されていない。

ラファエルは高級住宅地の更に深奥の立地位置に位置するからまず辿り着けない。1つだけ方法が有るには有るけどね。w
0893名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/07/20(木) 15:35:19.14
そうなんか、つまんねーな
もう少しヒントくれない?
0894 ◆szq89eTM/hjq
垢版 |
2017/07/20(木) 15:35:37.14
>>892
ダスよ。お前Quizのページでそんなにヒント貰って回答に辿り着けたら嬉しいのか?

難易度の高い誰も辿り着けないものの方が達成感増さないか?

お前はそんなにゴミ性能だったのか?見損なったよ。
0898 ◆szq89eTM/hjq
垢版 |
2017/07/20(木) 15:47:40.70
ダスをワンパンで仕留めるこの余裕・・・。

もうココに俺が留まる理由が果たしてあるのだろうか?・・・攻殻機動隊の隊長の気分である・・・。
0899名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/07/20(木) 15:49:36.27
ネタ提供もできねーの? ラファ豚いい加減にしろ
0905名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/07/20(木) 15:55:11.00
プロの俺がきたぞ!
南国市の東西南北どの辺かだけプリーズ あんま時間取れないから早くな
0908名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/07/20(木) 15:58:31.22
そもそもあのカッコイイ家はお隣さんだからなwラファエル宅はあの貧乏そうな幽霊物件だしwww
0909 ◆szq89eTM/hjq
垢版 |
2017/07/20(木) 15:58:44.01
>>905
また1文でよく其処まで役立たずさを表現できるもんだなw

地方競馬で競馬場から出禁喰らって入口ンとこで予想屋してるオッサンみたいww
0911名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/07/20(木) 16:01:00.82
なんだそれ さすがに南国市全域は俺でも無理だつーか早くしろ時間ねぇ
0914名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/07/20(木) 16:03:37.70
やっぱホラ吹き野郎はハートもよえーなwww
0916 ◆szq89eTM/hjq
垢版 |
2017/07/20(木) 16:04:14.76
>>911
既にIP割れてて其処から発信基地局すら割り出せないお前が一体何をしたいのか・

もう良いから帰れよwヤンキーの強面自慢ネタは飽きてるからw
0919名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/07/20(木) 16:06:22.72
そんなど田舎に高級住宅地なんかあるのか?
0920名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/07/20(木) 16:06:32.06
垂れ乳首だもんなww イキってた癖に雑魚過ぎだろwww
0923 ◆szq89eTM/hjq
垢版 |
2017/07/20(木) 16:12:36.55
はぁ・・・(溜め息つく)

こんな程度の挑発しか吐けるやつしかもうこのスレには残ってないのか・・・。

ガッカリだよガッカリ!お前らじゃ相手にもなんねえ。暴れる体力すら勿体無いわ

100ヒャッハーしかスパ=リングパートナー無理だわやっぱりじゃあな
0925名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/07/20(木) 16:13:36.37
そもそもお前ら画像みてホントに一軒家に住んでると思っとるんか? あの配置は安アパートのそれやぞ
0948名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/07/20(木) 16:39:24.67
スレ立てはよ
0950名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/07/20(木) 16:44:09.17
かわいい嫁と娘も3人いるクポ
立派な豪邸に住んでるクポ
年収1500万クポ
0952名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/07/20(木) 17:19:22.46
スレ立てできないクポ
できる人頼んだクポ
0955名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/07/20(木) 17:25:18.11
無能ですまんクポ
0964名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/07/20(木) 17:57:20.88
別に誰が立ててもええやんけ
0972名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/07/20(木) 18:07:27.70
100ガイジのことやろ
0976名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/07/20(木) 18:12:00.35
次スレは? ここないとダメよ
0984名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/07/20(木) 18:18:30.44
サンキュー有能おじ
0987名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/07/20(木) 18:22:19.02
たまにはおじを小突いたってええんやぞ
0992名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/07/20(木) 18:26:36.43
ラファ豚先輩の続編はまだどす?
0996名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/07/20(木) 18:32:32.47
1003名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/07/20(木) 22:46:32.81
1004名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/07/20(木) 23:02:29.73
セッセヤアアアアア
1005名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/07/21(金) 00:14:04.26
うんも
1006名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/07/21(金) 04:32:04.82
ももんが
1008名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/07/21(金) 08:55:43.53
ンゴロンゴロ保全地域
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況