X



【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart2460【コテ・顔文字・課金禁止】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 2a2a-L55L [125.207.34.150 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/12(火) 02:34:46.45ID:VsGli7Jj0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を三行以上になるようコピペすること
※スレ立ての際は本文「1行目」に下の文章を貼る(強制コテハン&IP・ID表示)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※次スレについて:
・900過ぎを目安にワッチョイ回線or浪人持ちの人が宣言してIP・ID表示で立てて下さい
・次スレが立ったら25位までレスを行いスレッドを保守(即死=DAT落ち回避)
・埋まるギリギリ(970辺り)で立った場合は現行スレを速やかに埋めて次に移動

【スレ禁止事項】
(1) 固定ハンドルネーム及びトリップを使用しての投稿
(2) 特定の顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(3) 上記(1)(2)を擁護する内容の投稿
(4) 上記(1)(2)に対しての禁止措置を2chルール違反と指摘する内容の投稿
(5) 上記(1)〜(4)に対してのアンカー付き投稿
(6) 上記(5)以外にも(1)(2)を話題として取りあげる内容の投稿

※ 上記(1)〜(6)は当スレでは荒らし認定です

・荒らしはレスを貰うと喜びます
・不快なレスは全てスルー推奨
・触る人にもスルー推奨
・痛い子で遊ぶのはほどほどに
・一度でも課金したことある方はブラウザバックして下さい
・非常時でも課金しないスレです

公式サイト お知らせ一覧
http://cache.sqex-bridge.jp/guest/information?game_id=22

したらば ドラクエ掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/game/59071/
【DQMSL】したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15904/

【DQMSL】【DQMSL】みんなで冒険スレ【マルチ】part.156
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1500555739/

本スレ
【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト総合スレ【何でもあり】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1503744472/

前スレ
【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart2459【コテ・顔文字・課金禁止】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1505045720/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0007名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp27-0MXP [126.233.82.168])
垢版 |
2017/09/12(火) 02:41:01.70ID:PyLJxjx+p
0030名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd72-+qdT [49.96.41.150])
垢版 |
2017/09/12(火) 04:17:14.47ID:ngetT+nsd
ダイ大コラボん時はハドラー、ミストバーン、バーン2匹とか引けてお祭り感あったのになぁ
なんか今回のコラボは魔王フェスの後だから消化試合な空気だな
スーパー福引き券も無いから福引き?盛り上がってんの?て感じだわ
0034名前が無い@ただの名無しのようだ 転載ダメ©2ch.net (ササクッテロラ Sp27-gfsC [126.199.23.46])
垢版 |
2017/09/12(火) 04:58:45.29ID:3y57JB21p
▼リバパマイスターの巌圏王の正しい使い方講座
1ターン目
オムド…斬撃よそくor防御
アギロ…防壁
ブオン…ダメバリ
ガンケ…斬撃よそくor防御
・・・…大防御
2ターン目
オムド…リバース
アギロ…防壁
ブオン…きあいため
ガンケ…いのちをだいじに
・・・…におうだち
これに対抗するには封印で大防御役を止める
柱でチューチューしてオムドがリバースできなくする
それができなきゃ勝てないぜ
※くれぐれも転載禁止
0035名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd72-0MXP [49.96.43.128])
垢版 |
2017/09/12(火) 05:11:35.17ID:18iTQHP0d
No.1021
ラストプリースト 攻撃タイプ ランクSS

HP 750 MP 400 攻撃力415 守備力500
素早さ380 賢さ470

リーダー特性 (全)破壊の力
与ダメージ増加2倍 消費MP3倍

特性 秘めたる力 自動MP回復


特技

テラマドン 消費MP(100)敵全体にドルマ系の極大ダメージ

アルテマウェポン 消費MP(125)敵一体に無属性の斬撃極大ダメージ

耐性

メラ 無効 ヒャド半減 バギ無効 ドルマ吸収
デインに弱い
ザキ無効 マホトーン無効 マヌーサ無効 眠り半減 マヒ無効 こんらん無効


種族名 大魔王ラストプリースト 系統 ???系

かつて大国トロイアに勤めていた神官だったが追放されたことにより復讐と憎しみを糧に得た最終形態
魔族の王「大魔王」として君臨し
存在する全てのものを破壊する
0038名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr27-Pmmi [126.161.40.142])
垢版 |
2017/09/12(火) 05:21:18.75ID:ZfIb7+h/r
ずっと勝てなかったけどあっと言う間にG3にいけたよ♪
こっそりパーティー教えるね!

木44
柱44
鰐44
巨竜44
凶ス4

※転載禁止
0047名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d34f-FCP/ [42.144.47.244])
垢版 |
2017/09/12(火) 06:01:00.16ID:r2NJ6cDQ0
ハゴ騎士・ゾーマ・ターク(オルゴ)・巨竜・鰐(凶スカ)みたいな所謂テンプレパだとマジバリ要員が居ないから案外呪文にモロイんよね
デスカイくらいなら騎士にマジバリ貼らせれば間に合うんだけど

ゾーマ一匹なら初手はダメバリで凌いで2ターン目動いたもん勝ちみたいな感じだったけど、
イマジンとセットでこられるとキツイんやろねこの呪文対策できてないと
0048名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 96a1-r0Cy [121.115.135.117])
垢版 |
2017/09/12(火) 06:01:45.37ID:5bq9QcTA0
みんぼう落ちてる
0049名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf5c-+qdT [60.145.2.139])
垢版 |
2017/09/12(火) 06:03:27.74ID:4sX0ys/10
闘技場中だったのにポイント返せよくそ鯖
0056名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-r403 [106.154.59.85])
垢版 |
2017/09/12(火) 06:28:26.19ID:LEu+Q/7Na
朝イチでグノン2連続できて4+4分確保、巖圏とティーエも☆4分揃ったからあとリスト埋めるだけ
ただ眼光が落ちない、魔獣縛り無理っぽいんだよなー
0058名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd72-+qdT [49.96.41.150])
垢版 |
2017/09/12(火) 06:33:04.93ID:ngetT+nsd
クエに使うにしろ闘技場に使うにしろ、素早さ重視でいいと思う
GP始まる前は賢さ上げる派が大多数だったから、
みんぼうでは素早さ上げてるゾーマは浮いてたけどな
0060名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-HfpY [106.129.211.49])
垢版 |
2017/09/12(火) 06:36:38.07ID:ufhEU9Vxa
今ってどこ回ればいいの?
ティオとグノン欲しいんだが
あと最終章ってどんなパテでやった?
0062名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-HfpY [106.129.211.49])
垢版 |
2017/09/12(火) 06:39:15.45ID:ufhEU9Vxa
>>34
1ターン目にアギロ吸われる。オムド封印される

はい負け
0063名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-HfpY [106.129.211.49])
垢版 |
2017/09/12(火) 06:39:39.68ID:ufhEU9Vxa
>>34
よんわ
0067名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ de01-4wD+ [119.244.195.107])
垢版 |
2017/09/12(火) 07:11:33.50ID:rX5veuhC0
そうそう闘技場はじゃんけんだよね
今回俺は柱耐久パをターゲットにパーティ組んでハーゴン★★★まで上げたよ
その代償にドラゴンパにはほぼ無条件で負ける
0069名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-MV6E [106.161.186.135 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/12(火) 07:17:31.83ID:tBp625L3a
柱に有効なパーテーはオルゴ辺りの状態異常狙いか
0078名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-HfpY [106.129.211.49])
垢版 |
2017/09/12(火) 07:29:34.50ID:ufhEU9Vxa
>>66
いや、テンプレパに負けるってことは7割負けるでお前w
0079名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp27-1JcL [126.236.139.14])
垢版 |
2017/09/12(火) 07:29:37.54ID:TWQdLzYTp
>>68
あれ俺と同じだ
どんな奴だったか思わず調べたわ
0080名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 524f-YzZs [61.23.244.111])
垢版 |
2017/09/12(火) 07:31:08.05ID:SDOVPYeT0
恵まれたSスタからの

ギュメイ将軍
0081名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 577c-LF2t [116.254.41.180])
垢版 |
2017/09/12(火) 07:31:43.21ID:R9M8EwAl0
質問!
呪文10%リーダー
マータ使い3体
ホイミン
これで聖なる行けます?
ゾーマは持ってない
0082名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ de01-4wD+ [119.244.195.107])
垢版 |
2017/09/12(火) 07:35:40.70ID:rX5veuhC0
スタミナ2倍で消費15なんだから実際に聖なるやってみればええやん
0083名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd72-LF2t [49.97.98.158])
垢版 |
2017/09/12(火) 07:37:08.26ID:hItn8Izxd
うん 何でも聞いたら上達しないぞ
0086名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 577c-LF2t [116.254.41.180])
垢版 |
2017/09/12(火) 07:46:53.10ID:R9M8EwAl0
>>84
ありがとう!
解凍してきます
0087名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MMf7-y0/w [110.165.181.117])
垢版 |
2017/09/12(火) 07:49:47.15ID:YTLFANfuM
デイン耐性気をつけてね
0089名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ de01-4wD+ [119.244.195.107])
垢版 |
2017/09/12(火) 07:51:25.96ID:rX5veuhC0
炊き出しからモーモンロードS・・・被る被るw
この1か月で3体目のモーモンロードw
0091名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp27-Ph6B [126.152.3.153])
垢版 |
2017/09/12(火) 07:58:12.61ID:6l84ETn2p
>>88
今から9時半くらいまでのサラリーマンが
通勤するくらいの時間がオススメー
0098名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr27-9uxl [126.186.144.194])
垢版 |
2017/09/12(火) 08:13:59.54ID:TV1KbqwSr
俺は今日も、プテラノドン、トドマンだったよ。
Cランクを予想するガチャになっとる。
まあ、ゾーマ→エスタークと連続で
引いたから当分ダメだろうな
0103名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 577c-LF2t [116.254.41.180])
垢版 |
2017/09/12(火) 08:21:50.11ID:R9M8EwAl0
>>95
俺の事かな?
ガルマ 無星
ドレアム 無星
マジアマ 星1
オガキン星4 ギラ盾+7
ホイミン

フレ ガルマ星問わず
0105名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d2c4-Xw7N [123.222.54.99])
垢版 |
2017/09/12(火) 08:23:36.02ID:e8Z4CRcG0
もはやパスなんかでモチベは保てそうにないわ。
パスによって平均月1回のSが期待できるだけだろ?
そしてもそのSも嬉しいのは1/3くらいだろ?
つまり3ヶ月に1度くらいしかパスで良い思いできないわけだ。
パスはS以上が4.5%以上で出る時じゃないと回すべきじゃないと分かった。
0106名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp27-WEBq [126.245.147.183])
垢版 |
2017/09/12(火) 08:23:53.77ID:ujVZRcRhp
神龍チャレンジをムーアで行きたいのでどなたかマラリクムーア貸していただきたいです
409973683
0116名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-uTHE [182.251.248.48])
垢版 |
2017/09/12(火) 08:39:27.24ID:sNZyKAtya
俺も今パス切れてるメタルスター欲しい
0120名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp27-Ph6B [126.152.3.153])
垢版 |
2017/09/12(火) 08:49:43.23ID:6l84ETn2p
>>113
何この人性格悪い(>_<)
しかも弱そう(頭もGPも)
0122名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ de01-4wD+ [119.244.195.107])
垢版 |
2017/09/12(火) 08:54:36.09ID:rX5veuhC0
>>118
俺もおかしいといつも思ってた
物理アタッカー=基本賢さ低くMP少ないから全体体技や斬撃をガンガン撃てない
↑そもそも斬撃撃つのは腕力だし呪文と違ってMP関係ないし
シンプルなゲームルールにするためにMPに統一したのは納得できるけど
物理アタッカーのMPとは少ないもの!という運営の設定には賛同できない
0124名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ de01-4wD+ [119.244.195.107])
垢版 |
2017/09/12(火) 08:57:52.94ID:rX5veuhC0
もう一つおかしいと思うのはイオ系の消費MP
原作だとイオは全体呪文、ギラとかはグループ単位へのダメージ
全体に通る故にイオ系の消費MPはでかいという設定

このアプリはどれも全体通るのにダメ増えるわけでもなく消費MPだけ損するイオ系
イオグランデwwwこんな簡単な調整も出来ないハゲ千葉
0126名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ de01-4wD+ [119.244.195.107])
垢版 |
2017/09/12(火) 09:00:03.79ID:rX5veuhC0
>>119
シミュレーションな・・趣味じゃなくて
あとジュラシックパーク、ブルースウィリスも気を付けなはれ
0131名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd72-+qdT [49.98.13.38])
垢版 |
2017/09/12(火) 09:10:37.89ID:t7lHAUvcd
>>124
ハゲ故にかぶる帽子も全く似合ってない糞ハゲ千葉
マイクはしっかり握れハゲ!
0141あ フィカス滅べ (ワッチョイ 52e4-S/ai [27.127.123.131])
垢版 |
2017/09/12(火) 09:44:36.42ID:Mu8yhZ3L0
無課金としては引き継ぎなしでも2に切り替えてもらって全然結構やけどな
0143名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 425f-p4X9 [101.143.97.69])
垢版 |
2017/09/12(火) 09:48:14.31ID:O29Qi0GP0
>>142
無課金なのに怖いの?w
0161名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 12b7-kC3W [221.240.248.122])
垢版 |
2017/09/12(火) 10:30:23.79ID:cWXVFaEp0
DQMSL2の話は以前ここでも出したけど年度末で終了して1/23にリリース
ストーリーの続編をDQMSL1.0でやるとは思えないから2.0でアプリ自体も刷新した方がいい
基本的には>>138に同意だが新要素を
・1.0から2.0に引継可能モンスターは5体
・毎月1体無課金でも引継可能
・課金アイテムで引継の書を毎月1枚販売(3,000ジェム)
→課金なら一年で12体呼び戻せる計算
育成の新要素として
・究極配合
・☆4に44ベースをパワーアップで☆4+4に可能
・みん冒→連戦なくしてボス(強い)を5〜10人で倒す
・GP→モンスターランキング上位使用はウエイトのハンデ
あたりかな。
0163名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd92-e5Lp [1.75.232.185])
垢版 |
2017/09/12(火) 10:34:37.50ID:zAWsnBTId
>>149

サイト見てきた。けど、ゾーマしかいない。
オレンジのスライムは地図のままだし。
困ったな。

このチームでイベントのボスも倒せるのに。
お姉ちゃんの言ってた芸がないって言うのは、呪文の子がいないからなのかな。

論外とか言わないでよ。少し悲しくなるじゃんさー。(´・ω・`)
0168名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-uTHE [182.251.248.48])
垢版 |
2017/09/12(火) 10:45:41.91ID:sNZyKAtya
みんな持ってねぇもんそりゃ話題にならんわ
0172名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-uTHE [182.251.248.48])
垢版 |
2017/09/12(火) 10:55:45.55ID:sNZyKAtya
強いとかより今はジェノダークやドークやそういう
なんか物珍しく新鮮で楽しそうなモンスター欲しい
尚そうそう当たらない模様 裏山X
0179名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-uTHE [182.251.248.48])
垢版 |
2017/09/12(火) 11:01:35.33ID:sNZyKAtya
>>178
フレの凶ターク☆4よく借りてる
地獄の乱撃あれ結構よくマインド入るよね
0181名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 875c-ac/c [126.36.126.156])
垢版 |
2017/09/12(火) 11:17:05.30ID:EFCOw28t0
GPで、無星の影って使えますか??
パーティに入れたいんですが、どうでしょう?
0186名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd72-+qdT [49.98.13.38])
垢版 |
2017/09/12(火) 11:24:05.63ID:t7lHAUvcd
>>157
特技UP、がんせきとメガザル投げが5%
メガザルが50%ですハゲ
0192名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 875c-ac/c [126.36.126.156])
垢版 |
2017/09/12(火) 11:30:49.80ID:EFCOw28t0
>>185186
ありがとうございます。ですよね、星4になるまで温存しておきまふ。
0193草大王@亀心会 (オッペケ Sr27-yUeD [126.200.57.66])
垢版 |
2017/09/12(火) 11:30:50.89ID:eKthV2Mcr
しにがみのぎしき!ピキーンw
残り3ターンザマァwww

柱(ジェノダークチュッ!)

ハッハーwアストロン!!!
残り1ターンザマァ死ねwww

アストロン
しにがみのぎしきリセット♪

相手が試合をあきらめた。
0194名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp27-Yqkw [126.247.203.45])
垢版 |
2017/09/12(火) 11:36:55.03ID:M0EBMPiNp
リペアでも解除されるからいやしの光とかでも解除出来るんじゃね?
複数に即死カウント掛けられるのにわざわざ自爆してあのダメージのキルバーンさんは浮かばれないな…
0196名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-+qdT [49.98.208.76])
垢版 |
2017/09/12(火) 11:40:59.45ID:+WKVKRz9d
ログイン1000日で魔王16神獣6の俺より引き弱いる?
0197名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ de01-4wD+ [119.244.195.107])
垢版 |
2017/09/12(火) 11:46:35.26ID:rX5veuhC0
ダノン4+4作る人って魔獣パの逆風+マジバリ要員として?使うかなぁ?
0205名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf5c-uTHE [60.97.122.187])
垢版 |
2017/09/12(火) 12:10:49.40ID:1Gv67VtW0
>>201
デカニムーアつよそう
0206名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp27-gfsC [126.199.23.46])
垢版 |
2017/09/12(火) 12:14:30.01ID:3y57JB21p
魔獣速攻パ強いよ
ヴェーラ(獣王げきれつしょう)
グノン(大地割りorぎゃくふうorマジバリ)
黒馬★(聖魔斬)
↑ここまで討伐モンスター残り2枠は↓からお好きに選んでどーぞ
レパルド★(粉砕の波動or神速の剣技or蒼天魔斬)
ハヌマーン★(サンダーボルト)
ゲリュオン(バギクロスorはげおた)
まちょう★(白くかがやくorプチマ)
アンナ(マホターン)
0209名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 12b7-q6NT [221.240.248.122])
垢版 |
2017/09/12(火) 12:18:20.39ID:cWXVFaEp0
>>206
ヒャドに弱いからそのためにグノンだろうな。ノゴローが使ってたね
0212名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp27-Yqkw [126.247.203.45])
垢版 |
2017/09/12(火) 12:22:32.41ID:M0EBMPiNp
魔獣は火力足りないでしょ
脆いから落としきれないと落とされるし先制マイバリダメバリの今じゃ怖さがない
0216名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 425f-p4X9 [101.143.97.69])
垢版 |
2017/09/12(火) 12:26:37.94ID:O29Qi0GP0
>>214
すげえw
0217名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ de01-4wD+ [119.244.195.107])
垢版 |
2017/09/12(火) 12:27:28.65ID:rX5veuhC0
例えばハーゴンランクに上がった時に登場するゾーマ★付より先にグノンが
逆風を撃てるとか99%ありえないし
0220名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp27-gfsC [126.199.23.46])
垢版 |
2017/09/12(火) 12:31:37.52ID:3y57JB21p
速攻パの基本は守りではなく攻めだから
ぎゃくふうもマホターンも実はいらん
ぎゃくふうマホターンしても相手がAI使えば反射回避して攻撃してくるから無意味どころか不利
てことで
まず壁役止めるためにはげおたやランインや蒼天魔斬がオススメ
フレイムドックのこうねつガスと体技封じの息もいい
壁消えれば黒馬の聖魔斬+3で邪魔な魔王を一撃
斬撃よそくには要注意
0223名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp27-PQPd [126.152.85.167])
垢版 |
2017/09/12(火) 12:34:08.44ID:A+wVU03Xp
>>163
しゃーないな
ガルマのアビスハンド消してそれぞれピオとマジバリ覚えさせる
ドレアムにピオとマジバリを覚えさせる
ガルマサンドで耐久上げる(フレガルマはベホマラーかザオリク持ってると良い、無くても可)
基本としてはマジバリ2枚を維持しつつ攻める、黄金の体力が半分近くになったらガルマとドレアムでピオ掛けて次ターン全力で削る、その次ターンでトドメ
ドレアムのマジバリは基本緊急用
装備はドレアムMP回復剣、ガルマとエスタークはドラゴン特攻、神様は祝福+30%
以上
0231名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 12b7-q6NT [221.240.248.122])
垢版 |
2017/09/12(火) 12:44:58.06ID:cWXVFaEp0
>>226
ヴェーラ グノン 黒竜丸 キングレオ 残り忘れた。それでハーゴン3まで行けてるノゴローもいるからなぁ。補正かかる来週なら強いでしょ。
0234名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf65-MV6E [118.243.33.71 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/12(火) 12:53:23.94ID:1Yy9UFNi0
神様星4がリバパ相手に諦めててすごく気持ちがいいわ
0237名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 875c-4wD+ [126.109.116.43])
垢版 |
2017/09/12(火) 12:58:26.03ID:FXLEigif0
さすがにアベル伝説コラボは無理かな
0240名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 12b7-kC3W [221.240.248.122])
垢版 |
2017/09/12(火) 13:05:44.49ID:cWXVFaEp0
>>235
黄金の爪装備すると真グノンLV100は素早さ562(タネ95)、18%upで663になる
ゾーマ☆44で551(タネ95)、10%upで606。理論的には魔獣パの方が速いかもね
0242名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 12b7-kC3W [221.240.248.122])
垢版 |
2017/09/12(火) 13:08:49.86ID:cWXVFaEp0
>>238
44で素早さにタネ95振ってるそうだ。来週は魔獣ステ5%upだからぎゃくふう撃てるはず。
でもスライムカチカチパとか耐久MP吸い取りパには弱いかもなぁ。
結局自分が慣れてるパーティーに誰入れるかで戦局変わりそう。慣れないとまず勝てない。
0244名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp27-Ph6B [126.152.3.153])
垢版 |
2017/09/12(火) 13:13:02.21ID:6l84ETn2p
>>215
もしかしてマッチングの優劣でたまたま勝った画像でも参考にしたの??
みんぼうはあなたみたいにぼっちニートじゃないからみんなで協力してやりましたょ(笑)
あと、あなたクサいよ
お風呂入りなさい。部屋から出ればーwww
0249名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 12b7-kC3W [221.240.248.122])
垢版 |
2017/09/12(火) 13:18:21.99ID:cWXVFaEp0
今の流行りはだいたい5系統に区分できるかな
速攻パ ・・・タークゾーマ、ムーアピサロ、ドラゴン系
耐久パ・・・スラスムカチカチ、メカバーン吸い取り、ジェノダーク、ネオドーク
状態異常パ・・・オルゴorシドー、
リバパ・・・オムド
マ素・・・ガルマ、凶モンスター
どのパーティーでも勝てる相手と勝てない相手がいて巨竜いないと耐久パが強くなるかもなぁ。
個人的にはスライム耐久吸い取りパに勝てたことがないから壺の新生に期待したい。
0250名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-uTHE [182.251.248.48])
垢版 |
2017/09/12(火) 13:18:50.59ID:sNZyKAtya
ハゴ3×3回 シドー1+数勝
※前回:13300P付近
最低でもこれ必要でしょ
0252名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d684-QyhX [153.196.173.37])
垢版 |
2017/09/12(火) 13:19:56.75ID:BslFd6Uc0
FFコラボの阿鼻叫喚だけは他コラボとの比じゃないレベルで印象残りまくりだわ
0257名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp27-Ph6B [126.152.3.153])
垢版 |
2017/09/12(火) 13:22:42.20ID:6l84ETn2p
>>255
あなたのオルゴは??
0259名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf5c-uTHE [60.97.122.187])
垢版 |
2017/09/12(火) 13:23:19.72ID:1Gv67VtW0
もう鳥山つながりでドラゴンボールコラボしかないやろ
ギラン、ピッコロ大魔王、フリーザ、セル、ハイヤードラゴン、アラレちゃんで頼む
0260名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp27-Ph6B [126.152.3.153])
垢版 |
2017/09/12(火) 13:24:24.56ID:6l84ETn2p
>>258
お疲れ様
ホントにバカが多いからからかうと楽しいょ
0261名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 96a1-r0Cy [121.115.135.117])
垢版 |
2017/09/12(火) 13:24:33.10ID:5bq9QcTA0
次回のGPはイマジンと災厄試してみるか
0265名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 12b7-kC3W [221.240.248.122])
垢版 |
2017/09/12(火) 13:27:26.89ID:cWXVFaEp0
>>250
今回マスターメダルの仕様はっきりしてるから前回諦め組まで参戦しててすげー混戦模様
ハーゴン3x2 ハーゴン2.5x1 シドー1
で行ける気もする。
0270名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp27-Ph6B [126.152.3.153])
垢版 |
2017/09/12(火) 13:30:15.61ID:6l84ETn2p
いやいや、なぜ最後は置いといて
勝てる時に稼ごうって発想はないの⁉
GPなんて次のウイークの前が一番緩いんだから
今日とか相手は弱いよ??
10連勝とか普通にするよ??
なぜ、マラソンの考え方なのwwwwww
0276名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp27-Ph6B [126.152.3.153])
垢版 |
2017/09/12(火) 13:33:55.22ID:6l84ETn2p
>>272
そんな無課金スレで運の良さアピールされてもw
わたしより運が良くてよかったねー

ところでホントにぼっちなの⁇⁇
なんか言葉に勢いないよ。。
は、は、恥ずかしいよ
0284名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp27-Ph6B [126.152.3.153])
垢版 |
2017/09/12(火) 13:42:54.51ID:6l84ETn2p
>>279
その通りですね(^ ^)
ハーゴン3x2 ハーゴン2.5x1 シドー1 (笑)
なんか学校のテストで全部80点以上に似てるわね。。
GPは1つの科目で100点以上取れますょ
稼げる時に稼ぐのがポイントです。

凝り固まった考え方だからそういう発想になるんです。。
0285名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp27-Ph6B [126.152.3.153])
垢版 |
2017/09/12(火) 13:43:59.72ID:6l84ETn2p
>>282
わたしのオルゴサポに出してあるから
星の数数えてみてー♪♪
0286名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-uTHE [182.251.248.48])
垢版 |
2017/09/12(火) 13:44:07.70ID:sNZyKAtya
魔王をワンパンて意味でも凶スカは帝王とも呼べる
0287名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 12b7-q6NT [221.240.248.122])
垢版 |
2017/09/12(火) 13:46:15.94ID:cWXVFaEp0
>>269
運良く魔王に星付くか、もしくは交換券使ってドラゴンパ充実させるか。自分の牧場と相談して効率的に交換券使った方が勝てるかもね。
個人的にはスライムカチカチ吸い取りパが一番嫌いだけど速攻で勝利数重ねる方が合ってるかな。
0292名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp27-Ph6B [126.152.3.153])
垢版 |
2017/09/12(火) 13:50:17.48ID:6l84ETn2p
>>288
はぁ。。
めぐみちゃんに怒られる。。
0307名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Hbb-q6NT [210.232.14.163])
垢版 |
2017/09/12(火) 14:16:10.64ID:fujM2/MZH
>>249
これでいうとハーゴンからオムドと耐久が増えまくる。マソパなんてほとんど見ない。多分勝てないからなんだろうなぁ。
0311名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Hbb-q6NT [210.232.14.163])
垢版 |
2017/09/12(火) 14:17:39.52ID:fujM2/MZH
新規じゃなくてダイコラボ中休んでた復帰勢もつらいね
0318名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp27-Ph6B [126.152.3.153])
垢版 |
2017/09/12(火) 14:26:37.74ID:6l84ETn2p
>>303
たぶんあなたの性格の悪さと友達がいない心理からの言葉なので優しく返しますね。。
あなたがぼっちとかニートじゃないならこの質問に答えられますょ(100%逃げると思うけどw)

100%わたしにチームを抜けるように言う人はいませんょ(笑)なぜでしょうか??
0319名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 425f-p4X9 [101.143.97.69])
垢版 |
2017/09/12(火) 14:26:52.04ID:O29Qi0GP0
バザックソが居合斬りしてきてビビった
0325名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8fc8-WPj4 [182.169.172.211])
垢版 |
2017/09/12(火) 14:31:34.44ID:NSSTA08K0
>>290
なにげにトリオの空蝉斬りや爆炎の術も結構火力あって使える
0330名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d664-q6NT [153.201.139.67])
垢版 |
2017/09/12(火) 14:38:07.90ID:kp2tP1x20
そういやあ連投してた顔文字のおっさん消えたな。なんかあったのか知らんがスレが静かでいい感じだわ
0337名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp27-Ph6B [126.152.3.153])
垢版 |
2017/09/12(火) 14:50:47.66ID:6l84ETn2p
そう言えば銀さん185位じゃん‼‼
さすが廃課金❤
相変わらずのクソパですねwww
0338名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d664-q6NT [153.201.139.67])
垢版 |
2017/09/12(火) 14:52:06.63ID:kp2tP1x20
>>331
やっぱりアフィ関係?
0339名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-WEBq [182.251.249.17])
垢版 |
2017/09/12(火) 14:52:37.93ID:CetgaSYHa
今回のGPはゲレゲレのおかげでハーゴンまでこれたわ
あんまり使われないから警戒もされないし有能
0340名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d664-q6NT [153.201.139.67])
垢版 |
2017/09/12(火) 14:54:11.58ID:kp2tP1x20
ワンピースのネタバレアフィが逮捕されてるからアフィ関係者は全員滅んで欲しいな。顔文字おっさんもアフィだとバレてから塩らしくなったし。
0341名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-6jVR [182.250.241.18])
垢版 |
2017/09/12(火) 14:58:02.11ID:qdgmQo89a
ゆかちゃまはどこからどう見ても無課金だろ!
お前ら言いがかり付けるのやめろ!
https://i.imgur.com/byy8bex.jpg
0345名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-uTHE [182.251.248.36])
垢版 |
2017/09/12(火) 15:04:25.00ID:RTNbCm6Xa
1000ジェムありがたい
0346名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2beb-WEBq [114.161.51.68])
垢版 |
2017/09/12(火) 15:05:33.16ID:jNKyKDUO0
ジェム貯めとくべきかな
0348名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-uTHE [182.251.248.36])
垢版 |
2017/09/12(火) 15:06:33.27ID:RTNbCm6Xa
なんかジェム増えて来た嬉しい
0352名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-0BlC [182.251.246.34])
垢版 |
2017/09/12(火) 15:08:27.17ID:yzbxb+AIa
したらば死んでる?
0356名前が無い@ただの名無しのようだ (ウラウラ b79f-zxJI [9000067012])
垢版 |
2017/09/12(火) 15:09:49.75ID:JGpWr3kA0
1000ジェムあざす
http://i.imgur.com/ahCU2QH.jpg
0370名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-uTHE [182.251.248.36])
垢版 |
2017/09/12(火) 15:18:07.13ID:RTNbCm6Xa
今回のみんぼうはオルゴだろ
0371名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2beb-WEBq [114.161.51.68])
垢版 |
2017/09/12(火) 15:18:33.21ID:jNKyKDUO0
>>364
俺もおともセット先に全部回収したわ
プリンスモーモン意外と使える
0376名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2beb-WEBq [114.161.51.68])
垢版 |
2017/09/12(火) 15:23:47.91ID:jNKyKDUO0
>>372
俺もSはメカバーン1体のみだったな
その代わりA確定でドラグナーとかゴルスラみたいな有能Aスタが3、4体引けたから後悔はしてない
0378名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-uTHE [182.251.248.36])
垢版 |
2017/09/12(火) 15:24:57.28ID:RTNbCm6Xa
>>369
もうすぐ1年
0380名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-ac/c [49.98.148.62])
垢版 |
2017/09/12(火) 15:26:20.57ID:vXNGEjSTd
とりあえず今10連1回分しかジェムない人が引きたい衝動にある場合のオススメはパス一択だよね
0394名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2beb-WEBq [114.161.51.68])
垢版 |
2017/09/12(火) 15:35:33.74ID:jNKyKDUO0
>>384
9000で足りるかねえ…
今年の3周年が無課金的にトラウマの化してる
0396名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr27-EuIR [126.34.117.176])
垢版 |
2017/09/12(火) 15:36:48.79ID:QWeNMecGr
プリンスモーモン☆4がいるけどゾーマのレジェクエでかなり役立ったな
50連のほうでもドレアム含むSスタ3、欲しかった有能Aスタが多数来たから満足してる
0401名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2beb-WEBq [114.161.51.68])
垢版 |
2017/09/12(火) 15:39:05.35ID:jNKyKDUO0
>>395
確かに魔王確定券手に入るから9000が最低限か
昔はこういうの無課金でもちょっと我慢すりゃ全回収出来たのに、今はどれかを諦める前提だよな
0405名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp27-0MXP [126.233.82.168])
垢版 |
2017/09/12(火) 15:43:00.60ID:PyLJxjx+p
新規は貯めるのも大事だがパスでBスタ揃えた方がいいぞ
0421名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp27-0MXP [126.233.82.168])
垢版 |
2017/09/12(火) 15:58:51.57ID:PyLJxjx+p
>>418
ミルドラは魔王フェス1弾やん
0426名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52d3-+qdT [27.87.233.204])
垢版 |
2017/09/12(火) 16:02:17.71ID:MP+HdDJv0
今回普通にタークドレアム来たから、次のフェスで安心してゾーマ一点狙い出来るから最高だわ
マッゾゾーマと一緒の組にしてくれりゃ全ジェム放出だわ
0427名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2beb-WEBq [114.161.51.68])
垢版 |
2017/09/12(火) 16:02:22.87ID:jNKyKDUO0
>>422
年末のドリームくじはログボだろうし、新魔王は普通狙っても当たらんからスルーでいい
年末年始はタダガチャもいっぱい引けるから無課金ならわざわざジェム溶かす必要なし
48時間来たら別
0429名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp27-0MXP [126.233.82.168])
垢版 |
2017/09/12(火) 16:03:08.90ID:PyLJxjx+p
>>422
年末に普通に魔王フェス、新魔王かね。前回は罠だったけど今回は回したくなるようにやってきそう
0433名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf65-MV6E [118.243.33.71 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/12(火) 16:05:42.78ID:1Yy9UFNi0
1000ジェム来ててびっくり
毎日配ろう
0438名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2beb-WEBq [114.161.51.68])
垢版 |
2017/09/12(火) 16:06:50.67ID:jNKyKDUO0
>>436
巌圏王無限パワーアップしてる間に3枚落ちたぞ
0440名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp27-0MXP [126.233.82.168])
垢版 |
2017/09/12(火) 16:07:15.65ID:PyLJxjx+p
年末におまけガチャからの4周年9%とかありそう。おまけに新しいの入れれば課金が回すんだろうし
0442名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp27-0MXP [126.233.82.168])
垢版 |
2017/09/12(火) 16:08:27.97ID:PyLJxjx+p
>>435
オルゴがそう思われてたら、年末前にきたからね。いがいな奴がくるかもな
0447名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2beb-WEBq [114.161.51.68])
垢版 |
2017/09/12(火) 16:14:58.03ID:jNKyKDUO0
年末魔王に相応しいのは

ラプソーン
エルギオス
ウルノーガ
のナンバリング魔王たちくらいだからな

ガルマはまだS形態が有名だったから良いが、正直もうナンバリング以外の魔王を年末枠にするのはやめてほしい
0456名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp27-0MXP [126.233.82.168])
垢版 |
2017/09/12(火) 16:25:13.62ID:PyLJxjx+p
ドイドあればなんとかなるかも
解散される可能性もありそうだが
リセマラするなら今やるべきだけどね
0462名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Hbb-q6NT [210.232.14.163])
垢版 |
2017/09/12(火) 16:30:08.41ID:fujM2/MZH
>>408
消えたと報告ある。というかまた次のキャラ設定考えてるだけ。おそらくこのスレ長年荒らしてる同一人物の犯行。
0466名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 875c-WEBq [126.171.25.231])
垢版 |
2017/09/12(火) 16:35:25.08ID:yf//Ncik0
>>461
中ボスだから年末には役不足やろうな
0468名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-HfpY [106.129.202.24])
垢版 |
2017/09/12(火) 16:35:55.64ID:xLwrqAVOa
>>462
消えたら消えたでみんな寂しいんだな、、、
0469名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 875c-WEBq [126.171.25.231])
垢版 |
2017/09/12(火) 16:36:21.51ID:yf//Ncik0
>>460
ウルノーガどうして第二形態あんなブッサイクにしたんやろうな
S形態魔導師、SS形態ドラゴンならいけるんじゃね?
0471名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-HfpY [106.129.202.24])
垢版 |
2017/09/12(火) 16:38:16.36ID:xLwrqAVOa
>>329
でもお前は嫌われてそうだよな
0472名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp27-Ph6B [126.152.162.201])
垢版 |
2017/09/12(火) 16:43:23.11ID:q3ICh3Ulp
>>468
35分前にログインしてるから大丈夫じゃない?
0474名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp27-Ph6B [126.152.162.201])
垢版 |
2017/09/12(火) 16:45:41.89ID:q3ICh3Ulp
>>471
そんな事ないけど。。
ホントにリアルに
0479名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-+qdT [182.250.250.227])
垢版 |
2017/09/12(火) 16:53:04.13ID:HhhxyXuYa
>>415
ごめんね(≧∀≦)
おいちゃん今日お仕事忙しくて来れなかったんだよねー(*´∇`*)

心配してくれてありがとう╰(*´︶`*)╯♡
>>462
おいちゃん荒らしとかしたことなーぃもん_s(・`ヘ´・;)ゞ..メッ
>>468
寂しい思いさせてごめんね(≧∀≦)
おいちゃんはまだまだみんなに愛情たくさん振りまくんだ(*´ω`*)

おいちゃん以上にここの皆んなを愛してるお人さんいないと思うしさ(*´꒳`*) むふふ
0480名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-WEBq [182.251.249.4])
垢版 |
2017/09/12(火) 16:54:13.57ID:uZW5JTk3a
デザインでいうと実はガナサダイ第二形態歴代でもかなり好きなほうだわ
わかるやつおる?
0481名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-+qdT [182.250.250.227])
垢版 |
2017/09/12(火) 16:54:55.46ID:HhhxyXuYa
おいちゃんお仕事しゅしゅー(*´∇`*)
これからグノンさん集めに行っちゃおうかな(*´ω`*)

グノンさんって討伐Sなのに、攻撃力SSに匹敵するから凄いよね(*´꒳`*) むふふ
0482名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 12b7-q6NT [221.240.248.122])
垢版 |
2017/09/12(火) 16:55:30.59ID:cWXVFaEp0
>>374
パスは神獣対象外になるかもしれんよ。今やってるイマジンが基本のガチャだからパスはイマジンになるはず。
0485名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-+qdT [182.250.250.227])
垢版 |
2017/09/12(火) 16:56:22.76ID:HhhxyXuYa
魔王もいいけど、可愛いモンスター出して欲しいよね(*´∇`*)

エビルハムスターさん、ファーラットさん、サンダーラットさん、森しじいさんなどなど(*´꒳`*) むふふ
0488名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-+qdT [182.250.250.227])
垢版 |
2017/09/12(火) 16:57:39.80ID:HhhxyXuYa
>>484
たしかに少し似てるかももー(*´∇`*)
誰とは言えませんが(≧∀≦)

おいちゃんのような有名人がお名前出してしまったら国際問題になっちゃうかももだしさ(*´꒳`*) むふふ
0492名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-+qdT [182.250.250.227])
垢版 |
2017/09/12(火) 16:59:25.43ID:HhhxyXuYa
>>487
トルネコ3のヘルジャスティスさんがいいなー(*´∇`*)
おいちゃんトルネコ3が凄く好きだったんだよねー(*´ω`*)

一緒にランガーさんとキラープラスターさんも実装お願いしまーす(*´꒳`*) むふふ
0494名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-+qdT [182.250.250.227])
垢版 |
2017/09/12(火) 17:01:52.09ID:HhhxyXuYa
>>489
うんうん\(//∇//)\
そう言ってくれておいちゃん凄く嬉しい╰(*´︶`*)╯♡
>>490
に、似てないもーん(≧∀≦)
おいちゃんは松坂桃李さんに似てると自分では思ってますな(*´∇`*)

まだ似てると言われたことはないので、これから松坂さんに似てるって言われるように、さらにイケメンを磨きますな(*´꒳`*) むふふ
0495名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-+qdT [182.250.250.227])
垢版 |
2017/09/12(火) 17:03:43.69ID:HhhxyXuYa
>>493
おいちゃんのIPアドレスは多分固定?だと思うので、変わってなければ分かるお人さんは分かるかもも(*´∇`*)

とは言っても、おいちゃんほかのお人さんのip見てないんだけどね(*´꒳`*) むふふ
0498名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-+qdT [182.250.250.227])
垢版 |
2017/09/12(火) 17:05:12.17ID:HhhxyXuYa
>>491
おいちゃんがもしそうなら、皆んなを誰よりも愛する癒し系イケメンガイジって言って欲しいかももー(*´꒳`*) むふふ
0500名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-+qdT [182.250.250.227])
垢版 |
2017/09/12(火) 17:06:28.93ID:HhhxyXuYa
>>496
たしかそうだったかももー(*´∇`*)
凄く楽しみだよねー(*´ω`*)
>>497
ええーごめーん(≧∀≦)
少し控えますな(*´꒳`*) むふふ
0504名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-+qdT [182.250.250.227])
垢版 |
2017/09/12(火) 17:09:31.93ID:HhhxyXuYa
>>499
おいちゃんワカメさんの引きが良くて、12枚くらいあるから、4+4育成なうなーう(*´∇`*)
>>501
おいちゃん自演とかしたことなーぃもん(≧∀≦)
>>503
おいちゃんは、ジェムはたくさん貯めておくことをお勧めしますな(*´꒳`*) むふふ
0507名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-+qdT [182.250.250.227])
垢版 |
2017/09/12(火) 17:12:32.57ID:HhhxyXuYa
>>505
それでもパスって1回100ジェム相当だからかなりお得だよねー(*´ω`*)

おいちゃんこれまで2回くらいしか買ったことないんだけどねー(*´꒳`*) むふふ
0508名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-uTHE [182.251.248.36])
垢版 |
2017/09/12(火) 17:13:33.38ID:RTNbCm6Xa
また1000ジェムきたぞ
https://i.imgur.com/gSTZj5c.jpg
0509名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-+qdT [182.250.250.227])
垢版 |
2017/09/12(火) 17:15:01.93ID:HhhxyXuYa
グノンさんは必要ないって思って集めてないお人さんいるかなー?(*´∇`*)

低ウエイトに高い攻撃力があるし、素早さも高めだから、絶対活躍出来る場はあると思うんだよねー(*´ω`*)

これから強力な攻撃力依存の超マスも手に入ることもあるかももだしさ(*´꒳`*) むふふ
0510名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-+qdT [182.250.250.227])
垢版 |
2017/09/12(火) 17:17:08.55ID:HhhxyXuYa
>>508
ダイのコラボくらいからジェムたくさんくれたり、炊き出し頻繁にやってくれたりしてありがたいよねー(*´∇`*)

運営ちゃんありがとう╰(*´︶`*)╯♡
おいちゃんをらい生に呼んでくれてもいいですぞー(*´꒳`*) むふふ
0513名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-+qdT [182.250.250.227])
垢版 |
2017/09/12(火) 17:19:42.58ID:HhhxyXuYa
おいちゃんお仕事終わったけど、先輩待たないとだから残業になっちゃったんだよねー(*´ω`*)

おいちゃんはやることないけど、残業代貰えちゃうからありがたいですな\(//∇//)\
>>511
ほんとだよねー(〃ω〃)
1,000ジェムは大きいですな(*´꒳`*) むふふ
0516名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-+qdT [182.250.250.227])
垢版 |
2017/09/12(火) 17:22:52.93ID:HhhxyXuYa
もし達成出来ずにジェム貰えなくても、運営ちゃんを責めないようにね(*´∇`*)

無課金でも十分楽しめるだけのことしてくれてるし、S確もこないだあったばかりだし、感謝しないとだよねー(〃ω〃)
>>514
見た目ゾンビ系っぽいから、亡者に蘇生系の体技とかも付きそうだよねー(*´꒳`*) むふふ
0518名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-HfpY [106.129.202.24])
垢版 |
2017/09/12(火) 17:25:15.75ID:xLwrqAVOa
>>497
溜まってたんだろうなw

イケメンガイジは草
0519名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp27-Ph6B [126.152.162.201])
垢版 |
2017/09/12(火) 17:25:45.72ID:q3ICh3Ulp
1000じぇむ‼‼
これはうれしいにゃー(=^x^=)
特技:ゴロゴロ+3
0520名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-+qdT [182.250.250.227])
垢版 |
2017/09/12(火) 17:27:01.01ID:HhhxyXuYa
>>517
そんな言い方しちゃだめめー(≧∀≦)
せっかくのご好意ですからな(*´∇`*)
>>518
おいちゃん今日皆んなと話したくて震えてたんだよねー(〃ω〃)

おいちゃんここの皆んなと話せなくなったらかなり辛いかもも(*´꒳`*) むふふ
0521名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-HfpY [106.129.202.24])
垢版 |
2017/09/12(火) 17:27:45.43ID:xLwrqAVOa
>>520
最近いつオナニーした?
0522名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-+qdT [182.250.250.227])
垢版 |
2017/09/12(火) 17:29:18.72ID:HhhxyXuYa
>>519
⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(=ノ^・ω・^=)ノニャ〜

次の48時間のようなイベントのために、ジェム貯めたいところだよねー(〃ω〃)
>>520
お、おいちゃんへのセクハラはだめめー(*´꒳`*) むふふ
0523名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp27-q49J [126.152.73.218])
垢版 |
2017/09/12(火) 17:30:05.68ID:WfTjAc9Lp
>>313
邪神レオソードの新生でくじけぬ心を無効化のにおうごろしだせばいい
0524名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-HfpY [106.129.202.24])
垢版 |
2017/09/12(火) 17:30:41.76ID:xLwrqAVOa
>>522
喪黒福造に似てるって言われた時ショックだった?
0525名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-6jVR [182.250.241.18])
垢版 |
2017/09/12(火) 17:31:23.78ID:qdgmQo89a
>>519
白々しい…
欲しいならいつも通り買えばいいのに
0526名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-+qdT [182.250.250.227])
垢版 |
2017/09/12(火) 17:32:28.91ID:HhhxyXuYa
>>524
おいちゃん笑うセールスマンの話をちょうどしていて、その流れで喪黒さんに似てるって言われただけだと思ってるから、ショックじゃなーぃもん(≧∀≦)

おいちゃんは松坂桃李さんに似てるんだもん(*´꒳`*) むふふ
0528名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-6jVR [182.250.241.18])
垢版 |
2017/09/12(火) 17:36:37.03ID:qdgmQo89a
つうかなかよし学級ルピナスのなかまたちは
チームチャットなりラインなりメールなりで好きにやり取りすればいいじゃん

なんでわざわざ2ちゃんの、しかもよりによって蛇蝎の如く嫌われてる無課金スレを荒らしに来るんだよ
0529名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-+qdT [182.250.250.227])
垢版 |
2017/09/12(火) 17:36:45.42ID:HhhxyXuYa
18時くらいまでおいちゃん残業かもも(*´∇`*)

おいちゃん今日はいつもより頑張ったし、ご褒美に松屋さんのネギ塩丼食べちゃおうかなー(*´꒳`*) むふふ
0534名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-HfpY [106.129.202.24])
垢版 |
2017/09/12(火) 17:46:01.01ID:xLwrqAVOa
>>529
おいさん、多分このままじゃ
心臓病か脳卒中、脳梗塞で死ぬよ

低身長である上に牛丼好きはヤバイ

汗とか書きやすい?
puzzle得意?
0540名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-+qdT [182.250.250.227])
垢版 |
2017/09/12(火) 18:00:48.71ID:HhhxyXuYa
>>528
ルピナスちゃんは、おいちゃんと同じで純粋にここの皆んなとドラクエトークしたいだけだと思うんだよねー(*´∇`*)
>>534
おいちゃん週1くらいしか牛丼食べないよー(*´ω`*)
汗はかきやすい?かももだけど、パズルは苦手かももー(*´꒳`*) むふふ
0541名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-uTHE [182.251.248.36])
垢版 |
2017/09/12(火) 18:06:06.15ID:RTNbCm6Xa
gamyがなんか分析してた
参考になるかは知らんが
https://i.imgur.com/urt4q3l.jpg
0542名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-HfpY [106.129.202.24])
垢版 |
2017/09/12(火) 18:06:23.10ID:xLwrqAVOa
>>540
でも低身長であるほど動脈硬化起こしやすくなるんだよ?
血栓ができやすいよ、おいさんの体は。
牛丼週一なら、他何食ってる?

声は高い?
よく食べる?
0544名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-+qdT [182.250.250.227])
垢版 |
2017/09/12(火) 18:15:41.58ID:HhhxyXuYa
>>542
他にはセブンで冷凍つけ麺とか鯖の塩焼きとかかって食べたり、目玉焼きと納豆と白米もよく食べるかなー(*´∇`*)

声は少しだけ高めかなー?
食べる量はそんなに多くはないかもも(*´꒳`*) むふふ
0547名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-HfpY [106.129.202.24])
垢版 |
2017/09/12(火) 18:21:43.56ID:xLwrqAVOa
>>544
むむむ🤔

今35歳だっけ?
40前後で脳に血栓できてお陀仏だよ、おいさん
人間ドックちゃんと行ってる?
0549名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-WEBq [182.251.249.17])
垢版 |
2017/09/12(火) 18:26:27.06ID:CetgaSYHa
>>483
骨系モンスターに表情つけちゃダメってことやな
0550名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ de01-4wD+ [119.244.195.107])
垢版 |
2017/09/12(火) 18:28:19.37ID:rX5veuhC0
ウェイト120の時は巨竜さんにお世話になったけど100では入れてないや
ハーゴン★★★上がった瞬間でやめてて1,900位くらい(シーズンウィークリー共に)

って下がっていったりしてw
0551名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd72-+qdT [49.98.13.38])
垢版 |
2017/09/12(火) 18:30:13.06ID:t7lHAUvcd
巌圏王、初日は3連続を含む、リスト分で10体程泥したが、
今では20周ぐらいでは落ちる気配さえない
糞ハゲはこういうインチキ臭い調整を何故するのか?
MAX付近大成功の気合伝授しかり、重要特技だけ避けるようなプラス無ししかり
新規のガチャ優遇もそうだが、古参にも公平な確率で提供すれば売上げも上がると思うぜ糞ハゲ!!散れ!
0552名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp27-Yqkw [126.247.203.45])
垢版 |
2017/09/12(火) 18:33:36.02ID:M0EBMPiNp
35なんだ
もっと歳いってると思ってた。全然おじさんじゃないじゃん寧ろ働き盛りでしょ
0556名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-+qdT [182.250.250.227])
垢版 |
2017/09/12(火) 18:42:43.86ID:HhhxyXuYa
>>547
>>552
>>553
ごめーん、おいちゃん年齢は非公開なんだー(≧∀≦)
ミステリアス系イケメンおじちゃんだからね(*´꒳`*) むふふ
0557名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp27-Ph6B [126.152.162.201])
垢版 |
2017/09/12(火) 18:42:45.85ID:q3ICh3Ulp
>>528
好きにやり取りしてまーす( ̄^ ̄)ゞ
たまーにホントに賢くてdqmslをしっかり分析している人がいるからです⭐
そういう人は話題になりますねー♪

※銀さん
木リーダーで柱巨竜入れたクチョパだから時間かかりすぎてウイーク9420ptから伸びないんですよ?ダサーwww
0562名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf96-+qdT [118.111.49.218])
垢版 |
2017/09/12(火) 18:49:23.90ID:E9z6bi5W0
ドラゴンガイア4+4作ろうと思って、育成途中のS4だけ闘技場で使ってるがマインドそこそこ入るなw
ハゲオタが+3だからか?
SSにしていいのか迷うわ
0563名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-uTHE [182.251.248.36])
垢版 |
2017/09/12(火) 18:50:53.92ID:RTNbCm6Xa
ガイア44とか裏山
0566名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf96-+qdT [118.111.49.218])
垢版 |
2017/09/12(火) 18:55:47.19ID:E9z6bi5W0
>>562
課金は本スレへどうぞ
0569名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf5c-x/0H [60.121.249.202])
垢版 |
2017/09/12(火) 19:01:00.34ID:vh/UvY+20
562 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf96-+qdT [118.111.49.218])[] 投稿日:2017/09/12(火) 18:49:23.90 ID:E9z6bi5W0 [1/2]
ドラゴンガイア4+4作ろうと思って、育成途中のS4だけ闘技場で使ってるがマインドそこそこ入るなw
ハゲオタが+3だからか?
SSにしていいのか迷うわ

566 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf96-+qdT [118.111.49.218])[] 投稿日:2017/09/12(火) 18:55:47.19 ID:E9z6bi5W0 [2/2]
>>562
課金は本スレへどうぞ
0570名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 425f-p4X9 [101.143.97.69])
垢版 |
2017/09/12(火) 19:01:31.30ID:O29Qi0GP0
今回はゴールデン3即辞めでもいいの?
0571名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp27-0MXP [126.233.82.168])
垢版 |
2017/09/12(火) 19:01:50.73ID:PyLJxjx+p
自演www何がしたいの?
0574名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp27-Ph6B [126.152.162.201])
垢版 |
2017/09/12(火) 19:04:29.64ID:q3ICh3Ulp
ちょ、は、は、恥ずかしいよ
0575名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b64-+qdT [114.164.180.26])
垢版 |
2017/09/12(火) 19:05:03.73ID:jCqTeMfE0
>>568
なにそれー(*´∇`*)
ちょっと面白いかももー(*´ω`*)

でも、おいちゃんは子猫ちゃんに会いたすぎて、女子高校生が働いている可能性があるガールズバーに行って、イケメンすぎてそこの子猫ちゃん達がおいちゃんとあまり話してくれなかった過去があるからね(〃ω〃)

おいちゃんは同性愛者しゃなーぃもん(≧∀≦)
子猫ちゃんに会いたくて定期的に震えるミステリアス系のイケメンだもん(*´꒳`*) むふふ
0577名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp27-Ph6B [126.152.162.201])
垢版 |
2017/09/12(火) 19:07:08.07ID:q3ICh3Ulp
>>570
ここの2chの見解ではペースをみて
ゴールデン⭐3、⭐3、⭐2.5、カイザー⭐1
になるようにペース配分が大切みたいだから
やらなくていいと思いますょ(笑)
0580名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 425f-p4X9 [101.143.97.69])
垢版 |
2017/09/12(火) 19:11:51.74ID:O29Qi0GP0
>>577
サンキュー

ジェノタークpt楽しそうだよな
全員リザオの攻撃してこないやつとかいて、戦ってて楽しかったw
0581名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp27-Ph6B [126.152.162.201])
垢版 |
2017/09/12(火) 19:13:35.06ID:q3ICh3Ulp
(息切らしながら)
えっとぉー
前が13000ptくらいだからー
ハァハァ…
÷4してー 1ウイーク 3250ptでー
ゴールデン⭐3が3100ptだからー
ゴールデン⭐3 プラス1勝か2勝でいけるキリッ

アホか
0582名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d67b-C4xf [153.212.113.222])
垢版 |
2017/09/12(火) 19:15:32.25ID:/9spdFAu0
これやばくねw
https://i.imgur.com/UkgsLHa.png
0591名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp27-Ph6B [126.152.162.201])
垢版 |
2017/09/12(火) 19:26:10.07ID:q3ICh3Ulp
>>590
これは賛成
0593名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-uTHE [182.251.248.36])
垢版 |
2017/09/12(火) 19:27:48.87ID:RTNbCm6Xa
もうリーグバトル消して何か代わりに
新しいコンテンツ欲しいな
0595名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp27-Ph6B [126.152.162.201])
垢版 |
2017/09/12(火) 19:31:33.15ID:q3ICh3Ulp
そうですね
かめちゃまが言うなら。。。
ここの2chよりレベル高い攻略方法とか話してるのは間違いないですょ
GPのやる気はそんなないですw
でも、人数あと3人しか入れません
来ますかー?
チーム名で検索して下さいねー
0596名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 96a1-ppkN [121.118.206.44])
垢版 |
2017/09/12(火) 19:32:45.41ID:8Hfzk1ZK0
闘技場柱だらけでうぜえ
しかもクソ速い
0599名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp27-gfsC [126.199.23.46])
垢版 |
2017/09/12(火) 19:39:05.33ID:3y57JB21p
俺、結構真面目なレスするからよくアフィカス認定されて叩かれることがあるからアフィカス乞食だけは絶対許せん
俺のレスに反応してすぐ叩いた>>589もアフィカスな
ワッチョイにアウ回線アー回線ササ回線まで使って自演してたらそりゃミスるわなw
ざまあwww
0600名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp27-Ph6B [126.152.162.201])
垢版 |
2017/09/12(火) 19:41:27.00ID:q3ICh3Ulp
>>579
20万pt目指しまーす⭐⭐
いぇい❤
0602名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp27-Ph6B [126.152.162.201])
垢版 |
2017/09/12(火) 19:42:55.60ID:q3ICh3Ulp
>>599
ねー
防ぎ方はないの??
アイデア カモン!
0607名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr27-9uxl [126.237.18.148])
垢版 |
2017/09/12(火) 19:48:22.12ID:6kFHfoJOr
なんで、このゲームには
変な人が多いの?
0610名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp27-Ph6B [126.152.162.201])
垢版 |
2017/09/12(火) 19:50:50.05ID:q3ICh3Ulp
わたしは詳しくないからだけど。。
アフィに文句を言うくらいなら、許せないとか思うなら
実際の対策を実行に移すべきだと思います

アフィを付ければいいの??

でも、みんなが自然とストレスを感じない方法がいいかな。。自動的にアフィがつくとか。。
そういうのないの??
※ホントに詳しくないから見当違いの意見ならごめんなさい
0612名前が無い@ただの名無しのようだ 転載ダメ©2ch.net (ササクッテロラ Sp27-gfsC [126.199.23.46])
垢版 |
2017/09/12(火) 19:52:12.32ID:3y57JB21p
>>602
sageの次にteyonを付ける
※まとめられそうなレスには※転載禁止を入れる
それをまとめられたらネットポリスに通報
てかアフィってしょうもないネタしか捏造できねんだなw
なんだよ唐突にガイア4+4作ろうとーってw
このアホ丸出しのアフィサイトなら特定可能だろ
証拠もたくさん揃ってるし
0613名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp27-Ph6B [126.152.162.201])
垢版 |
2017/09/12(火) 19:52:16.15ID:q3ICh3Ulp
>>609
チーム内しかわからないやつw
おもちろい(笑)
0615名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MMf7-yVEF [110.165.183.216])
垢版 |
2017/09/12(火) 19:53:43.73ID:GH/6eNEwM
今回、昨日までハーゴン3にすら行けなかった雑魚が、グノン、キングレオ、アタッカー2体、みわがりパーティーを極めてハーゴン3まで上がって今ポイント6000くらいたまったわ


エス柱巨パ、オムドパ、ムーアピサロパには8割勝てるようになったぜ
ドラゴンパにも6割くらい

逆にドレアム、ピサロ、巨パには勝率0パー

グノン&キングレオコンビを含む4体アタッカーにすれば、巨竜柱エスパなんかはカモやわ
毎回、相手は処理が間に合わなくて1ターンでほぼ全壊になる

マインドバリア野郎も関係なしやでw

ドラゴンパのようにぶち込みまくって、最後にバルザックやドメディで掃除するだけ

しょうもないかもしれんが、もし参考にしたい人がいれば参考にしてや

https://i.imgur.com/XU3FhSq.jpg
0617名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sx27-mU42 [126.172.45.159])
垢版 |
2017/09/12(火) 19:56:13.29ID:5gdKb0Uux
ササは全部ngで問題ないな
0619名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp27-gfsC [126.199.23.46])
垢版 |
2017/09/12(火) 19:57:37.48ID:3y57JB21p
アフィ乞食からNGしてくれると本当助かるわ
どんどんNGしてくれ
564 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sx27-Yx5k [126.172.45.159]) [sage] :2017/09/12(火) 18:51:26.72 ID:5gdKb0Uux
ガイアばっか交換?
617 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sx27-mU42 [126.172.45.159]) :2017/09/12(火) 19:56:13.29 ID:5gdKb0Uux
ササは全部ngで問題ないな
0623名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf96-+qdT [118.111.49.218])
垢版 |
2017/09/12(火) 19:59:44.96ID:E9z6bi5W0
やっとハーゴンまで上がれたわ。
しかし、ジェネラル星3とかで対戦して圧倒的に強い奴居るがハーゴン上がれないのか?とか不思議に思うわ
0624名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 032a-MV6E [58.90.129.247 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/12(火) 20:01:10.46ID:s30m92Wr0
シーズン4000位だわ
最終3000入ればいいんやからまだ大丈夫だよな
0627名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp27-Ph6B [126.152.162.201])
垢版 |
2017/09/12(火) 20:03:35.29ID:q3ICh3Ulp
>>619
すごい
ホントに尊敬
でも、他の人の会話を拾われちゃうのは?
0628名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sx27-mU42 [126.172.45.159])
垢版 |
2017/09/12(火) 20:03:51.68ID:5gdKb0Uux
馬鹿金にレス付けてるあのササも取り巻きかなんかの課金だろ
0634名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp27-Ph6B [126.152.162.201])
垢版 |
2017/09/12(火) 20:10:58.99ID:q3ICh3Ulp
>>625
は、は、恥ずかしいよ❤
0636名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-WEBq [182.251.249.7])
垢版 |
2017/09/12(火) 20:12:16.45ID:kCiGu5Mga
>>633
多分ちゅまんは『GPガイジ』に含まれとるぞ
わざわざ枠用意する必要ない荒らし軍団の有象無象の1人くらいの雑魚ってことやろ
0641名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9ed3-xkdj [111.110.123.227])
垢版 |
2017/09/12(火) 20:16:54.26ID:Jxl1ldvR0
またジェム1000個も貰った(´・ω・`)
0642名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp27-Ph6B [126.152.162.201])
垢版 |
2017/09/12(火) 20:17:22.01ID:q3ICh3Ulp
>>637
そうしまーす(^ ^)
馬鹿金じゃないけどねw
バイバーイ
0643名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp27-+qdT [126.245.74.219])
垢版 |
2017/09/12(火) 20:18:56.31ID:3q00vFeOp
>>631
多分りゅうせいが強いし、くいちぎる40つけて+3してタネ攻撃ふりすればオルゴくらいまではワンパン出来て全体体技つきタークになるから迷わず竜王したがいい。

なおリバパじゃないとミス連発するがねw
0646名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp27-0MXP [126.233.82.168])
垢版 |
2017/09/12(火) 20:23:57.37ID:PyLJxjx+p
>>640
Aで星4を作り転生させてできたSをベースに星4へ
0647名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a246-WEBq [117.108.11.113])
垢版 |
2017/09/12(火) 20:24:08.17ID:nIPmzIGf0
>>615
アタッカー2枚も獣系?
0654名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp27-0MXP [126.233.82.168])
垢版 |
2017/09/12(火) 20:33:45.15ID:PyLJxjx+p
>>651
9体で足りるよ
0660名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 524f-5zRx [27.143.45.214])
垢版 |
2017/09/12(火) 20:37:13.40ID:FCImLYXG0
ちょっと今回のは絵面がヤバい
リアルにコラボする作品間違えたんじゃねーの?
まだポケモンとかのがいいわ
0662名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf96-+qdT [118.111.49.218])
垢版 |
2017/09/12(火) 20:38:40.71ID:E9z6bi5W0
ロトの紋章イベはまだ後編みたいのがあるの?
0664名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp27-0MXP [126.233.82.168])
垢版 |
2017/09/12(火) 20:41:06.52ID:PyLJxjx+p
>>658
別に今育てなくても牧場に置いとけばいい
限定だから次こないかもしれないし、たまご付け替えられるから便利だぞ。アウルートやクロコダインないならA運用グノンに眼光とか使うときくるかも
0673名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr27-9uxl [126.237.18.148])
垢版 |
2017/09/12(火) 20:50:06.96ID:6kFHfoJOr
お前らに騙されてすげー面倒な
スラ忍SS4+4、S4+4作ったが
結局倉庫番だからな。
もう2度と4+4作らんわ。
そこまでマニアックにやりたくないわ
こんな糞ゲー。
0675名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-HfpY [106.129.202.24])
垢版 |
2017/09/12(火) 20:52:49.31ID:xLwrqAVOa
>>569
なんこれw
0676名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 875c-ac/c [126.36.126.156])
垢版 |
2017/09/12(火) 20:53:07.29ID:EFCOw28t0
ガルマ3体目当たったんですが、バラでつかうべきでしょうか??ちなみに2体目まではバラしてます。
0681名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-HfpY [106.129.202.24])
垢版 |
2017/09/12(火) 20:56:56.51ID:xLwrqAVOa
>>612
そんなもん編集で消してまとめてるアフィが大半だぞ
0682名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-HfpY [106.129.202.24])
垢版 |
2017/09/12(火) 20:57:27.89ID:xLwrqAVOa
>>590
テンプレ入れよう
0684名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-HfpY [106.129.202.24])
垢版 |
2017/09/12(火) 20:59:43.68ID:xLwrqAVOa
>>609

> >>603
> は、は、恥ずかしいよ❤


オッさんが女子高生のチームでチヤホヤしてもらって恥ずかしくないんかwww
0693名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 524f-5zRx [27.143.45.214])
垢版 |
2017/09/12(火) 21:09:55.83ID:FCImLYXG0
>>687
やめんかそれにはわけがあるんじゃ!
0715名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 875c-WEBq [126.171.25.231])
垢版 |
2017/09/12(火) 21:44:13.43ID:yf//Ncik0
>>648
ガルマは複数運用するとアホみたいに強いぞ
フレ合わせてガルマ3体並べて、ドレアム星つけるよろし
0720名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-uTHE [182.251.248.36])
垢版 |
2017/09/12(火) 21:52:33.29ID:RTNbCm6Xa
>>717
これを機に卵で特技+上げするんや
なおゴールドめっちゃ減る模様
0724名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-uTHE [182.251.248.36])
垢版 |
2017/09/12(火) 22:00:54.33ID:RTNbCm6Xa
つい最近究極半減やってたろ
0729名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-HfpY [106.129.202.24])
垢版 |
2017/09/12(火) 22:13:13.32ID:xLwrqAVOa
>>716
えっ?
なんでそれだけで悔しくなるんだ?

なんでお前そんな事で優越感に浸ることができるんだ…

かわいそうな奴め…
0732名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-HfpY [106.129.202.24])
垢版 |
2017/09/12(火) 22:20:58.10ID:xLwrqAVOa
>>731
かわいそうな奴だ…
非現実世界でJKのフリしたオッさんと戯れる
これほどまでにピエロだった奴が未だ嘗て居ましたか?
0734名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd72-YHD2 [49.104.22.3])
垢版 |
2017/09/12(火) 22:22:09.15ID:BqflupNQd
どうでもいいけど課金スレに居座ってるこのちゅまんもどきなんとかしろよ

643 名前が無い@ただの名無しのようだ sage 2017/09/12(火) 19:55:04.77 ID:xudOxI7z
ちゅまん!草大王じいさんこと亀有ポップお湯?
https://twitter.com/SikomeloKb?s=09
【ちょっ】亀有ポップ kamearipop 41インチキ目【足りないんでえ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1492495697/
https://i.imgur.com/QsmydST.jpg
https://i.imgur.com/czIt8In.png
0737名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff68-p4X9 [124.103.186.89])
垢版 |
2017/09/12(火) 22:27:23.27ID:SDAGdi5Y0
普通にヒーラー二枚持っていけばいいだけじゃね
0740草大王@亀心会 (ワッチョイ 2bd3-yUeD [114.19.131.19])
垢版 |
2017/09/12(火) 22:28:58.53ID:kttuesAC0
>>732
ほうら何にも知らなくてワロタw
お前はただドラクエ女子と仲良くなりたいだけの『嫉妬』と包茎チ○コ丸出しのオタクだはw

チンコおっ立ててる暇があったら動画でも出して有名になれば囲いが付くぞ。
コテ付けて暴れてみるのもイイぞw
ま、キミみたいなコミュ障には無理やんなw
0744名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp27-0MXP [126.199.19.177])
垢版 |
2017/09/12(火) 22:31:45.96ID:usVclL4Xp
>>738
スラン30連に1回くらいで出てるぞ
0784名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp27-Yqkw [126.247.203.45])
垢版 |
2017/09/12(火) 23:53:37.40ID:M0EBMPiNp
最近ジェムはおろかS確も露骨にばら撒いてるし
この先どうなるのかね
GPのウェイト制のおかげで廃はSレティス星4とかおかしな金の使い方してるから
それなりに潤ってんのか?
0785名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 12b7-q6NT [221.240.248.122])
垢版 |
2017/09/12(火) 23:54:12.34ID:cWXVFaEp0
>>728
ロックは静かに眠れ
0787名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 875c-uTHE [126.177.164.174])
垢版 |
2017/09/12(火) 23:55:44.67ID:BOFWlhHh0
スライム系貰えるやつ発表されたみたいだな。
俺の元には来んかったわ
0791名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-uTHE [182.251.248.49])
垢版 |
2017/09/13(水) 00:03:45.70ID:IYNDdbRpa
必死には見えないが
0793名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2ba1-5viA [114.180.211.162])
垢版 |
2017/09/13(水) 00:06:55.69ID:LROo1jfY0
続いて欲しいと思う一方で
もうちょいよく挙がる不満点で融通利かないのかなと思う
いや無償でタマゴ牧場や地図拡張してもらってるし、最近よくジェムもらってるし、感謝してるのよ?
でも素材がいいからもっとソロクエ面白くできるはずだと思うんだけど
0794名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd92-DHda [1.75.231.123])
垢版 |
2017/09/13(水) 00:07:26.17ID:mBOL6rxOd
393 名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-6jVR [182.250.241.103]) 2017/09/10(日) 01:37:15.30 ID:8kw8gwrEa
>>388
あなたの相方亀豚は、非常時に課金をするのはルール違反じゃない
と言っていますがそれについてはどう思います?

397 名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp27-Ph6B [126.236.33.36]) 2017/09/10(日) 01:38:40.85 ID:VBNv0oxGp
>>393
わたしは答える立場にないですね。。
でも、昔2chの総意にならなかったっけ?
それに従いますょ
0800名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-HfpY [106.129.202.24])
垢版 |
2017/09/13(水) 00:15:07.24ID:Aq8WdWD1a
>>740
あゝ、哀れかな
鼻息荒くして、自分を飾るのに必死
本当は惨めなキモおっさんなのに…

相手を無理やり貶めんとするよりかは、
ピエロ🤡な自分を直視しない為の逃避に見える

これが40代の成れの果て…
なんとも形容し難いほど哀れな男だwww
0809名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b229-QEab [115.165.109.139])
垢版 |
2017/09/13(水) 00:36:14.02ID:WK4UYyqo0
ロト紋て91〜97年の漫画なんだな。
30代前半ぐらいまでは知らない人多そう。
0811名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 96a1-r0Cy [121.115.135.117])
垢版 |
2017/09/13(水) 00:40:45.15ID:SgPi0Iva0
インドラ強いな
ドメディと災厄守るだけでハーゴンまで上がれる
0813名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp27-Yqkw [126.247.203.45])
垢版 |
2017/09/13(水) 00:52:51.54ID:BQozKxnep
>>809
20前半だけど知ってるよ。あんまり印象ないけどね
ドラクエ4コマ劇場とかの流れからで読んだダイ大も
DB何かと同じで後追いも居るんじゃない?続編だか新章?も連載したとかしないとか
0816名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-DHda [49.98.175.18])
垢版 |
2017/09/13(水) 01:02:35.33ID:s87kkDk4d
課金しとけばええんやでバカムート

614 名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-eGqp [49.98.169.93 [上級国民]]) sage 2017/09/12(火) 19:52:21.80 ID:zIzsTEUld
>>607
リリースして5年経ってるんだから散々篩に掛けられてまともな人は殆ど残ってない、俺やおいちゃんぐらいしかまともな人は居ない

他はしぶとく生き残ってる無銭飲食者どもだらけだ
0825名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f298-WEBq [131.129.190.103])
垢版 |
2017/09/13(水) 01:21:03.06ID:oDeaEfFM0
人の多いスレにきて何が悪い!
それに本当の無課金なんていないはずだ!

ってさ
0828名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f298-WEBq [131.129.190.103])
垢版 |
2017/09/13(水) 01:23:34.88ID:oDeaEfFM0
いきってるのはクソうぜぇけど
ネタはまあまあ面白いからむさしは嫌いじゃない
0832名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 32dc-ZHCT [211.11.71.231])
垢版 |
2017/09/13(水) 01:28:48.74ID:mlqW3DNC0
>>826
みんぼう過疎りすぎてるけど
このゲームって一体誰がやってんの
0836名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd72-LF2t [49.97.99.225])
垢版 |
2017/09/13(水) 01:46:51.89ID:CUnuZo+Ud
ついにみんぼう専用スレ消えたか
0838名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52d3-+qdT [27.87.233.204])
垢版 |
2017/09/13(水) 01:57:29.81ID:hN5l2F4f0
ドレアム辺りでおかしくなって、ゾーマで完全崩壊
破滅で蛾がさいつよでドラグナー噛み砕きゲーに戻して
0842名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52d3-+qdT [27.87.233.204])
垢版 |
2017/09/13(水) 02:10:15.54ID:hN5l2F4f0
思考停止デンガーとかいう死語
アタッカーはゾーマじゃなきゃ、どんどん部屋から逃げる今の状況ヤバすぎ
0845名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d684-QyhX [153.196.173.37])
垢版 |
2017/09/13(水) 02:13:15.10ID:ToJu2nJu0
デンガー一時期すごかったな
0855名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d684-QyhX [153.196.173.37])
垢版 |
2017/09/13(水) 02:20:14.30ID:ToJu2nJu0
>>852
今すぐ消してゾーマかドレアム引くまでリセマラ
0861名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-+qdT [182.250.241.88])
垢版 |
2017/09/13(水) 02:23:23.53ID:ZRyBvv7Ea
>>841
どんなパーティーだよ
0863名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d684-QyhX [153.196.173.37])
垢版 |
2017/09/13(水) 02:24:06.52ID:ToJu2nJu0
>>858
859が言ってるがリストかわたぽ
新生は具のムキムーアかいつかの息用にマデサ
0866名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52cf-0yoV [27.127.131.77])
垢版 |
2017/09/13(水) 02:26:09.65ID:GzlmEVvy0
>>838が懐かしんで貰えるように時代を彩ったモンスター
ローズバトラー
バイキルト持ちのLS攻撃+10%
Sランクのリセマラ最高峰

やまたのおろち
AI2持ちの物理アタッカー
バイキルトで2倍AIでさらに2倍

ミラクレア
ベホマラーだけでも貴重だったが後に呪文の調整で
ライデインで最高峰の呪文アタッカーと兼任

オリハルゴン
バイキルト持ちのSランク
鈍足なのが玉に傷もAやSのバイキルト持ちってだけで価値有り

死神の騎士
課金モンスターなんて要らない
死神さえ持ってれば全てのコンテンツクリア
死神並べて全てのクエストへ

竜王
まさかの早期SS追加呪文全盛時代の幕開け
見た目は中華産だと罵られるもこの頃は圧倒的な強さ
なおまだこの頃は究極は廃課金でも1コン上等

シドー(ハーゴン)
ぶきみがぶっ壊れ
かがやく息もぶっ壊れ
も評価されるのは実装後少しあと

ヘルバオム
魔王持ってないよりこいつ持ってない方が致命的じゃない?
と言わしめた魔王を超えた存在

ソードイド
物理モンスターはマヌーサ無効を勝ち取ったモンスター
カカロン殺しでカカロンクリアの為に生まれた存在
ヘルバオムを微妙に殺した

ゴールデンスライム
ヒーラーと言えばゴルスラ、高難易度がとにかく状態異常まみれで
ヒーラーとして機能するのがゴルスラしか居なかった
備考だがとある基地外を生み出した罪深きモンスター

デンガー
デンガー、デンガー、デンガー、デンガー、ゴルスラ
これで10年は戦える気にさせ、系統パは強いと知らしめた

カンダタ
カンダタ持たずんば人であらず
カンダタ持たずんばみんぼう参加できず
カンダタ持たずんばスレでフルボッコ
みんぼう最適厨を生んだのは許してくれよな?な?

ダークドレアム
みんぼうカンダタ厨を殺した課金モンスター
それまでは☆4でなければ物理はゴミを覆した
ドレアム持ってないやつおりゅ?
0870名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d684-QyhX [153.196.173.37])
垢版 |
2017/09/13(水) 02:31:05.50ID:ToJu2nJu0
>>869
3000たまり次第パス買って毎日無料とパスで外れたの売ってこつこつわたぽ貯めとけ
0877名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d6eb-WEBq [153.182.59.46])
垢版 |
2017/09/13(水) 02:40:52.67ID:t9K5CRMM0
マラリクムーアくそ有能なのになあ…
俺毎回あいつのおかげでチャレンジクエストやGPやれてるんだけどなあ
上位巨龍もムーアのおかげでクリア出来た
コマ揃ってる人たちには不要なのかね
0879名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52d3-+qdT [27.87.233.204])
垢版 |
2017/09/13(水) 02:43:51.59ID:hN5l2F4f0
サイコマスターとかいうクソ強そうに見えて、噛み合わなかった奴の話するか?

ときどきバイキルトでこんしんあるけど、ザオベホ引き継いでたらこんしんの枠ない上にAI1 そもそも使うなら貴重なキャノン持ちの呪文アタッカーとしての運用だからキャノン射出機ならバイキルトがどっちにしろ産廃
0880名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp27-0MXP [126.199.19.177])
垢版 |
2017/09/13(水) 02:45:01.67ID:CfgEZnVcp
クエスト&GPのゴールド1までだったらザオリクムーア使える。普通に便利だから超マス使っていいと思うけど…まぁガチでGPやりたいなら別のにつけるべきだけどね
0882名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d6eb-WEBq [153.182.59.46])
垢版 |
2017/09/13(水) 02:46:10.71ID:t9K5CRMM0
>>879
新生でいきバイがいきなりインテに変わればかなり使えそうだな
0884名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d6eb-WEBq [153.182.59.46])
垢版 |
2017/09/13(水) 02:47:32.67ID:t9K5CRMM0
>>880
ウエイト120でカイザーもいったし、そこでもそこそこ勝てたから対人でも弱いって事はないと思ってたんやが
無課金的に対人<クエストの時代ももう終わりか
0885名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp27-0MXP [126.199.19.177])
垢版 |
2017/09/13(水) 02:47:51.34ID:CfgEZnVcp
>>883
顔ムーアにザオリクつけたのみ
マラーはまだ保留だわ
0886名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d6eb-WEBq [153.182.59.46])
垢版 |
2017/09/13(水) 02:49:18.70ID:t9K5CRMM0
>>881
自分は性能云々以前に、原作再現って意味で付けた面がでかいから、ここまで全く後悔してない
代用効くはわかる
0887名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d684-QyhX [153.196.173.37])
垢版 |
2017/09/13(水) 02:49:27.41ID:ToJu2nJu0
>>883
リクレティス、マラーツェル
後はもったいない病で置いてる
バーン当たってたら両方使ってた
0888名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp27-Yqkw [126.247.203.45])
垢版 |
2017/09/13(水) 02:51:08.42ID:BQozKxnep
>>877
モノによる。フレンドのムーア星3特技+3祝福+7練金10%の借りたらめちゃくちゃ助かった
それからマラリクムーア自分も欲しくなった。その辺に転がってるレベルのムーアなら要らない
0890名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp27-0MXP [126.199.19.177])
垢版 |
2017/09/13(水) 02:52:10.44ID:CfgEZnVcp
>>884
コスト重い木だよね。マラーつけてないから回復はできないけど影の体技封じで封じられないのは大きい。祈りあるから吸われても問題ないしな
0892名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d6eb-WEBq [153.182.59.46])
垢版 |
2017/09/13(水) 02:53:15.79ID:t9K5CRMM0
>>888
フレとして召喚した時って、何気にリーダースキル優秀なのが助かるんだよな
最近の火力インフレクエストでのHP25%アップは有能

確かに限定卵前提の性能ってのは残念だな
0895名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d6eb-WEBq [153.182.59.46])
垢版 |
2017/09/13(水) 02:55:03.02ID:t9K5CRMM0
>>890
コスト重い木って的確やな
コスト増えた分耐性が優秀になった感じ
あとはクエストだと微妙だったダブルマダンテが対人だと思わぬ火力を発揮するとかな
0898名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d6eb-WEBq [153.182.59.46])
垢版 |
2017/09/13(水) 02:58:00.64ID:t9K5CRMM0
交換券は、前は欲しいの沢山あって困るって感じだったのに、今はどれ取っても微妙だから困るって感じだよな
駒揃ってきたと喜ぶべきなんだろうが
0902名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d6eb-WEBq [153.182.59.46])
垢版 |
2017/09/13(水) 03:06:20.93ID:t9K5CRMM0
>>897
無難に未新生のSスタ取った方がいいんでない
0903名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d684-QyhX [153.196.173.37])
垢版 |
2017/09/13(水) 03:09:34.59ID:ToJu2nJu0
サンダルおじさんか・・・
0905名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d2b9-xkdj [125.196.18.32])
垢版 |
2017/09/13(水) 03:14:54.60ID:YL52SfXR0
>>901
そりゃ手に入らんよ
だから、去年辺りの交換券でドレアムサンドに入れても役に立つ補助枠としてマジアマは取ったことある
それ以外は好きなSスタ取ってる。今回はダイスラが既に星4あるからGPのこと考えてメタカイを星3にした
好きなガイアを星3にしても良かったが
0911名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d6eb-WEBq [153.182.59.46])
垢版 |
2017/09/13(水) 04:14:03.67ID:t9K5CRMM0
>>910
溜め続けるしかないやろうなあ
0922名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-+qdT [182.250.250.229])
垢版 |
2017/09/13(水) 05:59:44.37ID:s3vpJAP7a
みんなおはよー(*´∇`*)
おはボーンナイトさん(*´꒳`*) むふふ
0928名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr27-9uxl [126.237.18.148])
垢版 |
2017/09/13(水) 06:31:01.53ID:zucsdH1wr
このゲームやらないという選択が
縛られる事もなく、自由に
人生を謳歌出来るんじゃないだろうか?
0934名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp27-uTHE [126.253.66.187])
垢版 |
2017/09/13(水) 06:59:53.90ID:kLzz2jwZp
ティーエ10枚目来たから2種作ろう
0935名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-HfpY [106.129.218.191])
垢版 |
2017/09/13(水) 07:01:06.91ID:SsYsrEA/a
>>926
ピエロ🤡www
0942名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ de01-4wD+ [119.244.195.107])
垢版 |
2017/09/13(水) 07:31:41.82ID:KdkqWCKb0
ロト紋コラボを5周せよ!だったら楽しく遊べたのにグノンを5周は駄目やね
種と引き換えにスタミナ100を要求する守銭奴黒木&千葉
相変わらず作り手の都合でしかゲームを作れない無能
0943名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 12b7-q6NT [221.240.248.122])
垢版 |
2017/09/13(水) 07:34:18.42ID:CY8zZXGA0
でもタネ欲しい。外して付け替えるのはゴールド無駄だから、GPで系統パやりたい時に戦力強化したいんだよね。
0949名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-HfpY [106.129.218.191])
垢版 |
2017/09/13(水) 07:56:03.89ID:SsYsrEA/a
>>938
ピエロ🤡www
0952名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 875c-uTHE [126.177.164.174])
垢版 |
2017/09/13(水) 08:00:27.60ID:swk1dppq0
昨日飲んで酔った勢いで、こいつは新生で強くなるって
思い込んでずしおうまるに交換券使ってもうた…
0957名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-r403 [106.154.43.138])
垢版 |
2017/09/13(水) 08:02:15.31ID:vWTe37hda
アイフォンX買い替えちゃおうかな
芝、速攻で対応してくれ
0959名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-+qdT [182.250.250.234])
垢版 |
2017/09/13(水) 08:17:25.76ID:dVQwqS1ua
>>957
柴さん「ここの皆んないつも不満ばっかりで、全然ほめほめしてくれないしどうしよっかなー(*´꒳`*) むふふ」
0960名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-Nga3 [106.161.99.194])
垢版 |
2017/09/13(水) 08:21:17.95ID:nSNc36+Pa
デイリーミッションのグノン5回しつこいぞ!
クソ運営!
一回でいいだろが!
0963名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sx27-mU42 [126.174.55.58])
垢版 |
2017/09/13(水) 08:25:09.56ID:5Ia/jLAcx
ぐのんさんおかえりキャンペーンだから
0965名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ de01-4wD+ [119.244.195.107])
垢版 |
2017/09/13(水) 08:27:56.63ID:KdkqWCKb0
不具合情報
iphone8、8Plus、Xでは正常に動作致しません


とかなるオチに決まってるしw
0966名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-+qdT [182.250.250.234])
垢版 |
2017/09/13(水) 08:33:08.67ID:dVQwqS1ua
喪黒さん「いつも不満を口にしてばかりでも、あなた方はこのゲームを続けていますねぇ〜、ほんとはこのゲームが好きで期待しているんでしょ〜う?」
不満民「こことここを早くこうしてくださーい(*´∇`*)ほんと千葉さんはあれだよねーぐちぐち(*´꒳`*)」
喪黒さん「しょうがない人たちですなぁ〜、よろしい、このゲームを不満なく楽しませて差し上げましょう! ドーーーン!!!」
不満民「このゲームほんと神ゲーだよねーレビュー星5ポチっと(*´∇`*) 千葉さんインテッリ!インテッリ! 柴さんイッケメンイッケメン!(〃ω〃)わいわーい(*´꒳`*) むふふ」
喪黒さん「おやおや、ここまで行くと宗教のようで怖いですな〜〜おっほっほっほ」(*´꒳`*) むふふ
0972名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ de01-4wD+ [119.244.195.107])
垢版 |
2017/09/13(水) 08:50:46.82ID:KdkqWCKb0
GPの系統ボーナスも魔獣パの会心率が3倍+全ステ15%UP!とかメリハリつけてよ柴
たかだか5%UPじゃ誰もパーティ変えないし

それからそろそろリーグバトルの方は廃止でいいんじゃない?
0975名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ de01-4wD+ [119.244.195.107])
垢版 |
2017/09/13(水) 08:59:52.65ID:KdkqWCKb0
初期の産廃魔王は壊れにしなくても全然かまわないんだけど使い道が皆無だから
どこかで使えるような一芸を持たせてくれたらそれでいいんだけどね
いつも同じモンスターしか使わないと単調で飽きちゃうからさ

ハーゴン・・・シドー・・・・どこで使えっての
0976名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 12b7-kC3W [221.240.248.122])
垢版 |
2017/09/13(水) 09:01:41.68ID:CY8zZXGA0
>>975
シドーは土偶さんがGP100で使ってたよ、ハーゴンは長期戦のクエで役にたつ
俺は未だに黄金でハーゴン使ってる
0984名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-cC5t [49.98.141.247])
垢版 |
2017/09/13(水) 09:32:32.76ID:q7USSVBod
>>975
運営がサービスをあと2,3年続ける気があるならワンチャンあるんじゃない?
どうやったって出せる残りのキャラの数は限られて来るのだから既存のキャラを再強化で使い回すしかないと思う
今回の装備品での救済は失敗に終わったから再救済の時はいよいよ専用卵の出番かも!?
0986名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-r403 [106.154.43.138])
垢版 |
2017/09/13(水) 09:37:44.26ID:vWTe37hda
眼光やっと落ちたそれも2連続で偏るなー、これで魔獣縛りスルーできる

>>958
デフォでできるのは楽になりそうやね
>>965
まあ最初はそんなもんでしょ、発売は11月だから芝には頑張って欲しい
0987名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ de01-4wD+ [119.244.195.107])
垢版 |
2017/09/13(水) 09:43:56.48ID:KdkqWCKb0
もうハーゴンは廃止にしてシドーに統一
イオグランデ、破壊神の叫び、ドルマドン、邪悪な祈り+秘めたる力でいいんでね?

装備品も与えないような放置プレイするくらいならさ
0989名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-uTHE [182.251.248.35])
垢版 |
2017/09/13(水) 09:46:34.34ID:jFk5sMx6a
>>987
全ユーザーのハーゴンシドーデータ削除
もちろん俺のも削除で良いから
その性能で改めてシドー出して欲しいわ
0990名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 577c-LF2t [116.254.41.180])
垢版 |
2017/09/13(水) 09:48:21.96ID:XXDStqnA0
次スレないじゃん
0991名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sx27-v0Ju [126.226.165.241])
垢版 |
2017/09/13(水) 09:48:52.80ID:OGHzmXOrx
グノンのハーケンで全員に痛恨喰らって即死したんだけど、対処法ある?
0996名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 577c-LF2t [116.254.41.180])
垢版 |
2017/09/13(水) 10:19:01.16ID:XXDStqnA0
>>994-995
ワロタ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
   ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
   ┃      スレッドのレス数が 1000に達した!      ┃
   ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
  ,,ノィ クエックエッ
<・ 彡v .┌────┐
 (  フノ三 | ←次スレ |ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε
  ソ ヽ,  └─┬┬─┘ 人  *「ぷるぷる。
  ´  ´      .|│   (゚∀゚)   このスレッドは もう 終わり
          ゙゙'゙'゙          新しい スレッドをたててね!

life time: 1日 7時間 52分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況