X



【装備難民向け】星のドラゴンクエスト なかまポイントスレ☆49
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f20-rIw3)
垢版 |
2017/10/17(火) 14:13:56.92ID:IZcBaIEY0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

このスレは星のドラゴンクエストのなかまポイントを稼ぎたい装備難民の為のスレです
優秀な装備をお持ちの方は高速周回可能な他スレをお勧めしますが
装備難民に戦い方を合わせる場合は参加できます
また、他スレから移住する際にはフレンドの整理を必ず行って下さい
スレの主旨が大きく異なるため、他スレのフレが混在することは控えてください
互いの利用者の混乱やトラブルを避ける為、ご理解をお願いします

※スレ立て時は>>1の本文1〜2行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を入れること。
※次スレは>>970が立てて下さい。
※立てられない場合は次スレ1の本文貼り付け(要slip貼り付けと関連スレの更新)とアンカを指定してください。
  また次スレを立てる人は宣言してから立てて下さい。
※テンプレの勝手な改変は絶対に禁止です
※前スレ
【装備難民向け】星のドラゴンクエスト なかまポイントスレ☆48
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1507424882/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952名前が無い@ただの名無しのようだ (アメ MM71-UC3r)
垢版 |
2017/10/25(水) 20:57:48.96ID:y1F1cnhfM
ルール違反(晒し)撲滅のためルール違反(掛け持ち)を行うってことは

( )の中が入れ替わっただけで完全にササクッテロロ Sp85-gh9yと同レベルだよね。

いや、最後にササクッテロロ Sp85-gh9yを晒すってことだからそれ以下かな?
>>943
0955sage (ワッチョイ e5a1-16zt)
垢版 |
2017/10/25(水) 21:03:55.50ID:kGOXrYWU0
>>950
ああ、それならダメだな
0956名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1932-gh9y)
垢版 |
2017/10/25(水) 21:05:05.35ID:ynUbY+UI0
>>952
フレ全切りしてこのスレ参加して、フレ専でフレになって、その相手がツイ勢とされる方だったってのはルール違反なの?
後でツイ勢とされる方だからって切らないのはルール違反なの?
それが明確なルール違反である晒ししてる人と同等なの?
0960名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d69b-3ZDl)
垢版 |
2017/10/25(水) 21:12:40.23ID:McnXojMN0
ツイ勢とされてた人達の中にひとりフレがいてる
その人も古くからの良フレで、ちゃんとホストもゲストもしてくれるし
その人が募集したパーティーのメンバーもここの人達ばかりだし
その人に関してはフレでいることに何の問題も感じない
0962名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1932-gh9y)
垢版 |
2017/10/25(水) 21:21:52.56ID:ynUbY+UI0
>>961
だからこのスレで募集してんだけど?
晒されなきゃいけないルール違反なの?
0976名前が無い@ただの名無しのようだ (アメ MM71-UC3r)
垢版 |
2017/10/25(水) 22:09:56.15ID:UMX80TbuM
こちらも脊椎反射でツイ勢認定してすいません。
相手が間違ってるからって、間違った手段で対抗しようと人を止めたかっただけだよ。
少し前にも同じように正義感から変なこと言い出して1015辞めていった前例もあったしね。
0977名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c51c-gax6)
垢版 |
2017/10/25(水) 22:25:35.24ID:hgzyFF/j0
おまえらいい加減にしないと全員NGするぞ
0978名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1932-gh9y)
垢版 |
2017/10/25(水) 22:25:54.92ID:ynUbY+UI0
>>976
こちらも晒しから辞める人が出ないで欲しいだけで感情的な書き込みしてしまいました。
感情的な書き込みで荒らしたら、一緒でした。
返信いただきありがとうございます。
0984名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 16a1-sxEa)
垢版 |
2017/10/25(水) 22:46:08.11ID:58R3r6yW0
ここの住民のリストを作れば新規が感染することは少なくなる
2chだから晒しがなくならないのは諦めるしかない
各々がスルースキルを強化すればいい
0985名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp85-gh9y)
垢版 |
2017/10/25(水) 22:52:56.57ID:aL9xtoadp
俺、気付いた!
あの人は串はタレ派ではなく塩派だね。
気が合いそうだ。

ちなみに晒し否定で、あの3人は良フレだ!
0987名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d6d2-XRAt)
垢版 |
2017/10/25(水) 22:54:51.21ID:EDS6LWB10
>>984
例えば住民リストを作るとして それは自分から名乗る?それとも自分のフレを羅列する?
後者の場合>>960みたいにここの住民と思ってフレでいたらツイ勢疑惑ある人もリストに上がってくるよね それをどう処理するかがネックになりそう
前者の場合スレを見てない人をどうリストに載せるかが問題になるかな?
作るなら個人的には前者のがいいかな ホーム画面晒せられる人だけのリストになりそうだけど
0991名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 16a1-sxEa)
垢版 |
2017/10/25(水) 23:10:11.79ID:58R3r6yW0
>>987
後者+フレ専でちらほら見かける人を羅列って感じかな
ツイ確定者(>>555 >>557)はいるけど、疑惑の人なんてのはいるの?
>>960
に関しては利己的な理由でフレにしてるだけでしょ?ツイ勢で晒されてるのは実際ツイ垢があって他のツイ勢をフレにしてるんだもん
0992名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cebe-+udL)
垢版 |
2017/10/25(水) 23:17:08.19ID:eobq9Qam0
仮にリスト200人ぐらいあがって、その中に自分がいたら
リスト外を切ってリストの中でフレ形成するよ
だってフレフレ率UP 理想の同席率100%ナマポ旅団になれそうじゃんw
なので住人認定リストは反対です。
0994名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e5a1-16zt)
垢版 |
2017/10/25(水) 23:20:29.09ID:kGOXrYWU0
>>991
それ多分俺の想定する2文字人であると思うんだが、その人のツイみる限りだと
自分がここで晒され2chのグループと二股になってることを分かってなさそう
何でそいつがうちのメンバーとフレになったのかは全くもって理解できないが
0996名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cd4f-2Oel)
垢版 |
2017/10/25(水) 23:24:09.43ID:xnOIH21D0
梅梅
0997名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cd4f-2Oel)
垢版 |
2017/10/25(水) 23:24:28.03ID:xnOIH21D0
梅梅梅
0998名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cd4f-2Oel)
垢版 |
2017/10/25(水) 23:24:53.18ID:xnOIH21D0
梅梅梅梅
0999名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cd4f-2Oel)
垢版 |
2017/10/25(水) 23:25:16.58ID:xnOIH21D0
梅梅梅梅梅
1000名前が無い@ただの名無しのようだ (アメ MM71-UC3r)
垢版 |
2017/10/25(水) 23:26:24.50ID:UMX80TbuM
1015所属の証で精霊襲来イベの復刻4日間だけその衣装に着替えるのはいかがでしょう。
今さら星霊龍の衣なんか誰も着ないよね。
復刻時なら星ドラ新規勢でも手に入るし、期間を区切れば抵抗も少ないかも。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 9時間 12分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況