X



【DQR】ドラゴンクエスト ライバルズLV.266
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abd3-1kl0 [114.17.176.244])
垢版 |
2017/12/10(日) 17:32:26.81ID:3P0zz7WC0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■公式
http://www.dragonquest.jp/rivals/

■公式Twitter
http://twitter.com/DQ_RIVALS

■カードの要望はこちらから
http://support.jp.square-enix.com/form.php?id=15381&;la=0&p=0&fo=90302

※ハースストーン、シャドウバース等他DCGの話題は荒れやすいので該当スレでお願いします。
※次スレは>>800が立てて下さい。
>>800が立てられない、踏み逃げの場合は>>850が立てて下さい。
※スレが立たなかった場合は>>900以降、立てられる人が宣言して立てて下さい。
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れること。

※前スレ
【DQR】ドラゴンクエスト ライバルズLV.265
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1512864127/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0020名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3b7-gcK6 [221.241.35.97])
垢版 |
2017/12/10(日) 17:42:22.31ID:XjzEx+Fq0
雷鳴、たてまじん許せる俺もジゴスパークだけは許せない
なんで奇跡2本とテンションスキルだけで9点もでるんだよ
0023名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-BHLZ [49.98.211.54])
垢版 |
2017/12/10(日) 17:42:37.31ID:9kiIbTo1d
最近コンミネ強すぎとか超必中理不尽とか見るけどどのレート帯の人が言ってるアフィか?
レジェ底辺じゃ全く見ないから強さも理不尽さも分からん
0031名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2564-vUaS [118.6.194.47])
垢版 |
2017/12/10(日) 17:44:58.34ID:n515XF2a0
ぼっちガイジ曝し挙げキャンペーンで草映えるw
こんだけされてもギルドに入らない奴なんてまごうことなきガイジの証明やんけw(つーか最近というか息長い有名どころじゃなくてもギルド有ばっかで、しかもこれよりコンタクト求められるゲームばっかなのに今までどうしてたんだよ・・・)
幸いにもドライにはニート番付トップ100が曝し挙げられてるからこれからランキング内のボッチガイジは全員本スレで貼り出してやるから見↑とけよ見↑とけよ〜wwwwwwww
0036名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 63a8-cUpN [163.131.83.27])
垢版 |
2017/12/10(日) 17:47:45.90ID:4hXDSa1s0
>>12
テリー6ターン目で向こうの盤面空で、次にガイジソードぶんぶんするために置いとくとそれなりに強い
返しがサイラスか特技しかないから強い
0038名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp21-+Fqy [126.245.1.15])
垢版 |
2017/12/10(日) 17:49:11.62ID:RjWYbYwqp
皆負け越してる時どうしてる?
それでもひたすら連戦してる?
0040名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3b7-gcK6 [221.241.35.97])
垢版 |
2017/12/10(日) 17:49:28.16ID:XjzEx+Fq0
ゴルスラこそ選択できないをもつべき
それで3/2
0043名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 236a-36ci [125.4.216.62])
垢版 |
2017/12/10(日) 17:51:09.36ID:63PrGh1X0
コンミネに毎日文句言ってるの同じやつだろ
このスレってテンプレにNG推奨のガイジリストいれないの?
0049名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ada1-rjRm [58.89.120.226])
垢版 |
2017/12/10(日) 17:52:33.06ID:GeJKHbVI0
生きてるギルドてあるのかよ?
全てのギルドが屍のようだ
0050名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 63a8-cUpN [163.131.83.27])
垢版 |
2017/12/10(日) 17:52:33.33ID:4hXDSa1s0
>>41
コントロールならカミュ
奇数ならバルザックなり竜王なり
0059名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 63a8-cUpN [163.131.83.27])
垢版 |
2017/12/10(日) 17:54:54.01ID:4hXDSa1s0
>>52
下に一行ある
0060名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f58e-rAwk [180.28.50.11])
垢版 |
2017/12/10(日) 17:55:14.95ID:OJuFGbbx0
このゲームなんでもかんでもバグに感じるよな
何も信用できない
0074名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd43-eGgt [49.106.211.233])
垢版 |
2017/12/10(日) 18:00:06.52ID:DZs/CPJ5d
すっかり過疎ったなぁ
0077名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-Wq3g [1.75.245.124])
垢版 |
2017/12/10(日) 18:03:31.66ID:Yv80Ny5qd
>>34
さっきデッキが尽きたわ
カードの代わりにミミックが出てきた
0078名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f58e-rAwk [180.28.50.11])
垢版 |
2017/12/10(日) 18:04:20.68ID:OJuFGbbx0
昨日教えてもらったハースストーンやってみたら面白い
ライバルズで感じるような理不尽さもないのがいいね
0089名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 555c-gcK6 [126.12.18.158])
垢版 |
2017/12/10(日) 18:10:35.60ID:jiXEKJRj0
ゼシカあんまり見ないから回復ぬいたら
vsゼシカの勝率おちた・・まぁ戦闘回数はへってるが・・
今結構いろいろ当たるから意外と対策取りにくい!
0097名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2db8-Wq3g [112.71.206.185])
垢版 |
2017/12/10(日) 18:13:16.12ID:WdhwwLt90
明日のイベント結局対戦しなくても報酬もらえるのか?
0098名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7d17-vw7f [210.1.177.215])
垢版 |
2017/12/10(日) 18:14:59.36ID:Pb87aD9I0
このゲーム調整が神なら神ゲーになるシステムなんだけど
その調整がうまくないから自滅してるんだよね
めんこは頭悪くてもなんとなーく楽しめるから人が集まる
0119名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa89-fWaQ [106.128.168.239])
垢版 |
2017/12/10(日) 18:24:11.66ID:wbf16sJea
ドラライって土日にがっつりやってる人
多いん?所詮ソシャゲだし通勤時間とか
空き時間にやるもんだと思ってた
0127名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23b6-2heU [123.216.55.229])
垢版 |
2017/12/10(日) 18:25:33.03ID:6kVH+dp20
アリーナうざいんだけど飛び蹴りで守護突破してくるの理不尽すぎる
0130名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9b29-H7cC [175.177.6.38])
垢版 |
2017/12/10(日) 18:26:00.48ID:DTZs/7gX0
種付けおじさんのウザさはハンパない
タネが0コスってのはやりすぎだわ
カードゲームで0コスってのはあかん
0136名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9b29-H7cC [175.177.6.38])
垢版 |
2017/12/10(日) 18:27:36.77ID:DTZs/7gX0
>>132
それはお前がエモで煽るからだよ
うるさいやつは勝ち確で逆に煽られる覚えとけ
0144名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23b6-2heU [123.216.55.229])
垢版 |
2017/12/10(日) 18:31:53.99ID:6kVH+dp20
アリーナが攻守共々に強すぎる回しげりにはやてテクノライナー
0146名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23b6-2heU [123.216.55.229])
垢版 |
2017/12/10(日) 18:33:01.15ID:6kVH+dp20
ゼルドラルド入れるならダークマターでいいだろ
0147名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-rEB6 [111.107.184.177])
垢版 |
2017/12/10(日) 18:34:47.96ID:k3ObhW1Wa
>>139
オーレンと秘宝だけ作っときゃ良いのでは
0151名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa11-GKS/ [182.250.242.79])
垢版 |
2017/12/10(日) 18:35:51.58ID:zPAsPzW6a
>>135
地味すぎてツラい
ユニット並べて殴るか除去札でユニット除去するかしか無い
0154名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23b6-2heU [123.216.55.229])
垢版 |
2017/12/10(日) 18:36:47.01ID:6kVH+dp20
>>150ダークマターで勝つ試合結構あるんだけどなあ秘宝ダークマターのコンボつよい
0155名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9b29-H7cC [175.177.6.38])
垢版 |
2017/12/10(日) 18:38:04.10ID:DTZs/7gX0
このゲーム勝っても負けても連戦する気にならん…
一時間に一戦ぐらいがストレス的に丁度いい
0157名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 236a-rIbh [125.4.216.62])
垢版 |
2017/12/10(日) 18:38:49.80ID:63PrGh1X0
無課金で今後も不自由なくやりたいなら2職が限界じゃね
見境なく手出すとどれも満足に組めなくなるぞ
0162名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9b29-H7cC [175.177.6.38])
垢版 |
2017/12/10(日) 18:41:03.83ID:DTZs/7gX0
今こそアグロゼシカだよなww
一コス馬鹿みたいに置いてくだけで勝てるぞ
0163名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-XWaV [1.72.8.82])
垢版 |
2017/12/10(日) 18:41:54.23ID:WvlASq/Ld
ダークマターはかなり競り合った試合でこっちのゾーマを相手が光の玉使わずに返してきた時に使うとゲーム終了するよね
0167名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-XWaV [1.72.8.82])
垢版 |
2017/12/10(日) 18:44:27.74ID:WvlASq/Ld
今ってかなり環境回ってないか?
ククール以外のリーダー全員よく見る
0168名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b558-P/UI [14.10.83.96])
垢版 |
2017/12/10(日) 18:45:07.90ID:tqXpY0oa0
ぽるんが「ここで○○、進化権を使うかどうかで迷っている動きを見せますが、、さぁ進化権を使ってダイレクトの選択をしましたが、あーこれは間に合わないか…あー間に合わないー」

くろえび「うん、悪くないですね」

ぽるんが「えっ!?」

くろえび「ここで逃した打点のおかげで相手に何ターンか多くの猶予を与えてしまうのですが、ターンが多く掛かる事で相手のデッキに何が入っているのか、相手のデッキを掘ると言う意味では非常に良い選択だと思います」
0170名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9b29-H7cC [175.177.6.38])
垢版 |
2017/12/10(日) 18:46:54.21ID:DTZs/7gX0
ククールはただ試合が長引くだけだからなww
回復されたからなに?って感じで結局魔王メンコ。
結局パワーカード足りなくて負ける
器用貧乏すぎるククールさん
0177名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9b29-H7cC [175.177.6.38])
垢版 |
2017/12/10(日) 18:49:32.29ID:DTZs/7gX0
闘技場は最初だけやってたけどある程度カード集まったらだるすぎてやってられん
10勝4敗は長すぎ。5勝1敗でええわ
0179名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b49-ylxw [183.177.200.244])
垢版 |
2017/12/10(日) 18:50:06.32ID:ThmoxB/00
ナーフは必要だったろ
糞ゼシカの顔面ゲーとかゴミだし
0180名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23b6-2heU [123.216.55.229])
垢版 |
2017/12/10(日) 18:50:13.99ID:6kVH+dp20
ダークマターは最強だあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0184名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 555c-CAPk [126.78.51.12 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/10(日) 18:50:53.56ID:rrinzcc70
ククールは器用でもなんでもないだろ。。。
器用と強さ備えてるのがテリー。
困る盤面が無い。

普通格ゲーだとチートキャラは敬遠するが
カードだと臆面もなく使うのが不思議。
0185名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 854f-HVUt [60.61.55.74])
垢版 |
2017/12/10(日) 18:51:22.52ID:rR1ukxBR0
ピサロ「MP加速!ゾーマ!シドー!グラコス!ゼルドラド!」
ミネア「超必中!太陽!ゾーマ!シドー!グラコス!ジュリアンテ!」
自分「こんなん無理やん・・・ゾーマしかないのに浮かれてコントロール組むんじゃなかった、ミッドレンジでも組むか」
ピサロ「オーレン!アンルシア!マルティナ!りゅうおう!」
ミネア「トマト!アンルシア!マルティナ!りゅうおう!」
自分「こんなん無理やん・・・ハッサンしかないのに浮かれてミッドレンジ組むんじゃなかった、アグロでも組むか」
ピサロ「骸骨!ガチャコ!メタスラ!」
ミネア「除去」
自分「モーモン!どくろあらい!はやて!たけやりへい!ちからの指輪!」

みたいな感じになってる
0187名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 555c-w/oJ [126.111.202.86])
垢版 |
2017/12/10(日) 18:51:59.64ID:NHwm2NJg0
占いミネアでピサロ倒すしかやる事ない
ヘイト溜めてるからなおよし

テリーには大人しくレイプされる
0190名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 555c-CAPk [126.78.51.12 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/10(日) 18:53:05.21ID:rrinzcc70
テリー多くてうんざりという話に
テリー使いが、逆に安心とか
ほんまにバカ丸出しだな。
0192名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 855c-BhnN [60.93.113.193])
垢版 |
2017/12/10(日) 18:54:41.18ID:1WH8aprW0
コンミネアで戦ってもほぼ天変地異まで持ってけんのだけど
途中回復しまくる感じなの?
0193名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 05d3-ii/m [124.208.39.183])
垢版 |
2017/12/10(日) 18:54:44.54ID:5azFDZM30
>>185
ちょっと寒いよきみ
0198名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-XWaV [1.72.8.82])
垢版 |
2017/12/10(日) 18:57:38.42ID:WvlASq/Ld
>>172
ピサロで今まで通算300勝くらいしたけど、最近ピサロ増えて飽きたからアリーナ使ってるよ!
普通に強いと思うし、アリーナもちょこちょこ見かけるよ
0205名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウイー Saa1-ZC4y [36.12.98.238])
垢版 |
2017/12/10(日) 18:59:48.25ID:yv2d/iusa
2017年 モバイルゲーム課金売上ランキング TOP10(国内)

1位 モンスターストライク:1041億円
2位Fate/Grand Order:896億円
3位パズル&ドラゴンズ:473億円
4位LINE:ディズニー ツムツム:303億円
5位ドラゴンボールZ ドッカンバトル:278億円
6位アイドルマスター シンデレラガールズ スターライトステージ:226億円
7位グランブルーファンタジー:209億円
8位ドラゴンクエストライバルズ:172億円
9位白猫プロジェクト:149億円
10位ポケモンGO:143億円

出典:『ファミ通モバイルゲーム白書2018』
0208名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3b7-qs7e [221.117.58.17])
垢版 |
2017/12/10(日) 19:00:25.38ID:GvOiLna60
ここのガイジきも
0210名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-XWaV [1.72.8.82])
垢版 |
2017/12/10(日) 19:00:51.33ID:WvlASq/Ld
>>204
カードパワー弱いし、攻撃時の能力が多いから取られないように気をつけるよね
0213名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 234f-NbOd [59.169.132.181])
垢版 |
2017/12/10(日) 19:02:05.08ID:V4xuG3Gq0
ククール同士の対決ってアホ程長くなるけど毎回名勝負が産まれるよな
ククール使ってて楽しいのはこれくらいだけどw
0218名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f58e-rAwk [180.28.50.11])
垢版 |
2017/12/10(日) 19:03:14.77ID:OJuFGbbx0
ライノスキングをキメラで下げ、じごくのもんばんでうごくせきぞう前に配置
こういうのがうまく決まれば気持ちいいな
0220名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/10(日) 19:04:13.37ID:sbk5FMTd0
>>211
参加者1万人弱のRAGE決勝のBO5で、hasu君がアグロデッキ3つ持ち込んで、3連続で先攻取って3連続で轢き殺して10分ちょいで決勝が終わった
0223名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 05d3-ii/m [124.208.39.183])
垢版 |
2017/12/10(日) 19:04:33.88ID:5azFDZM30
ん? 大会優勝したのだれ?
0228名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa89-fWaQ [106.128.168.239])
垢版 |
2017/12/10(日) 19:06:54.82ID:wbf16sJea
あの決勝はさすがにみてて萎えるよね
準決のソルトと紅茶戦はギリギリで
みてて面白かったが
0235名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23b6-2heU [123.216.55.229])
垢版 |
2017/12/10(日) 19:09:06.92ID:6kVH+dp20
ピサロミラー相手がダークマター警戒せずハンド切ってくれるおかげで8割勝てるわダークマター最強
0236名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 555c-CAPk [126.21.160.42 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/10(日) 19:09:19.27ID:RtAIr+rb0
俺が勝ちきれないのはクリフト抜いたからか。
3回に一回は角のやつ倒してくれる。
0237名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b49-zy4u [39.111.30.216])
垢版 |
2017/12/10(日) 19:09:55.66ID:BYuJC4XN0
>>229
アグロ3つ持ち込んだから十分変態だぞ
0243名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa89-fWaQ [106.128.168.239])
垢版 |
2017/12/10(日) 19:12:08.02ID:wbf16sJea
強者はアグロを使わないって
偉いカードゲーマーいってた気が
するけどシャドバはライフが低すぎて
アグロ三本が最善だったかw
0248名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-XWaV [1.72.8.82])
垢版 |
2017/12/10(日) 19:13:18.90ID:WvlASq/Ld
後攻引いて嬉しいのは俺だけ?
ハンド1枚多いの凄い安心するし、後攻の方が勝率高いんだけど
0250名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4dd3-pig7 [106.172.93.218])
垢版 |
2017/12/10(日) 19:13:29.49ID:xuHjzsAG0
>>238
ロイヤルじゃなくてビショ
0259名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b49-zy4u [39.111.30.216])
垢版 |
2017/12/10(日) 19:15:22.09ID:BYuJC4XN0
>>253
そのへんはゲームシステムによるから…
0265名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp21-3BBx [126.33.134.170])
垢版 |
2017/12/10(日) 19:17:43.32ID:JXeXegsHp
>>252
期待値2.3の縦範囲という性能だけで2.5コスくらいあって5/4立つんだからバリューは高い
ランダムが弱いこともあれば3点くらいは期待してもいいという強みとあるからひねて考えずそのまんまスペックで見たらいいなって
外してキレた人は抜いてもいい
0267名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 555c-CAPk [126.21.160.42 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/10(日) 19:17:56.25ID:RtAIr+rb0
テンション技があるから1/2/2基準でおかしくはない。
アグロはつまらんが、アグロが死んでる環境はクソ以下だよ。

アリーナといえば、バーサーカ後列でブロックしつつ
時ターンで入れ替えてきたのは感心した。
0276名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 555c-CAPk [126.21.160.42 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/10(日) 19:19:46.03ID:RtAIr+rb0
>>265
ザキ二発で10コスト分の人の計算お願いします
0280名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa89-fWaQ [106.128.168.239])
垢版 |
2017/12/10(日) 19:20:54.36ID:wbf16sJea
hasu君決勝含めて7連続先行ってマジ?
1%くらいじゃね?確率的に
0288名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM2b-L0Yo [61.205.92.173])
垢版 |
2017/12/10(日) 19:25:17.50ID:irqGpfl1M
>>275
デッキ教えてください
0296名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e388-Vnhy [115.37.77.47])
垢版 |
2017/12/10(日) 19:31:58.11ID:WpKZNrEk0
>>285
昨日昇格してこんなもんだったから一日で1500人も増えたのか
https://i.imgur.com/GvPzdCo.jpg
0298名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4dd3-pig7 [106.172.93.218])
垢版 |
2017/12/10(日) 19:32:32.43ID:xuHjzsAG0
先攻後攻でみんな手を合わせてお祈りしてるのが面白すぎた
0299名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-BHLZ [49.98.211.54])
垢版 |
2017/12/10(日) 19:32:56.17ID:9kiIbTo1d
クエスト3つともランクマで戦士で勝てなんだけど強いテリーのデッキ教えろ
0301名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4d28-0u6k [64.33.15.185])
垢版 |
2017/12/10(日) 19:33:20.47ID:3KCMnlM80
ギルド戦キャンペーンの報酬いくら?
今ログボ貰いに行ったらオンライン2/49だったぞ

すまん、オワコンか?
0302名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e388-Vnhy [115.37.77.47])
垢版 |
2017/12/10(日) 19:34:10.97ID:WpKZNrEk0
羽生なら眠れる勇者杯一位も可能……?
0306名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4dd3-pig7 [106.172.93.218])
垢版 |
2017/12/10(日) 19:35:44.01ID:xuHjzsAG0
お前らがどんなギルド入ってるのか気になる
なんか頭のおかしい人がいるギルドあったら教えて
0310名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e388-Vnhy [115.37.77.47])
垢版 |
2017/12/10(日) 19:37:25.15ID:WpKZNrEk0
>>305
ランカーがクソ沼プにボコボコにされて愚痴るくらいには実力でないゲームだよ
0312名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e388-Vnhy [115.37.77.47])
垢版 |
2017/12/10(日) 19:38:06.81ID:WpKZNrEk0
>>308
もう壊滅したギルドを再編させるための処置ですので
0316名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4d28-0u6k [64.33.15.185])
垢版 |
2017/12/10(日) 19:39:19.46ID:3KCMnlM80
というかギルド抜けさせてくれないか
適当に入ったら抜け方が分からないんだが
もう少しアクティブ多いところにしてくれ
0318名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03fe-hXWF [133.209.175.232])
垢版 |
2017/12/10(日) 19:39:47.26ID:u8QsJ1VG0
>>299
奇跡の剣と雷鳴の剣とたてまじんと死神貴族、ギガスラを二枚用意。ついでにジゴスパークとギガブレイクを一枚入れる。あとは適当にサイレスやコッコ、人魂をぶちこむ。

これでデッキの半分ができるのであとはお前が強いと思うカードをマナカーブ考えてぶちこむ。
以上。


超適当に答えてやろうと思って書いたけど、じっさいこんなもんだよな……。
0320名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp21-CAPk [126.245.206.170 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/10(日) 19:40:19.39ID:zZPYcwkbp
>>311
フリーズはたまにあるから、再起動で復帰だよ。
キャラが完全に動かないから見ればわかる。
0322名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa89-fWaQ [106.128.168.239])
垢版 |
2017/12/10(日) 19:40:37.82ID:wbf16sJea
将棋も持ち時間長くて強者同士の対局に
なると先手の勝率高くなる言われてるけどな
弱い人同士の場合だと先手の得を生かす技術低い
から勝率5割に近づくらしい
0323名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp21-CAPk [126.245.206.170 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/10(日) 19:41:13.35ID:zZPYcwkbp
>>316
ギルメン一覧から自分をクリック
そこから抜けれる。
0325名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e388-Vnhy [115.37.77.47])
垢版 |
2017/12/10(日) 19:43:13.89ID:WpKZNrEk0
>>311
死亡時効果使うとたまにフリーズする報告あるな
一回なったけど再起動しても試合が見つかりませんでしたで勝ち確が無効試合になったわ
0327名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 555c-gcK6 [126.12.18.158])
垢版 |
2017/12/10(日) 19:43:48.92ID:jiXEKJRj0
ミネアほんとうざいなw
アルカナとタロットショットの4枚
常に持ってるんでないかってくらいくらうんだけどw
0328名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23b6-2heU [123.216.55.229])
垢版 |
2017/12/10(日) 19:44:23.83ID:6kVH+dp20
血盟騎士団ってギルドはいりたいンゴ
0331名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e388-Vnhy [115.37.77.47])
垢版 |
2017/12/10(日) 19:45:40.19ID:WpKZNrEk0
きせきらいめいたてまじん以外はどこまでいっても選択枠だぞ
手入れ全振り型とか生物引けずに沈んでくから楽でいいわ
0333名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp21-CAPk [126.245.206.170 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/10(日) 19:46:26.06ID:zZPYcwkbp
>>327
あるある
0336名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 555c-sAZ0 [126.217.204.88])
垢版 |
2017/12/10(日) 19:48:12.50ID:3GozQjOC0
アトラスとかアグロでも入れ得だろ
0338名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp21-CAPk [126.245.206.170 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/10(日) 19:48:52.24ID:zZPYcwkbp
テリーとぜしかは何も考えなくても強いからな
デイリーで使うが性能高すぎてアホらしくなる。
0344名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 555c-gcK6 [126.12.18.158])
垢版 |
2017/12/10(日) 19:52:21.48ID:jiXEKJRj0
>>335
今トルネコであそんでるんだけどミネアはマジでやばいw
トルネコだと無理ゲー臭がするw
ちょっとガイジソードできりころしてくるは
0354名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f5a4-Wq3g [110.54.66.49])
垢版 |
2017/12/10(日) 19:55:42.23ID:ULo6NGwc0
必中ミネアはクソゲー
これが流行ったら過疎る
0355名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-BHLZ [49.98.211.54])
垢版 |
2017/12/10(日) 19:55:58.29ID:9kiIbTo1d
適当にミッドレンジテリーでググったデッキをコピーしただけなのにランクマ余裕で勝てて草
奇数ミネアで対テリーを真面目に考えてるのにテリー側はこんな脳死とかアホらしくなってきた
0357名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25b6-FQJU [118.237.27.244])
垢版 |
2017/12/10(日) 19:57:26.34ID:Usdj7bHB0
何このクソゲー
0362名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4d28-0u6k [64.33.15.185])
垢版 |
2017/12/10(日) 19:59:16.68ID:3KCMnlM80
レジェンド以上〜
承認が必要〜

みたいなところ怖いな

お前らはどういうところ入ってるの
0363名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e388-Vnhy [115.37.77.47])
垢版 |
2017/12/10(日) 19:59:27.89ID:WpKZNrEk0
的当てゲーになるか理不尽カードパワーゲーの二択だからどっちに転んでも糞なんだよなあ
0366名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 83c1-BHLZ [101.142.228.197])
垢版 |
2017/12/10(日) 20:00:50.16ID:1exKcKjH0
>>354
じゃあ問題ないな
0370名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4d28-0u6k [64.33.15.185])
垢版 |
2017/12/10(日) 20:02:08.20ID:3KCMnlM80
やべぇどこのギルドも過疎ってる

過疎ってないギルドあんのかよwwwww
0371名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23f9-zy4u [61.245.60.10])
垢版 |
2017/12/10(日) 20:02:23.80ID:j5f7hL2B0
どこのギルドも過疎ってるなw機能してる所なんて少数じゃないかw
0376名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 83c1-BHLZ [101.142.228.197])
垢版 |
2017/12/10(日) 20:04:08.01ID:1exKcKjH0
過疎ってないところはそれはそれで埋まってそう
0377名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-Vnhy [1.75.3.78])
垢版 |
2017/12/10(日) 20:04:42.85ID:1ZkPqELgd
>>364
インチキサーチされてるわけでもないのに手札とテンションで溜めた打点を顔にボコスカ撃たれて死ぬような盤面とライフしてるほうが悪いんだぞ
文句言うならそれを楽に実現可能な先攻ゲーにしとけ
0378名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4d28-0u6k [64.33.15.185])
垢版 |
2017/12/10(日) 20:04:44.68ID:3KCMnlM80
せめてオンライン10人ぐらいで
キャンペーンぐらい普通にやらせてくれるところないのかよwww
0381名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-Vnhy [1.75.3.78])
垢版 |
2017/12/10(日) 20:05:35.80ID:1ZkPqELgd
>>375
魔王や勇者より羽虫と人魂が強いゲームもdisってるのかもしれない
0388名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4d28-0u6k [64.33.15.185])
垢版 |
2017/12/10(日) 20:09:17.38ID:3KCMnlM80
アクティブ10人ぐらいのところないのか?
昔やってたixaとかのギルドの10人ぐらいだったが
まだアクティブ多かったぞwwww
0400名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 855c-4/Zv [60.130.252.205])
垢版 |
2017/12/10(日) 20:19:29.33ID:EVik21To0
陰キャコピーつええ、相手冷えまくったやろなぁ

https://i.imgur.com/bfR0CcQ.jpg
0413名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4dd3-pig7 [106.172.93.218])
垢版 |
2017/12/10(日) 20:28:52.50ID:xuHjzsAG0
広告も入れられないしな
スクエニの妙なプライドが腹たつ
内容はパクリゲーなのに
0415名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ada1-zy4u [58.94.113.171])
垢版 |
2017/12/10(日) 20:29:48.90ID:MELWN/PP0
https://imgur.com/a/LuzU0.jpg
ランクマッチ勝てないんだけどどこ改善したらいい?
0426名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa11-rEB6 [182.250.250.195])
垢版 |
2017/12/10(日) 20:37:10.74ID:icqs8IlTa
>>422
ピサロ使いの俺にも向かい風だな。ドルマゲスをジャガメに殺されるのはちょっとうざかったからな。
0427名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa11-rEB6 [182.250.250.195])
垢版 |
2017/12/10(日) 20:37:25.97ID:icqs8IlTa
>>426
追い風だ
0436名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 234f-NbOd [59.169.132.181])
垢版 |
2017/12/10(日) 20:41:28.38ID:V4xuG3Gq0
ミネアの必中は勝ち確定の無限チート状態なのに突入条件が緩過ぎるのが問題なんだよな
0440名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2388-ylxw [123.48.54.117])
垢版 |
2017/12/10(日) 20:42:50.94ID:RlHSFMJY0
内容ほぼ無いに等しいくらい浅いのに時間だけ無駄にかかるから、面倒になって終了して負け
何処かの書き込みに将棋に例えてる可哀想な人見たけど
完全運ゲーのこれと、将棋を一緒にするとかアホ丸出しで笑ってしまった。
0445名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 855c-4/Zv [60.130.252.205])
垢版 |
2017/12/10(日) 20:46:36.50ID:EVik21To0
運要素無いゲームやりたいなら将棋でも指してろって言われるぐらいだしな
カードゲームなんだからドロー運に左右されるのは当然のこと
0446名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 855c-sUdY [60.99.1.43])
垢版 |
2017/12/10(日) 20:47:54.21ID:OpbrRoQb0
先行テリーに4tカミュで奇跡パクったらカミュ倒してきたから5tラヴィエル置いたらリタイアしてきて笑う
ラヴィエルは555で素でもなかなかいいなこのこ
0453名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa11-BHLZ [182.250.246.209])
垢版 |
2017/12/10(日) 20:50:45.18ID:RUyvozpDa
>>450
ギルド名ってバグ?スクエニ最低だな
0457名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 83c1-BHLZ [101.142.228.197])
垢版 |
2017/12/10(日) 20:52:11.29ID:1exKcKjH0
>>453
辛辣で草
0459名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 555c-l7bg [126.78.51.12 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/10(日) 20:53:19.33ID:P4IoExSS0
>>446
カミュからラヴィエル置ける盤面って10回に一回もないだろ・・
0462名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2d7c-XWaV [112.138.31.20])
垢版 |
2017/12/10(日) 20:54:36.90ID:0fK02TgL0
最近ギルド申請多いのはイベントあるからか
0464名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa11-GKS/ [182.250.242.85])
垢版 |
2017/12/10(日) 20:54:45.84ID:kmnvSZOia
〇〇出します
除去無いんで返せません
じゃあ勝ちです
このパターンばっかやからなドラライ
進化でお茶を濁せるシャドバの方がまだマシだわ
0469名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa11-Leop [182.251.247.35])
垢版 |
2017/12/10(日) 20:56:57.18ID:rdvV++DQa
テリー弱いのか?前回レジェランク外で今はプラ3なんだが余裕に勝てるぞ
ただプラ帯が弱いのか?
0471名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 555c-l7bg [126.78.51.12 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/10(日) 20:57:02.67ID:P4IoExSS0
将棋と言えば遠く離れた叔父さんとたまに指してたんだが
俺は負けるのが嫌なので、ちょっと不利になるとボナンザの力借りて勝ってた。
正月に親戚集まってお前つよいなあって噂になってて困った。
0472名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 855c-sUdY [60.99.1.43])
垢版 |
2017/12/10(日) 20:57:04.60ID:OpbrRoQb0
>>459
むしろ頻繁にあったら笑う
ラヴィエル出たから試しに使ってみようと思ってランク行ったらマリガンでカミュとラヴィエル来たからね楽しかったよね
0476名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2d7c-XWaV [112.138.31.20])
垢版 |
2017/12/10(日) 20:58:46.01ID:0fK02TgL0
うちのギルド今インしたら17人オンラインだったわ
レジェンド20人以上いるから、イベントのためにギルド入る人はレジェンド多い所が良いと思うよー
0477名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa11-ESxP [182.250.246.236])
垢版 |
2017/12/10(日) 20:58:54.33ID:hdnkocHqa
まさに策士!シャドバ天才高校生RAGE優勝への流れ

予選を超越で突破

自身の配信では重めのデッキばかり公開

大会前にまさかの超越ナーフ(この時点で超越ドラゴンを狩るアグロ3を決意していた)

大会用ドラゴン構築を披露(アグロはいないからとアグロ耐性を落とす構築)

ドラゴン3たて構築で挑む
https://twitter.com/misstopiaaaa/status/939795199055691776
0478名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2564-TznP [118.8.16.186])
垢版 |
2017/12/10(日) 20:59:07.03ID:L+WWfgSa0
ラヴィエルは普通に強いな
リッカちゃん蘇らせるのはデカい。
0479名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 234f-BHLZ [27.138.184.81])
垢版 |
2017/12/10(日) 21:00:22.81ID:EzfTUm+u0
テリーは器用貧乏感がすごい。とてつもなく強い訳でも、とてつもなく弱い訳でもない。
0480名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 232a-bxpS [125.175.171.50])
垢版 |
2017/12/10(日) 21:00:44.61ID:sZwCSOqz0
>>441
どっちもクソだろ
ただ大会に向いてるのは圧倒的にシャドバ
ドラクエは地味すぎる
テンポも悪いし時間かかるし明らかに大会に不向き
0487名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp21-n4Y6 [126.233.12.90])
垢版 |
2017/12/10(日) 21:04:25.89ID:7s3V3xXdp
ラヴィエルは見る機会増えたな
人魂が攻撃4になったのと赤弓が死んだ影響か
0495名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa11-GKS/ [182.250.242.85])
垢版 |
2017/12/10(日) 21:06:01.28ID:kmnvSZOia
>>477
ハスくんはほんとメタ読みがうまかったな
ここまで賞賛される優勝者もそうそうおらんやろな
0496名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 232a-bxpS [125.175.171.50])
垢版 |
2017/12/10(日) 21:06:04.27ID:sZwCSOqz0
シャドバの進化システムに対抗して配合システム追加して欲しい
ホークブリザード、火食い鳥で虹くじゃくとかさ
0501名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 855c-sUdY [60.99.1.43])
垢版 |
2017/12/10(日) 21:07:40.06ID:OpbrRoQb0
>>491
デュラハーンでサーチして相手をビビらせるか
0502名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 232a-bxpS [125.175.171.50])
垢版 |
2017/12/10(日) 21:08:12.55ID:sZwCSOqz0
>>499
年内(残り三週間)
0507名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2d7c-XWaV [112.138.31.20])
垢版 |
2017/12/10(日) 21:09:36.41ID:0fK02TgL0
>>491
トルネコとか他のコントロール系リーダーと当たったら、わざと自害させて手札10枚にさせたあとのゾーマドーンじゃないか?
0509名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Sa93-wjY7 [119.104.93.57])
垢版 |
2017/12/10(日) 21:11:02.91ID:z2F9pDs1a
>>33
0510名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Sa93-wjY7 [119.104.93.57])
垢版 |
2017/12/10(日) 21:11:41.35ID:z2F9pDs1a
>>33
0513名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 83c1-BHLZ [101.142.228.197])
垢版 |
2017/12/10(日) 21:12:47.95ID:1exKcKjH0
>>502
もう無理だろそれ
0514名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 83c1-BHLZ [101.142.228.197])
垢版 |
2017/12/10(日) 21:13:35.37ID:1exKcKjH0
>>33うーんこの
0517名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa11-Leop [182.251.247.35])
垢版 |
2017/12/10(日) 21:15:12.86ID:rdvV++DQa
器用貧乏か…
俺はまだそう感じない(他キャラ使ってない)からよくわからんな。
きっと現状に満足してるんだと思うわ
0519名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 855c-cUpN [60.96.27.210])
垢版 |
2017/12/10(日) 21:16:29.21ID:ziVhjocR0
先行供物二連打されてら100%勝てねえよ
アホらしくて降参してるわ
0524名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2d7c-XWaV [112.138.31.20])
垢版 |
2017/12/10(日) 21:17:11.80ID:0fK02TgL0
>>517
頭一つ抜けてるんだろう
そのまま剣の道を行くがよい
0525名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-Vnhy [1.75.3.78])
垢版 |
2017/12/10(日) 21:17:24.61ID:1ZkPqELgd
スレギルドでプラチナ煽りしていい?
0527名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2564-TznP [118.8.16.186])
垢版 |
2017/12/10(日) 21:17:52.73ID:L+WWfgSa0
>>525
いいぞ
0530名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2d7c-XWaV [112.138.31.20])
垢版 |
2017/12/10(日) 21:18:20.54ID:0fK02TgL0
>>525
うpも頼んだ
0535名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2db7-3BBx [122.212.47.12])
垢版 |
2017/12/10(日) 21:20:52.94ID:1Uq/6Qig0
観戦ないから戦術が進まないんだよな

氷塊石像デッキ見て戦慄したわ
0537名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e388-Vnhy [115.37.77.47])
垢版 |
2017/12/10(日) 21:22:00.89ID:WpKZNrEk0
ハースは非公式でRNG禁止大会開かれるくらいには冷え冷えのはずでは……?
0539名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2db8-Wq3g [112.71.206.185])
垢版 |
2017/12/10(日) 21:22:17.26ID:WdhwwLt90
ラヴィエル腐ること多いからっていろんな冒険者入れると事故る
0542名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7d4f-UuQQ [210.194.51.104])
垢版 |
2017/12/10(日) 21:23:06.56ID:GwIGGxl90
ドラゴンピサロたのちー!
グレイトドラゴン8/12/12とかでめちゃつよ
0546名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 855c-FkGJ [60.138.198.68])
垢版 |
2017/12/10(日) 21:24:05.32ID:B8E1SIT+0
>>533
フルモーンでどうとでもなるイージスよりも
先行7ターン目ゾーマの方がどうしようもないってそれ一番言われてるから
0550名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa11-mNjW [182.251.251.15])
垢版 |
2017/12/10(日) 21:25:47.33ID:NIQwa0npa
>>498
DTBがお互いにちんこしこり合うゲームなら
クソドバはお互いのキャンタマを万力で締め合うゲーム
0559名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e388-Vnhy [115.37.77.47])
垢版 |
2017/12/10(日) 21:27:39.82ID:WpKZNrEk0
>>554
プラ4以上に上がったらプラ5スタート
レジェンドになり続けるのが一番報酬うまいからなんも考えず昇格しまくっていいぞ
0563名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f53c-rEB6 [180.235.59.190])
垢版 |
2017/12/10(日) 21:28:43.13ID:Jbh+Yt+50
>>552
グラコスだけ入れてないけど無課金だよ。
0566名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7d4f-UuQQ [210.194.51.104])
垢版 |
2017/12/10(日) 21:29:41.78ID:GwIGGxl90
>>561
たねつけ
0574名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 83c1-BHLZ [101.142.228.197])
垢版 |
2017/12/10(日) 21:32:04.72ID:1exKcKjH0
>>534イラストより初期投資要求するからだと思うわ、じゃなきゃマリオランはもっと流行った筈だ
0577名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp21-n4Y6 [126.152.137.161])
垢版 |
2017/12/10(日) 21:33:56.40ID:ajjFSXsBp
ピサロってマルティナが大体入ってるイメージ
0578名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2d7c-XWaV [112.138.31.20])
垢版 |
2017/12/10(日) 21:34:01.12ID:0fK02TgL0
スレギルドの晒しまだー?
0582名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7d4f-UuQQ [210.194.51.104])
垢版 |
2017/12/10(日) 21:35:35.60ID:GwIGGxl90
魔力覚醒2mpってクソ重く無い?
0583名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 83c1-BHLZ [101.142.228.197])
垢版 |
2017/12/10(日) 21:35:37.41ID:1exKcKjH0
>>580
卒業式で泣かないと冷たい奴だと言われるぞ
0586名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 855c-FkGJ [60.138.198.68])
垢版 |
2017/12/10(日) 21:37:22.73ID:B8E1SIT+0
>>534
ハースも出場条件とか無しでやれば
つえーやつも簡単には上に登れんよ
今はニートかプロしか資格もらえんから
面子が固定されて上に登れるように見えてるだけやで
0588名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa11-Leop [182.251.247.33])
垢版 |
2017/12/10(日) 21:37:34.28ID:AJ3z+ks6a
>>531
>>524
>>520
中二病ぽかったなw
あまり他の人の評価気にしてもしゃーないか。テリーで行くって決めてるから頑張るわ
0589名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 83c1-BHLZ [101.142.228.197])
垢版 |
2017/12/10(日) 21:37:37.05ID:1exKcKjH0
>>581
それマジで普通にドラクエやった方がいい説
0593名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp21-n4Y6 [126.253.199.48])
垢版 |
2017/12/10(日) 21:38:30.72ID:cWYmS1pxp
マルティナは単純に除去しながら5/4出せるのが強い
0600名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e388-Vnhy [115.37.77.47])
垢版 |
2017/12/10(日) 21:42:12.94ID:WpKZNrEk0
>>587
ワンダーフールとアイスボンバーとドラゴンが見てる
なお種付け
0607名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abe1-fQqm [49.250.219.116])
垢版 |
2017/12/10(日) 21:44:42.67ID:Z8qAV0Mq0
福山雅治が初めてモンスターハンターワールド Beta を実況プレイ
https://youtu.be/yd9GwUNgTfw
クソワロタww
0612名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-72KI [111.107.157.229])
垢版 |
2017/12/10(日) 21:45:43.62ID:0PycnJ4la
ミネア強いし、使っててカードゲームやってる感がある。
0613名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2d7c-XWaV [112.138.31.20])
垢版 |
2017/12/10(日) 21:45:53.68ID:0fK02TgL0
あおだけも2コス4/3ってかなり強くない?
後攻トルネコだとほぼこいつが出てくるし、何ならこいつが無双することもある
0614名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 855c-sUdY [60.99.1.43])
垢版 |
2017/12/10(日) 21:46:31.14ID:OpbrRoQb0
バロン強いよなあいつ処理困る
トルネコは先行でも後攻でも油断できない
0619名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-OVG7 [1.75.7.84])
垢版 |
2017/12/10(日) 21:48:00.29ID:sX3XSkQpd
ヒューザはトルネコ以外だと最速の4MP以外で腐り過ぎだから入るデッキは少ない
生き残る事で次のターンにはユニットを出すとバリューを失うし、4MP過ぎてから出すには使えるスタッツでもないし
4/5だったら当然竜騎兵と同じだからバニラとしても強いはずだからみんな入れたかもね
0622名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2d7c-XWaV [112.138.31.20])
垢版 |
2017/12/10(日) 21:49:32.13ID:0fK02TgL0
>>618
ピサロ環境なら刺さるしええやん
0627名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr21-ifr+ [126.200.26.59])
垢版 |
2017/12/10(日) 21:51:19.66ID:oUkI5UzVr
>>620
笑い袋クックルー商人のそろばんの先行バロンジャッカル介護トリオ入れてる
着地できたときのパワーがヤバすぎる、具体的に言うと商人のそろばんとのシナジーがヤバい、着地するための整地、バロンジャッカルのパワーアップ、手札補充をこいつが一手に引き受けてる
0633名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f53c-rEB6 [180.235.59.190])
垢版 |
2017/12/10(日) 21:52:32.85ID:Jbh+Yt+50
>>629
マッチングしなかったことなんて今までないんだけど
0636名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-72KI [111.107.157.229])
垢版 |
2017/12/10(日) 21:54:23.65ID:0PycnJ4la
ピサロしかいねー。ミネアで狩ろ。
0641名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-72KI [111.107.157.229])
垢版 |
2017/12/10(日) 21:56:36.29ID:0PycnJ4la
隠者のタロットが、忍者のタロットに聞こえる。
0645名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 83c1-BHLZ [101.142.228.197])
垢版 |
2017/12/10(日) 21:57:59.33ID:1exKcKjH0
>>626
教会に行けよ
おお でーたよ きえてしまうとは なさけない
0647名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-72KI [111.107.157.229])
垢版 |
2017/12/10(日) 21:58:18.23ID:0PycnJ4la
トルネコピサロは相手にしてイラっとする。
0659名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 83c1-BHLZ [101.142.228.197])
垢版 |
2017/12/10(日) 22:00:41.31ID:1exKcKjH0
>>639
なんだよ…結局減ってるじゃねぇか…。(前は全員ブロンズスタートで今回はプラチナスタートが最低5万はいるのにこれは…って話だろ)
0666名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 83c1-BHLZ [101.142.228.197])
垢版 |
2017/12/10(日) 22:02:16.80ID:1exKcKjH0
>>656
>>650
KMR上げはマジで理解できねぇよ……
0672名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f50e-bq8W [180.147.98.167])
垢版 |
2017/12/10(日) 22:06:24.97ID:9ng9ar260
たてまじんの体力おかしいだろ
0675名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 235c-eH9P [219.213.218.53])
垢版 |
2017/12/10(日) 22:06:46.05ID:sLPRtRka0
フリー行こうが闘技場やろうがレジェランク戦やろうがどこいってもピサロピサロピサロ…
どいつもこいつも挑発エモしてくるしもう意味分からんわ
0683名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f560-FiiT [180.38.64.92])
垢版 |
2017/12/10(日) 22:09:08.74ID:jmqWfmWC0
デュラハン割と使えて笑う
3コスガチャ楽しいね
0687名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 83c1-BHLZ [101.142.228.197])
垢版 |
2017/12/10(日) 22:09:58.57ID:1exKcKjH0
ごめんやっぱKMR大好きだわクッソイケメンだしなそりゃひっぱりだこですわホントにマジで
0699名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 83c1-BHLZ [101.142.228.197])
垢版 |
2017/12/10(日) 22:16:42.71ID:1exKcKjH0
>>693
すまんスクチェモルネク閣バスターループすまん
0713名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb64-5HkN [153.160.153.245])
垢版 |
2017/12/10(日) 22:24:17.67ID:FQ8cWfT30
>>702
左の自分のタグさわれ
0720名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 83c1-BHLZ [101.142.228.197])
垢版 |
2017/12/10(日) 22:29:25.36ID:1exKcKjH0
>>711
スクエニという漠然とした像にヘイトをぶつけていけ
0727名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb64-5HkN [153.160.153.245])
垢版 |
2017/12/10(日) 22:34:12.49ID:FQ8cWfT30
>>724
そこはエッチな本だろ
0736名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウイー Saa1-Dniy [36.12.13.35])
垢版 |
2017/12/10(日) 22:41:11.24ID:6zoGXeOpa
ベーシックカードは分解できませんって
なんなんだよ?
ベーシックカードって何
分解できないならキラカードにすんじゃねえよ邪魔だカス
0737名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウイー Saa1-Dniy [36.12.13.35])
垢版 |
2017/12/10(日) 22:42:10.32ID:6zoGXeOpa
今はまだ50なだけでいずれ上限解除されるに
決まってんだろ
あせんな馬鹿
0744名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 555c-iX7J [126.224.127.55])
垢版 |
2017/12/10(日) 22:46:21.39ID:6BhVaD360
課金必要度だと
ハース>ドラライ>シャドバですか?
どれか始めようかなと思うんだがどうしよう。
0749名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウイー Saa1-Dniy [36.12.13.35])
垢版 |
2017/12/10(日) 22:49:33.57ID:6zoGXeOpa
デッキ作るときにフィルタでお気に入りって項目いれてくれよ

つかえねえな
0751名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25fe-BHLZ [118.10.25.90])
垢版 |
2017/12/10(日) 22:50:42.69ID:EfH015C70
シドーと竜王とバルザックで悩んでるけどどれ作ったほうがいいかな?
0752名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 83c1-BHLZ [101.142.228.197])
垢版 |
2017/12/10(日) 22:50:44.61ID:1exKcKjH0
>>744
リボルヴって言うDCGがあってな誰もやってないんじゃよ
0770名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 83c1-BHLZ [101.142.228.197])
垢版 |
2017/12/10(日) 22:56:05.00ID:1exKcKjH0
>>756
ゴメンそれ俺だわ
0775名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f54f-d63S [110.134.39.59])
垢版 |
2017/12/10(日) 22:57:54.17ID:Jsdt9/Xi0
>>763
カミュ、マリベル、アンルシアをラヴィエルで回収したりイオナズンやメラゾーマをやまびこで使い回しつつ
りゅうおうバラモスグラコスシドーゾーマに繋ぐやりたいことだけやる趣味デッキ
完全にお遊び感覚だったけど魔力の伊吹のドローがヒロパのおかげで糞強かった、そんだけ
0792名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7d8e-3BBx [210.136.44.94])
垢版 |
2017/12/10(日) 23:04:17.81ID:ylvgP+a20
ピサロどうやって狩ればいいの?
勝てる気がしない
0797名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7d4f-UuQQ [210.194.51.104])
垢版 |
2017/12/10(日) 23:05:27.53ID:GwIGGxl90
氷塊ゼシカ楽しい
ジャガーメイジ無理やり発動したりオークキング無傷で貫通したりアロパ妖術師ブロックしたり色々できる(強いとは言ってない)
0799名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7d8e-3BBx [210.136.44.94])
垢版 |
2017/12/10(日) 23:06:02.95ID:ylvgP+a20
>>784
これ意味わからねえよな
0809名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 235c-eH9P [219.213.218.53])
垢版 |
2017/12/10(日) 23:08:20.46ID:Qx4DwaB10
>>730
からくりそんなにいる?
メラゴたけやりキャットバット2積みしにがみきぞく
マルティナかガボかその両方あたりでどーよ
あとはやぶさ斬りもやいば砕きもなくして俺はレジェ行ったけど今はまた環境違うしなぁ
0814名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウイー Saa1-Dniy [36.12.13.35])
垢版 |
2017/12/10(日) 23:09:33.14ID:6zoGXeOpa
俺の名前出てるけど
時間制限あるんだから、遅くてもいいだろ
牛歩戦術知らん輩なんだろうけど
0824名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7d4f-UuQQ [210.194.51.104])
垢版 |
2017/12/10(日) 23:11:18.86ID:GwIGGxl90
バグといやダメ倍状態でメタルボディに魔雷したら2ダメだったな
4じゃねーのかよ
0827名前が無い@ただの名無しのようだ (アメ MM19-fQqm [210.142.92.31])
垢版 |
2017/12/10(日) 23:12:30.30ID:8c/5y51PM
これ10勝出来るか?結構期待出来そうだけど4コストに余分なの数枚多いのが不安
0831名前が無い@ただの名無しのようだ (アメ MM19-fQqm [210.142.92.31])
垢版 |
2017/12/10(日) 23:13:05.27ID:8c/5y51PM
これ10勝出来るか?結構期待出来そうだけど4コストに余分なの数枚多いのが不安
http://i.gyazo.com/ae7f1989fbe603f50f1160720fdff224.jpg
0836名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7d4f-UuQQ [210.194.51.104])
垢版 |
2017/12/10(日) 23:15:06.96ID:GwIGGxl90
>>832
あーなるほど理解したわ
0840名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ad78-ObRk [58.0.246.13])
垢版 |
2017/12/10(日) 23:17:46.71ID:eIpJjSXB0
>>839
40時間ぐらい配信して以降やってなさそうだよ
0841名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa11-UuQQ [182.251.241.4])
垢版 |
2017/12/10(日) 23:17:51.25ID:vfA6tqgea
そういや、やまびこメラゾの2枚で擬似パイロブラスト出来んだなつよくね?
0842名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 855c-cUpN [60.96.27.210])
垢版 |
2017/12/10(日) 23:17:57.20ID:ziVhjocR0
今のギルド抜けたいけど代わりに入るとこないし困るなあ
0843名前が無い@ただの名無しのようだ (アメ MM19-fQqm [210.142.92.31])
垢版 |
2017/12/10(日) 23:17:59.01ID:8c/5y51PM
アリーナ弱すぎて可哀相・・・手札溢れてるだけとか悲しいっす
http://i.gyazo.com/0e5a87aa6ec8ed4373ff8d57425f2fc5.jpg

ナーフ後から新テリーでランクマやってるけどまだ無敗で草(10戦しかしてないけど
手札の数が飾りのゲームでゼシカ減ったからミミックつえーな
http://i.gyazo.com/6b1154f07a05aeb8f33f31a5d82898a6.jpg
0846名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1bfe-rwXx [119.240.199.101])
垢版 |
2017/12/10(日) 23:19:09.10ID:MB7DzNUI0
はあああ?
アリーナにゾーマ出されたからとりあえず光の玉とにおうだちユニット出して
次のターン殺す予定が技でユニット殺され攻撃力3上げて2回攻撃つけられて
HP満タンのところから26点もらって死んだぞ…
光の玉出して残りMPで即処理しねえと駄目なのかよ…くそがよぉ(´・ω・`)
0849名前が無い@ただの名無しのようだ (アメ MM19-fQqm [210.142.92.31])
垢版 |
2017/12/10(日) 23:20:27.77ID:8c/5y51PM
なんかピサロガイジのドルマゲス下げ酷くね?いらねえならテリーにくれよ
0850名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 235c-eH9P [219.213.218.53])
垢版 |
2017/12/10(日) 23:20:35.49ID:Qx4DwaB10
>>843
参考にしたいんだけど、これわたぼう必要なの?
0870名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 855c-cUpN [60.96.27.210])
垢版 |
2017/12/10(日) 23:27:46.91ID:ziVhjocR0
ギスギスしてなくてまあまあアクティブ高いギルド無いかな
0872名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-rEB6 [111.107.191.224])
垢版 |
2017/12/10(日) 23:28:27.16ID:VLKqSXbPa
>>868
勝利数と最高ランク隠すなよ
0874名前が無い@ただの名無しのようだ (アメ MM19-fQqm [210.142.92.31])
垢版 |
2017/12/10(日) 23:28:36.04ID:8c/5y51PM
>>850
いらないと思う!役に立つより戦犯な気がする
ゼシカ減ってるから一応入れてるけど・・・ナス2枚でいいなあと思ってる
まだ試してるから入れてるけど2/2って弱いな
0875名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c502-0ctB [220.153.121.25])
垢版 |
2017/12/10(日) 23:29:32.79ID:0S5i81hC0
実際負けるときってあんまり想定外で負けないから、あーあってなるくらいだよな・・・
たまに想定外で負けると嬉しくなる
0878名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c502-0ctB [220.153.121.25])
垢版 |
2017/12/10(日) 23:32:58.26ID:0S5i81hC0
たまにリストみてると、こんなにカードあるんかいってなるからな 自分を顧みずいうけどちょっと収束しすぎだよな
0879名前が無い@ただの名無しのようだ (アメ MM19-fQqm [210.142.92.31])
垢版 |
2017/12/10(日) 23:33:31.67ID:8c/5y51PM
わたぼうってさ・・・9.5評価らしいけどゼシカ以外ぶっちゃけ微妙じゃね?
リッカ、袋、カラスも思うけどスタッツ低いやデメありのドロソゴミじゃね
1〜4の盤面の取り合いでマウント決まるゲームだから事故要因いらねえ
0880名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2db7-3BBx [122.212.47.12])
垢版 |
2017/12/10(日) 23:33:52.71ID:1Uq/6Qig0
>>843
キメラは何のために入ってんの?
0881名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2db7-3BBx [122.212.47.12])
垢版 |
2017/12/10(日) 23:35:03.98ID:1Uq/6Qig0
>>879
トルネコだと手札1枚足りないけど場に置きたいときに便利
0885名前が無い@ただの名無しのようだ (アメ MM19-fQqm [210.142.92.31])
垢版 |
2017/12/10(日) 23:36:29.50ID:8c/5y51PM
>>880
仁王立ちどかすため、ピサロ多いからライノスとコッコ無効にして顔殴る用
マルティナともシナジーあり
0886名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 83c1-BHLZ [101.142.228.197])
垢版 |
2017/12/10(日) 23:36:29.85ID:1exKcKjH0
4面の眠らせてくるボスが強すぎて倒せん
0888名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2db7-3BBx [122.212.47.12])
垢版 |
2017/12/10(日) 23:37:04.88ID:1Uq/6Qig0
なるほどなるほど
0892名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 555c-QN2B [126.78.51.12 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/10(日) 23:39:38.52ID:P4IoExSS0
>>878
これ全部テリーのせいだからね。

ぐんたいがに面白そう→テリーいるから無理だ
クイーンスライム使おう→テリーいるから無理だ
シルバーデビルで一発→テリーいるから無理だ
0897名前が無い@ただの名無しのようだ (アメ MM19-fQqm [210.142.92.31])
垢版 |
2017/12/10(日) 23:42:33.63ID:8c/5y51PM
なんでもテリーのせいにするなよ!
ピサロのせいにしとけ!全部骸骨とオーレンが悪いで手を打とう!
0898名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c502-0ctB [220.153.121.25])
垢版 |
2017/12/10(日) 23:42:36.66ID:0S5i81hC0
相手のデッキに何入ってるか全部読めるから、このゲームって相手の今の手持ちに〇〇がないか祈るゲーなんだよな
0905名前が無い@ただの名無しのようだ (アメ MM19-fQqm [210.142.92.31])
垢版 |
2017/12/10(日) 23:45:50.57ID:8c/5y51PM
最近テリーの剣を求めてが雑魚だと気が付いた
ただの序盤の事故の元だった後半も1MPで雷鳴持ってきても装備出来ないとかあるし
シャドバの伝令って強かったと知った、フライのユニット付きは神だった
0906名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c502-0ctB [220.153.121.25])
垢版 |
2017/12/10(日) 23:46:44.74ID:0S5i81hC0
このゲーム、40枚手持ちにできるようにしたらなんか支障でるかね
0910名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 555c-QN2B [126.78.51.12 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/10(日) 23:47:50.11ID:P4IoExSS0
ゼシカもうざいが、まだマシなんだよなあ。
後ろだけだしメラミならまあ1枚交換で割り切れる。
何よりそういうスタイルの職業だしな。

でもテリー違うやん。
3/3なら奇跡で有利トレード
貫通は目も当てられない
縦も取ってくる。全部アド得
0913名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4d28-0u6k [64.33.15.185])
垢版 |
2017/12/10(日) 23:50:13.63ID:3KCMnlM80
石が3900溜まったから

なんとなくオーレンとシドー作ったんだけど
これでよかったんだよな?

ぶっちゃけアンルシアかわたぼう作っときゃよかったなって思った
0915名前が無い@ただの名無しのようだ (アメ MM19-fQqm [210.142.92.31])
垢版 |
2017/12/10(日) 23:51:37.42ID:8c/5y51PM
ぶっちゃけシドー微妙だからいらないよ
アンはアグロでも入れれるくらい壊れてるから作れ、わたぼうは優先度低いと思う
0916名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4d28-0u6k [64.33.15.185])
垢版 |
2017/12/10(日) 23:52:08.33ID:3KCMnlM80
アグロがもうあんまり強くない気がして
わたぼう生成はどうなんだ?

アンルシアないとゾーマ一枚で簡単に詰めるよな
0917名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-deDu [1.75.7.179])
垢版 |
2017/12/10(日) 23:52:47.06ID:IrPnsaNed
ミネアってピサロ相手に本当に有利なんか?
2、3ターン目に供物されて高コストカードでゴリ押しされて普通に負けるんだが
なんとか天変地異発動させてもライフ差ひっくり返せなくて力負けする
トドメに変身されるとカミュか死体引かないと止められないし
全然楽勝じゃねーと思うんだけどなぁ
0920名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4d28-0u6k [64.33.15.185])
垢版 |
2017/12/10(日) 23:53:12.53ID:3KCMnlM80
じゃあレアかスーパーのプレミア砕いてアンルシア優先するか
ハーゴンとかハッサン砕くのはなぁ
0921名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 555c-QN2B [126.78.51.12 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/10(日) 23:53:48.59ID:P4IoExSS0
わたぼうは最悪こっちも増えるけど
リッカはどうにもならん
0922名前が無い@ただの名無しのようだ (アメ MM19-fQqm [210.142.92.31])
垢版 |
2017/12/10(日) 23:53:58.51ID:8c/5y51PM
>>917
ログ見れば分かるけど不利だぞ。
0923名前が無い@ただの名無しのようだ (アメ MM19-fQqm [210.142.92.31])
垢版 |
2017/12/10(日) 23:55:00.08ID:8c/5y51PM
リッカ弱いと思うW
0925名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4d28-0u6k [64.33.15.185])
垢版 |
2017/12/10(日) 23:55:05.01ID:3KCMnlM80
とりあえずランプしてからのキラーアーマーは強い気がした
ライノスキングも控えてるし

ピサロの強みってゾーマの前にアンルシアを使わせるところだから
中型を積むとあんまり意味がなくなる気がする
さまようよろいの1コス上げるだけでキラーアーマーだからな
0931名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 555c-QN2B [126.78.51.12 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/10(日) 23:57:59.33ID:P4IoExSS0
>>927
ザキザラキはガン積みだぞ
0935名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4d28-0u6k [64.33.15.185])
垢版 |
2017/12/10(日) 23:58:48.25ID:3KCMnlM80
イオ猫とキャットバットのプレミア砕くの迷うな
レアのプレミアは意外と集まりやすいよなこのゲーム
0951名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 855c-cUpN [60.96.27.210])
垢版 |
2017/12/11(月) 00:06:34.17ID:4/ZHScZf0
アリーナで勝ち越してるデッキ教えてくださいお願いします
0956名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2de4-rEB6 [122.50.42.199])
垢版 |
2017/12/11(月) 00:09:31.05ID:i7diGepX0
>>948
運ゲーじゃない。デッキの力とプレイング。俺は後攻でも勝てるし。
0957名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2db7-3BBx [122.212.47.12])
垢版 |
2017/12/11(月) 00:09:32.76ID:d2oFWfU30
>>951
そんなものはない
0959名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4d28-0DCT [64.33.15.185])
垢版 |
2017/12/11(月) 00:10:35.10ID:II4oEggG0
ピサロにひとだまなぁ
オークキングと交換すべきか
0963名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2de4-rEB6 [122.50.42.199])
垢版 |
2017/12/11(月) 00:12:38.88ID:i7diGepX0
>>959
交換していいと思うよ。俺は4コスにオークキングとりゅうきへい入れてるて今はそれが一番機能してると思う。
0965名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4d28-0DCT [64.33.15.185])
垢版 |
2017/12/11(月) 00:13:01.64ID:II4oEggG0
さっき負けたアリーナは
ブラックチャックからのキラーマシンで
最後にキングレオ飛んできてシドーで処理できなくて終了した

キラーマシンがマジでオーレン並み
気軽に10点パンチ
0970名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4d28-0DCT [64.33.15.185])
垢版 |
2017/12/11(月) 00:14:51.13ID:II4oEggG0
ピサロは盤面さわれないから
押されてる時がマジで辛い

マルティナ欲しい
0975名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2de4-rEB6 [122.50.42.199])
垢版 |
2017/12/11(月) 00:15:51.19ID:i7diGepX0
>>970
オークキングとさまようよろいの回復で押されてる時は耐えれる。
0977名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 555c-QN2B [126.78.51.12 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/11(月) 00:16:13.61ID:pN2eFDFD0
キラーマシンほんとプレッシャだよな。
状況次第じゃ、アリーナじゃなければシカトするんだが
アリーナだから絶対放置できない。
0978名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2de4-rEB6 [122.50.42.199])
垢版 |
2017/12/11(月) 00:16:26.74ID:i7diGepX0
>>972
使えるっちゃ使えるけど入れるほどではないなって使ってて思った。
0983名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 855c-cUpN [60.96.27.210])
垢版 |
2017/12/11(月) 00:17:10.37ID:4/ZHScZf0
>>958
お願いします
0991名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4d28-0DCT [64.33.15.185])
垢版 |
2017/12/11(月) 00:20:25.04ID:II4oEggG0
さまようよろいは
バードファイター+ホイミスライムだから
お得だけど別にマナレシオ無視してるわけじゃない
ガボと同じやな
0996名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4d28-0DCT [64.33.15.185])
垢版 |
2017/12/11(月) 00:22:01.87ID:II4oEggG0
ライノスにアンルシアされるなら儲けたって考えでいいのかな
いてつくはどうがもう少し使いやすければ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 52分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況