X



【無課金】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 237【FFBE】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a758-JvuD [14.9.36.160])
垢版 |
2018/03/13(火) 23:00:58.93ID:GPgd4Bp30
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ建ての際は
!extend:checked:vvvvvv:1000:512三行書いてください、建てると一行消えます

■公式Twitter  https://twitter.com/FFBE_JP
■ジャンル     RPG
■価格       基本無料+アイテム課金
■プラットフォーム iOS/Android

次スレは>>970、無理なら安価指定 代行者は宣言後に建てること

☆コテ禁止 もしコテを見かけたら即NGでお願いします。 触る人も荒らしです。



※前スレ
【無課金】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 236【FFBE】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1520573102/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0064名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0988-HFNi [14.133.95.184])
垢版 |
2018/03/14(水) 11:04:37.42ID:m7CDB3Pg0
おでんはフルチェインしなかったらTK徹底すれば余裕で火力足りるんだぞ
0065名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac5-iNVh [106.154.5.230])
垢版 |
2018/03/14(水) 11:07:57.75ID:jHvK6oDva
星3リバすらたおせん!
0066名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac5-iNVh [106.154.5.230])
垢版 |
2018/03/14(水) 11:08:29.90ID:jHvK6oDva
星2やったわorz
0076名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7ed3-iwLv [113.146.88.171])
垢版 |
2018/03/14(水) 12:26:41.61ID:+9ww1VWI0
いつもの
https://i.imgur.com/hjPUjuB.jpg
0079名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MM01-FFPD [110.165.135.106])
垢版 |
2018/03/14(水) 12:33:47.22ID:QHfbum0QM
>>75
なにそれこわひ
0088名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e2fc-dODs [163.131.193.115])
垢版 |
2018/03/14(水) 13:06:47.73ID:J9zElNQo0
すいませんけど暇な方いたらおせーてください
ジークハルト4体きまして、4体のうち2体を星七に覚醒したとします
その後で星七同士をかけあわせるとSPトラストマスターは100%になりますか?

ミッションでたくさん星七覚醒しよう!みたいなのがあるから
無課金だしそれを埋めるためにまず星七を2体作った方がお得かなー
と思ったのですが
この4体(=星七2体)でSPトラマスゲット出来ないと辛いなと思って
0099名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 85d3-0Sey [114.16.79.223])
垢版 |
2018/03/14(水) 13:48:48.42ID:Jrp0z7Zx0
>>94

937484807792

1111
サクラ、セフィロス、フィーナ星6だけどセレチケあるしやるわ
0105名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 12e2-Kq1W [133.202.148.101])
垢版 |
2018/03/14(水) 14:23:07.75ID:9bnT1DUt0
>>102
世界崩壊うまく使ってホントに攻撃やばい時はヴィルヘルムとかの60%単体でやばいやつにだけでかいデバフかけたら武具の方は出来る。頑張って耐えればリドなしでもいける。

星7の盾はポット振って多少回避盛るなりしないと厳しいけど。

一番最後に出たボスはちょっとデバフしっかりしてないと厳しくて倉庫にいたベアトリクスだした。

降臨はリドかロレーヌフレンドに湧かないとキツイ奴はいたな。
0107名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0958-JvuD [14.9.36.160])
垢版 |
2018/03/14(水) 14:32:29.92ID:3Q2d7NEb0
>>104盾と回復だけ優先したらいいと思う
回復がアヤカ、白蓮フィーナ、サンタローゼリア
盾が覚醒レイン、ジークハルト、バッシュ、ヴィルヘルム、ゴリラ
この中で各1当てれば文句なし

あとはデバフでリド、物アタッカーでヒョウ、魔アタッカーでトラティナ、サクラ
回復or盾と、この中の1体でも全然妥協できるレベル
一応、星4盾で物盾が光の戦士、魔盾がシルト、ミスティアでも代用可能
0118名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0988-HFNi [14.133.95.184])
垢版 |
2018/03/14(水) 15:46:01.46ID:m7CDB3Pg0
>>113
祖国x3、機械仕掛けの光の戦士で攻略できたよ。
ドラゴン装備で属性耐性上げて一度も死ななかった。

バッシュなら全体かばうと挑発で絶対死なないはず。
やーいばーかばーか
0120名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMa2-Yz+m [49.239.69.251])
垢版 |
2018/03/14(水) 15:48:44.94ID:iAI7B5cmM
>>118
お前優しいな
不覚にも笑ったわ
0121名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 12e2-Kq1W [133.202.148.101])
垢版 |
2018/03/14(水) 16:02:04.86ID:9bnT1DUt0
>>117
盾さえしっかりしてれば世界崩壊でもなんとかなるからな!盾を硬くすることをお勧めする。


リドロレーヌは状態異常ないと雑魚だからそれには申請しないようにね。


リドなしでやるの案外楽しいぞスリルあって!
0132名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sac5-9eXB [106.181.219.243])
垢版 |
2018/03/14(水) 16:59:02.88ID:WyywJ+DCa
復刻やけどやっと200%キャラを同行キャラに出来る…
0142名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1219-hn8E [133.207.35.128])
垢版 |
2018/03/14(水) 18:05:59.96ID:qMmVY97P0
>>141
実装された時は課金勢はともかく戦術含めプレイヤーの実力出てたから緊張があってよかったんだけどね
今は先手とって1ターンキルするだけの大味消化スタイルになっちまったからうっとおしいだけ
ゴーレム杖からのぜんぎり石化やエクスデス艦隊流行ったのが懐かしいねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況