X



【DFFAC】DISSIDIA FINAL FANTASY(ARCADE)/NT part485【ディシディア】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df76-Tb9G [202.247.46.111])
垢版 |
2018/06/15(金) 21:03:06.62ID:aiU6isWd0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

「DISSIDIA FINAL FANTASY」(ディシディア ファイナルファンタジー)

対応機種:アミューズメント施設向けゲーム機
ジャンル:オンライン・パーティ対戦型アクションゲーム
稼働日 :2015年11月26日;
プレイ料金:1PLAY100円・3PLAY200円

公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/DFF/

公式プレイヤーズサイト「DISSIDIA FINAL FANTASY SANCTUARIUM」
https://www.dissidiaff.net/

「DISSIDIA FINAL FANTASY NT」

対応機種:PS4
発売日:2018年1月11日
価格:7800円+税
ジャンル:パーティ対戦型アクション

公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/dffnt

ファミ通特設サイト;
http://www.famitsu.com/matome/dff/

ご意見、お問い合わせフォーム(ARCADE)
http://support.jp.sq...tacttop.php?id=11761

ご意見、お問い合わせフォーム(NT)
http://support.jp.sq...tacttop.php?id=16361

■したらば板
【ARCADE】DISSIDIA FINAL FANTASY【FF】
http://jbbs.shitaraba.net/game/58983/

次スレは>>950
踏んで建てられない場合はレス番を指定して減速するクポ

Q.なんでIP?
A.変な奴の防止。スレ建て時本文一行目に↓をコピペ
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

⭐前スレ
【DFFAC】DISSIDIA FINAL FANTASY(ARCADE)/NT part484【ディシディア】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528869230/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0775名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eb58-VwP3 [14.8.102.128])
垢版 |
2018/06/17(日) 17:52:48.45ID:TxLGrcQf0
クルエルレドスパやっぱ無いよなあ
おれはヴァン使わんけどクルエルレドスパヴァンちらほら見るからさ...
0783名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eb58-VwP3 [14.8.102.128])
垢版 |
2018/06/17(日) 18:21:22.58ID:TxLGrcQf0
たまーにクルエル背負ってないヴァンいるけどクルエルは大前提で間違ってないよね...?
0787名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eb58-VwP3 [14.8.102.128])
垢版 |
2018/06/17(日) 18:26:31.04ID:TxLGrcQf0
ディプハザメリクリって強いの?
0796名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eb58-VwP3 [14.8.102.128])
垢版 |
2018/06/17(日) 18:37:59.06ID:TxLGrcQf0
すごい今さらなんだけどヤシュトラってめちゃくちゃ可愛くねーか?!おまけにあのボイス...オンでも使うしかないっしょ!よろしく!
0800名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eb58-VwP3 [14.8.102.128])
垢版 |
2018/06/17(日) 18:43:32.60ID:TxLGrcQf0
ゴリラはともかくヤシュは見た目普通に可愛いだろ
0803名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdbf-YhP3 [49.98.51.173])
垢版 |
2018/06/17(日) 18:46:30.00ID:uchr20U5d
で、、、ティナとゴリラはリフレッシュでいい感じの強さになったのか?
0804名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-zI7N [182.251.240.6])
垢版 |
2018/06/17(日) 18:49:05.64ID:yxLvy0Bua
>>795
誘導が消えると差し込み確定フレームが落ちてシュート最弱(猫は除外)サーチになるけどな
スパカ、ラフディ、じしん等のHPを確定前にカットするのが全サーチ中で一番安易
超級、剣の舞い等の無敵系や乱舞系も適当に後半部で差して逃げれば確定

タワレの一番の武器は誘導だから
まぁ誘導があるからこそ射程が短いし足も止まるのだけどね
0814名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eb58-VwP3 [14.8.102.128])
垢版 |
2018/06/17(日) 19:05:08.23ID:TxLGrcQf0
で、結局ヤシュの2ndフォームでおっぱい大きくなる理由はなんなの?
0828名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eb58-VwP3 [14.8.102.128])
垢版 |
2018/06/17(日) 19:44:59.82ID:TxLGrcQf0
メルトンクリムゾン
0835名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef99-9pPv [39.111.12.96])
垢版 |
2018/06/17(日) 20:02:58.26ID:ceRACnXR0
わたし30代だけどおっさんよ
リアルにおっさんいて嬉しいわ
0837名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr4f-euhA [126.204.195.42])
垢版 |
2018/06/17(日) 20:04:21.47ID:LxAbXwM4r
>>831
まずHPを撃ち合うに使うという行為自体がおかしい、まともな人なら当たる訳ない上に隙晒して距離詰められたり最悪なんかぶっ刺されるだけだろ

硬直取れるかどうか怪しいけど取り敢えず流して敵を動かしてみるか的な運用をサーチかウェーブがするだけだ
0841名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef99-9pPv [39.111.12.96])
垢版 |
2018/06/17(日) 20:08:26.78ID:ceRACnXR0
君たちも皆平等に歳をとるのだ
あまりおっさんを虐めないでくれ
0852名前が無い@ただの名無しのようだ (アウウィフ FF0f-oDVN [106.171.86.250])
垢版 |
2018/06/17(日) 20:29:08.22ID:EOKXM6TjF
やっぱヤシュトラとラムザって害悪。
0853名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef99-9pPv [39.111.12.96])
垢版 |
2018/06/17(日) 20:35:57.01ID:ceRACnXR0
玉ねぎの声優が40越えてた衝撃
どっから出してるんだろうなあの声
やはりプロは凄いよ
0865名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cb4f-jgxh [60.61.97.134])
垢版 |
2018/06/17(日) 21:00:16.46ID:siF+oB//0
やったぜ。 投稿者:変態魔晄中毒者(8月16日(水)07時14分22秒)

昨日の8月15日にいつもの方翼のおっさん(25歳)と先日メールくれた
アバランチの右腕が物騒なにいちゃん(35)と俺(21歳)の3人で
蜜蜂の館にある愛の巣で盛りあったぜ。
ここには女装に必要な何かがある。俺にはわかるんだ。
ブティックで服と興奮剤を買ってから、
そこでしこたまセクスポーションを飲んでからやり始めたんや。
3人でバスターソードを舐めあいながらエルメスの靴だけになり、
持ってきたいちぢくサボテンダーを3本ずつ入れあった。
しばらくしたら、マテリア穴がひくひくして来るし、
骸が出口を求めて腹の中で画竜点睛している。
片翼のおっさんにマテリア穴をなめさせながら、兄ちゃんのマテリア穴を舐めてたら、
先に兄ちゃんがわしの口に惑星破壊をドバッと出してきた。
それと同時におっさんもわしもWしょうかんしたんや。もう顔中、ナイツオブラウンドや。
3人で出した骸を手で掬いながらお互いの体にぬりあったり、
魔晄まみれのオーガニクスを舐めあってリヴァイアサンで浣腸したりした。
ああ〜〜興味ないね。
しばらくライフストリーム接触してからまた浣腸をしあうともう
バーサ状態田になるほど気持ちええんじゃ。
片翼のおっさんのマテリア穴にわしのアルテマウェポンを突うずるっ込んでやると
マテリア穴が骸と召喚獣でずるずるして気持ちが良い。
にいちゃんもおっさんの口にドリルアーム突っ込んで腰をつかって居る。
骸まみれのおっさんの7正宗を掻きながら、思い切りリミットブレイクしたんや。
それからは、もうめちゃくちゃにおっさんと兄ちゃんの黒チョコボを舐めあい、
みだれうちをし、二回も男シルヴィアを出した。
やはり大勢で魔晄まみれになると最高やで。
こんな、変態魔晄中毒者と超級武神覇斬しないか。
ミッドガルで会える奴なら最高や。俺は173*64*21,おっさんは197*83*25、や
魔晄まみれでやりたいやつ、至急、PHSへ連絡してくれや。
クックックッ……糞マテリア。
0873名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9ffb-GuWd [219.124.225.170])
垢版 |
2018/06/17(日) 21:11:24.24ID:BKihkQKC0
やったぜ。 投稿者:変態糞竜騎士(8月16日(水)07時14分22秒)

昨日の8月15日にいつもの暗黒騎士のおっさん(20歳)と先日メールくれた
黒き甲冑を着たにいちゃん(30)と俺(21歳)の3人で
月面にある月の民の館で盛りあったぜ。
今日は、明日も闘争なんでショップでスキンとシンボルチャットを買ってから、
そこでしこたまアクアオーラを飲んでからやり始めたんや。
3人でランスオブカイン舐めあいながら鎧だけになり、
持ってきたいちぢく召喚石を3本ずつ入れあった。
しばらくしたら、けつの穴がひくひくして来るし、
ブレイブが出口を求めて腹の中でトルネドしている。
暗黒のおっさんにけつの穴なめさせながら、兄ちゃんのけつの穴を舐めてたら、
先に兄ちゃんがわしの口にWメテオをドバーッと出してきた。
それと同時におっさんもわしもHP攻撃したんや。もう顔中、ブレイブまみれや。
3人で出したブレイブを手で掬いながらお互いの体にぬりあったり、
ブレイブまみれのグングニルを舐めあってリヴァイアサンで浣腸したりした。
ああ〜〜申し分無い流れだ。
しばらくブレイブマグネしてからまた浣腸をしあうともう
マイティストライクになるほど気持ちええんじゃ。
暗黒のおっさんのマテリア穴にわしのグングニルを突うずるっ込んでやると
けつの穴がブレイブとヴァンキッシュでずるずるして気持ちが良い。
にいちゃんもおっさんの口に黒い牙突っ込んで腰をつかって居る。
ブレイブまみれのおっさんの黒竜を掻きながら、思い切りジャンプIIIしたんや。
それからは、もうめちゃくちゃにおっさんと兄ちゃんのブレイブちんぽを舐めあい、
アヴェンジャーをし、二回も致死ブレイブを出した。
やはり大勢でブレイブまみれになると最高やで。
こんな、変態竜騎士と竜牙竜爪しないか。
月で会える奴なら最高や。俺は173*64*21,おっさんは197*83*20、や
ブレイブまみれでやりたいやつ、至急、ルームマッチしてくれや。
フッ……任せておけ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況