X



【無課金】星のドラゴンクエスト★532
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b28e-NrvC)
垢版 |
2018/05/05(土) 11:33:11.82ID:UtAIgfXc0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

★星のドラゴンクエスト公式サイト
http://www.dragonquest.jp/hoshidora/

■ 公式ツイッター
https://twitter.com/hoshidora_info

■ 星のドラゴンクエストプロモーション映像
https://www.youtube.com/watch?v=iHlyHIKJAhA
https://www.youtube.com/watch?v=UANjQnklEPw

・iPhone/Android対応
・基本プレイ無料(アイテム課金型)
・2015年10月15日配信開始

※スレ立て時は>>1の本文1〜2行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れること。
※次スレは>>950が立てて下さい。
※立てられない場合は次スレ1の本文貼り付け(要slip貼り付けと関連スレの更新)とアンカを指定してください。
 また次スレを立てる人は宣言してから立てて下さい。
※テンプレの勝手な改変は絶対に禁止です。
※無(理のない)課金は課金スレでどうぞ。
※引き強SS自慢も課金スレでどうぞ。

■ 関連スレ

【無能詐欺運営 集団訴訟】星のドラゴンクエスト Part764【星ドラ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1525354817/

※前スレ
【無課金】星のドラゴンクエスト★531
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1525066328/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0a8e-NrvC)
垢版 |
2018/05/05(土) 11:34:25.86ID:UtAIgfXc0
無課金スレ部屋のパスは【0532】になります。

※注意
立てる時間と内容を簡潔に明記するとスムーズ
条件指定や細かいやり取り、事後の書き込みなどは荒れる原因になりますので控えましょう。
そういった内容が必要ならマルチスレでどうぞ。

【ご当地募集ガイドライン】
・募集は簡潔に、お礼は不要
・持ち寄り禁止、スレ番以外の合言葉禁止
・誘導はOK
ご当地マルチ持ち寄りは47都道府県鍵マルチ募集スレや提供スレに誘導してどうぞ

☆よくある質問 (追加案)
Q 凸アイテムどれに使うのがいいですか?
A 今後ぶっ壊れ装備が来るから温存しておきましょう

Q 凸った方がいいですか?
A 迷うなら凸れ。あとは知らん

Q スキル取り出しのため砕いてもいいですか?
A 今後錬金出来る可能性があるので温存しましょう

※レジェンド武器の進化の相談報告したいなら本スレでやってください
※回復盾コピペもつまらないです
※IP付き無課金スレを勝手に立てないでください

・イベント武器一覧                   http://i.imgur.com/OgZamGo.png
・1イベ〜大武道会2までのイベント防具 . http://i.imgur.com/BD2qILf.png
・6イベ以降のイベント防具           http://i.imgur.com/x5wTVPP.png
・星4完凸性能、ご当地、星霊、軍団他.   http://i.imgur.com/1AhagPA.png
・幻鍵装備                     http://i.imgur.com/PN3svDl.png
・アクセ一覧                   http://i.imgur.com/lONsgh2.png
・呪文、回復スキルの倍率&キャップ     http://i.imgur.com/UhiJv6u.png
・Lv60&99のステータス、ボーナス等   http://i.imgur.com/tDjo9qF.png  http://i.imgur.com/xFNCeP4.png
・たべもの                       http://i.imgur.com/mZCzwYF.png
・イベントたべもの               http://i.imgur.com/OUbc3Kk.png
・47都道府県別たべもの           http://i.imgur.com/xCrIEXS.jpg
・素材&食材収集               http://i.imgur.com/wX0HfBv.png
・経験値&聖堂曜日・スキル強化必要P  http://i.imgur.com/ScjWxVW.png

           /⌒ヽ
             i   l
           ノ    ヽ、
        ,  ´        `  、
       /              ヽ.  テンプレは以上。
     /     , - 、   , - 、    ', このスレでは予告無くたびたびスルー検定が実施される。
      i       { ● }  { ● }    i 主な例としては回復盾論争・(課金者による)
      |    〈\ ー‐'   ー‐' /〉   | 引き強自慢・自虐風自慢などだ。
     \   \`ー‐―‐一'´/  / これらに反応すると星ドラを語る権利を失ってしまう。
      ヽ、    ̄ ̄ ̄ ̄  /   気持ちはわかるが、グッと堪えてスルーして欲しい
0017名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdaa-IDGM)
垢版 |
2018/05/05(土) 12:02:10.50ID:YfEuQV6Zd
おっつー
0022名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdaa-IDGM)
垢版 |
2018/05/05(土) 12:44:27.29ID:YfEuQV6Zd
竜の試練のボス情報助かる。プレイしながらここと攻略サイトと色々行くのめんどいし
0023名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bbda-nznq)
垢版 |
2018/05/05(土) 12:48:43.59ID:DpdVFH0v0
有能>>1
0024名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 535c-PabT)
垢版 |
2018/05/05(土) 13:24:37.64ID:pdGPOzbX0
>>1
おつ

4度目の挑戦で聖なるマルチクリア
延々と蹴り続けるのってストレスかかるけど妥協せず選んで良かった
選びに選んだくせに完全に俺が足引っ張っててまたダメかと思ってたのを3人がカバーしてくれて行けた
本当にありがとう野良の人
もう2度とやりません
0026名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8a0f-RYY8)
垢版 |
2018/05/05(土) 15:46:55.24ID:QeXOgrNm0
明日炊き出しで竜神の剣出なかったら持ってるジェム半分使ってガチャ回そう
0032名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdaa-P2R1)
垢版 |
2018/05/05(土) 16:42:43.35ID:JJBjcSXod
>>31
竜のうろこは竜王イベントのソロとマルチで1つずつ手に入るような事が書いてあるけど、何で1つしか持ってないんだろう(イベで手に入るならソロもマルチもやってると思うけど)。

そもそも竜王イベントをやったかどうか記憶が怪しいけど、もしかして他に手に入れる手段とかあったのかなと。
0037名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdaa-P2R1)
垢版 |
2018/05/05(土) 17:37:12.39ID:OjEWeTxid
>>36
Q.期間限定イベントでしかてに入らないよね?
A.期間限定イベントで2つ、それ以外で1つ手に入ります。それ以外でしかとれてないのでは?
と回答すればすむかと思いますが。
10質問しないと10返せない人は社会に出てから使い物にならんよ。
0038名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8ac6-QKV8)
垢版 |
2018/05/05(土) 17:40:09.22ID:Nv2lYF200
全員バカw
0039名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b1c-J2Z+)
垢版 |
2018/05/05(土) 17:52:11.18ID:SuOgiINS0
>>37
7尋ねて10返すのはすばらしいとは思うけど、2しか尋ねてないのに10回答を求めるのは酷だよ
あなたがせめて5以上尋ねるような聞き方をしないと社会人としてどうなの?
0044名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b1c-J2Z+)
垢版 |
2018/05/05(土) 18:00:40.27ID:SuOgiINS0
>>43
すでに社会に出ていてとっくに使いものにならない人だと思われるから中学生ではない
0053名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8a0f-RYY8)
垢版 |
2018/05/05(土) 18:49:34.13ID:QeXOgrNm0
>>28
ドラクエの日の前に新装備とか来ないやろ
0054名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2767-pYfg)
垢版 |
2018/05/05(土) 18:54:56.32ID:6UbnufFd0
黄金竜ソロは
しんりゅうまほせん(こだマジ)、闘気拳ホリラ稲妻落としフバーハ
しんりゅうパラ、竜巻勇気沸き立つピオラ(ピオラは開幕のみ使用)
ククールスパ、天空ベールマラーライデインベホイム
という有り合わせのスキルで倒した
0058名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bbda-nznq)
垢版 |
2018/05/05(土) 22:05:27.95ID:DpdVFH0v0
>>57
おれも マルチ黒鉄まではやって後は聖竜だけだけど
ソロで聖竜倒せてないから行く勇気がない
0065名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 535c-1ua4)
垢版 |
2018/05/05(土) 22:25:38.38ID:8/B5xAWZ0
今更ながらテンカー超級やってみたんだけど、クリア後貰える全国行脚のいやし藥って良いね
マルチで5個も持って行ける
8後半イベのクリア諦めたから、ご当地でまたチケット貯めようとしたら誰も入ってこない
若葉マークにまで逃げられた
0070名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1e9b-XJxX)
垢版 |
2018/05/05(土) 22:43:21.87ID:gjbWdQcR0
CTゲージで来るマダンテはガードすればいいし、またぎは誰かにやって貰えばいいのでは。
ま、だれもまたげる人いないかもしれないけどw

1つめのまたぎでマダンテ来るのは分かってるんだから、ガードしない人は耐えられる装備で
来てるんだろうと思われるだけだしね。
0079名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4696-zZCa)
垢版 |
2018/05/05(土) 23:07:46.54ID:pRSlcmeu0
聖なるの理想パーティは海賊(天空剣)、まほせん(天空剣、こだマジ)、パラディ、スパスタ(回復、マヌーサ)か。
なんとなくわかってるがなかなか集まらないよな
0081名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4696-zZCa)
垢版 |
2018/05/05(土) 23:14:38.59ID:pRSlcmeu0
まほせんでオリハルコン無凸でアククラ(マヌーサ)とまじバリ積めて、休み特化装備だとブレス耐性がカスになるw
0085名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1e9b-XJxX)
垢版 |
2018/05/05(土) 23:22:04.22ID:gjbWdQcR0
ベホマラーx2とマヌーサ積める武器は闘神短剣くらいしかないし、青スロットに惑わしの奇術かな。
スパと言わず海賊も天空の青スロに入れといていいんじゃないかと。

アーククラッシュでがんがんぶっとばすのが一番簡単なんだけどね。
0087名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bbda-nznq)
垢版 |
2018/05/05(土) 23:24:27.94ID:DpdVFH0v0
今日中にソロクリアして明日マルチクリアしたかったけど無理だな 根詰めてもうまくいかないしやめとこ
0088名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4696-zZCa)
垢版 |
2018/05/05(土) 23:26:18.66ID:pRSlcmeu0
>>83
なるほど〜
魔王級3つくらいしかやってないから星ドラでこんな装備や立ち回り考えたの今回が初だよw
0089名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 06d3-iCiw)
垢版 |
2018/05/05(土) 23:26:18.86ID:0e6y2fhT0
ソロ聖なるはベホマラーも雫も要らんかったな
かいかいスパパラでミナカトール2つでいけた
コツは幻惑決めるのと、燃焼ダメを利用してビビらずコンボ繋げる事
マルチの方だと燃焼コンボせずにガードする奴ばかりだから難易度高かった
0095名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdaa-IDGM)
垢版 |
2018/05/06(日) 00:31:07.23ID:RjrsCHbPd
ルフの盾えええ
0096名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdaa-IDGM)
垢版 |
2018/05/06(日) 00:32:54.97ID:RjrsCHbPd
5月5日はよだっちょの誕生日としてインプットされております
0097名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdaa-IDGM)
垢版 |
2018/05/06(日) 00:33:16.65ID:RjrsCHbPd
誤爆すいません
0098名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8a0f-RYY8)
垢版 |
2018/05/06(日) 00:41:38.80ID:mFuEWa7M0
70連で竜神の剣来た画像あげたいんやがイメピクの使い方がよく分からんねんけどどうやったら画像あげれるんや?
0104名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8a0f-RYY8)
垢版 |
2018/05/06(日) 01:05:03.67ID:mFuEWa7M0
imgurの使い方も意味わからん
0111名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8a0f-RYY8)
垢版 |
2018/05/06(日) 01:17:36.53ID:mFuEWa7M0
出来たわ
0112名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8a0f-RYY8)
垢版 |
2018/05/06(日) 01:20:04.13ID:mFuEWa7M0
アプリを入れなアカンかったんやな
0114名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM96-TutM)
垢版 |
2018/05/06(日) 01:32:13.30ID:1/cYmvBuM
聖竜マルチ3回目でやっとクリア出来た
ソロが運もあってすぐクリア出来たからマルチもいけるかなと始めたがメンバー選考面倒だしかなり手間取った
つけないけどバッジ貰えて嬉しい
ホストでしか貰えないってもう勘弁してほしいけどまたやるんだろうな
0115名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bbda-nznq)
垢版 |
2018/05/06(日) 01:32:16.86ID:eji8pX1l0
ドヤりたいそれだけ
スタバでマック広げてドヤリングしてるやつと同じ
0124名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 06d3-6HlX)
垢版 |
2018/05/06(日) 07:17:44.85ID:/X8zVKjt0
>>13に勝手に補足みたいな何か
実際に自分が聖ソロで使用したみかわしパラ防具構成あげときます
下微弱も試してみましたが更に運要素かけなきゃいけないので辛いかもしれない
微弱でやるとしたらみかわし薬持ち込んでタイミング見計らって使うといいかも
https://i.imgur.com/Ag0bENV.jpg
0127名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2767-pRpi)
垢版 |
2018/05/06(日) 07:53:31.29ID:NEHDEE/X0
明日は通算500回か聖王ガチャ(ハンマー杖)頼む

5/1〜 竜神 433444
げんまサークレット、ウォーハンマー、闘士の鎧下、げんまサークレット、サイドワインダー、ぎぞく頭

通算499回 7.0%(ピックアップ3.6%) / 69.7% / 23.2%
直近150回 6.7%(ピックアップ3.3%) / 70.7% / 22.7%
直近100回 7%(ピックアップ5%) / 69% / 24%
0131名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 06d3-fSeP)
垢版 |
2018/05/06(日) 08:43:51.42ID:NYJNQCbW0
詳しい人に質問
今日とかでマルチでメタスラマン持って経験値を稼げるダンジョンがあったら教えて欲しい
0132名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1e84-UR45)
垢版 |
2018/05/06(日) 08:48:35.85ID:GsJX0eCI0
今竜神剣引けても挿すスキルがない
0138名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4696-zZCa)
垢版 |
2018/05/06(日) 11:19:31.34ID:3IamTOLY0
パラディンのかばうて全くやった事ないんだが、攻撃とかしたら解除されるの?
0139名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4696-zZCa)
垢版 |
2018/05/06(日) 11:20:52.27ID:3IamTOLY0
聖なるは、ちなみにパラで行くなら武器はどんなスキル積めばいいの?
0140名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saeb-nznq)
垢版 |
2018/05/06(日) 11:37:31.51ID:SRWUgZgCa
693 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4696-zZCa)[] 2018/05/03(木) 22:24:27.89 ID:4PhPKoc+0

黄金クリアしてない雑魚おるか?
まほセンでこだまする輝石つけて天空にマジバリと竜巻召喚つんでけば楽勝だろ、あんな雑魚w
0142名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd4a-IDGM)
垢版 |
2018/05/06(日) 11:42:08.69ID:b4TI1UPnd
>>138
防御と一緒。黄金竜の鎧上装備すれば赤スキルだけ使っても解除されない。あと一部解除されないスキルもある
0150名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8768-bmQX)
垢版 |
2018/05/06(日) 12:40:15.21ID:1UEMQ24W0
動画なんかいるか?
文章で十分だろ
波動来るタイミングと跨ぎと強制割込みと必要耐性わかれば一緒じゃないか?
波動に合わせてバフ2段してマダンテ合わせでマジバリ
基本に忠実にやるだけで特殊な事はいらない
0153名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 270b-dzvN)
垢版 |
2018/05/06(日) 12:43:06.13ID:AN3HdNZI0
>>149
事故が少ないのはそれかな
でも結局はPSになってくると思う
叩きつけをちゃんガードして波動くるタイミング分かっててバフ掛けるとかその辺が重要

ラスゲの氷結で多少運が絡んで来るけどうまい人はその辺の運要素も消して来るからすごい
0168名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bbda-nznq)
垢版 |
2018/05/06(日) 15:19:05.70ID:eji8pX1l0
俺もラスゲが押しきれない
俺の場合ピオリム無いから圧倒的にスキルが回らないのと焦りが原因
ラスゲでもしっかりバフ維持しないと死ぬよね
0170名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 535c-pRpi)
垢版 |
2018/05/06(日) 15:20:22.68ID:T78nZNVO0
聖竜はラスゲ後はとりあえずバフかけ直しとかで焦らないようにするといい
見た目あと少しに見えるけどかなり強いからゲージもう1本くらいあると考えて慎重にやらないと一気に壊滅する
20ターンもあるからとにかく慎重に
0174名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2767-pYfg)
垢版 |
2018/05/06(日) 15:35:48.24ID:NEHDEE/X0
幻惑入れるのとパラの休み耐性★、ピオリム持ちの封印耐性極が肝
こだマジ持って行くのとかバフとかスパの封印極は当たり前だからね
たた歌をスパ以外にやらせればスパの負担が減ってマラーも貯まりやすい
0177名前が無い@ただの名無しのようだ (アウーイモ MMcf-LGo6)
垢版 |
2018/05/06(日) 15:43:00.64ID:rKPlzAAHM
聖竜はラストゲージ入る前がかなり重要だと思った
ゲージ跨いだ後の2連ブレスで誰も死ななかったら後は耐久しながら行けると思うよ

そのためにはラストゲージ跨ぐ前に敵の波動後にフルバフ状態で入ること
パラディンの戦友の盾を更新すること
余裕があればアタッカーにコダマを掛ける

これらができればここまで来た人なら必ず倒せるから頑張って
ちなみに運悪く休みが入って解けなかったら泣いていいw
0183名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 06d3-6HlX)
垢版 |
2018/05/06(日) 16:21:16.93ID:/X8zVKjt0
>>165,168
聖ラスゲでの火力面はたた歌1オンステで倍率は十分だからそれが満たせればいい
優先したいのは素早さの方だから出来ればピオリム2、最低でも助っ人分でいいから1欲しい
パラは個人的には自前で出してみかわし装備を勧めたい
頭は痛恨対策ではぐ冠とか探検王帽子
盾はトルナードかプリンセス、両方なければ適当でいい
アクセはブレス系対策できればokで輝石は必要無い
こうすることで自前の海賊まほせんに休み耐性の装備を振りやすくなると思う
0184名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0358-o29l)
垢版 |
2018/05/06(日) 16:24:25.50ID:hZB+02yB0
介護してもらってやっと聖なるマルチクリア出来た
エンデ鎧スキルマと休み弱付けってても休み2連続で入ったときはスマホぶん投げそうになった

ソロはナマポ以外の現実的な無課金レベルでクリア出来るとは思えないけど動画あるなら参考にさせてもらおう
0185名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 06d3-6HlX)
垢版 |
2018/05/06(日) 16:30:37.26ID:/X8zVKjt0
あと何度もやってると雫使わずにラスゲ入れるようになるから精神的に楽になると思う
どの道常に幻惑更新運ゲーとラスゲの氷結運ゲーが待ってるんだけどそこを越えれば雫使ってでも勝ちにいけるはず

自分が勝った時の編成は
封印対策入りコツ装備ククールレイピアのスパスタ
前述のみかわしパラ
休み対策入り天空海賊(封印対策できず)
助っ人休み&封印対策入り王者まほせん
0186名前が無い@ただの名無しのようだ (アウーイモ MMcf-LGo6)
垢版 |
2018/05/06(日) 16:43:46.41ID:rKPlzAAHM
みかわし装備のパラディンって敵が幻惑状態の場合
どれくらい攻撃避ける感じ?100%じゃないよね
自分はエンデ上着て休み対策したけども
かなり避けるようならブレスとマダンテだけに対策を絞れるから安定しそうだね
無課金的にも良さそうかもだし
0196名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM96-TutM)
垢版 |
2018/05/06(日) 17:13:12.54ID:1/cYmvBuM
ソロは武器は天空剣、光の剣、闇のスキャナー、ルビ扇(助っ人)でいけた
ソロは開始で幻惑技乱発出来るから楽
俺みたいにやすみ耐性防具に乏しい人はスパパラでスパ以外みかわしがおすすめだけど古参じゃないと上下みかわし用意出来ないのがなんともな
はじめ鎧なんて一時配りまくっていたのに
0203名前が無い@ただの名無しのようだ (アウーイモ MMcf-LGo6)
垢版 |
2018/05/06(日) 17:58:12.65ID:rKPlzAAHM
???「簡単に幻惑が入ったら悔しいじゃないですか」

冗談はともかく、自分の場合アーククラッシュ2本積んだハグ棍でやってたけど
2回撃ったら体感で6割くらい幻惑掛かってくれたかな
なので外す時は結構外すんでみかわし装備構成なら開幕ヒヤヒヤするかもね
0206名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b1c-J2Z+)
垢版 |
2018/05/06(日) 18:08:55.80ID:PvAI5pEY0
5/7(月) 0:00 〜 5/10(木) 23:59まで、宝箱ふくびきに「聖王そうび」が登場!
「聖王のつるぎ」「聖王のオノ」などが登場!
期間中は、1日1回 無料!さらに10連宝箱ふくびきは毎回★5そうびが1枠確定!
0210名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2767-pYfg)
垢版 |
2018/05/06(日) 18:17:30.43ID:NEHDEE/X0
マジかよ
ハンマー無し扇無しの聖王
それアクブレ無しの天使ガチャみたいなもんじゃないか
聖王は去年斧を炊き出しで当てて斧抜群の神チャレで器で一度使っただけだ
まあ杖で我慢するしかないか
杖出れば黄槌完凸しよう
0219名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1e9b-XJxX)
垢版 |
2018/05/06(日) 18:38:31.97ID:5XpvRjoT0
聖竜ソロ22ターン、マルチも20ターン以上掛けてなんとか倒した・・・w

パラ海賊ともみかわし+幻惑でブレス魔法と痛恨以外はぜんぶ避けた。
アククラ2積みの助っ人さんのおかげ。

はっぴゃくじぇーむ・・・あっげーん?
0221名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd4a-IDGM)
垢版 |
2018/05/06(日) 18:52:44.67ID:6Wu7SQusd
ゴッドライダーか。余裕だな
0226名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bbda-nznq)
垢版 |
2018/05/06(日) 19:38:14.44ID:eji8pX1l0
>>183
言うとおりみかわしパラやってみたけど幻惑入ればぼぼ避けるねラスゲギリまでいけた(前回もラスゲギリ全滅)
他の2キャラに休耐性入れられるのがよかった
ちょっとこれでやってみるありがとう
後はピオリムなんだけど自分で補うしかないなあ…
フレのスパがルビ扇マラー2聖王1で天星下ロングランという神を逃す前に…
0229名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bbda-nznq)
垢版 |
2018/05/06(日) 20:55:30.18ID:eji8pX1l0
>>228
ピオリミンは枯渇したw時前ピオラも試したけど幻惑入れるの前提だからマヌ抜けなくてなあ

というか明日から武道会だからマルチやったほうがいいと思えてきた…けどソロクリア出来ないと自身がない
0239名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bbda-nznq)
垢版 |
2018/05/06(日) 22:17:42.39ID:eji8pX1l0
https://i.imgur.com/nT9eZmk.jpg
ほんとにあと数ミリだったのにめいそうされてオワタ…
砲撃さえ打てれば勝てたのに絶対殺すマンで死んだ
0243名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b5c-9dCs)
垢版 |
2018/05/06(日) 22:43:30.66ID:vh+RnMZf0
>>241
引き強いじゃん!
0244名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bbda-nznq)
垢版 |
2018/05/06(日) 22:51:02.45ID:eji8pX1l0
>>241
いやめいそうされる前が数ミリだったんだ言葉足らずでスマン
あと数ミリ!→砲撃打てば勝てる!CTもあとすこし!→絶対殺すマン→めいそう
0246名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 535c-Uwsg)
垢版 |
2018/05/06(日) 22:52:57.97ID:vUkSU0v60
やったーー!!
なんとか溜めたジェムで龍神剣出ました(^-^)
でもスキルがない、、、。
ロト☆砕いて超ギガ入れる価値ありますか?
他剣はとくに持ってません。
グラ、海賊、賢者のパーティです。
今の武器は黄金爪、黄金使い、大賢者
0258名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8a0f-tOcu)
垢版 |
2018/05/07(月) 00:25:44.79ID:qRayK1tY0
https://i.imgur.com/OKlgL4q.jpg
聖王は斧、ハンマー、剣と全部炊き出しで来てくれて嬉しい
ありがとうございます
0270名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2767-pRpi)
垢版 |
2018/05/07(月) 01:20:25.92ID:d5qVSCaK0
マルチ呪文ミッション3回失敗した
人が呪文フィニッシュしてるのに3回被せられた

4回目は賢者一人だけ連れて行くことにしたが蹴っても蹴っても
ゾロゾロとグラやらバトやらがしつこく瞬時に入ってきて中々出発できなかったわ
0271名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd4a-IDGM)
垢版 |
2018/05/07(月) 01:22:30.03ID:dayi5iqTd
ゴッドライダー雑魚だなあww
0278名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd4a-IDGM)
垢版 |
2018/05/07(月) 01:31:54.72ID:dayi5iqTd
呪文ミッションは上級なのがね。あっという間に削られるから基本したい蹴り狙うけどボケッとしてやらかしちゃう場合が多々ある
0283名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ca2c-B1Dm)
垢版 |
2018/05/07(月) 01:46:10.28ID:lSopaX/j0
>>281
>ドラクエの日前夜祭がただの飲み会ってまじ?
飲み物・たべものはドラクエ由来の特製。
なんか会場限定イベは有るんじゃないかい?
錬金とかも会場でライブ発表だろう。
来場者は、新装備をプレゼントされたりするかも。
0288名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf4f-a/xO)
垢版 |
2018/05/07(月) 06:58:35.33ID:6GbrAbpE0
地図ミッション埋めるのも面倒になってきたな
27日はよ
0294名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2767-pYfg)
垢版 |
2018/05/07(月) 07:53:19.48ID:d5qVSCaK0
バビロンははぐ杖があれば器としては要らない
パイレーツは黄槌があれば器としては要らない
七色は闘神短剣やルビス扇があれば要らない

バビロンやパイレーツを抜き出しで欲しいなら交換はあり
抜き出したくないorわからないなら温存でいい
0296名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saeb-zZCa)
垢版 |
2018/05/07(月) 07:57:51.41ID:vULGpdF4a
昨日◯べりの永遠巨龍ずっと見てたが、沸き立つ泉?は持ってないと思ったら闘神短剣のスキルのやつか。パラならスキルで自己回復居るんだな。
0300名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp23-4cy0)
垢版 |
2018/05/07(月) 08:13:30.07ID:rqYslk5hp
>>283
なるほど。シュウマイ注文したら海鮮丼出てきたり、リゾット注文したら炒飯出てきたり、ゼリー注文したらティラミス出てきたりするわけか。
0302名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdaa-WA/b)
垢版 |
2018/05/07(月) 08:49:34.33ID:R29OJhw1d
引き換え券はパイレーツのたたストはCT長くても高難度で普通に使うからあったほうがいいね

なないろ扇はかなり使えるから完凸させるのもよい
緑A2つあるからマラーx2かピオリム
紫Aはたたうたなど
赤Aは幻惑解除用の竜巻が入る
メインスキルも地味に使える
もちろんそれ以上の武器あればいらないが、完凸が容易だからあると便利
0313名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1e20-fSeP)
垢版 |
2018/05/07(月) 13:27:06.90ID:/agJKGgm0
例えがピンとこなさすぎだろ
おっぱいが1つしかないようなもん
0321名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 27a1-DWYR)
垢版 |
2018/05/07(月) 16:26:55.49ID:bg5ykzw/0
リネレボがオワコンだから帰ってきたわ
かれこれ半年になるけど星ドラはドラキラ錬金やっと来た以外に変化無いな
市村の言ってたver2とは一体なんだったんだ?w
0322名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdaa-IDGM)
垢版 |
2018/05/07(月) 16:37:58.28ID:pLudpvdfd
ゴッドラ20回やっとおわった
0328名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdaa-IDGM)
垢版 |
2018/05/07(月) 18:28:55.88ID:pLudpvdfd
なんだなんだw
0333名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b1c-J2Z+)
垢版 |
2018/05/07(月) 19:09:41.14ID:y7CW5/3Z0
炊き出しで聖王剣出たけどこれギラ属性って使い道あるの?
0334名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 535c-QFyT)
垢版 |
2018/05/07(月) 19:18:25.57ID:KNiPiqvs0
ギーラ ギーラ 太陽が〜
0335名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdaa-IDGM)
垢版 |
2018/05/07(月) 19:50:30.79ID:pLudpvdfd
戦友でかばっておきながらひょいって避けるって滑稽だなしかし(笑)
0337名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bbda-nznq)
垢版 |
2018/05/07(月) 20:19:20.73ID:6CLTBAlw0
>>333
今ならジャはガロスだかキャプテンクロウだか どっちかが弱点だったはず
0339名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 637f-lO6S)
垢版 |
2018/05/07(月) 21:58:50.24ID:ns8KnwqV0
使える!欲しい!って思える錬金かガチャ来ないと飽きる。黄斧も黄爪も飽きた。
何か器になる新武器欲しい…。
0340名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8a0f-RYY8)
垢版 |
2018/05/07(月) 22:33:17.37ID:dgjNdmxW0
黄金竜の剣欲しいな
0341名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM96-R1+w)
垢版 |
2018/05/07(月) 22:45:01.14ID:obKtdxgdM
銀河の剣はよ
0343名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f16-vr04)
垢版 |
2018/05/07(月) 23:23:10.52ID:taAaPswI0
来るとしたらルビスか黄金竜の槍だろ
やっと槍が日の目を見る
0344名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0358-o29l)
垢版 |
2018/05/07(月) 23:25:20.45ID:hnP6NqAM0
>>336
おめ
聖竜もうちょいで勝てそうなんだが雫使うタイミングなく一人づつ痛恨+αで死んでくわ
生き返らせても敵の攻撃前にバフ積み直す必要あるしでも波動の直前だと我慢したいし頭パンクする
今は開き直って若葉と葉っぱと果実と特薬草で頑張るか
0345名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8a0f-tOcu)
垢版 |
2018/05/07(月) 23:28:05.87ID:qRayK1tY0
今日も聖王武器ください
棍か弓がいいです
0352名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fea-hiVY)
垢版 |
2018/05/08(火) 00:10:05.33ID:XJS7mpK20
>>344
おめありです〜

雫を投げるタイミングは決まってラスゲのおぞおた食らった後でした
雫使わない民はマヌーサ+みかわし装備でクリアしてるのでしょうかね…?

痛恨食らって一人落ちていくのは、会心軽減持ちの防具を各員に一つでも装備させて行けばいい感じになると思いますよ

バフスキルを使うタイミングのシビアさといい、敵のスキルがじげんりゅう並みに滑りまくるので、ホント難易度高いですよね…

ラスゲでマヌーサが入ればバフも回復も間に合うようになり、ほぼ勝ち確になるので、それまで何とか頑張ってみて下さい!
0354名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdaa-IDGM)
垢版 |
2018/05/08(火) 00:48:47.91ID:MmJhkPSVd
不死鳥装備はよ
0364名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bbda-nznq)
垢版 |
2018/05/08(火) 01:58:23.49ID:P2P23JaE0
俺も聖竜諦めそう
次元オルゴより無理だわ なんだろう何かがしっくりこない
なんちゃって六段の壁でした
0368名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1e9b-XJxX)
垢版 |
2018/05/08(火) 02:56:38.53ID:iGBgx9Xy0
一張羅かどうかはともかく、アーククラッシュ積めて火力にもなるレベルの棍を
持ってる人はそう多くないだろうしね。

まぁゲストに入ってくるのは天空持った海賊が一番多いし、赤は乱舞か一太刀としても青と緑に
何を入れてるかで選べるレベル。
マダンテ対策はマジバリなのか無効盾なのか、みかわしでやるのかどうかもホストさん次第だと思うけど。

スパそのものが少ないのもあるけど、マラー2積みでとか考えると4人目をひたすら蹴り続ける作業になるね。
パラ待ちもこれはこれでキツい。なにしろ来ない。
0371名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdaa-WLdh)
垢版 |
2018/05/08(火) 07:08:38.91ID:UYVbWxYYd
>>363
海賊はピオリム必須、アタッカーとしての高い攻撃力必須。
魔戦は幻惑入る特技、ピオリム必須。高い攻撃力必須。

もっと言えば
パラディンは黄金鎧上、ストンプ必須。
スパはマラー・聖王のまい必須。

欲を言えば、海賊に幻惑入る特技がもう一枚欲しい。

って感じじゃないかな?
波動で剥がされるから、すぐに立て直せるパーティーじゃないと厳しいかと。
0372名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0358-gie3)
垢版 |
2018/05/08(火) 07:12:07.86ID:54BCFsVQ0
ホストでスパ、パラにしっかりしたの来てくれたからびっくりするくらい楽にいけた 自分のプレイスキルはほぼ無く休み装備中心アクセに炎ブレス2つにルビ盾海賊天空でした ソロが無理!
0373名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0358-o29l)
垢版 |
2018/05/08(火) 07:16:21.12ID:omcUOox00
>>352.355
聖竜なんとか勝てました
はぐ冠ないしチェイサーとかも進化させてなくて痛恨がホント運ゲーだった
あとは波動と叩きつけるのタイミングは覚えてても獄炎わからんくなるのが怖かった
ホイミとベホマラー2のスパ借りたら雫はいらなかった
0374名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdaa-WA/b)
垢版 |
2018/05/08(火) 07:21:54.44ID:+dPewIjmd
>>363
装備は共通してやすみ耐性は二重◯以上
エンデ無凸で守備力低くくてもそっちの方がいい(480位まで)
まほせんはこだまじ呪文軽減輝石とピオリム、海賊は持続的火力が出るスキル構成が欲しい

あとはPTの状況だったのでは?
まほせんは一人で二人はいらない
海賊は二人まではいてもいいけど、まほせん、スパ待ちだったら海賊はいらない
0378名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdaa-WA/b)
垢版 |
2018/05/08(火) 08:06:42.43ID:+dPewIjmd
黄金羽衣完凸者はかなり多いがエンデは少ない
他の場所だと食べ物でやすみ耐性は取れるけど聖竜は食べ物なし条件だからエンデないとキツイね
エンデは無凸、1凸でも連れてくけど他の装備も見て連れてく
まあ失敗率は低いとはいえんけど
0383名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp23-gie3)
垢版 |
2018/05/08(火) 09:27:28.03ID:APrY2Tlmp
竜騎士頭、羽衣上、天空下、ルビ盾だった
0394名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdaa-IDGM)
垢版 |
2018/05/08(火) 14:11:25.39ID:MmJhkPSVd
炊きだし出なくなって久しい
0396名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saeb-zZCa)
垢版 |
2018/05/08(火) 15:52:07.21ID:oKMWwffXa
先週は無料ガチャで竜神の剣引いて今日は聖王の斧引いちまったよw
アクブレみたいのはハンマーなんだな、まあいいや
0398名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1e20-fSeP)
垢版 |
2018/05/08(火) 16:31:54.44ID:c/k2/TgQ0
どうせまた斜め上っつーて斜め下になるのに何を期待しているんだ
0410名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd4a-lO6S)
垢版 |
2018/05/08(火) 18:33:18.61ID:qNQWw3hVd
炊き出し引くの忘れてた。
いかんのぉ…。
0421名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdaa-IDGM)
垢版 |
2018/05/08(火) 19:43:05.53ID:MmJhkPSVd
ロト紋コラボは来るのかなあ。それ考えると今度でぶっぱ出来ん
0424名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fea-hiVY)
垢版 |
2018/05/08(火) 19:51:51.33ID:XJS7mpK20
>>373
亀レスすみません 何故か規制されました

おめでとうございます!

聖竜はプレイヤーに脳内補完させる要素が多くてつらいですよね
CT表示してくれーって感じです

雫無しクリアとは…すごいです
マラー2積みのルビ扇は無課金の夢ですね
0434名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saeb-nznq)
垢版 |
2018/05/08(火) 21:30:16.68ID:oczVeiT6a
星ドラってネトゲなんだ
0438名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1e64-gsf5)
垢版 |
2018/05/08(火) 22:17:25.97ID:wzx5ZRvf0
職業神全開放早く来てくれ
フレにポイント配りたい
0440名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saeb-RQxN)
垢版 |
2018/05/08(火) 22:29:21.59ID:P//9kR0/a
>>425
何かしら契約は交わしてるだろ
別漫画やゲームのコラボはスマホアプリでは良くあるけどコラボ中にイベントやガチャなどで得た物は別扱いにしてあるだけかと
いついかなる時でも使っていいなんて形態は著作権放棄でもしてない限り無いかと
0444名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8ac6-QKV8)
垢版 |
2018/05/08(火) 23:26:35.00ID:fwl4Ptvp0
武闘大会ってギガプレなかったっけ?
0447名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2767-pRpi)
垢版 |
2018/05/09(水) 00:10:15.37ID:s1MnEIgv0
5/1〜 竜神 433444
げんまサークレット、ウォーハンマー、闘士の鎧下、げんまサークレット、サイドワインダー、ぎぞく頭

5/7〜 聖王 444
しんり下、たまはがね上、はじゃの剣

通算502回 7.0%(ピックアップ3.6%) / 69.9% / 23.1%
直近150回 6.7%(ピックアップ3.3%) / 70.7% / 22.7%
直近100回 7%(ピックアップ5%) / 71% / 22%
0448名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bbda-nznq)
垢版 |
2018/05/09(水) 00:12:01.57ID:1G2giNdL0
2日連続ぴょんぴょん
昨日らいじんやり
今日つきのおうぎ うーーーん
0451名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b5c-B1Dm)
垢版 |
2018/05/09(水) 00:28:44.20ID:SWsgsY840
7段つけてるけど・・・
ソロ 黄金までノーデス。黒鉄無理ゲー
マルチ 黒鉄までクリア

ハンマーとかブーメランとか使わないからキツすぎる。
黄金槌は無凸で、黄金使いは持ってないし
0453名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdaa-IDGM)
垢版 |
2018/05/09(水) 00:41:46.97ID:Yg26kUt0d
めっちゃ回したい。ドラクエの日はよう
0466名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b5c-bmQX)
垢版 |
2018/05/09(水) 02:49:45.26ID:PluUmn0R0
>>464
オナ禁に似た状態ですかな
0467名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8f58-XJxX)
垢版 |
2018/05/09(水) 03:08:55.25ID:9wuSB2Cu0
この時間までスタミナ回復粘ってようやくソロ聖竜倒した
20回くらい挑戦したか?
以下感想

・マヌーサが入らないとラスゲで簡単に崩される
・マダンテと他の攻撃が重ならない運が大事
・できればマダンテ後にラスゲを跨ぐ
・残りHPわずかでも焦って特攻せず冷静にバフをかける
・もうやりたくない
0472名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfc6-A+fN)
垢版 |
2018/05/09(水) 08:25:10.77ID:ypJdRWlw0
やっと雷神練金出来たけど見た目はいいなこれ
パリパリしてるし
0476名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saeb-zZCa)
垢版 |
2018/05/09(水) 09:39:37.23ID:aJanRcdNa
ストーリーをジェム目的でやってるが8章あたりからギガボス一匹につき500ジェム美味〜な。
0477名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1e20-fSeP)
垢版 |
2018/05/09(水) 09:46:55.38ID:cE7py38T0
>>471
ゴドラがそれだろ
0478名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sx23-mnUM)
垢版 |
2018/05/09(水) 10:27:05.63ID:p1fIKSC7x
>>451
黒鉄はみかわし踊り子で楽にいけましたよ
武器は無凸エンデ槌と無凸闘神槌、緑A2詰める適当な武器にベホマラーとピオリム、ゲストもエンデ1凸とかだったと思います

スキルも全て配布物
怒ってる最中に猛攻をかける必要があるので、ストンプは欲しいです

ベホマラー1つだと延焼の回復がしんどいので、プリ盾などの全体回復盾があると楽でした
痛恨ははぐメタ冠があれば楽ですが、運と割り切って、葉っぱと若葉を持ち込むのもアリだと思います
0485名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b5c-B1Dm)
垢版 |
2018/05/09(水) 12:04:01.30ID:SWsgsY840
>>478
マルチはみかわし踊り子でノーデス行けたからね。武器は天空剣。
ハンマーとかブーメランはフェスの闇鍋では出たものしかないから
黄金槌無凸、闘神槌無凸2本、ストンプは1つだけある。
マラーとピオリム構成は完凸はぐ杖、バビロン完凸、無凸の黄金無知くらいしかないな。フレが戦力外の状態で自前3人プレーやったけど1つ面ゲージすら突破できなかった。
0489名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdaa-IDGM)
垢版 |
2018/05/09(水) 13:39:50.99ID:Yg26kUt0d
ゴッドラ弱いから普段使ってないグリ鞭とか色々使ってみたけどやっぱCT長くてもっさりしてしまうなあ
0494名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdaa-IDGM)
垢版 |
2018/05/09(水) 14:25:27.26ID:Yg26kUt0d
天粉沢山あるけどらいじんがない
0498名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdaa-IDGM)
垢版 |
2018/05/09(水) 17:03:38.07ID:Yg26kUt0d
マヌーハ手に入れる機会ってもうないのかなあ
0500名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdaa-IDGM)
垢版 |
2018/05/09(水) 17:08:51.94ID:Yg26kUt0d
そんなにあったっけ。なんで売ってしまったんだ…無知過ぎたあの頃
0508名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0a92-XJxX)
垢版 |
2018/05/09(水) 20:20:36.15ID:gdrS/EPe0
>>470
朝に酔っ払った勢いで書き込んじゃったけど今自分で試してみたら本当に楽勝だった
ラスゲでマラー凍結、幻惑8連続ミス、幻惑+みかわし1↑の助っ人が全被弾という不運でもいけた
しずくは3つ使ったけど詰んでる人はダメもとで試してみるといいよ
0513名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bbda-nznq)
垢版 |
2018/05/09(水) 20:59:28.41ID:1G2giNdL0
俺は聖竜諦めた
なにかがしっくり来ずラスゲ壊滅する6段バッヂあればいいよね魔王もやらないし
それより暇だからご当地立てたら若葉めっちゃ入ってくる暇な奴はご当地立てて若葉を育てようぜ
0516名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8a0f-RYY8)
垢版 |
2018/05/09(水) 21:36:43.84ID:nTW5XKkp0
ドラクエの日遅いわ〜
0544名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b96-m4C1)
垢版 |
2018/05/10(木) 07:00:49.80ID:dtLAOufh0
DAIGOが竜の試練バッジ取ったらしいな。
札束装備は予想出来るが、ちゃんと聖なるの波動ターンや黒竜のみかわしも理解した上級者なんかな?
0551名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7d67-bFqk)
垢版 |
2018/05/10(木) 07:53:20.52ID:YR01LAEa0
強力な装備や雫使えるのもまぁ実力のうちだと思うよ

5/1〜 竜神 433444
げんまサークレット、ウォーハンマー、闘士の鎧下、げんまサークレット、サイドワインダー、ぎぞく頭

5/7〜 聖王 4443
しんり下、たまはがね上、はじゃの剣、近衛兵やり

通算503回 7.0%(ピックアップ3.6%) / 69.8% / 23.3%
直近150回 6.7%(ピックアップ3.3%) / 70.0% / 23.3%
直近100回 7%(ピックアップ5%) / 70% / 23%

4443334344 44343D4344 4444444434 444434D334 33★4433434
4444334444 ★444444444 4444434434 4444★33443 43443444★4
4344444444 D44★D43444 3444434434 4334444344 4443434D44
3433344444 4343443444 4★43444443 D444443334 4443443444
3344443443 4433344344 4434★44433 4444444344 4444444443
4444443444 D44D444D43 44D4444343 34444★4344 44★4444433
44★4★44443 34344444★3 443344444D 44★4334443 433444D434
4443443444 434444344D 4444343444 43444D4434 44344344D3
344434D44★ 3D★4444433 4434444444 4443344444 3433344443
3343444444 ★444334444 4434★44434 4444444444 4★34334444
443

(グラディウス、大賢者盾、闘神盾new!、魔剣士上、賢者杖、
天使弓new!、水のサークレット、セバスの兜new!、インテリハット、インテリ下、
闘神短剣new!、アークワンドnew!、メタロ下new!、スパイク上、グレマン上new!、
インテリ下、グレハン、闘神ムチnew!、聖王斧new!、メタ扇、
メタ冠new!、エンデ扇、まじんの斧、ロト剣、にちりん、
グレートアックス、ドラゴン上、牙狼上new!、ミラクルコート上、光兜new!、
いなずまの剣、竜神上new!、メタこんnew!、天星上new!、竜神王上new!)
0564名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 230f-KhJ2)
垢版 |
2018/05/10(木) 10:43:10.09ID:Rjgk/q150
ガードだスタンプ押したらええやん
0569名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-ca/q)
垢版 |
2018/05/10(木) 14:30:16.36ID:VW95F7G/d
ギガ感謝券は常設練金にこだわらずに常設武器防具全般にしたらいいのになあ。最近の牙狼とか一部は2枚必要とかにして。年1、2回しか配らないんだからそれくらいやっても良かろう
0575名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb20-4Ye1)
垢版 |
2018/05/10(木) 15:41:59.30ID:yaiV33/80
我慢しきれなくてもう裸になってしまった
0579名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c5f7-4Ye1)
垢版 |
2018/05/10(木) 17:01:43.29ID:2fH9Ehbe0
ツイッターの醍醐にすりよる禿げ村気持ちわり〜なぁ!
0583名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cdc6-jyZI)
垢版 |
2018/05/10(木) 18:40:45.15ID:zFWgm3yd0
5/11(金)、12(土)、13(日)は星ドラギガ感謝祭キャンペーン宝箱ふくびき第1弾!「10連1日1回無料ふくびき第1弾 王者の剣&ひかりのよろい」を開催!
期間中、10連宝箱ふくびきが1日1回 無料!さらに10連宝箱ふくびきは毎回★5そうびが1枠確定!
0593名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a35c-0+7M)
垢版 |
2018/05/10(木) 19:08:37.64ID:jmJpahpi0
はて?
0594名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-ca/q)
垢版 |
2018/05/10(木) 19:08:41.79ID:8acrAW6od
光装備どれか確定ならなあ
0596名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a35c-0+7M)
垢版 |
2018/05/10(木) 19:09:44.01ID:jmJpahpi0
そんな貴方に光の鎧
0599名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cd4f-yY/k)
垢版 |
2018/05/10(木) 19:11:45.85ID:DSrs6aSW0
>>592
0602名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-ca/q)
垢版 |
2018/05/10(木) 19:16:31.50ID:8acrAW6od
三日間毎日10連ではなく三日間のうちに10連引いてねってことだから
0603名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a35c-0+7M)
垢版 |
2018/05/10(木) 19:16:43.24ID:jmJpahpi0
残り 天空ロト メタスラかな
0605名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cd4f-yY/k)
垢版 |
2018/05/10(木) 19:19:33.36ID:DSrs6aSW0
>>602
メクラかな
0614名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd43-KhJ2)
垢版 |
2018/05/10(木) 19:27:21.32ID:dmXMGjs+d
読解力ない奴多すぎて草
どう呼んでも金土日が光装備で計3回引けるって事だろ
そして装備が違う以外同様のイベントがあと2回あるって事だ
0622名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a35c-0+7M)
垢版 |
2018/05/10(木) 19:38:52.90ID:jmJpahpi0
パイセン「お前らのとこ早く行きたいよ」
0623名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6d22-gjw6)
垢版 |
2018/05/10(木) 19:39:55.33ID:OJseY+M80
つーか光のシリーズってドラクエの日のガチャに入らないのかよ…
運営うまいなジェム出させる気やな
0625名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 230f-bz3G)
垢版 |
2018/05/10(木) 19:44:07.71ID:wvUK38cA0
竜神王冠が防御時無発動が明記されてなかったから、
このガチャにも明文化されてない条件があると深読みしてるのではないのだろうか。
猜疑心をここまで強めてしまったのはイッチーのせい
0627名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cd4f-yY/k)
垢版 |
2018/05/10(木) 19:48:51.42ID:DSrs6aSW0
王者とひかり装備は全部欲しいから無料30連はありがてぇ
0628名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23d7-vSbB)
垢版 |
2018/05/10(木) 19:51:55.40ID:l4Llho6J0
光シリーズそんなに有難いか?
当たりは兜盾鎧上くらいでしょ
0634名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25da-Rz01)
垢版 |
2018/05/10(木) 19:57:58.85ID:zVVNskOE0
やばい兜出なかったら普通に回しそうだけど絶対出ない
くぅ〜ハゲ村ァ!
盾1鎧上は2つあるからスパに下と兜は一つでいいから欲しい
0637名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-ca/q)
垢版 |
2018/05/10(木) 20:02:08.23ID:8acrAW6od
勘違いは俺か。すまん
0641名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa89-yY/k)
垢版 |
2018/05/10(木) 20:10:13.34ID:ou6FpELza
光下はソロとかでスパに使わせてるから凸したい
スパの下って候補は限られてるからな
0643名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23b1-FcNX)
垢版 |
2018/05/10(木) 20:24:11.28ID:yo7qas7n0
>>626
それな
無料30連は一つ出るか出ないかだよな
希望は持たないほうがいい
0661名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd43-KhJ2)
垢版 |
2018/05/10(木) 21:33:58.34ID:dmXMGjs+d
常設の稲妻の剣が欲しい
未だに出ないんだよな……
0664名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 230f-bz3G)
垢版 |
2018/05/10(木) 21:49:31.95ID:wvUK38cA0
光ガチャシミュやってきたけど、230連常設のみで吐き気した
0667名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23d3-4Ye1)
垢版 |
2018/05/10(木) 22:02:34.47ID:y1Cz6qII0
シミュって一応公称確率通りかつランダムだったとしてのシミュなんだから実態とかけ離れてるだろ
そんなのやるだけ無駄
0672名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2d16-ZOQu)
垢版 |
2018/05/10(木) 22:18:36.07ID:T1/sN01e0
100連で盾が2個出た
0674名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 555c-5lZ5)
垢版 |
2018/05/10(木) 22:29:56.82ID:4q+fmd6a0
去年は品川でいつも250人ぐらいだったけど
最近は80〜100人とかだから1/2〜1/3ぐらいまでアクティブ減ってるっぽいね
家で振ってもだいたい同じ割合で減ってる
11コラボと8コラボ終わったら殆どの人は興味なくなるんじゃないかな
0677名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM2b-d08N)
垢版 |
2018/05/10(木) 22:43:36.60ID:nW6sZsyGM
超ギガブレイクって何かに積める?
0680名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 555c-5lZ5)
垢版 |
2018/05/10(木) 22:51:36.48ID:4q+fmd6a0
アクティブなら普通は地図クエのもがふりやるだろうけど地図クエの時もたいして人数変わらないから
去年から完全にログイン勢になったか辞めた人が1/2〜2/3はいる気がする
他の地域は知らないけど少なくとも東京は大決戦の出撃数みててもそんな傾向がある
0681名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 757f-Q94N)
垢版 |
2018/05/10(木) 23:12:26.96ID:w0TO8Cok0
半年前くらい前までは自宅で振っても20人位だったのが最近は7人位。
寂しい限り…。
0689名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a35c-0+7M)
垢版 |
2018/05/10(木) 23:58:11.49ID:jmJpahpi0
古武道の爪が待ってるよ
0696名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25da-Rz01)
垢版 |
2018/05/11(金) 00:02:44.62ID:6fSy7Jiy0
はい確定枠水の羽衣上
0705名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b96-m4C1)
垢版 |
2018/05/11(金) 00:04:50.06ID:+q05TGy60
ゆうしゃの盾きた!
大イベの始まりに幸先いいぞ〜〜w
0708名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 230f-KhJ2)
垢版 |
2018/05/11(金) 00:05:19.54ID:uYCKJ17g0
稲妻の剣欲しいって言ってたら稲妻の剣来たwwwww
0719名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb71-Hm7G)
垢版 |
2018/05/11(金) 00:07:18.98ID:qO4okRWc0
ひかりのグリンガムのムチ
0729名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abc1-HfrX)
垢版 |
2018/05/11(金) 00:09:52.44ID:YGhmkzDx0
ひかりのアークワンドキタ――(゚∀゚)――!!
0734名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 855c-RZDq)
垢版 |
2018/05/11(金) 00:12:52.24ID:9iCALvP70
炊き出し鎧上キタ。
あとは盾が出れば一通り揃うんやけど。
0745名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 757f-Q94N)
垢版 |
2018/05/11(金) 00:15:44.31ID:QAaXiZlb0
聖騎士上とグレートアックス
ももんPうまいしFFコラボ以来に10連引けて楽しかった〜。
一個ずつ時間掛けて10連なのに2分くらい掛けて引いたわ。
明日も明後日も10連出来るのは幸せ。
やっぱりガチャゲーだわ。w
0748名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a35c-0+7M)
垢版 |
2018/05/11(金) 00:16:27.93ID:3lQUKDT50
ファルコンクローとヤイバノハチガネ!
0749名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 757f-Q94N)
垢版 |
2018/05/11(金) 00:17:09.05ID:QAaXiZlb0
>>738
グレマン見た目で欲しいわ。
0756名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 955f-k37M)
垢版 |
2018/05/11(金) 00:20:55.08ID:akcrfnnn0
確定枠日輪棍
はいはいうんこうんこ
0757名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23c6-TVdY)
垢版 |
2018/05/11(金) 00:21:36.55ID:/OOA8W2T0
サブ垢マジきもいから
0766名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25da-Rz01)
垢版 |
2018/05/11(金) 00:25:55.31ID:6fSy7Jiy0
刃下とかは錬金すればまだ使えるからいいだろ
水の羽衣ってなんやねん凸っても錬金してもペラッペラだし黄金羽衣あれば見た目以外何に使うんじゃ!
0767名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-ca/q)
垢版 |
2018/05/11(金) 00:26:27.97ID:rhly20T4d
爆死多すぎわろたww

逝ってくるか
0772名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-ca/q)
垢版 |
2018/05/11(金) 00:29:17.41ID:rhly20T4d
はいゾンキラー…
0775名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a35c-y42y)
垢版 |
2018/05/11(金) 00:29:55.32ID:3lQUKDT50
爆死多すぎ
0782名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-ca/q)
垢版 |
2018/05/11(金) 00:34:46.75ID:rhly20T4d
こんなテンション下がる始まりかたで何が祭りだよ
0789名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 855c-9xpb)
垢版 |
2018/05/11(金) 00:41:47.13ID:KYi9jJXU0
王者剣いただきました。
明日は盾をいただきます。
0790名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25da-Rz01)
垢版 |
2018/05/11(金) 00:41:50.98ID:6fSy7Jiy0
誰ひとりとして喜んでなくてワロタ
0793名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-ca/q)
垢版 |
2018/05/11(金) 00:45:24.15ID:rhly20T4d
こないだギガ感謝券使ってあばれ斬り抜き出したばっかだってのに。今度はメラストームでも抜くかなあアハハハハ
0797名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a35c-y42y)
垢版 |
2018/05/11(金) 00:50:37.06ID:3lQUKDT50
イライラして寝れなくなるから 明日の朝引け
0798名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 955f-k37M)
垢版 |
2018/05/11(金) 00:50:41.47ID:akcrfnnn0
ここで光装備出しちゃうって事は、本番は光装備ないって事だろ?
一番望んでるのは光兜だってのに・・・市村さんよぉ・・・
0801名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abd3-27Jw)
垢版 |
2018/05/11(金) 00:54:36.78ID:SaVlw0Yg0
最近まともに出てなかった分を取り返したわ

https://i.imgur.com/C0c7rgk.jpg
0804名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-cWMt)
垢版 |
2018/05/11(金) 01:02:12.73ID:3T8c7akYd
>>754
迷わず行け!(3凸の男より)
0806名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23d3-4Ye1)
垢版 |
2018/05/11(金) 01:08:20.38ID:nkp8hQ760
やみのはちまきのみ
いい夢見れそうだわ(白目
0817名前が無い@ただの名無しのようだ (アメ MM19-X12r)
垢版 |
2018/05/11(金) 01:34:22.37ID:xJgTBzvfM
確定枠でみずのはごろも上のみ
まだ、一回目とは言え
へこむなぁ
0824名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-KRuH)
垢版 |
2018/05/11(金) 03:47:21.43ID:piB+9z0ea
https://i.imgur.com/4fT0BJ3.jpg
一個出てる分マシだな
0836名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f584-YHaA)
垢版 |
2018/05/11(金) 06:56:21.26ID:H1P3Cj8w0
兜あっての盾だからなあ
盾だけ単体で引いても使いどころが難しい
0846名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a35c-0+7M)
垢版 |
2018/05/11(金) 07:51:59.57ID:3lQUKDT50
古武道先輩 明日もみんなの所に遊びに来てね
0853名前が無い@ただの名無しのようだ (ドコグロ MM43-vSbB)
垢版 |
2018/05/11(金) 09:50:33.74ID:0W4rOjhYM
光騎士のヘルム出たわ
これって当たりだよな
0857名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-cWMt)
垢版 |
2018/05/11(金) 10:30:06.20ID:3T8c7akYd
ここで光ガチャってことは
ドラクエの日黄金やるよね?
0858名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 230f-KhJ2)
垢版 |
2018/05/11(金) 10:30:13.63ID:uYCKJ17g0
>>790
喜んでる奴いくらでもいるぞ
みんなが自分と一緒だと思わないことだ
0870名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-dxuM)
垢版 |
2018/05/11(金) 12:39:55.51ID:PJBKpMTbd
今回の☆5のピックアップ(当たり)はこれです。
10連すると☆5が1つ確定します。

この文章から、10連するとピックアップが当たりやすくなると思うのではないか?

でも実態は、10連の確定枠は、当たりが出る確率は全く変わらず、外れが出た場合に少しよくなるだけという。

10連すると☆5が1つ確定(ピックアップが出る確率は変わりません)

と書くべきなんじゃねえの。
0877名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa89-yY/k)
垢版 |
2018/05/11(金) 13:12:57.25ID:UkZzfXtqa
>>861
そんな事したら次回以降の光ガチャが終わる
0879名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6d22-aamV)
垢版 |
2018/05/11(金) 13:29:57.67ID:FcmRSJVa0
光シリーズをドラクエの日の闇鍋に入れないとかひどいよなw

後から始めて人は揃えるの難しいでしょ
0883名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb20-4Ye1)
垢版 |
2018/05/11(金) 14:13:33.09ID:pc0YScnQ0
この間の聖王みたいに賢者の杖混ぜとくとかそういうの?
0885名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-Q94N)
垢版 |
2018/05/11(金) 15:01:18.40ID:aadwCUIVd
俺の狙いはドラクエの日に来るであろう魔戦用の最強ダガーのみ…。
0889名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウアー Sa2b-bMYj)
垢版 |
2018/05/11(金) 15:23:46.06ID:HB6GYaaCa
ひかりは12.5のときひいたけどルビスと光上下王者ばかり
第一段無料で兜退けたらいいけどひけなきゃ盛り下がる
でもってない人は八割近く盛り下がる
闇いれてよ
いれないなら同日開催でガチャやって
これないと火力はんぶんできなくなる
0898名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd43-Vs7x)
垢版 |
2018/05/11(金) 16:53:18.68ID:rNEwsNNkd
12.5%なってからそれしかほとんど引いてないおかげで
ヅラ光兜盾ギガスト聖王槌ルビス扇
この辺りの装備全部無いけどそこまで困ってないしへーきへーき
八段取得にマラー無いとやばいと思ってメタ杖には注ぎ込んだけど
0901名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd43-0+7M)
垢版 |
2018/05/11(金) 17:15:33.80ID:DamYpIitd
おっさんはアベルコラボして欲しいんだが
0910名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-dxuM)
垢版 |
2018/05/11(金) 18:02:05.25ID:C9OVd8A3d
らいじんの槍と光の鎧上きた
最近のクリムゾンヘルム&ミラクルシールドで不遇ポイントが貯まっていたようだ
0911名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd43-ca/q)
垢版 |
2018/05/11(金) 18:05:54.03ID:DXpA2rCvd
らいじんいいなあ。まさか練金来ると思ってなかった
0918名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abd3-27Jw)
垢版 |
2018/05/11(金) 18:23:54.89ID:SaVlw0Yg0
あんまりイベント装備増やされても倉庫が圧迫されてきつい
0920名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd43-ca/q)
垢版 |
2018/05/11(金) 18:27:25.53ID:DXpA2rCvd
2本持ちて見た目だけでしょどうせ
0921名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23d3-HfrX)
垢版 |
2018/05/11(金) 18:30:31.87ID:UMhroeW40
日テレ野球、阪神負けたんですね・・・・使えねー八百長チームですね
開幕戦はGJだったんだけどな
野球視聴率最低記録の更新は絶望的か

空気の存在の、田舎チーム不人気広島戦はまだかな??????

NHK野球過去最低視聴率
巨人×広島 5.8% 巨人負け
日テレ野球 過去最低視聴率
巨人×広島 5.1% 巨人負け
TBS野球過去最低視聴率
広島×巨人 3.6% 巨人負け(勝ち投手、前田健太)
0936名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbd3-vSbB)
垢版 |
2018/05/11(金) 19:44:44.94ID:i3bwndYI0
>>932
左手装備ぶんはCT2倍とかだったりして
それでも壊れか
0949名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbf1-20zi)
垢版 |
2018/05/11(金) 20:53:35.54ID:dkHUoZey0
おやぶんのリサイタル・上級」を1回クリアしよう!
ってどこをクリアしたらいいの?
0953名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25da-Rz01)
垢版 |
2018/05/11(金) 21:06:23.38ID:6fSy7Jiy0
ベロニカとかの装備もこれガチャ限定だよね
イべ装備で見た目変えれるなら良かったけどこれはジェム全ツッパするしかないわ…
0957名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd43-0+7M)
垢版 |
2018/05/11(金) 21:33:06.00ID:ZeWPlu69d
古武道先輩 そろそろアップの時間です
0958名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-ca/q)
垢版 |
2018/05/11(金) 21:35:08.32ID:/EMxCpJ5d
明日の10連は起きてから引くか
0959名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 230f-bz3G)
垢版 |
2018/05/11(金) 21:45:46.78ID:LG/CS+Uc0
コラボとかイベントなんかいつも「あの人を探してるんだけど」
でテキトーにボスピックアップしてあるのをぽこぽこしてじゃあねじゃん
ネタバレ心配してる奴はなんなの
0962名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25da-Rz01)
垢版 |
2018/05/11(金) 22:05:23.76ID:6fSy7Jiy0
どうでもいいけどスレ建てろ>>950
0966名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-B93p)
垢版 |
2018/05/11(金) 22:24:41.17ID:6fwIZuJAd
>>954
ウルノーガのシルエットしかない時点で察しろよ☺
0967名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM2b-d08N)
垢版 |
2018/05/11(金) 22:27:16.16ID:CcmV1BmUM
おいおい\イベントってことはとうとうドラクエシリーズ最強武器の銀河の剣が来るわけ?
0968名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f54f-4Ye1)
垢版 |
2018/05/11(金) 22:27:44.67ID:u0ZKgHGz0
              __________________
             /                            \
           /         無課金救援吹き出し         \
          /                                      \
           ⌒l ~l⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒l ~l⌒
             | | (( ∬_,,..,,,,_.∫ ) フキダスww             吹き出しです
 ..シャルロッテエェェ.lヽ+| |  ( /u・ω・ヽ )) (⌒─⌒)  D          ちゃんと一列に並んでね
      ∧_∧ l_ l | | ┗| ハッポウサイ |┛((´^ω^`))/         ∧_∧ 食べ物は大事にしてね
    ((・)ω(・)||  | |  \___/  .とl    lつ ( ̄)( ̄) (´・ω・`).| |    旦旦旦
  .   (     つ  | | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ∧ ∧.. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.( o旦o ).| | | ̄ ̄ ̄ ̄|
.     し─J.    | | |            ヽ(   )ノ         | し─J | | |        |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.((ノ(▲ ∧)) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                        ヽ(   )ノ  ( <●∬●>)
                        ((ノ∧__(~))) (つ( ̄)と)
       アルフィース               (γ´⌒`ヽ   u  u      ∧,,∧ ∧,,∧
      (Д゚;≡;゚Д)ゞ          ⊂({i:i:i:i:i:i:i:i:}      ∧,,∧ (´・ω・)(・ω・`)∧,,∧ ププッ
       ノ ノ≡ヽ_(             (・`   )       ( ´・ω)(∧,,∧) (∧,,∧(ω・` )
        ((≡))               (::∧::::∧      l つ((  ´・) (・`  ) ̄)とノ
              ┏( ^o^)┓∫       (*   )      .u-u (   l). (l   ) u-u'
                 ┃┃ ( ̄)      (   )           `u-u'  `u-u'
0969名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM2b-d08N)
垢版 |
2018/05/11(金) 22:28:18.94ID:CcmV1BmUM
と思ったら11かよ
0970名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp21-KL2h)
垢版 |
2018/05/11(金) 22:30:29.98ID:0BYyfosFp
>>955
なんたる偽善者
0971名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 955f-k37M)
垢版 |
2018/05/11(金) 22:33:46.49ID:akcrfnnn0
震えてきたわ・・・
0974名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2d16-ZOQu)
垢版 |
2018/05/11(金) 22:39:27.92ID:NWjbFdYU0
錬金どうなってんのよ?
0983名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2367-20zi)
垢版 |
2018/05/11(金) 22:54:52.12ID:XgeLy2HH0
>>952
ありがとう
0989名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25da-Rz01)
垢版 |
2018/05/12(土) 00:02:43.11ID:0k5pas7P0
確定外で勇者盾
確定枠グレーとシールド
ピックアップ出ただけマシだけどもう兜来ないなこれ
盾はもう持ってるし あざーす
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 12時間 36分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況