X



【どこパレ】DQ どこでもモンスターパレード 愚痴スレ 190
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/29(木) 17:59:27.24

【公式】
ttp://www.dokodemo-dqmp.jp
【公式Twitter】
ttp://twitter.com/DQMP_sp
【プロデューサーTwitter】
ttp://twitter.com/y_ashimine

◯次スレは>>950が宣言をしてから立てること
(立てられないのであれば>>950付近では書き込みを自重すること)

規制等で立てられない場合は有志が宣言をしてからたてること
次スレが立つまでは減速すること
SLIPはこれやで、コピって1行目に書いてや
!extend:none::1000:512

前スレ
【どこパレ】DQ どこでもモンスターパレード 愚痴スレ 189
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1522053432/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/29(木) 18:05:07.83
くぎ

みかわし壁は体技封じ受けても、困ることないから摘む必要ない!

ホイミスライムは空中モンスターだからジュリアンテは特技使わないと倒せないから残しといてくれ!

被り禁止じゃないのにプレシアンナ壁で入ったら蹴られたwホスト馬鹿でしょ
0003名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/29(木) 18:08:07.07
【参加すると危険なホスト】
・san (はーごんだっつ♪)
・どっこい (チーム69)
・シカマル (魔王連合軍)
・rock (チーム69)

こいつらの部屋に入るとtwitterで晒されてオモチャにされる模様

※マルチで遭遇したら退室かBL推奨
____________________

【キックすると危険なゲスト】

・くぎ(逆ギレして晒してくる) 

・しむ(LINEで馬鹿にする)

※マルチで遭遇したらクリア後にBL推奨
0004名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/29(木) 18:22:13.86
10%
バルザック
堕天使エルギオス
グラコス

7%
破壊神シドー
神竜
Sキラーマシン

4%
魔女グレイツェル
大魔王デスタムーア
竜族の王りゅうおう
魔王ミルドラース
舞踏魔プレシアンナ

2.5%
ギュメイ将軍
闇の覇者・竜王
魔王オルゴ・デミーラ
デンガー 2.56410%
冥王ネルゲル
暗黒神ラプソーン
強やまたのおろち
ギガントドラゴン
強スライムエンペラー
魔剣士ピサロ

ハズレ多すぎ
0007名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/29(木) 18:33:07.98
属性ダメージ2倍激闘本当に嫌いだわ
持ってないと上級超級にすら参加しにくい
自分が放置してた方が倒すの早いってプレイドが許さんわ
0008名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/29(木) 18:36:02.47

演武
憤怒
バイキルト

これでいいでしょう
最近は物理アタッカー減ってバイシオンのお得感が無い
バイキなら切れてから掛け直せばいいから手数が増えるし
0009名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/29(木) 18:39:42.10
雑魚は無理矢理参加すんなよ邪魔だから
0010名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/29(木) 18:40:38.96
>>8
これ強いな
俺にはわかる
0012名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/29(木) 18:44:15.44
陶器持ってりゃ安泰
0013名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/29(木) 18:44:56.18
リホイミくらいいきなり付けてやれよ
どんだけケチなん
0014名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/29(木) 18:46:05.95
>>12
陶器キチガイ見参!
0015名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/29(木) 18:47:50.68
闘気で獄寄生捗るわ
掲示板は雑魚が多いから闘気募集してるしな
0018名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/29(木) 18:50:18.19
このゲームにプライドとか言ってる雑魚が湧いてるな
0019名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/29(木) 18:59:50.21
>>18
プレイドな
0022名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/29(木) 19:11:57.99
魔カニに強りゅうおう入ってるけど
こいつ冬季持ってないバージョンなんだろ
0024名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/29(木) 19:13:31.39
>>21
持ってないから使えないんだよ雑魚w
陶器の嫉妬丸出しw
0028名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/29(木) 19:18:53.64
大蛇死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0029名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/29(木) 19:21:37.79
>>27
持ってる証拠なし
雑魚はお金ないんか?
0031名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/29(木) 19:27:28.80
神龍いらねオロチ確率上げろや
0032名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/29(木) 19:28:45.61
陶器接待はまだまだ続くって廃課金が言ってた
甲冑も5体いるから陶器大活躍してやるよ
0033名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/29(木) 19:35:42.82
神竜とかネルゲルとかいらんわ
魔法とオーロラブロス強化したあとが続いてないぞ
インパクトブレス、ジャイアントプレス、滅多斬りあたりは上方修正してくれよん
0036名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/29(木) 19:50:19.68

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○
             O 

           _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、 
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 `
0037名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/29(木) 20:06:17.11
>>32
今までの傾向から言って、獄はイオ2倍、トドメ指定は消えるから、闘気は有効だね

>34
アタッカー2体なんて時間かかってやりたくない
0038名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/29(木) 20:28:54.32
トウキ(笑)
0040名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/29(木) 20:40:15.57
陶器持ってない雑魚が暴れるスレです
0043名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/29(木) 20:44:03.09
天地もトウキもいらんわ!ボケが
0044名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/29(木) 20:51:47.14
陶器キチガイは絡むとしつこいから無視しとけ
0046名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/29(木) 20:59:06.23
陶器持ってない雑魚が下げてるだけだから気にすんな
貧乏人の嫉妬は怖いからなw
0047名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/29(木) 21:03:24.46
初日から憤怒持ちの高MLみるとさすが上位勢!って思うけど
憤怒なしで地這いとか他特技で上級参加してると、あっコイツ雑魚だって思うよね。
上位勢は初日から憤怒完成してマルチに参加できるかどうかやで?

射幸心煽られてるぞ
0050名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/29(木) 21:14:57.97
>>48
3枠全体体技はいいとしてもイオ系とか使えるの限られてるからな実際は
獄がイオとどめないだろうし微妙な特技だもんな
0051名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/29(木) 21:16:29.11
憤怒接待はこの激闘のみ
次回から二人はイオ無効です。
0052名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/29(木) 21:18:36.15
最近魔王フェスの属性推しが酷すぎて引く気になれない
0054名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/29(木) 21:22:03.85
せめて複属性にしろよ
鬼畜にも程がある
0055名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/29(木) 21:23:31.28
そうなると範囲を拡大できるレーザーとランドの石は貴重だな
0056名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/29(木) 21:29:07.32
万能特技

Sレーザー+ひきちぎる・けずりとる・演武
ネイル+キャンショ
ランパク+ホントレ・ベビィスタンプ・鎌
天地崩壊

アタッカー型はこの4個持っとけば正直困らん
0060名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/29(木) 22:08:40.08
>>58
同じ構成の若葉見たことあるわwww
ドヤ顔でリセマラしたんだろうけどプチマ一本でどこ行くんだよって感じ
0061名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/29(木) 22:11:43.35
>>60
今度はプチ魔持ってない雑魚か
0063名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/29(木) 22:14:06.08
>>60
雑魚はお前だってのw
獄初回クリア400x50=2万、ストーリー5万で7万ジェーム手に入るわけよ
魔王カーニバル5回を4ヶ月引けるわけ^^
激闘復刻でミニゴロン・タマゴロンにも困りましぇん^^
4ヶ月後おめぇ見下すからガクガク震えてろよw
0064名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/29(木) 22:15:55.98
どこパレは月末にリセマラして特技特性完成させて月末までプレイしてアンスト
翌月またリセマラこれで無限最新特技で俺つえーで遊べる
0066名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/29(木) 22:21:07.42
激闘に大賢者や格闘王なしのアタッカー入ってきたら蹴るだろ
輝石完成してない人は正直それと同レベルの扱いになるんやろ
本当にクソゲーねこまっしぐら
0069名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/29(木) 22:25:52.09
>>68
日本語で頼むわ
0070名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/29(木) 22:27:29.53
普通に輝石完成させりゃいいだけなのに
お前らいつまで意味不明なコメント繰り返すのかな
0072名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/29(木) 22:32:05.05
雑魚連投キチガイは構うと長くなるので無視した方が賢明
0073名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/29(木) 22:35:32.05

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○
             O 

           _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、 
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 `
0075名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/30(金) 00:02:46.95
魔王ラッシュの鍵3本もらい放題じゃんwww
垢作りまくって3人でクリアしたらミニゴロンもらい放題やぞwwww
激闘回っとる場合じゃない
0082名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/30(金) 00:23:29.38
サブ垢で魔王鍵やり放題だわw
三人で勝てるからミニゴ稼ぎ放題やぞ
これはやべーわ
0086名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/30(金) 00:25:17.27
マホカンアタカン…バルザックひけってことね糞運営しねや引くぐらいなら1枠いらんわ
0088名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/30(金) 00:26:34.21
まぁぶっぱダメなら蹴ってくるからわかるやろ
0090名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/30(金) 00:28:06.58
爆砕で真ん中狙ってあとネイルか地這いならどっちが楽だろ
憤怒引けなかった場合
0091名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/30(金) 00:28:42.60
3人で1人1垢作ってやれば
10分で9回挑戦できるwwくそうめええええええ
イオ激闘(笑)やるなら新垢作ってミニゴロン取りまくれよw
0094名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/30(金) 00:36:04.79
はい闘気で寄生余裕w
0096名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/30(金) 00:44:10.52
サブ垢でミニゴ稼ぎ放題だな
土日で俺の50垢起動させるか
0097名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/30(金) 00:47:54.37
ちなメダ9000だの3人で余裕だの煽るならもっとマシな嘘ついて煽ればいいのに、エアプすぎて嘘が突拍子もなさすぎるから聞いててこっちが恥ずかしい

いつもの人だよねこれw
0098名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/30(金) 00:49:51.44
>>97
お前まだクリアできない雑魚かw
0100名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/30(金) 00:52:24.65
クリアできない雑魚の嫉妬は気持ちいいな
ポチポチしかできないからクリアできるわけないかw
0102名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/30(金) 01:06:54.30
これ呪文書以来のサブ垢祭りじゃね?
今からマクロでサブ垢作りまくるわ
0104名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/30(金) 01:10:08.94
これ報酬変更しないとマジでやばいぞ?

激闘挑戦中に片手間でポチポチタッチしてりゃ
チュートリアル終わるから金鍵ずっと行き続けれる。
1戦目いきスカの一発逆転発動してぶっぱで半壊させて勝どき調整
2戦目、3戦目は勝どきぶっぱで即終わる
0113名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/30(金) 01:26:26.45
引く必要が無いからな
流行り物が好きな金持ちだけが引けばいい
0119名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/30(金) 01:37:22.43
死んだら棺桶どかせ
邪魔やぞお前ら
0120名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/30(金) 01:57:01.88
いやスパライの廃人も冷ややかやで
スルーしてるわ(笑)

オロナインがマッハ捨てたどこパレだぞ
ホンマ者の廃人はどこパレにはいない

いい加減気付けよお前ら
印象操作されてる事をな
0121名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/30(金) 02:03:07.20
憤怒誰に伝授するか迷ってるけどどーせ甲冑兵団終わったらたいして使わないよな?
0122名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/30(金) 02:04:02.05
憤怒は火力最強だぞ
0124名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/30(金) 02:08:29.45
オロナインとかただガチャいっぱいするだけだった雑魚やろw
0125名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/30(金) 02:09:22.90
オロナミンはSLでデスピサロ出なくて引退したからなw
0129名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/30(金) 02:33:27.17
イオグラ程度でゲスト参加してくる雑魚いすぎw
0135名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/30(金) 03:01:47.99
石油王の1000連ガチャ配信でバルザック2体しか出て無くて笑った
ボロい商売やなぁ
0136名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/30(金) 03:02:17.26
憤怒の一撃弱っ
だいぶ前に出たダークブラストよりかなり倍率低くて弱い

まぁ全体だからポチポチしてるだけの人には最適だけど
0139名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/30(金) 03:23:25.20
壁1爆砕3でスピクリいける?
0141名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/30(金) 03:33:12.24
>>139
会心ガードあるから終始範囲ぶっぱしてないと3分以内クリア厳しいよ
爆砕みたいな単体技使ってたら無理
地獄の鎧に2発撃って他の地這いか憤怒の勝どき早める目的があるならありだけど
ソレ以外の目的で使う意味はないよ
0142名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/30(金) 03:34:06.12
爆砕は入る枠ないぞ
0147名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/30(金) 03:43:49.95
結局自分で壁やって3人憤怒集めるのが一番楽だな
0148名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/30(金) 03:47:30.14
>>147
ピオリムとスクルト解除しないといけないし
敵が5体の攻撃で壁の大防御すぐ外れるからアタッカーがカバーしないとキツイ
壁x1、憤怒x2にピオリム・バイシオン持ってる天地かSレーザー入れた方が安定しそ
0149名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/30(金) 03:52:39.82
卵白レーザー
憤怒2体


これで簡単クリア
0150名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/30(金) 04:01:12.91
壁が何を思ったのか天地崩壊しだしてパーティ崩壊したわ
壁専念しろやゴミ
0152名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/30(金) 04:24:37.61
最近サブ壁のエルギオスがいい仕事するわ
0156名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/30(金) 06:24:55.81
イオグラもってくるくらいならピオやってろや雑魚共www
0158名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/30(金) 07:09:54.05
憤怒の完成したった
破壊神シドー
勝どき・いきバイ・いきピオ・格闘王
守りの霧・バイシオン・憤怒・天地崩壊

自己採点100点だけど強くね?
0159名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/30(金) 07:10:01.20
今回みたいな3枠の強特技が来たとき、2枠にバイキつける人はやっぱりなんかダサいなと思ってしまう
バイシの入手難易度高いから仕方ないんだけど
0161名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/30(金) 07:16:13.99
獄級に爆砕くんなよ敵5体なのに単体技ってなめすぎ
0164名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/30(金) 07:22:36.34
>>159
バイシの入手難易度は高くないけど
バイシは何故か良特技とセットになっとるのがな・・・

4枠ザオリク
2枠演武
3枠ランパク

どれも捨てがたい・・・
0166名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/30(金) 07:30:00.14
>>162
憤怒の使い道が属性技の時点でカイザーフェニックスと一緒だろ
0167名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/30(金) 07:32:02.12
>>165
それな
素早さ高いわけでもなく、会心絶好調のコンボもない
0168名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/30(金) 07:35:15.61
会心出やすくてかつ絶好調ついてるのに天地って頭ヤバイだろ
0169名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/30(金) 07:43:04.97
いきピオより素直に心得か10パーのがいいと思うが
0170名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/30(金) 07:45:52.58
>>168
守備下げて勝どき発動早めるのが目的なんですけど^-^;
いきピオも最近じゃ中々使ってくれないから10%より行動回数増やした方がダメージ量上なんだよ
見た目火力だけで物事語っちゃう雑魚はこれだから・・・w
0173名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/30(金) 07:50:08.41
おまえ等サブ垢持ちすぎwww
0174名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/30(金) 07:52:49.09
ミニゴ集め放題やぞ
0176名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/30(金) 07:58:49.22
魔王ラッシュはどういう構成が安定?
0177名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/30(金) 08:01:12.79
全体技ぶっぱすりゃいいんだよ
0180名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/30(金) 08:05:01.83
俺はひたすら海魔ぶっぱするだけだ
0182名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/30(金) 08:07:16.26
魔王ラッシュ三人安定してきたわ
サブ垢でミニゴ集められるわ
0184名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/30(金) 08:12:56.16
まじでうめぇわ
海魔ぶっぱで余裕
0186名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/30(金) 08:18:32.02
タマゴまだ10個しか稼いでないからもうちょいって
0187名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/30(金) 08:22:25.54
魔王ラッシュコツ掴めば余裕だな
こりゃ稼げるわ
0188名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/30(金) 08:24:15.47
最初摘ままない雑魚いるの何でなん?
0192名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/30(金) 08:34:09.57
魔王ラッシュで邪砲うちまくって来たけどしっぺ持ち(ゾーマとオルゴ)いるけどそれなりに使える
0195名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/30(金) 08:43:36.10
闘技場でも未だに邪砲使ってるやつ笑うわ
くそ弱いのに自分では強いと思って使ってるのかな
0196名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/30(金) 08:50:39.83
@新規垢、キラクリでピオリム使うと少し楽
Aアタッカー型乱れ噛み
Bサポ型乱れ噛み
C効果力アタッカ

これだけでOK
メダル余ってるしキラクリ取らせてから行けばらくっす
0197名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/30(金) 08:54:52.54
ホストゴミでも7割勝てるわ
0199名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/30(金) 09:03:37.10
>>196
アタッカー型乱れ噛みのアタッカーの部分てランパクキャノンあたりのことを指してるの?
0200名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/30(金) 09:04:26.71
12時から複垢で周回できる人いませんか!
@2人募集です><。
条件は端末が2個あってプレイしながらチュートリアル終われる人です><
闘気か乱れ噛みお願い><
0201名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/30(金) 09:06:16.99
ほんとに乱れ髪で余裕になったw
0203名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/30(金) 09:10:23.95
>>198
負け試合やるわけねーだろ
ホストゴミゲストゴミで勝てるわけねーわ
0206名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/30(金) 09:28:29.51
【参加すると危険なホスト】
・san (はーごんだっつ♪)
・どっこい (チーム69)
・シカマル (魔王連合軍)
・rock (チーム69)

こいつらの部屋に入るとtwitterで晒されてオモチャにされる模様

※マルチで遭遇したら退室かBL推奨
____________________

【キックすると危険なゲスト】

・くぎ(逆ギレして晒してくる) 

・しむ(LINEで馬鹿にする)

※マルチで遭遇したらクリア後にBL推奨
0209名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/30(金) 09:57:18.12
>>196
これ面子が揃えば出来るだろうけど1鍵で3戦もあるし面倒だなw
0210名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/30(金) 10:05:04.81
鍵掲示板だと壁スイッチ解る奴居ないから後ろで霧大防御張ってぼけっとしてるから魔王ラッシュクリアは先ず無理だなwみかわし壁が死んだら全滅安定w
0212名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/30(金) 10:12:26.16
魔王ラッシュはプチマぶっぱが一番安定してサクサク周回できる

1戦目プチマに勝どき取らせる
2戦目SHTからプチマぶっぱでデスピサロ以外死亡
反射で死んだ味方はザオリク蘇生し、デスピサロは爆砕で処理
その間プチマはためるでSHT

3戦目プチマ2発で終わる
壁にハック持たせよう
0213名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/30(金) 10:17:11.90
>>212
固定面子ならいいけど鍵掲示板ではその面子が揃わないかもなw
0214名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/30(金) 10:19:32.98
激闘だるい条件つけんなよ周回する気にならんわ周回ゲーでやる気なくさせるとか流石だなこの糞運営
0216名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/30(金) 10:21:14.11
壁二人であとは適当な技で勝てるぞ
これで8連勝できたから間違いない
技は卵白陶器がオススメ
0217名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/30(金) 10:27:03.51
闘気は誰に伝授が理想かな?シドーは会心高いから微妙よね?竜王のまま使ってる人はいない?
0218名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/30(金) 10:47:28.37
現状マルチで物理特技を使うならシドー1択だよ
闘技場の場合なら話は別だけどね
0219名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/30(金) 10:51:39.64
>>218
すまんこれ完全アタッカー型の場合はって話ね
壁も視野にいれるなら闇竜王と凶エスタの選択肢もある
でも壁やらないならシドー1択
0222名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/30(金) 11:14:36.64
>>219
なるほどやっぱシドーがいいのねちょうどシドー余ってるからそうします
0224名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/30(金) 11:19:11.93
野良は糞雑魚多すぎだろ
ML90超えて霧も大防御もなし
単体技食らって死ぬバカ
マジで頭イカれてんだろ
0227名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/30(金) 11:33:01.58
魔王ラッシュアタカンないよね?
もはやネイル全然見ないんだけど今回普通に使えるよな
0230名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/30(金) 11:37:51.27
雑魚ホストにザオリクする奴はなんなんだ
戦力にならないから無駄な行動すんな
0231名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/30(金) 11:40:46.60
アタッカーでバイシ積んでないキャラ作れない宗派だからあんまりザオリク積む枠がない
霧バイシランドザオリクとかなら綺麗にザオリク積めるだろうか
0235名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/30(金) 11:52:55.50
>>232
すねるホストがいるのかw
お子ちゃまは我慢できないか

最初縄跳びできるの三人いたらクリアしやすいな
0239名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/30(金) 12:08:57.07
>>237
雑魚が前に行くわけないだろ馬鹿か
0241名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/30(金) 12:22:15.00
>>240
お前ほんと雑魚だな
後ろに張り付いてるのは押し出せねーよ馬鹿
0242名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/30(金) 12:41:06.44
チンカス連合
0243名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/30(金) 12:59:51.73
>>240
エアプやんけ
0244名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/30(金) 13:03:51.25
>>240
雑魚発見
0246名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/30(金) 13:20:55.18
躾タックルは躾であって、前に押し出す目的ではないぞエアプ君
0249名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/30(金) 13:45:40.37
グラコス、バルザック欲しい奴は
確定外まわせよ
ソウとかいうどこぞの貧乏配信者は確定だけで
貧乏臭ハンパねえけど(笑)
0251名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/30(金) 13:56:33.69
ラッシュで30個ミニゴ手に入ったわ
こりゃ稼ぎ放題だな
0254名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/30(金) 14:35:03.32
コジキせぉkの話は笑わせようとしてるネタじゃなくて実話なところがこわい
0255名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/30(金) 14:42:55.89
3戦激闘なんてめったにこないからほとんどのモンスターからmp回復消しちゃったわ
こないだ装備整理中に間違ってロト鎧売ったの痛すぎるわ
0258名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/30(金) 14:58:05.56
鎧復刻まだかよ
頑なにやらんのほんと原辰徳
0260名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/30(金) 14:58:48.15
MP回復無いゴミがはいってくんじゃねぇよ
0267名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/30(金) 15:14:16.86
ホストが開幕摘ままずにいきなり死んで、残った3人で協力して勝つの楽しい
0269名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/30(金) 15:35:00.71
運営が地這い売るために編み出した激闘だからな
爆砕復刻からの憤怒の登場で前回より圧倒的に周回が楽になった
0272名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/30(金) 15:49:44.74
ミニ取り放題とか言ってるが特製が良くても輝石+6作れなければ小便レーザーダメだからアプデ後はキックだから部屋入って来たら
0274名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/30(金) 16:03:33.40
一応憤怒だけじゃなくて爆砕も接待されてるんだよな…
0279名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/30(金) 16:19:39.25
>>248
3枠に攻撃特技入れたらバイシどうするの?
まさかバイキでOKとは思わないよね?
それとも他の人頼み?
0280名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/30(金) 16:20:49.36
超級は流石にイオ系でトドメ刺してくれよ。
輝石前に鍵1本で終わらせようと思ったらぶっぱマンばっかりで完全クリアするのに鍵4本使ったわw
0281名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/30(金) 16:21:46.00
どっこいがまた暴れてんなー
0283名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/30(金) 16:23:51.26
イオ系ないの分かってて出発したらホストの責任だろ
イオ系持ってないのに出発してくれたら金鍵目的だと判断してブッパするだろ
0284名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/30(金) 16:24:18.76
>>283
それな
0285名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/30(金) 16:30:04.64
>>279
文脈から1バイシってわかると思うけど
0286名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/30(金) 16:30:18.73
金鍵出たから爆砕蹴ってゲスト厳選して出発したけ
地這ゴミじゃないですかー!!!!!!!!!!!!!!!!!
3体4体にしか当たらなくて3分経過しても1体絆創膏殆ど付かずやないかい!
0287名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/30(金) 16:36:12.28
厳選するなら憤怒だな
0292名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/30(金) 17:01:58.41
でも今回はカーミラのほうがあれやでw
0297名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/30(金) 17:36:28.66
間違いを指摘したくてたまらんのはわかるが人は間違ったこと言うこともあるわな
どっこいは心もちんこも小さいな。
0303名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/30(金) 18:25:03.19
姫健が愚痴るなんて相当やで
まあいつもの1/2くらいしか出てないからいいたくもなるわな
0308名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/30(金) 18:45:13.47
【参加すると危険なホスト】
・san (はーごんだっつ♪)
・どっこい (チーム69)
・シカマル (魔王連合軍)
・rock (チーム69)

こいつらの部屋に入るとtwitterで晒されてオモチャにされる模様

※マルチで遭遇したら退室かBL推奨
____________________

【キックすると危険なゲスト】

・くぎ(逆ギレして晒してくる) 

・しむ(LINEで馬鹿にする)

※マルチで遭遇したらクリア後にBL推奨
0309名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/30(金) 18:50:45.27
リセマラ3人で魔王ラッシュやっとるが
・大防御+ネイル+乱れ咲き  
 海波斬装備
・ピオリム、プチマ、ためる
 一発逆転 勝どき

・ザオリクサポ

これで1周3,4分で周回
失敗率は一桁前半かな
0314名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/30(金) 18:59:26.19
魔王ラッシュに参加する方へお願い。

ネイル+乱れ打ち
ランパク+ザオリクor乱れ噛み
サポ型Sレーザー
みかわし壁
闘気

これ以外正直いりません
0316名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/30(金) 19:07:56.27
獄級でたばっかのころに比べてあきらかにミニゴロン率サイレント修正されてるしな
0320名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/30(金) 19:19:29.46
今んとこ超鍵20本で獄鍵8本でてる
サイレント上方修正やめろよな全く
0321名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/30(金) 19:23:20.16
確率8%なんだからばらつきあるだろう
ハメ健は過去に金鍵ボロボロ出してた事あったしソレが逆になっただけでしょ
俺は今回金鍵10の茶鍵15本や
0327名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/30(金) 19:50:06.01
まあチーム連盟は廃課金者の反応が悪かったし
何時も上位で争ってる人らはツマンネって言ってたからもう無いしょ
モンスターレース対人要素追加して実装してくれよ、メダルゲーじゃなくてさ
0328名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/30(金) 19:50:42.22
新規キャンペーンのあとにチムイベ開催するのが伝統だぞ
ニワカは帰れ帰れ
0329名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/30(金) 19:53:24.03
>>325
マッタリと和気藹々してるチームがあるからこそ廃達はオレツエーできるんやで
中下層チームのモチベ下がったらどこパレが危ういんやでw
0331名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/30(金) 20:03:38.84
バイトが工作しててわらた
0332名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/30(金) 20:04:14.02
ソシャゲのイベントで課金要素ゼロはあり得ないw
チームイベントはみんな頑張るから、廃課金様ががんがんジェム砕くイベントじゃないとねー
0333名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/30(金) 20:13:44.62
一年に一回くらい集金目的じゃなく団結してもらうことを目的としたイベントがあってもマイナスではないと思うけどね
もともとあった連盟を使ってるし、開発費もそんなでもないっしょ
0337名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/30(金) 20:27:20.95
地這い使ってたらアホみたいに煽ってくるやついたからそいつみてたら凶エスタでレーザー撃ってるガイジだったw
頭悪いくせに性格悪い奴とかしねばいいのに
0338名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/30(金) 20:31:03.11
憤怒特効ですし
爆砕(笑)で獄来るのはやめてくれよ
せめて地這いな
0342名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/30(金) 20:54:46.08
おい!摘んでくるくる回ったりうろうろしたりするの止めろや
誰がそんなん教えたんや
0344名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/30(金) 20:59:48.07
☁☁☁☁ ☁☁☀☁☁☁☁☁
__������_________������
����������/ | \������
�������� /☺ |  \������
��������/  | �� \��������
������ / �� |   \��������
������ / ||| |   \��������
0346名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/30(金) 21:07:48.24

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○
             O 

           _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、 
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 `
0350名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/30(金) 21:14:59.38
>>59
チムイベないとチームの意義がないよな
グルチャでいいってなる…
0356名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/30(金) 22:23:28.57
憤権wwww
0357名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/30(金) 22:51:43.22
守りの霧しながら前に行ってずっと通常攻撃まで躱すピサロに遭遇した
俺がみかわししたるから代われや
0358名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/30(金) 22:53:32.20
【参加すると危険なホスト】
・san (はーごんだっつ♪)
・どっこい (チーム69)
・シカマル (魔王連合軍)
・rock (チーム69)

こいつらの部屋に入るとtwitterで晒されてオモチャにされる模様

※マルチで遭遇したら退室かBL推奨
____________________

【キックすると危険なゲスト】

・くぎ(逆ギレして晒してくる) 

・しむ(LINEで馬鹿にする)

※マルチで遭遇したらクリア後にBL推奨
0360名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/30(金) 23:44:57.97
過疎パレ
0361名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/30(金) 23:46:10.09
>>359
多分そーゆー事だと思うw
0362名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/30(金) 23:47:14.16
>>359
摘み続けてるわけではないけどずっと縄跳びしてた
0363名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/30(金) 23:53:18.68
まあ通常避ける選択するならそもそも壁出すなって話だよな
0365名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/31(土) 00:42:26.89
壁の仕事放棄www
かわええやんw
0366名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/31(土) 01:03:39.15
2年ぶりぐらいに久々にまたやり始めたけど、ガチャで引いたモンスターって手持ちの上限以上の分は郵便受けに送られてなかったっけか?
要らんB〜Aで馬車圧迫したくないから所持数調整して郵便放置してた記憶があるんだけど、全部手持ちに流れてきやがった
素直に馬車拡張しろってことか
0367名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/31(土) 01:05:16.01
初戦の連続攻撃だるすぎて野良で壁やりたくねえー
0368名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/31(土) 01:20:00.10
寄生できねえチームと分かった途端見え見えの嘘ついて脱退するやついるよな

修行に行ってきます
ヘルプに行ってきます
忙しくなってきた
散歩行ってきます

こんな感じだろ
どこ行っても一緒やで
二度とくんなよ乞食カス共
0369名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/31(土) 01:29:37.82
チームリーダーやる気なさすぎて別のチームいきたいけど、普段チームで一緒にやってる人と離れるのは嫌な場合はどうしたらいいんだ
0370名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/31(土) 01:31:07.16
野良でももう摘むのがセオリーになってるからバカ以外は普通に摘んで避けてるな
0376名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/31(土) 01:41:34.37
カーミラップお願いします
0378名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/31(土) 01:45:11.77
たまに郵便受けで意図せぬモンスター引き取ってボックス圧迫しちゃうことあるのうざいー
0382名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/31(土) 01:54:13.97
本人来たな
0383名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/31(土) 01:56:02.42
>>369
仲良しの仲間と一緒に別チームに行けば?
0385名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/31(土) 02:04:42.23
>>369
ツイッター使うといいよ
ワイも空気リーダーの下でやるのいやだわ
0387名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/31(土) 02:14:08.39
>>386
ベホマズン使えやアホ
0389名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/31(土) 02:55:23.50
>>384
無課金でも探パス買って毎日引いてたら何個か特セレ特技取れてるぞ
パス30回分あれば毎月1個は特セレモンス引ける計算だからな
0391名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/31(土) 04:16:27.60
どっこいってすごいよね
陰で不細工とか出しゃばりとかハゲとかクズとか言われてるのも知らずにツイッターで楽しそうにしてて
自分がどっこいなら恥ずかしくて人と付き合いたくないかなー
0392名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/31(土) 05:09:32.06
どすこいは栄養が腹に全部行ってしまったから思考回路が空空なんだぞデブの汗臭さはこの陽気になるとプンプン臭って周りに迷惑かけてる事をわからず食う事だけを考えるのがデブ特有思考
0394名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/31(土) 06:58:13.79
はっけよーい
0395名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/31(土) 07:00:07.36
どすこいどすこい!
0396名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/31(土) 07:49:30.12
どっこいはよく考えたほうがいいよ
ツイッターは日記じゃないからねー
0397名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/31(土) 08:00:05.00
またおバカがどっこいのツイート便乗して馬鹿晒してるぞ
リストに追加よろ
0399名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/31(土) 08:52:31.14
俺もデブにはなに言われても響かねーわ
社会でも
0400名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/31(土) 08:53:49.98
ベホマズン配っとけ
0401名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/31(土) 08:58:03.92
こんな所に書き込まんと直接言ってこいよ
陰で悪口言う人間は醜いなお前ら
0402名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/31(土) 09:02:02.78
>>401
どすこいどすこい!
0404名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/31(土) 09:17:22.83
グルチャでいつも人を馬鹿にして罵ってるんだろうね
チーム嵐もこの人たちがやってるんだろう
きもー
0405名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/31(土) 09:18:07.87
どっこいにリプしてるの誰だよ
0406名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/31(土) 09:21:26.78
【参加すると危険なホスト】
・san (はーごんだっつ♪)
・どっこい (チーム69)
・シカマル (魔王連合軍)
・rock (チーム69)

こいつらの部屋に入るとtwitterで晒されてオモチャにされる模様

※マルチで遭遇したら退室かBL推奨
____________________

【キックすると危険なゲスト】

・くぎ(逆ギレして晒してくる) 

・しむ(LINEで馬鹿にする)

※マルチで遭遇したらクリア後にBL推奨
0409名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/31(土) 10:13:33.25
腹もデカけりゃ態度もデカい

それがデブ
0411名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/31(土) 10:37:51.67
とりあえずカーミラはどっこいの晒し対決なかったらまらでか達にも認識されず生放送後の安次嶺飲み会にも呼ばれてなかったんやからどっこいに感謝しとけよ

あれで上位勢に少し認識されたんやから
0412名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/31(土) 10:42:16.37
>>411
あー、クソみたいな老人がいいそうな言い訳だな
しねよ
0413名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/31(土) 10:44:07.75
>>411
飲み会に呼ばれる事がステータスと思ってる感覚がマジで恥ずかしいですよ
0415名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/31(土) 10:49:17.42
飲み会でマウントは草
0416名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/31(土) 10:57:14.20
>>411
呼ばれてもない飲み会に参加するどっこいさんにも感謝するべきですか
0419名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/31(土) 11:11:33.68
外から見てる分にはカーミラのがよっぽどヤバそうに見えるが
あれは絡んだらダメな人種だろ
0420名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/31(土) 11:13:52.73
どすこいはここで叩かれて晒されること何とも思ってないしむしろネタを提供してくれって感じだからあんまり名前出すとまた喜ぶだけやぞ
スルーが安定やぞ
0421名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/31(土) 11:15:04.69
>>419
どすこいどすこい!!
0424名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/31(土) 11:45:59.78
どっこいは仲間内ではしゃぐためにわざとカーミラに絡んだのだろうから
普通なら変なやつに捕まってカーミラが可愛そうってなるんだろうけど
419の言うようにカーミラもヤバイやつだから名前同様どっこいどっこいに感じてしまう
0427名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/31(土) 12:20:49.92
シドーに勝どき攻撃10辺り付けて憤怒海魔の両刀ってあり?
属性有効だったらどうせどっちかブッパでしょ
霧とバイシくらいでしょいるの
0428名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/31(土) 12:23:23.73
カーミラは漫画やドラマに出てくるちょっとぶっ飛んでるおかんて感じ
常識無視して自由に行動して主人公を振り回すけどそこまで悪い人じゃない
でも自己中で身内が大事
時々わけわからない行動もする

どっこいはツイッターでよく見るバカッター
関係ないのに絡んでかき回して笑いものにする小悪人
0430名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/31(土) 12:27:55.63
>>427
他に伝授する素体がいないならやればいいんじゃね?
バルザック単体で育成してもおもしろそうだけどタマゴミニゴがどんだけ残っているかにもよるしな
0431名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/31(土) 12:29:13.98
超級までならいいんじゃない
獄にきたら蹴るけど
0432名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/31(土) 12:36:08.37
海魔と憤怒は同じやつにつけたほうが捗るよ
属性技ひとつのためにモンスター作るよりひとまとめにしたほうが使いやすいし
0434名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/31(土) 12:48:35.45
闘技場に熱くなってるアレな人ならそのまま育ててもいいと思うけどそうじゃないなら海魔とセットやな
0435名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/31(土) 12:51:38.87
どこパレも他スマホゲーみたいにそのイベントオンリー接待キャラ出すようになってきたね
0437名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/31(土) 13:00:10.45
ヒャド無効のとこに海魔神つけてくる池沼ならすぐ蹴られるぞ
0440名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/31(土) 13:16:46.06
>>439
安次嶺プロデューサーを信じろ!!
ホスト枠の金鍵ドロップ率は8%です!!茶鍵ドロップ率は15%です!!
今後下方修正予定もないので公開しちゃいます!!!みたいなこといってただろ
0441名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/31(土) 13:21:59.62
獄級ミニゴをサイレント修正してだんまりな運営とか信用できんわ
0449名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/31(土) 14:19:35.54
課金やめたくて悩んでる
無課金のまま続けたらストレス溜まるしアンインストールしても新しいモンスターが気になってしょうがないしモンスター全部売却はもったいなくてできないしどうしたらいいかわかんない
年末の闇竜で12万強シドーで15万グラコスで7万強りゅうおうで10万課金してるわ
バカなのはわかってるんだけど出た時の高揚感が忘れられないし回す前は出る気がするんだよな
0450名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/31(土) 14:23:53.37
>>449
どこからのコピペを改変したの?
特セレ10万ハマりとかないから(笑)
0451名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/31(土) 14:29:59.51
>>450
何体か確保したかったんじゃねーの、知らんけど
0453名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/31(土) 14:36:35.81
チョイ金使えると課金はまるからそれが怖い
1万入れたら歯止め効かなくなるし
最近のインフレはもうついていけないけどのんびりやることにした
1万ってゲームソフト1〜2本買える額だもん
0456名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/31(土) 14:50:52.25
死なずにとスピクリがないとランドとザオリクほんと輝くな
0457名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/31(土) 14:53:00.77
飲み会でマウントwwww
まらでかも気持ち悪いけどな
露骨にプライベートのネタを出してくる人は嫌いってリプ見かけたけど誰のことかは知らんがまらでかも人の事おちょくるし口も軽いじゃん同族嫌悪か?

どっこいは生理的に無理
0459名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/31(土) 14:57:44.86
>>455
よかったね
この先も全部集めて満足するためには絶対課金しなきゃ続かなくなるって話じゃないかな
俺も無課金古参で異界も1〜6完クリ、闘技場も初期からずっとたつじんだけど
最近はギリギリ、この先は課金しなきゃ今の状態は維持できないって本気で感じてる
後は課金を選択するかのんびりやることを選択するか
そんで1万入れたら歯止め効かない性格だからのんびり続けることを決めてるワケです
0460名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/31(土) 14:58:05.70
課金してモンスター揃えても楽しめるだけのコンテンツがない
そのくせ集金ばっかしてるからツェナワークスはゲーム作るセンスないって言ってんだよ
前はコンテンツない分インフレ緩やかで毎回モンスター引き直しとかそんなんもなかったのにCMしたくらいでいい気になってコンテンツも増やさないままボッタクリ営業とかバカすぎ
0461名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/31(土) 14:59:51.81
三万いれてプチマ一体取るくらいなら任天堂スイッチかってマリオでもスプラトゥーンでもしてた方がコンテンツ多いし楽しめるぞ
0463名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/31(土) 15:06:26.36
嫌ならやめろっていう言葉がでてくる時点でその集団はもう閉鎖的でオワコンになってるんだわ
改善点を放棄して謎のポジティブ思考で運営を称えるユーザーだらけになったら本格的に終わりが近い
終わり際になってやっと課金者が「盛り上がらねえかなあ」って愚痴るから笑えるわ
課金してやってもいいけどその分面白くてやりがいのあるゲームにしろって意見は真っ当だと思うが
0465名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/31(土) 15:09:31.86
>>460
ここはツェナワークスでもないですし
ここで言われても
0467名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/31(土) 15:11:23.10
ここはツェナワークスがゲーム開発してるアプリゲームのスレだろ
それにゲーム会社の奴なんて100%ここ見てるよ
0468名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/31(土) 15:14:43.59
>>467
ツェナワークスって会社に直接言えって事じゃねーの?知らんけど
0469名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/31(土) 15:16:25.35
運営にメールしてもフル無視する会社に直接言っても意味ねーだろ
中級切断の頃どんだけの人が運営に苦情メール入れてたと思ったんだ
0471名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/31(土) 16:36:57.85
どすこいどすこい!!
0472名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/31(土) 16:37:50.63
【参加すると危険なホスト】
・san (はーごんだっつ♪)
・どっこい (チーム69)
・シカマル (魔王連合軍)
・rock (チーム69)

こいつらの部屋に入るとtwitterで晒されてオモチャにされる模様

※マルチで遭遇したら退室かBL推奨
____________________

【キックすると危険なゲスト】

・くぎ(逆ギレして晒してくる)

・しむ(LINEで馬鹿にする)

※マルチで遭遇したらクリア後にBL推奨
0474名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/31(土) 16:48:26.93
魔王ラッシュの報酬に修正入ってねーか?タマゴ出ねーぞ
0478名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/31(土) 17:11:26.92
どっっっせい!!
0480名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/31(土) 17:51:59.97
お、おう…
0481名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/31(土) 18:05:35.52
魔王ラッシュはネイル3人うち一発逆転持ち2人いりゃ
連続攻撃利用して一発逆転発動させてぶっぱしてくだけ
ベホマズン持ち1人と2,3戦目弱いから勝どきは1人いりゃ十分だし
0483名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/31(土) 18:33:13.41
>>478
どすこい!!
0484名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/31(土) 18:37:59.32
おいおめーらサブ垢で魔王ラッシュの鍵もっと掲示板に貼ってくれよ
0485名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/31(土) 18:40:24.76
魔王ラッシュ3回連続タマゴ無し
0486名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/31(土) 18:53:36.96
魔王ラッシュに自動mp付いてないモンスで来るの多過ぎるわ
0488名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/31(土) 18:58:45.24
わかるわ
ほぼ3人で戦うことになるから一人でもMP回復無い奴がいたら退室安定
0491名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/31(土) 19:11:18.24
どすこい喫茶
0496名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/31(土) 19:38:58.24
ザオリクをゴミホストに使って死亡回数増やす鬼畜がいるらしい
0497名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/31(土) 19:42:17.84
そもそもタマゴロンそんなにいるのか?
無課金でも獄級、異界の門クリアできるのに、しかも複数アカでだからガチャ運関係ないし
0499名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/31(土) 19:46:59.00
死んだホストにザオリクするのはほんと悩むわ
あとゴミなのが生きてる側の状況が全然整ってないのにザオリクするやつ
次攻撃されたら誰かが死ぬような状況で死んだやつにザオリクされても状況変わらないからなw
0502名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/31(土) 19:49:48.03
どすこい連合
0504名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/31(土) 20:03:25.52
結局前々回のニコ生で安次嶺が言ってた
簡単な獄と難しい獄の追加報酬の話って輝石なんか?
その割には糞簡単な激闘に闘気入っててわけわかめ
0508名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/31(土) 20:44:05.16
ML70以下はろくなのいない
ML50付近の中途半端な奴らは自動MP回復なかったり構成確認せず即ロックしたり多すぎ
今回は雑魚なゲストが最大の敵
0512名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/31(土) 20:47:04.74
拗ねてたのかよwかわいいw
0513名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/31(土) 20:50:56.21
プレシアンナみたいなウンコキャラでアタッカーすんなクソザコ
霧貼って下がられた時ほんと死ねばいいのにと思うわ
せっかくこじってんだから邪魔すんなゴミ
0514名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/31(土) 21:00:50.30
>>510
お前が拗ねてる雑魚か
0516名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/31(土) 21:11:18.22
プロ乞食に攻略動画観せて貰ったけど
1戦目で開幕直後一発逆転発動、ネイルぶっぱ、ぶっぱで勝どき持ち越し
2戦目はイオナズン被弾して無効からの一発逆転再発動、即回復して貰ってぶっぱ
3戦目全員で攻撃、めっちゃサクサクス進んでて笑った
0517名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/31(土) 21:16:41.08
【参加すると危険なホスト】
・san (はーごんだっつ♪)
・どっこい (チーム69)
・シカマル (魔王連合軍)
・rock (チーム69)

こいつらの部屋に入るとtwitterで晒されてオモチャにされる模様

※マルチで遭遇したら退室かBL推奨
____________________

【キックすると危険なゲスト】

・くぎ(逆ギレして晒してくる)

・しむ(LINEで馬鹿にする)

※マルチで遭遇したらクリア後にBL推奨
0519名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/31(土) 21:21:10.45
【参加者募集】
・21−1時の3時間
・サブ機2台で魔王鍵張り続けます、3本消化してる間に片手間でチュートリアルやっときます
・ホストのスラリン放置なんですぐ死にます

自分は大防御・バイシ・ランパク・ザオリク・自動MPの大魔神で参加します
2人いませんか(´・ω・`)
0520名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/31(土) 21:22:01.74
>>519
運営が参加したら即BANだなw
0522名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/31(土) 21:34:53.87
>>519釣り針デカ過ぎぃ!!
0523名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/31(土) 21:38:37.26
魔王ラッシュこじってる奴闘気とかいらんからな
0524名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/31(土) 21:51:02.99
◎乱れ撃ち
◎ザオリク
◎ベホマズン

○オーロラブロス
○ひきちぎる
○Sレーザー
○ネイル
○闘気

x海魔・・・鬱陶しいゾーマが無効
xランドインパクト・・・ゴミ、削り取るでシドー、ゾーマ単体狙いの方がかなりマシ
x乱れ噛み・・・1戦目が入りにくい、2,3戦目は超級レベルで通常もほぼないからいらん
0526名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/31(土) 21:55:03.04
【参加者募集】
・22−1時の3時間
・サブ機2台で魔王鍵張り続けます、3本消化してる間に片手間でチュートリアルやっときます
・ホストのスラリン放置なんですぐ死にます

自分は大防御・バイシ・ランパク・ザオリク・自動MPの大魔神で参加します
2人いませんか(´・ω・`)
0528名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/31(土) 22:06:01.32
ランドインパクトいらねーよ雑魚
0529名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/31(土) 22:09:35.87
あと一名いませんか?
ザオリク持ちならおけ
0530名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/31(土) 22:10:51.30
魔王ラッシュ優秀なアタッカーはこれだけ
ネイル+乱れ打ち
ネイル+ザオリク
ピオリム・バイシ・闘気のサポ
削り取る+Sレーザー
0531名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/31(土) 22:11:27.37
どすこいどすこい!!
0533名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/31(土) 22:15:33.16
壁やったことねーエアプが解説してんだろうな
一発でわかるわ
0534名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/31(土) 22:24:49.53
闘気いらんからな
ランドインパクトとレーザーと壁でいけよ

もちろんホストは初手棺桶だから三人構成の話な。
0535名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/31(土) 22:30:51.92
【参加者募集】
・23−1時の3時間
・サブ機2台で魔王鍵張り続けます、3本消化してる間に片手間でチュートリアルやっときます
・ホストのスラリン放置なんですぐ死にます

自分は大防御・バイシ・ランパク・ザオリク・自動MPの大魔神で参加します
2人いませんか(´・ω・`)
0536名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/31(土) 22:31:10.52
それかレーザーとキャンショ乱れ撃ちな
闘気よりはキャンショのほうが止まるから安定して戦える
0538名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/31(土) 22:34:23.28
おめーがいけや
0539名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/31(土) 22:36:22.28
【参加者募集】
・23−1時の3時間
・サブ機2台で魔王鍵張り続けます、3本消化してる間に片手間でチュートリアルやっときます
・ホストのスラリン放置なんですぐ死にます

自分は大防御・バイシ・ランパク・ザオリク・自動MPの大魔神で参加します
2人いませんか(´・ω・`)
0540名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/31(土) 22:50:50.91
魔王ラッシュのゲスト参加条件をマルチレベル80以上に運営は設定してれば雑魚ホストもクリア出来るにマルチレベル30以下とかがゴロゴロ入って来て死ぬ棺桶だからどうしょうもない
0541名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/31(土) 23:09:56.54
>>540
マルチレベル高いのは脳筋ばっかりだから逆に成功率低いよ
あいつらは雑魚が居ても何時もの固定感覚で大防御も霧も使わないで
攻撃・攻撃・攻撃だからな
0542名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/31(土) 23:13:37.70
最初よけろスタンプ連打してた奴が避けられず死亡してて笑った
0543名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/31(土) 23:16:32.24
>>542
あるあるすぎる
0547名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/31(土) 23:29:40.50
魔王ラッシュですでに90個ミニゴ集めたわ
これは金鍵集めるよりええわ
0549名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/31(土) 23:39:08.48
闘技場の達人ランキングによく載ってるsinsinさんにマッチングしたのに、不自然に切れたから怪しいなと思って順位監視してたら数分後に1位になっててワロタ
臭いすぎ
0550名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/31(土) 23:44:16.61
野良魔王でもそこそこ稼げるな
今日だけで50個だわ
0551名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/31(土) 23:53:01.23
ミニゴ目的ではなく激闘がつまらなすぎて魔王ラッシュやってるわ
0552名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/03/31(土) 23:58:19.22
確かにポチポチするだけの上級よりやりがいはあるからな

単にイオ系の強い特技が無いだけかもしれないがw
0553名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/01(日) 00:13:40.89
輝石集めるとミニゴロン余り出すの目に見えてるからな
上級で輝石落ちないのに今必死にやる意味がなさ過ぎるww
スパレなんてサポ係りみたいなもんだし上位勢が集める特技じゃねぇ
0555名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/01(日) 00:31:56.05
やべーサブ垢対策された
魔王ラッシュオワタ
0557名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/01(日) 01:19:55.15
>>549
今日の昼間試合前にやけに切れるなと思ってたらそういうことか
0558名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/01(日) 01:21:14.87
ラッシュで急にミニゴの落ち悪くなったよな
0559名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/01(日) 01:31:10.11
後3ヶ月もしないうちに3周年
きっと闇ゾーマが実装されるはず
それまでガチャは我慢我慢我慢
0560名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/01(日) 01:35:41.31
ブラウザ版にヘルコンドルきたし特セレは極楽鳥だろうな
0561名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/01(日) 01:42:52.93
闇ゾーマおじさん←NEW
0563名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/01(日) 02:20:46.36
上に書いてあるがヨクって奴を運営に通報した奴のせいで運営もサブアカで魔王鍵取り放題気付いてミニゴロン下方修正かよーふざけんなよ
0565名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/01(日) 02:35:29.15
邪砲のヨク
0566名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/01(日) 02:38:03.16
sinsinと二位の訳分からない奴明らかに自演だろマッチング不自然に当たり過ぎ、時間も丸かぶり

ナルシストな上に不正に手を染めてカーミラさんに近付こうとか汚ねえわあ
0568名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/01(日) 03:39:44.24
誰も興味のない闘技場の話する奴ってここで前いきってたイサムしかいないんだよなあ
んで念のためランキングみてきたけどやっぱ今週イサムの順位低いし
悔しかったんか?w
0570名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/01(日) 03:47:34.80
sinsin不正確定
0571名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/01(日) 03:57:45.44
不正おじさんきた
0572名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/01(日) 04:00:34.60
証拠でもあんだろうな?
ないなら不正と言うなよカス
0575名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/01(日) 06:09:26.07
闘技場勝てない奴はいつも不正不正言うよなw
雑魚わかりやすw
0576名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/01(日) 06:26:59.62
同じ場所に複数人で居合わせていれば野良とマッチングしちゃった瞬間に切断したりし放題なわけで、談合やり放題ってことよ騒いでもどうにもならん
運営も対処しようがないだろ
0577名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/01(日) 06:45:17.45
過疎パレなのがいけないな
SLはアクティブ20万人だから不正できない
0583名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/01(日) 07:16:00.31
不正の証拠一切なし
0584名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/01(日) 07:21:18.64
sinsinって神シンて名前だったやつ?
あいつ色んなチーム散歩ばっかしてて前から嫌いだったわ
0585名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/01(日) 07:26:41.19
魔王ラッシュ報酬修正入ったわ
もうやる価値ない
0587名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/01(日) 08:20:49.15
神シンて名前も態度もね
0589名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/01(日) 08:46:57.57
報酬落ちたとか言ってるのは工作なww
全然落ちてないからw
色んな構成やったけどやっぱこれが一番安定して早いわ

・逆転勝どきプチマ&ためる
・乱れ咲き+波動or海波斬
・いきスカ:ザオリクと回復持ち壁

1戦目乱れ咲きからの逆転プチマドーン!で勝どき発動して終了
2戦目乱れ咲きからのSHTプチマ1発ドーンでデスピサロ1体残して壊滅
プチマは蘇生後ためるで3戦目準備
乱れ咲きでデスピサロ1人で処理

3戦目プチマドーンで終わり
0592名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/01(日) 09:09:46.57
おやじ突如キッズアピールで草
0593名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/01(日) 09:15:42.55
3枠憤怒、4枠天地崩壊以外ありえんのだよなぁ
いきバイ、いきピオ、格闘王、勝どき
守備1段階のダメージアップ量考えたらこれ以外ない
0594名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/01(日) 09:17:04.63
ヨク生放送でサブ垢鍵でも放送してたのか?皆んな知ってんだからわざわざ公にドヤ顔放送やるんじゃねーミニ修正入った?創のカジノ動画以来の大戦犯
0600名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/01(日) 09:53:20.05
JPが近い時間で連発するあたりから見てこのゲームの総てのアタリとハズレは波系で管理されていて、ガチャにしろミニゴロンにしろ才能開花にしろ金鍵にしろドン底にハマってる時はハマり続けるんだと思うぞ、逆もしかり
0602名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/01(日) 09:59:54.78
そういや時間帯によって良特性開花しやすいとか言ってたやついたな
当時は嘘くせーとおもったけど癒着勢にだけ教えてそうだな
0605名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/01(日) 10:10:40.36
>>593
使い勝手糞良いからやってみろよ
マジで使い勝手抜群だからよww
陶器(笑)入れてるのは頭の弱い子かな?

情強:天地崩壊
普通:Sレーザー ザオリク バイシオン
池沼:陶器
0606名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/01(日) 10:17:00.86
確かにルカニ1段階でダメージ1.2倍、2段階で1,5倍増えるならありだね
現状天地崩壊は使う余裕がないみかわし壁が持ってるだけだし
0607名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/01(日) 10:19:42.07
野良で魔王ラッシュやってるとやっぱランドインパクトつえーなって思う
ボミエ入るとかなり安定する
ランドインパクト、王者って微妙かなって思ってたけど以外と使いやすいのね
0608名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/01(日) 10:30:25.03
闘気って微妙じゃね?マインド入れば強いんだろうが正直使ってみてるとなかなかマインド通らんし…火力も落ちる
無くていんじゃね?
0609名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/01(日) 10:36:08.61
ボミエが入った後は入ったら儲けもんって感じかな?
2回に1回は入るくらいの確率だけどねw
あと敵が一体落ちてうまく当たらない時とかにうってる
0612名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/01(日) 10:37:51.46
憤怒は今回しか使えないしわざわざ天地崩壊と組み合わせる人も少ないね
どっちも余ってるなら今週に限ってはこの組合せはなくはない程度…
ただ今週の獄では憤怒だけ使ってくれないと時間足りないだろうから
天地崩壊使ったらタックルされるかもねw
0615名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/01(日) 10:43:50.12
陶器つええええわ
野良で陶器2壁1で勝てたわ
やっぱり陶器ゲーだな
0617名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/01(日) 10:46:17.73
野良魔王は
壁 闘気 ランパク
この三人が安定だな
0619名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/01(日) 10:49:21.72
陶器持っててよかった
ここの糞雑魚ナメクジは陶器持ってないからディスるのに必死やな
0622名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/01(日) 10:50:56.17
闘気嫉妬おじさん
0624名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/01(日) 10:54:20.04
>>619
陶器っていう字を使ってる奴が糞雑魚だってよくわかるレスがこちら
0625名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/01(日) 10:56:13.19
>>624
糞雑魚ナメクジさんこんにちは
0627名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/01(日) 11:22:16.36
どすこいマツオ
0629名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/01(日) 11:32:30.15
ほんま野良は陶器必須だわ
0631名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/01(日) 11:42:49.25
野良は
MP回復なし霧なし大防御なし
当たり前
勝手に自滅してく雑魚多いな
0634名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/01(日) 12:01:12.37
おりゅ?マンしかいないソシャゲは基本どこも糞スレだ
0635名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/01(日) 12:01:36.13
雑魚チーム所属だと魔王ラッシュ立ち回りさえ教えて貰えないから摘むって事が学習出来んのやでマルチレベル低い直ぐ死ぬ雑魚はw w
0640名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/01(日) 12:12:31.34
初日乞食しまくって60個取れたけど
今日全然部屋立たないし入れない(´;ω;`)

lv1リセマラ垢作って3P・4P野良開放してくれよ
0645名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/01(日) 12:42:02.73
鍵掲示板に張り付いてるのは無課金者だからゲストに期待するほうが間違い
どすこい部屋は無課金者だろうが立ち回り悪いのはツイッターに晒されるが
0646名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/01(日) 12:46:59.16
【参加すると危険なホスト】
・san (はーごんだっつ♪)
・どっこい (チーム69)
・シカマル (魔王連合軍)
・rock (チーム69)

こいつらの部屋に入るとtwitterで晒されてオモチャにされる模様

※マルチで遭遇したら退室かBL推奨
____________________

【キックすると危険なゲスト】

・くぎ(逆ギレして晒してくる)

・しむ(LINEで馬鹿にする)

※マルチで遭遇したらクリア後にBL推奨
0647名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/01(日) 12:59:36.54
魔王ラッシュうめぇー
毎月1日に配布しろ
0648名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/01(日) 13:00:34.48
コンビニって人野良の魔王ラッシュに地這いしかついてないジュリアンテで大防御もないのに即OKしてたけど頭大丈夫?
0649名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/01(日) 13:10:18.15
野良は
MP回復なし霧なし大防御なし
当たり前
勝手に自滅してく雑魚多い
0651名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/01(日) 13:13:03.83
やっぱり魔王ラッシュのタマゴ絞られてない?
朝から十回ほど乞食してタマゴ3つだわw
0652名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/01(日) 13:17:06.45
>>650
は?まじだよ
ML99だったから成りすましじゃなく本人だった
0655名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/01(日) 13:19:52.79
そういやコンビニってやつに闘技場でも低ランク一体だして即降参されたな
よくツイッターやってるのにそんな地雷行為ばっかするもんだ
0656名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/01(日) 13:22:01.56
コンビニは多重人格なん?あいつころころ言うこと変わって怖い
名前も頻繁に変えてるし頭冷やしますと謝ったかと思えばすぐ元に戻ってたりちょっと変わってるよね
グループでも嫌われてたわ
0657名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/01(日) 13:24:52.63
うーんやっぱいかれた奴だったか
あいつのチームもキチばっかなんだろうな
ヘムヘムとコンビニは似たようなサイコパスっぽさがあるな
0660名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/01(日) 13:38:48.94
>>549
一応昨日sinsinとマッチングした時のキャプとその数分後の順位な
さすがに最初の対戦相手の名前の画面まではキャプってないし、もちろんこれだけじゃなんの証拠にもなってない上にここに書かれてるような不正どうこう言うつもりもないよ

https://i.imgur.com/XRfpIb6.jpg
https://i.imgur.com/KrIpOqg.jpg
https://i.imgur.com/ZALGYyk.jpg
https://i.imgur.com/9Gh81Wl.jpg
https://i.imgur.com/YHQVCHT.jpg
0661名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/01(日) 13:40:26.95
>>660
とはいえ2位の同じチームのやつの存在も相当臭いし、まともなことしてなさそうだなと個人的に思っただけ
もしかしたらルッコラとかきりん組のなんちゃらってやつみたいに闘技場出禁にしてもらえるかもしれないから、駄目元で一応運営に問い合わせだけ送っとくわな
0664名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/01(日) 13:48:00.42
なお闘技場BANになった人はいない模様
0666名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/01(日) 13:49:08.97
よくわからないけどsinsinはツイッターで女にばっか絡んでてきしょいので俺も通報しときますw
0668名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/01(日) 13:55:37.71
>>667
それ
たつじんクラスじゃないやろ
0670名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/01(日) 13:58:23.76
闘技場じゃなくて闘気場だからな
糞ゲー
0671名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/01(日) 14:02:07.67
闘技場だけはそこまでポチポチゲーじゃなかったのに、闘気が出てから闘気4体集めれば4枠のボタンポチポチ押すだけで誰でも勝てるようになってしまったからな
ソシャゲの正しいあり方と言われればそうかもしれない
0673名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/01(日) 14:09:34.15
>>659
違うw違うw
今二回追加でクリアできたんで12勝でタマゴ5個になったわ
0674名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/01(日) 14:19:29.37
毎週たつじんだけど三万点超えたら即降参してまーす
こんなつまらんコンテンツ真面目にやってる人、涙出ますよ
0675名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/01(日) 14:30:03.32
>>660
そもそもあのマドハンドだけでどう勝つ?
ポイントも稼げるとは思えない
0676名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/01(日) 14:41:51.77
闘技場ランキング上位は自演マッチング談合だから誰でも上位取れるからサブ垢用意して勝手にやってろよw闘技場とか誰もやってないもんに真剣になるなw
0679名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/01(日) 14:53:08.37
マドハンドまともな特性特技ついてるけどマインド耐性とザキ耐性ないから威圧とかザキ攻撃、闘気とかで即終了なんだけどなあ
持ち直すにも速読メガザル用意してる間に落とされるだろうしメガザルしたとこで相手にポイント稼がれながらネチネチ倒されるだけやろ
0680名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/01(日) 14:54:05.89
第7層クリア出来ません、スライムベホマズン倒すのがやっとです。
アドバイスください。
オーロラブレス、スーパーレーザー、天地崩壊、ベホマラー等で100回くらいやってます
0681名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/01(日) 14:57:06.11
>>680 あきらめるを連打しとけ以上だ
0687名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/01(日) 16:17:23.84
longRとかいうks氏ねや
0688名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/01(日) 16:18:13.75
クソザコホスト自分死んだらすぐ諦める押すの笑える
お前が死んだとこで何も変わらんしクリアしといてやるからスマホ放置でもしといてくれや
レベル10のモンスターで逆に生き残ってなにするつもりなんや
0689名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/01(日) 16:39:38.49
かぶせて摘まみの邪魔してくるゴミホストもいるでw
0690名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/01(日) 16:44:29.01
頼むから魔王ラッシュの開幕はみかわし壁じゃなくて少しでも防御力ある奴が保険の為に前に出ててくれ
タイミング悪いとギャンボ発動でもらうダメージが致命傷になることある
0696名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/01(日) 19:03:58.86
みんな壁下手だしアタッカーも壁フォローしなさそうなクソだしでどっちもやりたくねえ
一番クソなのはホストが初心者なのに全員アタッカーでOKするようなやつらだな。
そういう部屋はスクショ撮って即抜けしてるわ
0697名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/01(日) 19:08:51.52
俺がみかわし壁してる方がクリアしてる率高いからほぼほぼみかわししてるけどな
0698名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/01(日) 19:09:47.57
新規サブ垢で鍵掲示板で魔王ラッシュ立てる→適当によさげなメンバー3人揃えて出発→あと一撃でクリアってとこでリタイアボタン押すの楽しすぎるwww
0699名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/01(日) 19:10:04.66
>>696
ぼく壁できないんでちゅね
雑魚は乞食しないでね
0700名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/01(日) 19:10:05.08
みかわしの方が席多いかもな
猿みたいなアタッカー多すぎだし壁したがらないやつ多いから
0705名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/01(日) 19:44:00.61
愚痴スレ民みたいにアタッカーしかしない方が地雷
0706名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/01(日) 19:46:06.42
こいつら戦う時何も考えてないからな

うりゃあああああああああああ
おらああああああああああああ

こんな奴しかいないしw
0710名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/01(日) 20:00:03.50
魔王ラッシュの最初の摘まみでシドーの2回目の通常とゾーマ竜王の1回目の通常同時に潰したいのに
アタッカーがぴょんぴょんしてずらしてくる、やめてね
0711名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/01(日) 20:03:20.70
>>710
そんなん誰が降りるか決めてないのに野良なら仕方ないぞ
自分が降りたいならモンスに書いとけよ
0712名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/01(日) 20:06:26.88
小隊長気取りの雑魚はBL
0715名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/01(日) 20:32:12.54
魔王ラッシュは明日以降でも出来るがスーパーレーザーの輝石集めに必須な鍵集める時間は残り3時間半しかないぞ
次の復刻はいつになるか分からないからスパレ使うならそっち優先しておけ
異界でレーザー複数で使うなら2〜3体分の輝石が必要になるかもしれないしな
0716名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/01(日) 20:36:02.41
>>715
俺の為にたくさん取っといてくれよな
どうせ四日になれば一気に部屋がたつし魔王ラッシュまわしとくわw
0717名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/01(日) 20:40:54.66
>>716
すまん、チーム内で持ちよりするための鍵だから野良には出さないわw
0718名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/01(日) 20:45:16.88
ミニはいつでも取れるが今回の鍵は次いつかわからないし今集めないとな
俺も全力で集めてるわ
0719名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/01(日) 20:47:50.36
鍵修正されてねーじゃんー30回行ってミニゴロン49個落ちたわwww

ランク限定も間違いなく輝石落ちるようになる上に
ステUPの輝石追加されたらランク限定は物理1強の時代になるの間違いなし
耐性抜群のキャタピラーの格闘王と剣豪型の特性完成させたっわ
0720名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/01(日) 20:49:13.90
平日の復刻は1週間で5個
獄級実装済みの激闘は50個以上あるからスパレ輝石取れるのは早くて2ヶ月後なんだよね
ランク限定含めたら3ヶ月後や復刻は
0721名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/01(日) 20:51:58.74
>>719
おまえの人生イモムシみたい
0722名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/01(日) 21:09:46.47
キャタピラーが耐性バツグンは草生えるよ
0723名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/01(日) 21:11:17.31
獄級鍵5本超級鍵こじって20本集めた
これだけあれば+6輝石1個2個できるだろ(´・ω・`)
頼むでボロボロ落ちるようにしといてくれや
0724名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/01(日) 21:20:53.70
ほかにコンテンツ無いんだから激渋にするに決まってんだろw
0726名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/01(日) 21:25:44.87
🙋ハイ!!
0728名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/01(日) 21:28:56.71
輝石の目玉はステータス輝石の方
特技は緩い設定で無課金・微課金でも3日で完成できるレベル
ステータス輝石は、廃課金以外終わる
0730名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/01(日) 21:32:50.25
毎日見てるどこパレ動画で異界のクリア方法とか解説してくれないんだが
もう異界終わっちゃうじゃんか
今見たいのは特セレとかじゃないのに何のために放送してんだよ
0731名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/01(日) 21:33:25.30
輝石4つ装備できるみたいだけど
重複はなしなんかね?
そうなると何を装備するのが正解になるんだろう
特技1〜2攻撃1までは確定かな?
0732名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/01(日) 21:47:57.61
知るかボケ
0733名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/01(日) 21:54:02.13
sin sin不正確定!
自分で証拠動画晒してたぞw
相手なぜか開幕参ったw
0735名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/01(日) 22:00:54.62
なぜか、って即降参してるやつのほうが多いだろう
0736名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/01(日) 22:03:26.75
>>735
たつじんで相手が降参してるイメージはあまりないがね
不正とかは知らん
0739名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/01(日) 22:19:57.24
ぶっちゃけ糞どうでもええけどな
0740名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/01(日) 22:21:38.57
まあ俺はするわな
だるいし、闘技場頑張って(笑)って感じですぐ降参するよ
0743名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/01(日) 22:46:22.89
だるくて降参する奴はそもそも達人までやらないだろ
0745名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/01(日) 22:52:12.85
>>744
なるほど
達人キープがダルいのね
0748名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/01(日) 23:04:06.60
闘技場も弱い
連盟指令も稼げない
難しい獄級はクリア出来ない
みかわし壁はしないアタッカーのみ

なのにこのスレではでかい顔して恥ずかしくないんかお前ら
0749名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/01(日) 23:12:27.97
そんなお前らにオススメの技が陶器
これさえあれば全部クリアできる
0750名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/01(日) 23:13:16.14
調子こいてナイトフィーバーとかする壁ほんと消えてくれよ
大人しく霧待機しとけカス
0751名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/01(日) 23:21:56.48
プチマ憤怒海魔ポチポチしてたらクリア出来るような獄しかないのに壁が他のことしたぐらいで負けるなら他のやつもゴミだったんだろ

例えば今回なら憤怒でもないのに獄に参加したんだろ?
0752名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/01(日) 23:26:07.23
コツコツ稼ぐジェムのために闘技場毎日3回やってるけど

回数稼ぎのための速攻参ったは
どんだけ気が短いのw

負ける直前のカウント見極めての参ったは
どんだけ負けず嫌いなのw

世の中色々な人が居るのよね🙄
0755名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/01(日) 23:35:36.48
バジルの聖人気取りほんまきしょい
0756名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/01(日) 23:36:29.71
>>752
誰の文かと思ったらしっぽ団のリーダーのコメかw
0758名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/01(日) 23:37:52.77
バジルさんが闘技場真面目にやってくれて涙出ます
0762名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/01(日) 23:46:41.24
バジルはやばい人だったのか
ちょっと残念w
大手チームリーダーの中でまともな人だと思ってた
0764名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/01(日) 23:49:13.36
>>752
笑いながら怒ってる人ってキチガイに見えるから辞めたほうがいいよ
0765名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/01(日) 23:52:00.40
おまえらバジルさんブチ切れてるから闘技場で降参するのやめろ
0767名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/02(月) 00:12:37.64
闘技場1匹良いよな
相手激おこだもんな
ツイッターで文句見る度に気持ちいいわ
0770名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/02(月) 00:18:54.06
大物が釣れたから闘技場キッズウキウキで草
0771名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/02(月) 00:28:43.24
>>766
雑魚一匹相手に先に降参するのも気持ちいいぞw
0775名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/02(月) 00:44:54.99
>>768
今まで数回あるけど微笑ましいよねw
0776名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/02(月) 00:45:52.26
>>774
せっかく俺様が課金して強いデッキつけたんだから負けを見届けろ!悔しがれ!俺が気持ちよくなるために協力しないのは許さん!こんな感じじゃね

そりゃ課金してる人だって観客がいなきゃ何も面白くないから萎えるよね
0777名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/02(月) 00:46:43.21
>>768
20%くらいで切断される
100戦以上野良やった俺が言うから間違いない
0778名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/02(月) 00:52:36.31
しっぽ団と出会ったら放置してわざと負けてあげて素晴らしい構成を見届けてやったらいいのか?
そうしたらしたで動かないやついたとか文句言うんだろうな
頭悪すぎ
0779名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/02(月) 00:59:07.99
闘技場なんて時間つかいたくなくないやつらだらけなんだから即降参とかふつうなのにテメェの自己中な考えなんか知らねえよだな
0782名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/02(月) 01:20:26.59
相手を降参させないための課金システムでも導入してもらえよ
相手に降参しないでってジェム送信して受け取ってもらえたら降参できなくなるシステムでも作ってもらっとけや
課金者集めても下手くそだとなんの意味もないな
0783名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/02(月) 01:23:33.56
甘党派のショウタ雑魚すぎ
0784名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/02(月) 01:23:46.95
1日に3回降参するとジェムを貰えるどこパレ
1日に3勝しないとゴールドが貰えないライバルズ

どこパレのほうがまだマシだわw
0787名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/02(月) 01:45:11.14
>>786
負けてくれる相手が必要だろw
ギルドで談合か?w
0788名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/02(月) 02:06:43.29
最近木下の話題消えたな
0790名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/02(月) 08:00:29.43
チームメンバーだけど、チーム内で全然部屋立てない人ってなんなの。
別のチームの人とばかりバトルやってるみたいだ。

チームの他のメンバーが立てた部屋に入ってくることはたまにある。

目ざわりだからもうチームから脱退してほしい。
0791名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/02(月) 08:05:20.77
そりゃ上級なら野良で周回する方が人が集まるし早いからだろ
輝石実装後はどのチームも鍵使う人が増えるはずだから少し待てよ
0795名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/02(月) 08:15:41.68
>>791
なんか、別チームの人が作ったLINEグループでばかり活動してるみたいなんだよね。
うちのチームに所属してる意味が全然ない。
高いチームレベルの恩恵だけ受けたいようだ。
0796名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/02(月) 08:20:37.27
普通じゃね?
上級なんてチーム掲示板で建てるようなもんじゃないし
超級なんて報酬ゴミだからボランディアで参加して貰うだけじゃん現状
0797名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/02(月) 08:25:19.46
ていうかチームに立てろとかいうコジキほど自分も部屋立てしない件
お前みたいなコジキいるから貼りたくないの気付いて
0798名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/02(月) 08:29:21.82
もはやチームて意味を為してないのに今更チームとしての立ち振る舞いを問われてもな
運営に文句を言えよ
0799名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/02(月) 08:30:45.62
そのLINEグループに属してる奴がチームの獄級にばかり顔出してるなら話は分かるが
超級 上級なら参加して頂いてありがとうだろ
0801名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/02(月) 08:40:23.35
チームに部屋立てろとかあつかましすぎんよ〜
0803名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/02(月) 08:56:02.76
チムイベあくしろよ
0804名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/02(月) 09:19:34.62
こんなゲームに何求めてるのか知らんけど、野良でも何でもサクッとやれた方がいいでしょ
0805名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/02(月) 09:22:14.21
乞食させてくれるチーム教えろ
0806名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/02(月) 09:25:33.69
上級をチーム掲示板で立てるのってコミュニケーションとるだけでしかないよね
スタミナ消費したいだけなら野良立ての方が楽だし
0807名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/02(月) 09:38:30.27
特技ポチポチするだけだから特に上級なんてチーム内でやる意味がないしな
0809名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/02(月) 09:55:39.65
チームのやつも野良も変わらん場合多いし
お前らのために立てたくないから貼ってないの気付いて
0810名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/02(月) 10:08:49.09
チームでの募集はもはや生存確認レベルだな
今までよく顔だしてた人が入ってこなくなり、だんだんと最終ログインの間隔が開いてくるとあーいよいよかぁと思う
0812名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/02(月) 10:14:22.59
チームの古株がこぞってコジキかつ雑魚だから野良で鍵集めてまーすピースピース
0815名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/02(月) 10:36:27.87
>>814
なんと言われようがおまえみたいな長くやってる割に雑魚で低火力なコジキがきて邪魔な動きするからチーム募集しませーんwwww
チームのおまえみたいな雑魚いれるのも野良の初心者いれるのも変わらないんでw
0816名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/02(月) 10:53:21.90
魔王ラッシュミニゴ落ちてる?
なんか全然落ちなくなったんだけど…
サブ垢で建てまくる奴いるから対策されたんか?
0817名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/02(月) 10:55:07.96
>>815
じゃあ何でそのチームにいるの?メリットないじゃん
上位チームにも空きは必ずあるから今のチーム抜けて行けばいいのに
0820名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/02(月) 11:24:01.82
>>819
「こ」って言いつつ甲冑って書けてんじゃねーかw
まさかのコピペの可能性?
0822名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/02(月) 11:56:55.78
>>816
変わってないよ
ずいぶん前から金鍵のタマゴドロップ激絞りでホスト枠除いたら
鍵1本平均1.5無いからね。
今日20回クリアして28個落ちたし変わってないと思ふ
0824名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/02(月) 11:59:56.23
>>817
スカウトチャンスの確率くらいやな
野良でもチームでも上級周回には苦労しないから上位チームとかどうでもいい
0828名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/02(月) 12:10:31.79
>>816
ホストのマルチレベルによって確率変更されてる気がする
マルチlv1のゴミで30回行ったけど全然落ちんけど、持ち寄り3本したらボロボロ落ちた
0829名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/02(月) 12:11:05.25
前回と同じチームイベントが来たらチーム抜ける
人数が多くないときついわ
0830名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/02(月) 12:14:12.62
魔王ラッシュミニドロップ激減はヨクが生放送しながらサブ垢使って見せてからいい加減にしろ!
カジノメダル下方修正→創
魔王ラッシュミニ下方修正→ヨク
戦犯者2名の特徴は誰でも知ってる事を動画や生放送で公にしドヤ顔してしまう所
0833名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/02(月) 12:31:19.34
チームに思い入れがないとチムイベがきてメリットがなかったらみんな出て行くだろうね
新装はそれが売りだから平気だろうけど
0834名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/02(月) 12:35:59.77
>>828
リセマラマルチレベル1いるとミニゴ落ちないってのはあるかも
10回くらい行った感想
0836名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/02(月) 12:40:38.06
【参加すると危険なホスト】
・san (はーごんだっつ♪)
・どっこい (チーム69)
・シカマル (魔王連合軍)
・rock (チーム69)

こいつらの部屋に入るとtwitterで晒されてオモチャにされる模様

※マルチで遭遇したら退室かBL推奨
____________________

【キックすると危険なゲスト】 
・くぎ(逆ギレして晒してくる) 
・しむ(LINEで馬鹿にする)

※マルチで遭遇したらクリア後にBL推奨
0838名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/02(月) 12:56:16.79
獄募集して固定じゃないメンバーとかキッズ入ってきたら即蹴りしてるわ
チームでもこの人らとはまわりたいけどあの人はいらんみたいなのあるよな
0839名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/02(月) 12:56:51.07
憤怒とか前回のイベント以外で全く使えなよなぁ
輝石実装でジェノスパの範囲広げたら最強特技になるの確定だもん
他の属性とかゴミでしか無い
0840名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/02(月) 13:00:35.73
>>839
わかる
海魔神はヒャドだけど通る場面では最高火力なのに対して憤怒は属性の割に倍率そうでもないから甲冑専用だな
無理して取ろうかと思ったけど次いつ甲冑復刻くるんだと思ったらアホくさくなってやめた
0841名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/02(月) 13:03:26.61
属性特技実装は辞めて欲しい
過去鍵の獄にその特技で入ってきて無効・無効だもん
自分は調べてないから蹴って良いのかすらわからんし
0842名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/02(月) 13:04:58.95
今回の魔カニスルーで大正解
地這いで寄生してすまん
0843名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/02(月) 13:06:15.43
>>839
ジェノスパが範囲広げてる間に憤怒は火力特化出来る件
ジェノスパと比べるのどうかしてるわ
0844名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/02(月) 13:16:40.79
>>843
ジェノスパで範囲UPと威力UPの装備すればいいだけ
同じ効果のモノは装備できないって言ってたが能力アップが違えばOKって言ってたしな

アタッカー輝石なんて
攻撃力、特技威力で2余りですしね。範囲威力アップすりゃデイン&ドルマ両方無効なのは少ないジェノスパ最強
憤怒とかネイルに毛が生えたレベルの火力、海魔より圧倒的弱い特技
0845名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/02(月) 13:19:39.10
速攻参った=気が短い
しっぽのリーダー大丈夫かいな
どんな解釈したらそうなるんww
0846名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/02(月) 13:21:54.01
ジェノスパ最強とか初心者のは匂いがプンプンするぞ
0847名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/02(月) 13:22:34.43
チームメンバーを厳選してライングループつくって周回してるんだよ
0848名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/02(月) 13:30:36.05
憤怒が属性のくせに低火力ってのは同意だけどさすがにジェノスパはないわ
範囲指定型の使い勝手の悪さわかっとらんな
それでなくてもダークブラストのほうが強いのに
0849名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/02(月) 13:34:21.42
ジェノスパークいいぞ
デインドルマの複合体技で最強体技攻撃な

ギガントネイル2.7倍、会心2倍(全体)
海魔神の怒り 3.25倍 会心1.25倍
ジェノスパーク3.3倍、会心2.3倍
憤怒 2.9倍 会心2.3倍

心得ジェノスパーク4倍、会心2.3倍 ←ドルマ&デインで無効皆無の最強特技
心得憤怒 3.5倍 会心2.3倍←イオ単体で無効多すぎ

ただでさえ強いのに輝石で範囲強化
まさに最強特技
0850名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/02(月) 13:36:19.83
またお前か
さっさとアンインストールしとけよへたくそ
0853名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/02(月) 13:37:36.42
>>849
範囲指定てだけで使うのやめるレベル
0854名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/02(月) 13:40:43.94
輝石実装で一番化けるのは間違いなく獣王クロコダイン
特技倍率高いから攻撃力上昇輝石の恩恵が一番でかい最強アタッカーになる
0855名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/02(月) 13:41:38.80
範囲広げれるならランパク撃っとけやカスが
0857名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/02(月) 14:02:02.28
ジェノスパって大蛇と同じだっけ?
昨日までの激闘で大蛇使ってたけどターゲットが他の人に先に倒されると
敵に当たらず空振りになることがたまにあって恥かしかったわw
単体ならターゲットが死んでも他の敵にスライドしてくれるんだけど
大蛇はそうじゃなかったのねw
滅多に使わないから焦ったわ
0860名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/02(月) 14:39:33.64
魔王ラッシュに海魔でから奴ダメっすね
0864名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/02(月) 15:03:25.45
グルチャやLINEグループのメンバーでチーム作ればいいのにね
0866名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/02(月) 15:10:08.92
セルランの数字はどうでもいいんだよ
また説明するがどこパレは広告費が極端に少ないから売上が低くても利益はある
CMだって数えるほどしか打ってないしそれの元手はとっくに回収済みだ
儲かっているから先日公開生放送なんてやったわけだしな
ユーザーが少ない中で上手く利益を出してかつユーザーを疲弊させない程度に課金させている
上手くやっているとは思うけどな
0868名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/02(月) 15:17:28.91
【参加すると危険なホスト】
・san (はーごんだっつ♪)
・どっこい (チーム69)
・シカマル (魔王連合軍)
・rock (チーム69)

こいつらの部屋に入るとtwitterで晒されてオモチャにされる模様

※マルチで遭遇したら退室かBL推奨
____________________

【キックすると危険なゲスト】

・くぎ(逆ギレして晒してくる)

・しむ(LINEで馬鹿にする)

※マルチで遭遇したらクリア後にBL推奨
0870名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/02(月) 15:42:28.29
こんなクソみたいに簡単なゲームでギスギス期待してるまらでかって頭悪いな
鍵提供した奴がギスギスするなら出さずに持ち寄ればいい話だしコジキできないって奴がコジキに対してギスギスするならそれはもう見る価値ない争いだよね

まあゲーム下手くそなおじさんがやるゲームだからそういう発想になるんかね
0872名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/02(月) 15:49:02.83
当たり前だろ
0873名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/02(月) 15:50:41.31
他チームへ移籍を考える事があっても新装開店と69だけは行きたくない
0874名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/02(月) 15:53:25.39
新装も69も一部変な奴がいるだけ
魔王連合軍が一番無理、全員変
0876名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/02(月) 15:58:02.02
>>873
変な奴がいると同類に見られるからな
実際その通りなんだろうけど
0877名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/02(月) 15:59:16.75
心得はどっちか一つしか適用されないけど
ガードは重複するんやでww
複属性は損やでw
0878名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/02(月) 16:03:44.82
まらでかさん、クソヤローですねww
0879名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/02(月) 16:06:04.82
1.輝石集め始まる
2.超鍵の需要も高まる
3.チーム掲示板も盛んになる
4.『あいつ寄生多くね?』ってチーム内でざわつく
5.TLに誹謗中傷増える
6.大手チームに移動する輩も出てくる

たくさんの餌を期待してますね🤣
0880名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/02(月) 16:08:26.20
\ チンカスだよ! /
全員変
0882名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/02(月) 16:08:58.17
まらでかってどこだっけ?
絶対行きたくない
0883名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/02(月) 16:11:14.78
1月の魔王カニ
http://www.dokodemo-dqmp.jp/info/36780
2月の魔王カニ
http://www.dokodemo-dqmp.jp/info/37811
3月の魔王カニ
http://www.dokodemo-dqmp.jp/info/39003

ラインナップ見てると多少入れ替わりあるんだがオロチが入ったのって今年初なんだな
SP風に魔王カニも入る入らないは運営が選ぶ方式になったみたいだけど
オロチの確率が上がることは滅多にないんだろうけど4%ぐらいは欲しいな
0884名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/02(月) 16:11:42.96
実際はこれだろ

1.輝石集め始まる
2.超鍵の需要も高まる
3.チーム掲示板も盛んになる
4.『あれ輝石全然落ちなくね?』ってチーム内でざわつく
5.運営に誹謗中傷増える
6.大手チームでも引退する輩も出てくる
0885名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/02(月) 16:14:37.51
チムメンA 「超級やりましょー」
チムメンB 「やりましょー」
チムメンC 「持ち寄りやりましょー」
チムメンD 「超級鍵ないですー」
チムメン一同 「鍵ない人は募集部屋入らないで」
0886名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/02(月) 16:15:30.61
うぇるふぇあ

コイツ出来もしねえのに入ってきて桶に
なったら切断

てめえはアンストしとけ
0887名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/02(月) 16:18:36.91
>>884
俺の予想


1.輝石集め始まる
2.超鍵の需要も高まる
3.チーム掲示板も盛んになる
4.『あれ輝石全然落ちなくね?』ってチーム内でざわつく
5.しかも効果上昇もくそ渋い
6.みんな「アホくさw集めるのやめるはw」
0888名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/02(月) 16:19:29.45
>>883
今特セレやってて1.5%なんだからひきゃーいいじゃん
0891名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/02(月) 16:21:34.32
>>888
いや使える金に制限が無いならともかく特セレ1.5%と魔王カニ2.5%なら
単にオロチ狙いなら魔王カニを皆勤で引いてた方が確率は良かったんだなと今頃気づいただけw
0893名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/02(月) 16:25:05.11
>>891
2.5%は確定枠のみだぞ?
ちまちまジェムためて特セレ引いてたほうがオロチ揃えるのはやい
0894名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/02(月) 16:25:13.10
輝石が落ちる鍵と落ちない鍵は同じ価値ではないよね?
どうせなら順番に落ちるようにしないで昔の鍵も一気に輝石が落ちるようにして貰わないと可哀想だよな
0897名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/02(月) 16:38:01.09
>>896
金鍵60本はやるなあ
さすがやな愚痴スレ民
0898名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/02(月) 16:38:06.72
60も99も俺からみたらどっちも頭おかしいわ
0899名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/02(月) 16:41:38.98
俺はマクロでリセマラ30垢
90本金鍵ストックしてる
0900名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/02(月) 16:45:39.06
おー、そんだけひまな時間あって羨ましい
0901名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/02(月) 16:48:28.77
金も時間もない貧乏人かわいそう
0903名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/02(月) 16:52:11.76
チームリーダーサブリーダーはアップデートまでに無課金と微課金は大掃除しとけよチームに置いておいても糞の役にも立たないゴミ以下だから
0904名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/02(月) 16:54:15.51
金も時間もあるけどどこパレだけ縛られるのはちょっとな
0907名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/02(月) 17:06:10.35
>>873
どっちも雑魚はお断りやろ
マカニ確定外引いてる鍵カンスト勢の集まりやん
0909名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/02(月) 17:12:36.86
斬撃用2格闘用2ソロ用4の総合サポ1な
0912名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/02(月) 17:16:10.48
オロチ4の高火力アタッカー4体じゃなきゃ苦戦するような異界来たら考えるわ
現状余裕だし
連盟のオロチ3は仕事中放置しか無理だから諦める
0916名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/02(月) 17:23:20.34
>>915
編成教えて
強者さん
0921名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/02(月) 17:29:26.67
>>919
ドラパも魔獣パも一緒やん
0924名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/02(月) 17:31:16.23
愚痴スレ民
マジでエアプの集まりだからな
強調しとくぞ
マジでエアプの集まりだから話半分でええぞ
0930名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/02(月) 17:40:20.86
>>928
オロチとか余りまくってるからタマゴロン代わりに同種配合しとるよ?
もう強だけで40体ぐらい取ったんじゃないかなー
旧入れたら100体超えてるね
0932名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/02(月) 17:44:53.20
>>930
こんな奴らばっかりだからな
分かるだろ真面目に議論しても無駄なの
0933名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/02(月) 17:47:16.17
>>930
みちゅるや姫健以外でそんな奴いないぞw
上位勢でもせいぜいオロチ7,8体くらいが普通や
0934名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/02(月) 17:49:29.22
と言うかソロ5、連盟6、踊り来るかもだから3の合計14以上は引く意味が何にもないからね
特別な理由がない限り凄いじゃなく、ただの基地外
0936名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/02(月) 17:52:05.23
まぁ、オロチで揃えるなら7が最低限だろうね
連盟トップ10狙える人なら連盟は各3体
ソロは4以上はあまり意味ないかな?
どうしても回復いるし、竜王を外す理由はかなり薄い
フィーバー入れるなら3でも可って感じ
0938名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/02(月) 18:02:43.81
キッズの書き込みにマジレスする方もする方だぞ
0939名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/02(月) 18:04:43.71
異界ならメタル対策に神竜入れた方が楽
異界くらいで専用ドラパはいらん
0940名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/02(月) 18:29:05.70
魔王ラッシュ3戦目に来ると故意に切断するホストおるな
モンスターレベルすらあげてないホストは注意なw
0941名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/02(月) 18:38:01.32
【参加すると危険なホスト】
・san (はーごんだっつ♪)
・どっこい (チーム69)
・シカマル (魔王連合軍)
・rock (チーム69)

こいつらの部屋に入るとtwitterで晒されてオモチャにされる模様

※マルチで遭遇したら退室かBL推奨
____________________

【キックすると危険なゲスト】 

・くぎ(逆ギレして晒してくる)

・しむ(LINEで馬鹿にする)

※マルチで遭遇したらクリア後にBL推奨
0945名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/02(月) 19:00:59.82
1枠バイシが使える
それだけ
0948名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/02(月) 19:04:19.42
うちのチームはこれだろ

1.輝石集め始まる
2.超鍵の需要も高まる
3.持ち寄りグルチャ使用の為チーム掲示板も変わらず過疎
0949名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/02(月) 19:04:31.56
魔王カーニバルの誰もが使えないゴミ

ムーア・・・劣化シドーで耐性ウンコ
冥王ネルゲル・・・特技・耐性・ステ全部ゴミ
魔剣士ピサロ・・・グレイツェルやエルギオスと違い特技の使い道がない上に、耐性ステが最弱
魔王オルゴデミーラ・・・今じゃ産廃品の邪法

この5体いい加減除外して欲しいわ
0956名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/02(月) 19:11:59.15
ブレスは会心出ないから多段は無意味
次回の特セレはゴミ
0958名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/02(月) 19:14:52.23
ばらけるからゴミだなーイオあっても火球の下位互換だなぁ
0960名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/02(月) 19:17:27.60
>>957
バスターストームも特セレ特技だから2つもついてることになるなw
めっちゃお得やんw
0963名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/02(月) 19:18:50.40
連盟はブレス特攻だぞ
ジャブジャブ課金しろ
0965名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/02(月) 19:22:21.14
火球連弾は今月末の連盟用特技でしょ。
今週か来週末に火球連弾輝石ばら撒いて、これがなければ1位無理ですよーみたいな
安定した効果力とモーションの速さを売りにしたさ
0977名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/02(月) 19:52:51.57
今回の闘技場チャンピオンは過去最悪
実力もないやつがツイッターで威張るな
0978名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/02(月) 19:53:20.65
今回の闘技場チャンピオンは過去最悪
実力もないやつがツイッターで威張るな
0979名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/02(月) 19:54:47.40
最強のマドハンド使いsinsinさんに嫉妬してる奴おるな
0984名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/02(月) 20:07:51.54
再販であと10年は余裕
0985名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/02(月) 20:08:43.64
闘技場はやっぱりルッコラが一番だな
0987名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/02(月) 20:16:27.72
無課金で連覇したルッコラさんが最強
0992名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/02(月) 20:23:07.92
チェックしてなくても暇なTwitter民がいちいちRTするから嫌でも目に入っちゃう
0993名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2018/04/02(月) 20:28:29.99
【参加すると危険なホスト】
・san (はーごんだっつ♪)
・どっこい (チーム69)
・シカマル (魔王連合軍)
・rock (チーム69)

こいつらの部屋に入るとtwitterで晒されてオモチャにされる模様

※マルチで遭遇したら退室かBL推奨
____________________

【キックすると危険なゲスト】

・くぎ(逆ギレして晒してくる)

・しむ(LINEで馬鹿にする)

※マルチで遭遇したらクリア後にBL推奨
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 2時間 46分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況