X



メビウスファイナルファンタジー ガイジ隔離スレpart28 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0026名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/09(土) 15:43:50.51
くこは罠🙅
0027名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/09(土) 15:44:08.81
ガイジ死ね
0028名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/09(土) 15:44:31.17
>>27ですが安全確認終了しました👮
0035名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/09(土) 15:55:59.05
>>28
お勤めご苦労様です👮
0037名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/09(土) 15:57:57.63
>>34
こいつは誰なの?IP隠しスレで宣伝とか本人なの?
0055名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/09(土) 16:21:05.72
ダンケルク観てきた!迫力が凄まじくCGはほとんど使ってないんじゃないかな!ストーリーの緊迫感もさることながら3つの視点で描かれる奇跡の救出劇は見ている人に諦めない事を力強さを教えてくれる!

よっしゃ!
0088名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/09(土) 16:57:20.32
誤爆ガイジ
943 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfb7-26TO [220.218.59.92])[sage] 投稿日:2017/09/09(土) 16:55:03.52 ID:TzIoBTln0
あっちにスイカ攻略法貼ってあるけど条件がガイジすぎてビビる
0104名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/09(土) 17:11:24.61
ちゅまん、ワッチョイ dfb7-26TO [220.218.59.92]君おる?
0171名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/09(土) 17:56:22.26
ダスのツイッターアカウントまだかよはよしろや低能ども
0173名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/09(土) 17:58:20.09
バーサーカの究極30分に1回しかチャレンジできないクソゲー
0181名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/09(土) 18:04:58.06
>>164
エネマグラとか君きっしょいなあ
0236名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/09(土) 19:00:30.28
童貞「おっぱいに目が行くのは童貞な」
ちな童
0277名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/09(土) 20:15:22.37
よっしゃ
0298名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/09(土) 20:38:58.06
これだけ隔離スレテンプレにしてほしいわ


メビウススレの糞コテ殿堂入り
発達障害、統失、アスペ(確定)
NG推奨

100カス 219.121.〜 183.76.〜

レジェ60.76.194.243
ラファエル124.208.70.58
流産60.139.36.214
温泉118.152.122.122
改変42.146.52.220
武器150.249.86.29
ダス153.164.174.238
0300信者嫌い大阪人
垢版 |
2017/09/09(土) 20:41:27.65
どうすれば良くなるかずっと考えてる時点で大幹部信者
0302名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/09(土) 20:44:25.87
0983 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ de47-QyhX [183.76.242.181]) 2017/09/09 20:21:10
ギルで買うジョブも合っていいかもなぁ20億とか30億とかでさ

こいつとか紛らわしいんやざけんな
0308信者嫌い大阪人
垢版 |
2017/09/09(土) 20:51:41.78
キチガイって気付いてるわあほか死ねは俺ちゃうけどな
0314名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/09(土) 20:56:21.52
こじおじ こじきおやじってどうなったんだ
0322信者嫌い大阪人
垢版 |
2017/09/09(土) 21:11:06.52
豚とちゃうけど鬱陶しかったら無視したらええよ
0388名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/09(土) 21:54:53.47
つっちの低評価はガイジのタイムカード
0492信者嫌い大阪人
垢版 |
2017/09/10(日) 00:12:03.75
心配せんでもレジェカスはガイジやはよこっちこい
0495信者嫌い大阪人
垢版 |
2017/09/10(日) 00:16:06.11
レジェカスも戦う奴おらなガイジ力発揮しにくいんやろ過疎り過ぎや
0580名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/10(日) 01:33:54.09
踏み逃げガイジ誕生!
950 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 875c-sbqT [126.243.107.38]) [sage] :2017/09/09(土) 17:23:39.70 ID:092AhI2J0
ブレイクする意味なくない絆でもノーブレイクでカンストしてる人いるし
皮ロス必殺から山賊5発と絆何発かの二人目で終わるよ

959 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 875c-sbqT [126.243.107.38]) [sage] :2017/09/09(土) 17:50:17.50 ID:092AhI2J0
デスペでもいいって
ブレイクする意味まったくないし慣れたら最初の火スイカの禁ブリゴリ押しぐらい楽
0606名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/10(日) 01:50:20.92
魔力は8盛れるんやぞ、12枠で96な
属性は4、12枠で48
んでバーサーカーは闇500%がデフォ
500→548で1.096倍
魔力1000以下なら魔力盛りのが火力出る
フラクタルで魔力7%6個積むと1000超えるからそうなると属性が捲る
がチェーンやバーサク加味すると結局魔力に軍配が上がる
簡単やで
0619名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/10(日) 02:03:32.79
>>606 ガバガバだけど回答としては悪くないですありがとうございます
もっと基礎40にマジック40、バイタルやバフまで計算に入れてくれたらよかった
0623信者嫌い大阪人
垢版 |
2017/09/10(日) 02:08:28.19
クソガキおるんやろ?においするぞちゃうんか?
0635名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/10(日) 02:18:31.23
>>626 いやお互い勉強になってよかった
ちなみにバーサーカーでパネルの魔力96つけたらそれにフラのマジックアップ分と基礎40%をかけてあげないといけませんよ
0657名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/10(日) 02:43:24.11
話すと長い
誰か3行で
0711名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/10(日) 04:05:40.76
ツイにもいろいろあって
つっちグループとアマルグループは別だよな
つっちはオリケンとかのYouTuberのグループ
アマルはべろちゅうとかの廃人グループ
0721名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/10(日) 04:15:45.83
ツイぐらい見るだろ
つっちとかは生活感あるんだ
だがアマルやべろちゅうの廃人グループの奴らは生活感がほとんどない謎の集団
0751名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/10(日) 04:41:26.29
向こうはジェントルマンになんなきゃいかんのが1番のネック 裸族の俺には敷居が高い
見ろ未だにうんちしたいで止まってるんだぞ?
0846名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/10(日) 08:40:18.14
べろちゅーもアマルも魔石拾いまくれなくなったのと
引き弱すぎて返り咲くのはもう無理か だよね
土よりアルチ持ってないんじゃないのw
0860名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/10(日) 09:45:33.68
阿多目さんきたな
0897名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/10(日) 11:12:24.73

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
         ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、
      / {,}f  -‐- ,,,__、)  と思うゴリラであった
    /   /  .r'~"''‐--、)
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、
 /      \  (⊂`-'つ)i-、
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \
           l   `-" ,ノ    ヽ
           } 、、___,j''      l
0927名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/10(日) 11:57:31.46
つっち(メビウスFF動画)さんがリツイート

8月24日
ゲームの公式アカウントに罵倒するオタクの何が嫌いかって相手が殴り返せない立場だから殴るっていうDQNのイジメと全く同じことやってるのに無自覚ところかそれを正義気取りでやってる奴すらいるからDQNより陰湿な分タチ悪いと思ってるよ。
0937名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/10(日) 12:08:35.38
本スレ荒らす武器のあな
0940火薬田ドン
垢版 |
2017/09/10(日) 12:10:59.14
火薬田ドン
0944名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/10(日) 12:16:28.35
>>927
元の罵倒やらみてないからわからんが金払って遊んでる以上はそれ相応の批判もあるわな
それをオタクとかDQNとレッテル貼りしちゃうから動画上げただけで低評価つけられまくるのにもなんか納得したわ
俺は動画みて絶望的なPSに低評価つけたけど
0947ランカー
垢版 |
2017/09/10(日) 12:18:20.71
全く…ランカーの風上にもおけん!
0973名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/10(日) 12:52:15.17
ねぇDIO君?どんなアプリ使ったら誤検知(笑)にひっかかるのかな?
おじさん普通の人だから誤検知もされなくて困ってるのよ
ちょっと教えてくれないかな?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
   ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
   ┃      スレッドのレス数が 1000に達した!      ┃
   ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
  ,,ノィ クエックエッ
<・ 彡v .┌────┐
 (  フノ三 | ←次スレ |ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε
  ソ ヽ,  └─┬┬─┘ 人  *「ぷるぷる。
  ´  ´      .|│   (゚∀゚)   このスレッドは もう 終わり
          ゙゙'゙'゙          新しい スレッドをたててね!

life time: 23時間 23分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況