X



【PS4/PS3/Vita/Switch】ドラゴンクエストヒーローズ総合 part440【DQH/DQH2】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf4f-nu9H)
垢版 |
2017/11/01(水) 20:12:06.14ID:V3OTo+/Q0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
■ 公式サイト
http://www.dragonquest.jp/heroes/
http://www.dragonquest.jp/heroes2/
■ twitter
https://twitter.com/dq_heroes

※次スレは>>950の人が立ててください。無理なら指名で。
>>950が逃げたら>>970が立ててください。
>>970も逃げたら、宣言して誰かが立てて下さい

※sage進行推奨、荒らしはスルー。

※過去スレ
【武器テーブル公開】ドラゴンクエストヒーローズ総合 part439【DQH/DQH2】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1508915980/

※避難所
以下の板でスレタイ検索して下さい(おーぷん 2chの板です)
FF・ドラクエ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0499名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ aed3-OKWT)
垢版 |
2017/11/16(木) 12:40:17.63ID:xwUGXOzP0
文句垂れたり?工作しまくり?ここの書き込みのがよっぽど文句垂れてる上に工作してるわw

信用に足るソースだせよ。
匿名で好き勝手書き込む前に

今でもヒーローズ配信してる人達は皆楽しく遊んでるだけだろ
チャットや会話も平和そのもの
0501名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ aed3-OKWT)
垢版 |
2017/11/16(木) 12:51:53.04ID:xwUGXOzP0
>>500
で?
0504名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6e9b-a1Md)
垢版 |
2017/11/16(木) 13:35:30.19ID:srJA9KL+0
>>498
謝罪しろだぁ?テメー
直接謝ってやるからこれから新宿駅東口来いや
0505名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6e9b-a1Md)
垢版 |
2017/11/16(木) 13:42:41.49ID:srJA9KL+0
>>498
早よ来いや!!!!!!
ビビってんのかコラ!!!!!!
0512名前が無い@ただの名無しのようだ (ドコグロ MMca-a7VZ)
垢版 |
2017/11/16(木) 15:40:18.20ID:VVTW9KJsM
>>496
それすごいわかるわ!
みんなペロってパターン覚えたんだしね
0513名前が無い@ただの名無しのようだ (ドコグロ MMca-a7VZ)
垢版 |
2017/11/16(木) 15:41:16.29ID:VVTW9KJsM
>>502
俺は下手だから素直に上手いと思ったから押したけど?
0514名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 02a1-9aoE)
垢版 |
2017/11/16(木) 16:40:01.94ID:q/7mG//00
>>509
調整飛ばしを知っている場合は凍てつくしてきた後に攻撃を一旦やめて様子をみる人が多い
凍てつく後も攻撃を止めない人が二人いるなら自分も攻撃に加わる
様子をみる人がいるなら竜王の行動パターンと体力バーみながら調整する
0520名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa49-M/SI)
垢版 |
2017/11/16(木) 23:45:59.22ID:jg3t39DPa
>>484
社会のゴミのお前声出し配信しろやー!!
お前のキモい声聞きたいんじゃお前!!
0521名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa49-M/SI)
垢版 |
2017/11/16(木) 23:46:13.14ID:jg3t39DPa
>>485
なんという糖質お前の自業自得w
0522名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa49-M/SI)
垢版 |
2017/11/16(木) 23:48:27.50ID:jg3t39DPa
>>511
悔しげ発狂でオウム認定()陰キャガイジ根暗底辺のお前

>>507
ダセぇお前やら生き物が涌いてるらしいなお前 笑

>>519
社会のゴミさんのお前、ゴミ配信底辺野郎()の名前かりてお前の発狂宣伝動画はらないようにお前w
0523名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa49-M/SI)
垢版 |
2017/11/16(木) 23:50:24.26ID:jg3t39DPa
>>510
ゴミ配信底辺ってどいつだよお前か?ようげ下手配信野郎いたらしいなあいつそういえばそういう発狂宣伝奴のあいつ

>>515
>>510
ゴミ配信底辺のあいつは上昇200じゃあいつなかったん?
0524名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa49-M/SI)
垢版 |
2017/11/16(木) 23:52:52.14ID:jg3t39DPa
>>508
どうせ発狂宣伝ランキングってさ
ゴミ配信底辺だの略だのようげ下手配信ゴミ野郎だのゴミ配信底辺だの悔しげにでてきて発狂宣伝で荒れるお約束のヤツだろお前
またお前やら統失悔しげ発狂でオウム認定()陰キャ根暗底辺お前()が荒らしはじめてスレッド糖質スレ落として発狂宣伝おしまいってもう略年以上前からのお前の発狂宣伝パターンらしいw
0525名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sxd1-eJ9S)
垢版 |
2017/11/17(金) 11:20:12.95ID:5II04qhPx
久しぶりにパトってきたわ
えぬここあ動画なんだが報告すると

アクト動画
高評価5 低評価9

盗賊弓ソロ動画
高評価0 低評価9

ククールソロノーダメ動画
高評価3 低評価11

ククールソロ動画
高評価4 低評価19

ククール闇飛ばし動画
高評価0 低評価15

ククール闇飛ばしなし動画
高評価2 低評価14

ククール竜王強動画
高評価2 低評価21

ククール一応ノーダメ動画
高評価3 低評価17

低評価20越えはヤバいわ推測すると一人じゃなく不特定多数だな
高評価はこの間見た時はオール0だったが今日見たらまんべんなく2〜5ついてたわこれはサブ垢等を使って一人もしくは二人ぐらいで入れたみたいだな
俺の推測では何やらヤバい匂いを感じるぜ
0526名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6e9b-a1Md)
垢版 |
2017/11/17(金) 11:44:49.55ID:FtW626pZ0
個人的にはみけもの動画にも低評価たくさん付けてもらってヤバい奴だって知らしめたいんですけどねぇ
0531名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srd1-eJ9S)
垢版 |
2017/11/17(金) 12:26:17.76ID:N9pe9LMMr
ここあとつるんでたのはももいろとゆらはといそぴーとスイカちゃんやえんもちゃんとかだったかな?この低評価の数知ってる人間の仕業かな
不特定多数だったらどれだけ恨み買ってんだよって話よ
久しぶりに調査と推理するぜ
0532名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6e9b-a1Md)
垢版 |
2017/11/17(金) 12:30:54.72ID:FtW626pZ0
>>531
体は大人、頭脳は子供のおまえに何ができるww
0536名前が無い@ただの名無しのようだ (ドコグロ MMca-a7VZ)
垢版 |
2017/11/17(金) 14:33:42.31ID:TFHUk2oiM
マリベルのクロスカッターって使い方によっては化ける気がするけどどうかな?

竜王の火柱前の封印とか避けれない?
0537名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMf6-4KII)
垢版 |
2017/11/17(金) 15:43:05.80ID:AeU7ya7xM
>>531
推理という名の妄想垂れ流しはいらない
0540名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMe5-4KII)
垢版 |
2017/11/17(金) 18:30:30.31ID:/CtaPYvpM
>>539
世間一般的に言うと良い人イコール好かれる人とは限らないからだろうな
0541名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sxd1-eJ9S)
垢版 |
2017/11/17(金) 19:25:40.80ID:5II04qhPx
そもそも動画の奴がいい人前提なのがおかしいわな
低評価20越えって再生数のわりにすごい割合で低評価付いてるんだからな
こいつの仲間の犯行か不特定多数かは分からんが恨み買う行動してたんだろ
いい人がいそぴーとつるむか?まともな奴ならすぐ見限るだろ?
0545名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa49-OKWT)
垢版 |
2017/11/17(金) 21:29:48.01ID:ifscGHeza
まず善悪がハッキリと分かってないのに名前出して晒してる時点でおかしいけどな
底評価が多いってだけで悪人ってわかりやすいものさしがあると思ってるなら本当に一回脳みそ診てもらった方がいいと思うぞ

動画投稿者の方が何か危害加えたのか?
書き込みからしてそうじゃないと受け取れるが?

第三者の目から見ても叩きたいだけにしか見えないわ
0546名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa49-rvz1)
垢版 |
2017/11/17(金) 22:05:02.28ID:8e0ETDlpa
>>536
無敵あったっけ?
あるなら大化けするけど確かなかったような
だから火柱前の咆哮も回避できないんじゃ?

ある程度マリベル使った人ならクロスカッターの有用性は把握してるんだが、4枠に入るかというと…
5枠あれば入れるっていう人は多いと思う
自分がそうだし同じこと言ってた人もいたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況