X



【DFFOO】DISSIDIA FINAL FANTASY OPERA OMNIA part751【コンテ詐欺 景表法違反 不具合連発 詐欺糞運営 ディシディア】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ db14-e88+ [222.151.83.106])
垢版 |
2018/08/30(木) 23:13:36.85ID:/AdTnB2O0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立ての際は
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑この文字列を先頭に三行書いてください(建てると一行消えます)
950踏み荒らしが踏んだら次の人へ

■ジャンル     RPG
■価格       基本無料+アイテム課金
■プラットフォーム iOS/Android

■公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/DFFOO/sp/
■公式Twitter
http://twitter.com/DFF_OperaOmnia
■要望はコチラ(スクエニサポセン)
http://support.jp.square-enix.com/contacttop.php?id=14721
■DFFOO スキル スプレッドシート(編集可)
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1g8wys-MDmL2HsF2Mfte2rUFY0zUfknrrJNdWmYyUdGc
■画像アップローダー 転載禁止版
http://kei.dix.asia/tenkin/upload.cgi
■ファミ通初心者攻略まとめ
http://app.famitsu.com/category/game-tips/dffoo/dffoo-tips/
■避難所【DFFOO】したらばpart1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16279/1534815786/

●消費者庁
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/

次スレは>>950規制ならテンプレを貼り安価指定。
宣言の元建てること。
ユーチューバーの話題は禁止です。
うんこ姫[ワッチョイ 575c-GxU+ [126.163.79.109]お断り

前スレ
【DFFOO】DISSIDIA FINAL FANTASY OPERA OMNIA part750【コンテ詐欺 景表法違反 不具合連発 詐欺糞運営 ディシディア】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1535599567/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bd14-e88+ [222.151.83.106])
垢版 |
2018/08/30(木) 23:15:44.51ID:/AdTnB2O0
【素早さランク】(8/23ゴルベーザ追加)
A:エッジ ローザ クルル レナ シャドウ セッツァー リルム ロック ユフィ シド ゼル アーヴァイン 風神 セルフィ ジタン クジャ ティーダ プリッシュ ライオン バルフレア ライトニング セラ サンクレッド ノクティス レム
B:フリオニール マリア パロム リディア バッツ ファリス ギルガメッシュ ティファ エアリス ザックス ガーネット ユウナ ジェクト リリゼット ヴァン アーシェ ホープ ヴァニラ ファング イダ ヤ・シュトラ パパリモ アリゼー エース ケイト セブン キング レイル
C:レオンハルト オニオンナイト セシル ヤン カイン ゴルベーザ ティナ マッシュ カイエン エドガー セリス ケフカ クラウド ヴィンセント ケットシー バレット
スコール キスティス サイファー 雷神 ビビ スタイナー シーモア シャントット パンネロ デュース ラムザ アグリアス ユーリィ
D:WoL ガラフ ラグナ エーコ ワッカ アーロン サッズ スノウ
E:セフィロス

【曜日別サイクル経験値クエスト】
黒(月) 赤(火) 青(水) 緑(木) 黄(金) 白(土) ギル(日)

獲得経験値(曜日で変動、数値はおおよそ)
難易度Lv.10 200 難易度Lv.20 400
難易度Lv.30 600 難易度Lv.40 800 難易度Lv.50 1200

【武器防具の経験値稼ぎ】
幻獣界のオーブの泉や共闘メダル交換等。

【フレンドサポート関連】
■サポート設定
HOME→ユーザーデータ→サポート変更から可能。パッシブスキルの付け忘れや、現在の装備と抜き出しパッシブの重複に注意。ここで設定したキャラの装備やパッシブはサポート用のため、装備等は最良のものを選んでOK。

■フレンド呼び出しターン
フォローしているフレンドは3ターン、相互フォローしているフレンドは5ターン呼び出し可能。よって、アビリティを6回以上使える必要はない。
現時点、スケッチ追加行動時のみ6回行動可能

■サポート関連パッシブスキル
・先制攻撃系(例:ジタン「先制攻撃」など)
サポートキャラがwave(◯戦目)を跨いでかつ1番手に攻撃しないと無効

・最終ラウンド開始時系(例:ラムザ「最強の見習い」ティナ「トランス」など)
最終でサポートキャラを呼び出した段階で発動。(2/19に仕様変更)

・バトル開始時から3アクション系 (例:クラウド「魔晄の力」など)
呼び出し後の2〜4アクション目の3アクションが対象。
0003名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bd14-e88+ [222.151.83.106])
垢版 |
2018/08/30(木) 23:16:48.90ID:/AdTnB2O0
【スレで良く使われる用語】
■パッシブ
パッシブスキルの略。装備することで様々な恩恵を得ることができる。クリスタル覚醒で覚えたり、抜き出しを行なうことで数を増やせる。

■相性
パッシブを得られる装備。パッシブは、該当キャラがその武器防具を装備している間は無条件で効果が発揮される。

■専用
キャラクター専用の武器。相性装備に比べ、CPが大幅に高い。

■凸(とつ)
同じ武器や防具を合成して装備を限界突破すること。3凸=完凸

■抜き出し
装備を完凸させレベルを最大にすること。相性性能がパッシブスキルとなり、スキルとして装備できるようになる。

★注意★(勘違いが非常に多い事柄)
ひとつの装備から抜き出せるパッシブは1度のみ。
また、現在装備している装備のパッシブを装備しても効果は重複しない。
(フレンド設定などで無駄パッシブを装備している例が散見されるので注意!)

■完全体
全ての相性装備のパッシブを抜き出し、専用装備を装備している状態。

■AF
アーティファクトの略。キャラクターイベントの共闘戦や幻獣界で入手できる。

【よくある質問】
Q.キャラの背景の色って?
A.装備してる相性装備の数が0=白 1=紫 2=金

Q.ランクってどうやって上げるの?
A.全キャラの合計Lvが10上がるごとに1上がり、SPが全回復する。

Q.完凸武器が装備一覧から消えた。
A.デフォルトでは☆6が非表示なのでソートで☆6を表示させる。

Q.アビリティ使用後の行動順がわからない。
A.戦闘中、アビリティ長押しで使用後の予測ができる。加護やパッシブは反映されないので注意。

Q.戦闘中、敵や味方の情報を知りたい。
A.敵や味方、フレンドボタンや召喚獣ボタンを長押しすると、それらの情報を見られる。

Q.どのAFを選ぶべき?
人に聞くんじゃねえ!てめぇで考えろ!

Q.どのキャラを先に育てれば良いの?
人に聞くんじゃねえ!てめぇで考えろ!
0004名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bd14-e88+ [222.151.83.106])
垢版 |
2018/08/30(木) 23:20:12.61ID:/AdTnB2O0
【月別キャラクターイベント】
※()内は恩恵キャラ
【11月】
レナ(キング、ラムザ)
【12月】
セフィロス(ヴィンセント、エーコ)
シド (レム、ゼル)
【1月】
ザックス(ラグナ、レイル)
リディア(ヤン、シャドウ)
【2月】
アリゼー(ティナ、パパリモ)
ノクティス(レム、アーヴァイン)
【3月】
セルフィ(スコール、サンクレッド)
ギルガメッシュ(バッツ、ホープ)
【4月】
リルム(エドガー、ビビ)
レオンハルト(フリオニール、スノウ)
【5月】
ファング(ティーダ、ユウナ)
デュース(エース、エアリス)
【6月】
アグリアス(アーシェ、ファリス)
ロック(セリス、セッツァー)
【7月】
バレット(ティファ、マリア)
ローザ(マッシュ、ユーリィ)
【8月】
ゴルベーザ(ラグナ、セブン)
リノア(スコール、アーヴァイン)

【幻獣武器実装キャラ】
クラウド,レム,ユウナ,ラグナ,ホープ,バッツ,スコール,ジタン,ヴァン,エドガー

9月スケジュール
まだ
0005名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bd14-e88+ [222.151.83.106])
垢版 |
2018/08/30(木) 23:22:56.81ID:/AdTnB2O0
コンティニュー詐欺(個別返還なし)
【new】運営からのレス
https://i.imgur.com/I7MmB4t.jpg

証拠
https://mobile.twitter.com/jamp49749662/status/1004263580676440065/video/1

ギルガメッシュ詐欺事件 対策済→@

レッドスパイラル1回だけ撃った後のEX貯まり具合

バフハイスピード無し→A
バフハイスピード有り→B

リキャスト仕様でユーザーの問い合わせに対する運営側の返答 変更なし→C、D
ファリスサイレント下方修正(レベル51からA→Bへ 対策済)→E

有能な方によるEx実装済みキャラのアビ使用によるゲージ増加量一覧
※キャラ毎に同表記でもリキャストは変わるが攻略情報扱い
(wave跨ぎにより時間経過は0)→F
スパブロパッシブ別リキャスト→G

Vキャラのマスターアビ不具合
ファリス(両アビともあり〜片アビのみ使用回数0)→H
ファリス(両アビとも使用回数0)→I
(クルル、レナ、ガラフも同じ仕様)

バッツ(両アビともアビあり)→A
バッツ(片アビのみ使用回数0)→B
バッツ(両アビとも使用回数0)→C

@https://i.imgur.com/VV2KDDx.jpg
Ahttps://i.imgur.com/N9wcVZI.jpg
Bhttps://i.imgur.com/LU8mupM.jpg
Chttps://i.imgur.com/GhwUOoq.jpg
Dhttps://i.imgur.com/6lqzPpp.jpg
Ehttps://i.imgur.com/QEvBslH.jpg
Fhttps://i.imgur.com/64xqj3s.jpg
Ghttps://i.imgur.com/ibIrM05.jpg
Hhttps://i.imgur.com/OsHk8gY.jpg
Ihttps://i.imgur.com/2rFqeZG.jpg
A https://i.imgur.com/860o7c8.jpg
B https://i.imgur.com/SRhrp2K.jpg
C https://i.imgur.com/3ChUexS.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd7a-jwQw [1.75.8.52])
垢版 |
2018/08/30(木) 23:25:03.82ID:ISKvwC7fd
>>1
そなたに眼鏡の加護を!
0010名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa09-rn/p [106.129.217.98])
垢版 |
2018/08/30(木) 23:27:24.35ID:3l6/JHT+a
今週のうんこ姫
固定回線5d5c-MMBf
末尾d m76R kuBX RqhI Ljj7 (更新)
[126.194.190.239])
【確認必須 スレ内害悪要注意人物一覧】
姫ガイジ うんこ姫 女性騎士(笑)
プロフィールhttps://i.imgur.com/8tv9yzN.jpg
固定回線 :bbtec (5cの頭126. )携帯:ドコモ(スップ)
ID 128158810
現役スレ一要注意人物 即NG推奨 現役荒らし
20時間張り付いてブラウザ複数で自演やスレ荒らしをするキチガイ
今まで働いてきたスレ内での悪事自体は最多のホラ吹き糖質犯罪者予備軍
自演バレhttp://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1532513173/
人形劇http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1534786534/
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1504794688/

隔離(信者)スレ主
信者優樹おじ デブ専ホモ上級国民 ツイ垢@yuukixy
4172-gPuX [122.251.127.188]
ID:502218868

5b58-560V [14.13.48.160])
スレタイ改変・スレ乱立を目論み実行に移す唐突に幼児退行もする信者のスレ元要注意人物
自称税理士事務所のしがない職員ワイエディ
[123.255.135.171 [上級国民]]
[182.251.254
罪状省略とにかく頭のおかしい人 踏み逃げ 即NG推奨
アウアウやワイエディでパチンコや工作員等の単語を絡めるのが特徴
あらゆる手段を使ってIP変えてNG回避してくるので上記の数字IPで判別するか特に支障はないので上級国民自体を片っ端からNGにぶち込んでください
カレー(ぴぃちゃん)
(ワッチョイ c307-9jjH [122.132.225.180])
引退詐欺構ってライオン丸
(ワッチョイ a2b3-2OZq [133.137.105.84])
吐き気を催す腐女子
(ワッチョイ 924f-Mne9 [27.139.115.185
踏み逃げバッツガイジ
(ワッチョイ cb4f-9QTD [124.140.119.43

二重人格煽りガイジ
(ワッチョイ 9b29-xJx8 [175.177.5.82])=(アウアウカー Sad1-xJx8 [182.251.246.46])
0016名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd7a-qd85 [1.75.9.232])
垢版 |
2018/08/30(木) 23:34:39.27ID:gmNkFAO1d
【NG推奨クソガイジ】
頭のネジがぶっ飛んでるマジキチガイ。
182.251.253
106.129
222.231
182.251.240
182.250.241
182.251.251
荒し禁止スレすらも荒らす。即NG推奨。
(週で変わらないため永久NGでOK)
↓は木曜毎に変わるがNG推奨
rn/p

自演してまで作ったしたらばが全く相手にされず逆上しいつまでもここに居座るガイジ。
ガイジテンプレなど貼っているが実質中身は自身の気にいらない奴表。(関係無い一般人も間違えで入れまくりの迷惑行為)
自警団気取りだが真に問題のある者は入れずさらには下画像を見てのとおり本人は他人叩き禁止スレにまで気にいらない者を叩くために荒らしに行く始末 。(今回が初では無い)
単なる荒し。まるでストーカーである。

こんな異常者が貼るテンプレに信頼性などある筈も無くまともなスレ民は総スルー(正当性を主張するために時々自演してこれを持ち上げたりもするが毎度即バレる)

改編ゴミキチガイ行動記念写真。
https://i.imgur.com/bBUEQQW.png
0022名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd7a-qd85 [1.75.8.89])
垢版 |
2018/08/30(木) 23:46:11.36ID:aZ003tTmd
おまえまた間違えたの増やしてね?WWW
Kuも入ったままだしほんとあてにならないテンプレだよなWWW
なにやった奴か知らんがてきとうに入れるならお前の気に入らない奴表と名前変えろよWWW
スレ民につぐ!改編ガイジテンプレはてきとうに関係無い一般人も入れるうえに指摘してやっても直さないぐらいだからあてになら無いぞ。
デタラメテンプレ貼るクズはNGしとけよ!
182.251.253
106.129
222.231
182.251.240
182.250.241
182.251.251
https://i.imgur.com/bBUEQQW.png
0025名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd9a-qd85 [49.97.108.160])
垢版 |
2018/08/31(金) 00:01:56.37ID:4jZ4GVrUd
保守を眼鏡に
0026名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5d5c-lgHW [126.58.191.99])
垢版 |
2018/08/31(金) 00:02:30.61ID:3LhnyVQf0
経験値ってバトル参加人数で按分?
3人より2人パーティで周回した方が早くレベル上がる?
0027名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd9a-qd85 [49.97.108.160])
垢版 |
2018/08/31(金) 00:07:24.00ID:4jZ4GVrUd
jjなんてどっから出てきたかと思って探したらこれだな
俺が他人の踏み逃げなんて叩くと思うか?
マジで雑魚過ぎWWW
しかも踏み逃げ叩いてる奴を入れるとかWWW
まさか叩かれたの改編ガイジの別回線の一つか?
コイツは臭くなってきたな
改編ガイジ踏み逃げ疑惑。
はやく死なねえかなこのサイコパス改編ガイジ

37 名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd9a-Ljj7 [49.98.149.28]) 2018/08/30(木) 12:51:36.75 ID:hlynCusTd
踏み逃げイキりガイジ
ワッチョイ 153b-vJ4t [182.168.103.145]

950 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b3b-oDVN [182.168.103.145]) sage 2018/06/14(木) 17:29:16.50 ID:+TMJ/uXF0
オートボウガンは単発BRVなのがな……スリップつくしいいんだけど せめてHP攻撃頼むわ
http://5ch.pw/18/631/1528906809/1000

踏み逃げの前科がありながら他人の踏み逃げにはイキりまくり
http://5ch.pw/18/631/1530361312/
0028名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd9a-qd85 [49.97.108.160])
垢版 |
2018/08/31(金) 00:10:29.93ID:4jZ4GVrUd
おまえが間違えるとわざわざ探すのめんどくせぇから勘弁してくれよ改編ゴミ。
まともなスレ民の皆様は改編クソガイジはNGしましょう!
デタラメテンプレ貼るクズ
182.251.253
106.129
222.231
182.251.240
182.250.241
182.251.251
https://i.imgur.com/bBUEQQW.png
0043名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd7a-jwQw [1.75.8.209])
垢版 |
2018/08/31(金) 00:41:55.84ID:IMBHO8eAd
明日は昼間長いメンテか
0050名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8eac-p3kD [119.26.107.148])
垢版 |
2018/08/31(金) 00:48:29.40ID:N6fMCDO90
ゴルベーザは断章じゃないからその他では?
0066名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 655c-98Sc [60.91.147.18])
垢版 |
2018/08/31(金) 01:06:45.40ID:FCvmJhty0
>>58
金になるから学生服は追加なんやな。わかる、わかるで。
スコールのスキンは総選挙で落ちたから先に出したんじゃないか
これからも12月までに人気っぽいキャラにスキンが追加されていったら総選挙上位キャラは逆に実装時期が遅くなったとか勘ぐれる
0080名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d10c-zBrR [202.5.68.69])
垢版 |
2018/08/31(金) 01:31:02.75ID:mpyk4wg50
ガチャ確定枠ほんとにEX5%あるのか?ってぐらいEXでないんだがお前らどう?
最近フレンドのコメント欄で確定枠でEX出なすぎってコメントが増えてて気になってきた
回したガチャは全部SS撮ってるから計算してみたら42万ジェム分確定枠で引けてなかった
0087名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7903-YOXp [210.149.154.60])
垢版 |
2018/08/31(金) 01:41:40.51ID:9qDpqmvd0
小売も売れ残ったらつらいしそりゃあ人気高いやつを多く仕入れるけど
じゃあそれで投票って最初から破綻しとるなと眼鏡には気づけなかっただけだぞ
0088名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp05-MKTm [126.233.92.226])
垢版 |
2018/08/31(金) 01:41:48.40ID:dmfD7iVBp
なんか感覚が麻痺してきたんかな
ゴル兄さんがたいして強く思えなくなってきた
0097名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1a39-rn/p [115.162.176.48])
垢版 |
2018/08/31(金) 01:59:27.43ID:LC26KcYj0
>>80
それでも分母の約4倍ハマりって考えると、他のものに当てはめて考えたらしょっちゅう発生してて草生えないわ
0100名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5d-6mzb [182.250.243.230])
垢版 |
2018/08/31(金) 02:15:41.29ID:/wPtRqh7a
フォロー返したいんだけど未だにパッシブ付けてないのが多いよな('・ω・`)
0101名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd9a-jwQw [49.97.110.10])
垢版 |
2018/08/31(金) 02:18:49.87ID:1nLidrB2d
>>82
確定枠の話だぞ?
ガチャの真ん中だけな
真ん中にEXがどれくらい出てるかというお話だ
0116名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa22-e6f7 [111.239.166.58])
垢版 |
2018/08/31(金) 02:54:36.96ID:3FIN5dLva
>>111
おそらく性能に関してはまあまあだろうけどモデリングが予想異常に酷かったからな
さらにフライヤルールーもくるし
発表されるまえは回そうとしてるやつ多かったが飛び抜けた性能じゃないモデリングが予想異常に酷すぎるでおつうやムードになったから
0123名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 99a1-R2hB [114.188.212.60])
垢版 |
2018/08/31(金) 03:02:05.80ID:/s+AdHWI0
>>112
自分は逆だわ
所持してるEX17本中11本はチケで出たジェムは消費してもなかなか出ない
0128名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd9a-lgHW [49.98.160.59])
垢版 |
2018/08/31(金) 03:11:33.04ID:wjlsIFhfd
リノアレナヴァニラのヒロインパ強くね?全員が互いを補い合ってシナジーヤバイだろこれ。
0135名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd7a-NPVk [1.66.104.153])
垢版 |
2018/08/31(金) 03:49:23.83ID:XHz+edtud
今急恩恵行くとしゅごい
散々言われてたのはこれか…
しゅごいクラウドさんにいっぱい会える!!
初手〜3手凶切り専用なしEXクラウドさんとか初めて見た
いつ画竜していつ召喚するか全く読めないこのワクワク感!
でもお前メテオは溜まり次第絶対打つよな、と読みながら手を考えるドキドキ感の中毒性!
これが介護オムニアの楽しみかたか
0150名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5d-lgHW [182.251.254.19])
垢版 |
2018/08/31(金) 04:36:24.53ID:KMSOv8dUa
チケでゴル兄EX来たわ…
ギリギリ間に合った
0152名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5d5c-lgHW [126.116.155.244])
垢版 |
2018/08/31(金) 04:44:25.02ID:8oTGBOvq0
>>140
HPが介護すれば実質EXだからリキャ別に遅くてもいいんじゃね?
0156名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 455c-eeey [220.12.18.168])
垢版 |
2018/08/31(金) 04:59:27.20ID:7uqXqAEV0
使い切っていいんだよね
ゴル恩恵部屋遊びに来てくれ
0157名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 16d3-N4Ao [121.106.152.97])
垢版 |
2018/08/31(金) 05:01:24.43ID:ulzsTJyx0
潜入レポのチケ1枚目が金玉で、ようやくようやく黒龍出てくれた大感謝
0170名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d565-Ul9/ [118.243.83.223])
垢版 |
2018/08/31(金) 05:43:16.82ID:phZgDPRC0
潜入レポートのチケ1枚目でレナEX出た!
初めてだわこんなの
0182名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp05-/i4r [126.33.208.15])
垢版 |
2018/08/31(金) 06:20:40.69ID:sSIvcePkp
広野レクイエム
0189名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 655c-lgHW [60.100.50.4])
垢版 |
2018/08/31(金) 06:34:58.72ID:bDIIRFCj0
流れに乗ろうとチケ引いたらマジで1枚目でフリオEXきたわ
初期からやってきて初めてだわ
0206名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd9a-Z+K1 [49.98.169.233])
垢版 |
2018/08/31(金) 07:42:13.86ID:gGnJ6y9Zd
潜入レポートのジェムチケでEX出てる人多いので引いたら兄さんEX出ましたありがとう
0211名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd9a-lgHW [49.97.96.16])
垢版 |
2018/08/31(金) 07:49:50.11ID:WkF/ZWJMd
お前らの言う事信じてゴル兄回したらガルバディアマシンガン出たぞ?
不具合かこれは?
0212名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 655c-lgHW [60.124.69.101])
垢版 |
2018/08/31(金) 07:51:38.02ID:nog3lSXK0
>>207
リングベル報酬はリノアからって書いてるから恐らく無理と思われ
0218名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7ad3-5pfG [27.89.102.210])
垢版 |
2018/08/31(金) 08:00:31.15ID:AYIXl8zm0
レナめちゃくちゃ弱いな なんでこんなキャラにした?
0225名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd9a-jwQw [49.97.111.97])
垢版 |
2018/08/31(金) 08:07:15.61ID:fVEcQR5Qd
ダメージを見ちゃダメよ?
0229名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fa4f-sC0Y [125.12.177.97])
垢版 |
2018/08/31(金) 08:13:36.62ID:5XX5dM/40
みだれうちの初期brvダウンもリノアと相性よさそ
0242名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd9a-lgHW [49.97.96.16])
垢版 |
2018/08/31(金) 08:29:32.53ID:WkF/ZWJMd
メンテ来る前にデイリー終わらせておこう。
早めのアプデとはいえ何が起こるか分からないオムニア。
0247名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd9a-lgHW [49.97.96.16])
垢版 |
2018/08/31(金) 08:36:46.11ID:WkF/ZWJMd
>>245
リンゴがプレイできず泥民にザマァされるのあるあるオムニア。
0257名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp05-eEam [126.199.208.176])
垢版 |
2018/08/31(金) 08:47:46.87ID:vcuPSKUpp
>>253
したら入れなくなるぞ
0259名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25d3-lgHW [124.210.56.209])
垢版 |
2018/08/31(金) 08:54:29.51ID:QGfw23QR0
>>248
兄と呼んでくれたな
0267名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9ace-e/px [211.1.200.158])
垢版 |
2018/08/31(金) 09:05:08.18ID:b8mmn4eP0
吾輩の辞書に運営を信用する。という言葉は存在しないのであった。デイリー完了
0278名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd9a-lgHW [49.97.96.16])
垢版 |
2018/08/31(金) 09:20:02.79ID:WkF/ZWJMd
>>272
まだ分からんぞ。
感謝するのはアプデ後プレイできてからにしろ。
0279名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25d3-lgHW [124.210.56.209])
垢版 |
2018/08/31(金) 09:20:35.13ID:QGfw23QR0
>>277
レナはともかくケフカは使う場面あるだろ
0283名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 16a1-SDyf [121.115.93.78])
垢版 |
2018/08/31(金) 09:22:30.75ID:pPHe6x4b0
今日も共闘でノクトで夢釣ったわしてくんで
お前らよろしくなw
0289名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd9a-CSHn [49.96.24.83])
垢版 |
2018/08/31(金) 09:29:16.31ID:L3KH2T3jd
ゴルベーザ出た!急いで覚醒させるからベル消費かねて誰か共闘5連戦お願いします!
0297名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 455c-eeey [220.12.18.168])
垢版 |
2018/08/31(金) 09:35:27.40ID:7uqXqAEV0
レナはともかくケフカは強いで
レナ弱いとは言わんけど活躍の場が現状無いという
0298名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 16a1-SDyf [121.115.93.78])
垢版 |
2018/08/31(金) 09:36:47.63ID:pPHe6x4b0
ケフカは共闘で使えるっしょ
あのドヤ顔と台詞で使う価値あるわw
0310名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5d-lgHW [182.251.254.16])
垢版 |
2018/08/31(金) 09:44:08.72ID:4F0sLEyKa
しかしゴルペーザ引けてよかたわ…
0317名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5d-lgHW [182.251.254.16])
垢版 |
2018/08/31(金) 09:46:30.27ID:4F0sLEyKa
ケフカならヴァニラの方がいいな
デバフの倍率が違う
0324名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd9a-t8P8 [49.97.110.150])
垢版 |
2018/08/31(金) 09:51:22.87ID:uI0o3Uwod
弱くてもなんでも好きなキャラにこだわってる奴は良い奴
0331名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 655c-lgHW [60.119.1.133])
垢版 |
2018/08/31(金) 09:53:43.49ID:imgay9g50
レナ引けて咽び泣いてる 9月のキャラ基本アタッカーだらけだし役に立つと思いたい
専用無凸の時点でもリジェネ回復量がデカくて目ん玉飛び出たんだが…世間的にはパラセシとかエーコの方が優秀なのかなー
0334名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 655c-lgHW [60.119.1.133])
垢版 |
2018/08/31(金) 09:55:12.46ID:imgay9g50
>>328
使った感じは専用が命 EXがあれば更に頼もしいけど重要度としてはデバフ予防できてリジェネも付けられる専用の方がデカイ気がする
0336名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd7a-XhL6 [1.75.7.133])
垢版 |
2018/08/31(金) 09:55:37.40ID:g0rSKRzHd
>>328
フルに性能発揮させたいなら欲しい
共闘に出すなら特に欲しいだろうな
0347名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ba4f-YxLT [203.165.111.23])
垢版 |
2018/08/31(金) 09:59:36.97ID:Za5evBKG0
>>319
あいつ、自力でデバフ治すしな…
今再戦するなら最低でもヴァニラかクラウドが
居ればなんとかなりそう

イカはクジャゴル兄さんと魔法系強キャラ
そこそこ出て来たけど、残りHP数ミリもしくは
片方落として発狂からの事故死でやっぱりギリギリの
戦いを強いられそうな気がする…
0350名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd7a-XhL6 [1.75.7.133])
垢版 |
2018/08/31(金) 10:01:00.48ID:g0rSKRzHd
EXは出にくいから好きとか共闘に出したいとかどうしても必要とかじゃなければ無理しない方がいい
0359名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 655c-lgHW [60.119.1.133])
垢版 |
2018/08/31(金) 10:04:47.51ID:imgay9g50
>>348
感謝します!ホントかわいいは正義を実感したよw
結局ここでは攻撃面で弱い弱い言われてるだけで削れるヒーラーとしてなら十分優秀だよね。安心した!
0360名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd7a-XhL6 [1.75.7.133])
垢版 |
2018/08/31(金) 10:04:49.21ID:g0rSKRzHd
>>346
メダル邪魔だと思ってたけど第2で結構使いそうだよな
0384名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25d3-lgHW [124.210.56.209])
垢版 |
2018/08/31(金) 10:19:39.11ID:QGfw23QR0
>>382
頑張ってくださぁ〜い
0385名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd7a-o6Jk [1.75.8.16])
垢版 |
2018/08/31(金) 10:19:39.14ID:N0Hk9MXPd
>>382
お別れだ
0398名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 655c-lgHW [60.124.69.101])
垢版 |
2018/08/31(金) 10:27:22.40ID:nog3lSXK0
>>382
林檎は早めにアプデ公開するけどアプデしたら
メンテ開始前からログインできなくなるってだけ
安心してよい
0417名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr05-B795 [126.34.123.180])
垢版 |
2018/08/31(金) 10:37:29.85ID:CnB4u3eIr
ゲーム出来ない状況なんだから恩恵動画をいつもより早く公開とか出来ないもんかね
ffの看板なければ誰もやらんレベルだぞ
0427名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25d3-lgHW [124.210.56.209])
垢版 |
2018/08/31(金) 10:43:49.99ID:QGfw23QR0
今日で何人のプレイヤーが引退するんだろうなぁ
0431名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0ab8-ajMe [101.143.145.220])
垢版 |
2018/08/31(金) 10:45:51.91ID:yavRfrFm0
>>427
どうでもいい事気にしててワロタ
0439名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d1cc-3EgW [202.70.211.64])
垢版 |
2018/08/31(金) 10:51:25.78ID:/88+cAER0
>>421
キャラゲー楽しんでるのにそんなムズイの求めてない
EXもジェムチケつぎ込んでも引けないことが多々ある確率なのに
それで引けなかった上にミッションもクリアできなかったらモチベ下がるから
最近の緩め難易度は歓迎する…
という旨のご意見をつい先日も公式に送ったぞ
0441名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd7a-jwQw [1.75.9.22])
垢版 |
2018/08/31(金) 10:52:09.20ID:buphQzAzd
>>436
今だと時空越1個だとショボい相性武器でホント萎えるからな
0448名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 455c-eeey [220.12.18.168])
垢版 |
2018/08/31(金) 10:57:31.61ID:7uqXqAEV0
むずいのもやりたいな
舐めてんのかってほどぬるいとゲームそんな得意じゃないけど感じるくらいだから…
0450名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd7a-sUQy [1.75.8.200])
垢版 |
2018/08/31(金) 10:57:40.69ID:rhgt4vA1d
>>421
EX持ちがトップになってるから高火力キャラのEXの有無でスコア難易度結構違うし調整慎重になってる気がする
恩恵外でスコアコンプならクジャゴルキスクラとかから最低2キャラのEX必要とかの難易度になったらたぶんまた炎上する
前のレイルや猫はだいたい皆持ってただろうし無くても最悪パワメで取れたから
0452名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25d3-lgHW [124.210.56.209])
垢版 |
2018/08/31(金) 10:59:16.02ID:QGfw23QR0
今日の共闘で見掛ける事
1.ヴァリー中に敵にBRV復帰HP攻撃されてリノア即死
2.スコールEXのみでソリバレHP攻撃スカし
3.レナのBRV供給でスコール+発動出来ず
4.アーヴァインが部屋に入ってきた瞬間解散
0454名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25d3-lgHW [124.210.56.209])
垢版 |
2018/08/31(金) 11:02:55.56ID:QGfw23QR0
>>448
知ってるか?
ヤシャプリEXの時の共闘敵クソ硬くしたら批判殺到したからそれ以降ただのサンドバッグ共闘になった事を
0458名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd7a-jwQw [1.75.9.137])
垢版 |
2018/08/31(金) 11:04:59.89ID:bFAK8nKpd
ムズいのあっても良いけど常設で期間限定のミッションは無しか100万ギルくらいなら良いぞ
限定しないミッションには良い報酬付けても良い
これくらいにしといて早い段階で勝てた奴にドヤらせてやっとけば平和だろ
0463名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd7a-jwQw [1.75.3.126])
垢版 |
2018/08/31(金) 11:07:23.22ID:zKbvJGeJd
じゃあオズマに送るわ
0467名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25d3-lgHW [124.210.56.209])
垢版 |
2018/08/31(金) 11:08:31.42ID:QGfw23QR0
>>459
ソシャゲなんて何処もそんな感じやん
あと対戦あるくらい
本格的なゲームしたいならPS4かPCのゲームするんだな
0468名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 455c-eeey [220.12.18.168])
垢版 |
2018/08/31(金) 11:08:58.23ID:7uqXqAEV0
>>454
セッツァー解放の時?ワッカも強くてそんなに硬かった記憶が無いがそんなに阿鼻叫喚だったか?
ゴル兄共闘も単調過ぎてすぐ飽きて逆に捗らなかったなあ
0471名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 41eb-bFsq [122.222.132.69])
垢版 |
2018/08/31(金) 11:11:23.62ID:slHbVAiS0
周回イベ 全部サクサクでいい
周回じゃないソロイベ  持ち物検査要素薄めならたまに難しいのあってもいい、期間限定のイベじゃなければなおさらあり

こんな感じだな
正直倍書とか使うんだしアルティメットも無駄なエフェクト多いのちょっと嫌だわ
0472名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5d-7X9v [182.249.253.11])
垢版 |
2018/08/31(金) 11:12:06.85ID:PerXVQ86a
>>454
いやセッツワッカでめっちゃ快適やったぞ
追放とかいうホラ吹きがグダグダ文句言ってただけ
0474名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd9a-GM4i [49.104.45.45])
垢版 |
2018/08/31(金) 11:12:22.13ID:VIBeTVbEd
このボスにはあなたのキスティスEXが有効です
ただしバグでキスティス弱体化
イベント終わって修正

高難易度楽しかったわー
次も難しいの頼むわー

今回は耐性モリモリでゴルベーザは使えません
キスティスも耐性あります
他の強キャラ使ってね

手持ちの強キャラ全部使えなかったわー
でも高難易度楽しかったわー
配置悪かったらひたすらタスキル試行錯誤して最高だったわー
次も難しいの頼むわー

こんなんでいいみたいやぞ眼鏡
0476名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd7a-jwQw [1.75.3.126])
垢版 |
2018/08/31(金) 11:12:34.17ID:zKbvJGeJd
断章の限定ミッションいきなりつけてきたからな
既存の断章みたくプレイヤーミッションに入れりゃ良いのに
0477名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25d3-lgHW [124.210.56.209])
垢版 |
2018/08/31(金) 11:12:34.95ID:QGfw23QR0
一回でも行動ミスしたら全員即死の共闘出せばいいのにな
そうすれば廃課金勢もニッコリやろ
0479名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd7a-jwQw [1.75.3.126])
垢版 |
2018/08/31(金) 11:14:12.67ID:zKbvJGeJd
>>477
そいつらが文句言い始めて切断するんだよなあ
0485名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 41fe-jo4B [122.130.201.149])
垢版 |
2018/08/31(金) 11:19:06.56ID:p7p8RDZ80
>>481
聖耐性だったけど手持ちアタッカーにエースレム無しだったからヴァン使った
ここでも結構ヴァンのスクショ多かった気がするし魔法弱点だからデュース無しでも結構ダメージ出たよ
シーモアはイカ実装後だしあの頃出てたEX魔法アタッカーってヴァンくらいしかまともなのいなかった気がする
0487名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd7a-jwQw [1.75.3.126])
垢版 |
2018/08/31(金) 11:19:55.46ID:zKbvJGeJd
イカ人気みたいだから5wave各種イカ連戦の高難易度作れ眼鏡
皆喜ぶ
0488名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25d3-lgHW [124.210.56.209])
垢版 |
2018/08/31(金) 11:20:06.44ID:QGfw23QR0
諭吉召喚してオレつえー!!するのがソシャゲの醍醐味なので敵は永遠にサンドバッグ
0494名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd7a-jwQw [1.75.3.126])
垢版 |
2018/08/31(金) 11:23:29.47ID:zKbvJGeJd
>>490
アビ情報ってのはこういうやつか?

162 名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd9a-kuBX [49.98.162.13]) sage 2018/08/30(木) 11:59:10.66 ID:m+AJQYjJd
(star) アンジェロキャノン
(book) リノア
(lightbulb) 習得:覚醒Lv1
(shiny) 効果:
遠距離物理"(book)BRV"攻撃+"(book)HP"攻撃の連続攻撃。
自身に強化効果「アンジェロリカバー」を付与し、
特殊効果「ヴァリー」が付与されている場合は解除する。

※強化効果「アンジェロリカバー」
 BRVリジェネ&HPリジェネ。
 強化効果「アンジェロリカバー」付与中は、
 「通常BRV攻撃」が「BRV攻撃+(アンジェロ)」に、
 「通常HP攻撃」が「HP攻撃+(アンジェロ)」に変化する。

※BRV攻撃+(アンジェロ)
 遠距離物理"(book)BRV"攻撃。
 自身の攻撃力に応じた量のBRVを味方全員に加算する。

※HP攻撃+(アンジェロ)
 自身の最大BRVに応じた量のBRVを自身に加算した後、
 "(book)HP"攻撃。

あっちに貼ってくれてたぞ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1534950563/
0499名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd7a-jwQw [1.75.3.126])
垢版 |
2018/08/31(金) 11:29:18.40ID:zKbvJGeJd
>>494
ちなみにこれはbookとか絵文字が文字化けしてるからLINEの奴だな
ためしにLINEでアビ名入れてみたらこれ出てきたわ
LINE登録しとけ
0501名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25d3-lgHW [124.210.56.209])
垢版 |
2018/08/31(金) 11:30:51.64ID:QGfw23QR0
※ユーザーは金髪眼鏡の効率の悪さを把握しております。
0503名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd7a-jwQw [1.75.3.126])
垢版 |
2018/08/31(金) 11:31:38.61ID:zKbvJGeJd
>>498
ファミ通か
見ないからそっちは知らんかった
LINEだと倍率出てないっぽいしな
こっちもすまんな
0513名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd7a-jwQw [1.75.3.126])
垢版 |
2018/08/31(金) 11:42:35.32ID:zKbvJGeJd
期間限定報酬無ければクレーム出ても戦力が揃ってから挑んでみてくださいで済むのにな
ダメならさらに戦力を揃えてかでいいんだし変に不満も溜まらない
0514名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd7a-jwQw [1.75.3.126])
垢版 |
2018/08/31(金) 11:43:18.22ID:zKbvJGeJd
>>510
猫にイカ食べさせちゃダメって言うしな
0523名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5d-7X9v [182.249.253.11])
垢版 |
2018/08/31(金) 11:51:30.84ID:PerXVQ86a
>>516
火を通せば大丈夫
うちの猫もイカの一夜干しはめっちゃ好物
0527名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr05-B795 [126.34.123.180])
垢版 |
2018/08/31(金) 11:52:38.58ID:CnB4u3eIr
月末に高難易度出してくれ
恩恵はその月の恩恵全員。
これなら攻略の幅あって楽しそうだろ?

俺はキスアグ連れて行くけどな
0528名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd7a-jwQw [1.75.3.126])
垢版 |
2018/08/31(金) 11:53:15.17ID:zKbvJGeJd
>>516
マジかW
含まれる成分の問題らしくて生だと特によくないみたい
スルメは大丈夫なのかわからんけど一応調べた方がいいかもしれん
0530名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25d3-lgHW [124.210.56.209])
垢版 |
2018/08/31(金) 11:53:46.90ID:QGfw23QR0
超高難易度共闘イベ出してくれ
お前らの煽り合い楽しいからさ
0535名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5a0d-eEam [163.139.239.43])
垢版 |
2018/08/31(金) 11:57:00.97ID:ZByMwiZu0
>>533
ぷく札かわいい
0537名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25d3-lgHW [124.210.56.209])
垢版 |
2018/08/31(金) 11:58:35.01ID:QGfw23QR0
>>533
何の話だ?
0541名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd9a-9a4b [49.98.67.172])
垢版 |
2018/08/31(金) 12:00:19.51ID:c9J1Vvjkd
>>515
そら新規増えんわな。
なんか色々惜しいんだよなー。
せっかくキャラ調整でユーザーテンション上がってんのに幻獣武器なかったり。
ロックで新規勧誘しといて、第2防具ロック後回しだったり。
0546名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd7a-jwQw [1.75.3.126])
垢版 |
2018/08/31(金) 12:01:13.60ID:zKbvJGeJd
>>525
キレイにまとめてくれたなW
0557名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5d-7X9v [182.249.253.11])
垢版 |
2018/08/31(金) 12:03:58.06ID:PerXVQ86a
難易度上げても良いけと結局チケ十数枚と500ジェムだから結局やる気出ないわ
クラウドのNT武器たみたいのをスコア報酬か低確率泥にしてくれれば多少やる気出るけどね
0558名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25d3-lgHW [124.210.56.209])
垢版 |
2018/08/31(金) 12:04:03.30ID:QGfw23QR0
リキャスト遅い・・・
リノア自体のスペックは高そう
0570名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25d3-lgHW [124.210.56.209])
垢版 |
2018/08/31(金) 12:07:35.69ID:QGfw23QR0
>>564
パラセシの出番
0580名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25d3-lgHW [124.210.56.209])
垢版 |
2018/08/31(金) 12:08:45.70ID:QGfw23QR0
お前らもうアプデ出来るぞ
はよ共闘こい
0581名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7ad3-44Kz [27.83.36.249])
垢版 |
2018/08/31(金) 12:08:50.56ID:Lf8t+C6l0
リノア産廃確定wwwwwwwリキャスト遅いwwwwwww
0592名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7ad3-44Kz [27.83.36.249])
垢版 |
2018/08/31(金) 12:11:08.38ID:Lf8t+C6l0
【悲報】リノア、ロック枠
0614名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25d3-lgHW [124.210.56.209])
垢版 |
2018/08/31(金) 12:16:37.74ID:QGfw23QR0
EX新防具着けた完全体のCP290
AFのCP厳選要らんな
0621名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 25d3-lgHW [124.210.56.209])
垢版 |
2018/08/31(金) 12:17:58.75ID:QGfw23QR0
>>615
いや第2防具第1防具完凸しないと交換できんぞ
0679名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7ad3-44Kz [27.83.36.249])
垢版 |
2018/08/31(金) 12:28:34.87ID:Lf8t+C6l0
リノアファンの変態スコ親父がたくさんいるからリノア下げしまくったろww
0697名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 41fe-jo4B [122.130.201.149])
垢版 |
2018/08/31(金) 12:33:31.23ID:p7p8RDZ80
>>686
無凸だとステ落ちるからパッシブ次第だけど第1防具の方がいいまであるかも
どうせ10キャラくらいしか使わないし使う前は800個あったからEX持ちのキャラ優先に使うつもり
ただセフィロスとか新キャラ考えて有る程度は残しとくけど
後はクジャとかキスティス待ちかな
0700名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp05-eEam [126.199.208.176])
垢版 |
2018/08/31(金) 12:34:01.14ID:vcuPSKUpp
>>659
誰か1人のが2個落ちる感じ
3倍で6個
0705名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウイー Sac5-Fdoa [36.12.24.140])
垢版 |
2018/08/31(金) 12:35:16.16ID:zQIvot5va
8ACT60%バフとかEX欲しくなるな
ところでパーフェクトコアラの画像はまだ?
0742名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5d-7X9v [182.249.253.11])
垢版 |
2018/08/31(金) 12:44:50.88ID:PerXVQ86a
ガドメもだけどポーションも急に数要求し過ぎて足りなくなりそう
ここの運営の事だから配布は増やさずそのうちショップに置くんだろうけど
0758名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウイー Sac5-Fdoa [36.12.24.140])
垢版 |
2018/08/31(金) 12:49:13.33ID:zQIvot5va
>>751
素敵
0768名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr05-B795 [126.34.123.180])
垢版 |
2018/08/31(金) 12:51:23.62ID:CnB4u3eIr
リノア扱い方に癖あるけどEX引けたら強そうね
0781名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d669-Ujgi [153.185.168.218])
垢版 |
2018/08/31(金) 12:54:33.11ID:r5lKDEIp0
スコールざっこ
ザコールやん
0792名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp05-eEam [126.199.208.176])
垢版 |
2018/08/31(金) 12:57:03.55ID:vcuPSKUpp
>>784
100個あっても新パッシブ出ずに終わる人もいたから
0794名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7ad3-eEam [27.83.36.249])
垢版 |
2018/08/31(金) 12:59:36.31ID:Lf8t+C6l0
精子が‥溢れて‥!
0796名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp05-eEam [126.199.208.176])
垢版 |
2018/08/31(金) 12:59:55.54ID:vcuPSKUpp
>>787
リノア殺されるw
0816名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7ad3-eEam [27.83.36.249])
垢版 |
2018/08/31(金) 13:04:24.23ID:Lf8t+C6l0
もうスコール君は変態だなぁ‥
0822名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7ad3-eEam [27.83.36.249])
垢版 |
2018/08/31(金) 13:07:24.61ID:Lf8t+C6l0
こんなに中に出しちゃって‥精液が溢れて‥!ふふっ!もうスコール君は変態だな!
0836名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa09-ghof [106.139.0.8])
垢版 |
2018/08/31(金) 13:10:55.25ID:6EeDrfhJa
第一専用防具のパッシブつけない人たくさんいそう
0873名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 655c-lgHW [60.119.1.133])
垢版 |
2018/08/31(金) 13:21:26.37ID:imgay9g50
レナのバグ試してみたけどそんな初期値上がった気がしなかった 出会い頭に紫数値だったローザのバグに慣れて麻痺したのかもしれないけど…
0890名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd9a-9a4b [49.98.67.172])
垢版 |
2018/08/31(金) 13:28:50.96ID:c9J1Vvjkd
パンネロEx出るまで温存。
0929名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5d-lgHW [182.251.254.17])
垢版 |
2018/08/31(金) 13:42:53.34ID:+3vEOkF0a
スコールよっわw

マジ?本当に調整ないの?
0946名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 655c-98Sc [60.91.147.18])
垢版 |
2018/08/31(金) 13:46:27.50ID:FCvmJhty0
>>921
わざわざ絵書き起こしておいてこの性能はやべえよな
どんな判断だ金をドブに捨てたリソースの割き方だよな
こんな見る機会無い絵描いてないで各キャラにキャラ絵スタンプ実装してろって話だわ
キャラステ格差ありすぎることに気付いたから新たな格差の種作れない
だけど防具出すとも言っちゃった→見切り発車で機能削除した防具にしたんだろう
0949名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0ecb-6ASC [39.110.38.134])
垢版 |
2018/08/31(金) 13:47:29.49ID:boM2970K0
            テレッテレーレー テレッテレーレー
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄彡⌒ ミ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ―――― と(´・ω・`)        ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄  ――――‐/  ⊂_ノ    ―――__    ――
      ――     ./ /⌒ソ
     ̄ ̄       -‘´       ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            U S U G E M A N
0963名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5d-5eR7 [182.250.243.33])
垢版 |
2018/08/31(金) 13:56:01.95ID:wgkFov9oa
初期エイドジャ組の新パッシブも掘り直せるんだよね?
0965名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5d-7X9v [182.249.253.11])
垢版 |
2018/08/31(金) 13:57:25.11ID:PerXVQ86a
>>957
キスティスにチケット譲った時はイケメンだったな
0968名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9ace-e/px [211.1.200.158])
垢版 |
2018/08/31(金) 14:01:20.15ID:b8mmn4eP0
>>300
闇に立ち向かう時、人は感謝をするようにできているのじゃよ
0987名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cd71-zEwp [180.25.98.144])
垢版 |
2018/08/31(金) 14:11:04.44ID:vSW7Pxqk0
リノアEXおそいかよ HP+で戦うキャラなのにおそいじゃ話にならんわ 眼鏡のエアプには困ったもんだぜ
0988名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 45c8-tpL7 [220.145.151.140])
垢版 |
2018/08/31(金) 14:11:28.80ID:TjfdpyRo0
規制されてた誰かお願い

【DFFOO】DISSIDIA FINAL FANTASY OPERA OMNIA part752【コンテ詐欺 景表法違反 不具合連発 詐欺糞運営 ディシディア】

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立ての際は
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑この文字列を先頭に三行書いてください(建てると一行消えます)
950踏み荒らしが踏んだら次の人へ

■ジャンル     RPG
■価格       基本無料+アイテム課金
■プラットフォーム iOS/Android

■公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/DFFOO/sp/
■公式Twitter
http://twitter.com/DFF_OperaOmnia
■要望はコチラ(スクエニサポセン)
http://support.jp.square-enix.com/contacttop.php?id=14721
■DFFOO スキル スプレッドシート(編集可)
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1g8wys-MDmL2HsF2Mfte2rUFY0zUfknrrJNdWmYyUdGc
■画像アップローダー 転載禁止版
http://kei.dix.asia/tenkin/upload.cgi
■ファミ通初心者攻略まとめ
http://app.famitsu.com/category/game-tips/dffoo/dffoo-tips/
■避難所【DFFOO】したらばpart1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16279/1534815786/

●消費者庁
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/

次スレは>>950規制ならテンプレを貼り安価指定。
宣言の元建てること。
ユーチューバーの話題は禁止です。
うんこ姫[ワッチョイ 575c-GxU+ [126.163.79.109]お断り

前スレ
【DFFOO】DISSIDIA FINAL FANTASY OPERA OMNIA part751【コンテ詐欺 景表法違反 不具合連発 詐欺糞運営 ディシディア】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1535638416/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0992名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0ab8-ajMe [101.143.145.220])
垢版 |
2018/08/31(金) 14:13:18.00ID:yavRfrFm0
>>905
こんなとこ見てないんじゃないかなwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 5分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況