X



【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 1859【糞ゴミ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2f5c-tySL [60.135.222.237])
垢版 |
2017/11/22(水) 06:53:21.67ID:qk5CnOim0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑この文字列を三行書いてください(建てると一行消えます)

■公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/FFBE/sp/
■公式Twitter
https://twitter.com/ffbe_jp

■ジャンル     RPG
■価格       基本無料 アイテム課金
■プラットフォーム iOS/Android

次スレは>>900が建ててください。
建てられない場合はアンカーを指定してください。
代行する方は事前に宣言をお願いします。
>>900が近くなったら減速にご協力ください。

■関連スレ
【無課金】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 無課金スレ202【FFBE】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1511181299/


■前スレ
【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 1858【糞ゴミ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1511248419/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0002名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp19-Rxnq [126.236.3.214])
垢版 |
2017/11/22(水) 07:17:15.52ID:6t6zZy6Zp
>>1乙を知ってる男の発言ですけど
0003名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c3a3-aOd6 [101.143.3.191])
垢版 |
2017/11/22(水) 07:43:43.12ID:zqI2SByd0
コーヒー民の意味がわからない人の為のまとめ
みそしる(公式Youtuber・生活費は全て親持ち)が個人の動画(削除済み)で

星7に文句を付けてるのは無微課金だけ
無微課金は開店からコーヒー1杯で閉店まで居座る乞食
私達(廃課金)は高い金払ってファーストクラスに乗ってるので優遇されて当然
乞食(無微課金のコーヒー民)は声だけデカくて金払わないから迷惑、店から出ていけ(引退しろ)
などと発言した事によってコーヒー乞食ブチ切れ炎上して、動画削除

ツイッターで弁解するも自分の悪口をツイした奴にはファンネル使ってアカ凍結に追い込もうとする
new↓
スーパートラマス緩和は私のお陰
5ch民が曲解して広めた
私は被害者


例の動画全容

ちゅ「でもあれですね。課金が」
み「わたし思うんですけど」
ちゅ「はい」
み「例えばお店があるとして」
ちゅ「お店」
み「私たちファーストクラスの人間と、お店でコーヒー1杯で6時間粘る人では、待遇に差があって当然だと思う」

ここで少し間があく

ちゅ「それは確かに。でもそれ言っちゃっていいのかな」
み「微課金とたくさん課金している人とで違いが出るのは当然ですよ」
ちゅ「まぁ」
み「コーヒー1杯で粘る人と課金者で差が出るのは仕方ないです」

https://i.imgur.com/mdsoZYG.jpg
0004名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sac9-tkS5 [182.251.252.2])
垢版 |
2017/11/22(水) 07:44:52.96ID:32m+sms8a
エスタークってバフデバフ無しで1T目にソロでワンパン出来るやつっている?
0011名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/22(水) 08:36:14.83
プレイヤー「いつまでフレ機能トラぶってんだよ!!」

運営「チッ、うっせぇなぁ・・ほらよ」

プレイヤー「同行3桁超えてる・・・・なんぞこれ!!??」
0019名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sac9-XGkE [182.250.246.198])
垢版 |
2017/11/22(水) 08:40:39.70ID:Mc7un/+ja
武器強化イベントにより通信料が増大しサーバーダウンを繰り返す

再三メンテするが解決てきないので、フレンドシステムを大幅劣化させて通信量を抑えようとする

今までに比べて明らかに同行数が減少し、フレンドを使えない事が多くなる

ユーザーの怒りが増大
同行数を水増しして表示しようとしたが
やり過ぎてバレる←今ここ
0026名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-dr/c [49.98.166.88])
垢版 |
2017/11/22(水) 08:48:21.84ID:SmJJi1v6d
>>16
9時前に起きんじゃねーよきえろ
0030名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e35d-JNqm [61.196.16.194])
垢版 |
2017/11/22(水) 08:53:30.96ID:RrtwLJlT0
最近緊急メンテがなくてさびしい
こんなのFFBEじゃない・・・
0031名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sac9-ClWo [182.251.243.12])
垢版 |
2017/11/22(水) 08:54:08.41ID:vNwvtILna
キングレオ出んの?
1000回は回したぞ。
0037名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sac9-ClWo [182.251.243.12])
垢版 |
2017/11/22(水) 08:57:34.89ID:vNwvtILna
バッツジタン(笑)
マッシュどうにかしろよ。無限トウブさせろ
0038名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp19-EYZt [126.245.9.84])
垢版 |
2017/11/22(水) 08:57:52.77ID:kvwG1yHUp
キングレオやばいわ
ラピス減っていく
0051名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-dr/c [49.98.166.88])
垢版 |
2017/11/22(水) 09:03:01.85ID:SmJJi1v6d
>>47
このスレにも動物いっぱいや
0054名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd03-Vxzg [49.96.11.13])
垢版 |
2017/11/22(水) 09:05:23.25ID:G+igfz76d
まだゴチャゴチャ騒いでる害児おるんやな
未練がましい
0060名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sac9-ClWo [182.251.243.12])
垢版 |
2017/11/22(水) 09:08:06.25ID:vNwvtILna
素朴な疑問なんだが
第二部なったらクリアのラピス増えたけど
ゾルダード辺りで何でラピス下げた?
あの辺りで一気にやる気なくなるだろ。
0061名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM03-tkS5 [49.239.71.210])
垢版 |
2017/11/22(水) 09:08:20.21ID:SLA9zfo+M
>>43
多分来るやろ
これだけ絞って何もないだと廃課金がキレる
0067名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp19-p4a0 [126.33.94.90])
垢版 |
2017/11/22(水) 09:15:07.30ID:6Wx1rpa6p
これキングレオにスパトラあったとして
この出現率だと集まらない人も出てくる
そうなるとレイド召喚キャラなのに(完全体レオ)持ってない奴おる?wになるわけか
普通のピックアップ以外からもガチャ煽り入れられるようにしたんだな流石広野
はよPやめろやw
0069名前が無い@ただの名無しのようだ (ベーイモ MM13-+ZL3 [223.25.160.42])
垢版 |
2017/11/22(水) 09:15:28.16ID:+fNVw0y6M
そもそも炎上したからなんやねん
カネ稼いでなんぼじゃボケが
0085名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Hb9-x/r4 [14.9.134.0])
垢版 |
2017/11/22(水) 09:32:39.10ID:w69MDPU9H
                    ___
                  /____|\
                / /      ヽ ヽ
                |/ へ   へ ヽ|福岡ガイジこいよオラ!
                Yー[ィ⌒]-[⌒ミ]-i
                (|      i   |) 
                |   / '^^ 、  .|
                丶    з  /
                `⌒´   ,/
        ┌、. /     ヽ ー‐  <.
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {          ´    /  ``¨´
    /´¨`'''‐、._        ,'\
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ    /′  ノ
          /′  , {     /   /
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー''' ー---'
          ',  /
        {   }
           ゙Y `ヽ、
            ゙ー--‐'
0089名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sac9-a1Md [182.250.251.9])
垢版 |
2017/11/22(水) 09:58:22.27ID:Le7rRuAha
たまねぎに大金槌2とうマンイーター改、ディアボロで殺人マシーンになれる?
0092名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sac9-PS7N [182.250.248.37])
垢版 |
2017/11/22(水) 10:02:08.11ID:/UvIPcBPa
フレンドぶっ壊れてた時毎日同行5とかだったのに
昨日いきなり217ってこれまた壊れてんじゃねーの?
200越えは初体験やぞ
0095名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc3-v6MH [1.66.98.196])
垢版 |
2017/11/22(水) 10:06:35.25ID:Sisa3sapd
Xは不評だからな
0100名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3b8-RjUU [219.122.132.202])
垢版 |
2017/11/22(水) 10:11:17.62ID:kw6cJwcz0
4時間ルールが無くなって
連続で使えるようになってるな

マクロでずっと同じ位置を同行してると
RANK昇順にするとRANK低いメンバーばかり
最終プレイ昇順にするとログインが近いメンバーばかりを
延々と使い続ける
フレを万遍なく1回ずつ同行っていうのは出来ない
0105名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbd3-SNKa [113.146.88.171])
垢版 |
2017/11/22(水) 10:13:22.24ID:UCiA824k0
やっぱりマクラー多いんだな。競うゲームでもないからあまり気にしないが
0106名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc3-v6MH [1.66.98.196])
垢版 |
2017/11/22(水) 10:13:49.24ID:Sisa3sapd
フレ3人でいいなこれ
0107名前が無い@ただの名無しのようだ (バットンキン MMe3-4UBo [153.233.137.131])
垢版 |
2017/11/22(水) 10:14:14.13ID:/8aT0eMNM
チケット全部使ったけどマジンガー、キラーマシーン、スライムナイトが出なかった
虹はいらないけどトラマス欲しいから11連しちゃおうか迷う
でもそういうときに限って出ないんだよなぁピックアップ
0108名前が無い@ただの名無しのようだ (バットンキン MMe3-4UBo [153.233.137.131])
垢版 |
2017/11/22(水) 10:14:58.93ID:/8aT0eMNM
>>102
無職
0115名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1da1-Vc8I [60.35.45.76])
垢版 |
2017/11/22(水) 10:22:15.99ID:xdLng9D20
フレンド機能3桁いったw久しぶり
0119名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e35d-JNqm [61.196.16.194])
垢版 |
2017/11/22(水) 10:27:20.06ID:RrtwLJlT0
同行おととい3人、昨日20人、今日60人だったわw
0120名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc3-SN2Z [1.75.215.246])
垢版 |
2017/11/22(水) 10:27:22.19ID:FfC4eciAd
>>102
おーばーろーどばっくごでっぐ
0121名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd03-y+eN [49.96.24.225])
垢版 |
2017/11/22(水) 10:28:49.74ID:b9waJx+cd
1人のフレンドに30回40回と不公平だからフィルターかけてフレンド出ないようにしたわ
0122名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1da1-Vc8I [60.35.45.76])
垢版 |
2017/11/22(水) 10:31:24.32ID:xdLng9D20
どうぶつの森ゴミげーじゃん
ソシャゲ進出不慣れすぎだな
0124名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4da4-ClWo [116.94.241.13])
垢版 |
2017/11/22(水) 10:33:38.02ID:KFVU6b8F0
>>60
そうなん!ありがとう!あのあたりから急激にストーリーに対してやる気なくなるし以後スキップしかせんくなったわ。
0128名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4da4-ClWo [116.94.241.13])
垢版 |
2017/11/22(水) 10:36:34.51ID:KFVU6b8F0
>>102
肩幅
0131名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-pWbX [49.98.140.154])
垢版 |
2017/11/22(水) 10:40:48.77ID:oxhcrTUzd
>>120
懐かしいな
よくリンチされたわ
0138名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ad5c-tkS5 [126.103.250.97])
垢版 |
2017/11/22(水) 10:51:51.51ID:lnUT1WSg0
>>134
だから何なんだ
0140名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-DDbo [106.154.79.76])
垢版 |
2017/11/22(水) 10:54:51.69ID:DplHfDT6a
ミニテンやトラモグ同士を合成できることを最近知った俺が知らなそうな機能ありますか?
0153名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ad5c-tkS5 [126.103.250.97])
垢版 |
2017/11/22(水) 11:05:09.38ID:lnUT1WSg0
どうぶつの森で女子に会えるってイかれたファンタジー抱いてた奴は恋活アプリの方をオススメする
0155名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp19-YUI0 [126.199.64.105])
垢版 |
2017/11/22(水) 11:08:23.10ID:ORlffQp+p
どうぶつの森の検索で出てくる動物顔診断が無料2位で笑うわ
0167名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4da4-GXP8 [116.94.77.113])
垢版 |
2017/11/22(水) 11:32:44.90ID:bwMcnPfF0
二刀流の攻撃について教えてください。

例えば、刀と大剣を装備し、かつ、大剣の極意も装備していた場合、
大剣の極意の+50%分の上乗せは、刀と大剣それぞれの攻撃に乗るんでしょうか?
それとも大剣で攻撃のときしか乗らないんでしょうか?

ご教示頂けると助かります。
0173名前が無い@ただの名無しのようだ (バットンキン MMe3-4UBo [153.233.137.131])
垢版 |
2017/11/22(水) 11:41:10.42ID:/8aT0eMNM
☆4トラマスのために久々に課金して22連新旧1回ずつ引いたらキラーマシーン1、スライムナイト1、おろち2、ゴーレム1、カンダタ2増えてまあまあ
虹来てエスターク来るな、と祈ったらアラネアさん2体目
デュークも2体いるからジャンプエレチェ出来るといいなぁ、ジャンプ修正はよ!
0177名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp19-vMm5 [126.253.198.199])
垢版 |
2017/11/22(水) 11:45:01.88ID:qrTO1sKRp
運営からしたらリノアの件はちゃんと鎮火したと思ってそう ユーザーの不信感は消えないままなのに
イライラする燃料多すぎて叩く気にもなれず結果的に生放送すら見ないって人多い予感がする
運営叩き=叩くほど熱意ある奴だからな
どうせ新情報もガチャ煽り
0197名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ad5c-YUI0 [126.21.243.28])
垢版 |
2017/11/22(水) 12:17:03.71ID:GRtihoSH0
>>194
☆7に食わせてみ
0199名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp19-y+eN [126.255.137.170])
垢版 |
2017/11/22(水) 12:20:27.86ID:FbydhVgnp
>>193
『僕ですらMAXに出来てないんだからみんなジャボテンミニテン欲しいよね?』でニコ生でチケットの代わりにばら撒く作戦は全て台本通り
0200名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c3cc-EHym [101.1.186.40])
垢版 |
2017/11/22(水) 12:23:35.98ID:k+OpxLCg0
レオくん1000万ポイントで1個出れば良いレベルかぁ。報酬の最後が370万ぐらいのキングHP増えるボットなのでそれを3週分。ヒキ良ければ1体はありえるけど、4体スパマスは諦めた方が良さそうだな
0206名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1da1-Vc8I [60.35.45.76])
垢版 |
2017/11/22(水) 12:31:50.73ID:xdLng9D20
>>182
ワロタwwwwww
0211名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-pWbX [49.98.140.154])
垢版 |
2017/11/22(水) 12:34:16.11ID:oxhcrTUzd
☆7になるキャラは絞りまくりで課金しろ課金しろ搾取搾取か
本当に嫌な運営になったなぁ
そんなに嫌われたいなら他所でやってくれよ
広野宇津木いらねーよ
0212名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sac9-7bgo [182.250.246.210])
垢版 |
2017/11/22(水) 12:35:21.43ID:7KlSLD++a
>>198>>300>>700>>500>>950>>1000>>970>>990>>900
広野神も実に有能だが最近ぬるくなりすぎてつまらなくなってる部分もあるなぁ

もっとスクエニや運営や株主(お客さん)にとって有能な人に替えてもいいかもな!
スクエニはよ!
 ミリアサの岩野にPあたりをどうだろか!
0213名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd03-SN2Z [49.104.8.77])
垢版 |
2017/11/22(水) 12:36:02.01ID:HMEZPqFXd
Xperia?
初代にarcと使いエリクソン切って純正ソニーを期待して使ったけどうんち。
泥は全部詐欺スペックだから撤退しろは(^ω^)
Wi-Fiの電波掴みも貧弱やし何がしたいんじゃワレぇw
カタログスペック詐欺の王様は富士通な(^ω^)もう大人しくコピー機作ろうやw応援するで
0214名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Hb9-LNve [14.9.134.0])
垢版 |
2017/11/22(水) 12:36:15.82ID:w69MDPU9H
広野かわいすぎやろw
0216名前が無い@ただの名無しのようだ (ベーイモ MM13-V05/ [223.25.160.53])
垢版 |
2017/11/22(水) 12:36:42.20ID:s3oPd5ipM
俺もメタスラ引換券のつもりだったけど壁役として今も使えんの?
せいぜいガントレとカーボンしかつけれんのやろ?

最近運営むちゃくちゃだし飽きてもきたし、もーいいやなけなしの5000でメタスラでなかったらやめよーと決めて回したらメタスラとスライムナイトでたわ
嬉しいようなやめ時失ってむなしいような…
0222名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-pWbX [49.98.140.154])
垢版 |
2017/11/22(水) 12:39:40.16ID:oxhcrTUzd
>>218
FFBEは好きだから行かない
広野宇津木が居なくなれば、またどんな糞運営になっても良い
とにかくあの二人が居なくなれば良い
0233名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sac9-5yF9 [182.250.250.194])
垢版 |
2017/11/22(水) 12:46:32.38ID:cnAVTIida
>>223
新参か?
このゲームのクリスマスイベントは下水道掃除だぞ
0239名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp19-a1Md [126.253.128.107])
垢版 |
2017/11/22(水) 12:49:36.67ID:qI3C8Tg6p
>>220
今時チケット10枚なんかなんの足しにもならんから出し渋られてもな
by水の民
0243名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a393-TOzs [115.65.107.32])
垢版 |
2017/11/22(水) 12:51:56.13ID:SibCQtAD0
>>241
二刀流で属性装備二つはらめぇ
0244名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1da1-Vc8I [60.35.45.76])
垢版 |
2017/11/22(水) 12:52:38.18ID:xdLng9D20
>>235
どうぶつの森やって来たら
0248名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp19-a1Md [126.253.128.107])
垢版 |
2017/11/22(水) 12:53:22.09ID:qI3C8Tg6p
>>243
ギルガメッシュにでも挑戦するんじゃね
0250名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1da1-Vc8I [60.35.45.76])
垢版 |
2017/11/22(水) 12:53:24.51ID:xdLng9D20
ネタなのか知らんが初心者多いな
0253名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1da1-Vc8I [60.35.45.76])
垢版 |
2017/11/22(水) 12:54:26.69ID:xdLng9D20
ほんとに広野垢なんか?
0257名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp19-y+eN [126.152.73.129])
垢版 |
2017/11/22(水) 12:57:57.81ID:8qLVXrDxp
>>255
公式生放SAW
0258名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ad5c-RjUU [126.15.157.4])
垢版 |
2017/11/22(水) 12:57:58.42ID:mstQk3Ux0
まぁ昔のオル聖光の光属性一択時代と違って
今は光闇水の優秀な属性デバフやチェイン要員増えたから
新降臨実装直後以外はフレはエレチェ狙いやすい2刀複数属性でも構わないと思うかな
まぁほぼ神殿しか連れて行かないから素手でも良いレベルだけど
0260名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3cd-9ol4 [125.172.190.49])
垢版 |
2017/11/22(水) 12:58:22.19ID:TNAaVvzj0
>>255
俺がヌコ生運営だったら広野の子供と宇津木を対戦させる
0261名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM4b-hyhn [163.49.200.48])
垢版 |
2017/11/22(水) 12:58:37.28ID:G8n1v/mUM
>>252
時間短縮されていいだろ。

案山子でもなぐっとけ
0264名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc3-SN2Z [1.75.215.246])
垢版 |
2017/11/22(水) 13:02:26.77ID:FfC4eciAd
いつかの生放送で単発召喚やらされて普通に青引いてガッカリしてたひろのは阿藤海みたいで可愛かったな
0269名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/22(水) 13:05:39.86
ハングドエッジ回してて思ったんだけど
(まぁ全てにおいてだけど)
デザイナーが下書き書いて詳細詰めて着色して頑張って作ったキャラ(敵)
2Dとはいえ、それなりに凝ってるんだよなぁ
まぁそういう部分含めて評価できるんだけど

だけどさぁゲーム自体がバグだらけで叩かれて評価がだだ下がり
デザイナーとか可哀想だなぁ・・・と
こういうの全て広野が悪いんだろ?
やっぱ責任者って責任重大だよね
全ての苦労が水の泡になるんだもん

見てるんだろ? 広野 
解決策はただ一つ 「セレチケ200枚配布」な
0270名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a393-TOzs [115.65.107.32])
垢版 |
2017/11/22(水) 13:06:58.90ID:SibCQtAD0
あ、レベルMAXじゃないからまだ関係ないんか
0288名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ad5c-RjUU [126.15.157.4])
垢版 |
2017/11/22(水) 13:19:58.61ID:mstQk3Ux0
物理と魔法の混載PTなら皇帝やトラティナより使い勝手良いよ水着
所持者多いフラッドトルネドとフルチェイン出来るから
今後子リディアやルールーなどの星7覚醒とも相性良いだろうし
勿論トラティナの開幕性能と皇帝の最終補正無双は文句なく強いけど
0290名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-MtoP [49.97.107.137])
垢版 |
2017/11/22(水) 13:21:29.69ID:0Idb+nIFd
星7なんて試しに覚醒させたライトニングと
たまたま出たリノア2体を周回の為に覚醒させた以外誰も星7にしてないわ

星7の強さより星7にした事で出る不満が大きいわ
育成面倒、トラマスない、どこにも連れてけないすっぴんトラモグ
ここらへんどうにかなりませんかね
0292名前が無い@ただの名無しのようだ (バットンキン MMe3-4UBo [153.233.137.131])
垢版 |
2017/11/22(水) 13:24:08.57ID:/8aT0eMNM
>>290
すっぴんでトラマラ出来るようになって戦闘画面にすっぴん5体浮いてる画想像したら吹いた
0305名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1da1-Vc8I [60.35.45.76])
垢版 |
2017/11/22(水) 13:32:31.13ID:xdLng9D20
>>285
盾おじいりゃあどこでも行けるで
0308名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sac9-K1qC [182.251.247.13])
垢版 |
2017/11/22(水) 13:33:14.04ID:k97b+GTVa
エスターク☆7持ってる人、
LB強い?1hitだし、両手でLBフィニッシャーとかできるレベルなんかな
0315名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/22(水) 13:37:53.55
×お前さんもう1体ってそりゃひでぇ話じゃ無いですか
○お前さんもう3体ってそりゃひでぇ話じゃ無いですか

ちょっとのミスだと思うけど・・・
0335名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a393-TOzs [115.65.107.32])
垢版 |
2017/11/22(水) 14:05:11.09ID:SibCQtAD0
>>334
マジか、結構早いんだな
てことで広P頼むわ
0362名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25c1-DrZV [58.190.198.21])
垢版 |
2017/11/22(水) 14:31:46.65ID:+ZqdwxU90
FFBEグロ版死ぬかもな

http://jp.automaton.am/articles/newsjp/20171122-58087/
>今回のベルギーの賭博委員会は、「能力強化型」「スキン型」といったコンテンツごとの区別をせず
>「ルートボックス」に準ずる要素そのものを禁止する判断を下している。
>ヨーロッパ全域にて同様の措置を求めていく
0375名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1da1-Vc8I [60.35.45.76])
垢版 |
2017/11/22(水) 14:51:34.12ID:xdLng9D20
>>372
やべー
0393名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-Vc8I [106.128.14.253])
垢版 |
2017/11/22(水) 15:00:45.01ID:U9slufm/a
どうぶつの森がくそ以下のなんか生ゴミでワロタ
0394名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e34f-a6xK [27.142.230.168])
垢版 |
2017/11/22(水) 15:02:40.41ID:mdNcL+UB0
>>267
使用済みのな!
0400名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sac9-tkS5 [182.251.252.2])
垢版 |
2017/11/22(水) 15:06:44.00ID:32m+sms8a
6時間しかないしたぶんここが天井だよな
0402名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9da4-jW/K [124.159.2.141])
垢版 |
2017/11/22(水) 15:07:16.49ID:1iGvOhGJ0
盛り上がってるところを見るにドラクエ混入は大成功みたいだな
0423名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc3-XWem [1.72.1.157])
垢版 |
2017/11/22(水) 15:24:05.68ID:snAMUuend
1000万でようやくりゅうおうのトラモグ100%だよ
0424名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/22(水) 15:24:23.50
おまえらwwwwwww
レイド50連引いた後にノマチケぶっぱしてみ
虹が確実に落ちてくるwwwwww

と、釣り書き込みしてもつまらないわな
なんかもっとみんなが驚く書き込みしないと
スレ天下は取れないよ
0439名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/22(水) 15:32:30.40
私の末端に来てくれない所、、、4確チケ10枚で、竜王2体、はぐメタ0体、、10連×2で、竜王1体、はぐメタ0体、、
どんだけ逃げ足はえーんだよ(´;ω;`)


この書き込みみたら、みょーに納得した
0448名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp19-y+eN [126.152.73.129])
垢版 |
2017/11/22(水) 15:39:51.57ID:8qLVXrDxp
>>444
ラムザでバリアして歌えば同じだろう
0455名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbd3-9AZ2 [113.151.188.116])
垢版 |
2017/11/22(水) 15:43:00.78ID:r+Dv8e520
レイドぶんまわすぞおら
0466名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-SN2Z [49.98.168.62])
垢版 |
2017/11/22(水) 15:48:24.44ID:aPOL9dMCd
オォ〜マリアァァ〜〜
オォ〜マァリィアァァ〜〜
0474名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 757b-ZH6f [114.162.107.44])
垢版 |
2017/11/22(水) 15:51:36.25ID:+GQ96v860
4体目のサクラ出たは。早く☆7とスパマス頼むは。一生広野と宇津木についてくは
0488名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-DGCI [106.133.139.108])
垢版 |
2017/11/22(水) 16:01:05.09ID:pxEtzG4Qa
チート垢の大元業者消えたけど、どこいった? 垢大量に仕入れてるからまだ売り続けると思うけど
https://rakuma.rakuten.co.jp/profile/5799adeee17e/
https://rakuma.rakuten.co.jp/profile/dd73f30f008f/
https://fril.jp/shop/437e2fccb8ead6de6b97b5b459d5990d
https://www.mercari.com/jp/u/255737164/
https://twitter.com/harurakufri
0491名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/22(水) 16:02:30.11
はぐメタが確率どおりに出てたらキラーマシンみたいにポコポコ出るはず
なのに出ない
つまりこれは確実に確率詐称が農耕
ガチでJAROに通報するわ
0500名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp19-y+eN [126.152.73.129])
垢版 |
2017/11/22(水) 16:12:39.44ID:8qLVXrDxp
レイドのトラマス優秀キャラが出にくいのは9S辺りで気付いたよ
0510名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sac9-a1Md [182.250.251.10])
垢版 |
2017/11/22(水) 16:18:07.20ID:IY21mYQya
トラモグ混ぜる時に大成功よく出るのは宇津木の仕様な
0512名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbd3-9AZ2 [113.151.188.116])
垢版 |
2017/11/22(水) 16:21:51.13ID:r+Dv8e520
エスタークのトラマスは持ってないと強いキャラに最適なアビリティだと大変だよ?
0518名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sac9-a1Md [182.250.251.10])
垢版 |
2017/11/22(水) 16:26:02.74ID:IY21mYQya
600万でキングレオまだ来てねーぞ 金チケ3枚に10%モグは2体
0523名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp19-7YPe [126.233.16.92])
垢版 |
2017/11/22(水) 16:33:25.78ID:Gh1UfpcRp
350万ポイント分やったけどキングレオも10%トラモグも0ですわ
0524名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sac9-xGBc [182.251.252.13 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/22(水) 16:34:30.77ID:wXbFmZKya
そろそろ頭打ちっぽいな割りに行くか
0525名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc3-SN2Z [1.75.215.246])
垢版 |
2017/11/22(水) 16:35:52.91ID:FfC4eciAd
>>524
lv35たのむさくしすぼーべ
0528名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sac9-a1Md [182.250.251.10])
垢版 |
2017/11/22(水) 16:38:15.03ID:IY21mYQya
今回走ってるやつ多いやろ 600万で200位とか今までよりハイペース ちなラピス5000
0535名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp19-DD1m [126.247.199.111])
垢版 |
2017/11/22(水) 16:42:01.87ID:aRF7if9ip
うん
0542名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMe1-izKM [202.214.198.246])
垢版 |
2017/11/22(水) 16:45:40.24ID:5KTeLvtFM
ティナ好きなんだけどトランスティナ強いの?

真の力出すためには4体いるの?

初心者です
0552名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sac9-tkS5 [182.251.243.36])
垢版 |
2017/11/22(水) 16:53:27.92ID:6OsA7mqZa
5kで増殖垢かえんのか、買おうかな
0556名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3cd-JFmq [125.172.190.49])
垢版 |
2017/11/22(水) 16:56:11.59ID:TNAaVvzj0
ドッカンテーブルもNGになるのか今度の二個生
0562名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1da1-Vc8I [60.35.45.76])
垢版 |
2017/11/22(水) 17:03:15.02ID:xdLng9D20
過疎やな
0563名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMe1-izKM [202.214.198.246])
垢版 |
2017/11/22(水) 17:03:37.02ID:5KTeLvtFM
>>546
2体かぁ
ピックアップくるまで待と
0569名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp19-gnQm [126.233.87.251])
垢版 |
2017/11/22(水) 17:08:05.75ID:/ko3v6Yup
キングレオ星7キャラで比べると見劣りするけど既存星6よりは圧倒的に強いしな
まだ星7PT組めてない人には助かるだろうね
今後もイベントで星7キャラ配布してくれるだろうからガチャ運無い人でもセレチケと合わせて少ししたら星7PTは組めるようになるね
0577名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-SN2Z [49.98.168.62])
垢版 |
2017/11/22(水) 17:15:05.76ID:aPOL9dMCd
>>574
あってもなくても文句が出るのは間違いないと思われるw
0578名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-qi5V [106.132.135.16])
垢版 |
2017/11/22(水) 17:15:56.84ID:g/BIW1xla
レイドで出た万能トラモグ間違ってゴーレムに専用のと合わせて食わせてしまった。勿体ねぇ。
0585名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b64-FtMg [153.202.70.233])
垢版 |
2017/11/22(水) 17:23:06.70ID:MNSSBhhq0
お前らもおいでよ、どうぶつの森
0594名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp19-YUI0 [126.199.64.105])
垢版 |
2017/11/22(水) 17:27:04.80ID:ORlffQp+p
https://mobile.twitter.com/harurakufri
チート売ってんの居たわ
0597名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7b4f-Wok6 [119.171.24.12])
垢版 |
2017/11/22(水) 17:31:19.04ID:e7tqMwvm0
社員がんばぇ(うざい)
0600名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MM79-zCWc [110.165.130.90])
垢版 |
2017/11/22(水) 17:33:12.29ID:sEbVHl88M
おいうんこども
レイドはそろそろぴーくなんか?
石割って走る時期なんか?
教えてエイリム!
0601名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp19-YUI0 [126.199.64.105])
垢版 |
2017/11/22(水) 17:33:41.03ID:ORlffQp+p
>>598
そうなのか
すまんな
0604名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MM79-zCWc [110.165.130.90])
垢版 |
2017/11/22(水) 17:34:49.40ID:sEbVHl88M
>>602
そっか、わかった週末まで待つは
さんきゅ、高鉢!
0605名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc3-XWem [1.72.1.157])
垢版 |
2017/11/22(水) 17:35:12.54ID:snAMUuend
ヤフオクのチケラピス大量所持垢買って海外サイトでガチャチート買えば誰でも作れるな
0606名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3cd-JFmq [125.172.190.49])
垢版 |
2017/11/22(水) 17:35:47.13ID:TNAaVvzj0
間違いなくドッカンテーブルだわ
0609名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7b4f-Wok6 [119.171.24.12])
垢版 |
2017/11/22(水) 17:40:10.74ID:e7tqMwvm0
黄金の爪っていくらで売れるんだ?
0610名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp19-DD1m [126.253.66.1])
垢版 |
2017/11/22(水) 17:40:16.75ID:s4MRTPqep
広瀬すずの黒歴史のゲーム
0613名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 43b3-IKRN [133.218.28.112])
垢版 |
2017/11/22(水) 17:42:21.06ID:5glp4yGW0
チート垢1500で買って15000で売ればボロ儲けじゃん
課金するのがアホらしいな
0614名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MM79-zCWc [110.165.130.90])
垢版 |
2017/11/22(水) 17:42:52.11ID:sEbVHl88M
500連でライオンキング出ないんですけどー?
広野?
0621名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e34f-a6xK [27.142.230.168])
垢版 |
2017/11/22(水) 17:44:54.47ID:mdNcL+UB0
ニコ生覚悟しとけよ広野?
何ひとつ忘れてねえからな
0625名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd03-sKfG [49.104.39.167])
垢版 |
2017/11/22(水) 17:48:46.01ID:hwqbn3+/d
エスターク二体ひけてしまったがトラモグ集めるのに石割らなきゃ絶対無理やんこんなん
0633名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd03-sKfG [49.104.39.167])
垢版 |
2017/11/22(水) 17:54:41.49ID:hwqbn3+/d
>>632マジで?4000でそれかよ。偏りはまぁあるんだろうがきっついなー
0641名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3d3a-4EYd [118.2.172.111])
垢版 |
2017/11/22(水) 17:57:56.06ID:eudpjKfg0
流石にガチャ欲がないから無料ラピスゴミみたいに割りまくってレイド回してるわ
0649名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b51d-ssLu [210.150.90.210])
垢版 |
2017/11/22(水) 18:05:15.26ID:zH/Fk4Za0
どうぶつの森の方がキングレオ出やすそう
0657名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp19-DD1m [126.33.72.33])
垢版 |
2017/11/22(水) 18:09:38.51ID:uEJsWspAp
アビ覚なしに星7にするんかね
0659名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3d3a-4EYd [118.2.172.111])
垢版 |
2017/11/22(水) 18:11:12.38ID:eudpjKfg0
今週金曜アナデン新章1.5部開始だとさ
ここのストーリーも今月主人公登場で盛り上がるはずだったが・・・
ニコ生楽しみだな
0665名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 43b3-IKRN [133.218.28.112])
垢版 |
2017/11/22(水) 18:15:27.55ID:5glp4yGW0
りゅうおうやエスターク1体持ちのスクショ見るたびに思うけど、どうせ引くならせめて2体までは引けよ
1体だとただのゴミじゃん
0669名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 635c-LUOU [221.110.128.143])
垢版 |
2017/11/22(水) 18:17:36.00ID:+11ar2JM0
>>665
トラモグ出るしトラマス用に確保ってのもあるだろ
エスタークもりゅうおうもトラマス優秀だし
0679名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3d3a-4EYd [118.2.172.111])
垢版 |
2017/11/22(水) 18:25:10.75ID:eudpjKfg0
>>674
林檎ではそうかもだけど
泥では常に安定して20から30位うろちょろしてるからふつーに儲かってると思うよ
0680名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MM79-zCWc [110.165.130.90])
垢版 |
2017/11/22(水) 18:26:02.71ID:sEbVHl88M
>>643
うひやーーーー
広野まじきちやん
0685名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ad5c-tkS5 [126.103.250.33])
垢版 |
2017/11/22(水) 18:32:14.93ID:9/+XaBIz0
>>316
草ータ『・・・』
0688名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b5c6-IKRN [210.165.115.146])
垢版 |
2017/11/22(水) 18:33:40.26ID:seWclH3Q0
ペッパーに被せておけよ
0694名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3cd-9ol4 [125.172.190.49])
垢版 |
2017/11/22(水) 18:41:02.77ID:TNAaVvzj0
いくら回しても出ない人は出ないんだな、便所で回してもハロワで回しても金クレオは出なかった
0695名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-SN2Z [49.98.168.62])
垢版 |
2017/11/22(水) 18:41:47.20ID:aPOL9dMCd
キングレオ「ドッカンテーブルではない。確率が異常に低いだけだガオ」
0696名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3d3a-4EYd [118.2.172.111])
垢版 |
2017/11/22(水) 18:41:48.60ID:eudpjKfg0
リネージュとか言う死産したやつまだ生きてるんか
0700名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbd3-9AZ2 [113.151.188.116])
垢版 |
2017/11/22(水) 18:45:50.42ID:r+Dv8e520
キングレオ入ってるかどうかヒカルに検証してもらうべき
0701名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbd3-SNKa [113.146.88.171])
垢版 |
2017/11/22(水) 18:46:33.72ID:UCiA824k0
髪飾りたりなきゃリドあたりにつけるのもあり
0702名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8d58-hlC7 [14.11.41.128])
垢版 |
2017/11/22(水) 18:46:57.24ID:wWi5I5SS0
トラマラの追いつかなさと言い虹キャラの低さと言い金搾り取る事しか目に見えてねぇからユーザーのヘイト溜まりまくるわな
好きなキャラ一体だけ完凸狙ったとして10万は普通に行くレベルだし新規で四体揃えたならトラマラ何ヶ月かかるとかちゃんと計算する訳がないか
0703名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3d3a-4EYd [118.2.172.111])
垢版 |
2017/11/22(水) 18:49:08.79ID:eudpjKfg0
>>699
BEってキムチゲーにも追いつけないクソゲーだったん?
0704名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ad5c-RjUU [126.15.157.4])
垢版 |
2017/11/22(水) 18:49:56.50ID:mstQk3Ux0
未だに頑なに4体って言葉に縛られてる人いるけど
現状星7の強さですら持て余してるしスパトラが必須な場面なんて来ないだろうし
最低1体+セレチケ、星5確率アップ付きステップアップ時なら2体狙い
で星7作ったら十分程度に考えておけばいいと思うよ
0706名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbd3-9AZ2 [113.151.188.116])
垢版 |
2017/11/22(水) 18:51:12.91ID:r+Dv8e520
オンラインゲームは昔から韓国が圧倒的に優秀だぞ、実際中毒性やばいし
0713名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8d58-hlC7 [14.11.41.128])
垢版 |
2017/11/22(水) 18:55:18.73ID:wWi5I5SS0
0.1でいいから毎回確定で上がればいいんだよ
運要素も絡みますとかアホか
0716名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3cd-9ol4 [125.172.190.49])
垢版 |
2017/11/22(水) 18:56:25.54ID:TNAaVvzj0
固定でお願いします
0721名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ad5c-tkS5 [126.103.250.32])
垢版 |
2017/11/22(水) 18:59:15.79ID:A1f3uHT+0
次のハムイベで既存の15勢 アラネアヒスゴリプロンプトつれぇわがボーナス除外キャラで尚且つコックさんを二体引いて周回しなきゃいけないのは明白である
0722名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/22(水) 18:59:46.66
目の前に可愛い子がいればナンパするのが漢だろ
別に今必死になる必要はないって?
そう思って趣味に没頭してハゲあがったオッサンがこのスレに何人いると思ってるんだよ!!
人生は一度しかないからな
(ドラクエコラボはまたあるかもしんないけど・・・)
やるだけやってみるのが漢だろ!!
0728名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbac-llQC [223.223.48.247])
垢版 |
2017/11/22(水) 19:05:30.25ID:3Y/FfR9i0
>>719
マジでこれ
まさか2年立ってもシステムを全く変えないと思わなかった
普通の感覚だと1万回の周回なんてキチガイ染みてるから
その内、ゲリライベントでトラマス上昇が高い物入れるとか
高難度ほど上昇率が上がるように修正すると思ってた

何も改善しないくせにドンドントラマス追加してるけど
マジでここのPとDに普通に取って見ろと言いたい
0732名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp19-DD1m [126.33.72.33])
垢版 |
2017/11/22(水) 19:11:20.74ID:uEJsWspAp
生放送中に星7をレベルマにしてみて
0747名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd03-qYXz [49.104.14.108])
垢版 |
2017/11/22(水) 19:24:35.06ID:Uw0dQqGrd
エスターク
2体引いたが
ギルたりず

はかいし
0765名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3d3a-4EYd [118.2.172.111])
垢版 |
2017/11/22(水) 19:42:11.49ID:eudpjKfg0
ニコ生まえの週末だからそろそろ火消しが本気だす頃だな
0767名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cd64-fUvH [180.22.98.59])
垢版 |
2017/11/22(水) 19:43:52.35ID:h5RGXB8h0
170万枚ちょいコイン貯めてガチャまわしたけど
キングレオ一体も出ないぞ。

どうなってんだ(´Д`;)
0768名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b51d-ssLu [210.150.90.210])
垢版 |
2017/11/22(水) 19:44:30.53ID:zH/Fk4Za0
デッシュのことずっとディッシュだと思ってたわすまん
0773名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 75a4-dCEB [114.142.100.189])
垢版 |
2017/11/22(水) 19:45:40.66ID:Gr6U6WxI0
マルチ実装したら水の民お断りとかで省かれたりするんかな
0782名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ad5c-cLsz [126.224.107.193])
垢版 |
2017/11/22(水) 19:55:03.24ID:xFb10+Jx0
170万でキングレオ出たが、モグ&チケは全く出ない。おい…広野…
0784名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr19-QAv+ [126.161.19.253])
垢版 |
2017/11/22(水) 19:57:31.06ID:Li80SOsUr
マルチならチェイン倍率落とせば及第点にはいけそう
今のチェインでマルチはさすがにな
0789名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc3-QVFe [1.72.0.42])
垢版 |
2017/11/22(水) 20:11:42.29ID:0KSD2dsmd
いま寂滅の森なんだけどまだかよ?!
0796名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbd3-SNKa [113.146.88.171])
垢版 |
2017/11/22(水) 20:17:55.11ID:UCiA824k0
闇耐性はイヤリングが優秀過ぎる
0800名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1d5c-a1Md [60.99.9.104])
垢版 |
2017/11/22(水) 20:19:27.29ID:n+Tiei4H0
適当にやってるサブ垢でも☆7パ組めるし現状倒せない敵もおらんから無課金で問題ないよ
0819名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sac9-BXd3 [182.251.241.1])
垢版 |
2017/11/22(水) 20:41:26.32ID:GPOUTDh2a
150万Pでキングレオ1体出たのに、りゅうおうのトラモグ1個も出ないんだけど入ってないの?
0832名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8578-tkS5 [202.59.121.115])
垢版 |
2017/11/22(水) 20:47:34.22ID:oSjfyIno0
広野はマジで琵琶湖と同じような思考してそう
☆7もそうだっまし
0841名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd03-M5YH [49.104.8.69])
垢版 |
2017/11/22(水) 20:51:57.87ID:k0TChC8qd
落ち着いて来たし武器イベはよ、勢い増すぞ
0846名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbd3-9AZ2 [113.151.188.116])
垢版 |
2017/11/22(水) 20:54:14.05ID:r+Dv8e520
キングレオ入ってないのにレイドする意味がないのでレイドはもうやらなくていいや
0860名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sac9-w0Ac [182.251.246.35])
垢版 |
2017/11/22(水) 20:59:10.23ID:ViN/fyona
ピックアップゴミすぎ
チケット15連してゴーレムとカンダタの二体だけ
あとジェイクも出た
0872名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9dd3-5+l5 [124.214.182.148])
垢版 |
2017/11/22(水) 21:03:09.70ID:6Jbg1S5S0
>>851
おーじー「おかしいな・・・」
0875名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1d5c-a1Md [60.99.9.104])
垢版 |
2017/11/22(水) 21:04:30.06ID:n+Tiei4H0
レベル30に下がったのはユーザー減らした運営のせいだから詫びかいるな
0876名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fb73-pWbX [143.189.53.71])
垢版 |
2017/11/22(水) 21:04:49.59ID:fPm51ber0
糞ドケチ野
キングレオくらいポンポン出せよ
0880名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sac9-rFxf [182.251.32.208])
垢版 |
2017/11/22(水) 21:06:46.77ID:4ytoradta
与ダメリピートでも3〜4倍位になってる
0886名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc3-B3I5 [1.75.236.134])
垢版 |
2017/11/22(水) 21:09:51.11ID:+mjpdchpd
ロト剣までやって0キングレオ


まじ卍(´・ω・`)
0888名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1d5c-a1Md [60.99.9.104])
垢版 |
2017/11/22(水) 21:10:38.71ID:n+Tiei4H0
>>885
4体揃えてから言えよ
0890名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbd3-9AZ2 [113.151.188.116])
垢版 |
2017/11/22(水) 21:11:39.52ID:r+Dv8e520
>>885
何体出たか見せてみ
0891名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sac9-ZH6f [182.250.246.227])
垢版 |
2017/11/22(水) 21:11:56.90ID:F9eHSkRza
もう2体集めるのはしゃーないとして、
ポットとジャボはすぐに取れるようにしてくれ
せっかく2体目来たのに最強にするのはずっと先ってのはつまらん
0894名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e518-cFEa [218.220.193.8])
垢版 |
2017/11/22(水) 21:15:54.44ID:y+ZzbdNf0
ポット突っ込みはもう信じてるキャラに集中突っ込みしたらええやん。
ワイはパワポはティーダ、及びQTフレーム持ちに突っ込んだ。インテリは皇帝に突っ込んだ。
ブボボが優勢になったりサクラが火力面で皇帝超えてきたら残念ってだけだが倒せなくて困る敵は出てこないと踏んでる。
0895名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9dd3-5+l5 [124.214.182.148])
垢版 |
2017/11/22(水) 21:16:01.94ID:6Jbg1S5S0
味噌汁「ざまぁ、レイド回しまくってキングレオやまほどとったわw」
0907名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sac9-xGBc [182.251.252.5 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/22(水) 21:23:29.40ID:7TnOq8PGa
>>900
次スレな(´・ω・`)
0909名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-XFH7 [49.97.108.60])
垢版 |
2017/11/22(水) 21:26:26.77ID:MD5J3ba7d
>>903
二億くらい出せるだろ
星7なかった時でも出せたのに
0927名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e34f-a6xK [27.142.230.168])
垢版 |
2017/11/22(水) 21:54:12.77ID:mdNcL+UB0
>>922
ええよ
0937名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e34f-a6xK [27.142.230.168])
垢版 |
2017/11/22(水) 22:00:56.72ID:mdNcL+UB0
>>933
ランク146のトラティナで送った
よろしく
0939名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sac9-xGBc [182.251.252.3 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/22(水) 22:05:19.86ID:/VeNpy13a
りゅうおうすり抜けてヒスゴリお迎え
トラティナと組んで1Tで火力出せる奴他におらんかな
0943名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c3a3-NZ2H [101.141.3.125])
垢版 |
2017/11/22(水) 22:10:50.78ID:P5PLkALY0
>>941
広野からイベント開始すぐは絞るから後にしてとかいわれてんじゃねる
0946名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e34f-a6xK [27.142.230.168])
垢版 |
2017/11/22(水) 22:12:42.71ID:mdNcL+UB0
>>940
了解。レイド終わるまではトラティナにしとくつもりだからいつでも。
とくに同行数も気にしないから〜
0953名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sac9-rFxf [182.251.32.208])
垢版 |
2017/11/22(水) 22:18:24.90ID:4ytoradta
公式は4体引くまで以外の動画いらんな
0956名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc3-XFH7 [1.75.247.244])
垢版 |
2017/11/22(水) 22:19:46.56ID:qdw1cirvd
>>952
どこみてんのよこのハゲ!
0957名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-+94Z [111.239.128.120])
垢版 |
2017/11/22(水) 22:19:46.90ID:4BfYZT5Ga
スレもうあるだろグーニーズ
0958名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc3-1rkn [1.75.210.137])
垢版 |
2017/11/22(水) 22:19:49.31ID:9cRu2Y7ud
参考にしてくれ

レオ0
4チケ0
トラモグ5% 4
トラモグ1% 6
覇者の闘気 20%
地獄の帝王110%
Sマシーンソード65%
ぼうえいほんのう40%
ムーンアックス150%
メタスラトレイ85%
スライムトレイ125%
おおかなづち135%
つねにだいぼうぎょ115%
しゃくねつ320%
小悪魔のたくらみ610%

レオでるまで意地になりそうや
https://i.imgur.com/OQYIzj8.jpg
0960名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc3-B3I5 [1.75.236.134])
垢版 |
2017/11/22(水) 22:20:46.89ID:+mjpdchpd
ノーマルチケで虹来て「エスタークはやめてエスタークはやめて」と願った結果


エスターク(´・ω・`)
0963名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3cd-9ol4 [125.172.190.49])
垢版 |
2017/11/22(水) 22:23:23.36ID:TNAaVvzj0
チケットも10%も王レオも出んぞって騒ぎに来たけどまだ800万ptしか行ってなかったわ
0967名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6be3-XFH7 [153.167.113.49])
垢版 |
2017/11/22(水) 22:25:28.07ID:hMkJcLxj0
>>964
ティーダにはもってこいだな
二体目引く気にはなれんが
0974名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9dd3-5+l5 [124.214.182.148])
垢版 |
2017/11/22(水) 22:33:32.81ID:6Jbg1S5S0
今日寒いわ、明日休日だからこの時間でも余裕でせんべいとお茶がうまい
0975名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3cd-9ol4 [125.172.190.49])
垢版 |
2017/11/22(水) 22:34:46.36ID:TNAaVvzj0
いいですね
0982名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MM79-zCWc [110.165.130.90])
垢版 |
2017/11/22(水) 22:41:41.97ID:sEbVHl88M
ヒゲが褒めてたBEはもういないんだ
0992名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Hb9-LNve [14.9.134.0])
垢版 |
2017/11/22(水) 22:54:36.00ID:w69MDPU9H
エスタークの股関にエスタークちんぽ付けたコラ画像はよ
0993名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sac9-rFxf [182.251.32.208])
垢版 |
2017/11/22(水) 22:54:42.24ID:4ytoradta
アメリカがガチャ規制に乗り出したな
0994名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1d5c-POSB [60.93.113.193])
垢版 |
2017/11/22(水) 22:54:54.96ID:IUCKYmPW0
生放送のはじめに謝罪の間があって
5チケ2枚と1万ラピスくらいで手のひらクルーがあると思う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 7分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況