X



【無能詐欺運営 集団訴訟】星のドラゴンクエスト Part792【星ドラ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfd3-OWkY [27.94.139.57])
垢版 |
2018/06/12(火) 22:36:22.28ID:uo8V2GOS0
■星のドラゴンクエスト公式サイト
http://www.dragonquest.jp/hoshidora/
■公式ツイッター
https://twitter.com/hoshidora_info
■公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCdCBD9SDf3yNiIu36SHhj1g

・iPhone/Android対応、基本プレイ無料(アイテム課金型)
・2015年10月15日配信開始

※ 次スレ>>950が立てて下さい
  立てられない場合は立てられる人が宣言して立てて下さい
※ 荒れるのでwikiに関する話題とテンプレの勝手な改変は絶対に禁止です
※ NGワード:wiki.
※ ユーチューバーの宣伝禁止、コテハンの禁止、無断転載禁止
※ マルチ募集の禁止及び私信の禁止
※ 募集はマルチ募集スレへお願いします
※ スレ立て時は>>1の本文一行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を入れること

■関連スレ
【無課金】星のドラゴンクエスト★540
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528019447/
【無微課金】星のドラゴンクエスト★250
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1527520075/
星のドラゴンクエスト 質問&初心者スレ ★56
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1527592503/

前スレ
【無能詐欺運営 集団訴訟】星のドラゴンクエスト Part778【星ドラ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528262421/l50VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

※前スレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528506306/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0712名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdbf-GoYO [49.97.105.62])
垢版 |
2018/06/15(金) 21:10:05.37ID:N+s3Y81Sd
これもうFFじゃん
0715名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab5c-/i5v [126.25.184.229])
垢版 |
2018/06/15(金) 21:15:40.86ID:I6JOeD9+0
>>707
こんなに回復呪文盛れるなら攻撃呪文も盛れるようにしてくれよ位置村さん
0716名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdbf-GoYO [49.97.105.62])
垢版 |
2018/06/15(金) 21:24:01.78ID:N+s3Y81Sd
なんだ、BANあったんだ
卒業おめでとう
0728名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdbf-HUTv [49.98.148.222])
垢版 |
2018/06/15(金) 22:41:08.87ID:/ttpcYerd
アプリ開かないんだけどまた通信エラーか?
もういいわ引退します
今までありがとう
お前らじゃあな
0731名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f84-bAWz [153.198.168.18])
垢版 |
2018/06/15(金) 22:46:44.56ID:ZUXHCJ690
チートでBANされて暴れるとか当たり屋かな?
0732名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd4f-oDVN [110.163.10.210])
垢版 |
2018/06/15(金) 22:52:12.64ID:RWqwnRvOd
あれ?レコバは?
0737名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-6FwC [182.250.241.26])
垢版 |
2018/06/15(金) 23:02:54.64ID:ytYF5Hdha
スレ内にBANされた底辺おる?
0738名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fc6-mJaI [61.197.115.127])
垢版 |
2018/06/15(金) 23:09:13.49ID:vN8F2cQz0
0時からの回廊、そうびだったらぶち殺すくらい@@ってやるからなクソ村
0739名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f84-bAWz [153.198.168.18])
垢版 |
2018/06/15(金) 23:11:19.50ID:ZUXHCJ690
毎回特技回廊は朝4時スタートやね
0741名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f12-5551 [139.101.63.27])
垢版 |
2018/06/15(金) 23:25:46.44ID:Husj94MN0
とっとと九段とったけど、ただ面倒なだけのマルチ魔王なんてフルシカトだわ

魔王魔王うるせーよなお前らw
マルチ魔王もソロ化して一人で食べ物セット出来るよーにしてくれよ、こんな雑魚のくせに見下すことだけは一人前のカス達連れて魔王とかやりたくねーわ
0756名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bba1-W+Bh [218.224.132.145])
垢版 |
2018/06/16(土) 00:31:20.31ID:LH6LTc6A0
いやあw位置偽装でのBANだとするとw
組織的にやるようなものじゃないんですよねwそんなものは個人個人w各々がひっそりやるものでしょうw
そんなもので一度に161人も引っ張れるわけがないんですよw
とw言うことはw
なんらかのグルwあるいはフレwそんな組織的な何かがチート的なものを使用したw
これなら辻褄が合うんですよw
とw僕は推理しますw
図星だろーwwwwwwwwwww?
0761名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab5c-xZ5l [126.25.166.23])
垢版 |
2018/06/16(土) 00:40:22.07ID:qe5dkz450
>>756
位置偽装でのみとは記載されていない
ここ重要。
0762名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bba1-W+Bh [218.224.132.145])
垢版 |
2018/06/16(土) 00:41:09.74ID:LH6LTc6A0
いやーw僕って改めて凄いなあw
今まで一度も不正行為をやらずw
そして馴れ合いを一切せずw
孤高にw
ただただ目の前の敵をぶっ倒しw
僕が一番星ドラを気楽に楽しんでると思うんですよw
そして僕は孤高の天才になったわけなんですよねw
僕だけなんじゃないでしょうかw
ここまでできる人w
鬼才なんでねw自分w
0763名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdbf-HUTv [49.98.148.222])
垢版 |
2018/06/16(土) 00:41:57.85ID:aGDlLrF7d
バトマスの力と会心率上げて会心極意30%アップの石出そうぜ石村
0766名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd4f-oDVN [110.163.10.210])
垢版 |
2018/06/16(土) 00:44:00.64ID:/QUeU6y7d
>>759
致し方ない
0769名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b20-TSY6 [180.9.137.249])
垢版 |
2018/06/16(土) 01:16:52.96ID:VTpzPaMu0
1Pに青枠加工したいんですけどおススメの加工アプリありますか?
0770名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-8qTa [182.251.252.16])
垢版 |
2018/06/16(土) 02:10:40.69ID:0H0VvceFa
>>769
あー?
つまらん事言ってんなよ
しってどうすんの?
0771名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f12-5551 [139.101.63.27])
垢版 |
2018/06/16(土) 02:34:16.86ID:aZvZBlSY0
>>747
九段で雑魚だってさみんな
0776名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bba1-W+Bh [218.224.132.145])
垢版 |
2018/06/16(土) 03:48:27.23ID:LH6LTc6A0
百歩譲ってw位置偽装如きで永久にBANなんてするのでしょうかw

刑事ドラマかなんかでこんなセリフを聞いたことがありますw
「罪に軽いも重いもない、心配しないでも犯人は俺が絶対捕まえる」
みたいなまあw
言っちゃえば綺麗事なんですけどねw
現実はちゃんと法律で罰則が色々異なるじゃないですかw

でも僕が運営だったら位置偽装で一発で永BANにはしないですよw前科が無ければ一週間とかでいいと思うんですw
僕優しいんでw
位置村さんは鬼なんですかね?

まあねwあの新選組にも鉄の掟と言うのがあったんですよねw
知ってますかw?局中法度ですw

一.士道ニ背キマジキ事
一.局ヲ脱スルヲ許サズ
一.勝手ニ金策イタスベカラズ
一.勝手ニ訴訟取リ扱ウベカラズ
一.私ノ闘争ヲ許サズ
右条々相背キ候者 切腹申シツクベク候也

これを破ったものは幹部だろうが切腹させるほどの鉄の掟w
新選組総長の山南さんもこれで切腹し、仏になりましたw

位置村さんもこのような思いで位置偽装だろうがしょぼい違反でも厳重にw処罰するという考え方なのかもしれませんw

まあ僕みたいな純粋な心の持ち主wピュアッピュアな僕にとってはどうでもいいことなんですけどねw

今回BANになった方は気を落とさずw
悔い改めてですねw頑張っていただkwたらwいいと思いますよw
ソシャゲが人生じゃないんでねw
みたいなw
0780名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef85-/Zq0 [111.169.61.235])
垢版 |
2018/06/16(土) 05:54:41.01ID:UAZGvRKl0
w←これを使えば使うほど何か可愛いそうなやつに思えてきた
誰か友達になってやれよ
俺は遠慮します
0784名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdbf-HUTv [49.98.148.222])
垢版 |
2018/06/16(土) 06:19:43.88ID:aGDlLrF7d
大成功確率アップに釣られて青玉投入しまくったから来週辺り輝石スキル3個になってイベント来るぞ
0791名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdbf-oDVN [1.75.6.244])
垢版 |
2018/06/16(土) 07:46:44.10ID:feANOkwZd
>>788
アムドも楽しいよ
0792名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9ffc-HUTv [61.206.246.69])
垢版 |
2018/06/16(土) 08:01:53.24ID:dtkZAH3F0
スキルボタン全く反応しないときない?
0798名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdbf-oDVN [1.75.6.244])
垢版 |
2018/06/16(土) 08:49:10.66ID:feANOkwZd
位置偽装なんてみみっちーことよくするよね
0799名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdbf-oDVN [1.75.6.244])
垢版 |
2018/06/16(土) 08:51:27.96ID:feANOkwZd
死ぬの?
0801名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4fb7-eexz [113.42.214.125])
垢版 |
2018/06/16(土) 09:02:13.20ID:ORX23lyN0
BANはウルノーガ魔王ワンパン連中でしょ
今のところまともに倒した人はいないみたいだし
20日からのガチャ待ちかね
0805名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9bd3-vQUa [114.18.176.76])
垢版 |
2018/06/16(土) 09:52:18.61ID:xkeAxnUU0
何にもしてないアカウントBANされたんだけどw
まったく意味わからんなこのゲームは
プロデューサー市村だっけ?
こんな奴がナンバリング手掛けてるならこの先のドラクエシリーズもやる気無くなってしまったよ
0806名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f2c-VYgC [153.174.89.45])
垢版 |
2018/06/16(土) 09:54:33.74ID:SUF8NqIU0
長文クン見てるとこのコピペ思い出す

今日、電車乗ってたら、前にキモオタが二人乗ってきた。
なんか一人がデカイ声で「貴様は〜〜〜!!だから2ちゃんねるで馬鹿に
されるというのだ〜〜〜!!この〜〜〜!」
ともう片方の首を絞めました。
絞められた方は「ぐええぇーー!悪霊退散悪霊退散!!」と十字を切っていた。
割と絞められているらしく、顔がドンドンピンクになっていった。
渋谷でもう一人、仲間らしい奴が乗り込んできてその二人に声をかけた。
「お!忍者キッドさんとレオンさん!奇遇ですね!」 「おお!そういう君は****(聞き取れず。何かキュンポぽい名前)ではないか!
 敬礼!」
「敬礼!出た!敬礼出た!得意技!敬礼出た!敬礼!これ!敬礼出たよ〜〜!」
俺は限界だと思った。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況