X



メビウスファイナルファンタジー おじさん隔離スレpart16 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/16(水) 23:08:52.14
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512

ここやで

※前スレ
メビウスファイナルファンタジー おじさん隔離スレpart15 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1502720553/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0002名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/16(水) 23:12:42.17
2chで鳴らした俺達ガイジ部隊はNGにぶち込まれ殆ど誰からも相手にされなくなったが、
IPスレを脱出しスレ乱立へ。
しかし匿名でくすぶっているような俺達じゃあない。
相手にしてもらえればどんなに嫌がられてもIPスレに降臨する恥知らず、IP無しスレでもすぐに正体がバレ、本スレにちょっかいを掛けては平和のスレの流れを粉砕するガイジ野郎ガイジーズ!

俺は自称リーダー100ガイジ。通称100おじ。
ムカつく奴のIP晒しとおうむ返しの名人。
俺のような手の施しようもない高齢ガイジニート(40代)でなければ百戦錬磨のキチガイどものリーダーは務まらん
ブーメランなど、ものともしないぜ。

俺はラファエル。通称ラファ豚
http://i.imgur.com/8Ls6ulI.jpg
自慢の妄想家族と優雅な生活で掛かりつけの精神科医もイチコロさ。
ハッタリかまして妄想で築き上げた豪邸からデパスまで何でも揃えて見せるぜ。

私はレジェンドおじさん、通称レジェおじ。
チームの中でも特に浮いている。
無駄な長文は100ガイジ相手と頭の悪さで、お手のもの!

よおお待ちどう。俺様こそ流産ガイジ。通称流産おじ。
気持ち悪さは天下一品!
性犯罪者?色キチガイ?だから何。

ダスカス。通称ダス君。
語尾と顔文字だけでキャラ付け出来てるつもりの天才だ。
辞めるとか辞めないとか凄くどうでも良いレス乞食は勘弁な

俺達は相手にされないスレでも挑戦する。
他人をゲンナリさせる神出鬼没(主にニートタイム)の、ガイジ野郎ガイジーズ!
荒らして欲しい時はいつでも言ってくれ。
0003名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/16(水) 23:13:05.42
ここでガイジ発言ガイジ(100ガイジ)によるガイジ連呼っぷりをご覧ください


0785 名前が無い@ただの名無しのようだ 2017/07/04 16:00:14
結局、ガイジ発言ガイジとそれに同調するガイジを見ている限りは
このゲームはガイジしかいないのかってイメージになっちゃうよな
結局ガイジ発言ガイジとそれに同調するガイジがこのゲームのイメージを貶めてる
もっともソシャゲ自体がガイジ用のコンテンツな可能性だってあるのだが

このレベルのガイジ発言ガイジが集まるゲームのスレって希少種だよね

7 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [sage] :2017/07/24(月) 18:20:28.49
>>4

この100おじにガイジ発言ガイジ呼ばわりされたガイジってよっぽど悔しかったんだろうなw
だからってガイジ発言ガイジを100おじにオウム返しするなんてやっぱりガイジ発言ガイジはガイジだよねw

903 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [sage] :2017/07/31(月) 02:43:06.14
もう死ねとかガイジとか言うなとは言わんが俺も言わしてもらうからなw
ガイジゲーばっかやってるからガイジガイジ書き込むガイジになるんやぞw
こんな糞ゲーやって一喜一憂できるようなガイジが人に死ね死ねガイジガイジ書きこで
お前がしねと
0004名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/16(水) 23:13:28.13
ここでブーメランガイジ(100ガイジ)によるブーメラン愛をご覧ください


>>394
元々ワンパターンにガイジガイジ言ってたお前らがそれ言う?w
完全にブーメランのクセに自分のブーメランを棚に上げて
これまたワンパターンにブーメランブーメランわめく
さすが高卒ガイジw
0005名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/16(水) 23:14:32.31
温泉ガイジ情報 118.152.122.122
盲目信者
ガチャ煽りが趣味
温泉を必死で推すも必要な場面が一向に来ない
アルティメットを手に入れると気が大きくなりドヤ顔でレスし始める
avestaが嫌い
主張がブレブレ
都合が悪くなると100ガイジに矛先を向けようとする
100ガイジに絡まれると尻尾を巻いて即逃走
句点改行厨
0012名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/16(水) 23:22:15.34
20XX年、世界は100の炎に包まれた!海は枯れ、地は裂け、全てのおっさんが死滅したかのように見えた。だが、おっさんは死滅していなかった!
0019名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/16(水) 23:27:00.72
フースーヤ
まあ座れや
0031名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/16(水) 23:38:28.34
レジェガイジ情報 60.76.194.243
元レジェンドジョブ至上主義
現在はリミテッド、アルティメット至上主義
自己顕示欲を満たしたくて仕方がない
メビウスを思い通りに動かしている(らしい)
思い通りに動かしているわりには只管ネガる
自分の意見を他人に強要
リミテッド以外引く価値が無いとレジェンドジョブをスルーした結果タワーが登れずスレ民に助けを求めるもガチャ引けと一蹴されキレる
豚が嫌いでNGしていると宣言するもどうしても気になって絡みに行く

全ては演出です
0040名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/16(水) 23:41:13.45
からの赤マラ夫
0053名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/16(水) 23:55:35.58
ビルの屋上とか境内でするのって興奮するじゃん? こんな所で?をこんなオカズで!?にするわけ つまりフースーヤにハチミツこんにゃく
0054名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/16(水) 23:57:28.76
0056名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/16(水) 23:58:04.34
フースーヤさんのクレーター状の太もも勘弁してぇぇ
0061名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/17(木) 00:01:50.97
チョコさん曰くスクワットするとチンコが強化されるらしい
つまりペニーエンハンス✨
0064名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/17(木) 00:04:23.65
嘘やで
すまんな
0065名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/17(木) 00:05:31.76
いやマジだ
ウソいうのやめれ
0079名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/17(木) 00:21:00.57
下半身を鍛えるとエネルギーが漲ってくる
そしてチンコもエンハンスされる
チョコボが雑誌のインタビューで答えてたから間違いない
スクワットが一番ペニエンされる、お試しあれ
0088 ◆H53QGRytx0fT
垢版 |
2017/08/17(木) 00:28:32.91
期限切れマテリアルの使い道探しててジュエル★5に交換しようかとも思ったけど1っかい限定交換なのが意味分からん

1つじゃ何にも使えないのに
0097名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/17(木) 00:32:38.11
アカマナフ「月の民は下がっておれ、ここは私が…
月にかわっておしごきよっ!」
0112名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/17(木) 00:44:54.53
いいですとも!!
0117名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/17(木) 00:48:50.46
べりオジ💕
0126名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/17(木) 01:03:34.65
よし寝るっ!
0129名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/17(木) 01:06:43.08
ヒカルが初めてVAを発行したのが8月10日の夜
この日は1VA=5000円程度でそれなりに多くのVAを発行したようで、約80人程度のVALUREが誕生
VALUでは発行できるVAに上限があり、ヒカルの場合は50000VA
なお、井川は75VA所持していた
10日以降ヒカルVAの目立った売り出しは無し。いっくんは細かく売りに出していた様

14日の夜、Twitterやアクティビティ(VALUのチャットみたいなもの)で3人(ヒカル、ラファエル、いっくん)一斉にVALUの話題を出した

ヒカル「いよいよVALUで本格的に動き出す。」

いっくん「VALUのユーザーって2万人しかいないのか。禁断のチャンネル登録者数が100万越えてるから、おれが本気だせばすごいことになる。」

ラファエル「動画撮影するときはぼくも呼んでください。」

次の日8月15日の朝、VALUの市場が開く9時を過ぎても目立った動きなし。だが、井川が全VAを売りに出していた。10日以降ヒカルのVAは連日のSTOP高で1VA=2万円程度に達していたので、井川は数十万の利益を得たことになる。
その後9時半くらいに細かく売りが出ていたいっくんのVA
その後事件が起こる。11時ごろ、ヒカル、いっくんが前日の終値(ストップ高)で全発行VA50000VAを売りに出した。
ラファエルに至っては今日のストップ高で全VAを売りに出していた
全VAを売りに出すということは、今後VAが値上がりしても発行者は一切得をしないということ。今後発行者が優待を設ける理由も消滅し、その後VAの価格は下落すると考えられる。
(それゆえ多くの発行者は買い注文を確認しながら少しずつVAを売りに出すよう)
0130名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/17(木) 01:09:23.88
129が見えんゾイ!
0132名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/17(木) 01:12:43.34
AVって儲かんだな
0133 ◆H53QGRytx0fT
垢版 |
2017/08/17(木) 01:13:16.14
ってかようつべのラファエルとかどうでも良いからマルチのブリュンヒルデでココのラファエル手伝ってよ。

まだスイカにたくさん人居て全然あつまらねーよ
0137 ◆H53QGRytx0fT
垢版 |
2017/08/17(木) 01:20:15.36
>>135
もう良いよ。来ても1人じゃ4人揃わないじゃん。もともとソロチでもやれるし魔石欲しいからだしう〜ん

スイカ面白いのかみんなこれ。思い出2枚で確かにテンポ良くなったけど★5フラクタルやジュエル1っかい限定交換じゃん

頭打ち状態でやる意味有るのかな
0139 ◆H53QGRytx0fT
垢版 |
2017/08/17(木) 01:26:09.26
明日完全休みなのに(休みにしたんだが)やること景品リバチケ交換くらいしかないんでイラってんだぞ俺は今

やんのか?あ?
0151 ◆H53QGRytx0fT
垢版 |
2017/08/17(木) 01:59:41.99
>>147
酒実は3日抜いたんだぞ。今日たまたま気分で外食してなビールグラス半分で酔ったww

で帰りにセブンイレブンで日本酒妻に買ってもらって今チビチビ冷酒やってる。

この時期の冷酒ってもうやばいよな殿様になった気分
0152 ◆H53QGRytx0fT
垢版 |
2017/08/17(木) 02:03:00.97
はいみなさんすること無いならもうジャボテン6に篭りひたすらクリスタル集めてしょうもないカードの覚醒に費やしましょう。

バハラグもいいですけど基本フラクタルってこういう敵が相手だからこう付けるって相手居ないとなかなかしっくり来ません
0169名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/17(木) 07:42:13.19
このスレ必要なくね??
0171名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/17(木) 07:43:55.85
また豚は裸になって酒飲んでアラド戦記してるんだろ??
死ねよ
0172流産
垢版 |
2017/08/17(木) 07:45:11.55
>>170
誰も相手しねーよ
0173名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/17(木) 07:51:11.98
>>172
基地外死ねよ
0177名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/17(木) 09:04:54.06
ガイジどうしでゲームの話で
レスバトルでもなく
日記帳だったからな
なんか糞豚と流産で
車の話してたな
糞くだらねー
100ガイジより糞豚と
流産の方が糞だわ
とにかくこの二人は死ね
0191名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/17(木) 12:35:52.38
>>177
死ねよゴミ
しゃみだろおめー、しゃみが
しゃみの癖にしゃしゃってんじゃねーよゴミクズが
ぶっとばすぞ
0204名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/17(木) 17:34:54.86
アカマナフのおかげで赤魔のフェイムがようやく終わった
多段2wwwとか馬鹿にされるけど戦神ぐらいしか持ってなかったので助かるわー
0243名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/17(木) 20:37:28.12
本スレのレスでメイアセーラピックアップ召喚でウォル系が出るのを知って狂ってると思った
いい加減このアホみたいなガチャは規制されたほうがいいな
0258名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/17(木) 21:11:39.65
ガイジ物語三部作

ガイジの仲間
二人のガイジ
ガイジ王の帰還

外伝
ガイジ 思い掛けない外出
ガイジ 豚に奪われたスレ
ガイジ 荒らしのゆくえ
0282名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/17(木) 22:41:24.73
二回召喚したよ一回目青い稲妻が僕を攻めたんで予定外のもう一回
二回目新アビ1枚出たから冷静になれた
もうリミテッドまで回さないかんな
0325名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/17(木) 23:34:45.72
いやホントここだけの内緒の話なんだけどアカマナフ使えるわ
0338名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/17(木) 23:46:52.67
アカマナフとスヴァトエレリバ25%で永久機関確認
0367名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/18(金) 00:24:38.75
ふぅようやく会議&飲み会終わった
今から初ビーチフラッグ&初緑スイカマルチからのあしたタワーですわ
12ヶ月連続500位以内入れるかしら⁉
0370 ◆H53QGRytx0fT
垢版 |
2017/08/18(金) 00:30:54.26
ラファエル今日初めて書き込むよ

なんいにしようかな

オマンコタワーーー開催の〇〇割りの幕開けである
0372名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/18(金) 00:32:42.74
おまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこお
0373名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/18(金) 00:33:17.64
ラファエルさんはアカウント名、何でやってんの
秘密かな
0374◇H53QGRytx0fT
垢版 |
2017/08/18(金) 00:34:37.42
ラファエルのおちんぽ汁のみたいだろ?
見たい?
0375 ◆H53QGRytx0fT
垢版 |
2017/08/18(金) 00:37:09.04
ん〜。言っても問題ないけど問題なのは自己主張激しすぎやしないかって点と2垢でやってるもんだから他人が推定する文には良いんだけど

自ら肯定しちゃうとBAN処分にならないかって懸念が有る。「冗談でした」で済むかどうか相手のさじ加減が解らないし
0376名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/18(金) 00:37:28.04
EDには興味ないね
0377名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/18(金) 00:38:29.54
面白そうな垢名なのね
0378 ◆H53QGRytx0fT
垢版 |
2017/08/18(金) 00:39:03.35
おまんこタワー4時からかよ!仮睡眠取って鋭気養ったの無駄になったじゃねえか馬鹿!
0380名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/18(金) 00:40:19.76
英気養ってもチンポは勃たない…
0381名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/18(金) 00:41:59.20
>>379
落ち着けニート
0383名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/18(金) 00:42:59.63
本スレいよいよ運営だらけだな

タワーが女性ジョブのみでメイ
アセーラガチャ実施

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

実は皮(ライト、シュトラウス)もオッケーでしたwww

完全に詐欺。
0385 ◆H53QGRytx0fT
垢版 |
2017/08/18(金) 00:45:09.09
おまえらもチンポは約立つうちに使っとけよ。ある日突然排泄専用機能にシェイプアップ化する。

俺はまあどうでも良いけど嫁に申し訳なく思っている
0389名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/18(金) 00:48:20.27
>>383
いやいやw本スレ民にもいますよ、優良誤認って言ってるやつもいるし
スレにサブタイついてるにも関わらず立て直されない現状見るとみんな不満タレタレで惰性でメビウスやってるだよ
0396 ◆H53QGRytx0fT
垢版 |
2017/08/18(金) 00:54:59.26
そもそも何を怒ってるんだ?

タワーで活躍するなら引くのはだっちゅーの1択だろ?新アビもブーストで手に入ることも考えたら

ワケ分からん場所引いといて4UPで召喚チケ6枚戻して貰えるんだぞ?ハッキリ言えば得してキレてる感じなんだが
0399名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/18(金) 00:57:02.34
逆に皮使えなくても詰め寄ってたろおまえら
んまぁ最初の告知でしっかり言わんから雑魚が発狂するんよ
そういう意味では偽ハマの責任
0404名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/18(金) 00:59:36.23
運営と戦いたいなら本スレのがええで
さすがにおじさん隔離スレは見てないやろ
ここに常駐出来るのは相当なねらーやで
メビウスチームだとハマくらいやな、もうおらんけどさ
0408 ◆H53QGRytx0fT
垢版 |
2017/08/18(金) 01:01:46.39
メイア&セーラ全種揃ってるけど不具合狙って1ッかいだけ引いた俺大勝利。まあ結果は青レーザーだったけど
0417名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/18(金) 01:06:00.28
全部持ちかぁラファさん
プシ子でフラッシュブレイクとかしちゃうんだろうなぁ
カッケえなあラファさん
0418 ◆H53QGRytx0fT
垢版 |
2017/08/18(金) 01:06:25.42
だいたいかわうそが見つかったとか知らんがな。昔害獣指定してお前らが殺しまくったんだろがよ

人襲うかわうそなんかいるか
0421名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/18(金) 01:06:51.25
チンポモって何ダス?
0428 ◆H53QGRytx0fT
垢版 |
2017/08/18(金) 01:12:06.70
お前らは商売というものを舐めている。

じゃあ20年間閉店セールやってるリアルの店はどうなる?当たりくじのない出店はどうなる?

グレーゾーンを見切る楽しみがこの世には存在するだろう?そこを勝ち得てこそ人生は力技だけでなく測る喜びも生れる
0447名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/18(金) 01:20:57.88
八王子みなみ野でええやろ
0450名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/18(金) 01:24:13.42
いつできたんや
0452名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/18(金) 01:25:04.93
いいですとも‼
0478 ◆H53QGRytx0fT
垢版 |
2017/08/18(金) 01:55:47.16
俺は仲間由紀恵タイプ。

美形なのに何故かモテない。フェロモンも感じないらしい
0612名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/18(金) 09:41:41.16
これネタだよね?

551 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ aac1-jLVh [59.190.223.231])[sage] 投稿日:2017/08/18(金) 09:21:58.93 ID:gt4yg8ul0
運営ちゃん課金でいいからグロスタの入手方法増やしてくれー
それなりに課金しても☆3ではどうしようもない場面があるんやでー
0625名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/18(金) 10:35:45.61
イベントがただでさえ新規を根絶やしにするようなものばかりですし
えげつないガチャにデバック作業までやらされたら文句言われてもしゃーないっすよ
TVCMまでやって集めた新規を大切にしろよw
0626名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/18(金) 10:39:53.51
今回のイベントなんてスイカ割くらいしか新規に参加権ないしな

花火ボム 圧倒的火力不足でスコア出ず
マルチスイカボム 思い出2枚担ぐのがやっと
ビーチフッラグ 倒せる単体アビがない
0648名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/18(金) 14:41:38.07
むしろ課金はすることなくなってからでいいんでないの?
新規からはじめて本編や探索やフェイムやったりレベル上げしてるだけで一ヶ月は遊べそう
0655名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/18(金) 16:24:07.24
657 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2a80-qS+9 [61.207.99.125])[sage] 投稿日:2017/08/18(金) 16:23:25.04 ID:j7brMZ1Y0
皮トニング使えるかもとか想像できない人多いんかね

運営、発見!w
0665 ◆H53QGRytx0fT
垢版 |
2017/08/18(金) 17:08:55.99
勃った!勃った馬鹿!5年間EDで悩んでた俺が第6地点のMAO様の関西弁で勃ったよ!!!
0666名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/18(金) 17:11:20.84
あかん、オルトロスとラファ豚が完全にキャラが被ってる気がして集中できん
0667名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/18(金) 17:11:55.29
お前メビウスに例えるなら完全にオルちゃん枠やな
0671名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/18(金) 17:48:19.68
メビウスキチガイ向こう行けや
0673名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/18(金) 17:54:38.89
それはそういう物として扱って向こう行け
0676名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/18(金) 17:58:31.13
「もこう行け」キチガイかよ
0677名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/18(金) 17:59:29.59
お前の存在が無駄向こう行けやキチガイ
0690名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/18(金) 18:51:49.77
だからメビウスどうでもいいって言ってるやろキチガイ
0693名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/18(金) 18:56:56.24
隔離されてるんやろ気付けやキチガイ
0694名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/18(金) 18:57:34.25
向こう爺パラミティアから出てけよ
つまり隔離スレからも消えろ
0695名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/18(金) 18:58:47.90
あっはい
0696名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/18(金) 18:59:30.18
クソガキ消えたらええよ
0706名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/18(金) 19:10:38.74
メビウスこすらな喋れん病気
0711名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/18(金) 19:15:14.39
そうやで今頃気づいたんかキチガイ
0714名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/18(金) 19:17:14.54
あるよ分からないとかキチガイかな
0749名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/18(金) 20:15:39.09
夏に食欲あるのええな
0750名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/18(金) 20:15:59.86
メロウで抜くかのぅ
0755名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/18(金) 20:35:31.73
お薬飲めや
0757名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/18(金) 20:39:06.81
食事療法も試せや
0759◇H53QGRytx0fT
垢版 |
2017/08/18(金) 20:44:43.60
おまんこ
0761名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/18(金) 20:47:28.83
キチガイ向こう行けや
0762◇H53QGRytx0fT
垢版 |
2017/08/18(金) 20:49:15.60
昨日ナンだけさ、ニュークラ言って可愛い子とスマホゲーの話始まったからメビウスやってるか聞いて見たんだ。
そしたらさ、なんとログインたまにする程度でff7rイベの時にソルジャー1st引いて、テンション上がってやってた時期があっあたとさ。

2chのスレあるの知ってるか聞いたら、2月頃に攻略みたくて2ch覗いたら荒れまくりと、同じ人が200回ぐらいコメントしていてどうのこうの言ってた。
そこから見てないとさ。
0764名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/18(金) 20:54:04.34
レンジの上に置いてた甘蕉がフニャフニャのチンチン見たいになってて、
食うときバキュームフ○ラみたいになってしまった・・・・
0767名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/18(金) 21:02:07.76
レジェカス暗いわ
0769名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/18(金) 21:05:12.28
知らん
0777名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/18(金) 21:30:32.19
知らん
0779名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/18(金) 21:34:03.25
ないなろ
0783名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/18(金) 21:38:04.38
ないなろ
0793名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/18(金) 21:43:44.62
ないなろ
0801名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/18(金) 21:50:51.66
ないなろ
0805名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/18(金) 21:55:47.61
知らん
0808名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/18(金) 21:59:43.48
恥ずかしい
0810名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/18(金) 22:02:28.14
ないなろ
0814名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/18(金) 22:05:58.00
ないなろ
0816名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/18(金) 22:08:35.43
「ないなろ」恥ずかしい
0821名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/18(金) 22:11:32.65
「ないなろ」バレ
0825名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/18(金) 22:14:16.74
ないなろ
0827名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/18(金) 22:17:03.75
「ないなろ」語り継ぐ
0832名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/18(金) 22:19:41.11
一極集中ないなろ
0838名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/18(金) 22:22:15.13
べりオジの俺が思いっきりすべったるわ

「直樹をパワーに!!」
0847名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/18(金) 22:32:38.88
ないなろ
0848◇H53QGRytx0fT
垢版 |
2017/08/18(金) 22:32:42.79
おまんまん
0849名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/18(金) 22:32:56.88
流行んないから
0851名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/18(金) 22:35:38.14
「ないなろ」しか見てないから
0853名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/18(金) 22:37:14.89
ないなろ系男子
0855流産
垢版 |
2017/08/18(金) 22:38:05.54
糞豚はないなろ
0858名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/18(金) 22:39:44.74
知らん
0861名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/18(金) 22:43:20.09
はい
0875名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/18(金) 22:57:31.42
「ないなろ」引き継ぐ
0879名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/18(金) 23:06:55.65
ないなろ
0882名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/18(金) 23:09:44.44
メビウスこすらな喋れん病気
0885名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/18(金) 23:13:21.02
メビウスこすらな喋れんキチガイ
0888名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/18(金) 23:16:16.89
クソガキすべりすぎ
0891名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/18(金) 23:19:01.91
ないなろ
0893名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/18(金) 23:22:32.62
ないなろ
0901名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/18(金) 23:29:50.12
ないなろ
0908名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/18(金) 23:34:07.59
ないなろ
0919名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/18(金) 23:46:41.77
ペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ
0925名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/18(金) 23:50:43.33
もっと滑らかにキチガイ使えやカタコトすぎるやろ
0928名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/18(金) 23:53:19.43
ホラー系すべり
0931名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/18(金) 23:56:23.77
綺麗に帰ってきたね
0934名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/18(金) 23:58:55.14
お菓子やろ
0940名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/19(土) 00:02:04.30
ないなろ
0944名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/19(土) 00:05:06.93
バレ
0949名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/19(土) 00:11:12.38
どうでもいいけどな
0960名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/19(土) 00:23:13.13
メビウスこすらな喋れん病気
0967名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/19(土) 00:28:12.11
もっと言ったれやキチガイ
0986名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/19(土) 00:38:15.42
ちょっとわからんわ
0987 ◆H53QGRytx0fT
垢版 |
2017/08/19(土) 00:39:04.18
ラファエルだよ。すまん今起きたばかり。なんで本スレ分裂してんの?
0989名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/19(土) 00:39:14.35
ヤシュで抜くかのぅ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
   ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
   ┃      スレッドのレス数が 1000に達した!      ┃
   ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
  ,,ノィ クエックエッ
<・ 彡v .┌────┐
 (  フノ三 | ←次スレ |ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε
  ソ ヽ,  └─┬┬─┘ 人  *「ぷるぷる。
  ´  ´      .|│   (゚∀゚)   このスレッドは もう 終わり
          ゙゙'゙'゙          新しい スレッドをたててね!

life time: 2日 1時間 37分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況