X



【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart2603【コテ・顔文字・課金・ミネオ禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 76a1-eZbF [121.117.64.123])
垢版 |
2018/03/14(水) 00:27:36.87ID:lMCdu+wv0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑を三行以上になるようコピペすること
※スレ立ての際は本文「1行目」に下の文章を貼る(強制コテハン&IP・ID表示)


※次スレについて:
・<a href="../test/read.cgi/ff/1520667954/900" rel="noopener noreferrer" target="_blank">&gt;&gt;900</a>がIP・ID表示で立てて下さい
・立てられない場合は必ず安価指定すること
・次スレが立ったら25位までレスを行いスレッドを保守(即死=DAT落ち回避)

【スレ禁止事項】
(1) 固定ハンドルネーム及びトリップの使用及びワッチョイ「オイコラミネオ」での投稿
(2) 特定の顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(3) 上記(1)(2)を擁護する内容の投稿
(4) 上記(1)(2)に対しての禁止措置を2chルール違反と指摘する内容の投稿
(5) 上記(1)〜(4)に対してのアンカー付き投稿
(6) 上記(5)以外にも(1)(2)を話題として取りあげる内容の投稿

※ 上記(1)〜( 6 )は当スレでは荒らし認定です

・荒らしはレスを貰うと喜びます、不快なレスは全てスルー推奨
・触る人にもスルー推奨、痛い子で遊ぶのはほどほどに
・一度でも課金したことある方はブラウザバックした後腹を切れ
・ここは非常時だろうが親が死のうが課金しないスレです

公式サイト お知らせ一覧
http://cache.sqex-bridge.jp/guest/information?game_id=22

したらば ドラクエ掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/game/59071/
【DQMSL】したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15904/

【DQMSL】みんなで冒険スレ【マルチ】part.159
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1512880153/
【DQMSL総合スレ】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト総合スレpart6
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1516891766/

【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart2596【コテ・顔文字・課金・ミネオ禁止】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1519909082/ &lt;hr&gt;VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

■ 前スレ
【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart2602【コテ・顔文字・課金・ミネオ禁止】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1520822449/

-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa09-6fIU [182.251.243.15])
垢版 |
2018/03/14(水) 00:34:33.48ID:uRXWB9Xpa
ほしゅしゅ
0010名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sda2-TBs0 [49.104.5.83])
垢版 |
2018/03/14(水) 01:04:21.46ID:POcHIDPTd
             , ⌒ヽ    ━╋━  , ⌒ ヽ 「なによ、
            (    )   ━╋━ (    )  劣化ドレアムのくせに!」
闇の大魔王 ゾーマ↓   `//ー´       ┃   `ーヽヽ
           __ , −、  /    \  /⌒´⌒ヽ- 、
         /´ ___   ^ヽ   ┃     (        '-、 ←冥王ネルゲル
       /⌒   /ノ −、ヽ__,、_ノ / ┃ \ ヽl\lヽ\l\  ヽ
.      ゝ    / =| ・|=|∠|゙l.          |/ヽW/⌒ヽヽ   | っ
   _ ( /^ヽl 三ヽ_ ノ=ヽ_ノ〈) −┃┃┃  | ヽ|=// ノ=|  ノ  っ
  / へ( ヽ_   ,−、    >   l     ┛   _lヽc=ヽ_ /≡l/ヽ
  | へ)、ヽ_ l  / |  l\_/ヽ ノ  ヽ     <.___    _.ノ>
  ヽ  ノ_ /\ヽl_|/ヽl//           └┴┴>   | ─`
 /|  /┘ |\ ` ┬── ´    ⊂二⌒`ー‐─┬─∠_.  |ヽ、__,ヘ__
/  || / |  |\\ / |\         〈ソ(ノ-─┬.|    /l | // /    7─‐ 、
|  |/ |  |  ヽ/ /| ヽ   / )へ         | ||     l | |//  /    |_  l
ヽ      |  / / |   L_|  ヽへ.        ヽj    | | |/  l     | | |  |
 |     | ̄ ̄ ̄ ̄|   |   ノ^        |`     | ̄ ̄ ̄|    | | /  l

  「なによ!そっちこそ劣化ラプソーンのくせに!」
0013名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b95c-u/sJ [126.224.153.241])
垢版 |
2018/03/14(水) 01:17:45.25ID:ZOza1rYU0
無課金でピサロ3とか言ってる奴らは絶対信じないわ
0025名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 511a-uQtz [118.15.70.239])
垢版 |
2018/03/14(水) 01:59:16.11ID:vB+v+wDp0
たぶんモンスターの星じゃなくてGPのランクだろ
俺も無課金だがドレアム3体いるしムーアも星4になったよ
0026名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sda2-ImBW [49.97.107.115])
垢版 |
2018/03/14(水) 02:12:54.71ID:gOp1q8lwd
みんぼうの難易度上げて良いから金箱率上げて欲しい
S限定で金箱率2倍とか
0029名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a15c-Kq1W [60.101.93.105])
垢版 |
2018/03/14(水) 02:21:24.78ID:J1HuFgT10
>>28
くじけんことを祈るパーティー
やな
0031名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a15c-Kq1W [60.101.93.105])
垢版 |
2018/03/14(水) 02:27:16.86ID:J1HuFgT10
GP勝ち方がわからなかったら
とりあえずオムド使っといたらいいからな
火力で押されそうだったら反射したらいいだけ
0038名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 511a-uQtz [118.15.70.239])
垢版 |
2018/03/14(水) 03:01:48.59ID:vB+v+wDp0
その戦略とはつまり課金?
0051名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sda2-xinB [49.98.157.48])
垢版 |
2018/03/14(水) 04:52:53.47ID:HPohTcvMd
メタスコの再新生でつねに体技反射でじめバブ消えるから大丈夫
0053名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sda2-NFWn [49.96.36.61])
垢版 |
2018/03/14(水) 04:55:38.34ID:bf/XlyJRd
ガチャ産で特定モンスターの下方はしないだろうな
昔、メタクラやリベリオの会心率が強すぎて会心率自体を闘技場限定で下げた経緯はある
そういう不特定多数の特技や特性や率なら下げもありうるかも?
都市伝説のサイレント修正は知らん
0054名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp91-TBs0 [126.254.66.0])
垢版 |
2018/03/14(水) 04:57:53.87ID:8SpB86tNp
下方なんて期待してないから、もっと新生速度あげてほしいわ。いつになったら顔ムーア使えるようになるんだよw強新生魔王もありにしてくれや
0070名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa8a-9W2U [111.239.224.13])
垢版 |
2018/03/14(水) 07:28:45.57ID:bCwwpJpra
鎮まりたまえー鎮まりたまえー
なぜーそのように荒ぶるのかー
0072草大王@亀心会 (オッペケ Sr91-D3vo [126.186.178.108])
垢版 |
2018/03/14(水) 07:33:00.09ID:/xv6lEySr
>>65
絶対ジェネラル以下だわこれ
0074名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dd05-Q089 [202.233.231.149])
垢版 |
2018/03/14(水) 07:45:04.80ID:Jo7P/fH50
でもじめバブいないと凶神竜ゲーやん
現状息対策がなさ過ぎるって話だけど
0078名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dd05-Q089 [202.233.231.149])
垢版 |
2018/03/14(水) 08:08:01.47ID:Jo7P/fH50
鯨なんて使ったらよくいる素早さリーダードレアムにほぼ勝てなくなるから本末転倒だしなあ
0082名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp91-yq6N [126.233.213.32])
垢版 |
2018/03/14(水) 08:24:55.29ID:ZPtDq1zVp
>>81
届くと思います。前回までは余裕でした
0083名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp91-rOlm [126.245.9.167])
垢版 |
2018/03/14(水) 08:25:48.34ID:J7eekTRwp
クジラはドラゴンには強いが悪魔にはどうにもなんない
0095名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa09-9W2U [182.251.254.8])
垢版 |
2018/03/14(水) 09:08:11.20ID:+ED4I4FTa
グーじゃなくてパーや(笑)
0096名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sda2-RRZP [49.97.100.167])
垢版 |
2018/03/14(水) 09:10:09.57ID:z9hox6ycd
>>87
無制限てなんや、上位モンスター縛りあんだろ
0098名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa09-NCuN [182.250.243.5])
垢版 |
2018/03/14(水) 09:13:30.83ID:IN/9xSDCa
ねえよ
調べてから書けやゴミ
0099名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c2b7-rPV/ [221.240.248.122])
垢版 |
2018/03/14(水) 09:13:54.29ID:aJ/mZ9jE0
おまえら何を怖がってるの?
デスピサロ1でやめりゃあいいじゃん。ポイント稼いで何になるの?もうカイザー交換しただろ?
0100名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sda2-Kq1W [49.97.109.206])
垢版 |
2018/03/14(水) 09:16:55.43ID:yScMVAgAd
追撃発動率も会心率も乱撃反射も課金額で決まるんですね
0104名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp91-rOlm [126.245.9.167])
垢版 |
2018/03/14(水) 09:25:04.46ID:J7eekTRwp
今日がホワイトだし15時からなんかあるべ
0111名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp91-n91y [126.247.66.128])
垢版 |
2018/03/14(水) 10:09:20.68ID:L9fHDNXop
GPのAI削除は賛成だけど、予測持ち(特にレアタマゴでつけたやつ)はマークでるなりわかるようにしてほしいな
0116名前が無い@ただの名無しのようだ (マクド FFc9-rPV/ [118.103.63.141])
垢版 |
2018/03/14(水) 10:30:41.74ID:NGMxr8jcF
四年かかさずログインしてきた俺でもさすがにもう飽きてきたなぁ
どうやって畳もうか考えるようになった。とりあえずレア卵使い切ってS本も誰かに投入させるか
0117名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp91-rOlm [126.245.9.167])
垢版 |
2018/03/14(水) 10:34:26.13ID:J7eekTRwp
>>115
ラプとかの反射マンは無星でもいいけどエースアタッカーは星4じゃないと確かに厳しい
0118名前が無い@ただの名無しのようだ (マクド FFc9-rPV/ [118.103.63.141])
垢版 |
2018/03/14(水) 10:36:52.22ID:NGMxr8jcF
S本6冊あるんだけど誰に入れるのが一番いいのかな?
0119名前が無い@ただの名無しのようだ (ソラノイロ MM89-YvT/ [54.238.153.203])
垢版 |
2018/03/14(水) 10:40:48.75ID:L9hQBqH9M
沢山ある条件に1番近い奴
0126名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H8d-rPV/ [210.232.14.164])
垢版 |
2018/03/14(水) 10:47:22.31ID:Z5HoA06cH
>>118
今ならレオソードとか?
0129名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2ea1-YvT/ [121.117.160.28])
垢版 |
2018/03/14(水) 10:56:16.92ID:uU4CLy8e0
理想4枠全て+の恩恵が大きく有用な特技
ちょっと妥協で↑3枠(ここがライン)
もちろんGPで使える奴なのも条件だよな
んで人それぞれ状況違うから人のなんかわからん
0130名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp91-Kq1W [126.247.146.105])
垢版 |
2018/03/14(水) 10:59:32.38ID:69pCUA1Ep
わいが考えたモンスター

●新生ハドラー
特技
正々堂々の闘い(敵味方全てAI禁止)


●デュラン
特性
剣を極めし者(常に斬撃を1.5倍で反射)


●ラザマナス
特性
ファラオの執念(確定亡者の執念)
特技
死者の成仏(死んでるいる相手モンスターを全てゲームから除外)
ミイラ転生の儀式(ラウンドの最後にゾンビ系の味方全体の執念状態を解除しゾンビ系の攻撃、防御、素早さを1段階アップで復活)
ザラキーマ(超高確率で敵全体を即死させる)
怨念じボール(ランダム5回の体技。毒、マヒ、眠り、マソに大ダメージ)
0142名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H8d-rPV/ [210.161.134.37])
垢版 |
2018/03/14(水) 11:21:02.35ID:UqJEgotKH
オルガデニーロはゴッドファーザー
0145名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2ea1-YvT/ [121.117.160.28])
垢版 |
2018/03/14(水) 11:31:44.64ID:uU4CLy8e0
超高速連打とか攻撃力依存
Gamyにまとめられてるのあるから見てきたら
0146名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H8d-rPV/ [210.232.14.178])
垢版 |
2018/03/14(水) 11:32:29.19ID:8qn4yDMmH
>>144
全部じゃない、はげおたとかは攻撃力依存。天地邪砲はレベル依存だったかと。
0147名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8db7-3/RD [122.210.104.31])
垢版 |
2018/03/14(水) 11:32:46.98ID:ER7UzcfX0
>>132
全然違うだろ www
まぁお互いリバースで使うけど。
0148名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H8d-rPV/ [210.232.14.178])
垢版 |
2018/03/14(水) 11:34:13.96ID:8qn4yDMmH
まぁS本は春まで待った方がいいな、確実にダイ大復刻するし大型アップデートにも期待しないとあかん
0149名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H8d-rPV/ [210.232.14.178])
垢版 |
2018/03/14(水) 11:35:01.40ID:8qn4yDMmH
>>147
リバパも弱いよなぁ
0150名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp91-rOlm [126.245.9.167])
垢版 |
2018/03/14(水) 11:35:51.91ID:J7eekTRwp
バランはドルオーラが最後じゃなくても威力変わらない仕様にしてくれればそれでええ
0151名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2ea1-YvT/ [121.117.160.28])
垢版 |
2018/03/14(水) 11:40:51.74ID:uU4CLy8e0
原作で漢字だと呪文て入ってるから
呪文なんだろうけどあの技見た目体技だよね
0160名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp91-Kq1W [126.247.146.105])
垢版 |
2018/03/14(水) 11:58:52.86ID:69pCUA1Ep
新ガチャは竜人ダイ、ヒュンケル、ヴェルザー、ラーハルト辺りか。

討伐はザボエラ、チュウ辺りか。
0163名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp91-Kq1W [126.247.146.105])
垢版 |
2018/03/14(水) 12:08:31.18ID:69pCUA1Ep
ガチャででて儲かりそうなのが竜人ダイ、ヒュンケル、ラーハルト、ヴェルザー。
0168名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp91-Kq1W [126.247.146.105])
垢版 |
2018/03/14(水) 12:14:14.39ID:69pCUA1Ep
GPでたまにはフィールド効果でAI禁止杯開くべきだ。
0170名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2ea1-YvT/ [121.117.160.28])
垢版 |
2018/03/14(水) 12:18:38.25ID:uU4CLy8e0
ゼメルとラプ蔓延してAI押せなくなった
0180名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b95c-BLLt [126.141.232.93])
垢版 |
2018/03/14(水) 12:34:31.56ID:NoA/QJ6U0
マジバリ持ちのプチソーン残してるわ
0187名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2ea1-YvT/ [121.117.160.28])
垢版 |
2018/03/14(水) 12:46:20.78ID:uU4CLy8e0
>>183
特技構成次第だけどラプゼメルいるとAIは素殴りになるぞ

Sで盲信 SSは神掌 2匹運用だな
0188名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2ea1-YvT/ [121.117.160.28])
垢版 |
2018/03/14(水) 12:48:25.52ID:uU4CLy8e0
ドレとか斬撃・体技の物理キャラの場合
※特技構成次第
0190名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa09-YvT/ [182.251.248.44])
垢版 |
2018/03/14(水) 12:51:23.98ID:ry5aRfXfa
JOKER欲しかった
0192名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b95c-BLLt [126.141.232.93])
垢版 |
2018/03/14(水) 12:54:20.30ID:NoA/QJ6U0
>>189
体技反射持たせればつるまい無しアムには完封だな
0193名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa09-YvT/ [182.251.248.44])
垢版 |
2018/03/14(水) 12:54:37.61ID:ry5aRfXfa
しかも亡者にシャン!シャン!ボォン!(執念発動)笑
0194名前が無い@ただの名無しのようだ (アウーイモ MMc5-sbhO [106.139.13.207])
垢版 |
2018/03/14(水) 12:55:35.59ID:lqVpGyGrM
普通のアンケートってもう無くなったのかね?今後のリストラは運営セレクション?
どっちでもいいけどリストラやってほしい、S残しとかB残しとかじゃ無くて全てランクリストラ

その代わりにリストラモンスター交換地図って言う金地図追加すればいいよ
その地図でリストラモンスターを選べるようにすれば問題ない
って案をみんな意見ボックスに投稿しない?
実現するまでこのレス定期的に書き込むわ(´・ω・`)
0195名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp91-Kq1W [126.247.146.105])
垢版 |
2018/03/14(水) 12:56:33.73ID:69pCUA1Ep
はよ斬撃を常に1.5倍反射の新キャラだせ。
真絶技が強すぎるんだよ。
ドレアム13パーセントは多すぎてゲームバランス悪すぎるぞ
0199名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa09-YvT/ [182.251.248.44])
垢版 |
2018/03/14(水) 13:08:52.42ID:ry5aRfXfa
マホカンと低ウエイトていうメリットあるだろ
それ以外は使ってないから知らん
0202名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0130-Wwmn [220.148.44.11])
垢版 |
2018/03/14(水) 13:12:39.98ID:zoO9O2Dc0
いやすまん、先日初オムド引いて訓練所に突っ込んでる状態なんだ
んでちょうどSラプの話出てたし、ちょっと前にダクジャというこれまたS運用の方がいいんじゃね的な魔王が出たばっかだし
オムドはどうなんだろうと思って
まぁすぐ使う気は無い(新生するまで寝かせとくつもり)んだけど
0210名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b95c-YAd/ [126.141.232.93])
垢版 |
2018/03/14(水) 13:23:22.24ID:NoA/QJ6U0
コスト抑えた分他で火力を賄えるならいいんじゃね
バイシオン乗せるのも面白そうではある
0212名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 827c-RdTn [219.117.113.75])
垢版 |
2018/03/14(水) 13:43:28.26ID:BGgfjDML0
いやさすがにSオムドにリク搭載してるやつは見たことないわ
マジモンはマラーつけて回復役にさせてるイメージ
0216名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 827c-RdTn [219.117.113.75])
垢版 |
2018/03/14(水) 13:49:26.39ID:BGgfjDML0
上位層は火力ゴリ押しパを組めて勝っても負けてもストレスなく試合が終わるからな
それ以外のやつは色々工夫して戦うから一試合長くなるし当然それで負けたらダメージくらうししんどいぜ
0217名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp91-Kq1W [126.233.215.152])
垢版 |
2018/03/14(水) 13:49:32.56ID:ECI8uIBqp
上位の人は勝率が高いからイライラしないのよ
0224名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 827c-RdTn [219.117.113.75])
垢版 |
2018/03/14(水) 13:56:20.76ID:BGgfjDML0
無差別級とか地獄絵図だよな
0228名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b95c-Ny/M [126.209.8.146])
垢版 |
2018/03/14(水) 14:14:18.03ID:AGj6UvXw0
「dqmsl 自宅に到着しました」と時折表示されるんだが何だこれ?
カメラに続き、位置情報も盗まれてるんか?
0231名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp91-rOlm [126.245.9.167])
垢版 |
2018/03/14(水) 14:17:31.97ID:J7eekTRwp
>>228
こっわ
0237名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMa2-Shc+ [49.239.65.55])
垢版 |
2018/03/14(水) 14:23:37.11ID:RdlEliD7M
そりゃそうよ
Gpなんて試合数制限しときゃ公平だしある程度楽しめるのをわざわざ試合無制限にしてバカを釣るんだよ
ガチャをぐるぐる回すのと同じで中毒くんを煽って稼働に繋げてるんだろ
ゲームなのに遊ばれてるやつ多すぎだろwゲームは遊ぶものだぞ
0240名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a15c-Kq1W [60.112.168.152])
垢版 |
2018/03/14(水) 14:35:36.77ID:gV1K6sVm0
ウェイト140ですら盾役とオムドの両方が死ぬこと多いのに無制限じゃリバパは無理だよ...
先攻運試しの方が確実
0246名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMa2-Xyvv [49.239.68.80])
垢版 |
2018/03/14(水) 14:41:09.52ID:b5GhgIYlM
もうリバパはほぼ息してないだろ
1Tほぼ全弾プロレスしなきゃならないのにドレアムに蹂躙されて2T目は虫の息だし
リバ決まっても構えられたら攻撃手段ほとんど封じられてじわじわ嬲られる
よほど廃構成じゃないと生き残れないけどそれ用意できる廃ならもっといいのあるっていう
0249名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp91-rOlm [126.245.9.167])
垢版 |
2018/03/14(水) 14:43:56.84ID:J7eekTRwp
DL来ないということはイベは無しか
配布物がワンチャン
0256名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b95c-yq6N [126.36.146.52])
垢版 |
2018/03/14(水) 14:54:41.15ID:c57SZ+s40
素早さリーダーは、ゼメル、ジメバフ辺りが多いのかな?どくやずきん使えそうだけど、挫けぬがいなかったらやることなさそう
0270名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp91-rOlm [126.245.9.167])
垢版 |
2018/03/14(水) 15:16:14.63ID:J7eekTRwp
どの魔王かなー?
https://i.imgur.com/93BHwOE.jpg
0282名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c281-TBs0 [221.133.124.168])
垢版 |
2018/03/14(水) 15:28:57.34ID:r5pnsINP0
>>278
課金するゲームすら見極められないアホが貴族なんか
0291名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a15c-Kq1W [60.112.168.152])
垢版 |
2018/03/14(水) 15:38:45.19ID:gV1K6sVm0
マジで今反射しかいねーから1ターン目AIで楽チンだなw
0292名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 824f-BunU [27.137.44.4])
垢版 |
2018/03/14(水) 15:40:40.80ID:6sN4ptlV0
赤パンツチャレンジのs縛りで8割くらい削ったとこで痛恨3連続で飛んできて蘇生持ち3人全員死んで笑う
瀕死で会心の特性あんのかなって見たけど特にないしクソゲーすぎるわ
0293名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMa2-Shc+ [49.239.65.55])
垢版 |
2018/03/14(水) 15:41:31.57ID:RdlEliD7M
今後はコストをだんだん増やしてさらにバカ金優遇方針になりそうだなw
そいやこのゲームのオフイベって来場者どんくらいいるんだ?
始まった当時はアイタタタ誰が行くんだよwとか思ってたけど何気に続いてるのな
おりゃ近所のスーパーでやってて行くかどうかだな隣駅なら行かない
0301名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 85a4-FiD+ [114.142.9.111])
垢版 |
2018/03/14(水) 15:49:33.64ID:i6tOYEzH0
>>297
壺-オムド-オルゴ-ガルマと続いてるから壺確定で間違いないんじゃないかな
その間にいたマデサもいるけど新生終わってるし
0302名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd02-odZ/ [1.66.103.105])
垢版 |
2018/03/14(水) 15:51:13.37ID:CJOUSYUid
◎ インヘーラー
◯ ガルマザード
▲ オムドロレス

こんな感じ?
0307名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp91-rOlm [126.245.9.167])
垢版 |
2018/03/14(水) 15:56:21.97ID:J7eekTRwp
しかしインヘラが新生して新しいブレス覚えても結局ドレアムには勝てんという
0314名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp91-TBs0 [126.254.66.0])
垢版 |
2018/03/14(水) 16:01:03.04ID:8SpB86tNp
壷が新生するなら対ドレアムになるなんかもらえるだろ。身代わり無視の体技版必殺の一撃とかほしい
0316名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H8d-rPV/ [210.161.134.38])
垢版 |
2018/03/14(水) 16:02:32.17ID:Y5Ih7VBjH
個人的にはゴージャス生放送が一階でやることに興味ある。及川奈央ちゃんを生でマジマジと見たいね
0319名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp91-TBs0 [126.254.66.0])
垢版 |
2018/03/14(水) 16:05:57.23ID:8SpB86tNp
>>315
対ラプもありそうだな
対ドレアムはオルゴまでお預けか
0320名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H8d-rPV/ [210.161.134.38])
垢版 |
2018/03/14(水) 16:06:27.31ID:Y5Ih7VBjH
>>317
反射無効貫通する体技とか最強すぎるわ
0323名前が無い@ただの名無しのようだ (エーイモ SE02-t/Z4 [1.115.198.159])
垢版 |
2018/03/14(水) 16:13:01.41ID:wFbbi7YHE
あの魔王はインヘーラーかオムドレクスか
0325名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp91-rOlm [126.245.9.167])
垢版 |
2018/03/14(水) 16:15:40.18ID:J7eekTRwp
今のGPでの不遇さを考えると壺かガルマで目玉にするんならオルゴ、オムドって感じかね
0327名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp91-TBs0 [126.254.66.0])
垢版 |
2018/03/14(水) 16:17:53.64ID:8SpB86tNp
壷は柴の息子同然だしまた強特技詰め合わせに期待
0331名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp91-rOlm [126.245.9.167])
垢版 |
2018/03/14(水) 16:27:18.66ID:J7eekTRwp
ホワイトデーモンスの居場所が分からないとはまだまだdqmsl初心者やのぅ
0349名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 85a1-3G5z [114.183.47.26])
垢版 |
2018/03/14(水) 16:52:26.34ID:tvL2kA960
じめバブとか凶アンドレとかにビルダーハンマーつけると良い感じらしい
0350名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0130-Wwmn [220.148.44.11])
垢版 |
2018/03/14(水) 16:53:03.89ID:zoO9O2Dc0
GP何戦かやってみたけど、やっぱW140と同じPTでええわ
今のキチガイが活性化してる時間でも割と勝てたから、明日以降なら余裕だろう
そしてやっぱりリバパには負ける要素が無い

リバパ使いの人はもう新生までオムド封印した方がいいんじゃないの?
フツーのPTの方が絶対勝てるよ?
0352名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd02-o1Wn [1.75.236.214])
垢版 |
2018/03/14(水) 16:54:02.92ID:lI91JvvOd
オムド新生なら確実にリバース打てる何かが必要だな
流石にいきなりリバースはないとしても確定亡者がつけばなんとかなるんだがなあ
0353名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f268-AN68 [117.18.132.141])
垢版 |
2018/03/14(水) 16:56:13.91ID:HiaLQzgn0
めんどいから仁王もいらない、反射で相手自滅を祈ってるだけ、主力が死ぬと諦める奴多いw
0355名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa09-YvT/ [182.251.248.49])
垢版 |
2018/03/14(水) 16:58:21.00ID:yF2jtvgxa
>>342
魔王新生と神獣新生は別だから
来月も神獣新生あると思うよ。
JOKER黒犬かどうかは知らんが
0362名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa09-YvT/ [182.251.248.49])
垢版 |
2018/03/14(水) 17:07:22.42ID:yF2jtvgxa
25日魔王新生のは情報だけで実装は来月。
26日〜31日迄が今月分通常新生転生バドセレか
多分その魔王は壺で来月4月も神獣新生は
予告無しの神獣フェス。いい加減そろそろ犬らかな
0369名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 827c-RdTn [219.117.113.75])
垢版 |
2018/03/14(水) 17:12:56.75ID:BGgfjDML0
>>364
いや、実はめっちゃ理に適ってるんだよな
リバースからの先制ザオリクや雨
0395名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0130-Wwmn [220.148.44.11])
垢版 |
2018/03/14(水) 17:57:15.70ID:zoO9O2Dc0
>>389
どうせ素早さじゃキチガイに勝てるわけないから、相手の攻撃全て受け切ってから攻めるプロレスパにしてるわ
ラプリーダーでHPマシマシにして反射とバザックスも込みだけど
結局運ゲにはなるけど、明らかに廃っぽい異常な速さで動く魔王ばっかのPTに勝つと気分いいね
相手からしたらッザッケンナロガッケカスクソガァッッ!!かもしれんが
いや、本物のキチならいちいち気にしないかな・・・
0402名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 827c-RdTn [219.117.113.75])
垢版 |
2018/03/14(水) 18:06:44.44ID:BGgfjDML0
でおまえら
盾役は何流行ってた?
0437名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a15c-hn8E [60.121.249.202])
垢版 |
2018/03/14(水) 18:42:38.35ID:O3dnSEl30
こいつの自演指摘の根拠が「自分に歯向かう奴」ってだけなんだよな
自分に歯向かう奴=全員同一人物=アフィって謎の等式を信じ込んでる
俺も散々言われてるけど同一人物ならワッチョイ一部一致でIP違うとかありえんし(別端末でつないでもIPは同じ)
0442名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ddd5-bqFo [202.212.86.131])
垢版 |
2018/03/14(水) 18:47:39.87ID:R7Pc/hRi0
>>391
ゴールド3いって
ほざいてね
0444名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ddd5-bqFo [202.212.86.131])
垢版 |
2018/03/14(水) 18:49:26.70ID:R7Pc/hRi0
>>443
回線断ちゃうの
0451名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 12fe-Shc+ [133.202.243.200])
垢版 |
2018/03/14(水) 18:57:17.27ID:TPbne0xX0
格安回線とか言ってる時点でもうヤバい海外端末にmvnoさすのが最高だよ?
海外端末はクソみたいなキャリアアプリ入ってないから楽だしポンと一括購入で終わり
デュアルsim使えるし国産がいいから海外sony以外は選択肢ないけどなw
お前ら電波マーク1つなのに俺より高い月額なの?wwという世界になる
情弱ぱないw

https://i.imgur.com/80Umici.jpg
0464草大王@亀心会 (オッペケ Sr91-D3vo [126.186.129.193])
垢版 |
2018/03/14(水) 19:28:34.29ID:GNoUlegfr
アール
『あーっと相談ダメですよ〜〜ッ!相談〜ッ!!!』
0467名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 99ec-rOlm [222.149.174.81])
垢版 |
2018/03/14(水) 19:32:48.63ID:4kHoqdPh0
>>458
美味しくなさそう
0473名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b95c-BLLt [126.141.232.93])
垢版 |
2018/03/14(水) 19:40:06.01ID:NoA/QJ6U0
ここは5cとミネオの2人しかいないから
0478名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sda2-/gVy [49.98.159.75])
垢版 |
2018/03/14(水) 19:46:44.03ID:TuDcjh18d
お前らミネオはNG入れとけ
スレで禁止されてんだから構うな
0480名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ee64-Kq1W [153.217.202.87])
垢版 |
2018/03/14(水) 19:49:42.73ID:33k7xucl0
届いてるメールなんなん?
0481名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM96-gDmW [61.205.96.160])
垢版 |
2018/03/14(水) 19:50:51.25ID:pTjzuv6ZM
>>472
視野が狭いんだな
貧乏人の方がドコモとかキャリアに拘ってる印象かな
キャリアメールが必要ならいざ知らずw
それに誰も自慢なんてしてないだろ
俺は不労収入でまぁまぁ豊かな生活してるし、貧困ゆえのレスとか書いてる時点で知能足りないゆとりって感じがするよ
0491名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ee64-Kq1W [153.217.202.87])
垢版 |
2018/03/14(水) 19:58:44.46ID:33k7xucl0
>>487
ホンマや。
ありがとね。
0492名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 82d3-u2CE [27.89.109.106])
垢版 |
2018/03/14(水) 19:59:01.47ID:m8BqxKsG0
>>484
不労所得が普通の社会人の言い方だよな
不労収入って中学生みたいな言い方だよな
ちゃんと確定申告したのか話してみたいわ
0493草大王@亀心会 (ワッチョイ 85d3-D3vo [114.19.131.19])
垢版 |
2018/03/14(水) 19:59:10.49ID:pAEUBaPV0
>>484
ナマポで課金は俺だから!
0494名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b95c-rPV/ [126.10.78.139])
垢版 |
2018/03/14(水) 19:59:22.84ID:evbPg58B0
デスピ1から星4魔王軍団に力負けして、どうにもならなくなって来た
ゼメルリーダーだと素早さで負けて動く前にやられる、オムドだとリバースする前に壊滅
0508名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dd05-Q089 [202.233.231.149])
垢版 |
2018/03/14(水) 20:27:10.69ID:Jo7P/fH50
140は星2即やめで9995位だったわ
どんどんハードル上がっていくな
0522名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 01a1-B9TK [220.221.202.151])
垢版 |
2018/03/14(水) 20:52:19.00ID:+ko/Vj0B0
千葉氏
マ素やリバース,継続ダメージといった新しい要素も入り,モンスターは強くなっているのに,それぞれのモンスターの使い所,バランスがとれていて戦略の幅が広がっているのがすごいと思います。

ドレアム使用率16%の完全ドレアムゲーなのにバランスが取れているという発言
あまりにも知的障害じゃないか?
http://www.4gamer.net/games/235/G023595/20180202127/
0523名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dd05-Q089 [202.233.231.149])
垢版 |
2018/03/14(水) 20:52:49.50ID:Jo7P/fH50
レティス入れてる奴多いけど枠の無駄だろ
魔王4〜5匹殴ってくるのに
0547名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b95c-i5UZ [126.83.82.192])
垢版 |
2018/03/14(水) 21:33:51.28ID:U4IYfM9r0
札束で殴りあうGPがとうとう始まったか…
すばやい魔王ならべてAIで殴りあうゲームになってて笑える
つーかAI本当どうにかしろや
予測はってないと確実に絶技とんでくるし
予測したらオーラとんでくるし
ラプソーンかゼメルギアスいないと無理だ
読みあいも糞も無いわ
0559草大王@亀心会 (ワッチョイ 85d3-D3vo [114.19.131.19])
垢版 |
2018/03/14(水) 21:52:08.31ID:pAEUBaPV0
クロちゃん前に比べたらちょっと強くなってるな!
0575名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6920-uQtz [180.4.88.124])
垢版 |
2018/03/14(水) 22:27:43.67ID:+7w5wuZJ0
リバパですんなりピサロ1までいけたわ
反射無視してブッパしまくってきて運悪く事故らない限りなんだかんだでかなりの勝率でいける
0579名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/14(水) 22:35:33.54
スクエニ最新作

TRINITY MASTER(トリマス公式) @trimas_PR

【#トリマス 初の公式生放送決定】
公式生放送「トリマスのトクバン」を3/20(火)21時から公式Twitterで生配信!#芹澤優 さん、#山下まみ さん、#いのりぃ さん、さらにMCに #ドグマ風見 さん、特別ゲストに #マックスむらい さんも出演するわよ!どんな番組になるのか今から楽しみね(๑•̀ㅂ•́)و✧

http://pbs.twimg.com/media/DYPQIhhVAAA6pn1.jpg
0585名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c2b7-brlu [221.240.248.122])
垢版 |
2018/03/14(水) 22:42:56.31ID:aJ/mZ9jE0
拝啓 柴の手紙 読んでたあなたは どこで何をしているのだろう
無課金の僕には誰にも話せない 悩みのたねがあるのです
未来の自分にあてて書く手紙には きっと素直にうちあけれるだろう
いま GPで負けそうで 泣きそうで 消えてしまいそうな僕は
誰の言葉を信じていけばいいの
ひとつしか星がない このドレアムがなんどもボコボコにされて
苦しい中で 今を生きている

拝啓 ありがとう 課金のあなたに伝えたいことがあるのです
自分とは何で どこにむかうべきか問い続ければ見えてくる
荒れた このスレのレスは厳しいけれど
明日は炊き出しで 魔王当たると信じてーえー

いま GPで負けそうで 泣きそうで 消えてしまいそうな時は
自分の声を信じ歩けばいいのぉー

課金の僕も傷ついて眠れない夜もあるけど
苦くてあまい いまを生きている

いま GPで負けそうで 泣きそうで 消えてしまいそうな時は
自分の声を信じ歩けばいいのぉー

いつの時代も悲しみを避けては通れないけど
笑顔を見せて 今を生きていこう

拝啓 柴の手紙 読んでたあなたは もう引退したのかな
0593名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dd05-Q089 [202.233.231.149])
垢版 |
2018/03/14(水) 22:53:53.76ID:Jo7P/fH50
140PTの装備豪華版が一番バランスいいな
0594名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ee17-muqp [153.125.38.26])
垢版 |
2018/03/14(水) 22:54:36.53ID:799zEIdN0
クソレギュレーションの今週はゴミムーアリーダーの疾風パでピサロ1
1ターンで勝負決まるから1戦1分で効率よかった
こうどうはやいより選択先制特技の方が優先なのね
ムーアピサロよりディアノーグが先に動けるならもっと上まで行けそうだけどこの先は厳しそう
0612名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa09-m9xC [182.251.243.44])
垢版 |
2018/03/14(水) 23:19:16.16ID:oIeiPwEma
29勝でなんとかピサロ
これで明日からストレスフリーや
0613名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a15c-Kq1W [60.101.93.105])
垢版 |
2018/03/14(水) 23:19:39.66ID:J1HuFgT10
今回のGPのキーはてんもんだな
星2だけど入れてから明らかに勝率上がったわ
0629名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 06d3-uQtz [111.110.123.155])
垢版 |
2018/03/14(水) 23:38:27.41ID:AIAHyjCB0
ここぞとばかりに魔王てんこ盛り
0639名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7ed3-hZhC [113.154.0.92])
垢版 |
2018/03/14(水) 23:48:43.69ID:p0vbSV2a0
ヌチュってやっぱり課金してんね
0645名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dd05-Q089 [202.233.231.149])
垢版 |
2018/03/14(水) 23:54:53.41ID:Jo7P/fH50
廃課金ですらランキング見る限り苦戦してるのに
無敗()
デスピ3()
0652名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d164-PYx6 [220.148.63.220])
垢版 |
2018/03/15(木) 00:04:00.71ID:QBn/pnNj0
最近フレなんてゴメちゃんかハナちゃんしか使ってねえな
フレドレを引っ張り出さなきゃいかんようなクエじゃAI鶴舞に足引っ張られる事なんてないし、大して気にならん
ただ未だにグラコロとか旧絶技を付けっぱにしてる子を見ると「えぇ・・・?」と思ってしまう
0654名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa2a-po4f [111.239.227.25])
垢版 |
2018/03/15(木) 00:04:53.90ID:W/aS1i/4a
今日の炊き出しBエンタシスマン
はぁー
さぁ匂えー仁王匂え(笑)
今日の副菜はブロコリこガリバタじゃー
平日真ん中ベロリンマンより
0657名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ da17-wR9p [153.125.38.26])
垢版 |
2018/03/15(木) 00:05:56.37ID:g+L/nBRN0
今日は盛り上がってるけど明日からのスレのお通夜っぷりを想像すると…
折角ドラクエブランド使いつつおっさんに寄せたドル箱なのに目先の利益求めて崩壊してくのは初期組としては正直悲しい
サイゲ側との契約が厳しいのは理解できるから、スクエニ直営ならもうちょっと粘ってくれると考えると余計悲しくなる
0670名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b920-hKdO [180.4.88.124])
垢版 |
2018/03/15(木) 00:24:55.45ID:V8FwAbl20
ピサロ1までなら初日で無課金でもまぁ上がれるがピサロ3はさすがにきつい
ましてや無敗とかありえない
0680名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2282-9eP4 [125.197.136.229])
垢版 |
2018/03/15(木) 00:39:29.04ID:zlPn/vwT0
リバパでピサロ2まできたがもう無理だ後はいかに落とさないで1週間乗り切るか
0681名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/15(木) 00:39:39.41ID:+o+eYzxrS
ホワイトデーイベント

パズドラ→石1個
モンスト→なんもなし
DQMSL→500ジェム

かなりDQMSLが豪華
0686名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c4ec-Ovk2 [222.149.174.81])
垢版 |
2018/03/15(木) 00:42:40.30ID:Z0XfSjYZ0
>>683
ゾーマの時代くるわ
0687名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc2-IMTF [49.97.97.29])
垢版 |
2018/03/15(木) 00:43:16.92ID:NH2neTgFd
新コンテンツってまた何か増やすのか
カジノくらいしか思い付かん
0688名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdde-hUkz)
垢版 |
2018/03/15(木) 00:43:25.84ID:+o+eYzxrd
87715373

GPは遊びじゃないって事を教えてやるよ
ハーハッハッハ
0691名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdde-hUkz)
垢版 |
2018/03/15(木) 00:49:25.91ID:+o+eYzxrd
>>690
いや、違うね
GPが遊びとか言ってる奴は勝てない雑魚だけさww

まぁ、ミネオには荷が重いだろう
0694名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf5c-PYx6 [60.90.77.220])
垢版 |
2018/03/15(木) 00:52:16.24ID:YC096oKl0
GPのランキング上位にい容易に行けようが
黒のオーブに、神速の一閃20%アップ、必殺の一撃30%アップ
が出なきゃホント意味ねんだよな

でなさすぎてゲロ吐くわ
0696名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 865c-hKdO [219.16.6.159])
垢版 |
2018/03/15(木) 00:54:29.54ID:+Mnl6qHm0
>>683
3ターンだけでも十分だけどさ
もんだいはアタッカーとしての特技がナッシングって事だよね
廃ならいまのままで☆4にして剣の舞でも踊ってればそこそこ使えそうだけど

攻撃と素早さどっちもいまいちだからタネふり悩むけど

JOKER★4
HP:746(+108)
MP:302(+48)
攻撃力:515(+75)
防御力:513(+75)
素早さ:457(+67)
賢さ:393(+58)
合計値:2926(+431)
0699名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a651-g/J8 [39.111.179.251])
垢版 |
2018/03/15(木) 00:59:50.73ID:LVAQEZjW0
>>631
無かったのは先月で今月分のらいなまが25日だろうが
0700名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdde-hUkz)
垢版 |
2018/03/15(木) 01:04:53.80ID:+o+eYzxrd
>>694
どうせGPメダル1枚で交換できるだろうに
0704名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d164-PYx6 [220.148.63.220])
垢版 |
2018/03/15(木) 01:14:49.93ID:QBn/pnNj0
>>694
当時は持ってなかったor眼中になかった竜王&シドーのレアオーブはあっさり出たのに
肝心のゾーマのストーム20%が出ないままゾーマ杯が終わった時はショックで失禁&脱糞しそうになったわ
交換リストにやっと出てきたけどまだ交換してない
てか一閃はともかく必殺の30%って要るか?必殺なんて今でも当たれば即死なんだしこれ以上威力上げても・・・
たたきつぶしの方が重要じゃね?
0705草大王@亀心会 (ワッチョイ d6d3-E4DO [114.19.131.19])
垢版 |
2018/03/15(木) 01:16:24.80ID:rm0Gk1qB0
無星ゼメルでピサロ3来たわ。
140よりラクだ
0707名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa3-klIq [106.132.86.28])
垢版 |
2018/03/15(木) 01:18:34.28ID:rvWXW2DBa
>>696
ジョーカーのタネ振りは悩む必要ないよ
攻撃95とすばやさ25
アタカンが攻撃依存だから少しでも攻撃に振った方が良い


疾風パでピサロ上がれた
17勝でまずまず早かった
残りは最終週でタークタッチして7000位以内で終われそうで何より
あとはデイリーでほぼ過ごせるのは気が楽だー

https://i.imgur.com/X7VNPnJ.jpg
https://i.imgur.com/2zEfXKj.jpg
0725名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c05c-DgBi [60.101.93.105])
垢版 |
2018/03/15(木) 02:06:43.67ID:GHbJICJH0
>>720
構えするならドレかラプリーダーの方が安定する
廃の素殴りで普通に落とされるからな
0727名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b920-hKdO [180.4.88.124])
垢版 |
2018/03/15(木) 02:10:56.87ID:V8FwAbl20
素早さLで全構えとかさすがにアカンやろw
0731名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp88-82ey [126.33.151.14])
垢版 |
2018/03/15(木) 02:32:27.46ID:WH/YAskbp
まだGPやってないけど、リバパいけそう?
0733名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ defe-SmQe [49.129.47.28])
垢版 |
2018/03/15(木) 02:58:10.06ID:YA7ZQdtP0
絶技したら両端のモンスターにしか当たらなかった
ドレアムどんな動きしてるんだよw
0742名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd44-wE5/ [1.72.7.111])
垢版 |
2018/03/15(木) 04:43:53.89ID:pBiFnTuPd
ミッション魔界の王はミルドラースだったわ
わかんねーよ
0744名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4e1a-hKdO [118.15.70.239])
垢版 |
2018/03/15(木) 05:34:32.12ID:T/H+5LYG0
なんか色々文句ばかり俺言うけどいつまでも終わってほしくねえわこのゲーム
馬鹿金とのやりとりさえトムとジェリーとかルパンととっつぁんみたいな感じに思えてきた
もうすぐ1500日ログインになる そんなゲームにこれから先出会うことはないだろうな
0745名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc2-IMTF [49.97.97.29])
垢版 |
2018/03/15(木) 05:55:31.86ID:NH2neTgFd
魔界の王は分かりやすいぞ
今のGP魔境すぎて手に負えないわ
ドレアムとラプソーン出禁にしようや
0749名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdde-roQY [1.75.239.68])
垢版 |
2018/03/15(木) 06:35:37.67ID:DIkKj5Lud
クロちゃんの放送荒れすぎて公式になったのかw
0754名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e2b6-hKdO [221.189.140.179])
垢版 |
2018/03/15(木) 07:06:10.27ID:Zz0el5WL0
  ∩___∩     /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
   | 丿     ヽ    i ノ       `ヽ'
  /  ○   ○ |    / `(○)  (○)´i、  先生助けてっ!、
  | U  ( _●_)  ミ  彡,U ミ(__,▼_)彡ミ   うちの息パーティが
 彡、    |∪| ,,/   ,へ、,   |∪|  /゙       息をしてないの!!
 /  ヽ  ヽノ  ヾ_,,..,,,,_ /  '  ヽノ `/´ ヽ
 |      ヽ  ./ ,' 3  `ヽーっ  /     |
│   ヾ    ヾl   ⊃ ⌒_つ ソ      │
│    \,,__`'ー-⊃⊂'''''"__,,,ノ   |
0755名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saca-Ovk2 [182.251.136.210])
垢版 |
2018/03/15(木) 07:08:38.93ID:xGiOhEpOa
デスタムーア先生が星4になったけど疾風連撃わざわざプラス付ける価値あるかねぇ
試しに使ってみたら反射にやられまくり笑
0756名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saca-Ovk2 [182.251.136.210])
垢版 |
2018/03/15(木) 07:12:01.16ID:xGiOhEpOa
>>750
王の中の王じゃないか!!
0758名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc2-hUkz)
垢版 |
2018/03/15(木) 07:40:17.13ID:k01lStkHd
オロチ強か?
0764草大王@亀心会 (オッペケ Sr99-E4DO [126.186.177.178])
垢版 |
2018/03/15(木) 08:05:55.32ID:lAJlLYORr
黒川ドレアム4なんだな
0769名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7cb7-jMcg [221.240.248.122])
垢版 |
2018/03/15(木) 08:22:01.16ID:WDzk6EGV0
ドルマゲス持ってる人は来週用にやみのせんし買いたいかもしれんがウエイト120だし席ないよな
期限が迫ってるが絶対に損すると思う
0773名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7cb7-jMcg [221.240.248.122])
垢版 |
2018/03/15(木) 08:35:09.18ID:WDzk6EGV0
ドルマゲス、デスカイザー、えんま、デスストーカー、偽り王
これでウエイト107。装備したらw120になるだろうけど
みがわりもヒーラーもいないから2ターン目にやられるだろうね
いくら20%upといってもドラゴンと自然も20%upだしデスカイ使うか偽り王かだよな
反射マンが多い中で使い勝手いいとも思えんしアストロンされたら終わるのもなぁ
0774名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd9a-Riqk [1.79.85.145])
垢版 |
2018/03/15(木) 08:36:02.64ID:NEWRNjRHd
まずSSランクの???系以外のリーダースキルを???系よりかなり高くしないと駄目だな(対象が全系統のを除く)
魔王に率いられたほうが効率いいんじゃ誰も系統PT組みたがらない
あと防御アップはほとんど役に立たないからダメージカットにするべきだ
防具も刃の鎧ならぬ刃の盾を出して斬撃、体技の一割をダメージとして返すとか
あとは混乱、麻痺、魅了などを防ぐ防具も
0775名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 745f-9eP4 [182.165.36.78])
垢版 |
2018/03/15(木) 08:40:06.94ID:QsZq2exS0
剛魔斬が一撃で殺せるなら邪神っていいけどな
見た事ねえw
0777名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd9a-Rejd [1.79.86.122])
垢版 |
2018/03/15(木) 08:41:57.36ID:Y8RZ7QNtd
あーそれでか
みんぼう入れ替わり立ち替わり忙しないのいるなと思ったら今日から銀も報酬に入ったのか
0784名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7cb7-jMcg [221.240.248.122])
垢版 |
2018/03/15(木) 09:11:41.42ID:WDzk6EGV0
>>783
それな、なんでだろうね
物理体技反射マン多いからゾーマ入れたらメカバーンやミルドラがいるっていう
0787名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saca-U3IG [182.251.251.15])
垢版 |
2018/03/15(木) 09:22:22.40ID:qr4Wfn11a
ロト装備レオソもぐじけぬ一切発動せず死ぬ
いのちだいじにのタコだけ生き残る
AIでレオソ復活させるからまだ可能性はある
つか素早さ2段階上がって先手とれるから形成逆転や!
からのタコ回復の舞

星4魔王いない無課金ぽい相手だとこういうバカAIとかぐじけぬ即死やら発動しないんだけどなぁ
マッチングしかりGPに力入れてるなら見えない優遇せず純粋にやらせて下さいよ運営さん
0797名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7cb7-jMcg [221.240.248.122])
垢版 |
2018/03/15(木) 10:03:49.15ID:WDzk6EGV0
ハルシオンならバンプオブチキンだな
0800名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fa67-1ZUZ [123.1.28.111])
垢版 |
2018/03/15(木) 10:22:28.35ID:OjArzIgy0
予想以上、ある意味予想通りのクソゲーだなぁ。無制限リーグ。
エスタークとドレアムがとりあえず構えたら手も足もでないんだが。これ来月せめてドレアムの下方修正くるんだよな?
ウェイト50とか弱体化とかさ。
0803名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7cb7-jMcg [221.240.248.122])
垢版 |
2018/03/15(木) 10:38:44.40ID:WDzk6EGV0
感謝祭の詳細見たけど今年は10連もらえるやつやらないんだな
0809名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saca-g/J8 [182.251.248.50])
垢版 |
2018/03/15(木) 10:54:32.36ID:YmBiK7W/a
「教えて!新生転生情報!」のコーナーでは、
新生転生お願いアンケートの結果発表と能力をご紹介します!
そして、あの魔王の新生転生情報も・・・!

この書き方だと再新生転生と魔王新生の情報てことだろ
てことは今月もSスタの通常新生転生なしなのかよ?!
昨年12月のレティスゴキンガからの
Sスタ通常新生先送り引き伸ばしはウンザリだわ
0814名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saca-g/J8 [182.251.248.50])
垢版 |
2018/03/15(木) 11:20:38.81ID:YmBiK7W/a
ダイスラにゲリ・アンナ・アウルートの
魔獣3種とサージあたりが新生待ちぼうけ
再新生優先じゃいつになるのやら
0816名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1db7-fm9L [122.210.104.31])
垢版 |
2018/03/15(木) 11:26:29.88ID:xdyld0nR0
次のs確定でいいの出なかったら引退する。
0817名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saca-56p+ [182.251.250.40])
垢版 |
2018/03/15(木) 11:27:33.41ID:fvyFyJHJa
今まで見たゾーマほぼ絶対零度だな
ラプソーンデスピサロは無耐性でドレタークが半減だから通りがいい
0824名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2145-UHC/ [118.238.119.32])
垢版 |
2018/03/15(木) 11:50:03.35ID:2U0cLAvS0
何にも期待せずにただただ鬱々としてて脳も死んでる状態でおはガチャしたらウインディオ来たぜ

凄まじい負のオーラでセンサー狂わせて「当たった」というより完全に「呼び寄せた」な、うん
開く前に確信感みたいなのあったもの
0825草大王@亀心会 (オッペケ Sr10-E4DO [126.229.49.188])
垢版 |
2018/03/15(木) 11:52:13.93ID:uShwgzRCr
相手にトガミヒメいると楽だわ。
蘇生前提だから構えとかないw
0826名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff5c-Rejd [126.36.146.52])
垢版 |
2018/03/15(木) 12:18:59.32ID:Hy54NOPZ0
ゼメルリーダーに魔王3体と、
あとひと枠は魔王、とがみひめか、かみさま、仁王立ちどれがいいだろう
0831名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saca-16d5 [182.251.245.3])
垢版 |
2018/03/15(木) 12:31:11.89ID:qVkxuCaZa
相手にてんもんいなかったらデスピサロがすげー便利だな
はげおたあったらてんもんも止められるのかな
0832名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fa67-1ZUZ [123.1.28.111])
垢版 |
2018/03/15(木) 12:32:43.56ID:OjArzIgy0
>>802
お前がアホだ!バランスブレイカー放置したら能力インフレに歯止めがかからんだろ?只でさえ次位のモンスターの倍は使われててどこでも収まるドレアムがそのままとかそっちの方が頭おかしいわ。
まあ運営がこのアプリを畳もうとしているなら知らんが。
0834名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saca-E8wj [182.251.243.46])
垢版 |
2018/03/15(木) 12:34:54.17ID:DcC1jP5fa
ドレアム
エスターク
ゾーマ
あたりってタネ振りどんな感じにしてる?
0843名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saca-g/J8 [182.251.248.50])
垢版 |
2018/03/15(木) 12:44:03.74ID:YmBiK7W/a
魔王全員集合に対して対策してるから
オムドリバパには火力足りず負ける
0858名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdde-gC8j [1.75.198.111])
垢版 |
2018/03/15(木) 13:35:33.02ID:5KOV3DvId
>>856
マクロでやってる
150以上の奴が多いから時間かかるわ
0870名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spff-Kf3I [126.236.66.7])
垢版 |
2018/03/15(木) 14:27:52.14ID:yKmDc3LIp
>>868
GPでは全く見ない
つまりそういうことだ
0875名前が無い@ただの名無しのようだ (マクド FF72-/OT4 [118.103.63.158])
垢版 |
2018/03/15(木) 14:40:07.31ID:p5VipUuxF
デスピサロ上がれた5,000人くらいの連中はみんなトガミ姫やラプソーン持ってるの?
GP100位以内は神獣☆4持ちで5,000位以内はいずれも一体は持ってんのかな?
0876名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saca-U3IG [182.251.251.4])
垢版 |
2018/03/15(木) 14:41:23.53ID:e4P6UVgva
シークレット特技の「課金のオーラ」と「運営の加護」が凄すぎてぐじけぬ持ちが即死しまくるわAIや行動順狂うわできついわー
こっちは1/5で死ぬまで全弾反射持ちに集中するのに向こうは1/3や2/3でも反射無しをまず殺して反射持ちは追撃で攻撃なんてのも凄いわー
素早さ上の癖に反射持ちには都合よくミスったりするのも凄すぎだわー
0878名前が無い@ただの名無しのようだ (マクド FF72-/OT4 [118.103.63.158])
垢版 |
2018/03/15(木) 14:49:35.37ID:p5VipUuxF
>>877
このスレにもラプソーンゼメルギアストガミって言ってるのチラホラいるじゃん
0880名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1db7-fm9L [122.210.104.31])
垢版 |
2018/03/15(木) 14:53:39.33ID:xdyld0nR0
>>868
爆発力は尋常じゃないよ。
ただすぐ溶けて終わり。 身代わりありきだね。
0887名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp10-Ovk2 [126.245.9.167])
垢版 |
2018/03/15(木) 15:05:56.15ID:mLE1ZLt1p
>>868
GPで出会ったけど結構素早いしバギブレイクのおかげでバギムーチョがとんでもねぇ威力だった、ソッコー負けたし
まあ相手のは星4だったけど
0893名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc2-IMTF [49.97.103.12])
垢版 |
2018/03/15(木) 15:24:51.94ID:o5b5qN4Td
そんなことより大型アプデに期待しようぜ
0896名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff5c-Rejd [126.36.146.52])
垢版 |
2018/03/15(木) 15:28:28.04ID:Hy54NOPZ0
Vジャンプコラボがまたあるんですか?
0897名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6e0b-0Iex [39.110.201.74])
垢版 |
2018/03/15(木) 15:30:19.73ID:mIExRa+B0
ウィンディオは来年の魔神フェスで星付いたら使われるでしょ
ステータス依存の行動ばかりだから無星じゃ流石にGPは無理
0906名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Hcd-82ey [130.34.18.207])
垢版 |
2018/03/15(木) 15:45:56.18ID:5QToFVFoH
何でワイ斬撃予測をドメディなんかに使ったんやろ…
デブドラースにつければよかったわ
0908名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp10-Ovk2 [126.245.9.167])
垢版 |
2018/03/15(木) 15:49:08.35ID:mLE1ZLt1p
メダル交換所にあと2個あるやろ
0910名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 215c-DgBi [60.112.168.152])
垢版 |
2018/03/15(木) 15:56:48.48ID:O2eY+d0A0
ゼメルとラプの反射で牽制されると向こうはドレアムが自由なのに対して、こっちは反射なくてきつかったから、斬撃予測仕込んだらピサロにすんなり入った
結局先攻占い予測ゲーに変わりないな
0911名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0He3-/OT4 [210.232.14.165])
垢版 |
2018/03/15(木) 16:05:29.87ID:O4C8PY5QH
>>906
昔、ユーチューバーやってたまっつんって奴がミルドラに斬撃予測付けてたのに特技転生して、また元に戻す時に斬撃予測残ってると思ってたな
当然、貴重な予測消えたって馬鹿な話があったよね
0916名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c714-7BQk [118.236.190.86])
垢版 |
2018/03/15(木) 16:31:47.88ID:xP0KpHgC0
>>915
沸いてる
0917名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp32-DgBi [126.199.18.27])
垢版 |
2018/03/15(木) 16:33:51.78ID:9rRZeWBjp
上位ランカーのドレリーダーの具は何使ってんのかな
基本反射か?
0918名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saca-g/J8 [182.251.248.35])
垢版 |
2018/03/15(木) 16:35:57.91ID:cbDmK7b7a
みんぼうのパーティを作る・探すとかが出る画面に
PL150以下のキャンペーンのこと書いておけば
知らずに立ててるのも減るだろうしまだマシなのにな
0927名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7cb7-/OT4 [221.240.248.122])
垢版 |
2018/03/15(木) 16:55:58.51ID:WDzk6EGV0
>>924
よかったな、これからみん冒回らなくて良くなったじゃん
0933名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd9a-Rejd [1.79.86.122])
垢版 |
2018/03/15(木) 17:09:14.85ID:Y8RZ7QNtd
ジェネきてウィークリー順位見たら1万位切ってるしGP無制限やっぱ閑古鳥やんけ
だからって3戦以上はやらんけどな
0935名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saca-g/J8 [182.251.248.35])
垢版 |
2018/03/15(木) 17:13:43.37ID:cbDmK7b7a
おっVジャンプか
0938名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7cb7-/OT4 [221.240.248.122])
垢版 |
2018/03/15(木) 17:21:33.08ID:WDzk6EGV0
ちいさなメダル確定だぞ、興味はないかもしれんが
0943名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saca-g/J8 [182.251.248.35])
垢版 |
2018/03/15(木) 17:46:44.15ID:cbDmK7b7a
目新しい何か欲しいからVロンやVモンスター軍団新生して
0945名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdde-hUkz)
垢版 |
2018/03/15(木) 17:50:41.83ID:icxNRB2Yd
このゲームってサポートに使われる利点ないよね
ポイントガチャなんてカスしかでないしイベントで大量に貰えるし
0947名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spaa-DgBi [126.35.14.230])
垢版 |
2018/03/15(木) 17:56:07.16ID:AaxL/8O+p
わいが考えたモンスター

●新生ハドラー
特技
正々堂々の闘い(敵味方全てAI禁止)


●デュラン
特性
剣を極めし者(常に斬撃を1.5倍で反射)


●ラザマナス
特性
ファラオの執念(確定亡者の執念)
特技
死者の成仏(死んでるいる相手モンスターを全てゲームから除外)
ミイラ転生の儀式(ラウンドの最後にゾンビ系の味方全体の執念状態を解除しゾンビ系の攻撃、防御、素早さを1段階アップで復活)
ザラキーマ(超高確率で敵全体を即死させる)
怨念じボール(ランダム5回の体技。毒、マヒ、眠り、マソに大ダメージ
0950名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7cb7-/OT4 [221.240.248.122])
垢版 |
2018/03/15(木) 18:00:39.84ID:WDzk6EGV0
>>937
Vジャン買ってよく読むと攻略できる仕組みだったそうな
0952名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saca-g/J8 [182.251.248.35])
垢版 |
2018/03/15(木) 18:04:03.08ID:cbDmK7b7a
逆かと
0961名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saca-g/J8 [182.251.248.35])
垢版 |
2018/03/15(木) 18:19:12.46ID:cbDmK7b7a
このキャンペーンなん%くらいの
アクティブユーザーが把握してるんだろうな?
お知らせ不親切だし相当低そう
0962名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spaa-DgBi [126.35.14.230])
垢版 |
2018/03/15(木) 18:25:19.77ID:AaxL/8O+p
久しぶりにドッカンテーブルいれられた。
毎日ふくびきパスと炊き出しオールC。
GPでは予測全部スルー&みかわしにミス連発
0966名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp88-DgBi [126.33.149.138])
垢版 |
2018/03/15(木) 18:30:15.60ID:nAijXWOup
無制限はやりたくないわ
W100が一番あってる
0970名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ aec4-RRsT [180.3.88.16])
垢版 |
2018/03/15(木) 18:34:53.60ID:AI0JIvH/0
140と無制限もうやらなくていい
全部120以下でいい
0974名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saca-g/J8 [182.251.248.35])
垢版 |
2018/03/15(木) 18:45:17.64ID:cbDmK7b7a
100とかドレタークドラメタウルスラ亡者の
完全ドレタークの☆次第のテンプレ過ぎて
過去最高にめちゃくちゃつまらんかった
0988名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saca-g/J8 [182.251.248.35])
垢版 |
2018/03/15(木) 19:04:48.60ID:cbDmK7b7a
カンダタ実装〜メイザー辺りはかなり盛り上がってたな
悪い意味のスレピークは運子連投クソ時代だな
GPは結構楽しいよ報酬沢山あるしメダル交換も豪勢だし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 18時間 45分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況