X



【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS LV1744【終わりの始まり】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2f5c-TKn4 [60.104.83.161])
垢版 |
2017/10/24(火) 16:50:03.18ID:OF5e+vJJ0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑この文字列を三行書いてください(建てると一行消えます)

■公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/FFBE/sp/
■公式Twitter
https://twitter.com/ffbe_jp
■公式トレーラー
https://youtu.be/7bhRtof5oOA

■ジャンル     RPG
■価格       基本無料 アイテム課金
■プラットフォーム iOS/Android

次スレは>>950が建ててください。
建てられない場合はアンカーを指定してください。
代行する方は事前に宣言をお願いします。
>>950が近くなったら減速にご協力ください。

■関連スレ
【無課金】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 無課金スレ182【FFBE】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1508493196/

■前スレ
【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS LV1743【終わりの始まり】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1508818161/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf29-L6lF [175.177.4.138])
垢版 |
2017/10/24(火) 16:51:03.75ID:YEVcrR0j0
>>1
乙です
0008名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdff-pU/U [49.98.160.238])
垢版 |
2017/10/24(火) 16:54:34.86ID:dkpGC18Qd
フレ達がどんどんログインしなくなってるわ

もう終わりだな
0011名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 67d3-0MKJ [124.215.0.83])
垢版 |
2017/10/24(火) 16:55:49.60ID:ddvU0x6t0
真降臨なんだけど押し寄せるはクリアしたがねむれるししがクリア出来ない
難易度の星の数はししのほうが低いのにしんどいわ
0012名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa2b-xnhs [106.181.148.252])
垢版 |
2017/10/24(火) 16:56:05.49ID:wNDOGkQ6a
ホント何で急にインフレさせたくなったのか
今までと真逆の方針よね
0015名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sxdb-16zt [126.246.99.106])
垢版 |
2017/10/24(火) 16:57:05.14ID:DsxlPaLRx
ちゅまんwwwwwwwwww
10月31日からは早速お前らと俺で絶対的な差が付くと思うと胸熱!wwww


と普段ならそういう気分なんだが今回はさすがに気の抜けた笑いしか起きないわ

ちな10月31日当日から速攻でスパトラ取れるキャラは
アイリーン、たまねぎ、常闇、ティーダ、マリー、魔人フィーナ、ヴィルヘルム

オルは6体以上いるがトラマス取ってないから速攻ではスパトラ無理だけど
星7にするだけなら対象キャラのほとんどはすぐに進化可能だわ。

無課金とかはせいぜい1体か2体だろうな。無〜微課金を差別化するにしてもやりすぎだわかわいそう
0022名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spdb-PPE6 [126.247.150.13])
垢版 |
2017/10/24(火) 16:59:01.32ID:PYDsXsjfp
>>13
いや、マジで深刻だったのかも。上からの命令で広野にはどうしようもなかったとか?
0024名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spdb-PPE6 [126.247.150.13])
垢版 |
2017/10/24(火) 17:00:25.36ID:PYDsXsjfp
>>23
だよな!笑笑
0027名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spdb-HN0h [126.152.128.171])
垢版 |
2017/10/24(火) 17:01:37.57ID:yEw66IRQp
僕の2b死んぢゃったのお?ええええエエ"工エエェェ!!、なんでぇ!!!
嫌だ!!嫌だ!!嫌だ!!広之しんでぇええ”ェエエ"!!!
0034名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srdb-BB/q [126.161.40.51])
垢版 |
2017/10/24(火) 17:03:01.12ID:EvY9zPiar
これほっとくと3周年のときに星8やります条件は星7を6体で完成します。とか言うんだろうな。
0035名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spdb-PPE6 [126.247.150.13])
垢版 |
2017/10/24(火) 17:03:02.30ID:PYDsXsjfp
>>26
6体はマジで鬼畜だし、さすがの馬鹿運営でも普通はこういう反応になるのわかるやろ!!
0036名前が無い@ただの名無しのようだ (バットンキン MMbf-qS0P [153.233.218.161])
垢版 |
2017/10/24(火) 17:03:17.70ID:jFVjq+QtM
ひろのは琵琶湖の反応を真に受けた疑いがあるな
0038名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5fb0-c7dY [117.104.34.45])
垢版 |
2017/10/24(火) 17:03:52.70ID:VXYP8z4b0
2周年イベント何も無いまま今週終わるんかコレ。
鯖は毎日落ちるわ武器は消えるわイベントは中止するわ脱法進化するわ
オマケに1日1回の宝物庫は中止したイベントのスタミナ回復役を配るわ
とんでもねぇ1週間だったな。
文面だけ見れば開始1週間の新規ソシャゲレベルのバグイベントだな。
0040名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sabb-EJ5B [182.251.244.34])
垢版 |
2017/10/24(火) 17:04:04.34ID:p5r9JlSua
イベントして!
0044名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87b2-+udL [202.90.215.193])
垢版 |
2017/10/24(火) 17:04:39.56ID:A4fcQAoy0
>>22
いやあいつ単マラは「1年やってどうぞw」な奴やで?
普通に独断でぶちこんだ仕様やろ

2周年の発表で微課金・無課金が呆れてアリーナ過疎過疎になるほどに離れて
残った課金勢だって11連虹確みたいな緩和を今後入れたら呆れて離れてサービス終了へ向かうコース
0047名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sabb-EJ5B [182.251.244.34])
垢版 |
2017/10/24(火) 17:05:54.55ID:p5r9JlSua
イベントお願いして!
0052名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spdb-XCQz [126.245.83.137])
垢版 |
2017/10/24(火) 17:06:41.11ID:cPMW/QaDp
糞運営から並運営になってきたのに自ら脱糞して塗りたくりやがった
0054名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spdb-PPE6 [126.247.150.13])
垢版 |
2017/10/24(火) 17:06:50.90ID:PYDsXsjfp
>>38
ある意味これが本当のFFBEだということを思い出したFFBEらしい2周年だったわ!
最近良運営になって俺らの目が雲ってた。これぞBEの真骨頂を詰め合わせたような2周年だったな^_^
0056名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa2b-xnhs [106.181.148.252])
垢版 |
2017/10/24(火) 17:07:13.46ID:wNDOGkQ6a
バージョンアップくるで
0058名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sabb-caY9 [182.250.251.4])
垢版 |
2017/10/24(火) 17:07:16.15ID:nTfXhibda
メンテしかしてねーなこいつら
0061名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sabb-XRAt [182.251.249.49])
垢版 |
2017/10/24(火) 17:07:33.27ID:DSKpnIDaa
>>50
ホントこれ
少なくとも課金続けるやつだけここに残れよ
0070名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spdb-PPE6 [126.247.150.13])
垢版 |
2017/10/24(火) 17:09:44.84ID:PYDsXsjfp
>>43
でも現実はキャンキャン吠える人が大多数だぞ。
じゃなきゃこんなに荒れない。
0072名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 47c4-s/qY [114.159.222.247])
垢版 |
2017/10/24(火) 17:09:52.59ID:D0oqvPN50
追加進化でワクワク出来たブレフロは優秀だったんだな ブレ生も良かったし…
0080名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd7f-JBQd [1.79.89.136])
垢版 |
2017/10/24(火) 17:11:09.60ID:44DAnVBmd
スクエニのスマホ事業は直近の1Qで900億近くの売上があるらしい
タイトル数は10ちょいで中でもFFBEはランキング中の上だとして
少なく見積もって月30億の売上があるってことなんですかね
つまり月100万課金しても0.0003%なんですね〜
もろもろの計算がばがばかもしんないけどえげつないコンテンツですわ
0081名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spdb-PPE6 [126.247.150.13])
垢版 |
2017/10/24(火) 17:11:44.69ID:PYDsXsjfp
>>71
すべてインフレだから全部宇津木のせいやないかいwwwwww
0082名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM4b-Gne2 [210.138.208.83])
垢版 |
2017/10/24(火) 17:11:52.92ID:VTWHhOt2M
>>72
ブレ生はスマホゲームの中ではだいぶ上位だぞ

運営がプレイしてるか、してないかの差が出るな
0085名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfd3-xGkk [27.93.57.213])
垢版 |
2017/10/24(火) 17:12:27.80ID:e+GP5clk0
まぁ決まった事は仕方ないないが声をかけあげていかんとかわらんからがんばろうぜ
スレで声あげても意味ないしニコ生で騒ごうや
0090名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spdb-tZYn [126.236.76.215])
垢版 |
2017/10/24(火) 17:14:13.54ID:VmPb0njtp
廃課金以外はブーイングが基本でしょ
今までは1体ありゃ良かったのに2体当てるのデフォ
スコール1体とリノア2体出て追加3万〜とかでスコール出してもすげえ無駄金 星7の仕様はほんとひでえ
しかも廃課金は場合によって6体出す必要あるからな
無課金より金入れてた奴が騒ぐのが普通や
0093名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spdb-PPE6 [126.247.150.13])
垢版 |
2017/10/24(火) 17:14:42.89ID:PYDsXsjfp
>>88
まさに2周年祭りだな!俺らのFFBEが帰ってきたわ
0094名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sabb-Su+b [182.249.240.15])
垢版 |
2017/10/24(火) 17:14:47.29ID:/zuPEyM3a
トラマラーがトラマラから逃げ出し始めたからスレも賑わってるな
0103名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sabb-EJ5B [182.251.244.34])
垢版 |
2017/10/24(火) 17:15:41.98ID:p5r9JlSua
>>88
FFBEやらずにずっとグチグチ言ってるから当然よね
0107名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMcf-zk9O [163.49.211.35])
垢版 |
2017/10/24(火) 17:16:28.91ID:OmowzNJeM
お知らせきたぞ
0115名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfd3-xGkk [27.93.57.213])
垢版 |
2017/10/24(火) 17:17:23.24ID:e+GP5clk0
やめろ房はやめとけ
プレイヤーは多いほうがええやろ
0120名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spdb-HN0h [126.152.128.171])
垢版 |
2017/10/24(火) 17:18:26.44ID:yEw66IRQp
Σヽ(`д´;)ノ うおおおお!ンンン!!!!おめでとうございます!!!広野プロデューサー!!!!


な訳ねーだろうーーー?!!!!死ね!!れれれ!!!
0121名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM4b-Gne2 [210.138.208.83])
垢版 |
2017/10/24(火) 17:18:27.88ID:VTWHhOt2M
餃子は置いてかれるからな
0132名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sxdb-16zt [126.246.99.106])
垢版 |
2017/10/24(火) 17:20:03.13ID:DsxlPaLRx
ちゅまんwwwwwwwwww
10月31日からは早速お前らと俺で絶対的な差が付くと思うと胸熱!wwww


と普段ならそういう気分なんだが今回はさすがに気の抜けた笑いしか起きないわ

ちな10月31日当日から速攻でスパトラ取れるキャラは
アイリーン、たまねぎ、常闇、ティーダ、マリー、魔人フィーナ、ヴィルヘルム

オルは6体以上いるがトラマス取ってないから速攻ではスパトラ無理だけど
星7にするだけなら対象キャラのほとんどはすぐに進化可能だわ。

無課金とかはせいぜい1体か2体だろうな。無〜微課金を差別化するにしてもやりすぎだわかわいそう
0135名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 47e3-gcVe [114.160.237.221])
垢版 |
2017/10/24(火) 17:20:30.43ID:I1DjL7iR0
アリーナにレイン置かれるとアーシェ艦隊マジつらいからやめてください。
お願いします。
0148名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sabb-caY9 [182.250.251.4])
垢版 |
2017/10/24(火) 17:22:08.95ID:nTfXhibda
☆7に関して今は何も言う事ない とりあえず早く手持ちの被りを覚醒、スパトラにしたい
文句はその後だ
0156名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM4f-q3/l [61.205.97.180])
垢版 |
2017/10/24(火) 17:23:14.27ID:Ji1Pxvh5M
>>140
ひっくり返って何もなくなっても人が残ればええけどな
0157名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfd3-U5aN [27.87.154.129])
垢版 |
2017/10/24(火) 17:23:17.82ID:dKQOBRuQ0
>>116
こうだそうだぞ

958 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 投稿日:2017/10/23(月) 01:38:39.29 ID:21Vp//lo [3/3]
廃課金の方はこれをよく見て金の使い道を今一度検討すべき

最低6体確保する前提だと平均ピックアップ毎に600連もしくは1200連が必要となる
ひと月二回更新で虹2キャラの場合最大平均2400連となり、
予想平均課金額は約124万円となります(すべて11連召喚時)

これは平均ですので必ず収束します
これから毎月124万円以上課金できない人は6体以上確保し続けることは無理でしょう

バカバカしいですが現実ですw
0179名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spdb-HN0h [126.152.128.171])
垢版 |
2017/10/24(火) 17:25:44.29ID:yEw66IRQp
☆7実装で喜んでる犬共
0186名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM4f-q3/l [61.205.97.180])
垢版 |
2017/10/24(火) 17:26:30.33ID:Ji1Pxvh5M
>>151
ほんま虹1%時代は虹5%になるからありがたかったが虹3%になってからはトラモグつきガチャにしかほぼ意味ないもんな
まだ虹10%チケ渋るのはわかるけど金チケ渋りすぎ糞運営
0191名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sabb-VnO4 [182.251.252.47])
垢版 |
2017/10/24(火) 17:26:37.47ID:12F2nFHGa
0.5%で両手セット引くのは無理だわ
Wピックアップで2日ローテーションにするなら1キャラずつ1日ローテーションにしたりして欲しかったな
いらないヘイトばっかり集めていくわ
0194名前が無い@ただの名無しのようだ (フリッテル MM4f-1PQX [219.100.138.193])
垢版 |
2017/10/24(火) 17:27:35.53ID:5kKFZAhhM
スパトラがどうのって、あんなの完全に廃課金御用達でしょ
廃課金用のそういう優遇措置の無かったし、これはこれで仕方ないと思うけどね…法的にって話は知らん

それよか、星7覚醒が2体必要となった訳で…これによって虹確率3倍にしたの帳消しにしたよねw
あの辺から飴ばらまいてこの日に備えてたのだろうね
0200名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Spdb-gh9y [126.255.65.223])
垢版 |
2017/10/24(火) 17:28:32.92ID:fKLSlPMbp
星7行きはいないんだろな
ユーザーイラストコンテストのユニット
生まれていきなり産廃と言われるキャラの生みの親は何を思うのか
0201名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM4f-q3/l [61.205.97.180])
垢版 |
2017/10/24(火) 17:29:07.98ID:Ji1Pxvh5M
>>16
ノマチケ40と金チケ4枚で2体出た
0202名前が無い@ただの名無しのようだ (フリッテル MM4f-1PQX [219.100.138.193])
垢版 |
2017/10/24(火) 17:29:12.47ID:5kKFZAhhM
>>194
あ、訂正><

※星7覚醒に虹ユニが2体必要
0205名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spdb-ven3 [126.152.73.234])
垢版 |
2017/10/24(火) 17:29:43.03ID:UnrjC4uop
中二病は黙って去れ!星7実装を予見すら出来ない馬鹿はFFBEにはいらないから

な?
だから俺が数日前に隙間的には☆7いけるって言ったやん
https://i.imgur.com/Sih2flb.jpg

FFTの復刻イベントも初☆6覚醒素材の時やったし
全部俺が言ってた通りやな

みんながすることは☆7反対じゃなくて

☆5率をチェンクロや白猫並みに上げろって訴えること、今の率で☆5集めはさすがに課金してる人でも厳しいから

LBの上限もあがるみたいやから、とにかく今のうちに夢幻を回ること
https://i.imgur.com/GX56gph.jpg

☆7反対派はこれを機に辞めたらいい、グダグダウジウジ言うだけの文句垂れは、せめて☆5率あげろって吠えてくれ

☆7なんてこねーよとかホザくぐらいに頭悪いんだから少しは役に立ってくれ
https://i.imgur.com/rR3Y8Mf.jpg
0208名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdff-Aege [49.98.146.17])
垢版 |
2017/10/24(火) 17:29:51.70ID:dpNWSJC3d
金無しは置いてくぞ
0212名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spdb-HN0h [126.152.128.171])
垢版 |
2017/10/24(火) 17:30:26.75ID:yEw66IRQp
ウワァァあああぁァアアアアア!!!僕のBEの力がああああああアァぁぁぁあ"ぁ”ア!!あ"あ"あ!!!
0220名前が無い@ただの名無しのようだ (フリッテル MM4f-1PQX [219.100.138.193])
垢版 |
2017/10/24(火) 17:31:04.14ID:5kKFZAhhM
>>206
連打はitwinsがやってくれるんだぞ
0222名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM4f-q3/l [61.205.97.180])
垢版 |
2017/10/24(火) 17:31:25.92ID:Ji1Pxvh5M
無課金煽りが見事に単発ばっかで草
0230名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sxdb-16zt [126.246.99.106])
垢版 |
2017/10/24(火) 17:32:46.55ID:DsxlPaLRx
深夜にはほとんどいなかった火消も17時のシフト交代で燃料投下ッ!!

安い時給だがアルバイト君必死に火消ッ!それも22時か23時の終電までッ!

乙ッ!
0237名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fb8-xqzv [121.85.110.218])
垢版 |
2017/10/24(火) 17:33:25.91ID:9p2/2K6c0
マルチないのが救いだわ。のんびりやれる。
0238名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spdb-ven3 [126.152.73.234])
垢版 |
2017/10/24(火) 17:33:30.12ID:UnrjC4uop
>>223
>文句言うことに文句言う奴は言論自由とか言われたらファビョりそう
>そんなに文句見るのが嫌なら自分がスレに来なきゃいいんじゃないの?
>嫌ならやめろってのは自分の理論じゃないんかい?

106 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sabb-1jy9 [182.251.245.1]) [sage] :2017/10/24(火) 17:16:12.33 ID:y3IxYFrJa
>>87
そうすれば鎮火されるもんね。
ねーよ、バーカ






自滅してるやん、アホのアウアウくん
0246名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spdb-HN0h [126.152.128.171])
垢版 |
2017/10/24(火) 17:34:15.42ID:yEw66IRQp
お前ら業者の無課金叩きに負けんなよ?

俺等がここで引いたらBEは終わっちまうんだぞ?
俺は10月31日のメンテまで戦い続けるからな!!!
お前らついてこいよぉ!!!!
俺等のBEを返せ工エエェェえええ"え"ぇ”え!!!!
0247名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 67a1-OICo [220.220.159.49])
垢版 |
2017/10/24(火) 17:34:28.99ID:2Sr13RYy0
いつ武器イベの
0253名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sabb-VnO4 [182.251.252.47])
垢版 |
2017/10/24(火) 17:34:50.54ID:12F2nFHGa
よく分からんけど、セレクションチケットがあってラピスもかなりの数が配布されてるんだしステップアップだけでもある程度星7くらいなら手に入らんか?
0254名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sabb-caY9 [182.250.251.4])
垢版 |
2017/10/24(火) 17:34:57.09ID:nTfXhibda
還元400チケ組やけどスパトラに出来るキャラ4体おるしそこそこ課金してる奴はほとんどスパトラ持ちになるやろ
0257名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 67a1-OICo [220.220.159.49])
垢版 |
2017/10/24(火) 17:35:40.91ID:2Sr13RYy0
何もしてない
0271名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa2b-PEHU [106.181.104.170])
垢版 |
2017/10/24(火) 17:38:51.10ID:WRGaOIRva
2周年なのに何もすること無いし、なんなんこれ
0272名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfd3-xUNq [27.92.1.252])
垢版 |
2017/10/24(火) 17:39:01.67ID:mu3yI9Sd0
これまでスタメンに入れにくかったキャラが☆7で返り咲く(かもしれない)かと思うと嬉しい
が、それ以上にスタメンで使うために(性能目当てで)引いたキャラが産廃になるんじゃないかという恐怖に震えてる

やっぱ性能目当てでガチャ引くもんじゃないな・・こういう時に一喜一憂してしまう
キャラ愛重視で引いたトラティナなんかは☆7でどんな調整されようとスタメンだし、そう決めてるから☆7調整に不安をそんなに持たない
大幅強化されれば嬉しいって気持ちはもちろんあるけども願いであって不安にはならない
0282名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 47b7-aWmq [210.174.6.190])
垢版 |
2017/10/24(火) 17:40:24.61ID:UpW9E6Sp0
>>167
上手い奴ならパターンで釣れるジェネラルより戸愚呂弟100%のが強いんだよなぁ
にわかやね
0287名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sabb-VnO4 [182.251.252.47])
垢版 |
2017/10/24(火) 17:41:22.80ID:12F2nFHGa
無課金が廃課金と差がつくから引退続出って言うけど、今まで無課金と差がつかないから辞めた廃課金もいっぱいいるんじゃないか
0294名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 47a1-gh9y [114.191.71.77])
垢版 |
2017/10/24(火) 17:42:31.93ID:xdzZ1rQO0
これからの嫉妬煽りは
「w w w 干し6 w w w w w w w」やからな
0295名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sabb-caY9 [182.250.251.4])
垢版 |
2017/10/24(火) 17:42:51.01ID:nTfXhibda
無課金はムーン様拝めとけよ
0305名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM4f-q3/l [61.205.97.180])
垢版 |
2017/10/24(火) 17:44:10.11ID:Ji1Pxvh5M
>>292
それなら前もってアナウンスするべきだよな
被って混ぜちゃってるやつもいっぱいるのに
0306名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sabb-VnO4 [182.251.252.47])
垢版 |
2017/10/24(火) 17:44:49.52ID:12F2nFHGa
>>291
大多数の無課金がゲームを支えてるんだ!廃課金は感謝して俺らのぶんまで金払えよ、でも差はつけるなよ
って言う無課金様が多いからな

詫び石よこせ返金しろとか騒ぐのも大抵そういう奴らだから見苦しいわ
無課金で楽しんでる人にはなんの文句もないけど
0309名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spdb-HN0h [126.152.128.171])
垢版 |
2017/10/24(火) 17:45:00.48ID:yEw66IRQp
ああお前らは☆7で何も文句ないんだな?!!
お前ら新キャラ出るたびに0.5%のキャラ2体出るまで課金しとけ犬共!!!!!
0314名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdff-fg1N [49.104.11.13])
垢版 |
2017/10/24(火) 17:45:50.87ID:ePcjsxoUd
>>16
すまん71枚で虹6ですまん
0319名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 47a1-gh9y [114.191.71.77])
垢版 |
2017/10/24(火) 17:46:18.08ID:xdzZ1rQO0
でもお前の◯◯干し6ぢゃん?w w w w
0321名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df5d-xUNq [61.196.16.194])
垢版 |
2017/10/24(火) 17:46:38.17ID:JG+/5+uY0
ゲームとして長く続けていきたいなら、いかに無課金を微課金にしていくかが重要
廃課金に頼ってるゲームは、一人の引退におけるダメージがでかすぎるのでリスクが大きい
実際そういうゲームはちょっとしたきっかけですぐに末期状態になってるからね
0328名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf53-gTwe [223.132.227.145])
垢版 |
2017/10/24(火) 17:47:35.59ID:uxdE+yxd0
マルチとか絶対攻撃1800以上のみとか精神1100リーラのみとかばっかで阿鼻叫喚になりそう
0331名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spdb-HN0h [126.152.128.171])
垢版 |
2017/10/24(火) 17:48:05.19ID:yEw66IRQp
で?


お前らはスコール何体引くの?

1体じゃなんも意味ねーからな?
ちゃんと6体出すまで課金しろよ?
0332名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdff-C+Tr [49.106.207.139])
垢版 |
2017/10/24(火) 17:48:06.80ID:pTHtrHcwd
スパトラって、星7を二体潰す価値あんのか?
0336名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM4f-q3/l [61.205.97.180])
垢版 |
2017/10/24(火) 17:48:45.75ID:Ji1Pxvh5M
ここの運営にマルチとか実装できるとは思えん
定例のマンネリイベントですら毎回のように不具合出すのに
0339名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sabb-Su+b [182.249.240.15])
垢版 |
2017/10/24(火) 17:49:12.36ID:/zuPEyM3a
総投資1000万未満のゴミは無課金と同レベルだから発言権ないぞ
0342名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sabb-caY9 [182.250.251.4])
垢版 |
2017/10/24(火) 17:50:09.34ID:nTfXhibda
最低☆7にしないとここではついていけないレベルやぞ
0345名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 47b7-aWmq [210.174.6.190])
垢版 |
2017/10/24(火) 17:50:30.40ID:UpW9E6Sp0
>>284
家庭用は移植度は完璧じゃないかわからん
アケの動画ならつべでミカドの戸愚呂チャレンジお勧め
0352名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf53-gTwe [223.132.227.145])
垢版 |
2017/10/24(火) 17:51:16.63ID:uxdE+yxd0
さーてフィーナガチャねらうかな、すでに1人いるし
0354名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df93-K+MB [115.65.107.32])
垢版 |
2017/10/24(火) 17:51:54.58ID:W5qX+cqN0
スパトラとスパマスとか結局略称はナニになるんだよ
ぶっちゃけどっちも言いにくいしスペルマで通せよ
0359名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd7f-b5Rc [1.75.230.189])
垢版 |
2017/10/24(火) 17:52:09.24ID:R2GPP0Fmd
ムーン様みたいなラピス使わずに貯めてドヤってた奴はこれから何を心の支えにしてこのゲームやるんだろう
0364名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdff-f+m0 [49.96.35.234])
垢版 |
2017/10/24(火) 17:52:33.03ID:ynRWkiC4d
>>353
ありません
0368名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdff-f+m0 [49.96.35.234])
垢版 |
2017/10/24(火) 17:53:32.20ID:ynRWkiC4d
スパ王
0370名前が無い@ただの名無しのようだ (アウーイモ MM2b-VnO4 [106.139.3.46])
垢版 |
2017/10/24(火) 17:53:46.73ID:nUydMbfKM
出来合いでいいからジャボやれや
0371名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sabb-XRAt [182.251.249.49])
垢版 |
2017/10/24(火) 17:54:03.02ID:DSKpnIDaa
>>353
夢でも見たか
0374名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sabb-caY9 [182.250.251.4])
垢版 |
2017/10/24(火) 17:54:21.54ID:nTfXhibda
>>359
こういうやつはゲーム内のシステムが変わろうが何しようがひたすらラピスとチケだけしか見てない それがそいつらのゲーム
0375名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sabb-Su+b [182.249.240.15])
垢版 |
2017/10/24(火) 17:54:22.68ID:/zuPEyM3a
暴れてるのは微課金のゴミだけだろ
0381名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sabb-VnO4 [182.251.252.47])
垢版 |
2017/10/24(火) 17:54:59.41ID:12F2nFHGa
>>365
セフィロス式ステップアップの頻度が増えれば微課金でもマシになるんだけどな
素直に虹の確率倍のフェスとかやってもらえるのが一番いいけど
0382名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spdb-HN0h [126.152.128.171])
垢版 |
2017/10/24(火) 17:55:07.65ID:yEw66IRQp
昨日まで☆7擁護してる奴一人も居なかったのに
急にどうしたの?流石に運営もヤバイと思ったのかな?
0395名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sabb-JMxd [182.251.250.36])
垢版 |
2017/10/24(火) 17:57:03.71ID:Q5CVQIZGa
>>317
おれの予想では半分が無課金で今まで被り少なめで引き強と思ってた層
もう半分が微課金
0396名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sabb-Mshv [182.251.242.38])
垢版 |
2017/10/24(火) 17:57:05.20ID:38/ZFBHGa
スパトラって見る度にパズドラに見えて違和感。
スパマス希望。
0397名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 47b7-aWmq [210.174.6.190])
垢版 |
2017/10/24(火) 17:57:07.78ID:UpW9E6Sp0
>>369
廃ってより微課金層でしょ
廃は暴れるってより差が明確になって悦ぶし
0398名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df93-K+MB [115.65.107.32])
垢版 |
2017/10/24(火) 17:57:25.29ID:W5qX+cqN0
輝源が交換物に並ぶようになる程度に落ち着いたら運営側の方では☆8の準備が始まってると思った方がいいな
0400名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdff-7OMz [49.104.8.102])
垢版 |
2017/10/24(火) 17:57:32.12ID:v/nkJLHmd
116 名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sabb-XDwK [182.249.246.39]) sage 2017/10/24(火) 17:37:14.48 ID:+9pd28sha
偏差値35は今日も働かないでスレ粘着
0410名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sabb-VnO4 [182.251.252.47])
垢版 |
2017/10/24(火) 17:58:44.64ID:12F2nFHGa
アプリ更新の告知出てたのか
木曜まで強化した武器で十二いけないのね…
0418名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sabb-utJv [182.251.244.16])
垢版 |
2017/10/24(火) 17:59:40.17ID:JetNW80Na
初期組でチケ60枚しか貰えなかった雑魚だけど星7実装はわりと楽しみにしてる人なんだよなぁ
クイーンティーダ常闇しか覚醒できんけどティーダも常闇も好きだしワクワクする

洗脳され過ぎたか??
0426名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 47b7-aWmq [210.174.6.190])
垢版 |
2017/10/24(火) 18:00:28.50ID:UpW9E6Sp0
スパトラ派だな
スパマスはマス豚想像するんでキツい
0435名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdff-f+m0 [49.96.35.234])
垢版 |
2017/10/24(火) 18:01:24.21ID:ynRWkiC4d
とまと
0438名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df5c-DVvK [221.110.129.54])
垢版 |
2017/10/24(火) 18:01:57.01ID:Obc8mwRv0
微課金ってどの程度なんだ?
2周年チケット180枚程度の俺でも被り虹25体いるし星7覚醒に批判なるもんか・・・?
まあ今後出てくるキャラに関してはステップアップやセレクトガチャ次第だが
0447名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa2b-PEHU [106.181.104.170])
垢版 |
2017/10/24(火) 18:03:06.56ID:WRGaOIRva
3%で同キャラ凸とかいくら課金してても糞だわ

これを課金者優遇と思える奴はどうかしてる
0452名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spdb-HN0h [126.152.128.171])
垢版 |
2017/10/24(火) 18:03:55.02ID:yEw66IRQp
ここのスレも臭い運営の犬共が蔓延してきたな

名前変えるか!
0460名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 675c-PPE6 [60.137.212.240])
垢版 |
2017/10/24(火) 18:04:48.60ID:95fz6vnq0
>>166
まーゲームに無駄金つぎ込んでる方もどうかと思うけどね。
無課金でやってて家庭持ち、車や家も持ってて子供も3〜4人いて夫婦円満なやつもいるぞ。
お前の少ない脳みそで「無課金=底辺」の方程式作ってんじゃねーよww
頭悪すぎだろ!
0480名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd7f-JBhI [1.66.104.28])
垢版 |
2017/10/24(火) 18:07:22.83ID:pbk93+g/d
>>395
無課金は時間しか使ってねーし、ダメージ無いからなぁ。
それで暴れてるんならあつかましい限りだわな。

微課金の定義はあやふやだけど、自分なりの節度を守ってる層だべ?(もしくは中高生)
はじめからわきまえてるってか、あんまり暴れるイメージ無いけどな。
0482名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM4f-q3/l [61.205.97.180])
垢版 |
2017/10/24(火) 18:07:30.85ID:Ji1Pxvh5M
>>471
次始まるときはポイントとかも途中からだろうけど星7実装が控えてるのにFFBEの鯖被って負荷に耐えれるだろうか
0484名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfd3-xGkk [27.93.57.213])
垢版 |
2017/10/24(火) 18:07:48.72ID:e+GP5clk0
スパトラに文句ない金持ちも多いなぁ
日本安泰すぎぃ
0489名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdff-pU/U [49.98.160.238])
垢版 |
2017/10/24(火) 18:08:31.70ID:dkpGC18Qd
>>481
これは頭悪い
0490名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa2b-PEHU [106.181.104.170])
垢版 |
2017/10/24(火) 18:08:45.41ID:WRGaOIRva
パチンカスに何言っても無駄
0499名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sabb-utJv [182.251.244.16])
垢版 |
2017/10/24(火) 18:09:22.13ID:JetNW80Na
セレチケはともかくメビウスのリバイバルみたいに持ってるキャラだけ選べるセレチケ実装してくれたら
0510名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfd3-xGkk [27.93.57.213])
垢版 |
2017/10/24(火) 18:11:43.59ID:e+GP5clk0
>>505
スレ見なければokやで
満足してるならそれでよしやないか
0512名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 47a1-gh9y [114.191.71.77])
垢版 |
2017/10/24(火) 18:12:06.53ID:xdzZ1rQO0
ほ w w w ほしゅ w w 6 w w w w

こんな画像には今後何のアドバンテージも無いんやで(^ω^)

https://i.imgur.com/q7kvkM5.jpg
0513名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdff-ULXm [49.98.14.176])
垢版 |
2017/10/24(火) 18:12:13.42ID:+nN+h/M8d
廃課金が物凄く強くなっても嫉妬されないよね。きっと基地害扱いされる。
無課金とか微課金が相当頑張っても2、3体のスパトラ取れるかどうかとなると無課金達のアイデンティティーである課金者と遜色ないパーティー作りが実質的に不可能となり死滅する
廃課金は独りでダンスを踊って無課金は絶望のまま退却を余儀なくされる
誰も救われない
0515名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfd3-xUNq [27.92.1.252])
垢版 |
2017/10/24(火) 18:12:37.74ID:mu3yI9Sd0
とりあえず1体入手であとはすり抜けに期待・・でもいいんだけど
虹キャラの総数も相当あるしすり抜けはやっぱしすり抜けだから狙う(期待する)もんじゃないだろうしなぁ
頑張って2体入手 そういうときに限って次のガチャで3体目がすり抜けで来たりするのがほんと多そう
0517名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spdb-PPE6 [126.245.134.51])
垢版 |
2017/10/24(火) 18:12:48.31ID:gQyrO3DOp
なぁ広野…これがお前の作りたかった新しいFFなのか?
0520名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 07a4-0MKJ [58.3.16.33])
垢版 |
2017/10/24(火) 18:13:09.67ID:FLxgL8nX0
ソロゲームだし気にする事ないのに何故むきになるんだ?マイペースでやればいいじゃないか
0528名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spdb-HN0h [126.152.128.171])
垢版 |
2017/10/24(火) 18:15:02.19ID:yEw66IRQp
スレ大荒れやん(笑)
0537名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f64-oyOQ [153.165.147.63])
垢版 |
2017/10/24(火) 18:15:44.49ID:ueRTzA+r0
武具強化イベで手に入れる予定だったガンボウイナイフどうしてくれんの?
メールしたらくれるんか?
後2000ポイントぐらいだっだけど?
0538名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa9f-EBkX [111.239.200.178])
垢版 |
2017/10/24(火) 18:15:53.84ID:2siefEWMa
クイーンさん超絶強化あるで
0542名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6790-bcII [124.101.26.46])
垢版 |
2017/10/24(火) 18:16:26.50ID:F0KBmTpB0
>>514
スパマスはさすがにガイジすぎでしょ何も言い表せてないじゃん
STMでいいよ
0543名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 47b7-aWmq [210.174.6.190])
垢版 |
2017/10/24(火) 18:16:27.83ID:UpW9E6Sp0
>>523
初期の型落ちやからな
ギルは何故か運営忘れてる
ソシャゲは後発や新規組が強いのは当たり前やね入手率からして違うし
0548名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfb7-xUNq [221.246.127.42])
垢版 |
2017/10/24(火) 18:17:00.32ID:JxsCtj4d0
レムとかライトのトラマスの性能なんとかせーよ
2体いてもまるで取る気になれない
0549名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdff-26yk [49.96.17.1])
垢版 |
2017/10/24(火) 18:17:00.75ID:vJsWopD0d
怒りボルテージ

廃課金(マクラー含む) 0%
トラストに取られる時間を減らせる
明確に課金力に差が出て幸せ

重課金(マクラー含む) 20%
コラボ系が厳しくなる
同じ課金力でも☆7やスパトラはいずれ揃う
トラマラに割ってた石が減らせる

無課金(古参) 60%
長く続けてたら☆7はいけるだろうけどスパトラは厳しい
スパトラ欲しいから怒ってる

微課金 70%
金クリ以下がゴミになるから課金がほぼ無意味に
先生、スパトラ欲しいです。

無課金マクラー 90%
マクロで走っても微課金にすら勝てなくなる可能性大

微課金マクラー 100%
積み上げたトラストがワンランク下がる
かといってスパトラが取れる課金力はない



どんなに騒いでもこれは変わらない
0552名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf53-gTwe [223.132.227.145])
垢版 |
2017/10/24(火) 18:17:21.74ID:uxdE+yxd0
ラピス値下げ又は虹率上昇マダー?
0557名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM4f-q3/l [61.205.97.180])
垢版 |
2017/10/24(火) 18:17:58.70ID:Ji1Pxvh5M
>>544
金チケ8枚ごときでゲームバランスが崩壊云々
0558名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfcd-Q1xl [125.172.190.49])
垢版 |
2017/10/24(火) 18:18:02.50ID:VK4Z0n+x0
間をとってトラマスだな
0563名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spdb-HN0h [126.152.128.171])
垢版 |
2017/10/24(火) 18:18:52.75ID:yEw66IRQp
いつまでオムツ混ぜてんだよ

水着キャラ常設にしてるゲームなんて初めて見たわ・・・・
0568名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 47d3-wNM4 [114.16.79.223])
垢版 |
2017/10/24(火) 18:19:42.47ID:+gtx6GQ90
>>554
オーラデカくなって貧弱さがだいぶ薄れたからまぁ許せるレベルになったと思うんだが…
0571名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa9f-EBkX [111.239.200.178])
垢版 |
2017/10/24(火) 18:19:59.53ID:2siefEWMa
>>564
零式くるじゃないですかー
やだー
0575名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdff-oJQT [49.98.65.119])
垢版 |
2017/10/24(火) 18:20:26.66ID:GeQwJIGZd
エアテマスコール強い点
星7前提調整のため全てのアタッカーを過去にしました 初期のライトニング時代と同じ様なことがここから始まります とりあえず現状の降臨はスコール1体で充分なレベルです トラマスも強力なのでライトニングよりは息が長くなると思います
0578名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 67a1-OICo [220.220.159.49])
垢版 |
2017/10/24(火) 18:20:55.21ID:2Sr13RYy0
火消し雇ったのかよ遅いぞ広野
火消し雇うなら火消し分開発に力入れてくれゆら
0583名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sabb-utJv [182.251.244.16])
垢版 |
2017/10/24(火) 18:21:15.94ID:JetNW80Na
閃光実装時も正直付いていけない状態だったんじゃないの?
当時は虹引いてサッズとかざらだったし、星3→5キャラすらまともにピックアップされないような時代だったろ
0586名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdff-ULXm [49.98.14.176])
垢版 |
2017/10/24(火) 18:21:20.74ID:+nN+h/M8d
いくら擁護しても無理やで今回のは限度を遥かに超えたインフレとも違うゲームに対する冒涜なんだよ
戦う気力すら無いから何を言われてもダメージが無い。すでにオーバーキルされてる感覚
0588名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM4f-q3/l [61.205.97.180])
垢版 |
2017/10/24(火) 18:21:46.32ID:Ji1Pxvh5M
>>572
0591名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 27a6-gch0 [110.67.163.207])
垢版 |
2017/10/24(火) 18:21:55.87ID:qUP+6pu20
スーパーファミコン→スーファミ
スーパートラストマスター→スートラ
これじゃダメけ?
0592名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf53-gTwe [223.132.227.145])
垢版 |
2017/10/24(火) 18:22:14.13ID:uxdE+yxd0
思ったんだが 絆に現在の星3と星4全員落とす、そうすれば虹だけでるな!(無理だが)
0599名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 47a1-gh9y [114.191.71.77])
垢版 |
2017/10/24(火) 18:23:24.16ID:xdzZ1rQO0
スパサラな
0601名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 47a1-gh9y [114.191.71.77])
垢版 |
2017/10/24(火) 18:23:43.84ID:xdzZ1rQO0
スーフリでえーよ
0603名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM4f-q3/l [61.205.97.180])
垢版 |
2017/10/24(火) 18:24:14.67ID:Ji1Pxvh5M
スパスタでええやん
0608名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdff-GXnL [49.104.7.173])
垢版 |
2017/10/24(火) 18:25:31.04ID:ZKRHe1kjd
スパトラとれるのは2年間続けてそこそこ課金してた連中。スパトラ5体はすぐとれないかもしれんが。廃課金はすぐとれる。
微課金無課金はスパトラとれないけどの星7は1〜3体ぐらいはとれる。
別にそれでいいと、思うけどね。
新規もすぐ1体は星7にはできるんだからそれでいいんじゃないかな。
なんでこんなにもめてんの。
12武具とか降臨もゆっくりすすめりゃいいだけ。
0610名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spdb-HN0h [126.152.128.171])
垢版 |
2017/10/24(火) 18:25:55.04ID:yEw66IRQp
陰険デブ眼鏡さんのちんこカルボナーラの味がしそう
0613名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spdb-ven3 [126.152.73.234])
垢版 |
2017/10/24(火) 18:26:07.58ID:UnrjC4uop
中二病は黙って去れ!星7実装を予見すら出来ない馬鹿はFFBEにはいらないから

な?
だから俺が数日前に隙間的には☆7いけるって言ったやん
https://i.imgur.com/Sih2flb.jpg

FFTの復刻イベントも初☆6覚醒素材の時やったし
全部俺が言ってた通りやな

みんながすることは☆7反対じゃなくて

☆5率をチェンクロや白猫並みに上げろって訴えること、今の率で☆5集めはさすがに課金してる人でも厳しいから

LBの上限もあがるみたいやから、とにかく今のうちに夢幻を回ること
https://i.imgur.com/GX56gph.jpg

☆7反対派はこれを機に辞めたらいい、グダグダウジウジ言うだけの文句垂れは、せめて☆5率あげろって吠えてくれ

☆7なんてこねーよとかホザくぐらいに頭悪いんだから少しは役に立ってくれ
https://i.imgur.com/rR3Y8Mf.jpg
0615名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf53-gTwe [223.132.227.145])
垢版 |
2017/10/24(火) 18:26:37.04ID:uxdE+yxd0
ラムザとニックス4体もいらないんだが? 広野?
0619名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfcd-Q1xl [125.172.190.49])
垢版 |
2017/10/24(火) 18:27:21.00ID:VK4Z0n+x0
まみちゃんって呼ぶわ
0624名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spdb-HN0h [126.152.128.171])
垢版 |
2017/10/24(火) 18:28:06.70ID:yEw66IRQp
この糞ゲー未來ねぇから


死んどけ
0627名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdff-ULXm [49.98.14.176])
垢版 |
2017/10/24(火) 18:28:34.66ID:+nN+h/M8d
>>608
次の降臨はオメガで難易度指数が星15なんだよね…今の面子で勝てると思うか?そらまだ実装されてないから未知数だけどさ…そこに山があるならすぐ登りたいだろ?でもきっと無理なんだぜ…
0632名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 47a1-gh9y [114.191.71.77])
垢版 |
2017/10/24(火) 18:29:25.76ID:xdzZ1rQO0
1727もこの上に並んだから4連チャンやぞ
覇権ゲーはスゲーは(^ω^)

https://i.imgur.com/MPSDJ2V.png
0644名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffd3-xnhs [113.148.85.102])
垢版 |
2017/10/24(火) 18:30:31.55ID:TL1tH4l40
☆7こねーよは頭悪いわな虹クリ☆6と☆6聖セシルのエフェクトの違いを見ればわかってたはず
ただこのタイミングでくるのはバタバタしてる感があるわ
0648名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM4f-q3/l [61.205.97.180])
垢版 |
2017/10/24(火) 18:30:57.03ID:Ji1Pxvh5M
>>640
今のとこはね
0655名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fa1-gh9y [121.118.167.172])
垢版 |
2017/10/24(火) 18:31:36.39ID:wjdXDS8I0
いま運営なにしてるん??
0656名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sabb-Su+b [182.249.240.15])
垢版 |
2017/10/24(火) 18:31:45.32ID:/zuPEyM3a
トラマスだけでなんとか支えられていただけの真のガチクソゴミフォーレンさんの無双に震えろ
0657名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 27a6-gch0 [110.67.163.207])
垢版 |
2017/10/24(火) 18:31:46.34ID:qUP+6pu20
素股はソマタと読むんだ
0663名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 47a1-gh9y [114.191.71.77])
垢版 |
2017/10/24(火) 18:32:58.60ID:xdzZ1rQO0
MM号⇦これおまへらに読めんの?
0670名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df5c-DVvK [221.110.129.54])
垢版 |
2017/10/24(火) 18:33:51.69ID:Obc8mwRv0
>>658
まあ初期のトラマスも途方も無いレベルだったし、そこまで気にする必要ないわな
騒いでるのはすぐに俺つえーしたい無課金微課金だろ
0671名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sabb-zCdS [182.251.246.7])
垢版 |
2017/10/24(火) 18:33:56.32ID:YNoA2PAHa
調べてもイマイチわからなかったんですが
特殊アビリティって重なっていくんですか?
例えば
攻撃力10%アップ
大剣装備時攻撃力20%アップ
大剣装備時攻撃力10%アップ
大剣装備時攻防20%アップ
大剣装備時攻撃力30%アップ(他キャラのトラマス報酬装備)
これら全部重なりますか?
0672名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdff-ULXm [49.98.14.176])
垢版 |
2017/10/24(火) 18:33:59.83ID:+nN+h/M8d
>>658
それをワクワクできる人が続けるんだろうね
どうしても登りたい奴(自分)が滑落死してしまうだろうね
骨は拾ってくれ
0675名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf53-gTwe [223.132.227.145])
垢版 |
2017/10/24(火) 18:34:17.07ID:uxdE+yxd0
>>663
マジックミラー号
0677名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sabb-Su+b [182.249.240.15])
垢版 |
2017/10/24(火) 18:34:56.96ID:/zuPEyM3a
フォーレンさんのアビ覚済ませておけよ
0686名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fa1-gh9y [121.118.167.172])
垢版 |
2017/10/24(火) 18:37:22.17ID:wjdXDS8I0
運営チーム、2周年イベント分の振休消化中か??
0689名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdff-ULXm [49.98.14.176])
垢版 |
2017/10/24(火) 18:37:50.19ID:+nN+h/M8d
>>681
それを指を咥えて見て耐えられるだろうか?まだトラマスを頑張ってる内にその仕打ちを受けて来年には星8実装だろ?と考えてしまうのだが…サービス終了が先かもとか考えちゃうよね
0691名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfcd-gax6 [125.172.190.49])
垢版 |
2017/10/24(火) 18:38:03.41ID:fpMK33bG0
>>679
肩幅が2倍に見える鏡
0699名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM4f-zk9O [61.205.80.70])
垢版 |
2017/10/24(火) 18:39:13.15ID:yT7Nvz/AM
せめて11連星5確定常設とかしてくれないかね〜、期間限定わやるんだろうけど
0702名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 273a-CEbE [180.24.83.181])
垢版 |
2017/10/24(火) 18:39:20.36ID:sJxTEZDH0
>>671
ごっちゃごちゃでわかりにくいわ
ユニットアビ装備アビ外付けアビ合計300%まで重なる
0703名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa2b-gJgG [106.132.131.144])
垢版 |
2017/10/24(火) 18:39:32.65ID:FpIRxwX7a
既存の星7横並びって言っても女CGキャラは流石に頭抜けてくると思うんだけどな。せっかく金かけてCGまで作ったのに。
0707名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM4f-zk9O [61.205.80.70])
垢版 |
2017/10/24(火) 18:40:10.11ID:yT7Nvz/AM
ブレフロ 2に期待してんのにまだまだこない・・・
0716名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM4f-zk9O [61.205.80.70])
垢版 |
2017/10/24(火) 18:41:31.36ID:yT7Nvz/AM
>>706
星5スタートより性能落ちてもいいから救済的な意味でして欲しいな
0726名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdff-ULXm [49.98.14.176])
垢版 |
2017/10/24(火) 18:43:22.31ID:+nN+h/M8d
>>685
優しいんだな…日曜から配られたガチャをヤケクソで全部引いてからずっとスタミナ消費することなく時が流れてるんだ…イベントも中止してるしな…フレンドには申し訳ないがしばらく立ち上がれない…
0728名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spdb-DVvK [126.186.48.92])
垢版 |
2017/10/24(火) 18:43:29.68ID:B3W3C+WNp
>>687
それ言ってるやつちょこちょこいるが、やりますなんて一言も言ってねえぞ
0730名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MMbf-HNOf [153.147.59.99])
垢版 |
2017/10/24(火) 18:43:57.50ID:WT9oMKrXM
スパトラがクソっていうかコンテンツがクソなのが致命的だろう
お前らスパトラ装備してドブネズミ狩ったり周回イベやったりアリーナでドヤ顔して遊ぶの?
0731名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spdb-DVvK [126.186.48.92])
垢版 |
2017/10/24(火) 18:44:20.66ID:B3W3C+WNp
すまん >>678 じゃなく >>688 だったわ
0732名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 27a6-gch0 [110.67.163.207])
垢版 |
2017/10/24(火) 18:45:05.14ID:qUP+6pu20
スコールと重なるけど9位10位ピックアップもやります
これ結構クソ発言だよな?
0751名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sxdb-16zt [126.246.99.106])
垢版 |
2017/10/24(火) 18:47:26.03ID:DsxlPaLRx
二周年、イベントなしッ!!(ガチ)
0756名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa2b-gJgG [106.132.131.144])
垢版 |
2017/10/24(火) 18:47:54.92ID:FpIRxwX7a
>>745
剣聖のエクスカリバーで武器に極意とWアビリティ付き。
0764名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spdb-gh9y [126.152.43.221])
垢版 |
2017/10/24(火) 18:48:52.92ID:orAO/1rsp
おい、まじ何とかしろよ運営。2周年で何もすることないとか絶対におかしい異常事態やで。
休むにしてもとりあえずサボテンくらい置いていけよ
0769名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a75c-gh9y [126.224.152.94])
垢版 |
2017/10/24(火) 18:49:44.50ID:CmIj5P0k0
ティーダ全然でてくれないのでグラシアールに全然勝てないんですが、だれかワンパンできるお強いティーダ貸してくれるやさしい人いませんか?
0773名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sxdb-16zt [126.246.99.106])
垢版 |
2017/10/24(火) 18:49:52.41ID:DsxlPaLRx
二周年、イベントなしッ!!(ガチ)
0780名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa2b-gJgG [106.132.131.144])
垢版 |
2017/10/24(火) 18:50:52.85ID:FpIRxwX7a
>>759
幾ら出易かろうが8以外は闇なんだから、たまねぎに絞ればピックアップの方が良いだろ。
0787名前が無い@ただの名無しのようだ (フリッテル MM4f-1PQX [219.100.138.193])
垢版 |
2017/10/24(火) 18:51:34.56ID:5kKFZAhhM
>>726
よくソシャゲでそこまでネガティヴになれるね
0792名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df29-XCQz [219.110.212.147])
垢版 |
2017/10/24(火) 18:52:02.77ID:bUPVCKl30
やることねー
0797名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5fb3-kA64 [133.236.72.209])
垢版 |
2017/10/24(火) 18:52:26.34ID:eph2DCGG0
>>781
それはそれで問題になりそうだな
0799名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sabb-Su+b [182.249.240.32])
垢版 |
2017/10/24(火) 18:52:51.05ID:EARjwnbna
やる事無さすぎてつれえは
0800名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df29-XCQz [219.110.212.147])
垢版 |
2017/10/24(火) 18:53:31.42ID:bUPVCKl30
武器強化の不具合のせいで十二武具行けねーし暇すぎ
0804名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f71-layy [153.182.189.19])
垢版 |
2017/10/24(火) 18:53:50.27ID:qNJD28rS0
今はまだ減ってないけどタイミング的に31日に★7の実態みて1日の最低25000消費ガチャで現実見て2日のドラクエライバルズに行ってきますってプランの奴が殆どだろ
同じ会社のゲームでユーザーの取り合いしとるのはスクエニくらいジャマイカ?
0823名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fa1-gh9y [121.118.167.172])
垢版 |
2017/10/24(火) 18:57:32.31ID:wjdXDS8I0
運営、これ、わざと何もない空白期間作ってね??
0825名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df29-XCQz [219.110.212.147])
垢版 |
2017/10/24(火) 18:58:04.21ID:bUPVCKl30
2周年当日を境にイベント無くなって草
0829名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 675c-/wYC [60.137.136.177])
垢版 |
2017/10/24(火) 18:58:38.41ID:pRkI6o7h0
>>821
金髪いろんなとこでて稼ぎまくってるからな
0830名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdff-wpcC [49.98.163.227])
垢版 |
2017/10/24(火) 18:58:40.97ID:47W82hWRd
魔導ティナ組で、唯一やってたアプリでインフレも緩やかで大好きだったのに、今回の件でやる気0になった。。

なんだかんだ言っても運営も好きだった。
会社の方針かな?

まじで警告すると本当に考え直した方がいい。
こういうことして没落した企業いっぱいいるでしょ。
そうなる未来しか見えないって。
0831名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd7f-wpcC [1.75.237.140])
垢版 |
2017/10/24(火) 18:59:05.62ID:b3mw2fCod
魔導ティナ組で、唯一やってたアプリでインフレも緩やかで大好きだったのに、今回の件でやる気0になった。。

なんだかんだ言っても運営も好きだった。
会社の方針かな?

まじで警告すると本当に考え直した方がいい。
こういうことして没落した企業いっぱいいるでしょ。
そうなる未来しか見えないって。
0835名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spdb-ven3 [126.152.73.234])
垢版 |
2017/10/24(火) 19:00:12.63ID:UnrjC4uop
>>830
中二病は黙って去れ!星7実装を予見すら出来ない馬鹿はFFBEにはいらないから

な?
だから俺が数日前に隙間的には☆7いけるって言ったやん
https://i.imgur.com/Sih2flb.jpg

FFTの復刻イベントも初☆6覚醒素材の時やったし
全部俺が言ってた通りやな

みんながすることは☆7反対じゃなくて

☆5率をチェンクロや白猫並みに上げろって訴えること、今の率で☆5集めはさすがに課金してる人でも厳しいから

LBの上限もあがるみたいやから、とにかく今のうちに夢幻を回ること
https://i.imgur.com/GX56gph.jpg

☆7反対派はこれを機に辞めたらいい、グダグダウジウジ言うだけの文句垂れは、せめて☆5率あげろって吠えてくれ

☆7なんてこねーよとかホザくぐらいに頭悪いんだから少しは役に立ってくれ
https://i.imgur.com/rR3Y8Mf.jpg
0836名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdff-sGqZ [49.104.38.5])
垢版 |
2017/10/24(火) 19:00:15.47ID:YqJEkt2Td
初期勢やが今の間しかない現状はどこか懐かしくもあり、あの頃の感情が蘇ってきてノスタルジックな感じがする
2年の時間が流れたのかとしみじみと感慨深いものもあるが2周年還元チケから今までの課金額を省みると涙が止まらなくもない
0849名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df5c-DVvK [221.110.129.54])
垢版 |
2017/10/24(火) 19:03:23.12ID:Obc8mwRv0
警告とか引き戻せとか、嫌ならやめればいいじゃん
それでサービス終了なっても別にいいだろ
結局アドバイスしてるフリして自分たちが得するようになりたいだけじゃん
0859名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f71-layy [153.182.189.19])
垢版 |
2017/10/24(火) 19:05:35.79ID:qNJD28rS0
>>824
あっさりやめれるような奴がいたらスレの勢いがこんなに継続してない
それだけ元々力入れてやってる奴が多かったてことでしょ
あとは純粋に日本人の特有の有名なものに飛び付くイナゴ習性、それがBEの危険日とドラクエのリリース日に噛み合った最悪のタイミング
0862名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 27a6-gch0 [110.67.163.207])
垢版 |
2017/10/24(火) 19:06:28.38ID:qUP+6pu20
>>854
10周年迎えた時、俺は60近い歳になってる
0868名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 675c-/wYC [60.137.136.177])
垢版 |
2017/10/24(火) 19:07:10.71ID:pRkI6o7h0
いらないユニット売ってポイントゲット!
トラスト値が高いほどポイントUP!!
ポイントでトラモグやら交換できる!
100にしたゴミ処分できるし廃課金様も優遇やしこれでええな
0869名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MMbf-1jy9 [153.154.36.254])
垢版 |
2017/10/24(火) 19:07:30.35ID:0+14nldBM
>>864
俺も今回はフォーレンと水着だけだわ
0872名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 273a-CEbE [180.24.83.181])
垢版 |
2017/10/24(火) 19:07:51.20ID:sJxTEZDH0
>>855
無課金より微課金勢じゃね・・・?
0873名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5fa3-f+m0 [101.141.3.125])
垢版 |
2017/10/24(火) 19:07:56.54ID:r9Qd6OlR0
おちんちんびろ〜ん♪ww
0876名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sabb-Su+b [182.249.240.32])
垢版 |
2017/10/24(火) 19:08:34.02ID:EARjwnbna
サービス終了確定してるアプリでさえイベントやってるのに2周年でやる事皆無なガイジアプリがあるらしい
0880名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e786-c3PK [150.147.250.150])
垢版 |
2017/10/24(火) 19:08:54.97ID:koFUFdWb0
起源にするとどうなる?
トラマス取ってからのお得?
0889名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e786-c3PK [150.147.250.150])
垢版 |
2017/10/24(火) 19:10:25.69ID:koFUFdWb0
みんなそんなにスパトラ欲しいのか
0892名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MMbf-HNOf [153.147.59.99])
垢版 |
2017/10/24(火) 19:10:40.35ID:WT9oMKrXM
辞める辞める詐欺のやつはいい加減全キャラ売り払うかここに引き継ぎコードでも晒せや、見苦しいわ
廃課金ゲーにシフトするんなら無課金微課金が諦める位の高難易度コンテンツ量産するべきだろ
無課金微課金でも簡単にクリアできるのにガチャだけ廃課金仕様なのが一番ダメなんだよ、ドヤ顔出来る場所をもっと増やせ
0897名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spdb-XCQz [126.152.83.213])
垢版 |
2017/10/24(火) 19:11:13.66ID:wZGU0Sw+p
また今日もイベントオーブ回復薬もらうんけ��
0904名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 675c-HN0h [60.100.44.42])
垢版 |
2017/10/24(火) 19:12:14.07ID:GDUfN5GT0
今更確率上げると思えないけどね
半年前上げたばっかだし
0906名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 47b7-aWmq [210.174.6.190])
垢版 |
2017/10/24(火) 19:12:29.45ID:UpW9E6Sp0
>>883
やらないならそのまま辞めたらええやん
0907名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e786-c3PK [150.147.250.150])
垢版 |
2017/10/24(火) 19:12:33.68ID:koFUFdWb0
>>893
なるほど!
すっぴんってなんやねんと思ってたw
ありがとう♪
0908名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f71-layy [153.182.189.19])
垢版 |
2017/10/24(火) 19:12:36.36ID:qNJD28rS0
被りが必要な仕様とかからしてセールスターゲットを初期から支えてる課金兵に絞ったんじゃない?雑魚ユニットの救済措置が終わる前に埋めようのない格差作ったし新規は完全に切ったと思う。
今はイベントのない精神と時の部屋にぶちこまれても耐えれる課金兵を養成中なんでしょ
大変だけど被りキャラトラマラしなきゃ(アへ顔)
0910名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fa3-mfM3 [121.82.110.115])
垢版 |
2017/10/24(火) 19:12:45.57ID:tMJyuWm00
広瀬すずちゃんがツイッターでFFBE星7楽しみとかツイートしたら盛り上がりそう
0913名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spdb-XCQz [126.247.75.149])
垢版 |
2017/10/24(火) 19:13:05.94ID:YBq2Qylpp
7覚醒できる星5が1体出たところで実質星4くらいってところがクールだね
0917名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 273a-CEbE [180.24.83.181])
垢版 |
2017/10/24(火) 19:13:35.08ID:sJxTEZDH0
>>879
まあ月3万程度だけど確かに被り結構あるし
やっぱ死んだのは無課金か
0919名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sxdb-16zt [126.246.99.106])
垢版 |
2017/10/24(火) 19:14:01.65ID:DsxlPaLRx
二周年、イベントなしッ!!(ガチ)
0929名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e720-33UW [150.246.4.212])
垢版 |
2017/10/24(火) 19:15:39.21ID:yNRCeG4b0
これからは星7進化に今の倍は課金せなアカンのに楽しみとかどんな神経してんの?

スパトラ狙いなら倍じゃきかんのやぞ?
貢がせて頂いてありがとうございますってことか!
0934名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 675c-HN0h [60.100.44.42])
垢版 |
2017/10/24(火) 19:16:54.64ID:GDUfN5GT0
武器強化イベントもうやらないの?

ガンボウイ取って無かったわ
0937名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spdb-c3PK [126.247.10.143])
垢版 |
2017/10/24(火) 19:17:22.18ID:skYCEGkFp
で、お前らは何をとりあえず星7にするの?
俺はとりあえず星7にできるのが玉ねぎくらいしかおらんが、スパ玉は無理や
0942名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spdb-tZYn [126.236.10.145])
垢版 |
2017/10/24(火) 19:18:00.59ID:Q3lnlTBrp
>>922
今後ステップアップがデフォになりそれしか回さないって人にはいいかもしれない
というか多分運営はそれをメインターゲットにしてる
唯一の欠点は欲しい新キャラ来ても2体以上当てさせらるのをほぼ強制にされるからキツい点
単純に前より必要課金額が2倍になった
0946名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd7f-wpcC [1.75.237.140])
垢版 |
2017/10/24(火) 19:18:37.65ID:b3mw2fCod
あの発表がなければ、今頃給料日前でお小遣いなくなる寸前の平凡サラリーマンがの俺が、何とかお金抽出して、コンビニでAmazonギフト買って、ウキウキしながら帰りの電車でセレクションガチャ回して一喜一憂してただろうな。

今はとてもじゃないが回す気になれない。

このゲームのプレイ層的にそういうひと結構いるんじゃないのかね。。
0947名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f71-layy [153.182.189.19])
垢版 |
2017/10/24(火) 19:18:37.72ID:qNJD28rS0
これから石を25000貯めるか課金しないとガチャ引くスタートラインにすら立てないと考えるとやる気は落ちるな
0963名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e720-33UW [150.246.4.212])
垢版 |
2017/10/24(火) 19:23:36.18ID:yNRCeG4b0
火消し必死
0971名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffb7-LqlL [113.33.161.193])
垢版 |
2017/10/24(火) 19:24:36.95ID:wPSBzdmD0
魔導ティナ組で合計3万も課金してないけどそれなりにパーティー5体分ぐらいは理想のキャラ作れて楽しかったがそれも無理そうだな・・・
ボックス見てもトラマスとってない星5もまだまだあるし6体被りなんてあるわけもなく、溜息しかでんわ
広野考え直そうや
0972名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa9f-F+0A [111.239.113.108])
垢版 |
2017/10/24(火) 19:24:44.29ID:Ekw2D4yha
減速くらいたまには守れ
0973名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 07b1-bAph [58.1.69.224])
垢版 |
2017/10/24(火) 19:24:47.47ID:/46TaLqq0
正直なところ最近のトラマス関連の緩和はやりすぎててちょっと萎えてた
金と時間使ってきたのに無課金で簡単に揃えてるの見るとモヤっとしてた
強キャラに無双されるのは問題ないんだけどトラマスはダメだったわ
星7の仕様はちょっとすっきりした
0982名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 67d3-0MKJ [124.215.0.83])
垢版 |
2017/10/24(火) 19:26:04.98ID:ddvU0x6t0
不満を言うやつに暴言吐いてるやつが業者と社員にしか見えないわ
擁護じゃないけどいきなりこんな仕様にされたら愚痴や不満出るに決まってんだろ
0991名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 279b-ozu0 [14.133.185.231])
垢版 |
2017/10/24(火) 19:27:40.46ID:JQLZDmJA0
まだ勢いおさまんねえな
0993名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f71-layy [153.182.189.19])
垢版 |
2017/10/24(火) 19:27:56.80ID:qNJD28rS0
ユーチューブのチケガチャ何百連とか見ると50回一気に回しても虹1とかなのにこれからは虹クリ出ても喜べなくなるんかと思うとなあ
しかも見所持でた時のこと考えると更にね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 38分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況