X



【DQR】ドラゴンクエスト ライバルズLV.281
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbd3-IggY [114.17.176.244])
垢版 |
2017/12/15(金) 16:00:51.52ID:gMURU06C0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■公式
http://www.dragonquest.jp/rivals/

■公式Twitter
http://twitter.com/DQ_RIVALS

■カードの要望はこちらから
http://support.jp.square-enix.com/form.php?id=15381&;la=0&p=0&fo=90302

※ハースストーン、シャドウバース等他DCGの話題は荒れやすいので該当スレでお願いします。
※次スレは>>800が立てて下さい。
>>800が立てられない、踏み逃げの場合は>>850が立てて下さい。
※スレが立たなかった場合は>>900以降、立てられる人が宣言して立てて下さい。
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れること。

※前スレ
【DQR】ドラゴンクエスト ライバルズLV.280
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1513283105/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0009名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb66-dq87 [202.219.170.241])
垢版 |
2017/12/15(金) 17:10:01.37ID:6zxvIq4d0
リッカはホモだった
0010名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c765-LT91 [118.243.93.4])
垢版 |
2017/12/15(金) 17:10:37.79ID:G+3SrsO80
アメガイジ逃げるな
永久に追い続けるぞ
さっさと勝負するぞ
ガイジがぶっ殺すぞ
0013名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd62-ZRi2 [1.66.101.119])
垢版 |
2017/12/15(金) 17:11:19.79ID:B5JwBdn/d






0014名前が無い@ただの名無しのようだ (アメ MMf3-od5V [210.142.96.93])
垢版 |
2017/12/15(金) 17:11:43.69ID:7ezn2ROKM
>>10
悔しいか?w来てみろや!
0015名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd62-ZRi2 [1.66.101.119])
垢版 |
2017/12/15(金) 17:11:44.59ID:B5JwBdn/d






0016名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr3f-bu6l [126.212.2.233])
垢版 |
2017/12/15(金) 17:13:10.69ID:sFdC4xVKr
使ってて思うんだが奇数はアルカナ2タロット0の方が強くね?
偶数カードはアルカナ以外入れてないし奇数チェックほぼ確実だからかなり戦いやすい
0024名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr3f-bu6l [126.212.2.233])
垢版 |
2017/12/15(金) 17:16:50.12ID:sFdC4xVKr
>>20
アルカナは入れてるよ
タロショ抜いて確定サーチにしてるってことよ
0025名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5b7c-9V/G [112.138.31.20])
垢版 |
2017/12/15(金) 17:17:11.64ID:kGECm0be0
アメちゃんに勝負挑んでも無駄だよ
前回も部屋作ったからかかって来いよ→嘘でした〜で逃げたし
本当にしょーもない
0027名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c765-LT91 [118.243.93.4])
垢版 |
2017/12/15(金) 17:18:32.74ID:G+3SrsO80
>>14
?なに煽ってんだ?お前
煽るのはこっちなんだが… そんなのもわからんほどコミュ障なんか?
さっさと来い 部屋立てといたぞ

92302

何を賭ける?先2勝でいいな?
さっさと参加しろカス
早くしろゴミ
0031名前が無い@ただの名無しのようだ (アメ MMf3-od5V [210.142.96.93])
垢版 |
2017/12/15(金) 17:20:37.31ID:7ezn2ROKM
>>27
悔しいのうwwwwwwwwwwwwwwww
0033名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c765-LT91 [118.243.93.4])
垢版 |
2017/12/15(金) 17:21:47.63ID:G+3SrsO80
>>31
なんでもいいから早くしろ
みんなお前のことNGにするぞこのままじゃ
俺はお前をむしろ救ってんだぞ
0036名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5b7c-9V/G [112.138.31.20])
垢版 |
2017/12/15(金) 17:22:53.19ID:kGECm0be0
>>34
そんなの書くとまたいつもの画像あげてくるぞww
0040名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr3f-bu6l [126.212.2.233])
垢版 |
2017/12/15(金) 17:24:23.28ID:sFdC4xVKr
>>26
アンルシアだけやなトマトは使いづらくてシドーの範囲内だから影の騎士になってる

>>28
タロショ入ってるとデッキの回転が悪くなってるきがしてな
そもそもテンションスキルそこまで多用しないんで抜いた
0042名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c765-LT91 [118.243.93.4])
垢版 |
2017/12/15(金) 17:24:38.37ID:G+3SrsO80
はやくしろ 部屋一旦潰したから変更

12786

はやくしろ
0044名前が無い@ただの名無しのようだ (アメ MMf3-od5V [210.142.96.93])
垢版 |
2017/12/15(金) 17:26:32.21ID:7ezn2ROKM
>>33
シャドバaランでドラライレジェの俺を虐めるな!!シャドバガイジ
シャドバ相手強くて勝てないのに・・・
http://i.gyazo.com/bbc85ea971deb3ed46f2c790b7dbbe0c.png
http://i.gyazo.com/526df4a20254e09585b7f398a5f41a97.png

>>34>>36
自演してないし俺はレジェだからすまんなww
さっきルームで俺をレジェと確認した人結構いるからドンマイだなww
0046名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c765-LT91 [118.243.93.4])
垢版 |
2017/12/15(金) 17:28:06.53ID:G+3SrsO80
>>44
ああああああああああああああああああああああああ

12876 だったわwwwwwwww

はやくしろ殺すぞ
こんな匿名ですら度胸ないのか?アホなのか?
早くしろカス

そもそも俺はシャドウバースグランドマスターだしドラライもレジェンドだ
お前みたいなカスに舐められたまま終われるか勝負しろ
第一その竜王スリーブ画像なんなんだよ?なんの証拠になるんだ?
バカなのか?死ねよクソアスペ
0047名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f5c-PZLT [126.54.15.143])
垢版 |
2017/12/15(金) 17:28:22.45ID:O/DMcMDx0
もうええやん
仲良くやろうよ
限界集落なのに争うなよ
0050名前が無い@ただの名無しのようだ (アメ MMf3-od5V [210.142.96.93])
垢版 |
2017/12/15(金) 17:29:11.73ID:7ezn2ROKM
>>45
これシャドバでやるんだぞww
0053名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c765-LT91 [118.243.93.4])
垢版 |
2017/12/15(金) 17:31:02.14ID:G+3SrsO80
>>50
録画できねーしリプレイもできねーからだろうが
手札見られるリスクがある生配信なんてできねーよゴミ
ちょっとは考えろノータリン
それともなにか?ドラライ勝率8.6割の神のくせにシャドウバースは弱いって?
んなわけねーだろ?お前の強さ見せろよ
0056名前が無い@ただの名無しのようだ (アメ MMf3-od5V [210.142.96.93])
垢版 |
2017/12/15(金) 17:32:38.28ID:7ezn2ROKM
>>49
シャドバ難しいから勝てないんだ・・・;;助けて
ドラライだと15連勝とかあるのにシャドバ一度も連勝できないの・・・
0060名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c765-LT91 [118.243.93.4])
垢版 |
2017/12/15(金) 17:34:12.04ID:G+3SrsO80
>>54
ほんとタロショは顔面に打ててよかった
2コス3打点のメラミと比べると…


12876
逃げるな
シャドウバースの方が間違いなく簡単だしドラライ15連勝できるやつはおかしい
よってドラライが多分嘘 アカウントも友人のとかかもしれないしな…
0061名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 77d3-+Ka3 [124.208.39.183])
垢版 |
2017/12/15(金) 17:34:39.58ID:IuKLvPuV0
>>58
0062名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr3f-bu6l [126.212.2.233])
垢版 |
2017/12/15(金) 17:35:22.60ID:sFdC4xVKr
>>54
序盤のインキュバスがかなり勝敗を左右すると思ってるから出来るだけ成功する確率上げときたいんだよな〜
と言ってもどっちが正解かは分からねえ
0063名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd62-ngMC [1.66.102.167])
垢版 |
2017/12/15(金) 17:35:33.55ID:JXI7oq+Qd
魔王ユニットはデッキに1枚制限するべきだよなじゃないとどのデッキもゾーマシドー竜王必須みたいな事になるし
0066名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c765-LT91 [118.243.93.4])
垢版 |
2017/12/15(金) 17:36:45.21ID:G+3SrsO80
なあ

アメガイジお前は哀れだ

今このままじゃただシャドバもドラライもエアプのカスだ

どうせならスレバトしてすっきりしよう 
0067名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd42-qGUd [49.98.174.228])
垢版 |
2017/12/15(金) 17:37:04.67ID:qFN6xsaTd
レジェでもフリマのカスみたいなのにも普通に負けるしな
喧嘩吹っ掛けてる方も完全にチキンレース
0070名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c765-LT91 [118.243.93.4])
垢版 |
2017/12/15(金) 17:39:43.38ID:G+3SrsO80
おいレスすらしなくなったのなぜだ?
友人に頼んでんのか?
それとも逃げたのか?
言っとくけどずっと張り付くぞ?
さっさと先2勝でやるぞ時間の無駄
0071名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr3f-bu6l [126.212.2.233])
垢版 |
2017/12/15(金) 17:39:51.37ID:sFdC4xVKr
もう全カード砕きとかしなくていいからバトってくれよ
あとドラクエで
0077名前が無い@ただの名無しのようだ (アメ MMf3-od5V [210.142.96.93])
垢版 |
2017/12/15(金) 17:43:30.95ID:7ezn2ROKM
ちなみに俺のシャドバのプレイングみたいなら屈辱の動画に俺と対戦見れるぞwww

ま、生放送で6ターンでotkしたけど
0079名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c765-LT91 [118.243.93.4])
垢版 |
2017/12/15(金) 17:45:26.72ID:G+3SrsO80
>>72
なあ
意味わからない画像上げるなよそれもしかして2pick5勝できるとかそういうアピールなのか?
バカか?死ねよクソアスペ
そんなん俺もいくらでもある
https://imgur.com/4QV48jP.jpg
https://imgur.com/kveMRUU.jpg
https://imgur.com/7dcekQJ.jpg
しのごの言わずかかってこい
0083名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e281-Vick [221.133.124.168])
垢版 |
2017/12/15(金) 17:45:56.35ID:3WxBzTNg0
テリー同士の戦いで雷鳴の殴り合いになってて草
こりゃ先行の方が勝つわ
0085名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f6d3-E651 [113.146.12.152])
垢版 |
2017/12/15(金) 17:46:49.09ID:US6VRmZJ0
昨日今日レジェ3桁で回して分かった
流行ってるアグロテリーは1位が公表した奴よりパパス投入した型のが恐らく強い
コントロール寄りのピサロとか相手だとパパスはレジェカード相手にするんで力不足感強いけど
同型だったり他職でもアグロ寄り増えてスピード重視の今の環境だと出し得感凄いわ
0086名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 57bd-m5EL [220.111.245.89])
垢版 |
2017/12/15(金) 17:46:56.81ID:4aTY/U1a0
アグロテリーにシールドオーガとライノスキング積んだデッキでテリーメタれるぞ
0092名前が無い@ただの名無しのようだ (アメ MMf3-od5V [210.142.96.93])
垢版 |
2017/12/15(金) 17:49:30.17ID:7ezn2ROKM
>>79
シャドバ勝てないけどドラライは勝てるの悔しいよね!
ドラライ簡単だもん
0093名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab28-iGQa [64.33.15.185])
垢版 |
2017/12/15(金) 17:50:33.96ID:EC7ovjen0
https://i.imgur.com/8yfuhqY.jpg

アリーナのデッキのアドバイスくれ
何抜いてなんの4コス入れるべき?
0095名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 77d3-+Ka3 [124.208.39.183])
垢版 |
2017/12/15(金) 17:51:08.73ID:IuKLvPuV0
>>87
またガイジがテリーのデッキ晒してるてん
0097名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c765-LT91 [118.243.93.4])
垢版 |
2017/12/15(金) 17:52:47.52ID:G+3SrsO80
>>92
あのさぁ
それで得意がってるつもりかもしれんがシャドバの方がはるかに脳死なんだが
エアプバレバレでお前の方が虚しいわ
もう後には引けないんだろうけどどっちもやり込んだ俺が言うよ
ドラライで23連勝できて シャドバで勝てなくてAランクはありえない
早く来いよ12876な
0098名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 57a1-zjtn [220.221.237.106])
垢版 |
2017/12/15(金) 17:52:51.42ID:uATdiMN20
604240
即リタ
0103名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c765-LT91 [118.243.93.4])
垢版 |
2017/12/15(金) 17:55:43.44ID:G+3SrsO80
>>99
マジでこれだから早く来いアメガイジ
賭けるものお前が決めていいからよ

放置してたらルーム解散されたぞこんなことあるんだな
お前のせいだぞアメガイジ
86674
早くしろカス
0105名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp3f-la5h [126.247.134.152])
垢版 |
2017/12/15(金) 17:57:01.09ID:3xUbmuA2p
安めの奇数ミネア作りたい。
とりあえずミレーユとジュリアンあればええか?
0107名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr3f-bu6l [126.212.2.233])
垢版 |
2017/12/15(金) 17:57:23.28ID:sFdC4xVKr
>>102
耐えて耐えて耐えて呪文ぶっぱイェ〜
ってデッキ楽しいかは人それぞれじゃね
耐えて耐えて耐えて絶える時も結構ある
0110名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c765-LT91 [118.243.93.4])
垢版 |
2017/12/15(金) 17:58:37.17ID:G+3SrsO80
俺はお前を確認したいんだ
俺の罰はお前のより大きくていいよ
お前が決めろ
早くしろよ
0115名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr3f-bu6l [126.212.2.233])
垢版 |
2017/12/15(金) 17:59:45.28ID:sFdC4xVKr
>>105
ミレーユとジュリアンテは必須やと思うぞ
0120名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c765-LT91 [118.243.93.4])
垢版 |
2017/12/15(金) 18:01:30.32ID:G+3SrsO80
86674

86674

86674

86674

86674

sassa-to-koi
0121名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa27-Y824 [182.250.253.229])
垢版 |
2017/12/15(金) 18:01:31.14ID:1JDWeOU1a
奇数のドロソってどうなってんの?あるかなミレーユだけで何で手札切れないんだ
0125名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp3f-ne5D [126.255.70.64])
垢版 |
2017/12/15(金) 18:02:32.09ID:8yI9+ofdp
なんだ?スレバトルか?
0126名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMbb-ZRi2 [202.214.167.242])
垢版 |
2017/12/15(金) 18:02:52.62ID:ZMpRSlJyM
>>121
アルカナとヒロパ
0132名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c765-LT91 [118.243.93.4])
垢版 |
2017/12/15(金) 18:05:02.46ID:G+3SrsO80
86674

なあ

86674

おまえ

86674

逃げんのか?

86674

さっさとしろよ

86674

証明しろ
0135名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr3f-bu6l [126.212.2.233])
垢版 |
2017/12/15(金) 18:06:40.08ID:sFdC4xVKr
もう別に全カード砕きとか掲げてないのに何をそこまで恐れるアメよ
0144名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f5c-9WVv [126.74.74.203])
垢版 |
2017/12/15(金) 18:07:45.61ID:yKpQgAzm0
>>129
ククール使ってる俺からすればコントロールゼシカですら強いと思えたんだが(泣)
0145名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr3f-bu6l [126.212.2.233])
垢版 |
2017/12/15(金) 18:08:09.66ID:sFdC4xVKr
>>136
一応ライバルズは現在レジェだったよルムマで確認したけど
0146名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c765-LT91 [118.243.93.4])
垢版 |
2017/12/15(金) 18:08:12.85ID:G+3SrsO80
>>141
人魂全部抜いてもぐら2枚キャンドル2枚にしろ
0147名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 375c-4pIx [60.120.67.252])
垢版 |
2017/12/15(金) 18:08:46.65ID:ayoX4uR60
氷塊でもっと遊べるようにしてほしいな
現状の勝ち筋、バズズとパフパフで延々とハメてバズズとアイスボンバーの狙い撃ちで顔面が一番楽かね
言うまでもなく勝率自体はお察し
動く石像+氷塊やら、氷塊をわざと前に出してブロック誘ってバルザックでノーダメのまま+4ずつできたりもあるが
オナニー以外の何でもないは
やっぱりリッカちゃんか
0149名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp3f-CgJm [126.247.135.119])
垢版 |
2017/12/15(金) 18:09:23.00ID:HpBVNgznp
音楽に合わせてるやつもいるな。
まあシャカパチは無条件で遅延の刑だけど。
ずっと画面見てるだろうから遅延しがいがある。
0152名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa27-4qFl [182.250.250.201])
垢版 |
2017/12/15(金) 18:09:37.67ID:snSBArKga
>>140
俺も2ターン続けて長考したやつにはやってるわ。
特に序盤にしてきた奴には容赦しない。
0153名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr3f-bu6l [126.212.2.233])
垢版 |
2017/12/15(金) 18:09:52.30ID:sFdC4xVKr
bgmに合わせてリズム刻んでくるシャカパチは嫌いじゃないよ
0160名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c765-LT91 [118.243.93.4])
垢版 |
2017/12/15(金) 18:11:24.41ID:G+3SrsO80
>>145
わからんぞ
実際に対戦しないとエアプとかわからん本当に 垢売買かも知れんし友人家族に借りた可能性もある
アメガイジが本気でシャドウバースの方が勝てないっつってんなら完全にエアプであるわけで
だからシャドウバースで決闘しよっつってんのにさぁ
逃げるんだよなぁ

86674
0163名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd62-PYJi [1.72.2.89])
垢版 |
2017/12/15(金) 18:13:10.26ID:jtIFo6wld
コサックシープで手札に返ってくる氷塊ちゃん
0165名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5b7c-9V/G [112.138.31.20])
垢版 |
2017/12/15(金) 18:13:35.71ID:kGECm0be0
>>158
これね
アグロテリーが多い理由も分かる
0166名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr3f-bu6l [126.212.2.233])
垢版 |
2017/12/15(金) 18:14:20.03ID:sFdC4xVKr
>>157
奇数のピサロに対する基本的な勝ちパターンは1コストから展開していってインキュバス着地だからそれを邪魔する人魂抜いて1コストに割いた方が良いね
あと個人的にグラコスとトマトも微妙
0171名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c765-LT91 [118.243.93.4])
垢版 |
2017/12/15(金) 18:15:02.62ID:G+3SrsO80
>>164
シャドバのルームナンバー
なぜならドラライはリプレイもできないし観戦もできない
そして生放送しようもんなら手札も見えるしありえない
シャドバはリプレイできる
アメガイジもそれに同意した まあ今はみっともなく逃げてるわけだが
以上

86674
0174名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa27-4qFl [182.250.250.201])
垢版 |
2017/12/15(金) 18:18:09.32ID:snSBArKga
アメちゃん。一回くらいやってあげなよ
0175名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c765-LT91 [118.243.93.4])
垢版 |
2017/12/15(金) 18:18:14.50ID:G+3SrsO80
>>167
こいつアメガイジじゃね? ワッチョイがJPなんだけど


2ch。
2chでワッチョイの部分にJPがついてる人をたまに見ますが、あれってどういうことなんですか?


名前欄に!slip:checked を入れてワッチョイを消すことはできますが・・・

逆引きなし (国名だけ特定)と出てますね。

123.456.789.125等のIPアドレスからxxx123.hogehoge.co.jpのようなホスト名に直すのが逆引きです。
逆引きができないのは、DNS (Domain Name Searvice) に登録されていないものです。
逆引き出来ないホストは、不正に利用されたプロキシサーバーである場合がほとんどです。

疾しい事もなく、まともに利用している人なら、このようなプロクシサーバーを利用する必要は全くありません。
逆にスパムや荒らしといった事をする人は身元を少しでも隠そうとして、プロクシサーバーを利用する事が多いです。

DNS)IPアドレスとホスト名を相互変換するサービス。
66.249.89.99の様な覚えにくい番号じゃなくて、google.co.jpと入力するとGoogleのサーバに繋がるのもこれのおかげ。

要はプロキシサーバを通してレスしてるってことですよ。
0176名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 57bd-m5EL [220.111.245.89])
垢版 |
2017/12/15(金) 18:18:47.76ID:4aTY/U1a0
>>163 氷塊が環境取ったらコサックシープの採用ありえるな!
0181名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5b7c-9V/G [112.138.31.20])
垢版 |
2017/12/15(金) 18:20:57.46ID:kGECm0be0
>>175
てか、そもそもなんだけど何でそんなにアメに執着してるの?
0183名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c765-LT91 [118.243.93.4])
垢版 |
2017/12/15(金) 18:21:46.28ID:G+3SrsO80
じゃあわかったアメガイジ
結果だけ晒す
お前には罰なし
でどう?
早くしてくれ時間の無駄
86674
0185名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c7b6-yKMf [118.237.27.244])
垢版 |
2017/12/15(金) 18:22:50.52ID:maO75c7B0
何かこのゲーム過疎ってね?
0186名前が無い@ただの名無しのようだ (アメ MMf3-od5V [210.142.96.93])
垢版 |
2017/12/15(金) 18:23:03.19ID:7ezn2ROKM
メシかいに言ってたらまだやってて草wwwwwwww
ワロタwwwwwwwwマジのガイジじゃーんw
0188名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr3f-bu6l [126.212.2.233])
垢版 |
2017/12/15(金) 18:23:24.59ID:sFdC4xVKr
>>172
俺は影の騎士入れてるシドー範囲外やし雷鳴でも出した直後は取れないからジュリアンテのバフに繋がりやすい
デッキを全体的に前のめりにしてるからってのもあるけどね一応じゅもん発行しとくわ参考程度に

あせしつ りつふけ
0189名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab28-iGQa [64.33.15.185])
垢版 |
2017/12/15(金) 18:23:25.97ID:EC7ovjen0
あぁクッソダルイクエスト終わったわ

大した報酬じゃないのに3日分のクエストをやる
3つやるだけですげえ苦痛だなこのゲーム
ランクマでやらせるし
0191名前が無い@ただの名無しのようだ (アメ MMf3-od5V [210.142.96.93])
垢版 |
2017/12/15(金) 18:24:41.32ID:7ezn2ROKM
>>187
シャドドバのルームだからなwww
俺が向こうでaランの雑魚でこっちでレジェなのが悔しいらしいw
0192名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd62-PYJi [1.72.2.89])
垢版 |
2017/12/15(金) 18:25:16.09ID:jtIFo6wld
>>185
レジェンドになったらランカー狙うかネタデッキで遊ぶかしかやらことないからな
0193名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c765-LT91 [118.243.93.4])
垢版 |
2017/12/15(金) 18:25:49.26ID:G+3SrsO80
>>186
なんでもいいから早く来い
ああまた解散された
62403

>>187
ドラライじゃリプレイできないからシャドバで代理戦争
生配信は手札晒すからありえない
アメガイジも同意した
0197名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr3f-bu6l [126.212.2.233])
垢版 |
2017/12/15(金) 18:27:46.30ID:sFdC4xVKr
もうドラクエで勝敗だけスクショとかでも良いんじゃね?
0198名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb4c-xJck [202.227.102.27])
垢版 |
2017/12/15(金) 18:28:00.82ID:16G8FhMU0
すまんシャカパチに目覚めた
雷鳴持ってるフリするときだけやるからやってなかったら警戒しとけ
0202名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f5c-Xt04 [126.243.70.225])
垢版 |
2017/12/15(金) 18:31:05.97ID:Nk5k4XwL0
アメガイジまだ逃げてんの?
面白そうだからやりゃいいのに
0203名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa27-4qFl [182.250.250.201])
垢版 |
2017/12/15(金) 18:32:36.41ID:snSBArKga
向こうでaランでこっちでレジェならこっちが楽しくて仕方ないんだろうな。可愛いやつだな。
0204名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp3f-CgJm [126.247.135.119])
垢版 |
2017/12/15(金) 18:33:13.53ID:HpBVNgznp
>>201
フリーならリタイアなんかせずに、バックグラウンドのまま放置だろ。
クソして戻ったら終わってる
0205名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr3f-bu6l [126.212.2.233])
垢版 |
2017/12/15(金) 18:34:07.83ID:sFdC4xVKr
>>200
りゅうおうがサイレスで処理されるのが嫌だったからコイツにしてるアンルシアされたらゾーマが通りやすくなるし基本的には疑似におうだちって感じの役割になる
と言ってもそこまで重要度は高くないねデッキ内のレジェの中で一番抜いても良いと思ってるのががコイツやし
0206名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab28-iGQa [64.33.15.185])
垢版 |
2017/12/15(金) 18:34:16.15ID:EC7ovjen0
アリーナだとバーサーカーとか入れるよりエスタークのほうがいい気がするな
アリーナはAOE少ないから意外と全体イオが刺さったり自分に刺さったり
0207名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f5c-Xt04 [126.243.70.225])
垢版 |
2017/12/15(金) 18:34:27.02ID:Nk5k4XwL0
それにしても影でバトルとは面白そうだなww
俺も別にアメが嫌いなわけではないけど前々からドラライ勝ててシャで勝てないとかおかしいやろと思ってたしww
0208名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f5c-ki+P [126.79.163.200])
垢版 |
2017/12/15(金) 18:35:07.59ID:955AP4WE0
勝率すごい気にしてる人いるけどレジェ行ってからは手札悪かったら即こんしするし、勝率悪くならないか?
それとも手札悪くともみんなやるの?
0217名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f5c-Xt04 [126.243.70.225])
垢版 |
2017/12/15(金) 18:41:16.60ID:Nk5k4XwL0
観戦しに行ったら解散されてたわ
アメガイジ逃げるな
0223名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa27-4qFl [182.250.250.201])
垢版 |
2017/12/15(金) 18:43:06.36ID:snSBArKga
まさか今頃バチバチやってんのか?
0227名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ced3-A0Ho [111.96.95.89])
垢版 |
2017/12/15(金) 18:44:26.46ID:8YmOSnRN0
何か楽しそうな事やってんな?
どうした?
0230名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c765-LT91 [118.243.93.4])
垢版 |
2017/12/15(金) 18:45:27.03ID:G+3SrsO80
アメガイジって何言ってんだろマジで
>>191とか意味不明すぎるわ俺はシャドウバースでグランドマスターでドラライでもレジェンドだっつってんのに
本当にアスペなんだろうなあ かわいそうに

62403

>>197
えーつまんなくね?スレ的に
マジで最後の手段な気がするわ


おいガイジ討伐したぞ
0236名前が無い@ただの名無しのようだ (アメ MMf3-od5V [210.142.96.93])
垢版 |
2017/12/15(金) 18:47:14.07ID:7ezn2ROKM
アメちゃんだけど2連敗でまけちゃったんだ☺
グラマスは強いんだ☺
0237名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa27-4qFl [182.250.250.201])
垢版 |
2017/12/15(金) 18:47:15.40ID:snSBArKga
>>230
え?おわったの?
0238名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa27-4qFl [182.250.250.201])
垢版 |
2017/12/15(金) 18:47:56.74ID:snSBArKga
次はドラクエでやってきなよ。
0242名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f5c-ki+P [126.79.163.200])
垢版 |
2017/12/15(金) 18:48:50.11ID:955AP4WE0
シャドバやってるやつほんとにろくなやつおらんな
0243名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c765-LT91 [118.243.93.4])
垢版 |
2017/12/15(金) 18:48:51.86ID:G+3SrsO80
おわった
いまyoutubeにあげるわ
アメガイジは自害しろ さっさと全カード砕けゴミ

>>238
リプレイできんからつまらんだろ
0245名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f5c-PZLT [126.54.15.143])
垢版 |
2017/12/15(金) 18:48:56.04ID:O/DMcMDx0
アメ=庭ガイジな
煽ると発狂してコピペ貼りだすよ
あとこいつgyazoでランクの画像とか貼ってるけどこれ全部よそから持ってきたやつだから
シャドバの時はそうだったからね
0246名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa27-4qFl [182.250.250.201])
垢版 |
2017/12/15(金) 18:49:26.70ID:snSBArKga
>>243
俺は別に結果だけわかればいいかな。
0247名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab28-iGQa [64.33.15.185])
垢版 |
2017/12/15(金) 18:49:53.35ID:EC7ovjen0
なぁあらくれチャッピーって弱い?
アリーナに入れてみたけど
1コス上がるだけでキラーマシン オーレン メタルキングだもんな
0248名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f5c-ki+P [126.79.163.200])
垢版 |
2017/12/15(金) 18:49:58.13ID:955AP4WE0
あめちゃんただの下手くそやったんか
0252名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7747-ZRi2 [124.103.7.169])
垢版 |
2017/12/15(金) 18:51:04.35ID:FmGmxHi10
>>247
ナーフ前暗黒の雷の完全劣化だからなぁ
せめて2/3ならまだ使えたかもしらん
0258名前が無い@ただの名無しのようだ (アメ MMf3-od5V [210.142.96.93])
垢版 |
2017/12/15(金) 18:52:26.02ID:7ezn2ROKM
やっぱりシャドバよりドラライのが勝てるんだ

相手ガチガチの秘術で2試合連続くず鉄→奇術師連打の基地外ムーヴくらったんだ
https://i.gyazo.com/4ae51d591f5e1015c34a9466c5086f1a.jpg
そのあと酷いプレミでレヴィ無駄にするという悲しいことやっても勝てないんだ😫
http://i.gyazo.com/875b864d7e503ca150eb6e4514487888.jpg

次の試合も同じムーヴ食らったんだ😉
シャドバースは俺では勝てないから勝てるドラライなんだ😅
http://i.gyazo.com/622e52eb8ec0a881b18d1371a7b6df3f.jpg
http://i.gyazo.com/f8682ee7b994d0b124bc9b8362581ad6.jpg
0260名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa27-ZRi2 [182.251.243.1])
垢版 |
2017/12/15(金) 18:53:54.31ID:oAoxWYuka
もうシャドバスレだろここ
0261名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f5c-ki+P [126.79.163.200])
垢版 |
2017/12/15(金) 18:54:01.08ID:955AP4WE0
シャドバが下手でどうやってドラクエうまくなれんだよwシャドバ考えることなんもないやろ
0263名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7747-ZRi2 [124.103.7.169])
垢版 |
2017/12/15(金) 18:54:50.21ID:FmGmxHi10
>>258
これって使ってるデッキが弱いだけじゃね?
ニュートラルビショとかマスターで全然当たらないんだけど
0264名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f5c-PZLT [126.54.15.143])
垢版 |
2017/12/15(金) 18:54:59.25ID:O/DMcMDx0
ドラライの話することないしシャドバスレでよくねえか
困るやついる?
0265名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c765-LT91 [118.243.93.4])
垢版 |
2017/12/15(金) 18:55:17.15ID:G+3SrsO80
https://youtu.be/90RsMbrh8go

アメガイジ討伐戦これな
4倍速にしといた

マジで雑魚なんだな、て感じのデッキだったわ
0266名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f5c-Xt04 [126.243.70.225])
垢版 |
2017/12/15(金) 18:55:38.26ID:Nk5k4XwL0
たしかに俺含めシャにはガイジばかりなのは否定しない
でもドラライに観戦あれば一番それがいいんだよな
復旧はよ
リプレイでもいい
0268名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa27-4qFl [182.250.250.201])
垢版 |
2017/12/15(金) 18:55:49.24ID:snSBArKga
>>264
俺がシャドバ知らないから困る。
0271名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7747-ZRi2 [124.103.7.169])
垢版 |
2017/12/15(金) 18:56:26.95ID:FmGmxHi10
>>264
ドラライも話すことあるのはあるがここのガイジ達には難し過ぎて意味がない
まあシャドバの話でもガイジには同じだけど
0273名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd42-4jog [49.98.175.170])
垢版 |
2017/12/15(金) 18:56:34.48ID:Zx8zJTapd
ピサロ使ってアグロテリーの文句言ってるやつなんなの?
ピサロ以外使ってから言ってみろよ
0274名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e25c-1kNa [221.31.222.234])
垢版 |
2017/12/15(金) 18:56:36.81ID:yzPXUHoV0
相手が手札チラチラあきらかに波立てて来た時どうしてる?
おれはそいつの20倍波立たせせてやってる
普段は絶対にやらないけどね、やられた時は目には目をだ
時々チラチラが忙しすぎてて自分のターン回ってきたときに次の1手考えるの忘れてる時がある
0275名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c7b6-yKMf [118.237.27.244])
垢版 |
2017/12/15(金) 18:56:47.78ID:maO75c7B0
認めろ
シャドバよりライバルズの方が脳死ゲーだったんだ
0276名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa27-ZRi2 [182.251.243.1])
垢版 |
2017/12/15(金) 18:57:07.42ID:oAoxWYuka
>>267
人いなくなるで
0277名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd42-la5h [49.96.14.234])
垢版 |
2017/12/15(金) 18:57:29.93ID:zEAVNtVqd
次はこっちのゲームでやれよ笑
0282名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c765-LT91 [118.243.93.4])
垢版 |
2017/12/15(金) 18:58:42.05ID:G+3SrsO80
あのさぁ
アメガイジ俺どっちも後攻だったのよ
後攻ってすっげえ負けるのよ
それでもあの勝ち方
本当哀れ
カード砕け
0285名前が無い@ただの名無しのようだ (アメ MMf3-od5V [210.142.96.93])
垢版 |
2017/12/15(金) 18:59:01.21ID:7ezn2ROKM
ちなみにマジレスすると1試合めはトップゲーになって負けたガルラ引いてればリーサルあったし
2試合目はニューヴだったけどバフォもキャットもエメラダも緋色も倉木もなーんも引かないとかいう謎引きやった
まあしゃーないね
0286名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f5c-ki+P [126.79.163.200])
垢版 |
2017/12/15(金) 18:59:03.85ID:955AP4WE0
カードゲームガチでやってる人でもドラクエ配置まったくミスらずにプレイするの難しいのにシャドバ難しいって人ができるとは思えん
0287名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f5c-nlFQ [126.78.51.12 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/15(金) 18:59:20.31ID:S3fXUNhb0
なあ、お前と対戦するときはいつもゼシカだな。一番最初、お前と試合したときからそうだったよな。

俺がゴールドで、お前がプラチナだったとき、ギルドで対戦したのがゼシカだったな。
「俺は、毎晩ランクマで対戦してるぜ。勝ってばかりでしょーがねーから」お前はそういって笑ってたっけな。

俺がククール使いでプラチナだったとき、お前はレジェンドなったんだって胸を張っていたよな。
「4コスト使うけど威力がすごいんだ」「ランクマの対戦相手どもにこうして煽ってやって、イラつかせるんだ」
「ギルドのリーダーも、レジェンドの俺に頭上がらないんだぜ」そういうことを目を輝かせて語っていたのも、ゼシカだったな。

あれから一ヶ月たって今、こうして、たまにお前と遊ぶ時もやっぱりゼシカだ。ここ数週間、こういう弱いアグロと対戦するのはお前のときだけだ。
別にアグロが悪いというわけじゃないが、そのゼシカは色付の汚水みたいなもんだ。 運任せ、並べるだけのプレイングは、メンコしているような気がしてならない。

なあ、別にレジェ盛りのデッキでなくたっていい。もう少し金を出せば、こんなゴミ束でなくって、面白いデッキや強い構築をいくらでも知っているはずの年齢じゃないのか、俺たちは?

でも、今のお前を見ると、お前がポケットから取り出すくしゃくしゃの千円札三枚を見ると、俺はどうしても「もっと課金しようぜ」って言えなくなるんだ。
お前がギルドをクビになったの聞いたよ。お前がゴールドに落ちたのも知ってたよ。

新しく入ったギルド先で、一回りも歳の違う課金勢の中に混じって、使えない粗大ゴミ扱いされて、
それでも必死に卑屈になってゼシカ続けているのもわかってる。

だけど、もういいだろ。竜王杯と同じゼシカで、修正前と同じ、考えなくていいプレイングを語らないでくれ。
そんなのは、隣の席でリセマラやってるガキどもだけに許されるなぐさめなんだよ。
0288名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa27-ZRi2 [182.251.243.1])
垢版 |
2017/12/15(金) 18:59:25.85ID:oAoxWYuka
>>280
ガイジ消えたらこのスレだれも残らんぞ
0292名前が無い@ただの名無しのようだ (アメ MMf3-od5V [210.142.96.93])
垢版 |
2017/12/15(金) 19:00:24.71ID:7ezn2ROKM
>>282
1試合目のレヴィのプレミにかんして聞きたい^^
それと、6コストのレヴィケアして取ってたけど気がついてないから悲しい
0294名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7747-ZRi2 [124.103.7.169])
垢版 |
2017/12/15(金) 19:00:38.36ID:FmGmxHi10
>>285
何でどっちも過去の遺物みたいなデッキ使ってるの?
今その2つ別に強くねーだろ?
0300名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c765-LT91 [118.243.93.4])
垢版 |
2017/12/15(金) 19:01:48.11ID:G+3SrsO80
>>194
土アグロ普通に強いんだがエアプか?
0301名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 375c-ZRi2 [60.99.251.166])
垢版 |
2017/12/15(金) 19:02:17.07ID:u5IPtgYa0
ライバルマッチ専用のギルドにいるのに全然人いねぇwww
通常の時とか機能してないだろコレ
0303名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7747-ZRi2 [124.103.7.169])
垢版 |
2017/12/15(金) 19:03:09.92ID:FmGmxHi10
>>300
土アグロじゃなくてNビショとNヴの話をしてるんだが、、、
0304名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa27-4qFl [182.250.250.201])
垢版 |
2017/12/15(金) 19:03:37.85ID:snSBArKga
>>287
白木屋
0307名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd42-la5h [49.96.14.234])
垢版 |
2017/12/15(金) 19:03:57.18ID:zEAVNtVqd
>>302
ゲームの話してないやつにレスしても無駄やぞ
0309名前が無い@ただの名無しのようだ (アメ MMf3-od5V [210.142.96.93])
垢版 |
2017/12/15(金) 19:04:22.95ID:7ezn2ROKM
>>294
楽しいからね負けた言い訳だけど
相手秘術の最強ガン回り(くず鉄奇術師)2回連続でこっち獅子もキャット倉木もなーんも引けて無いからデッキの強さは図れてないかな
それでも最初の試合はトップ次第で勝ててから残念だけど2試合目の引きは無理ゲーってやつ
0311名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c765-LT91 [118.243.93.4])
垢版 |
2017/12/15(金) 19:04:47.98ID:G+3SrsO80
>>305
初手1コス土は何があろうとキープ
奇術師もキープ ドワーフはいらん
0313名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd42-la5h [49.96.14.234])
垢版 |
2017/12/15(金) 19:05:11.99ID:zEAVNtVqd
>>309
じゃあもう一回やったら?
引きで勝てるなら
0320名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f5c-PZLT [126.54.15.143])
垢版 |
2017/12/15(金) 19:05:56.85ID:O/DMcMDx0
でもさあ...
土アグロってはっきりいって"厨デッキ"ですよね
対等に立ってないっていうか...
0321名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87b8-61MF [182.167.220.252])
垢版 |
2017/12/15(金) 19:06:00.06ID:yaylMQBO0
スレでは勝利者が正しいのだ
0322名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5b7c-9V/G [112.138.31.20])
垢版 |
2017/12/15(金) 19:06:05.73ID:kGECm0be0
>>309
早く失せろよ
エアプゴミ
0323名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf64-A0Ho [180.46.146.43])
垢版 |
2017/12/15(金) 19:06:13.71ID:ZVCiiwl90
アメガイジデッキからして全然シャドバやってねーやつじゃん
0325名前が無い@ただの名無しのようだ (アメ MMf3-od5V [210.142.96.93])
垢版 |
2017/12/15(金) 19:06:33.59ID:7ezn2ROKM
>>312
ちなみに進化切ってから→望遠鏡やってレヴィ出すすげえプレミしてたけど負けるから悲しい
0326名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f5c-Xt04 [126.243.70.225])
垢版 |
2017/12/15(金) 19:06:50.22ID:Nk5k4XwL0
>>265
なるほど、ホントに弱いんだなww
ありがとう面白かったわ
0330名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c765-LT91 [118.243.93.4])
垢版 |
2017/12/15(金) 19:08:15.79ID:G+3SrsO80
>>309
こっちは2連続後攻っていう最高に重い枷を背負ってたんだが?
アホか

>>312
相手初手ゴブリンでアグロだと一瞬で見切れるぞ
アグロ相手に初手くず鉄は当たり前なんだよなぁ…

>>325
あそこで老レヴィはいらねえよ
先にレヴィ引いても絶対アルケミ進化で若レヴィ狙うのが常道
そんなのもわからないのかな?
0334名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9bc1-PkXv [58.189.178.27])
垢版 |
2017/12/15(金) 19:10:00.60ID:aoBnDIXR0
今INしてる人ちょっと見てほしいんだけどレッドアーチャー分解・錬金できる?
ベーシックカードは分解・錬金できませんって表示が出て何もできない
他の☆0は今回ナーフされた人魂もフライもできるのに赤弓だけできない
念のため全てのデッキ確認したけど1枚も入れてなかった
0336名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa27-ZRi2 [182.251.243.1])
垢版 |
2017/12/15(金) 19:10:18.49ID:oAoxWYuka
冷静に考えたらドラライスレでシャドバでスレバトってなんだよギャグかよってかシャドバスレでも似たようなの見たぞハースでスレバトする奴
0340名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c765-LT91 [118.243.93.4])
垢版 |
2017/12/15(金) 19:11:36.38ID:G+3SrsO80
アメガイジさっさと砕けよ全カード
お前が条件突きつけてきたんだろ?守ってみろよそれとも逃げるか?
別に逃げようがいいがwwwww

>>336
録画できねーしリプレイできねーんだよドラライ
いやシャドウバースは録画できたよリアルタイムでsteam版だから
実際に弱さを見さすにはシャドウバースしかなかった
0342名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f5c-PZLT [126.54.15.143])
垢版 |
2017/12/15(金) 19:11:53.18ID:O/DMcMDx0
正直いうとアメはこっちで隔離していてほしいんだ
だから大目に見てやってほしい
俺はたのしくシャドバスレでスレオンしたいんだ
0343名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f5c-4GTh [126.78.51.12 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/15(金) 19:11:58.24ID:S3fXUNhb0
リプレイ機能は確かに欲しい。
過去3試合。無理なら1試合だけでもいいからさ。
後から見直したり人に見せたい試合もあるし
0345名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd62-DcXL [1.75.215.48])
垢版 |
2017/12/15(金) 19:12:09.40ID:RQ50SykVd
496379
オナシャス
0346名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa27-ZRi2 [182.251.243.1])
垢版 |
2017/12/15(金) 19:12:11.24ID:oAoxWYuka
>>337
資産節約の為にN握ってんのか?
0348名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 57a1-zjtn [220.221.237.106])
垢版 |
2017/12/15(金) 19:12:54.61ID:uATdiMN20
604240
即リタ
0349名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd62-nRnR [1.75.5.160])
垢版 |
2017/12/15(金) 19:13:00.82ID:1XHltMtDd
ミネアでトマトじゃなくてアンルシア採用する理由って何?
トマトだと運が絡む、スタッツが低い、攻撃力0にはならないとか欠点はあるけど
攻撃低い相手にも出せる、体力1にして対処する方法もある、必中、超必中下だと好きに出来ると利点もある
アンルシア持ってるから入れるならともかく、わざわざ作ってまで入れるほどの価値ってありますか?
0350名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa27-ZRi2 [182.251.243.1])
垢版 |
2017/12/15(金) 19:13:22.09ID:oAoxWYuka
>>340
DTBでやれ感
0351名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5b7c-9V/G [112.138.31.20])
垢版 |
2017/12/15(金) 19:13:33.29ID:kGECm0be0
アメ、マジで邪魔だからシャドバスレの奴引き取ってくれよ
0352名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f5c-4GTh [126.78.51.12 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/15(金) 19:13:41.73ID:S3fXUNhb0
>>347
今日だけだぞ
0353名前が無い@ただの名無しのようだ (アメ MMf3-od5V [210.142.96.93])
垢版 |
2017/12/15(金) 19:14:04.60ID:7ezn2ROKM
>>340
奇術師ムーヴで勝てて良かったんだ😅
くず鉄→奇術師連打の糞ムーヴ俺もシャドバで挑戦してみるんだプレミ連発でも勝てること教えてくれたんだ😅
0355名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87b8-61MF [182.167.220.252])
垢版 |
2017/12/15(金) 19:14:59.28ID:yaylMQBO0
>>334
自分のレスに答え出てて草
0356名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c765-LT91 [118.243.93.4])
垢版 |
2017/12/15(金) 19:15:06.08ID:G+3SrsO80
>>337
こいつなんでニュートラルデッキにアリスねーの?
もしかして持ってねーのか?????????死ねよガイジ
そりゃAランだわ

>>353
プレミゼロなんだが…
具体的に言ってみろよ


いや本当にアスペガイジじゃん…かわいそ
https://www.youtube.com/watch?v=90RsMbrh8go&;feature=youtu.be
0357名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f5c-PZLT [126.54.15.143])
垢版 |
2017/12/15(金) 19:15:13.75ID:O/DMcMDx0
ドラライ配信してくれよ頼む
0358名前が無い@ただの名無しのようだ (アメ MMf3-od5V [210.142.96.93])
垢版 |
2017/12/15(金) 19:15:13.09ID:7ezn2ROKM
>>346
楽しいから作っただけ、テンプレのミッドネクロとかアグヴも作れるよん
0361名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa27-ZRi2 [182.251.243.1])
垢版 |
2017/12/15(金) 19:15:42.88ID:oAoxWYuka
>>358楽しさか
0367名前が無い@ただの名無しのようだ (アメ MMf3-od5V [210.142.96.93])
垢版 |
2017/12/15(金) 19:17:45.70ID:7ezn2ROKM
>>356
デッキ作るセンスなさそうwそりゃテンプレ秘術ですわな!
アリス弱いから入れてないに決まってるやん
0368名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c765-LT91 [118.243.93.4])
垢版 |
2017/12/15(金) 19:18:12.38ID:G+3SrsO80
>>354
手札見えちゃうじゃん


誰か良い録画方法教えてくれ
スマホとmacがある


はーアメガイジ…
まあ人生頑張ってくれ精々
無駄だと思うけど
0369名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd62-DcXL [1.75.215.48])
垢版 |
2017/12/15(金) 19:18:15.00ID:RQ50SykVd
>>348
自分のルームに誰も来なかったのでお邪魔したぞ〜!対戦ありがとなす!
0370名前が無い@ただの名無しのようだ (アメ MMf3-od5V [210.142.96.93])
垢版 |
2017/12/15(金) 19:20:13.66ID:7ezn2ROKM
まあ結局このルムマでシャドバ難しい(俺では勝てない)、ドラライ簡単俺でもレジェンド!の証拠になったな
ドラライやっぱり簡単で楽しい!脳死で勝てる
0372名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f5c-Xt04 [126.243.70.225])
垢版 |
2017/12/15(金) 19:21:21.37ID:Nk5k4XwL0
アメガイジ哀れだな
負けても言い訳ばかりとは

普通終わったら結構スッキリするものなんだがなww
0377名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c765-LT91 [118.243.93.4])
垢版 |
2017/12/15(金) 19:22:16.47ID:G+3SrsO80
>>365
2コス8枚入ってるからほぼほぼ引けるんだよなぁ後攻だし
あと土3枚残すってなんだよ
よく見ろ見間違えてっぞ

>>370
じゃあドラライでもスレバトしようね❤
ぶっ殺してやるよ❤
0380名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5b7c-9V/G [112.138.31.20])
垢版 |
2017/12/15(金) 19:23:52.87ID:kGECm0be0
ドラクエでのスレバトならここでしても良いだろう
0387名前が無い@ただの名無しのようだ (アメ MMf3-od5V [210.142.96.93])
垢版 |
2017/12/15(金) 19:28:04.65ID:7ezn2ROKM
シャドバ本当に難しいわ・・・奇術師連打できる腕が俺にも欲しい・・・
ドラライはその点共通強いから脳死できる!簡単!サイコー!
0388名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c765-LT91 [118.243.93.4])
垢版 |
2017/12/15(金) 19:28:23.62ID:G+3SrsO80
本当に謎なのがさ
アメガイジが先攻超有利のシャドウバースで2回連続で先攻をとり
ニュートラルの主軸であるアリスを抜き
ぼろ負けしているくせにこんなに強気なこと
よくプレミとか言えるね
デッキも人生プレミのくせにさ

さっさとドラライするぞ部屋立てろ
0397名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c765-LT91 [118.243.93.4])
垢版 |
2017/12/15(金) 19:32:24.39ID:G+3SrsO80
>>387
お前1戦目初手先攻ゴブリンできてるよねマリガンなしで
2戦目は初手に1コスないのに1枚しかマリガンしてないよね

1戦目良いカード引けてるし
2戦目はマリガンプレミしてる

アホなん?死ねよ
0402名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f5c-Xt04 [126.243.104.31])
垢版 |
2017/12/15(金) 19:34:39.10ID:KtTdo9QB0
年内にはドラライでもスレバトできるようになればいいね
俺もそっちの方が見たいわ
今やるなら録画よろしく
0407名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd42-3YlQ [49.98.145.65])
垢版 |
2017/12/15(金) 19:35:27.08ID:HvX3h5LSd
スレバトか?
0409名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c765-LT91 [118.243.93.4])
垢版 |
2017/12/15(金) 19:37:37.63ID:G+3SrsO80
先に言っとくけど俺は今ホテルの回線でやってるから試合後に落ちると思う
多分途中では落ちない 落ちたら負け扱いでいい んで先2
この条件で俺とドラライ決戦するぞ
ぶっ殺してやる

600941


待ってるぞ
0411名前が無い@ただの名無しのようだ (アメ MMf3-od5V [210.142.96.93])
垢版 |
2017/12/15(金) 19:38:11.33ID:7ezn2ROKM
>>397
まあ負けた身だしそういうことでいいぞ
シャドバ難しいから俺には厳しい、ドラライみたいな簡単なゲームでいいんだ😅
0425名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c765-LT91 [118.243.93.4])
垢版 |
2017/12/15(金) 19:43:35.59ID:G+3SrsO80
>>418
先に言っとくけど俺は今ホテルの回線でやってるから試合後に落ちると思う
多分途中では落ちない 落ちたら負け扱いでいい んで先2
この条件で俺とドラライ決戦するぞ
ぶっ殺してやる

600941


待ってるぞ
逃げんな

おい今スラりんとか言う奴が入ってきたけど追い出した
入ってきても無駄だぞ
0434名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f5c-Xt04 [126.243.104.31])
垢版 |
2017/12/15(金) 19:45:28.08ID:KtTdo9QB0
こういうときホント観戦無いのが惜しまれるよな
すげー見たいわ
0439名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c765-LT91 [118.243.93.4])
垢版 |
2017/12/15(金) 19:47:15.02ID:G+3SrsO80
>>429
シャドバはドラライより簡単と言うドラライ勝率8.6割の神殺しイベント

先に言っとくけど俺は今ホテルの回線でやってるから試合後に落ちると思う
多分途中では落ちない 落ちたら負け扱いでいい んで先2
この条件で俺とドラライ決戦するぞ
ぶっ殺してやる

600941


待ってるぞ
逃げんな


あ、ちなみにちゃんと録画して試合後youtubeにアップするんで
0441名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd62-DcXL [1.75.215.48])
垢版 |
2017/12/15(金) 19:47:45.54ID:RQ50SykVd
追い出されちった・・
0442名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 375c-RjCm [60.119.228.84])
垢版 |
2017/12/15(金) 19:47:52.02ID:2zeVz8Lg0
ランクマで煽り倒すバカはなんなの?
闘技場ならまだしもランクマってことはその一戦に勝とうが負けようが同レベルなわけじゃん

恥ずかしすぎないか
0451名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5b7c-9V/G [112.138.31.20])
垢版 |
2017/12/15(金) 19:50:06.30ID:kGECm0be0
追い出されたって、、
アメ待ってるのにそこに入っていったらそうなるだろ笑
0452名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f5c-CgJm [126.78.51.12])
垢版 |
2017/12/15(金) 19:50:22.45ID:VSh3W2Ps0
お前が倒したのはコピーロボットだ
0453名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c765-LT91 [118.243.93.4])
垢版 |
2017/12/15(金) 19:50:23.69ID:G+3SrsO80
>>429
ドラライはシャドバより簡単、だったわ

bariとかいう奴入ってきても追い出すから

先に言っとくけど俺は今ホテルの回線でやってるから試合後に落ちると思う
多分途中では落ちない 落ちたら負け扱いでいい んで先2
この条件で俺とドラライ決戦するぞ
ぶっ殺してやる

600941


待ってるぞ
逃げんな


あ、ちなみにちゃんと録画して試合後youtubeにアップするんで
0458名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a24f-8GGj [59.170.46.113])
垢版 |
2017/12/15(金) 19:52:57.13ID:IUw/SSx50
>>349
コンミネならアンルシアだけを入れる訳じゃない
トマトをアンルシアや塔と併用する事で相手の高スタッツをかなりの数無効化出来るし、かなり雑に投げることが出来る
トマトを入れてるのに上位のアンルシアを入れない理由がない

奇数ならスタッツ低くて安定しないトマトより確実に効果の読めるアンルシアを採用するのは当然
0459名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c765-LT91 [118.243.93.4])
垢版 |
2017/12/15(金) 19:53:39.53ID:G+3SrsO80
アメガイジマジで悲しい奴なんだな、って…


先に言っとくけど俺は今ホテルの回線でやってるから試合後に落ちると思う
多分途中では落ちない 落ちたら負け扱いでいい んで先2
この条件で俺とドラライ決戦するぞ
ぶっ殺してやる

600941


待ってるぞ
逃げんな


あ、ちなみにちゃんと録画して試合後youtubeにアップするんで
0472名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c765-LT91 [118.243.93.4])
垢版 |
2017/12/15(金) 19:58:45.54ID:G+3SrsO80
https://imgur.com/LSbk2aT.jpg
こいつ何回も入ってくんだけどもしかしてアメガイジ?
あと寝取られママってやつも死ね

600941
アメがイジ以外くんな
0475名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f5c-4GTh [126.78.51.12 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/15(金) 19:59:43.52ID:S3fXUNhb0
というか対戦しても勝ち負けなんか時の運だし
恥かしくないプレイングできるなら負けても気にせんけどな。
逆に勝ってもプレイングださければ恥かしいし。
外野だってそれぐらい分かる。
0478名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr3f-nAx3 [126.200.57.105])
垢版 |
2017/12/15(金) 20:00:29.92ID:ROt8UaDPr
もしかしてアメちゃんアカウントすらない真性のエアプなんじゃないの?
0481名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f5c-4GTh [126.78.51.12 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/15(金) 20:01:12.23ID:S3fXUNhb0
グウェントは本場で100連勝したからもう飽きたな。
アマチュア向けに改良された輸入品なんか遊ぶ気にならない
0482名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 02ce-qRT3 [211.1.214.48])
垢版 |
2017/12/15(金) 20:01:20.69ID:sLkSLFq10
197052
リタイア希望
0484名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c765-LT91 [118.243.93.4])
垢版 |
2017/12/15(金) 20:01:28.17ID:G+3SrsO80
>>474
まあこれか
はーやっぱドラライエアプかよ…つまんね

600941
アメガイジレスくらいしろ
みんな待ってるぞ

bariめっちゃ入ってくるやんうっざ
0488名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c765-LT91 [118.243.93.4])
垢版 |
2017/12/15(金) 20:04:13.27ID:G+3SrsO80
600941
さっさとこいカスアメ
アカウントすらねえのか?
ベジットを見習えゴミ
0489名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0ed3-su8i [119.106.68.171])
垢版 |
2017/12/15(金) 20:04:34.53ID:HgJDyrwl0
昨日マルティナとバルザックでどっち作ればいいか相談したんだけど、結局今まで悩みに悩んでバルザックにしたわ。すげー悩んだけどバルザックの暴れっぷりにかけたわ
お前ら色々ありがとうな次は残ったマルティナ作るわすぐに作れないけどさ パックで出て欲しいです
0499名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c765-LT91 [118.243.93.4])
垢版 |
2017/12/15(金) 20:06:54.41ID:G+3SrsO80
>>491
やだよ
今度はミレーユの素足ガイジきたわwwwwwww


600941


本当に業者やったんやなって…
0503名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7747-ZRi2 [124.103.7.169])
垢版 |
2017/12/15(金) 20:07:28.28ID:FmGmxHi10
>>489
悩んでバルザックとかあり得ないな、、、
昨日皆の話聞いてたか?
0507名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7747-ZRi2 [124.103.7.169])
垢版 |
2017/12/15(金) 20:08:47.23ID:FmGmxHi10
>>502
グラコス弱いは単なるエアプだからほっとけ
0508名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd62-RjnI [1.75.209.48])
垢版 |
2017/12/15(金) 20:08:55.46ID:UP0XgQuOd
マルティナめちゃくちゃ使えると思う
常に入れてるよ
0512名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5bfe-m5EL [122.135.142.253])
垢版 |
2017/12/15(金) 20:09:57.39ID:+usxe7Eq0
闘技場がクソなの致命的過ぎるわ
扉は良いにしても出てくるカードのバランスもうちょっと考えろよ
0513名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c765-LT91 [118.243.93.4])
垢版 |
2017/12/15(金) 20:09:58.01ID:G+3SrsO80
一旦作り直した
391952
ヨロシクゥ


あとマルティナは神だよ
よくバルザックとか作るわ…
0516名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd42-b77v [49.98.13.58])
垢版 |
2017/12/15(金) 20:11:04.07ID:AJf2FNlzd
相手がシドー出してからグラコス出すと強いぞ
0519名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7747-ZRi2 [124.103.7.169])
垢版 |
2017/12/15(金) 20:11:59.94ID:FmGmxHi10
>>509
確かにグラコスに対して常にシドーマルティナギガスラ握られるキッズには使いこなせないだろうな笑
0520名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f5c-4GTh [126.78.51.12 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/15(金) 20:12:12.54ID:S3fXUNhb0
>>493
昨日突っ込んだけど、プロフから名前書いてた画像コラやったん。
説明省くが覚えてる奴いたら試せばいいよ。
あんな画面出せないから
0521名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8fec-8D6l [116.91.80.152])
垢版 |
2017/12/15(金) 20:12:13.55ID:bvfARNyV0
俺のトルネコデッキにグラコスは合わんかったわ

>>516
これ怖い
0527名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7747-ZRi2 [124.103.7.169])
垢版 |
2017/12/15(金) 20:14:25.78ID:FmGmxHi10
>>524
残念ながら二期連続レジェンドですし他の対処法も書けばキリがないから省いただけ!
0529名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c765-LT91 [118.243.93.4])
垢版 |
2017/12/15(金) 20:14:45.70ID:G+3SrsO80
アメガイジの歴史
ドラライの方がシャドウバースより簡単と言う
ドラライ155勝しかしてないのに前期100位以内フィニッシュ・今期レジェンド到達 これは勝率8.6以上の快挙である
シャドウバースでスレバト 2連続超有利な先攻とっといて敗北 しかもニュートラルデッキのキーカードアリスが入ってない
2連続で負けたのにプレミ連呼 挙げ句の果てにシャドバAランだけどドラライレジェだから!と訳のわからないことを言い出す
それならばとドラライでスレバト呼びかけ ガン無視 レスも止まる←イマココ

391952だ
こいアメガイジ

ルーム番号変えたらなんか来なくなったわガイジが
もしかしてアメの関係者だったのか?
0530名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f5c-4GTh [126.78.51.12 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/15(金) 20:15:09.72ID:S3fXUNhb0
グラコスは強いよ。
ここで壊れ言われてたのも納得できるぐらいは。
ただ対処法が豊富なだけで、それすらも完全なカウンターに出来るのはシドーぐらい。
いいカードだと思う。
0541名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c765-LT91 [118.243.93.4])
垢版 |
2017/12/15(金) 20:18:45.87ID:G+3SrsO80
え、ガチ業者?それともガチガイジ?どっちなの?アメちゃん

391952
来てくれよなー
0545名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7747-ZRi2 [124.103.7.169])
垢版 |
2017/12/15(金) 20:19:43.83ID:FmGmxHi10
>>532
よく採用されてるカードに限ればあの3枚くらいだけどね!馬鹿には使いこなせないカードだし良いんじゃない弱いと思うのは自由だから
0553名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8fec-8D6l [116.91.80.152])
垢版 |
2017/12/15(金) 20:21:50.46ID:bvfARNyV0
ジュリアンテってどの作品出身?エロいよな
0555名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 77b7-ZRi2 [124.36.116.125])
垢版 |
2017/12/15(金) 20:22:01.58ID:u7uNJmp50
アメガイジっつレスナって配信者なんだろ?
レスナも昔からガイジだし間違いない
0556名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c765-LT91 [118.243.93.4])
垢版 |
2017/12/15(金) 20:22:33.92ID:G+3SrsO80
多分部屋作って見せたアカウントも誰か別の垢なんだろうな…
友人か家族か…
かわいそうにアメガイジ アメガイジの周りの人間が一番かわいそうだけど
はーかわいそう


グラコスは弱いだろ…
ピサロしかいないからシドーがね…
0566名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 77b7-ZRi2 [124.36.116.125])
垢版 |
2017/12/15(金) 20:24:18.61ID:u7uNJmp50
レスナじゃなくてレナスだったわ
アメガイジごめん
0570名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c765-LT91 [118.243.93.4])
垢版 |
2017/12/15(金) 20:25:38.49ID:G+3SrsO80
>>561
ワッチョイのところがアメだからアメガイジ

391952
さっさとこい
言っとくけどずっと粘着するから
0571名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8fec-8D6l [116.91.80.152])
垢版 |
2017/12/15(金) 20:26:13.86ID:bvfARNyV0
>>567
10?情報感謝
0582名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c765-LT91 [118.243.93.4])
垢版 |
2017/12/15(金) 20:28:44.24ID:G+3SrsO80
アメガイジコピペ

ーーーーコピペここからーーーー
アメガイジ
ワッチョイがアメの為アメガイジと呼ばれる
シャドウバースAランク・ドラゴンクエストライバルズレジェンド(自称)

アメガイジの歴史
ドラライの方がシャドウバースより簡単と言う
ドラライ155勝しかしてないのに前期100位以内フィニッシュ・今期レジェンド到達 これは勝率8.6割以上の快挙である
シャドウバースでスレバト 2連続超有利な先攻とっといて敗北 しかもニュートラルデッキのキーカードアリスが入ってない
2連続で負けたのにプレミ連呼 挙げ句の果てにシャドバAランだけどドラライレジェだから!と訳のわからないことを言い出す
それならばとドラライでスレバト呼びかけ ガン無視 レスも止まる 
そもそも上げられたレジェ画像がコラとの意見も出る 垢持ってない真性エアプ疑惑浮上←イマココ

ーーーーここまでーーーー




391952
早くしてくれ もう待ちきれないよ
0587名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8fec-8D6l [116.91.80.152])
垢版 |
2017/12/15(金) 20:31:03.89ID:bvfARNyV0
>>583
おいおいドラクエ10すけべえなゲームかよ
0591名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f5c-PZLT [126.54.15.143])
垢版 |
2017/12/15(金) 20:33:03.56ID:O/DMcMDx0
>>590
将棋
0592名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f5c-Xt04 [126.243.90.44])
垢版 |
2017/12/15(金) 20:33:03.33ID:Zde/RMTG0
>>585
昨日までは俺もそう思ってたけどシャのクソ雑魚デッキ見て考えを改めた
まあドラライ出てからやってないから今の環境知らんけどとりあえずあんな紙束使ってる時点で・・・
0595名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa27-ZRi2 [182.251.243.1])
垢版 |
2017/12/15(金) 20:34:34.50ID:oAoxWYuka
>>590
DTB
0608名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c765-LT91 [118.243.93.4])
垢版 |
2017/12/15(金) 20:38:51.30ID:G+3SrsO80
早くアメガイジこいよ
まあ来なかったら来なかったで本当の討伐完了か
良い役目を果たしたな

391952
0610名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f5c-Xt04 [126.243.90.44])
垢版 |
2017/12/15(金) 20:39:48.73ID:Zde/RMTG0
りゅうおうはお互い出して封印無いと意外と困るから結構楽しい良カード
0611名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f5c-4GTh [126.78.51.12 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/15(金) 20:41:19.65ID:S3fXUNhb0
あー、ククールが何で弱いか分かったわ
どんなデッキにも入る明確な壊れカードがないんだよ
結局その枚数が職業の強さに繋がってる
0612名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 375c-nAx3 [60.130.252.205])
垢版 |
2017/12/15(金) 20:41:26.20ID:a4PKmIVT0
アメガイジ不戦敗走と聞いて
これで明日からまたスレの勢い落ちるな、困った困ったw
0613名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa27-ZRi2 [182.251.243.1])
垢版 |
2017/12/15(金) 20:41:42.40ID:oAoxWYuka
ってかあんだけスレ荒れて勢い3000なんかアメこのスレを救え頼む
0620名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd42-Jev/ [49.97.105.34])
垢版 |
2017/12/15(金) 20:44:51.19ID:kKsTjz19d
ゲームがうんちだから盛り上がらんw
0621名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 77a4-la5h [124.150.209.203])
垢版 |
2017/12/15(金) 20:45:52.05ID:HqOnumFW0
竜王はグラコスとかいうシドーの餌よりは強いと思うよ
サイレス流行ってるからガチャコ抜いたわ
0623名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c765-LT91 [118.243.93.4])
垢版 |
2017/12/15(金) 20:47:04.53ID:G+3SrsO80
>>622
シャドバで代理戦争してフルボッコ

ドラライなら勝てるとかいうので申し込むもその後レスなし
だぞ

https://www.youtube.com/watch?v=90RsMbrh8go&;feature=youtu.be
アメがイジ討伐戦な
0633名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c765-LT91 [118.243.93.4])
垢版 |
2017/12/15(金) 20:51:02.02ID:G+3SrsO80
>>631
クリフトェ…


391952
アメガイジ逃げるな
0637名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr3f-bu6l [126.212.2.233])
垢版 |
2017/12/15(金) 20:51:53.53ID:sFdC4xVKr
>>632
アメリアをボコれ
0643名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd42-3YlQ [49.98.145.65])
垢版 |
2017/12/15(金) 20:53:57.66ID:HvX3h5LSd
スレバトは?
0644名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 375c-nAx3 [60.130.252.205])
垢版 |
2017/12/15(金) 20:54:09.67ID:a4PKmIVT0
>>641
0645名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c765-LT91 [118.243.93.4])
垢版 |
2017/12/15(金) 20:54:40.39ID:G+3SrsO80
>>643
アメガイジが逃げてる

391952
はよこいアメガイジ
0647名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f5c-Xt04 [126.243.90.44])
垢版 |
2017/12/15(金) 20:55:30.31ID:Zde/RMTG0
冒険してないけどターニア出して欲しい
0648名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa7a-hpMJ [111.239.199.108])
垢版 |
2017/12/15(金) 20:56:13.60ID:P1QT+PQda
クリフトの存在感やベーな
レジェンドクラスなのも納得
0651名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM5e-ZWgN [61.205.103.13])
垢版 |
2017/12/15(金) 20:58:39.89ID:3kDq4fGlM
お前らそうやってクリフト推すなよ
クリフト使いが増えるだろ
0653名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5b7c-9V/G [112.138.31.20])
垢版 |
2017/12/15(金) 20:59:13.83ID:kGECm0be0
アメのデッキ構築参考にしてるってヤバいぞ
あいつ人の事アリーナエアプ呼ばわりしておいて、自分が晒したアリーナのデッキはカード足りてなかったからな
0656名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c765-LT91 [118.243.93.4])
垢版 |
2017/12/15(金) 21:00:25.68ID:G+3SrsO80
アメ逃げるな
391952
早く来い
もう終わりでいいのか?
ただのシャドバAランエアプカスで終わりでいいのか?
0663名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa27-ZRi2 [182.251.243.1])
垢版 |
2017/12/15(金) 21:02:44.20ID:oAoxWYuka
>>661
もともとこのスレお前も俺も含めてガイジしかいないだろ平常運転だよ
0665名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c765-LT91 [118.243.93.4])
垢版 |
2017/12/15(金) 21:03:02.80ID:G+3SrsO80
>>661
業者退治だぞ
0669名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd62-c+hX [1.75.245.254])
垢版 |
2017/12/15(金) 21:04:46.36ID:X4azAv7ud
id変えないならngすりゃ良いから好きに暴れてくれ
0671名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f5c-Xt04 [126.243.90.44])
垢版 |
2017/12/15(金) 21:04:57.75ID:Zde/RMTG0
そもそも普通はスレバトしたら負けた方はすんなり謝って勝った方も許してなんやかんや仲良くなる
それを負けたアメガイジがうだうだ言ってんだからある程度こうなるのはしゃーないなと思うよww
0678名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c765-LT91 [118.243.93.4])
垢版 |
2017/12/15(金) 21:09:41.99ID:G+3SrsO80
>>675
シャドバとかと違ってテリーの1強すぎて評価低い
きせきと雷鳴とるだけで勝てるからな
0682名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd42-3YlQ [49.98.145.65])
垢版 |
2017/12/15(金) 21:10:19.29ID:HvX3h5LSd
(´・ω・`)
エアプだったのかよ参考になるとかレスつけるんじゃなかった恥ずかしい😭
0683名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa27-SLNC [182.251.246.8])
垢版 |
2017/12/15(金) 21:10:39.84ID:UPHv8pkfa
俺のグレイトドラゴンがリッカの狭い肉壁を掻き分ける
0687名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c765-LT91 [118.243.93.4])
垢版 |
2017/12/15(金) 21:12:32.60ID:G+3SrsO80
うーんでも多分エアプアメは一回なんかルムマでみんなにレジェンド確認させるみたいなことしてたから多分友人か家族にレジェンドがいる
んでスクショ勝手に上げた可能性あるからそこまでアメ評価したとかで落ち込まなくていい気がする
0694名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ afd3-2YlR [14.101.128.111])
垢版 |
2017/12/15(金) 21:16:39.32ID:D7UipAqh0
マルティナリーダーにして必殺技でピサロみたいにデビルモード変身が良かったわ
0697名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd62-Hz5L [1.66.98.105])
垢版 |
2017/12/15(金) 21:17:00.56ID:gjzoOUTgd
FF7コラボ特典&スキンの情報きてるぞ

◼︎配布特典(期間内にログインする事で入手)
・モーグリアイコン
・チョコボスリーブ

◼︎販売スキン
戦士:クラウド
武闘家:ティファ
魔法使い:ヴィンセント
僧侶:エアリス
占い師:ケットシー
商人:ユフィ
魔剣士:セフィロス

※各スキンに合わせてグラフィック、一部特技と必殺技の名称を変更する予定です
0701名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd42-3YlQ [49.98.145.65])
垢版 |
2017/12/15(金) 21:18:36.41ID:HvX3h5LSd
哀しいなぁ

>>697
ウオオオオオオ🙌🙌🙌
0704名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f5c-nSRQ [126.12.18.158])
垢版 |
2017/12/15(金) 21:18:51.34ID:HeqEDXdY0
デブでレジェンドなったからさらす

ままそえせくやら

つかってて一番面白かった
0705名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5b7c-9V/G [112.138.31.20])
垢版 |
2017/12/15(金) 21:19:36.73ID:kGECm0be0
>>697
ノクトとファントムソードは?
0706名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c765-LT91 [118.243.93.4])
垢版 |
2017/12/15(金) 21:19:38.34ID:G+3SrsO80
はーつまんね シネエアプくそがイジ
0707名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 76fe-RjnI [49.241.55.210])
垢版 |
2017/12/15(金) 21:19:58.28ID:ZqTHR6Ge0
最近りゅうおう見なくなったけど使いにくいのか
0710名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f5c-Xt04 [126.243.90.44])
垢版 |
2017/12/15(金) 21:20:26.43ID:Zde/RMTG0
一応氷塊って嫌なときは嫌だしね
氷塊置かれるとホイミスライムとか何となく出しづらくなるし

ただ現実は別にランダム回復で氷塊が残っても何事もなく勝ってしまうという
0714名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f5c-ki+P [126.79.163.200])
垢版 |
2017/12/15(金) 21:21:41.35ID:955AP4WE0
闘技場はDCGの中ではダントツだと思うわ
これより面白いシステムあるんか?
0722名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c765-LT91 [118.243.93.4])
垢版 |
2017/12/15(金) 21:28:22.58ID:G+3SrsO80
エアプアメがイジシネ
0724名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 375c-A0Ho [60.96.27.210])
垢版 |
2017/12/15(金) 21:28:37.44ID:/nYlkjQL0
ギルド変な奴ばっかでイライラするわ
即リタ手伝おうとしたら何故かルーム抜けられて何も言わんし
名前が変な奴ロクなのいねえ
0726名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa27-ZRi2 [182.251.243.1])
垢版 |
2017/12/15(金) 21:29:53.34ID:oAoxWYuka
やめてやれ
0730名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM5e-ZWgN [61.205.103.13])
垢版 |
2017/12/15(金) 21:30:32.65ID:3kDq4fGlM
>>674
別にマルティナはもう一人の武闘家扱いで出しゃいいんしじゃ
アリーナを専用レジェにすりゃいいし

と思ったがマルティナがマルティナ召喚はやっぱ絵面的におかしいな
0731名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c7b6-yKMf [118.237.27.244])
垢版 |
2017/12/15(金) 21:30:42.48ID:maO75c7B0
ここがシャドウバーススレですか?
0733名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 375c-A0Ho [60.96.27.210])
垢版 |
2017/12/15(金) 21:32:42.36ID:/nYlkjQL0
はあプラチナ以下の雑魚は死んどけや
性格クズばっか
0736名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa27-ZRi2 [182.251.243.1])
垢版 |
2017/12/15(金) 21:34:36.02ID:oAoxWYuka
>>734これ次の火種
0738名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8266-ZRi2 [115.37.155.187])
垢版 |
2017/12/15(金) 21:35:12.79ID:WXMnP9rL0
既存の職業に別のリーダーキャラがきたらテンションスキルも変わるのかね?
魔法使いにバーバラ追加でテンションスキルは違うみたいな
HSはスキル変わんなかったよねたしか
0740名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 375c-A0Ho [60.96.27.210])
垢版 |
2017/12/15(金) 21:35:44.06ID:/nYlkjQL0
>>734
雑魚の嫉妬かな?
レジェンドにもなってないくせに何がわかるんだよ
0743名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 57a1-RjCm [220.221.199.20])
垢版 |
2017/12/15(金) 21:37:30.21ID:SjeRtBxJ0
テリーだけ隙がなさすぎやろ。どう考えてもこいつの方がナーフが必要だったのにゼシカだけナーフしたから
余計環境が糞になってるわ
0745名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c765-LT91 [118.243.93.4])
垢版 |
2017/12/15(金) 21:38:23.91ID:G+3SrsO80
一応言っとくけど”レジェンドであることが意見する最低条件”だから
プラチナ以下はごますっとけ
0747名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 375c-A0Ho [60.96.27.210])
垢版 |
2017/12/15(金) 21:40:03.11ID:/nYlkjQL0
>>744
論破www俺の性格だけでレジェンド全体を悪くいうとかガイジかよwwwwザキwwwwwwwwwww
0750名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5b7c-9V/G [112.138.31.20])
垢版 |
2017/12/15(金) 21:40:42.08ID:kGECm0be0
論破って自分で言うとカッコ悪いな
0753名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd42-3YlQ [49.98.145.65])
垢版 |
2017/12/15(金) 21:41:29.82ID:HvX3h5LSd
ザキwwwは笑うからやめろ
0754名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa27-ZRi2 [182.251.243.1])
垢版 |
2017/12/15(金) 21:41:53.42ID:oAoxWYuka
発言していいのはガイジだけだぞ健常者に発言権があると思うなよ
0755名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5b7c-9V/G [112.138.31.20])
垢版 |
2017/12/15(金) 21:41:59.59ID:kGECm0be0
>>747
ザキってお前最低だな笑
0756名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c765-LT91 [118.243.93.4])
垢版 |
2017/12/15(金) 21:41:59.77ID:G+3SrsO80
>>752
それどこの層なんだよ
レジェ5000↑から煽られたことなんて一回もないぞ
プラチナ?
0757名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 375c-A0Ho [60.96.27.210])
垢版 |
2017/12/15(金) 21:42:15.53ID:/nYlkjQL0
はーほんま不快
次からレジェンド以外とは関わらんとくわ
名前があとか適当な奴は注意な
0758名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8288-i1n0 [115.37.77.47])
垢版 |
2017/12/15(金) 21:42:37.51ID:4vhayjts0
>>751
リタイアイベント開始直後は単発ルームIDがクッソ大量に出てきたしな
ROM専プラチナはかなり多いはず
0759名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa27-dO6A [182.251.251.17])
垢版 |
2017/12/15(金) 21:43:58.00ID:2GbV276Ya
>>747
これすき
0761名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c765-LT91 [118.243.93.4])
垢版 |
2017/12/15(金) 21:46:35.65ID:G+3SrsO80
アメガイジ明日もくるかな?
楽しみだなデートの気分
0763名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8266-ZRi2 [115.37.155.187])
垢版 |
2017/12/15(金) 21:46:44.45ID:WXMnP9rL0
>>746
無料配分で考えてたけどよくよく考えたらHSは課金だったね
てことはあなたの言う通りでエフェクト変更とかになるのかな
0765名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa27-SLNC [182.251.246.1])
垢版 |
2017/12/15(金) 21:47:04.70ID:gmrpMlcna
ぼくのらんぷぴさろ これでランクマ駆け上がれそうか?

https://i.imgur.com/tg5fbYJ.jpg
0766名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f5c-Xt04 [126.243.90.44])
垢版 |
2017/12/15(金) 21:47:06.53ID:Zde/RMTG0
プラチナどころか実際シルバーも多いとか見たしまあそんなもんでしょ
0768名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa27-dO6A [182.251.251.17])
垢版 |
2017/12/15(金) 21:47:58.25ID:2GbV276Ya
>>730
遊戯王もクソドバもハースストーンもやってるからヘーキヘーキ
ハースはリーダー上書きだけど

逆にリーダー上書きでもいいかもな

チャモロ リーダーがチャモロになりテンションがゲントの杖に変化するとか
0770名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5b7c-9V/G [112.138.31.20])
垢版 |
2017/12/15(金) 21:49:09.06ID:kGECm0be0
>>765
ライノスキング2枚の方が良くね?
グラコス抜いて
0771名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 375c-A0Ho [60.96.27.210])
垢版 |
2017/12/15(金) 21:49:15.27ID:/nYlkjQL0
ピサカスを絶対に許すな
0772名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c765-LT91 [118.243.93.4])
垢版 |
2017/12/15(金) 21:49:36.24ID:G+3SrsO80
>>765
わらいぶくろ2 プリーストナイト マミー2 りゅうおう グラコス全部抜け
おおがらす2 オークキング2 魔界の雷2 ライノスキング1 入れろ
絶対こっちの方が勝てるから
0773名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa27-ZRi2 [182.251.243.1])
垢版 |
2017/12/15(金) 21:49:37.24ID:oAoxWYuka
アメが上がってもスレは晴れて賑わいませんねってか?
0775名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c6b4-iaxY [153.192.6.5])
垢版 |
2017/12/15(金) 21:50:01.46ID:KtVUixRO0
レジェリーチ4回ぐらいいってそっから連敗でプラ4まで落ちたけどやっぱレジェ行くやつは「運だけ」強い
いくらデッキコピーしても運の良さは真似できん
なんであんなに序盤供物引きまくれるんだ?
俺がピサロ使っても8試合連続で7t目まで供物引けなかった
0777名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8fec-8D6l [116.91.80.152])
垢版 |
2017/12/15(金) 21:50:17.59ID:bvfARNyV0
レジェンドではありませんが発言してもよろしいかしら?
0780名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87b8-61MF [182.167.220.252])
垢版 |
2017/12/15(金) 21:50:59.30ID:yaylMQBO0
アリーナがマルティナの時はマルティナがアリーナになればマルティナがアリーナになっても大丈夫だよ
0782名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 375c-A0Ho [60.96.27.210])
垢版 |
2017/12/15(金) 21:51:26.98ID:/nYlkjQL0
笑い袋とかガイジ発券機だぞ
レジェンド帯で笑い袋をコサップで再利用するガイジピサロいて草生えた
こんなバカでもレジェンドなれるんだからあほらし
0784名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c765-LT91 [118.243.93.4])
垢版 |
2017/12/15(金) 21:52:22.15ID:G+3SrsO80
>>775
リーチからプラ4転落は笑うわ
デッキ晒せよ

>>779
え、そうなん
黒ずしおうまる→白わかめおうじ→白タコメット
だと思ってたわ
0785名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0e7c-nSRQ [119.83.5.87])
垢版 |
2017/12/15(金) 21:53:07.25ID:Vv66ADc30
💩シャドウバースから来ました
0790名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5b7c-9V/G [112.138.31.20])
垢版 |
2017/12/15(金) 21:54:14.82ID:kGECm0be0
>>781
ゲームなんだから楽しめばええやん
確かにプラチナ煽りは行き過ぎな所あるけど
0791名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ced3-A0Ho [111.96.95.89])
垢版 |
2017/12/15(金) 21:54:18.37ID:8YmOSnRN0
>>788
ガイジすぎんだろ…
0793名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd62-ngMC [1.66.102.167])
垢版 |
2017/12/15(金) 21:54:28.24ID:JXI7oq+Qd
有能共通レジェンドユニットランキング作ってみた
1位 ゾーマ
2位 アンルシア
3位 シドー
4位 りゅうおう
5位 マルティナ
6位 ガボ
7位 グラコス
8位 ドラゴンガイア
9位 カミュ
10位 バラモス
0795名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f5c-Xt04 [126.243.90.44])
垢版 |
2017/12/15(金) 21:54:37.99ID:Zde/RMTG0
レジェが運は流石に草
暇人ニートの方がまだ分かる
0796名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5bb7-PYJi [122.212.47.12])
垢版 |
2017/12/15(金) 21:54:40.28ID:sxi6LCB90
アリーナまじ勝てねえよ
何したら勝てるんだこいつ
0800名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c765-LT91 [118.243.93.4])
垢版 |
2017/12/15(金) 21:55:17.31ID:G+3SrsO80
>>786
>笑い袋はピサロならカラスの代わりに入れるくらいの価値あると思う
?????????????
ありえねーよ
さすがに低ランク
0802名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa27-ZRi2 [182.251.243.1])
垢版 |
2017/12/15(金) 21:55:25.67ID:oAoxWYuka
>>789
100点めっちゃおもしろいマジで凄い天才
0809名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 37fe-iA8U [60.236.190.14])
垢版 |
2017/12/15(金) 21:57:23.91ID:L2YOIZby0
アリーナは頑張りまくらないと勝てないから使い続ければプレイングがうまくなるとおも
トルネコもそう
0812名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ced3-A0Ho [111.96.95.89])
垢版 |
2017/12/15(金) 21:58:23.94ID:8YmOSnRN0
>>809
どっちも運絡むのをプレイングとか言うやつねw
0817名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0370-b77v [114.168.12.90])
垢版 |
2017/12/15(金) 21:59:09.23ID:Y5UMIjLf0
ゼシカ少ないからなのか鴉入れてるピサロよくみるわ
アグロゼシカあんまりみないし今なら入れるのありだと思うな
0818名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c765-LT91 [118.243.93.4])
垢版 |
2017/12/15(金) 21:59:11.34ID:G+3SrsO80
>>810
意味不明なんだが
笑い袋の利点なんて終盤トップ勝負しかないんだが
あとは精々初手2Tで供物引くとか?
このほぼほぼおこらない確率に体力スタッツ-1で賭けるのか?
うーんわからんねえなこれ 
0820名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 375c-A0Ho [60.96.27.210])
垢版 |
2017/12/15(金) 21:59:30.65ID:/nYlkjQL0
レジェンドにもなってない雑魚が運ゲーとかよく言うわ
一万数千人みんな運が良いんだすごいすごーい
0824名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ced3-A0Ho [111.96.95.89])
垢版 |
2017/12/15(金) 22:00:33.15ID:8YmOSnRN0
>>820
そりゃ母数がそれなりにありゃそうなるだろ
0827名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 375c-A0Ho [60.96.27.210])
垢版 |
2017/12/15(金) 22:01:45.75ID:/nYlkjQL0
レジェンドなんてチュートリアルで
そこからどれだけ順位を上げられるかがメインなのに
プラチナで詰まってる奴は死んだほうがいいんじゃね
しかもピサロとかテリーとか使っといてさ
0829名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5b7c-9V/G [112.138.31.20])
垢版 |
2017/12/15(金) 22:02:16.70ID:kGECm0be0
カラスより笑い袋派だな
笑い袋なら終盤引いてもその場でデッキ回せるし、個人的にはスタッツ−1で出したターンにドロー出来るのはでかい
0830名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e2b7-5ttJ [221.243.86.54])
垢版 |
2017/12/15(金) 22:02:36.98ID:cuULedRU0
>>793
わたぼう「おまえアグロテリーでボコるは……」
0831名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 375c-A0Ho [60.96.27.210])
垢版 |
2017/12/15(金) 22:02:47.27ID:/nYlkjQL0
>>825
レジェンドだから無理だわすまんw
0832名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c765-LT91 [118.243.93.4])
垢版 |
2017/12/15(金) 22:02:53.55ID:G+3SrsO80
レジェ俺の評価

1位 ゾーマ
2位 アンルシア
3位 シドー
4位 わたぼう
5位 マルティナ
6位 グラコス
7位 ドラゴンガイア
8位 りゅうおう
残り圏外
0841名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5bb7-PYJi [122.212.47.12])
垢版 |
2017/12/15(金) 22:04:28.06ID:sxi6LCB90
2Tで烏出して、3Tで供養して2コス出す←ガイジ
3Tで1コス供養して、3Tでブルベリ出す←レジェ
0842名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa27-ZRi2 [182.251.243.1])
垢版 |
2017/12/15(金) 22:04:35.81ID:oAoxWYuka
アメガイジどかしたら今度はそれ以外で煽り合うのは意味わかんねぇなもう
0843名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp3f-A0Ho [126.199.19.74])
垢版 |
2017/12/15(金) 22:05:01.14ID:+lzIkIesp
>>836
イライラで草
0846名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c765-LT91 [118.243.93.4])
垢版 |
2017/12/15(金) 22:05:30.35ID:G+3SrsO80
>>841
ピサロにブルベリ…?????????
0848名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 375c-A0Ho [60.96.27.210])
垢版 |
2017/12/15(金) 22:06:15.63ID:/nYlkjQL0
>>844
ガイアはメンツ限られるからガボのが汎用性高い
どうせこいつプラチナの雑魚だろ
0853名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e2b7-5ttJ [221.243.86.54])
垢版 |
2017/12/15(金) 22:07:33.60ID:cuULedRU0
ゾーマシドーアンルシアは必須共通レジェ
次点マルティナわたぼう
あとは趣味だろ
0854名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd42-EbIO [49.97.111.32])
垢版 |
2017/12/15(金) 22:07:36.25ID:LVBFwrpDd
>>835
ほんとこれ
プラチナで負けるパターンってだいたいこれだわ
0858名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c765-LT91 [118.243.93.4])
垢版 |
2017/12/15(金) 22:08:43.35ID:G+3SrsO80
アメガイジいわくコンミネは特技悪魔のタロット2枚必殺技1枚以外要らないらしいぞ
みんなもやってみよう どこがコントロールしてるか全くわからんが

>>848
ガボ使うくらいならキラーアーマーだわ
狼ファンネルで盤面取り返してる時点でもう負けと思った方がいいよ
0859名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd62-AVke [1.79.84.93])
垢版 |
2017/12/15(金) 22:08:45.48ID:Dcc3fSkAd
アリーナが強いって言われるのはいつになるんでしょうねぇ…。ククールでさえ初期は強いって言われたのに
0860名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f5c-Xt04 [126.243.90.44])
垢版 |
2017/12/15(金) 22:08:51.61ID:Zde/RMTG0
残念ながら運だけで3万人もレジェになれるくらいの母数はドラライのアクティブは無いんだ
残念だけど
0862名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa27-ZRi2 [182.251.243.1])
垢版 |
2017/12/15(金) 22:09:04.03ID:oAoxWYuka
>>852
給食のプリンぐらいしかなくね?
0863名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5bb7-PYJi [122.212.47.12])
垢版 |
2017/12/15(金) 22:09:18.15ID:sxi6LCB90
>>850
2Tに供養してるんだから、3Tには4MPあるぞ?
お前は3Tに供養するからいつまでもプラカスなんだろうけど
0870名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ced3-A0Ho [111.96.95.89])
垢版 |
2017/12/15(金) 22:11:17.00ID:8YmOSnRN0
>>866
トルネコなんてヒロパからして運絡む時点で無理でしょ
0872名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr3f-CrpS [126.212.165.225])
垢版 |
2017/12/15(金) 22:11:39.11ID:rOSaECobr
奇数ミネアにマルティナ入れてる狂人は多分俺だけだな!
0873名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c765-LT91 [118.243.93.4])
垢版 |
2017/12/15(金) 22:11:41.17ID:G+3SrsO80
>>861
いやマジで強いぞ
ランダムとはいえ範囲打点出しながらフォロワーを出せるのはえらいしかも5/4スタッツはかなりいい
これ一枚で逆転することも多々ある
願えば当たるしほぼほぼガボの上位互換

はやる前からずっとアグロ以外のデッキに入れてたわ
明らかに強いもんね
0874名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 77b7-ZRi2 [124.36.116.125])
垢版 |
2017/12/15(金) 22:11:44.07ID:u7uNJmp50
かばう+ウォールってどうなるの?
0883名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd62-ngMC [1.66.102.167])
垢版 |
2017/12/15(金) 22:13:13.18ID:JXI7oq+Qd
トルネコはマジでプレイングスキルがそのまま勝敗に直結するから負けると凄い悔しい
0885名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 375c-A0Ho [60.96.27.210])
垢版 |
2017/12/15(金) 22:13:49.37ID:/nYlkjQL0
俺無課金だから
最初の方はデッキ調べたりしても魔王ばかりで組めるかって思って
ここでアドバイス求めてもあれが足りない言われてうんざりしてたけど
いつの間にかレジェンドてんこ盛りで楽しい
0888名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa27-ZRi2 [182.251.243.1])
垢版 |
2017/12/15(金) 22:14:17.70ID:oAoxWYuka
>>880
やべえそれ腕相撲だわ
0892名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 375c-A0Ho [60.96.27.210])
垢版 |
2017/12/15(金) 22:15:12.84ID:/nYlkjQL0
マルティナ流行らすな
強いの知ってるのは俺だけでいい
0893名前が無い@ただの名無しのようだ (アメ MMf3-od5V [210.142.96.251])
垢版 |
2017/12/15(金) 22:15:19.17ID:5EkKPPG0M
ちょっとゲーセンに遊びにいってたらまだやってて草wwwwwwww
暇人すぎんだろ!俺のレジェそんなのみたいか?
0897名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa27-ZRi2 [182.251.243.1])
垢版 |
2017/12/15(金) 22:16:39.24ID:oAoxWYuka
正直旬は過ぎたよあめちゃん
0900名前が無い@ただの名無しのようだ (アメ MMf3-od5V [210.142.96.251])
垢版 |
2017/12/15(金) 22:18:20.23ID:5EkKPPG0M
ちなみに買い物しておきに帰っただけでまた今から出かけるけど
俺のレジェみたいやつはどうぞ(晒さないからへーき)
見たら次の人の為に速攻退出な
ルーム003605
0901名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 77d3-+Ka3 [124.208.39.183])
垢版 |
2017/12/15(金) 22:18:28.78ID:IuKLvPuV0
>>895
中ボスだから
0903名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f5c-4GTh [126.78.51.12 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/15(金) 22:18:47.19ID:S3fXUNhb0
もう「レジェ二桁だけど〜」からのデッキ晒しは見飽きたわ
どうせアフィサイトのネタにすんだろ
0906名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f5c-4GTh [126.78.51.12 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/15(金) 22:19:34.43ID:S3fXUNhb0
>>902
観戦料取れそう
0908名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c765-LT91 [118.243.93.4])
垢版 |
2017/12/15(金) 22:19:52.71ID:G+3SrsO80
>>900
スレバトなんだが
誰もお前のレジェランクなんて興味ねーよこんなに時間開けた時点で明らかに不自然
ゲーセン行ってたんじゃねーのかよ
大丈夫か?頭
0915名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa27-ZRi2 [182.251.243.1])
垢版 |
2017/12/15(金) 22:21:01.75ID:oAoxWYuka
まぁでもアメちゃんいないと勢い持たないしアリと言えばアリな気はしてきた
0917名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f5c-PZLT [126.54.15.143])
垢版 |
2017/12/15(金) 22:21:46.02ID:O/DMcMDx0
負けたらカード砕く約束とりやめたら逃げずに戦ってくれるんかなアメちゃん
0919名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f5c-4GTh [126.78.51.12 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/15(金) 22:21:51.80ID:S3fXUNhb0
>>910
デスのコストが5
それを二回使う
考えなくても分かるだろ
0920名前が無い@ただの名無しのようだ (アメ MMf3-od5V [210.142.96.251])
垢版 |
2017/12/15(金) 22:21:52.97ID:5EkKPPG0M
>>908
んなこと言われてもリアルの用事あるから(ゲーセン戻るよ
荷物置きに戻ったけどね

じゃあ部屋閉じるからまた深夜な〜!8人くらいきたぞ
0921名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f5c-Xt04 [126.243.90.44])
垢版 |
2017/12/15(金) 22:21:56.13ID:Zde/RMTG0
アメガイジ逃げるな
0927名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5b7c-9V/G [112.138.31.20])
垢版 |
2017/12/15(金) 22:23:09.93ID:kGECm0be0
>>910
クリフトは起死回生の可能性を持った唯一のカードだぞ
ゾーマ、ライノスキングとか重いやつをヤッてくれる可能性のあるカード
0930名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c765-LT91 [118.243.93.4])
垢版 |
2017/12/15(金) 22:23:25.00ID:G+3SrsO80
695008

695008

695008

いつまで逃げんだよアメガイジ
死ねよ本当に引導渡すからこいゴミ
ゲーセンと買い物どっちだよ嘘バレバレだぞ
お前みたいなガイジにゲーセン行く余裕あるわけねーだろ

695008

695008

695008 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0932名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa27-ZRi2 [182.251.243.1])
垢版 |
2017/12/15(金) 22:23:57.60ID:oAoxWYuka
>>928アメちゃんガチやん
0940名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 375c-A0Ho [60.96.27.210])
垢版 |
2017/12/15(金) 22:25:57.58ID:/nYlkjQL0
>>875
このデッキ使ったら早速負けました
マリガンと立ち回り教えてください
0941名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa27-ZRi2 [182.251.243.1])
垢版 |
2017/12/15(金) 22:25:58.49ID:oAoxWYuka
アメきてから勢い500も上がって草
お前ら実はコイツ好きだろ
0945名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c765-LT91 [118.243.93.4])
垢版 |
2017/12/15(金) 22:26:47.33ID:G+3SrsO80
アメガイジまた逃げんの?
本当つまんねーアスペだな
986761
あとbariはしね
0950名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 375c-A0Ho [60.96.27.210])
垢版 |
2017/12/15(金) 22:27:58.34ID:/nYlkjQL0
>>934
死ね
ふざけんな
0960名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa27-ZRi2 [182.251.243.1])
垢版 |
2017/12/15(金) 22:30:16.13ID:oAoxWYuka
>>949
俺はアメじゃねえよw
0962名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c765-LT91 [118.243.93.4])
垢版 |
2017/12/15(金) 22:30:30.80ID:G+3SrsO80
さっさとアメガイジ決着つけようぜゴミアスペ
お前本当何の価値もないんだな
0972名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 375c-A0Ho [60.96.27.210])
垢版 |
2017/12/15(金) 22:32:40.55ID:/nYlkjQL0
ドラゴンはアグロなら入れてもいいし
ハーゴンは今後間違いなく輝く
クリフトは運要素強いが決して雑魚ではない
センスなさすぎだろこれいらんゆう奴
0978名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr3f-bu6l [126.211.54.178])
垢版 |
2017/12/15(金) 22:33:59.48ID:NCLZFtJjr
ラヴィエル試したいけどわざわざ作りとうない
0979名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr3f-CrpS [126.212.165.225])
垢版 |
2017/12/15(金) 22:34:51.61ID:rOSaECobr
ハーゴンは(召喚時効果じゃない)ブッ壊れ冒険者が出たらワンチャンある
0981名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a21c-O2CK [125.2.156.86])
垢版 |
2017/12/15(金) 22:35:06.45ID:MsSWE7Fq0
ゼシカス相手にわざと隠者でようじゅつしコピーして特技使いまくって嬲るの楽しいわw
0983名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c765-LT91 [118.243.93.4])
垢版 |
2017/12/15(金) 22:35:12.77ID:G+3SrsO80
>>978
現時点では粗大ゴミだよ
レジェンド再使用可能つっても大体の場合読まれちゃうから 
低コスト冒険者増えれば違うかもね 将来性は高いよ
0987名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 375c-A0Ho [60.96.27.210])
垢版 |
2017/12/15(金) 22:36:00.86ID:/nYlkjQL0
>>977
アグロみたいな感じで戦うの苦手なんだよな
もうちょいつかってみるわありがとう
0991名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr3f-bu6l [126.211.54.178])
垢版 |
2017/12/15(金) 22:37:58.55ID:NCLZFtJjr
>>983
なんかお遊び枠として変わったやつ入れたくてね奇数だから全く働かない訳じゃなさそうやし
0992名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 375c-A0Ho [60.96.27.210])
垢版 |
2017/12/15(金) 22:38:09.20ID:/nYlkjQL0
>>988
ネタかと思ったらガチでシルバーかよ
レジェンドの俺様によくアドバイスできるなあ
0993名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd62-Hz5L [1.66.97.151])
垢版 |
2017/12/15(金) 22:38:37.63ID:12ceK4PYd
ほかにいくらでも汎用性効く除去いくらでもあるのに冒険者限定のハーゴンとかいつまで経ってもゴミクズでしょしかもあのコストで場に残れないクソみたいなスタッツ
あとドラゴン使えるとか言ってる奴
流石におまえセンスないからこのゲームやめた方がいいよ、頭にウジ虫湧いてるから
同じレジェンドとして恥ずかしいわ
1000名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8fec-8D6l [116.91.80.152])
垢版 |
2017/12/15(金) 22:42:14.82ID:bvfARNyV0
以下質問禁止
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 41分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況