X



【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart2543【コテ・顔文字・課金禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 33a1-jz47 [58.93.160.133])
垢版 |
2018/01/05(金) 18:55:53.10ID:9S9lT8MU0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を三行以上になるようコピペすること
※スレ立ての際は本文「1行目」に下の文章を貼る(強制コテハン&IP・ID表示)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※次スレについて:
>>900がIP・ID表示で立てて下さい
・次スレが立ったら25位までレスを行いスレッドを保守(即死=DAT落ち回避)

【スレ禁止事項】
(1) 固定ハンドルネーム及びトリップを使用しての投稿
(2) 特定の顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(3) 上記(1)(2)を擁護する内容の投稿
(4) 上記(1)(2)に対しての禁止措置を2chルール違反と指摘する内容の投稿
(5) 上記(1)〜(4)に対してのアンカー付き投稿
(6) 上記(5)以外にも(1)(2)を話題として取りあげる内容の投稿

※ 上記(1)〜(6)は当スレでは荒らし認定です

・荒らしはレスを貰うと喜びます
・不快なレスは全てスルー推奨
・触る人にもスルー推奨
・痛い子で遊ぶのはほどほどに
・一度でも課金したことある方はブラウザバックして下さい
・非常時でも課金しないスレです

公式サイト お知らせ一覧
http://cache.sqex-bridge.jp/guest/information?game_id=22

したらば ドラクエ掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/game/59071/
【DQMSL】したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15904/

【DQMSL】みんなで冒険スレ【マルチ】part.158
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1506951114/
アフィ、ユーチューバー、課金誘導、運営擁護、全部OKなマルチスレッド↓
【DQMSL総合スレ】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト総合スレpart4【課金はこちら】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1513789247/

前スレ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart2542【コテ・顔文字・課金禁止】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1515039369/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0359名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b7b7-uL0N [122.210.104.31])
垢版 |
2018/01/06(土) 10:24:02.78ID:eMNAE6db0
>>355
ありがとう。
参考にする。
0361名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saeb-PlI9 [182.251.130.242])
垢版 |
2018/01/06(土) 10:30:24.51ID:3laPeClGa
18周でやっと眼光卵落ちたわふぃ
ディアノーグは結局じめバブさんより強い?
0362名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 77e6-RjiE [210.188.39.176])
垢版 |
2018/01/06(土) 10:31:45.57ID:5vrYGeLS0
マターは強いんだけど、いてはや虚無があって成り立つからね。いつ落ちるか分からない。
0364名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 77e6-RjiE [210.188.39.176])
垢版 |
2018/01/06(土) 10:39:46.56ID:5vrYGeLS0
3体しかいない中で、系統王に差をつけすぎたのはあきらなかな失敗だね。
GPがなぜ盛り上がらないかエアプだから分かんないのかな。
0367名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fd3-/HwQ [27.87.83.129])
垢版 |
2018/01/06(土) 10:53:13.07ID:Di++Psar0
バラモス☆1で39421位w
みんな強すぎw

ランクをもっと細分化してくれーーーーー
0371名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdbf-a9Qp [49.98.155.125])
垢版 |
2018/01/06(土) 11:09:22.60ID:kgx0pijUd
>>367
そんなにいるのか
バラモス3で3000位以内だわ
0378名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fd3-/HwQ [27.87.83.129])
垢版 |
2018/01/06(土) 11:21:24.21ID:Di++Psar0
最高ランクの☆1で40000位前後とか今までで初めてじゃね?
8000位以内とか全然無理じゃんw
0382名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fd3-/HwQ [27.87.83.129])
垢版 |
2018/01/06(土) 11:24:49.78ID:Di++Psar0
あ、訂正します
ウイークリーランキング更新されました
バラモス☆1で15343位でした
0392名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdbf-GCC2 [49.97.104.242])
垢版 |
2018/01/06(土) 11:58:11.37ID:LbX/wUakd
まどいの叫びは攻撃依存ぽいから、てんもんにうったら全ミスでノーダメだったわ
低ウエイト用だなw
0395名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfd8-hg+r [111.102.218.137])
垢版 |
2018/01/06(土) 12:05:38.65ID:HolfVgV+0
無課金でもラプ、マター引いたからそれなりに勝ててる。
素早さ勝負では重課金者に絶対に勝てないが初ターンでピオすると楽になる。
ピオ+波動系やれば盾が持たなくても結構勝てることが多いよ。
350勝してるのに今14000〜14500点(210位前後)なので勝率は相当悪いが何とかなると思う。
無課金でもこの2体当てて今週GPでポイント稼がないのは勿体ない。
0406名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saeb-q9GB [182.251.245.3])
垢版 |
2018/01/06(土) 12:25:34.90ID:uVwoWSqea
まおかげとドークって組んだら相手次第ではほぼ完封できて面白いな
なおエスタークに斬り殺される模様
0408名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp8b-LCbu [126.186.104.59])
垢版 |
2018/01/06(土) 12:27:38.96ID:1CctAPzep
コジキでも廃課金に勝てちゃうゲームはこのゲームくらいだろうなw
0414名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffa1-tUms [121.115.135.117])
垢版 |
2018/01/06(土) 12:51:36.71ID:WwUX2miC0
ダークマターとイマジンとドメディ入れてるけど安定したやり方がわからないわ
反射とマインドバリア対策にイマジンいいけどゾーマに比べると圧倒的に威力がたりない
オムドが来ると削りきれなくてほぼ負ける
0418名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff7b-awjz [153.212.113.222])
垢版 |
2018/01/06(土) 12:59:45.66ID:ybjWPEGC0
>>405
反射系は1.5倍とかで跳ね返すんじゃなかったっけ?
0422名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp8b-UICC [126.247.148.16])
垢版 |
2018/01/06(土) 13:07:42.10ID:/phzLO6up
最果ての魔大陸4周でサイコキャノン卵2つ落ちたけど今回緩いのか?
0427名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffa1-tUms [121.115.135.117])
垢版 |
2018/01/06(土) 13:19:33.95ID:WwUX2miC0
ウェイト100は素早さ高い魔獣並べてはげおた連発でなんとかなったけどレティスの出現で
オワタ
0434名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfd8-hg+r [111.102.218.137])
垢版 |
2018/01/06(土) 13:29:29.67ID:HolfVgV+0
ウエイト100は壁突破→虚無かギガフレア→リーサルで半壊させれば6割以上は勝てるかなという気がしてる。
相性はあるし課金者が有利なのは変わらないけどGPは6割以上勝てればよい仕組みだから皆の傾向見て最終的に決めるかな。
0439名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffa1-tUms [121.115.135.117])
垢版 |
2018/01/06(土) 13:43:01.33ID:WwUX2miC0
最近は相手の壁役にマジバリ2の盾装備してるから魔法パはぶきみもちのかげが必要だわ
ただ相手も魔法パだった場合マホターン使えないしリーサルは最後のターン確定だし相手にデスカイザーがいた時はどうにもならんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況