X



【DQR】ドラゴンクエスト ライバルズ LV.449
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8369-AzNq [180.0.79.238])
垢版 |
2018/02/28(水) 04:38:22.78ID:7WM00yEF0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■公式
http://www.dragonquest.jp/rivals/

■公式Twitter
http://twitter.com/DQ_RIVALS

■カードの要望はこちらから
http://support.jp.square-enix.com/contacttop.php?id=15381&;la=0

■初心者向け用語解説と講座
http://www.dragonquest.jp/rivals/beginner/glossary.html

※次スレは>>900の人が立ててください。無理なら指名。
※他のDCGの話題は荒れるのでスルーして下さい。
※アメや荒らしはNG推奨。
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れること

前スレ
【DQR】ドラゴンクエスト ライバルズ LV.448
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1519735338/


-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0645名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f758-/Kq5 [106.73.79.160])
垢版 |
2018/02/28(水) 11:22:54.93ID:ka6pPKFu0
ほんとに脳死してる奴はここで脳死って騒いでるプラチナマンだから気にしても仕方ないよ
0646名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdaf-caoC [49.98.141.251])
垢版 |
2018/02/28(水) 11:23:00.86ID:CxsduxJnd
結局運ゲーイライラ仕様なのはこれからもだぞ
ほんまクソゲー
0649名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdbf-ewdJ [1.75.244.222])
垢版 |
2018/02/28(水) 11:25:20.18ID:WTlAhTuSd
大体これまで50回くらい回して

シルビア、ネルゲル、ベロニカ、ロウ、セーニャ、ゲマっていうメチャクチャな引きなんだがwwしかもシルビアとネルゲルプレミアムだしww

俺を超える運の良さ持っとるやつおるか?
0651名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd5f-7V9x [110.163.217.22])
垢版 |
2018/02/28(水) 11:25:53.36ID:DLxwHW/ed
>>639
基本的にはきあいだめとして使うぐらいでマリガンキープはしないね
2、3が揃ってたらキープすることもあるけど
0652名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f81-6bok [221.133.124.168])
垢版 |
2018/02/28(水) 11:25:57.71ID:kxx86DeM0
>>647
そんなに時間かかるか?
ストレートとまでは言わずとも勝率7割越えならすぐだろ
0656名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa57-OtK/ [106.132.82.153])
垢版 |
2018/02/28(水) 11:27:49.07ID:6gETzb6Aa
ククールでやりたかったのはソウルシスターズみたいなことなんだけど
ライフ上限がある上に殴られないと回復すらできない
0673名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e38e-3Blw [180.28.50.11])
垢版 |
2018/02/28(水) 11:34:41.68ID:ivJUM7Ne0
ネルゲルグラコス入れとけば勝てると思ってる奴多すぎ問題
0675名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdaf-v/dL [49.98.130.111])
垢版 |
2018/02/28(水) 11:36:29.83ID:E6aFpgryd
>>631
ありがとう
0677名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 874f-x4mV [124.141.212.108])
垢版 |
2018/02/28(水) 11:38:08.98ID:Cp89V2lO0
>>672
最強ゾーマきたあああああああ!!!!!
0682名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8fdd-msg2 [124.247.97.61])
垢版 |
2018/02/28(水) 11:43:11.87ID:sFNfq3zh0
いつになったらゼシカテリーのヒロパダメージ2になるん?
0685名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e38e-3Blw [180.28.50.11])
垢版 |
2018/02/28(水) 11:44:23.75ID:ivJUM7Ne0
魔王の号令で3ターン目にゾーマとシドーぶつかってワロタ
相手ゾーマをフローズンリンクしたら静かに消えてった
0689名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a35c-MTlB [126.78.51.12])
垢版 |
2018/02/28(水) 11:45:10.19ID:kd/Psi5t0
ハースガイジほんとに死なねーかなあ
口を開けば酒場、口を開けばダンジョン
数年後に実装された仕様を、数ヶ月のゲームに求めてんだから頭沸きすぎだろ
一生ハースやってろよ。
シャドバガイジの方がまだマシ
0694名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 435c-LoNL [126.74.97.64])
垢版 |
2018/02/28(水) 11:45:54.90ID:OhVIG2E80
>>648
俺は2コスユニット6枚入れてるから大抵事故らないぞ
レジェでも勝率良いしククールは弱くない(強くもない)
0696名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fb6-ewdJ [221.189.75.112])
垢版 |
2018/02/28(水) 11:46:29.53ID:gkbeslPN0
やっぱりガチャコッコクソだわ
封印のアイツいれる余裕はないし
0697名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd5f-7V9x [110.163.217.22])
垢版 |
2018/02/28(水) 11:46:59.89ID:DLxwHW/ed
>>689
つかいまとかライラじゃねえかゲームおわっぞ
0700名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp1f-pv69 [126.199.214.139])
垢版 |
2018/02/28(水) 11:48:05.07ID:FsUWtZ4Hp
運任せデブに7Tネルゲル決められたわ
もう顔面飛ばすカード積むしかないな
0701名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fb6-ewdJ [221.189.75.112])
垢版 |
2018/02/28(水) 11:48:06.74ID:gkbeslPN0
レッサーデーモン2体置いて闇ゲーム開催
じゃんけんに全勝すれば18点削って勝てる
と思ったら一回目で負けてそのまま死んだときはワロタ
0707名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a35c-MTlB [126.78.51.12])
垢版 |
2018/02/28(水) 11:49:34.26ID:kd/Psi5t0
どこの世界も起源厨ほどうぜーもんはないんだよな
おめーの好きなソレも試行錯誤して今の状態になったんだろと。
0708名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2bb8-7F/5 [182.164.110.81])
垢版 |
2018/02/28(水) 11:50:08.77ID:NfbhMBRT0
>>703
台湾だろ、中国人は隔離サーバーだぞ
0709名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fb6-ewdJ [221.189.75.112])
垢版 |
2018/02/28(水) 11:50:14.58ID:gkbeslPN0
アグロってガチャコッコで全部止まるから結局弱い、封印のあれは4コストだからいれないことも殆どだから
0710名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sref-4Ys5 [126.161.12.145])
垢版 |
2018/02/28(水) 11:50:35.37ID:8fXmqIbAr
脳死脳死言ってるけどここのスレバトでプレミが無かった試合なんてほとんどない
つまりそういうことだ
0713名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sddf-nMj3 [1.79.176.82])
垢版 |
2018/02/28(水) 11:51:08.51ID:uzhKRd7Zd
ドラクエライバルズやってる時点で脳死なんだから争いはやめたまえ
0714名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 17d3-QbIP [106.173.221.146])
垢版 |
2018/02/28(水) 11:52:18.28ID:fDZyiPw/0
ハースのアジアサーバーの民度はカードゲームの中じゃ1番底辺だろあれ
煽ってこないやつの方が少ないしな
0719名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sref-4Ys5 [126.161.10.128])
垢版 |
2018/02/28(水) 11:53:14.70ID:aZGVbxsur
>>714
すまん他のサーバーも大差ないぞ
0727名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4345-2rFy [118.238.119.32])
垢版 |
2018/02/28(水) 11:55:27.81ID:INGWKH9A0
カードの強弱ありすぎて糞狭いカードプールの中どのデッキでも似たり寄ったりで枚数入れ替えただけな誤差デッキを延々引きゲーしてるだけなのが現実だしなぁ

あのクラスやデッキタイプは脳死とかプレイング必要とか格付けしてる奴の物差しは底が知れる
0733名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sref-4Ys5 [126.161.8.236])
垢版 |
2018/02/28(水) 11:57:54.50ID:/mWCeuHPr
誰か特殊ボイスまとめた動画投稿してくれ
俺が見る
0735名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdaf-NXsA [49.106.212.207])
垢版 |
2018/02/28(水) 11:58:36.08ID:i/9HSbbnd
盤面取った状態で相手のミネアが最後の賭けでレッサーデーモン勝負してきたけど1勝3引き分けで草
こっちコントロールだったのに上手い具合に低コストカードが眠ってて助かったわ
0740名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 435c-LoNL [126.74.97.64])
垢版 |
2018/02/28(水) 12:00:01.36ID:OhVIG2E80
>>709
逆にガチャコにサイレス決めれば勝ち確なんですが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況