X



【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart2507【コテ・顔文字・課金禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 43d3-oCsz [106.160.148.15])
垢版 |
2017/11/17(金) 20:15:22.05ID:+lPahkTm0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を三行以上になるようコピペすること
※スレ立ての際は本文「1行目」に下の文章を貼る(強制コテハン&IP・ID表示)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※次スレについて:
・900過ぎを目安にワッチョイ回線or浪人持ちの人が宣言してIP・ID表示で立てて下さい
・次スレが立ったら25位までレスを行いスレッドを保守(即死=DAT落ち回避)
・埋まるギリギリ(970辺り)で立った場合は現行スレを速やかに埋めて次に移動

【スレ禁止事項】
(1) 固定ハンドルネーム及びトリップを使用しての投稿
(2) 特定の顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(3) 上記(1)(2)を擁護する内容の投稿
(4) 上記(1)(2)に対しての禁止措置を2chルール違反と指摘する内容の投稿
(5) 上記(1)〜(4)に対してのアンカー付き投稿
(6) 上記(5)以外にも(1)(2)を話題として取りあげる内容の投稿

※ 上記(1)〜(6)は当スレでは荒らし認定です

・荒らしはレスを貰うと喜びます
・不快なレスは全てスルー推奨
・触る人にもスルー推奨
・痛い子で遊ぶのはほどほどに
・一度でも課金したことある方はブラウザバックして下さい
・非常時でも課金しないスレです

公式サイト お知らせ一覧
http://cache.sqex-bridge.jp/guest/information?game_id=22

したらば ドラクエ掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/game/59071/
【DQMSL】したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15904/

【DQMSL】みんなで冒険スレ【マルチ】part.158
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1506951114/

前スレ
【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart2506【コテ・顔文字・課金禁止】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1510726732/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0401名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sac9-4G+W [182.251.250.51])
垢版 |
2017/11/18(土) 21:05:17.56ID:hpB7XJ1La
>>386
いやメタクラは失敗だろ
いきピオといあいぎりに武器振り回しって初期の闘技場だったら神だったねっていう意味不明構成
闘技場でもメタル狩りぐらいの特色出していいモンスターなのに
0402名前が無い@ただの名無しのようだ (エーイモ SE93-piyf [119.72.195.240])
垢版 |
2017/11/18(土) 21:07:07.82ID:DhJNXXwVE
ヒドラはせめてドラゴンパか息パで起用できるくらいにはなって欲しいわ
0406名前が無い@ただの名無しのようだ (エーイモ SE93-piyf [119.72.195.240])
垢版 |
2017/11/18(土) 21:11:53.85ID:DhJNXXwVE
>>403
アレイズ重いからレイズで十分だぞ、相手によるけど最後まで生きてる率高いから何度も使うシーンもあるし
0424名前が無い@ただの名無しのようだ (ウラウラ 0d8a-Bpwk [9000067012])
垢版 |
2017/11/18(土) 21:35:49.57ID:CHgX31jN0
http://i.imgur.com/7ygfkAv.jpg

2017年11月19日(日)13時00分から、「第2回最強タッグ決定戦 決勝大会」&「ドラゴンクエストモンスターズ スーパーライト生放送」略して「らいなま」第36回を放送いたします。
 
第2回最強タッグ決定戦の決勝大会では、関西予選、関東予選を勝ち抜いた6チームと、当日行われるルーザーズトーナメントを勝ち上がった2チームの計8チームによる、白熱のトーナメントバトルを生放送で中継します!
二代目最強タッグの栄冠はどのチームに輝くのか!?最強の8チームによる頂上決戦を見逃すな!
 
そして第36回「らいなま」は、会場から公開生放送!
「教えて!新生転生情報!」やプレゼントコーナーなど盛りだくさんでお届け!
 
さらに今回の「らいなま」では、今後の対戦を左右する、とくぎや特性の調整を大発表!
あのモンスターたちが圧倒的なチカラを手に入れるかも!?
DQMSLファン必見の「第2回最強タッグ決定戦」&「らいなま」をどうぞお見逃しなく!!
0432名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 850c-NBOQ [202.225.203.1])
垢版 |
2017/11/18(土) 21:50:25.43ID:C70Bjrbw0
バラモス救済くるの?
0455名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3d4a-AWKa [118.83.201.153])
垢版 |
2017/11/18(土) 22:38:38.64ID:3vTc4vAR0
メガザルロックが新生でどうなるか興味あるわw
0456名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cd16-bqIT [180.59.27.161])
垢版 |
2017/11/18(土) 22:40:53.63ID:Rqf80X/g0
GP使用率ランキング見たんだけどさあ、ゴルゴナってなんで入ってないの?
単純にプレイヤーが持ってないから?
俺運良く引き当てたけど、無茶苦茶な強さやで
0459名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cd16-bqIT [180.59.27.161])
垢版 |
2017/11/18(土) 22:45:33.28ID:Rqf80X/g0
>>457
マジで意味わからんかったからゴルゴナ調べてみたけど、こいつロト紋コラボでしか出ないのかwwwwww
S交換出たら蔓延するなあ…とか思ってたけどそんな心配も無いわけかwwwwwwwww

いや、マジで運良く引けて良かったわwwwwwwwwwナシゴナまじ不憫wwwwwwwwwwww
0461名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sac9-4G+W [182.251.250.47])
垢版 |
2017/11/18(土) 22:50:23.57ID:cld/m2kqa
>>439
10で連続かみつきって技使ってたな
0462名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 63b7-ey9D [221.240.248.122])
垢版 |
2017/11/18(土) 22:50:24.76ID:CG+rdYG30
昼頃軽はずみで戦ってみたらオーディン3から崩れ落ちて二度と上がらなかったわ
0468名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sac9-4G+W [182.251.250.47])
垢版 |
2017/11/18(土) 22:54:12.76ID:cld/m2kqa
ハドラーはあんまり見なくなったな
代わりにバーンをちょいちょい見るようになった
0470コマネチだんちょ|ω・,,`) ◆DQMSLw8z1U (ワッチョイ ed5f-OTeF [222.10.181.230])
垢版 |
2017/11/18(土) 22:54:42.51ID:KZDTN0Tu0
望む事がすべてできるわけじゃありまちぇん。
しかし、やるべき事はいつも望んでからでなければ始まりまちぇん!

さあ、皆たん!

次に逝きまつよ!


【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト無課金スレpart3048【決戦!コマネチ団とタカの団】 ・
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1510997966/
0472名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b7b-59Nk [153.212.113.222])
垢版 |
2017/11/18(土) 22:54:55.64ID:a6RRDBlq0
>>126
常に遅延て特技持ってるよなそいつ
0484名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sac9-4G+W [182.251.250.47])
垢版 |
2017/11/18(土) 23:42:03.03ID:cld/m2kqa
取り敢えず極大魔障弾はシャイニングブレスの体技版で
イオグランデなんかの最上位呪文も消費と威力合ってないから消費減らすか威力増やせ
0487名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3b5-RuWE [59.133.22.205])
垢版 |
2017/11/18(土) 23:45:51.64ID:rpoxoHU60
明日の新生の予想用に・・・未新生で古い順に

SS…ダイクマ、ゲリュオン、ゴキンガ、アンナ、アウルート
S…蛾、トレント、サイマス、美川憲一、モアイ

Sは有用じゃなければ早く新生してもらえるのね

>>437
アレは「デュラハンナイト」っていう別のモンスターだよ、仲間呼びでデュラハーン呼んでる辺り隊長なんだろうね
上位種はファントムシャドウとヘルオーディン
0498名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7b4f-cB9/ [119.175.239.215])
垢版 |
2017/11/19(日) 00:08:04.87ID:mATpVhkm0
素早さアップリーダーもっと使ってくれよ
俺オムドパーティーにしか種振ってないから、俺のために素早さアップリーダー使ってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況