X



【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart2730【コテ・顔文字・課金・ミネオ禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr87-JBAN [126.34.34.236])
垢版 |
2018/08/22(水) 23:33:38.26ID:JBxGGmcXr
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を三行以上になるようコピペすること
※スレ立ての際は本文「1行目」に下の文章を貼る(強制コテハン&IP・ID表示)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


※次スレについて:
>>950がIP・ID表示で立てて下さい
・立てられない場合は必ず安価指定すること
・次スレが立ったら25位までレスを行いスレッドを保守(即死=DAT落ち回避)


【スレ禁止事項】
(1)固定ハンドルネーム及びトリップの使用、ワッチョイ「オイコラミネオ」での投稿
(2)顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(3)課金をしてのゲームプレイが推測できる投稿
(4)上記(1)〜(3)を擁護する内容の投稿
(5)上記(1)〜(3)に対しての禁止措置を2chルール違反と指摘する内容の投稿
(6) 上記(1)〜(5)に対してのアンカー付き投稿
(7)上記(6)以外にも(1)〜(6)を話題として取りあげる内容の投稿

上記(1)〜(3)を行うと荒らし認定となります
規則違反のレスは全て無視しましょう

公式サイト お知らせ一覧
http://cache.sqex-br...formation?game_id=22

したらば ドラクエ掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/game/59071/
【DQMSL】したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/

【DQMSL】みんなで冒険スレ【マルチ】part.163
https://krsw.5ch.net...d.cgi/ff/1531824191/

※前スレ
【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart2729【コテ・顔文字・課金・ミネオ禁止】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1534839769/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0957名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srff-TEOg [126.237.48.5])
垢版 |
2018/08/23(木) 20:54:15.49ID:lXKHalRLr
う〜ん。ガルマパの構成を考えてるけど、何となく帯に短しタスキに長しだなぁ。
ディアノグ波動されたら今までのマソ巻きおじさんと大差ないなぁ。

こっちはこっちでガルマミラーパを考えてディアノグ入れなきゃならんし。。。
なんかカオスな予感しかない。
ガルマだけが星4だから悩むわ(-_-;)
0958名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saff-MKil [182.251.250.44])
垢版 |
2018/08/23(木) 20:54:57.66ID:dSUNM1HBa
いや今のマソパの火力バラゾンと超魔ゾンビだからエルギオス気にしないだろ
言い訳までエアプかよ
0967名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ db4f-5Z9a [116.65.207.119])
垢版 |
2018/08/23(木) 21:05:25.72ID:6FIe4nqK0
タイプG集めやーめた
10で限界(^_^)a
0971名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdff-CgQi [49.104.48.169])
垢版 |
2018/08/23(木) 21:10:25.36ID:0DeD6cqvd
クニクズシでマターパや、ラプオムド作れるくらいなんだけど、ジェネラルくらいまでしかいけません。

他に手を出して作れそうなPT有ればおしえてください。
とりあえず星重ならないし、何から育てていいかメチャクチャな状態です。

何かいい案あればください。

https://i.imgur.com/Cv26A7j.jpg
https://i.imgur.com/k4gFDlC.jpg
https://i.imgur.com/BZUcEG1.jpg
https://i.imgur.com/pxhJwzi.jpg
https://i.imgur.com/KW3pvIM.jpg
0972名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f75-Q1QK [39.110.95.72])
垢版 |
2018/08/23(木) 21:13:30.05ID:sBPvfnHj0
ガルマの侵食はたしかに強力だけど他のアタッカーが遅めだったりするからな
ディアなりドラメタなり挟まれると後続は火力だだ下がりだし犬とかで撒くにも壁がいる
当然相手も攻撃や状態異常狙ってくるわけで…
やっぱオムドにポツンと入れるのがデバフ兼火力で強いんじゃねっていう
0977名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3b64-nSsr [220.107.203.206])
垢版 |
2018/08/23(木) 21:20:16.30ID:NQT8LVjC0
しかし環境変わるのが早くて無課金はどんどん辛くなるな。そのうちついていけなくなりそう。
0979名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srff-TEOg [126.237.48.5])
垢版 |
2018/08/23(木) 21:31:33.94ID:lXKHalRLr
星4ガルマ持ちのわい、無しオムドで詰んだって結論でいい?
0980名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b0d-8InG [202.215.45.201])
垢版 |
2018/08/23(木) 21:33:32.21ID:YQBpdWdk0
>>845
ありがとうございます
デンガーバラで新生します
0981名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b5c-PcWx [126.63.165.226])
垢版 |
2018/08/23(木) 21:36:32.71ID:nBy469Ay0
最近のある時を境にGPが全く面白くなくなった
今までは少し頑張ればゴールデン行けたが
今はもうマッチングがクソ課金丸出しのやつばっかでジェネラル行けるかどうかも怪しい
戦力は少なからず上がっているにもかかわらず、だ

つまりこれはGPは課金者だらけで無課金の出る幕は無くなった事を意味する
塔もそうだが、他のコンテンツも面白みがない


辞め時は近い
0985名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saff-swuY [182.251.243.17])
垢版 |
2018/08/23(木) 21:43:45.37ID:BrsTY+3Sa
最近楽園きてないけどブレイクガチャきたら誘惑に負けそうだわ
0988名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saff-swuY [182.251.243.17])
垢版 |
2018/08/23(木) 21:48:52.94ID:BrsTY+3Sa
マソ速攻パは勝負早くてほんといい
ミスト大活躍だわ
20勝前後でG1までならいけるし
0992名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Saff-mLvj [111.107.178.105])
垢版 |
2018/08/23(木) 21:51:54.22ID:Pl+P7enba
魔王杯じゃなくても最終週はカイザーまで行くのが怠いな
0993名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b5c-PcWx [126.63.165.226])
垢版 |
2018/08/23(木) 21:52:42.79ID:nBy469Ay0
>>987
初期組だけどモチベがダダ落ちなので
勝てない事が増えたので面倒くさくてそこまで頑張ろうという気が起きない

手持ちのコマが偏っていてゾンビパだの物質パだのばっかだされても勝ち目がない
いい加減飽きた 勝てないジャンケンいつまでも続ける気力なんてない
0998名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Saff-mLvj [111.107.178.105])
垢版 |
2018/08/23(木) 21:55:49.61ID:Pl+P7enba
>>994
見て見たいわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 23分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況