X



【DQR】ドラゴンクエスト ライバルズ LV.813
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a78c-O+me [210.131.222.226])
垢版 |
2018/09/09(日) 11:20:04.78ID:GKfqfCwq0

■公式
http://www.dragonquest.jp/rivals/

■公式Twitter
http://twitter.com/DQ_RIVALS

■カードの要望はこちらから
http://support.jp.square-enix.com/form.php?id=15381&;la=0&p=0&fo=90302

■カードライブラリ
http://cardlibrary.dqrivals.com

■初心者向け用語解説と講座
http://www.dragonquest.jp/rivals/beginner/glossary.html

※次スレは>>950の人が立ててください。無理なら指名。
※他のDCGの話題は荒れるのでスルーして下さい。
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れること(「」は外すこと)

※前スレ
【DQR】ドラゴンクエスト ライバルズ LV.812
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1536331757/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0957名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 16f1-pRHT [121.103.80.45])
垢版 |
2018/09/09(日) 23:12:13.71ID:kUdo6jqj0
テリーにおけるカミュ死体みたいに、全リーダーに対するメタカード作ってくれんかね
カミュ死体デスタシャーマンとメタカードだらけでもテリーは弱くもないし、逆にtire1にもなれない
このリーダー強すぎって不満を上手く解消できると思うんだけど
0958名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 475c-FzsI [126.75.118.165])
垢版 |
2018/09/09(日) 23:12:30.67ID:yRbJxKQe0
勝てるかは置いといて カミュがもうほとんど採用されてないから
奇跡テリーは存分にシコれるのは楽しい あくまで勝てるかは置いといてだよ
0969名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa63-ZVxV [106.180.24.244])
垢版 |
2018/09/09(日) 23:30:20.50ID:HHqzLadEa
>>954
いや面白いでしょあれほど面白いシステムないわ
0973名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa63-90wy [106.133.82.40])
垢版 |
2018/09/09(日) 23:35:32.75ID:ULqjh2ZVa
久々に起動したけど俺の稽古スロースアリーナで普通に無双してるんだが
なんで誰も使ってないの
0976名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 06d3-zgsb [113.144.13.106])
垢版 |
2018/09/09(日) 23:38:01.04ID:rdDLQRcE0
>>954
無課金なんでカード集めに決まってんだろ?
ランクマやってもほぼ前段のカードしか
持って無いからつまらないんだよ。
新弾レジェ2枚しか持って無いのに
レジェ被りやがるし、なかなかそろわん。
0978名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spe7-HJiG [126.33.22.0])
垢版 |
2018/09/09(日) 23:39:03.32ID:tRXmu7Ojp
カムバックキャンペーンで
くっそ久々にやってるわ
床?とかバッジ?とかよくわからんが
まだこのデッキでも8割ぐらい勝ててるわ

てか久々やると楽しいな

https://i.imgur.com/BMOkHRB.jpg
0979名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 06d3-zgsb [113.144.13.106])
垢版 |
2018/09/09(日) 23:40:59.34ID:rdDLQRcE0
ランクマのテンプレデッキと戦うより、
闘技場の方が面白い気がする。
0980名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 06d3-zgsb [113.144.13.106])
垢版 |
2018/09/09(日) 23:43:36.07ID:rdDLQRcE0
>>978
久々ということはゴールドランク迄落ちてるだろうな。
そのランクならそのデッキでも通用しそう。
0981名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d2d3-5U+4 [27.95.107.239])
垢版 |
2018/09/09(日) 23:56:17.21ID:1TisSN6y0
>>978
テンプレデッキとかつまらんからこういうオリデッキで戦ってる方が面白いよ
0983名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 528a-mA5g [123.226.115.179])
垢版 |
2018/09/10(月) 00:02:28.29ID:8o9K/7Oa0
久しぶりに遊び始めて何日か経って「あれ?こういうキーワード能力導入したほうが地形要素増えて面白くなるんじゃね」って思ったこと何個かあるんだけどこういうの要望で送ってもいいのか悩む
まあ送っても読まれないし貫通ばら撒きすぎ&本家パクリすぎて地形要素ほぼ機能してない今言っても仕方ないと思うけど
0984名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d2d3-5U+4 [27.95.107.239])
垢版 |
2018/09/10(月) 00:02:31.82ID:xesx0tdR0
1弾最強ゾーマ→2弾で消える
2弾最強ネルゲル→3弾で消える
3弾最強ドレアム→4弾で消える

4弾最強オルゴ→???
0985名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d2d3-5U+4 [27.95.107.239])
垢版 |
2018/09/10(月) 00:04:23.46ID:xesx0tdR0
>>983
その要望をとりあえずここで言え
0986名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MMb7-zmX4 [110.165.128.161])
垢版 |
2018/09/10(月) 00:05:14.40ID:klsY0exvM
>>984
低コスト封印ユニットだな
0987名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eba1-zmX4 [114.185.62.3])
垢版 |
2018/09/10(月) 00:05:51.64ID:HtzSBDCs0
>>981
???「どーもー!」
0990名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 475c-FzsI [126.75.118.165])
垢版 |
2018/09/10(月) 00:08:41.36ID:VQGayMQX0
ゾーマ強かった時代が懐かしいな
ランプピサロの最速ゾーマとか輝いてたなあの頃は
0999名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 92b7-O+me [221.241.35.97])
垢版 |
2018/09/10(月) 00:16:28.24ID:0gNikmdF0
なんでゼシカに対陣ゼシカ用のバッジ配ってるんだ
謎すぎる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 57分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況