X



【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS LV1707【ポーション5個】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fce-BSx0 [211.1.200.16])
垢版 |
2017/10/17(火) 15:03:32.09ID:fH869XnE0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑この文字列を三行書いてください(建てると一行消えます)

■公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/FFBE/sp/
■公式Twitter
https://twitter.com/ffbe_jp
■公式トレーラー
https://youtu.be/7bhRtof5oOA

■ジャンル     RPG
■価格       基本無料 アイテム課金
■プラットフォーム iOS/Android

次スレは>>950が建ててください。
建てられない場合はアンカーを指定してください。
代行する方は事前に宣言をお願いします。
>>950が近くなったら減速にご協力ください。

■関連スレ
【無課金】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 無課金スレ180【FFBE】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1507840327/

■前スレ
【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS LV1706【糞復刻】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1508147448/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0015名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp4f-EPOw [126.236.77.217])
垢版 |
2017/10/17(火) 15:53:27.26ID:lZ8czge7p
640 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abac-qkJW [58.183.128.251]) [sage] :2017/10/17(火) 03:53:48.36 ID:JQUxYNAm0
4日前ぐらいに始めてオルデリオンに入ったぐらいなんだけど、やっぱリセマラやり直したほうがいいかね?課金はしないつもり
魔法防御ピックアップ55連引いたら魔人フィーナ×2で乾いた笑いしか出なかった
https://i.imgur.com/xSCsYB1.jpg
https://i.imgur.com/1HTUqub.jpg
https://i.imgur.com/lJ5zxhR.jpg
0018名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp4f-EPOw [126.236.77.217])
垢版 |
2017/10/17(火) 15:54:13.08ID:lZ8czge7p
656 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abac-qkJW [58.183.128.251]) [sage] :2017/10/17(火) 04:26:06.23 ID:JQUxYNAm0
>>640ですがモヤモヤするのでリセマラします…
このゲームってアタッカーよりヒーラーの方が重要なんですかね?

661 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abac-qkJW [58.183.128.251]) [sage] :2017/10/17(火) 04:34:54.31 ID:JQUxYNAm0
>>658
回収した石がほぼゴミになったのが辛いです…
ストーリー中盤ぐらいから石が渋くなるみたいですし…
グランシェルトの騎士のイベントは15万ポイント稼いだぐらいには頑張ったんですがね…
0028名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sda2-H77U [49.96.18.220])
垢版 |
2017/10/17(火) 16:04:55.37ID:yNsHpr+Md
リーラやっぱ強過ぎるな
レーゲンとかセフィロス入る余地も無いは
0038名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sda2-H77U [49.96.18.220])
垢版 |
2017/10/17(火) 16:16:16.99ID:yNsHpr+Md
ゴリゴリ削れ過ぎてヤバいよな
リーラ対策今後されても
現状の高難度ほぼリーラでワンパン出来る時点でよく仕事しただろ。
0044名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp4f-RlUZ [126.247.142.37])
垢版 |
2017/10/17(火) 16:18:06.10ID:V/g0DCnep
20日以降のガチャ情報ってないよね?
ラピスたまってるからなんかほしいんだー
0048名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e664-9KAg [153.202.70.233])
垢版 |
2017/10/17(火) 16:29:50.71ID:FpkQCBTa0
GL版FFBEの方が面白いからお前らもやろうず
あいぽんでのGL版入手までの手順書いとくわw
日本版は宇津木がいるからやっぱダメだな

・appストアからサインアウト
・無料アプリ取ろうとすると垢作るかサインインしろ出るので垢作る選ぶ
・国をアメリカ選ぶ
・一度キャンセル
・appストアがアメリカ版になるのでFFBEで検索
・取ろうとすると垢作るか出るのでアメリカで作る
・住所電話番号はオレゴン州のアップルストア
・GL版FFBE入手完了
0052名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab7-Q7Xo [182.251.252.14])
垢版 |
2017/10/17(火) 16:36:06.05ID:4hcHMqIVa
>>42
つまらないならさっさと辞めろ
0053名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f2a-NEqc [180.21.0.158])
垢版 |
2017/10/17(火) 16:36:51.00ID:ZuhlPhZl0
神殿出たいからwaveごとに上昇判定してくれや
0055名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sda2-yhqN [49.104.32.216])
垢版 |
2017/10/17(火) 16:38:49.04ID:l617t3Cnd
まだ二周年の前夜祭だと信じたい
信じた・・・い
信じ・・
0057名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab7-Q7Xo [182.251.252.14])
垢版 |
2017/10/17(火) 16:39:30.17ID:4hcHMqIVa
レインは配布なのに同時期にまたレイン出すわけないだろ
たぶんこないだやった人気セレクションガチャだぞ
0059名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e62c-pJg1 [153.179.232.111])
垢版 |
2017/10/17(火) 16:40:11.26ID:A1HuErT/0
>>54
レインは配布バージョンがあるから同時にCGも出すだろうかとも思う
0066名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp4f-Q7Xo [126.236.84.51])
垢版 |
2017/10/17(火) 16:44:02.59ID:rTBlA9LQp
>>64
9もエーコぐらいしか息してない
なお5は全員死んでる模様
0069名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab7-Q7Xo [182.251.252.14])
垢版 |
2017/10/17(火) 16:45:26.16ID:4hcHMqIVa
ものまねしバッツ、バーサーカーレナ、白魔道士クルル、おどりこファリス早く実装しろ
0070名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp4f-3eI+ [126.33.14.185])
垢版 |
2017/10/17(火) 16:46:46.65ID:QxYee3HGp
ネクロマンサーを推す
0072名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr4f-tBjT [126.161.9.155])
垢版 |
2017/10/17(火) 16:47:02.11ID:0RCg7LtIr
リーラとかいう十二武具じゃ使えないゴミ
0073名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab7-Q7Xo [182.251.252.14])
垢版 |
2017/10/17(火) 16:47:40.41ID:4hcHMqIVa
>>67
10/1から二周年やるってニコ生でハッキリ広野が言ってるんだが
0079名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp4f-3eI+ [126.33.14.185])
垢版 |
2017/10/17(火) 16:51:52.83ID:QxYee3HGp
秘匿大軍神残してるからヘーキヘーキ
0088名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp4f-RlUZ [126.247.142.37])
垢版 |
2017/10/17(火) 17:00:59.29ID:V/g0DCnep
>>63
サンクス!
0097名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4283-C/uf [221.188.65.7])
垢版 |
2017/10/17(火) 17:08:48.20ID:7YSVdyG70
ゲームやり過ぎで左手腱鞘炎になったわ・・・
0109名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sx4f-TnuB [126.185.21.21])
垢版 |
2017/10/17(火) 17:18:49.68ID:i6ZpoUFUx
二つ名付で再登場したナンバリングキャラってカインとリディアだけなん?
0116名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr4f-XW6V [126.237.49.177])
垢版 |
2017/10/17(火) 17:23:14.50ID:39yILaLJr
もらえるならプロデューサージャケットもう一度もらいたいわ。

間違って捨ててしまったのが悔やまれる
0158名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sx4f-TnuB [126.185.21.21])
垢版 |
2017/10/17(火) 17:57:47.32ID:i6ZpoUFUx
歴代ヒロインの中で最も恋愛脳なリノアの登場が待たれるところ
0164名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sda2-WuF8 [49.96.23.236])
垢版 |
2017/10/17(火) 18:01:55.03ID:d8ciYjAEd
wikiのffbeあらすじをノムリッシュ翻訳したらえらいことになった

ある日、飛空艇に乗っていたグランシェルトの騎士レインとラスウェルは、助けを求められソリディアの神殿に向かう。
すると聖域(そこ)には鎧を着た謎の人物がいて、永代封印していたグランドアースのク・リスストゥルシを極限暗黒生命破壊、別名”ネイキッド・ブルー”してしまった。
0168名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sx4f-TnuB [126.185.21.21])
垢版 |
2017/10/17(火) 18:06:00.75ID:i6ZpoUFUx
精神依存の大ダメージ攻撃って凄い事言われてるんだろうな
0181名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6e40-kwHM [111.216.119.174])
垢版 |
2017/10/17(火) 18:34:44.67ID:uxUsRJiV0
2周年は★5抱き合わせのCGレイン投入のみでろくなイベント無くレインショックあるでこれ
0197名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sx4f-TnuB [126.185.21.21])
垢版 |
2017/10/17(火) 18:59:07.46ID:i6ZpoUFUx
今更疑うものか!私はutgを信じる!
0205名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sx4f-TnuB [126.185.21.21])
垢版 |
2017/10/17(火) 19:08:31.88ID:i6ZpoUFUx
>>200
年獣レイド使い回しだったりしてな
0211名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f5c-BSx0 [126.125.181.48])
垢版 |
2017/10/17(火) 19:14:47.55ID:SqbwKwS90
またシヴァに負けた・・・
これバフかけて氷耐性100%ぴったりじゃだめくせぇな
ビッタリ100%(バブリガ+耐性50%)のキャラからすこしづつダメ受けてるみたいだった
耐性70%くらいあがるバフかけないといづれ100%以下にされてるみたいだ
勝てそうで勝てないのはMPケチってバブリガ多用してとのが原因かったのかな
はぁまた幻鉱まちかよ勘弁しくれぇw
0213名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sda2-H77U [49.96.18.220])
垢版 |
2017/10/17(火) 19:17:06.00ID:yNsHpr+Md
二刀流交換リーラセフィロステップアップを超えるイベントはもう無いだろう、、リーラセフィロス簡単に出る上におまけで虹も出やすく二刀流も初期からあるし
0215名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sda2-H77U [49.96.18.220])
垢版 |
2017/10/17(火) 19:19:47.42ID:yNsHpr+Md
シヴァもリーラ2匹で初回炎付与して二ターン目にワンパンしたは
0230名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa6b-HDUn [106.129.216.85])
垢版 |
2017/10/17(火) 19:30:00.17ID:T3S9kA0xa
このゲームどうやってトラなんちゃら貯めるんや?
永久に周回するしかないんか?
0232名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa6b-YPV/ [106.154.18.148])
垢版 |
2017/10/17(火) 19:31:53.95ID:ylBLRX3ba
ストーリーがDBそっくりになってきたよな
ベジータと戦って死んだレインは界王様のところで修行してメチャ強くなった
ナメック星に着いたラスウェルは最長老にパワーアップさせてもらったけど十二闘星特戦隊にボロ負け
死を覚悟したところでレインが颯爽と現れてリクームワンパン

違和感なくね?
0246名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp4f-FX0Z [126.247.142.73])
垢版 |
2017/10/17(火) 19:47:01.41ID:WhWkC1vJp
>>245
リレイズで起きたらバフは切れる。
御免したらバフは切れる。
のどっちかやらかしているとしか思えない。
0253名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f786-c0Oj [150.147.250.150])
垢版 |
2017/10/17(火) 19:55:47.58ID:HcfU+a430
ブラキウムみんなが言うほど弱くなくて苦戦した。テグミンの方が簡単だった…
0254名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6bf8-YuB3 [122.255.141.199])
垢版 |
2017/10/17(火) 19:56:23.29ID:e0l96t2n0
はじめてボードゲームを作ってはじめてゲームマーケットに出店した ので、ひとり反省会をしてみる。
http://datecocco.hatenablog.com/entry/2015/11/26/000000
はじめて作ったボードゲームを売った話
http://nrmgoraku.hateblo.jp/entry/2017/05/17/210000
ボードゲームイベント「ゲームマーケット」から業界が見えた!
https://entertainmentstation.jp/61107
ボードゲームはどう作るのか、自分なりに考えた
http://roy.hatenablog.com/entry/2014/07/09/124824
オトナも遊べるボードゲーム!自作するといくらになるのか
http://www.d-laboweb.jp/special/sp312/
ドロッセルマイヤーズが考える,ゲームシステムと世界観の理想の関係とは?
http://www.4gamer.net/games/999/G999905/20140219131/
《ゲーム性》とは何か? アナログゲームから紐解く、ゲームの真髄。
http://careerhack.en-japan.com/report/detail/52
ゲームマーケット共同出展!クラウドファンディング成功サークル
https://mag.camp-fire.jp/12410/
0257名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa6b-HDUn [106.129.216.85])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:00:36.10ID:T3S9kA0xa
はえ〜めっちゃレスついたサンクス
とりあえずリボン欲しくてケフカをチョコボ送りにした

これ12時間出すと1回どのくらい貯まるんや?
0261名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa6b-HDUn [106.129.216.85])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:02:57.59ID:T3S9kA0xa
>>260
サンクス
結構たまるんやな。1週間もかからんうちにゲットできるわけか。
0273名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 875c-bYmb [60.93.113.193])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:25:37.02ID:+0MmL6df0
やっぱ神殿1万周はつらいよただそれになれすぎて
トラスト上昇率が2倍キャンペーンとかされたら神野って呼んでしまうぐらいには飼い慣らされてるな
0286名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa6b-IOp8 [106.154.93.238])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:46:29.95ID:rCs9rVH3a
無料デューク5体目だけど虹出ると嬉しいね。
こいつはただでもいらん
0295名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b07-YuB3 [122.133.68.38])
垢版 |
2017/10/17(火) 21:11:28.97ID:M9QMi6WR0
最近は炊き出しとアリーナ5回、絆を配って終わり
次イベはよ
0310名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b18-vOge [218.220.193.8])
垢版 |
2017/10/17(火) 21:26:08.70ID:lZzcB1iC0
意味なくチリジラ作ったわ。
吠え丸現在進行形でチョコボしてんのにな。
FFTの武器ってだけでコレクト欲働いたわ。
0313名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b18-vOge [218.220.193.8])
垢版 |
2017/10/17(火) 21:28:57.77ID:lZzcB1iC0
きてすぐ琵琶湖コピーインコンプリートが暴れれて相変わらずだなーと思えた。
リディキチみたいに飽きて去るってこともなく関心するわ。
0329名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f5c-z1uI [126.3.42.119])
垢版 |
2017/10/17(火) 21:47:38.71ID:hhvbo4By0
クンシラとかいうゴミが三体目出てきてキレそう
ただでさえ使わねーのに3匹も居てどーしろってんだボケ
0334名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b18-vOge [218.220.193.8])
垢版 |
2017/10/17(火) 21:51:57.28ID:lZzcB1iC0
宇津木はローストビーフ丼食ってる暇あったら3食牛丼で頑張れ
0335名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b18-vOge [218.220.193.8])
垢版 |
2017/10/17(火) 21:56:47.95ID:lZzcB1iC0
>>333
レーゲンはタマネギと同じレベルで初心者向けだと思うがな。
いきなりトップギアはどのキャラでも難しいけどローギアでもそこそこ働くあたりが初心者向け。
ティーダを初心者が引いたら…と思うと全然変わってくる。
0339名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f5c-z1uI [126.3.42.119])
垢版 |
2017/10/17(火) 21:58:03.94ID:hhvbo4By0
>>330
聖剣伝説のニキータみたいなやつだったら手放しに喜んで使うわ
このフォルムだともうね…ほんとにヌメッとしてそうだし
0342名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f3a-H4sJ [180.24.83.181])
垢版 |
2017/10/17(火) 21:58:41.99ID:+I5svPWe0
FFBEで48時間生放送やらんかな
土日天気大荒れで暇になりそうでなんかなー
選挙は期日前投票で済ますしなー
0346名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b18-vOge [218.220.193.8])
垢版 |
2017/10/17(火) 21:59:50.33ID:lZzcB1iC0
ティーダはまだ回避壁運用と水耐性バフ特化の託すマンサポート特化ならハードル低いから初心者でも引いたら嬉しいか。
真価発揮するまで一番遠い3強一角だわ。
0352名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e664-rC+w [153.165.147.63])
垢版 |
2017/10/17(火) 22:03:55.15ID:2uiG1Ew60
このメンバーでギルガメッシュ行きたいんだけどどうしたら勝てる?
https://i.imgur.com/aUflPDv.jpg
0358名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b18-vOge [218.220.193.8])
垢版 |
2017/10/17(火) 22:05:42.40ID:lZzcB1iC0
>>344
スロットで掌打ラッシュ→ドルフィンアッパーと噛んだ時のみ操気天衝と噛むってパターンあります。
0362名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e664-rC+w [153.165.147.63])
垢版 |
2017/10/17(火) 22:08:15.59ID:2uiG1Ew60
>>357
源氏の盾もエクスカリバーも持ってない
というかトラマス一個もない
0365名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b18-vOge [218.220.193.8])
垢版 |
2017/10/17(火) 22:10:23.09ID:lZzcB1iC0
リーラが一番実用レベルに持っていくの簡単なアタッカーかなぁ。
メディエナトラマスとロイヤルクラウンでサクラもお手軽感出てきたけど、アタッカー3強のお手軽差では
リーラ>サクラ>>>>>ティーダな感じになった感じだし、ティーダフレ減りそうで辛い。
リーラ用のアビ揃えんとなぁ。
0372名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp4f-GunM [126.236.128.51])
垢版 |
2017/10/17(火) 22:14:31.51ID:vzz6XnSBp
リーラ艦隊だと石周回楽だわ実際
リーラが1ターンで倍率2000の高チェインだすのをみたら
他のキャラ格下すぎだわ
0373名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f5c-z1uI [126.3.42.119])
垢版 |
2017/10/17(火) 22:17:01.66ID:hhvbo4By0
>>364
クンシラってさんっざっぱら強い強いって擁護するやつ多かったけどやっぱその程度なん…?あの装備でその程度のダメって酷すぎねぇ??
0383名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sx4f-TnuB [126.185.21.21])
垢版 |
2017/10/17(火) 22:25:36.04ID:i6ZpoUFUx
お手軽さでリーラ越えるなら盛りやすいHP依存攻撃とかだな(適当
0385名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 875c-3eI+ [60.137.252.242])
垢版 |
2017/10/17(火) 22:27:20.36ID:QA9S2T5N0
https://i.imgur.com/zVBmbaI.jpg

トレキ気色悪いわー
0392名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sx4f-TnuB [126.185.21.21])
垢版 |
2017/10/17(火) 22:32:37.04ID:i6ZpoUFUx
案外ケットシーとか精神攻撃言えそうだし壊れる可能性
0396名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93f9-J18L [114.69.0.8])
垢版 |
2017/10/17(火) 22:37:15.73ID:zdvTrZjk0
>>390
トレクル信者で運営のミスで120円で5000円相当の課金アイテムが買えた時に買いまくって、買ってないと言いつつも嘘がバレて袋叩きにされた雑魚
0397名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa6b-pFHU [106.181.111.251])
垢版 |
2017/10/17(火) 22:39:41.49ID:BuW9OXcIa
リーラを物理アタッカー最強みたいな扱いしてる時点で35と同レベルだろ
0409名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sda2-H77U [49.96.18.220])
垢版 |
2017/10/17(火) 22:49:21.03ID:yNsHpr+Md
リーラは至高
当時セフィロス持ち上げてくる奴多かったけど笑
セフィロスは強いけど高難度ではセフィロスどころか他のアタッカーも出し抜いたからなぁ
押し寄せる強敵とか半分周回イベレベルだったはw
0422名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b18-vOge [218.220.193.8])
垢版 |
2017/10/17(火) 22:54:37.07ID:lZzcB1iC0
>>385
シャレにならんくらいキモいな…
youtubeつかってネトストとかレベル高いわ
0423名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sda2-H77U [49.96.18.220])
垢版 |
2017/10/17(火) 22:55:30.25ID:yNsHpr+Md
リーラは周回でも使えるし
何よりエフェクト行動が早くてストレスが無いってのもあるよな
最初リーラ艦隊でチェインボコ殴りなんて
行動と減りが早過ぎてビックリするはw
0432名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sda2-H77U [49.96.18.220])
垢版 |
2017/10/17(火) 22:59:37.51ID:yNsHpr+Md
クソストーリーでも一章のストーリー最後ら辺は感動もしたのにな

黒フィーナがやる事があるって一言だけで死んだ奴らが簡単に蘇るってw
良いところもあるけど後付け感も多い
0436名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ aba3-R4q/ [58.190.172.56])
垢版 |
2017/10/17(火) 23:00:33.77ID:yNMqjNBO0
ブラキ戦後半ニコルLB、リドLB、セフィとレーゲンのチェインにバハでワンパン狙ってボスにミス出てチェイン出来ず詰んだwwwなんやあれww
0441名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ aba3-R4q/ [58.190.172.56])
垢版 |
2017/10/17(火) 23:02:52.79ID:yNMqjNBO0
>>437
変身後入れ替えたからそれは無いと思う
0444名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ aba3-R4q/ [58.190.172.56])
垢版 |
2017/10/17(火) 23:04:24.06ID:yNMqjNBO0
>>439
マジかよw確認できるん?そのバフ
0445名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp4f-GunM [126.236.128.51])
垢版 |
2017/10/17(火) 23:06:10.60ID:vzz6XnSBp
タンクだったレインがドラゴンボール化して
謎やったな
0449名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 875c-3eI+ [60.137.252.242])
垢版 |
2017/10/17(火) 23:08:30.27ID:QA9S2T5N0
減点方式でものを評価する奴って何やっても楽しめないと思う
0461名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ aba3-R4q/ [58.190.172.56])
垢版 |
2017/10/17(火) 23:15:52.55ID:yNMqjNBO0
>>453
ありがとう 入れ替え前にデスペルしてやってみるわ
0467名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6e40-kwHM [111.216.119.174])
垢版 |
2017/10/17(火) 23:20:58.57ID:uxUsRJiV0
ユニクロ装備のサクラ多過ぎんよ〜
0469名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6e40-kwHM [111.216.119.174])
垢版 |
2017/10/17(火) 23:22:53.09ID:uxUsRJiV0
>>465
ボックス拡張一択
0470名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp4f-GunM [126.236.128.51])
垢版 |
2017/10/17(火) 23:22:59.78ID:vzz6XnSBp
わしだけをみてほしいのじゃ
0471名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a6b8-BK70 [121.84.105.45])
垢版 |
2017/10/17(火) 23:23:06.12ID:KZvOxH030
エクシード作った人もう結構いるん?
0472名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93d3-zPlk [114.16.79.223])
垢版 |
2017/10/17(火) 23:24:36.65ID:IF474d8Z0
>>462
ストイベで若干需要があるらしく少し同行が増える可能性がある
0480名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab7-NewR [182.250.253.226])
垢版 |
2017/10/17(火) 23:32:53.84ID:r2J6g0Sba
すまん15でもBEよりいいと思うわ
0489名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp4f-EPOw [126.254.194.121])
垢版 |
2017/10/17(火) 23:39:22.11ID:i8zVPJeTp
>>486
その人をガイジとか言う前に

それが今回お前に課せられた特命だ とか言っちゃう
中二病のキミは かなりキモいよ

424 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc2-2j2q [1.75.196.199]) [sage] :2017/10/17(火) 22:55:39.59 ID:evKFLw7dd
>>404
当日限定のレイドイベントあるからレベル30なるまでラピス砕いて周回して

それが今回お前に課せられた特命だ
0494名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6e5c-pAj3 [143.189.5.28])
垢版 |
2017/10/17(火) 23:46:52.97ID:nfmTjAwS0
2章でラスウェルを主人公にして掘り下げたのがよかったと思ってる
まっすぐで迷いのないレインに対して迷って苦しんでぶきっちょだけど信念は曲げないいいやつ
レーゲンがおばあちゃんを何としても会わせてあげたいって言ってたのにあっさり死んじゃってあそこは残念だった
0498名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc2-BnQ2 [1.72.6.36])
垢版 |
2017/10/17(火) 23:50:56.24ID:kWR7KuVud
もうすぐ二周年の特別なポーションが貰えるのか胸熱だな
0504名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sda2-BnQ2 [49.98.14.124])
垢版 |
2017/10/17(火) 23:55:45.32ID:ZgF8wIKAd
>>499
今日じゃんwwwww
存在感なさ過ぎて受け取ったの忘れてた…
0509名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6e40-kwHM [111.216.119.174])
垢版 |
2017/10/17(火) 23:59:43.98ID:uxUsRJiV0
アラネア超強化はよ
0513名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp4f-Kkww [126.236.2.60])
垢版 |
2017/10/18(水) 00:03:03.75ID:fM/NULPep
キャラはこのくらいいるんだが、属性武器とかほぼなくて闇イフリート、闇シヴァの降臨クリアできん…
オススメの編成ない?
0518名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e690-HnJS [153.131.13.133])
垢版 |
2017/10/18(水) 00:04:12.92ID:F3ZrpRIy0
J9は覚醒で使用可能ターン伸ばさないとどうにもならん気がする
フィニッシャーとしては面白いけど普段使いのキャラじゃないよなぁ

最後まで残ってたタイタン終わらせてやっと幻獣覚醒終わった
やっぱスタミナ半分じゃないと降臨やら12武具やる気しないわ
0523名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fab-LQVt [180.144.117.250])
垢版 |
2017/10/18(水) 00:06:07.98ID:efy85PiN0
既出かもしれんけど、金から虹に昇格する時の演出違いがあるの気付いてる人いる?
0531名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab7-NewR [182.250.253.229])
垢版 |
2017/10/18(水) 00:09:01.71ID:gxQla1x9a
闇イフセレはブボボさえできれば勝てたよなたしか
セフィロスで二刀流エクスできるようにしとけ
0535名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sda2-oH9Y [49.104.50.141])
垢版 |
2017/10/18(水) 00:11:24.79ID:eIX1ccYId
>>528
レイドはお絵描きコンテストだろ
0546名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H7f-Q7Xo [14.9.134.0])
垢版 |
2017/10/18(水) 00:22:35.12ID:rYIjzLhQH
>>493
クソワロタ
0547名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a7a1-yUCo [220.108.42.220])
垢版 |
2017/10/18(水) 00:24:46.78ID:YCo26PUQ0
>>454
続きはよ
0550名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f5c-Q7Xo [126.103.134.42])
垢版 |
2017/10/18(水) 00:32:57.51ID:yvIaTuAE0
リアイベあと一週間無いのに全く情報無いの草
0551名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f5c-rxlX [126.159.240.111])
垢版 |
2017/10/18(水) 00:36:09.12ID:jVvHvO4u0
>>547
池沼
0552名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93a1-Q7Xo [114.191.71.77])
垢版 |
2017/10/18(水) 00:42:43.77ID:m1DtdS740
塩せんべいの食べ方

塩せんべいの袋を開けます

半日ほど放置します

召し上がります

んまい😋テッテレッテッテー😭🙏⛪✨😇✨
0556名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93a1-Q7Xo [114.191.71.77])
垢版 |
2017/10/18(水) 00:47:24.01ID:m1DtdS740
>>516
実はかなり強い
0557名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 828f-BSx0 [61.206.69.177])
垢版 |
2017/10/18(水) 00:48:59.11ID:l0WISkwn0
リーラ2体で闇イフセレ1ターンキルできてわろた
0565名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 82b0-FNgs [27.126.97.49])
垢版 |
2017/10/18(水) 01:06:32.85ID:d8vVAqDa0
リーラって自前2体ないと運用しちゃあかんの?
0566名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93a1-Q7Xo [114.191.71.77])
垢版 |
2017/10/18(水) 01:07:15.05ID:m1DtdS740
>>58
ワイはPS4でスペランカーZやってるは(^ω^)
0572名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 828f-BSx0 [61.206.69.177])
垢版 |
2017/10/18(水) 01:10:39.14ID:l0WISkwn0
>>565
なんでだよw
フレと合わせて2体でおk
0577名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H7f-d6ym [14.9.134.0])
垢版 |
2017/10/18(水) 01:13:58.56ID:rYIjzLhQH
>>573
三枚目の一番左下の若干青みがかった人が壊れ
0579名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ db37-wYuA [202.137.49.187])
垢版 |
2017/10/18(水) 01:16:57.46ID:xJpbUYCd0
ポーションの翌日は手動で売らなきゃいけないギルガメや��
0580名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 82b0-FNgs [27.126.97.49])
垢版 |
2017/10/18(水) 01:17:56.11ID:d8vVAqDa0
>>572
よかった安心した
これで心置き無くモチベ保ちつつシルト3水着フィーナ走れるは
0587名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 02b6-DluF [123.218.189.81])
垢版 |
2017/10/18(水) 01:22:59.19ID:JfXoHizO0
アクスターは隻腕だから二刀流も両手持ち不可能やんけ
某海賊狩りみたいに咥えれば二刀流は可能か
0592名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 02b6-DluF [123.218.189.81])
垢版 |
2017/10/18(水) 01:27:44.07ID:JfXoHizO0
バスターフォーム(りょうてもちとは言ってない)ってか
0593名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab7-Q7Xo [182.250.250.235])
垢版 |
2017/10/18(水) 01:28:37.30ID:ENvSbiL3a
>>584
レーゲンはストイベや探索だけ鷲田家
全体二刀が優秀すぎる
0594名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 828f-BSx0 [61.206.69.177])
垢版 |
2017/10/18(水) 01:29:38.90ID:l0WISkwn0
>>580
一応補足しておくと、セフィ&リーラピックアップ期間が終わったらフレからリーラ消えるかもしれなかったから、
同キャラ以外とのチェインが不可能なリーラは2体確保が必要と言われてたってだけの話だな

ただ、自前で2体以上持ってるとメリットはかなり多い
自前で2体持っているとフレ合わせて3体チェインできるってのは当然として、
武器の属性を自由に変えられるとか、前衛に配置して技の発動間隔を短くできるとかの利点もある
0595名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 02b6-DluF [123.218.189.81])
垢版 |
2017/10/18(水) 01:32:26.24ID:JfXoHizO0
ストーリースキップ勢なんやがヘスの血脈持ってるフィーナとヘスのおばあちゃんの孫のラスウェルは親戚なのか?
0610名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab7-NewR [182.250.253.227])
垢版 |
2017/10/18(水) 02:09:16.67ID:FVdEBUd9a
テグミンから行くのがいいよ
0619名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp4f-EPOw [126.233.83.48])
垢版 |
2017/10/18(水) 02:49:20.94ID:DfnoHlRGp
改善してほしいところ

・パーティー設定を5から10ぐらいまで増やす

・パーティー設定ごとに装備を選択出来るようにする
(付け替えが面倒)
・トラストの緩和(トラマラサボマラは廃人にしか需要が無い)
・チョコボ探索のトラスト上昇値をもっと上げる

・トラモグ、サボテン、ギルガメは別枠にしてキャラ数として数えない設定にする

・アビ覚で倉庫行きが確定したようなキャラの上方修正(ライトニングなど)
0621名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp4f-GvXz [126.233.200.172])
垢版 |
2017/10/18(水) 03:00:07.35ID:QozjIqMHp
>>619
こんなんしても糞ゲームコンテンツの改善にならへんで


なぁ!おい!広野!

友達誘ってFFBEやりたいしスレの奴らとも共闘したいし新規の手伝いもしたいから早く共闘マルチ実装しろは!

リーダーBGMは着手したみてーだから完成期待してるはww✌︎

https://i.imgur.com/1bS6Hdg.jpg
0635名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e623-Q7Xo [153.214.53.142])
垢版 |
2017/10/18(水) 05:05:04.50ID:sAQlp9Bq0
幻鉱って1時間探索で出ますか?
タイタン挑戦したいのに幻鉱が全然集まらない…。
0636名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b2b3-z1uI [133.218.138.193])
垢版 |
2017/10/18(水) 05:46:31.78ID:aZoJhRGt0
陰険なやつらが一体いくら課金したのか想像しただけで笑える
0641名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sx4f-D2+7 [126.185.21.21])
垢版 |
2017/10/18(水) 06:44:07.38ID:Thzreyeex
モグガチャ10面ダイス出てびっくらこいた
さんざん引いても今まで無かったので出ない設定だと思ってた
0644名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93f9-J18L [114.69.0.8])
垢版 |
2017/10/18(水) 06:57:12.33ID:+U0U8f3C0
>>648
マギレコのガチャで最高レア確定の時に入る演出と同じやん
集合写真以外は信じるな
0649名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 824f-HDUn [27.141.125.146])
垢版 |
2017/10/18(水) 07:21:27.38ID:viEnb6aa0
ACクラウドやらアルテマウェポンクラウドやらスコールやらライオンハートスコールやらまだまだ稼げますなぁ…
0654名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab7-NewR [182.250.253.226])
垢版 |
2017/10/18(水) 07:37:18.90ID:OEdmoVtDa
>>643
左下のおしゃれしてる風の人たちの顔が追いついていない
0669名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab7-Q7Xo [182.251.251.12])
垢版 |
2017/10/18(水) 08:10:45.26ID:E5gV3fnoa
>>336
アルティミシア
ラグナ
ジェクト
アーロン
エボンジュ
アヤメ
パパリモ
アルフィノ
ルナフレーナ
ヴェイン
0672名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa6b-HDUn [106.129.213.33])
垢版 |
2017/10/18(水) 08:17:11.09ID:sGAihznua
歴代売上No.1は8なのになんで7がゆうめいになったんやろ
0677名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa6b-HDUn [106.129.213.33])
垢版 |
2017/10/18(水) 08:27:05.78ID:sGAihznua
前作が有名になると後作が売れるのはわかるけど前作より売りあげる世の中わからんすなぁ…
0680名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab7-NewR [182.250.253.226])
垢版 |
2017/10/18(水) 08:38:39.04ID:OEdmoVtDa
けど15も売り上げ悪くはないんじゃないの
PS4でトップじゃなかったっけ
0695名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa6b-HDUn [106.129.213.33])
垢版 |
2017/10/18(水) 09:09:06.12ID:sGAihznua
まあでもこのゲーム初期に比べれば相当良くなったような?
最初の頃はログインしかしてなかったけど進化なんて夢のまた夢みたいな感じだったし。
0696名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab7-Ljgm [182.251.45.57])
垢版 |
2017/10/18(水) 09:09:13.37ID:vgrzzTuga
アクスター実装されたら真片手持ちが出るか
0699名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ae27-v+u7 [119.238.181.74])
垢版 |
2017/10/18(水) 09:12:22.71ID:tPvrDFR90
>>680
FF7 メタスコア92 初週202万本 累計328万本
FF8 メタスコア90 初週250万本 累計369万本
FF9 メタスコア94 初週195万本 累計282万本
FF10 メタスコア92 初週175万本 累計235万本+30万本(インターナショナル版)
FF12 メタスコア92 初週184万本 累計232万本+13万本(インターナショナル版)
FF13 メタスコア83 初週151万本 累計193万本(アルティメットヒッツ版と合算)
FF15 メタスコア81 初週69万本 累計98万本
https://www.famitsu.com/biz/ranking/
DQ11 2日でミリオン達成

まあ、ハードの制約はあるだろうけど
それは7, 10, 13 も同じことだよ
0703名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab7-Ljgm [182.251.45.57])
垢版 |
2017/10/18(水) 09:16:33.33ID:vgrzzTuga
冒険って、そういうものなんじゃないですかね
0706名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sda2-KiWX [49.98.67.143])
垢版 |
2017/10/18(水) 09:18:35.57ID:KqmXrNn5d
ティファが実装されると予想して現時点で輝きそうなトラマスは何かな?
今のうちシコシコ上げておこうかと
0710名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f2b8-HFsQ [101.143.108.124])
垢版 |
2017/10/18(水) 09:29:51.49ID:Y72ifeaW0
>>705
そう言われたら証明しようがないし終わりだが…
beてキモ絵がないドットゲーだし、歴代シリーズ人気からも普通に家庭もってておかしくない普通の人たちがやってるのかと思ってたわ
こんな責任感ないやつ特有の、顔が幼いやつばっかりなんだな…かなしい
0719名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e647-D3Lw [153.186.148.131])
垢版 |
2017/10/18(水) 09:42:34.86ID:1zpfdvUQ0
ちょっとお伺いしたいんだけどさ
自分、物理アタッカーはフルチェイン以外が気持ち悪くて、オル、常闇以外が使えないのよ
たまねぎ、セフィロス、ティーダとフルチェインできるキャラって何がいるか教えてくれないだろうか
オル常アグ程ではないにしても、そこそこフルチェインが楽な組み合わせで
フレーム単位でピッタリじゃないとフルチェインしないとか実践じゃ無理でな
0726名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e647-D3Lw [153.186.148.131])
垢版 |
2017/10/18(水) 09:54:19.24ID:1zpfdvUQ0
>>721
あー、クイトリと何かがチェインするんだっけ?
有り難う、試してみるよ
元☆3と言うのが一線級で耐えれるかが不安だけど、行けるかな

>>722
最強技チェインじゃないと嫌なんだよ、なんかもったいない気がして
八刀一閃とブポポってフルチェインするっけ?
0735名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab7-R4q/ [182.250.251.9])
垢版 |
2017/10/18(水) 10:10:56.34ID:WPfOLlcha
周回イベ終わってからリーラ増えたなwしかも1100の神ーラしかおらん みんな頑張って走ってたんやな
0745名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e647-D3Lw [153.186.148.131])
垢版 |
2017/10/18(水) 10:25:14.32ID:1zpfdvUQ0
>>739
2周年ガチャで当たり虹が出る呪いかけておいた
有り難う

カッター+2ってことは、輝き→カッターという事で宜しいのでしょうか?
たまねぎ二匹目と覚醒素材たっぷり稼がないとな・・・

こうしてみると、1ターン目から何も準備無し、☆5スタ限定覚醒不要
ってなるとフルチェインで物理は
オル常アグかセフィレーゲンのみなのか・・・

チェイン話題は結構出るけど、皆意外とそこまでフルチェインにはこだわってないのかね・・・?
エレチェバハムートとかフルチェイン前提での話かと思ってた
サクラ2とフィーナ使えば80チェインとか行くけどさ、そうじゃない人はどうしてるんだろう?
0746名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e293-XI/+ [115.65.107.32])
垢版 |
2017/10/18(水) 10:25:37.42ID:BJZp0Jgy0
真野恵里菜ちゃんはまだFFBEやっていますか?
0749名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab7-R4q/ [182.250.251.9])
垢版 |
2017/10/18(水) 10:27:44.54ID:WPfOLlcha
1日限定とかだったら広野ドットもあるわけで、、ついに来るか
0753名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93d3-zPlk [114.16.79.223])
垢版 |
2017/10/18(水) 10:35:35.77ID:hxyNEFMb0
>>732
FFBEの敵は基本的に防御>精神だから魔法剣の理想は魔力全振りした上で攻撃を上げるんだぞ?
0760名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sda2-k9fV [49.96.18.24])
垢版 |
2017/10/18(水) 10:42:32.03ID:M7KoeBK0d
人間体感器
0775名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b2b3-H77U [133.218.138.193])
垢版 |
2017/10/18(水) 11:04:02.32ID:aZoJhRGt0
セフィロスは初心者から上級者まで使いやすいですよ〜みたいなよくあるあれ
0776名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab7-R4q/ [182.250.251.9])
垢版 |
2017/10/18(水) 11:06:56.15ID:WPfOLlcha
虫のトラマスて強いか?アタッカーにHP盛ってもほぼ意味無いし2個あるがずっと使ってないわ
0778名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp4f-cFb/ [126.236.207.243])
垢版 |
2017/10/18(水) 11:08:37.77ID:/81//nB0p
>>776
すぐ死ぬアタッカーの方が要らないんですが
0779名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a6a1-D3Gj [121.117.164.202])
垢版 |
2017/10/18(水) 11:09:42.04ID:KF1s4BDP0
>>759
一周年のリアイベ行った時宇津木に魔法剣で割食ってるバッツどうにかしてって言ったらバッツは魔法剣の技無いって言われたの思い出した。あいつ普段何してんだ?
0780名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab7-R4q/ [182.250.251.9])
垢版 |
2017/10/18(水) 11:10:39.84ID:WPfOLlcha
>>778
盾入れてたらアタッカーに攻撃飛ばんやろ
0784名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp4f-cFb/ [126.236.207.243])
垢版 |
2017/10/18(水) 11:15:57.29ID:/81//nB0p
>>780
全部受け切るとか無理でしょうが
引きつけと壁で大分受けられるけど、そんなんで二枠も使うとか本末転倒だぞ
ししの先制メテオ程度で死なんでくれるか?
0787名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93d3-zPlk [114.16.79.223])
垢版 |
2017/10/18(水) 11:18:44.18ID:hxyNEFMb0
クンシラは拡大チェイン可能だったらソコソコ強キャラだった…運営に殺されたんだよ
0790名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp4f-cFb/ [126.236.207.243])
垢版 |
2017/10/18(水) 11:20:36.54ID:/81//nB0p
>>786
「その程度」を示すただの一例だぞガイジ
0802名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f5c-B6a6 [126.15.138.198])
垢版 |
2017/10/18(水) 11:38:38.98ID:OLXpFdKC0
虫ウェルのトラマスは地味に役立ってるけどな
攻撃300%上限が早めに到達するようになってきたから
300%調整しながらHPも盛れておまけ程度のLB補正も付くし
他の良トラマスまだ取り終わってない人ならそっち優先した方がいいけど
それら取り終わったらトラマラして全然良いと思うよ
0811名前が無い@ただの名無しのようだ (バットンキン MM32-Hi9a [153.233.236.191])
垢版 |
2017/10/18(水) 11:52:41.35ID:ODhdANpnM
>>793
CG帝国の盾さんは出てきますかね?
0812名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e293-XI/+ [115.65.107.32])
垢版 |
2017/10/18(水) 12:00:28.65ID:BJZp0Jgy0
ぶっ壊れ性能のCGアンゼルムの登場に震えろ
0824名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa6b-pFHU [106.181.108.245])
垢版 |
2017/10/18(水) 12:21:01.79ID:J+p56VoZa
>>819
チケ以外要らんもんばっかりやな
0832名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa5a-Pf6S [111.239.89.211])
垢版 |
2017/10/18(水) 12:26:06.82ID:4RnCJxQta
>>30
二周年本番てどゆこと?チケット全部使ってるけど何があるの?
0844名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0226-0Vg8 [59.139.191.132])
垢版 |
2017/10/18(水) 12:38:43.54ID:+7YubhvU0
暇だったから真ブラキやってみたけど
セリスなくてもSOAのレナのサイレンスでアルテマ無効に出来るな
0853名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp4f-cFb/ [126.236.207.243])
垢版 |
2017/10/18(水) 12:45:06.83ID:/81//nB0p
まあ俺もラスウェルは走ってないけどね
剣豪は結構みんな複数持ってそうだけど
0884名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sda2-DeIW [49.98.88.159])
垢版 |
2017/10/18(水) 13:50:20.33ID:7ecQpqb/d
結局なんで6盟けつは生き返れたか謎は解けたんだっけ
ライブ感重視だから気にするだけ無駄なんかな
0888名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a7a1-yUCo [220.108.42.220])
垢版 |
2017/10/18(水) 14:04:02.24ID:YCo26PUQ0
何があたりがでる呪いだ
気持ち悪る
0900名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a7a1-yUCo [220.108.42.220])
垢版 |
2017/10/18(水) 14:21:27.17ID:YCo26PUQ0
>>894
紹介動画見てないの?
0903名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0226-0Vg8 [59.139.191.132])
垢版 |
2017/10/18(水) 14:23:18.34ID:+7YubhvU0
レイドは何やるんだろう?最近は他作品とのコラボばっかりだしたまには11,14のレイド来てほしいな
0913名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a7a1-yUCo [220.108.42.220])
垢版 |
2017/10/18(水) 14:31:05.16ID:YCo26PUQ0
広野かモグうつぎをボコるレイド希望
0925名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0226-0Vg8 [59.139.191.132])
垢版 |
2017/10/18(水) 14:38:03.69ID:+7YubhvU0
CGキャラは今のところメインキャラだけだからいいけど
メインに絡まないアイリーンやアヤカがCG付きの別キャラで出たりしないか不安だわ
0934名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a7a1-yUCo [220.108.42.220])
垢版 |
2017/10/18(水) 14:43:31.94ID:YCo26PUQ0
>>929FFBEのコンセプトはCGとドット
0937名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0226-0Vg8 [59.139.191.132])
垢版 |
2017/10/18(水) 14:46:42.45ID:+7YubhvU0
CG付きキャラはBEのメインキャラとナンバリングのメインキャラだけにしてほしい
0949名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp4f-3eI+ [126.33.14.185])
垢版 |
2017/10/18(水) 14:59:20.64ID:C7KK2C+Sp
リドみたいになれば良いけどなぁ
0953名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f3a-H4sJ [180.24.83.181])
垢版 |
2017/10/18(水) 15:03:57.42ID:QnbeP9yy0
フィーナはブス2人に似せて作ってるから気持ち悪い
0955名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f3a-H4sJ [180.24.83.181])
垢版 |
2017/10/18(水) 15:04:51.16ID:QnbeP9yy0
>>952
リドは良いと思う
0963名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp4f-Q7Xo [126.254.135.227])
垢版 |
2017/10/18(水) 15:09:36.29ID:n49BmPmlp
BEのCG作ってんのってヴィジュアルワークスなん?
0967名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a666-4gq4 [121.94.35.65])
垢版 |
2017/10/18(水) 15:12:39.87ID:lwrcvW5G0
ハイブリッドさん
案山子殴り属性、キラーなし、5回の平均値
上段はバフ無し、下段は130バフ有り。
()内は自前のキラー、属性耐性-効果を無しで計算した値

クンシラ 235万(155万)
翔魔操剣 355万(235万)

イカサマ光輝 145万
セイントバスター 275万

ユウナ 200万
Sパワー 300万

ジライヤ 140万 (60万)
煉獄殺 240万 (110万)

リーラ 200万
天衝2回発動 285万

レーゲン 90万
緋蒼ノ剣 130万
完全覚醒 155万

クンシラ 攻撃+魔法2050
光輝 ポット未振り
ユウナ 魔力+精神 1950
ジライヤ 攻撃+魔力1600
リーラ 精神1150
レーゲン 攻撃1250二刀 ポット20
0972名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab7-HFD+ [182.249.245.170])
垢版 |
2017/10/18(水) 15:17:42.99ID:w6FBmK/+a
みそしるの乳見てたらネタじゃなくガチで抜きたくなってしまった。
なんだこの敗北感は
0974名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0226-0Vg8 [59.139.191.132])
垢版 |
2017/10/18(水) 15:19:31.68ID:+7YubhvU0
バッツは星6覚醒した時に人間エリクサーとして結構使ったけど今じゃ全然使ってない
レナは星6覚醒に期待だなどうせゴミだろうけど
0976名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f3a-H4sJ [180.24.83.181])
垢版 |
2017/10/18(水) 15:21:21.09ID:QnbeP9yy0
あんな垂れてそうな乳のどこがいいの
あんなんよりキレイな形の乳がいいわ
0985名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp4f-xmJI [126.247.10.143])
垢版 |
2017/10/18(水) 15:28:42.33ID:ZRGa8ttKp
俺は頭カッパだ
0988名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f3a-H4sJ [180.24.83.181])
垢版 |
2017/10/18(水) 15:29:51.98ID:QnbeP9yy0
俺頭フィーナ
0990名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f3a-H4sJ [180.24.83.181])
垢版 |
2017/10/18(水) 15:31:18.15ID:QnbeP9yy0
いつもののパターンだと今日お知らせきそう
0992名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0226-0Vg8 [59.139.191.132])
垢版 |
2017/10/18(水) 15:33:24.12ID:+7YubhvU0
質問イイデスカ?
0994名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab7-0Vg8 [182.251.44.174])
垢版 |
2017/10/18(水) 15:33:53.61ID:GraVSNoda
ダメです
0996名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e293-XI/+ [115.65.107.32])
垢版 |
2017/10/18(水) 15:35:40.12ID:BJZp0Jgy0
一生懸命貯めたスタークォーツ1000個でみそしーの乳をもみもみさせてください!
0997名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0226-0Vg8 [59.139.191.132])
垢版 |
2017/10/18(水) 15:36:36.60ID:+7YubhvU0
>>993
星6素材と超魔石とか誰が喜ぶんだよ
1000名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e293-XI/+ [115.65.107.32])
垢版 |
2017/10/18(水) 15:37:39.37ID:BJZp0Jgy0
みそしるに四つん這いになってもらって重力に敗北して垂れ下がってる乳を優しくすくいあげたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 34分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。