X



メビウスファイナルファンタジー ガイジ隔離スレIPなしIDなし part60
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/23(月) 10:11:50.42
!extend:none::1000:512

※前スレ
メビウスファイナルファンタジー ガイジ隔離スレIPなしIDなし part59
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1508523769/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0003名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/23(月) 10:12:39.86
メビウススレの糞コテ殿堂入り
発達障害、統失、アスペ(確定)
NG推奨

100カス 219.121.〜 183.76.〜

レジェ60.76.194.243
ラファエル124.208.70.58
流産60.139.36.214
温泉118.152.122.122
改変42.146.52.220
武器150.249.86.29
ダス153.164.174.238
人権116.64.56.10
虚言180.33.82.56
ソルジャー175.131.138.100
0004名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/23(月) 10:13:04.58
134 名前が無い@ただの名無しのようだ sage 2017/10/13(金) 12:06:14.32
ーーソシャゲなにやってる?
って聞かれて

メビウスって胸を張って言えますか?
人にススメられますか?
0013名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/23(月) 11:08:29.84
>>1
おせーよ
大好き
0016名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/23(月) 11:11:08.07
よっしゃ!
0023名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/23(月) 12:43:04.08
貯金無し貧乏暇なしタワー登らない彦よっしゃ!
0029流産
垢版 |
2017/10/23(月) 14:42:11.36
創価学会にかかれば、余裕
0033名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/23(月) 14:46:03.99
 ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O    と思うハゲであった

         彡⌒ ミ  
        ヽ(´・ω・`)ノ
         (___)
0034名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/23(月) 14:46:27.19
流産がなぜアルチを頻繁に入手しているのか…
答えはわかるな
0039流産
垢版 |
2017/10/23(月) 14:53:24.72
私のファンなんているわけないじゃん
何言ってるの?
私は池田大先生に全てを捧げますから
0043名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/23(月) 14:58:47.22
偽物さーん誤爆かー?

88 流産 (ササクッテロル Spdb-KyXl [126.236.64.235]) 2017/10/23(月) 14:38:29.49 ID:mnnnXZDXp
限定大召喚

他ゲイの場合…被れば被るほど限界突破し、強化値が高くなる。

メビウスの場合…1度獲得すれば図鑑に登録され、リバイバルチケットで何度でも作成可能
かぶったカードを売却すればリバイバル2枚もらえる
0045流産
垢版 |
2017/10/23(月) 15:00:06.60
それ私
0094名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/23(月) 19:48:18.44
131 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 270e-ui7A [180.146.183.168]) :2017/10/23(月) 19:42:39.78 ID:WOq/uveA0
>>120
リミテッド召還ならアルティメットはシン確定やで
0111名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/23(月) 22:45:55.48
今回のリミテッドは強くないな
強いアビが欲しい奴はスルーでいい

持ってると色々遊べてクソ楽しい
かなり遊びの幅が広がる
というかリミテッドはこういう遊び方面にしとけよ
0115名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/23(月) 22:50:15.18
10リミテッドは使ってて楽しいよね
うちのエアリススパモンちゃんが全アルティメット使えるようになった
だから全アルティメット下さい
0119流産
垢版 |
2017/10/23(月) 22:58:35.46
ここのメンズ君たち、皮被ってる?

ズル剥けより、ちょいと皮被ってるのを剥くのが好き
0128名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/24(火) 00:37:36.33
天文学的な確率(キリッ

187 名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdff-g/mq [49.96.34.124]) sage 2017/10/24(火) 00:33:38.67 ID:Y2WLv+XOd
>>182
同時に赤3つキター

兄貴3被り

スマホを投げそうになった
メビウスは90%の確率で成功する合成が50%の確率で失敗する糞設定だから
絶対、内部で意図的に確率を操作してる
じゃないと天文学的な確率が頻発しないし
0130名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/24(火) 00:45:01.78
少なくても一万人は居るんだから月に1回ガチャしたとしてガチャのひでぇ偏りも思考回数一万回以内なら発生してないと逆におかしいレベル
実際は月に5万回以上はガチャされてるだろうからそのくらいの確率までは発生しててもおかしくない
0137名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/24(火) 00:51:41.17
そう考えると数十万人口のところは一回引くだけで数十万ガチャ回されるのか
月数百万はガチャ回されてそうだな…
ガチャ大国日本だわw
0138名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/24(火) 00:52:53.49
スクエニは何度も工作員バレしているからメビウススレも工作員がいると見るのが当然
法的にマズイ話になると必ず謎の擁護と批判者をガイジ扱いして話を流そうとする人がわいてくる
0140名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/24(火) 00:57:02.03
ハマや北のおっちゃんが何度も話題にしとるやないか
普通はこっそり見るけどメビウスは公式的に見てる、隠れて潜んでるのとはわけが違うぞ
0142名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/24(火) 01:02:41.22
まあでも初期の頃は合成確率と戦ってるやつ結構いたな
アビ上げが緩和されて死滅したけどまだ種火は残ってたかw
聖戦だし頑張れよ、舞台はここな
好きなだけ発狂しろ
0146名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/24(火) 01:08:20.78
クリスタルはせやで
モギーの時もそうだったやん
ごくわずかにも補正値がそれぞれある
オオアカはモギーと同じ、ラキタマよりは上
0147名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/24(火) 01:09:22.32
出現率関係の表記4種

ごくわずかに上がります←クリスタルドロップ大きくアップ!!
わずかに上がります
少し上がります
上がります

正直アカンのちゃう?
0148名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/24(火) 01:09:35.68
たいした問題じゃねーかもしれんが
わずかクリアップをあの表記は普通に誇大広告なんだよな
わずかって書いてるなら広告でもわずかにしなきゃダメだよ
0156名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/24(火) 01:16:09.73
クリジャボのクリ泥率って元々高めに設定されてるからな
メタスラ武器にオオアカ4積みティーダで100%届かないように調整したんちゃうか
知らんけどw
0164名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/24(火) 02:40:01.34
あ、やっとオオヤカ屋のクリ泥アップの話題になったか
運営に問い合わせてるけど昨日は返答は来なかった
「大きくアップ」で売り出しておいてなぜ「ごくわずかに上がります」になるのか
0165名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/24(火) 02:57:13.58
それよりもうタワー疲れた、強迫観念みたいになっててやめられない ゴリ押しつまんないのにやめられない マネおじあたまおかしい
0175名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/24(火) 06:08:12.54
片面登りするなら表は経験値デッキかシードデッキかもしもの時の保険デッキになるはずだよなぁ
レベマだけしとけばバレないだろう的な、クソジョブとチグハグなアビカによる意味不明な構成すぎて怪しさMAX
0182流産
垢版 |
2017/10/24(火) 07:57:06.52
リミテッドコンプ

10回目で最期のユウナレスカ出た。
ffrkなら大召喚で必ず虹出るやんかー
なんでメビウスは大召喚で星4すらでないんだ
0194名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/24(火) 10:34:18.12
怠いのがタワーや
特に中盤の中だるみはなかなかツラいぜ
山登りかてせやねん、ただな、どこでもドアで頂上だけ行っても楽しくないやろ
道中を楽しめって偉い人が言ってたゾ
0198名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/24(火) 11:41:10.38
>>177
そもそも5種類のカード×5回の抽選×3%って事は
大召喚一回あたり75%の確率でいずれかのリミテッドが引けるのに
それを9回連続でスカる確率自体すごい割合だよね
5種類に限定しないで一枚に狙いを絞って
15%を30回スカる確率もスゴイけど…
0200名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/24(火) 11:47:39.88
なりすましの上にバカとか生きる価値無くね?

255 流産 (ササクッテロレ Spdb-KyXl [126.245.203.120]) 2017/10/24(火) 11:46:07.65 ID:lAsQf9lbp
1万人もやっていない人がいるとか、ヤバいね

夢幻行くまでなら、簡単にクリア出来て報酬ももらえるのに
無課金はたぶん報酬まではやってるから、課金組は本当に数千人しかいないことになる
0202名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/24(火) 11:50:03.50
タワーとかなにが面白いのか教えてくれw
どう贔屓目にみても時間の無駄なんだよなあ
景品をもっとよくしてやってくれと思うは
よくなったとしてもやることねーけどw
0210名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/24(火) 11:59:01.23
3000のボーダーがあんまり動かないから登ってるの3000人ちょいくらいなんじゃないの?w
んで頑張って登って団子状態になってるのが1000人くらいで
異常にゲーム上手くて登りすぎてる廃が50人くらいなんでね?
0214流産
垢版 |
2017/10/24(火) 12:27:27.83
流産死ね
0216流産
垢版 |
2017/10/24(火) 12:34:35.90
俺が流産だ。なんまガチャ回しまくれるぜ。おめーら貧乏人とはちげーんだよwwwwwwwww死ねよwwwwwwww
0217流産
垢版 |
2017/10/24(火) 12:38:02.79
雑魚どもwww
はやくひれふせよwwwww
0218流産
垢版 |
2017/10/24(火) 12:39:45.48
ヒーハーwwwww
俺が最強wwww
0219流産
垢版 |
2017/10/24(火) 12:43:31.57
ずっと流産のターンwww

なんまワロタwww
0220ピロートークの柾
垢版 |
2017/10/24(火) 12:46:53.05
おまんこっちこーしー
0222ピロートークの政ラファエル改
垢版 |
2017/10/24(火) 12:48:48.34
真のおまんこ
0224超絶怒涛のラファエル
垢版 |
2017/10/24(火) 12:51:21.70
おまんこ
0225名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/24(火) 12:54:15.98
ウェルカムバック15万 RT3400
タワー参加人数は1万以下

どうしてこうなった・・・・
まぁエコーのスタンプ可愛いからいいけどw
0228名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/24(火) 12:56:49.47
流産ってティーダ取ってなかった?
あの画像は拾い物か
0229名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/24(火) 13:00:14.70
この数字ってたぶんギミック入ってるよね
0258名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/24(火) 16:00:59.45
リツイートは前回同様にそろそろもう1発撃たないと達成できんやろね
前回は8888達成で2000ちょっとしか伸びずに2回やって5000ようやく突破だからな
ちなみにフォロー&リツイート数を金で買えるサービスがあるのを知ってるかね
運営の連中はポケットマネーを投じようとか思わんかね
そんな高くないぞ、あとは頼んだ
0269名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/24(火) 16:18:07.59
え?一人でやってんの?
まさか友達なしで?

ソロでこんなマゾゲーやってられないけど、おじさん?
0280名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/24(火) 16:30:18.06
アーロンの酒が気になるな・・つれぇわ
0282名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/24(火) 16:32:28.37
もうアンスコするしかなさそうだな
インスコすらしてない奴しかいなさそうだが・・つれぇわ
0286名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/24(火) 16:35:33.65
>>276
わいのスマホは最後にポツンとひとつだけメビウスのアイコン
0288名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/24(火) 16:38:41.22
ゲーム内容云々でなく
インスコしてあったら引くだの恥ずかしいていうのがいいね
さすがスクエニ・・つれぇわ
0300名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/24(火) 17:11:05.65
297 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd9f-3vxQ [183.74.192.79])[] 投稿日:2017/10/24(火) 17:02:23.47 ID:Tds4X5Wid
2017.10.21(金)16:00〜29(日)15:59 FFX ブリッツボール

順位.1位......500位....1000位....3000位...10000位...50000位
0時 ごめんなさい、寝ちゃいました  ← ここいる?
20金...(--)......(--).....(--).....(--)......0(--)......0(--)..※2位は
16時
21土.233(--)...74(--)...58(--)...40(--)....26(--)....0(--)..※21日は17時時点のものです
22日.314(81)..102(28)...78(20)...49(.9)....31(.5)....0(--)
23月.381(67)...125(23)...95(17)...56(.7)....31(.0)....0(--)
24火.453(72)...146(21)...109(14)...62(6)....33(2)....0(--) ※17時時点
0309名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/24(火) 17:31:37.61
実際問い合わせてるやつおらんだろ
みんな優しいから見逃してるぞ
大幅に変えたりなんてしたらクリスタルの価値変わってまうし
0313名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/24(火) 17:33:52.70
オオアカヤ 大きくアップします
シード→シードアップ戦神と変わらないじゃん、闇シード固定
ギル→戦神ライトニングと同じ100%、は?
経験値→40%、大きく?
クリドロアップ→ごくわずかに上がります、本当に大きくアップはどこいった?エッグやモギーと変わりませんよ

誇大広告じゃないのかな?
0314流産
垢版 |
2017/10/24(火) 17:34:26.04
あれ、酒なんだww
酒ぶっかける技あったら強そうなのにww
0320名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/24(火) 17:45:29.13
それぞれってついてるの厳しいなぁ
自分で退路断ちすぎや
わずかは「それぞれ大きくアップ」にならんからなぁ

しかもマヌケなことに赤字にしてしまってる(TT)
0328名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/24(火) 18:05:11.41
まぁ、運営から告知がない限りはまだごくわずか表記のほうが間違いで実際にはすでに大きくアップになってる可能性もあるから
0333名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/24(火) 18:08:00.64
クリスタルなんか馬鹿みたいな数必要なんだから4枚積みでクリジャボから確定泥ぐらいでちょうどいいんだよ
それでも馬鹿みたいな回数周回しないと足りないんだからな
0342名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/24(火) 18:14:35.74
現状の武器改造を見るとクリスタルの重要性は分かるでしょ
今回のオオアカヤはクリドロアップを大きくと目玉表記にしてるわけだし
向こうもそれを見てるからリミテッドに入れて引かせたんだろ
0353名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/24(火) 18:21:05.59
クリスタルは武器強化中はまだ良い、改造連続武器が出てくると一気に消える
それが数本だとなおさら
0357名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/24(火) 18:27:36.41
不具合に載せたくないならオオアカヤを引いた人に個別補償
不具合に載せるならオオヤカヤ自体のオートアビ修正
どっちかだろうな
0362名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/24(火) 18:36:24.27
ちなみに大垢や二枚積みで魔宮の天守で10回周回してみたらクリ4個やった
メッチャ少ない回数でスマソ
0371名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/24(火) 19:26:12.17
オオアカ4枚積みでステ変えときゃこんな騒がなかったのにな
ごくわずかに→わずかに→ほんの少し
こんな感じでお茶濁しときゃいいのに
0434名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/24(火) 22:53:26.87
通報入れといたわ

「オオアカ屋:FF]」は闇属性の全体攻撃(火力特化)の効果を持つレンジャー系アビリティカードですが、このカードもオートアビリティが特徴的なカード!
なんと、ギル、シード、経験値、クリスタルドロップがそれぞれ大きくアップいたします!

https://i.imgur.com/SAshPOa.png
0442名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/24(火) 23:02:04.89
何を基準に大きくアップかって話でさ
フラクタルで付くクリ泥と比べると性能高いクリ泥が付いてるわけ
とはいえ気の済むまで通報したらええんちゃうか
0445名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/24(火) 23:04:59.92
クリドロは内部のパーセンテージは特にいじらず
ゲーム内の説明文の表記を変えるだけでいいから
向こうの対応としては別に大変なもんでもないよな
というかむしろ具体的な数値で表記してくれと
モギー+クリドロUP1枠もラッキーエッグより下らしいし、色々わかりづらすぎ
0448名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/24(火) 23:14:27.35
大赤屋、モギー、ラキ卵は同じちゃうか
かいわれがいたらそこらへんしこしこ検証してくれるのにな
おまえらが追い出すから悪いんやで
0454流産
垢版 |
2017/10/24(火) 23:22:26.57
批判厨って、どうせ欲しいリミテッド取れなくて、腹いせにオオヤカの話にすり替えて、少しでもチケットこ魔石取り返そうと乞食じみたこと考えてるクズだろ?

もしくは全部揃ったけど、貯めたチケ魔石すっからかんで第2弾以降お先真っ暗な奴だろ?

乞食とかほんと死ねば?豚よりタチ悪いよ。リアルでも仕事出来なくて勝手にサービス残業しといて請求してんの?
0456名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/24(火) 23:23:37.75
うっは
今日のターゲットは乞食w
0458名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/24(火) 23:24:49.60
運営が流産のフリしてる
流産って新宿の組織と全面対決してたじゃん
0461名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/24(火) 23:27:05.52
何に対して大きくアップなのかって話だけど、多分フラクタルで付くクリ泥UPを基準にしてる
経験値、シード、ギルもフラクタルだと10%が最高値
クリ泥もおそらく+1でしょ
オオアカ屋は経験値40、シード50、ギル100、クリスタル+?
クリ泥が+1だと苦しいけどおそらくもっと高い数値貰えてる、だから心配すんな
0463名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/24(火) 23:29:49.25
んで、通報して結果どうしてもらいたいん?

正しい表示にして欲しいん?
謝って欲しいん?
謝ったら終わりでいいん?
誠意みせろとか言うん?
誠意ってまさかアルチチケットとか笑わせるなよ?
召喚チケット?魔石?
まさかよこせとか恥ずかしくて言えないんですけど。
0465名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/24(火) 23:32:05.67
忍者?
なんのこと?
知りませんなぁ。
語ってもらってもいいですかな?
0466名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/24(火) 23:33:14.18
課金商品としての基準はモギーだと思ってる
オオアカについては大きくアップと広告しておいて商品として売る以上は効果を目に見える形で明示しないといかんだろって思うわ
皮ティーダのクリスタルドロップアップも同様
0468名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/24(火) 23:35:16.40
思っくそ連撃数間違えたけど公式で一切触れなかったのを思い出せ
今回もノータッチだろ

前回みたいに濁して直接言及せず色々スミマセンでしたって生放送で言うくらいはあるかもな
0469名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/24(火) 23:35:24.91
つまり、もう君達はクリスタルドロップ率を数値化して欲しいってことなのね?
数値化したら、それで謝罪無しでいいんだね?
0471名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/24(火) 23:38:13.81
エキスパンド覚醒アップは+6で上限とわかったから安心してプレイできる
一方クリスタルドロップアップの上限が謎のままなのが謎
0473流産
垢版 |
2017/10/24(火) 23:43:29.31
俺は流産だよww
お前ら俺が本物の流産って見抜けなさ過ぎてww
マジなんま馬鹿乙ww
ぶっ飛ばすぞww
0477名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/24(火) 23:45:00.85
>>474
ネチネチと返金とか謝罪とかうるせーから
光の戦士なら黙ってタワー登れや
0479名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/24(火) 23:46:18.61
あーうるせーうるせー
0487名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/24(火) 23:51:57.23
ちなモギーの売り文句も「高い効果のクリスタルドロップアップが付きます」だからな
モギーでは大人しくしてたのにオオアカでごねごねしてるのはなぜ?
どうせリミテッド爆死したんやろw
0492名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/24(火) 23:59:25.66
特化してるならそう思ってもいいけど
オオアカは全部盛りやん、ひとつひとつが全て最高値だと思ってしまうのは浅はかやろ
経験値かてコヨコヨに10%積んだ方が高くなるし
0499名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/25(水) 00:13:16.33
いっぱい相談してくれる?

417 名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd7f-JBQd [1.72.3.92]) sage 2017/10/25(水) 00:07:05.25 ID:hPbVMT4pd
>>401
期待して引いたら優良誤認だった
>>403
効果のあるサプリメントだって言われて買ってみて飲んだら小麦粉だったとか酷すぎだろ
0519名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/25(水) 00:33:44.26
どうせ公式で誤解を招く伝々いうて誤魔化すんだろ?
プリマヴィスタ補填のときといい本当糞だわ
ハンバーグ300g頼んだのに
実際は300mgが皿に載せられていた並の超アルティメット誇大広告
0530名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/25(水) 00:44:58.71
ネット広告:増毛効果が大きくアップ!!!

購入し手にした商品説明:増毛効果がごくわずかにアップします


これならお前らブチキレるだろ
0542名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/25(水) 00:53:43.05
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0549名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/25(水) 00:59:20.81
いつもなら無課金が騒いでるだけだから詫び配れば収まるけど
今回は相手がクリスタルドロップを必要としてる層だけに
下手に詫び配って誤魔化そうとすると火に油だわな
0584名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/25(水) 01:28:46.65
アルティメットフルアーマー枝野まだ?
0602名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/25(水) 02:28:40.09
血も涙もねえw

0451 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df8f-+59V [221.189.135.82]) 2017/10/25 02:26:31
初心者なら10リツイートはしとけよ
0625名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/25(水) 04:56:03.08
寒いとヒヤヒヤ夏ありがてぇ⛄ さては貴様ガリガリ君だな🍦
テンション上がってきたぞ😁 おはようサラリーマン😄💦まだか😂⏰
0637名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/25(水) 06:24:25.76
アホっちゅうかピエロっちゅうか
オギコみたいなもんよ、踊らされてトップに立って、あっという間に喰われる
ベロちゃんはそういう男よ#女子力高め#太ったおじさん
0645流産
垢版 |
2017/10/25(水) 07:51:19.49
おはよ
なんなのこの絵文字野郎
外人?
なんか日本語おかしいし、笑えるところ全然ないし、話の辻褄が合わないんだけど。
0648流産
垢版 |
2017/10/25(水) 08:00:42.78
そういやベロCHUマートって新作AVタイトルあった😂💦
0658名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/25(水) 09:39:04.59
片面手動で85。限界
両面使うのめんどくさいのぅ
0661名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/25(水) 09:40:58.17
マジか。100までとか、、
ほんとかよ、、つれぇわ
0666名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/25(水) 09:48:23.58
誰もてめえの感想なんて聞いてねぇんだよ

489 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df43-GnHq [131.147.150.52])[sage] 投稿日:2017/10/25(水) 09:45:45.12 ID:ryIkxwKQ0
今回のリミテッドは現状でどれも必須ではないってのはそうだね
将来見据えるととっとかなきゃ怖いのがドナメイユウナの3種
個人的には人権になりそうな予感がするのはメイチェンのみ
0667名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/25(水) 09:49:25.62
遠回しの自慢だなw
0676名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/25(水) 09:56:15.43
お前ら本当はいい奴なんだな
             /. : . : . : . : . : . : . : . : ヽ
           /. : . : . : . : . : . : _,. -┐. : :|        貴
            |. : 「`¨ ー-‐     j. : :!
          !. : 〉         〈. : :.│    目  様
           l. :ノ-―≧从r≦=― 、ヽ、 j
            「V     }丞{     }气rfミ     的  の
           Yハ.__ ,ノj ヾ、   ノ  jら}》
          ヾ    {〈  r }  ̄   Lハノ     は
         _   ⊥ _/ゾj__ ヽ      厂
       /       \辷_ヽ }l    入    何
     /              ヾ-く丿j  /  }\
      |             Y´  /   /   ヽ だ
      |   ,∠ ̄ ヽ     ├-ァく     /
      l   (廴 )/     l /  \
0678名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/25(水) 09:58:02.38
たまにはメビウスのいいとこ語ろうよ
0682名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/25(水) 10:15:59.92
お前も口臭にしてやろうかああああああああああああああ
0687名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/25(水) 10:25:13.84
あまり言いたくないが基本無料にして無課金層がどうこういうのはおかしいね
りっぱなゲーム作って月額課金とかにしたらいいのに
はじめのころは良かったが今では射幸心煽る事ばかりに熱心ですし
まじつれぇわ・・・・
0698名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/25(水) 10:38:03.71
頭の悪い子だからすぐ例えたがるのよ
んでプチ炎上
そもそも別に炎上案件でもないんだけどな、あっちは最高レア2体重ねて新たな最高レアにする仕様を入れるらしいから
めっちゃ気が立ってる
0702名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/25(水) 10:41:00.79
よっしーが心配してるぞ
0704名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/25(水) 10:41:59.94
メビウスは甘いよ、凸も同種カード重ねなくてもいいし
ぶっ壊れってカードが持っててもいろいろ条件が揃わないと使えなかったりだし
0713名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/25(水) 10:52:58.20
ガチャや課金周りの設定は下手だと思うわ
無課金から課金のハードルが物凄く高い

で、微課金した程度では外れクジも多くて、その金額を回収出来ないことも多いから
0738名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/25(水) 11:25:34.99
『BRAVELY ARCHIVE D’s report(ブレイブリーアーカイブ ディーズレポート)』のサービス終了にあたり、
資金決済に関する法律第20条第1項に基づき、未使用の前払式支払手段「結晶石」を保有しているお客様に払戻しをいたします。
払戻しは株式会社スクウェア・エニックスにて行います。
 平成29年10月24日

スクウェア・エニックス「デジタルコンテンツ用前払いポイント【払い戻し】」
http://www.kokusen.go.jp/recall/data/s-20171024_1.html

ブレイブリーやってた奴も急げっ!てか終わるのなw
0740名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/25(水) 11:30:55.41
7回でコンプいい方か
サマーは20回回してケツメイア取り逃がした
0788名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/25(水) 13:23:57.75
リミテッドはもちろん常設アビもろくにないだろ。何が楽しいんだろ


519 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df4f-d4f+ [27.136.28.239]) sage 2017/10/25(水) 13:10:18.99 ID:QYmfw7Nw0
>>496
無課金だけどチケ300枚石100000個以上
アルティメット皮2枚+エアリス、未来所持だわ
アーロンは2回で出たし、意識してなかったけど引き強いのか
リミテッドは引いてない
0791名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/25(水) 13:32:13.80
無課金で始めたド素人だけど、無課金でエアリス未来って結構凄い事なのか?
昔からやってる友達でもアルチは難しいって言ってたからちょっと気になった
何か無課金でアルチコンプしたとか広まって学校で伝説化してるし訳分からん
0798名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/25(水) 13:44:48.17
石とチケ集めてない奴?
まさか・・手動奴?
0799名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/25(水) 13:47:09.13
>>792
5000もおるのか?!うちサブ垢とかおるだろうから100くらいがいいとこか?
こんなんインスコすら簡便やでwww
まだアンスコしてない奴www
0805名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/25(水) 13:55:54.72
安倍やんのデッキチェックしてるけど今回は絆とメテオだな
シンは脱落したっぽい
あとマリレボも結局使わんみたいやね
ごり押しや、ごり押し
オジケンさんチャンスやで
0806名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/25(水) 13:56:06.47
登るの面倒だからボーダーを100ぐらいにして欲しいわ
200回も単調な作業とか耐えられん
0812名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/25(水) 14:29:56.58
>>1
おせーよ!大好き
0820名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/25(水) 15:03:05.94
両方対象のはずだけどお詫び一切来てないね、ひょっとして手動配り?

■アビリティが★5ブーストになる不具合
対象者:「ブースト大召喚 Featuring プリマドンナ」開催期間中に【★4ブースト状態でアビリティカードを初入手】されたお客様
補填内容:【★4ブーストで初入手】したアビリティカード1種につき以下のアイテムをお送りいたします。
・★5へのクラスチェンジ素材各種
・エキスパライトx2個
・1,200,000ギル
・リバイバルチケットx140枚

■プリマドンナのスキルパネルが8解放状態で召喚される事象
対象者:「ブースト大召喚 Featuring プリマドンナ」開催期間中に【スキルパネル4枚解放状態で「プリマドンナ」を入手】されたお客様
補填内容:以下のアイテムをお送りいたします。
・風のシードx600,000個
・土のシードx600,000個
・光のシードx600,000個
・クリスタルx16個
0863名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/25(水) 16:08:56.53
よっしー歯を磨いて欲しい
0892名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/25(水) 16:39:39.56
語ってもヤラシイですかな?
0898名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/25(水) 16:49:34.35
メキシカンルックあごーごー
0899名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/25(水) 16:50:35.10
200000人 ハイパーウェルカムバック無料大召喚
リツイートキャンペーンの無料召喚の召喚回数が1日2回に!
FFVII、FFXIV、FFXV、サマードリームの各種リミテッドカードを追加!

だそうです尻メイアください
0906名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/25(水) 16:58:03.42
よくわからんな
サマーなんちゃら欲しかった人いるん?
0910名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/25(水) 17:07:59.45
フォロワー見たけど相変わらずの30日以上放置ばっかやな
0917名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/25(水) 17:27:31.53
語ってもイヤらしいかな?
0921名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/25(水) 17:35:39.16
なんの誤爆だ?

581 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spdb-pU/U [126.233.210.157])[sage] 投稿日:2017/10/25(水) 17:32:38.56 ID:oJNszoX1p
まみちゃんあんだけキレてるの見られたんだから広野にも余裕でキレれるでしょそう言う人も必要だよ
0932名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/25(水) 17:53:23.78
いや、ぼく2回虹出てますよ…無料単発で。
北のおっちゃんも無料大召喚でネオエクですし。
ほとんどの人が無料虹経験してると思いますね。
0937名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/25(水) 17:56:12.48
いのちゃんに虹をあげでもいいですかな
0940名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/25(水) 18:05:43.31
ヨシタカBANを
0942名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/25(水) 18:09:57.55
ヨシタカはいらんやろ
0951名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/25(水) 18:30:36.52
前回は最後3日間寝てるような状態で圧倒的な差を見せつけました
今回は1日で他のランカーに絶望をお届けして回る鬼畜プレイでかっこいいです
0957名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/25(水) 18:46:54.35
        人
       (__)    ウンコー
      (__)     (´⌒(´⌒
      (・∀・ )    (´⌒(´≡
       O┬O ノ`  ≡≡≡(´⌒;;;
      ◎┴し-◎ (´⌒(´⌒;;
0978名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/25(水) 20:59:36.34
白髪くん
ゼザの強化はいつ?全体6段でいいから早めに宜しくね
0999名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/10/25(水) 21:30:32.26
      巾
  ((  /|\  ♪      (/           ♪
    彡 ⌒ ミ       .彡 ⌒ ミ            V
   (.´・ω・`.)   .ノ ⌒( ´・ω・`)  ♪      .彡 ⌒ ミ  ♪
   |    丿 .⊂ン⌒丶     ⌒'ヽ─ワ    ( ´・ω・)
♪  (    ..)      (( )    )´⌒ ̄´   (( /  二二つつ.))
   ..|    ノ ))      |    /    ♪    (    )
 ((  |..( ノ      ♪ .( .y .ノ ))      (( ヽ , _ノ ))
    | | |       . . ) ) ノ           ) ))
    ∪∪          L⊥」            しレ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 11時間 19分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況