X



【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart2536【コテ・顔文字・課金禁止】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf7b-ctj4 [153.212.162.26])
垢版 |
2017/12/27(水) 20:02:45.11ID:y/EBQzCC0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を三行以上になるようコピペすること
※スレ立ての際は本文「1行目」に下の文章を貼る(強制コテハン&IP・ID表示)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※次スレについて:
・900過ぎを目安にワッチョイ回線or浪人持ちの人が宣言してIP・ID表示で立てて下さい
・次スレが立ったら25位までレスを行いスレッドを保守(即死=DAT落ち回避)
・埋まるギリギリ(970辺り)で立った場合は現行スレを速やかに埋めて次に移動

【スレ禁止事項】
(1) 固定ハンドルネーム及びトリップを使用しての投稿
(2) 特定の顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(3) 上記(1)(2)を擁護する内容の投稿
(4) 上記(1)(2)に対しての禁止措置を2chルール違反と指摘する内容の投稿
(5) 上記(1)〜(4)に対してのアンカー付き投稿
(6) 上記(5)以外にも(1)(2)を話題として取りあげる内容の投稿

※ 上記(1)〜(6)は当スレでは荒らし認定です

・荒らしはレスを貰うと喜びます
・不快なレスは全てスルー推奨
・触る人にもスルー推奨
・痛い子で遊ぶのはほどほどに
・一度でも課金したことある方はブラウザバックして下さい
・非常時でも課金しないスレです

公式サイト お知らせ一覧
http://cache.sqex-bridge.jp/guest/information?game_id=22

したらば ドラクエ掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/game/59071/
【DQMSL】したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15904/

【DQMSL】みんなで冒険スレ【マルチ】part.158
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1506951114/

前スレ
【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart2535【コテ・顔文字・課金禁止】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1514264308/
-VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured


※前スレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1514264308/_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0851名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3a05-Teha [219.116.88.19])
垢版 |
2017/12/28(木) 23:50:27.84ID:1ViuoYlx0
HPリーダーと一家に一台レティスが主流になってタークは終わったな
蚊も殺せないしバリクナジャ鞭ペチペチ運ゲーで仁王突破も出来なくなった
0857名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM66-KwZi [61.205.10.27])
垢版 |
2017/12/28(木) 23:52:56.24ID:C1vS3m+LM
>>839
今の方がガチャの売り上げ増えるし、巨竜が蔓延ったりしないから良いよ
巨竜とか運が良くないと44揃わないし、そもそも低レベユーザーは巨竜倒せない→持ってない→GPで勝てない→辞めちゃうの悪循環だしな
毎回変われば、初心者にもチャンスがあるしGPへの敷居が下がる
マンネリ防止にもなるしね
0864名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ba92-EO29 [125.193.247.173])
垢版 |
2017/12/29(金) 00:02:03.49ID:k7VXkzTU0
つーかさ、
神さまのお願いSS一体S一体じゃ足りないだろ。
せめて二体ずつ選ばせろや
0870名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 535c-tgTC [60.97.122.187])
垢版 |
2017/12/29(金) 00:10:00.38ID:Lc6eBSRJ0
つーか全部調整しろよ
0880名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3a05-Teha [219.116.88.19])
垢版 |
2017/12/29(金) 00:21:57.96ID:P/Jp9X2B0
イボイノスレティスヘビーマジンガと最近ぶっ壊れ新生貰ったインフレモンスターが選ばれたらどうするつもりなんだこれ?
0885名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23d9-n93d [118.106.126.85])
垢版 |
2017/12/29(金) 00:57:38.40ID:Lukeg+oz0
柱と箱について

利用規約
ユーザーは第2条及び第3条で禁止される行為を本サービスの他の利用者に対して行った場合、
当社とこれらの利用者との契約を不当に妨害することとなり、当社がユーザーに通知なく、
ユーザーに対して法的措置をとる権利を留保することに同意します。

2.1 (略)本サービスのシステムの不具合またはセキュリティー上の弱点を利用しないものとします。

現在確認している不具合
・特定の系統へのダメージがアップする固有効果を持つ装備品を、装備品のダメージアップの対象である系統のモンスターが装備した場合に、
「マホヘル」「ギガ・マホヘル」「ミステリーダンス」を使用した際の、MPを減らす効果が通常よりも大きくなる


闘技場マスターズGP「大魔王杯」で不具合利用者に負けた場合は、
運営がGPポイント復活してくれて、なおかつ不具合利用者はアカウント一時停止にするってよ
0889名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9651-TUJU [39.111.179.251])
垢版 |
2017/12/29(金) 01:06:12.11ID:zNdJJVT40
バグ云々以前にそうびさせるならウエイトと
素早さ考慮するとドリルナックルなっちまうわな
0891名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdfa-YglX [1.75.1.16])
垢版 |
2017/12/29(金) 01:07:30.32ID:ap14yD02d
どんな会社にも仕事が全然できなくて自分のことしか考えられないポンコツっているだろ?
それが集まってるのが運営なんだよ
0899名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Speb-/00R [126.33.3.53])
垢版 |
2017/12/29(金) 01:31:30.04ID:Su9kW6exp
炊き出しすらくるか危うい
0900名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fb5c-uPE/ [126.28.181.37])
垢版 |
2017/12/29(金) 01:32:35.55ID:uq1aC5JI0
去年の正月は炊き出しあったんかな?
0901名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fb5c-uPE/ [126.28.181.37])
垢版 |
2017/12/29(金) 01:33:00.22ID:uq1aC5JI0
去年ってかまだ今年か
0903名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3a90-nDvG [61.192.9.67])
垢版 |
2017/12/29(金) 01:44:08.47ID:43pOyKEe0
神様のお願いは最低でも上位3体ぐらいにしてくれ
0904名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3a7c-EO29 [219.117.113.91])
垢版 |
2017/12/29(金) 01:44:53.47ID:yE86sBgZ0
一応去年のガルマと同じく魔王くじの景品のふくびきスーパーで出るよラプソーン
0908名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3a05-Teha [219.116.88.19])
垢版 |
2017/12/29(金) 01:53:45.97ID:P/Jp9X2B0
無条件で10%以上強化とか普通に考えたら即修正案件なのに
これが発表されたのが公式大会前だったり公式大会中もバグってて今も直ってねえとか色々酷すぎる
0913名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2e16-Phq8 [153.215.225.13])
垢版 |
2017/12/29(金) 02:41:09.27ID:EAOzYG/R0
【速報】俺氏、名試合を繰り広げる

85075664
0918名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ba7c-70bx [59.85.26.35])
垢版 |
2017/12/29(金) 02:56:15.60ID:0ksMyqez0
神様キャンペーンここだと何が本命?
まじでマジンガ復活してほしいんだが
0936名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 535c-tgTC [60.97.122.187])
垢版 |
2017/12/29(金) 04:35:55.40ID:Lc6eBSRJ0
次なんかコラボするならクロノトリガーやってほしい
ロボ魔王カエルはモンスターでいけるよね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況