X



【DQR】ドラゴンクエスト ライバルズLV.174
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdb2-nHx4 [1.75.232.247 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/18(土) 08:02:38.53ID:r18rzC2bd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


■公式
http://www.dragonquest.jp/rivals/

■公式Twitter
http://twitter.com/DQ_RIVALS

※ 次スレは>>800が立てて下さい。
>>800が立てられない、踏み逃げの場合は>>850が立ててください
スレが立たなかった場合は>>900以降、立てられる人が宣言して立てて下さい。
※スレ立て時は>>1の本文一行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れること。

※前スレ
【DQR】ドラゴンクエスト ライバルズLV.173
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1510930723/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0955名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ad5c-Bsin [126.78.51.12 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/18(土) 13:35:11.76ID:YH9p9qMy0
そもそも「楽しくワイワイ遊ぶ」というコンセプトの為に作ったギルドが
機能してないし。
観戦できない、スタンプ少ないし。
ドラクエファンの心をくすぐるようなイベントやクエストもやってほしいわ
0956名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sac9-tkS5 [182.251.245.2])
垢版 |
2017/11/18(土) 13:35:25.63ID:F1jk+96Na
いざないの闘技場で500勝しよう
報酬80G←は?
0957名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cdd9-GGrk [180.197.119.245])
垢版 |
2017/11/18(土) 13:35:34.84ID:l/+0yqxr0
>>944
このレートで甘くないなら、生成レート60〜10:1の某有名ゲームは何なんだ…
0958名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc3-nHx4 [1.75.232.247 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/18(土) 13:35:48.22ID:r18rzC2bd
後攻は2mpで始まるくらいで良かったのでは?
0959名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1d5c-x/r4 [60.71.216.155])
垢版 |
2017/11/18(土) 13:36:15.51ID:fgAYHqBF0
>>950
ちゃんと盤面を意識してると攻撃が0とか1だったりするから使いにくい場面が意外と多かったりするしね
0970名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cdd9-GGrk [180.197.119.245])
垢版 |
2017/11/18(土) 13:39:00.70ID:l/+0yqxr0
>>960
ヤバい、否定する材料が無いわ・・・
システム面だけドラクエに持ってきてくれればいいのに
0974名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a39b-spm6 [115.37.116.252])
垢版 |
2017/11/18(土) 13:39:34.27ID:CFGMD8P70
>>961
あれはシナジーで壊れたからナーフですぐに消えた
このゲームは中立が多すぎ強すぎバリエーション豊かでクラスカードがよほど壊れんと採用されんから環境変えるには超インフレしかない
そもそも中立1コスモンスターが初弾で20枚あるとかわけわからん
0977名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b2c-amsk [153.183.21.162])
垢版 |
2017/11/18(土) 13:39:47.41ID:zUQu2aaY0
中立が多いのが問題なんじゃなく一部の中立が強すぎるのが問題なんだけどな
シナジー少ないから仕方ないけど中立多いつったって使われてるのは極一部でしょ
今のカードプールなら第一選択肢がクラスカードになって残りを中立から探すくらいのバランスでいいのよね
0983名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3fe-YaHJ [59.157.110.242])
垢版 |
2017/11/18(土) 13:40:39.90ID:oWKd7qlx0
でも共通のアンルシアがあの性能でクラスカードのクリフトさんと比べるとあまりに酷過ぎるよね
みんなも一回は疑問に思ってるはず
0990名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a39b-spm6 [115.37.116.252])
垢版 |
2017/11/18(土) 13:42:06.09ID:CFGMD8P70
>>983
クリフトの上ぶれ性能は占いの比じゃないから……
0996名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1d5c-x/r4 [60.71.216.155])
垢版 |
2017/11/18(土) 13:43:22.28ID:fgAYHqBF0
トルネコだけに人魂渡したらひたすら種で盤面取られ続けてその上で人魂着地してくるんだぞ
0998名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM8b-RoqC [61.205.93.50])
垢版 |
2017/11/18(土) 13:44:14.92ID:AFhqrBf9M
封印トロルデッキめっちゃ面白いw
トルネコだと舐めてかかってくる相手ぶっ飛ばすのマジで楽しいわ
勝率はイマイチだが
あーはやく人魂欲しいぜ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 42分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況