X



【DQR】ドラゴンクエスト ライバルズ LV.716
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab92-XEKN [124.86.80.196])
垢版 |
2018/07/12(木) 14:13:22.19ID:ESfaHc5R0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■公式
http://www.dragonquest.jp/rivals/

■公式Twitter
http://twitter.com/DQ_RIVALS

■カードの要望はこちらから
https://support.jp.square-enix.com/form.php?id=15381&;la=0&p=0&fo=90302

■初心者向け用語解説と講座
http://www.dragonquest.jp/rivals/beginner/glossary.html

※次スレは>>900の人が立ててください。無理なら指名。
※他のDCGの話題は荒れるのでスルーして下さい。
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れること

※前スレ
【DQR】ドラゴンクエスト ライバルズ LV.715
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1531297950/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0754名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 91f8-NFua [122.197.109.205])
垢版 |
2018/07/13(金) 07:07:36.78ID:P/LG9W/M0
>>751
先行取って最速奇跡でだいたい勝てる
後攻で相手がぶんまわったら最速奇跡でも勝てない
0756名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b1fd-E6oe [202.233.214.226])
垢版 |
2018/07/13(金) 07:14:22.67ID:bFcJGTk+0
そもそもゲームの仕様から合理的判断できない低脳ばかりでしょ
だからこんな超共産主義的搾取ゲーを知的ゲームとか嘯いて擁護してるのは業者から賄賂もらって強制的に楽しい楽しい言ってるバカだけになる
0761名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sae3-MR/J [111.239.167.75])
垢版 |
2018/07/13(金) 07:29:40.44ID:I7LcoS8ua
朝からリス引けないアリーナと奇跡引けないテリーを一方的に倒した
事故ったのか敢えて強カードを入れない人なのかは知らん
まあ奇跡はともかく、リス入ってないと弱いっていうアリーナの構築幅の狭さはひどいな
使う方も相手する方も楽しくないって理解してるのかな二木は
0766名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa55-JuVR [182.251.255.12])
垢版 |
2018/07/13(金) 07:37:24.42ID:9ONqHCb/a
>>760
もうすぐはぐめた背景だけどゴールド5だぞ
0772名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa55-TNAM [182.251.240.18])
垢版 |
2018/07/13(金) 07:57:25.77ID:9jqu+Zxka
ふぃーゆとか言うレジェにもなれない雑魚あーあいのパクリみたいなキャラ絶妙にキモイ。
あーあいは良いって意味じゃないけど、レジェになってるしランキングにも入ってるからまだ納得だけど、レジェにすらなってない奴が雑魚だなんだ何様なの?
0778名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd73-+fYf [1.75.243.23])
垢版 |
2018/07/13(金) 08:10:11.23ID:I0Glvgz/d
アリーナ、ゼシカ、トルネコ、テリー一気にナーフすれば
かなりバランス取れると思う
アリーナだけナーフしてもトルネコゼシカ時代になるだけ
0791名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 134f-QQoD [125.12.175.31])
垢版 |
2018/07/13(金) 08:14:27.62ID:F/h1Qzxi0
>>782
想定より飛び下痢の需要上がったのでコスト1あげました
でおk
0793名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 932a-+fYf [221.191.232.172])
垢版 |
2018/07/13(金) 08:17:07.33ID:dN/VdD460
リスは出した時点で
仕事終わってるからヘルスどうでもよくね?
0798名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd33-XEKN [49.98.151.130])
垢版 |
2018/07/13(金) 08:20:55.46ID:ABAokXrRd
インフレ加速するだけやん
0816名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd33-NFua [49.98.132.77])
垢版 |
2018/07/13(金) 08:43:12.91ID:5erGQiJQd
床ゼシカ使ってると、かつてのテンポみたいな考え方で出来て楽しい
普通にデッキとして好きだったから、床はナーフ来ませんように
0817名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa55-JuVR [182.251.255.4])
垢版 |
2018/07/13(金) 08:43:53.95ID:PEPrzsYla
>>793
0/1でも問題ないよな
0829名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b1fd-E6oe [202.233.214.226])
垢版 |
2018/07/13(金) 08:54:07.69ID:bFcJGTk+0
アリーナゼシカククールミネアあたりはリスマイユとか床顔面メラとか反転ベホマ、シャッフルじゃんけんとか一発カウンター型なんだけど(成立したらほぼオワリ)
盤面制圧型のテリーとかピサロはめちゃ弱い
トルネコがまぁなんとかやれるかなってくらいで

しかも勝負時間が長い
狙いは明確なんだから後は引けたか引けないかだろ
ちんたら長すぎんだよ
0837名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa55-TNAM [182.251.240.18])
垢版 |
2018/07/13(金) 08:59:14.24ID:9jqu+Zxka
コピーはしない(テンプレを1、2枚変えてオリジナル)
0842名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9992-XEKN [124.86.80.196])
垢版 |
2018/07/13(金) 09:02:56.73ID:pl2hPlKe0
8コスト レナっちょの粛清
0844名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9992-XEKN [124.86.80.196])
垢版 |
2018/07/13(金) 09:07:29.71ID:pl2hPlKe0
40勝でダイヤ4だわ
クソ雑魚を証明していく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況