X



【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart3058【群雄割拠!コマネチ団VSタカの団】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ebdd-ouRD [124.247.115.90])
垢版 |
2018/07/07(土) 15:16:05.17ID:rJY8k/Wx0
長きに渡り、課金派と無課金派は互いを傷つけ、晒し憎しみ合ってきまちた。
その憎しみは力を欲し、オイラが生まれまちた。
かつてはオイラもBスタ1匹で一喜一憂 するほど純粋でちた。
オイラ達は敵同士ではありまちたが、同じゲーム『DQMSL』を愛した者同士、
そこにわだかまりはありまちぇん。
今ここに敵はいまちぇん。なぜならみんな、DQMSLを愛し楽しんだという共通点がありまつ。
課金に肯定も否定もない、あるのはただのコマネチ団だけでつ。
もしオイラが許せないのなら、ファンメを大量に送っても、通報してもいいでつ。

『全ての期待に応えてきた。その言葉も信念も偽りじゃない!』
課金派と無課金派
今まで…確かに我々は上手くいかないことだらけでちた。
我ら各々が己を守るためにやってきたこと、致し方ないこともあったかもしれまちぇん。
例え上手く共存できたとしても、それがどこまで続くかも守られるかも正直わかりまちぇん。
だけど、オイラはいつか…いつの日か…これから先、お互いの立場は関係なく皆が協力し合い助け合い
心が一つになる時が来ると夢見ていまつ。

それがオイラの思う…  『 コマネチ団 の 夢 』

今こそ、我らの痛みから…苦悩から…挫折から…

紡いでみせまつ。我らコマネチ団の 『 本 当 の 夢 』を

コマネチ「皆たん、いきまつよ!」
団員「はいっ!」
http://i.imgur.com/XYBhkp3.jpg

※前スレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1522069795/
【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart3054【群雄割拠!コマネチ団VSタカの団】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1524411826/
【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart3055【群雄割拠!コマネチ団VSタカの団】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1526189929/
【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart3057【群雄割拠!コマネチ団VSタカの団】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1529753455/

前スレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1529753455/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0105 モモンガ ◆MOMOONViww
垢版 |
2018/07/10(火) 19:07:12.55
貴公等が課金したお金でサイゲームスがサガン鳥栖にフェルナンドトーレスを召喚した気分はどうでつか?☺☺☺
ドメディ22周で完成ちまちた😭😭😭

プピナッチョ、羨まちぃかぁ?( ´• ɷ •` )

https://i.imgur.com/cE05tEw.jpg
0107 モモンガ ◆MOMOONViww
垢版 |
2018/07/10(火) 20:04:38.02
>>104
>>106
ちゅいまちぇん。。。
探険隊機能と第三世界は12日メンテ後からでつかね???
大会前に予想ちまちたW杯ベルギー優勝が当たりそうになってまつ☺☺☺
今日が事実上の決勝戦みたいなものと認識していまつよ😭😭😭

ふん、プピナッチョ( ´• ɷ •` )
0114 モモンガ ◆MOMOONViww
垢版 |
2018/07/10(火) 23:31:16.20
>>112
もう1つパターンがありまつがそれは秘密でつ😭😭😭
なぜならそれはコマネチだんちょとチュフィンクチュを倒す秘密のパーディだからでつ☺☺☺

くちゃい、プピナッチョ( ´• ɷ •` )

https://i.imgur.com/iHlhCMW.jpg
0129フィンクス ◆rGEWeYz7kM (ワッチョイ 65dd-ouRD [124.247.115.90])
垢版 |
2018/07/11(水) 19:50:45.34ID:pfoc515b0
コマネチ団三期主題歌1
「unravel」 作詞 フィンクス
作曲 フィンクス


教えて 教えてよ その仕組みを コマの中に 誰がいるの?

壊れた 壊れたよ この世界で コマが笑う 何も見えずに

壊れた僕なんてさ 息を止めて
ほどけない もうほどけないよ 真実さえ freeze

壊せる 壊せない 狂える 狂えない
あなたを見つけて 揺れた

歪んだ世界にだんだん僕は 透き通って見えなくなって

見つけないで僕のことを 見つめないで

誰かが描いた世界の中で あなたを傷つけたくはないよ

覚えていて 僕のことを 鮮やかなまま
0132 モモンガ ◆MOMOONViww
垢版 |
2018/07/11(水) 19:59:12.51
>>116
まずは外国語覚えなたい☺☺☺
そんなド庶民はちりまちぇんので飲めまちぇん😭😭😭
ベルギー負けまちた。。。

ったく、プピナッチョ( ´• ɷ •` )
0134 モモンガ ◆MOMOONViww
垢版 |
2018/07/11(水) 20:20:49.52
>>133
プリっ、わてを甘く見てはいけまちぇん☺☺☺
少し前から毎週やってまつねいっ!
黄金は無理でちた😭😭😭

ふん、プピナッチョ( ´• ɷ •` )
0137 モモンガ ◆MOMOONViww
垢版 |
2018/07/11(水) 22:20:29.34
マガルギは間に合いそうもないので次回にちまつ😭😭😭
還暦は数年以上先なのに爺扱いちてくるコマネチだんちょくちゃい。。。

プリっ、プピナッチョ( ´• ɷ •` )
0141コマネチだんちょ|ω・,,`) ◆DQMSLw8z1U (ワッチョイ 495f-MR/J [222.10.181.86])
垢版 |
2018/07/12(木) 02:40:06.70ID:QHHsqPNF0
眠れないので、Sarinゲームしまつね。
https://i.imgur.com/FwDTYmP.jpg
0163 モモンガ ◆MOMOONViww
垢版 |
2018/07/12(木) 19:56:46.00
塔は連続で全滅ちたので諦めまつ😭😭😭
お助けモンスターをあまり設定できまちぇんのでまだわてには早かったようでつ。。。
切り替えの早さも天才的だろい☺☺☺

くちゃい、プピナッチョ( ´• ɷ •` )
0165 モモンガ ◆MOMOONViww
垢版 |
2018/07/12(木) 20:02:10.25
>>164
わては無敵でつが>>152に謎の刺客が迷いこんでいまつ☺
おそらくペタジーニ世代の匂いがちまつよ😭😭😭
気をつけなたい。。。

ぽむ( ´• ɷ •` )
0169 モモンガ ◆MOMOONViww
垢版 |
2018/07/12(木) 20:23:43.53
>>166
2枚ありまつのでトガミヒメゼメルギアスかみさまで検討ちてまつ。。。
期間も長いでつのでちばらくは保留でつ。。。
天才的だろい☺☺☺
塔はすぐちぬので一回1500p以外何ももらえまちぇん😭😭😭

プピナッチョ、くやちぃかぁ?( ´• ɷ •` )
0171 モモンガ ◆MOMOONViww
垢版 |
2018/07/12(木) 22:05:17.83
慎重にやって3000pでちた😭😭😭
月報酬も微妙でちたのでスタミナ半分になってまつ通常クエストをちばらくは進めようと思いまつ。。。
天才的だろい☺☺☺

プリっ、プピナッチョ( ´• ɷ •` )
0172コマネチだんちょ|ω・,,`) ◆DQMSLw8z1U (ワッチョイ 495f-MR/J [222.10.181.86])
垢版 |
2018/07/12(木) 22:42:17.10ID:QHHsqPNF0
還暦と派遣
0174名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa55-AwtY [182.251.251.37])
垢版 |
2018/07/12(木) 22:59:56.19ID:lUOT40VSa
>>172
こんな薬飲んでるとかハゲかけたん?

ハゲなのに薬飲んで悪あがき
んでチンポ勃たせ薬飲んで
シークレットシューズ履いて
掲示板では自演三昧
コームイン、レクサス嘘つき三昧
ゲームは垢買いまくり
ニセモノのブランド財布をヤフオクで売却

ねえ、なんでウソばっかりつくの?
0175 モモンガ ◆MOMOONViww
垢版 |
2018/07/12(木) 23:14:05.52
>>173
これはどこのスレでつ?😭😭😭
まさかだんちょが知らないとこで使ってるとはね。。。

ったく、プピナッチョ( ´• ɷ •` )
0178 モモンガ ◆MOMOONViww
垢版 |
2018/07/12(木) 23:22:00.28
分かりまちた、ワンダーキャッスルのごとくわては真実をじっくりと見極めまつ😭😭😭
天才的だろい☺☺☺
黒のほこらまでクリアちまちた。。。

プピナッチョ、羨まちぃかぁ?( ´• ɷ •` )
0183 モモンガ ◆uYadBjQWzaX0
垢版 |
2018/07/12(木) 23:47:04.58
>>182
逃げる?違いまつ用心深い男なんでつよ。。。
明日からこれで行きまつ😭😭😭
コマネチだんちょやらかちまちたねいっ🙎🙎🙎

わてはばぶれもんぜよ( ´• ɷ •` )
0186 モモンガ ◆uYadBjQWzaX0
垢版 |
2018/07/12(木) 23:58:43.14
>>184
人生とは本当の己を見つけるということでつ😭😭😭
自分で見つけていないトリップに答えはありまちぇんでちた反省ちなたい。。。

プリっ、プピナッチョ( ´• ɷ •` )
0189 モモンガ ◆uYadBjQWzaX0
垢版 |
2018/07/13(金) 00:07:06.92
コマネチだんちょ怪しい眼差しでトリップをくれようとしている 貰いまつか?

はい
いいえ←

わてに2度同じ手は通用ちまちぇん( ´• ɷ •` )
0196名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa55-AwtY [182.251.251.12])
垢版 |
2018/07/13(金) 00:17:59.81ID:WIs/uQH3a
>>195
自演失敗して何のうのうとそのキャラに話題振って逃げようとしてるの?朝鮮人の血が騒ぐの?チビなの?ハゲなの?w


92 てんしんはん ◆CHAOZ1.uF2 (ワッチョイ f55f-VkiO [222.10.181.86]) sage 2018/07/10(火) 01:00:32.69 ID:jYKPBecG0
ワテがコマネチ団最高幹部のてんしんはんでつ。こんばんみ( ´• ɷ •` )

モモンガ、初めまちて。

ぷぅ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況