X



【DFFOO】DISSIDIA FINAL FANTASY OPERA OMNIA part783【不具合無策 アクキー出来レ 詐欺糞運営 ディシディア】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa3f-eIsl [182.251.250.37])
垢版 |
2018/09/22(土) 18:03:31.66ID:DUAAVBR+a
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立ての際は
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑この文字列を先頭に三行書いてください(建てると一行消えます)
950踏み荒らしが踏んだら次の人へ

■ジャンル     RPG
■価格       基本無料+アイテム課金
■プラットフォーム iOS/Android

■公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/DFFOO/sp/
■公式Twitter
http://twitter.com/DFF_OperaOmnia
■要望はコチラ(スクエニサポセン)
http://support.jp.square-enix.com/contacttop.php?id=14721
■DFFOO スキル スプレッドシート(編集可)
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1g8wys-MDmL2HsF2Mfte2rUFY0zUfknrrJNdWmYyUdGc
■画像アップローダー 転載禁止版
http://kei.dix.asia/tenkin/upload.cgi
■ファミ通初心者攻略まとめ
http://app.famitsu.com/category/game-tips/dffoo/dffoo-tips/
■避難所【DFFOO】したらばpart1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16279/1534815786/

●消費者庁
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/

次スレは>>950規制ならテンプレを貼り安価指定。
宣言の元建てること。
ユーチューバーの話題は禁止です。
うんこ姫お断り
前スレ
【DFFOO】DISSIDIA FINAL FANTASY OPERA OMNIA part782【不具合無策 アクキー出来レ 詐欺糞運営 ディシディア】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1537531912/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa99-eIsl [182.251.250.37])
垢版 |
2018/09/22(土) 18:05:39.17ID:DUAAVBR+a
【素早さランク】(9/11にルールーをCに追加)
A:エッジ ローザ クルル レナ ファリス シャドウ セッツァー リルム ロック ユフィ シド ゼル アーヴァイン 風神 セルフィ ジタン クジャ ティーダ プリッシュ ライオン バルフレア ライトニング セラ サンクレッド ノクティス レム
B:フリオニール マリア パロム リディア バッツ ギルガメッシュ ティファ エアリス ザックス ガーネット ユウナ ジェクト リリゼット ヴァン アーシェ ホープ ヴァニラ ファング イダ ヤ・シュトラ パパリモ アリゼー エース ケイト セブン キング レイル
C:レオンハルト オニオンナイト セシル ヤン カイン ゴルベーザ ティナ マッシュ カイエン エドガー セリス ケフカ クラウド ヴィンセント ケットシー バレット
リノア スコール キスティス サイファー 雷神 ビビ スタイナー シーモア ルールー シャントット パンネロ デュース ラムザ アグリアス ユーリィ
D:WoL ガラフ ラグナ エーコ ワッカ アーロン サッズ スノウ
E:セフィロス

【曜日別サイクル経験値クエスト】
黒(月) 赤(火) 青(水) 緑(木) 黄(金) 白(土) ギル(日)

獲得経験値(曜日で変動、数値はおおよそ)
難易度Lv.10 200 難易度Lv.20 400
難易度Lv.30 600 難易度Lv.40 800 難易度Lv.50 1200

【武器防具の経験値稼ぎ】
幻獣界のオーブの泉や共闘メダル交換等。

【フレンドサポート関連】
■サポート設定
HOME→ユーザーデータ→サポート変更から可能。パッシブスキルの付け忘れや、現在の装備と抜き出しパッシブの重複に注意。ここで設定したキャラの装備やパッシブはサポート用のため、装備等は最良のものを選んでOK。

■フレンド呼び出しターン
フォローしているフレンドは3ターン、相互フォローしているフレンドは5ターン呼び出し可能。よって、アビリティを6回以上使える必要はない。
現時点、スケッチ追加行動時のみ6回行動可能

■サポート関連パッシブスキル
・先制攻撃系(例:ジタン「先制攻撃」など)
サポートキャラがwave(◯戦目)を跨いでかつ1番手に攻撃しないと無効

・最終ラウンド開始時系(例:ラムザ「最強の見習い」ティナ「トランス」など)
最終でサポートキャラを呼び出した段階で発動。(2/19に仕様変更)

・バトル開始時から3アクション系 (例:クラウド「魔晄の力」など)
呼び出し後の2〜4アクション目の3アクションが対象。
0003名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa99-eIsl [182.251.250.37])
垢版 |
2018/09/22(土) 18:07:14.76ID:DUAAVBR+a
【スレで良く使われる用語】
■パッシブ
パッシブスキルの略。装備することで様々な恩恵を得ることができる。クリスタル覚醒で覚えたり、抜き出しを行なうことで数を増やせる。

■相性
パッシブを得られる装備。パッシブは、該当キャラがその武器防具を装備している間は無条件で効果が発揮される。

■専用
キャラクター専用の武器。相性装備に比べ、CPが大幅に高い。

■凸(とつ)
同じ武器や防具を合成して装備を限界突破すること。3凸=完凸

■抜き出し
装備を完凸させレベルを最大にすること。相性性能がパッシブスキルとなり、スキルとして装備できるようになる。

★注意★(勘違いが非常に多い事柄)
ひとつの装備から抜き出せるパッシブは1度のみ。
また、現在装備している装備のパッシブを装備しても効果は重複しない。
(フレンド設定などで無駄パッシブを装備している例が散見されるので注意!)

■完全体
全ての相性装備のパッシブを抜き出し、専用装備を装備している状態。

■AF
アーティファクトの略。キャラクターイベントの共闘戦や幻獣界で入手できる。

【よくある質問】
Q.キャラの背景の色って?
A.装備してる相性装備の数が0=白 1=紫 2=金

Q.ランクってどうやって上げるの?
A.全キャラの合計Lvが10上がるごとに1上がり、SPが全回復する。

Q.完凸武器が装備一覧から消えた。
A.デフォルトでは☆6が非表示なのでソートで☆6を表示させる。

Q.アビリティ使用後の行動順がわからない。
A.戦闘中、アビリティ長押しで使用後の予測ができる。加護やパッシブは反映されないので注意。

Q.戦闘中、敵や味方の情報を知りたい。
A.敵や味方、フレンドボタンや召喚獣ボタンを長押しすると、それらの情報を見られる。

Q.どのAFを選ぶべき?
人に聞くんじゃねえ!てめぇで考えろ!

Q.どのキャラを先に育てれば良いの?
人に聞くんじゃねえ!てめぇで考えろ!
0004名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa99-eIsl [182.251.250.37])
垢版 |
2018/09/22(土) 18:08:57.02ID:DUAAVBR+a
【月別キャラクターイベント】
※()内は恩恵キャラ
【1月】
ザックス(ラグナ、レイル)
リディア(ヤン、シャドウ)
【2月】
アリゼー(ティナ、パパリモ)
ノクティス(レム、アーヴァイン)
【3月】
セルフィ(スコール、サンクレッド)
ギルガメッシュ(バッツ、ホープ)
【4月】
リルム(エドガー、ビビ)
レオンハルト(フリオニール、スノウ)
【5月】
ファング(ティーダ、ユウナ)
デュース(エース、エアリス)
【6月】
アグリアス(アーシェ、ファリス)
ロック(セリス、セッツァー)
【7月】
バレット(ティファ、マリア)
ローザ(マッシュ、ユーリィ)
【8月】
ゴルベーザ(ラグナ、セブン)
リノア(スコール、アーヴァイン)
【9月】
ルールー(ジェクト、ワッカ)
レェンラァン(ファリス、エドガー)

【幻獣武器実装キャラ】
クラウド,レム,ユウナ,ラグナ,ホープ,バッツ,スコール,ジタン,ヴァン,エドガー

9月スケジュール
ttps://i.imgur.com/LWGmu5d.jpg
0005名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc3-fvKj [1.75.1.118])
垢版 |
2018/09/22(土) 18:10:48.77ID:NSL//KIZd
>>1
Thank You!!
あなたはEX当たる
感謝
0006名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa99-eIsl [182.251.250.37])
垢版 |
2018/09/22(土) 18:10:51.27ID:DUAAVBR+a
コンティニュー詐欺(個別返還なし)
【new】運営からのレス
https://i.imgur.com/qgUuefT.jpg
証拠
https://mobile.twitter.com/jamp49749662/status/1004263580676440065/video/1
ギルガメッシュ詐欺事件 対策済→@
レッドスパイラル1回だけ撃った後のEX貯まり具合

バフハイスピード無し→A
バフハイスピード有り→B

リキャスト仕様でユーザーの問い合わせに対する運営側の返答 変更なし→C、D
ファリスサイレント下方修正(レベル51からA→Bへ 対策済)→E

有能な方によるEx実装済みキャラのアビ使用によるゲージ増加量一覧
※キャラ毎に同表記でもリキャストは変わるが攻略情報扱い
(wave跨ぎにより時間経過は0)→F
スパブロパッシブ別リキャスト→G
@https://i.imgur.com/mwOaPdV.jpg
Ahttps://i.imgur.com/Wd7BPvX.jpg
Bhttps://i.imgur.com/YUPWQAG.jpg
Chttps://i.imgur.com/uGmXD0Q.jpg
Dhttps://i.imgur.com/A9kehfx.jpg
Ehttps://i.imgur.com/8QRXNAW.jpg
F
https://i.imgur.com/PniBiwy.jpg

Ghttps://i.imgur.com/g82MrFw.jpg
Hhttps://i.imgur.com/2Ks9isJ.png
Ihttps://i.imgur.com/gNDoGEi.png
A https://i.imgur.com/wjjhgme.jpg
B https://i.imgur.com/AniG2il.jpg
C https://i.imgur.com/NW2uSNt.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa31-dEyX [106.129.213.129])
垢版 |
2018/09/22(土) 18:13:03.75ID:Pem6mA4za
今週のうんこ姫
固定回線ワッチョイ 3d5c-AHrS PI6S cJjW
末尾d Sd03- fvKj XmAP(他人?)
[126.147.140.141])(暫定)
【確認必須 スレ内害悪要注意人物一覧】
姫ガイジ うんこ姫 女性騎士(笑)
プロフィール
https://i.imgur.com/60rGUAR.jpg
固定回線 :bbtec (5cの頭126. )携帯:ドコモ(末尾d)
ID 128158810
現役スレ一要注意人物 即NG推奨 現役荒らし 頻繁にipを切り替えるので注意
出禁のスレに20時間張り付いて自演やスレ荒らし、テンプレ割り込み、テンプレ捏造踏み逃げを繰り返すキチガイ
グロ画像連投や人形劇などを行う糖質犯罪者予備軍
恐怖のスリップ13変化http://hissi.org/read.php/ff/20180905/OHoyR3Y3M3pk.html?name=all
神速ip替えhttp://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1536996912/5-25
自演バレhttp://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1532513173/
人形劇http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1534786534/
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1504794688/

隔離(信者)スレ主
信者優樹おじ デブ専ホモ上級国民 ツイ垢@yuukixy
4172-gPuX [122.251.127.188]
ID:502218868
幼児退行
[14.13.48.160])
スレタイ改変・スレ乱立を目論み実行に移す唐突に幼児退行もする信者のスレ元要注意人物
自称税理士事務所のしがない職員ワイエディ
[123.255.135.171 [上級国民]]
[182.251.254
[182.251.249
罪状省略とにかく頭のおかしい人 踏み逃げ 即NG推奨
アウアウやワイエディでパチンコや工作員等の単語を絡めるのが特徴
あらゆる手段を使ってIP変えてNG回避してくるので上記の数字IPで判別するか特に支障はないので上級国民自体を片っ端からNGにぶち込んでください
カレー(ぴぃちゃん)
07 [122.132.225.180])
引退詐欺構ってライオン丸
b3 [133.137.105.84])
吐き気を催す腐女子
4f [27.139.115.185
踏み逃げバッツガイジ
4f [124.140.119.43

二重人格煽りガイジ
29 [175.177.5.82])=(アウアウカー [182.251.246.
0009名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc3-fvKj [1.75.1.118])
垢版 |
2018/09/22(土) 18:30:18.07ID:NSL//KIZd
>>7
まだ消してないようだがちょっとは進歩したな
誉めてやろう
俺はそこに書かれてもブラウザ変えりゃ良いだけだから合ってる物を違うとは言わんぞ
XmAPは俺じゃないから消しといてやれ
誤表記は信用問題だぞ?
そういう類いの事やるからには正確でなければいけない
信用を無くさないように気を付けるんだな
そもそもがされてるかは知らんがな
がんばれよ
0032名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa31-TUg1 [106.132.131.5])
垢版 |
2018/09/22(土) 20:25:26.02ID:xcaRL9tka
画竜やらないクラウドとかアビ温存マンとかイフ担ぎ多すぎて共闘ダルすぎ
0053名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2d5c-NnYb [60.95.96.137])
垢版 |
2018/09/22(土) 21:08:06.16ID:mnrwUR5t0
イフ凶斬りクラウド多すぎて草生える
0054名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4dfe-Mczu [118.109.117.221])
垢版 |
2018/09/22(土) 21:08:21.38ID:6okylgz/0
>>48
イフはバフ剥がし+デバフでヴァニラだったけどセッツァーはないだろ
LV100の周回は属性関係ないけどLV150イフは確か火吸収じゃなかった?
セッツァーにEX来てもフリーズが吸収されると1アビ死ぬし
カードとEXだけで全員恩恵の中で3枠に入れるくらいなら相当壊れだと思う
0056名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bb50-Mczu [111.171.187.21])
垢版 |
2018/09/22(土) 21:11:02.21ID:OZpAQQBW0
フリーズ吸収しだしたら魔法キャラ全員死ぬな
0063名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa99-/e2F [182.251.252.37])
垢版 |
2018/09/22(土) 21:12:56.56ID:+tp11sNGa
ない
0083名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc3-sb24 [1.75.196.129])
垢版 |
2018/09/22(土) 21:32:00.15ID:4ZXs4S6Cd
ジタンに備えてるけど、EX復刻が無さそうで怖いな。フライヤガチャならフライヤEXかビビEXだと思うし
復刻なら復刻用のガチャか、フライヤビビEXにジタン復刻抱き合わせとかいう現実味の無い話しかないし

もしジタンEXないならザックス全力で決まりや
0096名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 459e-U9gT [114.160.232.213])
垢版 |
2018/09/22(土) 21:43:16.84ID:pLWLVsXt0
>>94
どうせ低能運営が修正するから、どれだけ長い時間かけてもマトモなバランスになる筈が無いもんね
それなら、せめて一月に10体15体、勢いで修正しちまえばいいのにさ
それだけでプレイしてる側は十分楽しめるだろうし

バランスの悪さに文句は言うだろうけど、それは月3体な今月だって変わらないだろうしなw
先月の半分かよwwwwサボり過ぎワロタwwww
0104名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 154f-Z/+k [42.145.197.180])
垢版 |
2018/09/22(土) 21:53:25.79ID:mmKF0i7V0
いいから今のEXを珍しいパーティーでクリアした画像貼っていけよ
0114名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bba1-dkEB [223.216.148.210])
垢版 |
2018/09/22(土) 22:03:04.59ID:GWybberq0
本来ならインフレするにせよ、役割分担ってのがあるはずだからな
回復役なら回復役の中で、壁役なら壁役の中で、デバフ役ならデバフ役の中でインフレして他はあまり影響しない
けどこのゲーム、役割がアタッカーとサポーターしかほぼ区分けされてないからインフレが他のゲームの何倍も早くなってる
0120名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc3-aENN [1.75.214.110])
垢版 |
2018/09/22(土) 22:11:36.20ID:0QeAjWpYd
>>107
今当時の状況再現すると敵の攻撃で通常BRVで4万くらい持ってかれたり
敵のブレイクボーナスも3万くらいないと驚異にならない
その攻撃を受けられるようにするために味方のHP10万くらいになりそう
昔と比べてHPや最大はそこまでインフレしてないのに火力だけ十何倍にもなってるからゲームシステムがおかしなことになってる
0122名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc3-o1Yw [1.75.248.3])
垢版 |
2018/09/22(土) 22:21:07.61ID:B/MeIpT/d
新規二人に挟まれて久しぶりにマルチで死んだ
ホストは紫色になってるのにマヒかかってるほう削るし、シルチョコ担いでんのに召喚2回もスルーされて愉快犯かと疑ってたんだがジェムコンされて察した
ホストはレベル300越えてたから油断してた
新規ってわかるなにか印が欲しいわ
0125名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3ce-/efB [27.127.82.171])
垢版 |
2018/09/22(土) 22:23:14.41ID:Gk/Yw8pz0
双子はセフィロス断章みたいな複数ボスなら強いな
https://i.imgur.com/3L0QK76.jpg
0126名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3bfe-/e2F [119.242.75.129])
垢版 |
2018/09/22(土) 22:26:03.41ID:ewQciRID0
>>120
それなら防御力とか壁役をもっと生かすようなシステムにすればいいんじゃないかな
そうすればHPとか防御とかガードupのAFも生きてくる
0134名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e326-N9ik [59.134.50.201])
垢版 |
2018/09/22(土) 22:29:54.63ID:yzE8LgaE0
>>123
そりゃ新規には厳しーんじゃね…

上中下武器があって、上持ってても中下完凸前提なんてわかんねーだろ
0139名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3d5c-245J [126.11.18.174])
垢版 |
2018/09/22(土) 22:34:10.55ID:qk7UQZNI0
EX2が実装されたらどうなるのこのゲーム
0145名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa31-uvDk [106.180.50.163])
垢版 |
2018/09/22(土) 22:39:47.58ID:PucBS8k6a
EXやハードでリノアの代わりにゴルベーザ連れて行ったけど、雑魚のHP高くてやっぱ6 6 おそいじゃアビ回数きつくなってくるね
なにもへらないヴァリーHPほんと優秀
0152名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 634f-ywC7 [203.165.111.23])
垢版 |
2018/09/22(土) 22:48:27.88ID:imBrviim0
セッツァーと言えば8章ラストのバハムート戦で
むちゃくちゃぶっ刺さるからオススメってここで
言われてたから、物は試しにと連れて行ってみたら
ハード初見にも関わらずすっげー楽できたな…

「○章の○○がどうしても倒せない…皆どうやって
突破した?」
「○○連れてきゃほぼ完封できるで」
みたいなやり取りもちょこちょこあったけど、
最近減ったなぁ…
0168名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e35c-iHci [219.6.156.11])
垢版 |
2018/09/22(土) 23:17:29.22ID:8yuFN4aM0
>>161
×リーダー たたかう
○リーダーの敵 たたかう

はじめの頃間違って設定して死んだ
リーダーとリーダーの敵を間違えた
0169名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc3-E5Hw [1.75.254.230])
垢版 |
2018/09/22(土) 23:18:32.72ID:SYfq8Kxgd
共闘の出撃ボタン押したあとにダウンロード入るのおかしいでしょ
一括ダウンロード面倒だししなくてもそのタイミングに普通ダウンロード入れない
0170名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc3-E5Hw [1.75.254.230])
垢版 |
2018/09/22(土) 23:19:04.32ID:SYfq8Kxgd
共闘の出撃ボタン押したあとにダウンロード入るのおかしいでしょ
一括ダウンロード面倒だししなくてもそのタイミングに普通ダウンロード入れない
0171名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8503-1H/z [210.149.154.60])
垢版 |
2018/09/22(土) 23:19:55.36ID:zuSXdT540
>>168
わかる
0173名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc3-fvKj [1.75.2.40])
垢版 |
2018/09/22(土) 23:33:59.87ID:HgRpCFEFd
>>170
自分が持ってない新しい武器つけてる奴いたとかじゃないのか?
普通の通信速度と処理できる機種ならとくに気にならんが古い機種使ってる連れの見たら20秒ぐらいかかってたわ
0175名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3d5c-/Zi4 [126.140.204.211])
垢版 |
2018/09/22(土) 23:40:53.84ID:K3kx1PvC0
明らかにイラストの毛色の違う奴をだしてんじゃねえ
ウケると思ったのか?
0177名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a314-3SnO [211.135.246.130])
垢版 |
2018/09/22(土) 23:43:24.47ID:mSaCCrCG0
今更気がついたけど幻獣ボードのポイント2倍恩恵キャラって恩恵イベントではなくガチャ期間に紐付いてるんだな
イベント恩恵被ってる時にまとめてやろうと今セフィロスとレェンラァンやったら恩恵あったのレェンラァンだけだった
絶対にユーザーに楽はさせない意志と、ガチャ至上主義を感じられたわマジ感謝
0179名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 459e-U9gT [114.160.232.213])
垢版 |
2018/09/22(土) 23:48:25.24ID:pLWLVsXt0
>>178
まぁ、ランキング1位常連とかでもない限り
ソシャゲの担当者なんて、もう他に仕事を与えて貰えないだろ
コンシューマーゲーやPCゲーに新作売り込もうとしても、「あ、あのゴミゲー担当者ね…」という反応だろうし

ゴミクズは一生ごみ溜めで生きていく、インガオホー
0180名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6d5c-/Zi4 [220.12.18.168])
垢版 |
2018/09/22(土) 23:56:28.27ID:HWC60I7u0
ミュージシャンでも本当に自分のやりたい音楽を作ったらそんなの売れないからもっと大衆受けするやつ作れとか駄目出し食らったりするんちゃうん
眼鏡もきっと葛藤してる
0183名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4564-nsub [114.159.19.56])
垢版 |
2018/09/23(日) 00:07:06.24ID:WUsbyboh0
みんなエイドジャって共闘で集めてんの?
それとも幻獣界?
0187名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp69-/Zi4 [126.233.193.243])
垢版 |
2018/09/23(日) 00:13:20.64ID:ExN5MLUip
眼鏡「ま、適当にやっときゃいいでしょ(ハナボジー)」
0194名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc9-5DNO [110.163.12.78])
垢版 |
2018/09/23(日) 00:32:50.13ID:6290yAs1d
アリゼー以降のイベキャラは皆レベル覚醒60だけど、断章のタイミングで調整とかされるんやろか
それかEXで唐突に壊すつもりなのか
0197名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2d5c-/e2F [60.117.9.2])
垢版 |
2018/09/23(日) 00:38:17.72ID:kkiQZwhP0
火曜にレポート来る事を祈るか
0200名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 459e-U9gT [114.160.232.213])
垢版 |
2018/09/23(日) 00:56:26.68ID:WpGbf5op0
>>193
おぉ!良い感じだな!
こっちは特にジェクトのパッシブは酷い。108とジェクスラが同時に来る事がない…なんとまだゼロだぜ?ベルに加えて、倍書で潜る事8回だけど

あとそういえば、よく思うんだけど
ジェクトとセフィロスを同時に使う事ってある?
ローザやレナ、その他のキャラ押しのけて、純正アタッカー二体って使う?
0201名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab20-xBic [153.190.34.254])
垢版 |
2018/09/23(日) 00:58:59.43ID:WPch7ErH0
間違いなくリノアのせいでこのゲームは終わった
全てを壊した
インフレについていけないので辞める
0204名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e364-oHoW [123.222.59.62])
垢版 |
2018/09/23(日) 01:05:30.00ID:r0qDXnRv0
>>176
これは究極召喚ですわ
0213名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc3-aENN [1.75.214.110])
垢版 |
2018/09/23(日) 01:25:18.10ID:SRrqo1U1d
キスティスはアタッカー部門でも最高グループにいたからな
最近は新キャラの火力凄まじいから火力方面では少し落ち着いたけどオールバフと遅延でもう少しいけそう
キスティスが完全に死ぬのはオールバフで60くらい盛れて使い勝手が良いキャラが出たときだな
0214名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc9-5DNO [110.163.12.78])
垢版 |
2018/09/23(日) 01:26:19.37ID:6290yAs1d
キスティスといいリノアといい、実装する前のテストプレイとかで明らかに強過ぎることに気付けないのだろうか
ケットシーの時もそうだったけど
0226名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MMe3-v8+k [153.235.53.195])
垢版 |
2018/09/23(日) 01:41:54.73ID:xH2VVQ+xM
レナの万能感異常すぎるわ サポーター被らん限りどの共闘でも役立つ
レナ リノア exは本当に引いてよかった
0227名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MMe3-v8+k [153.235.53.195])
垢版 |
2018/09/23(日) 01:46:30.56ID:xH2VVQ+xM
ザックスといい10のオッサンといい、アビ演出長すぎるキャラは強くても引く気なれん
ノクトのEXも今では弱すぎなのに長くてムカつく
0229名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa99-xBic [182.251.156.247])
垢版 |
2018/09/23(日) 01:48:56.82ID:kjctH6UKa
キスティスEX 持っててもついていけない
少なくてもキスティスの他に クラウド、リノア、ゴル、ジェクト最低でもこの辺りのEXも持ってないと話にならない

キスティス以外の主力になれるキャラのEXを持ってないおれはもう引退するしかないんよ
ついていけない
エドガーwol カイン こいつらが覚醒したら呼んでくれ
0233名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa31-TUg1 [106.132.131.177])
垢版 |
2018/09/23(日) 01:55:49.92ID:ZRZmDAg4a
チケでシドのEX出ちまった
専用まで追う余裕がないんだよなぁ…
0235名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa99-xBic [182.251.156.247])
垢版 |
2018/09/23(日) 01:57:22.38ID:kjctH6UKa
>>230
どっちもよ
課金すりゃあいいだろって話だがこのバカみたいなインフレが納得できないからとりあえず課金するつもりはない
0236名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e355-J7ts [61.116.101.239])
垢版 |
2018/09/23(日) 02:00:41.73ID:7IbskWHp0
白猫みたいに次のガチャきたら今までのキャラゴミ。
みたいのはこういう原作ゲーには向かないよな。
流石に白猫も最近インフレ緩やかだけど。
キャラゲーとしてなら、お祭りクラウドとか水着クラウドとか
バージョン違い出していく手もあるが。
このゲームのガチャは武器だし…。

オペラオムニアは開発リソース少なそうなのに、
ガチャが終わったら即産廃になるキャラつくって、
その武器も次のガチャに使い回せないから
自転車操業になるんだろうなあ。
0241名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e382-0iA7 [125.193.19.79])
垢版 |
2018/09/23(日) 02:08:46.10ID:peFyQlha0
あの等身可愛くないんだがWOFFとか音ゲーの人らの中では人気あるのか
0243名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa99-xBic [182.251.156.247])
垢版 |
2018/09/23(日) 02:11:41.43ID:kjctH6UKa
ソシャゲだしインフレするのはまぁ仕方がないとしてそれならまず、バカみたいな確率のEX一点狙いをもう少し緩和しろと思うんだよ
次々にキャラが出てその度に馬鹿げたインフレしてその都度EXのガチャを頑張って課金して引いてくださいとか お金がいくらあっても足りないわ
それならもうチケットで頑張るわ
0245名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa99-Zuq1 [182.249.253.7])
垢版 |
2018/09/23(日) 02:14:05.16ID:7Qi+AovGa
クラウドはEX無くても仕事はするけど要らないって事はないなぁ
0246名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa99-xBic [182.251.156.247])
垢版 |
2018/09/23(日) 02:15:17.92ID:kjctH6UKa
数少ないEX持ちのエドガーが恩恵だからさっき使って見たけど鼻くそみたいに弱くてご免なさいスタンプ押したわ
たぶんEX餅で最弱だろエドガー
0247名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2d5c-/e2F [60.117.9.2])
垢版 |
2018/09/23(日) 02:18:50.30ID:kkiQZwhP0
>>246
シャントット舐めてんの?
0248名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa99-xBic [182.251.156.247])
垢版 |
2018/09/23(日) 02:19:05.23ID:kjctH6UKa
バフ盛り盛り相手デバフ盛り盛り この状態 しかも恩恵
ドリル→12000ダメージ
回転ノコギリ→18000ダメージ
なんだよこいつ
0250名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa99-xBic [182.251.156.247])
垢版 |
2018/09/23(日) 02:21:06.08ID:kjctH6UKa
>>247
いや、間違いなくシャントットよりゴミだろ
シャントット完全体にしてるおれが言うんだから間違いない
0253名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa99-xBic [182.251.156.247])
垢版 |
2018/09/23(日) 02:25:32.86ID:kjctH6UKa
>>251
わろた
ほんとそれな
エドガーとファリスになんの恨みがあるんだよ
恩恵なのに邪魔物扱いされるってどうなん
邪魔物どころか二度と来んなレベルなんだがな
0256名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-NemI [49.98.139.27])
垢版 |
2018/09/23(日) 02:28:08.80ID:dxrObd1Bd
>>229
アタッカーなんかすぐインフレするけどキスティス有るなら全然いいだろ
サイクル要因は誰かしら皆持ってるだろうけどイフ引率と共闘ソロエイドジャ周回はキスティス抜きだと30分辺りのスピードかなり落ちる
EX引けてないとエイドジャ掘る気にならないだろうけど
個人的には性能面で一番引けて良かったEX
0259名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa99-xBic [182.251.156.247])
垢版 |
2018/09/23(日) 02:32:32.21ID:kjctH6UKa
>>256
いや、キスティスには物凄く感謝してるんよ
めちゃくちゃ便利だから
ただおれはキスティス以外の主力のEXをほとんど持ってないから最近のEX難易度を全くクリア出来てない状態なんよ
だから愚痴ってたんだ、すまん
0260名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa99-Zuq1 [182.249.253.7])
垢版 |
2018/09/23(日) 02:33:35.48ID:7Qi+AovGa
>>255
皆EX貰ったらそれぞれ優秀なバフ貰えるんだろうな〜今後が楽しみだな〜
と思ってた次期が僕にもありました…
0263名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa99-xBic [182.251.156.247])
垢版 |
2018/09/23(日) 02:39:06.54ID:kjctH6UKa
>>261
エドガー、wol、カイン、レム、シャントット
ティナ、ジェクト(専用が無いので倉庫、パワメも無)っす..
0268名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa99-xBic [182.251.156.247])
垢版 |
2018/09/23(日) 02:47:05.40ID:kjctH6UKa
>>265
ジェクトさえ使えればなんとかなるかなって気がしてるんで、ここ最近イフ周回してチケットをチマチマ回収してるんすよ
でもそう都合良く出ないんすよねぇ..まだ諦めてませんが
0275名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa99-xBic [182.251.156.247])
垢版 |
2018/09/23(日) 02:54:49.09ID:kjctH6UKa
パワメはシドのジャベリンに使いました
ええ、バカですよ 死んだ方が良いレベルのバカなんです
0283名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa99-xBic [182.251.156.247])
垢版 |
2018/09/23(日) 03:01:37.01ID:kjctH6UKa
パワメに関しては話がくっそ長くなるんでやめときます
簡単にまとめると
パワメ
バレット専用
キスティス専用
そしてシド専用

シド専用にパワメ使った直後にジェクトEX出て発狂
パワメの使い方はこんな感じっす
0289名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa99-xBic [182.251.156.247])
垢版 |
2018/09/23(日) 03:03:52.83ID:kjctH6UKa
>>279
いや、シドEX持ってないんすよ
どうしても難易度100のボスのバフを解除させるやつがほしくてジャベリンに使ったんですよ
0296名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa99-xBic [182.251.156.247])
垢版 |
2018/09/23(日) 03:09:17.26ID:kjctH6UKa
そう、バカでセンス無いんです..
なぜ、シドにパワメを使ったのか
そしてなぜシドにパワメを使ったのならジェクトのガチャを引くのか
根本的に頭がバグってるすよね
0299名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd03-odv9 [49.98.54.22])
垢版 |
2018/09/23(日) 03:11:30.38ID:IgttgIKad
来月のレポートが楽しみだ。
幻獣武器再販と
ミンウ
頼みます
0303名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23fa-PQb7 [131.147.162.121])
垢版 |
2018/09/23(日) 03:12:48.28ID:JIqVbnB/0
>>283
そうか理由はあまり深く聞かないでおこう

たぶん今の所持武器の問題でダークサイドに落ちかけてるだろうけどオペオムにはそういう人は結構いると思う
俺はクソ雑魚って言われて登場したバッツEXに十数万ジェムとチケ百数十枚持ってかれてバッツEXでなくてダークサイドに落ちてサブ垢作った事もあった
でもオペオムはインフレくっそ早いから数週間適当にガチャ引かないで高難度のスコアも適当にできないとこは放置してってやってればかなりジェム貯まから大丈夫

今の高難度スコア達成できなくても数週間後にぶっ壊れ引けばいいから気長にやろう
0309名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3bcc-odv9 [183.176.136.234])
垢版 |
2018/09/23(日) 03:18:54.20ID:fY17qYUF0
>>301
ウーマロいいな
0312名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa99-xBic [182.251.156.247])
垢版 |
2018/09/23(日) 03:19:55.96ID:kjctH6UKa
まぁ。最近そんな事があって
高難易度も全くクリア出来なくなってどうしたら良いもんかと詰んでたとこなんですよ
たぶんストレスたまってここにぶちまけたんでしょう、ご免なさい
皆さんの暖かい言葉に助けられました
ff好きなんでやめませんよ
とりあえずジェクトの専用出るまでは
0323名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2d5c-/e2F [60.117.9.2])
垢版 |
2018/09/23(日) 03:31:12.12ID:kkiQZwhP0
今回の恩恵シド以外ほんとあかんな
エドガーファリスは言わずもがなだしレェンラァンは片方先に削りたいのに全体等倍だし
特にレェンラァンはイベントのメインなのに適正無いってヤバすぎやろ
0328名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa31-uvDk [106.180.50.163])
垢版 |
2018/09/23(日) 03:42:50.48ID:75K0+I3Ja
>>314
イャン
アァン
0329名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3bfe-E5Hw [183.181.42.141])
垢版 |
2018/09/23(日) 03:45:20.04ID:IgKukm1K0
ファリスの専用欲しいと思ってチケット引いたら3枚目でラァンレェンEXが出て唖然としている
0337名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3bcf-qkJJ [183.180.110.222])
垢版 |
2018/09/23(日) 03:54:28.85ID:BPKqtm590
無課金最強クラスの引き強のワイ
ついにジェクトEXを引いて通算22本目のEX所持となる

なお、メインのRKでは爆死が続いてる模様…
0345名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2d5c-Om/S [60.91.147.18])
垢版 |
2018/09/23(日) 04:18:15.43ID:9p+f/1KL0
ザックスは道中クソ雑魚なのもなあ
連続斬は出始めはタゲ固定ないからゴミ火力
ボスが自己バフ表示になったら目も当てられない
素の最大BRV最悪
そういうの乗り越えてまで使う火力無さそうっていうかデメリットのこと忘れてアビ倍率高いと勘違いした控えめ調整してきそう
0350名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウイー Sae9-TT1g [36.12.8.187])
垢版 |
2018/09/23(日) 04:57:40.18ID:x1FxHtMTa
相性のみパラセシで非相性スタイナーシャドウでイフ100撃破
現環境ではパラセシとか全く使われてないのかもしれないが、介護力はかなり高い
あと相性のみアグリアスも介護力高い
介護するキャラがブレイブ削り高めなら余裕で勝てる!騎士の誇りあれぶっ壊れアビだわ
0360名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3bfe-E5Hw [183.181.42.141])
垢版 |
2018/09/23(日) 05:29:47.37ID:IgKukm1K0
共闘はクジャフリオセフィロスの等倍EX軍団が気持ちいい
0361名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3d5c-245J [126.11.18.174])
垢版 |
2018/09/23(日) 05:54:49.37ID:tsI13E6F0
ビビって強くなんの?
0362名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc3-fvKj [1.72.9.236])
垢版 |
2018/09/23(日) 06:11:03.62ID:Yo8Z+rPGd
野良で見かける奴等なんて等倍持ちでもうすぐ溜まりそうなのに片方先に倒そうとするような奴ばっかだから気持ちよくない
0365名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc3-fvKj [1.75.0.130])
垢版 |
2018/09/23(日) 06:28:02.43ID:/8PwfoXGd
おは
0366名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3d5c-Vcff [126.243.118.172])
垢版 |
2018/09/23(日) 06:32:11.62ID:jVRiHjhs0
もうさ毎週水曜日に1人キャラ調整してウィークリーガチャに対象EX出せよ
今月もう20日経ってるけど悲惨じゃねぇか
セラはどうなったんだ

個人的にスキンユウナをどうにかして欲しい不憫過ぎる。
祈り子の加護で攻撃最大b大アップ
エスナでb80%以上でHP攻撃
5458でオールと初期b極大アップ
EXは幻獣召喚全体HP+デバフ付き

これでもきついか‥
0367名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa31-uvDk [106.180.50.163])
垢版 |
2018/09/23(日) 06:34:34.36ID:75K0+I3Ja
ジェクトあほなん8ヒットの300%だから通常アビで7万超えるぞ
今時等倍()キャラなんか作ってる場合かクソ眼鏡
0369名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa99-Zuq1 [182.249.253.11])
垢版 |
2018/09/23(日) 06:43:05.28ID:EwzZpjDsa
ユウナもパラセシ仕様にしてユリパ出来れば良かったのに
無理矢理杖持たせて自らチャンスを潰していくスタイル
0375名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc3-fvKj [1.75.228.92])
垢版 |
2018/09/23(日) 07:38:53.91ID:iIorWGi5d
言えな かった1000の言葉を ララララ
0379名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc3-fvKj [1.75.1.63])
垢版 |
2018/09/23(日) 08:08:41.60ID:nxijIyQ4d
効率の話ばっかしてるから嫌がらせされるんだぞ
ソロ用の効率の話しならあれだがあそこは共闘用のステージだからな
まあ共闘勢も嫌がらせに巻き込まれてるけどな…
0391名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc3-fvKj [1.75.1.135])
垢版 |
2018/09/23(日) 09:22:51.31ID:EWvNwKgFd
すぐデバフ来る時に初手みだれうちするレナはおまえレナ使うなって思うくらいで他は気にならない
0397名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3d3-/e2F [27.92.76.92])
垢版 |
2018/09/23(日) 09:34:18.09ID:MVXQTwPj0
EX完凸詐欺流行りすぎ
0400名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2d5c-coYL [60.132.41.15])
垢版 |
2018/09/23(日) 09:43:32.31ID:hRB3z6bW0
>>398
いや正直そこは別にいいわ。断章の主役キャラを使えってくれってのは製作側の意図としてわかる。
頭おかしいのは普通は未完成でもいたら楽になるよ!って感じにするのに、完全体じゃなきゃ介護呼ばわりされるような扱いなこと。

そんなこんなもミッションを期間限定でさえしなければ問題なかった。
0401名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd03-x6N2 [49.104.15.139])
垢版 |
2018/09/23(日) 09:46:45.20ID:eOG3oJLfd
>>397
新規にEXだけでもいいとかアドバイスするガイジがいるからな
0405名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp69-N9ik [126.247.80.127])
垢版 |
2018/09/23(日) 09:53:40.67ID:v/piHqVJp
>>81
実にありそう
対策チームはまず調整作業するためのプロジェクト調整力を対策してほしい
0407名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3d3-/e2F [27.92.76.92])
垢版 |
2018/09/23(日) 09:55:55.89ID:MVXQTwPj0
>>401
それはガイジ
0408名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6d5c-/Zi4 [220.12.18.168])
垢版 |
2018/09/23(日) 09:57:07.41ID:q+mTAGPd0
>>397
バフ剥がれたラァンレェンが緑緑だった時笑ってしまった
普通に完全体かと思った
0409名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 45e3-Mczu [114.158.166.186])
垢版 |
2018/09/23(日) 09:58:43.54ID:RVuA2sq+0
共闘後にフォローしてくれるやつは大体EXのみ
0413名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3d3-/e2F [27.92.76.92])
垢版 |
2018/09/23(日) 10:01:54.47ID:MVXQTwPj0
>>408
わらた、完全体なら2万くらい出るけどパッシブ抜いてないと8千くらいしか出ない
0429名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr69-dYHC [126.237.125.1])
垢版 |
2018/09/23(日) 10:41:04.95ID:+VQYM+Zhr
???「今楽しめてないやつは捨てていくぞ」
0440名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6d5c-/Zi4 [220.12.18.168])
垢版 |
2018/09/23(日) 10:56:06.16ID:q+mTAGPd0
>>432
残ジェムによるよね
まだ掘れる所ありそうに見えるけど
0441名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e34f-X4f2 [125.12.177.97])
垢版 |
2018/09/23(日) 10:56:58.54ID:kS00DQtX0
レェンラァンの修正マジで痛いな
開幕4ターンにしてやれよexでバフ延長できなくなるとか弱すぎ
0444名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc3-fvKj [1.75.1.102])
垢版 |
2018/09/23(日) 10:58:47.20ID:WwRXxK7Yd
>>434
ここのガイジ勢がほぼ逃げ出してないからな
この程度で逃げ出す小物が甘ったれてるだけだぞ
0448名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc3-fvKj [1.75.1.102])
垢版 |
2018/09/23(日) 11:02:34.88ID:WwRXxK7Yd
改編ガイジがリストを貼らなくなりその他ガイジ連中がスレに顔出さなくなった時が崩壊の合図だ
文句ばかり言ってる奴等が耐えられず消えて眼鏡がストレステストをやめるのが先か崩壊が先か楽しみだな
0451名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr69-dYHC [126.237.125.1])
垢版 |
2018/09/23(日) 11:13:33.69ID:+VQYM+Zhr
>>450
ロックブーケがプレイアブルになったら起こしてね
0458名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e38e-P06H [219.98.116.106])
垢版 |
2018/09/23(日) 11:24:22.64ID:JeinmjvP0
EX武器何本もってんだ?みんなは
俺は20本
0463名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e38e-P06H [219.98.116.106])
垢版 |
2018/09/23(日) 11:28:05.74ID:JeinmjvP0
>>460
滑り芸乙です
0464名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e364-oHoW [123.222.59.62])
垢版 |
2018/09/23(日) 11:29:13.83ID:r0qDXnRv0
>>449
縮地★★ 108が至高
0465名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3d5c-IEmG [126.21.156.185])
垢版 |
2018/09/23(日) 11:30:09.32ID:7An9UW0f0
>>455
感謝のキマイラ1万回から頑張ろうか
0469名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e34f-X4f2 [125.12.177.97])
垢版 |
2018/09/23(日) 11:34:40.83ID:kS00DQtX0
イフボードめんどすぎて使うキャラしかやってないわ
超インフレして瞬殺できるようになったらやる
0484名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3d5c-5DNO [126.115.197.141])
垢版 |
2018/09/23(日) 11:51:02.26ID:SkMSR2N40
>>453
dffoo消しちゃうんですか?
0489名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6d5c-/Zi4 [220.12.18.168])
垢版 |
2018/09/23(日) 12:02:34.65ID:q+mTAGPd0
幻獣クラウドあれば自前キスティス無くても平気平気
0498名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 75ac-LgAV [58.183.225.178])
垢版 |
2018/09/23(日) 12:11:49.22ID:PT2wamMU0
2倍中だからクルルのイフボードやってるけど希望の光はともかくサンダーがガチで死んでるな
覚醒当初から微妙じゃねって言われてただけはある性能
ユフィやサイファーは相性無凸でもそれなりにやれるのに対してクルルは専用持っててもキツイ
希望の光にHP回復とエンチャント全体持たせてサンダーの威力とHIT数アップして雷耐性ダウンつけねーと
0501名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc3-o1Yw [1.75.248.3])
垢版 |
2018/09/23(日) 12:18:33.89ID:ff6ZCjnOd
>>415
Wキスティスなら+分配キャラで最短11ターンで終わる
経験値2倍のキャラなら3倍書で三回まわれば1800ptでとりあえずの宝箱回収ができるからな
0509名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3d3-/e2F [27.92.76.92])
垢版 |
2018/09/23(日) 12:25:23.34ID:MVXQTwPj0
シドから控えめになってるな
0513名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e34f-X4f2 [125.12.177.97])
垢版 |
2018/09/23(日) 12:28:19.28ID:kS00DQtX0
ジェクトかなり強くなったしジタンビビも期待
はよしろや
0531名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d54d-jCMN [202.94.55.221])
垢版 |
2018/09/23(日) 13:19:25.28ID:gm15ZGn10
日曜サイクルのギルって
サイクル2倍キャンペーン時とかに2倍になるの?
0544名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1d58-/e2F [14.9.134.0])
垢版 |
2018/09/23(日) 13:36:56.06ID:lxRKiGN/0
>>541
それな
広野と宇津木とトレードしてほしいわ(錯乱)
0549名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc3-wpPq [1.72.8.82])
垢版 |
2018/09/23(日) 13:45:01.76ID:tQnTx1Nxd
お前らが乗った列車はよ、もう動き出しちまってんだ
ついてこれねぇ奴はさっさと飛び降りろ!
サ終つー壁に激突するまで止まれねぇから覚悟を決めろ!!
0562名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3d5c-5DNO [126.115.197.141])
垢版 |
2018/09/23(日) 13:51:32.91ID:SkMSR2N40
>>553
レポートで4キャラ調整しますって残りの80キャラ1カ月修正しません宣言だからな(´・ω・`)
0564名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8503-1H/z [210.149.154.60])
垢版 |
2018/09/23(日) 13:56:45.88ID:8kQGjRoQ0
不具合多発は相変わらずな上に告知しないことで不具合が減ってるように見せてるのがやべえ
0565名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-wpPq [49.97.107.165])
垢版 |
2018/09/23(日) 13:57:14.70ID:sjXQFloed
ぶっちゃけつまらなくなったら辞めりゃいいだけだからどうでも良いわ
今何してたら自分が楽しいかとやる事無きゃその期間なにして暇潰すか考えて適当にやってりゃ良いしな
0574名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3d5c-245J [126.11.18.174])
垢版 |
2018/09/23(日) 14:06:32.09ID:tsI13E6F0
ザックスってEXでぶっ壊れになる?
0575名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc3-wpPq [1.72.7.76])
垢版 |
2018/09/23(日) 14:08:08.41ID:dzPbL5aKd
まぁいつまでも下らない事で文句言ってる奴がいるうちはやる気も出さんだろ
俺ならやる気出さずむしろ嫌がらせしていっぺん締め出してやろうと思うもの
あ、今正にそんな感じだな
0577名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc3-wpPq [1.72.7.76])
垢版 |
2018/09/23(日) 14:10:41.11ID:dzPbL5aKd
これはきたるべき新感謝時代へ向けた眼鏡による選民である
耐えてみせよ愚民ども
0579名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd03-odv9 [49.98.54.22])
垢版 |
2018/09/23(日) 14:13:15.44ID:IgttgIKad
ずっとログインしかしてなくて、レムが最新EXなんだが、何とか新イベントコンプできた。スコアは、無理くさいな。
でも、ちょっとインフレましになってない?
新ガチャで武器引けなかったらクリアすら無理とかそんなんじゃなかったか?
0582名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc3-wpPq [1.72.7.76])
垢版 |
2018/09/23(日) 14:18:33.67ID:dzPbL5aKd
ログインしかしてないとかいくつジェム無駄にしてんだ
デイリーも捨てるとは贅沢な奴だな
0586名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc3-wpPq [1.72.7.76])
垢版 |
2018/09/23(日) 14:20:32.58ID:dzPbL5aKd
ログインしかしてなかった割りに来月のレポート楽しみにしてるっつってたのか
平和な奴だ
0595名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd03-odv9 [49.98.54.22])
垢版 |
2018/09/23(日) 14:34:11.79ID:IgttgIKad
>>586
そう。
お知らせだけはチェックしてる。
バッツが強くなってテンション上がってちょっとだけやったかな。それだけ。
せっかく強くなったから幻獣武器のパッシブつけたいなって。で、再販なかったからやる気なくなってログイン勢になったってわけ。
0597名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2d5c-coYL [60.132.41.15])
垢版 |
2018/09/23(日) 14:35:18.21ID:hRB3z6bW0
フライヤ人気はともかく、普通キャライベで脇キャラ出して、ストーリーは主役/ヒロインを出すもんだと思うんだが、ここは目先の利益でガンガン主役級をキャライベでだすよな。
結果断章くるまでストーリーに碌に絡ませられず、断章はとっくに終わった話の会話を見せられ、追加会話イベは時系列不明の不思議空間・・・

そういえば前回生放送の要素全部出たと思ってたけどまだ残ってたわ、アンケートシナリオ案募集したいって眼鏡の妄言が。いつやるのかなぁ?
0604名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp69-IEmG [126.247.199.185])
垢版 |
2018/09/23(日) 14:44:55.53ID:RfHgXbU0p
ジェム貯めたってEXが出なかったら意味ないからな
60000ジェムとチケ80枚使ってセフィロスのEX出なかったし
パワピが70位あるよ
出る時はサクッと出るんだがなんなんだろうな
0605名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc3-wpPq [1.72.7.76])
垢版 |
2018/09/23(日) 14:45:15.41ID:dzPbL5aKd
>>591
あぁあの時か
幻獣はなかなか再販されないしそういう人他にもいたかもしれんな
弱くてもキャラ愛勢なら持ってるかも知れんが強さも考えてだと調整前は狙いにくかったしな
まだバッツはソコソコ強いし早めに再販来るといいな
デイリーぐらいは取って待っとくのが良いぞ
0607名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 154f-c+6Y [42.148.232.59])
垢版 |
2018/09/23(日) 14:46:07.84ID:KSAh9f6I0
・マルチ部屋の改変も放置
・常設共闘放置
・上限999放置チョコボの羽とか今要らないだろ
・客の80%の声を把握していても
20%の声を取り入れて斜め45゜に改悪
・一気にイベント積み込んで当分スッカスカ
・巨大イベントでも身内やプレイヤーにしか解らない説明。バグ報告もほぼ後報告。素材で生き残ってるだけ
0609名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23fa-QKUH [131.147.162.121])
垢版 |
2018/09/23(日) 14:46:37.08ID:JIqVbnB/0
ソロ周回シドクラジェクト召喚シルフ

ガオガオA→ハイパービースト画竜(A吠える)スラ+(A吠える)ドラゴン凶斬り(Bの攻撃)ハイパーガオガオA撃破

ガオガオB→スラ+(Bの攻撃)召喚画竜大乱闘スラ+B撃破

これで8ターンたまに7ターン
時間は2分20秒くらいで30分周回すると11〜12周になる

吠える前に麻痺させたいけど麻痺させるまでに2回吠えるんだよなぁ
0613名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 75ac-LgAV [58.183.225.178])
垢版 |
2018/09/23(日) 14:52:32.13ID:PT2wamMU0
シナリオアンケは売上とかそういったものに直結するわけでもないし
台本になかろうが言ってしまっても別にいい案件だと思ったけどなあ
表に出しちゃいけないのは金髪の方だったんだなって今となっては思う
生放送でもないし十分に書き直しできるお知らせであの煽りスキル高い怪文書書いてくるってどういう性格してんだよ
0618名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2d5c-coYL [60.132.41.15])
垢版 |
2018/09/23(日) 14:57:25.38ID:hRB3z6bW0
>>613
売上直結かどうか以前に、仕事としてやっている生放送の場で、事前に相談もせず勝手なことを言うってのはかなりヤバイ奴だと思う。

まぁ表に出せば眼鏡井上が暴走し、裏方に徹しても金髪藤原が考えなし煽りレポートを出してしまうとなると真面目に首挿げ替えしかないな。
0633名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3d3-/e2F [27.92.76.92])
垢版 |
2018/09/23(日) 15:28:18.97ID:MVXQTwPj0
>>631
これすわ
0636名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8503-1H/z [210.149.154.60])
垢版 |
2018/09/23(日) 15:31:27.19ID:8kQGjRoQ0
経験値アイテムの経験値量少なすぎて使ったことないわ
どうせクリスタル周回しなきゃいかんし…
0644名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-fvKj [49.97.106.127])
垢版 |
2018/09/23(日) 15:47:02.04ID:dozH+Mj/d
運営は貯めさせときたくないんだぞ
貯まってる分でMAXに出来たら来るまでに貯めてそれでMAXにするだろ?
だが足りなければ早くMAXにしたい奴は倍書使ったりするから収益が増えるわけだ
運営だって上限低きゃ不便なんてのはとっくにわかった上でやってんだ
上限すら上げれない運営とか言ってるのは的外れだぞ
上げたくねえんだよ
0646名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa99-/e2F [182.251.249.44])
垢版 |
2018/09/23(日) 15:53:50.48ID:/ovurTQka
ところで貴様らは幸せかね?
0659名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウイー Sae9-245J [36.11.224.173])
垢版 |
2018/09/23(日) 16:05:37.47ID:AMMxv8UJa
>>652
結局来ないんじゃねーか
それもわかるけど
0670名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2d5c-/e2F [60.117.9.2])
垢版 |
2018/09/23(日) 16:23:42.16ID:kkiQZwhP0
レポートと新章pvとフライヤ動画あくしろよ
0672名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8503-1H/z [210.149.154.60])
垢版 |
2018/09/23(日) 16:26:51.32ID:8kQGjRoQ0
サービス開始1週間並のUIはほんとすごいと思う
0678名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウイー Sae9-TT1g [36.12.11.54])
垢版 |
2018/09/23(日) 16:51:14.63ID:IC7vliT2a
>>642
ポーション配布にするとランク1から始めた新規にすごく有利になる
ランク200以降からポーション使えばSP回復を最高率に出来る
新規には大量のポーションがゲットできジェム割る必要がなくなる
つまり運営にとっていいこと何一つないからポーション配布はない
0692名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウイー Sae9-TT1g [36.12.11.54])
垢版 |
2018/09/23(日) 17:07:37.83ID:IC7vliT2a
>>683
さらに言えばランク1〜199までランクアップ回復した古参からはSPが無駄になったとクレームがくる可能性もある
一度に2ランク以上上がった分SP無駄になったからその分ポーション配布しろとかクレーム言われる可能性もある
そんなリスクもあるし、収益に全くつながらないポーション配布にわざわざ変えるとは思えない
0698名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d54d-jCMN [202.94.55.221])
垢版 |
2018/09/23(日) 17:15:52.53ID:gm15ZGn10
>>540
ありがと
0700名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-aENN [49.98.143.139])
垢版 |
2018/09/23(日) 17:24:46.80ID:I4mwoQPjd
>>699
みんなエイドジャも欲しいからホストだけじゃなくゲストでもベル使ってるでしょ
部屋ないなって時にはベル消費は同じだから気軽にホストもするしホスト不足には陥らないと思う
エイドジャ以外はソロでやったら報酬減るから十分成立するシステムだと思うけど
0705名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3d5c-Vcff [126.243.117.220])
垢版 |
2018/09/23(日) 17:46:35.87ID:d9JBy/kV0
セラの修正ってどのタイミングでくるんだ?
水曜日にウィークリーガチャと共にかな?
0719名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc9-5DNO [110.163.12.78])
垢版 |
2018/09/23(日) 18:04:32.68ID:6290yAs1d
去年のオータムキャンペーン、何やったか全然覚えてない
セールと共闘と経験値2倍?
0724名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2bd3-V+nN [121.107.24.104])
垢版 |
2018/09/23(日) 18:06:31.36ID:EfIk7lBQ0
課金してEX引いてもエンドコンテンツがAF厳選と幻獣界アルティメットでのキャラ育成(笑)しかない上にすぐに倉庫番になるからマジで意味がない
rkやbeみたいに高難度クエでいろんなキャラ試行錯誤して遊べるなら楽しいが3人しか連れてけないし終わっとる
0728名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H81-nM5K [210.134.7.138])
垢版 |
2018/09/23(日) 18:09:17.22ID:9rE31ll3H
セフィロスジェクトシド来てリノア終わったって攻略サイトのコメント欄で見るけどまだまだその3人よりスタメンだなぁ
最大ブレイブ2万位欲しいからバフブーストアタックオール持ってるリノアはいて欲しい
0740名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H81-nM5K [210.134.7.138])
垢版 |
2018/09/23(日) 18:34:34.95ID:9rE31ll3H
究極攻略wikiで検索してみて
確かにキャラ評価とかずれた点数付けることもあるけどそれに対するコメントは真剣に意見する人もいるから参考になる
0741名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e38e-P06H [219.98.116.106])
垢版 |
2018/09/23(日) 18:34:50.35ID:JeinmjvP0
やることない
0749名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc3-o1Yw [1.75.248.3])
垢版 |
2018/09/23(日) 18:44:48.94ID:ff6ZCjnOd
キスティス先生のイフpt9999を見る度に悲しい気持ちになる
0752名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e38e-P06H [219.98.116.106])
垢版 |
2018/09/23(日) 18:51:52.90ID:JeinmjvP0
レェン、ラァンフレンドだと強いな
0756名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e38e-P06H [219.98.116.106])
垢版 |
2018/09/23(日) 18:57:56.94ID:JeinmjvP0
レェン、ラァンのバフターン数、EX武器の追加ターン数、バフ上書き不可のそれぞれの意図を公式に聞きたいわ
0769名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウイー Sae9-245J [36.11.224.173])
垢版 |
2018/09/23(日) 19:14:29.38ID:AMMxv8UJa
海外からみた日本のゲームの不満1位UIってのが凝縮されたゲーム
それがオペラオムニアだ
0777名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8503-1H/z [210.149.154.60])
垢版 |
2018/09/23(日) 19:21:25.20ID:8kQGjRoQ0
余剰ポイントは共有枠にプールして任意に振り分けさせてくれるとかしていいぞ
0778名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc3-fvKj [1.75.1.177])
垢版 |
2018/09/23(日) 19:21:43.13ID:ICihupqnd
統一なんてしたら新しいの来たらすぐに終わらせられちゃうだろ?
しかも勝ちやすい敵だけ回って楽に貯める事もできちまうからなんのために新しいボス用意するの?って話だしな
0780名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc3-fvKj [1.75.1.177])
垢版 |
2018/09/23(日) 19:25:44.69ID:ICihupqnd
>>776
宣伝のためにあんな姿で実装されたこっちのユーザーの方が可哀想だろ
0795名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc3-fvKj [1.75.1.177])
垢版 |
2018/09/23(日) 19:37:39.96ID:ICihupqnd
>>781
30なんてある程度回ってればそんなに苦労せず出来るからダメだぞ…
俺は使わないけど倍書使ったらすぐに終わっちゃうんじゃないか?
まぁ幻獣は別としても溢れたポイントの半分くらいはキャラ共通にはしてもらいたいね
0799名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc3-fvKj [1.72.6.150])
垢版 |
2018/09/23(日) 19:40:45.76ID:ro5vcqvmd
半分は甘いか
上で出てた4分の1でもいいわ
0819名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3d5c-5DNO [126.115.197.141])
垢版 |
2018/09/23(日) 20:10:07.33ID:SkMSR2N40
>>815
奇形の方がふつうの世界やからしゃあない
0836名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd03-nM5K [49.106.205.157])
垢版 |
2018/09/23(日) 20:29:54.60ID:aGddKV0Vd
エイドジャにはセッツァーやクラウドの進化に期待してたからまたやって欲しい
0841名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 154f-IEmG [42.144.41.5])
垢版 |
2018/09/23(日) 20:37:06.65ID:cDZ3gO7S0
>>839
ボードマスターしたらCP+10とかはありそう
でも第2防具でなんとかしろってのが見えてるんだよなぁ
0860名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3d5c-/Zi4 [126.140.204.211])
垢版 |
2018/09/23(日) 20:56:05.56ID:SZL4SNAe0
この2頭身どもは強いのか?
0876名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd03-nM5K [49.106.205.157])
垢版 |
2018/09/23(日) 21:05:08.81ID:aGddKV0Vd
ハロウィーンガチャは誰になるか?
0882名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa31-TUg1 [106.132.131.177])
垢版 |
2018/09/23(日) 21:13:06.21ID:ZRZmDAg4a
ティーダ君はこないだの復刻ガチャの時と今回のルールーイベントでも調整無かったでしょ
諦めなさい
0902名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-NemI [49.97.102.81])
垢版 |
2018/09/23(日) 21:44:20.70ID:PYikQ8bVd
>>895
1万×3分配は今でも強いけど最近のEXアタッカーは余裕でそれ以上殴るから最強からは遠くなったかな
そもそもあの頃もEX出てたのに専用までで最強だったのがおかしいんだけど
猫よりはリリゼの方が味方が強くなって敵が弱くなるから使いやすいかも
あとそのメンツにスコールはキツイ
0905名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2d5c-/e2F [60.117.9.2])
垢版 |
2018/09/23(日) 21:45:27.19ID:kkiQZwhP0
シャントットの調整はカムライベントの時やるだろうし11月か12月が濃厚だろ
0918名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-j8Zl [49.98.133.6])
垢版 |
2018/09/23(日) 22:02:14.96ID:/NBRJFF5d
すげー久しぶりにログインして見に来た
前に「ジェクトシドルールー来ねー、毎回好きなキャラはいくら貢いでも引けなくて使えねーセフィロスも来ねー
どーせ知らねークソ興味ねーレェンラァンが当たんだろ?毎度の事過ぎて分かってんだよ眼鏡、嘘ですごめんなさい好きなキャラ下さい」
って言ってた者なんだが

チケ2枚↓
https://i.imgur.com/AOTQJRX.jpg
物欲センサーと俺の予想、色々当たりすぎてこえーよ
0927名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc3-o1Yw [1.75.248.3])
垢版 |
2018/09/23(日) 22:09:44.60ID:ff6ZCjnOd
レェンラァンがあの頭身なのはリソースの問題だと思うから今後スキンでおおびと実装はまずないだろ
ユーリィみたいにイベ会話だけ姉が出てくる形で良かったのにな
0934名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2d5c-/e2F [60.117.9.2])
垢版 |
2018/09/23(日) 22:20:32.85ID:kkiQZwhP0
HPめっちゃ低い代わりに100ターン経過しないとダメージ与えられないみたいなボスを幻獣界アルティメットに出して欲しいわ
そしたら壁キャラ輝くのに
0937名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2d5c-/e2F [60.117.9.2])
垢版 |
2018/09/23(日) 22:22:24.46ID:kkiQZwhP0
>>933
ユウナは次のNTの新キャラとして追加されるだろうしそれに合わせるだろうから11月あたりだろ
0941名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2d5c-/e2F [60.117.9.2])
垢版 |
2018/09/23(日) 22:36:13.65ID:kkiQZwhP0
>>939
11からカムラナートが参戦したからプリッシュだとすると立て続けに11のキャラになるからプリッシュの線はまず無くなった
0949名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-fvKj [49.97.106.113])
垢版 |
2018/09/23(日) 22:41:24.96ID:QJAb+GnYd
もうすぐ950だからな
0952名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-fvKj [49.97.106.113])
垢版 |
2018/09/23(日) 22:44:10.29ID:QJAb+GnYd
>>950
踏まずに待ってた甲斐があった
眼鏡教大神官頼むぞ!
0957名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-fvKj [49.97.106.113])
垢版 |
2018/09/23(日) 22:49:41.72ID:QJAb+GnYd
>>954
サンキューーッ!!
いつもどうもな
EX当たるぞ
0965名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e35c-iHci [219.6.156.18])
垢版 |
2018/09/23(日) 23:01:45.60ID:7RRSknZU0
ラァンってイケボだよね
それだけでほしいわ
0971名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc9-5DNO [110.163.12.78])
垢版 |
2018/09/23(日) 23:10:19.34ID:6290yAs1d
レポート火曜日に来るといいな
0974名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2d5c-/e2F [60.117.9.2])
垢版 |
2018/09/23(日) 23:17:03.80ID:kkiQZwhP0
イベントの恩恵キャラで弱い奴は全員調整でいいんじゃないかな
エドガーとファリス不憫すぎだわ
0988名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc3-bcyl [1.75.1.41])
垢版 |
2018/09/23(日) 23:43:22.87ID:QaXSlV/ad
今週のうんこ姫
固定回線ワッチョイ 3d5c-AHrS PI6S
末尾d Sd03- fvKj dEyX ykRK Y32S(更新)1Dj4(更新)
[126.237.](更新)
[106.129.](更新)
[126.147.140.141])(暫定)
【確認必須 スレ内害悪要注意人物一覧】
姫ガイジ うんこ姫 女性騎士(笑)
プロフィール
https://i.imgur.com/60rGUAR.jpg
固定回線 :bbtec (5cの頭126. )携帯:ドコモ(末尾d)
ID 128158810
現役スレ一要注意人物 即NG推奨 現役荒らし 頻繁にipを切り替えるので注意
出禁のスレに20時間張り付いて自演やスレ荒らし、テンプレ割り込み、テンプレ捏造踏み逃げを繰り返すキチガイ
グロ画像連投や人形劇などを行う糖質犯罪者予備軍
恐怖のスリップ13変化http://hissi.org/read.php/ff/20180905/OHoyR3Y3M3pk.html?name=all
神速ip替えhttp://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1536996912/5-25
自演バレhttp://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1532513173/
人形劇http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1534786534/
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1504794688/

隔離(信者)スレ主
信者優樹おじ デブ専ホモ上級国民 ツイ垢@yuukixy
4172-gPuX [122.251.127.188]
ID:502218868
幼児退行
[14.13.48.160])
スレタイ改変・スレ乱立を目論み実行に移す唐突に幼児退行もする信者のスレ元要注意人物
自称税理士事務所のしがない職員ワイエディ
[123.255.135.171 [上級国民]]
[182.251.254
[182.251.249
罪状省略とにかく頭のおかしい人 踏み逃げ 即NG推奨
アウアウやワイエディでパチンコや工作員等の単語を絡めるのが特徴
あらゆる手段を使ってIP変えてNG回避してくるので上記の数字IPで判別するか特に支障はないので上級国民自体を片っ端からNGにぶち込んでください
カレー(ぴぃちゃん)
07 [122.132.225.180])
引退詐欺構ってライオン丸
b3 [133.137.105.84])
吐き気を催す腐女子
4f [27.139.115.185
踏み逃げバッツガイジ
4f [124.140.119.43

二重人格煽りガイジ
29 [251.253])=(アウアウカー [182.251.
0990名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7da1-rGEx [222.150.62.151])
垢版 |
2018/09/23(日) 23:49:45.39ID:SLl/eWIQ0
リノアが8月中に来るみたいですよ!からの31日実装とか言う詐欺まがいの事しておいて9月中に修正って発表してるセラが今月中に修正無いってことはないよな藤原?

しかしまぁ昨日の18時に立って1スレおわらねぇとかマジでオワオムやね。残念ながら当然、クソ運営らしい最後と言える
0991名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc3-fvKj [1.75.228.71])
垢版 |
2018/09/23(日) 23:50:05.14ID:VrmOTp6fd
過疎過疎じゃねえか! しっかり感謝してんのか?!
0993名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc3-fvKj [1.75.228.71])
垢版 |
2018/09/23(日) 23:51:47.60ID:VrmOTp6fd
そりゃあスレに来ても文句で溢れてりゃそっ閉じする奴も増えるわな
0995名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc9-5DNO [110.163.12.78])
垢版 |
2018/09/23(日) 23:53:30.03ID:6290yAs1d
新章と今のイベント逆だったらもう少しスカスカ感軽減しただろうと思うわ
0996名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23fa-PQb7 [131.147.162.121])
垢版 |
2018/09/23(日) 23:55:10.84ID:JIqVbnB/0
AF周回かイフ周回しかやることないからな
ガチャ引いてなかったらAF周回やらなくていいし
イフ終わってるかジェムチケメダル取ったらいいやって人はイフ回る必要もない
そりゃあ過疎過疎にもなる
イフ終わってなくてもイフしかやることないから飽きるし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 5時間 55分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況