【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart2520【コテ・顔文字・課金禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab41-9wPJ [124.219.163.19])
垢版 |
2017/12/06(水) 12:51:04.14ID:aayb93Ql0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を三行以上になるようコピペすること
※スレ立ての際は本文「1行目」に下の文章を貼る(強制コテハン&IP・ID表示)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※次スレについて:
・900過ぎを目安にワッチョイ回線or浪人持ちの人が宣言してIP・ID表示で立てて下さい
・次スレが立ったら25位までレスを行いスレッドを保守(即死=DAT落ち回避)
・埋まるギリギリ(970辺り)で立った場合は現行スレを速やかに埋めて次に移動

【スレ禁止事項】
(1) 固定ハンドルネーム及びトリップを使用しての投稿
(2) 特定の顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(3) 上記(1)(2)を擁護する内容の投稿
(4) 上記(1)(2)に対しての禁止措置を2chルール違反と指摘する内容の投稿
(5) 上記(1)〜(4)に対してのアンカー付き投稿
(6) 上記(5)以外にも(1)(2)を話題として取りあげる内容の投稿

※ 上記(1)〜(6)は当スレでは荒らし認定です

・荒らしはレスを貰うと喜びます
・不快なレスは全てスルー推奨
・触る人にもスルー推奨
・痛い子で遊ぶのはほどほどに
・一度でも課金したことある方はブラウザバックして下さい
・非常時でも課金しないスレです

公式サイト お知らせ一覧
http://cache.sqex-bridge.jp/guest/information?game_id=22

したらば ドラクエ掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/game/59071/
【DQMSL】したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15904/

【DQMSL】みんなで冒険スレ【マルチ】part.158
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1506951114/

前スレ
【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart2519【コテ・顔文字・課金禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1512360549
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0772名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abd3-wrXy [113.158.213.141])
垢版 |
2017/12/07(木) 09:23:02.53ID:oFzu6JBa0
あぁぁ
10連福引きと有償福引き間違えて使っちまった
3000ジェムがぁぁ
ドルマ出たから軽傷で済んだがイラネ
お前らも気をつけろよ
0775名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 252c-NEhX [118.2.227.45])
垢版 |
2017/12/07(木) 09:24:58.05ID:IWAAFBwf0
ハーゴンベホマラー覚えさしてる人けすの?
0776名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp21-rvU3 [126.236.165.210])
垢版 |
2017/12/07(木) 09:25:38.15ID:Hu12v0q5p
ハーゴン本間に壊れなってるやん。
HP300ぐらい回復でMP50回復強い
0782名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2d7c-BHLZ [112.139.186.186])
垢版 |
2017/12/07(木) 09:29:50.37ID:WxJcjZCx0
何気にマラリクの交換回数が増えてるがこれは嬉しい
0787名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2d7c-BHLZ [112.139.186.186])
垢版 |
2017/12/07(木) 09:32:56.23ID:WxJcjZCx0
一個前の交換券でイボノイス見送ったやつは今回やっぱり交換しそうな気はする
でもレティスとマジンガ見てからのがいいね
0790名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-VbrD [1.72.9.191])
垢版 |
2017/12/07(木) 09:34:35.12ID:m8FNOZQWd
  
         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    タカさんは死んだんだ
     (l     し    l)    いくら呼んでも帰っては来ないんだ
     l    __   l    もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |
0795名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2d7c-BHLZ [112.139.186.186])
垢版 |
2017/12/07(木) 09:36:17.38ID:WxJcjZCx0
>>786
まず、素早さが全然違うからな
おぞおたはダメも結構出るし
あと、天地邪砲もあるし
0810名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd43-tu8v [49.98.77.150])
垢版 |
2017/12/07(木) 09:43:11.93ID:K1i7Rc8Yd
そういやこのスレにもグロ画像貼ってた悪質荒らしおったな。
その同一と思われるグロ画像荒らしがどこパレの愚痴スレで身バレして袋叩きのお祭りになってるわ。
あのグロ画像で不快な思いをした人はフルボッコ祭りに参加していいよ。
0814名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b01-jAJm [119.244.195.107])
垢版 |
2017/12/07(木) 09:47:06.55ID:KCX98F2X0
さっそく廃のフレがサポに魔王5体並べてくれてる
色々お試しで使ってみようっと
0818名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb17-Kr6v [153.125.57.21])
垢版 |
2017/12/07(木) 09:48:23.49ID:QJppOfzL0
>>771
おめ
0819名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb64-TDe+ [153.204.101.158])
垢版 |
2017/12/07(木) 09:48:39.19ID:C/CU/qZS0
確定券待ちわびてたけど30連が通常なのがなぁ。交換券も4周年で1枚はくるだろうし。迷うぜ。。
0820名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd43-BHLZ [49.104.4.240])
垢版 |
2017/12/07(木) 09:49:01.96ID:r8Yd2eOzd
>>756
例えば今からリセマラも知らない新規が参入するなら、
ドレアム一体くらいないともう色々とついていけないだろうし
ゲームも確実に終盤に近づいているわけだし時期的には魔王確くらいはあるかもな
その為の無償ジェム回収を今日から年末年始とやるだろ
魔王確定だと非常時課金勢も沸いてくるだろし
0822名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb64-TDe+ [153.204.101.158])
垢版 |
2017/12/07(木) 09:50:15.13ID:C/CU/qZS0
>>771
おめっとさん。絶技+3忘れずに。
0823名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd43-BHLZ [49.104.4.240])
垢版 |
2017/12/07(木) 09:50:34.43ID:r8Yd2eOzd
あ、ゴメン魔王確じゃなく魔王交換券の話し
0827名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa11-5yxu [182.251.243.48])
垢版 |
2017/12/07(木) 09:53:36.39ID:5CZ6rAdka
ハーゴンとシドーはハーゴンで確定みたいだけど、りゅうおう竜王はどっちなん?
ピサロは一閃とグランドに+3着けてるんやが、化け物スタイルにした方がええんか?

あと、お前ら魔王券買うの?
初めて3年たつのにナシゾーナシエスタというヘタレ微課金なんやが、貯めた12000ジェムをどうしようか悩んどるわ。
0832名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3b7-FOH3 [221.240.248.122])
垢版 |
2017/12/07(木) 09:54:02.33ID:wlnNj0p+0
>>792
+3でHP318回復したよ
たぶん+で回復効果上昇すると思う
0834名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-amfw [1.75.241.248])
垢版 |
2017/12/07(木) 09:55:20.12ID:eh2BGvz5d
>>793
>>795
やっぱオルゴだよなぁ、新生残してるのがデカいし

ハーゴン運用は決定で後はジジドラかデブドラだけどゾーマハーゴンジジドラで今まで出来なかったクエ専の?系魔法パでも作ろうか、、、でも絶対マータ勢の方が使いやすい
やっぱデブの方なのかな
0837名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb64-TDe+ [153.204.101.158])
垢版 |
2017/12/07(木) 09:56:42.66ID:C/CU/qZS0
>>827
魔王確定だから下手なフェスよりも引いた方がいいんでない?副産物は微妙だけど。
0840名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd43-BHLZ [49.104.4.240])
垢版 |
2017/12/07(木) 09:59:00.17ID:r8Yd2eOzd
>>796
ザオリクは
初期組は竜王かゴルスラに
二年生組はハーゴンに
三年生組は顔ムーアに付けてるひとが多い
0844名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-S0je [111.239.61.35])
垢版 |
2017/12/07(木) 10:00:27.01ID:wMe0/vRpa
何が当たるか分からん魔王確定券に9000ジェム…
一通り魔王おるから欲しい魔王ないしスルーやな
引くふくびきもドルマゲス…
いらねw
0845名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb17-Kr6v [153.125.57.21])
垢版 |
2017/12/07(木) 10:00:33.89ID:QJppOfzL0
☆1シドーと無星シドーあるからハーゴンは無星でシドーは☆付けて使えばいいアフィ?
0847名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2364-BHLZ [123.225.54.230])
垢版 |
2017/12/07(木) 10:02:10.63ID:lZITsFtg0
フェスで9000ブッパしても出ないことは多々あよな。怖いわ‥。そうゆう意味で確定券は安心感あるな
0849名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3b7-FOH3 [221.240.248.122])
垢版 |
2017/12/07(木) 10:02:53.32ID:wlnNj0p+0
ハーゴンはオメガに入れるといいかもな
オメガMP枯渇するし
0852名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb64-TDe+ [153.204.101.158])
垢版 |
2017/12/07(木) 10:03:50.88ID:C/CU/qZS0
こうなると4周年は神獣確定2セットか?
魔王確定と交換券欲しいけどそうすると10000しか残らないしどーしよ。
0857名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3b7-FOH3 [221.240.248.122])
垢版 |
2017/12/07(木) 10:06:05.63ID:wlnNj0p+0
>>850
それって自転車操業してるの?
6枚もらって上スタミナ交換じゃあ時間かかってしゃあないよ
0859名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6398-Y1z7 [131.129.190.103])
垢版 |
2017/12/07(木) 10:07:02.09ID:r9wG1vzI0
予告にあるバトミンセレクションとピックアップセレクションって
ピックアップの方で今回上方修正入った魔王含めたセレクションになるんじゃないのアフィ?
転載したら通報します
0861名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd43-cWXn [49.104.11.181])
垢版 |
2017/12/07(木) 10:07:45.39ID:v+OIJknZd
魔王確定をスルーする奴ってどんだけ廃人なんだよ
そんな時間あるなら仕事見つけろやwww
0866名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2d7c-BHLZ [112.139.186.186])
垢版 |
2017/12/07(木) 10:10:36.13ID:WxJcjZCx0
魔王確定系ガチャのおまけ30連はドルマゲスガチャのくせに10枚目金地図確定じゃないのがけち臭いな
0868名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-SRgs [1.75.236.86])
垢版 |
2017/12/07(木) 10:12:16.59ID:vCizqMzqd
火星が強力なミルドブロッカーかと思ったけど、魔性弾とか適当な攻撃で割とすぐ消えるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況