X



【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS LV1797【リノア隠蔽 詐欺 メンテ地獄 フレンド狩り 広野啓 宇津木豊 無能 偏差値35】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロリ Spd7-4DGM [126.205.193.120])
垢版 |
2017/11/01(水) 02:22:59.49ID:k7WrGWCpp
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑この文字列を三行書いてください(建てると一行消えます)

■公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/FFBE/sp/
■公式Twitter
https://twitter.com/ffbe_jp
■公式トレーラー
https://youtu.be/7bhRtof5oOA

■ジャンル     RPG
■価格       基本無料 アイテム課金
■プラットフォーム iOS/Android

次スレは>>900が建ててください。
建てられない場合はアンカーを指定してください。
代行する方は事前に宣言をお願いします。
>>900が近くなったら減速にご協力ください。

■関連スレ

【無課金】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 無課金スレ191FFBE【FFBE】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1509435183/

■前スレ
【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS LV1796【メンテ詐欺】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1509456641/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0007名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-kglt [182.249.240.32])
垢版 |
2017/11/01(水) 02:25:18.50ID:L+cal/hDa
完璧なスレタイに草
0008名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f790-nu9H [124.101.26.46])
垢版 |
2017/11/01(水) 02:25:29.89ID:K6eb/UcB0
サジェスト汚染かな
0014名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd42-V6/y [49.98.172.208])
垢版 |
2017/11/01(水) 02:26:06.87ID:wQSasouHd
ニーアコラボぶりなんだけど覚醒って2体育てて片方食わせなきゃダメなの?
素材なさすぎてこのゲームの育成マジでキツいんだけど
0019名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3c6-aUNk [210.139.3.86])
垢版 |
2017/11/01(水) 02:26:53.51ID:8hlhLK6E0
すごいスレタイだw
0025名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3b7-m8Zb [210.174.6.190])
垢版 |
2017/11/01(水) 02:28:20.24ID:1YY6EiG90
>>18
にとうはキラー付けたホームレスや常闇のが強いな
まさか、盾おじが最強ユニットになるとら思わなかったよ広野
0037名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4f20-dnnM [180.36.54.199])
垢版 |
2017/11/01(水) 02:30:09.58ID:Sdt5cv9p0
ミニテンキングはLVMAXの60で経験値450万なのな。
レイドチケぶん回した分でとりあえずミニテンキング15個作ったところで面倒になってきた。
これMAXのミニテン5体混ぜても101から120まで行かないのね。
こんなこったろうと思ってグロウエッグ2と行動する力4準備してたけど
0040名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52b3-qMNq [133.218.138.193])
垢版 |
2017/11/01(水) 02:30:16.65ID:LDaqTfeA0
おつおつ
0042名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd62-YsTv [1.66.97.224])
垢版 |
2017/11/01(水) 02:30:22.31ID:sK9kCjjCd
スレタイがプロパガンダ丸出しまとめサイトのタイトルみたいになってる…
0044名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fba4-hHX7 [218.220.72.33])
垢版 |
2017/11/01(水) 02:30:56.89ID:f5rboGN80
スレタイは広野以降が無い方がただのアンチじゃない感じがして運営には効きそうだな
全部事実だし
0052名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 22fe-6R7y [27.135.249.235])
垢版 |
2017/11/01(水) 02:32:11.82ID:THvxgKgH0
星7ライトニングモーションうざすぎ無理ずっと殴ってる

星7ティーダに変える
0054名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd62-YsTv [1.66.97.224])
垢版 |
2017/11/01(水) 02:32:45.12ID:sK9kCjjCd
リノアの翼黄ばみすぎじゃない?
原作のは日に照らされてうっすら黄色がかってるだけでこんな小便カラーじゃなかった気がするんだけど
0058名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-kglt [182.249.240.32])
垢版 |
2017/11/01(水) 02:33:04.96ID:L+cal/hDa
スレタイをたった一晩で全て達成してるという事実
実際は更にやらかしてるという狂気
0066名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f6d3-pDzX [113.151.188.116])
垢版 |
2017/11/01(水) 02:35:12.50ID:rLb/6PzA0
スタミナ半減は接続安定したら延長するってさ
今やってもメンテナンスで潰れるでしょw
0068名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3c6-aUNk [210.139.3.86])
垢版 |
2017/11/01(水) 02:35:50.80ID:8hlhLK6E0
10/31まとめ

☆7を作るには同キャラ二体が必要
Lv100→120に必要な経験値3800万
LB25→30に必要な熟練度112500
0:00〜0:20まで強制切断開始
強化武器装備のフレは素手扱いに変更
フレンド情報の更新を停止
不具合?でフレンドが0になる
11/1以前のガチャからリノアが出た疑惑
0073名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3b7-m8Zb [210.174.6.190])
垢版 |
2017/11/01(水) 02:36:38.00ID:1YY6EiG90
>>64
フォーレンよしマシだがうんこ
1ヶ月は盾おじの天下やな
0083名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4e2b-v+Lt [159.28.133.43])
垢版 |
2017/11/01(水) 02:38:23.42ID:mB/6otHR0
リノアのアンジェロタックルを実験してみた。

ダブルやトリプルの対象外。
キラーは乗らない。キラー改なら乗る。
途中でヴァリーを挟んでも回数がリセットされない。
ヴァリーのダメージアップは乗る。
というわけで、アンジェロ*7 -> ヴァリー -> アンジェロとやると、
5700%の1hitで、エレチェに乗せると22800% 1hitのロマン砲になる。
0084名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa7a-RHwL [111.107.165.232])
垢版 |
2017/11/01(水) 02:38:33.28ID:xZZXtwvpa
やっべー、ぽこぽこ覚醒してたらギルが底をつきそうだ
0088名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4fd3-RHwL [180.21.81.40])
垢版 |
2017/11/01(水) 02:39:43.70ID:wVby5CJD0
>>47
未だにニンブスの件は許せない
0094名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd62-YsTv [1.66.97.224])
垢版 |
2017/11/01(水) 02:41:11.27ID:sK9kCjjCd
スコールリノアはそこまでみたいね
既存からの星7生かすのは良心的だけど
これでストイベで実装される糞オリキャラ壊してきたら腹立つなあ
0101名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4fd3-RHwL [180.21.81.40])
垢版 |
2017/11/01(水) 02:43:22.90ID:wVby5CJD0
>>97
イベント期間はスコール重宝されるで
0103名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1ba1-10YU [58.93.167.97])
垢版 |
2017/11/01(水) 02:44:04.49ID:siP7e/4P0
ひろのー2体はキツいっすーすこりの1体づつきたが被り引けねえ
0104名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fba4-hHX7 [218.220.72.33])
垢版 |
2017/11/01(水) 02:44:33.12ID:f5rboGN80
>>83
ヴァリー乗るならヤバいんだろうなと思ったけど乗るのか
ロマン砲枠だな
0109名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ced3-uGN9 [111.100.100.164])
垢版 |
2017/11/01(水) 02:45:55.90ID:71Dju02A0
このピックアップ機能してる?チケット20枚使っても全然機能しないんだが
0114名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spbf-7COR [126.236.194.197])
垢版 |
2017/11/01(水) 02:47:07.69ID:0K9C/nUDp
一番酷い頃のスレタイで多分これとかやなw
【デク野 35 運命 1日4回メンテ 搾取ガチャ ホームラン級の無能糞運営 広野辞めろ】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS LV845【FFBE】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1467624671/
0123名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4fd3-RHwL [180.21.81.40])
垢版 |
2017/11/01(水) 02:49:03.63ID:wVby5CJD0
>>113
ボーナスつくからそれだけでありがてぇんだ!
0125名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a29b-JbZY [59.146.210.223])
垢版 |
2017/11/01(水) 02:49:37.22ID:pLssVxOo0
今回は自ボーナス250%フレ200%頼みで回ろう
星3と4を2体づつ揃えるのにノマチケ30枚金チケ14枚も使う羽目になるとは思わなかった
0131名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fba4-hHX7 [218.220.72.33])
垢版 |
2017/11/01(水) 02:51:13.49ID:f5rboGN80
>>119
バッシュ覚醒でも物理なら盾おじにはなると思うけどな
バッシュは壁の中ではバランスタイプだし
むしろガブラス、グラディオのどちらかが盾おじ方面に来る可能性がある
0137名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 92a3-bghU [101.143.3.191])
垢版 |
2017/11/01(水) 02:52:08.95ID:Q5QIETxf0
コーヒー民の意味がわからない人の為のまとめ
みそしる(公式Youtuber・生活費は全て親持ち)が個人の動画(削除済bン)で

星7に文句を付けてるのは無微課金だけ
無微課金は開店からコーヒー1杯で閉店まで居座る乞食
私達(廃課金)は高い金払ってファーストクラスに乗ってるので優遇されて当然
乞食(無微課金のコーヒー民)は声だけデカくて金払わないから迷惑、店から出ていけ(引退しろ)
などと発言した事によってコーヒー乞食ブチ切れ炎上して、動画削除

ツイッターで弁解するも自分の悪口をツイした奴にはファンネル使ってアカ凍結に追い込もうとする
new↓
スーパートラマス緩和は私のお陰
5ch民が曲解して広めた
私は被害者


例の動画全容

ちゅ「でもあれですね。課金が」
み「わたし思うんですけど」
ちゅ「はい」
み「例えばお店があるとして」
ちゅ「お店」
み「私たちファーストクラスの人間と、お店でコーヒー1杯で6時間粘る人では、待遇に差があって当然だと思う」

ここで少し間があく

ちゅ「それは確かに。でもそれ言っちゃっていいのかな」
み「微課金とたくさん課金している人とで違いが出るのは当然ですよ」
ちゅ「まぁ」
み「コーヒー1杯で粘る人と課金者で差が出るのは仕方ないです」
0138名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52b3-7COR [133.137.188.221])
垢版 |
2017/11/01(水) 02:52:18.80ID:DPL1fNpO0
>>103
見事に搾取されててくさ
0141名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd62-YsTv [1.66.97.224])
垢版 |
2017/11/01(水) 02:53:42.24ID:sK9kCjjCd
縦オジいないから途方にくれてたけどヒスゴリがいたわ
王の盾に相応しい覚醒求む
0143名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52b3-7COR [133.137.188.221])
垢版 |
2017/11/01(水) 02:53:52.51ID:DPL1fNpO0
ところでカムバックキャンペーンまだ?
0152名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ db15-nQjI [122.103.153.90])
垢版 |
2017/11/01(水) 02:56:48.81ID:k66STRVV0
流石にリーラより常闇のが強いか?
0159名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4bb7-SFGi [202.216.188.86])
垢版 |
2017/11/01(水) 02:58:56.09ID:Da2Wzcrc0
終わる終わる民必死すなw
これだけ多くの人に心配されて
メンテ後の蜘蛛糸状態見れば安泰なのは明らか。
そのへんの弱小クソゲーと一緒にすんなよ。ブランド力が違うのよブランドがw
こりゃ広野さんも笑いが止まらんわなw
0160名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fba4-hHX7 [218.220.72.33])
垢版 |
2017/11/01(水) 02:59:03.53ID:f5rboGN80
>>145
ガブラスは多分そうだよね
グラディオはそもそも使ったことないからマジで分からん
あとエルフリーデも壁キャラか
この2体は星6の時点でコンセプトがよく分からんから星7もどうなるか何も分からんな
0174名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Spbf-7COR [126.254.0.67])
垢版 |
2017/11/01(水) 03:02:12.76ID:wtKRu4gip
ここでもツイでも武具強化全部なかった事にしろって散々言われてるのに頑なに対処しないのは
ラピス割って厳選したユーザーへの補填を渋ってるのか
単純に強化消して終わりじゃ済まされない重大な欠陥抱えてて手を打てないのかどっちなんだ
武器も一緒に消えるから出来ないとかいうレス見たけどマジでそれなのか
0178名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c6b4-7D0c [153.199.7.185])
垢版 |
2017/11/01(水) 03:02:58.31ID:fItJYxzU0
星7オル爺ティーダアイリーンスコールリノア皇帝魔フィーナ育成多過ぎてミニテン追いつかないから早く補填のスタ半やってくれ
0180名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ db15-nQjI [122.103.153.90])
垢版 |
2017/11/01(水) 03:03:19.98ID:k66STRVV0
>>173
既存の降臨余裕やな
0184名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52b3-7COR [133.137.188.221])
垢版 |
2017/11/01(水) 03:04:38.21ID:DPL1fNpO0
カムバックステップアップガチャはガセだった?後日実装か?
ff8ステップダウンひきたくねぇよー
0191名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ db15-nQjI [122.103.153.90])
垢版 |
2017/11/01(水) 03:05:33.73ID:k66STRVV0
そもそもなんで荒れてんのかよーわからん
0193名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ db15-nQjI [122.103.153.90])
垢版 |
2017/11/01(水) 03:06:25.25ID:k66STRVV0
>>183
リーラって6000万でんの?
0195名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fb18-Aqso [218.220.193.8])
垢版 |
2017/11/01(水) 03:06:56.23ID:hn3YEplx0
スタ半終わってしもたか
0196名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-aFDn [182.251.246.2])
垢版 |
2017/11/01(水) 03:07:00.84ID:mzagVTzca
ストーリーもうちょいでクリアだから誰に100パー使うか悩む セフィロスかノクティスかスコールかクラウドかライトニングかティーダか カムバック引かせてくれーw
0205名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ db15-nQjI [122.103.153.90])
垢版 |
2017/11/01(水) 03:09:54.61ID:k66STRVV0
>>196
ノクティスやな
0214名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1ba1-10YU [58.93.167.97])
垢版 |
2017/11/01(水) 03:11:38.46ID:siP7e/4P0
体力半減延長もなしか
0221名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fb18-Aqso [218.220.193.8])
垢版 |
2017/11/01(水) 03:12:34.08ID:hn3YEplx0
>>203
うっかりエイズ伝染されたけど、治らないからうまく病気と付き合っていくしかないって感じかな。
0223名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fba4-eHsg [218.220.72.33])
垢版 |
2017/11/01(水) 03:12:55.33ID:f5rboGN80
魔力1451リノアでアンジェロタックル×3→ヴァリー→アンジェロタックルで1Hitこんなもんだった
https://i.imgur.com/pdxCu57.png

あと5回アンジェロタックルでダメージアップ出来るけどこれってどうなんだろう?
0224名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52b3-xXVv [133.218.138.193])
垢版 |
2017/11/01(水) 03:14:05.54ID:LDaqTfeA0
スコールはアビ覚まち
まあ属性Wアビは普通に強くね?....強くね?
0225名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ db15-nQjI [122.103.153.90])
垢版 |
2017/11/01(水) 03:14:12.59ID:k66STRVV0
コーヒー民のワイは常闇でブボボすることにしたわ
あと1年は持つやろ、おる爺も一年持ったし
0229名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52b3-xXVv [133.218.138.193])
垢版 |
2017/11/01(水) 03:16:32.15ID:LDaqTfeA0
スコールの売上あんまよくないみたいやし、ぶっ壊れ追加で集金するんやない(小並
0234名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd62-8JkB [1.66.96.1])
垢版 |
2017/11/01(水) 03:18:30.96ID:HKZaJIlXd
アホな俺に☆7トラティナの強さ教えてくれ。
ケイオスダークもフレアもマディンの力でもW黒魔法でも複数使える訳でもないのになにが強いんだ?
0235名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-aFDn [182.251.246.2])
垢版 |
2017/11/01(水) 03:18:35.96ID:mzagVTzca
>>205
やっぱノクティスかー スコールとライトニング星7いけるからめっちゃ迷う トラモグ10パー1000ラピスくらいで売ってくれんかねぇ運営さん
0236名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0e05-Na5b [119.31.137.144])
垢版 |
2017/11/01(水) 03:18:47.78ID:7qpSuD2r0
>>222
あー、機能的には確かにそれで問題ないんだけど
誰かが前に書いてたけど、個人個人の武器情報の管理の仕方がやばいんじゃないかな
全ユーザの全武器にID振ってたと仮定したら、情報が3つ増えたことになるし、他の機能にもその増えた部分が他の処理に結合してしまっているのかと…

データの持ち方がわかんないからなんとも言えぬ

不正チェックのためにあらゆるところに武器のチェック処理仕込んだのかもしれないしね
0237名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd62-YsTv [1.66.97.224])
垢版 |
2017/11/01(水) 03:18:56.13ID:sK9kCjjCd
これいつになんのかな
SPログボの星5確定チケとの兼ね合いが気になるわ
5日までに開始したら神野
16日までに開始したら並野
それ以降は悪野

https://i.imgur.com/QruECmG.png
0256名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52b3-xXVv [133.218.138.193])
垢版 |
2017/11/01(水) 03:25:54.00ID:LDaqTfeA0
まだセフィロスクラウドリーラとか控えてるからなあ
まだ何とも言えん
0266名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fba4-hHX7 [218.220.72.33])
垢版 |
2017/11/01(水) 03:29:53.44ID:f5rboGN80
アイリーンって他のキャラのLB上げることに特化してるから星7リドとかきたらシナジーやばそう
0274名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c69b-SuaI [153.232.201.204])
垢版 |
2017/11/01(水) 03:33:05.95ID://S/CyVH0
>>267
回避かHP盛れよ
相手二刀流なら回避出来るし両手なら被害は少ない
0275名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e24e-ORd8 [221.190.99.138])
垢版 |
2017/11/01(水) 03:33:44.24ID:OAoJoUyA0
リノア弱くてなえた
なんでタックルを桜みたいに連続でつかえないの?
0281名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e24e-ORd8 [221.190.99.138])
垢版 |
2017/11/01(水) 03:36:25.44ID:OAoJoUyA0
つーかテレビCMまでして煽っておいて
この性能とか詐欺だろ@りのあ
0283名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9b-10YU [106.128.16.234])
垢版 |
2017/11/01(水) 03:37:05.86ID:6cHecqwja
スコールゴミじゃないの?
0284名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fba4-hHX7 [218.220.72.33])
垢版 |
2017/11/01(水) 03:37:36.50ID:f5rboGN80
>>269
順当にいったら星7リドのLBは全75%ダウンか
防御のハンターフィーナ以外はデバフキャラ不要になるな
12月末実装だろうけど楽しみだわ
0288名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f83-Hu72 [222.144.121.135])
垢版 |
2017/11/01(水) 03:38:36.49ID:7ySnr6HT0
オルの戦術書、上限無視して上がる攻撃力が114あるからこれ装備しないとかないな
0290名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9b-10YU [106.128.16.234])
垢版 |
2017/11/01(水) 03:39:00.39ID:6cHecqwja
スコールはずれだよな
0291名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52b3-7COR [133.137.188.221])
垢版 |
2017/11/01(水) 03:39:05.21ID:DPL1fNpO0
>>237
俺もそれ待ちだわ
0292名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b75c-GkkN [60.125.44.250])
垢版 |
2017/11/01(水) 03:39:12.69ID:YUuHB9Mt0
>>269
多分だけどこれ既存キャラを今月末までにほとんど星7にして一喜一憂させて
最後にcgキャラが全てのキャラを過去にする覚醒来て終わると思う
0294名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4bb7-SFGi [202.216.188.86])
垢版 |
2017/11/01(水) 03:39:22.22ID:Da2Wzcrc0
オルランは二刀流で攻撃1500超える化け物
0297名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1ba1-10YU [58.93.167.97])
垢版 |
2017/11/01(水) 03:39:44.54ID:siP7e/4P0
>>292
俺もそう思う
0299名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1ba1-10YU [58.93.167.97])
垢版 |
2017/11/01(水) 03:40:45.85ID:siP7e/4P0
スコール評価どうなん?
0300名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fba4-hHX7 [218.220.72.33])
垢版 |
2017/11/01(水) 03:41:09.43ID:f5rboGN80
>>276
常闇はLBのレベルで5上がってさらにトラマスアビで5上がるのと攻撃も下がるようになった
攻撃防御74パーセントデバフで今のところ攻撃デバフ最高キャラかな
0306名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b75c-GkkN [60.125.44.250])
垢版 |
2017/11/01(水) 03:42:41.26ID:YUuHB9Mt0
>>297
お気にのキャラとヴィルだけ覚醒させて静観が正解ぽいな
一部チンパンが常闇オルとか言って騒いでるがどんぐりの背比べでしょ
あとはスパトラ次第だな
0309名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1ba1-10YU [58.93.167.97])
垢版 |
2017/11/01(水) 03:43:25.66ID:siP7e/4P0
あまり強いって発言ないよなサンキュー
0313名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fba4-hHX7 [218.220.72.33])
垢版 |
2017/11/01(水) 03:44:26.40ID:f5rboGN80
リノアはアンジェロアタックが1HITだから
>>83>>223みたいな感じで運用するのが一番かな
一撃で吹き飛ばしたい人向けのキャラ
0314名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b75c-GkkN [60.125.44.250])
垢版 |
2017/11/01(水) 03:44:32.17ID:YUuHB9Mt0
>>303
ラスウェルは二部の主人公なのにおとなし過ぎるのが不気味だわ
0322名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c275-hwGm [131.147.239.22 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/01(水) 03:45:45.76ID:qbl2C3fl0
このプレイ動画ヤバくね?
https://video.fc2.com/p/6-5V0pp5
0323名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52b3-xXVv [133.218.138.193])
垢版 |
2017/11/01(水) 03:45:47.52ID:LDaqTfeA0
結局☆7にしようがトラマスないと話にならん
これがFFBEの真理
0328名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1ba1-10YU [58.93.167.97])
垢版 |
2017/11/01(水) 03:46:51.36ID:siP7e/4P0
トラマスはそのうち販売されそうガチャに付くか
0331名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1ba1-10YU [58.93.167.97])
垢版 |
2017/11/01(水) 03:47:29.34ID:siP7e/4P0
トラモグ〇
0333名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b75c-GkkN [60.125.44.250])
垢版 |
2017/11/01(水) 03:47:59.62ID:YUuHB9Mt0
>>317
弱くはないがオル常と比べて敷居が高い
真両手セットあったら両手占有で攻撃力2100超えが毎ターン安定して1100%が弱いわけない
オル常ライトはユニクロである程度火力出せる
0334名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fba4-hHX7 [218.220.72.33])
垢版 |
2017/11/01(水) 03:48:11.93ID:f5rboGN80
>>324
アヤカ、フィーナはほぼ完全されてるからステアップしたら十分だしな
あとはフルケアぐらいか
0343名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4bb7-SFGi [202.216.188.86])
垢版 |
2017/11/01(水) 03:51:11.03ID:Da2Wzcrc0
ステップダウンガチャの副産物で2体目のエルフリーデ出て感激したわ
ようやく俺も両手持ちデビューできるんやなって・・
0344名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sxbf-KIob [126.244.77.189])
垢版 |
2017/11/01(水) 03:52:34.12ID:cu9vbg0Dx
オメガの攻略厳しいなぁ

火耐性全員100%以上にしないと先制で崩されるな
0347名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52b3-xXVv [133.218.138.193])
垢版 |
2017/11/01(水) 03:53:42.95ID:LDaqTfeA0
クラウド2体エルフリ2体プリッシュ1体って思えば結構大変だよな
0348名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fba4-hHX7 [218.220.72.33])
垢版 |
2017/11/01(水) 03:54:09.19ID:f5rboGN80
>>335
あーT白魔法来たらやばいな
すでにあるアビだから可能性あるし
ただアヤカ、フィーナは白魔の二大巨頭だからつけるならどっちにもつけて欲しいわ
0349名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1ba1-10YU [58.93.167.97])
垢版 |
2017/11/01(水) 03:54:27.86ID:siP7e/4P0
無理に2体引く必要ある?
0352名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0e4f-JAzD [119.171.24.12])
垢版 |
2017/11/01(水) 03:55:09.30ID:4EWH8FV/0
今だから言える 俺結構FFBEどうでも良くなってきた
0354名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f83-Hu72 [222.144.121.135])
垢版 |
2017/11/01(水) 03:55:26.37ID:7ySnr6HT0
>>316
ちゃうちゃう、50%上がるのに加えて114上がるってこと
上限の300%にして戦術書外して同じ50%のDKS付けたら1636から1522に下がったから間違いないと思う
ちなみにどっちも付けなかったら1391
戦術書はさらにアビ枠一つ開いてる
0357名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9b-10YU [106.128.16.234])
垢版 |
2017/11/01(水) 03:56:35.64ID:6cHecqwja
もうだめだー
課金もこれで最後かなー
0359名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spbf-7COR [126.236.198.198])
垢版 |
2017/11/01(水) 03:57:07.39ID:3ZegrmD7p
>>349
そう思うなら引かなきゃいいんじゃね?
0361名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMfe-7COR [163.49.202.104])
垢版 |
2017/11/01(水) 03:58:43.81ID:ZrTQBeQrM
スレタイ草
糞運営が無いだけまだ優しさが残ってる
0365名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4796-7COR [118.111.49.190])
垢版 |
2017/11/01(水) 03:59:34.79ID:Lfew7XXy0
結局クイーンは前評判だけだったな
一人も完全体クイーンを作ってみたって無いしな
0368名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9b-10YU [106.128.16.234])
垢版 |
2017/11/01(水) 04:00:32.36ID:6cHecqwja
終わりだな
0371名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c626-7D0c [153.176.145.80])
垢版 |
2017/11/01(水) 04:01:22.54ID:6eVqKNDU0
FFbeももう終わりか〜
アイリーン手に入れてキャッキャしてた時が1番楽しかったな
0372名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fb18-Aqso [218.220.193.8])
垢版 |
2017/11/01(水) 04:02:09.87ID:hn3YEplx0
アーマーピアシング、これクイックトリックフレームだわ。
新しい相方見つけたわ。しかも脳筋ゴリラ!
0373名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4f47-oaFu [180.27.160.105])
垢版 |
2017/11/01(水) 04:02:10.11ID:x6CoxeBD0
>>353
完全に天罰だろ、身から出た錆でもある
絶対そういうのはいつかはボロがでる
心の底からお客様に感謝する事があるとおもうか?
口先だけなのがもう生放送で分かってるよ

みそしるも同じ、自称ファーストクラス名乗ってるけど
経済的に下の人間を見下してきたボロがでたな
いくら上でも下を見下したらやっぱり自分も下に下に落ちちゃうんだね
0374名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4bb7-SFGi [202.216.188.86])
垢版 |
2017/11/01(水) 04:02:32.77ID:Da2Wzcrc0
よっぽどFF8が好きとかならいいけど
物珍しさでガチャるのだけはやめとけ。
こんなんどうせ今後、自分好みの新キャラが来て
ガチャってるときに限ってポッと出てくるから。
狙ってないときに来る。ガチャあるある。
0375名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9b-10YU [106.128.16.234])
垢版 |
2017/11/01(水) 04:02:43.59ID:6cHecqwja
スコリノピックアップからスコリノ出ないんだが?広野?
0376名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d7b3-4IwT [220.100.105.73])
垢版 |
2017/11/01(水) 04:02:52.67ID:Z9ZY15M40
テトラは初見でいけた
半分くらいで引き付けヒカセンが飛ばされる
魔法盾レインに引き付けもさせたら楽勝だった
石化攻撃でオルが石になるのが面倒だった

ディアボロスは6人編成でリーラチェインで余裕だか
5人だとかなりきつい
デスペガのあとに魔法盾もヒカセンも死ぬ可能性あってきつかった
一時間かけて5人でもクリア
0377名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e24e-ORd8 [221.190.99.138])
垢版 |
2017/11/01(水) 04:03:06.71ID:OAoJoUyA0
リノアのトラマスと
セフィロスのトラマスどっちをマスターにしよう
ちょうど100%あるんだよね
0387名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e24e-ORd8 [221.190.99.138])
垢版 |
2017/11/01(水) 04:07:35.60ID:OAoJoUyA0
うーん リノアのトラますあげるのやめるか
セフィロスにしとくかな・・・
0390名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52b3-7COR [133.137.188.221])
垢版 |
2017/11/01(水) 04:09:18.51ID:DPL1fNpO0
>>353
提供割合いじってたの?詳細知りたいのだが
0391名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52b3-qMNq [133.218.138.193])
垢版 |
2017/11/01(水) 04:09:52.29ID:LDaqTfeA0
セフィロスと同じ8位以上まで上がればまだ可能性はある
それ以下なら明らかに大失敗
客逃しただけ
0392名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9b-10YU [106.128.16.234])
垢版 |
2017/11/01(水) 04:10:43.76ID:6cHecqwja
こりゃ客もびっくりして逃げますわ
0393名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e24e-ORd8 [221.190.99.138])
垢版 |
2017/11/01(水) 04:11:28.71ID:OAoJoUyA0
星7ってLVMAXまであげると
ステータスにボーナスついたりするの?

リノアすきだったのになー
なんかがっかりだ
せめて桜みたいな使い勝手にしてほしかった
まじでなえた
2体ひいたのに
すげー脱力感

限凸システムの功罪だな
つよければコストかけた分うれしいけど
よわければめちゃくちゃ萎える
0396名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4bb7-SFGi [202.216.188.86])
垢版 |
2017/11/01(水) 04:11:59.99ID:Da2Wzcrc0
ロリコンキャラ実装したらセルラン1位なんてアホ簡単にいくけどね。
0398名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c664-e+eX [153.229.66.247])
垢版 |
2017/11/01(水) 04:12:17.78ID:YxlG5g770
☆7すげえめんどくさいな
トラモグ配りまくってるとはいえ未だにめんどくさいトラマス持ってる前提のスキル、倍額ジャボテンしか稼ぐ手段無いのにアホほど多い必要経験値、でもちゃんと作らないとセフィロスニコルバッシュ以下って
パズドラと同じめんどくささを感じる
0400名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1ba1-10YU [58.93.167.97])
垢版 |
2017/11/01(水) 04:13:15.93ID:siP7e/4P0
トラマスどうにかしてから作って欲しかったわ
0403名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd42-qMNq [49.104.36.76])
垢版 |
2017/11/01(水) 04:14:16.41ID:1WCT/uE+d
>>396
BEが一位取れたのって2年やっててフィーナガチャのみ
客減らしたクラウドショックすら2位
そう簡単に取れないぞ
0406名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1ba1-10YU [58.93.167.97])
垢版 |
2017/11/01(水) 04:14:59.27ID:siP7e/4P0
何人やめるかな楽しみ
0413名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52b3-7COR [133.137.188.221])
垢版 |
2017/11/01(水) 04:16:29.63ID:DPL1fNpO0
>>394
なんじゃそりゃwまぁでもそこまで大きな問題なのか?
0421名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd42-qMNq [49.98.72.60])
垢版 |
2017/11/01(水) 04:19:08.15ID:3Cr0Z+j1d
>>413
ガチャ提供割合に含まれてないものが出た
これは提供割合が提示されてるものと違うということになる
下手すりゃ詐欺で刑事罰もあり得る
0422名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e24e-ORd8 [221.190.99.138])
垢版 |
2017/11/01(水) 04:20:00.43ID:OAoJoUyA0
星6桜にまける星7リノア
使い勝手かんがえたらあきらかに桜だろ

どんなバランス感覚してんだよ
0423名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f83-Hu72 [222.144.121.135])
垢版 |
2017/11/01(水) 04:20:16.52ID:7ySnr6HT0
>>416
攻撃を○%アップじゃなくて攻撃をアップって書いてる奴がいたらそうなんじゃないかな
サボテンたりなくてオルしか120にできてないからわからない、すまん・・・
0427名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52b3-7COR [133.137.188.221])
垢版 |
2017/11/01(水) 04:20:53.80ID:DPL1fNpO0
>>421
なるほどねぇ
当たった奴からしたらラッキーだけど
信用問題でもあるしな
こういう体たらくしてても課金してる奴がいるのも問題だよなwそりゃ体質変わらんって
0429名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e24e-ORd8 [221.190.99.138])
垢版 |
2017/11/01(水) 04:21:43.99ID:OAoJoUyA0
テレビCMまでしておいてこの性能とかわらわせるな
0433名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52b3-7COR [133.137.188.221])
垢版 |
2017/11/01(水) 04:23:24.10ID:DPL1fNpO0
課金してまで旧ユニに劣るスコールリノア凸させた人はどんな気持ちなんだろう
0440名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52b3-7COR [133.137.188.221])
垢版 |
2017/11/01(水) 04:26:23.08ID:DPL1fNpO0
>>434
うぇ
確信犯か?w
0441名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1ba1-10YU [58.93.167.97])
垢版 |
2017/11/01(水) 04:26:42.18ID:siP7e/4P0
流石にここまで酷いメンテしといて多額課金するバカはいないしてもステップアップ一回分
0446名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1ba1-10YU [58.93.167.97])
垢版 |
2017/11/01(水) 04:28:39.63ID:siP7e/4P0
広野これ訴えられても何も援護できねーわ
0450名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52b3-7COR [133.137.188.221])
垢版 |
2017/11/01(水) 04:30:18.89ID:DPL1fNpO0
>>445
ダブりが多かった身としては全然ありだな。早くカムバックステップアップ回させてくれとは思う
セレチケ配布だと半年後になりそうだし、虹排出は変わらんだろうし新規には辛いだろうな
0452名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52b3-7COR [133.137.188.221])
垢版 |
2017/11/01(水) 04:32:08.78ID:DPL1fNpO0
リノア先行排出ってどこから漏れたんかな?
twitterとかならめっちゃ炎上してそう
0454名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Saba-RHwL [119.104.94.127])
垢版 |
2017/11/01(水) 04:32:42.94ID:7GMIv9W8a
これ確率表記とリノアが出てるスクショあれば広野、宇津木降格になるレベルだぞ。
0455名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c664-e+eX [153.229.66.247])
垢版 |
2017/11/01(水) 04:33:19.53ID:YxlG5g770
ステップアップガン回しマン以外は1体出ればラッキー、昔からあるキャラなら被ってるのも居るかもねって感じなのに新キャラ全部☆7前提にされたら脱落者のが多いと思うよ
ただでさえキツかったのにさらに必要数増えたレベリングとかトラマラとか何のテコ入れも無いままだしね
0460名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8200-oJ20 [115.69.238.161])
垢版 |
2017/11/01(水) 04:35:03.52ID:xq9oCaP20
>>449 >>450
意見ありがと 
この方法だと少なからず脱落するユーザー減るしそれがサービス終了に近づく意味でもあるから
暴挙って言ったら言い方悪いんだけど、出来るのなら抗議したいなって思ったんだけど
やる分には自由だし勝手にやってみるw 元々星7覚醒のやり方に不満があったしメンテ続きで爆発しそうだし
勝手に署名サイトとか使って抗議してみるw
0461名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1ba1-10YU [58.93.167.97])
垢版 |
2017/11/01(水) 04:35:36.36ID:siP7e/4P0
何もテコ入れなしの☆7実装にはびっくりしたわ
0463名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2bd3-3L8u [106.156.196.248])
垢版 |
2017/11/01(水) 04:35:54.78ID:q/AWfX8k0
てま崩壊とはこの為にあったと確信
0467名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4f47-oaFu [180.27.160.105])
垢版 |
2017/11/01(水) 04:37:19.28ID:x6CoxeBD0
>>445
コーヒー民お冷民が遊べないなら反対だな
覚醒の仕様は6までと同じアイテム系でよかった
富裕層の方が複数体星5でても無駄にならないようなコンテンツを用意すべきだったな
重ねて強くって発想は別にいいんだけど覚醒に持ってくるべきではなかった
1体はゴミだからな
さすがにお冷からコーヒーまで全て遊べなくするのは富裕層もつかなくなるんじゃないかな
それなら最初からゲームの設計的に富裕層の方を住み分けする仕様でないとな
0469名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52b3-7COR [133.137.188.221])
垢版 |
2017/11/01(水) 04:37:43.62ID:DPL1fNpO0
>>462
まじか、みてくる
0472名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1ba1-10YU [58.93.167.97])
垢版 |
2017/11/01(水) 04:38:55.94ID:siP7e/4P0
これでスパトラ実装してたらどうなってたんだか
0474名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2bd3-3L8u [106.156.196.248])
垢版 |
2017/11/01(水) 04:39:25.58ID:q/AWfX8k0
落ち着いて聞け
来月にはこれを、上回る恐慌が来るのはもうわかるよな
つまり再来月を見つつ課金してねってことだよ
頼む伝われ
0479名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e24e-ORd8 [221.190.99.138])
垢版 |
2017/11/01(水) 04:41:53.34ID:OAoJoUyA0
>>474 そんなんもう他ゲーに移住してるだろう
掛け持ちおおいだろ こっちで課金 掛け持ち無課金とかそこそこいそうだしなぁ
比重がほかにうつるだけあっというまに人いなくなるぞ
0483名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4796-7COR [118.111.49.190])
垢版 |
2017/11/01(水) 04:43:53.81ID:Lfew7XXy0
輝源は全部共通にすればよかったのにな
そんで共通輝源でスパトラ上げするみたいにシンプルにすればいい
0487名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 22fe-1AZ3 [27.135.249.235])
垢版 |
2017/11/01(水) 04:46:07.56ID:THvxgKgH0
結局2周目まで回したwwガチャ

リノア3 スコール2両方星7出来る!

トラマス解放無理!色々疲れた
0492名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4f47-oaFu [180.27.160.105])
垢版 |
2017/11/01(水) 04:47:45.82ID:x6CoxeBD0
>>482
なんかカイジ風に脳内再生されたわ
コーヒー民には辛いと思うなww

ファーストクラスの方々は無課金とコーヒー民を頃せなんて言ってないと思うんだがな
ファーストクラスの方々なりの効率がいい、居心地がいいサービスがもらえたらいいんだよ
無課金とコーヒー民頃してゲームぶっ壊してたら、ファーストクラス民も逃げ出すよ
0493名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52b3-qMNq [133.218.138.193])
垢版 |
2017/11/01(水) 04:47:53.95ID:LDaqTfeA0
>>487
おめでとう
さあ、走れ
0497名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52b3-qMNq [133.218.138.193])
垢版 |
2017/11/01(水) 04:48:57.03ID:LDaqTfeA0
>>482
コラボは最低4体引かないと
0500名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fba4-hHX7 [218.220.72.33])
垢版 |
2017/11/01(水) 04:49:31.35ID:f5rboGN80
>>460
言ってるようにやる分には自由だからいいと思う
個人的にはここの運営というか広野宇津木には説明とか透明性がなさすぎだと思うんだよね
星7も別にいいんだけど、それをごまかすために星5チケット配るなんかよりは、
緩和策としてセレクトチケット入れてこれぐらいのペースでとれるように考えてますとか言った方がいいと思う
あとはメンテにしてもある程度原因わかった時点でしょうもない細かいメンテ増やすんじゃなくて、
ここがこうなんでこれぐらいの期間でやれそうですぐらいの説明はあって然るべきでしょう

この先の展望やメンテの対策とか考えてるんだろうけどそれを説明しないから、
ユーザーとしてはただ行き当たりバッタリでやってるだけにしか見えない

そういうのが全部運営の不信感に繋がるから今はまだいいしなんだかんだゲームとしては良く出来てるし人気ある方だから3周年とかは続くだろうけど、
それより先は厳しいんじゃないかなと思うわ
0501名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f83-Hu72 [222.144.121.135])
垢版 |
2017/11/01(水) 04:49:51.83ID:7ySnr6HT0
>>480
バフ込み1925でセフィロスLBしてブボってるだけだけど
セフィロスのLBレベル上がってないんちゃうか
イフからディアボロに変えたら1300万になったわ
0504名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 22fe-1AZ3 [27.135.249.235])
垢版 |
2017/11/01(水) 04:51:06.34ID:THvxgKgH0
スコールの魔女の騎士覚えたいけど

ジャボテン周回走ってくる
0506名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 47c6-YYNr [118.243.85.240])
垢版 |
2017/11/01(水) 04:52:54.46ID:VsKn+Dgo0
これ砂漠は常時スタ半でいいだろ
0507名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd62-V6/y [1.75.236.172])
垢版 |
2017/11/01(水) 04:53:08.08ID:wHM3uWp/d
久しぶりにプレイした俺にはリノアを星7覚醒するだけで精一杯だったわ、なんだよ300万ギルって
もう5万しか残ってねぇわ
せっかくスコールも2体当たったのに
0509名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-kglt [182.249.240.32])
垢版 |
2017/11/01(水) 04:55:00.59ID:L+cal/hDa
今回のゴミ被りしかおらんからヤケクソで魔人フィーナ星7にしたけどくっそ弱過ぎて草
もうヤケクソで爽涼フィーナとフォーレンも7にしてくっから探さないでください
0510名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 22fe-1AZ3 [27.135.249.235])
垢版 |
2017/11/01(水) 04:56:13.28ID:THvxgKgH0
てかスコールって刀装備出来ないんだな
0515名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1ba1-10YU [58.93.167.97])
垢版 |
2017/11/01(水) 04:57:46.45ID:siP7e/4P0
経験値辛くて萎える
0518名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2bd3-3L8u [106.156.196.248])
垢版 |
2017/11/01(水) 04:59:12.73ID:q/AWfX8k0
酔いに任せてアンインスコしたった
すげーーーすっきり!
0521名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2bd3-3L8u [106.156.196.248])
垢版 |
2017/11/01(水) 04:59:55.47ID:q/AWfX8k0
うあーー明日後悔すんのかなーこれ
0522名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2bd3-3L8u [106.156.196.248])
垢版 |
2017/11/01(水) 04:59:55.56ID:q/AWfX8k0
うあーー明日後悔すんのかなーこれ
0524名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c664-e+eX [153.229.66.247])
垢版 |
2017/11/01(水) 05:01:03.07ID:YxlG5g770
>>517
セフィロスバラ撒き、チケバラ撒きからの☆7実装とまんま同じ流れだな
セシルとかで盾役工面してたのがバラ撒きでバッシュとか当ててやっと第一線メンバーだーあとはトラマラかー!ってなったところで☆7実装皆殺しってのを☆8の時に同じことやるんだろう
0529名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fba4-hHX7 [218.220.72.33])
垢版 |
2017/11/01(水) 05:03:15.17ID:f5rboGN80
お知らせにあったけどデイリーミッションがクエストクリアに変更されてる
条件満たすのめんどくさかったし結局これが一番だよな
0541名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4f20-dnnM [180.36.54.199])
垢版 |
2017/11/01(水) 05:07:39.86ID:Sdt5cv9p0
砂漠楽園が一回スタミナ30でジャボ数体+キング1-2体でだいたい約20-30万
フレンドレベルMAXでスタミナ20の経験の間上級をエッグ2行動する力2、モグ頭、ラムウでクリアしたら
13万強 x 4.5倍で約60万

エッグ2行動4揃ってからジャボ砂漠なんてもう一生行くことねーなと思ってたけど、
ジャボ混ぜられるようなって大成功アップ期間中は錬金出来るから今後のためにストックしとく分には砂漠も悪くないな。
0542名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e24e-ORd8 [221.190.99.138])
垢版 |
2017/11/01(水) 05:07:48.71ID:OAoJoUyA0
>>531
課金しないが正解
公開しかないぞ性能くそやし
覚醒までセットならともかく

リノアなぞ覚醒なしの桜未満だしな
0544名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e24e-ORd8 [221.190.99.138])
垢版 |
2017/11/01(水) 05:09:41.31ID:OAoJoUyA0
>>538
あふぃ警報
0545名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f83-Hu72 [222.144.121.135])
垢版 |
2017/11/01(水) 05:09:52.38ID:7ySnr6HT0
>>525
他のキャラと比較したいなぁ
弱くはないと思うんだが
0557名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd42-DczX [49.104.49.46])
垢版 |
2017/11/01(水) 05:14:12.53ID:RSKkeuDad
トラマラ重い。普段より20秒遅い
0559名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f83-Hu72 [222.144.121.135])
垢版 |
2017/11/01(水) 05:15:05.65ID:7ySnr6HT0
別に倍率下がるわけじゃないしくっつけていいでしょ
0560名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-kglt [182.249.240.32])
垢版 |
2017/11/01(水) 05:15:53.88ID:L+cal/hDa
同行157でいつもの半分くらいだった
昨日全く同行してなくて申し訳ねえな
0564名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e24e-ORd8 [221.190.99.138])
垢版 |
2017/11/01(水) 05:19:23.09ID:OAoJoUyA0
次の半額いつだよ
0592名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fb18-Aqso [218.220.193.8])
垢版 |
2017/11/01(水) 05:40:28.39ID:hn3YEplx0
ラムザもしや結構便利枠か?
攻魔ブレイク→防精ブレイク→叫ぶのローテで基本立ち回ってたまにバリア張ったり託したりで。
0597名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 86a3-haA8 [121.82.251.41])
垢版 |
2017/11/01(水) 05:45:55.13ID:pQ9ewoar0
LBの必要経験値は星6と星7で変わらないんだね
星6まで進化してしまってるならとりあえずに星7にしてしまっていいな
0600名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM73-L9GH [210.149.251.92])
垢版 |
2017/11/01(水) 05:47:19.72ID:KkC55JWaM
>>566
かわいい
0604名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-h2lb [182.251.244.50])
垢版 |
2017/11/01(水) 05:50:41.09ID:dSnMAf6Aa
>>601
ユウナのH動画結構良かったなー
0606名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM73-L9GH [210.149.251.92])
垢版 |
2017/11/01(水) 05:51:27.97ID:KkC55JWaM
今のイベントがレイドじゃなくて、ストーリーな所に
凄く頭の悪さが出てるな運営さん。
0608名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c63a-vwlt [153.192.97.69])
垢版 |
2017/11/01(水) 05:52:08.06ID:fx0IaHtu0
やばい
念願のナンバリングイベだというのに運営が鈍くさ過ぎてモチベが上がらん
0610名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 47c6-YYNr [118.243.85.240])
垢版 |
2017/11/01(水) 05:52:50.69ID:VsKn+Dgo0
ジャボテンで経験値倍々にしてるのが楽しく感じてきた
俺大丈夫かな
0616名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-h2lb [182.251.244.50])
垢版 |
2017/11/01(水) 05:57:16.88ID:dSnMAf6Aa
>>614
全員嫌気が指して切った
0620名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd62-V6/y [1.75.235.188])
垢版 |
2017/11/01(水) 06:01:57.96ID:YSryM4WYd
もうシューティングスター持ってる人がいた
0621名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM73-L9GH [210.149.251.92])
垢版 |
2017/11/01(水) 06:02:22.35ID:KkC55JWaM
>>618
今だけやろ。ライトニングといい
星6できた時は輝いてたからな
0625名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fb18-Aqso [218.220.193.8])
垢版 |
2017/11/01(水) 06:04:07.33ID:hn3YEplx0
>>609
やっぱりか、えいゆうのうた覚醒よりインパクトこそ薄いがええ仕事しそう。
0628名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b75c-7D0c [60.99.9.104])
垢版 |
2017/11/01(水) 06:04:15.05ID:gUMWKbdy0
ティーダアイリーンはキラーもあるしハマれば強いんだろうけど
今回のオメガみたいに属性対策されるだけでお役御免になるのがどうしようもねーな
0639名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fb18-Aqso [218.220.193.8])
垢版 |
2017/11/01(水) 06:10:22.19ID:hn3YEplx0
スタ半はよ戻ってこい
0641名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4bb7-SFGi [202.216.188.86])
垢版 |
2017/11/01(水) 06:11:09.66ID:Da2Wzcrc0
7位wwwwwハジハジw
0642名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMfe-7COR [163.49.202.104])
垢版 |
2017/11/01(水) 06:12:14.21ID:ZrTQBeQrM
>>470
ゴキ単体で4000万くらいだた
攻撃1900弱
キラー250%

どうでもいい話だけどソウルオーバー後に付くはずのキラー効果がバグで消えるからすげー萎える
0653名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM73-L9GH [210.149.251.92])
垢版 |
2017/11/01(水) 06:18:14.72ID:KkC55JWaM
>>643
タッチの位置が悪い
0654名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd42-dMBK [49.98.142.48])
垢版 |
2017/11/01(水) 06:18:21.02ID:M33TT/8ud
>>220
11とこんなクソゲー一緒にすんじゃねえよクソが
0658名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-h2lb [182.251.244.50])
垢版 |
2017/11/01(水) 06:20:02.75ID:dSnMAf6Aa
やばい下痢漏れちまった…
0659名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9b-qpib [106.154.88.17])
垢版 |
2017/11/01(水) 06:20:12.85ID:qkwkuRpSa
起きて来てみればカオスすぎるじゃねえか
0665名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd62-Xctu [1.79.85.241])
垢版 |
2017/11/01(水) 06:24:45.48ID:ChccG/sgd
スコールもリノアもドットがやばすぎる
アーシェのドット打ったやつと同じだろ
セフィロスのクオリティが神に思えるほどやばい
0669名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMfe-7COR [163.49.202.104])
垢版 |
2017/11/01(水) 06:26:05.32ID:ZrTQBeQrM
レムが地味に便利
最初からやらせない出来るし火力もソコソコ出せるのはええわ
0672名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-zWxu [182.251.248.6])
垢版 |
2017/11/01(水) 06:27:07.28ID:SlkaZ5Jfa
玉ねぎレベルマ見たいけどまだいないの?
0674名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4bb7-SFGi [202.216.188.86])
垢版 |
2017/11/01(水) 06:27:17.86ID:Da2Wzcrc0
ドットリノアの無気力感がむしろツボるんだが・・・w
0681名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spbf-+gdR [126.247.150.90])
垢版 |
2017/11/01(水) 06:29:16.64ID:/wCTRzANp
ディリーターって常闇と相性ええな
闇120ダウンでかい
0682名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Spbf-3L8u [126.254.0.161])
垢版 |
2017/11/01(水) 06:29:23.19ID:XYcT106bp
乞食だけど昨日のあれだけメンテやって詫びなし?せめてすた半延長してくれよ
0684名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0762-YeHC [182.168.177.217])
垢版 |
2017/11/01(水) 06:29:50.41ID:KoEpmT6+0
あ〜ガチャする気が全く起きねえ
ドットも糞だし尚更
0687名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2279-AYwW [219.114.37.37])
垢版 |
2017/11/01(水) 06:30:59.15ID:M1sW6gNM0
フレンドはスコールとリノアが前日からガチャで出るというお漏らしして
その隠蔽のため閉鎖中です
0689名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-h2lb [182.251.244.50])
垢版 |
2017/11/01(水) 06:31:33.59ID:dSnMAf6Aa
>>683
全員嫌気が指して切った
0693名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMfe-7COR [163.49.202.104])
垢版 |
2017/11/01(水) 06:33:20.47ID:ZrTQBeQrM
>>683
すまんな
0696名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spbf-+gdR [126.247.150.90])
垢版 |
2017/11/01(水) 06:35:21.82ID:/wCTRzANp
スコールのドット絵どうにかして
ジェイクのドット絵作ったおじちゃんに作り直して
もらって
0707名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spbf-+gdR [126.247.150.90])
垢版 |
2017/11/01(水) 06:38:13.16ID:/wCTRzANp
クイーンのインフレワロタ
0708名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9b-qpib [106.154.88.17])
垢版 |
2017/11/01(水) 06:38:55.07ID:qkwkuRpSa
>>682
とりあえず100は寄越して改めて正式に詫びろよな
0709名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spbf-+gdR [126.247.150.90])
垢版 |
2017/11/01(水) 06:39:46.75ID:/wCTRzANp
>>706
作り直してほしいわな
ffで一番売り上げがある8でこんな品質で
ええのかと
0712名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fb86-zVKV [218.227.58.180])
垢版 |
2017/11/01(水) 06:40:28.85ID:KynQpm5j0
>>686
>>689
育成マゾすぎて完全体とはほど遠いが
一応周回用に☆7リノア置いといたんですが、
ダメですか。

ステップダウンガチャ一周で
リノア2体、レーゲン2体目、新規でアヤカ。
リノアよりも後ろ2体が嬉しいわ。
しかし今の育成仕様じゃめんどくさすぎる。
0717名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ced3-xXVv [111.100.100.164])
垢版 |
2017/11/01(水) 06:43:01.23ID:71Dju02A0
フレンド消えてんだけど、フレンド同行回数分の体力回復薬ってちゃんと補填あるのか?
0723名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4bb7-SFGi [202.216.188.86])
垢版 |
2017/11/01(水) 06:43:39.92ID:Da2Wzcrc0
覇権:クイーン、盾おじ、常闇
普通に強い:オル爺、ラムザ、ティーダ、たまねぎ、アイリーン、ゴキブリ
ちょっと足りない:その他
うんちw:フォーレン
0730名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4bb7-SFGi [202.216.188.86])
垢版 |
2017/11/01(水) 06:46:30.67ID:Da2Wzcrc0
>>727
ちゃんとおるだろ!w
0738名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MMd2-cIzN [153.157.21.204])
垢版 |
2017/11/01(水) 06:48:19.07ID:JwcfmgynM
ファーストクラス民は金入れたら時間かけなくてもすぐにコーヒー民程度はぶち抜ける位が良かったんでしょ?
召喚獣もそうだけど、こんなアホみたいにレベルアップに必要な経験値や必要ギル増やして俺ツエーできるわけ無いじゃん
新規をダシにしたくないけど、リセマラでスコールリノア2体引いても星7にするの事実上無理だし
本当に誰がこの仕様を通したの?馬鹿なの?課金面はともかくゲーム周りの仕様はもう少し議論すべきだったんじゃないの?
0741名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b75c-7D0c [60.99.9.104])
垢版 |
2017/11/01(水) 06:48:45.53ID:gUMWKbdy0
>>732
常闇とどうしてここまで差がついたって感じだよな
0743名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a226-Vh1h [59.139.191.132])
垢版 |
2017/11/01(水) 06:50:15.13ID:GhV9NNuD0
クエストにフレンド連れてくとクリアした後にフレンド申請しますか?ってなってそのあとフレンドが全員消えるんだけど
0748名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f7d3-YYNr [124.215.0.83])
垢版 |
2017/11/01(水) 06:51:26.50ID:PWXQDLT+0
>>566
☆3オリキャラのほうが出来がよく見えるほどひどいな
でもスコールのドットのほうが個人的にひどく見える
なんつーかスコールのコスプレをしてる面長のおっさんにしか見えない
0750名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ced3-xXVv [111.100.100.164])
垢版 |
2017/11/01(水) 06:51:30.59ID:71Dju02A0
スコリノはゴミだろステ高くても倍率がゴミすぎる
リノアのアポカリも連続で使えないしな
0753名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spbf-87m1 [126.233.135.16])
垢版 |
2017/11/01(水) 06:52:42.11ID:Z/TvfhXbp
あー、大切なフレンドが誰1人いなくなった
ガチャだけ一生懸命なスカトロ運営
0754名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4ecf-7D0c [223.165.33.153])
垢版 |
2017/11/01(水) 06:52:45.12ID:/IEYdwxL0
スレタイ、流石にまずくね??
0756名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f83-Hu72 [222.144.121.135])
垢版 |
2017/11/01(水) 06:52:54.79ID:7ySnr6HT0
サボテンはレベル上がったやつを上がってないやつに食わせて大成功で増やしてくんやで
300万入ってるサボが大成功したら450万になるんだぞ
0761名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4ecf-7D0c [223.165.33.153])
垢版 |
2017/11/01(水) 06:54:39.47ID:/IEYdwxL0
>>755
て、事は最悪どちらか星7いけたって事?
0763名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spbf-+gdR [126.247.150.90])
垢版 |
2017/11/01(水) 06:54:49.89ID:/wCTRzANp
スコールはLBのモーションええのに
顔が(笑)
0766名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd42-dMBK [49.98.142.48])
垢版 |
2017/11/01(水) 06:55:32.96ID:M33TT/8ud
星7一体育成でジャボ尽きた
2体目以降無理だろこれ
0768名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4ecf-7D0c [223.165.33.153])
垢版 |
2017/11/01(水) 06:55:43.30ID:/IEYdwxL0
>>760
いや、会話の流れ的に。流し見してたけど、よくよく考えたら、フルネームだし草
0771名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c69b-SuaI [153.232.201.204])
垢版 |
2017/11/01(水) 06:56:24.20ID://S/CyVH0
オメガを事前情報何もなしで行ったら先制全滅くらったけど体力50でこれは悪意しかないと思ったわ
0772名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4bb7-SFGi [202.216.188.86])
垢版 |
2017/11/01(水) 06:56:26.14ID:Da2Wzcrc0
>>740
察してくれよ。その他大勢に含まれてんだよ
0775名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b75c-7D0c [60.99.9.104])
垢版 |
2017/11/01(水) 06:57:16.58ID:gUMWKbdy0
スタ半終わったから神殿に久々に帰ってきたけどクソきっついな
もうトラマラできない体になってる
0777名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd42-PlKu [49.98.163.232])
垢版 |
2017/11/01(水) 06:57:31.06ID:vrSOE5knd
オルのLBの倍率っていくつなんだこれ?
0779名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4ecf-7D0c [223.165.33.153])
垢版 |
2017/11/01(水) 06:58:10.46ID:/IEYdwxL0
>>774
おめでとう!めちゃくちゃ羨ましいわ。まだ怖くて回せてない。
0785名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ced3-xXVv [111.100.100.164])
垢版 |
2017/11/01(水) 06:59:34.37ID:71Dju02A0
偏差値35以下とか正直、生まれてきてごめんなさいとか思わないの?
0787名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-aFDn [182.251.246.18])
垢版 |
2017/11/01(水) 06:59:57.39ID:qYtfnTjJa
スコール弱いの? 普通に強そうだけどなぁ
0790名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srbf-yeZZ [126.212.186.23])
垢版 |
2017/11/01(水) 07:00:25.76ID:NYn5Otetr
玉ねぎlv110あたりでもう嫌になってきたわ
被ってるやつあと9体いるけどもうサクラだけに絞ってサボテンとバスポ貯めとくわ
もうこいつに全てを賭ける
0791名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b75c-7D0c [60.99.9.104])
垢版 |
2017/11/01(水) 07:00:29.84ID:gUMWKbdy0
>>781
まぁイベントでボーナスあるから無駄にはならんさ
フレンドはいないけど
0795名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd42-PlKu [49.98.163.232])
垢版 |
2017/11/01(水) 07:01:54.19ID:vrSOE5knd
>>793
センキューー!
0798名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spbf-+gdR [126.247.150.90])
垢版 |
2017/11/01(水) 07:02:39.29ID:/wCTRzANp
ピッグジャボテンキングはよ実装
0799名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f7d3-YYNr [124.215.0.83])
垢版 |
2017/11/01(水) 07:02:43.85ID:PWXQDLT+0
やっぱり最低でも@1年は☆6のままにしてほしかった
唐突に強行実装された☆7のせいで一気にしらけたわ
0810名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srbf-yeZZ [126.212.186.23])
垢版 |
2017/11/01(水) 07:06:45.79ID:NYn5Otetr
スコールリノアどうでもいいからステップ3の星5確定まで回すか
そこまででどっちか出ればステップ5まで回すわ
0812名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4bb7-SFGi [202.216.188.86])
垢版 |
2017/11/01(水) 07:07:03.75ID:Da2Wzcrc0
>デイリーミッションのジャボテン無くなってるw


ジャボ砂漠マラソンでラピスを消費させようという広野のこすい策略
0819名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4bb7-SFGi [202.216.188.86])
垢版 |
2017/11/01(水) 07:09:27.15ID:Da2Wzcrc0
本性現したね
0821名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-h2lb [182.251.244.50])
垢版 |
2017/11/01(水) 07:10:29.13ID:dSnMAf6Aa
8300ステップアップガチャまだか
0823名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spbf-7D0c [126.152.166.111])
垢版 |
2017/11/01(水) 07:11:02.92ID:EJ+hWoX/p
そういやたまにマルチマルチ言ってるやついるけど今の惨状みて本当に欲しいと思うのか?
0825名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52b3-7COR [133.137.188.221])
垢版 |
2017/11/01(水) 07:11:28.75ID:DPL1fNpO0
>>746
てめぇで建てろ
0827名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4ecf-7D0c [223.165.33.153])
垢版 |
2017/11/01(水) 07:12:08.31ID:/IEYdwxL0
一カ月もあるspログボにメタミニ10個しかないじゃん…砂漠周れってこと?
0836名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-su8r [182.251.246.3])
垢版 |
2017/11/01(水) 07:14:57.94ID:qr/ugFTya
ルーネスとディリータの話題がないなぁ…

弱いですか?
0838名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-h2lb [182.251.244.50])
垢版 |
2017/11/01(水) 07:15:24.38ID:dSnMAf6Aa
スコールCM打ってるのに肝心のスコールが弱くはないけど強くもないとか可哀想になってくる
0840名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52b3-7COR [133.137.188.221])
垢版 |
2017/11/01(水) 07:16:49.11ID:DPL1fNpO0
>>832
どうせ一日張り付いてるニートなんだから自分でたてればってこと
0841名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0ea3-7D0c [119.231.38.184])
垢版 |
2017/11/01(水) 07:16:53.47ID:yylnuqXr0
無課金やけど星7パーティ作ったわ
まだ2体しか育成してないけど
まあどれも強いし満足
スコールも強いわ連続剣が壊れ
弱いと言ってるのは育成してないだろw
0842名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a226-Vh1h [59.139.191.132])
垢版 |
2017/11/01(水) 07:17:01.64ID:GhV9NNuD0
クイーンは弱いの?
0843名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-aFDn [182.251.246.18])
垢版 |
2017/11/01(水) 07:17:09.75ID:qYtfnTjJa
ライトニングかスコールか欲しい7にするの迷う
シドもあるけど別に好きじゃない タクティクスでもエクスカリバー取り上げてラムザにつけてたし
0853名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52b3-7COR [133.137.188.221])
垢版 |
2017/11/01(水) 07:19:10.61ID:DPL1fNpO0
>>847
スレ建てもできない無能が指定してんじゃねーぞw
0854名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srbf-vMZ5 [126.211.24.255])
垢版 |
2017/11/01(水) 07:19:24.78ID:d9XDGQTEr
昨日は11:00過ぎに寝落ちしてしまったんだがメンテって何時ごろに開けたの?

起きたらフレンド消えてるわスタミナ2倍でムカついたんだが。
0855名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-mlZ6 [182.251.252.33])
垢版 |
2017/11/01(水) 07:19:33.94ID:JiuFprhRa
物理はブボボ組以外両手セット必須みたいになってんな
単ピックアップでもう一回ピックアップしてくれ
0858名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-aFDn [182.251.246.18])
垢版 |
2017/11/01(水) 07:19:57.77ID:qYtfnTjJa
>>846
あるとしたらセルフィ 他はない ラグナはまずないあんなんカスだろ
0860名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spbf-7D0c [126.152.166.111])
垢版 |
2017/11/01(水) 07:20:09.20ID:EJ+hWoX/p
>>844
バスターセットあるの?なければセレチケの無駄遣いやで
0864名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a282-AYwW [59.146.91.173])
垢版 |
2017/11/01(水) 07:21:11.61ID:HLlwu8XB0
もう必要数分揃ったからまとめてやる

経験値足りない奴は今のうちにやっとけ
ジャボテン129万をLV1ミニテンに合成、そのあと毎回Lv1ミニテンに育ったミニテンを合成していく
すると大成功3(つまり大成功期間中ならミニテン6体程度)で450万げっとだ
育てたい☆7に合成するときも大成功すれば6体で良い
楽園周回なら同じ要領でジャボテンの量産も楽勝

これなら大体40体チョイで120出来る計算
大成功なしで☆6にミニテン20体要る事を思えば大して増えてないのわかるだろ
ただし、期間中or修正までだけどな
さすがに今更修正は無いとは思うが・・・
0865名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52b3-7COR [133.137.188.221])
垢版 |
2017/11/01(水) 07:21:11.70ID:DPL1fNpO0
>>861
どうした無能?w
宣言して建ててきてもええで?
0874名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-aFDn [182.251.246.18])
垢版 |
2017/11/01(水) 07:22:42.79ID:qYtfnTjJa
別に最高装備にする必要ってないんじゃないの
ボスゴミになるやん
FFBEの最適最強装備パなんて6のバニデスみたいなもんでしょ つまらんくない?
0875名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52b3-7COR [133.137.188.221])
垢版 |
2017/11/01(水) 07:23:35.92ID:DPL1fNpO0
>>867
ほれ、もうすぐ900だ。よろしく頼むわ
0881名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a226-Vh1h [59.139.191.132])
垢版 |
2017/11/01(水) 07:24:48.42ID:GhV9NNuD0
そこそこ強いのか
両手セット以外の装備品何付ければいいか分かんないわ
0885名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Spbf-bYcA [126.253.131.106])
垢版 |
2017/11/01(水) 07:25:03.68ID:x7l/rQLyp
りょうてセットないしスコールはスルーでいいな
そんなんよりオルピックアップかセレチケはやくしてくれ 耐えられん
0887名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52b3-7COR [133.137.188.221])
垢版 |
2017/11/01(水) 07:25:04.98ID:DPL1fNpO0
>>880
お前が定期的にスレタイ指定しててウザかったから煽ってみた
0888名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-mlZ6 [182.251.252.33])
垢版 |
2017/11/01(水) 07:25:51.32ID:JiuFprhRa
今当たりとか外れとか言ってもまたスパマスでひっくり返る可能性あるんだよな…
0890名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52b3-7COR [133.137.188.221])
垢版 |
2017/11/01(水) 07:26:16.12ID:DPL1fNpO0
>>880
スレタイ指定してるなら宣言するか自分で踏めばよくね?できないの?
0894名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52b3-7COR [133.137.188.221])
垢版 |
2017/11/01(水) 07:27:26.40ID:DPL1fNpO0
>>893
せめて日本語話してくれよ
0899名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-h2lb [182.251.244.50])
垢版 |
2017/11/01(水) 07:29:33.93ID:dSnMAf6Aa
>>854
たしか0時15分くらいに入れたそして0時25分くらいに落ちて0時38分ぐらいに入れたそして
0900名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a282-AYwW [59.146.91.173])
垢版 |
2017/11/01(水) 07:29:37.88ID:HLlwu8XB0
>>896
試してないから断言はしないが、運営の説明だとあくまでスーパートラストマスター上昇+オマケの扱いだと解釈できる
だから、+5%になる可能性が非常に高い
俺にはその冒険をする勇気は無い
0902名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52b3-7COR [133.137.188.221])
垢版 |
2017/11/01(水) 07:30:35.21ID:DPL1fNpO0
>>893
急にだんまりでくさw
無能がいっちょまえに指定すんなよw
0905名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd62-061F [1.66.97.120])
垢版 |
2017/11/01(水) 07:31:03.88ID:VHUUZxMZd
お漏らしなかったことになったんか
0910名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spbf-gcsO [126.199.203.243])
垢版 |
2017/11/01(水) 07:33:00.89ID:47TOLuywp
>>906
嫌われてたんじゃね?
0912名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52b3-7COR [133.137.188.221])
垢版 |
2017/11/01(水) 07:33:25.18ID:DPL1fNpO0
>>909
とりあえず次スレ建ててこいよ
0917名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srbf-vMZ5 [126.211.24.255])
垢版 |
2017/11/01(水) 07:35:14.17ID:d9XDGQTEr
>>899
ありがとう
0923名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-mlZ6 [182.251.252.33])
垢版 |
2017/11/01(水) 07:37:24.10ID:JiuFprhRa
トラティナにトラモグ食わせて星7にしてええんか…4体居るのこいつとティーダしかいないんだけど、ティーダは両手セットがエルフ1個しかないんや…
0925名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52b3-7COR [133.137.188.221])
垢版 |
2017/11/01(水) 07:37:57.61ID:DPL1fNpO0
>>920
これにはくさw
0932名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52b3-7COR [133.137.188.221])
垢版 |
2017/11/01(水) 07:40:13.52ID:DPL1fNpO0
>>927
どうせ900は踏み逃げだろうし>>901でよくね?
スレタイ指定したいみたいだし
0941名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf5c-/0mn [126.150.63.118])
垢版 |
2017/11/01(水) 07:45:42.34ID:xw+H+6b00
推薦あったからウッキウキ立ててきてあげようと思ったら規制で建てられなかったンゴw
次スレは1800やで
>>940頼むで〜


!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑この文字列を三行書いてください(建てると一行消えます)

■公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/FFBE/sp/
■公式Twitter
https://twitter.com/ffbe_jp
■公式トレーラー
https://youtu.be/7bhRtof5oOA

■ジャンル     RPG
■価格       基本無料 アイテム課金
■プラットフォーム iOS/Android

次スレは>>900が建ててください。
建てられない場合はアンカーを指定してください。
代行する方は事前に宣言をお願いします。
>>900が近くなったら減速にご協力ください。

■関連スレ

【無課金】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 無課金スレ191FFBE【FFBE】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1509435183/

■前スレ
【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS LV1797【リノア隠蔽 詐欺 メンテ地獄 フレンド狩り 広野啓 宇津木豊 無能 偏差値35】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1509470579/
0945名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52b3-7COR [133.137.188.221])
垢版 |
2017/11/01(水) 07:46:48.31ID:DPL1fNpO0
規制とかつまんね
0954名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 22fe-1AZ3 [27.135.249.235])
垢版 |
2017/11/01(水) 07:49:37.58ID:THvxgKgH0
今星7に同キャラ合成させたら

ちゃんと警告アナウンス出るから大丈夫
0955名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f6d3-pDzX [113.151.188.116])
垢版 |
2017/11/01(水) 07:50:07.91ID:rLb/6PzA0
スタミナ半減待ちだね
0956名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Spbf-bYcA [126.253.131.106])
垢版 |
2017/11/01(水) 07:50:11.67ID:x7l/rQLyp
野良フレに昔切れたフレンドが山ほどいるな
0957名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spbf-+gdR [126.247.150.90])
垢版 |
2017/11/01(水) 07:51:11.83ID:/wCTRzANp
星5チケット10パーから虫がでて泣けた
0963名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spbf-iueJ [126.236.204.68])
垢版 |
2017/11/01(水) 07:55:23.31ID:aQGGhjnIp
こんなん出てきたらアリーナの駄目上限を早急に見直して貰わないとダルいわ
https://i.imgur.com/MnUMSSc.jpg
0967名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4e53-VNlc [223.132.227.145])
垢版 |
2017/11/01(水) 07:57:10.02ID:f2Lhr59A0
スコール1玉ねぎ1(new)...嬉しいけど微妙
0970名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a282-AYwW [59.146.91.173])
垢版 |
2017/11/01(水) 07:58:05.43ID:HLlwu8XB0
>>961
なんで300なんだ?
0976名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52b3-7COR [133.137.188.221])
垢版 |
2017/11/01(水) 08:01:02.38ID:DPL1fNpO0
>>965
スレも建てれん無能は喋んなくていいぞ
まぁ予想通りでしたwじゃーな
0977名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fb18-Aqso [218.220.193.8])
垢版 |
2017/11/01(水) 08:01:50.02ID:hn3YEplx0
フレンドは消すが武器関連はダンマリで奇妙
0978名前が無い@ただの名無しのようだ (バットンキン MMd2-lrKX [153.233.218.161])
垢版 |
2017/11/01(水) 08:01:59.11ID:+0urDA7hM
>>973
弱くね?自分も大して強くないけど

http://imgur.com/zqHmFFO.jpg
0990名前が無い@ただの名無しのようだ (バットンキン MMd2-lrKX [153.233.218.161])
垢版 |
2017/11/01(水) 08:12:30.16ID:+0urDA7hM
>>985
伸びてくれないと困る
このままだと他の☆7よりショボい
>>983
装備変えちゃったのでスクショないけどフラタニ、くろずきん、アイアン、マーシャル1、キリアン、バスター2アニエス2だったと思います
0995名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-h2lb [182.251.244.50])
垢版 |
2017/11/01(水) 08:15:20.89ID:dSnMAf6Aa
手マン潮吹きワロタ↓
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 54分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況