X



【DQR】ドラゴンクエスト ライバルズ LV.619
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fdb-DqgS [131.147.219.58])
垢版 |
2018/05/25(金) 21:45:53.02ID:IWQsIt+80
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■公式
http://www.dragonquest.jp/rivals/

■公式Twitter
http://twitter.com/DQ_RIVALS

■カードの要望はこちらから
https://support.jp.square-enix.com/form.php?id=15381&;la=0&p=0&fo=90302

■初心者向け用語解説と講座
http://www.dragonquest.jp/rivals/beginner/glossary.html

※次スレは>>900の人が立ててください。無理なら指名。
※他のDCGの話題は荒れるのでスルーして下さい。
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れること

※前スレ
【DQR】ドラゴンクエスト ライバルズ LV.618
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1527229766/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0259名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 02b7-DjoS [219.113.168.49])
垢版 |
2018/05/25(金) 23:39:40.01ID:BOUK7xbH0
まずこのメダルって何の意味あんだよ
集金アプリになってるわ
0267名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c75c-ZyTd [60.68.104.108])
垢版 |
2018/05/25(金) 23:42:16.71ID:4K8037mD0
>>227
二木ニキのククール馬鹿にしたしね?
0286名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f78-QPWp [116.82.241.21])
垢版 |
2018/05/25(金) 23:46:24.26ID:cDfllLBx0
赤字は草
300G戻ってこなきゃ赤字かよ
もう普通にパック剥けばええやん
0296名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saab-+F+o [106.154.65.81])
垢版 |
2018/05/25(金) 23:49:53.66ID:9UuKPV87a
ピサロでダイヤ行けたら他リーダーでレジェ行くのと同じ
来月からはそれくらい厳しくなると予想
おうえんピサロもゴミになるしランプなんかもっと悲惨
ネタ枠としてダークドレアム特化デッキかラーミア特化デッキにして遊ぶのはアリ
0297名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f78-QPWp [116.82.241.21])
垢版 |
2018/05/25(金) 23:50:43.05ID:cDfllLBx0
ジャミラスなんて使われてアリーナでしょ
万が一しあわせの国から脱北されたらケツ4で簡単に相討ちされそう
0298名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 96d3-CK0H [113.147.70.83])
垢版 |
2018/05/25(金) 23:51:28.72ID:jHWXHgzQ0
闘技場は3勝でも一応得にはなってるよ
時間あるならやったほうがいい
0299名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4f5c-Ockd [126.78.51.12])
垢版 |
2018/05/25(金) 23:52:38.36ID:7UGj76zw0
闘技場のこのお祭り感は楽しいけど
ランクマでどうなるかだな
0301名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2edd-uOYO [119.240.239.209])
垢版 |
2018/05/25(金) 23:53:51.59ID:jrLg2a2K0
なあ、勇者杯でニキはパック剥くまでは行けるって言ってたのになんで出来ないんだ?
0306名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a2db-IsfS [131.147.219.58])
垢版 |
2018/05/25(金) 23:56:49.94ID:IWQsIt+80
剥けるのは1300万DL記念パックの方だよ
闘技場の報酬はチケットだから駄目みたい
0308名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd42-5I41 [1.75.3.124])
垢版 |
2018/05/25(金) 23:57:42.71ID:cz0VEiw+d
ピサロ

糞ドバのヴァンパイア並みに運営のやらせたかったであろう事の残骸の凝縮体みたいになってきたな
0311名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2edd-uOYO [119.240.239.209])
垢版 |
2018/05/25(金) 23:57:56.61ID:jrLg2a2K0
>>306
なるほど、毎日のタダパックか
ありがとう
0313名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6ecd-WcCG [223.135.29.39])
垢版 |
2018/05/25(金) 23:58:22.55ID:AotKVv9I0
レジェンド200位の俺が闘技場3回して1回も勝ててないんだが
強いやつにはまともなカード来なくしてないか?
0317名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c75c-HY9j [60.104.20.176])
垢版 |
2018/05/26(土) 00:02:10.54ID:sEvwzUBI0
サンディとキーファとデスタムーアピック出来たからやる気出てきた
0325名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c75c-HY9j [60.104.20.176])
垢版 |
2018/05/26(土) 00:07:39.10ID:sEvwzUBI0
ベンガル強すぎじゃね?
くもしんで、ベンガル出しただけで勝ち確
0331名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f78-QPWp [116.82.241.21])
垢版 |
2018/05/26(土) 00:09:11.96ID:A5AQeaCV0
>>325
想像通りクソつよむーぶだけど返せればなんとかなるよやっぱ
あとミミックの1ドローはやっぱアグロでもない限り中盤以降ジワジワときいてると思うわ
0339名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H4b-5NhH [202.126.246.66])
垢版 |
2018/05/26(土) 00:11:29.11ID:CwdzA1HoH
アグロトルネコ行けそうやん
先行なら
0340名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 663a-btzp [153.181.244.115])
垢版 |
2018/05/26(土) 00:12:00.56ID:ACoPnEK70
あーあいって面白いな
年上であることを武器にマウントを取ろうとして「さんを付けろ」とキレて
人のツイートを自分に下手だと言ってると勘違いして晒し上げて
それを指摘されて勘違いだと気づくと何事も無かったかのように謝罪もなくツイ消し
年下にさん付けされたいならもう少し大人らしく振舞えばいいのに
0344名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 663a-btzp [153.181.244.115])
垢版 |
2018/05/26(土) 00:15:05.02ID:ACoPnEK70
ダイヤ民だけどダイヤ1〜2は誇張抜きでアグロゼシカしかいないな
ランクマ18回戦って14回相手がアグロゼシカだった
0346名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM7e-eEzR [61.205.5.123])
垢版 |
2018/05/26(土) 00:16:12.76ID:LaX7prIUM
闘技場ってほんまイライラするな
闘う相手全員デッキめっちゃ揃っとる
なんやこれ
なんであんな上手いこと全部引いてんねん
サクラやろ
0348名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f78-QPWp [116.82.241.21])
垢版 |
2018/05/26(土) 00:16:51.36ID:A5AQeaCV0
床ゲーになるなら後攻はちびせきぞうで結構なんとかなりそうなんだよね
2ターン目床出しモンスターだされたらその前に後出しすれば除去されない限り2回は動けそうだし
本家うごくせきぞうも床環境なら輝きそうだし
ここらへんが後攻でも戦える1因になりそう
0349名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saab-+F+o [106.154.65.81])
垢版 |
2018/05/26(土) 00:16:56.69ID:/B9T2tOZa
>>341
理想的なムーブされたらどうにもならないからだよ
強いというか相手に何もさせず速攻で決めにくる力に長けている
悠長にこちらがテンションあげてる間にイカ、モーモン、たけやり、ベビパン、紅蓮、
ミミック、メラミメラゾはい終わり
0357名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saab-+F+o [106.154.65.81])
垢版 |
2018/05/26(土) 00:20:04.99ID:/B9T2tOZa
アグゼシの嫌らしいところは上記理想ムーブされて顔つめられてる
間、こちらは相手のユニットの処理を強要される所
下手したら相手の顔一切攻撃できず終わる事もある
1ターン目イカ 2ターン目ニードルされてる時こちらの盤面がカラ
もうこの時点で絶望感が漂うw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況