X



【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS LV1770【みそ豚コーヒー汁】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bff0-4Xp1 [125.195.227.139])
垢版 |
2017/10/28(土) 13:04:38.38ID:DiCEvwgk0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑この文字列を三行書いてください(建てると一行消えます)

■公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/FFBE/sp/
■公式Twitter
https://twitter.com/ffbe_jp
■公式トレーラー
https://youtu.be/7bhRtof5oOA

■ジャンル     RPG
■価格       基本無料 アイテム課金
■プラットフォーム iOS/Android

次スレは>>950が建ててください。
建てられない場合はアンカーを指定してください。
代行する方は事前に宣言をお願いします。
>>950が近くなったら減速にご協力ください。

■関連スレ
【無課金】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 無課金スレ187FFBE【FFBE】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1509021623/

■前スレ
【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS LV1769【業者お断り】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1509145845/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0005名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b75c-4yeD [60.100.44.42])
垢版 |
2017/10/28(土) 13:07:06.41ID:LbnVqMxL0
ちんこ(つд⊂)ゴシゴシ
0006名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 224f-bYcA [27.142.230.168])
垢版 |
2017/10/28(土) 13:07:35.49ID:Sq7Dio1e0
ドッカンガイジとかいうパワーワードが頭から離れない
0008名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d7a1-10YU [220.220.159.49])
垢版 |
2017/10/28(土) 13:07:51.21ID:KrUIc+7Z0
一乙〜
0010名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-aFDn [182.251.246.19])
垢版 |
2017/10/28(土) 13:08:12.90ID:K8MGYeRra
やっとギルガメに勝てた…こいつダルすぎる
0012名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ db15-nQjI [122.103.153.90])
垢版 |
2017/10/28(土) 13:08:31.91ID:ZapTpKlF0
リーラ強いみたいやな
うれぴー
0015名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b75c-4yeD [60.100.44.42])
垢版 |
2017/10/28(土) 13:09:10.07ID:LbnVqMxL0
みそしる居なくなっちゃうの?
0017名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 224f-bYcA [27.142.230.168])
垢版 |
2017/10/28(土) 13:09:26.99ID:bW6rudmK0
>>12
装備揃えんのキツいぞ?
0027名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-aFDn [182.251.246.19])
垢版 |
2017/10/28(土) 13:12:28.56ID:K8MGYeRra
>>16
はい!死ぬことはなかったんだけど火力がないから時間がかかってしまって…
0028名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b75c-4yeD [60.100.44.42])
垢版 |
2017/10/28(土) 13:13:14.53ID:LbnVqMxL0
あの新衣装おっぱいも見えにくいしあいつあんま喋らないしもういらねーかな

みそしる卒業おめでとうw!
0030名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 224f-bYcA [27.142.230.168])
垢版 |
2017/10/28(土) 13:14:38.26ID:bW6rudmK0
そーいや、オルの新アビ追加ってどうなるんだろう。聖光以上の技なんて原作にあんの?
0032名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spbf-7D0c [126.33.68.74])
垢版 |
2017/10/28(土) 13:16:17.94ID:OAMfbyGgp
業者じゃないけど
昨日無料で水着魔人、半額でディリータがでたわ
ほんとうにすまん
0041名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spbf-7D0c [126.33.68.74])
垢版 |
2017/10/28(土) 13:18:44.02ID:OAMfbyGgp




すきなもん使えよ
0046名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4764-OvOk [118.6.255.211])
垢版 |
2017/10/28(土) 13:20:51.23ID:XokmocAy0
>>31
そうなんだよ、☆7とスパマスが強い場合、見合う難易度のクエスト出さないと重課金が消えてくんだよ

ただ、うまい運営はそういうダンジョン出しても、見返りが勲章的なやつとかステをわずかに上げるくらいで調整するけど、この運営はそのへん期待できんのかな
0048名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spbf-7D0c [126.33.68.74])
垢版 |
2017/10/28(土) 13:21:16.93ID:OAMfbyGgp
残念ながらオメガウエポンは専用装備ですってなりそう
0052名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b75c-4yeD [60.100.44.42])
垢版 |
2017/10/28(土) 13:22:01.08ID:LbnVqMxL0
暇だからメンテしろ
0054名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 224f-bYcA [27.142.230.168])
垢版 |
2017/10/28(土) 13:22:49.52ID:bW6rudmK0
>>53
トラマスで使える
0057名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c671-cIzN [153.180.67.190])
垢版 |
2017/10/28(土) 13:23:32.50ID:I29CTzkT0
汗臭いコーヒーファンネル達からもらった金でイケてる彼氏とランチした後に飲むコーヒーは美味いか?w豚汁さん?w
そういえば俺らコーヒー民はエコノミークラス民でもあるんだがファーストクラスはサービスも全然違うよな?w
そういうファーストクラス民様向けサービスを釈迦野様に要望した方がいいんじゃないか?w
ファーストクラス民様である豚汁さんがエコノミークラス民である俺らコーヒー民と同じ席に座るなんておかしいだろ?w
いっその事コーヒー民やウォーター民とは別の専用サーバーでも要望したらどうだ?w月額数十万課金のファーストクラス民様専用サーバーなら楽しく武器強化も出来そうだろ?w
何しろ俺らコーヒー民やウォーター民は鯖落ちしたら配給チケもらえるってんで怒るどころか喜ぶ始末だぜ?wこれじゃあまずいだろ?w
まあなんでもいいがコーヒー民ウォーター民とファーストクラス民様の差別化は必須だよな?wニコ生で一発ぶちかましてくれよ?w頼むぜ?w豚汁さん?w
0061名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MMd2-ByPc [153.154.160.215])
垢版 |
2017/10/28(土) 13:24:02.93ID:3YY/xlbEM
クラウド3体持ってるし4体目もらっとくかと思ってチケブッパしたけど出なくて追加で66連したけど出なかったわ
クソが
0062名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spbf-7D0c [126.33.68.74])
垢版 |
2017/10/28(土) 13:24:05.31ID:OAMfbyGgp
>>51
それエクスカリバーの効果だぞ
0069名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b75c-4yeD [60.100.44.42])
垢版 |
2017/10/28(土) 13:25:36.98ID:LbnVqMxL0
おい宇津木!!!死ね!!!!wwww
Fuck!!!wwwwww
0072名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-aFDn [182.251.246.19])
垢版 |
2017/10/28(土) 13:26:44.94ID:K8MGYeRra
ギルガメってやっぱ簡単な方なのか
覚醒レインを壁にして毎ターン属性攻撃やバフ解除してちまちまやってた自分が恥ずかしい
0078名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f6d3-pDzX [113.151.188.116])
垢版 |
2017/10/28(土) 13:28:39.04ID:JkEdViQM0
星6スタートの未来は確かに見える
0084名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 86a3-bNnd [121.82.110.115])
垢版 |
2017/10/28(土) 13:31:49.83ID:o0kJ8YDW0
宇津木さんお久しぶりです。
ロシアンです!去年1周年の時に参加したロシアンです。
0095名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd42-pexT [49.97.108.69])
垢版 |
2017/10/28(土) 13:33:50.39ID:1tj1zDApd
無課金乞食なんて言葉が煽りに通用するような仕様変更ではないんだよなぁ…正気とは思えない
なぜスパトラ緩和した?問題は進化だろアホが
0096名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 92a3-bghU [101.143.3.191])
垢版 |
2017/10/28(土) 13:34:02.48ID:tp+/NDVg0
コーヒーのみのみヾ(๑╹◡╹)ノ"
0102名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f6d3-pDzX [113.151.188.116])
垢版 |
2017/10/28(土) 13:36:14.04ID:JkEdViQM0
コーヒー飽きたって火消しだからどんどん使っていこ

これからコーヒーネタだけでいいよ
0121名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-aFDn [182.251.246.19])
垢版 |
2017/10/28(土) 13:40:17.94ID:K8MGYeRra
バルフレアなんてタクティクスにいたっけ?
クラウドはいた気がしたけど…
0122名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd42-pexT [49.97.108.69])
垢版 |
2017/10/28(土) 13:40:37.93ID:1tj1zDApd
>>99
だろうな。1番ヤバイ部分隠して誤魔化してるわ。しかもスパトラ性能大幅に下げてる真っ最中だろ?来年は星8か?ガチャ産星6を2体要求か?付き合えるか!
0127名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd62-qGu3 [1.79.89.22])
垢版 |
2017/10/28(土) 13:41:39.24ID:c+n/J7Ljd
>>61
今回のピックアップ相変わらず爆死の報告あるよな
ステップアップにして取りやすくしてあげればよかったとか広野言ってたけど二周年で搾取とか恐ろしいわ
てか開催前に後悔と反省の弁を述べてる広野って未来人かよ

課金しようと思ったけど詐欺ピックアップ恐いしいきなりステーキに金使おうかな
0131名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f6d3-pDzX [113.151.188.116])
垢版 |
2017/10/28(土) 13:42:09.83ID:JkEdViQM0
コーヒーファンタジーBE
0133名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b75c-4yeD [60.100.44.42])
垢版 |
2017/10/28(土) 13:42:36.40ID:LbnVqMxL0
☆7覚醒の方法変えてくんないとガチャで2体引けなかった奴が引退しちまうぞ!!!
もっかい作り直せバーカww!!!!
0135名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 224f-bYcA [27.142.230.168])
垢版 |
2017/10/28(土) 13:42:48.29ID:bW6rudmK0
なんでこんなにオルだけを愛してる俺に二体目こないんだ、、
俺が星6で周りが星7なんて辛すぎる
セレチケはよ!
0138名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-aFDn [182.251.246.19])
垢版 |
2017/10/28(土) 13:43:44.98ID:K8MGYeRra
タクティクスいろんなやつで出てるんだな リアルタイムでやったのはPS版だけだわ
0141名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 86a3-bNnd [121.82.110.115])
垢版 |
2017/10/28(土) 13:44:04.61ID:o0kJ8YDW0
宇津木さんお久しぶりです。
ロシアンです!去年1周年の時に参加したロシアンです。

月52800円課金しててもコーヒー民ですか?
0142名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 225c-ltxP [219.215.250.155])
垢版 |
2017/10/28(土) 13:44:40.14ID:s7fbgA6+0
これさ6凸の方が結果的には近いうち排出率良くなって
コーヒー層歓喜してたんじゃねぇの?
手持ちあるから今はいいけど4凸で確率変動無かったら
けっこうきついぞ。少なくとも星7にするには6凸仕様で
確率上昇の方がよかったんじゃね?

スパトラ取りやすいと勘違いしてるコーヒー層が歓喜とか笑えるわ。
0143名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c690-wCoB [153.189.255.61])
垢版 |
2017/10/28(土) 13:44:41.86ID:JqO73/jn0
おみそしるちゃんのえっちながぞうください
0144名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d7a1-10YU [220.220.159.49])
垢版 |
2017/10/28(土) 13:45:01.76ID:KrUIc+7Z0
>>106
うつききゅんがアホなだけで普通に広野は頭いいと思う
0148名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fba4-hHX7 [218.220.72.33])
垢版 |
2017/10/28(土) 13:46:23.35ID:+u4mBXc10
今回のスパマス仕様変更で分かったのは運営はどうしてもトラマラを廃止したかったんだろうな
トラマスの上位を出してマラソン出来ないようにすることによってスパマス取るには課金するかスパマスモーグリ待つしかなくなった
スパマスモーグリは運営がスパマス取得者を把握出来るからその都度セルランに合わせて配る量調整出来る
運営はトラマラを無くしたら課金額が上がると判断したんだろう
0149名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c671-cIzN [153.180.67.190])
垢版 |
2017/10/28(土) 13:46:48.65ID:I29CTzkT0
>>141
総課金額が豚汁さんレベルならファーストクラス
100万以下はコーヒー民だよ、ソースはFFBE公式アメフト選手の豚汁さん
0152名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a2e7-3L8u [125.4.138.60])
垢版 |
2017/10/28(土) 13:47:34.67ID:Dn8asYNG0
>>145
ワロタ
0157名前が無い@ただの名無しのようだ (アウウィフ FF9b-7D0c [106.171.48.37])
垢版 |
2017/10/28(土) 13:49:20.83ID:Qn4D6P5ZF
「なんなんだよこれ・・・」
かつて運営会社からの逆丸投げという最悪の修羅場を乗り切り、社内ではフェニックス広野と茶化された彼でも、今回の事態ばかりは五体満足で乗り切れる自信はなかった。
あの悪夢のような日々のあと、広野の人望のもとに多くの猛者たちが集まってはいたが、未だ解決の糸口は掴めないでいる。
ユーザーからの接続が一定数に達するとキャッシュアクセスが正常に行われなくなり、結果パンクしてしまう。
あの時から確かにコンテンツは増やしてはいるが、先々を見越して早期にクラウドへの移行は進めてきた筈だ。
インフラとアプリ、基盤と実装、不毛な議論は連日連夜おこなわれ、検証用端末に表示されるオーボンヌの5文字に誰もが己の無力さを感じていた。
「はやく、はやくしないと、みんなが待ってるんよ…あっ!」
形だけでも出さなければならないプロデューサーレターを、『スクウェア・フェニックス広野』名義で配信してしまう。
「うっ…ううっ…!」
広野の目から大粒の涙がこぼれる。
リアルイベント終了後、FFBEに期待していた沢山のユーザーが落胆、失望し、去っていった。
待って欲しい、もう少しだけ待って欲しい・・。
あの時と同じようにサーバールームへ向かう広野に宇津木が急ぎ声をかける。
「・・・あれを、やりましょう」

ーきっかけは4と6のタイプミス。

運命の悪戯がこの窮地を救ってくれる、宇津木はそう確信していた。
同じ銘柄のコーヒーで一息ついた彼らは、動画配信用のハンディカムをたずさえて誰に送られることもなく会議室に消えていった。
0161名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd42-pexT [49.97.108.69])
垢版 |
2017/10/28(土) 13:49:56.19ID:1tj1zDApd
働いてる人なら分かるだろうけど広野なんてピエロに過ぎないからな
あの疲れきった顔は上司とユーザーとの間で板挟みになってる中間管理職の顔だぞ
あいつが合否を決めてるわけないからな
可哀想やわ
0172名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-aFDn [182.251.246.19])
垢版 |
2017/10/28(土) 13:52:29.71ID:K8MGYeRra
無課金、微課金に人権ないよね
こーいうゲームって
無課金、微課金に優しいゲームなんて存在しない というか無課金、微課金が高望みするからこーやって荒れたりするんじゃないの?
0175名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e25c-mlZ6 [221.31.149.161])
垢版 |
2017/10/28(土) 13:53:55.59ID:HRSyF76Q0
すっぴんモーグリの仕様がいまいちわからん
食わせたキャラのトラマスがトラスト値そのままでモーグリに移ってマラソンは出来ないけどトラモグ食わせればトラマス取れるって事で良いのかな?
それとも今あるトラマス固定トラモグみたいにキャラに混ぜないと取れない仕様なのかな?
0181名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd62-qGu3 [1.79.89.22])
垢版 |
2017/10/28(土) 13:54:56.26ID:c+n/J7Ljd
6体必要の発表でセレクション回したやつらは返金されんの?
俺は様子見だったから被害ないけどさすがに返金案件だろこれ

このまま何も補償すらなかったらまずくね?
0182名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e25c-yZhj [221.110.129.37])
垢版 |
2017/10/28(土) 13:54:59.69ID:vnTXYJ890
言う意見の内容が良いか悪いかは置いといて、BEのこと考えてるのがわかるみそしるは好感が持てる
ツイートも動画も他ゲーばっかでたまにガチャ動画上げてハイ終わりのちゅうにーは何のために存在してるんだよ
0186名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b75c-Akqv [60.137.136.177])
垢版 |
2017/10/28(土) 13:56:01.34ID:ctCU3z2G0
ここで何度も募集して悪いんだけどバハワンパンしたいからバハ貸してくれる人お願いします!
234901074
0187名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-7COR [182.250.242.6])
垢版 |
2017/10/28(土) 13:56:07.29ID:Hke681Sea
>>157
いいはなしだなー。
0190名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9b-EQY0 [106.181.111.224])
垢版 |
2017/10/28(土) 13:56:35.27ID:oIB4tFtqa
暇やな
0200名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-aFDn [182.251.246.19])
垢版 |
2017/10/28(土) 13:58:36.77ID:K8MGYeRra
めっちゃどーでもいいことなんだけど…
無課金です!って主張するタイプの人間の神経がわからないのは自分だけ?だから?なに? 無課金だからもっと配れだの 詫び詫びだの 緩和しろだの なんであんなに騒ぐのか
0203名前が無い@ただの名無しのようだ (バットンキン MMd2-lrKX [153.233.218.161])
垢版 |
2017/10/28(土) 13:59:07.63ID:2QB5W21aM
>>181
でもさ、スパトラ取ってもう一体☆7に出来たら新アビでエレチェの可能性あるし腐らなくね?
0207名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9b-EQY0 [106.181.111.224])
垢版 |
2017/10/28(土) 13:59:58.57ID:oIB4tFtqa
>>204
うん
0209名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MMd2-cIzN [153.157.21.204])
垢版 |
2017/10/28(土) 14:00:12.70ID:FxebEXk9M
>>178
ファンネル乙
広野が言うならともかく、くそしるが勝手に上から目線で無課金微課金ウゼー発言して許されるとでも思ってんのか?
0211名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d710-nu9H [220.213.4.25])
垢版 |
2017/10/28(土) 14:00:29.65ID:CMj/Ur3O0
>>148
トラマラ廃止にするならもっと早い段階で出来た
元々運営側はトラマス取るのに1年くらい掛かるような事を言ってたし
偶然ユーザーがやり始めた神殿マラソンを仕様変更して潰すことも出来たのに運営は何故か乗っかった感じ
それで情報の間のコーナーで神殿トラマラで何%上がるかみたいな事やろうとして批判受けたりした事もある
0212名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd62-qGu3 [1.79.89.22])
垢版 |
2017/10/28(土) 14:00:31.15ID:c+n/J7Ljd
>>192
ダイレクトに金に絡む部分なのに運営の気まぐれで一週間も経たぬ内にコロコロ変えられたら堪らんよな
4〜5体あって6体目指したやつとか特にかわいそう
0213名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd42-pexT [49.97.108.69])
垢版 |
2017/10/28(土) 14:00:46.18ID:1tj1zDApd
>>177
半分正解で半分違う
今はまだ未実装。進化方法にも改善の余地がある。これを無視してそのまま実装した後が本番
0217名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4747-zXdw [118.14.213.156])
垢版 |
2017/10/28(土) 14:02:14.03ID:aIOtuc5O0
豚汁の課金って経費じゃん
以前動画でちゅにーに買いに行かせた時に
領収書切ってってお願いしてたし

つまり豚ダメージは0
だから珈琲民の気持ちなんか絶対にわからねー

引退おめでとう!
0218名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b75c-O+EC [60.93.137.70])
垢版 |
2017/10/28(土) 14:02:18.99ID:LGUcfSCy0
超攻撃特化型ヴィルヘルムたのむ
0219名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 224f-bYcA [27.142.230.168])
垢版 |
2017/10/28(土) 14:02:38.08ID:bW6rudmK0
>>146
ふいた
0221名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd42-ETm9 [49.97.103.206])
垢版 |
2017/10/28(土) 14:03:24.41ID:Kelw4/wKd
スタクォの交換品にセレチケとか入れてきたりしそう
0222名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fba4-hHX7 [218.220.72.33])
垢版 |
2017/10/28(土) 14:04:17.66ID:+u4mBXc10
ごめん書き方悪かったな
要は頑張れば最強装備が取れるって意味でのトラマラを運営は終わらせたかったんだろうなと思ったんだ
これからは課金か配布量が運営のさじ加減ひとつのスパトラモグでしか最強装備がとれなくなる
その分運営が最強装備の出回る量把握出来て調整できるからバランス取りやすくなっていい面もあるんだろうけど基本的には課金を促したいのがメインなはず
どっちにせよ最強装備というコンテンツを運営は調整したかったから今回のスパマスの仕様にしたし緩和してもそこは変更しなかったんだろう
0223名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 224f-bYcA [27.142.230.168])
垢版 |
2017/10/28(土) 14:04:35.66ID:bW6rudmK0
>>157
俺だけは続きを楽しみにしてるぞ
0225名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f70f-7COR [124.86.212.113])
垢版 |
2017/10/28(土) 14:04:55.57ID:XtWgX5as0
万能輝石はこのタイミングで実装しておかないとまた揉めると思うんだがなあ
3体しか持って無いキャラとか万能あればスーパートラストマスターとれたのに!とかになるやん
0232名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4f64-7D0c [180.59.1.42])
垢版 |
2017/10/28(土) 14:06:12.95ID:RSlmWJwY0
>>217
お前個人事業主って言葉しらねーの?
0236名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4747-zXdw [118.14.213.156])
垢版 |
2017/10/28(土) 14:07:37.17ID:aIOtuc5O0
豚は潔く散れよw
0237名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9b-EQY0 [106.181.111.224])
垢版 |
2017/10/28(土) 14:07:48.49ID:oIB4tFtqa
昌石ってゴミどうすんの?
0239名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b75c-hHX7 [60.137.252.242])
垢版 |
2017/10/28(土) 14:07:53.86ID:wJgNMV9+0
味噌汁は事務所入ってるよ
0243名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf5c-7XTv [126.243.70.75])
垢版 |
2017/10/28(土) 14:08:55.87ID:8tk/2i3m0
コーヒー民の意味がわからない人の為のまとめ
みそしる(公式Youtuber・生活費は全て親持ち)が個人の動画(削除済み)で

星7に文句を付けてるのは無微課金だけ
無微課金は開店からコーヒー1杯で閉店まで居座る乞食
私達(廃課金)は高い金払ってファーストクラスに乗ってるので優遇されて当然
乞食(無微課金のコーヒー民)は声だけデカくて金払わないから迷惑、店から出ていけ(引退しろ)
などと発言した事によってコーヒー乞食ブチ切れ炎上、動画削除

ツイッターで弁解するも自分の悪口をツイした奴にはファンネル使ってアカ凍結に追い込もうとする
new↓
スーパートラマス緩和は私のお陰
5ch民が曲解して広めた
私は被害者

問い合わせ先
misosoup.i.110@gmail
0244名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd42-pexT [49.97.108.69])
垢版 |
2017/10/28(土) 14:09:16.92ID:1tj1zDApd
>>225
これが最低限の補償と修正点だよな
セレクトチケットもバンバン出さないと土俵にすら上がれない人が多数いると思うわ
0245名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd62-7D0c [1.75.9.84])
垢版 |
2017/10/28(土) 14:09:41.14ID:8gmorQKRd
イベントなくて暇
0246名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-aFDn [182.251.246.19])
垢版 |
2017/10/28(土) 14:09:54.61ID:K8MGYeRra
なんでネットで煽られてみんな顔真っ赤になるの?流せばいいじゃない 流せば みんな同じゲームやってるんだし仲良くしよーや
0247名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f67-KIob [222.15.247.3])
垢版 |
2017/10/28(土) 14:09:58.50ID:ptPGc2Cy0
コラボ関連の救済が無いのは本当にショックです。
技やエフェクト追加しなくてもよいから120までレベル
上げ出来てアビ覚醒で倍率アップするだけで良いのにな:
0250名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b75c-hHX7 [60.137.252.242])
垢版 |
2017/10/28(土) 14:10:27.49ID:wJgNMV9+0
>>246
やることないし
0262名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-aFDn [182.251.246.19])
垢版 |
2017/10/28(土) 14:13:26.13ID:K8MGYeRra
>>256
別にこのゲームのことだけを言ってるわけじゃないし 他の人の意見はどうなんだろうと聞いてみたかっただけなんだけども
0263名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MMd2-cIzN [153.157.21.204])
垢版 |
2017/10/28(土) 14:14:30.26ID:FxebEXk9M
>>228
ファンネル乙
もっと露骨に煽ってこいよ、そうしないと大好きなくそしるさんに褒めてもらえないぞ?w
0266名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d7a1-10YU [220.220.159.49])
垢版 |
2017/10/28(土) 14:16:19.60ID:KrUIc+7Z0
>>228
よ、本人
0267名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-kglt [182.249.240.21])
垢版 |
2017/10/28(土) 14:16:25.72ID:x0kZiwv4a
7月の頃から確定枠以外で虹出てない事に気付いた
やべえな何百回引いてるかわかんねえのに
0268名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd42-pexT [49.97.108.69])
垢版 |
2017/10/28(土) 14:16:28.91ID:1tj1zDApd
>>257
俺はただただ悲しい
面白いから課金もした。少しずつパーティーが強化されていくのも楽しかった。
これでは課金しようと思えないよ
0271名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd62-061F [1.66.97.120])
垢版 |
2017/10/28(土) 14:17:15.79ID:4hXyVNkHd
クビにならないように汁営業しとけよ
0272名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d7a1-10YU [220.220.159.49])
垢版 |
2017/10/28(土) 14:17:21.58ID:KrUIc+7Z0
>>269
リネ2もやってない?
0273名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-aFDn [182.251.246.19])
垢版 |
2017/10/28(土) 14:17:49.61ID:K8MGYeRra
>>243
この人なりの正論なんじゃないのこれ
まぁまだ若いんでしょ?この人
だったらしゃーないんじゃないの
0275名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-9y3u [182.251.251.14])
垢版 |
2017/10/28(土) 14:18:30.34ID:iriG57Qfa
スーパートラマスがわからないと同キャラの☆7を2人作りにくいからチェインしにくくなるよな
0276名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d7a1-10YU [220.220.159.49])
垢版 |
2017/10/28(土) 14:18:53.27ID:KrUIc+7Z0
みそしる=琵琶湖説有り?
0278名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9b-EQY0 [106.181.111.224])
垢版 |
2017/10/28(土) 14:19:18.00ID:oIB4tFtqa
auガイジ大杉だろ
0279名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 83a4-66bZ [114.142.21.48])
垢版 |
2017/10/28(土) 14:19:22.20ID:McvGqcf80
このゲームってコンテンツ数が少なすぎるからガチャ引くモチベが上がらないんだよな
俺のやってる別のソシャゲはコンテンツ豊富でガチャの新キャラの強さを存分に堪能できるから課金する気にもなる
☆7とかスコールとか色々くるけどまずコンテンツあってのガチャだからな?
0280名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b7c1-tWi4 [60.56.174.38])
垢版 |
2017/10/28(土) 14:19:22.63ID:1Oh5fiqa0
いい加減(次の乳に)切り替えらんねえのか!
0289名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-aFDn [182.251.246.19])
垢版 |
2017/10/28(土) 14:22:04.67ID:K8MGYeRra
>>282
あー25なんだ
ならしゃーない
自分が出ちゃったんでしょ
仮面を被りきれなかった プロ失格ではあるな
0290名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spbf-7D0c [126.152.32.252])
垢版 |
2017/10/28(土) 14:22:49.17ID:o/4pPRAFp
バイトの待機中にBEいじってたらめちゃでかいBGMなって恥ずかった
0294名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9b-EQY0 [106.181.111.224])
垢版 |
2017/10/28(土) 14:23:39.32ID:oIB4tFtqa
コーヒーガイジの釣り堀だけどイマイチ盛り上がりにかけるな
0306名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-aFDn [182.251.246.19])
垢版 |
2017/10/28(土) 14:27:18.82ID:K8MGYeRra
要するに25歳の小娘ちゃんに無課金微課金さん達が顔真っ赤ってことか
実際しょうもねぇな 叩いても得するのその小娘ちゃんだけじゃん
0310名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9b-EQY0 [106.181.111.224])
垢版 |
2017/10/28(土) 14:28:26.10ID:oIB4tFtqa
>>306
感謝して欲しいくらいだわ
0311名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4747-zXdw [118.14.213.156])
垢版 |
2017/10/28(土) 14:28:28.32ID:aIOtuc5O0
会話も楽しくないし、まじに必要性を感じない
それであの発言は公式として無責任だろ
2周年で切り替えて気持ちよくスタートしようや

殺処分早急に頼みます
0314名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd42-pexT [49.97.108.69])
垢版 |
2017/10/28(土) 14:28:49.57ID:1tj1zDApd
>>295
よく似てるわ…俺も2本くらいにまとめたから
今はまだ未実装だけどこのまま実装されたらキツいね
しばらくは被りキャラで遊べたとしても追加されたキャラの大半は見送ることになる
二周年が引退のトリガーになるのは避けたいな
0320名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4747-SZxh [118.14.217.178])
垢版 |
2017/10/28(土) 14:29:54.80ID:iOLpvV2J0
>>308
お前らはコーヒー1杯で喫茶店に居座り続けるクズだ、見たいな事を言ったらしい。
動画は自分で消したから真偽の程はわからん。
0321名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4f64-7D0c [180.59.1.42])
垢版 |
2017/10/28(土) 14:30:08.71ID:RSlmWJwY0
>>308
課金者優遇の一般論を述べたら微課金が発狂した
実際みそしるは課金者優遇は理解できるけど6体はどうかと思うっていう意見の偏向報道
0322名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 92a3-bghU [101.143.3.191])
垢版 |
2017/10/28(土) 14:30:23.00ID:tp+/NDVg0
コーヒーがうまいヾ(๑╹◡╹)ノ"
0324名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM5e-OvOk [61.205.102.199])
垢版 |
2017/10/28(土) 14:30:52.34ID:Ytq5CkSAM
>>274
ちょっとちげーな
☆7を同キャラ2体にして、瞬間的に売上が増えたとしても、5年続くはずのコンテンツが1年で廃業するかもしれんよ

でも、5年より1年の方がトータルで儲けられる可能性は確かにあるから、焼き畑商法自体は咎めない

ただ、その2体被せない層からの苦情は当然相次ぐし、そのリスクは織り込んでおけと
ここで変な擁護やら印象操作せずに、淡々と実装すればいいじゃまいか

もっと言うと、経営層からればそんな苦情が炎上が過ぎるとブランドイメージを損なうから、そのリスクもあるよ
0326名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9b-EQY0 [106.181.111.224])
垢版 |
2017/10/28(土) 14:31:06.10ID:oIB4tFtqa
基本料無料の喫茶店
0330名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4f64-7D0c [180.59.1.42])
垢版 |
2017/10/28(土) 14:31:50.51ID:RSlmWJwY0
>>327
土曜で粘着ストーカーが休みなんだろ
0332名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 224f-bYcA [27.142.230.168])
垢版 |
2017/10/28(土) 14:32:00.84ID:bW6rudmK0
別にみそしるは居ても居なくてもどっちでもいいから山下まみをレギュラーに加えてくれ
0336名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9b-EQY0 [106.181.111.224])
垢版 |
2017/10/28(土) 14:32:56.52ID:oIB4tFtqa
>>334
ゾーマ以降のラスボスは全員使ってくる
0341名前が無い@ただの名無しのようだ (アウウィフ FF9b-7D0c [106.171.48.37])
垢版 |
2017/10/28(土) 14:34:02.48ID:Qn4D6P5ZF
こころのメンテナンス、はじめてみない?
0343名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 224f-bYcA [27.142.230.168])
垢版 |
2017/10/28(土) 14:34:28.21ID:bW6rudmK0
>>337
そのイケてない感じがまたBE感あるんだよな〜笑
0345名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-aFDn [182.251.246.19])
垢版 |
2017/10/28(土) 14:35:04.92ID:K8MGYeRra
>>318
煽りとかじゃなくてさ しょうもねぇなっていいたいだけ そもそもゲームの話をする場所であって携わる人を叩く場所じゃないでしょってこと 実際しょうもないと思わない?
0353名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9b-EQY0 [106.181.111.224])
垢版 |
2017/10/28(土) 14:35:36.84ID:oIB4tFtqa
>>345
別に
0364名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 92a3-bghU [101.143.3.191])
垢版 |
2017/10/28(土) 14:38:49.94ID:tp+/NDVg0
コーヒーがうまいヾ(๑╹◡╹)ノ"
0366名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9b-EQY0 [106.181.111.224])
垢版 |
2017/10/28(土) 14:39:00.34ID:oIB4tFtqa
>>363
ピピンは5や
0368名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd62-7D0c [1.75.9.84])
垢版 |
2017/10/28(土) 14:40:03.55ID:8gmorQKRd
>>360
発狂してるやつは貧乏人か
心も貧しいんだな
0370名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4747-zXdw [118.14.213.156])
垢版 |
2017/10/28(土) 14:40:22.37ID:aIOtuc5O0
豚のねぎファンネルが湧いてるなw
豚の変わりは幾らでもいるって事をわからせてやれよ
軽はずみな言動の怖さを教えてやりなよ

次、別なとこで頑張れよー味噌汁
0371名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9b-EQY0 [106.181.111.224])
垢版 |
2017/10/28(土) 14:40:36.73ID:oIB4tFtqa
てかエスタークはラスボスちゃうな

デスピサロや

青色のエスターク凍てつく波動使ってきたか分からんわ

めんご
0374名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 224f-bYcA [27.142.230.168])
垢版 |
2017/10/28(土) 14:41:00.30ID:bW6rudmK0
オメガ戦はまたしてもアイリーンが最適になるんだろうなー
マシーンキラー改を引っさげてくるんだろな
0375名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 92a3-bghU [101.143.3.191])
垢版 |
2017/10/28(土) 14:41:01.50ID:tp+/NDVg0
コーヒー牛乳ほしす
0384名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 92a3-bghU [101.143.3.191])
垢版 |
2017/10/28(土) 14:42:57.68ID:tp+/NDVg0
coffee☕
0387名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-aFDn [182.251.246.19])
垢版 |
2017/10/28(土) 14:43:23.06ID:K8MGYeRra
>>356
すみません 無課金微課金さん達の気持ちは自分にはわかりません 自分はゲームってのをもともとタダじゃ出来なかった時代の人間だから よくわからんです
0388名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9b-EQY0 [106.181.111.224])
垢版 |
2017/10/28(土) 14:43:29.08ID:oIB4tFtqa
>>382
改は物魔+75%だから
Mキラーと違うから
0389名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spbf-7D0c [126.33.68.74])
垢版 |
2017/10/28(土) 14:43:38.15ID:OAMfbyGgp
オルランドゥとアグリアスの合体技とか出そうぜ
星7なら行けるだろ
0394名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 224f-bYcA [27.142.230.168])
垢版 |
2017/10/28(土) 14:44:30.02ID:bW6rudmK0
>>382
Mキラーとキラー改の違い知ってる?
0396名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spbf-7D0c [126.33.68.74])
垢版 |
2017/10/28(土) 14:44:48.01ID:OAMfbyGgp
ガキは知らんだろうがFF6のフルプライスとか12000円するからな
0400名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 224f-bYcA [27.142.230.168])
垢版 |
2017/10/28(土) 14:46:25.22ID:bW6rudmK0
ギルガメッシュが星7で強くなる未来が見えんな
三体いるし好きなキャラだからなんとかしてほしいもんだ
LBがゴミなんだよなー
0402名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9b-EQY0 [106.181.111.224])
垢版 |
2017/10/28(土) 14:47:03.95ID:oIB4tFtqa
CSとソシャゲ混同ガイジか
0409名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9b-EQY0 [106.181.111.224])
垢版 |
2017/10/28(土) 14:48:20.45ID:oIB4tFtqa
>>400
ギルガメッシュはまだ本気バージョンが残ってるだろ
これから新キャラで別バージョンで出るだろう
0413名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spbf-7D0c [126.33.68.74])
垢版 |
2017/10/28(土) 14:49:23.99ID:OAMfbyGgp
コーヒーをブラックで飲めないようなガキは黙ってろ
0417名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 83c4-ScNx [114.159.222.247])
垢版 |
2017/10/28(土) 14:49:49.30ID:1QS7BlbE0
>>371
おまっ!ドラクエコラボいつか人型ピサロ来るわ〜
欲しいが4体で完全体だとコラボガチャは引けんな
0425名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MMd2-cIzN [153.157.21.204])
垢版 |
2017/10/28(土) 14:50:55.54ID:FxebEXk9M
次のニコ生はアメフトの試合やって勝ったチームに応じて報酬配布やれよ
くそしるとファンネルチーム対はらぐろちゃんねるのBBAとファンネルチームでな
くそしるチームが勝ったら課金額100万以上の人間のみチケ配布、はらぐろちゃんねるチームが勝ったら全員配布とかすりゃ盛り上がるだろ
0427名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9b-EQY0 [106.181.111.224])
垢版 |
2017/10/28(土) 14:51:07.72ID:oIB4tFtqa
>>417
見た目セフィロスと被るな
0430名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-aFDn [182.251.246.19])
垢版 |
2017/10/28(土) 14:51:51.57ID:K8MGYeRra
ほんと煽りとかでもなんでもないんですけど
お金使わないでソシャゲやってて楽しいですか? 純粋に欲しいキャラやいろいろ思い通りにならなくてストレス溜まる気がするんですけど
0433名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9b-EQY0 [106.181.111.224])
垢版 |
2017/10/28(土) 14:52:42.29ID:oIB4tFtqa
>>430
別に
0440名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f790-nu9H [124.101.26.46])
垢版 |
2017/10/28(土) 14:55:31.85ID:hW5fhdqr0
>>430
煽りでもなんでもないんだけど ばーか
0441名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-aFDn [182.251.246.19])
垢版 |
2017/10/28(土) 14:55:38.53ID:K8MGYeRra
>>434
うーん先週からまた始めたから8万くらい?前に3万くらいですかね?明日も2万くらい入れようかなと
0444名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM5e-OvOk [61.205.102.199])
垢版 |
2017/10/28(土) 14:56:03.48ID:Ytq5CkSAM
>>430
そら楽しいよ
金の浪費そのものもストレス発散にはなるけど、このゲームはそうでなく、時間かけて強くなって手持ちで攻略するのが楽しかった

あとは程度の問題でしょ、来週から新キャラの☆7 27万円になりますって言われてるから炎上してる
2万とか5万ならこうはなってないよ
0448名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 224f-bYcA [27.142.230.168])
垢版 |
2017/10/28(土) 14:56:27.00ID:bW6rudmK0
前スレまでは可愛かった新規が半コテ化しつつあるなw
0455名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4747-SZxh [118.14.217.178])
垢版 |
2017/10/28(土) 14:57:18.14ID:iOLpvV2J0
正直BEのドットと音楽のリソース使って別のゲーム作るなら、そっちに行くよ。
0457名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9b-EQY0 [106.181.111.224])
垢版 |
2017/10/28(土) 14:57:55.25ID:oIB4tFtqa
>>441
笑わせんなよw

何渾身のギャグ噛ましてんだよ
0467名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4747-SZxh [118.14.217.178])
垢版 |
2017/10/28(土) 14:59:47.66ID:iOLpvV2J0
>>430
むしろ高い金払ってまでこんなゲームやるほうがよっぽど苦痛だと思う。
0471名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 92a3-bghU [101.143.3.191])
垢版 |
2017/10/28(土) 15:00:32.03ID:tp+/NDVg0
マスター!いつものコーヒーでヾ(๑╹◡╹)ノ"
0473名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4747-SZxh [118.14.217.178])
垢版 |
2017/10/28(土) 15:01:13.31ID:iOLpvV2J0
>>468
いやならないよ。さすがに。
0480名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9b-EQY0 [106.181.111.224])
垢版 |
2017/10/28(土) 15:02:16.02ID:oIB4tFtqa
>>472
月額制に以降を要請してくださいませ。課金者様
0485名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-aFDn [182.251.246.19])
垢版 |
2017/10/28(土) 15:02:43.16ID:K8MGYeRra
みなさんすみません 別に煽りとか荒らすつもりとか全くなかったんですが ただ純粋に楽しいかなって聞きたかったんです
0486名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4747-SZxh [118.14.217.178])
垢版 |
2017/10/28(土) 15:02:44.81ID:iOLpvV2J0
たっけえコーヒーだな
0491名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4747-SZxh [118.14.217.178])
垢版 |
2017/10/28(土) 15:03:44.40ID:iOLpvV2J0
>>485
謝罪風の煽りとは恐れ入った。
0493名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9b-EQY0 [106.181.111.224])
垢版 |
2017/10/28(土) 15:03:50.52ID:oIB4tFtqa
>>485
もう少し頑張れよ。暇潰しにならんやん
0500名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4ea1-UcdN [223.216.192.137])
垢版 |
2017/10/28(土) 15:04:41.32ID:8laqNyFw0
同虹2体引きやぞw
一回当てただけじゃ体半分しか貰えんから使いたいなら倍々プッシュせいという事よ
常に1種ピックアップ確定なら掛かる金額は期待値2倍で合ってるが
他の虹も対象だと2体引きは沼に嵌る可能性も十分ある
このシステムはトイチの金貸しも真っ青やぞw
0502名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd0f-52Zp [110.163.216.77])
垢版 |
2017/10/28(土) 15:04:45.07ID:yWkO5piPd
月2万程度課金の俺はまるで仕様に不満ないぞ
3%なってから毎月そこそこ星5手にはいるし
コーヒー定期購入民とコーヒー居座り民は分けろよ
0506名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd62-061F [1.66.97.120])
垢版 |
2017/10/28(土) 15:05:29.87ID:4hXyVNkHd
なんで星ドラコラボしてあげないの?
0507名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4747-SZxh [118.14.217.178])
垢版 |
2017/10/28(土) 15:05:32.27ID:iOLpvV2J0
無課金がいないと石油王がドヤれる環境ができないからね。
ソシャゲはそれがすべてよ。
0517名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cef2-52Zp [143.189.94.134])
垢版 |
2017/10/28(土) 15:07:43.93ID:Hz29g4nZ0
>>501
高収入の可能性をあえて無視する辺り
よほど低収入なんだな
0520名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4747-SZxh [118.14.217.178])
垢版 |
2017/10/28(土) 15:08:40.42ID:iOLpvV2J0
>>518
お父さんのだけ
0521名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9b-EQY0 [106.181.111.224])
垢版 |
2017/10/28(土) 15:08:51.51ID:oIB4tFtqa
>>517
リアイベ見る限り大体はその可能性無いからな
無理もない
0523名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4747-SZxh [118.14.217.178])
垢版 |
2017/10/28(土) 15:09:32.18ID:iOLpvV2J0
>>522
ブーメラン刺さってますよ。
0526名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 224f-bYcA [27.142.230.168])
垢版 |
2017/10/28(土) 15:10:21.54ID:bW6rudmK0
キャラおかしいだろコイツw
0528名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cef2-52Zp [143.189.94.134])
垢版 |
2017/10/28(土) 15:10:37.10ID:Hz29g4nZ0
>>521
そもそもリアイベ言ってるのが課金勢って前提が謎
時間を金で買う課金者はあんなのわざわざいかないと思うなあ
0531名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-aFDn [182.251.246.19])
垢版 |
2017/10/28(土) 15:10:54.65ID:K8MGYeRra
>>513
うーんまぁ別ゲの話になっちゃいますけどやっぱ長くやってる人には勝てませんからね いくら今から課金しても イベント報酬とかは手に入らないし だから雑魚でも仕方ないかなって
0532名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-JEI5 [182.251.242.6])
垢版 |
2017/10/28(土) 15:11:09.95ID:YjCnFxrLa
>>518
ニックス、玉ねぎ
0533名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd0f-52Zp [110.163.216.77])
垢版 |
2017/10/28(土) 15:11:28.35ID:yWkO5piPd
>>524
いや常に最新最強キャラじゃないと嫌なんて思わないから関係ないわ
0535名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-jKR4 [182.250.251.5])
垢版 |
2017/10/28(土) 15:11:56.50ID:mKCIJGN0a
リアイベ行くやつとかほぼ無課金奴やろ
0538名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 224f-bYcA [27.142.230.168])
垢版 |
2017/10/28(土) 15:12:17.31ID:bW6rudmK0
最強でもドラクエキャラは使いたくない
だったらドラクエやりますよって話
0539名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-7D0c [182.250.250.229])
垢版 |
2017/10/28(土) 15:12:32.66ID:ruQcV/EFa
昔のギスギスしてる頃にもどったな
運営が悪いんだけどな
無課金もみそ汁も悪くない
虹がでても6止まりじゃ荒れるわ
0540名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4747-SZxh [118.14.217.178])
垢版 |
2017/10/28(土) 15:12:51.62ID:iOLpvV2J0
殺伐としている。サービス開始当初のスレが帰って来たようだ。
懐かしくてちょっとうれしい。
0543名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cef2-52Zp [143.189.94.134])
垢版 |
2017/10/28(土) 15:13:10.51ID:Hz29g4nZ0
>>534
どこも小遣い制っていう前提で話してる辺り君は低い水の中を泳いでるんだろうね
0546名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 224f-bYcA [27.142.230.168])
垢版 |
2017/10/28(土) 15:13:49.27ID:bW6rudmK0
そしてニコ生という戦場で一致団結
これが俺らのメインイベント
0550名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4f5f-O+EC [180.144.8.18])
垢版 |
2017/10/28(土) 15:14:28.75ID:EZvC/Z0R0
すまん頭悪い俺にスーパートラマスの原理教えてくれ どう転んでも損しかしそうにない
とりあえず同じキャラ4体必要で
1人生贄にして星7化
その後2人ぶちこんだらスパトラゲットであってる?
でスパトラ用の3人はトラマス取得してないと損する?
もしトラマス抜いた奴でもポッドぶちこんでたらポッドぶちこんだのが損するってことだよね?

もう何か頭痛いわ 盾おじみたいな糞トラマスならともかくノクティスとかだときつい
0553名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM5e-OvOk [61.205.102.199])
垢版 |
2017/10/28(土) 15:15:08.68ID:Ytq5CkSAM
よっしゃあやる気でてきたああああ!!!

>>522
おう金がないんだわ!
最高レア☆7入手に、同キャラ2体必要で90%の確率で欲しいなら27万円かかる仕様変更がきついから、ここで文句いってんだ!

>>533
うーん、それはちょっとわかる
クラウドセフィロスがもう出てるし、スコール魅力感じないから、新キャラそんな欲しくないんだよねぇ、ティファユフィ待ち

ただ、新キャラがぶっ壊れでそれが標準になったら困るから、暴れ回るけどさ
0560名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4747-SZxh [118.14.217.178])
垢版 |
2017/10/28(土) 15:16:16.00ID:iOLpvV2J0
>>556
コンタックやろ!・・・でよろしかったでしょうか?
0565名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4747-SZxh [118.14.217.178])
垢版 |
2017/10/28(土) 15:17:42.36ID:iOLpvV2J0
>>562
これはお恥ずかしい所をお見せしてしまったようで。
0566名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9b-EQY0 [106.181.111.224])
垢版 |
2017/10/28(土) 15:18:07.78ID:oIB4tFtqa
>>531
イベント報酬?意味がわかりませんね
あなたが弱いの課金額が足りないからです

札束用意して下さい
0569名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 224f-bYcA [27.142.230.168])
垢版 |
2017/10/28(土) 15:19:08.88ID:bW6rudmK0
この新規とフレンドになりたい
0571名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4747-SZxh [118.14.217.178])
垢版 |
2017/10/28(土) 15:19:40.97ID:iOLpvV2J0
>>569
どの新規?
0576名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-aFDn [182.251.246.19])
垢版 |
2017/10/28(土) 15:20:19.28ID:K8MGYeRra
>>557
うーん確かに だから課金するんだと思います 自分は!楽しみたいんで! ガチャも楽しみじゃないですか!
0578名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9b-EQY0 [106.181.111.224])
垢版 |
2017/10/28(土) 15:20:49.89ID:oIB4tFtqa
>>570
スコール実装後の記念ログボに被せると予想
0580名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 224f-bYcA [27.142.230.168])
垢版 |
2017/10/28(土) 15:21:10.96ID:bW6rudmK0
>>571
ギルガメに苦戦してた人
0581名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cef2-52Zp [143.189.94.134])
垢版 |
2017/10/28(土) 15:21:20.15ID:Hz29g4nZ0
>>574
わかる
ジャボやら降臨やらコスト高すぎるよな
パットやりたいときにスタミナすぐ枯渇するわ
0584名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 224f-bYcA [27.142.230.168])
垢版 |
2017/10/28(土) 15:21:47.18ID:bW6rudmK0
暇だしギルガメでもワンパンしてくるかな
0586名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4747-SZxh [118.14.217.178])
垢版 |
2017/10/28(土) 15:21:51.12ID:iOLpvV2J0
>>577
いえいえ、私の不勉強の成せる業でしたので、お気になされないよう。
0592名前が無い@ただの名無しのようだ (アウウィフ FF9b-7D0c [106.171.48.37])
垢版 |
2017/10/28(土) 15:22:43.59ID:Qn4D6P5ZF
FFBE統括プロデューサーの朝は早い。

大人気スマホゲームのプロデューサーを務める広野氏は、2周年を迎えたその日から時差出勤で午前0時に出勤している。
そんな広野氏の日課はユーザーのアクセスログを眺めることだ。
「技術的なことはよくわからないんですが、この tail -f ってコマンドでユーザーが残していく足跡を生で見ることができるんです」
時計の針は午前0時。この時間に出勤しているのは障害対応のエンジニアぐらいだ。
「0時になるとね、たくさんの人が僕の築き上げた世界を訪れてくれるんですよ。そしていつも思うんです。本当にありがとう、これからもよろしくって」
微笑みを浮かべた広野氏の黒縁メガネを、コーヒーの湯気が少し曇らせた。
0594名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-aFDn [182.251.246.19])
垢版 |
2017/10/28(土) 15:23:25.96ID:K8MGYeRra
>>585
月10じゃ足りないんです? 30くらいいかなきゃいけないならさすがに厳しいなー
0604名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9b-uo/Y [106.139.0.213])
垢版 |
2017/10/28(土) 15:25:06.62ID:cCq2kwC+a
>>489
ほんとそれ
月何万も使う金があるなら
酒でもソープでもPS4でも
すきなもんに金使うわ
0614名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 224f-bYcA [27.142.230.168])
垢版 |
2017/10/28(土) 15:26:16.26ID:bW6rudmK0
嘘課金力を戦わせるのほんとみっともないからやめれ
0617名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c69b-Eec1 [153.151.159.120])
垢版 |
2017/10/28(土) 15:27:51.50ID:cZoAfPYK0
食う者と食われる者、そのおこぼれを狙う者。金を持たぬ者は生きて行かれぬ暴力のゲーム。
あらゆる悪徳が武装する、FFBE。ここはガチャが産み落としたスクエニのソシャゲのひとつ。
広野の体に染みついた硝煙の臭いに引かれて危険な奴らが集まってくる。
次回、『出会い』。広野が飲む、汁のコーヒーは苦い。
0624名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4747-SZxh [118.14.217.178])
垢版 |
2017/10/28(土) 15:28:29.20ID:iOLpvV2J0
>>616
メディエナとか
0625名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-aFDn [182.251.246.19])
垢版 |
2017/10/28(土) 15:28:28.86ID:K8MGYeRra
月10じゃ足りないのか みんなすごいなぁ
自分は他のソシャゲもやってるから10が限界かなー
0627名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9b-uo/Y [106.139.0.213])
垢版 |
2017/10/28(土) 15:29:03.89ID:cCq2kwC+a
>>611
そんだけ使う金があって
やってるのがこのゲームって悲しくないんかね…?
いや何に金使うかは自由だからいいんだけどね
0629名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9b-EQY0 [106.181.111.224])
垢版 |
2017/10/28(土) 15:29:39.42ID:oIB4tFtqa
>>625
お前も微課金やん
0633名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cef2-52Zp [143.189.94.134])
垢版 |
2017/10/28(土) 15:30:04.44ID:Hz29g4nZ0
煽る気ないとかいって延々煽ってる奴いて震える
そもそも先週復帰ってことはほとんどやってないんだろ
そんな人相手に顔真っ赤とか水の民はよほど悔しかったのか
0635名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd42-pexT [49.97.108.69])
垢版 |
2017/10/28(土) 15:30:46.69ID:1tj1zDApd
トータル約7万の課金で星5キャラ60体いるけど普通?
今欲しいのはサクラとバッシュくらいで他はだいたいおるけど
被りはそこそこだけど今後は辛そうだから色々と悩んでる
0639名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4747-SZxh [118.14.217.178])
垢版 |
2017/10/28(土) 15:31:35.49ID:iOLpvV2J0
でも、ダメージコンテストみたいなのはちょっと楽しそうだと思う。
0642名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spbf-0nVE [126.199.69.63])
垢版 |
2017/10/28(土) 15:32:37.01ID:iP6nqwFCp
>>139
ステップアップ時に回せってことだろな
白猫みたいにその時を逃すと地獄ってことよ
0646名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-aFDn [182.251.246.19])
垢版 |
2017/10/28(土) 15:33:37.27ID:K8MGYeRra
>>637
無課金に書き込みしたかったんですが 課金は帰れ的な空気だったから ここに来ました ただゲームの話をしてる板が見たかったから なんかコーヒーだのみそしるだの 冬近いしはじめは汁物の話題話してるのかなって
0650名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4747-SZxh [118.14.217.178])
垢版 |
2017/10/28(土) 15:34:27.37ID:iOLpvV2J0
突き詰めるとどこまでダメージ出るのかって見てみたくない?
廃課金じゃないと無理だろうし。
0651名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4796-7COR [118.111.49.190])
垢版 |
2017/10/28(土) 15:34:31.06ID:go/dhpS50
証拠の画像を上げてる奴は0人なのが笑える
0655名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 224f-bYcA [27.142.230.168])
垢版 |
2017/10/28(土) 15:35:09.15ID:bW6rudmK0
>>625
ちょっと君のメディエナを見せてみようか?
0656名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H5e-QMdu [219.100.55.214])
垢版 |
2017/10/28(土) 15:35:32.85ID:k2Y3twaNH
>>550
スパトラ用の三人で既に意味不明
輝源用の1体とスパトラ用の2体だろ
輝源用のキャラのトラストが100%以外だとすっぴんが出てしまいすっぴんを育てる手間がかかる(不要なトラストなら気にしなくて良いが)
スパトラ用はトラスト100%の奴をぶち込んでもスパトラは恐らく上がるからトラストの観点で言えば現状の仕様だと、トラスト100%の奴に0%を入れるorトラスト0%の奴に100%を入れる。どちらも何も起こらない。だから気にする必要もなくなる

結論を書くと
輝源の生贄にはトラマス100を入れる
スパトラ生贄は可能な限り育成してない雑魚を入れる
になるかと
0662名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spbf-0nVE [126.199.69.63])
垢版 |
2017/10/28(土) 15:37:38.74ID:iP6nqwFCp
>>649
星7覚醒は最初はキャラ被せ前提でそのうちレアアイテムとしてドロップみたいなんにするんじゃないか
神晶石使うとかな
0663名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4747-SZxh [118.14.217.178])
垢版 |
2017/10/28(土) 15:37:45.03ID:iOLpvV2J0
>>661
ごめんなさい、持ってないです。
0666名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd42-pexT [49.97.108.69])
垢版 |
2017/10/28(土) 15:38:24.85ID:1tj1zDApd
>>648
フィーナ、ニコル、リド、アヤカ、レーゲン、レイン持ってるから許して
サクラとバッシュはまじで欲しい
0667名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd62-52Zp [1.79.83.58])
垢版 |
2017/10/28(土) 15:38:26.38ID:aQ1AUrVld
>>652
ソシャゲのことボランティアかなんかだと思ってんの?
腐ったリアルってなんだよ働けよww
0668名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-aFDn [182.251.246.19])
垢版 |
2017/10/28(土) 15:38:30.68ID:K8MGYeRra
>>655
貼り方わからないんですけど?メディエナは二体しか持ってないです これも四体なきゃダメなんです?
0673名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spbf-0nVE [126.199.69.63])
垢版 |
2017/10/28(土) 15:39:13.72ID:iP6nqwFCp
>>661
装備雑魚でいいなら貸すよ
0682名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4747-SZxh [118.14.217.178])
垢版 |
2017/10/28(土) 15:40:55.77ID:iOLpvV2J0
>>679
コーヒー2杯どうぞ
0684名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9b-EQY0 [106.181.111.224])
垢版 |
2017/10/28(土) 15:41:15.53ID:oIB4tFtqa
>>680
月額でええやん

要望だしといて
0686名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4f5f-O+EC [180.144.8.18])
垢版 |
2017/10/28(土) 15:41:28.09ID:EZvC/Z0R0
>>656
すまん
スパトラ生贄は可能な限り育成してない雑魚を入れる
   ↑
これなんだがトラマスとってないやつぶっこんだらすっぴんになるの?
すっぴんでないなら1トラマス損するよね?
後星7生贄用はトラスト100%の方がいいってことは100%の奴にポットぶっコンでた場合はポット分だけ損するってことでOK?
ポットの措置とかマジで何とかしてくれよ トラスト100%ノクティスとかにポットフル投入してるのに
0692名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4796-7COR [118.111.49.190])
垢版 |
2017/10/28(土) 15:42:51.52ID:go/dhpS50
>>659
時々エアプと業者しかいないんじゃないかと錯覚する
0693名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4747-SZxh [118.14.217.178])
垢版 |
2017/10/28(土) 15:43:17.93ID:iOLpvV2J0
>>688
そうすると会社は儲からないし、石油王はドヤれないしで、ゲーム作る側にいいことがない。
0696名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 76a4-nu9H [49.156.246.239])
垢版 |
2017/10/28(土) 15:43:37.44ID:ABEqjBmx0
星7は無課金だろうと新規だろうと虹スタキャラ1体さえ居れば覚醒できるものにして
スパトラは運良く被ったりしたら狙える程度の課金者の遊びにしてほしいってのが総意だろ
え違うの?お客さんが星7覚醒の為だけにキャラ被せないといけない理由ある?
0701名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 47a1-Njad [118.17.125.199])
垢版 |
2017/10/28(土) 15:44:44.91ID:fgyMK6ow0
>>666
無課金乞食のワイ
☆5スタート被り込で55体
サクラ、バッシュはおるけどクラウド、エルフリーデが1体もいないクソ雑魚ナメクジ
0703名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spbf-0PGh [126.199.141.45])
垢版 |
2017/10/28(土) 15:44:54.30ID:cogYt9qup
そもそも、ゲームのソフトなんて5.6千ぐらいあれば大体買えてしまうんよ

それを100万200万使ってる時点でアホ丸出しなんだよね、強さをお金で解決してるだけ

建前は無課金で遊べるゲームなんだから、無課金も立派な、お客様

みそしるみたいな重課金ユーザーが頼みもしていないのに無課金の分を支払っているんだよ
その代わりに強さを提供してるんだよ
だから発言権に課金者も無課金者も無い、みんな等しく平等なんだよ

そして、みそしるの例えはちょっとおかしい
微課金はコーヒー一杯で喫茶店に居座ってるんじゃない
みそしるが友達と来て、みそしるが友達の分も
「いいよいいよ私が払うよ」って代わりに支払ってるだけ
そのお友達に「アンタお金払ってないんだからゴチャゴチャ言わないでね!私の方が優遇されるから黙って見てなさい!」はおかしいでしょ?
0704名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9b-EQY0 [106.181.111.224])
垢版 |
2017/10/28(土) 15:44:59.07ID:oIB4tFtqa
>>688
月額は5万8万のコーヒーコースから10万20万30万のパンケーキコースと50万以上のステーキコースのみな
0708名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4747-SZxh [118.14.217.178])
垢版 |
2017/10/28(土) 15:45:50.96ID:iOLpvV2J0
>>706
今、無課金自慢いなくない?
0710名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 47a1-Njad [118.17.125.199])
垢版 |
2017/10/28(土) 15:46:12.22ID:fgyMK6ow0
>>700
フィーナとアヤカ各1体より☆7見越してアヤカ2体のほうがええやん
0714名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd42-pexT [49.97.108.69])
垢版 |
2017/10/28(土) 15:48:11.21ID:1tj1zDApd
>>700
俺はアヤカ3体でリーチなんだ
課金を煽るわけじゃないけどアヤカとリュックのハイブリッドがフィーナみたいなもんだから使いやすいよ
7万の内フィーナが半分近い3体万課金で無理して出したんだ…
0715名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e25c-yZhj [221.110.129.37])
垢版 |
2017/10/28(土) 15:48:19.01ID:vnTXYJ890
と、いうかそんなに辛いかこのゲーム?
サービス初日から始めて、月2万ぐらいの課金しかしてないけど、星7覚醒出来るの25体いたぞ
流石にスパマス取れるのは2体しかいなかったが・・・
0717名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9b-EQY0 [106.181.111.224])
垢版 |
2017/10/28(土) 15:49:23.06ID:oIB4tFtqa
>>715
44万払ってるのにスパトラ2体?乙でーす
0720名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d7a1-10YU [220.220.159.49])
垢版 |
2017/10/28(土) 15:49:54.35ID:KrUIc+7Z0
>>715
え?少なくね?
0723名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-aFDn [182.251.246.19])
垢版 |
2017/10/28(土) 15:50:06.78ID:K8MGYeRra
>>690
うーん確かに けどFFBEもFFにはかわりないからどうなんでしょ? 四体必要ならあと50000くらいか さすがにメディエナのために50000はなぁ
0724名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c671-cIzN [153.180.67.190])
垢版 |
2017/10/28(土) 15:50:11.98ID:I29CTzkT0
豚汁さんw3時のおやつと一緒に飲むコーヒーの味は美味いか?wそれとも彼氏のソーセージでも頬張ってる所か?w
豚汁さんのお陰でまたスレが盛り上がってきたみたいだぞwコーヒー民もコーヒーおかわり民と居座り民で分かれ始めたらしいw訳わかんねw
それとウォーター民扮するエアファーストクラス民も沸いてきたみたいだぜ?w沸くのはコーヒー用のお湯だけでいいのにな?w
まあウォーター民だけに沸騰してるんだろうなw頭がwファーストクラス民の豚汁さんからすればそのまま蒸発してくれた方が嬉しいか?w
何にしても次のニコ生は頭の沸騰したウォーター民とコーヒー民のFFBE愛が詰まった熱いコメで溢れ返るんだろうなあw
ファーストクラス民の豚汁さんはちゃんと冷水コメント用意しといてくれよ?w少し冷まさないと大変だからな?w頼むぜ?w
0728名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spbf-0nVE [126.199.69.63])
垢版 |
2017/10/28(土) 15:50:35.41ID:iP6nqwFCp
>>719
トラマス、装備しょっぺーですアピールでしかないよね
0730名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 22d3-Eec1 [27.87.154.129])
垢版 |
2017/10/28(土) 15:51:00.93ID:VV7VPbup0
0.5%のピックアップだけで同じ4人虹を揃えるとすると

50%の人は735回
11連を67回程度
ラピスにして335,000
金額にすると214,400円

80%の人は1,102回
11連を100回程度
ラピスにして500,000
金額にして352,000円

90%の人は1,335回
11連を121回程度
ラピスにして605,000
金額にして422,400円

99%の人は2,006回
11連182回程度
ラピスにして910,000
金額にして633,600円

1回のピックアップ毎にこんだけかかるのか…恐ろしいな
0731名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6bc6-TTb1 [128.53.202.205])
垢版 |
2017/10/28(土) 15:51:07.92ID:vBPtpYgi0
今日始めたんだけどリセマラでセフィロス サクラ フィーナ 魔人フィーナ リーラ ラムザ 究極カイン ルーネス

これで進めてええよね?
0732名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b75c-hHX7 [60.137.252.242])
垢版 |
2017/10/28(土) 15:51:14.75ID:wJgNMV9+0
無課金だけどcities skyline買ったわ
0734名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e25c-yZhj [221.110.129.37])
垢版 |
2017/10/28(土) 15:51:28.21ID:vnTXYJ890
今まで被りそんないなくてここ数ヶ月で2体被りが一気に増えたからしょうがない
それまで被りなしでいい思い出来てたしなー
0735名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4747-SZxh [118.14.217.178])
垢版 |
2017/10/28(土) 15:51:42.14ID:iOLpvV2J0
>>726
RMTが始まってしまうから、そりゃいかんでしょ。
0738名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 47a1-Njad [118.17.125.199])
垢版 |
2017/10/28(土) 15:52:01.49ID:fgyMK6ow0
>>673
課金してても装備雑魚とか(笑)
0740名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9b-EQY0 [106.181.111.224])
垢版 |
2017/10/28(土) 15:52:16.64ID:oIB4tFtqa
>>730
流石にセフィロスガチャ式のステップアップやるだろ
0744名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 47a1-Njad [118.17.125.199])
垢版 |
2017/10/28(土) 15:53:07.54ID:fgyMK6ow0
>>731
被りいないとついていけなくなる
0747名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4f5f-O+EC [180.144.8.18])
垢版 |
2017/10/28(土) 15:53:58.00ID:EZvC/Z0R0
>>698
確かにそうだけどもきつすぎる

>>716
0に100入れても無駄というのは? 100に0入れて0の奴のトラマス手に入れられなくなったらきつくね?

すっぴんモグはマラソンさえできないらしい
とりあえずトラマスゴミでポットもぶっこんでない盾おじを生贄にして検証してみるわ
ありがとう
0750名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9b-10YU [106.128.6.86])
垢版 |
2017/10/28(土) 15:54:27.38ID:aMFc1b2Pa
>>715
俺月1万だが4体いたぞ
0752名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3c6-aUNk [210.139.3.86])
垢版 |
2017/10/28(土) 15:55:14.10ID:bj7YMbwG0
>>698
どうせ宇津木のことだから、トラマス取得済みのキャラは素材に使用できない可能性もあるぞ
0754名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3c6-aUNk [210.139.3.86])
垢版 |
2017/10/28(土) 15:56:02.57ID:bj7YMbwG0
今の仕様だとトラマス100%になったキャラは合成に使えないんだよね
0757名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spbf-0nVE [126.199.69.63])
垢版 |
2017/10/28(土) 15:57:30.21ID:iP6nqwFCp
>>738
わざわざ無課金アピールしてるフレ使おうと思わんでしょー
いかに乞食出来るかが大事なわけで無料回復薬とか結構変わるじゃん

回復薬あってもあんまり使ってないんだけどね
0761名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a2a4-yss8 [125.31.64.209])
垢版 |
2017/10/28(土) 15:58:23.65ID:FrvXz+ys0
他人の金の使い方くらいでガタガタ言うなよ。
無課金だろうが関係ないだろ。
俺はセックスがしたいから
ゲームなんかに金使ってる場合じゃないんだってスタンスの奴もいるし、
ゲームで課金しておれつえーして
気持ちよくなれる新人類もいるだろ。
どっちにしても金は回るからありだろ。
0765名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spbf-7D0c [126.33.68.74])
垢版 |
2017/10/28(土) 15:58:59.27ID:OAMfbyGgp
ラムザの星7LBは仮に攻撃力が+200%になってもゴミだと思うんだがどうする気なんだろか
0767名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-aFDn [182.251.246.19])
垢版 |
2017/10/28(土) 15:59:53.92ID:K8MGYeRra
>>753
楽しいですよ?まだ全然ストーリーもやってないし 探索もまだまだあるし アリーナで色んなパーティー見るのも楽しいし 石割って夢幻周回も楽しいし
0768名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spbf-7D0c [126.33.68.74])
垢版 |
2017/10/28(土) 16:00:04.97ID:OAMfbyGgp
月2万って年24万?
被り25体は嘘くせえ
0772名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srbf-vMZ5 [126.200.3.49])
垢版 |
2017/10/28(土) 16:00:41.41ID:czFUeIq8r
そういえばロレーヌとかメディエナって今回の星7対象外なんだな。

クラウドショックとかあったし、あいつらは星7ぶっ壊れ性能でも誰も文句言わんだろ。
0773名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 76a4-nu9H [49.156.246.239])
垢版 |
2017/10/28(土) 16:00:45.38ID:ABEqjBmx0
FFはこのゲームのブランドとしてしか見てないな
始めたきっかけの一つってだけ
ドット音楽は他ゲーより上だしバランスとかイベントのクソさとかあるにしても
ストーリーや戦闘の外見部分見ても本格的RPGって謳い文句は間違ってない
FCSFC世代のおっさんは懐かしいんよな


だからそういう良作を汚してる広野宇津木は一日も速く辞めていただきたい
0776名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd42-pexT [49.97.108.69])
垢版 |
2017/10/28(土) 16:01:10.13ID:1tj1zDApd
>>726
トレードは荒れるからな…
俺はスパトラ2体でリーチが4体だったと思う
スパトラ以上に共食い進化に絶望してる
0782名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spbf-7D0c [126.33.68.74])
垢版 |
2017/10/28(土) 16:04:16.70ID:OAMfbyGgp
アウアウはなんでこんなかまってちゃんの嘘吐きばっかなの?
0786名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd62-52Zp [1.79.83.58])
垢版 |
2017/10/28(土) 16:06:18.47ID:aQ1AUrVld
>>774
全員じゃないにしても一定数おるやろ
トラマラやら武器イベ報酬コンプやらまともに働いてたらむりむりむりのかたつむり
0793名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd62-Njad [1.75.228.252])
垢版 |
2017/10/28(土) 16:08:39.50ID:A5v2sR7yd
>>719
自己紹介お疲れ様
0794名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-aFDn [182.251.246.19])
垢版 |
2017/10/28(土) 16:08:52.91ID:K8MGYeRra
セフィロス持ってない雑魚なんですけどやっぱ当てとかなきゃいけないキャラです?アタッカーはシド、ラスウェル、カイン、ブリッシュ?、クラウド、ノクティス、バルフレア、ライトニング、セシル、アイリーンあたりはいるんですが
0795名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spbf-7D0c [126.33.68.74])
垢版 |
2017/10/28(土) 16:08:56.09ID:OAMfbyGgp
下手に届くようなレベルにすんのやめて欲しいんだが
6体の方がまだ諦めつくだろ
0796名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-BDhp [182.251.248.37])
垢版 |
2017/10/28(土) 16:09:07.94ID:jrxQGm4Ja
ほんとに素材はいいのに運営がうんこすぎる。広野と宇津木というカスどもじゃなかったら絶対セルラン1位常連いけた。
例えば☆5のキャラ。なに基準で決めてるの??なんで15は全部☆5でだしてんの??全てがいい加減なんだよ。適当に決めてんの丸わかりだわ
0797名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd62-52Zp [1.79.83.58])
垢版 |
2017/10/28(土) 16:09:09.99ID:aQ1AUrVld
スクエニが儲けるのにアレルギー反応起こしてる奴結構いるけど共産主義者かなんかなの?
0805名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-aFDn [182.251.246.19])
垢版 |
2017/10/28(土) 16:11:24.63ID:K8MGYeRra
>>789
いや楽しいですよ?課金額は聞かれたから答えただけだし 別にダルいって書いたけど それは文句じゃないし… うーん
0809名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd0f-qGu3 [110.163.216.132])
垢版 |
2017/10/28(土) 16:12:56.99ID:g25h0JTId
おまえら運営に星7同キャラ重ねやめろって意見しようぜ
1体目が出ても微妙な気持ちになるとかこのままじゃまじで終わるぞ
ぶっちゃけスパトラとか廃課金の嗜みでよかったから緩和しなくてもよかった
一番問題なのは虹同キャラ重ねなんだよ
0813名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f6d3-pDzX [113.151.188.116])
垢版 |
2017/10/28(土) 16:13:43.57ID:JkEdViQM0
コーヒーどもは居座るなよ
0815名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spbf-7D0c [126.33.68.74])
垢版 |
2017/10/28(土) 16:14:03.25ID:OAMfbyGgp
超級武神破拳が強すぎるから悪い
0818名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd62-52Zp [1.79.83.58])
垢版 |
2017/10/28(土) 16:14:43.26ID:aQ1AUrVld
>>805
キチガイ相手にしてたらあたまおかしなるで
ここの常識は非常識や自分が楽しい楽しみ方すれば上等よ
0820名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f6d3-pDzX [113.151.188.116])
垢版 |
2017/10/28(土) 16:14:48.58ID:JkEdViQM0
>>812
サラリーマンになるのも難しいぞ
0823名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd42-pexT [49.97.108.69])
垢版 |
2017/10/28(土) 16:16:19.05ID:1tj1zDApd
俺の7万課金のキャラ全部晒していい?
0833名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spbf-7D0c [126.33.68.74])
垢版 |
2017/10/28(土) 16:18:10.50ID:OAMfbyGgp
>>823
お前キモいな
0834名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-aFDn [182.251.246.19])
垢版 |
2017/10/28(土) 16:18:21.16ID:K8MGYeRra
>>800
四体かー さすがに五万じゃでないよなぁ セフィロス諦めますかねぇ
0835名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd42-pexT [49.97.108.69])
垢版 |
2017/10/28(土) 16:18:51.38ID:1tj1zDApd
>>830
アヤカ3、フィーナ、リド、ニコル、レーゲン、覚醒レイン、ノクティス3、ルネラ3、常闇3、皇帝2、エース2、ジライヤ2、暗黒セシル3、玉ねぎ2、エルフリーデ4、クラウド、傭兵ラムザ2、騎士ディリータ、リーラ5、セフィロス2、デューク、ニックス、シエラ
0837名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spbf-7D0c [126.33.68.74])
垢版 |
2017/10/28(土) 16:19:20.13ID:OAMfbyGgp
口先だけならなんでも言える
俺無課金だけど100体星5おるぞ!!
0839名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd42-pexT [49.97.108.69])
垢版 |
2017/10/28(土) 16:20:06.24ID:1tj1zDApd
>>835
オル、プリッシュ、クンシラ、バルフレア2、ヴィルヘルム2、アイリーン2、アニエス2、エーコ、フォーレン2、グラディオラス、レベルタ
0844名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spbf-0PGh [126.245.14.55])
垢版 |
2017/10/28(土) 16:21:02.96ID:KuHOPgICp
みそしるの喫茶店の例えを正しく直すと

この特殊な喫茶店(FFBE)は入店すると
基本無料でコーヒーが飲めたり、時には無料でランダムな料理を食べることも出来ます。
商品はお客様が選ぶことは出来ません。
ただし、お金を支払えば支払うほど、お目当ての料理が出てくる可能性が高まります。
使うお金を決めるのはお客様の自由、たくさんお金を払ってもらえばもらうほど、特別な料理(メディエナ)が確定で提供されたりします。
たくさんお金を使っていただいた分は【無銭飲食しているお客様の料理代】として還元させて頂いております。

無課金ガー課金ガーということを論じる時点で
喫茶店(FFBE)の仕組みを否定しているのも同じです。
みんな等しく平等なのです。、課金が頼まれてもないのに無課金の分まで払ってるんです。
その見返りにいい料理が当たる可能性があがったり、お金を支払った人しか味わえない特別な料理(メディエナ)を味わったり出来るんです。

以上
0845名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f6d3-pDzX [113.151.188.116])
垢版 |
2017/10/28(土) 16:21:09.46ID:JkEdViQM0
微課金は迷惑な客とかすげえ女だな
0850名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spbf-7D0c [126.33.68.74])
垢版 |
2017/10/28(土) 16:21:34.05ID:OAMfbyGgp
>>839
で?7万の課金の証拠は?
0851名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd62-52Zp [1.79.83.58])
垢版 |
2017/10/28(土) 16:21:55.44ID:aQ1AUrVld
>>836
無課金とマジコーヒー価格民が全体化したいから言ってるだけやで
0855名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd62-52Zp [1.79.83.58])
垢版 |
2017/10/28(土) 16:23:45.01ID:aQ1AUrVld
顛末知らんけど
そもそもコーヒーだけで居座る奴がクレームつけんなって話で黙ってコーヒー飲んでる奴になんか言った訳じゃないでしょ?
0856名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd42-pexT [49.97.108.69])
垢版 |
2017/10/28(土) 16:23:46.21ID:1tj1zDApd
>>850
仮に画像が欲しいなら貼るわ
メディエナ1体しかいないからそれで分かると思うロレーヌは1体もいない
売ったと思われたらどうしょうもないけど売らないでしょ
0863名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spbf-7D0c [126.33.68.74])
垢版 |
2017/10/28(土) 16:25:49.02ID:OAMfbyGgp
ロレーヌもメディエナも証拠にならんよ
1%の頃の課金時代と今は排出率違うし
話を盛るゴミカスってほんとキモい
0874名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spbf-0PGh [126.245.14.55])
垢版 |
2017/10/28(土) 16:28:23.99ID:KuHOPgICp
俺も無課金だけど、喫茶店の入店代金に関しては
みそしるが勝手に払ってくれてるって感覚よ
ガチャやらなんやら出来るのは みそしる が貪欲に商品を求めてお金を使いまくるから、その喫茶店の利益還元で回せてるって感じ

結局は俺もみそしるも喫茶店の中では同じ立場
0876名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spbf-7D0c [126.33.68.74])
垢版 |
2017/10/28(土) 16:28:43.61ID:OAMfbyGgp
6体は廃課金って言えるけど
4体になっちゃうと運がいい無課金なら行けるレベルでしょ
この違いって割とでかいと思うんだが
0879名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd62-52Zp [1.79.83.58])
垢版 |
2017/10/28(土) 16:29:08.91ID:aQ1AUrVld
>>867
>>870
えぇ…
そんな当たり前の話で荒れてたのかよ……
0881名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 92a3-bghU [101.143.3.191])
垢版 |
2017/10/28(土) 16:29:45.67ID:tp+/NDVg0
コーヒーのみのみヾ(๑╹◡╹)ノ"
0882名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd42-pexT [49.97.108.69])
垢版 |
2017/10/28(土) 16:29:45.69ID:1tj1zDApd
>>863
盛ってないよ。1%時代は半年間くらいだったと思う。一周年の直後くらいから始めたと思う。3%になるまで課金はトータルで一万くらいだったからね。セフィロスが1番課金してる
0887名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b75c-4yeD [60.100.44.42])
垢版 |
2017/10/28(土) 16:31:19.35ID:LbnVqMxL0
月曜日に台風来るんで考え直してください!w

このままだと僕のスコール引けません!
お願いします!
0892名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a2f0-4Xp1 [125.195.227.139])
垢版 |
2017/10/28(土) 16:32:09.21ID:DiCEvwgk0
>>852
俺はちゃんと聞いたけど、コーヒーには微課金のことも入ってたぞ。
大体、自分はファーストクラスって話してたし。
ファーストクラスとビジネスクラスで当然受けるサービス違うの当たり前って言ってたからな
水の民のことなんてこのスレでしか言われてないから。
コーヒー民ってのは確実に課金者のことやぞ
0897名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 92a3-bghU [101.143.3.191])
垢版 |
2017/10/28(土) 16:33:07.37ID:tp+/NDVg0
コーヒーがうまい
0903名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4ea1-7COR [223.218.243.189])
垢版 |
2017/10/28(土) 16:34:24.16ID:5dp+2FN10
長い目で見て需要があるのは
エスタークよりホイミンじゃないの
0906名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2bd3-7COR [106.172.57.101])
垢版 |
2017/10/28(土) 16:34:45.10ID:h3Eb65xZ0
2周年なのにやる事がないから荒れてる
覚醒に被りが必要だから荒れてる
スパトラに3体必要だから荒れてる
みそ汁はただの被害者
不満やヘイトの矛先がみそ汁なだけ
0910名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spbf-bghU [126.247.150.104])
垢版 |
2017/10/28(土) 16:35:12.78ID:exDl7/+bp
いい加減コーヒーの話くどいな
豚汁もわざわざ動画消すなやどんどん悪意あるまとめ方になってんぞ
0911名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spbf-0PGh [126.245.14.55])
垢版 |
2017/10/28(土) 16:35:33.86ID:KuHOPgICp
無課金だけど、今回二周年イベントで
ライトニング ニックス ルールー ルーネス
サクラ2体 ニコル2体 レーゲン2体
フィーナ リド ラスウェル
トラモグ合計80%分
セフィロス カイン ブリッシュ レム
武器2個を実質無料で提供して貰ったけどさ

この還元は みそしる のような課金して強い!をやりたい人が頼んでもないのに俺の分まで課金してくれたからって認識してるよ

ただそれだけのことで、あってだから無課金に発言権は無いとか言うのはおかしいわ
無課金者じゃなくて喫茶店に文句言ってよって感じ
0915名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b75c-4yeD [60.100.44.42])
垢版 |
2017/10/28(土) 16:35:47.87ID:LbnVqMxL0
おいデブww!!

はよ50%寄越せやww

スコール来ちまうぞよ!!www
0920名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd62-52Zp [1.79.83.58])
垢版 |
2017/10/28(土) 16:36:54.66ID:aQ1AUrVld
>>886
なんでシルト星6そんなに作ったんや
なんか笑たわ
スペチケ100位だったけど被り24いるわ
こればっかりは運だから嘘もほんともないよな
0929名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 47a1-Njad [118.17.125.199])
垢版 |
2017/10/28(土) 16:39:05.53ID:fgyMK6ow0
>>835
ライトニング3、アイリーン4、オルランドゥ2、ルネラ2、ベアトリクス2、アラネア2、常闇2、暗黒セシル2、ギルガメッシュ2、レム2、フォーレン2、グラディオラス2、レーゲン3、リド2、ジェイク2
以下1体
セフィロス、サクラ、バッシュ、盾おじ、アヤカ、ラスウェル、詩人ラムザ、ロイ、エース、水着フィーナ、皇帝、マリー、カイン、ヴァルガス、光輝、劫火、ジライヤ、ユウナ、プロンプト、シエラ、レナ
0938名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sxbf-7COR [126.246.23.47])
垢版 |
2017/10/28(土) 16:40:43.44ID:RPNhCmSsx
折角の土日なんだから外に出て遊ぼうぜ!
明日はUSJやのに台風来て最悪
ffbeがライフワークの人がいたらスマン
0941名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b75c-4yeD [60.100.44.42])
垢版 |
2017/10/28(土) 16:41:23.59ID:LbnVqMxL0
利恵ちゃん広野に股開いて石もらってたってマジ?
0942名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d7a1-10YU [220.220.159.49])
垢版 |
2017/10/28(土) 16:41:45.90ID:KrUIc+7Z0
>>933
空気読めてないなって思ったこれは
0943名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9229-Mgss [101.111.3.180 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/28(土) 16:41:48.00ID:jng6kHZ20
>>892
水の民とか想像してみたらガチの乞食ではあるからここでの論点自体ズレてたんかね
多分俺はコーヒー民だけどまあ一番言いたい重課金が支えてくれてるお客様ってのは正論だからなんともいえん
正直広野は不憫に思ったりするから流石に擁護したくなる気持ちもわかるし
0945名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf5c-7D0c [126.2.180.29])
垢版 |
2017/10/28(土) 16:41:58.60ID:aB3+2gF/0
>>922
金持ちの新規しか許さんってことやろ
0947名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd42-pexT [49.97.108.69])
垢版 |
2017/10/28(土) 16:42:34.84ID:1tj1zDApd
>>929
これで無課金なら相当だね
俺も一部訂正でレム2とティーダ、光輝追加だ
0948名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2bd3-3L8u [106.156.196.248])
垢版 |
2017/10/28(土) 16:42:38.89ID:nq44Vc+J0
>>939
しかも去年の渋谷賞がまたなんとも
0952名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c298-MG0G [131.129.50.211])
垢版 |
2017/10/28(土) 16:44:05.92ID:WsPwtdnD0
この流れ…パズドラの覚醒セレス問題の時と似ている…

まぁ人減るより増えそうだから良いやwww
0963名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e25c-yZhj [221.110.129.37])
垢版 |
2017/10/28(土) 16:46:05.62ID:vnTXYJ890
>>920
サボマラでアヴェンジャー装備してたけど攻撃力が足りなかったんだ・・・
0965名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d7a1-10YU [220.220.159.49])
垢版 |
2017/10/28(土) 16:46:37.29ID:KrUIc+7Z0
>>923
よくみるとデブかやべーやつしかいねー
0968名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd62-Njad [1.72.6.38])
垢版 |
2017/10/28(土) 16:46:49.80ID:zzhl0zXpd
>>959
オートリミットとST2個(2個目まで残り10で足りなくなる)
0974名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd62-52Zp [1.79.83.58])
垢版 |
2017/10/28(土) 16:48:04.33ID:aQ1AUrVld
>>963
なるほどww
その課金額でマラソンランナーとかFFBE大好きマンだな
0979名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 83a4-Y1F3 [114.142.21.48])
垢版 |
2017/10/28(土) 16:49:07.95ID:tidh1JhX0
俺はこんな感じ

ライトニング4、エース2、らすうぇる3、トラティナ3、ジライヤ3、魔フィーナ3、ティーダ3、サクラ2、白連フィーナ2、バッシュ2、常闇2、レム3、レーゲン2、リド2、皇帝2、光輝2、豪華2、玉ねぎ2、エルフ2、リーラ2

以下1体
ニコル、セフィロス、盾おじ、詩人ラムザ、傭兵ラムザ、ロイ、水着フィーナ、マリー、カイン、ヴァルガス、クイーン、オルラン、マリー、フォーレン、ルネラ、ノクティス、ニックス、クラウド、グラディオラス、ベアトリクス、エーコ、アラネア、ガブラス、求道カイン
0980名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b75c-4yeD [60.100.44.42])
垢版 |
2017/10/28(土) 16:49:18.09ID:LbnVqMxL0
BEほんとやる事ねぇよなwww

ガチャは激渋の重ね必須
イベントも無し
誰もやりたいと思わねーんだよこんなゲームww
0989名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d7a1-10YU [220.220.159.49])
垢版 |
2017/10/28(土) 16:51:56.31ID:KrUIc+7Z0
なんでレイドなくしたん?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 53分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況