X



【無課金】FINAL FANTASY Record Keeper Lv2141【FFRK】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ 転載ダメ©2ch.net (ブーイモ MMf7-hBAF [210.149.255.112])
垢版 |
2017/09/13(水) 17:05:43.02ID:sGjJMXoqM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑文字列を3行分コピペしてスレ立て

◆リリース :2014年9月25日
◆対応OS  :iOS6.0以上対応/Android2.3以上対応
◆推奨環境 :iPhone4S以降推奨/Android4.0以上推奨/メモリ512MB以上推奨
◆公式サイト:http://ffrk.jp/
◆公式攻略wiki:http://xn--ffrk-8i9hs14f.gamematome.jp/game/780/wiki/
◆公式ツイッター:http://twitter.com/ff_rk_info

※本スレ 課金者はこちらで
【FFRK】FINAL FANTASY Record Keeper Lv232
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1505135074/
【完全無課金】FFRK FINAL FANTASY Record Keeper Lv24
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1505106085/
【マルチ総合】FINAL FANTASY Record Keeper【FFRK】Lv10
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1504085624/
【FFRK】FINAL FANTASY Record Keeper 質問スレ10
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1501591906/

次スレは>>900
立ったら落ちないように30レス保守しましょう

前スレ
【無課金】FINAL FANTASY Record Keeper Lv2140【FFRK】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1505229798/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0275名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp27-cI97 [126.245.147.216])
垢版 |
2017/09/13(水) 21:06:32.65ID:A4I3FKacp
煽り奴が8割はアンハッピーと言ってたが、石50つかって10回引いたとしてハッピー期待値2回あるなら引かない方がアホなわけで
いくらフェスでも虹以上期待値2個は無いからな
0280名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM72-R08a [49.239.64.14])
垢版 |
2017/09/13(水) 21:07:58.99ID:/PcRO6nDM
正直なところイクシオンはエッジいないと勝てる気がしない
0285名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 875c-dMGW [126.21.148.170])
垢版 |
2017/09/13(水) 21:14:13.76ID:qNWGCUTS0
ハッピーは同シリーズ何度も引ければ良ガチャだが一回しか引けない時点で微妙。
だったら新機軸フェスに全力した方が圧倒的に良いじゃん。
せっかく教えてあげてるのにボクちゃん達には通じないツラさ。。

そうか、計画性なく石使ってるからその場その場で引けるガチャ引いちゃってるんね。
0287名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52d3-xWDE [27.92.203.216])
垢版 |
2017/09/13(水) 21:17:29.68ID:MMgi8GKB0
>>263
ハッピー引かない奴はクラスの打ち上げや大学の飲み会をどうせチェーン店なんて〜DQNが〜と文句つけてるただ友達がいない最初から呼ばれてもいない根暗の負け犬って感じ

ほんとは行きたくて、それがきっかけで話せる人が増えたり彼女が出来るかもしれないのに
0289名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf5c-+qdT [60.152.43.37])
垢版 |
2017/09/13(水) 21:19:08.60ID:nUKWrOCn0
>>285
フェスに全力すればするほど被りが酷くなることには目を背けるんですね
ハイリスクな戦い頑張ってください
0298名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp27-cI97 [126.245.147.216])
垢版 |
2017/09/13(水) 21:22:38.76ID:A4I3FKacp
フェスに貯めて爆死していなくなり奴を何度も見送ってきたからなぁ
過度のフェス期待は禁物やで、30周年フェスだって今見たらゴミだらけやぞ
0302名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 875c-+qdT [126.242.150.176])
垢版 |
2017/09/13(水) 21:26:38.50ID:CkFhi0WL0
>>263
ハッピーがゴミではなくてハッピー弾いた奴がゴミゴミ言ってる奴が多くないか?
まぁハッピーを弾く奴、弾かない奴好きにすればいいのにな。
0304名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMce-R08a [163.49.214.250])
垢版 |
2017/09/13(水) 21:27:06.73ID:2heBYDudM
>>299
うちのティーダもそうだから
もしこれで勝てる人いたら指南書して欲しいわ
0305名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp27-H50+ [126.253.199.22])
垢版 |
2017/09/13(水) 21:28:11.04ID:TC01dqq2p
>>300
楽しいのかなこーゆう人w
0310名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd92-+qdT [1.79.88.138])
垢版 |
2017/09/13(水) 21:32:10.05ID:JMzpxG28d
ミスリル75で奥義引ける運もってるならこっちでミラボ数個引いた方が総合力あがるだろうに
0317名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4229-p4X9 [101.111.5.65])
垢版 |
2017/09/13(水) 21:34:02.49ID:fmW8gUqT0
ティーダの必殺技一個も無いからレコマテ入手以降一度も使ってないわ
0324名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d623-f3GJ [153.206.185.212])
垢版 |
2017/09/13(水) 21:38:09.90ID:tHh7nRJS0
ミスリル少ないからハッピー引くの控えてたけど、引く派の意見見て10ハッピー引いたらティーダチェイン出たw 超ハッピー
0336名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d20c-QyhX [125.2.119.25])
垢版 |
2017/09/13(水) 21:46:24.78ID:3ZyyZ8xd0
魔石継承はレベルマックスまであげてやってる?
レベルあげしんどいんだけど
0344名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d623-f3GJ [153.206.185.212])
垢版 |
2017/09/13(水) 21:48:58.63ID:tHh7nRJS0
勢いで9も引いてミラボきた!と思ったらスタイナーのオバフロで見事に落とされたわ
0348名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 875c-iWxB [126.47.99.192])
垢版 |
2017/09/13(水) 21:50:32.49ID:kMfOgCO+0
いまだハッピーで2枚抜きできてないけど、かなり確率低いん?
0364名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9edd-x/0H [111.169.236.5])
垢版 |
2017/09/13(水) 21:55:15.70ID:Xjh5vB0M0
俺もリディア超絶ほしい
ここでくるってことはフェスにはこないんだよな…
0371名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM43-R08a [202.214.198.33])
垢版 |
2017/09/13(水) 21:58:35.97ID:bFTG+zUAM
つーか、最初から最後までハッピー引かないつもりの奴なんていんの?
引かないなんて言ってるのはゴミばかり引いた奴しかいないような
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況