X



【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart2546【コテ・顔文字・課金禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff4f-1msk [61.24.242.79])
垢版 |
2018/01/09(火) 20:02:13.42ID:+pF+0MCJ0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を三行以上になるようコピペすること
※スレ立ての際は本文「1行目」に下の文章を貼る(強制コテハン&IP・ID表示)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※次スレについて:
>>900がIP・ID表示で立てて下さい
・次スレが立ったら25位までレスを行いスレッドを保守(即死=DAT落ち回避)

【スレ禁止事項】
(1) 固定ハンドルネーム及びトリップを使用しての投稿
(2) 特定の顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(3) 上記(1)(2)を擁護する内容の投稿
(4) 上記(1)(2)に対しての禁止措置を2chルール違反と指摘する内容の投稿
(5) 上記(1)〜(4)に対してのアンカー付き投稿
(6) 上記(5)以外にも(1)(2)を話題として取りあげる内容の投稿

※ 上記(1)〜(6)は当スレでは荒らし認定です

・荒らしはレスを貰うと喜びます
・不快なレスは全てスルー推奨
・触る人にもスルー推奨
・痛い子で遊ぶのはほどほどに
・一度でも課金したことある方はブラウザバックして下さい
・非常時でも課金しないスレです

公式サイト お知らせ一覧
http://cache.sqex-bridge.jp/guest/information?game_id=22

したらば ドラクエ掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/game/59071/
【DQMSL】したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15904/

【DQMSL】みんなで冒険スレ【マルチ】part.158
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1506951114/
アフィ、ユーチューバー、課金誘導、運営擁護、全部OKなマルチスレッド↓
【DQMSL総合スレ】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト総合スレpart4【課金はこちら】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1513789247/

前スレ
【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart2545【コテ・顔文字・課金禁止】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1515398654/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0394名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saeb-q9GB [182.251.245.4])
垢版 |
2018/01/10(水) 12:41:13.22ID:ZkwNXpk8a
ディアノーグはまどい、眼光、光の波動にした
素早さ500超えてくれるしこの子ウェイト14で一番GP向けなんじゃね
0400名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f4f-OpPU [27.136.160.106])
垢版 |
2018/01/10(水) 12:48:32.53ID:I4GAFPR50
>>332
マスターエッグってもうなくね?いつのまにかなくなってたけど今は超マスターエッグやで
0402名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saeb-1YQU [182.251.248.47])
垢版 |
2018/01/10(水) 12:52:02.85ID:0E2N82koa
リーグ低レベルバラゾン亡者懐い
0411名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saeb-wDxm [182.249.246.168])
垢版 |
2018/01/10(水) 13:00:25.53ID:g98Dt4Kla
なぁ 叩かれ覚悟で聞かせてくれ
昨晩 寝付きが悪くてマイスリーとデパスをチャンポンして飲んだんだ

んで朝起きてスマホ見てGoogleから課金8800ありがとうございます的なメールきてて『??』ってなってゲーム開いたら覚えのないBとC地図の山の中に一体だけ邪神レオソードが居たのよ

ここからが本題なんだけどこの白いライオン使えるん..?

つうか薬こえーよ 全く記憶がないって酒より怖いや
無課金じゃなくなってしまったけど最後に教えて下さい
0415名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp8b-tU6N [126.255.69.50])
垢版 |
2018/01/10(水) 13:06:02.16ID:qahJ0rZJp
デパスとか精神疾患とか気分障害か何かかよ…
まあGPで変な奴沢山居るし居ても不思議じゃあないか
0419名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp8b-tU6N [126.255.69.50])
垢版 |
2018/01/10(水) 13:14:04.13ID:qahJ0rZJp
解離性遁走とかだったら面白い
多重人格といい人の心が一番怖いな
0421名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffa1-tUms [121.115.135.117])
垢版 |
2018/01/10(水) 13:18:26.37ID:Mk68MN1V0
地図解凍レベルMAX期間中にガルハートとグラブゾンの☆4の2体目を作っておけば良かったわ
0422名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa1b-OpPU [106.154.10.198])
垢版 |
2018/01/10(水) 13:18:52.96ID:MLSHaw8la
ディアノーグはけっこう落ちるから今☆43体目をつくってる
0426名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5754-ldot [124.241.111.123])
垢版 |
2018/01/10(水) 13:35:03.74ID:yP4aJ8Nt0
ラプソーン、オメガ、マターガンダムだらけ環境下で
GP10傑に入ってる孫悟空とネズミ(ゲキカラニート)違和感半端ねぇなw
あの手持ちだと勝率6割程度やろ?
おそらく朝も昼も夜も飯食ってる時もフロ入ってる時もウンコしてる時もずっとGP人生なんだろうねw
貧乏人の雑魚は廃課金の何倍も時間と労力使わなきゃいけないから大変だなあ〜
0429名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp8b-PlI9 [126.199.210.60])
垢版 |
2018/01/10(水) 13:41:40.48ID:Xwc1RFIPp
>>427
他のメンバー次第では許さない
0430名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd3f-RjiE [1.75.5.194])
垢版 |
2018/01/10(水) 13:41:43.06ID:HEd37BsBd
>>426
逆に手持ちで十分勝てるということだろ?w
ラプ44、マター4必死になって揃えてんのに100位以下のやつらの方が哀れだわ。
0434名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f7f-zk0H [219.163.14.9])
垢版 |
2018/01/10(水) 13:48:20.77ID:w2d37SEk0
てか上位はみんな張り付いてるだろw
0435名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp8b-PlI9 [126.199.210.60])
垢版 |
2018/01/10(水) 13:49:39.02ID:Xwc1RFIPp
>>433
やるじゃない!
0459名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 175c-QW1F [126.3.7.38])
垢版 |
2018/01/10(水) 14:34:02.30ID:FlnzBBSC0
マソマッソ斬りこなかったな
0461名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5754-ldot [124.241.111.123])
垢版 |
2018/01/10(水) 14:35:11.53ID:yP4aJ8Nt0
>>434
上位の廃課金は片手間でGP済ませて
家族団らん食事したり友達と飲み行って騒いでいると思うよ
その間も孫悟空やネズミは狭い部屋の隅っこで独りGPやってんだぜ
想像してみ悲し過ぎるだろw

もう無理すんな
0465名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfa1-z5Oe [223.219.252.141])
垢版 |
2018/01/10(水) 14:42:39.09ID:4FB3Z5630
いきなりパルプンテまだ?
0467名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd3f-BsFp [1.75.228.33])
垢版 |
2018/01/10(水) 14:45:52.20ID:8+mlQRcpd
このスレにも時々書かれてたけど今後は新たなレア解放は無くチェイン機能的なモノが付くんじゃないかと予想
特性でPT内に特定のモンスターA・Bがいる場合に発動
それこそオムドとガルマが同時新生していきなりマソリバースとかw
新生特技もマソリバース時に極大ダメとかさ
他にも悪魔系魔法タイプが3体いた場合に合体魔法が使えるとか
0470名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5764-Xk1J [220.148.62.195])
垢版 |
2018/01/10(水) 14:49:58.60ID:MaVd6vPL0
>>463
だろうな
勝ち数重ねないとポイント稼げないシステムである以上、上位をキープするにはメシフロ寝るの時間を惜しんで無意味な対戦を重ねるしかない
まぁそういう層は無職だし友達もいないから、生命維持に必要な時間以外はいくらでもGPに割けるだろうけどな
中には起きてる間中ずーっと自室に籠って死んだ目でスマホを弄り続けてる新種の妖怪みたいな奴もいるのかもしれないな
0476名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp8b-PlI9 [126.199.210.60])
垢版 |
2018/01/10(水) 14:57:20.87ID:Xwc1RFIPp
>>472
普通はしないがツイでバグってるのは何度か見た
まあ不具合だと思われる
0477名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp8b-r61V [126.247.195.22])
垢版 |
2018/01/10(水) 14:58:27.61ID:Yp0Fe39Cp
そろそろ4周年なのにCMもらいなまの予定も無いのか…
0479名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 175c-QW1F [126.3.7.38])
垢版 |
2018/01/10(水) 15:00:35.91ID:FlnzBBSC0
欲張りすぎたから永遠におわってほしい
0481名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7730-w8hF [210.197.149.51])
垢版 |
2018/01/10(水) 15:03:42.75ID:dea4w+by0
メモ
1月15日(月)01時00分 〜 7時00分 [ メンテナンス実施期間 ]
1月17日(水)14時59分まで カーニバル、究極転生への道消費スタミナ半分キャンペーン開催!
1月18日(木)21時00分から 【見なきゃ損!】4周年記念らいなま「DQMSL4周年祭!」
1月19日(金)03時59分まで [ お正月巾着袋交換所開催期間 ]
1月23日(火)03時40分頃まで スキルふりわけ消費ゴールド半分!!
1月23日(火)14時59分まで DQMワンダーランド「最果ての魔大陸」開催!
1月31日(日)23時59分まで アルゴンメダル交換、まほうの地図交換券有効期間

やっと、らいなまか
0482名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 37c3-aKZ8 [202.208.146.98])
垢版 |
2018/01/10(水) 15:05:32.39ID:ZpWUL/QW0
4周年記念らいなま「DQMSL4周年祭!」放送決定! 「ドラゴンクエストモンスターズ スーパーライト」は、お陰様で1月23日(火)でいよいよ4周年を迎えます。
日頃の感謝を込めまして、4周年を記念した生放送「DQMSL4周年祭!」を1月18日(木)21時より放送いたします。

今回の放送内容は…
去年に引き続き今年もやります!
普段では知ることは出来ないデータを表彰形式で発表!
『ドラゴンクエストモンスターズ スーパーライト ユーザーアワード』!
スペシャルゲストプレゼンターとして
『宇宙海賊ゴー☆ジャス』さんと『及川奈央』さんがスペシャルゲストとして登場します!

新生転生情報では、
多くは語れませんが、遂に…遂にあのモンスターの新生転生情報が解禁です!

更に皆さんから年末年始に届けられたお願い事がどうやら無事「かみさま」に届いたようです。
もう一度新しく生まれ変わるモンスターは果たして!

もちろんお得な4周年イベントの情報も大発表しますよ!
今回も盛りだくさんの情報でお届け!
「DQMSL4周年祭!」をお見逃し無く!
0484名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp8b-r61V [126.247.195.22])
垢版 |
2018/01/10(水) 15:07:36.77ID:Yp0Fe39Cp
お、らいなまやるのね。あのモンスターってついにドレアムか!
0487名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp8b-PlI9 [126.199.210.60])
垢版 |
2018/01/10(水) 15:09:02.00ID:Xwc1RFIPp
こんな書き方したら間違いなくドレアムじゃん
0489名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 175c-QW1F [126.3.7.38])
垢版 |
2018/01/10(水) 15:10:09.94ID:FlnzBBSC0
黒川のスケジュールとれなかったか
黒川いないと薄毛目立つぞはげ
0492名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp8b-r61V [126.247.195.22])
垢版 |
2018/01/10(水) 15:11:01.42ID:Yp0Fe39Cp
ゲリュオンも頼んます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況