X



【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS Lv1643 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/01(金) 18:31:15.57ID:h7cNrmdO
↑この文字列を三行書いてください(建てると一行消えます)

■公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/FFBE/sp/
■公式Twitter
https://twitter.com/ffbe_jp
■公式トレーラー
https://youtu.be/7bhRtof5oOA

■ジャンル     RPG
■価格       基本無料 アイテム課金
■プラットフォーム iOS/Android

次スレは>>950が建ててください。
建てられない場合はアンカーを指定してください。
0003名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/01(金) 18:32:01.28ID:h7cNrmdO
セフィロスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0007名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/01(金) 18:32:41.13ID:fxs7ItU3
文句言うなら自分で立てろや
って>>1が言ってました
0009名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/01(金) 18:33:13.55ID:h7cNrmdO
ワッチョイなしスレキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0011名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/01(金) 18:33:58.19ID:fxs7ItU3
これは祭りの予感
社員降臨ゲリライベントか
0018名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/01(金) 18:34:58.44ID:h7cNrmdO
星7くるくるガイジおる━━━━(゚∀゚)━━━━?
0019名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/01(金) 18:35:08.91ID:fxs7ItU3
わっちょい無しとかふざけんなよ
0021名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/01(金) 18:35:35.60ID:8CdyfNoe
立てた奴がキチってるから誰かワッチョイ有りで立てて欲しいな
すぐにでも立てたいが俺今出先で規制入ってるから立てられん
8時以降なら家着くから立てられるが
0022名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/01(金) 18:35:58.17ID:h7cNrmdO
>>20
くっそワロス
0024名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/01(金) 18:36:30.65ID:fxs7ItU3
>>20 その方法教えてくれないか?
と聞いたところで聞こえていないのだろうがな
0026名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/01(金) 18:37:16.71ID:h7cNrmdO
>>25
過疎ぎみだしワッチョイとか要らんだろ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0028名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/01(金) 18:37:41.63ID:CiVv2Toi
>>25
ワッチョイなしで頼む
0029名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/01(金) 18:37:59.26ID:iM3hBu1k
雑魚ロスはまだ使わせるオーラあるからいいけど無装備リーラはやる気なさすぎて選択する気がおきん
0031名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/01(金) 18:38:43.83ID:h7cNrmdO
>>29
フレンドとかボナキャラだったら何でもいいわ

それはぉまえが雑魚━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0032名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/01(金) 18:39:00.56ID:N1tHoDSb
ワッチョイありで建て直せよ
0037名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/01(金) 18:42:16.51ID:/mb1WDi1
ステップアップ3週
11連
チケット10
回してセフィロス0。

今回は流石に殺意芽生えた。
きっと少数だろうが、みんなにも今後起こりうると思う。

ノクティスの時は八万でノクティス以外は虹0だったけど、その時よりも絶望感は強い。
0041名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/01(金) 18:43:25.39ID:iM3hBu1k
家帰れてうきうきガイジか?
いってみる
0045名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/01(金) 18:45:18.82ID:iM3hBu1k
アウアウは大体建てらんねーの忘れてたわ
誰か頼む
0049名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/01(金) 18:47:45.51ID:fxs7ItU3
このスレは責任を持って埋めるよ
0050名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/01(金) 18:47:48.04ID:Sn8+YEiG
ちゅうにーやみそしるってなんで、あんなガチャ回す金あるの?ちゅうにーはまだ分かるが、みそしるって動画も人気ないしイベントにも呼ばれてないからギャラもないし不思議だわ
0052名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/01(金) 18:48:13.45ID:9PJBERSZ
これって前に武器とかくれるボスみたいなのいた気がするんだけどもういない?
毒食らわして勝てみたいなの言われてたやつとかいなかったっけ
12武具ってのが来てるしそれで消えちゃった?
0055名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/01(金) 18:49:04.55ID:fxs7ItU3
>>52
いるぞ
0061名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/01(金) 18:52:33.54ID:B6H7ofgH0
それな
0062名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/01(金) 18:53:00.08ID:6dyiARD0
スクエニがスポンサーなんだろ
0064名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/01(金) 18:55:28.77ID:h7cNrmdO
>>38
無能キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0065名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/01(金) 18:55:31.96ID:l33GKVfd
>>52
その子は引っ越ししたよ
異界エリアで1人で1軒家借りるのは結構な賃料するみたいだから
今は賃料安い次元の狭間で強敵部屋の物入で暮らしてるよ
0066名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/01(金) 18:55:39.78ID:Sn8+YEiG
容姿って1番はっきりと分かる才能だよな〜イケメンや可愛い子が羨ましいわ
0070名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/01(金) 18:58:01.99ID:zGVex6Yo0
こっちのスレの方がいいな
荒らしもあっちに行くやろうし
0072名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/01(金) 18:58:42.53ID:SIxkcDE+0
二刀流交換は今年で2度目だからな
おそらく今後も定期的に配りそう
0073名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/01(金) 18:59:17.95ID:zGVex6Yo0
にとうは新規引き込むタイミングでまた配るやろ
逆にりょうてはもうなさそう
0077名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/01(金) 19:00:45.94ID:oJE0mYZU0
カリバーが普及してるからな
今回はクッソ楽
0079名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/01(金) 19:01:15.27ID:Sn8+YEiG
次もステップアップガチャあると思う?これラムザがニコ生で言ってたことだし!ニコルもありそう
0083名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/01(金) 19:02:09.59ID:wIFV2OuX0
今回のステップアップはマジで神
またやって欲しい
0088名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/01(金) 19:03:26.69ID:r4IHfyuM
>>83
セフィロスが好きならほぼ絶対手に入るから神かも知れんけど
内容は結構ラピス使うからな
これだけ使えばそりゃ出るな…

とは感じる
0090名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/01(金) 19:03:56.38ID:/mb1WDi1
>>53
どうやってのせるんだっけ?
別に嘘ついてないよ。

リーラ4体。
セフィロス0。
やり方教えてもらえれば乗せるよ。

初期からやっているのになんて仕打ちなんだ!!
0093名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/01(金) 19:04:54.37ID:/mb1WDi1
>>88
3週しても出ないとマジで殺意芽生えます。
0094名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/01(金) 19:05:01.25ID:DaUkR+BA0
サスケで正宗死んだよね、リボルブもあるし
やっぱ山田エルフ先生が神やは
0096名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/01(金) 19:05:29.56ID:T+lJllU3
>>83
まあ今までが虹出なさすぎたからな高低差が激しいから神に思えるんだろうけど初期知ってるとな
不良がちょっといいことしたらめっちゃいい奴に思われるのと一緒やな
0099名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/01(金) 19:05:48.45ID:ww4R6lH1
さんざんティーダより弱いとか叩いてたのに
使いやすさがわかると手のひらクルクル過ぎて草なんですが
0101名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/01(金) 19:06:54.57ID:AQ7ceVAW0
セルランは今晩がヤマだろうね
0102名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/01(金) 19:07:27.39ID:XCo4Ebiy
またラスウェッてるのか
0105名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/01(金) 19:08:10.74ID:SIxkcDE+0
セルランは1位から5位が強すぎる
でもリネージュくらいは倒したいな
神野を漢にしたいんや
0109名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/01(金) 19:09:07.18ID:qJp8E85O
ティーダより弱いつってもじゃあセフィロスより強いのは誰かって言われたらティーダしかいねえしな物理では
俺はこの壊れではないけど万能な感じの今回のセフィロスは嫌いじゃない末長く使えるし
0112名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/01(金) 19:10:44.69ID:m2m5AO/o
ステップアップ2周合計110連(50000ラピス)でセフィロスでなかった
ステップアップだと110連で出ないってだけでかなり不運な気がしてくるが
通常のピックアップガチャでの110連だったら出なくても全然おかしくない回転数

それだけステップアップが甘めって事なんだろうけど
使った金額に対して爆死感をより強く持っちゃうしセルランも期待よりかはイマイチだし運営としてはどうなんだろうね・・
0113名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/01(金) 19:11:06.39ID:B6H7ofgH0
それ
セフィロスはトラマスが死んでる以外は良調整やな
0120名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/01(金) 19:13:26.07ID:4wri2XIV
リーマンの大部分はこれからゆっくり課金だろうな

結果的に課金が分散しちゃってる印象だけど、まぁ新規が増えれば良いんじゃね
0124名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/01(金) 19:16:34.65ID:4wri2XIV
クラウドは確か2位

重課金ガチャで取った順位だからあんまり価値ない
その後は一気に人減ったし
0126名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/01(金) 19:16:49.54ID:T+lJllU3
クラウドショック起こすよりは全然マシじゃね?
クラウドショックからのテコ入れぶりは凄まじかったろそんだけ離れた奴が多かった
0127名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/01(金) 19:16:56.83ID:IhBtfyik
>>114
単にトラマスが微妙だからだろ
1個あれば十分だし
エルフリーデとクラウドの時にやってたら小手2、クラウド2手に入れるまでやる層は多かっただろうがな
0134名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/01(金) 19:19:24.08ID:DsX2no53
まー、人が離れて居なくなったら、これはサービス終了して新規で作っていけば良いだけだろ

スクエニはそういう会社
そうですよね社長さん
0138名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/01(金) 19:22:00.25ID:4wri2XIV
アウアウがIP隠して書き込んでるかと思ったらこのワッチョイ無しかよ
0143名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/01(金) 19:25:49.11ID:l33GKVfd
>>141
敵の強さというより単純に100%対象キャラがどちらも強いからだと思う
あとは複数敵の嫌がらせが無いから全体中火力技じゃなく単体大火力技でリピート出来るからそこも楽だと思う
0154名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/01(金) 19:30:05.32ID:wIFV2OuX0
前言ってたフェスって結局ステップアップのことなんか?
0156名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/01(金) 19:32:49.21ID:HsNfaQLQ
>>94
りょうて運用の他に正宗は
ジライヤトラマスあるからなー
余りのアビ枠でキラーなりHP盛ったりできるから総合的には正宗のが強いんじゃね流石に
0157名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/01(金) 19:33:35.89ID:DOD743lz
同行キャラがセフィロスorリーラじゃない奴は切っていい


これだけガバガバなのにどっちも引けてないってのは相当な糞だから。
0159名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/01(金) 19:34:28.40ID:wk0L3aQy
>>157
0168名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/01(金) 19:37:43.55ID:qJp8E85O
>>148
そうだよネガキャンされてる意味がわからん
両手ティーダ流行った時はブボボでいいし厨が湧いたのに
ブボボ強化版が出たらこの反応
0174名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/01(金) 19:43:04.56ID:ma1aLHtW
https://world-news-buzz.com/2017/09/01/miduki/

乃木坂46山下美月がshowroomで生放送中におっぱいを見せてしまいオタク歓喜www
0178名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/01(金) 19:48:31.68ID:xeYxZ/cO
なんつーか新キャラの使い方が本当に下手くそ。
普通は前回クラウド出した時にティファバレット辺り出して今回セフィロス出す時にエアリスとかナナキ出して次出す時にヴィンセントとかユフィタークスとか出せばいいじゃん。なんでオリキャラ混ぜるの??
ディレクターが頭悪すぎるのかな??
0179名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/01(金) 19:50:39.32ID:mOB8Pkbc
ティファもエアリスもバレットも全キャラ全部星5で実装したいので、単品でだしたす
0180名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/01(金) 19:50:46.21ID:olbXG/A/
7勢なんてほとんどのキャラが目玉になれるんだから売上のために勿体ぶるだろ普通
謎のオリキャラにボーナスつくのはクソだと思ってるけどな
0185名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/01(金) 19:55:25.01ID:DUfmBnv1
ストーリーやってると、敵が偉そうにしてるのがムカつくなぁ。お前らなんてワンパンじゃねぇかと。降臨強敵みたいに強ければ今回のギルルだかなんとかの二人組のセリフも入り込めたのだが。
とはいえ、ストーリーのボスが弱いのはカジュアルゲーマーに考慮した結果で、ゾルとかも批判を受けて弱体化した。うーん、複雑複雑。開発もちゃんと敵キャラ作っているだろうし、めちゃくちゃ強くして再臨の部屋とかで使ってくれないかしら。全部ワンパンは可哀想だよ
0187名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/01(金) 19:56:42.94ID:kFY0ivvs
でも思うのは毎回この形式のイベントがなんか寒い

敵が出てきて、元ネタのセリフ一部抜粋してサクラとかがそれに寸評するだけっていうの
これいる?
0189名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/01(金) 19:58:10.06ID:lFBmybbS
>>185
ユーザーの強さがひよこラスウェルから究極完全覚醒ラスウェルまで差がありすぎてストーリーボスのバランスなんて取りようがねえから仕方ねえ
0198名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/01(金) 20:14:55.94ID:KjSqmvSp
リーラ精神運用より両手にしてアビ複数回使った方が強い気がするんだが
クラウドもマーシャルもいないから両手エアプだけど
0205名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/01(金) 20:34:46.81ID:wxH2S5uh
なんつーか欲望の開放のさせ方が本当に下手くそ。
普通はビール出した時に焼き鳥一緒に頼んで豪遊するのに何で柿ピーで我慢するの?
ディレクターが頭悪すぎるのかな??
0217名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/01(金) 20:43:55.31ID:BizXmiof
新参だが
二刀流つえーな。
セフィロスひいて、炎と氷ラスウェルどうしようとおもったが、遠慮なく交換できる。 

オルランドゥとセフィロスでアタッカーは決まりだわ。
もういっこ二刀流欲しい。
0218名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/01(金) 20:45:09.11ID:B4U9ynO/
>>178
ティファでモッカイあおれるやん!
0220名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/01(金) 20:56:46.52ID:CiVv2Toi
セフィロスで大量に新規釣ってぬるま湯に浸からせといて
次回のCGキャラでセルラン1位取りに行く算段かね
CM打って1位になれなかったセフィロス涙目wwwwwwwwwwwww
ってとこまで予想できたわ
0221名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/01(金) 20:57:45.89ID:cIAkLAwr
リーラ構えダサいけど割とカッコイイよね
盾爺の時は絶望しかなかったけど
とはいえセフィロス引かなかったらまた引退してるとこだったぜ
0222名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/01(金) 21:02:40.47ID:pQ9Nc8+8
今回は過去最高に助っ人のセフィロス率が高いな
フレンドはもちろん野良もセフィロス一色
さすが無料配布レベルのガバガバ具合
これ引けてないやつとかおるんか?
0230名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/01(金) 21:12:03.53ID:kFY0ivvs
今回みたいなレベルのステップアップが定期的に開催されるなら
毎日の半額もオトクじゃないから、パスして貯めてたほうが良さそう
0231名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/01(金) 21:12:26.65ID:mQbyxdUE
新参に欲しい機能満載なんやなセフィロス。
二刀流まで配布中だし、ちゃんと今ならストレスなくの入門できますっての流布さえしたら新規取り込みしやすいやろな。
0232名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/01(金) 21:14:20.68ID:CiVv2Toi
覚醒しなくても使えるのはでかい
0235名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/01(金) 21:17:14.23ID:5lHZtZR8
ダメージ検証。木兵に対しマンイーター改積み、124バフ、属性付与、属性耐性-100

リーラ 1200万(シュトーシュペーア両手 闘神連撃×2)※闘神連撃×3は1.5倍ダメ
リーラ1100万(アイガイオンアーム両手 闘神連撃×2)※闘神連撃×3は1.5倍
セフィロス 1000万(両手 天照)
リーラ 1000万弱(精神盛り二刀 アビ1000%)
セフィロス700万(二刀 天照)

リーラの3回攻撃を考慮すれば1ターンの最大ダメはもっと上がる
これより、もっと積むことは十分可能です
0236名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/01(金) 21:19:04.96ID:mQbyxdUE
結果的には強いのリーラだからリーラリーダーにしてるけど使い方わかってないフレからしたは適当な1000ちょいの二刀エクスサスケセフィロスのがええんかのぉ?
0242名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/01(金) 21:26:10.55ID:mQbyxdUE
>>185
ヘビィボウガンみたいなやついたから「接近戦自信なしの、ギターのやつが実は観測手でペアスナイパー。一旦逃げて狙撃モードに入ってからが本領発揮」みたいなの想定してたらただの雑魚外道だったわ。
0243名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/01(金) 21:27:18.44ID:f1NCR+Fy
トラマラが問題なら早い段階でテコ入れしときゃ良かったのにな
0245名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/01(金) 21:30:12.62ID:RT6dUq6K
>>236
リピ周回に小賢しい最強はいらんね
0246名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/01(金) 21:31:36.59ID:mQbyxdUE
>>244
いうて現環境最強のティーダも安いで、多分。
所有人口多くて雑魚火力として本領発揮するまでの道のり長過ぎ。
単品で得たとしても回避引きつけ盾託すマンとしてのほうが早く目標に到達するからな。
0248名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/01(金) 21:33:04.38ID:mQbyxdUE
雑魚火力は変換ミス。最高火力。
0249名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/01(金) 21:35:21.82ID:mQbyxdUE
最高のトレード価値ある候補ってサクラ・リド・エルフリあたりちゃうかなと思う。
0256名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/01(金) 21:53:58.22ID:DUfmBnv1
>>242
ついでに外道だから、人質を盾にやってくる、ドラクエのパパスのゲマみたいなやつかと思えば、そいつら全滅させて、兵士に戦わせて疲れさせて勝つ!ってなんやねんって感じだったわ。外道だけどマヌケな二人組って感じか。
0258名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/01(金) 22:08:11.48ID:046uAQSX
ログインすら気が向いた時しかしてなかったんだけど、セフィロス来たってCM見てちょっと再開しようかなと引けるだけ引いてやろうと思ったら
チケットで虹来た!

からのユウナwww

なんでやねん!ってバスの中で声出ちゃったじゃねーかwww

もうログインすらする気しねーよ
0261名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/01(金) 22:10:21.81ID:1zvY3V74
ログインすら気が向いた時しかしてなかったんだけど、セフィロス来たってCM見てちょっと再開しようかなと引けるだけ引いてやろうと思ったら
チケットで虹来た!

からの前田家www

なんでやねん!ってバスの中で声出ちゃったじゃねーかwww

もうログインすらする気しねーよ
0263名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/01(金) 22:14:14.53ID:HYccbdk6
>>200
Vソ/
ニすニ  /\__/\
ニまニ / ノ  ヽ \
ニぬニ|(●)  (●) |
/ハΛ|||ノ(_)ヽ|| |
  |||ィ-==-ヽ|| |
   \|`ニニ′||/Vソ/
   /`ー―――´ ニすニ
          ニまニ
          ニぬニ
          /ハΛ
0265名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/01(金) 22:18:19.17ID:agB3Ge8t
アタッカーとしての強さ
サクラ>ティーダ≧セフィロス>アイリーン>クラウド=オル=玉ねぎ=常闇

トレードがあった際の取引レート
サクラ>フィーナ≧リド≧アヤカ>>クラウド>アイリーン>セフィロス>ティーダ>オル=玉ねぎ=常闇=ラムザ=ロイ>>リーラ
0266名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/01(金) 22:23:00.42ID:RuveFixo
YouTubeやってるやつって、総じて「今日はアレコレやっていこうと思います」って言うけど、「思います」って何だよ(´・ω・`)
「やります」でいいだろー
0270名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/01(金) 22:41:10.52ID:nxm4cnM/
ちょっとセフィロスと常闇でカーバンクルを試し切りしてくるわ
固いらしいけど、ビーストキラー積んで闇チェインすればさすがに死ぬでしょ
0278名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/01(金) 23:29:01.98ID:3pvG52l+
すまん、神野さんおる?
3周してもセフィロス引けなかった爆死組がまだ回し足りなそうだから好評につき3周追加で1番取ろう🤓
0282名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/02(土) 01:06:42.30ID:Mov7oBiv
すまん、右手ルーンブレイドで本当にすまん。
0283名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/02(土) 01:10:22.08ID:okvyDB16
セフィロスガチャでFFBEはセルラン1位取れたん?
0288名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/02(土) 11:25:24.07ID:i4YlKTxE
ここはランク100までの微課金勢までのスレにでもするか?
次スレは立たないだろうけどのんびりやろうぜ
0301名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/02(土) 19:16:49.75ID:DKpquiN9
消費税は1.08じゃね
0303名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/02(土) 21:33:18.25ID:h3BD4oM8
話すことないなら
セフィロスの尻についてでも話すか
0304名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/02(土) 21:37:15.05ID:ekKZa8bJ0
どこのスレも正宗弱すぎ問題で荒れてるなあ
0307名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/02(土) 21:41:47.67ID:h3BD4oM8
八刀一閃がなんかとチェインできるんじゃなかったっけ
情報固まればそれなりに評価される可能性
0309名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/02(土) 21:43:10.07ID:h3BD4oM8
>>305
びしばし叩いて真っ赤にしたいいい尻してた
0310名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/02(土) 23:01:53.75ID:qjlRGxvo
最近の降臨、2Bちゃんの自爆がバリア貫通しなくなっていて萎える(^ω^)じゃあキラーと属性のせてくれ!
0313名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/03(日) 09:37:48.12ID:P3uKvmM5
ヒョウ(CG無し)とレイン(CG付き)のダブルピックアップまであるぞ
0315名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/03(日) 14:40:51.90ID:rrZHCb0N
ヒョウがアタッカーレインが壁役の可能性
それにしてもなんだあのストーリーの終わり方クレイモアみたいな終わり方しやがって
0323名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/03(日) 18:25:12.73ID:dUOG0LQh
今アリーナ1500位なんだけど1000位狙うには石どのくらい必要っすかね・・・?
1000個必要なら狙いません
0330名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/03(日) 23:53:22.80ID:5q4oftvT
最近は強敵でかばえもしないような被ダメみたいなのが増えてきてる
その割に回避100や分身とかいろいろでクリアみたいなのもある
工夫次第で勝てますよーということかもしれんがなんか小細工がすぎる
いままで集めたトラマスも課金も全部無駄だったのかよと思ってしまいすごい冷める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況