X



【無課金】星のドラゴンクエスト★534
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbd2-3RiN)
垢版 |
2018/05/16(水) 13:33:42.10ID:lse4nPnX0
!extend:on:vvvvv:1000:512

★星のドラゴンクエスト公式サイト
http://www.dragonquest.jp/hoshidora/

■ 公式ツイッター
https://twitter.com/hoshidora_info

■ 星のドラゴンクエストプロモーション映像
https://www.youtube.com/watch?v=iHlyHIKJAhA
https://www.youtube.com/watch?v=UANjQnklEPw

・iPhone/Android対応
・基本プレイ無料(アイテム課金型)
・2015年10月15日配信開始

※スレ立て時は>>1の本文1〜2行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れること。
※次スレは>>950が立てて下さい。
※立てられない場合は次スレ1の本文貼り付け(要slip貼り付けと関連スレの更新)とアンカを指定してください。
 また次スレを立てる人は宣言してから立てて下さい。
※テンプレの勝手な改変は絶対に禁止です。
※無(理のない)課金は課金スレでどうぞ。
※引き強SS自慢も課金スレでどうぞ。

■ 関連スレ

【無能詐欺運営 集団訴訟】星のドラゴンクエスト Part766【星ドラ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1526007844/

※前スレ
【無課金】星のドラゴンクエスト★532
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1525487591/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【無課金】星のドラゴンクエスト★533
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1526044865/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0234名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa4d-2aUZ)
垢版 |
2018/05/17(木) 09:47:19.38ID:9uvd43Gaa
パネルは最初の場面からしか取れないのか
0235名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdfa-WJYk)
垢版 |
2018/05/17(木) 09:50:24.28ID:ktZ6eA5Zd
>>233
前と変わらんな
0239名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7620-wvmP)
垢版 |
2018/05/17(木) 09:53:43.32ID:Blh4ENZ50
>>233
で、残り40から強化したら超成功

いつも通り
0252名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7620-wvmP)
垢版 |
2018/05/17(木) 10:44:09.78ID:Blh4ENZ50
>>243
おうまた夜な
0253名前が無い@ただの名無しのようだ (ワイエディ MMfe-uYjk)
垢版 |
2018/05/17(木) 10:47:22.43ID:v9TzWOJVM
防具は凸らないと使えない
無課金が手を出すものじゃない
引退せずにここに居ろよ
0258名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdfa-l1Ni)
垢版 |
2018/05/17(木) 10:57:08.87ID:Em69QGUod
>>223
11%だぞ
0264名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdfa-l1Ni)
垢版 |
2018/05/17(木) 11:06:03.38ID:GQ1OhMNxd
>>259
普通に11%
0275名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdfa-WJYk)
垢版 |
2018/05/17(木) 11:58:49.77ID:ktZ6eA5Zd
赤すべてに会心判定ついても鎧上以外で会心強つけらんないとな。結局バトマス怒りが必要になってくるなら最初から判定ついてるあばれ斬り+忍上の方が会心プレイは楽しめる

ただ、デルカダールの天下無双で連続会心はやってみたい
0281名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdfa-0x49)
垢版 |
2018/05/17(木) 12:40:43.10ID:dwfeqJKEd
新装備までプレミアムガチャ導入でしかも有能装備となると無課金だといよいよ厳しいな
まあナンバリング11コラボまで遊べたんだから十分楽しめたよ
ギガ感謝終わったら引退だな
星ドラとお前らにあんやとな
0282名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 46b7-i7UD)
垢版 |
2018/05/17(木) 12:46:39.20ID:cIdF27pP0
ぽこぽこ新装備追加するくせして錬金は遅いし、来ても残念錬金ばかり。微課金とも差がどんどん広がっていくし確かに無課金は潮時って時期かね…

まぁナンバリングももう残りは9と10しかないし、ゲーム的にも終わりが近いかもね。
0283名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdfa-Y5AC)
垢版 |
2018/05/17(木) 12:51:07.57ID:mHHuIn2Ld
俺も全然最近してなかったのに、久しぶりにしようと思ったら、有償ジェム優遇かよ
おれも感謝祭終わったら止めよっと
0284名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp75-96/z)
垢版 |
2018/05/17(木) 12:54:39.37ID:XUQlQD/7p
パラ
グレイグヘアー
黄金鎧上
黄金鎧下
トルナード
これで物理もブレスも呪文もへっちゃらだ。状態異常?なにそれ?
0293名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 71b7-GKz6)
垢版 |
2018/05/17(木) 13:11:22.72ID:SRCO6mxE0
トリリオンダガーってどう?
盾がないと難しいらしいね、このゲーム
0298名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMde-mWrr)
垢版 |
2018/05/17(木) 13:22:07.22ID:qLKbXdNEM
種類多過ぎて、わけわか
0304名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7664-ph+O)
垢版 |
2018/05/17(木) 13:49:48.31ID:4CQn+Yhi0
神チャレの助っ人案の定いねえ
0306名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7620-wvmP)
垢版 |
2018/05/17(木) 13:56:54.26ID:Blh4ENZ50
今回のガチャは急にギア入ってきた感じだな
これからこの辺装備基準でクエでてくるとなると厳しくなってくるか
そろそろ電験の勉強にはいらなあかんくていつまでもダラダラゲームしてる場合じゃないなと思ってたから丁度いい頃合いかもしれん
ま、27まではやるがなw
0315名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa4d-2aUZ)
垢版 |
2018/05/17(木) 14:13:24.39ID:DbXm2IHua
神チャレどこから強くなるんだ?
今日5級を軽くしばけたが
0318名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 955c-mWrr)
垢版 |
2018/05/17(木) 14:41:09.03ID:gRxP10NX0
竜王やっぱきつい前と比べてアクセくらいしか
強化されてないからなぁ

天空海賊 一太刀or超ドラ ピオ
スパ 七色扇 マラ2 どぐう
パラ たたスト要員

F 天空海賊 一太刀or超ドラ ピオ

こんだけ揃えばあとは耐性と慣れでクリアできるよね?
贅沢なほうかな
0321名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdfa-WJYk)
垢版 |
2018/05/17(木) 15:00:15.82ID:ktZ6eA5Zd
>>315
狭間
0323名前が無い@ただの名無しのようだ (アウーイモ MM39-B9iC)
垢版 |
2018/05/17(木) 15:06:06.91ID:zqco49UTM
エア村先生 完全に無課金ぶっ転がしに来てんじゃん

防具のインフレっぷりというかアドバンテージがヤバイ
近日中のガバガチャで相当する有能防具が入ってこなかったら無課金振り落とされてそっ消しやぞ
0328名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7664-ph+O)
垢版 |
2018/05/17(木) 15:35:09.39ID:4CQn+Yhi0
>>318
武器は充分すぎる
オンステピオリムと燃焼でスキルが滑るから無駄な行動しなければいけるでしょ
火力足りなかったら守備ダウン狙うのもいい
0331名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdfa-WJYk)
垢版 |
2018/05/17(木) 15:58:21.93ID:ktZ6eA5Zd
>>155
お助けベギラゴンは使えない…。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況