X



【FFGM(グラマス)】ファイナルファンタジー グランドマスターズ Part268【2ch本スレ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mathくん ◆8i2kdS3rgA 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/30(日) 17:41:14.77
●公式サイト
https://ffgm.jp
●フォーラム
https://ffgm.jp/forum/
●公式Twitter
https://twitter.com/FFGM_Official

●ジャンル     オンラインRPG
●価格       アイテム課金制(基本プレイ無料)
●プラットフォーム iOS/Android

次スレは>>900が建てること。
踏み逃げまたはガイジの場合は、>>950までに宣言した上で代理が建てること。

※前スレ
【FFGM(グラマス)】ファイナルファンタジー グランドマスターズ Part267【2ch本スレ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1501384749/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0460名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf16-x49N [153.217.121.15])
垢版 |
2017/08/25(金) 23:36:06.00ID:t/sQVazX0
人がもう居ない、確実に終わるのに
したらばはある意味凄いよね笑
グラマスはプレイヤーの意見を聞かなかった
運営のお粗末さの結果ニャリ^ ^
0462Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2017/08/26(土) 01:19:42.64
初回のSSは0.35%で戦士2個とシーフ2個の計4個引かないと寄生キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

2回目のSSは0.25%で戦士の属性SSとシーフの属性SSの2個引かないと寄生キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

3回目の今は戦士の属性SSとシーフの属性SS引かないと寄生キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

これを1ヶ月で揃えるには10万円の課金でも全然足りないよwwwwwwwwwwww
0463Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2017/08/26(土) 01:21:53.89
ゲーム内にある有償ジェムの1/2は供託金として預けないといけない仕組みなんだよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

もち、有償ジェムは配信終了になれば返還しないといけなくなるし

となると今の連続SS投入はこの有償ジェムの回収だよん
0464Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2017/08/26(土) 01:24:21.70
前ゲームのリンクは引退したら2Chリンクスレからも即消えたけどな

今回は配信終了が見たくて保守しているみたいな

リンクは引退したけどもリンクが近々終わるとはとても思えなかったねん

現に今もリンクはまだ続いているし
0480名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd9f-x49N [1.75.215.41])
垢版 |
2017/08/28(月) 16:00:37.86ID:OFT3/Izpd
明日発表かなぁ サービス終了の
0481Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2017/08/28(月) 19:22:30.10
>>480

(゚Д゚)ハァ?

配信終了のアナウンスは2周年イベント後に決まってるだろ(`・ー・´)ドヤ!

2周年イベントまでは新規SS投入して廃課金から搾取するんだよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

しかし廃課金の人数なんて今のFFGMでは人数少ないから(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0482名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fea-Hl6Y [61.46.167.81])
垢版 |
2017/08/28(月) 20:12:47.64ID:11deSx8y0
トップ層みんな引退、もう中途半端なやつしか残ってないぞ
0483名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd9f-s0wo [49.98.145.30])
垢版 |
2017/08/28(月) 20:16:51.37ID:vTZ6/bfSd
2周年で搾取とか頭悪すぎ
0487Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2017/08/29(火) 00:34:57.62
>>485

そう言うお前の課金履歴はよーwwwwwwwwwwww

どうせ無課金の乞食だろ(`・ー・´)ドヤ!
0491名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd9f-x49N [1.75.239.82])
垢版 |
2017/08/29(火) 11:31:40.62ID:nekCAdEJd
>>488
トップだった羊毛さんは去年の2月ぐらいに
辞めたよw
0498Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2017/08/30(水) 11:59:12.80
そろそろSS投入されてから1ヶ月キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

つ、数学くんが完全にボス周回引退してから1ヶ月経過したんだよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0499Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2017/08/30(水) 12:00:21.48
「医者が匙を投げる」と言う言葉があるけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

「数学くんがFFGMを投げる」みたいな

つ、これはもうFFGMの余命半年以内だと判断したからだよん
0500Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2017/08/30(水) 12:01:09.89
まあ、「来年の桜は見られないね」

これリアル臨床で数学くんはよく使う言葉かもねん
0503Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2017/08/31(木) 07:35:15.97
ランキングなのか?

おおよそのアクティブ数が明らかになるとマジやばいぞwwwwww

数学くんは0ポイントで参加すらしないけどな
0505Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2017/08/31(木) 17:59:38.94
光SSと闇SSの値下げキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

総数294個のボックスガチャやからな

最大天井は10連29回と4回だねん
0507Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2017/08/31(木) 18:03:56.55
SS1つの確率は0.25%のままで試行回数で変化はありまてん(キリッ

つまり、SSが出やすいと言う訳ではにゃいのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

0.25%は普段のSSの確率と同じだからねん

しかし、10連29回やれば天井でSS2個貰えるみたいな

天井の前の10連28回まででSS引けた奴は自力で0.25%を当てていると言うことになる
0508Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2017/08/31(木) 18:05:51.77
このシステムのボックスガチャは10連でやるのは理論的に損キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

10連での金額の割引がにゃいから(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

またS以上固定枠とかもにゃいし

となると294回を単発ガチャでやるのが一番賢いよ

294回も単発ガチャやりたくねぇーけどな
0509Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2017/08/31(木) 18:08:07.23
ダノン足のボックスガチャは商品全ての確率が同じやったねん

これだと試行回数が増えるとダノン足は出やすくなる

ダノン足の確率は総数に依存しているからねん

ダノン足/総数がダノン足の確率みたいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況