X



【無課金】FINAL FANTASY Record Keeper Lv2430【FFRK】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8349-O6fE [218.218.28.70 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/25(月) 01:35:40.80ID:9EaF2H0L0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑文字列を3行分コピペしてスレ立て!

※本スレ 課金者はこちらで

【FFRK】FINAL FANTASY Record Keeper Lv286
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1529253164/

【完全無課金】FFRK FINAL FANTASY Record Keeper Lv32
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528099959/


質問はこちら

【FFRK】FINAL FANTASY Record Keeper 初心者質問13
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1526808177/

テンプレこちら
https://gamerch.com/ffrk-5ch

次スレは>>950の人が立ててください
立てれなかった場合は"テンプレを作成"し"安価で他の方にお願い"をして下さい

前スレ
【無課金】FINAL FANTASY Record Keeper Lv2429【FFRK】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1529805583/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd43-W23j [49.96.13.145])
垢版 |
2018/06/25(月) 01:37:45.50ID:C9X+Cfoad
レオ将軍が点とったんで来ました
0005名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a55c-1Ki3 [126.209.33.50])
垢版 |
2018/06/25(月) 01:55:23.52ID:VeWLHZiL0
いちおつです
0012名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa1-xtvC [182.251.245.14])
垢版 |
2018/06/25(月) 02:00:53.65ID:gn/QDMuqa
いちおつですねえ
0013名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 454f-mJx1 [110.133.62.63])
垢版 |
2018/06/25(月) 02:01:05.14ID:wDJiDy+j0
>>3
まだあと88連行けるじゃねぇか

それをシリーズラッキーに突っ込むんやで?
0025名前が無い@ただの名無しのようだ(pc?) (ワッチョイ 0b45-9cYw [153.178.255.11])
垢版 |
2018/06/25(月) 02:27:00.60ID:2RHzgOvZ0
俺は2弾しか引かねえ(引けねえ)
0041名前が無い@ただの名無しのようだ(pc?) (ワッチョイ 0b45-9cYw [153.178.255.11])
垢版 |
2018/06/25(月) 03:02:32.85ID:2RHzgOvZ0
きっつ
0050名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a55c-1Ki3 [126.147.175.168])
垢版 |
2018/06/25(月) 03:49:02.90ID:dY4caGUU0
強化武器も手に入ったしフルダイブして、とりあえずケツに挑んだが後一歩いや三歩足りないなぁ、、、
とりあえず即時回復とバーストが欲しいな、、、
0053名前が無い@ただの名無しのようだ(pc?) (ワッチョイ 0b45-9cYw [153.178.255.11])
垢版 |
2018/06/25(月) 04:01:23.54ID:2RHzgOvZ0
引き分け記念て何だかんだ理由つけてガチャ引きたいだけだろw
0057名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa93-nL27 [111.239.159.170])
垢版 |
2018/06/25(月) 06:22:45.54ID:5Q7kd5vYa
早起きしたから
今から33連ひく
0058名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 45a4-QOHq [110.54.71.14])
垢版 |
2018/06/25(月) 06:27:29.19ID:voX134I80
ハッピー全部引いて超絶1個
フェス1段回してマテリア1個

あと3ヶ月ログインゲーしかできないな
0065名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 45a4-QOHq [110.54.71.14])
垢版 |
2018/06/25(月) 07:03:12.21ID:voX134I80
爆死フェスでヤケクソになってフェニックスに突っ込んだら
焼かれなかった。爆死フェスで火耐性が付いたか
強装備もチェインもいらんかったんや

これで全魔石制覇。
氷魔石に間に合って良かった、結果オーライか


https://i.imgur.com/Qkxy8GY.jpg
0068名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-7SMU [1.75.230.143])
垢版 |
2018/06/25(月) 07:15:00.47ID:UuCHKDMjd
川島キーパーなんとかしてくれ
0070名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa1-dCnr [182.251.248.47])
垢版 |
2018/06/25(月) 07:31:43.84ID:rG6NSpbGa
>>67
バッツの得意な4属性以外にも無理くり使えるようになるよ
こいつのおかげで石消費抑えられてる部分ある
0075名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr31-BIqL [126.234.39.197])
垢版 |
2018/06/25(月) 07:46:02.62ID:AisNYn00r
バッツ閃技なんて雷氷物理が貧弱な人でなければ使わんだろ
チェイン環境なら地水炎風は超絶1の方が強いしゲージ足りん
フェニックス並に速い敵ならゲージ余るから有用かもだが
0081名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H61-XWJR [150.66.107.163])
垢版 |
2018/06/25(月) 08:05:39.33ID:mhHFhkOtH
雷はオルの方がいいだろうな
0084名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr31-BIqL [126.234.39.197])
垢版 |
2018/06/25(月) 08:23:12.84ID:AisNYn00r
>>80
解除しないと回復のタイミングが相当シビアだと思う
1回ウラリス2枚体制で☆4魔石使って行ったことあるけど
それでも相当キツかったから以降は☆5魔石で解除してる
0086名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM19-87Hw [202.214.230.93])
垢版 |
2018/06/25(月) 08:34:08.54ID:QT0XB8MrM
>>80
リルムにいかたくすれば問題ない
ゲージたまる量の問題で狂式解除しないのが最適解になるパーティーもありそう
0088名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H61-XWJR [150.66.107.163])
垢版 |
2018/06/25(月) 08:36:10.81ID:mhHFhkOtH
>>85
ハーデスはほかの4魔石と違ってランダム要素少ないから再現性高いはずだが・・・
夢でも見たんじゃない?
0089名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM61-XWJR [150.66.107.163])
垢版 |
2018/06/25(月) 08:36:13.72ID:mhHFhkOtM
>>85
ハーデスはほかの4魔石と違ってランダム要素少ないから再現性高いはずだが・・・
夢でも見たんじゃない?
0093名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23fe-E6HK [125.197.225.254])
垢版 |
2018/06/25(月) 08:42:20.70ID:iZtF5sAd0
星5魔石も行動固定のはずなのにたまにミスるのはなんでだ
完全に同じ行動ではないのかそれともタップミス?
0097名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23fe-E6HK [125.197.225.254])
垢版 |
2018/06/25(月) 08:49:27.42ID:iZtF5sAd0
>>95
なるほどそれでかたまに痛い全体2連とかきてファってなるわ
2連外すときついしな調整しながらやるわ
0099名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23fe-E6HK [125.197.225.254])
垢版 |
2018/06/25(月) 08:58:39.49ID:iZtF5sAd0
グロ爆死フェスって言ってるからな何も間違ってない
0101名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23fe-E6HK [125.197.225.254])
垢版 |
2018/06/25(月) 09:04:34.88ID:iZtF5sAd0
時空越えじゃなくて裏PUだからな
そうなるとゴミばっかり目立つ実際得してる奴がいるかもしれないが
ゴミばっかり目立つ
0107名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23fe-E6HK [125.197.225.254])
垢版 |
2018/06/25(月) 09:09:32.95ID:iZtF5sAd0
被りとゴミは目立つからその辺出やすくなってる時点で改悪だな
ゴミしか出る気がしない
0109名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd43-Lhbx [49.96.5.136])
垢版 |
2018/06/25(月) 09:12:10.59ID:t9v/HZLod
>>103
クイディザ運用だが強い ブレイブLv2でカンストするし
0115名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23fe-E6HK [125.197.225.254])
垢版 |
2018/06/25(月) 09:21:34.64ID:iZtF5sAd0
PU画面一新して裏PUもちゃんとPU画面に表記すればいいそうすれば回避できる
排出一覧じゃ効果分からないから意味ない
それか排出一覧から効果確認できるようにしろ
0120名前が無い@ただの名無しのようだ(pc?) (ワッチョイ 0b45-9cYw [153.178.255.11])
垢版 |
2018/06/25(月) 09:35:49.84ID:2RHzgOvZ0
俺のフェス初引きは今日、勝負は11連1発。時空超えに今から怯える
0125名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-+Vmm [49.98.150.237])
垢版 |
2018/06/25(月) 09:41:21.05ID:PaYI+Zmnd
物理魔法2
属性8
計16パターンも用意してるクソゲーだぞ
それで稼ごうと必死
オワコン
0129名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp31-UkVK [126.199.212.230])
垢版 |
2018/06/25(月) 09:47:44.25ID:8M7FrCIKp
>>121
甘いわ
ガンガン時空超えてるよ
SNSの報告見てみ
0132名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa59-ciyS [106.132.86.179])
垢版 |
2018/06/25(月) 09:49:43.27ID:1g8D2hr8a
4周年には星6レジェマテが来そうだな
0133名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa1-em8t [182.250.246.238])
垢版 |
2018/06/25(月) 09:52:14.30ID:OU4ymopra
4弾なんかは闇鍋でヴィンセントチェインやビビ絶スコ奥義絶2とかが飛んできてよっしゃぁぁぁぁぁ!ってなる奴もいる反面メッシュ絶1風呂スコ絶1が飛んできて泣く奴もいるんだろうな
今回は当たりキャラとハズレキャラを上手く混ぜてフェスのラインナップを決めた印象があるわ
0137名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-YMk9 [1.79.82.190])
垢版 |
2018/06/25(月) 09:55:22.31ID:ca+b+iThd
前スレにあった対ケツのガイとメリアドールの話なんだけど

メリアドール超絶
ガイ超絶
のみの場合どっちがいいと思う?
ガイでやってんだけどイマイチ安定して倒せない

他は
忍たま玉ねぎ
裏本ウララ
チェインイングズ
バースト1,2奥義ティファ
0139名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM19-87Hw [202.214.230.93])
垢版 |
2018/06/25(月) 09:58:43.64ID:QT0XB8MrM
てか魔法キャラ狙いならフェス引かないでビビパロ狙ったほうが絶対にいい
パロム皆勤賞で強すぎる
0145名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa1-em8t [182.250.246.238])
垢版 |
2018/06/25(月) 10:09:00.54ID:OU4ymopra
>>139
ていうか本当にこれからビビパロの扱いどうするんだろうな
チェインとビビパロ持ってたら魔法は間違いなくコンプリートだしウララ賢玉組み合わせたら全30切り余裕だしな
かといって潰す方法もないしボスを属性軽減強化して纏チェインじゃないとカスダメになるようにしていくんだろうか…
0150名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-+Vmm [49.98.150.237])
垢版 |
2018/06/25(月) 10:15:31.11ID:PaYI+Zmnd
どうせ次は属性強化中!とかで釣るんだろ?ww
アホ丸出しですねクソゲー
0159名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-+Vmm [49.98.150.237])
垢版 |
2018/06/25(月) 10:33:55.76ID:PaYI+Zmnd
魔石ってマルチでも全く意味無いのくそだよな
魔石集めて何のために頑張ってるん?ww
0167名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-+Vmm [49.98.150.237])
垢版 |
2018/06/25(月) 10:51:35.50ID:PaYI+Zmnd
>>162
俺が言いたいのは必死に魔石頑張っても効果使える場所限るなよって事な
意味ねーじゃんwwwナイトメアくらいだろw
しかもそのナイトメアも結局魔石の為みたいなとこあるし何やってんだこれってなる
0171名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-+Vmm [49.98.150.237])
垢版 |
2018/06/25(月) 11:00:27.13ID:PaYI+Zmnd
すーぐ気にくわないと新規にしたがるやつ沸くよな
やりこむほどつまんねぇのに気づくんだよこのクソゲーは
0181名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM19-87Hw [202.214.230.93])
垢版 |
2018/06/25(月) 11:07:10.19ID:QT0XB8MrM
>>164
俺は逆だわ
複数属性は結晶効率良いと思ってマックスにしてる
0183名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23d3-KhQ0 [27.81.53.193])
垢版 |
2018/06/25(月) 11:11:12.71ID:gTMSMfcP0
ヴィンセントチェイン欲しいんだけど炎ピックアップは来ないんかな?
4弾が炎ガチャだからそれがピックアップの代わりかね
0184名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-+Vmm [49.98.150.237])
垢版 |
2018/06/25(月) 11:11:48.44ID:PaYI+Zmnd
目的の設定がくそ
嫌がらせの魔石何週もさせたり、魔石に経験値つけるとかチンパンジーみたいなことさせといて結局これかよ的な
そりゃなにこれ?ってなるわな
0185名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-7SMU [1.75.230.143])
垢版 |
2018/06/25(月) 11:15:41.23ID:UuCHKDMjd
俺はRKをやめるぞー!徐々にー!
0186名前が無い@ただの名無しのようだ(pc?) (ワッチョイ 0b45-9cYw [153.178.255.11])
垢版 |
2018/06/25(月) 11:19:06.50ID:2RHzgOvZ0
文句言ってる奴は無課金てやらざるを得ないニートだろう
時間はあるけど装備確保する金がないのでぶーたれてる
0191名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-+Vmm [49.98.150.237])
垢版 |
2018/06/25(月) 11:23:55.33ID:PaYI+Zmnd
>>186
こんなクソゲーに金払わないわ
そもそも課金者はこのスレで威張れないはずだがまさか?
0194名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-+Vmm [49.98.150.237])
垢版 |
2018/06/25(月) 11:28:41.15ID:PaYI+Zmnd
でたー!そもそもクソゲーって言うならアプリやるな奴ー!ww
必ず沸くよなこれも
0198名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa1-em8t [182.250.246.231])
垢版 |
2018/06/25(月) 11:34:21.76ID:LDn5b26Ia
>>183
炎ピック来るだろと俺は思ってる
4弾が炎物理だし炎魔法ピックでヴィンセントチェインを目玉にして来るはず
アタッカー枠はビビが9の2弾に入ってるからハブってフェスに入ってないティナクルルラァンエースルビカンテあたりが来ると勝手に予想
0204名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-+Vmm [49.98.150.237])
垢版 |
2018/06/25(月) 11:39:52.94ID:PaYI+Zmnd
ガチャガチャやりまくっても普段がつまらないんだから終わってる
いくらガチャでいいの引けても一時喜んで終わる
ただ、それだけw
0217名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa1-xtvC [182.251.245.6])
垢版 |
2018/06/25(月) 11:54:57.18ID:Kl5Dozqza
パインの多属性化はよ
0218名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM19-87Hw [202.214.230.93])
垢版 |
2018/06/25(月) 11:58:08.42ID:QT0XB8MrM
>>214
もんよ戦法使えば?
0220名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ db83-XWJR [39.110.7.140])
垢版 |
2018/06/25(月) 12:00:37.02ID:QzCsNcvO0
>>214
ケツもう一個積んだら?
0221名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 75a8-AfZA [182.158.75.96])
垢版 |
2018/06/25(月) 12:01:04.81ID:JEIYjOFD0
このゲーム魔石中心になりすぎたよな
ナイトメア:3は全部の魔石でそろってから、2までマスクリして放置安定
ギル報酬:無視
通常ボス:ゴミ
ガチャ:魔石に使えないものはゴミ、魔石終わったら貯蓄
魔石で詰まると動けなくなるようになってないか?
0223名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6398-xBp1 [131.129.62.11])
垢版 |
2018/06/25(月) 12:03:25.02ID:yYmzsJCN0
絶1クラウドメインで使っててウララの新超絶取れてヒャッハー!ってなったんだが
クラウドに土物ヘヴィアビ持たせれば活かせるかね。
クリダメアップってだけで舞い上がるもPT構成が想像できない。
0229名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa93-UYTq [111.239.157.126])
垢版 |
2018/06/25(月) 12:06:50.00ID:Wz0ce7w/a
>>214
このメンバーで忍たま入れない理由がない
ディザたくでウララに託せばチェインも稼げて回復も安定するだろ
0231名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 75a8-AfZA [182.158.75.96])
垢版 |
2018/06/25(月) 12:08:05.46ID:JEIYjOFD0
バッツ、たまねぎ、パロビビこの辺は神だからな
たまねぎサブアタッカーに転向しても行動に余裕あるか?
フレ魔石プロシェルで大体攻撃してる暇ないぞ
0232名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa1-CHMq [182.251.248.49])
垢版 |
2018/06/25(月) 12:08:47.00ID:KsmvHftMa
>>214
超絶キングをダイブしないとか
0234名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM19-87Hw [202.214.230.93])
垢版 |
2018/06/25(月) 12:11:09.16ID:QT0XB8MrM
11連でギルバートチェインで俺のフェスは大勝利で終わった
ラッキーでおる爺来てるし、こんだけ、ミスリルないのに大勝利は初めてよ
0236名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0d53-0Hhz [210.203.213.140])
垢版 |
2018/06/25(月) 12:13:06.81ID:ydroV5FD0
>>226
共鳴なしでも減衰行くもんですか?
>>228
量もですが回復自体が追いついてないです
>>229
たまねぎ入れるとガーネットすることなくなるしアタッカー2はきついかな思ったんですけど色々試してみます
0237名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-+Vmm [49.98.150.237])
垢版 |
2018/06/25(月) 12:14:04.09ID:PaYI+Zmnd
>>221
そりゃ魔石しか目的無いしな
そうしてるのはうんこ運営だし
0238名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 75a8-AfZA [182.158.75.96])
垢版 |
2018/06/25(月) 12:15:22.31ID:JEIYjOFD0
>>235
それ当たりだけど許されてる風潮あるなジャケット屋さん思い出すわ
楽器の質が落ちてってるのが芸術店高い
0239名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0d53-0Hhz [210.203.213.140])
垢版 |
2018/06/25(月) 12:15:23.22ID:ydroV5FD0
>>230
ガルーダとミミッククイーンは外して3つ付ける予定です
0241名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0d53-0Hhz [210.203.213.140])
垢版 |
2018/06/25(月) 12:16:44.13ID:ydroV5FD0
>>232
ダイブしてますよ
でも玉ねぎ入れるならキングoutですよね
0248名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0d53-0Hhz [210.203.213.140])
垢版 |
2018/06/25(月) 12:24:14.32ID:ydroV5FD0
>>243
>>244
>>245
カイン一択なんですね
玉ねぎ入れて調整してみます
0249名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0d57-mJx1 [210.231.51.50])
垢版 |
2018/06/25(月) 12:24:46.26ID:6d9Ln2G70
>>247
あと2時間ちょいで1弾終わりやで?

後悔先に立たず
0250名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM19-87Hw [202.214.230.93])
垢版 |
2018/06/25(月) 12:25:44.95ID:QT0XB8MrM
聖チェインないのにこのガチャ突っ込まないは絶対にないけどな
聖チェインが2個も入るガチャは今後まず来ないだろう
0251名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd43-Lhbx [49.106.203.243])
垢版 |
2018/06/25(月) 12:26:31.94ID:vHz5TNH2d
そんなデシ持ち上げるほどか?イグニスでいいじゃん
0254名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7d53-QOHq [218.219.100.9])
垢版 |
2018/06/25(月) 12:28:01.30ID:ALts63fq0
>>224
物語の主人公「俺様がいる限り炎シューターは不滅」
0256名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0d53-0Hhz [210.203.213.140])
垢版 |
2018/06/25(月) 12:30:34.39ID:ydroV5FD0
>>252
雷神外します
序盤グラビガの後にファブラ使いたかったんでウララは開幕マテかなぁと思いました
エーコやエアリスは持ってないですね
0257名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp31-UkVK [126.199.212.230])
垢版 |
2018/06/25(月) 12:32:09.22ID:8M7FrCIKp
もうフェスですら確定PUじゃなくなるんだな。
もう闇鍋PUも被らない時にしか引かんわアホらしい。

なんでフェスで被り地獄味わなければいかんのだ。被らないのがフェスの唯一のいいとこだったんだろアホ運営
0259名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0d57-mJx1 [210.231.51.50])
垢版 |
2018/06/25(月) 12:34:00.55ID:6d9Ln2G70
>>251
デシくんの死に必殺
・・竜巻、新断撃、千万、幻想、調停

攻撃系以外は有能
0262名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0d53-0Hhz [210.203.213.140])
垢版 |
2018/06/25(月) 12:35:36.24ID:ydroV5FD0
>>246
>>253
ウララ壁→リパボル2→閃技→リパボル→超絶で5発になるんですが雷鳴のがダメージ出ますかね?
0265名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa1-em8t [182.250.246.236])
垢版 |
2018/06/25(月) 12:36:05.54ID:4rz2CTiOa
>>254
いや…お前は貴公子アビよりだろ…
0267名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-PMpF [49.98.139.122 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/25(月) 12:39:52.82ID:TPudT1/Hd
>>262
それだと裏壁までライトニングは壁発動とマジブレしかすることないよね?

マジブレは玉ねぎ入れてハイマジに交代。
ライトニングはエンアスで最短で超絶発動、ゲージ貯まったら閃技、超絶2回目、締めに奥義でどうや

後半プロテス入ったあと、押し切れるかが問題やなぁ
0269名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウアー Saeb-KYVs [27.85.204.62])
垢版 |
2018/06/25(月) 12:40:09.61ID:ACxsq6xQa
3弾までにあと何個ミスリルもらえるかな
あと20個はかき集めないと。。
0274名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0d53-0Hhz [210.203.213.140])
垢版 |
2018/06/25(月) 12:48:36.64ID:ydroV5FD0
>>263
エッジの方が安定します?
0284名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 75a8-AfZA [182.158.75.96])
垢版 |
2018/06/25(月) 13:01:30.65ID:JEIYjOFD0
2弾のガチャ表記もうちょっとわかりやすくなってるといいな
さすがにフェス期間中は修正間に合わないか?
0286名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ db83-XWJR [39.110.7.140])
垢版 |
2018/06/25(月) 13:13:03.58ID:QzCsNcvO0
2弾興味ないから震えてこないわ
0292名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 75a8-AfZA [182.158.75.96])
垢版 |
2018/06/25(月) 13:21:06.31ID:JEIYjOFD0
2弾の時空ミラボはデシ風呂のような核弾頭はないきがする
リディアの水纏におっぱいダブルがある時空ミラボはマシの予感
0300名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa59-QOHq [106.129.137.228])
垢版 |
2018/06/25(月) 13:35:03.46ID:XE/9IAvRa
>>293
プレミアムハートで魔石フェニックスとケツ倒したから
ネタ枠ではないな
0302名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa1-em8t [182.250.246.236])
垢版 |
2018/06/25(月) 13:37:08.18ID:4rz2CTiOa
>>292
リディア絶1はマジで使えんぞ
あとリディ風呂おっぱい絶1風呂もガッカリレベル
0308名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3cc-2LZ3 [115.30.168.158])
垢版 |
2018/06/25(月) 13:48:49.43ID:SJpxxARt0
-- ★6闇鍋 --
リディア超絶1
リディア超絶2
リディアOF
ティファOF奥義
ティファ超絶1
レッドXIII超絶1
ティファOF

-- ★5闇鍋 --
リディアバースト1
リディアバースト2
リディア召喚アビ時1T短縮
ティファバースト1
レッドXIIIバースト
ティファ物理攻撃回数攻撃アップ中
レッドXIIIデバフ時間延長小

ネタこそ無いけど平均的には1弾以上に酷い
と言うか個人的にフェス中最悪だと思う2弾の闇鍋枠
0317名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr31-BIqL [126.234.39.197])
垢版 |
2018/06/25(月) 13:55:53.49ID:AisNYn00r
>>214
構成ほぼ同じで30秒切れてるよ
https://i.imgur.com/WmEjWZc.jpg
ウララがエアリスになってるのと
ライトは閃技とバー2のみだけど
代わりに奥義あるなら行けると思う
0319名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8ba7-ZWPq [121.102.197.150])
垢版 |
2018/06/25(月) 14:00:51.90ID:ngLs7gwM0
>>308
★6闇鍋のなかでティファOFしかないからそれさえでなければ
0327名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3cc-2LZ3 [115.30.168.158])
垢版 |
2018/06/25(月) 14:15:23.04ID:SJpxxARt0
--★6闇鍋 --
オニオンナイト超絶1
オニオンナイト超絶2
オニオンナイトOF
クラウドOF奥義
クラウド超絶1
クラウド超絶2
クラウドOF
ライトニングOF奥義
ライトニング超絶
ライトニングOF
ヤシュトラ超絶

-- ★5闇鍋 --
オニオンナイトバースト
オニオンナイト開幕2T短縮
クラウドバースト1
クラウドバースト2
クラウド風アビ時1T短縮
ライトニング閃技
ライトニングバースト1
ライトニングバースト2
ライトニング雷低2連
ヤシュトラバースト
ヤシュトラ白魔アビ時エスナ

エース級の集う3弾は虹でも使えそうなのがちらほら
被り地獄の人も多そうだけどね
0331名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr31-BIqL [126.234.39.197])
垢版 |
2018/06/25(月) 14:20:52.93ID:AisNYn00r
©だからな
0333名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c59e-CHHY [116.199.244.221])
垢版 |
2018/06/25(月) 14:26:55.63ID:rm8fCa4g0
地チェインいただくぞ!
https://i.imgur.com/G15seWI.jpg
0337名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c59e-CHHY [116.199.244.221])
垢版 |
2018/06/25(月) 14:32:05.34ID:rm8fCa4g0
多分沢尻エリカ
0344名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp31-1Ki3 [126.199.15.23])
垢版 |
2018/06/25(月) 14:43:39.92ID:aBmeDPHCp
>>341
ほかの介護による
0348名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c59e-CHHY [116.199.244.221])
垢版 |
2018/06/25(月) 14:49:20.46ID:rm8fCa4g0
闇鍋まで未所持だから何きてもいいぜ
0349名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0d53-0Hhz [210.203.213.140])
垢版 |
2018/06/25(月) 14:49:46.10ID:ydroV5FD0
>>214です
カインout玉ねぎinでベヒーモスにマリリス継承して35秒で勝てました
皆さんのアドバイスありがとうございます
0357名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 555c-XWJR [60.90.12.164])
垢版 |
2018/06/25(月) 14:54:38.14ID:Y4F/+oYn0
デシとかシリーズも属性も入らないからフェスくらいじゃないとピックアップされないし欲しいやつは引いとけよ!
0358名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0d53-0Hhz [210.203.213.140])
垢版 |
2018/06/25(月) 14:55:31.93ID:ydroV5FD0
>>302
えっ
それ使ってフェニックス倒す予定だったのに...
0359名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-7SMU [1.75.230.143])
垢版 |
2018/06/25(月) 14:56:04.48ID:UuCHKDMjd
ぷるぷる、おれはわるいスライムだぜ!お前ら全員ばくしだ!ヒャッハー
0360名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa1-em8t [182.250.246.242])
垢版 |
2018/06/25(月) 14:56:14.41ID:RDCk8VXXa
>>354
聖セシルって言うけど原作聖のイメージないんだよな
圧倒的な攻撃力でたたかうしてただけだしな
パラディンの称号も聖なんて関係なしで高貴な騎士って意味だし
0361名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp31-UkVK [126.199.212.230])
垢版 |
2018/06/25(月) 14:56:25.63ID:8M7FrCIKp
確率変わってないけど、裏で確率いじってないかまでは分からん。

ミラボが出て闇鍋掴まされても仕様だからしょうがないねと言わせるのが狙いだし、明らかに時空越える確率が高いのは報告を見ても明らか。

素直に元の確率に戻しミラボが出たら有無を言わさずPU確定にして欲しい。
0366名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c59e-CHHY [116.199.244.221])
垢版 |
2018/06/25(月) 14:58:33.32ID:rm8fCa4g0
>>346
旧チェイン持ってなくて新チェイン持ってるなら狙ってみていいんじゃね
0368名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa1-em8t [182.250.246.242])
垢版 |
2018/06/25(月) 14:59:03.67ID:RDCk8VXXa
>>358
フェニックスは物理パだぞ…
リディアはなんの役にも立たない
ベリアスでアタッカーいないなら絶1でルナリヴァタイダリ連打でそこそこダメージ出すけど鬼精錬いるしな
それなら水弱体バー2のほうがよっぽど使える
0370名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0d53-0Hhz [210.203.213.140])
垢版 |
2018/06/25(月) 14:59:47.98ID:ydroV5FD0
>>317
ふみとど積めるか積めないかの差は大きくないですか?
0376名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0d53-0Hhz [210.203.213.140])
垢版 |
2018/06/25(月) 15:01:54.37ID:ydroV5FD0
>>321
ほぼいっしょですねw
たまねぎ入れたら火力が段違いでした
キング8発で足りるんですか?
0379名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c59e-CHHY [116.199.244.221])
垢版 |
2018/06/25(月) 15:02:33.72ID:rm8fCa4g0
なんの戦力増加にならんマテで終わると予想しよう
0383名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0d53-0Hhz [210.203.213.140])
垢版 |
2018/06/25(月) 15:04:16.96ID:ydroV5FD0
>>368
ベリアスでした
弱体バー持ってないですしまだまだ先の話ですね
0387名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa1-em8t [182.250.246.242])
垢版 |
2018/06/25(月) 15:05:16.57ID:RDCk8VXXa
>>373
確かに
弱体は腐らんしチェインなくても弱体3で倒せるからなぁ
ただ持ってる奴は多そうで被りゴミって言われそう…
0390名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa1-dCnr [182.250.246.205])
垢版 |
2018/06/25(月) 15:05:45.64ID:dub65VrZa
フェスとは思えんクソガチャだな
さすがに引けん
0391名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa59-QOHq [106.129.137.228])
垢版 |
2018/06/25(月) 15:05:57.24ID:XE/9IAvRa
FFユーザー怒りの不買
みんな反響ミスリル待ちか
0392名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-YMk9 [49.98.159.149])
垢版 |
2018/06/25(月) 15:06:06.76ID:HN/6OVUvd
露骨なまでに誰も引かないw
0395名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H13-dCnr [103.75.118.13])
垢版 |
2018/06/25(月) 15:07:15.58ID:iwHSpOuzH
さすがに2弾はラインナップが酷いから引かんだけやろ
0397名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa59-QOHq [106.129.137.228])
垢版 |
2018/06/25(月) 15:07:22.66ID:XE/9IAvRa
>>389
ミスリルが減ってないんですが
0401名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa1-1Ki3 [182.251.253.33])
垢版 |
2018/06/25(月) 15:08:01.58ID:KLpwxHWsa
>>342
被りというか闇だと計算できないから困るんだよな
0404名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa1-em8t [182.250.246.242])
垢版 |
2018/06/25(月) 15:08:15.81ID:RDCk8VXXa
今日もフェス真っ最中だよな
いくら酷いラインナップでもフェス中のSS報告ここまで少ないことなかったはずなのに…どうしてこうなった…
0407名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 555c-XWJR [60.90.12.164])
垢版 |
2018/06/25(月) 15:08:42.45ID:Y4F/+oYn0
犬反射とかなあ
リディアは求められてるのは水だろうし
0421名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c59e-CHHY [116.199.244.221])
垢版 |
2018/06/25(月) 15:12:15.41ID:rm8fCa4g0
最近マジでミラボ出ねえよ
https://i.imgur.com/9ikl3RL.png
ジェムは古事記だからね
0422名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a55c-EA47 [126.3.34.213])
垢版 |
2018/06/25(月) 15:12:19.09ID:5kfbYhLA0
はよ4弾引かせろ
0423名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-7SMU [1.75.230.143])
垢版 |
2018/06/25(月) 15:12:47.04ID:UuCHKDMjd
トイレは混んでるな
0424名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 555c-XWJR [60.90.12.164])
垢版 |
2018/06/25(月) 15:12:49.61ID:Y4F/+oYn0
犬チェインはケツでも使ってる
それしかないから
モンクはメテクラでバフできたり犬はいかたくできたりで使えなくはない
0425名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2390-P7M3 [123.226.174.95])
垢版 |
2018/06/25(月) 15:12:50.31ID:XpKabOSE0
殿堂入り課金

(ワッチョイ 8bd3-GwbS [121.109.132.136])
(アウアウカー Sacf-HqN0)=(アウアウカー Saa1-69mh)

594 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 06d3-LHz9 [121.109.132.136]) sage 2018/06/11(月) 21:09:53.43 ID:vC+uUABN0
>>590
PC版のFFRK落として再起動しても起動中に音量オフに設定変更した設定を継続したい

どうも読解力無いようだからここまで言えば分かるか?
0430名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa1-em8t [182.250.246.242])
垢版 |
2018/06/25(月) 15:14:08.96ID:RDCk8VXXa
犬とジジイのチェイン同時に入ってたら引く奴ソコソコいただろうに商売下手だわ
でも炎魔石は楽に勝てる部類だからそんなに狙わないか…
0432名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 555c-XWJR [60.90.12.164])
垢版 |
2018/06/25(月) 15:14:56.74ID:Y4F/+oYn0
おじいちゃんは6イベ控えてるからね…
0434名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-7SMU [1.75.230.143])
垢版 |
2018/06/25(月) 15:15:48.32ID:UuCHKDMjd
>>432
今回おじいちゃんこないでしょ。ウーマロとガウらしいぞw
0442名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c59e-CHHY [116.199.244.221])
垢版 |
2018/06/25(月) 15:19:20.38ID:rm8fCa4g0
地味〜に時空越えしてたのか俺は
0444名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 555c-XWJR [60.90.12.164])
垢版 |
2018/06/25(月) 15:19:43.31ID:Y4F/+oYn0
>>435
そりゃそうだけど仕様変えたんだから仕方ないでしょうとしか
それにピックアップ外と一言で言っても以前のピックアップ外と今のピックアップ外は内容違うし
0450名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 555c-XWJR [60.90.12.164])
垢版 |
2018/06/25(月) 15:22:36.44ID:Y4F/+oYn0
前の地ピックアップは良ガチャでしたね…
ガラフチェインにシンクとか入ってたよな
0456名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3df7-E6HK [122.249.244.47])
垢版 |
2018/06/25(月) 15:26:02.28ID:kZIW+6E70
ギフトダンジョンが、想像を絶するショボさなんだけど

ちょっとサービス終了を心配してしまうほどの、スッカスカなフェスだよな・・・
0459名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 555c-XWJR [60.90.12.164])
垢版 |
2018/06/25(月) 15:27:39.76ID:Y4F/+oYn0
ピックアップ外もちゃんとセレクトすればいいのにな
ティファ絶とかガラフ絶チェイン、シンク、イングズ絶チェイン
この辺選んで合わせて1%枠とかに
0470名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23d4-E6HK [219.111.52.71])
垢版 |
2018/06/25(月) 15:33:34.69ID:mvN8nZtJ0
ミラボ2個でおっ!てなったのに違う方の犬超絶
リディアの鞭の超絶で驚いた
今回ピックアップじゃない装備出るフェスなのか?
0475名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 555c-ZWPq [60.152.43.37])
垢版 |
2018/06/25(月) 15:36:31.30ID:G28WiDJf0
>>468
それプラスシンク超絶ウララ超絶あるのにチェインないから狙うしかないんだよな
でもここで散々な言われようだから引くに引けない魔石5もスタートできない
ああもう...
0477名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 555c-XWJR [60.90.12.164])
垢版 |
2018/06/25(月) 15:37:39.40ID:Y4F/+oYn0
ティファバー2はちょっと欲しい
絶2あったらいらんけど開幕纏いから撃つのは弱体か風呂も悪くない
0478名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0d57-mJx1 [210.231.51.50])
垢版 |
2018/06/25(月) 15:37:50.28ID:6d9Ln2G70
1弾に比べて2弾は盛り上がりに欠けるな

毎回だけど
0483名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM19-87Hw [202.214.230.93])
垢版 |
2018/06/25(月) 15:39:39.54ID:QT0XB8MrM
>>438
俺も超絶引けなくてハズレだと思ってたが、ここまで弱体化重要になると思ってなかったわ
0492名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 555c-ZWPq [60.152.43.37])
垢版 |
2018/06/25(月) 15:42:38.55ID:G28WiDJf0
>>482
イグニスバーストだけある!
短縮マテリアないけどまじかいけるのか
ちょっと調べてやってみるありがと
0498名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3d92-0Hhz [122.133.20.136])
垢版 |
2018/06/25(月) 15:45:33.92ID:XZllVaCA0
せっかくミラボ2つ出たのにリディアのオバフロ出たわ。
うーん、ガッカリ感凄い。
0504名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23d4-E6HK [219.111.52.71])
垢版 |
2018/06/25(月) 15:52:14.57ID:mvN8nZtJ0
時空超えはこれ設定ミスじゃなかったら
2度とフェスなんて引かないぞゴミばっか引かせやがって
0506名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-uayb [49.98.161.79])
垢版 |
2018/06/25(月) 15:52:27.72ID:P9wOg9AUd
>>492
最近のクリアップ推しは新チェインと相性良いがチェイン難民の救済の側面もあると思う。
魔石あれば攻撃中バフでも十分。
立ち回りコツ必要だがアタッカー二人にシチューとスープ使うだけでカンスト連続だからどの魔石でも火力だけは確保出来るはず。
自分もガチャマテ無いがガチャマテは欲しくなる。
0507名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa1-z23C [182.249.244.6])
垢版 |
2018/06/25(月) 15:52:28.84ID:BKLt4ZsOa
スコール超絶だけフェスガチャの中で壊れだよな
0510名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 555c-XWJR [60.90.12.164])
垢版 |
2018/06/25(月) 15:54:40.32ID:Y4F/+oYn0
キャラ増えすぎて偏らせないための闇鍋ってわけでもないのよね
キャラ指定された上目玉はラインナップに入っちゃってるからミラボでも絶1とか微妙なものが闇鍋に多くなる
かといってティファ絶2みたいな強いのがラインナップ外されるってのもね
0516名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 555c-XWJR [60.90.12.164])
垢版 |
2018/06/25(月) 15:59:24.86ID:Y4F/+oYn0
炎組は魔石のときに別にピックアップ来そうだよな
侍アビくるはずだけどフェスに侍1人もいないし
炎召喚のティナやクルルも再販されていいはず
0521名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3d0b-X4wo [122.19.239.99])
垢版 |
2018/06/25(月) 16:02:23.67ID:+bcf8CME0
フェスってこんなにシラけてたっけか
0524名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa1-1Ki3 [182.251.253.33])
垢版 |
2018/06/25(月) 16:05:26.76ID:KLpwxHWsa
>>517
高難易度やらなきゃ別にやってけるでしょ
俺なんか魔石もナイトメアも全然やってないわ
0528名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 75a8-AfZA [182.158.75.96])
垢版 |
2018/06/25(月) 16:07:30.92ID:JEIYjOFD0
魔石だけは全部やりたいなそれ以外はだるいからもう無理しないわ
魔石だけでもクリアしとくとほかがゴミのように楽になる
0538名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa1-Svjg [182.251.53.239])
垢版 |
2018/06/25(月) 16:13:20.40ID:vFTdhhsWa
チェイン出たやつ誰もいないやんけ
ティファばっかり怖っ
引くき失せたわ
0543名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 555c-ZWPq [60.152.43.37])
垢版 |
2018/06/25(月) 16:16:54.14ID:G28WiDJf0
>>506
なるほど...
ちなみにあなたのケツ掘りのパーティを教えてもらいたいです
参考にさせて下さい
0544名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 75a8-AfZA [182.158.75.96])
垢版 |
2018/06/25(月) 16:17:44.66ID:JEIYjOFD0
まずガチャの仕様を元に戻すか時空越えミラボから風呂を除く
後時空越えもきちんとPU画面に記載するこれだけでだいぶマシになるだろ
面倒だから元に戻せ
0547名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa59-QOHq [106.129.137.228])
垢版 |
2018/06/25(月) 16:19:50.38ID:XE/9IAvRa
今回虹1率高くない?
ここに上げてる人の半分は虹1なんだが
自慢したい人係数を考えると、現実はもっと酷そう
0559名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 75a8-AfZA [182.158.75.96])
垢版 |
2018/06/25(月) 16:25:42.51ID:JEIYjOFD0
予期せぬゴミ出ると目立つからこの仕様は良くない
気のせいだと思うがゴミばっかり出てる気がする
こういう不安定要素はドッカンテーブル疑われるからやめたほうがいいぞ
0568名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d5b7-1Ki3 [124.33.218.132])
垢版 |
2018/06/25(月) 16:32:20.63ID:z9CQ5QBw0
石配布のイベント少ないね
25個がこれからだけど、それにしても
こんなもんだったかな
0570名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa59-0Hhz [106.133.134.75])
垢版 |
2018/06/25(月) 16:33:38.20ID:uTMBfvzma
>>561
短期決戦でやられる前にやる戦略に切り替えないときついぞ
0571名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 05d3-Svjg [14.101.208.246])
垢版 |
2018/06/25(月) 16:33:54.58ID:t8nn+/270
課金して欲しいから石減らすってのは露骨過ぎ
0575名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 75a8-AfZA [182.158.75.96])
垢版 |
2018/06/25(月) 16:35:09.10ID:JEIYjOFD0
今の時空越え枠は昔で言う確率アップだろ時空越えというほど珍しくもない
PUが超絶UPゴミほど出やすい模様
0583名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa1-0Hhz [182.251.244.39])
垢版 |
2018/06/25(月) 16:39:42.33ID:+dSopella
>>573
ザックスチェインとクラウド介護して凶切り覇→バー2→奥義でほとんど削れるぞ。あと狂風一発か二発で終わり。
フレクラで2人限界突破させてもいけると思うぞ。
通常とは別ルールのゲームだと思うんだ。
0585名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 75a8-AfZA [182.158.75.96])
垢版 |
2018/06/25(月) 16:41:06.14ID:JEIYjOFD0
RKよりまともなFFアプリあれば移住したいがそんなものないからな直営だと必ず死ぬしな
とはいえ魔石以外の高難易度まったくやる気しないぐらいのモチベーションしかないな
初の超越逃しになりそう
0587名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-YMk9 [49.98.159.149])
垢版 |
2018/06/25(月) 16:42:55.49ID:HN/6OVUvd
>>581
最近こんなの多いよな
この前の9イベのクジャとか
イライラする
0589名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa59-0Hhz [106.133.134.75])
垢版 |
2018/06/25(月) 16:44:08.53ID:uTMBfvzma
>>586
いや、フレクラはみんな使えるぞ
0593名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp31-1Ki3 [126.199.15.23])
垢版 |
2018/06/25(月) 16:45:47.88ID:aBmeDPHCp
>>561
1人乙っても勝てるから頑張れよ
そんな程度でクソっていってたら超越オズマとかなんて最悪だろ
0597名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-X4wo [1.72.6.215])
垢版 |
2018/06/25(月) 16:47:02.10ID:ZKP6h3Ynd
最近零式やってるんだがこのゲームFFの中で1番むずくね?
0600名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp31-1Ki3 [126.199.15.23])
垢版 |
2018/06/25(月) 16:48:33.84ID:aBmeDPHCp
>>586
589の言う通りフレクラは誰でも使える
0602名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 75a8-AfZA [182.158.75.96])
垢版 |
2018/06/25(月) 16:48:46.88ID:JEIYjOFD0
FF系だとほかに逃げ場所ないからな全部ゴミってやっぱつれぇわ
スクエニはソシャゲ向いてないわ
0605名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp31-1Ki3 [126.199.15.23])
垢版 |
2018/06/25(月) 16:50:53.15ID:aBmeDPHCp
>>603
一回だけだったけど打たれるキャラはランダムだろうな
それ以上はゲームオーバーになるし
0608名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp31-UkVK [126.199.212.230])
垢版 |
2018/06/25(月) 16:52:34.42ID:8M7FrCIKp
もうこれ刑事事件並みの被害じゃね?w
0610名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bdaa-GwbS [58.87.217.209])
垢版 |
2018/06/25(月) 16:52:45.80ID:7WPfJ4GR0
オーディン勝てたが、ビビパロムなんてフェスに入っていないしクラウドザックスなんて自分も両方とも持って無い。
幸い氷と風弱点だからメルトンとボルテック両方使えるし、中バフ二つくらい重ねてボルテックメルトンヴァリガルマンダ辺りで削るのはどうかな?
0618名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa1-CHMq [182.251.248.36])
垢版 |
2018/06/25(月) 17:00:56.78ID:QxXfZ68Da
イベはフレ選べる時点で苦戦する要素無いよね
0621名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa1-CHMq [182.251.248.36])
垢版 |
2018/06/25(月) 17:04:06.73ID:QxXfZ68Da
>>617
ストーリー中での選択肢の答えによって行けるようになるはず
0623名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa1-0Hhz [182.251.244.39])
垢版 |
2018/06/25(月) 17:06:37.40ID:+dSopella
>>617
今出てるやつで行かないとこないよ
全部選択肢で行けるようになる
0624名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa1-0Hhz [182.251.244.39])
垢版 |
2018/06/25(月) 17:07:47.17ID:+dSopella
オーディン、タイトルも刹那の猛者だしね
長期戦せずに一気に片付けないと
0626名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp31-UkVK [126.199.212.230])
垢版 |
2018/06/25(月) 17:08:21.54ID:8M7FrCIKp
しかしツイも公式もここも闇枠祭りだな。
コメントも相当イライラしてるやつ多いぞ。

どう考えても改悪フェス
引くのやめとけマジで。
0632名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa1-em8t [182.250.246.242])
垢版 |
2018/06/25(月) 17:15:55.92ID:RDCk8VXXa
オーディンとかデスしてきたっけ?って思うほどやられなかったんだけどな
攻撃が防御無視攻撃ってだけでフレクラ一択なんだしザックラ風纏いバッツで瞬殺だったんだけどな
0636名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ db83-XWJR [39.110.7.140])
垢版 |
2018/06/25(月) 17:18:44.85ID:QzCsNcvO0
恐ろしいぐらい盛り上がんないな。
みなさん帰宅後に引くのかな
0641名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp31-1Ki3 [126.199.15.23])
垢版 |
2018/06/25(月) 17:21:29.17ID:aBmeDPHCp
>>614
どういうふうに詰んでんの?
行動キャンセル食らって気付いたら乙ってるとか?
0644名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa1-0Hhz [182.251.244.39])
垢版 |
2018/06/25(月) 17:22:17.40ID:+dSopella
>>632
10秒の間に一回だけやってくるね
0646名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa93-mTVk [111.239.116.197])
垢版 |
2018/06/25(月) 17:24:00.55ID:/1CE28oYa
もう広野を笑えないな
間!お前は広野と同種の人間にまで堕ちたよ
0648名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa1-0Hhz [182.251.244.39])
垢版 |
2018/06/25(月) 17:24:42.24ID:+dSopella
フレンドウラ本も回復いらずで良いね
0657名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa93-mTVk [111.239.116.197])
垢版 |
2018/06/25(月) 17:32:45.17ID:/1CE28oYa
超必殺に匹敵する性能を持つとされる猫虎の超絶1が出るフェスとか
0666名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a55c-UkVK [126.21.152.208])
垢版 |
2018/06/25(月) 17:48:07.52ID:cDitgnOT0
フェスでこの勢いじゃぁ世も末だな
なんでこんな糞フェスにした運営
フェスだけがこのゲームの唯一の楽しみだろ台無しにしやがって
0668名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4537-dCnr [180.42.119.36])
垢版 |
2018/06/25(月) 17:50:42.26ID:mMQg7RG90
>>629>>641>>649
ザックスチェイン超絶クラウドバーストルーネスバースト忍たまリルムでやって失敗してた
昔過ぎて何で詰んでたが覚えてないけど攻撃耐えきれんのが強かった気がする

風魔法PT楽しそうだしチャレンジしてみてダメだったらちゃんと考察してみます
ありがとうアフィ
クラウド超絶せめてどっちかは欲しいなぁ
0670名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp31-yYKa [126.253.71.62])
垢版 |
2018/06/25(月) 17:52:58.10ID:FulN/8mAp
3フラグメントなんて貰ってもなぁ
0671名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 555c-vlSn [60.103.211.74])
垢版 |
2018/06/25(月) 17:54:43.34ID:GyC3jw+90
ルールー→レジェマテが氷中2連
スコール→奥義が氷のみ

スコールは奥義もう一つ出せば済む話だけどルールーは水運用無理でしょ
こういう無理な属性変更するくらいならルールーの新規超絶をゴゴとかメイアあたりにくれてやれよ
ルールーもメイアも人気変わらんだろ
スコール→スコットはともかく
0674名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 05d3-Svjg [14.101.208.246])
垢版 |
2018/06/25(月) 17:59:17.99ID:t8nn+/270
>>614
ティアマットしかクリア出来ないって一年前なら相当叩かれていただろうなw
0678名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-Td8D [1.75.241.132])
垢版 |
2018/06/25(月) 18:01:33.85ID:D9QBZ4QZd
猛者で萎えたわ
割合ダメ即死ストップアホか
こんなのだから人が離れて行くの分かってないわ
ガチャで引いも全く役に立ってない
石は1000個以上あるけどもうアンストして辞める
理不尽と難易度は違う事分かれやゴミ運営
0692名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp31-1Ki3 [126.199.15.23])
垢版 |
2018/06/25(月) 18:12:28.38ID:aBmeDPHCp
>>678
猛者では萎えないだろw

また明日な
0695名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp31-1Ki3 [126.199.15.23])
垢版 |
2018/06/25(月) 18:15:31.22ID:aBmeDPHCp
>>694
ミラボが一個来たけどリディア超絶1だったからドッカンだと思って今日は回すのやめといた
0715名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp31-1Ki3 [126.199.15.23])
垢版 |
2018/06/25(月) 18:29:50.58ID:aBmeDPHCp
ooはピックアップされてる専用、相性が当たり前に出てくるからな
rkもそうなったと思えば...
ん〜、やっぱ元に戻してほしいわ、間
0718名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dd7c-DJU/ [42.124.47.211])
垢版 |
2018/06/25(月) 18:31:39.14ID:0LTOsQfD0
>>713
オレもやってたけどアルティメットの確率がエグすぎて止めたわw
0721名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa1-mJx1 [182.250.248.200])
垢版 |
2018/06/25(月) 18:33:36.20ID:9OjyIwMja
>>704
ピクトロジカってのが面白いらしいジカ♪
0727名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3a2-vOD9 [211.13.158.200])
垢版 |
2018/06/25(月) 18:35:30.65ID:OYsgeu9Y0
FFRKとアナデン二刀流がちょうどいいよ
0758名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa59-dCNG [106.132.87.15])
垢版 |
2018/06/25(月) 19:08:28.96ID:owbidrOSa
>>754
ルールーはボルテックならマテ反応するんじゃないの?纏ってても
0778名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp31-UkVK [126.199.212.230])
垢版 |
2018/06/25(月) 19:25:13.04ID:8M7FrCIKp
>>774
正論だ。
ただ相当な反感を受けている事、納得のいかないユーザーが多数いる事も事実なんだ。
正論で押し通せるとも言い切れん。
0779名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c59e-CHHY [116.199.244.221])
垢版 |
2018/06/25(月) 19:26:53.44ID:rm8fCa4g0
>>753
あれはマジで戦えないぞ、マルチでホストしても戦えない
0781名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23ca-DJU/ [219.66.227.192])
垢版 |
2018/06/25(月) 19:27:45.16ID:TgiFivJG0
>>762
そもそも全部持ってそうな課金様が「被りがー被りがー」言うなら
前回のフェス4弾なんて新規がティナ絶2、玉ねぎ絶3、フェリス絶3の3個だけ
14.04%中11%被りになるけどあのとき何か言ってたっけか

新規8個(6.04%被り)の今回の1弾で発狂ならあのときどうしてたんだ
0786名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp31-UkVK [126.199.212.230])
垢版 |
2018/06/25(月) 19:34:24.64ID:8M7FrCIKp
運営「批判されるほど楽しいです。」
「私は味方です。」
0796名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5bd3-WDJb [175.130.99.67])
垢版 |
2018/06/25(月) 19:41:22.91ID:ga6oJMTz0
バースト言うてもフェスに入るような装備は比較的使える奴じゃなかったか?
デバフとか弱体のメアとかで使える奴とか、シリーズ白魔の絶ない時用の回復バーとかで、
闇鍋枠にはセシルバーがーとか聞くけどそこまで酷い装備はフェスで選ばれにくいやろ。

前回の烈フェス見ても被り考えなければそこそこ有用なバーストが入ってたと思う(5弾は除く)

烈1弾
・プロンプト(デバフ、待機なし)
・イグニス(全体バフ、クリ率アップ、クリダメアップ)
・シェルク(デバフ、待機なし)
・アフマウ(回復、全体バフ)

烈2弾
・セラ(属性弱体)
・フラン(デバフ)
・スノウ(ふみとど)

烈3弾
・ティファ(属性弱体)
・イングス(属性反射)
・こうてい(デバフ、纏い) ※こうていは超絶で纏えない
・パンネロ(回復、ふみとど)

烈4弾
・ファリス(デバフ)
・ウララ(回復、ふみとど)
・クルル(属性弱体)

烈5弾
・ガーランド(ゴミ)
・闇セシル(ゴミ)
・ベアトリクス(ゴミ)
・オヴェリア(回復)
0798名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23d1-8g2T [123.103.180.234])
垢版 |
2018/06/25(月) 19:43:51.44ID:lZUrnvxs0
ベリアス勝てない・・・
ストラゴスチェイン欲しい・・・
次にガチャに入るのはいつですか…
0799名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a55c-MEKm [126.23.132.222])
垢版 |
2018/06/25(月) 19:45:51.97ID:sWhQRATN0
3月のフェス以降全くログインしてないだがまだついてけれる?
魔石4は全部30切りしてた
0802名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-ONqu [49.98.172.184])
垢版 |
2018/06/25(月) 19:47:11.08ID:1HXVr2C5d
どのみち期待して引こうにも当たり率が低すぎて被り枠、最低でもハズレ枠としてしか見れない以上は闇鍋未満の扱いしかできんよ
ピックアップに被りが4つあったら被り6のガチャになる
引いてからの感情じゃなくて引く前の感情への働きかけ方を失敗してるんだもの
0822名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 555c-UkVK [60.124.28.179])
垢版 |
2018/06/25(月) 20:03:53.62ID:l0q6QBDv0
>>807
ラインナップに闇鍋装備14種全部並べたら地獄絵図だな。だけど実際に闇鍋装備の当選確率は高いんだから当然商品ラインナップとして画像つけて提示すべきだね。
0831名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa59-dCNG [106.132.87.15])
垢版 |
2018/06/25(月) 20:11:32.78ID:owbidrOSa
>>819
まぢか
ア◯テマに書いてあったのを考慮すると、例えば水チェイン中に氷纏いキャラがボルテック使うとチェインにカウントされる、また氷纏い分のダメージアップが反映される、みたいなかんじだったから、じゃあマテの2連も反応するのかと遠目に勘違いしてた
0839名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウイー Sab1-ZWPq [36.12.75.12])
垢版 |
2018/06/25(月) 20:16:46.31ID:Xc/Yjenra
グラブルとキングスライドやってる人いる?ガチャと石はどんな感じ?
0842名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp31-CHHY [126.233.198.51])
垢版 |
2018/06/25(月) 20:20:45.07ID:07dvQfEep
おまえらに騙されて返却ミスリル狙いで1段回したのに何もなくてがっかりだわ
0844名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23ca-DJU/ [219.66.227.192])
垢版 |
2018/06/25(月) 20:21:54.40ID:TgiFivJG0
今回のフェス見ると運営は合計14.04%、ミラボピックアップ5%を変えるつもりはない

前回のもしかしたら被ってるかもしれない閃技、バースト、ガチャマテから虹ピックアップ2%
今回の当たり外れ激しいミラボ闇鍋1.02%、虹闇鍋1.02%

ミラボのピックアップ引けなかった場合どっちがいいかという話
0846名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 05d3-Svjg [14.101.208.246])
垢版 |
2018/06/25(月) 20:24:19.29ID:t8nn+/270
結局魔石もナイトメアもクリア出来ん
特に進展が無く意味も無くアビ精錬したりレジェマテ解放したりダラダラ過ごしてるわ
今やってるのはフラグメントダンジョンのタイムアタックw
情け無い

https://i.imgur.com/rETEWxS.jpg
0871名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd43-1Ki3 [49.96.10.22])
垢版 |
2018/06/25(月) 21:03:07.47ID:p6bD4hcOd
リディア超絶1と奥義でフルダイ案件ですか?
0878名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp31-1Ki3 [126.233.70.82])
垢版 |
2018/06/25(月) 21:18:35.82ID:3l6sZyNcp
>>871
他のアタッカーいないなら纏+奥義で充分フルダイブしてもいいと思う
0879名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ db83-XWJR [39.110.7.140])
垢版 |
2018/06/25(月) 21:22:01.88ID:QzCsNcvO0
騒動が収まるまではガチャ控えるかな
運営もアホだな、せっかくフェスで盛り上がってたのに水を差すなんて
0884名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23fe-E6HK [125.197.225.254])
垢版 |
2018/06/25(月) 21:29:12.68ID:iZtF5sAd0
こんだけ荒れ続けるのも珍しいな
やっぱりガチャ関係は迂闊にいじるもんじゃないな
0885名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d54f-56lM [124.144.186.227])
垢版 |
2018/06/25(月) 21:30:04.10ID:xk1a2eRc0
もうフェスは引かないから久しぶりに武器防具整理したら枠が50もあいたわ
めんどくさいんで枠増やしてたけどもったいなかったな
さらにアクセサリも減らしたらかなり減るな
まだかつらとかすらあるし
そして倉庫にはなんとなく捨てられない超進化ハンマーヘッド先輩とかウイングソードとかいっぱある
0898名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-eTk9 [1.75.244.49])
垢版 |
2018/06/25(月) 21:45:56.31ID:yGfvSXXad
3弾でフォースイーター出ないかなーてちょっと期待してる。
ダメだったらおとなしくラッキーやるよ。
0902名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23fe-E6HK [125.197.225.254])
垢版 |
2018/06/25(月) 21:47:48.92ID:iZtF5sAd0
元に戻すか時空越えミラボから風呂除くかどっちかが早いだろ
面倒だから元に戻した方がいい気がする
0910名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c59e-CHHY [116.199.244.221])
垢版 |
2018/06/25(月) 21:54:09.12ID:rm8fCa4g0
ミスリルかき集めてもう一回まわして安らかに眠ろう
0919名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23fe-E6HK [125.197.225.254])
垢版 |
2018/06/25(月) 21:57:35.07ID:iZtF5sAd0
裏PUもちゃんと記載すれば問題にないなそしたらそれ含めて回避する
デシ風呂がトラウマ過ぎるだろ
0923名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp31-UYTq [126.245.207.1])
垢版 |
2018/06/25(月) 21:59:31.75ID:17KhzzWQp
1弾33連回したらチェイン2種にデシ絶4とセシルセンギ、ギルマテ2があたったんだけど、それ以外にセシル開幕纏、ギルマテ1、レキシンという未所持の欲しかったものきてくれたわ。

これが全部ゴミバーだったのかと思うとゾッとする
0924名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23fe-E6HK [125.197.225.254])
垢版 |
2018/06/25(月) 21:59:48.41ID:iZtF5sAd0
3弾にマヨ剣は入ってたら手のひら返すけどな
0927名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6398-xBp1 [131.129.62.11])
垢版 |
2018/06/25(月) 22:02:40.06ID:yYmzsJCN0
1弾のセシルガードが固過ぎて遊ぶ石無くなっちまったよ。
3弾まで暇だ。
みんな全然関係ないゲームだけどこれとコラボして欲しいってのある?
俺は墓まで持って行きたいゲーがクーロンズゲートなんで
陰陽師や妖精さんをrkのドットで見てみたい。
0933名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp31-UYTq [126.245.207.1])
垢版 |
2018/06/25(月) 22:08:36.49ID:17KhzzWQp
闇鍋の2%分って今までバーストの枠だったのに、文句言ってるのはバーストが欲しかったってことなんか?
0934名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23fe-E6HK [125.197.225.254])
垢版 |
2018/06/25(月) 22:10:42.92ID:iZtF5sAd0
見えてるゴミと見づらいゴミ同じゴミなら見えてるゴミの方がマシって事だろ
何もかもデシ風呂が悪い
0937名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp31-UYTq [126.245.207.1])
垢版 |
2018/06/25(月) 22:16:42.07ID:17KhzzWQp
人それぞれなんだろうけど、見えてて確定してるゴミよりは、見えないけど当たりかもしれないしゴミかもしれないっていう方が遥かにいいと思うのだがなぁ
0943名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03c6-NJvt [133.232.210.181])
垢版 |
2018/06/25(月) 22:22:21.30ID:qg1QmJce0
なけなしのミスリル50でミラボから調停者1個だけ出てもあー今までハズレバーストだったからこれの方がよかったなんて言えないだろ
ハズレバーというが持ってないバーストだったらステ上がるし属性反射バーストみたいな当たりもあるのに闇鍋はなぁ
0947名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp31-UYTq [126.245.207.1])
垢版 |
2018/06/25(月) 22:24:52.56ID:17KhzzWQp
あー、元々の2枠をどう捉えてたかによるか。
俺は基本的には新規だろうがその2枠はハズレとしか捉えてなかったから気持ちがよく分からんのだろうな。
0950名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd43-1Ki3 [49.96.10.22])
垢版 |
2018/06/25(月) 22:28:35.34ID:p6bD4hcOd
上の方のリディアフルダイ質問奴だけどみんなありがとう
リディア好きで奥義きたから迷ったけどやっぱ超絶1だけじゃあ厳しいよねぇ
フラグは少し余裕あるけどベリアスもキンベヒも倒せてるから様子見しますわ
0952名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd43-1Ki3 [49.96.10.22])
垢版 |
2018/06/25(月) 22:30:25.47ID:p6bD4hcOd
>>950
おっと踏んだか
立ててみる
0953名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23fe-E6HK [125.197.225.254])
垢版 |
2018/06/25(月) 22:30:34.61ID:iZtF5sAd0
>>949
これが全て物語ってるせめてPU外がキラ無しミラボとかだったらマシだけど
同じだからなこれならゴミバー来た方がマシ
0957名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd43-1Ki3 [49.96.10.22])
垢版 |
2018/06/25(月) 22:35:54.99ID:p6bD4hcOd
駄目だった
最近規制きつすぎ
>>970お願いします

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑文字列を3行分コピペしてスレ立て!

※本スレ 課金者はこちらで

【FFRK】FINAL FANTASY Record Keeper Lv286
https://krsw.5ch.net...d.cgi/ff/1529253164/

【完全無課金】FFRK FINAL FANTASY Record Keeper Lv32
https://krsw.5ch.net...d.cgi/ff/1528099959/


質問はこちら

【FFRK】FINAL FANTASY Record Keeper 初心者質問13
https://medaka.5ch.n...gi/mmoqa/1526808177/

テンプレこちら
https://gamerch.com/ffrk-5ch

次スレは>>950の人が立ててください
立てれなかった場合は"テンプレを作成"し"安価で他の方にお願い"をして下さい

前スレ
【無課金】FINAL FANTASY Record Keeper Lv2430【FFRK】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1529858140/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0965名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7dfc-1Ki3 [218.220.22.160])
垢版 |
2018/06/25(月) 22:40:42.51ID:Uq/Nil0X0
>>962
王子アンケって何?
0983名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa1-mJx1 [182.250.248.194])
垢版 |
2018/06/25(月) 22:46:36.64ID:oqh7skJ/a
(デシ風呂持ってないから1個は欲しいとか言いづらい・・)
0984名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23fe-E6HK [125.197.225.254])
垢版 |
2018/06/25(月) 22:47:03.95ID:iZtF5sAd0
持ってないゴミバーなら引換券になるからな
引換券にもならん旧☆6は要らんよ
0987名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa1-4VhP [182.251.249.36])
垢版 |
2018/06/25(月) 22:48:59.03ID:K/9QsnBwa
>>981
見えないとか嘘だろ
ちゃんと見えてんだよ
でかい12個の的と小さい無数の的
全部合わせてでかい的14個分の面積
小さい的の中身も見えてんだよ
ゴミバーなら見えるが今は見えないってのは脳の回転が追い付かなくなって目を閉じただけの脳死

見えてんだよ
0988名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0df1-GwbS [210.191.175.130])
垢版 |
2018/06/25(月) 22:49:01.74ID:v2+6Zwxa0
途中で送ってしまった・・・

リディアの奥義が来たんだけど、フルダイブどう思う?地と水の魔法がいないんだよね

OF、地纏バースト、水弱体バースト、開幕水纏マテリア、召喚で中確率で待機短縮 
とかいろいろあるんだけど超絶とかないからためらってる
0993名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7dfc-1Ki3 [218.220.22.160])
垢版 |
2018/06/25(月) 22:51:45.54ID:Uq/Nil0X0
すまぬ余計なことした
古い方おとしてくだせい
>>989さすがです!
0996名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 454f-mJx1 [110.133.62.63])
垢版 |
2018/06/25(月) 22:51:59.79ID:wDJiDy+j0
>>988
開幕纏いあるならいかたくで
奥義と風呂打ちまくれ

なのでフラグに余裕があるなら解放を
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 18分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況