X



【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 1930【寿司職人と広野啓P】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 235c-V81z [126.22.21.145])
垢版 |
2017/12/22(金) 10:58:03.06ID:3mEQom+p0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑この文字列を三行書いてください
  (建てると一行消えます)

■公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/FFBE/sp/
■公式Twitter
https://twitter.com/ffbe_jp

■ジャンル      RPG
■価格        基本無料 アイテム課金
■プラットフォーム  iOS/Android

■関連スレ
【無課金】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 215【FFBE】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1513786658/


次スレは>>950が建ててください。
建てられない場合はレスアンカーで指定してください。
代行する方は事前に宣言をお願いします。
>>950が近くなったら減速にご確認ください。VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

※前スレ
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1513843009/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0008名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd5f-hP5b [49.106.211.42])
垢版 |
2017/12/22(金) 11:10:16.47ID:BjW41/ccd
リディアがどうたらこうたら
コーヒーうんたらかんたら
0009名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa77-YJSf [182.251.244.5])
垢版 |
2017/12/22(金) 11:11:58.04ID:MzDvSEhpa
0010名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9393-b6RK [124.45.207.13])
垢版 |
2017/12/22(金) 11:12:07.46ID:N1209Kpt0
1ターンでも開幕からデバフ100%はデカイだろ
アビ覚で伸びる可能性もあるし
0011名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sad7-pwf+ [106.181.148.152])
垢版 |
2017/12/22(金) 11:12:23.66ID:4nBZHeqaa
https://youtu.be/8obxJUTe2R4
リフレクつええ
0013名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f32c-hP5b [180.48.68.46])
垢版 |
2017/12/22(金) 11:12:30.62ID:4plPGKxL0
ツクモ人形経験値1.3倍になるやんけ
おすわりより上やな
0024名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa77-wug8 [182.250.251.7])
垢版 |
2017/12/22(金) 11:20:26.00ID:tFiPaEtCa
鎧はスパトラ結構あるし源氏の兜だろうな
0028名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3370-dUBt [222.148.216.84])
垢版 |
2017/12/22(金) 11:23:27.12ID:7BEfHjEd0
>>16
武器自体が両手占有にならなきゃ真りょうてもちの意味ないよ?
0031名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b35c-7LW1 [126.65.202.132])
垢版 |
2017/12/22(金) 11:27:31.12ID:jfo8/5l/0
>>16
正宗の両手持ちを真両手持ちに変えても何も変わらない
それと正宗自体の性能は別に悪くない
セフィロスのトラアビにステパッシブの他に正宗を1本で持った際に両手占有効果付与的なものがあればそれだけで十分報われると思うよ
後は一応属性付与技本人も持ってるけど光と闇の属性付きの攻撃アビ覚えれば使い勝手良くなりそうだ
0033名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa77-wug8 [182.250.251.7])
垢版 |
2017/12/22(金) 11:30:14.92ID:tFiPaEtCa
セフィロスのトラストアビは正宗装備時精神10%だけでええで その代わりスパトラと新アビ強くしてくれ
0051名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfa1-wug8 [121.118.167.172])
垢版 |
2017/12/22(金) 11:51:50.92ID:QXGLp+Tu0
>>40
ギルガメッシュは武器コレクターだから鎧はないと思うが‥
斬鉄剣、確率で即時効果付きとかじゃね?
0054名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfa1-wug8 [121.118.167.172])
垢版 |
2017/12/22(金) 11:52:51.80ID:QXGLp+Tu0
>>50
うーん、百歩譲って無いかなぁ
0059名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sad7-Wzf8 [106.132.137.53])
垢版 |
2017/12/22(金) 11:56:15.89ID:g9qDRUOMa
氷大剣はエルフリで期待出来るけど、炎大剣って誰で手に入るんだろ?シエラは本人が片手剣推奨だからスパマスだとしても剣だろうし。
0063名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3367-PWgB [222.15.247.3])
垢版 |
2017/12/22(金) 11:58:27.64ID:u3Z5LGEI0
イカサマティーダかなり強いよ。
0069名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/22(金) 12:02:01.21
さっき死んだじーさんから囁かれて
近いうちにあるキャラが出るんだけど
そのキャラのスパトラが
・Wアビ発動
なんだってよ
「誰なんだよ!!」って聞いたら「じーちゃんだよ」って返されて消えた
相変わらずつかえねぇジジイだわ
0078名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3367-PWgB [222.15.247.3])
垢版 |
2017/12/22(金) 12:10:39.75ID:u3Z5LGEI0
CGジェイクのスパトラはアイリーン+リドの合作銃
になるのかな、もちろん両手占有でw
0080名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3364-onFA [222.145.155.14])
垢版 |
2017/12/22(金) 12:13:25.88ID:JuzAeyrb0
http://www.jp.square-enix.com/company/ja/philosophy/
(3)反社会的勢力との断絶
当社グループは、反社会的勢力及びその影響を受けている者とは一切関係を持たず、かつ取引をしません。これらの者からの不当な要求に当社グループが応じることはありません。
https://i.imgur.com/RTMXyBW.jpg
https://i.imgur.com/Ge4WDHx.jpg
0081名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd5f-cLBc [1.75.251.110])
垢版 |
2017/12/22(金) 12:13:50.03ID:d4ixyepjd
サンタローゼガチャやった奴は
間違いなくアヤカ、フィーナの⭐7が来たときに後悔する
0089名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa77-wug8 [182.250.251.7])
垢版 |
2017/12/22(金) 12:20:03.76ID:tFiPaEtCa
ティーダのスパトラは上限いったステの底上げで使えるしかなり良いと思う
0099名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/22(金) 12:23:58.77ID:5BuU2NVsM
幼女リディアと大人リディアの違い

可愛いのが幼女リディア■可愛くないのが大人リディア
淡いピンクの唇なのが幼女リディア■緑唇なのが大人リディア
召喚ポーズが可愛いのが幼女リディア■召喚ポーズがキモいのが大人リディア
皆を勇気づけるのが幼女リディア■皆をガッカリさせるのが大人リディア
改良されたのが幼女リディア■改悪されたのが大人リディア
愛される対象なのが幼女リディア■鬱対象なのが大人リディア
人気なのが幼女リディア■不人気なのが大人リディア
幻界に連れて行かれたのが幼女リディア■幻界を追い出されたのが大人リディア
まるで妖精なのが幼女リディア■まるで妖怪なのが大人リディア
皆の役に立つのが幼女リディア■役立たずなのが大人リディア
今のままでいてと思われるのが幼女リディア■昔に戻ってと思われるのが大人リディア
FF4の評価を上げるのが幼女リディア■FF4の評価を下げるのが大人リディア
プレイヤーを癒すのが幼女リディア■プレイヤーを萎えさすのが大人リディア
DS版で人気を不動にしたのが幼女リディア■DS版で再起不能になったのが大人リディア
売上増に貢献するのが幼女リディア■売上減に貢献するのが大人リディア
人気キャラの地位を築くのが幼女リディア■人気キャラの地位をぶち壊すのが大人リディア
オグロアキラのイラストが可愛いのが幼女リディア■オグロアキラのイラストが気色悪いのが大人リディア
召喚士の元祖が幼女リディア■劣化召喚士の元祖が大人リディア
FFBEで星5レアなのが幼女リディア■FFBEで星3ゴミなのが大人リディア

大人リディアに対する仲間のリアルな反応

セシル(リディア・・老け過ぎだ!)
ローザ(緑唇に拘りすぎよ!リディア)
ヤン(これが、あの無垢だったリディアなのか)
カイン(無視されてるが、幸いなことだ)
ギルバート(うわー、大人リディアがあの時のサハギンみたいだー)
ポロム(ああいう気持ち悪い容姿にはなりたくないですわ)
パロム(緑唇サハギンになんか負けるか!)
シド(なんじゃー、あの妖怪ババアは?)
エッジ(好みかもしれん)←エッジはマゾ
幻獣王(育成失敗して、緑唇サハギン大人リディアになってしまった・・)
幻獣王妃(幼女リディアはあんなに可愛いかったのに、大人リディアは緑唇特殊メイクでケバい顔になって、熟女リディアに至っては整形で顔自体が変わってるんだが・・」
リディア母(大人リディアは見た目劣化だけでなく、頭も劣化して産廃召喚士になってしまった。身に付けたのが緑唇特殊メイクだけとは・・・)
ミストドラゴン(正直、幼女リディアの方に喚ばれたかった)

緑唇大人リディアの黒歴史伝説

緑唇大人リディア登場時、幼女リディアの姿に戻せとFF4スレが大荒れ。

幼女リディアは人気キャラな一方、緑唇大人リディアは完全に黒歴史になっている模様。

緑唇大人リディアの酷い見た目は、長く存在していたリディア萌えスレを消滅させる。

続編では性能が劣化パロムで、キャラ人気でもパロムや新キャラに負けるほど落ちぶれる。

FFBEでは幼女リディアの方が大人リディアよりレアリティ・性能ともに上で、ミストドラゴン召喚もキャラ人気で勝る幼女リディアのLBで実装される(時田公認)


もはや、存在自体が黒歴史になりつつある緑唇サハギン大人リディアw

サハギン大人リディア「うっ、ぐぺぺぺーっ!」
0103名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spb7-hP5b [126.152.0.29])
垢版 |
2017/12/22(金) 12:24:48.01ID:jlEwLJlQp
ID必須とか草
悪評書いたら虹出なくなりそう
0118名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93d3-PGwP [124.215.0.83])
垢版 |
2017/12/22(金) 12:31:08.29ID:ABloa0Xv0
サンタトラモグ絞りすぎだろ
1500連してたった2個しか出なかったんだが?
頭35すぎるわ
0119名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa77-wug8 [182.250.251.7])
垢版 |
2017/12/22(金) 12:32:47.00ID:tFiPaEtCa
とりあえず広野と宇津木を褒めまくった これで虹率upや
0123名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfce-buzn [211.1.200.16])
垢版 |
2017/12/22(金) 12:34:30.31ID:X4FXW9Zl0
■問10:好きなキャラクターについて@[FFBE]
「ファイナルファンタジー ブレイブエクスヴィアス」のオリジナルキャラクターについて、あなたが一番好きなキャラクター1体と好きなキャラクターを最大10体まで教えてください。
■問11:好きなキャラクターについてA[FFBE]
問10で記入していただいた好きなキャラクターについて選んだ理由を教えてください。

しゅまん、「おらん」って書いた
0127名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 935d-pXog [124.110.122.109])
垢版 |
2017/12/22(金) 12:34:55.64ID:fiyLdBot0
セレチケで常闇を今更星7にしようか、
セフィロスの星7期待して取っておこうか、

ブボボ要員の星7がオルしかいなくて寂しい
0131名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd5f-5xks [49.97.101.50])
垢版 |
2017/12/22(金) 12:35:56.41ID:CkZUGU3rd
なにこのアンケート
ID必須にして圧力かけるとか

まぁいいわ
ちゃんと酷評書いて、今より虹率下がったら操作確定だしな
むしろ自分の首絞めてるって事に気付いてないんだろ
やれるもんならやってみろ
0155名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MM37-xP10 [110.165.195.147])
垢版 |
2017/12/22(金) 12:46:06.47ID:0Y+oFwPgM
今回は炊き出しで一個くらい虹をご確認したい
0170名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffcc-39m1 [101.1.186.40])
垢版 |
2017/12/22(金) 12:56:33.57ID:Ve1YsiwW0
>>128
IPで紐付け出来るのに、そんなことしたらアカウント停止もありえるなぁ。他ユーザーへの迷惑行為は規約でもご法度だと書かれていそう
0177名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5f-pU2d [49.98.162.40])
垢版 |
2017/12/22(金) 12:58:42.04ID:7CgDGsN7d
ゲームに不満はないけどそれ以外に不満があるって送ったわ
0184名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Spb7-Fidh [126.253.131.120])
垢版 |
2017/12/22(金) 13:01:16.50ID:fznmE//Dp
スタオーと2B星7にさせてくだせえ
0185名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6358-bxMs [106.73.15.96])
垢版 |
2017/12/22(金) 13:01:42.84ID:JF9sR8zB0
アンケート内容が35過ぎだろ
0193名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffcc-39m1 [101.1.186.40])
垢版 |
2017/12/22(金) 13:06:22.96ID:Ve1YsiwW0
おー、80万ポイントで2体目の10ぱートラモグゲット。
アンケ好意的に書いて良かった。ありがとー神野
0196名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Spb7-Fidh [126.253.131.120])
垢版 |
2017/12/22(金) 13:08:09.72ID:fznmE//Dp
広野星7ください
0200名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffcc-39m1 [101.1.186.40])
垢版 |
2017/12/22(金) 13:09:18.97ID:Ve1YsiwW0
>>183
500ラピス貰えるから。ってか1万件達成って無理だろ!冷静に考えたけど無理だろ。あんな面倒なのに!千件でも無理じゃないかと思っとる。
0201名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7358-wr7R [14.13.20.128])
垢版 |
2017/12/22(金) 13:09:46.18ID:jd1uOE0A0
ひも付きアンケなんて怖くて出来ねーわ
0210名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Spb7-Fidh [126.253.131.120])
垢版 |
2017/12/22(金) 13:13:00.06ID:fznmE//Dp
ヒスゴリを壊れにしてくれ
いっぱいおるんや
0211名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93d3-PGwP [124.215.0.83])
垢版 |
2017/12/22(金) 13:13:02.01ID:ABloa0Xv0
アンケート、わざわざIDとか答えて真面目に書いたのに2ページ目の最後の意見要望を書いて登録押したら


「長さが制限を越えています」


おい・・・
文字数制限あるのかよ、しかもエラーだけで何文字までとか制限文字数書いてねえし・・・
何なんだよこのアンケート、聞く気ねえなら最初からやるな
0213名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef53-vbQW [223.132.227.145])
垢版 |
2017/12/22(金) 13:14:44.69ID:H+dfarAe0
スマンアタッカー揃ってるからリドバッシュ引くだけで勝ち組の仲間入りなんだはw リドバッシュ出なくてやっぱつれえわ
0223名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Spb7-Fidh [126.253.131.120])
垢版 |
2017/12/22(金) 13:18:01.49ID:fznmE//Dp
>>218
広野ってイケメンやな
顔と身長のギャップで草
0234名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3fd3-/dcg [27.84.178.189])
垢版 |
2017/12/22(金) 13:25:16.58ID:UNOrHbzW0
ヤフオクで買ったチート垢でチート対策
出来てますか?って聞いてみたわ。
0252名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfd3-Rnko [121.109.222.224])
垢版 |
2017/12/22(金) 13:36:06.86ID:UQWJYoUd0
アンケートのお知らせ勝手に既読になってて気が付かなかった・・・
0272名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spb7-rR4x [126.245.203.27])
垢版 |
2017/12/22(金) 13:51:01.02ID:Y9ftryvTp
ゴキのスパトラ、真りょうてじゃないんやな…
真にならんかな…
0277出川☆自演乙☆哲郎 ◆HELLFRET/mv2 (アウアウカー Sa77-1Oj8 [182.251.247.34 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/22(金) 13:53:34.92ID:byciknXga
セレチケでオルランドゥ覚醒させたわ
間違ってないよね?
0283名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9393-b6RK [124.45.207.13])
垢版 |
2017/12/22(金) 13:56:45.36ID:N1209Kpt0
>>277
棺桶に片足突っ込んでる爺さんに貴重なセレチケ突っ込んじまったのか
0287名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa77-/dcg [182.250.246.226])
垢版 |
2017/12/22(金) 13:59:16.80ID:aQJGuzcaa
アンケートってフリーで意見書くとかあるの?
なければ価値ないんだけど
0290名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6358-LO4v [106.73.79.160])
垢版 |
2017/12/22(金) 14:00:55.59ID:4WRY9wN60
セレチケ好きなやつに使えない人は一生課金兵
0291名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa77-/dcg [182.250.246.226])
垢版 |
2017/12/22(金) 14:01:05.75ID:aQJGuzcaa
>>289
ありがとう!まあやってみるか
0300名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa77-/dcg [182.250.246.226])
垢版 |
2017/12/22(金) 14:03:59.70ID:aQJGuzcaa
モンストのアンケートなんか答えずに石だけ回収して終わりだけど、ffbeは本気で改善してほしいことだらけだからちゃんと最後までやるわ
但し改善されるとは限らないけどw
0307名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 935c-DBu8 [60.119.159.12])
垢版 |
2017/12/22(金) 14:09:53.19ID:SzWjgvyJ0
>>123
当たり前だよなぁ!?無駄に強くしやがって、こっちは歴代キャラ使いたくてやってるんだからさ
0314名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H37-/dcg [14.9.134.0])
垢版 |
2017/12/22(金) 14:14:48.64ID:qUjlrfKfH
アンケートで一番好きなキャラクターは?の質問にライトさんって書いちゃった(*ノノ)キャッ
0317名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9393-b6RK [124.45.207.13])
垢版 |
2017/12/22(金) 14:16:48.13ID:N1209Kpt0
ワイは好きなキャラに広野啓、弱い雑魚キャラは宇津木豊(35)って書いたわ
すまんな、明日から虹率大幅UPや
0332名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa77-/dcg [182.250.246.226])
垢版 |
2017/12/22(金) 14:25:34.94ID:aQJGuzcaa
>>330
星6スタート実装 2月から
0333名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srb7-owlv [126.161.117.137])
垢版 |
2017/12/22(金) 14:26:31.40ID:dcXM+dGor
チケットでクイーン、回復タイプガチャでクイーン

まじでしね
0341名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM17-hiz/ [210.149.252.218])
垢版 |
2017/12/22(金) 14:32:50.17ID:+ZKA1d0oM
>>333
自虐風自慢乙!
0345名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa77-/dcg [182.250.246.226])
垢版 |
2017/12/22(金) 14:38:04.24ID:aQJGuzcaa
今日ってアンケート以外何もこないよな?
0347名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3fb8-WpTc [219.122.129.135])
垢版 |
2017/12/22(金) 14:39:54.22ID:QY9fqoH50
レイドはレベル31超えるのはやっぱりきついか
0350名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/22(金) 14:40:43.32ID:5BuU2NVsM
幼女リディアと大人リディアの違い

可愛いのが幼女リディア■可愛くないのが大人リディア
淡いピンクの唇なのが幼女リディア■緑唇なのが大人リディア
召喚ポーズが可愛いのが幼女リディア■召喚ポーズがキモいのが大人リディア
皆を勇気づけるのが幼女リディア■皆をガッカリさせるのが大人リディア
改良されたのが幼女リディア■改悪されたのが大人リディア
愛される対象なのが幼女リディア■鬱対象なのが大人リディア
人気なのが幼女リディア■不人気なのが大人リディア
幻界に連れて行かれたのが幼女リディア■幻界を追い出されたのが大人リディア
まるで妖精なのが幼女リディア■まるで妖怪なのが大人リディア
皆の役に立つのが幼女リディア■役立たずなのが大人リディア
今のままでいてと思われるのが幼女リディア■昔に戻ってと思われるのが大人リディア
FF4の評価を上げるのが幼女リディア■FF4の評価を下げるのが大人リディア
プレイヤーを癒すのが幼女リディア■プレイヤーを萎えさすのが大人リディア
DS版で人気を不動にしたのが幼女リディア■DS版で再起不能になったのが大人リディア
売上増に貢献するのが幼女リディア■売上減に貢献するのが大人リディア
人気キャラの地位を築くのが幼女リディア■人気キャラの地位をぶち壊すのが大人リディア
オグロアキラのイラストが可愛いのが幼女リディア■オグロアキラのイラストが気色悪いのが大人リディア
召喚士の元祖が幼女リディア■劣化召喚士の元祖が大人リディア
FFBEで星5レアなのが幼女リディア■FFBEで星3ゴミなのが大人リディア

大人リディアに対する仲間のリアルな反応

セシル(リディア・・老け過ぎだ!)
ローザ(緑唇に拘りすぎよ!リディア)
ヤン(これが、あの無垢だったリディアなのか)
カイン(無視されてるが、幸いなことだ)
ギルバート(うわー、大人リディアがあの時のサハギンみたいだー)
ポロム(ああいう気持ち悪い容姿にはなりたくないですわ)
パロム(緑唇サハギンになんか負けるか!)
シド(なんじゃー、あの妖怪ババアは?)
エッジ(好みかもしれん)←エッジはマゾ
幻獣王(育成失敗して、緑唇サハギン大人リディアになってしまった・・)
幻獣王妃(幼女リディアはあんなに可愛いかったのに、大人リディアは緑唇特殊メイクでケバい顔になって、熟女リディアに至っては整形で顔自体が変わってるんだが・・」
リディア母(大人リディアは見た目劣化だけでなく、頭も劣化して産廃召喚士になってしまった。身に付けたのが緑唇特殊メイクだけとは・・・)
ミストドラゴン(正直、幼女リディアの方に喚ばれたかった)

緑唇大人リディアの黒歴史伝説

緑唇大人リディア登場時、幼女リディアの姿に戻せとFF4スレが大荒れ。

幼女リディアは人気キャラな一方、緑唇大人リディアは完全に黒歴史になっている模様。

緑唇大人リディアの酷い見た目は、長く存在していたリディア萌えスレを消滅させる。

続編では性能が劣化パロムで、キャラ人気でもパロムや新キャラに負けるほど落ちぶれる。

FFBEでは幼女リディアの方が大人リディアよりレアリティ・性能ともに上で、ミストドラゴン召喚もキャラ人気で勝る幼女リディアのLBで実装される(時田公認)


もはや、存在自体が黒歴史になりつつある緑唇サハギン大人リディアw

サハギン大人リディア「うっ、ぐぺぺぺーっ!」
0354名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spb7-QWBf [126.199.130.26])
垢版 |
2017/12/22(金) 14:48:24.25ID:Bw9FXl3Ip
ハズレやで
0356名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spb7-rR4x [126.245.203.27])
垢版 |
2017/12/22(金) 14:48:55.55ID:Y9ftryvTp
>>353
まぁ…うん…
でも現状あそこで当たりって今の時点ではっきり言えるのトラティナくらいじゃね?
0361名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfce-2PiG [211.1.200.160])
垢版 |
2017/12/22(金) 14:54:27.80ID:bt222e6N0
てかなんでこのゲーム売れてるの?ぶっちゃけすぐ飽きるだろ?課金してるから後にひけなくなって、退屈だけどまた課金してしまうみたいな、神野の奴隷として生きてる層が多そう。FFという看板ぶらさげるだけでこうだから馬鹿金は神野様に舐められるんだよなあ
0362名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa77-rpPD [182.250.253.227])
垢版 |
2017/12/22(金) 14:54:52.52ID:PYpsiGyYa
リコドキでライザー推されてるから二つ名来るで
0363名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srb7-owlv [126.161.117.137])
垢版 |
2017/12/22(金) 14:55:32.93ID:dcXM+dGor
は?
クイーンがあたりとかなめてんの?クイーン3体しねや
0364名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d347-Usyq [118.13.66.237])
垢版 |
2017/12/22(金) 14:56:04.52ID:2pXS/Wd/0
サンタローゼ引くか引かんかとか
アヤカフィーナ☆7とか色々有るけどさ
君たち冷静に考えてほしい
運営が第一に考えるのは「どうやったら自分たちが儲かるか」だ

現在で一番儲かる方法は
サンタローゼ1体はつかませて、☆7にすると強いのを把握させておく
アヤカやフィーナは既に2体持ってるやつなんて大量にいるわけで、サンタローゼ以上に強くしても運営は何も儲からない
逆を言えば、クソ覚醒にしておけば
「オラ、引かなかったヤツら残念w
通常確率で2体揃えろよwww」

ってなる訳やんけ
クソ運営だからクソ☆7にするに決まっとるわ
今ですら強くて排出されまくっとるやつを強くしたら悔しいじゃないですか
0366名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3fa1-jczr [125.201.131.68])
垢版 |
2017/12/22(金) 14:57:55.97ID:K9v6Eb+H0
エース今ならギル集めに使えるやん
0371名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd5f-79xE [1.75.235.219])
垢版 |
2017/12/22(金) 15:00:06.46ID:CxTX4/6jd
アンケートはうまく答えておけよ
ここでご確認とドッカンに別れるからな
0372名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srb7-owlv [126.161.117.137])
垢版 |
2017/12/22(金) 15:00:48.25ID:dcXM+dGor
>>367
アヌスってそんなにいいか?
0381名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM7f-LLOz [163.49.207.192])
垢版 |
2017/12/22(金) 15:08:28.73ID:Vv+EMI7iM
>>365
ここは水の民の住む街じゃないぞ?
村へ帰りな
0382名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f93-v/P/ [61.193.217.61])
垢版 |
2017/12/22(金) 15:08:33.66ID:2gAb927z0
フレンド機能ぶっ壊れてるのに絆イベントするあたりアホと違うかね?
0383名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM7f-LLOz [163.49.207.192])
垢版 |
2017/12/22(金) 15:10:32.63ID:Vv+EMI7iM
>>382
絆イベント自体がゴミ
3以下なんて新規以外持ってるだろ優秀なのは
0384名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f5d-PZP9 [61.196.16.194])
垢版 |
2017/12/22(金) 15:11:55.77ID:ZqCN5mhE0
サンタの2枚目ほしくてチケット使ってたらデュークってのが引けたんですが、当たりですか?
0385名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5f-gXBG [49.98.138.185])
垢版 |
2017/12/22(金) 15:12:30.60ID:ZqPyo2hvd
エスタークとセフィロスってフルチェインしないの?持ってる人おしえて
0392名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5f-hP5b [49.98.148.114])
垢版 |
2017/12/22(金) 15:20:25.52ID:PkRu/Y4nd
やり方といえば
アリーナ勝負PTで5回戦終わった後
オーブ貯まるまでスライム一体にしときたいんだけどやり方わかる?
0395名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM17-hiz/ [210.149.252.218])
垢版 |
2017/12/22(金) 15:23:52.13ID:+ZKA1d0oM
そういやもうすぐ福袋やな
最初の頃のように1万ラピスで虹3体出るやつをまたやってクレヨン
0400名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa77-UTJ8 [182.251.251.15])
垢版 |
2017/12/22(金) 15:26:57.31ID:U9UuhkLca
体力半減は全部適用してくれたらもっと楽しめるんやけどな
そういうところやぞクソ運営
0401名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spb7-KjLn [126.199.3.241])
垢版 |
2017/12/22(金) 15:27:15.78ID:ibBkZGu/p
批判的な内容で送ってやったわ
見てろよ広野
0402名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd5f-231T [49.106.206.188])
垢版 |
2017/12/22(金) 15:27:42.56ID:JRZ567RId
>>398
それなら買うけどどうせきょね
0403名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd5f-231T [49.106.206.188])
垢版 |
2017/12/22(金) 15:28:22.83ID:JRZ567RId
>>398
すまん
どうせ去年と同じだろ
0412名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffbe-9mz7 [101.111.42.196 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/22(金) 15:33:38.61ID:fgWuA4H00
ニコ生でアンケートはお知らせの最後に持ってきて答えたらラピス配るのはどう?みたいな事に
広野はそんなのでいいのと言っていたのにTwitterでアンケートですか
どうせ10ラピスとかだろうし別にいいんだけどそこまでしてユーザーに利益が出るのが嫌なんだなと思うと呆れるってばよ
0415名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd5f-5xks [49.97.101.50])
垢版 |
2017/12/22(金) 15:35:15.95ID:CkZUGU3rd
>>410
そこは
防御30 MP20とかいう斜め下を持ってくるのがここの運営
0420名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd5f-5xks [49.97.101.50])
垢版 |
2017/12/22(金) 15:36:50.27ID:CkZUGU3rd
>>411
都合悪い回答を公表するとでも?
0427名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd5f-nh8T [49.106.207.52])
垢版 |
2017/12/22(金) 15:44:02.97ID:KVZl7Aqcd
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u176419081

この不正アカウントやばくない?
リンク先飛んだら☆5ユニットが糞ほどいるんだけど
運営に報告したら画像からアカウント特定してBANしてくれるかな?
課金してる人らからしたらこんなん許せないだろ
0428名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロリ Spb7-DBu8 [126.205.18.75])
垢版 |
2017/12/22(金) 15:44:33.41ID:4yI2m9RWp
アンケートでボロクソ書いたからドッカンテーブルになると思ってたけど…
もともとドッカンテーブルだったわ
くそが
0429名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa77-rpPD [182.250.253.229])
垢版 |
2017/12/22(金) 15:46:34.81ID:btPbhz/Sa
>>427
こんなんで儲けれたらまともに働いてる人は全員許せんわ
はやく逮捕されてほしい
0432名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/22(金) 15:47:21.54ID:5BuU2NVsM
幼女リディアと大人リディアの違い

可愛いのが幼女リディア■可愛くないのが大人リディア
淡いピンクの唇なのが幼女リディア■緑唇なのが大人リディア
召喚ポーズが可愛いのが幼女リディア■召喚ポーズがキモいのが大人リディア
皆を勇気づけるのが幼女リディア■皆をガッカリさせるのが大人リディア
改良されたのが幼女リディア■改悪されたのが大人リディア
愛される対象なのが幼女リディア■鬱対象なのが大人リディア
人気なのが幼女リディア■不人気なのが大人リディア
幻界に連れて行かれたのが幼女リディア■幻界を追い出されたのが大人リディア
まるで妖精なのが幼女リディア■まるで妖怪なのが大人リディア
皆の役に立つのが幼女リディア■役立たずなのが大人リディア
今のままでいてと思われるのが幼女リディア■昔に戻ってと思われるのが大人リディア
FF4の評価を上げるのが幼女リディア■FF4の評価を下げるのが大人リディア
プレイヤーを癒すのが幼女リディア■プレイヤーを萎えさすのが大人リディア
DS版で人気を不動にしたのが幼女リディア■DS版で再起不能になったのが大人リディア
売上増に貢献するのが幼女リディア■売上減に貢献するのが大人リディア
人気キャラの地位を築くのが幼女リディア■人気キャラの地位をぶち壊すのが大人リディア
オグロアキラのイラストが可愛いのが幼女リディア■オグロアキラのイラストが気色悪いのが大人リディア
召喚士の元祖が幼女リディア■劣化召喚士の元祖が大人リディア
FFBEで星5レアなのが幼女リディア■FFBEで星3ゴミなのが大人リディア

大人リディアに対する仲間のリアルな反応

セシル(リディア・・老け過ぎだ!)
ローザ(緑唇に拘りすぎよ!リディア)
ヤン(これが、あの無垢だったリディアなのか)
カイン(無視されてるが、幸いなことだ)
ギルバート(うわー、大人リディアがあの時のサハギンみたいだー)
ポロム(ああいう気持ち悪い容姿にはなりたくないですわ)
パロム(緑唇サハギンになんか負けるか!)
シド(なんじゃー、あの妖怪ババアは?)
エッジ(好みかもしれん)←エッジはマゾ
幻獣王(育成失敗して、緑唇サハギン大人リディアになってしまった・・)
幻獣王妃(幼女リディアはあんなに可愛いかったのに、大人リディアは緑唇特殊メイクでケバい顔になって、熟女リディアに至っては整形で顔自体が変わってるんだが・・」
リディア母(大人リディアは見た目劣化だけでなく、頭も劣化して産廃召喚士になってしまった。身に付けたのが緑唇特殊メイクだけとは・・・)
ミストドラゴン(正直、幼女リディアの方に喚ばれたかった)

緑唇大人リディアの黒歴史伝説

緑唇大人リディア登場時、幼女リディアの姿に戻せとFF4スレが大荒れ。

幼女リディアは人気キャラな一方、緑唇大人リディアは完全に黒歴史になっている模様。

緑唇大人リディアの酷い見た目は、長く存在していたリディア萌えスレを消滅させる。

続編では性能が劣化パロムで、キャラ人気でもパロムや新キャラに負けるほど落ちぶれる。

FFBEでは幼女リディアの方が大人リディアよりレアリティ・性能ともに上で、ミストドラゴン召喚もキャラ人気で勝る幼女リディアのLBで実装される(時田公認)


もはや、存在自体が黒歴史になりつつある緑唇サハギン大人リディアw

サハギン大人リディア「うっ、ぐぺぺぺーっ!」
0433名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd5f-5xks [49.97.101.50])
垢版 |
2017/12/22(金) 15:48:23.33ID:CkZUGU3rd
>>430
過去何度も言われてるけど、直すつもりは無いらしい
0434名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srb7-owlv [126.161.117.137])
垢版 |
2017/12/22(金) 15:48:36.95ID:dcXM+dGor
>>379
エンドレスリレイズやばいな
0435名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef08-e9Ft [119.239.239.116])
垢版 |
2017/12/22(金) 15:49:24.93ID:AgmzMkg00
アンケは580日ログインしてないフレのID使っておいたわ
0438名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srb7-owlv [126.161.117.137])
垢版 |
2017/12/22(金) 15:50:34.42ID:dcXM+dGor
>>379
まって魔法リレイズも重複するってことだよな?
0442名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/22(金) 15:53:30.23ID:5BuU2NVsM
幼女リディアと大人リディアの違い

可愛いのが幼女リディア■可愛くないのが大人リディア
淡いピンクの唇なのが幼女リディア■緑唇なのが大人リディア
召喚ポーズが可愛いのが幼女リディア■召喚ポーズがキモいのが大人リディア
皆を勇気づけるのが幼女リディア■皆をガッカリさせるのが大人リディア
改良されたのが幼女リディア■改悪されたのが大人リディア
愛される対象なのが幼女リディア■鬱対象なのが大人リディア
人気なのが幼女リディア■不人気なのが大人リディア
幻界に連れて行かれたのが幼女リディア■幻界を追い出されたのが大人リディア
まるで妖精なのが幼女リディア■まるで妖怪なのが大人リディア
皆の役に立つのが幼女リディア■役立たずなのが大人リディア
今のままでいてと思われるのが幼女リディア■昔に戻ってと思われるのが大人リディア
FF4の評価を上げるのが幼女リディア■FF4の評価を下げるのが大人リディア
プレイヤーを癒すのが幼女リディア■プレイヤーを萎えさすのが大人リディア
DS版で人気を不動にしたのが幼女リディア■DS版で再起不能になったのが大人リディア
売上増に貢献するのが幼女リディア■売上減に貢献するのが大人リディア
人気キャラの地位を築くのが幼女リディア■人気キャラの地位をぶち壊すのが大人リディア
オグロアキラのイラストが可愛いのが幼女リディア■オグロアキラのイラストが気色悪いのが大人リディア
召喚士の元祖が幼女リディア■劣化召喚士の元祖が大人リディア
FFBEで星5レアなのが幼女リディア■FFBEで星3ゴミなのが大人リディア

大人リディアに対する仲間のリアルな反応

セシル(リディア・・老け過ぎだ!)
ローザ(緑唇に拘りすぎよ!リディア)
ヤン(これが、あの無垢だったリディアなのか)
カイン(無視されてるが、幸いなことだ)
ギルバート(うわー、大人リディアがあの時のサハギンみたいだー)
ポロム(ああいう気持ち悪い容姿にはなりたくないですわ)
パロム(緑唇サハギンになんか負けるか!)
シド(なんじゃー、あの妖怪ババアは?)
エッジ(好みかもしれん)←エッジはマゾ
幻獣王(育成失敗して、緑唇サハギン大人リディアになってしまった・・)
幻獣王妃(幼女リディアはあんなに可愛いかったのに、大人リディアは緑唇特殊メイクでケバい顔になって、熟女リディアに至っては整形で顔自体が変わってるんだが・・」
リディア母(大人リディアは見た目劣化だけでなく、頭も劣化して産廃召喚士になってしまった。身に付けたのが緑唇特殊メイクだけとは・・・)
ミストドラゴン(正直、幼女リディアの方に喚ばれたかった)

緑唇大人リディアの黒歴史伝説

緑唇大人リディア登場時、幼女リディアの姿に戻せとFF4スレが大荒れ。

幼女リディアは人気キャラな一方、緑唇大人リディアは完全に黒歴史になっている模様。

緑唇大人リディアの酷い見た目は、長く存在していたリディア萌えスレを消滅させる。

続編では性能が劣化パロムで、キャラ人気でもパロムや新キャラに負けるほど落ちぶれる。

FFBEでは幼女リディアの方が大人リディアよりレアリティ・性能ともに上で、ミストドラゴン召喚もキャラ人気で勝る幼女リディアのLBで実装される(時田公認)


もはや、存在自体が黒歴史になりつつある緑唇サハギン大人リディアw

サハギン大人リディア「うっ、ぐぺぺぺーっ!」
0446名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srb7-owlv [126.161.117.137])
垢版 |
2017/12/22(金) 15:55:05.62ID:dcXM+dGor
クイーンもう一匹欲しくなったじゃねーか
0461名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa77-rpPD [182.250.253.229])
垢版 |
2017/12/22(金) 15:58:49.73ID:btPbhz/Sa
>>453
いいから振ってみろよ
もっと耐久型の装備してるけど1500はいってるぞ
0464名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef53-vbQW [223.132.227.145])
垢版 |
2017/12/22(金) 15:59:48.43ID:H+dfarAe0
おまいらの中のクラウドの最低攻撃力教えて
0467名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sxb7-PWgB [126.174.25.130])
垢版 |
2017/12/22(金) 16:00:28.10ID:Y8zW6eATx
つおいところ
・再ゼリア→ホーリーリバイブ、フォールンスター、

・頭真っ白フィー→4t開幕〇:零距離アークパニッシャー(精神依存、10ヒット倍率1250%)、8t開幕×白蓮の息吹(全体リレイズ+魔法を回避2回)
魔人融合(物理、魔法を受けると確率で魔力精神100%アップ)

・ワシの教え子→リアレイズ(戦闘不能を回復しリレイズ付与)、師の教え(Wアビ)、ステートリセッタ、5t一回開幕〇:ピュアトリート(攻防魔精ダウン効果を解除+耐性アップ)
エンジェルトラスト(1ターンに一回だけ戦闘不能になった際、攻撃力の高い味方が身代わりになる。リレイズの効果がある場合は発動後にかばう)
0470名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd5f-231T [49.106.206.188])
垢版 |
2017/12/22(金) 16:01:21.78ID:JRZ567RId
>>464
2000ぐらいあれば魔神級の周回困らないんちゃう
0481名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef53-vbQW [223.132.227.145])
垢版 |
2017/12/22(金) 16:04:05.51ID:H+dfarAe0
せめて虹確だろ? クリスマスプレゼントにゴミはやめろ
0492名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7358-wr7R [14.13.20.128])
垢版 |
2017/12/22(金) 16:06:28.91ID:jd1uOE0A0
ふーんニコ生前にねぇ
0496名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd5f-231T [49.106.206.188])
垢版 |
2017/12/22(金) 16:07:39.90ID:JRZ567RId
グラブルみたいにセレチケ有料にすりゃ良かったのに
多少インフレは抑えれるやろ
無料大量配布された結果、星6スタート実装されたらたまらんわ
0501名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f3e4-oGUy [180.58.88.12])
垢版 |
2017/12/22(金) 16:08:55.94ID:1zKU7CPa0
闇鍋22連きたな
0518名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa77-iXut [182.250.242.85])
垢版 |
2017/12/22(金) 16:15:02.48ID:JxDNieC8a
アンケート答えたらセブンナイツではガチャ11連券貰えるし意見取り入れの期待できるから回答した(過疎ゲですまん)…beは元々決まってるのにユーザーの意見聞いてますよwwって見せかけだろうから答える気ならん
0523名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H37-wsXV [14.9.134.0])
垢版 |
2017/12/22(金) 16:15:48.92ID:qUjlrfKfH
クリスマスプレゼントとか神野過ぎて草すら生えん
0525名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef53-vbQW [223.132.227.145])
垢版 |
2017/12/22(金) 16:16:08.83ID:H+dfarAe0
アンケとても満足してるって答えた俺はドッカンテーブル行きになります
0526名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6358-bxMs [106.73.15.96])
垢版 |
2017/12/22(金) 16:16:25.80ID:JF9sR8zB0
22連よりセレクト2回の方が喜ばれたろ
0531名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd5f-231T [49.106.210.183])
垢版 |
2017/12/22(金) 16:17:55.43ID:P9382xiKd
>>521
3%で白猫並みのインフレしてんだぞ
セフィロス出たのが9月や
仮に星6スタート、1%になってもこの速度は変わらん
0538名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f5d-PZP9 [61.196.16.194])
垢版 |
2017/12/22(金) 16:20:15.86ID:ZqCN5mhE0
まあ星6実装がきても星7どまりだったらどうでもいいや
スパマスにはどうせ4体必要なんだし
星5から星6への多少のジャボテンと覚醒素材がいらんくなるだけ

・・・そんなわけないよな?
0539名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d3a1-tu6d [118.21.83.231])
垢版 |
2017/12/22(金) 16:20:50.00ID:poImltyi0
やらかしすぎて22連!っていっても
あっそうってなる
0548名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d3a1-tu6d [118.21.83.231])
垢版 |
2017/12/22(金) 16:22:41.65ID:poImltyi0
やらかしてなかったらうぉぉ広野神!っていってたかもだけど今じゃ、、
0556名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d3a1-tu6d [118.21.83.231])
垢版 |
2017/12/22(金) 16:24:51.15ID:poImltyi0
虹チケ貰った方が嬉しかったわ
0560名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfc1-gLWn [121.81.196.153])
垢版 |
2017/12/22(金) 16:26:12.31ID:lZcHuV0a0
ラピスもねーわ回服薬もねーわ。あそべねーぞ広!
0563名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H37-wsXV [14.9.134.0])
垢版 |
2017/12/22(金) 16:27:21.00ID:qUjlrfKfH
>>535
やっちまったなお前・・・
夜中迎えにくるぞ・・・
0567名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/22(金) 16:28:23.54
☆5x500体以上 ラピス100000 ローゼリア13 オルランドゥ12 トラティナ12 たまねぎ11 ルネラ8 初期アカウント リセマラ


500体wwwwwwwwwww
0568名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Hdf-fOQO [153.145.210.187])
垢版 |
2017/12/22(金) 16:28:53.90ID:oeDuxZtaH
http://www.jp.square-enix.com/company/ja/philosophy/
(3)反社会的勢力との断絶
当社グループは、反社会的勢力及びその影響を受けている者とは一切関係を持たず、かつ取引をしません。これらの者からの不当な要求に当社グループが応じることはありません。
https://i.imgur.com/RTMXyBW.jpg
https://i.imgur.com/Ge4WDHx.jpg
※タトゥーと和彫刺青は別物です
0574名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd5f-zjUX [49.97.111.64])
垢版 |
2017/12/22(金) 16:31:10.51ID:ABjjRwxTd
何も言わずに1個目を虹確にして報告が続々→運営やるじゃんって流れ
期待してます!
0579名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23b6-CRwE [122.30.231.1])
垢版 |
2017/12/22(金) 16:32:10.14ID:7blVKS+L0
虹の期待値的には33連無料がよかったな
星5チケ1枚の方が嬉しいけど
0583名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spb7-U9QL [126.247.148.33])
垢版 |
2017/12/22(金) 16:33:08.51ID:Z78moUXJp
66連やってサンタ0で新規垢で11連やったら4匹出た
ドッカンやめーや
0587名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa77-wug8 [182.250.251.4])
垢版 |
2017/12/22(金) 16:36:50.28ID:IiEKh61sa
神野とか言われてると思って来てみたがそーでもなさそうやなww
0593名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfc1-gLWn [121.81.196.153])
垢版 |
2017/12/22(金) 16:39:59.85ID:lZcHuV0a0
ヒョウって戦闘開始時のバフでレンジのチンって鳴るよな!be史上最音はヒョウやな!
0604名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa77-rpPD [182.250.253.225])
垢版 |
2017/12/22(金) 16:45:50.34ID:Mm3tmJdKa
22連は太っ腹だと思うけど当たらねえんだよいつも
0608名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef08-e9Ft [119.239.239.116])
垢版 |
2017/12/22(金) 16:46:56.32ID:AgmzMkg00
アンケのBEユニットで1番好きなのは? って質問は100モグ1択だよな
0609名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spb7-U9QL [126.247.148.33])
垢版 |
2017/12/22(金) 16:47:17.95ID:Z78moUXJp
22連よりexの5確定1枚のがいい
0615名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sad7-Wzf8 [106.132.131.106])
垢版 |
2017/12/22(金) 16:48:14.05ID:HD+kHEhAa
22連虹なくて良いから全部ナインにしてくれ。
0617名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd5f-IJ/T [49.98.85.159])
垢版 |
2017/12/22(金) 16:48:47.77ID:/wpR3MI8d
せめて虹確定11連2回にしろや
0625名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa77-oE9m [182.249.240.5])
垢版 |
2017/12/22(金) 16:55:09.11ID:nG+2OyjFa
確定ガチャ全部最低クラス虹オールブルーだったし22連もオールブルーの未来しかみえない
チケも30枚虹無しだったしつれぇわ
虹チケ1なら嬉しかった
0626名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf47-7nYQ [153.186.160.229])
垢版 |
2017/12/22(金) 16:57:46.23ID:72NLTWTS0
アンケートは、本アカで運営のこと褒めといて、適当にサブアカ作って、
運営をボロクソにしてみたら、運営がアンケート次第で客の扱いを変えるか分かるんじゃない?
0628名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa77-DBu8 [182.251.252.5])
垢版 |
2017/12/22(金) 17:00:10.70ID:YnEc3DZGa
運営は接続先のIPとか分かるからサブ機とか分かるぞ
0630名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Sa9f-m2SY [119.104.50.190])
垢版 |
2017/12/22(金) 17:01:36.24ID:yBXbma5na
お前らなにもらっても文句ばっかだなぁw広野辞めさせたいならお前らがやめろw
きつい仕様にしようがちょっと物配れば文句いいながらやってんだから広野はいい客捕まえたなw
お前らがいる限り広野の結果になってるのわからんのかw
ちなみに水の民ですwwファーストクラスにえらそうな事言ってさーせんww
0632名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 63c6-PGwP [128.28.59.161])
垢版 |
2017/12/22(金) 17:02:16.63ID:vOcxG6y80
悲劇ばかりで刺激がない
0633名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sad7-8dZI [106.161.192.73])
垢版 |
2017/12/22(金) 17:02:58.52ID:usXTktd/a
>>630
課金止めてるのでセーフ
0648名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf04-rxuf [121.2.242.212])
垢版 |
2017/12/22(金) 17:12:42.40ID:Zonyz0gI0
今年のお年玉広瀬すずちゃんがくれたよな
もうストーリー2部まていったかなぁ
0649名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5f-76E9 [49.98.164.161])
垢版 |
2017/12/22(金) 17:13:28.75ID:oCoSUDiSd
水の民はなかなか11連引く機会がないから
2回引けるだけでテンション上がるな。
0654名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srb7-owlv [126.161.117.137])
垢版 |
2017/12/22(金) 17:16:37.92ID:dcXM+dGor
ヒカルはいいなーー
クリスマスがちゅうにーのクリトリスをペロペロして
いいなー
ちゅうにーのおまんゅうーをペロペロして
いいなー
0655名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/22(金) 17:16:38.02ID:5BuU2NVsM
幼女リディアと大人リディアの違い

可愛いのが幼女リディア■可愛くないのが大人リディア
淡いピンクの唇なのが幼女リディア■緑唇なのが大人リディア
召喚ポーズが可愛いのが幼女リディア■召喚ポーズがキモいのが大人リディア
皆を勇気づけるのが幼女リディア■皆をガッカリさせるのが大人リディア
改良されたのが幼女リディア■改悪されたのが大人リディア
愛される対象なのが幼女リディア■鬱対象なのが大人リディア
人気なのが幼女リディア■不人気なのが大人リディア
幻界に連れて行かれたのが幼女リディア■幻界を追い出されたのが大人リディア
まるで妖精なのが幼女リディア■まるで妖怪なのが大人リディア
皆の役に立つのが幼女リディア■役立たずなのが大人リディア
今のままでいてと思われるのが幼女リディア■昔に戻ってと思われるのが大人リディア
FF4の評価を上げるのが幼女リディア■FF4の評価を下げるのが大人リディア
プレイヤーを癒すのが幼女リディア■プレイヤーを萎えさすのが大人リディア
DS版で人気を不動にしたのが幼女リディア■DS版で再起不能になったのが大人リディア
売上増に貢献するのが幼女リディア■売上減に貢献するのが大人リディア
人気キャラの地位を築くのが幼女リディア■人気キャラの地位をぶち壊すのが大人リディア
オグロアキラのイラストが可愛いのが幼女リディア■オグロアキラのイラストが気色悪いのが大人リディア
召喚士の元祖が幼女リディア■劣化召喚士の元祖が大人リディア
FFBEで星5レアなのが幼女リディア■FFBEで星3ゴミなのが大人リディア

大人リディアに対する仲間のリアルな反応

セシル(リディア・・老け過ぎだ!)
ローザ(緑唇に拘りすぎよ!リディア)
ヤン(これが、あの無垢だったリディアなのか)
カイン(無視されてるが、幸いなことだ)
ギルバート(うわー、大人リディアがあの時のサハギンみたいだー)
ポロム(ああいう気持ち悪い容姿にはなりたくないですわ)
パロム(緑唇サハギンになんか負けるか!)
シド(なんじゃー、あの妖怪ババアは?)
エッジ(好みかもしれん)←エッジはマゾ
幻獣王(育成失敗して、緑唇サハギン大人リディアになってしまった・・)
幻獣王妃(幼女リディアはあんなに可愛いかったのに、大人リディアは緑唇特殊メイクでケバい顔になって、熟女リディアに至っては整形で顔自体が変わってるんだが・・」
リディア母(大人リディアは見た目劣化だけでなく、頭も劣化して産廃召喚士になってしまった。身に付けたのが緑唇特殊メイクだけとは・・・)
ミストドラゴン(正直、幼女リディアの方に喚ばれたかった)

緑唇大人リディアの黒歴史伝説

緑唇大人リディア登場時、幼女リディアの姿に戻せとFF4スレが大荒れ。

幼女リディアは人気キャラな一方、緑唇大人リディアは完全に黒歴史になっている模様。

緑唇大人リディアの酷い見た目は、長く存在していたリディア萌えスレを消滅させる。

続編では性能が劣化パロムで、キャラ人気でもパロムや新キャラに負けるほど落ちぶれる。

FFBEでは幼女リディアの方が大人リディアよりレアリティ・性能ともに上で、ミストドラゴン召喚もキャラ人気で勝る幼女リディアのLBで実装される(時田公認)


もはや、存在自体が黒歴史になりつつある緑唇サハギン大人リディアw

サハギン大人リディア「うっ、ぐぺぺぺーっ!」
0656名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa77-oE9m [182.249.240.5])
垢版 |
2017/12/22(金) 17:16:44.05ID:nG+2OyjFa
すまんコピーしてた広野AA間違って削除しちゃったから下さい
0658名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef4f-Tfdh [119.171.24.12])
垢版 |
2017/12/22(金) 17:17:53.78ID:CTGBm8660
やりすぎ都市伝説18:59からの4時間だぞ
0662名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srb7-owlv [126.161.117.137])
垢版 |
2017/12/22(金) 17:19:45.04ID:dcXM+dGor
>>659
ちゅうにーのフェラがちでやばいぞ?
0689名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f81-2PiG [221.133.124.168])
垢版 |
2017/12/22(金) 17:27:10.62ID:dI4uyao50
>>682
やめるのはこんなゲームに課金するくらいしか価値のないお前の人生だぞ
0693名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spb7-onFA [126.33.0.155])
垢版 |
2017/12/22(金) 17:28:42.09ID:tn7sNISQp
>>657
グッジョブ!
0694名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfc1-gLWn [121.81.196.153])
垢版 |
2017/12/22(金) 17:28:59.18ID:lZcHuV0a0
とても満足はドッカン行きやぞ
0695名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef4f-Tfdh [119.171.24.12])
垢版 |
2017/12/22(金) 17:29:01.36ID:CTGBm8660
ちゅうにのサクラコスいいだろう サクラ700歳越えのババアなんだしぴったりすぎ
0704名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f3e4-oGUy [180.58.88.12])
垢版 |
2017/12/22(金) 17:34:13.38ID:1zKU7CPa0
アンケート回答は22連の後にするゾ
0708名前が無い@ただの名無しのようだ (エムゾネ FF5f-/dcg [49.106.192.82])
垢版 |
2017/12/22(金) 17:37:45.56ID:w2xx/JgxF
これだけチート垢出回ってるけどセルランいいからどうでもいいと思ってるんやろ
0715名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f334-hP5b [110.233.227.110])
垢版 |
2017/12/22(金) 17:40:13.92ID:JyO/36xZ0
>>553
エア
0716名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23b7-4zts [58.13.28.210])
垢版 |
2017/12/22(金) 17:40:21.89ID:rryDRo8H0
気のせいかもしれんがこのゲームって何気に依存性高いよな
頭36以上のエリートの方理由を教えてください!
0719名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM17-hiz/ [210.149.252.218])
垢版 |
2017/12/22(金) 17:41:42.38ID:+ZKA1d0oM
>>703
虹率変更なんて今まで課金してきた人々に対して不誠実なことを広野さんがするわけないじゃないか!
0720名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/22(金) 17:42:14.60
処分されるのは1月末かな?
まぁとれあえず役員には呼びたしされてるだろうね
「君は反社会勢力とお付き合いしているのかね?」とさ
当然「ありません」と答えるわな
それをどう捉えるか
まぁぶっちゃけ売上次第か
多少は目を瞑るだろ
この後、第二弾第三弾と何か出れば
来年度は宇津木がプロデュサー昇格かもな
0723名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef73-DBu8 [119.24.8.3])
垢版 |
2017/12/22(金) 17:43:13.04ID:0NGW2ORZ0
不正増殖アカウントがBANされないのは運営が小遣い稼ぎしてます
0726名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d33a-ABqw [118.2.172.111])
垢版 |
2017/12/22(金) 17:45:13.09ID:24ZM6ou60
>>716
日本人特有の症状
博打脳
0740名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfc1-gLWn [121.81.196.153])
垢版 |
2017/12/22(金) 17:51:21.52ID:lZcHuV0a0
こんなにも売れてるよーって出品者が自分で落札してんじゃないの?サクラサイトみたいに
0745名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/22(金) 17:53:29.10
 ∩ .∩
 .い_cノ   / ̄>O
.c/・ ・っ  (ニニニ)△△
.("●" ) .(・ω・`)[‖]  11連2回プレゼントするよ〜
.O┳Oノ)=[ ̄てノ ̄ ̄]  水の民は並んで、並んで〜
◎┻し◎. ◎――◎=3
0750名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b35c-EmoC [126.23.170.203])
垢版 |
2017/12/22(金) 17:54:43.73ID:BaPJW/Os0
https://item.fril.jp/f5ac800e740be7f4ff3d8098d23d3155

星5キャラやばいくらいおるぞなんだこれwww今まで史上見たことない数だ
0752名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf04-rxuf [121.2.242.212])
垢版 |
2017/12/22(金) 17:55:21.41ID:Zonyz0gI0
>>743
これで普通にいいよね
なんで有償石優遇しないんだろ
0754名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5f-BKba [49.98.166.138])
垢版 |
2017/12/22(金) 17:56:35.62ID:YBRg8O2id
>>736
はよ死ねゴミ

【DFFOO】DISSIDIA FINAL FANTASY OPERA OMNIA part271【ディシディア】 [無断転載禁止]??2ch.net
392:名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp67-BrDb [126.233.202.5])[sage]:2017/08/28(月) 19:44:33.49 ID:cTJbwceUp
さっきから暴れてるガイジは昔にテンプレ入れしてるこいつな

・ヤシュトララム信発狂対立煽りガイジ
未所持でエアプ性能語りしてキャラを批判する
自分が指摘されるとすぐ顔真っ赤にして信者扱いする低能
自分を叩く奴はすべて同じに見え好きな言葉は渋谷容疑者
レスバトルが始まると無職は仕事しろなどと抜かすがもちろん自分も無職
その他では何の脈絡も無くモテなさそうやロリコン等と罵ってくるが全て自己紹介の模様
専ブラの存在を知らないジジィ

(ワッチョイ 6fd3-VhBr [175.131.138.100])
ID:blrqre5q0
http://hissi.org/read.php/ff/20170503/YmxycXJlNXEw.html
(ワッチョイ bed3-W+y+ [175.131.138.100])
ID:Jy9dLRCK0
http://hissi.org/read.php/ff/20170504/Snk5ZExSQ0sw.html
(ワッチョイ bfd3-33ef [175.131.138.100])
http://hissi.org/read.php/ff/20170716/V1dtaG0xMkUw.html
http://hissi.org/read.php/ff/20170717/VFZ1RjVhaDMw.html
(ワッチョイ bbd3-3R16 [175.131.138.100])
http://hissi.org/read.php/ff/20171006/KzJ2VmN3bHkw.html
http://hissi.org/read.php/ff/20171008/VUpzaXRQemgw.html
http://hissi.org/read.php/ff/20171014/NW5jNkpWbHEw.html
http://hissi.org/read.php/ff/20171015/bnlJYkdJU0Iw.html
http://hissi.org/read.php/ff/20171022/YzhDYTFmOUkw.html
http://hissi.org/read.php/ff/20171103/Y3MySExtZ08w.html
http://hissi.org/read.php/ff/20171104/V2gxcFBHL0Ew.html


980 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfd3-33ef [175.131.138.100])[sage] 2017/07/16(日) 14:07:38.74 ID:WWmhm12E0

相変わらず個別信者は痛々しいわ
何も変わってないな

987 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfd3-33ef [175.131.138.100]) sage 2017/07/16(日) 14:09:47.34 ID:WWmhm12E0
>>981
当時のラム信達よりは少しマシになったよね


664 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bbd3-3R16 [175.131.138.100]) sage 2017/10/06(金) 21:16:47.84 ID:+2vVcwly0
よっしゃ再NGやでエテ公くんさらば
おまえらも気を付けてね
ゲームの話題なんて一切しないで、語彙も少ないネチネチ粘着のDFFOOでは有名人だからw
夏のレスまで持ち出してねえ・・・・w

(スッップ Sd03-sEr7 [49.98.149.64])←NG推奨

【無能詐欺運営 集団訴訟】星のドラゴンクエスト Part654【星ドラ】
859:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6ed3-T1Db [175.131.138.100])[sage]:2017/10/14(土) 23:05:43.74 ID:5nc6JVlq0
>>841
よう複数回線粘着便所飯ご苦労さん
しょうもない夏のレス貼って荒らさないでね
他の回線で善人ぶってんだろうけどw
0760名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd5f-BKba [1.75.250.248])
垢版 |
2017/12/22(金) 17:59:30.49ID:+/0rFJGnd
>>736
http://hissi.org/read.php/ff/20171105/SS85NzNXdGMw.html
http://hissi.org/read.php/ff/20171106/SGk4aFA3cGww.html
http://hissi.org/read.php/ff/20171107/RUduWXIwSTgw.html
http://hissi.org/read.php/ff/20171108/UmFHR2ZURUww.html
http://hissi.org/read.php/ff/20171122/YlllMzBaUFYw.html
http://hissi.org/read.php/ff/20171123/dThuVmxiMEsw.html
http://hissi.org/read.php/ff/20171222/WkhpdTMraFow.html
【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS LV1722【スコール解禁】
450:名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ bfd3-5C75 [175.131.138.100])[sage]:2017/10/22(日) 14:53:03.65 ID:c8Ca1f9I0
>>432
VPNおじさんきもちわる
人生掲示板だけのゴミ
はいアウトー

【DQR】ドラゴンクエスト ライバルズLV.70
974:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ efd3-hJmz [175.131.138.100])[sage]:2017/11/05(日) 01:38:47.04 ID:I/973Wtc0
オタクの自己弁護きっついな^^;

【FFBE】リノアお漏らし隠蔽サクラ詐欺ガチャフレンド刀狩り詐欺師広野啓詐欺師宇津木豊火消し業者大量発生中1817人目
137:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ efd3-hJmz [175.131.138.100])[]:2017/11/05(日) 16:34:50.37 ID:I/973Wtc0
もうFFBEはくたばった、死んだね
まさか切腹したオワライライジング以下のゲーム内容とはね


  ガ  チ  ャ  の 告  知  だ  け  ア  ツ イ  ク ソ 集 団 が ん ば っ て ね

  次  回  作  で


あ、ない?wwwそりゃそうだよねー^^;


ワラワラ

【FFBE】リノアお漏らし隠蔽サクラ詐欺ガチャフレンド刀狩り詐欺師広野啓詐欺師宇津木豊火消し業者大量発生中1817人目
203:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ efd3-hJmz [175.131.138.100])[]:2017/11/05(日) 16:51:25.50 ID:I/973Wtc0
>>198
それじゃ暮らしていけんでしょ
水商売ってガラじゃないしなぁ
でもああいうイモブスに限ってデリヘルやってたりするんだよなw

とうとう妄想彼女が登場。ガイジ本人は50位のジジィだから彼女は45位のババァの様子

【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 1819 【詐欺運営連休満喫中】
627:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ efd3-hJmz [175.131.138.100])[sage]:2017/11/06(月) 00:43:27.98 ID:Hi8hP7pl0
だめだこいつw
もう彼女のスマホから書くわw
じゃあの踏み逃げ謎の粘着ガイジw

【FFBE】リノアお漏らし 1824
232:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ efd3-hJmz [175.131.138.100])[sage]:2017/11/08(水) 00:59:08.56 ID:RaGGfTEL0
眠れる獅子ならトラティナの4連撃でバフ無しワンパンできるよ
0766名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa77-DBu8 [182.251.243.46])
垢版 |
2017/12/22(金) 18:02:13.28ID:VGVetXeOa
haruツイッター=きりんは運営やで
ラクマとフリルで小遣い稼ぎしてる
0768名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd5f-BKba [49.98.155.170])
垢版 |
2017/12/22(金) 18:03:16.33ID:Jji1yrZPd
>>736
はよ死ねゴミ
http://hissi.org/read.php/ff/20171222/WkhpdTMraFow.html
【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 1928【和彫刺青と広野啓P】
825:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ efd3-gYSk [175.131.138.100])[sage]:2017/12/22(金) 07:11:23.60 ID:ZHiu3+hZ0
いや〜しかしクリスマスに向けてもう日が無いですがまさかのセレチケ配布来るんでしょうか
いや、来ないですよね、来ても4枚ハァ

ではご覧いただきましょう
クエンティン・ヒロンティーノ監督作品
「ハイフフィクション」

【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 1928【和彫刺青と広野啓P】
840:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ efd3-gYSk [175.131.138.100])[sage]:2017/12/22(金) 07:42:45.83 ID:ZHiu3+hZ0
ユーザーはサンタクロースwww♪
本当にサンタクロースwww♪
0771名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd5f-P8yQ [49.96.11.119])
垢版 |
2017/12/22(金) 18:05:52.21ID:Ycr95kobd
すまん。今BE開いたらロード入ったんやけどなんやこれ?
0780名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ efa1-hP5b [223.218.243.189])
垢版 |
2017/12/22(金) 18:10:17.20ID:NiPdiwQ00
月齢が悪いや
満月のときにしてくれたらいいのに
0790名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef08-e9Ft [119.239.239.116])
垢版 |
2017/12/22(金) 18:19:17.25ID:AgmzMkg00
https://i.imgur.com/1qZDAec.png
0796名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfa1-wug8 [121.118.167.172])
垢版 |
2017/12/22(金) 18:22:19.24ID:QXGLp+Tu0
11連もええけど、とにかく早く次の星7解放出して欲しいなぁ。レイドはすくオーブ消化してまうしスタ半もストーリーだけだし、なんかやること無いんよなぁ。
星7くればとりあえずやること出てくるし確定ガチャも引く気起きるかもなんだけどなぁ
0809名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sad7-HtWg [106.154.77.9])
垢版 |
2017/12/22(金) 18:29:51.89ID:PgdFm6GPa
1枚目を何に使ったのかが気になる木
0813名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 935c-DBu8 [60.119.159.12])
垢版 |
2017/12/22(金) 18:31:47.01ID:SzWjgvyJ0
>>803
GL版が本家みたいやなちゃんとステータスをグラフにしたりして
0817名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/22(金) 18:34:35.56
「ゲーム依存症」が疾病と認められることになりました。
世界保健機関(WHO)は2018年に公開予定の国際疾病分類(ICD)の最新版であるICD-11に「ゲーム依存症」を記載することを決定しました。

ほどほどにな
0820名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3fcd-eyMq [219.98.58.159])
垢版 |
2017/12/22(金) 18:34:57.65ID:V2Z2gwYY0
>>801
ニコルの性能見てから決めな
0821名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Spb7-DBu8 [126.253.5.233])
垢版 |
2017/12/22(金) 18:35:30.77ID:NSxpPHifp
>>810
無料22連?
二日間で11連1回じゃないん?
0823名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa77-wug8 [182.250.251.2])
垢版 |
2017/12/22(金) 18:36:00.62ID:poAHGhz6a
ちゅーにーの脇と首筋たらふく舐めたい
0832名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef4f-Tfdh [119.171.24.12])
垢版 |
2017/12/22(金) 18:38:12.28ID:CTGBm8660
>>777
あーそうだった ストーリー見ると口調はババアっぽくするとか言っておいてあの格好はなぜなのか
謎だった記憶が
0834名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Spb7-DBu8 [126.253.5.233])
垢版 |
2017/12/22(金) 18:39:54.52ID:NSxpPHifp
>>828
1日限定って書いてたんやw
頭35ですまんこ
0844名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spb7-onFA [126.33.0.155])
垢版 |
2017/12/22(金) 18:44:30.04ID:tn7sNISQp
>>803
やっぱ広野クズじゃんww
FFBE乗っ取ってゴミ糞ゲーにしただけあるはwww

ヤクザの件苦情入れまくって追放しようぜwww
0864名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa77-2PiG [182.251.244.7])
垢版 |
2017/12/22(金) 18:57:29.43ID:c8T2xg8ya
はい
0866名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sad7-gXBG [106.154.71.241])
垢版 |
2017/12/22(金) 18:58:26.15ID:7WlsPPIEa
>>823
俺はマンスジ舐めたい
0868名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 935c-DBu8 [60.119.159.12])
垢版 |
2017/12/22(金) 18:59:54.80ID:SzWjgvyJ0
>>854
つまり延々とβテストやらされてるって訳だな、なるほど
0882名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa77-wug8 [182.250.251.2])
垢版 |
2017/12/22(金) 19:11:45.28ID:poAHGhz6a
とりあえず文字打てる所はヒロポンで埋めて送信したわ
0890名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM7f-e9Ft [61.205.99.186])
垢版 |
2017/12/22(金) 19:15:32.44ID:vVse/dP4M
どうせ闇鍋11連なら一か八か同じキャラ11体排出!でもいい位だ
0902名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MM37-lYbX [110.165.195.147])
垢版 |
2017/12/22(金) 19:28:28.33ID:0Y+oFwPgM
やい!ネズミやれや!!
年に一度のお楽しみなんやぞ!!
0911名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c3d3-OjJc [114.16.79.223])
垢版 |
2017/12/22(金) 19:33:02.61ID:M3iAyfev0
一時期フェレットちゃんとか人気あったけど全然名前出なくなったな
0912名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spb7-onFA [126.33.0.155])
垢版 |
2017/12/22(金) 19:33:08.52ID:tn7sNISQp
ここ最近のニコ生見直してみると広野の日焼け具合と急に汗噴き出す感じとたまにある放心状態ヤバくね?

これってやっぱ…
0927名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7358-APpU [14.11.41.128])
垢版 |
2017/12/22(金) 19:44:52.65ID:EiNs2HOH0
22連でゴミしか出ない奴が大半なんだが
プレゼントじゃなくて枠整理分ラピス使えとのお告げだぞ
0932名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1338-H9DT [220.144.57.83])
垢版 |
2017/12/22(金) 19:49:42.87ID:7Qi+ZVAg0
FF30周年の時にやると30連以外は叩かれるだろうから見送ったんやなきっと

俺も他の主人公強くしてくれと書いたわ
ここが抜けて強くなくてもちゃんと使っていけるなら
別に俺らが作ったオリキャラ最強してもええよ勝手にオナニーしろ
そうじゃなくて潰してオリキャラ以外に人権なくしてくやり方はしねや
0937名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spb7-sOjq [126.236.5.77])
垢版 |
2017/12/22(金) 19:55:29.14ID:XSujdh2up
グラブル今日の生放送プレゼント
・ダマスカス鋼
・金剛晶
・宝晶石3000個(10連一回分)
・半汁50個・種150個
・20万ルピ
・2500JP
・SR以上確定チケット

ffbeの年末年始

・魔王交換券2枚配布
・10連で最新有能ssヒーラー確定
・10連で選べる系統魔王確定フェス 回復系 魔法系 攻撃系 支援系
・毎日無料炊き出し
・スタミナ半減
・大成功率アップ
・特技本の出る特別サポガチャ
・メタル特化サポガチャ

・クリスマスプレゼント無料11連×2 ←new!!


FGO冬のファラオ大感謝祭ログインボーナス
・騎の輝石1個


うおおおおおおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0942名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spb7-onFA [126.33.0.155])
垢版 |
2017/12/22(金) 19:58:17.76ID:tn7sNISQp
>>939
前回やってないの?
0951名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spb7-onFA [126.33.0.155])
垢版 |
2017/12/22(金) 20:07:02.75ID:tn7sNISQp
>>945
久々神ゲーに出会った感じがしたぞ
やっとけ
0953名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H7f-76E9 [61.208.66.164])
垢版 |
2017/12/22(金) 20:13:03.94ID:oiAQ5d6zH
>>846
今更そんなゴミいらんやろ
0954名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/22(金) 20:13:33.00ID:to5dFL8V0
幼女リディアと大人リディアの違い

可愛いのが幼女リディア■可愛くないのが大人リディア
淡いピンクの唇なのが幼女リディア■緑唇なのが大人リディア
召喚ポーズが可愛いのが幼女リディア■召喚ポーズがキモいのが大人リディア
皆を勇気づけるのが幼女リディア■皆をガッカリさせるのが大人リディア
改良されたのが幼女リディア■改悪されたのが大人リディア
愛される対象なのが幼女リディア■鬱対象なのが大人リディア
人気なのが幼女リディア■不人気なのが大人リディア
幻界に連れて行かれたのが幼女リディア■幻界を追い出されたのが大人リディア
まるで妖精なのが幼女リディア■まるで妖怪なのが大人リディア
皆の役に立つのが幼女リディア■役立たずなのが大人リディア
今のままでいてと思われるのが幼女リディア■昔に戻ってと思われるのが大人リディア
FF4の評価を上げるのが幼女リディア■FF4の評価を下げるのが大人リディア
プレイヤーを癒すのが幼女リディア■プレイヤーを萎えさすのが大人リディア
DS版で人気を不動にしたのが幼女リディア■DS版で再起不能になったのが大人リディア
売上増に貢献するのが幼女リディア■売上減に貢献するのが大人リディア
人気キャラの地位を築くのが幼女リディア■人気キャラの地位をぶち壊すのが大人リディア
オグロアキラのイラストが可愛いのが幼女リディア■オグロアキラのイラストが気色悪いのが大人リディア
召喚士の元祖が幼女リディア■劣化召喚士の元祖が大人リディア
FFBEで星5レアなのが幼女リディア■FFBEで星3ゴミなのが大人リディア

大人リディアに対する仲間のリアルな反応

セシル(リディア・・老け過ぎだ!)
ローザ(緑唇に拘りすぎよ!リディア)
ヤン(これが、あの無垢だったリディアなのか)
カイン(無視されてるが、幸いなことだ)
ギルバート(うわー、大人リディアがあの時のサハギンみたいだー)
ポロム(ああいう気持ち悪い容姿にはなりたくないですわ)
パロム(緑唇サハギンになんか負けるか!)
シド(なんじゃー、あの妖怪ババアは?)
エッジ(好みかもしれん)←エッジはマゾ
幻獣王(育成失敗して、緑唇サハギン大人リディアになってしまった・・)
幻獣王妃(幼女リディアはあんなに可愛いかったのに、大人リディアは緑唇特殊メイクでケバい顔になって、熟女リディアに至っては整形で顔自体が変わってるんだが・・」
リディア母(大人リディアは見た目劣化だけでなく、頭も劣化して産廃召喚士になってしまった。身に付けたのが緑唇特殊メイクだけとは・・・)
ミストドラゴン(正直、幼女リディアの方に喚ばれたかった)

緑唇大人リディアの黒歴史伝説

緑唇大人リディア登場時、幼女リディアの姿に戻せとFF4スレが大荒れ。

幼女リディアは人気キャラな一方、緑唇大人リディアは完全に黒歴史になっている模様。

緑唇大人リディアの酷い見た目は、長く存在していたリディア萌えスレを消滅させる。

続編では性能が劣化パロムで、キャラ人気でもパロムや新キャラに負けるほど落ちぶれる。

FFBEでは幼女リディアの方が大人リディアよりレアリティ・性能ともに上で、ミストドラゴン召喚もキャラ人気で勝る幼女リディアのLBで実装される(時田公認)


もはや、存在自体が黒歴史になりつつある緑唇サハギン大人リディアw

サハギン大人リディア「うっ、ぐぺぺぺーっ!」
0962名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/22(金) 20:18:20.95ID:to5dFL8V0
幼女リディアと大人リディアの違い

可愛いのが幼女リディア■可愛くないのが大人リディア
淡いピンクの唇なのが幼女リディア■緑唇なのが大人リディア
召喚ポーズが可愛いのが幼女リディア■召喚ポーズがキモいのが大人リディア
皆を勇気づけるのが幼女リディア■皆をガッカリさせるのが大人リディア
改良されたのが幼女リディア■改悪されたのが大人リディア
愛される対象なのが幼女リディア■鬱対象なのが大人リディア
人気なのが幼女リディア■不人気なのが大人リディア
幻界に連れて行かれたのが幼女リディア■幻界を追い出されたのが大人リディア
まるで妖精なのが幼女リディア■まるで妖怪なのが大人リディア
皆の役に立つのが幼女リディア■役立たずなのが大人リディア
今のままでいてと思われるのが幼女リディア■昔に戻ってと思われるのが大人リディア
FF4の評価を上げるのが幼女リディア■FF4の評価を下げるのが大人リディア
プレイヤーを癒すのが幼女リディア■プレイヤーを萎えさすのが大人リディア
DS版で人気を不動にしたのが幼女リディア■DS版で再起不能になったのが大人リディア
売上増に貢献するのが幼女リディア■売上減に貢献するのが大人リディア
人気キャラの地位を築くのが幼女リディア■人気キャラの地位をぶち壊すのが大人リディア
オグロアキラのイラストが可愛いのが幼女リディア■オグロアキラのイラストが気色悪いのが大人リディア
召喚士の元祖が幼女リディア■劣化召喚士の元祖が大人リディア
FFBEで星5レアなのが幼女リディア■FFBEで星3ゴミなのが大人リディア

大人リディアに対する仲間のリアルな反応

セシル(リディア・・老け過ぎだ!)
ローザ(緑唇に拘りすぎよ!リディア)
ヤン(これが、あの無垢だったリディアなのか)
カイン(無視されてるが、幸いなことだ)
ギルバート(うわー、大人リディアがあの時のサハギンみたいだー)
ポロム(ああいう気持ち悪い容姿にはなりたくないですわ)
パロム(緑唇サハギンになんか負けるか!)
シド(なんじゃー、あの妖怪ババアは?)
エッジ(好みかもしれん)←エッジはマゾ
幻獣王(育成失敗して、緑唇サハギン大人リディアになってしまった・・)
幻獣王妃(幼女リディアはあんなに可愛いかったのに、大人リディアは緑唇特殊メイクでケバい顔になって、熟女リディアに至っては整形で顔自体が変わってるんだが・・」
リディア母(大人リディアは見た目劣化だけでなく、頭も劣化して産廃召喚士になってしまった。身に付けたのが緑唇特殊メイクだけとは・・・)
ミストドラゴン(正直、幼女リディアの方に喚ばれたかった)

緑唇大人リディアの黒歴史伝説

緑唇大人リディア登場時、幼女リディアの姿に戻せとFF4スレが大荒れ。

幼女リディアは人気キャラな一方、緑唇大人リディアは完全に黒歴史になっている模様。

緑唇大人リディアの酷い見た目は、長く存在していたリディア萌えスレを消滅させる。

続編では性能が劣化パロムで、キャラ人気でもパロムや新キャラに負けるほど落ちぶれる。

FFBEでは幼女リディアの方が大人リディアよりレアリティ・性能ともに上で、ミストドラゴン召喚もキャラ人気で勝る幼女リディアのLBで実装される(時田公認)


もはや、存在自体が黒歴史になりつつある緑唇サハギン大人リディアw

サハギン大人リディア「うっ、ぐぺぺぺーっ!」
0970名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffcc-39m1 [101.1.186.40])
垢版 |
2017/12/22(金) 20:25:34.75ID:Ve1YsiwW0
>>823
俺は生放送ではきはき喋ってる時にバイブをonoffしたい
0974名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 935c-owlv [60.139.38.251])
垢版 |
2017/12/22(金) 20:27:30.34ID:krc8zYJi0
朗報
このあとゴールデンボンバー
生演奏
0981名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 739b-rpPD [14.133.190.100])
垢版 |
2017/12/22(金) 20:36:25.10ID:S4J5hr5b0
ニコル軍師の作戦は俺が小学生のときに考えてたのにそっくりだわ
0982名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/12/22(金) 20:38:18.93ID:to5dFL8V0
幼女リディアと大人リディアの違い

可愛いのが幼女リディア■可愛くないのが大人リディア
淡いピンクの唇なのが幼女リディア■緑唇なのが大人リディア
召喚ポーズが可愛いのが幼女リディア■召喚ポーズがキモいのが大人リディア
皆を勇気づけるのが幼女リディア■皆をガッカリさせるのが大人リディア
改良されたのが幼女リディア■改悪されたのが大人リディア
愛される対象なのが幼女リディア■鬱対象なのが大人リディア
人気なのが幼女リディア■不人気なのが大人リディア
幻界に連れて行かれたのが幼女リディア■幻界を追い出されたのが大人リディア
まるで妖精なのが幼女リディア■まるで妖怪なのが大人リディア
皆の役に立つのが幼女リディア■役立たずなのが大人リディア
今のままでいてと思われるのが幼女リディア■昔に戻ってと思われるのが大人リディア
FF4の評価を上げるのが幼女リディア■FF4の評価を下げるのが大人リディア
プレイヤーを癒すのが幼女リディア■プレイヤーを萎えさすのが大人リディア
DS版で人気を不動にしたのが幼女リディア■DS版で再起不能になったのが大人リディア
売上増に貢献するのが幼女リディア■売上減に貢献するのが大人リディア
人気キャラの地位を築くのが幼女リディア■人気キャラの地位をぶち壊すのが大人リディア
オグロアキラのイラストが可愛いのが幼女リディア■オグロアキラのイラストが気色悪いのが大人リディア
召喚士の元祖が幼女リディア■劣化召喚士の元祖が大人リディア
FFBEで星5レアなのが幼女リディア■FFBEで星3ゴミなのが大人リディア

大人リディアに対する仲間のリアルな反応

セシル(リディア・・老け過ぎだ!)
ローザ(緑唇に拘りすぎよ!リディア)
ヤン(これが、あの無垢だったリディアなのか)
カイン(無視されてるが、幸いなことだ)
ギルバート(うわー、大人リディアがあの時のサハギンみたいだー)
ポロム(ああいう気持ち悪い容姿にはなりたくないですわ)
パロム(緑唇サハギンになんか負けるか!)
シド(なんじゃー、あの妖怪ババアは?)
エッジ(好みかもしれん)←エッジはマゾ
幻獣王(育成失敗して、緑唇サハギン大人リディアになってしまった・・)
幻獣王妃(幼女リディアはあんなに可愛いかったのに、大人リディアは緑唇特殊メイクでケバい顔になって、熟女リディアに至っては整形で顔自体が変わってるんだが・・」
リディア母(大人リディアは見た目劣化だけでなく、頭も劣化して産廃召喚士になってしまった。身に付けたのが緑唇特殊メイクだけとは・・・)
ミストドラゴン(正直、幼女リディアの方に喚ばれたかった)

緑唇大人リディアの黒歴史伝説

緑唇大人リディア登場時、幼女リディアの姿に戻せとFF4スレが大荒れ。

幼女リディアは人気キャラな一方、緑唇大人リディアは完全に黒歴史になっている模様。

緑唇大人リディアの酷い見た目は、長く存在していたリディア萌えスレを消滅させる。

続編では性能が劣化パロムで、キャラ人気でもパロムや新キャラに負けるほど落ちぶれる。

FFBEでは幼女リディアの方が大人リディアよりレアリティ・性能ともに上で、ミストドラゴン召喚もキャラ人気で勝る幼女リディアのLBで実装される(時田公認)


もはや、存在自体が黒歴史になりつつある緑唇サハギン大人リディアw

サハギン大人リディア「うっ、ぐぺぺぺーっ!」
0984名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2380-/dcg [122.103.245.226])
垢版 |
2017/12/22(金) 20:38:48.52ID:HZVGE/w70
アンケにリノアに対する不満をぶちまけてきた
きっとアビ確で強くなるはずだ
0988名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sad7-8dZI [106.161.192.73])
垢版 |
2017/12/22(金) 20:40:25.30ID:usXTktd/a
星7でも使い道ないレベルの雑魚の新前田家いるんか
0992名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3fe7-TDr2 [125.4.138.60])
垢版 |
2017/12/22(金) 20:43:08.14ID:rBfahiqD0
>>970
それいいな
0993名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd5f-IJ/T [49.98.85.159])
垢版 |
2017/12/22(金) 20:43:19.28ID:/wpR3MI8d
俺はオールブルーを見つけてみせる
0994名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7388-y8fR [14.132.148.206])
垢版 |
2017/12/22(金) 20:43:23.67ID:opISnzNx0
>>988
マリー?
0995名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spb7-onFA [126.33.0.155])
垢版 |
2017/12/22(金) 20:44:12.86ID:tn7sNISQp
マリー反射快適勢力やないか
0997名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3fe7-TDr2 [125.4.138.60])
垢版 |
2017/12/22(金) 20:45:47.56ID:rBfahiqD0
>>993
どこにでもあるくらい珍しくない物だぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 49分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況