X



【無課金】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 261【FFBE】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b5c-5roj [60.86.255.175 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/12(木) 07:46:37.56ID:yzvq7l4J0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ建ての際は
!extend:checked:vvvvvv:1000:512三行書いてください、建てると一行消えます

■公式Twitter  https://twitter.com/FFBE_JP
■ジャンル     RPG
■価格       基本無料+アイテム課金
■プラットフォーム iOS/Android

次スレは>>970、無理なら安価指定 代行者は宣言後に建てること

☆コテ禁止 もしコテを見かけたら即NGでお願いします。 触る人も荒らしです。

■ユーザー作成ステータス計算機
https://ffbe.itdb.jp/calcstats

■FFBEダメージ計算機
http://nogameno.life.coocan.jp/ffbe_dms.html VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

前スレ
【無課金】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 260【FFBE】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1530978552/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0513名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 79c1-Gjw7 [182.164.151.160])
垢版 |
2018/07/14(土) 21:10:02.25ID:q6FQc+Wh0
皇帝とかあれやろ虫が皇帝に痛めつけられてて師匠助けて言ったら迷った挙句にアルドールタワーのテッペンから突き落としてエンドやろ
0551名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7b27-fBYa [119.238.177.124])
垢版 |
2018/07/15(日) 07:14:15.35ID:w+KNNBkc0
俺みたいなクソ雑魚ナメクジにはエクストラダンジョンが越えられねえ

どうすりゃいいんだあorz
0553名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7b27-fBYa [119.238.177.124])
垢版 |
2018/07/15(日) 07:20:36.99ID:w+KNNBkc0
>>552
なんていうか久々にやろうかなって思った矢先だからクリアできたら嬉しいんだよ

魔導ティナはいるんだけどなんとかならんかね
0555名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7b27-fBYa [119.238.177.124])
垢版 |
2018/07/15(日) 07:28:29.35ID:w+KNNBkc0
>>554
キャラ自体はそれなりにいるけど、シタン先生いないから無理かなぁ…
0557名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7b27-fBYa [119.238.177.124])
垢版 |
2018/07/15(日) 07:35:08.90ID:w+KNNBkc0
>>556
見てくる!
0560名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 99c4-/ykF [124.87.62.24])
垢版 |
2018/07/15(日) 08:21:23.95ID:KVStTbxj0
アクスターは20日の無料11連やってからでもギリギリ間に合うな。
新規なんだけど、アクスターって必須ですか?
皆の爆死具合みてると、4体引ける気がしない。
ただ、クロノトリガーコラボがあるかもって思うと、クロノ用に刀トラマス、スパトラは持っておきたいような。迷うなぁ
0563名前が無い@ただの名無しのようだ(pc?) (ワッチョイ 8b45-pnIi [153.178.255.11])
垢版 |
2018/07/15(日) 08:28:31.46ID:bXw8Wctv0
ミスって連投してしまった、ごめんロマサガコラボ心待ちにして石貯めてたのに流されてアクスターに全部使ったのが僕
0564名前が無い@ただの名無しのようだ(pc?) (ワッチョイ 8b45-pnIi [153.178.255.11])
垢版 |
2018/07/15(日) 08:29:11.53ID:bXw8Wctv0
連投してしまった〜のくだりはミスって残ってしまった
0566名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7b27-fBYa [119.238.177.124])
垢版 |
2018/07/15(日) 08:30:34.57ID:w+KNNBkc0
>>560
20日の11連に入ってないけど何に間に合うんだろ?
0570名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 99c4-/ykF [124.87.62.24])
垢版 |
2018/07/15(日) 09:02:22.12ID:KVStTbxj0
あぁ、クロノトリガーないんすね。
がっかりだけど、それでアクスター狙う気もなくなったので、逆にスルーすることに決心がつきましたw
あざっす!
0571名前が無い@ただの名無しのようだ(pc?) (ワッチョイ 8b45-pnIi [153.178.255.11])
垢版 |
2018/07/15(日) 09:04:44.89ID:bXw8Wctv0
SS撮って毎日ツイッターにでも上げればいいのに毎日動画とかヒマなおっさんだなアクスター引けたからアーロントラマス欲しい
今度の11連頼みましたよ
0572名前が無い@ただの名無しのようだ(pc?) (ワッチョイ 8b45-pnIi [153.178.255.11])
垢版 |
2018/07/15(日) 09:05:12.15ID:bXw8Wctv0
一行目ミスって別のとこの書き込み残ってしまってたw
0574名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9d-XEKN [106.132.122.53])
垢版 |
2018/07/15(日) 09:19:55.53ID:2FPQP3jxa
クロノこそスパトラ占有刀の虹だろうから気にしなくてだろ。
0575名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7b27-fBYa [119.238.177.124])
垢版 |
2018/07/15(日) 09:39:46.15ID:w+KNNBkc0
ぐわああああ

3戦目で半永久的に攻撃されて死んでしまったぁ!

何が悪いんだろう…

https://i.imgur.com/zSsm1V5.jpg
0579名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9168-GHpp [122.152.41.235])
垢版 |
2018/07/15(日) 10:23:46.42ID:8R8k7o/D0
>>560
無料11連からは出ないけどな
必須かと言われたら必須ではない
常設だからそのうちポロっと落ちるかもしらんし、セレチケもあるし
無課金で常に最新のキャラ揃えようってマインドは必要ない
0586名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4983-JdGA [222.146.179.66])
垢版 |
2018/07/15(日) 11:08:40.41ID:/15B4pjw0
FF11が片手、両手斧使い多いね それでも数人でこっちに星5になりそうなメインキャラでは無い
それ以外のシリーズが斧を使うようなマッチョが居ない綺麗な体してる細身の人間ばかりだし・・・
楽器はリーラみたいな精神で戦うキャラクターを作ってもらうのを期待するしかない
0594名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7b27-fBYa [119.238.177.124])
垢版 |
2018/07/15(日) 11:28:12.84ID:w+KNNBkc0
>>582
版権が散ってる割にリメイクしてるよな
0596名前が無い@ただの名無しのようだ(pc?) (ワッチョイ 8b45-pnIi [153.178.255.11])
垢版 |
2018/07/15(日) 11:42:32.29ID:bXw8Wctv0
>>590
僕は鳥じゃない・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています