X



【DFFOO】DISSIDIA FINAL FANTASY OPERA OMNIA part270【ディシディア】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 8f8f-SI6w [60.33.3.163])
垢版 |
2017/08/27(日) 15:06:18.95ID:zEmYN/1J0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建ての際は
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑この文字列を先頭に三行書いてください(建てると一行消えます)

■ジャンル     RPG
■価格       基本無料+アイテム課金
■プラットフォーム iOS/Android

■公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/DFFOO/sp/
■公式Twitter
http://twitter.com/DFF_OperaOmnia
■公式トレーラー
http://youtu.be/NYzPnCiJDuE
■要望はコチラ(スクエニサポセン)
http://support.jp.square-enix.com/contacttop.php?id=14721

■DFFOO スキル スプレッドシート(編集可)
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1g8wys-MDmL2HsF2Mfte2rUFY0zUfknrrJNdWmYyUdGc/edit#gid=304909392
■画像アップローダー 転載禁止版
http://kei.dix.asia/tenkin/upload.cgi
■ファミ通初心者攻略まとめ
http://app.famitsu.com/category/game-tips/dffoo/dffoo-tips/

次スレは>>950規制なら安価指定
宣言の元建てること

※前スレ
【DFFOO】DISSIDIA FINAL FANTASY OPERA OMNIA part268【ディシディア】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1503636876/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
【DFFOO】DISSIDIA FINAL FANTASY OPERA OMNIA part269【ディシディア】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1503700539/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 838f-SI6w [60.33.3.163])
垢版 |
2017/08/27(日) 15:06:52.44ID:zEmYN/1J0
【素早さランク】(8/22 ガーネット追加)
A:エッジ ファリス クルル シャドウ セッツァー ユフィ ゼル ジタン ティーダ プリッシュ ライオン バルフレア ライトニング サンクレッド レム
B:フリオニール バッツ ティファ エアリス ユウナ ヴァン ガーネット アーシェ ホープ ヴァニラ イダ ヤ・シュトラ パパリモ エース キング ケイト レイル
C:オニオンナイト セシル ヤン ティナ マッシュ カイエン クラウド ヴィンセント スコール ビビ スタイナー シーモア シャントット パンネロ ラムザ
D:WoL ガラフ ラグナ エーコ ワッカ サッズ スノウ


【曜日別サイクル経験値クエスト】
黒(月) 赤(火) 青(水) 緑(木) 黄(金) 白(土) ギル(日)

獲得経験値(曜日で変動、数値はおおよそ)
難易度Lv.10 200 難易度Lv.20 400
難易度Lv.30 600 難易度Lv.40 800 難易度Lv.50 1200

【ストーリー経験値稼ぎ】
H1-02 風なびく草原2 経験値130
H2   忌まわしき神官の施設跡2 経験値266
H2-12 異次元空間4 経験値254
H4-10 深い積雪の山道2 経験値327
H5-05 霊峰の頂へ続く道3 経験値416
H5-09 隠棲の大森林4 経験値420
H6-11 広大なる高原2 経験値300
H6-11 小さな戦い    経験値280
H7   特訓の道程1  経験値342
H7-12 陰々たる洞穴2 経験値414

【武器防具の経験値稼ぎ】
幻獣界が開いているときは、オーブの泉を周回。
それ以外はノーマル1面の「亡者の眠る空洞・深層」を周回。武器防具と強化素材しか出ず短時間で終わる。


【フレンドサポート関連】
■サポート設定
HOME→ユーザーデータ→サポート変更から可能。パッシブスキルの付け忘れや、相性性能と抜き出しパッシブの重複に注意。ここで設定したキャラの装備やパッシブはサポート用のため、装備等は最良のものを選んでOK。

■フレンド呼び出しターン
フォローしているフレンドは3ターン、相互フォローしているフレンドは5ターン呼び出し可能。よって、アビリティを6回以上使える必要はない。

■サポート関連パッシブスキル
・先制攻撃系(例:ジタン「先制攻撃」など)
サポートキャラがwave(◯戦目)を跨いでかつ1番手に攻撃しないと無効

・最終ラウンド開始時系(例:ラムザ「最強の見習い」ティナ「トランス」など)
サポートキャラがwaveを跨ぐことが必要(最終waveに呼び出しても無効)。

・バトル開始時から3アクション系 (例:クラウド「魔晄の光」など)
どの場面で呼び出しても有効(呼び出し後の2〜4アクション目の3アクションが対象となる)
0003名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 838f-SI6w [60.33.3.163])
垢版 |
2017/08/27(日) 15:07:21.29ID:zEmYN/1J0
【スレで良く使われる用語】
■パッシブ
パッシブスキルの略。装備することで様々な恩恵を得ることができる。クリスタル覚醒で覚えたり、抜き出しを行なうことで数を増やせる。

■相性
パッシブを得られる装備。また、キャラクター特有の☆5武器。パッシブは、該当キャラがその武器防具を装備している間は無条件で効果が発揮される。

■専用
キャラクター専用の武器。相性装備に比べ、初期CPが大幅に高い。

■凸(とつ)
同じ武器や防具を合成して装備を限界突破すること。3凸=完凸
完凸した後に最大強化することで、相性性能をパッシブスキルとして抜き出せる。(→抜き出し)

■抜き出し
相性・専用装備を完凸させレベルを最大にすること。相性性能がパッシブスキルとなり、スキルとして装備できるようになる。

★注意★(勘違いが非常に多い事柄)
ひとつの装備から抜き出せるパッシブは1種類、1回のみで重複なし。つまり同じ装備を何個完凸させても得られるパッシブは1つのみ。
また、「完凸した装備をしたまま」抜き出したパッシブを装備しても重複はしない。完凸した装備か相性パッシブのどちらかは外してOK。
(フレンド設定などでこの無駄パッシブを装備している例が散見されるので注意!)

■パーフェクト
相性装備も専用装備も完凸し、その状態で専用武器を装備している状態。

【よくある質問】
Q.キャラの背景の色って?
A.装備してる相性装備の数が0=白 1=紫 2=金

Q.ランクってどうやって上げるの?
A.全キャラの合計Lvが10上がるごとに1上がり、SPが全回復する。

Q.被った武器って凸した方がいい?
A.同じ武器を同時に出すなら取っておく。そうじゃないなら凸してCP増やす。

Q.完凸武器が装備一覧から消えた。
A.デフォルトでは☆6が非表示なのでソートで☆6を表示させる。

Q.アビリティ使用後の行動順がわからない。
A.戦闘中、アビリティ長押しで使用後の予測ができる。加護やパッシブは反映されないので注意。

Q.戦闘中、敵の情報を知りたい。
A.敵や味方、フレンドボタンや召喚獣ボタンを長押しすると、それらの情報を見られる。


8月イベントスケジュール
http://i.imgur.com/woWWuXI.jpg
0004名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 235c-Hl6Y [126.108.195.115])
垢版 |
2017/08/27(日) 15:11:53.31ID:NkZQmxjv0
>>1 どうする! 今こそ決断する時だ! 死んで楽になるか 生きて 乙しまくるか!
0006名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c359-5bQf [118.241.194.241])
垢版 |
2017/08/27(日) 15:15:39.18ID:YHOove4O0
改善して欲しい箇所をまとめた。生放送中に眼鏡に言ってくれ
シークレット層が確率で開放
シークレット層が時間制限付き
シークレット層の消費SP60が高い
キャラの偏り方が異常
求めてない色が出る謎仕様
装備とAFが同じ枠
AF同士じゃないと強化出来ない
AF強化にかかる費用が高すぎる
AF4つで1パッシブという手間
CP15が完全にハズレ
〇〇ゲインが弱すぎる
〇〇チャージがない
一部の〇〇パワーが適用されてない

Connecting時の操作不能多発
専用完凸前提のスコアマルチ環境
Bミニプリンの出現位置
共闘報酬のAF獲得数1つで少ない
共闘報酬のAF☆3がいらない
共闘推しなのにベル5つの制約

セッツァー専用武器能力の不具合
インフレしすぎて専用装備必須
レア度4装備が更に空気
オーブの残数表示

まだあれば。
0012名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-fh0E [49.104.46.35])
垢版 |
2017/08/27(日) 15:39:16.88ID:zMiRjLDyd
野良楽しいな
アビ残す人もブレイブ吐かない人もここでの口聞いてたらふふってなる
0013名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13d3-mZxo [106.167.21.40])
垢版 |
2017/08/27(日) 15:40:46.25ID:R4rxE9JS0
専用完凸前提か…?
キャラは限られるけど(レイルとかラグナとか恩恵3人とか)相性2人と組む方が専用完凸の温存マン2人と組むより楽な気が

>>6
・新規向け、ソロ向けにスコア効率落ちる代わりに楽な低難易度も実装
・新規向けにAF以外の幻獣界常設(もしくはAFと同時に、短いサイクルで切り替え)
・微妙報酬でいいから200万以降も報酬追加
・AF合成画面でクリスタル絞り込みor並び替え
・宿敵のようなオーブ稼ぎ用、ガード売却で金策も兼ねられるマルチの定期開催

>>1おつ
0022名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0He7-Hl6Y [14.9.134.0])
垢版 |
2017/08/27(日) 15:49:58.65ID:RZQmR52sH
これ共闘の報酬で落ちるAFは恩恵キャラ固定?
0023名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c3a1-MSIJ [118.21.47.53])
垢版 |
2017/08/27(日) 15:50:18.82ID:sSuGfInk0
AFもキャラ別じゃなくて共通にすればよかったのに・・・
0031名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0He7-Hl6Y [14.9.134.0])
垢版 |
2017/08/27(日) 16:03:05.21ID:RZQmR52sH
>>28
カイエン推しなら大当たりとも取れるし結局は試行回数少ないからハズレの印象が強いだけで回数多くやれば収束するんでないの
0032名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 235c-Hl6Y [126.21.224.186])
垢版 |
2017/08/27(日) 16:03:41.54ID:OAIxb21Q0
>>29
ギルがすげえ
0040名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp67-Hl6Y [126.255.136.26])
垢版 |
2017/08/27(日) 16:08:55.94ID:5XJZHIwup
スピードキャラで殴るだけのゲームだからブリキおじさんは最大BRV330×3つけても使う気起きんわ
0042名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-qKrJ [106.181.106.84])
垢版 |
2017/08/27(日) 16:10:05.47ID:/boW7/uaa
15分で4倍書っての作ってくれないかな
30分手動きついわ
0044名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 235c-Hl6Y [126.21.224.186])
垢版 |
2017/08/27(日) 16:10:45.92ID:OAIxb21Q0
新規はストーリーやっハードやって断章やってでマルチやる暇ないとしても、復帰勢を許さないゲームだよねこれ
0045名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e358-CsPo [14.8.18.64])
垢版 |
2017/08/27(日) 16:11:37.08ID:pMSdWIXI0
>>31
たぶん分母大きくすれば収束すると思うよ。

外れた時の印象の方が強く残るから悔しい。
0046名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 834f-5bQf [124.141.120.145])
垢版 |
2017/08/27(日) 16:16:49.29ID:kOJ/LpPR0
>>6
戦闘に連れてったキャラのAFドロップ率アップ
cpのランダム要素廃止か10以下に
星4オーブだけが落ちる難易度60ぐらいの共闘常設
0049名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0He7-Hl6Y [14.9.134.0])
垢版 |
2017/08/27(日) 16:19:03.05ID:RZQmR52sH
>>45
まぁ気持ちはわかる
手間もかかる上に宝箱7個で期待したのに裏切られた感があるからな
0056名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0He7-Hl6Y [14.9.134.0])
垢版 |
2017/08/27(日) 16:26:22.29ID:RZQmR52sH
>>55
これな
消費ギル多くするなら常に2倍やっとけや
0058名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp67-CMSN [126.199.73.75])
垢版 |
2017/08/27(日) 16:27:48.69ID:UT0+IKcZp
リリースからやってきたけど
AF仕様改善なかったら呆れてやめるかもしれん
0061名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0He7-Hl6Y [14.9.134.0])
垢版 |
2017/08/27(日) 16:32:46.61ID:RZQmR52sH
明日の放送またいでから掘り掘りしたほうがえーな
野村の鉄拳制裁で眼鏡ぶち割ってくれるだろう
0064名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0He7-Hl6Y [14.9.134.0])
垢版 |
2017/08/27(日) 16:36:30.16ID:RZQmR52sH
>>62
まぁそうだろうが今回はスルーするかどうかの判断材料にはなるだろ
0067名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c359-5bQf [118.241.194.241])
垢版 |
2017/08/27(日) 16:40:53.79ID:YHOove4O0
そもそもキャラ毎にする必要があったのか
育てきったAFを指定したキャラにあてる。とか出来なかったんですかね
0072名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd9f-fh0E [49.98.147.200])
垢版 |
2017/08/27(日) 16:44:55.50ID:NuerjOW8d
新規にこんな優しいゲームないと思うけどな
そりゃイベント全部こなせって言うなら話は別だが専用相性4本出るまでリセマラしてそっから8章まてクリアすれば次の強キャラまでに40000ジェムは溜まるだろう そこから相性専用4本出なければまたリセマラ
繰り返してたら無課金でいつまでも遊べるしガチャ回し放題 面倒なAF掘りも200万ポイント稼ぐのも無し 楽しいことだらけ
0075名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c393-2x4P [118.236.221.100])
垢版 |
2017/08/27(日) 16:48:45.98ID:VTVXSfxO0
しかしこのドロップ仕様のどこが"目当てのキャラのを入手しやすくする"だったのかマジ疑問。
色毎固定ならまだ1/9程度で済んだのに、クリと同じく他色も落ちるし。そしてキャラが増えたらどんどん確率減るし。
もう短期決戦で利益回収に舵切ったんかね。
0079名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0He7-Hl6Y [14.9.134.0])
垢版 |
2017/08/27(日) 16:50:55.97ID:RZQmR52sH
>>74
ファリス、ヤン、パンネロ
エース、ビビ、バッツ
0087名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0He7-Hl6Y [14.9.134.0])
垢版 |
2017/08/27(日) 16:57:57.61ID:RZQmR52sH
>>86
プリッシュ、ヤシュトラ、キング
0097名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0He7-Hl6Y [14.9.134.0])
垢版 |
2017/08/27(日) 17:06:36.99ID:RZQmR52sH
AFぶん回しによるギル消費後のギル稼ぎは課金しても解決しないんやで
倍書はそもそも使ってる前提でな。
0114名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sde7-yhlS [110.163.12.94])
垢版 |
2017/08/27(日) 17:24:56.14ID:UjKERhTvd
AFアフィそろそろうざいわ
0117名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp67-Hl6Y [126.233.21.20])
垢版 |
2017/08/27(日) 17:35:01.71ID:DhRFUfvup
緑追加で30分青30分回ったけど結局ガーネット出てこなかったわ
青もクラウドジタンが1回分しか確保出来ずもれなくゴミパッシブ
3000ジェムがゴミ、半日が無駄に溶けた
なにやってんだろな
そもそもガーネット武器すら専用のみで相性武器未だに一本も出てきてないし

なんかもう疲れちまったな...
0119名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd9f-x49N [1.72.5.89])
垢版 |
2017/08/27(日) 17:36:20.47ID:g4mV3K2Nd
もはや野良マルチで地雷どうのこうの言う事自体が地雷の認識
0123名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9f-W3gL [49.104.24.92])
垢版 |
2017/08/27(日) 17:41:30.40ID:9azb4LDWd
>>113
完全体ガーネット持ちだけど最大ブレイブは専用で雷輝使えば伸びるので最大ブレイブは要らんかなぁ
アクアマリンパワーでいいのでは?相性あればさらに威力あがるよ
0129名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-Hl6Y [182.251.252.8])
垢版 |
2017/08/27(日) 18:00:39.90ID:byPYFErda
ジェム砕いてAF回るのは自己責任でつ。誰も強制してないし、急げばそうなる罠。
0132名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1358-Hl6Y [106.72.133.96])
垢版 |
2017/08/27(日) 18:09:49.87ID:p2RuaUj30
>>125
インしなくなった専用青武器のフレ見て少し考えてしまうことが多くなったわ
AFのタイミングであっさり見切ることができて羨ましいとすら...
0133名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sde7-yhlS [110.163.12.94])
垢版 |
2017/08/27(日) 18:10:27.56ID:UjKERhTvd
ギル緩和されたらジェム割って深層周回するわ
0135名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sde7-yhlS [110.163.12.94])
垢版 |
2017/08/27(日) 18:13:02.82ID:UjKERhTvd
ゴミパッシブだと何も残らないってのがマジで糞
副産物が何もないんだよ
0147名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp67-x49N [126.233.149.199])
垢版 |
2017/08/27(日) 18:28:24.87ID:ikYhGn0Vp
今回はスノウ一点狙いで掘りまくり
俺だけかなw
0151名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8fb7-ym3l [113.36.238.209])
垢版 |
2017/08/27(日) 18:30:39.22ID:Vg/1IBvp0
アーティファクト始まる前はユフィやビビが輝けるような楽しいホリホリになると思ってたから悲しい
結局ライトニングティーダをひたすらホリホリ
ワッカ攻撃力+500 素早さ5倍とかシークレットで出してよぅ
そしたらマルチでもいろんなキャラ見れるようになったのに…ひたすらライティーライティー
0155名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sde7-yhlS [110.163.12.94])
垢版 |
2017/08/27(日) 18:31:55.31ID:UjKERhTvd
召喚ないと参加権ないからね
新規はお断り
0163名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp67-Hl6Y [126.255.136.26])
垢版 |
2017/08/27(日) 18:34:55.85ID:5XJZHIwup
>>151
DP上限で受け取れなくなったときにセリフ交換しようかと思ってもどうせ使う機会ないかと悲しくなるな
でアンロックキーに替える
0167名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f4d-Hl6Y [123.1.73.225])
垢版 |
2017/08/27(日) 18:38:24.13ID:CFoAczjp0
>>145
今日200万終わったけどリヴァ5で参加してたよ
イフも5だから最初はシルフラムウで行ってたけど、クポっ!?とか召喚矢印されたりで
結局リヴァ
0168名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H87-fh0E [210.134.7.138])
垢版 |
2017/08/27(日) 18:39:28.17ID:XkCVH2gJH
そう言えば異界送りの時ってアーロン近くにいたら自分ヤバイんちゃうかな?誰か10やったことある人覚えてない?
0177名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f0c-oKtA [125.2.119.25])
垢版 |
2017/08/27(日) 18:44:43.61ID:Ms+dBb0M0
いまのキャラヒエラルキートップは誰なの?
0184名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-aRk+ [182.250.246.204])
垢版 |
2017/08/27(日) 18:51:25.05ID:YdVQzc3Oa
>>145
別にホストなら何持って行ってもいいだろ
召喚獣すら揃ってない奴にゲスト参戦する権利なんてないぞ
0191名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8fb7-ym3l [113.36.238.209])
垢版 |
2017/08/27(日) 19:00:31.01ID:Vg/1IBvp0
>>145
自分もリヴァ育ってないからごめんなさい押してからシヴァにしてる。
スタイナーある程度削れたところでシヴァ使って、プリン開幕でリヴァ二回使ってもらって終わり
どうせリヴァ3回プリンに使ってもあまってお釣りくるし良いかなと
ラムウでも大差無いと思うけどラムウにしないのは「プリン長引かせるつもりか?」と勘ぐってクポクポしてくる人がいたら怖いからやめてる
0200名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd9f-x49N [1.72.5.89])
垢版 |
2017/08/27(日) 19:08:49.94ID:g4mV3K2Nd
>>186
面白い配信者ほど更新が少ないんだよな
要はやる事が無いor有っても面白くない
全部メガネの所為だな
0204名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMff-W7cM [61.205.99.197])
垢版 |
2017/08/27(日) 19:13:19.22ID:RiuHnrs2M
>>186
はい!どうもレイです!このゲーム大好きだし課金する気はあるけど課金しません!
0213名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fda-rKKy [123.217.206.75])
垢版 |
2017/08/27(日) 19:21:43.77ID:ThGJKBDW0
豚声はマジで不快になったから一回見たっきりだ
まだ動画見てるやつはファンだろ
0214名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f3a1-SW50 [114.188.45.38])
垢版 |
2017/08/27(日) 19:21:52.21ID:twFp72SO0
公開放送の時ってジェムもらえるっけ?
0224名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-Hl6Y [182.251.252.6])
垢版 |
2017/08/27(日) 19:31:25.81ID:vreKvFl1a
>>221
実際豚はかなり下手くそだから仕方ないよ。オペラオムニア理解してないw
0234名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 939c-iyij [202.177.122.123])
垢版 |
2017/08/27(日) 19:36:28.72ID:oeookD8H0
豚の動画この前見たけどセシルよりクラウドの方がスコア向きとかほざいてて叩かれるのもしょうがねーなって思ったわ
セシルの専用当てて使ってからほざけ
0238名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-aRk+ [182.250.246.204])
垢版 |
2017/08/27(日) 19:39:21.61ID:YdVQzc3Oa
>>222
ライトニングでバフ切らすってどんなプレイングしたらそうなるんだよ
0242名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-Hl6Y [182.251.252.6])
垢版 |
2017/08/27(日) 19:45:24.38ID:vreKvFl1a
>>233
なんだこいつw
0243名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0He7-W7cM [14.9.134.0])
垢版 |
2017/08/27(日) 19:49:32.84ID:RZQmR52sH
豚と言ったら朝鮮半島の刈り上げデブか無課金ユーチューバーデブかってくらい有名になってしまったな
0244名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f3a1-5uMk [114.191.37.65])
垢版 |
2017/08/27(日) 19:49:45.94ID:O6LxRnZC0
豚はこの前生放送でヲルバ10をエーコ入れてクリアできなくてすねてたらしいぞw
エーコ専用ゲットしたらヲルバ10はいけるんで近日中に動画あげます言うてたらしいがクリアすらできない豚
てか豚で済んでるだけマシだな、ドブボとかゲスボとか言われててもおかしくない
0248名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d3e2-2x4P [122.134.29.92])
垢版 |
2017/08/27(日) 19:52:20.20ID:mqYnWg+b0
>>241
まともに回したのはライトニングガチャ(パパリモ目当て)とサンクレッドガチャくらい
あとヤシュトラ専用とスタイナー専用目当てでちょっと回した
あとはチケでクラウド専用とエーコ専用を狙ってみたくらい

ちなみに待っているのはユフィとサッズの専用や!
0250名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fce-enLh [27.127.56.24])
垢版 |
2017/08/27(日) 19:58:16.44ID:PlPlZVvj0
偏りすぎなんだよなぁ
http://i.imgur.com/jAqclFZ.jpg
0252名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 63dc-iyij [180.92.26.48])
垢版 |
2017/08/27(日) 19:59:24.62ID:nd6CLCaH0
ID 339796341
とりあえずAFの厳選一区切りついたのでよろしければフレンドになってもらえないでしょうか!
上手な方たちと共闘行ってみたいです!
0264名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f3d3-w36E [114.19.58.195])
垢版 |
2017/08/27(日) 20:19:10.27ID:ZHKFJ4N+0
クラウドの凶斬りアップってどうなの?特攻であれなら弱くない・・?攻撃UPのがいいのかな、掘ってる人はどうしてるのかな
0267名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMff-W7cM [61.205.99.197])
垢版 |
2017/08/27(日) 20:25:05.52ID:RiuHnrs2M
はい!どうもRayです!

3垢やってます!
全部無料です!
0268名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMff-W7cM [61.205.99.197])
垢版 |
2017/08/27(日) 20:26:11.61ID:RiuHnrs2M
>>265
はい!どうもRayです!
スコアではクラウド必須です!
課金してでもとりましょう!
0271sage (ワッチョイ f3d3-w36E [114.19.58.195])
垢版 |
2017/08/27(日) 20:34:53.06ID:ZHKFJ4N+0
OH・・・やっぱり低いよね、初期キャラもどこかで全員調整入って欲しいなあ
0285名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-Hl6Y [182.251.252.6])
垢版 |
2017/08/27(日) 20:48:44.44ID:vreKvFl1a
200万って2日で終わるんだから攻略とかいらね
0286名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e358-CsPo [14.8.18.64])
垢版 |
2017/08/27(日) 20:48:53.22ID:pMSdWIXI0
トットはBRV+HP攻撃に強化されるから手の平返す準備しておけよ。
0288名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd9f-pbQe [1.75.250.164])
垢版 |
2017/08/27(日) 21:05:50.62ID:vBQu6bXod
ティーダ○○パワーでないけど最大ブレイブ330が2つでからもういいや疲れた
ランク190→210まであげてもほしいもん全くでないな
雷撃 サンダーver4 画竜点睛 流水の舞とか
適当に解放したやつにかぎってパワー☆☆でるのなんなんだよ
0291名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e358-CsPo [14.8.18.64])
垢版 |
2017/08/27(日) 21:17:53.56ID:pMSdWIXI0
AF今の糞仕様でもいいから、最低ラインとして常設してくれ。

この糞仕様で期間限定は勘弁してくれ。
0308名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf85-Gvjb [153.162.100.77])
垢版 |
2017/08/27(日) 21:40:26.68ID:e/FrOzFo0
しのごの言わずさっさとザックスだせや
もったいぶってるうちにこのゲーム終わるぞ
0310名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6fd3-pjip [111.100.171.37])
垢版 |
2017/08/27(日) 21:48:13.47ID:PnwwDuqJ0
アーロンガチャ引く期ねーからカイエン育てねーと
0313名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMff-W7cM [61.205.99.197])
垢版 |
2017/08/27(日) 21:54:27.76ID:RiuHnrs2M
我rayです!

アローンは煽られるだろうが雑魚だからガチャるなよ
0316名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e358-CsPo [14.8.18.64])
垢版 |
2017/08/27(日) 21:57:11.23ID:pMSdWIXI0
ザックスの第2アビが「いらっしゃいませ〜」になるってマ?
0318名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e358-CsPo [14.8.18.64])
垢版 |
2017/08/27(日) 22:04:33.83ID:pMSdWIXI0
シーモアもティーダも確定とは言ってないんじゃなかった?100%の確率で付与ってだけで。
0326名前が無い@ただの名無しのようだ (バットンキン MM87-CsPo [114.168.39.178])
垢版 |
2017/08/27(日) 22:25:43.98ID:p83/ujjbM
お知らせくらい読め
0327名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fc6-eqL/ [61.197.87.66])
垢版 |
2017/08/27(日) 22:26:50.56ID:GqSadbNq0
>>267
サブも使って共闘すんのイラつくよな
0329名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fc5-tWDQ [219.124.250.160])
垢版 |
2017/08/27(日) 22:32:02.44ID:eOcWmS440
エーコイフ完全体凄いな
ライト完全体で参加
野良ホストが温存マンだったけど
エーコちゃんがバンバンアビ使って
HP攻撃してくれて余裕で5万超えしてくれた
温存&ブレイブマンのホストでなければ7万コースだったわ
0334sage (ワッチョイ f3d3-w36E [114.19.58.195])
垢版 |
2017/08/27(日) 22:38:21.75ID:ZHKFJ4N+0
OH・・・やっぱり低いよね、初期キャラもどこかで全員調整入って欲しいなあ
0335名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sde7-yhlS [110.163.12.94])
垢版 |
2017/08/27(日) 22:38:55.32ID:UjKERhTvd
凸費用緩和するか最初から3凸の状態でドロップするようにしてくれんとAF掘りなんかやってられんぞ
0338名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f3d3-w36E [114.19.58.195])
垢版 |
2017/08/27(日) 22:40:45.16ID:ZHKFJ4N+0
あれ、なんか更新したらまた書き込んでる!ごめんなさい。
Rayってyoutubeでよく上がってる人かー、マルチフリーで見たことないな
0344名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6fd3-pjip [111.100.171.37])
垢版 |
2017/08/27(日) 22:44:03.94ID:PnwwDuqJ0
真ん中
0347名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f4f-dx8w [119.172.140.76])
垢版 |
2017/08/27(日) 22:57:40.08ID:9ROlhSzr0
>>267
ガチャ引きたいが為に3垢はさすがにドン引き
あの人無課金以外のところで叩かれてるの分かってなさそう
0348名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H87-fh0E [210.134.7.138])
垢版 |
2017/08/27(日) 22:58:58.55ID:XkCVH2gJH
>>329
お粗末さまでした
0363名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fc5-tWDQ [219.124.250.160])
垢版 |
2017/08/27(日) 23:34:21.79ID:eOcWmS440
>>340
老師温存マン?
0364sage (ワッチョイ 03e1-riTT [220.211.150.221])
垢版 |
2017/08/27(日) 23:36:49.61ID:/XWY8WAQ0
個人スコア125万までしか終わってないや
明日から姫様マルチの人口激減するよね
0366名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6364-Hl6Y [180.35.85.25])
垢版 |
2017/08/27(日) 23:38:04.84ID:k93zrk5l0
>>359
ある
0368名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-Hl6Y [182.251.252.6])
垢版 |
2017/08/27(日) 23:38:23.59ID:vreKvFl1a
>>364
明日から過疎化
0373名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fc5-tWDQ [219.124.250.160])
垢版 |
2017/08/27(日) 23:49:53.66ID:eOcWmS440
>>371
野良マルチエーコで参戦したよ
アビは余しなく使うのね
http://i.imgur.com/ozvYMwX.jpg
0386名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6fd3-pjip [111.100.171.37])
垢版 |
2017/08/28(月) 00:17:01.93ID:mitRC08B0
ディリータ(弓使い)
0390名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd9f-7ooC [1.75.245.190])
垢版 |
2017/08/28(月) 00:20:08.57ID:SCjHCvEwd
BRV溢れそうで、ブレイクされてもアビで即回収できるのにクポ?されまくるんだが...
俺もブレイクさせないマンにならんといけないのか?
0393名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd9f-7ooC [1.75.245.190])
垢版 |
2017/08/28(月) 00:21:25.68ID:SCjHCvEwd
あ、BRV吐くってことね
0397名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0He7-W7cM [14.9.134.0])
垢版 |
2017/08/28(月) 00:30:33.64ID:F3VoXsHPH
そもそもリヴァの加護生かすならわざと半分はHP攻撃もらった方がいいんじゃないのと思うけどみんなビクビクしすぎやないか
まさかブレイブリジェネかかるの知らん訳ないよな...?
0400名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd9f-7ooC [1.75.245.190])
垢版 |
2017/08/28(月) 00:33:48.75ID:SCjHCvEwd
あと、召喚は1戦目で使ったほうがスコア伸びるし撃っちゃっていーんだよね?
それもクポ?ってされること多いんだけど...
なんかマルチ疲れたわ
0402名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0He7-W7cM [14.9.134.0])
垢版 |
2017/08/28(月) 00:39:53.63ID:F3VoXsHPH
>>401
続いて召喚してくれないメガネに見えた
0405名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd9f-7ooC [1.75.245.190])
垢版 |
2017/08/28(月) 00:51:25.96ID:SCjHCvEwd
今、絶好のタイミングで1戦目で召喚撃ったけどクポ?されたわwww
もーいや、グダグダになりながらプリンまで召喚使わんでいくわ
0410名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd9f-XpVL [1.79.82.15])
垢版 |
2017/08/28(月) 00:53:17.19ID:obzD+tEYd
>>400
まぁ気になっちゃうなら無難な立ち回りしてれば良いよ
極力ブレイクはされずにやって2戦目リヴァ3が安定なイメージな人が多いのはわかってるんだからそれから外れるような事あえてするなら細かいこと気にしない方がいい

俺はクポ!?されてもOKとかどんまいって返したりしてるけどなー
クポ!?で返して自ターンに毎回クポ!?クポ!?して遊んだ事もあるけど
0411名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fda-rKKy [123.217.206.75])
垢版 |
2017/08/28(月) 00:53:22.24ID:syiqEKDy0
気にせず無視して高スコアで終わったときドヤスタンプ連打しろ
0416名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6fd3-pjip [111.100.171.37])
垢版 |
2017/08/28(月) 01:02:49.27ID:mitRC08B0
アーロンマルチは物魔耐性ボスでもっとギスギスすると予想。まあこのギスギスも結構楽しいんだが。
0419名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0He7-W7cM [14.9.134.0])
垢版 |
2017/08/28(月) 01:07:05.13ID:F3VoXsHPH
カレーおじは池沼の振りしたレス物乞いガイジか真性池沼か特亜チョンジか分からん
0422名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-e9ny [182.251.255.40])
垢版 |
2017/08/28(月) 01:12:20.36ID:VguiZ7Ska
>>414
1回殴ると2増えて相手が1回行動すると
1減る、ミックスプリンは37になると
追撃マークでるよ、因みに前半のイミテは
7になると追撃マークでるよ
0423名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0He7-W7cM [14.9.134.0])
垢版 |
2017/08/28(月) 01:15:34.12ID:F3VoXsHPH
たまに1wave目で相手1匹になって丁度次が相手のターンって時に
吹き飛ばしマークがつくのが何度もループしてぐぬぬってなる時あるよな
0450名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f86-MD9H [133.203.106.78])
垢版 |
2017/08/28(月) 02:18:40.03ID:MoGe92ah0
ディシディアファイナルファンタジーオペラオムニア #4
2017/08/28(月) 開場:19:50 開演:20:00
lv304433882?ref=qtimetable&zroute=index
0451名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 834f-5bQf [124.141.120.145])
垢版 |
2017/08/28(月) 02:18:55.92ID:4cdzUnDg0
野良でベル投げまくってミッション達成したけど、運が良かったのか一回しか変なのに会わなかったな
相性無凸のキャラがいようが召喚獣が滅茶苦茶だろうが失敗することなく終わった
基本パーティ解散しないからこれでいけるんか...?ってパーティでも勝てたりして面白いわ
0466名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f3a1-5uMk [114.191.37.65])
垢版 |
2017/08/28(月) 03:15:30.53ID:P4tCjjNu0
★4防具完凸しててもせいぜい防御1000あるかどうかに対して
★5防具完凸だと1700ぐらいになるからね〜
それだとかなり被ダメ変わってくる
断章ハードとかだと防御1000で被ダメ1500に対して防御1700あると被ダメ1000くらいに抑えられる
ただAFで防御入れるかといわれれば入れないし、まだHPの方が使える
0479名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f3ed-0bAf [114.165.148.55])
垢版 |
2017/08/28(月) 04:12:02.80ID:aAUR2hw+0
>>476
いきなり共闘専用なのに高難易度スコアチャレンジやらされて
アーティファクトは誰も予想しなかったクソシステムクソドロップ率
からのキャライベのコンテンツ充実させますがEX廃止して共闘強制のスコア集め
こんなん続いて運営に文句言わない奴いたら教えてくれ
0483名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf12-grsh [153.129.211.15])
垢版 |
2017/08/28(月) 05:37:00.04ID:nNnZC8PA0
http://i.imgur.com/bZne9Mo.jpg

2ヶ月に1度の楽しみキター
今グズグズ言ってるやつも予想はつく

おまえらの不満を先に運営が言及したら運営の勝ちなんだよなぁ

まっ6月はコンテンツ不足で荒れた放送だったがライトニング登場から楽しいしスレの勢いもある

神ディア♪神ディア♪

ヾ(๑╹◡╹)ノ"
0487名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd9f-fh0E [49.98.147.200])
垢版 |
2017/08/28(月) 06:40:15.60ID:e8JI5hMId
最強パーティーで検索すると大抵クラウドとヤシュトラが入ってますね クラウド武器ガチャ回しておいた方がいいかな?
0496名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6fd3-ZJsZ [111.100.171.37])
垢版 |
2017/08/28(月) 07:13:10.90ID:mitRC08B0
やっとff4の主人公参戦か
0502名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sde7-yhlS [110.163.12.94])
垢版 |
2017/08/28(月) 07:34:41.18ID:rGAcZ1qzd
RKはスタミナ回復役実装されたけどこっちは?
0504名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sde7-yhlS [110.163.12.94])
垢版 |
2017/08/28(月) 07:39:17.33ID:rGAcZ1qzd
最近始めた人はラムウとアレクサンダーしか持ってないでしょ
新規は4とか5を周回すればいいんだろうけどまずマッチングされないし詰んでるよね
0507名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6fd3-pjip [111.100.171.37])
垢版 |
2017/08/28(月) 07:48:37.50ID:mitRC08B0
イフlv11なかった時は本当に辛かった。
0510名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6fd3-pjip [111.100.171.37])
垢版 |
2017/08/28(月) 08:00:44.85ID:mitRC08B0
復刻されても困るからそのまま耐えて
0513名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 137c-mxm7 [42.126.80.58])
垢版 |
2017/08/28(月) 08:15:14.12ID:h21YzY2n0
フレの地雷は同じ奴に2回された時点で地雷内容酷すぎたら即解除、解除した後は助っ人選択画面の使える非フレ適当にフォローして返し待ちループで補充
野良はまずキャラと召喚獣で部屋選別、それでも地雷部屋だったら即乗っ取って手動で終始快適スコアもホクホク

コレでノルマとフリーズ以外は特にイライラしないぞ
0516名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd9f-IRC5 [49.97.108.191])
垢版 |
2017/08/28(月) 08:24:48.91ID:bYrKe74Ed
200万終わってるしオーブ目当てだからクリアできれば何でもいいぞってスタンスでやってたのに我慢できなかったわ
ジタン潰してスタイナーがHP半分以下になっても1度もアビ使わないヴァンなんなの
今まで温存マン我慢して見守ってたけどこのヴァンだけは頭きてレッスパとディープの部分に攻めあるのみ連打して切断したわ
本人は切断されたうぜーとか思ってんだろうな
使わねーアビに一丁前にチャージやらパワーつけてんじゃねーよ一生BRV攻撃とHP攻撃繰り返して右手脱臼して市ね
0517名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 235c-5uMk [126.36.8.248])
垢版 |
2017/08/28(月) 08:26:49.19ID:pB7Q4EhZ0
発表内容次第二コ生放送中メガネをボコボコにするわww
0518名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6fd3-pjip [111.100.171.37])
垢版 |
2017/08/28(月) 08:27:17.43ID:mitRC08B0
200万終わってるしオーブ目当てだからクリアできれば何でもいいぞってスタンスでやってたのに我慢できなかったわ
ジタン潰してスタイナーがHP半分以下になっても1度もアビ使わないスコールなんなの
今まで温存マン我慢して見守ってたけどこのスコールだけは頭きてソリッドと連続剣の部分に攻めあるのみ連打して切断したわ
本人は切断されたうぜーとか思ってんだろうな
使わねーアビに一丁前にチャージやらパワーつけてんじゃねーよ一生BRV攻撃とHP攻撃繰り返して右手脱臼して市ね
0523名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-Hl6Y [106.161.109.156])
垢版 |
2017/08/28(月) 08:36:36.10ID:7dKMBAjla
共闘戦のスコアってみんな200万まで目指してるの?
どうせ今回のアーロンでも同じことやるだろうし、まだ100万近くまでしか行ってない自分からすると100万以降がチケットだけってのは割に合わない気がするし2イベント同時に共闘で稼ぐ時間も余裕もないから200万を諦めかけてるんだけど、実際みんなはどんな感じ?
0535名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-Hl6Y [106.161.109.156])
垢版 |
2017/08/28(月) 08:56:44.74ID:7dKMBAjla
>>526
>>530
thx
だいたい今までのイベントはなんとなく全部やろうと思い切ってたけどさすがに200万はキツイ。
2週間しかないのに次の同じイベントまで重なると手に負えないし。
そういう意味では100万で妥協ライン敷いたのは良い判断かもしれん
0549名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp67-KJuj [126.152.5.34])
垢版 |
2017/08/28(月) 09:31:11.64ID:vlhKn1Zgp
このAFのシステムってパチンコみたいなんだよなあ
チューリップが開くまで入れ続けて、開いたら玉買って全力で叩き込む
玉が入ったらルーレットスタート
大当たり確率低め
スタミナでもやれないことはないけど、ジェムで追加の玉買えるシステムだから確率表記しなくていいんかねえ
やってることはガチャと一緒なんだよね

ドラクエ11 でマジスロ見て思ったけど、スクエニ全体でパチ屋になりたいのか?
0552名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd9f-x49N [49.97.103.27])
垢版 |
2017/08/28(月) 09:42:45.92ID:n3a/trMEd
また引退者ラッシュだわ

第五次くらいかな
0553名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-Hl6Y [106.161.109.156])
垢版 |
2017/08/28(月) 09:48:54.64ID:7dKMBAjla
さすがにメガネブレイク()じゃ済まされないとこまで来てると思うの。半笑いでも済まされない。
これ言っちゃ申し訳ないけど、メガネがめっちゃ弱気なのがゲームにも如実に表れてる気がする。もっと強気で攻めても良いと思うんだが…
諸悪の根源がメガネだったら笑えないが
0557名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sde7-yhlS [110.163.12.94])
垢版 |
2017/08/28(月) 09:52:44.00ID:rGAcZ1qzd
でもニコ生って擁護コメしか流れないじゃないですか
0563名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd9f-fh0E [49.98.147.200])
垢版 |
2017/08/28(月) 09:57:31.10ID:e8JI5hMId
このゲームむっちゃジェム貯まるな
0564名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd9f-IRC5 [49.97.108.191])
垢版 |
2017/08/28(月) 09:58:45.98ID:bYrKe74Ed
>>518
俺が2回>>516書き込んじゃったのかと思ったわそのスコールも市ね
0569名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-Hl6Y [182.251.243.45])
垢版 |
2017/08/28(月) 10:15:50.89ID:pto0po2ga
>>563
始めたばかりの最初は普通に進めてるだけでザクザク溜まる。
だけど、すぐ頭打ちになるわ。
0578名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-shxa [182.251.54.96])
垢版 |
2017/08/28(月) 10:35:37.32ID:hv8f/nzka
ガチャが緩いから他で回収しなきゃなんだろうけど
もうちょい気持ち良く集めさせて欲しかったわな
0580名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c3c1-Hl6Y [182.167.188.57])
垢版 |
2017/08/28(月) 10:40:03.22ID:ZxBkJdIg0
目当てのキャラドロップ率や凸時の消費ギルが改善されるまでスタミナはオーブの泉に使うことにしたわ、のんびりシルフのレベル上げでもするか
0591名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd9f-7ooC [1.75.245.190])
垢版 |
2017/08/28(月) 11:16:18.02ID:SCjHCvEwd
野良でティーダ二人のマルチ参戦したら2戦目まで二人ともアビ10回近く残してるのいて笑けたわ
ライトティーダは毎ターンアビ使う気でいけや
0593名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-shxa [182.251.54.96])
垢版 |
2017/08/28(月) 11:23:21.92ID:hv8f/nzka
温存以外にもコマンド入力しないやつもいない?
コマンド入力に2分くらい時間掛けるライトに遭遇して参ったわ
0595名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf90-5uMk [153.189.148.248])
垢版 |
2017/08/28(月) 11:29:20.96ID:/2Bim/D80
結局このゲーム友人複数でワイワイしながら共闘で好スコア出せるリア充有利なんだよな
会社務めだとそんな友人がいるわけでもなく野良で楽しむしかない
0610名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 935d-Hl6Y [160.13.81.107])
垢版 |
2017/08/28(月) 12:00:45.97ID:fe89ArkT0
>>608 フレや自分が事故った時にLINEで煽りスタンプ送ったりハイスコア目指すのにどーしよっかーと話し合うほうが楽しいぞ
0613名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-Hl6Y [182.251.252.19])
垢版 |
2017/08/28(月) 12:05:04.03ID:DEruxUCMa
毎回200万ミッションやってくれねーかなぁ。アーロンも200万でも300万でもいいからおなしゃす!
0626名前が無い@ただの名無しのようだ (ワイエディ MMff-Hl6Y [123.255.135.214])
垢版 |
2017/08/28(月) 12:20:46.13ID:kfG6O3U4M
>>619
メダル50個でもええで
0627名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-Hl6Y [182.251.252.19])
垢版 |
2017/08/28(月) 12:21:39.44ID:DEruxUCMa
ギルって999万でカンストなの?1000万いかんのか
0635名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-shxa [182.251.54.96])
垢版 |
2017/08/28(月) 12:26:30.54ID:hv8f/nzka
>>604
ホストだったからソロでやりたかったんかね
意味わからんやつは一定数いるよなあ
0638名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 137c-mxm7 [42.126.80.58])
垢版 |
2017/08/28(月) 12:28:12.62ID:h21YzY2n0
少なくてもライトかティーダは持ってるやろ?
ホープかエーコもどっちかはあるやろ?ていうか断章てホープ難民だった奴は今度こそはエーコ引いとけよ雑魚

むしろコイツらだけで編成しても充分だから残り1枠の穴に埋まるキャラ自体は超高性能でもない限り愛がなきゃまぁ引く必要無いわな、石の使い道は他にもある訳だし
0639名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f3a1-3YLn [114.181.195.175])
垢版 |
2017/08/28(月) 12:28:49.92ID:6lBa3c0y0
ここの運営のゲームセンスのなさというかエアプ感漂うゲーム設定は異常
素材集めが苦痛なのにギルまで必要しかも糞高い
素材集めても強化が面倒MAXにするのがだるいだるい
クリスタル覚醒の各CP設定がテキトーすぎる
クリスタルカンストしてても1人すら覚醒MAXにできない
AFはランダム要素が多すぎるわりにCP消費も多すぎて苦痛でしかない
そもそもなんでAFを防具枠に置くのか
仮に防具枠に置いていいけど腐りがちなガードオーブ使わせろ
AF集めしててもすぐ枠が埋まるから30分というシークレットの制限があるから途中で抜けてまたしこしこ強化しなければならない

クソメガネやめろハゲ
0641名前が無い@ただの名無しのようだ (ワイエディ MM5f-Hl6Y [119.224.170.154])
垢版 |
2017/08/28(月) 12:29:55.29ID:RGu68wegM
>>633
動き遅いの確定だからな。
セフィロスも遅そう。

まぁジェクトならまたディシディア恒例のぶっ壊れキャラだろうが。
0643名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp67-5bQf [126.254.138.63])
垢版 |
2017/08/28(月) 12:30:16.51ID:zJxhErAYp
セフィロス普通に縮地と八刀一閃だと思う
0648名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f3a1-3YLn [114.181.195.175])
垢版 |
2017/08/28(月) 12:35:27.12ID:6lBa3c0y0
>>646
根本から見直せ

終わり
0660名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c359-5bQf [118.241.194.241])
垢版 |
2017/08/28(月) 12:49:05.51ID:4M94NmpA0
ゲスト共闘入れなくなってるな
アプデ来てないのに、ホストのバージョンが高いからダメって言われるわ
0665名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-Hl6Y [182.251.252.19])
垢版 |
2017/08/28(月) 12:57:21.16ID:DEruxUCMa
今のディシディアってカオスとコスモスじゃなくなったんだな。
0666名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f25-x49N [61.121.79.154])
垢版 |
2017/08/28(月) 12:59:31.22ID:ZuhgB+Hq0
ブレイブ+攻撃じゃないと使いにくわ クルル
0686名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f3a1-5uMk [114.191.37.65])
垢版 |
2017/08/28(月) 13:45:19.51ID:P4tCjjNu0
>>683
ホントその通りだわ
しかも他ゲならスタミナとかあってギル稼ぐのにもスタミナ回復とか割と当たり前の中
このゲームスタミナ消費なしで余りまくってる鍵で永遠とギルためれるんだよな
それでギル足りないってのはバランスの問題じゃなくて個人の問題
0691名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-aRk+ [182.250.246.199])
垢版 |
2017/08/28(月) 13:59:11.10ID:HI+mwDmna
>>683
確かにそうだが、900万あったギルがAFイベで500万まで減ったからギル消費が激しすぎるって話は同意できる
0699名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-aRk+ [182.250.246.199])
垢版 |
2017/08/28(月) 14:05:41.90ID:HI+mwDmna
>>691
すまん何か勘違いしてたわ
そんなにギル消費してなかった
0702名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 83d3-Hl6Y [124.210.56.209])
垢版 |
2017/08/28(月) 14:09:47.17ID:+NvMUdu20
お前ら今夜の生放送で眼鏡と金髪あんまいぢめんなよ?
0705名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd9f-x49N [49.97.101.160])
垢版 |
2017/08/28(月) 14:12:40.00ID:AH+tZj+Xd
新幻獣の追加がなくなる?

大召喚士様がアップを始めたようだ
0707名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 83d3-Hl6Y [124.210.56.209])
垢版 |
2017/08/28(月) 14:13:51.08ID:+NvMUdu20
これはお前の課金だ!!
0728名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e358-vgeI [14.13.129.192])
垢版 |
2017/08/28(月) 14:38:24.29ID:ooiF5vQc0
>>723
ヨヨ姫に出張してもらえば!
有名なセリフもあるしね
0729名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd9f-x49N [49.97.101.160])
垢版 |
2017/08/28(月) 14:39:07.67ID:AH+tZj+Xd
>>724
今回はコッチも荒れそうな要素満載な気がするけどね
0730名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c359-5bQf [118.241.194.241])
垢版 |
2017/08/28(月) 14:39:30.13ID:4M94NmpA0
シークレット層が確率で開放
シークレット層が時間制限付き
シークレット層の報酬☆3がいらない
シークレット層の消費SP60が高い
キャラの偏り方が異常
求めてない色が出る謎仕様
装備とAFが同じ枠
AF同士じゃないと強化出来ない
AF強化にかかる費用が高すぎる
AF4つで1パッシブという手間
CP15が完全にハズレ
〇〇ゲインが弱すぎる
〇〇チャージがない
一部の〇〇パワーが適用されてない

Connecting時の操作不能多発
新規向けの低難易度マルチ実装求
Bミニプリンの出現位置
共闘以外にもスコアを稼げてもいい
共闘のスコア報酬200万は高すぎる
共闘報酬のAF獲得数1つで少ない
共闘報酬のAF☆3がいらない
共闘推しなのにベル5つの制約

セッツァー専用武器能力の不具合
共闘クエストの報酬改善
レア度4装備が更に空気
強化、売却時の一括選択
☆4オーブの入手手段が少ない
オーブの残数表示


生放送にて眼鏡にコメントしよう
これだけの不満が溜まっていると分からせないとな
0731名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-aRk+ [182.250.246.199])
垢版 |
2017/08/28(月) 14:39:42.57ID:HI+mwDmna
>>726
あと1時間もすればアーロン超強いwwwで板が埋まる
0745名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf3d-iZNv [153.172.48.252])
垢版 |
2017/08/28(月) 14:48:20.33ID:WqK4xgJ40
まじでこの前の200万ニートでわろた

801 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f3a1-5uMk [114.191.37.65]) sage 2017/08/26(土) 02:04:01.00 ID:GgyIsIMe0
200万もいらねーとか言ってる夏休みキッズは適当なとこで妥協しとけよ
誰も200万強制なんてしてないんだからやりたい人がやればいい
俺は200万は2日で終わったから暇つぶしに500万までチケット報酬用意しといてほしいわ
中途半端なラインの報酬よりそのくらい用意した方が100万で限界キッズの諦めも付きそうだな
0746名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-EpGv [182.251.248.35])
垢版 |
2017/08/28(月) 14:49:21.60ID:sKZjGD4Ia
リアルに装備揃えてるキャラのAF出なさすぎだろ糞運営。露骨にこんな事してっから新規が寄り付かないし売り上げも上がらねんだよエアプの無能糞運営共
0749名前が無い@ただの名無しのようだ (バットンキン MMe7-CsPo [180.53.44.119])
垢版 |
2017/08/28(月) 14:51:25.33ID:ZS8znarwM
シャハハハ!!
0754名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-Hl6Y [182.250.246.204])
垢版 |
2017/08/28(月) 14:54:01.62ID:8dKydd02a
>>723
灯台下暗しだな、このスレにもそんなジョブ持ってるおじがいるじゃないか
0760名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd9f-XpVL [1.79.82.15])
垢版 |
2017/08/28(月) 14:58:36.80ID:obzD+tEYd
ガチャなんて期間長いんだからアーティファクトパッシブ揃えてからガチャすれば良いのに
装備揃えたのにアーティファクト出ねぇって後から文句言う羽目になりかねないし
実際のところはわからないけど集金体勢に入った今の運営ならやりかねない
0762名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 835c-Hl6Y [60.100.50.4])
垢版 |
2017/08/28(月) 14:59:09.31ID:Fc+5GciV0
まぁ待て焦るな
0769名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウアー Saff-87oY [27.85.204.54])
垢版 |
2017/08/28(月) 15:00:03.20ID:TfU1wuhTa
ござるガチャ来たでござるか?
0770名前が無い@ただの名無しのようだ (バットンキン MMe7-CsPo [180.53.44.119])
垢版 |
2017/08/28(月) 15:00:45.43ID:ZS8znarwM
ご長寿ガチャ始まった
0778名前が無い@ただの名無しのようだ (バットンキン MMe7-CsPo [180.53.44.119])
垢版 |
2017/08/28(月) 15:04:08.71ID:ZS8znarwM
お前らお先画像まだ?
0781名前が無い@ただの名無しのようだ (バットンキン MMe7-CsPo [180.53.44.119])
垢版 |
2017/08/28(月) 15:04:43.94ID:ZS8znarwM
いらないよ〜ww
0793名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-EpGv [182.251.248.35])
垢版 |
2017/08/28(月) 15:07:54.15ID:sKZjGD4Ia
爺ピックのゴミガチャやん!
引かねーわこんなん
0795名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6fd3-pjip [111.100.171.37])
垢版 |
2017/08/28(月) 15:08:09.34ID:mitRC08B0
ストーリーなんか草
0807名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp67-Hl6Y [126.247.83.54])
垢版 |
2017/08/28(月) 15:12:53.30ID:AnEq68aPp
>>805
クソ役立たずは乗せてもらえないんだろうな
0808名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6fd3-pjip [111.100.171.37])
垢版 |
2017/08/28(月) 15:13:44.22ID:mitRC08B0
くそ硬くてアーロン必須なのを祈れ
0815名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6fd3-pjip [111.100.171.37])
垢版 |
2017/08/28(月) 15:16:27.53ID:mitRC08B0
ボス物理耐性持ちでよかったよ‥
0818名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 635f-w36E [180.144.3.123])
垢版 |
2017/08/28(月) 15:17:03.95ID:Ob2Gmjh70
おしらせのカイエン
降龍の太刀
精神統一(攻撃力アップ)(最大brvアップ)の効果アップと期間が8action

ガチャバナーの武器長押し説明
精神統一龍のbrv加算アップ+強化効果 最大brv小アップの効果アップと期間延長

おい攻撃upの効果がガチャバナーにかかれてないぞ
専用精神統一龍で攻撃あがらなかったらリターンズなんでカイエン専用持ち検証頼むわ
0822名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e358-vgeI [14.13.129.192])
垢版 |
2017/08/28(月) 15:18:30.55ID:ooiF5vQc0
>>803
20時間って鍵40個だよな
それで500万って鍵1個で12.5万ギル
30分で10回も回れないのは脳死っていうのか
AFにジェムじゃぶじゃぶ突っ込む突っ込む輩がその程度っておかしくない?

ましてや普通の感覚の人はAF1日で100万も吹っ飛んだりしない
都合のいいところだけ普通人感覚、都合の悪いところは廃人感覚で語るのはおかしくね
0823名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-pjip [182.250.248.199])
垢版 |
2017/08/28(月) 15:18:45.82ID:cf49F6iDa
ここにユウナレスカ戦のセリフあるよなぁ?って書き込んでたらまじであって嬉しい
0827名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-pjip [182.250.248.199])
垢版 |
2017/08/28(月) 15:19:28.02ID:cf49F6iDa
>>820
専用もってないやつなんていないしな。
0834名前が無い@ただの名無しのようだ (バットンキン MMe7-CsPo [180.53.44.119])
垢版 |
2017/08/28(月) 15:21:53.87ID:ZS8znarwM
はいっ!じゃあ笑顔の特訓!
0838名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-Hl6Y [106.161.113.40])
垢版 |
2017/08/28(月) 15:23:57.06ID:cpp95veIa
とりまお試しでなけなしのチケットだけ使い果たして当然星5なし
姫さまが相性完凸でライトさんは専用持ってない身だけど、クルルガネ極めれば断章ハードも余裕になりそう?であればジェムを姫様に継続出来るんだが…
アーロンの物理耐性ダウンて明らかにヴァニラハード意識してるよね
0842名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 83ab-Hl6Y [60.56.42.190])
垢版 |
2017/08/28(月) 15:24:29.71ID:Ok/8XYsW0
>>818
理解力足りなすぎじゃないか?
0864名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fd3-dfDH [27.95.38.133])
垢版 |
2017/08/28(月) 15:33:09.95ID:EDEPQtwR0
そもそも仮に表記ミスあっても実際の性能より弱く見えるミスだったら返金はないだろうな
0868名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-pjip [182.250.248.199])
垢版 |
2017/08/28(月) 15:34:54.45ID:cf49F6iDa
わいはマルチギスギス歓迎や。アーロンいなきゃクリアできないとかでええ
0870名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f07-2x4P [219.107.215.45])
垢版 |
2017/08/28(月) 15:36:05.36ID:vlp39PTg0
また本当に200万があるわね・・・(-_-;)
まさかまた高難易度ひとつじゃないよね・・・

難易度簡単にしたり複数用意してあるなら良いけれど・・・
そうでなかったなら、完全サジェスティックエヤプメガネ者というしかないわね・・・

生放送moBEと同じ日時をするし。ああみえほんのものサジェスト・・・
0876名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f07-2x4P [219.107.215.45])
垢版 |
2017/08/28(月) 15:40:46.35ID:vlp39PTg0
雷弱点 物理耐性低下のアーロンイベントとか

メガネ者は完全凸ライトニングだけで共闘させたいのかしらね・・・(-_-;)
難易度分散が嫌なら、難易度50相当一つだけでいいのに ほんとうの大馬鹿サジェスティック男
ああみえ他人が苦しむのが本当好きなのよ。。。(=o=;)
0886名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6fd3-pjip [111.100.171.37])
垢版 |
2017/08/28(月) 15:45:29.51ID:mitRC08B0
ウルフマイターなんでいるねん‥前回はエーコとかシーモアも活躍してのに今回完全にライトニングゲーやん。
0887名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-W7cM [182.251.47.128])
垢版 |
2017/08/28(月) 15:45:54.48ID:DhkID2Wga
今回のボスはセッツァーのフリーズでもブレイブ回復されちゃうんだな
0891名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp67-Hl6Y [126.247.83.54])
垢版 |
2017/08/28(月) 15:47:37.80ID:AnEq68aPp
>>886
魔法耐性は巨人の片方だけだからエーコシーモア問題ないと思う
0892名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-aRk+ [182.250.246.199])
垢版 |
2017/08/28(月) 15:47:50.45ID:HI+mwDmna
>>885
特攻補正入ってるんだからそら強いってのに毎回学習しねえよな
0894名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f3a1-3YLn [114.181.195.175])
垢版 |
2017/08/28(月) 15:48:00.46ID:6lBa3c0y0
別にこのレベルならライトいようがいなかろうがどうでもいいな
断章がもう基準だろ
0898名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c371-5Ef/ [118.4.58.66])
垢版 |
2017/08/28(月) 15:49:21.68ID:7dYfTf9J0
わかっちゃいたがイベント毎に共闘200万はつれぇわ…
0904名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f07-2x4P [219.107.215.45])
垢版 |
2017/08/28(月) 15:52:35.88ID:vlp39PTg0
本当ゲームの方向性がもうめちゃくちゃ・・・

FFの歴代主要キャラ達だけでオリキャラも居なくて、推しキャラを毎日コツコツ強くしていってマルチは強い人がいれば弱い人をサポしたり発表会のように色んなキャラみんなでワイワイと周回するようなゲイムが本当だったのに
ライトニングやシーモアのような一部のあまり人気でない最強キャラで完全凸した者だけが集い。弱キャラ3人などではクリヤも難しい
その為ギスギスと強キャラじゃない人がきたら解散する人がいたり、誰かの失敗で全滅したり過剰なストレスで200万を不安定に回らなければいけない
理想と正反対へと完全ダッシュしている最中ノゲム
0906名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fd3-M9vc [27.89.102.210])
垢版 |
2017/08/28(月) 15:53:07.22ID:LLkrW6cD0
始めたばかりでライトニングの専用どころか相性すら持ってないのでツラいです。。
0910名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53db-5uMk [218.222.125.118])
垢版 |
2017/08/28(月) 15:54:21.72ID:TiZAN6Ky0
ウォームの防御力が上がるって書いてるけど
物理・魔法どっちも上がってるって事はないん?
0914名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f3a1-3YLn [114.181.195.175])
垢版 |
2017/08/28(月) 15:55:57.79ID:6lBa3c0y0
>>911
これ
無課金ニートだろ言ってるの
逆に使いづらくなるからやめろや
0924名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f07-2x4P [219.107.215.45])
垢版 |
2017/08/28(月) 16:01:43.01ID:vlp39PTg0
>>920
>>921
そうなんだ、今回はイフ3人ですぐ倒せたらよいなぁ
前回はリヴァ3人うっても高確率で倒しきれないほどだったから

サクサクと集会し、ポイントをもらい、アーティファクトももらえるようなバランスならこのゲムも持ち直しそう
あまり難しい共闘周回ゲームになったら、リネ2のように全部自動でやってくれる親切なゲームに移ってしまいそうだし
0926名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd9f-XpVL [1.79.82.15])
垢版 |
2017/08/28(月) 16:03:16.79ID:obzD+tEYd
ライトニングの文句ばっかり言ってるとアクキーガチャでみんなに行き渡った辺りでいきなり対策されるぞー

同じキャラは確かに飽きるかもしれないけど自分で持ってる人も持ってないけどライトさんと一緒のパーティーになってる人も楽できてるんだからありがたがっとけば良いんだよ
ここ最近ライトさんいなかったらたぶん周回時間かかってもっと苦労してたよ?
0940名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 53db-5uMk [218.222.125.118])
垢版 |
2017/08/28(月) 16:05:57.55ID:TiZAN6Ky0
>>928
防御力と防御力アップに対して有効であって
物理耐性やBRVダメージ軽減に対しては意味ないぞ
普通に書いてる事だから見ようぜ
0943名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp67-Hl6Y [126.247.83.54])
垢版 |
2017/08/28(月) 16:06:48.46ID:AnEq68aPp
なんでライトニングに感謝しろっつってんだこいつって思ったら姫かよ
お前は一生感謝してろ
0954名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-aRk+ [182.250.246.199])
垢版 |
2017/08/28(月) 16:09:34.65ID:HI+mwDmna
>>950
ちゃんとスレ立てしろよカス
0957名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-LBd0 [182.250.240.70])
垢版 |
2017/08/28(月) 16:09:50.73ID:DKZ4jQVPa
プリン耐性上がってたのね・・・
てかバフじゃなくて耐性上がるって
凄いな
0976名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8fb7-q0ZE [113.37.86.58])
垢版 |
2017/08/28(月) 16:16:10.86ID:9lMKAKWQ0
>>948

>>878の方の画像は防御とは別バフって事ですか
ありです
0984名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac7-dx8w [106.161.209.81])
垢版 |
2017/08/28(月) 16:24:03.33ID:a7qqUQVda
いつもシャドウで足引っ張ってごめんな
0988名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf90-5uMk [153.189.148.248])
垢版 |
2017/08/28(月) 16:26:17.07ID:/2Bim/D80
アーロン全力って言ってた人が息してない気がする
1003名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6fd3-pjip [111.100.171.37])
垢版 |
2017/08/28(月) 16:32:44.34ID:mitRC08B0
1009名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMff-iyij [61.205.102.151])
垢版 |
2017/08/28(月) 17:36:06.14ID:VlTey4wAM
>>1006
1waveから聖なる一撃使ってくれるエーコなら許す
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況