X



【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart2691【コテ・顔文字・課金・ミネオ禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b58-SXrV [14.11.166.96])2018/07/10(火) 22:42:26.21ID:9F9iVrx10
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑を三行以上になるようコピペすること
※スレ立ての際は本文「1行目」に下の文章を貼る(強制コテハン&IP・ID表示)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


※次スレについて:
>>950がIP・ID表示で立てて下さい
・立てられない場合は必ず安価指定すること
・次スレが立ったら25位までレスを行いスレッドを保守(即死=DAT落ち回避)


【スレ禁止事項】
(1)固定ハンドルネーム及びトリップの使用、ワッチョイ「オイコラミネオ」での投稿
(2)顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(3)課金をしてのゲームプレイが推測できる投稿
(4)上記(1)〜(3)を擁護する内容の投稿
(5)上記(1)〜(3)に対しての禁止措置を2chルール違反と指摘する内容の投稿
(6) 上記(1)〜(5)に対してのアンカー付き投稿
(7)上記(6)以外にも(1)〜(6)を話題として取りあげる内容の投稿

上記(1)〜(3)を行うと荒らし認定となります
規則違反のレスは全て無視しましょう

公式サイト お知らせ一覧
http://cache.sqex-br...formation?game_id=22

したらば ドラクエ掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/game/59071/
【DQMSL】したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15904/

【DQMSL】みんなで冒険スレ【マルチ】part.160
http://krsw.5ch.net/...d.cgi/ff/1517964040/

【DQMSL総合スレ】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト総合スレpart6
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/


※前スレ
【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart2689【コテ・顔文字・課金・ミネオ禁止】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1530933992/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart2690【コテ・顔文字・課金・ミネオ禁止】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1531064715/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0008名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-4kEG [111.107.169.89])2018/07/11(水) 00:17:41.61ID:ruw3Lir/a
GPも飽きるな
0012名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saf1-lO5G [182.251.243.14])2018/07/11(水) 00:29:21.38ID:N9tvTK/Ba
今回全く勝てん
G2すらあがれん
ガチャも今年戦力アップ全然だしもう引退すっかな
0014名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8d52-i/RF [58.147.233.20])2018/07/11(水) 00:40:32.71ID:dfn0yrRi0
>>12
ゴミはさっさと引退で
0033俺和尚 (ブーイモ MM6b-KXOz [163.49.207.34])2018/07/11(水) 01:19:41.95ID:IAdqGy4xM
最近ちゅまんはおしょさん恐れてるから
書き込みで自分がちゅまん本人かどうかわからないように書き込んでるんだよねw
天才のおしょさん大先生にはばれてるぞ雑魚ちゅまん
0043名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-fIV2 [1.79.84.202])2018/07/11(水) 02:38:30.10ID:KvL9JYtUd
725 名前:タカ ◆PlayBoyS.M :2015/12/15(火) 21:18:19:55 ID:+gq3TwKjn

人生は神ゲーだ。
本気でがんばるとぎりぎり倒せるように絶妙のバランス調節がされた敵。
単純作業じゃ効率が悪いけど、工夫次第でどんどん効率を上げられる経験値システム。
リセット不可の緊張感。でもシレンとかよりずっと死ににくいからあんま気にする必要なし。つーか普通のゲームでもリセットなんて邪道じゃん。
全てのキャラが深い人間性と歴史を持って登場する、圧倒的リアリティ。
グラフィックが綺麗すぎ。多分、無限×無限ピクセルで、毎秒無限フレームで動いてる。色も多分無限色使える。夕焼けとかマジありえねー美しさ。
BGMの種類がほぼ無限。選曲も自由。自分で作った曲を流すこともできる。人間が作ったとは思えない、とんでもなく複雑で洗練されたシナリオ。
リアル出産システム採用。自分と、自分よりも大切に思える相手の遺伝子を半分ずつ受け継いだ、奇跡のようなキャラを生み出して、そいつに自由に色々教えて育てることができる。
すごく嬉しいし、ちょー楽しい。
ネコっつー生き物が登場するんだけど、これがちょーかわいい。
食いきれねーほどの種類の料理があって、超うまいものが時々食える。
説明書が無く、仕様が明かされてないから、自分でデータとって仕様を推測するしかない。これがまたとんでもなく高度に洗練された仕様になってるっぽくて、なかなか正確には分からん。
だから、とりあえず大雑把に推定し、それに基づいて行動して、データを取りつつ徐々に予測値を修正していく必要がある。
これがまた楽しい。徐々に明らかになっていく世界観。
未だに明らかになってない謎が山盛り。
友達と一緒に協力して遊べる。
無料。
本気で自分を愛してくれるキャラがいたりする。
ゲーム内で別なゲームやったりアニメ見たり出来る。
登場キャラと本当に心を 通わせることが出来る。
信じがたいほど深い感動を味わえるイベントが結構ある。もちろん本気でやらないとフラグを無駄にするだけだが。 こんなとてつもない神ゲーを糞ゲーとか言ってる奴は、本気でこのゲームをやったことがない奴だけ。
まあ、一切がんばらずにクリアできるようなヌルゲーばかりやってる奴には、このゲームはちょいとハードかもしれんがな。でも一端ハマった奴はみんな、このゲームを辞めたくないって言ってるぜ。
0045名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp01-cdYM [126.33.205.248])2018/07/11(水) 04:52:13.97ID:xBYFBlLyp
今週のリーグバトル、マホカンタ体技よそくおいかぜあったらほとんど通常攻撃しか飛んでこないんだけど
赤い霧ってこんなもん?
0049名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd43-+t5f [49.98.55.31])2018/07/11(水) 06:54:22.81ID:Wn5hCBhqd
>>30
誰得かって言えば当然ドワンゴじゃない?
ニコ生アカウント作って配信するとなると月額540円課金必要な訳だし
らい生とかニコ生を知らなかった人からしたらニコ生を見るきっかけになったろうし
ドワンゴ側がスクエニ側に開発依頼したのかもね
0051名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saf1-6Xfp [182.251.250.36])2018/07/11(水) 07:24:36.30ID:WBSMnqW5a
ハーゴン引いたら本気出す
0053名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3b7-ALFv [221.240.248.122])2018/07/11(水) 07:35:11.10ID:b1ibO0k/0
>>49
意外と契約期間終わって更新しないことにしたから、が理由かも
ある意味、ニコ生とのコラボ期間終了ってことよ
0057名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saf1-onic [182.251.248.2])2018/07/11(水) 08:08:47.01ID:8O2sPU+xa
なのにやめられないんですね
0058名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3b7-TnUf [221.240.248.122])2018/07/11(水) 08:16:41.44ID:b1ibO0k/0
黒豆状態でムドー2.5から奈落の底へ何度も繰り返している
雑魚と言われればその通りなんだが、流行りの魔獣パやヴェルドレ魔人組んでも
途中まで行くがまた奈落の底へ
禁断のチューバー勢見て見たら某ふとっちょさんが仁王役二体で組んでて真似したらぼろ負け
どうしてあれで勝ってるのか不思議でならん
まぁヴェルドレ持ってても勝てないの俺が悪いんだけどさ
0059名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp01-820D [126.247.80.109])2018/07/11(水) 08:23:53.03ID:GEOEgF57p
人のパテ真似るのもいいけど星の数で変わったりするからね
あとはたまたまハマったところを動画にしたってのもあるし
まあ頑張りんしゃい
0060名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saf1-WU6C [182.250.241.29])2018/07/11(水) 08:26:07.62ID:HkmmHzK9a
そんなあなたにキルバーン
0061名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3b7-TnUf [221.240.248.122])2018/07/11(水) 08:32:54.11ID:b1ibO0k/0
>>59
やっぱり人のパーティ真似ても勝てないんだよなぁ
なんで勝てないんだろうと考えている時は楽しいんだけどさすがに連敗と暑さで疲労困憊
ムドー3をメドにしたいが、もう☆とかガチャ限産でもないのかなと考えるようになった
ほぼ無課金のふとっちょさんでもムドー3行けてるし
0066名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saf1-6Xfp [182.251.250.36])2018/07/11(水) 09:03:55.74ID:WBSMnqW5a
ブラナイの会心やべえ
凄まじく萎える
0077名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3b7-ALFv [221.240.248.122])2018/07/11(水) 10:18:17.99ID:b1ibO0k/0
自然パ9個ってカエル、カエル、カエル、レティス、ロック鳥、フレポセイドン
でいけるかな?
0078名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd43-egUW [49.97.96.135])2018/07/11(水) 10:21:50.39ID:b5sFmNOgd
どんだけ運が悪いんだよ
気合い伝授してないか?
0084名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H79-ALFv [210.232.14.162])2018/07/11(水) 11:22:06.90ID:Ebx5Wr25H
>>82
リーグって新生未新生のダブルマダンテできるんだっけ?
0085名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp01-820D [126.247.80.109])2018/07/11(水) 11:42:01.79ID:GEOEgF57p
新生未新生は同パテにはムリ
0089名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0dd2-oDI+ [122.223.127.241])2018/07/11(水) 12:07:52.92ID:YJnfQTeu0
強新生は2体入るのか
0091名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saf1-WPR7 [182.250.241.74])2018/07/11(水) 12:19:16.60ID:tv3CHr44a
>>69
パーティーどんな?
今回1〜2でウロウロから抜け出せない
0096名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-4kEG [111.107.183.12])2018/07/11(水) 12:47:57.53ID:MVQv9/PCa
トガミバランで昨日今日と☆3でデイリー連勝してるわ
強すぎだろこのテンプレ
0102名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saf1-WU6C [182.250.241.1])2018/07/11(水) 12:55:37.92ID:e7fvlGgDa
キルバーンは負けるときは一瞬だけど、
全体的には手堅くポイント稼げるね
自然にも対応できるのはデカい
0105名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5515-PAUf [110.92.50.59])2018/07/11(水) 12:57:55.44ID:acLyWVsn0
系統ブーストGPでキルバーン強いはうさんくせえ
火力投げ合うゲームになるから相手にキルバーンいたらボーナスゲームにしか見えねえよ
0109名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cba1-4kEG [121.117.160.28])2018/07/11(水) 13:08:50.66ID:DcdcEhRY0
どこパレの探索みたく
モンスター設定して放置で良いのに
あれ1時間はかかるみたいだし時間さぁ
0111名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saf1-PAUf [182.251.250.39])2018/07/11(水) 13:14:52.09ID:tnwr02Oua
ニートばれ嫌なのか昼間は書き込まない悲しい努力してたのに開き直ったんだ
0115名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saf1-PAUf [182.251.250.39])2018/07/11(水) 13:23:00.82ID:tnwr02Oua
>>114
別にあなたの事言ってないのになんでレス付けてきたの?
心当たりがあったの?
0119名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saf1-PAUf [182.251.250.39])2018/07/11(水) 13:29:49.75ID:tnwr02Oua
>>116
同じ事書いてる覚えないけどなんでそんな必死なの?
0120名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saf1-lmDa [182.250.245.2])2018/07/11(水) 13:29:54.93ID:kker+jiwa
何が何でもニート認定したい馬鹿は笑えるわ
それだけぢょまぬ大先生のポイント積み上げをニートじゃないと無理だと思ってるんだろうな

お前らみたいな雑魚と違って、昨日もスクショ上げたが普通に10連勝以上するんだわ

テンプレしか使えない雑魚共は工夫と戦術を凝らしたぢょまぬ大先生の前では散るだけ
0136名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saf1-5N6m [182.251.245.38])2018/07/11(水) 13:51:00.90ID:63yKSfv1a
>>38

これに概ね同意だわw

三匹とも鬱陶しいことには変わらないけど、和尚は残り二匹の駆除要因として存在価値は無くはない。草もたまに有能な情報書き込むことあるから存在価値はゼロではない。
ハチュマーンは書き込みが気持ち悪い上に精神年齢が低すぎて見るに耐えない
0139名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saf1-Vd6G [182.251.245.2])2018/07/11(水) 14:05:06.88ID:tdecsQzIa
>>128
まず、お前は自分のチームで1位になってから

ここ書き込みしなよ。 お前よりできる奴いすぎだろ笑。
0140名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ad30-CJRd [42.127.83.162])2018/07/11(水) 14:07:56.80ID:Wx5Z219r0
>>125
マジレスすると勝率7-8割だと、30分で1,000Pくらい詰めるんだよな。
別で5,000以上積んでると書いてあったけど、
スクショは連勝してるところを抽出しただけ。
常にその勝率なら10,000Pは軽く超えてるわ
0141名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b55c-pmS9 [126.163.111.192])2018/07/11(水) 14:09:42.41ID:01zYIat00
批判とかじゃねえよ
そもそも自慢がウザい、マイナス50ポイント
そこに何かしらの有益な情報があればプラス50ポイント
自慢しかしないハチュマーンはマイナス要素しかない
スレ民はただの自慢なんかに興味は無い
ハチュマーンには存在価値が無いどころかマイナス要素しかない
0142名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9b0b-IBa+ [39.110.201.74])2018/07/11(水) 14:10:43.45ID:DX27DkKg0
そんな積めるわけ無いだろ・・・
勝率75%だと1戦40P弱の期待値
通信時間とかいれたら1時間20戦が限度
時給800も出ないよ
小学生レベルの算数もできんのか
0148名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ad30-CJRd [42.127.83.162])2018/07/11(水) 14:29:47.13ID:Wx5Z219r0
>>142
1時間20戦ってバトルのエフェクト切ってないの?
今試しにやってみたら3試合消化で6分くらいだった。
過去に15,000P以上積んだ時は30分1,000Pは実際詰めてた。
今はヴェルザーリーダー多いから少し時間かかるのかもしれない。
0151名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saf1-Vd6G [182.251.245.2])2018/07/11(水) 14:39:30.30ID:tdecsQzIa
ちゅまん大先生 リーダーなのにメンバーに勝てない哀れなニート
0152名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9b0b-IBa+ [39.110.201.74])2018/07/11(水) 14:42:58.37ID:DX27DkKg0
30分1000Pは勝率100%近くないと無理だっての
負けのポイント考えてる?
あとゴル3はヴェルザー耐久だらけだからそんなサクサク勝てねえよ
0159名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd43-VVXF [49.97.108.73])2018/07/11(水) 14:59:31.93ID:F9yPWXLed
まぁどこにでもいるだろ チームにもいるわ
毎日中途半端な課金パのGP動画あげるやつ
あ〜はいはいG1上がったのね
あ〜はいはいG3上がった自慢ねバーカ
その程度しか思わない
0160名前が無い@ただの名無しのようだ (アウーイモ MMe9-4kEG [106.139.13.142])2018/07/11(水) 15:04:32.88ID:cpJCXHciM
全然その程度って感じじゃなくて草
0163名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saf1-Exet [182.251.255.19])2018/07/11(水) 15:09:12.97ID:FOcyJ2YMa
貼り付き基地外系
アホタロス>>>>>>>チョンマヌ
アホタロスはGPやってる時間も惜しんでSS貼り付けてたのにチョンマヌはまだまだ

自演系基地外
タカ>>>>>>>>>>チョンマヌ
スレを崩壊されるぐらい自演で荒らすタカの足元にも及ばない、せめてタカと同じでう◯こぐらい貼って荒らせ
0169名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-+t5f [1.75.208.243])2018/07/11(水) 15:59:54.72ID:+I+byWh4d
クソゲーにふさわしいクソスレ
0175名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5d88-UVFs [120.51.12.188])2018/07/11(水) 16:22:26.42ID:zzUyVSgq0
>>174
ここから勝てるとしたら相手が降参してくれるしかないじゃん
ここでできる最良の判断は時間稼ぎ
0177名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp01-820D [126.247.80.109])2018/07/11(水) 16:27:01.27ID:GEOEgF57p
勝利への執念か
0183名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-4kEG [111.107.183.12])2018/07/11(水) 16:36:45.83ID:MVQv9/PCa
それなりに楽しみだわ
現状がマンネリしすぎててな
0184名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd43-egUW [49.97.96.135])2018/07/11(水) 16:40:51.57ID:b5sFmNOgd
モンパレのモンスターかわいいなぁ
こっちの牧場もあんな感じにしてくれよ
0188名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23d3-cREG [27.85.5.195])2018/07/11(水) 16:46:39.81ID:+SPHFPun0
やっとムドー星1まで来たクソ初心者です
GP強制的に同じ星の人と闘うようにしてほしいなぁ…
ムドー星3と当たっても勝てる気がしないw
0194名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-4kEG [111.107.183.12])2018/07/11(水) 17:07:36.54ID:MVQv9/PCa
>>189
こんなパーティよりもみんな使ってるテンプレがあるじゃん
0196名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9b0b-IBa+ [39.110.201.74])2018/07/11(水) 17:11:46.20ID:DX27DkKg0
ムドー3視点からすると、テンプレ想定で組んでるからムドー1のよくわからんパーティに負けてマイナス100される方が嫌なんだよね
0200名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b86-+t5f [175.179.7.243])2018/07/11(水) 17:18:42.70ID:dP52Ohw+0
小さなメダル250枚でとれるヤツで みんなで冒険でもダークドレアムが逃げていかない強いモンスターいますか?
0213名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp01-+t5f [126.236.6.245])2018/07/11(水) 17:42:23.15ID:pNPankkPp
>>202
ありがとうございます。ではやめておきます!
0229名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp01-+t5f [126.236.6.245])2018/07/11(水) 18:02:46.61ID:pNPankkPp
みん冒険で暗黒部屋建てしてますが、ダークドレアム4人来てくれても抜けてしまいます。
余裕で勝てると思いますが、何故でしょうか?
報酬やら変わったりするのでしょうか?
0233名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp01-+t5f [126.236.6.245])2018/07/11(水) 18:12:11.23ID:pNPankkPp
使ってなかったです。今よく確認してみたら4枚ありました。 これを使って挑戦したいとおもいます!
0235名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23d3-6ykW [27.89.109.106])2018/07/11(水) 18:14:15.10ID:42zvXw5u0
俺もイワンさんのパーティーそっくりマネしたんだがダイスラにみがわりつけてなかった
9個で断念したわ
0239名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9b0b-IBa+ [39.110.201.74])2018/07/11(水) 18:21:03.85ID:DX27DkKg0
>>199

それだとダイスラしかザオリク出来なくね?
0244名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9b0b-IBa+ [39.110.201.74])2018/07/11(水) 18:27:15.46ID:DX27DkKg0
ハーゴンやヴェルザーにザオリク無かったらダイスラ落ちた時点で積む気がするんだけどどうすればいいの?
0245名前が無い@ただの名無しのようだ (アウーイモ MMe9-4kEG [106.139.13.142])2018/07/11(水) 18:27:53.61ID:cpJCXHciM
なんだなんだ隙あらば一般人チューバアピールか
0250名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e55c-w8Cw [60.98.212.71])2018/07/11(水) 18:32:26.17ID:tOnCmOEm0
ゲリュオンのとこはマイバリ貼れば死ぬ事はないからそこで世界樹取って、ロスアタを誰かに付けられるならキラマ3も行ける。世界樹2枚あれば滅多なことでは事故らないで
あとダイスラに星付いててメタル盾+7あるならクッソ硬くなるからマダンテ以外で死ぬ要素がほぼ無くなる(防御上がってない状態でバイキ亜流必殺を連続で食らうと流石に落ちるが)
0259名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saf1-6Xfp [182.251.254.44])2018/07/11(水) 18:50:56.74ID:MtSxZQY9a
ダイスラ2枚にして正解だわ
9枚までいけるようになった
あとはハーゴン引くのみ
0260名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MMe1-K6EX [110.165.131.187])2018/07/11(水) 18:52:44.33ID:iny1AC3RM
                           _,====ミミミヽ、
                         ,,==≡ミヽミヾミミミ、ヾ、
                       _=≡≡三ミミミ ミミヾ、ソ)),,》  .
                     彡彡二二三≡ミ-_ ミミ|ノノj )||ヽ, )、
                 __,,,,,,,,,/彡二二二    ,- __ミ|/ノ ノノノノ) ||
                -=二ミミミミ----==--'彡 ∠ミミ_ソノノノノ ノ
                  //>=''"二二=-'"_/   ノ''''')λ彡/
        ,,/ ̄''l       彡/-'''"" ̄-=彡彡/ ,,-''",,,,,,,ノ .彡''"
       (,  ,--(      彡 ,,-- ===彡彡彡"_,-_   ヽ Υ
       ヾ-( r'''''\    //=二二''''''彡ソ ̄ ∠__\ .\ソ  .|
         \;;;;  \   Ζ彡≡彡-'''',r-、>   l_"t。ミ\ノ,,r-v   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           \;;;;  \  彡""彡彡-//ヽ" ''''''"" ̄'''""(エア/  /
            \;;  \'''''')彡ヽ// | (tv   /|  , r_>'|  <一体みんな誰と戦っているんだ
             \;;;  \'"  \ ,,"''-,,ノ,r-", /  r'''-, .j   \
               \;;;  \ /,,>--'''二"''' r-|   二'" /  __  \______
                \;;r'""彡_l:::::::::::::::::::::: /./_   " / ̄ ̄"===-,
                  )''//rl_--::::::::::::::::/:/ヽ"'=--":
0262名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 255c-/TK1 [220.30.78.25])2018/07/11(水) 19:00:07.75ID:IXb/R05Z0
>>200
名前を
演出切ってます
にすれば連れていってもらえる確率上がりそう
0264名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp01-hNlo [126.233.161.125])2018/07/11(水) 19:16:04.46ID:hEIhGc5wp
イワンの魔宮パーティだとゲリュオン→ヘルバオム→エンペラー→ブラナイ→キラマ3→じごくの使いの順で行くのが安定してていいな

キラマ3楽に行くためにマデサにロスアタつけたけど
0267名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25a1-lmDa [220.108.36.154])2018/07/11(水) 19:17:06.05ID:avma4VKL0
>>141
自慢と思ってる雑魚でワロタ
俺は普通にただ報告してるだけ
ここの奴らもゴル3行ったわとかレスしてるけど、それと同じ
自慢の意図なんて全く無いし単なる報告
俺からしたらゴル3なんて毎回普通に行くからなんとも思わない

つまりお前は、GPで全く勝てない雑魚ということに他ならんのだ
0273名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f5e3-+t5f [222.145.67.169])2018/07/11(水) 19:22:45.36ID:cq8V7RDX0
手巻きもタイタニスがゴミなの知ってるだろーに後には引けなくなったかw
課金するとああいう思考になるからオレも気を付けよう
0275名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-4kEG [111.107.183.12])2018/07/11(水) 19:25:48.21ID:MVQv9/PCa
許しが出たぞ
0278名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3b7-TnUf [221.240.248.122])2018/07/11(水) 19:30:12.67ID:b1ibO0k/0
その辺の道端に落ちてるゴミを3万出して買う人はいないだろ?
とりあえず300円でゴミ拾ってたらいつの間にかゴミ拾いがやめられなくなっちゃう
ほんまもんのバカやで
0284名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5515-PAUf [110.92.50.59])2018/07/11(水) 19:43:00.90ID:acLyWVsn0
交換所にもう一個あるだろそれ
0286名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3b7-TnUf [221.240.248.122])2018/07/11(水) 19:50:28.96ID:b1ibO0k/0
>>279
千葉「今回新生転生の他に新登場のゴミを持ってきてまぁす・・・」
あーる「イヤイヤイヤ盛りすぎでしょ」
黒「チョ待って、強過ぎない」
ゴミをたくさん売るためにはガマの油売りと同じやで
0291名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-4kEG [111.107.183.12])2018/07/11(水) 20:01:37.13ID:MVQv9/PCa
おいおいチャンネル登録者3万越えのあの人忘れてるやん
0293名前が無い@ただの名無しのようだ2018/07/11(水) 20:05:17.80
みぃ坊さん以外は参考にならない
特に彼女がイノブタマンのあいつは乞食レベルで見る価値がない

ここの人間レベルの低い心の狭い乞食と違いみぃ坊さんは優しいしな😭
0303名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp01-820D [126.247.80.109])2018/07/11(水) 20:14:10.80ID:GEOEgF57p
ユーチューバー大好きおじさんおるやん!
0304名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saf1-6Xfp [182.251.254.46])2018/07/11(水) 20:16:20.55ID:zRNXuKIea
公式の動画見たが探検隊が地味にSランクになってる
0305名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-B90B [49.98.210.25])2018/07/11(水) 20:17:21.63ID:m3NH53cad
前回は槍に泣かされ今回は巨龍に泣かされ
対策不可だからどうしようもない
確定で相手の戦略否定ってどういうことだよ
0306名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-4kEG [111.107.183.12])2018/07/11(水) 20:17:47.19ID:MVQv9/PCa
>>296
普段のはゴミだが、ちゃんといつも☆3まで上げる動画を出してるのは参考になると思うぞ
0310名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e55c-820D [60.141.29.199])2018/07/11(水) 20:23:37.95ID:lQ/Wpdqi0
手巻きが300連近くしてやっと引いたんだから強いやろ
0311名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3b7-TnUf [221.240.248.122])2018/07/11(水) 20:23:47.77ID:b1ibO0k/0
>>304
あれの仕組みは明日わかるんだろうけど、おそらく自前モンスの掛け合わせでA→S→SSになるとか
探検隊自体をメタル食わせて育成とかないだろうし戦闘で経験値もらってLVupもないと思う
モンスターのいない初心者にはいきなり楽しめるし、資産のある人はSランクとして使えるかもね
あくまで予想です
0314名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saf1-6Xfp [182.251.254.46])2018/07/11(水) 20:29:38.93ID:zRNXuKIea
メタカイ1体をダイスラにすりゃいいんじゃね
0317名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e55c-820D [60.141.29.199])2018/07/11(水) 20:34:35.81ID:lQ/Wpdqi0
コラコラ魔獣王は系統アップでも輝けんぞ
0319タカ ◆PlayBoyS.M (ワッチョイ 63e2-qzdP [131.213.249.43])2018/07/11(水) 20:37:05.88ID:IrVty6Bk0
GPムドー☆2をずっと反復横跳びしててつれぇは( ´'ω'` )

頼むからもっと魔獣パ使って欲しいは……
0321名前が無い@ただの名無しのようだ (アウーイモ MMe9-4kEG [106.139.13.142])2018/07/11(水) 20:40:13.74ID:cpJCXHciM
いま魔獣王様ことヘルゴラゴ輝いてるか?
0322名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e55c-820D [60.141.29.199])2018/07/11(水) 20:42:34.97ID:lQ/Wpdqi0
星4ならワンチャンあるかってレベルだけど系統王としてそれは輝くと言えるのか
0323名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6d0d-dtlq [202.215.45.201])2018/07/11(水) 20:46:22.29ID:+mewVLSR0
ヘルゴミゴはきっと44なら強いんだよ
0331名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMab-4kEG [61.205.101.23])2018/07/11(水) 20:54:24.98ID:jhSdSTZiM
>>316
なくてもいけるよ
まぁ勝率は確実に落ちるけど
0336名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1ba7-iBYo [143.189.175.155])2018/07/11(水) 21:06:35.41ID:2GQR91470
タイタニス欲しいの我慢して、ようやく更新を迎えるんですが、明日の福引き更新はくじが有力なんですか?
いままでのクジは、自分の引き弱に怖気づいて全然やってません
0338名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f5e3-+t5f [222.145.67.169])2018/07/11(水) 21:13:20.95ID:cq8V7RDX0
ゲーム課金してる人ってウシジマ君の登場人物になる素質あるよねw
オレパチンコしないけどゲームのガチャより現金リターンのあるパチンコの方がマシと思う
まぁーどっちも金吸われるだけだからアホなんだがねw
0339タカ ◆PlayBoyS.M (ワッチョイ 63e2-qzdP [131.213.249.43])2018/07/11(水) 21:14:50.66ID:IrVty6Bk0
長くゲームを続けるコツは課金しないことやで(^ω^)
0340名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saf1-GLXm [182.250.243.230])2018/07/11(水) 21:20:48.06ID:Xl3hjFB1a
>>337
当たりは入ってないけどなw
0341名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sae9-dWe8 [106.154.24.186])2018/07/11(水) 21:21:29.97ID:Y9jdmRYLa
明日から炊きだしある?
0342名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp01-cdYM [126.33.205.248])2018/07/11(水) 21:24:27.74ID:xBYFBlLyp
スライム結構好きな方だったけどソートで最後になってる…
0343名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9b0b-IBa+ [39.110.201.74])2018/07/11(水) 21:26:34.88ID:DX27DkKg0
金が有り余ってるならともかく、ワープアがダラダラ課金して気づいたら100万オーバーみたいなのが一番あかんやつやな

ワイは無課金やが
0346名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saf1-GLXm [182.250.243.230])2018/07/11(水) 21:31:50.84ID:Xl3hjFB1a
>>344
パチ脳全開だな 稼げるってw
0352名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3b7-TnUf [221.240.248.122])2018/07/11(水) 21:42:31.92ID:b1ibO0k/0
おまえらがユーチューバー大好きなのはわかった
あんなもん検索するか登録するか、自分が見に行かないと見れないもんだからな
ここで宣伝したらそれはOUTや。それこそ話題に出たら速攻で低評価
0354名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f5e3-+t5f [222.145.67.169])2018/07/11(水) 21:44:17.73ID:cq8V7RDX0
頭の悪さにおいて
ゲーム課金者はパチ中毒の主婦と同等かそれ以上だと思う
ダメな点は現金リターン確率ゼロw
共通点は頑張れば頑張るほど変な目で見られるw
どっちもクソゲなのも共通かな

まったくソシャゲメーカーはチョンやヤクザ以上にクソ野郎の集団だぜ
0355名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0564-Vd6G [182.20.124.218])2018/07/11(水) 21:48:05.71ID:k8+ssHKk0
>>346
5の今は余り稼げないが4の昔なら稼げた。ちゃんと、パチ、スロ用の通帳作り管理しつればストック機の昔は天井狙いだけでもプラスになった。
0356名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0564-Vd6G [182.20.124.218])2018/07/11(水) 21:50:54.23ID:k8+ssHKk0
>>354
ゲームやってる奴は(自分も含め)、小学生、中学生のアホと変わらない事にまず気づけ!
0358名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 85d3-WU6C [118.159.64.185])2018/07/11(水) 22:00:57.14ID:S32JIYq20
メダル12枚やろうと思ったら、
天色対策でマジバリ持ちを2人入れなきゃいけないんだよなあ
フレアムをマジバリ持ちにして、
ドラメタを1人マジバリつけるのがいいのかな
0364名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e55c-820D [60.141.29.199])2018/07/11(水) 22:07:31.46ID:lQ/Wpdqi0
54しかスタミナ回復せんから寝る前に全部使っても満タンならんよ
0367名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f5e3-+t5f [222.145.67.169])2018/07/11(水) 22:13:24.96ID:cq8V7RDX0
>>356
別に小中学生が暇つぶしにTVゲームするは馬鹿にしてないよ。俺の子供もやってるし
大人でも家族とのレジャーに金かけるやつもいるし(自分も含め)
いい年したおっさんでパチンコやゲームに課金してるの奴は馬鹿にしてるw
0372名前が無い@ただの名無しのようだ (ウラウラ 95da-3S2o [9000067012])2018/07/11(水) 22:24:48.77ID:VL/ETie60
忖度魔王くじおさらい

アール/Aru (@papatiwawa)
系統の王確定7連。

ウオォォォォッッ!

偏ったぁぁぁーーー!

なんかもう信じられない絵面だなコレw

ドリーム魔王くじ。
ありがとうございました。
https://pbs.twimg.com/media/DSYr2WzUQAAB_w-.jpg
https://twitter.com/papatiwawa/status/947492992746586112
2018/01/01 0:41
0375名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-4kEG [111.107.183.12])2018/07/11(水) 22:28:16.29ID:MVQv9/PCa
>>348
バイキ入れたら入るよ
0376名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saf1-Vd6G [182.251.245.5])2018/07/11(水) 22:31:05.77ID:1E6J2x8Ba
>>370
かまってちゃんいてわろた
0379名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0564-Vd6G [182.20.124.218])2018/07/11(水) 22:34:09.15ID:k8+ssHKk0
>>370 お前がする書き込みみたけどまさにクズだな もうここくるなよー
0384名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e55c-SVZQ [60.117.63.171])2018/07/11(水) 22:39:57.64ID:rj5nI+XC0
あまりにムドー2に上がれなくて心が折れた
このPTでムドー3に上がってる人いるけどどうやってんだ

https://i.imgur.com/YZsAuc9.jpg
https://i.imgur.com/jVtEOVC.jpg
0386名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-4kEG [111.107.183.12])2018/07/11(水) 22:44:14.88ID:MVQv9/PCa
>>384
苦手なパーティは?
0389名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e55c-SVZQ [60.117.63.171])2018/07/11(水) 22:48:56.86ID:rj5nI+XC0
>>386
トガミヒメバランに1回も勝てないです
だいたいクジラで仁王→相手の巨竜でとめられる→相手のドレアムに色々はがされる→ドルオーラで壊滅
2ターン目になって運よく白夜が生きててタップダンス撃てても強くなったドレアムにぼこぼこにされる

あと魔獣にも勝てない
基本的になにをクジラで守ればいいのかよくわからない
0396名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e55c-SVZQ [60.117.63.171])2018/07/11(水) 22:58:20.26ID:rj5nI+XC0
>>392
鯨がマインド食らって置きモノになってる間にぼこぼこにされるのが負けルートです
チャームウィップとか封印とかどうしようもないです
0397名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-4kEG [111.107.183.12])2018/07/11(水) 23:00:03.62ID:MVQv9/PCa
>>396
パーティ変えたらどうだ
普段ならそのパーティ強いとは思うが、今回は合わんのかもしれんぞ
0407名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e55c-820D [60.141.29.199])2018/07/11(水) 23:09:21.61ID:lQ/Wpdqi0
7枚系統王ガチャあればマターも星つくわなー
しかも当時系統王3匹しかおらんし
0412名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e55c-820D [60.141.29.199])2018/07/11(水) 23:14:28.90ID:lQ/Wpdqi0
くじ全部引けなかったけどA賞は結構出た
S賞も神獣の1つもろた
0413名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e55c-w8Cw [60.98.212.71])2018/07/11(水) 23:16:16.78ID:tOnCmOEm0
ディアノーグええぞ。まどいの叫びで巨竜やクジラが混乱するかの運ゲーだけどな
トガミバランも魔獣もヴェルドレもクジラ剥がしからのブレードゼロ、ブレイク零度&業火コンボで勝つ時は一瞬や
なおまどいの叫びの混乱率は操作されてる模様
0414名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp01-lyJR [126.33.71.197])2018/07/11(水) 23:24:50.56ID:5rtApSy2p
クロちゃんがあからさますぎるし、アールも同じように操作されててもおかしくはないわな
0415名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-4kEG [111.107.183.12])2018/07/11(水) 23:27:14.60ID:MVQv9/PCa
自然クリアのスクショはTwitterでも見てないな
超魔ゾンビドラゴン縛り並にむずそうだが
0421名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-4kEG [111.107.183.12])2018/07/11(水) 23:38:57.25ID:MVQv9/PCa
>>418
多分いない
レア卵使ったらやろうと思えばいけたんだろうけど、コンテできるのにやるやつおらんだろうしな
0422名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6d0d-LAGt [202.215.45.201])2018/07/11(水) 23:40:07.98ID:+mewVLSR0
>>362
さんきゅー
助かったわ
0425名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b4a-CJRd [111.90.102.85])2018/07/11(水) 23:43:38.02ID:+JvexJpG0
塔のフライングっていっても攻略サイトでまとめられてる情報以上のは出なそう
0426名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6d0d-LAGt [202.215.45.201])2018/07/11(水) 23:43:55.90ID:+mewVLSR0
>>372
何これ?
コラかなんかだよな?
0433名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd43-5oQE [49.97.106.126])2018/07/11(水) 23:48:16.61ID:MkuNWRWPd
実際操作ってのが存在する業界だから勘繰られるのは仕方無い
0434名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5520-onic [180.9.136.220])2018/07/11(水) 23:48:51.16ID:KLkvNMEc0
>>384
ヴェルザー抜いて巨竜入れたパーティでムドー星3まで行けたよ
トガミバランもある程度は勝てる
0435名前が無い@ただの名無しのようだ2018/07/11(水) 23:49:18.74
本当ここの乞食は変わらねぇなずれたとこで迷走してやがる

乞食な上に系統王すら持ってない雑魚を見下すと心が落ち着くは☺
0444名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 11c8-xJYL [58.0.118.217])2018/07/12(木) 00:09:24.65ID:KYQ7jLVq0
やっと明日からトガミバランで無双できるぜ
0445名前が無い@ただの名無しのようだ2018/07/12(木) 00:10:53.48
病気だ居場所がないだと自己紹介しだしてワロタ

系統王持ってないと心まで狭くなるのかそんなちっちゃい人間より格上の存在でよかったは☺
0448名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sae3-rZxk [111.107.183.12])2018/07/12(木) 00:17:00.70ID:bw2LFVoga
トガミは優秀だな
クエでもGPでも強いとか
神さまは癒しの光と癒しの雨を合体させた踊り特技貰えそうだな
0449俺和尚 (ワッチョイ 13fe-YfRl [219.107.186.13])2018/07/12(木) 00:25:57.17ID:m2rpLPp10
>>445ワロタならしっかりレスよろしくねーw
病気って言ってるの俺だけだから俺にレスしろってww
系統王とかだれにレスしてんのよ?
はーいさっさとまともなレス宜しくねw
0460名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7b51-rZxk [39.111.179.251])2018/07/12(木) 01:00:55.12ID:mN6EnXVr0
リーグやり忘れててやってる最中にメンテられた…
0464名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0ba3-iUHq [121.85.28.88])2018/07/12(木) 01:09:13.07ID:6f/ESdqE0
系統王ふくびきのバナーなんかよりむしろメンテのお知らせをバナーでデカデカと告知してほしいね
「うわー連続ログインのがしたわー!」とか「スタミナ満タン残してメンテかよー!」
っていう感情よりも
あ、そういやメンテだったな。くらいにしか思わくなってしまったことが悲しくもあるが
0477名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd33-NFua [49.98.55.31])2018/07/12(木) 01:42:59.97ID:hzTwJ6vod
いつもゴル3にたまに行けてもタッチで終わってる俺が、
GPで今回始めてポイントを4,000以上積むってことを経験出来てるわ
G3からだとG3ばかりが相手なのかなと勝手に思ってたけど違うんだな
G3相手にも勝ててるけど意外にG1G2との対戦の割合が多くて連敗することが無いわ
トガミバラン共に無星にも関わらずウェルドレ星4の連中を倒せるの凄いな
0480名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0bd3-+mGI [121.110.243.127])2018/07/12(木) 01:47:57.77ID:aa3mEGaS0
魔宮クリアしたらメンテで退室食らったんだけどクリアした事になるの?
0483名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0bd3-+mGI [121.110.243.127])2018/07/12(木) 02:03:41.40ID:aa3mEGaS0
>>481 調べたらクリアした事にはなるみたい
経験値 金 宝箱の中身は無効みたいです
0484名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa55-S3b8 [182.249.246.33])2018/07/12(木) 02:04:50.88ID:aqVSewrVa
自称 伝説の何やらのチヌまーんは和尚さんと対面したら
チビるでしょうw w w
リアルでも雑魚チック☆
0485名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8bc4-hrG/ [153.164.6.232])2018/07/12(木) 02:06:39.62ID:XK6CU9TS0
Androidアプデきてる
13MB


・「不思議の塔」登場
 探検隊モンスターと共に挑む「不思議の塔」が登場しました。
 不思議の塔をクリアしてハイスコアを目指しましょう。

・モンスター牧場や預り所の上限枠拡張
 「モンスター牧場」、「モンスター預り所」の上限枠を拡張しました。
 「タマゴロン牧場」、「まほうの地図」、「装備品」、「錬金素材」の所持枠を拡張しました。

・一部機能の調整

・不具合の修正
0492名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sae3-rZxk [111.107.183.12])2018/07/12(木) 02:20:45.39ID:bw2LFVoga
牧場カックカク時代とか懐かしいわ
0494名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6947-BU9/ [180.30.75.80])2018/07/12(木) 02:27:05.34ID:VMa6lFXU0
こないだジェム使って拡張したばかりなのに
0496名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd73-VNXS [1.75.3.76])2018/07/12(木) 02:36:15.52ID:mR2mQ/6sd
廃は塔に掛かりきりになってGPのランク上げるチャンスかもわからんね
0497名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6947-BU9/ [180.30.75.80])2018/07/12(木) 02:37:52.70ID:VMa6lFXU0
>>495
あーそういうことか よかった
0505名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 195c-Ifwl [60.107.64.147])2018/07/12(木) 04:35:47.88ID:x0+TLVOv0
いやはや、毎日の習慣で4時になったら目が覚めるわ
0509名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 792a-uATE [182.171.202.200])2018/07/12(木) 05:24:29.09ID:swtYm7RE0
ウィンディオって技の賢さキャップ高いから賢さ振ってバギ杖持たせないと火力不足だし爪持たせてS全振りしないと高いS活かせないし脆いし状態異常全部入るから結構使い辛いアフィな

今星2だが次の交換券で3にするか悩むわ
0514名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd73-zUil [1.72.5.174])2018/07/12(木) 06:25:50.63ID:1YIKqGByd
アップルきたけど、Wi-Fiでやった方がいいのかね?
0527名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e97c-IXg6 [116.254.41.180])2018/07/12(木) 07:16:53.47ID:wW+mvj2Q0
11時30とか マジで笑う
0538名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e97c-IXg6 [116.254.41.180])2018/07/12(木) 07:24:43.23ID:wW+mvj2Q0
大型アプデの不具合メンテは来るかもな
このまま夕方まで延長したよな
死神の騎士の時
0542名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e97c-IXg6 [116.254.41.180])2018/07/12(木) 07:30:23.45ID:wW+mvj2Q0
依存性だからな
こんなゲームでも
0547名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93b7-uhZx [221.240.248.122])2018/07/12(木) 07:34:44.42ID:wOrAYpoJ0
メンテ明け以降
「ハイスコア周回し続けないとあかん」
「ちょっ塔廃人になるやん」
「ジェムもらえるからええよ」
「100ジェムもらうのに草100個使うのは割にあわねぇ」
「自転車操業か永久機関か」
「おれたちの時間と体力は無限じゃねえよ」
0555名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 195c-Ifwl [60.107.64.147])2018/07/12(木) 07:54:11.73ID:x0+TLVOv0
しかし、今までカウントダウンでジェム配ってたのに、なんですら夫なんだ?
しかもショボい癖に高難易度とか、もうやる気無いのかな?
0557名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa55-RnlU [182.250.241.35])2018/07/12(木) 07:55:49.34ID:EkL1Z8/oa
GPに 探検隊限定 って制限来たら真の平等GPか?
0558名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93b7-3r91 [221.240.248.122])2018/07/12(木) 07:56:30.54ID:wOrAYpoJ0
探検隊の報酬ってmax500ジェムくらきだっけ?アップデート来るまで毎日100ジェムを5日で打ち切りになったと思えばいいよ
0559名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93b7-3r91 [221.240.248.122])2018/07/12(木) 07:57:27.91ID:wOrAYpoJ0
>>557
すらお達は牧場にすらいないかもな
0562名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 195c-d2U8 [60.97.122.187])2018/07/12(木) 08:03:37.76ID:GJzwWlyc0
伸びててワロタ
0563名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spc5-RQL3 [126.247.81.243])2018/07/12(木) 08:04:24.40ID:ft3q5pKOp
とりあえずメンテ終わったら友達対戦やるかな
0564名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM8b-gRnh [61.205.1.221])2018/07/12(木) 08:05:48.51ID:Cb8scKHvM
>>534
「またメンテ」じゃなく「まだメンテ」なのでハズレです
0565名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9d-VuX2 [106.154.34.166])2018/07/12(木) 08:06:14.04ID:tAAagAXQa
2回目くらいのギガントドラゴンの時はひどかったな
0566名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7b01-4mzJ [119.244.193.189])2018/07/12(木) 08:08:36.61ID:v709oa2v0
千葉「よしタマゴ枠増えて文句も減りますね」
黒木「よしタマゴ枠増えたから遠慮なしに特殊タマゴ追加していこーっと」
0575名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 195c-Ifwl [60.107.64.147])2018/07/12(木) 08:20:55.28ID:x0+TLVOv0
サンダル
パンパース
変なライオン

この三点がお待ちしてます
0584名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6971-NFua [180.54.106.125])2018/07/12(木) 08:28:15.66ID:QzbRTIZW0
S確3枚貰ったら全て許す
0585名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93b7-uhZx [221.240.248.122])2018/07/12(木) 08:28:34.59ID:wOrAYpoJ0
>>577
トガミ、グレイナル、グランドラゴーン、ぬしさま、メイヴ
この辺りは物理に依存しないので使える場面(クエGP問わず)はある。
特に自然系のはポセいると強い

物理系はレオソードの二体もJOKERも☆ないと預かり所に行く羽目になる
人気の高いクニクズシウィンディオJESTERも同様
ヒーラーのミラクレアとクインガルハートは他で足りるからいらん、かみさまは新生待ち
アギロとバルボロスは☆重ねて素早さあげないと使えんかな
0593名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spc5-5hZG [126.236.166.104])2018/07/12(木) 08:38:43.37ID:XfPfaGWOp
フォロボスかな
0595名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93b7-uhZx [221.240.248.122])2018/07/12(木) 08:39:01.19ID:wOrAYpoJ0
>>588
そうなんだ、俺はメイヴにしようかなと思ってた
特性もいいしポセパにカエルとメイヴでブラナイ楽になるかなと思ってた
0599名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa55-Niqk [182.251.254.34])2018/07/12(木) 08:45:09.58ID:VYpTO4EUa
デモスペ新生してから交換
0600名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spc5-K7Bl [126.247.74.196])2018/07/12(木) 08:50:32.60ID:HyOxPJHwp
バルボロ新生来たな
0604名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93b7-uhZx [221.240.248.122])2018/07/12(木) 08:56:28.25ID:wOrAYpoJ0
バルバロの虚無の息吹っていては付きの無属性ブレスかな
それから神獣交換券また販売するのか、無料の含めて一気に☆付けれるな
0606名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa55-Niqk [182.251.254.34])2018/07/12(木) 08:59:44.71ID:VYpTO4EUa
ランツァに討伐リスト追加しろ
0611名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa55-Niqk [182.251.254.34])2018/07/12(木) 09:01:06.99ID:VYpTO4EUa
超マイナーモンスターのくさりまじんじゃん
これグリフィンクスも神獣だな
0613名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 895c-Sz+Y [126.209.196.13])2018/07/12(木) 09:03:07.69ID:Czfa/qGm0
たてまじんの親戚?
0614名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6947-BU9/ [180.30.75.80])2018/07/12(木) 09:03:39.47ID:VMa6lFXU0
神獣も安くなったな
0618名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd33-NFua [49.98.55.31])2018/07/12(木) 09:05:50.03ID:hzTwJ6vod
持ってないから手に入れたい神獣というよりも、
欲しいのは持っている前提で尚且つ少しでも☆を重ねて行きたいなら
どの神獣が1番☆付け最優先と思うアヒィ?
0621名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 895c-9zU/ [126.163.121.40])2018/07/12(木) 09:06:42.05ID:ddwXKv2x0
くさりまじんってなんや
20年以上ドラクエやってるが知らんぞ
0623名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa55-Niqk [182.251.254.34])2018/07/12(木) 09:06:56.12ID:VYpTO4EUa
キャラバンハートと言えばドラクエ感満載のバーバパパ軍団
あいつら実装されたらめっちゃ荒れそう
0624名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93b7-3r91 [221.240.248.122])2018/07/12(木) 09:07:52.44ID:wOrAYpoJ0
神獣は浅く広くでいいよね
0627名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6947-BU9/ [180.30.75.80])2018/07/12(木) 09:09:17.47ID:VMa6lFXU0
くじがいつあるかわからんからそうそうジェムは使えんな
0629名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 895c-9zU/ [126.163.121.40])2018/07/12(木) 09:09:26.73ID:ddwXKv2x0
なるほどキャラバンハートから出張なのか
見た目神獣感皆無だしいよいよって感じするな
0630名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa55-Niqk [182.251.254.34])2018/07/12(木) 09:09:56.53ID:VYpTO4EUa
>>626
ダーククリスタルとかと同レべ
0635名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 895c-9zU/ [126.163.121.40])2018/07/12(木) 09:10:43.73ID:ddwXKv2x0
良キャラをメダルモンス、闘技場くじモンスにしすぎた末路
0639名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spc5-RQL3 [126.247.81.243])2018/07/12(木) 09:13:44.71ID:ft3q5pKOp
神獣セットの20連で神獣が1枚でも出てくれりゃーええんやが
0645名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spc5-NFua [126.33.93.191])2018/07/12(木) 09:16:24.30ID:ZhZZAdjup
タイタニスゲットしたからジェノダークに賭ける
0649名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa55-Niqk [182.251.254.34])2018/07/12(木) 09:18:11.88ID:VYpTO4EUa
わたカス2体目の可能性もあるかも?
0663名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa55-Niqk [182.251.254.34])2018/07/12(木) 09:23:50.75ID:VYpTO4EUa
なんだかんだでどっちも買えるくらいジェム貰えてるやん
0667名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd33-IXg6 [49.97.102.58])2018/07/12(木) 09:25:09.23ID:EH69qzI1d
素材と装備がやっと拡張かこれで遊びに行ける
つーかおせーよ!
0673名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spc5-RQL3 [126.247.81.243])2018/07/12(木) 09:28:00.04ID:ft3q5pKOp
装備はともかく素材は500くらい増やして欲しい
0682名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93b7-uhZx [221.240.248.122])2018/07/12(木) 09:38:17.26ID:wOrAYpoJ0
>>677
ブレードブレスだったらやばいよ、最近は反射無効ブレスもあるし
0688名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 895c-9zU/ [126.163.121.40])2018/07/12(木) 09:41:59.20ID:ddwXKv2x0
ジェスターが奇跡的に星一なんだよな
ただマインド入るクソザコナメクジだからなぁ
0690名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9116-dbsy [122.26.136.6])2018/07/12(木) 09:43:15.48ID:puOoYRru0
>>677
ブレードゼロがつくづくぶっ壊れだからね〜
物質優遇され過ぎだし、系統ではユーザー期待値高いドラパでも
いては系はあるかなと
ただバハムートの虚無のブレス版だと、産まれた瞬間
鯨に対応出来なくなるから、やっぱ神獣での新生だとブレードゼロブレス版ってある気がしちゃうんだよね〜
0692名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd33-RnlU [49.98.134.234])2018/07/12(木) 09:45:39.87ID:DD78Vrq9d
とがみ、神さま、グレイナル、フォロボス、ぬしさま、ゼメル、メイブと一通り使える神獣は揃ってるからジョーカーかジェスターかウィンディオとるかなあ
0693名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa55-AKrO [182.251.253.3])2018/07/12(木) 09:48:08.25ID:1Y+rTgIka
バルボの特性にPTブレス反射無効でもないとゴミ
0694名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93b7-uhZx [221.240.248.122])2018/07/12(木) 09:52:11.80ID:wOrAYpoJ0
竜族のブレスを反射無効ってなったらそりゃあ流石に系統王
全体無属性ブレス+みがわり貫通いては、だろうね。すぐに今週のGPで溢れ出すよ
0701名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd33-IXg6 [49.97.102.58])2018/07/12(木) 09:57:49.53ID:EH69qzI1d
ニコ生放送消えるんだよな
もう今月中にプレ垢やめよう
少人数チームでワイワイ遊べたのに
0702名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 895c-KkSn [126.65.137.109])2018/07/12(木) 09:58:07.76ID:ZmxX4atf0
斬撃不遇だから爆上げ新生期待してクニクズシに星付けかなあ。優遇な物質、くじけぬ、マホカン、バギ無効と下地はいいからボディの砲台利用したような全体体技でももらえれば一気に復権出来そう
…問題は新生までこのゲームが続くかどうかだ
0704名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6971-NFua [180.54.106.125])2018/07/12(木) 09:59:09.31ID:QzbRTIZW0
そろそろ皆S確じゃ微妙になってきたから、
神獣、系統王入りのS以上確定を作ろう。
そして配れ
0708名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sae3-rZxk [111.107.181.57])2018/07/12(木) 10:01:17.09ID:oaJ0O00Xa
虚無のブレスって
ブレス版虚無なのか、ブレゼロタイプなのかによっても大きく変わるな
0719名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93b7-uhZx [221.240.248.122])2018/07/12(木) 10:07:45.60ID:wOrAYpoJ0
>>714
下手するとトガミいらなくなるか
0724名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9116-dbsy [122.26.136.6])2018/07/12(木) 10:15:02.46ID:puOoYRru0
むうあああ さっさとガルマ新生してくれないから
フォロボスに踏み切れないわ!
でも魔王バリア剥がして状態異常フィーバーやってみたいわ!
せっかくゴルゴナいるんだからそれ位試させてくれや!
どうせ毎回ゴル2タッチが限界なんだからようう
0725名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sae3-rZxk [111.107.181.57])2018/07/12(木) 10:15:44.27ID:oaJ0O00Xa
>>724
動く前に昇天だから
0726名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 792a-uATE [182.171.202.200])2018/07/12(木) 10:17:15.15ID:swtYm7RE0
魔王交換券(ドレアム交換券)
0728名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93b7-uhZx [221.240.248.122])2018/07/12(木) 10:19:23.26ID:wOrAYpoJ0
>>724
フォロボス持ってる、同じこと考えてても現実的には無理だったよ
それより超魔とバラゾンの効果力でなぎ倒す方が勝ってた
フォロボスの星重ねて素早くしてからの神の波動ならアリ
0729名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd73-VEkA [1.75.214.181])2018/07/12(木) 10:19:44.90ID:agp2wnq/d
鎖魔人って何系なん?
0734名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fb29-Ktz6 [175.177.5.57])2018/07/12(木) 10:22:22.98ID:rFRobytR0
>>642
サッカー観てた
0735名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6919-GFJ9 [110.4.251.243])2018/07/12(木) 10:22:30.38ID:kUyUw9ZZ0
どうせ8月に48hだから、交換券はスルーでいいだろ
0736名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 11c8-xJYL [58.0.118.217])2018/07/12(木) 10:23:05.30ID:KYQ7jLVq0
バラン身代わって巨竜で盾剥いで神の波動撃ってフレイザードの絶対零度とバランのドルオーラぶっぱパーティーはクッソ楽しかったけどゴル1止まりでした
0738名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 792a-uATE [182.171.202.200])2018/07/12(木) 10:24:31.06ID:swtYm7RE0
大会決勝でガナサダイヘルクラガルマゴルゴナフォロボスの当時理想のゾンビパ使ってた人いたな
天門トガミに封殺されてた
0741名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93b7-3r91 [221.240.248.122])2018/07/12(木) 10:28:21.84ID:wOrAYpoJ0
>>739
本も使ったのに預かり所だよ、イメージしてたんだけど実際にはそれする暇がないというか運用はゾンビパ使いこなさないと無理
リバパに入れた方が使い勝手いいかなという感想は持ったけど、結局GPで上に上がること考えるの続けて勝てないんだよね
0745名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e97c-IXg6 [116.254.41.180])2018/07/12(木) 10:32:22.60ID:wW+mvj2Q0
>>709
ネタでも胸くそ悪いやめろガキ
0746名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sae3-rZxk [111.107.181.57])2018/07/12(木) 10:33:52.16ID:oaJ0O00Xa
>>601
通常クエの討伐リストにS確ありそうだな
鎖魔神は何系だこれ
0747名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd73-P4bJ [1.75.214.181])2018/07/12(木) 10:34:50.87ID:agp2wnq/d
ゾンビって使いたいコマ多くて悩むよな
ガナサダイにガルマに超魔ゾンビにバラモスゾンビ にフレイザード他たくさん
0749名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd73-P4bJ [1.75.214.181])2018/07/12(木) 10:36:17.40ID:agp2wnq/d
それにひきかえ魔獣ときたら
0754名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spc5-RQL3 [126.247.81.243])2018/07/12(木) 10:41:17.57ID:ft3q5pKOp
>>749
魔獣は系統王がクソなだけで結構充実して来てるぞ!!
0756名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa55-Niqk [182.251.254.34])2018/07/12(木) 10:41:23.07ID:VYpTO4EUa
スタミナ満タン通知が来てしまった
もったいない
0765名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93b7-3r91 [221.240.248.122])2018/07/12(木) 10:47:23.99ID:wOrAYpoJ0
最近は昇天の槍装備したままの人が増えたからゾンビパもうキツイかな
0768名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spc5-RQL3 [126.247.81.243])2018/07/12(木) 10:48:02.83ID:ft3q5pKOp
>>759
覚えさせてる特技次第やが結構手も足も出るぞ
0776名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d92e-NFua [220.211.139.12])2018/07/12(木) 10:56:16.36ID:MjbzblhK0
アップデートを夏のボーナス時期に合わせて来たところをみると、きっと課金させる気満々な内容だな…
大型アップデートもサービス向上ではなく搾取目的なんかね。この運営は…
0778名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa55-RnlU [182.250.241.6])2018/07/12(木) 10:58:01.80ID:yTNRMzVRa
ウィンディオもジェスターも止まっちゃうところがなあ
やっぱりJOKERに行ってしまう
0779名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spc5-RQL3 [126.247.81.243])2018/07/12(木) 10:58:19.61ID:ft3q5pKOp
>>775
一応そのためにハヌにパニダンつけた
鯨仁王相手ならまあまあ入る
0782名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbd3-mZTw [175.131.230.23])2018/07/12(木) 10:59:45.95ID:hRuP2OUO0
実際ドレアム星4目標にやってるようなもんだよな
0785名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sae3-rZxk [111.107.181.57])2018/07/12(木) 11:00:37.70ID:oaJ0O00Xa
>>776
働いた事なさそう
0794名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H8d-3r91 [210.232.14.163])2018/07/12(木) 11:08:38.67ID:+GS5ig7NH
しかしまぁ金かかるようになったよな
課金でも系統王ぶっぱした奴はまた6,000ジェム課金しなきゃならんし、さらに夏くじもある
無課金でもここは貯めなきゃならんし、こんなに集金してもiOS10位以内にも入れないってのはどうなの?
0795名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H8d-3r91 [210.232.14.163])2018/07/12(木) 11:09:35.56ID:+GS5ig7NH
>>793
攻略ってよりも育成が楽しみだから、塔で何貰えるかが重要
0801名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 792a-uATE [182.171.202.200])2018/07/12(木) 11:12:39.02ID:swtYm7RE0
「○○と△△いたら積む」とか流石に理鯨みたいな実際流行ったモノ以外の相性悪い組み合わせ後出しで上げだしたらキリ無いだろ

魔獣は王がアレなだけでハヌマーン(ジゴスパ)アンナイボ+トルネードエナキャ撃てるBスタ+胞子避けで幅広く対応出来るし弱くは無いと思うぞ
0804名前が無い@ただの名無しのようだ (エムゾネ FF33-JeAJ [49.106.188.109])2018/07/12(木) 11:14:22.87ID:ET0mg8D3F
虚無の息吹って名前がすでに弱そう
0819名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0ba1-rZxk [121.117.160.28])2018/07/12(木) 11:20:01.55ID:pPTBo6oz0
>>800
HP20%て中途半端なリーダースキルでも使う?
0825名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 895c-Sz+Y [126.209.218.38])2018/07/12(木) 11:21:48.84ID:Jt+caeQy0
ふうぉおおおお
0826名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spc5-RQL3 [126.247.81.243])2018/07/12(木) 11:21:58.17ID:ft3q5pKOp
キタキタおやじ何人かおるな
0827名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0ba1-rZxk [121.117.160.28])2018/07/12(木) 11:22:12.72ID:pPTBo6oz0
なぜ単発でもないのに嘘吐くか
0829名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd33-JeAJ [49.98.130.202])2018/07/12(木) 11:22:30.65ID:rU3Bn1pEd
きてぃら
0830名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 792a-uATE [182.171.202.200])2018/07/12(木) 11:22:47.17ID:swtYm7RE0
邪竜の爪と光の羽ばたき倍率たけー言われてた時代もあったもんだ
0839名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0ba1-rZxk [121.117.160.28])2018/07/12(木) 11:25:53.58ID:pPTBo6oz0
んなのはとうに皆アプデ済みしょ
0850名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f992-2Kt7 [118.109.25.222])2018/07/12(木) 11:29:39.79ID:nYjnB+Yt0
虚無の息吹つえええええええええええええええええええ
0851名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7b01-4mzJ [119.244.193.189])2018/07/12(木) 11:29:39.94ID:v709oa2v0
ダウンロードできるね
0853名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7b01-4mzJ [119.244.193.189])2018/07/12(木) 11:30:16.43ID:v709oa2v0
重い
0856名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spc5-RQL3 [126.247.81.243])2018/07/12(木) 11:31:25.14ID:ft3q5pKOp
100ジェムか草じゃなくてよかった
0859名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0ba1-rZxk [121.117.160.28])2018/07/12(木) 11:32:24.60ID:pPTBo6oz0
みちびきの魔石ってなんぞ?
0862名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5113-NFua [218.41.194.92])2018/07/12(木) 11:32:57.03ID:ctmEeldD0
アプリ落ちまくって草
0864名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0ba1-rZxk [121.117.160.28])2018/07/12(木) 11:33:24.31ID:pPTBo6oz0
1530個ジェム
0868名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spc5-RQL3 [126.247.81.243])2018/07/12(木) 11:33:54.12ID:ft3q5pKOp
とんでもねえのきたぞー
https://i.imgur.com/WmxPOHG.jpg
0874名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0ba1-rZxk [121.117.160.28])2018/07/12(木) 11:35:42.32ID:pPTBo6oz0
神獣交換券6000じゃなく5000に減ってるじゃん
付いてくるふくびき数も減ってるけど
0877名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fb70-yQzO [175.177.3.9])2018/07/12(木) 11:37:41.39ID:5ZlHHRxM0
ジェム!交換券!
0881名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa55-Niqk [182.251.254.37])2018/07/12(木) 11:39:04.23ID:TNrkn1jHa
もう滅茶苦茶や
0884名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 195c-NFua [60.112.168.152])2018/07/12(木) 11:39:40.40ID:sOPMFKiH0
スタミナ15使うのに99って偉いこっちゃ
でもまぁその労力には見合いそうな討伐だな
0887名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6947-BU9/ [180.30.75.80])2018/07/12(木) 11:41:03.62ID:VMa6lFXU0
ホカアリってGPでも使えるのけ?
0888名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spc5-5hZG [126.236.166.104])2018/07/12(木) 11:41:09.33ID:XfPfaGWOp
サイコストーム使える討伐が現れたんだが、、、、
0890名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spc5-RQL3 [126.247.81.243])2018/07/12(木) 11:42:02.38ID:ft3q5pKOp
ホアカリのウェイト魔王なのね
0893名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0ba1-rZxk [121.117.160.28])2018/07/12(木) 11:42:18.19ID:pPTBo6oz0
今探索パーティー設定のとこきたけど
めんどくせぇえなぁこれ
0894名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5113-NFua [218.41.194.92])2018/07/12(木) 11:42:20.15ID:ctmEeldD0
適当に塔登ってたらボコられた
0898名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0ba1-rZxk [121.117.160.28])2018/07/12(木) 11:43:58.83ID:pPTBo6oz0
こんなの俺ら望んでたか?
アイテム購入のところに
探索関連たくさーんあるけど
買え買え現金課金しろって聞こえたわ
0902名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spc5-RQL3 [126.247.81.243])2018/07/12(木) 11:44:29.96ID:ft3q5pKOp
結構増えたね
https://i.imgur.com/FqMTjyV.jpg
0903名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa55-xMBS [182.250.241.67])2018/07/12(木) 11:44:58.66ID:eUrYPSWIa
おい
ハイスコア報酬に昇天あるぞ
フオロボス交換考え直せ
0906名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd33-RnlU [49.98.134.234])2018/07/12(木) 11:46:11.39ID:DD78Vrq9d
星99とかアホかよww
0908名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0ba1-rZxk [121.117.160.28])2018/07/12(木) 11:46:17.56ID:pPTBo6oz0
これもう新しい1本のアプリボリュームやろ
どんだけDQMSLで時間使わせる気だよ…
0913名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd33-xLzo [49.96.22.86])2018/07/12(木) 11:48:04.57ID:adcS0Quqd
素材やら装備の枠はあんまり増えてねーじゃねーか
0914名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 195c-NFua [60.112.168.152])2018/07/12(木) 11:48:08.00ID:sOPMFKiH0
エターナルハイグレードウルトラスーパーヘビーモンスターズなんじゃあああああああああ
0916名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Src5-OmyN [126.186.177.231])2018/07/12(木) 11:49:56.45ID:LHUWi/Owr
昇天の槍w
0925名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 195c-NFua [60.112.168.152])2018/07/12(木) 11:53:15.83ID:sOPMFKiH0
モアイかってええええええええええええ
これ何十ターンかかんだよ...60で終わらねえよw
0930名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0ba1-rZxk [121.117.160.28])2018/07/12(木) 11:54:23.18ID:pPTBo6oz0
今塔やってっけど長いわ…いつ終わるんだ
0935名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 195c-NFua [60.112.168.152])2018/07/12(木) 11:55:28.18ID:sOPMFKiH0
>>927
本当にマダンテされて死んだわw
モアイ倒せるか?これ
0937名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6947-BU9/ [180.30.75.80])2018/07/12(木) 11:57:08.87ID:VMa6lFXU0
おうえんパーティーの設定がよくわかんない
0944名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0ba1-rZxk [121.117.160.28])2018/07/12(木) 11:58:51.68ID:pPTBo6oz0
これ途中でセーブとかないん?
長すぎてやってられんぞ
0947名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0ba1-rZxk [121.117.160.28])2018/07/12(木) 12:01:13.48ID:pPTBo6oz0
今のところすんげぇつまんねぇ
0956名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0ba1-rZxk [121.117.160.28])2018/07/12(木) 12:04:14.11ID:pPTBo6oz0
新垢で最初からノーマルクエストを
休憩なしでひたすらやってる感じ…
とりあえず休憩時間終わっちまったから
このまま放置するわ
0957名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sae3-rZxk [111.107.181.57])2018/07/12(木) 12:04:33.47ID:oaJ0O00Xa
複雑すぎてよくわからんぞ
0959名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 895c-Sz+Y [126.209.199.133])2018/07/12(木) 12:04:53.60ID:5DoNO+2x0
塔結構面白いよ
0962名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 895c-Sz+Y [126.209.199.133])2018/07/12(木) 12:05:33.74ID:5DoNO+2x0
僧侶呼べるのはどうかと思うけど
0964名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd33-2Kt7 [49.98.158.222])2018/07/12(木) 12:05:55.41ID:tAAagAXQd
とりあえず加護0で突っ込んで強敵シカトしてけば良い感じなのかな
魔石貯めるか
0970名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sae3-rZxk [111.107.181.57])2018/07/12(木) 12:08:15.92ID:oaJ0O00Xa
これ複数運用してた人勝ちじゃね?
0976名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sae3-rZxk [111.107.181.57])2018/07/12(木) 12:09:48.47ID:oaJ0O00Xa
次スレ
【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart2692【コテ・顔文字・課金・ミネオ禁止】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1531364971/
0977名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0ba1-rZxk [121.117.160.28])2018/07/12(木) 12:10:09.77ID:pPTBo6oz0
これがこれ単体だけの問題ならまだ良いけど
GPにも影響及ぼすとかマジ終わったわな
0979名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 195c-NFua [60.112.168.152])2018/07/12(木) 12:10:30.19ID:sOPMFKiH0
7Fの斧持ちジジイうっざ何こいつ
硬いし状態異常まくしさ、マヒ耐性とっておくべきだったかな
0987名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 195c-LQig [60.107.64.147])2018/07/12(木) 12:14:28.67ID:x0+TLVOv0
絶望的に詰まらん。
報酬で釣ろうとしてるけど、実際その報酬までたどり着こう等すると相当厳しい。
そして、やり方がさっぱり分からず撲殺される苦痛。
課金コンテンツとしてねじ込んできたんだろうけど、そもそもが詰まらないってどうなの?
0990名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 195c-NFua [60.112.168.152])2018/07/12(木) 12:16:17.86ID:sOPMFKiH0
冒険隊が貧弱なのはお助けのメンバーが悪いせいか?お守りで早々に良い効果履いてかないと後半の頃には時すでにお寿司なんだが
0993名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0ba1-rZxk [121.117.160.28])2018/07/12(木) 12:18:09.76ID:pPTBo6oz0
色々細かい設定させるなら
探索自体はオートにしろよ
なんで操作まで全部やらせるかね
そういうのはクエストで十分だっつーの
0997名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 11c8-xJYL [58.0.118.217])2018/07/12(木) 12:21:45.00ID:KYQ7jLVq0
タイプG弱っ
そして落ちた
0999名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa55-Niqk [182.251.254.37])2018/07/12(木) 12:25:18.57ID:TNrkn1jHa
やっぱりレナが最強じゃないか
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 13時間 43分 58秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況