X



【DQR】ドラゴンクエスト ライバルズまったりスレ Part11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93a6-MfWy)
垢版 |
2018/03/06(火) 01:49:24.52ID:ud1Si/2x0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑のコマンド(!extend:on:vvvvv:1000:512)を三行になるようコピペして下さい

本スレの争いに疲れた人が気楽にまったりDQRの話をするスレです
本スレについていけない人歓迎です
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

荒らしはスルーしましょう
荒らしに構う人もまた荒らしです


※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>970を踏んだ方が宣言してから立てて下さい

■公式
http://www.dragonquest.jp/rivals/

■公式Twitter
http://twitter.com/DQ_RIVALS

■前スレ
【DQR】ドラゴンクエスト ライバルズまったりスレ Part10
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1519294930/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0110名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e788-vi08)
垢版 |
2018/03/07(水) 12:39:20.72ID:pmrn0Yst0
プラチナ勝ち抜けないってのはプレイ頻度やカード資産が致命的に少ないとか宗教的に強いデッキ使えないとかでない限りないと思うよ
流石に初日とかは玉石混交でやる気のある上手い人が回数こなしてるから上がりにくいけど、少し時間経てば割と簡単に上がれるよ
もしダイヤモンドまで上がれれば720Gとパックチケットに加えて、シーズン切り替え報酬がかなり美味しいから頑張ってほしいな
0113名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MM9b-vi08)
垢版 |
2018/03/07(水) 12:59:03.11ID:AXMAlL1LM
クエスト次第でフリマ挟みながらデイリー3勝+0〜10戦ぐらいだな
メンコな別ゲーだと一度ランクマ回し始めたら延々とやってられたけどこっちは1戦あたりの思考量が多いから疲れるわ
配置一つ間違えるだけで大惨事なカード多いしテンション一つ欲張ったから死んだとか良くあるし
勝つべくして勝とうと思うと考えることと取捨選択が多過ぎる
0121名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 67d3-k3ZN)
垢版 |
2018/03/07(水) 14:45:29.85ID:i4uUZ27n0
ランクマッチの報酬って1ヶ月ごとなわりに
スリーブ以外のチケットやらは同じ時間
闘技場やってた方が稼げるだろうし
スリーブ全く興味無い自分には参加する理由が
ほとんどない。他のブラゲとかって限定カードとか
ユニットとか実用的なのがもらえるからやらない
選択肢がないんだけどな。まあこのやらなくても
いいって点は良い点と考えることもできるけどね
0123名前が無い@ただの名無しのようだ (ドコグロ MM9f-MvUD)
垢版 |
2018/03/07(水) 14:52:25.96ID:0Q0I1nsuM
闘技場は資産がどうしても足りないときの資産集めにしてるから結局やるときはランクマばかりやっちゃうわ
結局資産集めるのもランクマの為だし
ランクマ飽きた時はそもそもライバルズ自体やらないときが多いかな
スリーブとかは俺もあまり興味ないけど
0129名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 67a1-8kaR)
垢版 |
2018/03/07(水) 15:36:24.94ID:ft0Ogrhb0
スリーブ欲しいからランクマ頑張ってるけど、竜王だけプラ1で終わってレジェスリーブ取れてないんだよなあ
竜王スリーブが一番好きだから欲しいんだけど有料でいいから今後取れるようにならないかな
0132名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f9b-SN6G)
垢版 |
2018/03/07(水) 16:05:08.92ID:N62xBP6l0
連続で延々と後攻やらされてその中でアグロ使ってるのに3,4t連続コッコとかあるとほんま萎えるわ
なんとか勝率5割キープして星の数変わってないけど無理やり後攻やらされ続けてるだけでももうたくさんなのに相手爆回りまでされるとやる気なくなっちまう
もう少し平等にならんもんかね
例えば3連続後攻になった時点で次は必ず先行とかしてくれるだけでも平等になるんだが
0141同胞潰しをさがせ! (アウアウウー Sa2b-UpLa)
垢版 |
2018/03/07(水) 20:36:30.36ID:Ha1GtHEga
      r ‐、
      | ○ |         r‐‐、    正しき心を持った信者の諸君!
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧   創価で創価の批判ができないのなら
    (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l  オームや他の宗教を例にあげて話すといいぞ!
    |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒)  【敵を作って内部批判から目をそらしている】
   │ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|  【100万人が1人1万円寄付したら100億円、
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |  幹部は信者から吸い取ったカネでそこから寄付】
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |  【周りを見ると、願いが叶ってない、
   |  irー-、 ー ,} |    /     i    3倍になって返って来た寄付金なんてほとんど居ない】
0150名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa2b-UpLa)
垢版 |
2018/03/07(水) 22:46:21.03ID:Ha1GtHEga
明らかにこいつカネ入ったら課金する。
みたいな人は、特別に捉えてほしいよね。
HSは自分がキャッシュ落とす前に、自分が止めたから。
いやー、俺もまともな人がちゃんとカネ払ってくれたら
普通に課金するわ
0182名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b759-Wwmn)
垢版 |
2018/03/08(木) 06:13:41.59ID:TuAE8iww0
153 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa1f-LfDC)[sage] 投稿日:2018/03/08(木) 00:02:15.83 ID:FX11qgmNa [1/12]
>>210
そうそう、うちの部署にも居るんだけど
末っ子気質の女でさ、"同じミスしても許される"
みたいに本人思ってんだよなぁ。
本当に仕事出来る女は、しつこくないしちゃんとしてる

161 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa1f-LfDC)[sage] 投稿日:2018/03/08(木) 02:43:23.86 ID:FX11qgmNa [3/12]
負けて悔しいゲームは、いいゲームなんだよ。
だけどそこでゲームとは関係の無い所で煽られたら、
それは誰だって嫌だろうね。 それ関係無いだろっていう
>>153 なんてゲーム関係無い煽りだよな





自分にレスしてる沼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況